Зорин Евгений Анатольевич : другие произведения.

Надув-Сэр-Любит 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте все, кто любит струннее! Золотозубее! Надувнее!

  Надув-Бабки-сиквел.
  
  каким я хочу быть?
  Да вот таким: я хочу жить в царстве Христа, в Эдеме, в моем Музыкальном Замке с флагом в виде ноты на высоком шпиле-флагштоке. Желаю, чтоб я умел летать на невидимых крыльях куда захочу, чтоб имел идеально красивое тело, ангельское лицо, длинные черные волосы, тоже как у ангела, чтоб я не излучал неприятных запахов и биоотходов, а чтоб лишь моя кожа источала благовонное миро, петь тенором и альтино красивее даже Кипелова, чтоб в моем замке был зал Поэзии, где бы мне в ум шли мои лучшие стихи, которые слышал бы весь Эдем! Чтоб все зубки сзади мне Солнце сделало золотыми, как у Голдстера Вячеслава, чтобы я играл на гитарах лучшие риффы, на органах - лучшие псалмы, чтобы я прекраснее всего супер-эффектно надувал воздушные шары и бабблсы, желательно, большие так, чтоб мне самому даже нравилось любоваться собой! Чтоб чувствовал я сам изящность и органность надувания! Типа: вот! Золотозубый Шарневт надувает! Конечно, чтоб у меня там всегда была моя любимая воздушногубая, золотозубая девушка-бабика, которая бы и мне тоже все надувала и смотрела как я надуваю. Не хочу ни болеть, ни умирать, чтоб мы оба жили с ней вечно, как Господь нам то обещал. Эдем должен быть Эдем на все 100%! Хочу, чтоб вместо моих ног с парализованными искривленными пальцами, у меня были такие прямо! По спадающей! Что просто очуметь девушке! Как на фото, например. И, естественно, никаких чтоб ходунков и инвалидных кресел больше! Надо, чтоб я там мог в любой момент общаться вживую со всеми известными мне мульт-героями, участвовать в их приключениях. А звали меня, такого потрясающего чтобы, значит Шарневт!
  
  Инструментарий в замок желаю такой:
  
  Органы: лад-ионика, аккордика (орган с добавочной аккордной клавиатурой, как у аккордеона) орган-риб, трубчатый орган, синтезатор
  Гитары: 12-струнная электро, стратокастер-ритм (прима), пресижен-бас в СИ, 12-струнная акустическая.
  Вибры: банджо-тенор, банджо-гитара, домры (трехструнные: АЛЬТ, ТЕНОР, 4-струнная БАС строя Соль-ре-ля-ре) (чтобы все с "платьями" на корпусе и с микрофонами, если надо сделать ЭЛЕКТРО-!), теорба 12-струнная.
  Смычковые: электро-виола с ладами (виолема) 6-7 струн, бас-скрипка (то есть, виолончель), контрабас 5-струнный, или 4 струнный строя СИ.
  Духовые: шалмей-баритон, шалмей-USB, тенор-саксофон, валторна-сакс.
  Ударные: рок-установка (бонги).
  Арфа, кантеле, чембало, лира.
  Кибер-инструменты: ланч-пад.
  Именно таким я себя в идеале и вижу, представляю. Таким и планировал родиться в мир.
  
  
  Как я понял, что хочу целоваться с надувбабкой.
  
  Я пришел к соседу, а у его младшей сестры был день рождения. Их бабушка уже собиралась уходить. Я заметил, что она очень красивая, потом мне в глаза бросилось, что у бабушки были такие золотые зубы, которые я называю "сэр-дев". А эта бабка, улыбнулась своим "сэрдевом", надула губки и надутыми губами при мне поцеловала свою внучку в губы. Я себе представил, как это, наверно, и ей приятно: золотозубый рот прямо в губы, щекотка, мягкие губы и этот особенный, неповторимый сладкий запах характерный именно только для старых губ, на губах, и после этого больше ни секунды не сомневался, что хочу так же, чтоб она меня так же в губы "любит-шап-свиш-чмок-свисток-сэр-дев" с такой же надув-бабкой. Было и такое, что я ту бабку потом приглашал и на чашечку кофе, и даже на урок бас-гитары.
  Жаль, пока так и не попадалась надув-бабка для этого.
  
  Надув-бабки-сиквел: церемония награждения.
  
  По итогам года, в конкурсе "самый-самый" победили по следующим номинациям Надув-Бабки:
  Сэр-Любит - самая золотозубонадувательная мячики с алфавитом надув-бабка, золотое соло на гитаре.
  Дэрдев: самая басистая, бассейно-плавательная, фитбол-дэр-дев надувательная надувбабка.
  НадувШапик: самая шап-надувательная незолотозубая надув-бабка.
  Сэр-дев: самая круги-сэр-дев-надувательная надув-бабка, лучший ритм гитары.
  Орбита (не надувбабка): самая коричневоколготная надутая нога-лошадав. Дарим пуфф-ей диплом и кофейный зефир в шоколаде.
  Золотев: самая нежно-золото-зубая девушка.
  Зубивц: самая крокодило-надувательная и самая университетская надув-бабка.
  
  Поздравляем чемпионок!
  
  В чем красота вздутых ног-лошадби именно в ТЕМНЫХ колготках - так теперь я понял: это так же красиво упруго воздушно и романтично, как и коричневые воздушные шарики. Ведь по-любому все упругое, легкое, мягкое, воздушное, круглое, гладкое всегда кажется живей, свежей, нежнее, сочнее, наполненнее, романтичнее, бодрее, привлекательнее, заманчивее, нежели дряхлый, сморщенный скелет, коряга! Говорят, же: старый сухарь, старый сморчок! Не зря, обратите внимание! Всяко, воздушный шарик милее мумии, правда?
  
  Посмотрите на фото: правда же, это друг с другом чем-то очень схоже? Так что, наверняка, я уделяю внимание весьма достойным вещам. Народ, согласны?
  
  Надувбабки-сиквел: Гэри Мур и космическое Шоу
  
  /Гитарист Гэри Мур дает концерт в счастливском цирке-кассык (его купол как каска). Надувбабки смотрят незабываемое шоу "Сатурн"/.
  
  Кот Симби:
  
  Ах! Ведь мы совсем забыли
  В том романе... Мур-мур-мур....
  Гитарист ведь новый звездный
  К нам приехал! Гэри Мур!
  
  Он спец-номер всем исполнит
  Тем, кого зовут Тимур.
  Все его игру запомнят.
  Виртуоз он - просто МУРР!
  
  И в Счастливии сегодня
  У него гастрольный тур.
  (Кот Симби объявляет)
  Зал, внимание! На сцене -
  Ас гитары, Гэри МУУУРРРРРР!
  
  (Гэри Мур играет "still got the blues" и "The Loner")
  
  А на "бас" у нас гитаре -
  Муру вторит музыкант,
  Что из группы "Ганс и Розы".
  Рок-басист Дафф Маккаган.
  
  А сейчас - наш гвоздь программы:
  Разогрев - был Гэри Мур,
  А теперь - встречайте! Космос!
  Шоу-Студия "Сатурн".
  
  Зал - как космос тут же стал :
  Звезды, метеоры...
  Танец инопланетян,
  Песня космо-хора!
  
  Акробатил сам джедай
  Оби-Ван-Кеноби.
  Надув-бабки шоу то
  Все смотрели в оба!
  
  Органист казал таланты
  Надув-бабкам - только те:
  Он играл на клавитаре,
  Едя на космо-коте!
  
  А потом - ансамбль "астрис"
  Показал спектакль отменный:
  Прямо до конца с начала
  Вся история Вселенной!
  
  Взрыв Большой, исток Галактик,
  Зарождение планет!
  Надув-бабки, да! По факту,
  Шоу было - круче нет!
  
  Вот такое надув-бабкам
  Космо-приключение!
  Это к нашему роману
  Экстра-приложение.
  
  Вот такое, Надув-бабки,
  Вам Космическое Шоу!
  Будет много приключений,
  И все будет хороШОУ!
  
  Дэрдев: Все мы, особенно я, поражены! Шоу - озвезденное! И я тоже буду играть, как Гэри Мур!
  
  Надув-бабки сиквел: рецензия на шоу
  
  Лошадева (Лошадев\Лошадевь\Лошадевц) с золотыми зубами "пуффффф-три-зубика" (Лошадев-три-зуба\Лошадев-Три-Зубика), Лошадева с золотыми зубами "два зубика" (Лошадев-Два-Зубика) и НадувНевия, золотозубо надув ПУФФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФФФ! столько фитболов, сколько рот стерпит, написали хрюнделю Симби вот такую рецензию на Космическое Шоу "цав-цав-цав":
  
  (Лошадев-два-Зубика (младшая)):
  
  Было очень интересным
  Космо-Шоу "цав-цав-цав".
  То, что это не забудешь,
  Ты, конечно Хрюня, прав!
  
  В добром шоке от концерта
  Надув-бабка Лошадева:
  Ей ведь по душе пришелся
  Гэри Мур для разогрева.
  
  Ну а я, Надувневия -
  Отпишу тебе респект:
  Это шоу нам создало
  Сногсшибательный эффект!
  
  А то так бы и остались,
  Впечатлений не познав,
  Если б мы не посетили
  Космо-Шоу "цав-цав-цав!"
  
  Фото слева направо: Надувневия за компом пишет рецензию, Зубы у Лошадев-Три-Зубика, зубы у Лошадев-Два-Зубика.
  
  
  Пока не забыли Приписка необязательное
  
  А ДУДЕВЦ (дуденц, если так хотите) или дуденцбабки - это все те, у кого золотые зубы именно ЭТИ, такие, как на фото! У кого золотые зубы-дудевц (дуденц) - обязательно напишите рецензию! Отзовитесь, Дуденцбабки. Только тут уже не рок будет! Будет пусть ДуденцЛюба, ДуденцМила!
  
  Надувбабки-сиквел: про гитары богема
  Стихоплет-фантазер, я, как знать, еще тот!
  А теперь - начинаем поэму,
  Что открылся чудеснейший новый завод
  По электрогитарам "богема".
  
  В Эмоленде работает фабрика та,
  Хоть недолгое лишь еще время.
  На экскурсию - всем вам открыты врата!
  Кто не прочь поиграть на "богеме"?
  
  Бас-гитары, и прима-, и домрочки-бас!
  На любой вкус: и готам, и эмо.
  Выбирай, приходи, покупай - все для вас
  С Бело-рокерской фирмой БОГЕМА.
  
  В тембре "CLEAN" - несравненный, приятнейший звон!
  С овердрайвами - та еще Тема!
  Филиал у нас там, где Опасный Район.
  Есть и драйв-бас-гитары "богема".
  
  И придя на открытие, каждый из вас,
  При желании, получит в подарок
  Домру-бас, или гиточку соло- иль бас-,
  Семиструнник... любую гитару!
  
  Не преминули "ария" выбрать у нас,
  Сами "SCORPIONS" даже купили!
  Вон, Сэр-Любит с Дэр-Любит купили у нас
  По гитаре! Вдвоем они были.
  
  Тембра наших гитар вот до этой поры
  Не слыхал даже Килмистер Лемми!
  Он бы долго в восторге ходил от игры
  На роскошных гитарах "богема"!
  
  
  Надув-Бабки сиквел мусоль!
  Шалунейка Гитарейка
  
  
  Есть, оказывается, такие грубоголосые, вечно ворчащие и злящиеся на всех, дурно пахнущие агрессивные бабки, у которых золотые зубы, точно такого фасона как на фото. Такие зубы своим видом сразу приносят мне в ум слово "мусоль". И что характерно, эти бабки-мусоль смотрят бандитские сериалы, поощряя в своих действиях бандитов-злодеев. У них у всех забомбило на то, что участники групп SCORPIONS и ЧЕЛСИ уже успели опробовать гитары новой фирмы БОГЕМА, и злые мусоль-бабки за это "замусолили" скорпам и Роме Архипову из "ЧЕЛСИ" вот что:
  
  Ромка риффит на "богеме",
  И Маттиас из "скорпов".
  "Челси", "скорпы" тем гитарам
  Рады так, что нет и слов!
  
  Оказалось, не все гладко:
  За стеной - сидит, ворчит
  Эта злая мусоль-бабка:
  -Кто там, к бесу, шабарчит-?
  
  Развелось зверей паршивых
  Как нерезаных собак!
  Всех сама бы гитаристов
  Перебила только б так!
  
  Дальше там - сплошная ругань,
  Обзывательств до шлемА,
  Драка, с ЧЕЛСИ, и угрозы:
  Всем вам - чуть ли не тюрьма...
  
  А "мусоль"-то - бабки злые:
  Каждый черный им бандит
  Подотчетен и подвластен,
  Знают каждого на вид!
  
  С ними в крепких они связях:
  Им "мусоль" звонят - и РАЗ -
  Те бандиты прибывают,
  Исполняют их приказ.
  
  Бедный Ромка наш Архипов
  Тут такое лицезрит:
  Телефон "мусоль" схватила
  И "Клоску" уже звонит...
  
  Ладно, уж не жив Клосок-то,
  А не то бы он пришел
  По приказу и всех ЧЕЛСИ
  К праотцам за миг увел!
  
  На нее взбесились ЧЕЛСИ:
  Ах, твою, ядрена-мышь!
  Бабка ты "мусоль"-бандитка!
  Ты зачем Клоску звонишь?!
  
  
  
  
  
  
  
  А?! Зачем звонишь Клоску-то?!
  Он, во-первых, не живой!
  
  (Одна из бабок "мусоль"):
  
  - "Великану" позвоню я!
  Он расправится с тобой!
  
  Знаю трех еще бандитов:
  Цепкий, Ворон, Дикобраз...
  Ух они вас, побренчаев!
  Вот ведь, их-то нет на вас!
  
  Только ЧЕЛСИ-то - не промах:
  С Лешей Корзиным вдвоем
  Чистовике нашей Рома
  Позвонил тут в "групповом":
  
  Чистовика, Чистовика!
  Приезжай у нас кошмар!
  Те "мусоль" нам со "скорпами"
  Тарарам из-за гитар
  
  Учинили, и решили
  Нас своим бандитам сдать.
  Ты с гитарочкой "богема"
  Приезжай нас выпасать!
  
