Зомби : другие произведения.

Джен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВУсеравно никогда не допишу. Пусть хоть кусок валяется.

  Джен спала. Спала, как спят все люди. Ворочалась, шептала кому-то страстные слова, иногда вздрагивала, словно к телу приложили лед. Что снилось ей? Маленький красный человечек с топором сидящий в углу, или же похождения её героев в загадочном Тынь Пысе?
   Иногда она просыпалась. Нагретая подушка обжигала щеку, и Джен переворачивала ее, ища не тронутый теплом тела кусок пухового толстяка.
  На улице моросил дождь. Она любила дождь, но сон её от этого не был покойней. А еще Джен любила котов - больших, лоснящихся, черных и загадочных - таким должен быть мужчина? Возможно, именно поэтому один из них оказался на её подоконнике.
  - Мяу! - сказал кот и царапнул лапой раму.
  Джен вскочила в постели. Сердце яростно рвалось наружу. Холодная увесистая капля пота сбежала по щеке и замерла в уголке рта. Соленая - автоматически отметила про себя Джен.
  Тревожно звякнул телефон. Его раскатистое - тре-ень - разорвало царствующую в доме тишину. Испуганный звонком, и не замеченный, кот соскочил с карниза. Джен вздрогнула. Выждала паузу. Звонок не повторился. "Козел!" - обругала ночного незнакомца Джен. От звука её голоса, скрипнув, сдвинулось что-то в прихожей.
  - Козел, - повторила Джен и нырнула под одеяло.
  -Тре-ень! - настойчиво повторил телефон.
  - Пошел ты...
  - Тре-ень! Тре-ень! Тре-ень!
  Джен вновь села. Тишина. Сняла трубку.
  - Да! - кинула в неё зло.
  Ответа не было. Лишь легкий шум проводов нарушал абсолютную тишину.
  - Слушаю вас! - ярость разрывала на части. - Говорите!
  И вновь тишина.
  Джен собралась было повесить трубку, когда сквозь шелест помех до неё донесся голос Режиссера.
  - Джен? - спросил Режиссер, и от его голоса по телу пробежали мурашки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"