  Если тоже ты купила
  Этой фирмы "гриф" себе.
  Знали, чтоб, "мусоль": все "в теме"!
  Чтоб им всем не по себе!
  
  
  
  А когда придешь с "богемой",
  Мы тут всех "мусолек" РАЗ!
  И мильтон по кличке "Демон"
  Под арест их! Вот и класс!
  
  Есть за что их "зарешётить":
  За побои, за дебош!
  
  (Клаус из "скорпионс):
  
  Да, прокатит, Чистовика!
  План - действительно хорош!
  
  Вот пришла и Чистовика,
  Заиграла на "Богеме",
  "Скорпионы" - полицейским
  Позвонили в это время:
  
  Озоруют мусоль-бабки!
  Приезжайте в Эмо-Лэнд,
  Чуть восточней Лессавийцев
  И реп-базы группы СТЭЙНД!
  
  И пригнал молниеносно
  Полицейский тут эскорт.
  Главный мент - всех "мусоль"-бабок
  По рукам тут - и на борт!
  
  
  
  
  Добуянились, старухи,
  Доворчали! Вот вам класс!
  Думали, если вы злюки -
  По-другому встретят вас?
  
  Арестанты вы отныне!
  Нарушители закона!
  И взыскали с вас по праву
  "Челсики" и "скорпионы!"
  
  Ни одна надув-бабика,
  Рок-счастливка (нет, изволь!)
  Ни за что такой не будет,
  Как те бабки из "мусоль"!
  
  На фото - внешний вид зубов, которые напоминают мне слово "мусоль" и их обладательниц-злобабок. Но вот единственная из них, Мусолюб (Мусолюби\Мусолюбит) - была совсем не такая злямба. Она поблагодарила за всё добрые рок-группы и Стражей Закона.
  (Мусолюб надувает мяч)
  
  
  Мяч надула Мусолюб!
  Мяч надула Мусолюби!
  Мяч надула Мусолюбит!
  Пуффффффффф-мусолюбит!
  
  Надувбабки-сиквел: отказницы
  
  Вышло, что не только Мусолюбит не такая как подоконная банда мусоль-бабок. Они отказались от зла. На стороне закона оказались еше и Мусольбовь (Мусольбовц\Мусолюбовь\Мусолюбовц), Мусольмила (Мусолюбмил(а)\Мусолюдмил(а)\Мусольмил), Мусоляблю (Мусолюблю) (Бабка-бандоска с зубами "мусоль" и языком "ляблю"), Мусольбаб (Мусольбабц\Мусольбаба), Мусольнабик (Мусольбик) несчастная Мусольней (МусольЕй)(Пуф-МусольЕй\ПуфМусольней), утратившая свою дочь, Мусольвик(у) (Пуф-Мусольвик(у)), погибшую от пуль злых бабок-бандиток Бычон-Хомячон с золотыми зубами, как у крысы, и Хрюк-Хрюш, с золотыми "свинскими" зубами. Эта бабка отличалась самым свинским поведением.
  
  Бедная Мусольней уж и не надувает, и не смотрит безужасные, с убранными сценами жестокости "не ври мне", "Опасный Район", "Глухаря", "Бандитский Петербург,""след", "вне закона", "улицы разбитых фонарей", "Демонов", "Ментов" и "цену любви"! Вот в таком она трауре по дочке Мусольвике. Об ее потере даже показывали серию "Цены Любви". Оттуда Мусольней и узнала, кто покусился на Мусольвику.
  
  Но слава Богу, она на следующий день нашлась на окраине родной Бандосии. Дима "демон" и Игорь Чесноков "Чес" отвоевал Мусольвик(у) у бабки Бычон-Хомячон и вернул в Бандосию, к маме, Мусоль-ей (Мусольней). С тех пор бандоски и снова стали мирно надувать мячики золото-мусолюбскими зубами, и им никто больше не мешал кайфовать над любимыми сериалами и писать веселые детективы.
  
  На фото - зубы у Мусольней
  
  Надув-сиквел Чистовика, Надувней и Пять Стихий
  
  Чистовика, Надувневия, Сэрадмила Надувихина, Сэрадлюбит и Сэрадвика играют вместе с NICKELBACK, IN FLAMES, EVANESCENSCE, WITHIN TEMPTATION, SKILLET, SWEET, SLADE, DEEP PURPLE и DORO, отыскав, в итоге элементы всех четырех Стихий, включая пятый, который искали в фильме "Пятый элемент". Какой же это?
  
  Сэрадмила - и ЭВАНЕСЕНС - найден элемент ВОЗДУХА (мы надуваем рыбки мячи и круги)
  Надувневия и НИКЕЛЬБЭК, СКИЛЛЕТ, СВИТ, СЛЭЙД, ИН ФЛЭЙМС - найден элемент ОГНЯ (мы играем огненный рок)
  Чистовика и ДИП ПЕПЛ, ДОРО - найден элемент ВОДЫ (мы все плаваем в бассейне)
  Сэрадвика и ВИТЗИН ТЕМПТЕЙШН - найден элемент ЗЕМЛИ (мы растим плоды на земле)
  Сэрадлюбит и ВСЕ группы - найден ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ, КВИНТЕССЕНЦИЯ: ЛЮБОВЬ (ведь мы все любим друг друга в стране Счастливии-Чудесии!)
  
  Так как был найден элемент Любви, к бабикам нахлынули девуши - дэрневты, хотящие скрасить им одиночество. Они приехали их Амории, страны Любви Пятого Элемента. Вот они, гитаристы-басисты:
  
  Ильнев, Яфид, Санеб, Набид, Альдав, Ридаф, Радонеб, басист не видавший теплой погоды, Денис, Санви, Шапав, Любвад, Эльфид, Девикт, Шарлубий (Шарлюбий), и Бабик! У всех у них ноги ДЭРНЕВТ! Вот им и любовь! Вот им и отрывка с вечно энергичными голд-металлистами! Скучать не будут надувбабки! Есть кому теперь ими полюбоваться! А как надувает Радонеб! А Чистовика и на гитаре "богема"-то наламывает! А теперь - вон сидит красиво в туфельках, приоткрывая ротик с помадой, круг надувает золотозубая Чистовика! ВЕДЬ РОКИ ПРИЕХАЛИ! ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!
  
  Надувбабки сиквел эстонский гейминг
  
  Белые рокеры Пикко, Ремаа, Теви (Тэви) и Рабээ из рок-группы Сааремаа везут в Чудесию из Эстонии свою надув-бабку Милэ (Пуфмилэ\Пуфмиллэ\Пуфпуфмил(л)(а\э)\Миллэ\Миллу\Милу). В Чудесии их уже встречает на Гейминге группа THE RASMUS с группой LOVEX, и пока Милэ золотозубо "напуфмиливает" большой мяч, матрас и круг, хибики за игрой в CHASE H. Q. выясняют, что угонщики авто в каждом из уровней - все являются участниками чернорокерской эстонской группы METSATOLL.
  
  Вот мы и в Счастливии
  Вместе с нашей Милэ!
  Два золотых зубика!
  Надувай "пуф-мило"!
  
  Вот золотозубка Милэ
  Надувать матрас "пуф-мило"
  Стала перед геймерами,
  А они - пока там сами
  
  Завели чемпионат
  Среди белых рокерят:
  Группа ЛАВЕКС, группа РАСМУС
  В CHASE H Q играть хотят!
  
  Милэ-Золотые-Зубы
  Мяч ПУФ-НАДУВАЕТ-ЛЮБИТ!
  А рокистые ребята
  Уж включили эмулятор:
  
  Милэ! Милла! Посмотри,
  Сейчас будет "чемп"!
  Мы автоугонщикам
  Всыплем тут ща всем!
  
  Кто там первый не феррари?
  Это Маркус Тээяр ведь!
  Черный волк! Авто угнал,
  И в бегах еще, нахал!
  
  Мы там всех их по закону
  Арестуем, как догоним!
  Ибо группа "сааремаа"
  Всех должна поймать сама!
  
  Круг уж Милэ надувает.
  Теви с Лаури* играют...
  Вот второй авто-угонщик:
  Ыунапуу! Ведь он же?
  
  Третий раунд! Гонят ЛАВЕКС.
  Кто в сей раз угонщик, право?
  Вот настигли! Точно! Верно!
  Это Тынис Ноэвэрэ!
  
  И пошел четвертый кон:
  Сели РАСМУСЫ за комп,
  Вот догнали! Писано,
  Это Райво Пиирсалу!
  
  Да! тот самый "метсатольский"
  Агрессивнейший басист!
  А угнал он - ламборгини.
  Точно, на руку нечист!
  
  В пятом раунде, как вышло,
  ВСЕ из группы МЕТСАТОЛЛЬ
  Аж военный джип угнали!
  Ты подумать лишь изволь!
  И назвали тётю Милэ
  "Тетушка-Зубная-Боль!"
  
  
  Надувает тетя Милэ
  Два-Золотых зубика,
  Ну а "лавекс" вместе с "расмус"
  Рок "в две группы" рубят ей.
  
  Всю игру прошли в два чиха,
  Эх, вот это был рубон!
  МЕТСАТОЛЛЬ - все уж без тачек
  Под арестом за угон...
  
  Теви, Ремаа, Рабээ, Пикко
  Навсегда с любимой Милэ
  Все в Счастливии остались.
  Вот уж счастье-то велико!
  
  Метсатольцы - пролетели
  Со своим автоугоном.
  Так и надо им! За дело!
  Пусть в ЭСТОНии и СТОНут!
  
  Навсегда Пуфф-Тётя-Милэ,
  Позабыв эстонский холод,
  Всем рекла: мы вместе - Сила!
  Всяк Счастливец - Вечно молод!
  
  Вот такой гейм-тур мутили,
  Рок рубили, кыфе*** пили
  
  *Лаури из РАСМУС
  **Сиквел написан по вдохновению рассказом С. Георгиевской "Тетушка Зубная-Боль" с участием эстонской доброй Тётушки Милэ с золотыми зубами. А так, как пуфффф-она теперь счастливка, вот и золотозубо надувает. "НАПУФМИЛИВАЕТ!" Наша тетушка Пуфмиллэ! Надувает Пуфпуфмила!
  *** Эстонский кофе с шоколадом ( у них в этом слове О с тильдой как Ы)
  
  Все-таки, когда именно ТРИ золотых сплошных зубика - это по-своему, по-особенному прикольно!
  
  Надувбабки-сиквел Алекс Вебстер
  
  ДэрЛюбит пришла смс. В ней было написано: Счастливия, жди нас, мы останемся у вас! А вот каких НАС ждать?
  
  Киберфлайт остановился.
  В замок в домофон: ПИ-ПИП!
  Открывать пошла ДэрЛюбит:
  Это кто там?! Юрай хип?
  
  "Трактор Боулинг", "Дистэрбид"?
  Вот сюрприз! Вот это класс!
  Только думали недавно:
  С нами все, нет только вас!
  
  Дэн Донниган из DISTURBED
  Убедиться захотел,
  Так круты ли "надув-бабки",
  Как бы он того хотел.
  
  
  
  
  Говорит он: ну, Дэр-Любит!
  На басу сыграй тогда,
  Если все вы там - драйвовки!
  Та - как вломит! Вот те да!
  
  Надувшапа приезжала,
  С TRAKTOR BOWLING сыграла.
  Отыграла на отгиб,
  Надувневц с URIAH HEEP.
  
  После этого джем-сейшна
  Все три группочки, конечно,
  Навсегда, а не на миг
  Поселились у бабик!
  
  С ними еще остались насовсем две приезжие пуфьки: Лида-Шарик и Надя с ногами дэрвид-лошадби. Все было хорошо! Вот как чудно в Счастливии без Вампира Зеленоглазого!
  
  А тут пришла и дэрдев-лошадмил(а). Ее бабблфон запел смс-сигнал: смс пришла от бывшего Черно-басиста Алекса Вебстера. Вот такая:
  
  Ой, простите, золотевки!
  Алекс Вебстер это, я.
  Понял я, что эта темень,
  Что играл я - не моя!
  
  Больше я не черный рокер,
  Да простит меня Христос!
  Злой дэт-метал - не хочу я,
  Бес меня туда понес!
  
  
  Дорогие надувбабки,
  Я прошу извин у вас!
  Заберите вы злой бас мой,
  Дайте мне уж домру-бас!
  
  Алекс Вебстер уж приехал
  Вскоре после смс.
  И встречают надув-бабки:
  Возвращенец! Йес! Йес! Йес!
  
  Мяч надувает-Дэрдев-Лошадмил!
  Зло Алекс Вебстер в себе победил!
  Мы оставляем его у нас дома:
  Счастье теперь ему будет знакомо!
  
  Мяч большой в зубах надувается
  Золотых у Дэрдев-Лошадмил!
  Надувает зубами! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФ! Она,
  Чтобы воздух-то не выходил.
  
  Вот Дэрдев-Лошадмил мяч надула
  Под отказ! Языком она: ШАП!
  Пробку, чтобы не сдулся, заткнула.
  Алекс Вебстер! Люби надув-баб!
  Вот! Дэрдев-Лошадмил напуфлюбила!
  Вот! Дэрдев-Лошадмил напуфлюбила!
  
  
  
  
  Золотозубо, любовью, что сил
  Поцеловала Дэрдев-Лошадмил!
  
  Ты - басист теперь светлый у нас!
  Вот, бери, как хотел, домру-бас!
  Любишь, как надуваю я? Класс?
  Пей вон кофе горячий у нас!
  
  Ведь тебе-то, милый Лекси,
  Вот такому красавцУ
  На басу такая гибель
  Однозначно не к лицу!
  
  Слава Богу, зло оставил
  От блэк-дэта отошел!
  Алекс Вебстер! Алекс Вебстер!
  Хорошо, что ты пришел!
  Золотой мой возвращенец!
  Хорошо, что ты пришел!
  Возвращенец-возвращенец!
  Хорошо, что ты пришел!
  
  (Дэрдев-Лошадмил еще раз золотозубо надувает любовью огромный воздушный мяч до полной, бовцнув языком надувалку, чтоб закрыть, и поцеловала его "сэр-дев"). Поцеловала Дэрдев-Лошадмил! Потому, что любая "Золотые-Зубы" - ЛЮБИТ! ПУФФЛЮБИТ!
  
  Надув-бабки сиквел ВМХ
  
  Алекс Вебстер, Дэрабц, НадувШапик (Шапц), Лошадув-Шап, Шап-Лошадмил, Дэрдев-Лошадмил, Чистовика, Набик и Теви Эймяэ устраивают ВМХ. Посоперничать с ними задумал Черный Домрист Носклин из Параллельной Вселенной Тьмы.
  
  А теперь - и велогонки!
  Будем все мы - чемпионки!
  Где у нас Набик-то?
  Мы на ВМХ с ней!
  
  Трасса приготовлена
  Все уж установлено.
  Коллектив - по седлам наш.
  Ну! На старт! Внимание! Марш
  
  Посмотрите, самым первый -
  Гонит наш эстонец Теви.
  Укротил велосипед,
  Так, что равных ему нет.
  
  Надувбабки - не слабей:
  Тоже мчатся все быстрей:
  На трамплинах выкрутасы,
  "Сомерсаулты" и "дассы"!*
  
  Ну а что же там с Носклином?
  (Эх, не зря носки-то - клином)
  Гнал на велике Носклин,
  И об первый же трамплин
  
  Он споткнулся и упал.
  Так он больше и не встал...
  А Набик хохочет: БЛИН!
  Ну и "гонщик" же Носклин!
  
  Хоть и Теви победил,
  Он победу разделил:
  Мне сказать, ребята, нужно -
  Победила нынче дружба!
  
  Наш отряд бабко-эстонский -
  Однозначно ЧЕМПИОНСКИЙ!
  Надув-бабки с "сааремаа"
  Победили! Вот так тема!
  
  Шап:
  
  А теперь бы отдохнуть
  Мяч бы надо ЧМОК-НАДУТЬ! ( Можно: ПУФФФФФ-НАДУТЬ)
  
  (Шапц села надувать огромный мяч)
  
  Надувшап дует в мяч, раздувая губы, даже язык вздувается как пузырь! В мяч уже не влазит, а она напрягши вздутый язык, все равно, впившись в мяч губами, как бы, выдувая воздух из надутого языка в мяч, продувая язык, дуя изо всех зубов, аж с чмоканьем далее надувает и так уже неимоверно, раздувшийся мяч! Щупает руками округлый тугой винил! Именно так ей нравится! Обнимать руками налюбенный мяч. Ощущение не передать! Уж так надулся, а она все ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ-ЧММММОК! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФ! ШАП! БАБЦ! Мяч надула любовью!
  
  (она):
  
  Все! И вот! Мяч НАЛЮБИЛА!
  Во какой надутый ВИ?**
  Языком щас, чтоб не сдулось,,,
  Затыкать буду. СЛАДБИ!
  
  И ни капли ведь не сдулось:
  Быстро бабцнула, заткнула!
  Ведь не месяц и не миг
  Тренирован мой язык!
  
  Вот! Я мяч - НАДУЛА-ШАП!
  Это мне зарядка!
  У меня от этого
  Ротик - как помадка!
  
  Легким - это тоже спорт,
  Как и тот наш велоспорт.
  А чего достиг Носклин?
  Только дрыхнет, как пингвин!
  
  В надув-школе дали знать:
  Чтоб вот так вот надувать -
  Экстра-класса нужно зубы,
  Легкие, язык и губы!
  
  Губы - чтобы мягче дуть
  А язык - чтобы заткнуть.
  Без сноровки языка -
  Мяч весь сдуется, пока
  
  Полчаса там затыкаешь.
  Зубы для чего - ты знаешь:
  Тоже, закрывать чтоб живо
  И с улыбкою красивой!
  
  Для беззубого-то рта -
  Надувать негоже:
  Рот - как яма! Срамота!
  Ну на что ж похоже?!
  
  И не лучше, если зубы
  Грязные, кривые!
  Никого "надутия"
  Не прельстят такие!
  
  Вот у нас велозаездик
  Нынче выдался каков!
  Быть во всем старайся в форме,
  Если хочешь быть здоров!
  
  *названия велотрюков
  ** Видишь?
  
  Цвета настроения у надув-бабок:
  
  Дэрдев - цвет настроения СИНИЙ (голубой\фиолетовый)
  Сэр-Любит - цвет настроения ЖЕЛТЫЙ (золотой\оранжевый)
  Сэрдев - цвет настроения КРАСНЫЙ (алый)
  Надувшап и Ляблю - цвет настроения АБРИКОСОВЫЙ
  
  Каждая из них любит ходить именно в таком и надувать бабблы именно того цвета*
  Надувбабки и группа "сааремаа" - ЧЕМПИОНЫ!
  
  Так же вместе с Надувшап мяч надувает Шап-Лошадмил, так же мяч надувает "с языком" Лошадувшап.
  
  Надув-бабки-сиквел смехо-слово
  
  Хранвада, Набик, Золотев, Надувневия (Надувневц) играют в TOP GEAR 2 по сеге. И тут вдруг Кот Симби говорит: Хранвад, ты, наверно, до сих пор не забудешь, как ты смотрела велошоу, и Носклин там на велосипеде с трамплина чуть в столб не ВЧАХНЕТИЛСЯ?!
  Поднялся веселющий хохот и блеск золотых надув-бабских зубов. Ой, юмореска! ВЧАХНЕТИЛСЯ! ВЧАХНЕТИЛСЯ! ХАХАХАХАХАХАХАХА, ВЧАХНЕТИЛСЯ! Ты, Кот Симби, юморист! Как задашь, так мало точно не покажется! Ну, умора! Ой, цирк! Куда уж там банальному "врезаться"! Теперь, как только соберемся играть в любые гонки, сразу так друг с другом и будем договариваться: чур, не ВЧАХНЕТИВАТЬСЯ! Не ВЧИХАСТИВАТЬСЯ ли... ВЧАХНЕТИВАТЬСЯ... АХАХАХАХАХААХАХААХА! НА велосипеде в столб ВЧАХНЕТИВАЕТСЯ! На велосипеде в столбы ВЧИХАСТИВАЕТСЯ! А золотозубая Хранвика в туфельках еле круг надувает: ВОТ ТАК РЖЕТ НАД ЮМОРЕСКАМИ! Ахахахахаха, ВЧАХНЕТИТЬСЯ! ХЫХОХОХОХХОХО! ВЧИХАСТИТЬСЯ! Симби! А нет! (Хранвика): ВПЫХТЕТЬСЯ!
  
  Надув-Сиквел Храневия бас
  
  Хрюндель Симби говорит Храневии:
  
  
  
  Золотозубая бабка-Хранейка,
  Ну-ка, сыграй мне скорей на басейке!
  Знаешь ведь солку-то? Да, ведь, Храней?
  Значит, и бася стать может твоей!
  
  Та - в руки бас - и сильнее, сильнее!
  Ты даже СЛЭПОМ умеешь, Хранея?!
  Вот вам, так ты и басистка, Хранев!
  Эх, тебя к АРИИ б на разогрев!
  
  Вон и Хранвика - на соло-гитаре!
  Пусть Новый Год еще больше, чем старый
  Даст вам успех и таланты любые!
  ЯЯ восхищен! Молодец, Храневия!
  
  Вон, теперь - круг надувает Хранвика,
  Ты - на басихе сечешь, ишь, смотри-ка!
  Стало быть, это у вас означает:
  Новый Год Хрюнделя так мы встречаем?
  
  (Хрюндель обращается к Храневии):
  
  Чтобы было веселей,
  Круг еще надуй, Храней!
  (Храневия в колготках и туфлях золотозубо надувает)
  
  Храневия! Золотозубая Хранеюшка!
  
  На фото - ее зубЬки. (То есть талант - он и в Африке талант.)
  Надув-сиквел новогодний полет
  
  В замке пошел кайф: пришли новые надув-бабки!
  
  Сэрубц - самая первая из них. Ее золотые зубы и запах рта были такие, что вот это "сэрубц" первее всего и приходит на ум любому. Дэрубц - сестра-близняшка. Тут и ПуфСэрубц, НадувСэрубц, ПуфНадувСэрубц ШапСэрубц, ПуФШапСэрубц, ШапНадувСэрубц... И (Пуф\Надув\Шап)Дэрубц... Тут и Золотые Зубы (она же: Золотые-Зубы-Надую, Золотозубабушка, Золотозуб-Ей). Золотые Зубы надувала круг. Тут и Мусольвика, надувает-надувает мяч, Cэро(На)дувиха, Дэро(На)дувиха, СэроДэро(на)дувиха, ПуфНадувиха, ЗубоНадувиха, ЛюбоНадувиха, Лошадувиха, Зубовц и Пуфбабушка. все они стояли и золотозубо надували мячи и большие круги. Сэрубц принесла с собой баббл в виде летательного воздушного шара, золотозубо сэрубц-надула, "насэрубцала", и надо же: он превратился в настоящий воздушный шар для полета!
  (потому что, она его надула с любовью, даже остался запах зубов "сэрубц", и надувалка чуть намокла ото рта. Понятно! сразу видно: НАСЭРУБЦАЛА!) Надувала футбольный желтый мяч, потом круг и Дэрубц тоже.
  
  Девочкам стало интересно: куда же он нас понесет? А пусть несет, куда глаза глядят! Сели все - и полетели. Нес-нес шар надув-бабок - и принес в бассеин, где уже во всю плескались группа KORN А лошадевушка Лошадви (Лошадуви) и надувбабка Лошадэрубц надували им по огромному мячу. они надували, стоя с голыми "по спадающей". Но у них не получалось закрыть бабблы, чтоб не сдувались, пипка выскользала из отверстия. - Лошад-ей, донадуй корновцам, закрой, чтоб не сдувалось у тебя язык и зубы крепче! - говорит Лошадуви.
  Тогда подоспевшая вовремя золотозубая надувбабка Лошад-Ей (Лошадней) вместе с Лошадэр-Ей и с ЛошадЛубит взяли мячи у тех бабок и "налошадлюбив", надув их как надо, быстро закрыли из своими тугими, вздутыми "лошаднейско-бабскими" языками!
  
  Потом, наплававшись и надувшись на бабблсы, лошадевушки и надувбабки пошли в сауну с KORN. Там Лошад-Ей объяснила "КОРНам", что даже на семиструнных гитарах "секунда" некрасиво играть мрачный, черный рок, ведь от него так щемит фибры души! Такие темные вибрации! Брайан Уэлч и Джеймс Шаффер сразу согласились с этим, посмотрев и послушав Лошад-Ей с ее бело-рокерской игрой на "секунде" и ее золотыми зубами.
  
  Уже дома, в замке, золотозубая Лошад-Ей надувала с зубами в туфельках рыбку-бас, а Лошадэрубц, словно готовясь к бою надувала, стоя с голыми "по спадающей", пребольшой воздушный мяч. Они обе надували, перекрывая зубами, так что в улыбке было видно на верхних и нижних зубах те самые, мощные и эффектные "три зуба"!
  Так же надували и Лошадэр-Ей, и Лошадлубит! И Лошадэрлубит.
  
  Лошад-Ей (играя на семиструнке):
  С Новым Годом, KORN!
  KORN: С новым годом, Лошад-Ей! Лошадней, как тебя там... Но спасибо, помогла надуть, Лошад-Ейка! С Новым Годом, бабики! Мы теперь счастливцы!
  
  
  Надув-сиквел Лошад-Ей и slipknot
  
  /Лошад-Ей, ЧистоЕй, СэрДувиха, ШапДувиха, Лошадувиха и ДэрДувиха встречают группы SLIPKNOT/
  
  Лошад-Ей (Мику Томпсону):
  
  Говорила я тут с KORN,
  И они, вот, с тех-то пор
  Темень не хотят играть.
  Я сумела показать
  
  Им, что Белый Рок - красивей.
  Ну а вы бы согласились
  Свою страсть уж не играть,
  УжаснЫе маски снять?
  
  Ведь у вас, на самом деле,
  Есть две песни посветлее!
  Вы, наверно, не в пассе
  Сделать их такими все?
  
  А слипкнот же - чернота!
  Лошад-Ей в ответку так:
  Ты катись-ка, Лошадней,
  С семистрункой-то своей!
  
  Нужен нам твой белый рок?!
  - Ничего себе, хамок!-
  Ну мы щас за это вам!
  Девочки! Где бабблы там?
  
  Да как стали им все шесть
  Надувать, что просто блесть!
  Всех красивей, золотей,
  Надувает Лошад-Ей.
  Круг сиреневый прекрасный
  "В зубы" дует Чисто-ей.
  
  А теперь - мы "слипов" песни
  Вшестером сыграем вместе!
  Бас-гитара - Лошад-ей.
  (Она будет, как Пол Грей!)
  
  ЧистоЕй - соло-гитара.
  По игре-то - Мику пара!
  ШапДувиха - за ударку:
  Прям, как Джоуи! Будет жарко!
  
  Вот она, Лошадуви,
  Уже села за клави.
  Она точно как Крис Фен!
  Она ярый его фэн!
  
  СэрДувиха (Не поспоришь!)
  Пропоет не хуже Кори.
  И она-то за него
  И на "ритме" заодно.
  
  ДэрДувиха - с домрой-бас.
  Бот и "Баб-слипкнот" у нас:
  Белый рок та "чернь" попомнит!
  Ну так что! Все в сборе! Ломим!
  
  ( Лошад-Ей, ЧистоЕй, СэрДувиха, ШапДувиха, Лошадувиха и ДэрДувиха играют "snuff" и "before i forget" как slipknot, даже круче)
  
  НадувБабки:
  
  Вот уж мы и зарубили!
  Как эффектно! Красота!
  Слипы - знать, уж не поймут нас:
  Чернота есть чернота...
  
  Они только и умеют
  Петь про гибель да рычать.
  Нам стремиться бесполезно
  "Слипам" что-то доказать!
  
  
  Ладно, "корнам" доказала
  Лошад-Ей. Сумела так.
  Раз всю жизнь "SLIPKNOT" темнили,
  Не исправить их никак!
  
  Надув-бабки-сиквел: Нева Виттонен и рок-гонки
  
  Нева Виттонен был одиноким соло-гитаристом-геймером-дэрневтом. Девуш. У него был огромный интерес к бабикскому пуфканью, да и сам он был не прочь понадувать с голыми "дэрвидками" ног на полу какой-нибудь не маленький мяч.
  
  Брат его, Луби Виттонен - точь такой же, ведь близнец.
  Надоело братанам, что в родной Финляндии их отрывона никто не понимает и не разделяет, да еще и бабик там нет, вот и позвонили они своему другу-басисту Рабби Лаккимяэ, бывшему уже в то время в Счастливии, и велели их там встречать с группой "сааремаа". Взяли бабблы, гитарье, игры ФЛЭТАУТ 2 и весь "светлый" NFS, вызвали Лю-Канга с киберфлайтом и поехали.
  
  В замке Счастливии из встретила Зубмила и наказала им: Играть в белый флэтаут? Только обещайте, что будете без "вчахнетов"!
  
  Так и шла отрывка: флэтаут, нидфорспид, а потом Зубмила смотрела с восторгом, как Нева и Луби, сидя на полу с ногами "дэрвид", надували большие воздушные мячи. Ей нравилось: девуши сидят на полу, надувают мячи, ноги-дэрабц! У Нева и Луби - натуральные ДЭР! Пальчики "спадают"! Красота: сидят, надувают... Большой, раздутый, круглый, плотный мяч, и... Ноги ВЗДУТЫЕ! СПАДАЮЩИЕ! Мощь! Напор! Нева! Луби! Имена красивые! Ну и органность же все это! А во FLATOUT и NFS девуши играли, все-таки, без "вчахнетов", как обещали Зубмиле, за что и получили оба по крутющему игровому компу последнего поколения и диски с супер-играми в качестве новогоднего презента! Во FLATOUT - без "вчахнетов"! Не "впыхтиваться"! И не бомбить!
  
  А потом - Луби и Нева заделали баттл соло-гитар! ВАУ! Девуши-спадэуши!
  Так и остались они навсегда в Счастливии с надув-бабками.
  
  
  
  Надув-сиквел лошадбабская раскраска
  
  Вдохновлено с Мишиного рассказа:
  
  
  Миша говорил, что надутый, лошадевый шар раздуто и слюдаво ему надувала, как оказалось, Любовь. С ногами "по спадающей". Золотозубая ли Любовь - не знаем. Но он-то и подсказал следующий сиквел. А красиво ведь: "лошадев-по-спадающей"?
  
  Теперь с нами золотозубо надувают бабки:
  Лошадлюбовь(а\ц),ЛошадлюбМил(а\ц),ЛошадЛюб(а\ц),ЛошадБова, Лошадвиха, Лошадувлюб(а\ц), ЛошадувЛюбовь(а\ц), ЛошадувБовь(а\ц) ЛошадувМил(а\ц), ЛошадувЛюбМил(а\Ц), ЛошадЛюдМил(а\ц), Лошадмилбовь(а\ц), ЛошадувМилБовь(а\ц), ЛошадувЛюдМил(а\ц),Лошадлюбмилбовь(а\ц), Лошадлюдмилбовь(а\ц), Дэрдев-ЛошадЛюбовь (а\ц), Дэрдев-ЛошадЛюб(а\ц), Дэрдев-ЛошадБовь(а\ц), Дэрдев-ЛошадмилБовь (а\ц). Надувают по-лошадавски, крепко, зубами, языком бовцают! Мячи и шары у лошад-бабок аж раздуваются! Чувствуете крепкий, лошадавский надув? Так вот с ними еще девуши: Дэрадевич (Дэрадэуш+Добродевич) и Лошадевич (Лошадэуш+Добродевич). Или Дэр(а)девуш, Лошадевуш. Они оба сидели с ногами-дэрвидками на полу и тоже помогали надувать. Лошадевич, надув и отыграв на бас-гитаре, пошел\пошла под елку. А там - АВТОРАСКРАСКА "МИР АВТОИСТОРИИ"! Раскраска с историей каждой автофирмы. То-то рады золотозубые лошадбабки и девуши. Раскрашивают, тюнингуют, узнают автоисторию! А потом, как Миша говорил, Любовь туго надула, наслюдавкала красный, большой воздушный, лошаднейский шар с лошадмилкой, внутри аж, мокрый! Вот и раскраска лошадбабская, и надув-Любовь! Вот! Надула Лошадлюбовь! Надула Лошадбовь! "Лошадмил" надула Любовь!
  
  Поясню, почему шап и лошадев
  
  Спрашивали - объясняю.
  
  ШАП - во-первых, звучит округло, широко, тепло и шерстяно, как бабушкина вязаная шапочка. Чем-то напоминает тоже круглый, широкий раздув. Приятные же ассоциации, кто не согласится?! Раздутое, теплое, надувное такое звучание: ШАААААП! Ага, люди?
  А еще, когда такая баба Шапа в шапке надувает большой круглый воздушный мяч, и золотые зубы у нее - как на фото (тоже такие "шап"!), то все это вместе выглядит еще теплей, добрей, "шаповей"! То есть, она мяч надувает "шап", поцеловала тебя "шап", у нее зубы "шап"... Ведь она тебя прямо ЛЮБИТ-"ШАП". Чувствуете, какая атмосфера?! Кому это не приятно?! Кто еще согласится, что все это напоминает именно "шап"? Сам всю жизнь в этом "надув-шапстве" пробыл. Нравится, как широко, тепло и надуто звучит: ШАП!
  
  А лошадевство это все (Лошадев\Лошадбовь\Лошадмил) - тоже для достижения эффекта и образа по-своему приятного, крупного, мягкого, гладкого тела, под стать сильному, боевому, драйвовому, округлому надуванию. Эффект объемности, понимаете, сочности. Чтоб не мелочиться, чтоб было не как мошкара, не как рваное тряпье, не кися-мися вам чтоб, не бурда-чихня, а ОРГАННО! МАССИВНО! ВАЛТОРНОВО-НАДУТО! Вот в чем тут эстетика момента! Вот чем обусловлен такой выбор слов и образов. Резонно. Спелое, крупное всегда "вкуснее" чем морщинистое, сухое, вялое, безвкусное, пресное! Даже на примере плодов. Крупная, сочная красная ягода лучше сухой и зеленой всегда! А это все: Лошадев, Лошадлюб, Лошадбовь, Лошадмил - звучит объемно, надуто и округло, в чем и есть основная концепция и харизма всей поэмы! И еще, надувала она - лошадэллу красивую. ОБЪЕМНО так выглядит! КАЙФ! Понятно теперь, почему тут именно лошадувство и шапство? Вон смотрите, какой надувает мяч Золотые-Зубы Лошадэрбовь( Лошадэрбова\Лошадэрбовц)! Три Золотых Зуба у лошад-неё! Видите, и Лошадудевц (Лошадуденц-Золотой-Зуб, если хотите,) круг "налошадувает"! Это все во имя воспевания эстетики гладко-кругло-надуто-воздушного и во имя приобщения к ней желающих! И лошадевка Руфида - тоже с нами! Это же поэтический концерт с рок-оркестром для величественного Органа и инструмента с самым "пуфно-шапным", надутым звучанием - красотки Валторны! Шап-Шап-Шап!
  
  Теперь нет вопросов, почему и причем "шап" и "лошадмил"? Кто еще любит такое "шап"?
  
  (на фото - бабка-"шап", зубы "шап")
  
  Лошадевушка Руфида -
  Преприятнейшего вида!
  Крупная! и DFM
  Станцевать согласна всем!
  
  Вот теперь поймет, конечно,
  И японец, и араб,
  Почему именно ЭТО!
  "Лошад-мил" причем и "ШАП".
  Ну, до новых рассказов! Не знаю о чем, но... Пусть Бабушка Шап вам скажет: я тебя люблю-ШАП! Я тебе мяч надуваю-ШАП! Целую-"ШАП-ШАП-ШАП!" Я тебя ЛЮБЛЮ! ШАП!
  надув-сиквел Надувбаба, Дэвид и пинейки
  
  Надувбаба смотрит концерт AIRBOURNE, и узнает, что они поют темные тексты. Но возвращенец-отказник, гитарист Дэвид Роудс едет в Счастливию насовсем, сконфисковав у бас-гитариста Джастина бас-гитару NEVADA STRINGS, которая принадлежала до этого Коту Симби. Надувбаба надувает надувные "пинейки".
  
  Надувбаба:
  
  Это что? Ай, стыд-позор!
  Не светлы ведь AIRBOURNE!
  Мягкий рып у их гитар,
  Но слова-то ведь КОШМАР!
  
  Уж таких - ни под каким
  Жить к себе не пригласим:
  Тексты некрасивые -
  Не поют в Счастливии!
  
  Стой... А кто это звонит?
  Дэвид Роудс, их сологит?
  Возвращенец, что ли, он?
  Трубку взять тогда резон!
  
  Дэвид Роудс говорит по Рокофону Надувбабе:
  
  Надувбабц! Я - возвращенец!
  Насовсем я еду к вам.
  Поищи-ка домру-тенор,
  Риффку светлую! Есть там?
  
  А басист наш бывший, Джастин -
  Просто УЖАСТИ-МОРДАСТИ
  Вытворяет в группе что!
  И хамит, и бьет, и то...
  
  На шахизе* кота Симби
  Черный Рок во всю он штымбит!
  Симби аж не ест сейчас:
  Враг украл любимый бас...
  
  Я шахиз тот к вам везу,
  И котюське - колбасу.
  Я устал уж в ЭИРБОРНЕ:
  СМЫСЛ ПЕСЕН очень черный!
  
  Дэйв приехал к Коту Симби
  И вернул ему шахиз.
  Дэйву даже Надувбаба
  Приготовила сюрприз:
  
  Дэйву говорит: смотри-ка:
  Этот вздутый вид ноги
  Называется "ПИНЕЙКА" (Можно ПИНЕВКА, ПИНЕБКА)!
  Надувней, чем "лошадби"!
  
  И "с зубами", златозубо,
  Ну "пинейки" надувать!
  Дэвид Роудс засмотрелся,
  Глаз не смог он оторвать!
  
  А "пинейка" - то, когда
  Снизу вздутая нога!
  Можно "шапочку" надеть.
  Красивенно - обалдеть!
  
  Надувбаба:
  
  Вот, надула я с любовью
  Две воздушные "пинейки"
  В благодарность тебе, Дэвид,
  Что ты бас вернул котейке!
  
  Дэвид:
  
  Ух, какие две "пинебки"!
  Мне - подушка-антистресс!
  А вообще, поэмы эти,
  В факте - вот вам и протест
  
  Против всех совковых теток,
  Что детей ничем не учат,
  Кроме ругани и плеток,
  Кашей слипшейся их мучат,
  
  Заставляют есть насильно
  Эту пенку с молока,
  Обзывают, бьют, грозятся:
  -Вот придет к тебе Яга!-
  
  Да еще и запрещают
  Белый Рок играть на гитке:
  "Песней Ада" называют
  Они это, паразитки...
  
  Паразитки - в самом деле:
  (На эмоциях детей).
  Мозг им парят да пугают
  Ахинеей этой всей.
  
  По ночам кошмар с их сказов
  Бедных мучает ребят...
  А за Белый Рок про папу -
  Ну КАКОЙ ребенку АД???!!!
  
  Грубый голос командирский,
  Грозный взгляд, зловонный рот...
  - Что за "не хочу?!" Ешь кашу!
  Не то Кока заберет!-
  
  Этот запах гнусно-кислый
  Свиновидных старых тел...
  Вот такую "воспиталку"
  В сад никто бы не хотел!
  
  То - нельзя, ино - нельзя...
  Ну не дело так, друзья!
  НадувБабки с этих пор -
  Всем таким дадут отпор:
  
  Как запалят всем с разгона
  Им "пинебочкой" ноги -
  Те и скажут: нет на свете
  Ни Бабайки, ни Яги!
  
  Зря мы деток так пугали...
  Рок - им надо разрешить,
  И без всяких палок-скалок
  Уму- разуму учить!
  
  Всей вот этой вот поэмой
  Женсик хочет наказать,
  Златозубки чтоб "свежели",
  Стали "в теме", так сказать!
  
  Были чтоб поинтересней,
  Чтоб, как юные, вдруг вновь
  Детский мир в сердцах хранили,
  И без всяких срамных слов!
  Комиксы, дисней читали,
  Скейт, комп, бас-гитару знали!
  
  Чтоб не бЫли они все там -
  Свинозлюки с палкой-скалкой,
  Не срывались, не кричали
  На детишек! Их ведь жалко!
  
  Чтоб "воздушною" любовью
  Надувбабки их любили,
  Чмокали и надували,
  Детки счастливы чтоб были!
  
  А засилье таких теток
  Очень автора печет.
  - Перемен хочу я в этом!-
  Так его орган поёт.
  
  Это вам - не пустосказни,
  "Шала-бала-шала-бон"!
  Автор пишет прямо, ясно,
  Чем обеспокоен он.
  
  Он поэму сочиняет,
  Чтобы мир к тому призвать,
  Что кровь с носа в этой сфере
  Надо в корне все менять!
  
  Ведь о том роман про бабок,
  Что ВСЕМ лучше, если б,вдруг,
  В души их вошла ОРГАННОСТЬ!
  Вот о чем роман-то, друг!
  
  На фото - "пинейка" (пинебка\пиневка) ноги.
  
  *Шахиз - благороднейший вид бас-гитары
  
  Надув-сиквел 16 TONS
  
  Всем дэнс-привет! Я - новенькая в клане Лошадевушек, как и Руфида. Золотой зуб - по року. Сбоку не видно.
  Зовут меня - Лошадэбра (или Лошадебра, Лошадевра, Лошадэвра, Лошадеб(би), Лошадэб(би), Лошадэба, Лошадеба, Лошадева, Лошадэва, Лошадэви, Лошадеви, Дэбра, Дебра, Девра, Дэвра, Дэбби, Дебби, Деви, Дэвви, Дэва, Дева, Дэба, Деба). Играю на компе, соло и бас-гитаре, скрипке, тенор-саксе, и любимейшем органе-рибе! Мой коронный! Пою еще! Фитбол надо - Лошадэброчка надует! Шарик, круг, мячик - все вам, дорогие, любимые от души надует Лошадэбра! А больше всего - мы любим, как все лошадевушки, танцевать ДФМ! И сегодня мы с Руфидой танцуем на фитболах "16 тонн железа".
  
  (Руфида и Лошадебра надувают фитбол "пуфф-ля")
  
  Как красиво! Прям шедевр
  Надувает Лошадебра!
  С язычком, с зубами,
  Прямо перед вами!
  
  Белый весь, не как у зебры,
  Милый Ротик Лошадебрин!
  Дует мягкими губами,
  Улыбается зубами!
  
  Когда воздух набирает,
  Видно зубы все бывает!
  Хааааа! - В рот воздуха - и ПУФФФФФФФФФФ!
  Прекрасивейший надув!
  
  
  Лошадеброчка, надуй!
  ДФМчик всем станцуй!
  
  Руфида с Лошадеброй
  Станцуют вам шедевры!
  Включаем звездный мы музон,
  И начинаем наш ДАНСОН!
  Хей, Диджей!
  
  Мое имя красиво пишется по-вампийски: Lauchadebra!
  
  Целую,
   Золотой-Зуб-Лошадэбра!
  
  
  Надув-сиквел Лошадива против Крысобабок
  
  Юная дэнсерша-лошаднейка Лошадива, надувая изо всех зубов большой мяч и потом воздушный шарик, резво вбегает в класс рассказывает своей учительнице по скрипке, Сэрабц, что в одном гномичьем счастливском детсаду, объявилась воспитательница из отряда Крысобабок, а вторая - так вообще из отряда Свиномымр. Лошадива рассказала Сэрабц, также, что видела десятки замученных детей. Сэрабц от шока перестала "насэрабц" свой мяч, а Лошадива (Лошадивка\Лошадив\Лошадивь\Лошадифь\Лошадифька) понеслась в тот злополучный гном-садик проводить "воспитателям" ликбез, а после - поет дуэтом с Закировой Наргиз.
  
  Посмотрите, как красиво
  Мяч большой опять зубами
  Надувает Лошадива!
  Так красуется пред вами!
  
  Она в комнату вбегает
  Побыстрее всех ветров,
  Рада, скачет, надувая
  Мячик изо всех зубов!
  
  Ее преподша Сэрабц
  Тоже мяч свой "насэрабц"!
  Только это все полдела:
  Есть у Лошадивы дело:
  
  Нужно мчаться в гномий сад,
  И спасти там всех ребят
  От зловредной воспиталки.
  (Это вам не елки-палки!)
  
  Вот и садик, вот и он.
  Лошадива слышит стон:
  Оооо! Спаси-ите! Помогите!
  Только волосы не рвите!
  
  Лошадива входит в группу...
  Боже Честный! Что же там!
  Воспиташка бедных деток
  Бьет, таская по углам.
  
  Коронищами сверкает...
  (ДА! Вот тут - уже не GOLD!)
  Слышно всякие там "бляха"...
  И ребенка - лбом об пол...
  
  Некрасивые зубищи...
  (Тут уже - не "золотев")
  А из пасти запахнище -
  Как сто лет не убран хлев!
  
  Удивилась Лошадива:
  Ну и баба: КАК СВИНЬЯ!
  И в разы добрей, красивей,
  Стопроцентно, буду я!
  
  А вторая - Крысобабка,
  У них плаванье ведет.
  С надувихами в бассейне
  Забавляться не дает.
  
  Было, захотел ребенок
  Сдуть одну из надувих,
  А она: вот сдул, треклятый,
  И его - "лупих-лупих".
  
  Невдомек ей, что Шалит,
  Кайфа длЯ сдувает,
  Дать чтоб девочкам надуть.
  С ними в SHAWM играет.
  
  Ох, нельзя детишек бить
  За такое вот "Шалить"!
  Он ведь - юный НЕФОРМАЛ,
  
  (Лошадива обращается к Свинобабке и Крысобабке):
  
  Чтоб ваш свинский разум ЗНАЛ!
  Деток надобно не бить,
  А культуре их учить.
  
  Не грешно ведь так играть:
  Надувать и раздувать!
  Вот хотите, Лошадива
  Будет с вами так играть?
  
  Дети сдули - вновь красиво
  Надувает Лошадива!
  Детям очень интересно
  Это видеть! Хоть ты тресни!
  
  Вот моя учительница скрипки -
  Никого не бьет, а всех с улыбкой,
  С радостью впускает в светлый класс,
  В пребольшом отличии от вас!
  
  Ведь моя Сэрабц - звездок!
  Надувневтша-педагог!
  И красиво надувает,
  И по скрипке обучает!
  
  Говорил мне тут Тимур:
  После вас ему - не "мур":
  Не доест он - а потом -
  Вы его в еду лицом,
  
  Как шкодливого котенка.
  Разве МОЖНО так с ребенком?
  НЕЦЕНЗУРАМИ вы с ним
  Изъясняетесь ЗА КАКИМ?!
  
  Каждый раз ему грозите
  Вы то Гыбкой, то Ягой!
  После вас ему приснится
  Сон-то, думаете, какой?!
  
  Ничего! Мы вас отучим
  Ребятишек так вот мучить!
  Мы ОРГАННОСТЬ вам покажем,
  Что важна она - докажем!
  
  Ребята хором:
  
  Не дай Бог потом всем нам,
  Чтоб еще и в школе
  Десять полных лет подряд
  Нам терпеть такое!
  
  Вдруг и там учителя
  Будут все такие?!
  Станут с нами кренделя
  Вытворять любые...
  
  На тот день как раз и был
  Выпускной у деток.
  До единого их всех
  Радовало это:
  
  Больше не зависнут тут
  С теми "воспитетками",
  В школу добрую пойдут,
  В нужную и в четкую!
  
  
  И ребятам Лошадива
  Приготовила сюрприз:
  Ведь она пришла к ним в садик
  Спеть с Закировой Наргиз.
  
  Ну держитесь, "воспитетки"!
  Ща на сцене - мы с Наргиз!
  Эх, к культуре-то приучим!
  Эх, споем-то вам на бис!
  
  (Лошадивь и Наргиз поют Дуэтом "ты моя нежность", "прекрасное далеко", и "голубой вагон")
  
  Свинотетки смотрят хмуро:
  Нет, видать, у нас культуры...
  Изменяться - не хотим!
  Не знакомы мы с таким...
  
  
  Вы-то там - в сто раз добрее,
  Веселей, красивее.
  После вашего - нам место -
  Точно не в Счастливии!
  
  ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОРГАННОСТЬ!
  
  Надув-Сиквел футбол
  
  Раз эта Свиномымра заявила Лошадиве и Наргиз, что они там все - балду пинают, им пришлось доказывать обратное. И решили надувбабки устроить надув-пинейский футбольный матч против команды Крысобабки и Свиномымры.
  
  Болельщики- девуши:
  Пинеб (Пинев\Пиней\Пинби)
  Пинвад
  Пиншап (ПиншапИк)
  Святолюб,
  ЛюбИ (у него-нее были ноги прямо "дэрвид-люби")
  ПинЛюбИ (А у него-нее - прямо надутые ноги "пин-любИ")
  Пиндэуш (Пин-Девуш).
  Пинбаб
  
  Команда надув-бабок-пинеек:
  
  Пин-Ей (Пиней)
  Чистопиней (ЧистоПин-Ей\Чистопинев(ц\т)
  Пуф-Пин-Ей (ПуфПиней)
  Пиншап-Ей (Пиншапней)
  Надув-Пин-Ей (Надув-Пиней)
  ПуфНадувПин-Ей (ПуфНадувПиней)
  Пинбик (Пинлюби+Набик) ( и Пуф\Надув-\Чисто-\Шар)Пинбик
  (Пуф-\Надув-\Чисто-\Шар-)ПинЛюб-Ей (Пинлюбней)
  ШарПин-Ей (Шарпиней\Шарпинев(ц\т))
  ПуфПинЛюби(т)
  ЧистоШарПиней (ЧистоШар-пин-Ей\ЧистоШарПинев(т\ц))
  (Шар-/Чисто/Пуф-/Надув-)Пинев(т\ц) (Пинеб\Пиней)
  (Шар-/Чисто-/Пуф-/Надув)Пин(лю)баб(а\ц)
  (Шар-\Пуф-\Чисто-\Надув) ПинБабик(а)
  
  Ну и что бы вы думали? Бабки-надув-пинейки со счетом 20:0 обдурили этих свиномымр. Те ведь и играть то не умеют....
  А Золотозубая Пин-Ей потом, вздув ноги-пинейки, стала любить-надувать надувной футбольный мяч в честь того , что ее команда - ЧЕМПИОН. Кстати "дэрабц" и "лошадав" можно еще назвать соответственно "дэр-любИ\ЛюбИ" и "пинлюбИ" Да и надутые круглые большие мячи фотогенично смотрятся в месте с такими "по спадающей"! И кто теперь тут "пинает балду"?
  
  Надув-Сиквел Пуфада Напуфада
  
  Вот у нас тут есть Пуфада
  Иль, она же - Напуфада
  Она в Пуфии живет.
  Но попала в переплет.
  
  Пуфф-Три-Зубика она
  За компом сидит одна.
  В скайп тут - System of a down.
  Ну от них и "запахаун"!
  
  И по вебке - Черный Рок!
  Аж по всей груди щемок!
  
  (Пуфада говорит всем SOAD:)
  
  Нет-Нет-Нет! За эти песни -
  Вам в Чудесии - не место!
  
  Есть у вас две посветлей:
  "Эмпти воллз" и "Лонли Дэй",
  Но при нас вот остальное
  Я играть вам не позволю!
  
  Этих "систем оф э даун"
  За такой-то запахаун
  Мы не пустим ни в Роктаун,
  Ни в Геймтаун, ни в Рэптаун!
  Запрещен даже в Стартаун
  Въезд для "System of a Down"!
  
  От компа уселась в кресло
  Опосля такого стресса
  Тут Пуфада отдыхать:
  Круг да мячик надувать:
  
  Надувает, надувает
  Только зубики сверкают:
  ПУФФФФФФФФФФФ - три зубика!
  ПУФФФФФФФФФФФ - три зубика!
  
  Надувают то и дело
  В хор с подругою Радевой.
  У Радевы (иль Радивы) -
  Тоже зубики красивы!
  
  А потом пошла за комп
  Отрываться "дэшаком"*
  Так тем "Систем оф э Даун"!
  Не придут они в Геймтаун!
  
  На фото - зубы Пуфады-Напуфады
  
  
  * Игра Геометри Дэш
  
  Надув-сиквел дэуши и кругосветка
  
  Окунемся в настоящие надувневтские "лошадби" и "дэрвид"! Итак - Огромный мяч ногами надувает Милош! Дэрневт-надуватель! Мяч надувается! Ноги-дэрвид! А щас - смотрите: нога-лошадби! И "дэрвид" какая спадающая! Вот так надувает девуш! Вот так надувает Милош! Настоящий Милош-Ногомилош! А что устроила у него\нее Нельва - сейчас и посмотрим!
  
  
  /Эмо Ефрем гуляет по вечерним дворам, и его подхватывают и утаскивают к себе полувенгерка девушка и девуши. Ефрем даже не догадывается, какое приключение ему предстоит/.
  
  По дворам гуляет эмо,
  А зовут его Ефремом.
  Шел да шел он, шел де шел,
  И во двор один зашел.
  
  Уж стемнело, свет в оконцах,
  С фонарями столб "сыч-сыч"...
  Тут, вдруг, девушка навстречу
  Вмиг ему кидает клич:
  
  О, привет! Откуда эмка
  Тут у нас вдруг очутился?
  Как зовут-то? А, Ефремка?
   Вовремя ты появился!
  
  Повела его под ручку
  Прямо в дом свой со словами:
  Идем! У нас там - игры, кофе.
  Потусуешься хоть с нами!
  
  Мамы нет, и папы нету:
  Третий день они на даче.
  Девушей я пригласила,
  Поиграем с ними, значит!
  
  Я вообще - полу-венгерка
  Имя - Нельва. Кратко - Нея.
  И на многих языках я
  Говорить во всю умею!
  
  так родители назвали,
  Чтобы языки я знала.
  Nyelv - язык ведь по-венгерски,
  Magyar Nyelv - язык венгерский.
  
  Я умею надувать,
  В игры-компики играть.
  А вот эти девуши -
  Полу-венгры "дэуши".
  
  Все они с "дэрвид"-ногами!
  Говорят об этом сами:
  Вот - Радэуш (Радевуш),
  Вот - Тадэуш (Тадевуш)
  Вот - Матэуш, вот Сладэуш (Сладевуш).
  
  А вот пятый еще - Милош,
  Так на крокодиле мило
  Он\Она сидит всяк раз,
  Накачав своей "дэрабц"!
  
  Губками понадувает,
  А устанет - так, бывает,
  Крокодила, лошадабру норовит
  Через помпу надувать своей "дэр-вид".
  
  Вон, с басилочкой - Радэуш,
  Вон с ритмилчкой - Матэуш.
  Все не кончит крокодила
  Надувать ногами Милош!
  
  И на нем, уж надутом,
  Милош сел. "Пинейки" вздуты.
  Мощно выглядит на вид:
  Надувное и "дэрвид"!
  
  Чем-то кажется активным,
  Мощным, драйвовым, спортивным
  Это. Девушам моим.
  Часто помогает им
  
  И сестренка Лошадабра
  (Ну она же -Лошадавра).
  ПУФФФФФ! Она с "дэрабц" надует -
  Вот так вместе и тусуем!
  
  Длинные, волнистые
  Волосы у Нельвы,
  Бело-золотистые...
  Вот попуфффффкать с ней бы!
  
  Напекла уж булки с кремом
  Наша Нельва для Ефрема.
  Кофе пили, хрямали,
  Танцевали, гамали!
  
  Ай да рад Ефремка-эмо:
  Хороша однако тема:
  Я не думал, не гадал,
  Раз - на вписку сам попал!
  
  Ай, какая лепота!
  Вот бы всем так - и всегда!
  Ух-ты! Время-то - под сон!
  Дай-ка, маме я отзвон
  
  Сделаю, что я - у Нельвы,
  Чтоб не тратила там нервы,
  Не звонила всем-превсем,
  Что потерян, мол, Ефрем.
  
  Вот такая игро-встреча
  Звонкая и резвая.
  (Ясен-мир, без "дел последних"
  И, конечно, ТРЕЗВАЯ!)
  
  Нельва, девуши, Ефрем
  Сладко спят уж без проблем.
  Сны чудны им снятся даже.
  А какие - вот расскажут:
  
  Ефрем (проснувшись, за утренним кофе):
  
  С добрым утром, мой тусон!
  Расскажу я весь свой сон:
  Снилась мне страна-то та,
  Где фиеста - превсегда!
  
  Улететь вот точь туда
  Я как раз мечтал всегда
  Там же рай всем молодым,
  И вся жизнь - не словно дым!
  
  Чтоб попасть, лишь надо гному
  Позвонить на этот номер.
  Гном посмотрит - коль органный,
  То в Счастливии - желанный!
  
  Так и быть! Мы все уедем
  Из тоскливо-бренных дней
  Вместе с Дэушами, Нельвой
  В Эмоленд, где веселей!
  
  Нельва: (Девушам)
  
  Ну а я-то сон видала
  Не бескрасочный нимало:
  Будто с венграми мы вместе
  Обошли весь свет раз двести.
  
  И без виз, без евро тыщ!
  Ведь пароль наш - ТЩЩЩ! ТЫНТЫЩЩЩЩЩ!
  На границах по паролю
  Нас пускали, как во пОле!
  
  Чу? А где это мы все?
  В Эмоленде или где?
  Нельва, Дэуши! Кайфон!
  Значит явью стал мой сон?!
  
  Рад до самого Ефрем:
  Нельва! Наш теперь Эдем!
  Тут уж ты теперь на пять
  Языки все будешь знать!
  
  Нельва губЬками надула
  По фитболу дэушам:
  Милошу, Тадэушу,
  Матеушу Радеушу...
  
  И ногой-дэрдав Сладэуш
  Нельвочке Надул фитбол.
  Сели разом на фитболы -
  Баунс-рейс у них пошел.
  
  Кто быстрее, сев на мячик,
  До черты на нем доскачет?
  Оказалась самой первой
  В этой гонке наша Нельва!
  
  А ее бойфренд Ефрем
  Как судья смотрел за всем:
  Всё ли честно, не мухлёт?
  Кто каким когда идет.
  
  
  
  Рады: Тадэуш, Матэуш, Сладэуш,
  Милош и Нельва, Радэуш, Ефрем!
  Зло не найдет нас отныне нигде уж!
  Вечность в Счастливии! Вот он - Эдем!
  
  Надув-Зарисовка
  
  Сидят и надувают матрасы четыре надувбабки: серый с прозрачным матрас надувает в очках, с седыми волосами в култышку дэрдев-золотозубая надувбабка ВлюбИцэн (Влюбицэн-Бабц, Пуффф-Влюбицэн\Пуфффф-Влюбицэн-Бабц\
  Любицэн\Пуфф-Любицэн\Любицэн-Бабц\Пуфффф-Любицэн-Бабц). Она надувает так, что и губы в свисток, и зубами, и чмокает! Ведь ей надо действительно НАДУТЬ! Напарница ее, Зубицэн (Зубицэн-Любц\Пуфффффф-Зубицэн\Пуффф-Зубицэн-Любц) золотозубо чмок-надувала волейбольный мяч, а потом круг с цветочками. Позже к ним присоединилась и пуфочка Надия (Надея\Надева\Надевь\Надефь\Надива\Надивь\Надифь). Она села надувать мячи и круги, сперва с ногами "пуффф-ля", потом с обеими "дэр" потом с одной "лошадав". Золотозубая Хран-Ей в туфельках надувала круг-гиппопотама. Золотозубая ЛошадЛюбИ надувала мяч с вишенками, а золотозубка Лошад-Ей (Лошадней) - надувала "хранибабскими" зубами и надутым языком мяч METALLICA. Ведь еле-еле начмокала матрас Влюбицэн! Все они согласились, что два золотых зуба как у Свинобабок - выглядит неорганно: реально, как, хомяк, и вспоминается при таком то "бычон", то "мусоль". А три зубика - вспоминается только и "пуффффффф-хранбик!" "Пуфффффф-хранбабц!"
  
  На фото - Надия.
  
  Надув-сиквел depeche mode
  
  ЛошадБабик(а) и все "хранибабки-три-зуба" просто потрясены тем, КТО приезжает с концертом в Счастливию, Лессавию и Готлэнд с последующим ПМЖ в Готлэнде!
  
  Хранибабки показали
  Фитнес и показы мод.
  Да и надо же! С концертом
  К ним приедут DEPECHE MODE!
  
  Алан Вайлдер, Эндрю Флетчер,
  Дэвид Ганн и Мартин Гор!
  Песни их живьем бабики
  Не слыхали до сих пор!
  
  Был концерт в разгаре самом,
  Рукоплещет полный зал!
  Хор всех-всех пуф-надув-бабок
  Дружно Дэйву подпевал:
  
  СВЫЫНЧА! СВЫНЧА-СОУ СВЫНЧА!
  СВЫЫЫЫНЧАААА! ДЗЭТ СОУ МАЙ ЛАВ ГОУЗ!
  СВЫЫЫНЧАААА! ВЭН Ю ГИВ ИТ ТУ МИ...
  
  (Танцуют совы Свынча, Акифин, и Чусын (Чусым))
  
  ИИИИИН Ё РУУУМ.....
  ДЖАСТ УАН КАРЕССС...
  Ай м ёр ОУН! ПЕРСОНАЛ ДЖИЗЭС!
  
  А еще и Ю БИ ФОТИ
  Вместе с группой "ЛЮБИКОТИ"
  "Антуколик Чарльсон"
  Исполняли классно!
  
  "Депеш Мод" так и остались
  На Георгии совсем.
  с Базилдоном* распрощались,
  Переехав в Готолэнд.
  
  И теперь наши D'M-цы -
  Окончательно эдемцы!
  
  Кстати, откуда - не знаю
  Знает и Гаан Давид,
  Что "надувает ногами"
  (Или еще "пуфффф-ногами")
  Очень ВОЗДУШНО звучит!
  
  *Британский город, откуда "депеши" родом.
  
  Надув-лимерик Невада
  
  Раз Невада одна, Надувада
  Захотела попасть в штат Невада.
  Там в пустыне к утру
  Ощутила жару:
  Нет! Такое мне даром не надо!
  
  Золотыми зубами Невада
  Стала рыб надувать до упада
  в СМСке Андрей
  Написал вдруг пуфф-ей:
  Вот те, блин, и пустыня Невада!
  
  
  
  Надув-сиквел пескщщщщщ!
  
  ПуфЗубивц, Сэромил и Лошадмила (Пуфффф-Лошадмила) смотрели "цену любви". Потом они услышали, как из подъезда стало доноситься: "ТЩЩЩЩЩЩ!", "ТЫНТЫЩЩЩЩЩ!" "НОСКЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!" "ПЕСКЩЩЩЩЩ"!
  
  Девочки втроем смотрели
  Светлую "Цену любви".
  Пили чай, золотозубо
  Надували пузыри...
  
  Начинали спать ложиться
  (Близок был полночный час)
  Как легли - так доноситься
  Из подъезда стал как раз
  
  Звук "ПЕСКЩЩЩЩ"! "ПЕСКЩЩЩ"! "ПЕСКЩЩЩЩЩЩЩЩ"!
  "ТЩЩЩЩЩ!" "ТЫНТЫЩЩЩЩЩЩ"! "НОСКЩЩЩЩЩЩ"! "НОСКЩЩЩЩЩЩЩ"!
  Вроде все угомонилось,
  Носкыщанье прекратилось...
  
  Но коснулся сон их зрищ,
  Из подъезда - вновь: "ПЕСКЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!"
  
  - Сэромил, открой-ка дверь,
  Выйди в лифтовый, проверь,
  Что там за "пескщщщщщ" такой
  Не хранит ночной покой,
  
  
  
  Все в подъезде зависает,
  Балуется, носкыщает?
  Вышли - так ядрен-компон!
  Это - самый тот Леон,
  
  Тот, который про "нипах-ли"
  Надув-бабкам пел шансон.
  Ведь со Старым Новым Годом
  Так хотел поздравить он.
  
  Надув-бабок пескыщаньем
  Фейерверк смотреть он звал.
  Тут троих и осенило:
  Точно! В памяти провал!
  
  Старый Новый год отметить
  Нас зовет так Леонид.
  Лёнь, совсем ведь позабыли!
  Кто в такую ночь-то спит?
  
  Леонида из подъезда
  Завели к себе домой
  Надув-бабки, и пошел тут
  Старый Новый Год такой!
  
  Веселились, тусовали,
  Что только не надували:
  Мяч футбольный, лошадебру,
  Круг, цветок, лимончик, зебру!
  
  
  Эх, со Старым Новым Годом
  Надув-бабушек! ПЕСКЩЩЩЩЩЩ!
  Счастья, здравия, везенья
  И улыбок вам - сто тыщ!
  
  Повелось и каждый вечер:
  До ночи, пред тем, как спать,
  С надув-бабками стал Леня
  Так в подъезде "носкыщать".
  
  Раз в подъезде был и телик -
  Сегой стали все играть
  Вечерами с Лёней дО сна.
  Вот традиция, так знать!
  
  Так-с? Про что еще тут можно,
  Интересно, написать?
  
  Дэрдев и Сэрдев - назвать
  
  Дэрдев и Сэрдев можно еще назвать:
  
  Дэрадев
  Сэрадев
  Дэродевочка
  Сэродевочка
  Дэрадевочка
  Сэрадевочка
  Дэрадевушка
  Сэрадевушка
  Дэродевушка
  Сэродевушка
  Дэр-Девочка
  Сэр-Девочка
  Дэр-Девушка
  Сэр-Девушка
  
  Можно все это впереди с ПУФ-
  
  Пуф-Дэрадав
  Пуф-Сэрадав
  
  
  Надув-сиквел стыдоба!
  
  (В санатории Бабушка говорит Вадиму, сидящему около трех сэро-лошадбабик)
  
  Вад, посиди, пока я тут документы в регистратуру отнесу, вот поговори с девочками.
  - Девочками?? Девочки нашлись, старые!
  (У "сэро-лошадбабик", конечно, щем...)
  
  Весь клан "сэро-лошадевушек" Вадим нечаянно опечалил. А именно:
  Сэролошадлюби(т) (Сэролошад(Дув)(лю)б(овь)(ц))
  СэроЛошадмилу (Сэролошад(Люб\Дув)мил(у\ц))
  СэроЛошадНеваду (СэроЛошадВаду)
  СэроЛошадВик(у) (СэроЛошад(у)виду\СэроЛошад(у)ви\Сэрви
  \ПуфСэрви\ПуфСэровику\Сэровику)
  СэроЛошадБаб(у) (СэроЛошадбабц)
  Сэролошадэбру (-ебру)
  СэроЛошадев(ц) (СэроЛошадав(ц))
  СэроЛошадувшап(ик)
  СэроЛошад(ув)(На)бик
  СэроЛошад(ув)небу (СэроЛошаднебц)
  СэроЛошад(ув)(Не)вию (Сэролошаднев(т\ц)\Сэролошаднею\Сэролошадней)
  СэроЛошадъЕй (СэроЛошадув-Ей)
  СэроЛошадби
  СэроЛошадБабику
  Дэровик(у) (ДэрадВик(у)(Лошадэрадвик(у))
  (Лоша)дэрадлюбит ((Лоша)дэрад(лю)бовь(ц))
  (Лоша)дэрадмилу ((Лоша)дэрадмилц)
  и всех в целом "сэро-дэро-лоша-девушек".
  
  
  Но СэроЛошадВика на сеансе вибромассажа ее "дэрабц" своими добрыми делами так и вынудила Вадима признать неправоту перед всем их кланом и даже покаяться перед Иисусом Христом.
  
  Бабушка Вадима:
  
  Ты, Вадим, так ОЧЕНЬ зря!
  Девочкам грубить НЕЛЬЗЯ!
  Что за "ДЕВОЧКИ НАШЛИСЬ"?
  Ты в словах-то разберись!
  
  Ты за что им так вот прямо?
  Это же - как твои мамы!
  Старыми назвал зачем?
  Вон какой навел им щем!
  
  СэроЛошадВика (Вадиму):
  
  Мы сейчас кой-что покажем -
  Точно больше так не скажешь!
  Вон смотри, на стрейб-гитаре
  Как умею! Смочь ли старым?!
  
  (СэроЛошадВика риффит на электрогитаре)
  
  Это - мой не весь талант:
  Только испекла я
  Всем нам пиццу "элегант".
  Вкусная какая!
  
  Из пакетика достав
  Новый круг "жабикой"
  Его стала надувать
  СэроЛошадВика.
  
  Ах, как надувает СэроЛошадви! Надувает Сэровика! Правда же,красиво: НАДУВАЕТ Сэровика?! О звучит-то как!
  
  И сидит-сидит ОНА
  ПУФФФФФФФФФФФ в него с зубами!
  Надувила, и потом:
  Все в бассейн с нами!
  
  Все "сэролошадевушки" надувают такие же круги, как у СэроЛошадВики. Футбольный мяч надувает Дэровика (Дэрадвика), волейбольный - Дэрадмил(а\ц)
  
  Круг зубами надувала
  Мне СэроЛошадНевада
  (Или: Наша СэроЛошадвада)
  Тут она в бассейн "ПЛЯМ"!
  Эх, как весело всем нам!
  
  Ох, наплавался Вадим
  С "сэро-лошадбабками"!
  И готов он розы им
  Был бросать охапками!
  
  А потом - дошло и так
  В жизненном процессе,
  Что Вадим их пригласил
  На ROCK'N'ROLL RACING.
  
  Надо там на вездеходах
  Гонзать по планетам,
  Обгонять царей планет.
  (Можно и с "вчахнетом"!)*
  
  
  
  Перед СэроЛошадБабским
  Кланом окончательно
  Извиниться геймер наш
  Вздумал сногсшибательно!
  
  Встала СэроЛошадВика
  Утром в ошеломьи:
  Миллиончик алых роз
  Прямо под окном ей...
  
  В алом белыми цветками
  Было писано: Вадим.
  "Сорри" "сэро-лошадевкам"
  Распрекрасным, дорогим!
  
  Вадим:
  
  Больше я вам не скажу так.
  Миллион сих алых роз
  Вам взрастить как извиненье
  Мне велел Иисус Христос!
  
  Огорчил я целый клан...
  Не входило то в мой план...
  Глуп я был и несмышлён...
  Эх! Надеюсь, я прощен?
  
  Ты мне, СэроЛошадВика,
  Надувай всегда жабику!
  Ведь кто кается - прощен.
  У Христа такой закон!
  
  Я больше в жизни не буду так обижать сэра-девочек! Они же хорошие!
  
  Будет СэроЛошадВика
  Надувать тебе "жабику"!
  Ну иди же, приголубим:
  Ведь мы все тебя ПУФФФФФФ-ЛЮБИМ!
  
  *Столкновение, врез
  
  Сиепика
  
  Наша СэроЛошадВика
  Назвала свою жабику
  Надувную - Сиепика
  Интересно! Посмотри-ка...
  
  СэроЛошадви затейна:
  И, конечно же, в бассейне
  Любит делать поплавончик
  С ней под песенку "Батончик"!
  
  
  Надув-сиквел вот такие экстрасенсы!
  
  Команда романийских-счастливских пуфф-ля-лошадевушек и эмо занимается разоблачением всех "экстрасенсов", "целителей" и "колдунов", затем они все пуфкают и находят "Червону Руту" как раз самым вечером. Девочки эти "два-зубика" и "пуфф-ля-мило". Их зовут: Гальба, Нейра (Невра\Небра), (она нейрохирург), Любавэ, Любицэ (ЛЮбэ), Девэ, знакомая нам Милэ и ЧэрвИ.
  
  Чэрви:
  
  Все экстрасенсы мира! Ну-ка,
  Проверку сделаем вам всем:
  А не пустым ли будет звуком,
  Что вы владеете тем да тем?
  Целительством, ясновидЕньем
  Пророчеством, сквозь стены зреньем,
  Уменьем завтра предсказать,
  Кто жив, а кто ушел назвать.
  Для чистоты эксперимента -
  Подсказок здесь не будет вам!
  Тут ведь не шоу! Это там:
  Все сняли - и аплодисменты!
  Вот поглядим, какие вы
  Все "чародеи" и "волхвы"!
  
  Нейра (Небра\Невра)
  
  Тебя проверим, Турсуной!
  Ты не общалась же с Гальбой?
  Вот и скажи: чем она дышит?
  О чем поэму она пишет?
  А Турсуной - лишь рассмеялась:
  Да я ж не чувствую сего!
  Не ясновидка, ничего...
  На "битве" в раз тот - лишь кривлялась!
  А верил зрителей миллиард:
  Вот чудеса-то! Вот, мол, дар!
  
  Фад Алексей с Романом-сыном
  Такой вот получили квест?
  Кто Нейра (либо: Небра\Невра) по работе ныне,
  И посетила сколько мест?
  И тоже: Алексей с Романом
  Не откупились мы обманом:
  Не знали, что нейрохирург.
  Тут им подсказок нету, друг!
  Вот и начало испытанья...
  Подходит Алексей-"колдун",
  В руках вращая посох лун,
  И выдает свои вещанья...
  Не дали, что отец, что сын
  Ответ правдивый ни один.
  
  Отец сказал, что Небра - стОляр,
  А сын промолвил невпопад,
  Что почтальон она там, что ли...
  Вот вам и "экстрасенсы Фад"!
  А ну: вот эти две девицы...
  Кто тут - Любавэ, кто - Любицэ?
  Смогли б с лица вы имя счесть?
  Вот это к вам вопрос и есть,
  Мадам Наталья Носачёва!
  Вы - лицечет? Иль всё то - звон?
  На "битве" в первый-то сезон
  Вы ж говорили - АС такого!
  Ах, вам не "видно" - вот те раз!
  Такая, значит, вы и ас!
  
  Ну, Алексей Похабов милый!
  Ты же вещун? Так расскажи,
  А не больны ли Девэ с Милэ?
  Да нам всю правду доложи!
  Ответ корректный, стопудово,
  Быть должен: нет, они здоровы!
  Но почесал Похабов нос,
  И тут такое он понес!
  Да вон, я вижу и ангину,
  И астму, и аппендицит,
  Остеохондроз, радикулит,
  Болезнь Меньера, скарлатину...
  Все, что взбрело, он перебрал,
  Но правды - так и не сказал.
  
  Так девушки и убедились,
  Какие все там "ведуны":
  И сверхъестественные силы
  Тем никакие не даны...
  Теперь - давайте отрываться:
  Золотозубить, раздуваться!
  Вон уже круг "ДуВВВВВВВИ! ДувВввввви!"
  Золотозубая Чэрви.
  "Червоная" от слова. Это
  На ромаэмском языке.
  Вон как красиво " в добряке"
  С Любицэ дуют круг дуэтом.
  На скрипке им рокИт Гальба.
  Гляди, какая весельба!
  
  Любавэ, Небра,Девэ, Милэ -
  Взолотозубую средь них
  Так надувают "пуффф-ля-мило"
  Огромных рыб и лошадих!
  Бурлит крещенская отрывка!
  А этот сиквел - всем позывка:
  Не надо Господа гневить,
  Общенье с "вещими" водить!
  Ведь это - слуги не Христовы:
  Они полнят лишь свой карман,
  За правду выставив обман.
  Не верь ни одному их слову!
  Не будь их "чудом" ты прельщен!
  Сегодня - наш Христос крещен!
  
  Вот синестетом - можно быть:
  То ж - не гадать, не ворожить.
  Экстрасенсорика такая
  На силу Божью не хульнАя.
  
  И мы - (Эх, поздно вам сказали)
  Червону Руту отыскали!
  
  Надув-сиквел главный талант
  Пес Кас: Ух ты! А она тут откуда? Это кто у нас такая? Надувает лошадебру, в нее языком, и еще золотой дудевц-зуб! Гигант-надув-рулит! Так это же... ЛошаДуденцВик(а)! (Лошадудевцвик(а)). 21 год. Юная совсем. С ней еще тут: Лошадуде(в\н)цлюби(т) (Лошадуден(в)ц(лю)бовь\ЛошаДуде(в\н)цЛюб(а)), (ЛошаДуде(в\н)цмил(а)), ЛошаДуде(в\н)ц-Ей. ЛошаДуде(в\н)цБаб И Лошаднебра с ними рядом.
  
  Тут с нинм и НадувЛошад(Мил(а)\Люби(т)((Лю)бовь(ц)\Вика\Ей\Баб), и Шап(о)Дуде(в\н)ц((Мил(а)\Люби(т)((Лю)бовь(ц)\Вика\Ей\Баб). И все Сэрдев-Зубивц-Любы-Милы-Вики. Все девушки уже нашли свой талант, а вот ЛошаДуденцВика (ЛошаДудевцВика\Дуденцвика\ДудевцВика) - еще нет.
  
  Вот надула лошадейку
  ЛошадуденцВика,
  И подумала тут: эй-ка!
  Стой-ка, Погоди-ка!
  
  Мало одного таланта:
  Лошадебров надувать...
  Стать бы, скажем, музыкантом!
  В чем еще б талант сыскать?
  
  Похожу-ка по Эдему,
  Посмотрю да поищу,
  Мне блеснуть в искусстве чем бы!
  Так - талант свой отыщу.
  
  Вон там - школа музыкантов,
  Там вон - лингво-институт...
  В том - боюсь, что не талант я,
  Не пройду ни тут, ни тут.
  
  Вижу - школа киносъемок.
  Ох, бы сняться-то в кино!
  Запишусь, зайду, наверно!
  Сердцем чувствую - ОНО!
  
  Хорошо Учитель-Ястреб
  Встретил ЛошадуденцВику:
  Ты прошла отлично кастинг!
  Завтра - съемки! Посмотри-ка!
  
  ЛошаДудевцВика:
  
  Кроме, как киноактрисой
  Кем-то быть еще хочу,
  Чтобы рос талантов список!
  Я во многом посвечу!
  
  Вот! Училище рисунков.
  Мне б туда зайти, узнать,
  Сколько долго, как там учат.
  Так хочу я рисовать!
  
  Дал ей краски там Кот Симби
  И застыл в восторге: УХ!
  Ты же, ЛошаДуденцВика,
  Так рисуешь - ЧЕПУПУХХХХХ!
  
  Посещай-ка, не зевай-ка
  В нашей школе всяк урок!
  Ты художница-то будешь!
  От тебя тут будет прок!
  
  Отыскала Дуденцвика
  Старый фотоаппарат
  Надувневтши тети Свики,
  Стала щелкать все подряд.
  
  И сама заудивлялась:
  Что ни снимок - то "бриллиант"...
  Значит, я еще фотограф?
  Вот и мне еще талант!
  
  Я, пока "дудевц-зубами"
  "Лошадавра" надувала,
  И заметить не успела,
  Как поэму написала.
  
  Я - смотри: киноактриса,
  И фотограф, и поэт,
  Надувневтша! Так, выходит,
  Что талантам - счету нет?
  
  А! Так вот еще ведь дар:
  Я - надув-ветеринар.
  Вышло, я лечу зачетно
  Крупных надувных животных?
  
  Я люблю органных пони,
  Лошадебров надувных,
  Ибо, я ведь - надув-брони!
  Точно, я - одна из них!
  
  Помню вон, какую зебру
  Мы надули с Лошаднеброй!
  Та потом не ночь чуть всю
  Отрывалась на басу!
  
  Тоже есть и зуб красивый
  Золотой у Лошаднебры!
  Как надули мы с ней зебру,
  Так сыграли рок ретивый!
  
  Вон, Кузьмин поет как песню
  Про крылатых пони сон!
  На таких приедут принцы!
  Это ж КАК ОРГАННО! ВОН!
  
  Надуваю лошадебру,
  Языком в нее... И зуб!
  И ни капельки не сдулась,
  И не выпала из губ!
  
  Ей надутый Лошадавр
  Тут же, посмотри-ка,
  Забеседовал тотчас
  С ЛошаДуденцВикой:
  
  (Надутый ЛошаДуденцВикой Лошадавр говорит пуфф-ей:)
  
  Видишь? Очень если хочешь,
  Ты талант в себе найдешь!
  Но откроется он только,
  Коль его ты разовьешь!
  
  Даже может оказаться,
  Что талант твой - не в одном,
  Но на свете самый главный,
  Дорогая, знаешь, в чем?
  
  Даже если не актер ты,
  Не поэт, не музыкант -
  Быть с душой большой и чистой -
  Самый лучший есть Талант!
  
  Полное досье Дудевики
  
  Забыла вам рассказать, что после того, как я нашла таланты, я вспомнила, что меня могут звать и Дудевик(а), и Лошадудевик(а), и Зубодудевик(а) и ПуфДудевик(а). Шап(о)Дудевик(а) всегда со мной рядом. Люблю я и любит ШапоДудевика и мячи, и лошадих своим ртом "с зубом" "надудевикивать"! Сделала именно такой зуб, для того, чтоб рот мой выглядел "дудевИково"! Посмотрите: что она, что я, пока смотрю детектив, вон "с языком", "с зубами" какую огромную лошадмиллу и какой футбольный мяч НАДУДЕВИКАЛА! ПУФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФФФФФ! НАДУДЕВИКАЛА! Обожаю всё-все, особенно футбольный мяч и гигантских зебро-лошадих сидеть, "дудевикать"! Хэй, брони! Лошадебрим! ПУФФФФФФФ-ДУДЕВИК! ПУФФФФФФФ-ДУДЕВИК! Вон, лошадэллу надувает Хранбик!
  
  
  
  Надувбабки-сиквел сон Гулаби
  
  Гулаби - смуглая надувбабка, золотые зубы у нее - "дудевц-сэрлюбит". Вот сидит она, опять броничает: надувает с зубами и с язычком большую золотую лошадмилку, так красиво: надувается лошадмилка, и - ЗУБ! А Лошаднебра (которая Лошадневра\Лошаднейра) надувает огромную вишенку и пьет чай с бергамотом и сливой. Надувает языком и зубами круг и потом золотого лебедя Лошадудевик(а) (Лошадудеви\Дудеви). Пока Гулаби надувала золотую Лошадмилку, она уснула, и приснился ей фэнтази-сон. Вот какой:
  
  Ну вот и фэнтази, смотри!
  Взаправду, что ни говори!
  Смотри-ка, я по небесам
  Лечу к каким-то воротам.
  
  А это кто передо мной?
  Грифон прекрасный золотой,
  И Воин Света на грифоне.
  А вот - Сын Чести на драконе.
  
  На том не оборвался сон:
  Гулаби эльфы пригласили
  В свой замок и про Каркассон
  Ей интересно говорили:
  
  Мол, где-то есть он, Каркассон,
  Как Шамбала, он потаён,
  И вход туда не воспрещен
  Лишь только тем, кто посвящен.
  
  Гулаби слушала с восторгом,
  И захотелось ей узнать,
  Где это райское местечко.
  Чтоб хоть часок там побывать.
  
  Всех фэнтази-существ спросила:
  А где там этот Каркассон?
  Но не сказали точный адрес
  И ни дракон, и ни грифон.
  
  Взяв лиру, отвечал Гулаби
  Сказитель вещий, Арлеон:
  Я сам мечтал попасть туда бы,
  Но мне НЕ весть, где Каркассон.
  
  Хоть с Каркассоном не сложилось,
  Но у Гулаби на "ура",
  Зато, другое получилось,
  Что было уж давно пора:
  
  С отрядом Гэндальфа Гулаби
  Под силой всех пяти колец
  Смогла, в итоге-то, так сделать,
  Чтоб царству Мордора - КОНЕЦ!
  
  Чудесный продолжался сон:
  Повел Гулаби лепрекон
  По старой карте в Синий Лес
  Исполненный живых чудес.
  
  Она, конечно, там немало
  Сокровищ чудных отыскала:
  И меч эльфийского вождя,
  И плащ Хранителя дождя...
  
  И эль Мечты пила с эльфийкой,
  И с тёзкой, девой-кентаврийкой.
  Две пары ног: "дэрдев", красивых!
  Имела ТА Гулаби. Диво!
  
  И говорит один грифон:
  Гулаби? Ищешь Каркассон?
  Тебя б туда я переправил,
  Известно только мне, где он.
  
  Но тут двуногая Гулаби
  Как раз проснулась, кончен сон.
  И Джоан Роулинг не знает,
  И Толкиен, как был дивен он!
  
  Вот и мячик надувает
  Снова Лошадудеви.
  а Гулаби ей: красиво
  Надувает Дудеви!
  
  Рада Лошадудевика:
  Надувает: ПУФФФФФФФ - и ЗУБ!
  Вот и ЗубоДудевика (или ЗубоДуде(в\н)цВика)
  Надувает шар и куб!
  
  Надувает-надувает
  ЛошаДудевика.
  В мяч и ЗубоДудеви
  Дует, погляди-ка!
  
  Надувает Лошаднебра (Лошадневра\Лошаднейра)
  Рейнбоу-дэшку цвета неба...
  
  А Гулаби просияла:
  Девочки, я сон-то вам
  Даже недорассказала!
  Вот еще что было там:
  
  Мне еще успело сниться,
  Знаешь, ЛошаДудевик?
  Что в Эквестрии играла
  В группе "НАЙТВИШ" я с Хранбик.
  
  До страны Май Литл Пони
  Долетела на Грифоне.
  Там знакомила поняшек
  Я с чудесным Роком нашим!
  
  Вот такой мне сон приснился!
  Всё-всё фэнтази, там в нем!
  Надувая Лошадмилку,
  Я таким заснула сном.
  
  Было там и про драконов...
  Про кольцо, про Каркассон!
  В шоке ЛошаДуденцвика:
  Ну, Гулаби! Вот так сон!
  
  
  Надув-сиквел: шаро-дудевикалки
  
  Собрались дудевц-золотозубые девочки: скрипачка Ея,
  флейтистка Нея, Шаро-лошадевушки: Шар(о)Лошад(Дув\Люб\Люд)
  (Мил(а\ц)\Люби(т)((Лю)бовь(ц)\Вик(а)
  \Ей\Баб(ц)\Неба\Невия\Невада (Ней-\Невт-\Невц),
  ШароЛошадэр(Люб\Люд\Дув)
  (Мил(а)\Люби(т)((Лю)бовь(ц)\Вик(а)\Ей\Баб(ц)\
  Неба\Невия\Невада
   (Ней-\Невт-\Невц), ШароДудевика (ШароЛошадуде(вц\нц)Вика\ШароДуденцвика\ШароДудевцВика),
  И все шаро-лоша-дудевушки по типу Шаро((Зубо)\(Лоша))Дуде(вц\нц)Мил(а\ц)\Люби(т)\Лю)бовь(ц)\
  Вик(а)\Ей\Баб(ц)\Неба\Невия\Невада (Ней-\Невт-\Невц).
  Лошаднейку надувает Хранвада.
  Шаро(Зубо)(Лошадебра\Лошаднебра), Лошад-Ея и Лошаднея и
  (Пуф-\Лошад-\Шар(о)) Людбаб (Людбаба\Людбабц) и (Пуф-)Людшап (Людошап\Шаплюд\Шапо(и)Люд) тоже принесли шарики. И все их скресты с Чистонебой тоже здесь. Собираем из морфем, кого хочет читатель!
   И эти все Шаро-Дудевикалки сейчас будут надувать шарики с рисунками и расскажут про то, что там, на шарике нарисовано.
  
  ШароЛошадневада надувает. Нарисован - цирк.
  
  ЦИРК
  
  Цирк - прекрасное искусство!
  Не опишешь эти чувства,
  Когда смотришь на арене
  Танцы, скажем там, тюленей!
  
  Акробаты-циркачи -
  вон какие ловкачи!
  Клоунята - смехачи,
  Всем на зависть - силачи!
  
  На любое представленье
  Ты в добре всегда идешь.
  Нету места огорченью:
  Тем он, цирк-то, и хорош!
  
  Надувает ШароДуденцВика. Рисунок на шарике - гонки
  
  ГОНКИ!
  
  ГОНКИ - интересный спорт!
  Кто бы вел об этом спор?!
  Авто, мото, иппо, вело...
  Здесь ИНТРИГА! Вот в чем дело!
  
  Гонки парусов - регата.
  Все запомните, ребята!
  Ралли-гонщик - он ездок
  На машине вне дорог.
  
  Дэрби - гонки конные,
  С Англии исконные.
  А вот гонки монстро-траков -
  Чем-то нам напомнят драку.
  
  Кольцевые автогонки -
  Кропотливый спорт и тонкий.
  Всем знаком спорткар один:
  Это - Молния Маккуин!
  
  Гонки "формула 1"
  Не забудет ни един:
  Шины трасса и пит-стоп.
  Выглядит шикарно! Топ!
  
  Та машина, что летит,
  Называется БОЛИД.
  Словом, ГОНКИ - это стильно.
  Это - дело духом сильных!
  
  
  Надувает скрипачка Ея. На шаре - осень.
  
  ОСЕНЬ.
  
  Бывало, кто-то спросит:
  А что такое осень?
  Ответ я в ярких красках
  Готова рассказать.
  
  Ведь это время года
  С особенной погодой:
  Краснеть, желтеть все листья
  Начнут и опадать.
  
  Листвы играют краски
  Чуть бурым, желтым, красным.
  До лета кинет солнце
  Прощальный желтый взгляд.
  
  И радует поэтов,
  Как, обнимаясь с ветром,
  Под струны дождевые
  Танцует листопад.
  
   Надувает свой шарик Шаплюд (Шаполюд\Людошап) у надув-неё на шаре - ФЕИ.
  
  ФЕИ
  
  Все говорят, что феи
  На свете все умеют:
  Крылатые принцессы
  Из сказочной страны.
  
  Они играть умеют
  На скрипках, на шалмеях!
  Их музыка такая
  Добро несет нам в сны.
  
  И если ты мечтаешь
  И сказок ты желаешь,
  Во сне уносят феи
  В страну, где их - не счесть!
  Но только, несомненно,
  Здесь оговорка есть:
  
  Ты должен быть послушным,
  Не грозным, добродушным,
  Чтоб феечки-принцессы
  Проникли в твои сны!
  
  А злой - ты им не нужен!
  Таким они не служат.
  К злым - не летают Феи
  Из сказочной страны!
  
  Надувает ШароЛошадебра. На ее шаре - фейерверк.
  
  ФЕЙЕРВЕРК!
  
  В нашем парке был в четверг
  Небывалый фейерверк!
  В небо темное - БАБАМММ!
  Искры, звезды тут и там.
  
  Всюду музыка играет,
  Все танцуют и поют.
  День Единства наш встречает
  Яркий, праздничный салют.
  
  Но скажу вам сразу, детки:
  То - не "знай, пускай ракетки"!
  Смотрится салют прекрасно,
  Но ведь это ТАК опасно!
  
  Пиротехник - круглый год
  Как на порохе живет:
  Чуть налево, чуть направо -
  И не искры - а рванет!
  
  Чтоб красивым был салют,
  Нужен очень тонкий труд.
  В пиротехники учиться
  Аб-кого ведь не берут!
  
  Надувает ШароДуденц-Ей. На ее шарике нарисован колокольчик.
  
  КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
  
  Что такое колокольный звон?
  По утрам из церкви слышен он.
  И поныне, точно, как и встарь,
  В каждой церкви есть всегда звонарь.
  
  Всяк звонарь - от Бога музыкант!
  Ведь уметь звонить - большой талант.
  Кто звонарь - тот слуха не лишен:
  Не излечит душу "просто звон"!
  
  Звонарей так чутко обучают,
  Чтоб их звон - всех к Богу устремлял.
  Каждый БОММ - здесь что-то означает.
  Это - с неба посланный сигнал.
  
  Надувают: ШароЛошадВика, ШароЛошад(Лю)Бовь(ц) (ШароЛошадЛюби(Т)), ШароЛошадБаб(а\ц), ШароЛошадМил(а\ц), ШароЛошад-Ей, ШароДуденцмила, ШароДуденцЛюб(и(т)), флейтистка Нея,и ШароЗуб(о)мил(а\ц). На их шарах - морские рисунки.
  
  МОРЯКИ.
  
  Штиль и шторм, фарватер, мачты,
  Боцман, кок и маяки.
  Все слова те, однозначно,
  Знают - кто же? Моряки.
  
  Только точно, что моряк -
  Далеко еще не всяк.
  Надо сильных, зорких, смелых.
  Это вам не просто так!
  
  А со стороны б казалось:
  Знай, плыви на корабле.
  Но вот в море - то нимало
  Не в уюте и тепле!
  
  Выйдут в плаванье матросы,
  А опасностей-то - лом:
  Нет ли рифов? Вот вопросы!
  Не попасть бы в крен да в шторм!
  
  Тут у нас как раз кот Симби
  Сделал школу моряков.
  Он вовсю уж обучает
  Тех еще морских волков.
  
  Так что море - вам не шутки!
  Нет сомненья ни минутки!
  Не налжем: моряк любой -
  Это - истинный герой!
  
  
  А сейчас - программы гвоздь!
  К нам приехал славный гость.
  Вам под звуки наших струн
  Будет Дмитрий петь Колдун.
  
  Он совсем не злой кудесник,
  Просто он - маг доброй песни.
  Про царевну и полет
  Он сейчас для всех споет.
  
  А на фон - Принц Белых Эмо
  С домрой-тенором вдвоем,
  Бонги - Долотов Никита,
  Принц всех готов - там с басОм.
  
  Воислав - гитара-прима,
  Лошадебра - за орган,
  СэрНевада - за виолой.
  Фон такой вот Диме дан!
  
  (На сцене - Дмитрий Колдун с песнями "Царевна" и "дай мне силу")
  
  Шарики надувать - легкие развивать!
  Это очень музыкально
  И нисколько не печально.
  И красиво. Ведь надув
  Так звучит приятно: ПУФФФФФФФФФФ!
  
  Ведь на то и вся поэма,
  Приучить народ чтоб к "теме"
  Потихоньку, не "с ракеты"
  Через разные сюжеты.
  
  Мир, поэму читай,
  И надув восхваляй!
  Надувай-надувай
  Весь народ приобщай!
  
  Ай да концерт! ПУФФФФФФФФФФФФФФ!
  
  
  
  Надув-сиквел надув-поэзия 2 часть
  
  И снова надуваем шарики и рассказываем стихи про рисунки на них!
  Кас объявил:
  
  Надувают СэроЛошаде(э)б(в)ра (Сэрдеб(в)ра\Сэродеб(в)ра\Сэрдэб(в)ра\Сэродэб(в)ра) И Шар(о)де(э)б(в)ра. С подформами (Чисто-\Шап-\Надув-\и Пуф-)
  На шарах их - цветы, весна.
  
  ЦВЕТЫ ВЕСНЫ.
  
  Ромашки и тюльпаны -
  Весенние цветы.
  Они благоуханны
  И дивной красоты!
  
  Бутоны к поднебесью
  Вверх вытянут на свет.
  Поют, как будто песню:
  Привет, весна, привет!
  
  (Бонусом - Сэрд(е\э)б(в)ра играет на электрогитаре)
  
  Надувает ДэроЛошаде(э)б(в)ра (Дэрдеб(в)ра\Дэродеб(в)ра\Дэрдэб(в)ра\Дэродэб(в)ра). С подформами (Чисто-\Шап-\Надув-\Шар(о)-\и Пуф-). На шариках у пуфф-неё и всех - голубь.
  
  ГОЛУБЬ.
  
  Голубь-голубь! Символ мира.
  Это каждому известно.
  Голубей на свадьбах в небо
  Запускают повсеместно.
  
  Есть и голубь-почтальон.
  Вести всем разносит он.
  Пусть он вести каждый год
  Только добрые несет!
  
  Надувает СэроДэроЛошаде(э)б(в)ра(СэрДэрДе(э)б(в)ра).С подформами
  (Чисто-\Шап-\Надув-\Шар(о)-\и Пуф-). На ее шаре - нарисована бабочка.
  
  БАБОЧКА.
  
  Некрасивый червячок,
  А потом - и коконок,
  А потом - появится
  Бабочка-красавица.
  
  Вот летит она, летит.
  Платье искрами пестрит.
  Не угнаться за такой
  Быстрой бабочкой-красой!
  
  Надувает СэроДуде(нц\вц)Вик(а). На шарике у пуффф-неё - дельфины.
  
  ДЕЛЬФИНЫ.
  
  Гордо-гордо выгнув спины,
  По воде плывут дельфины.
  В Африку ребят везут,
  Всяко песенки поют!
  
  Их когда надрессируют -
  Так они еще танцуют.
  Есть ли в мире хоть один,
  Кто смышленей, чем дельфин?
  
  Надувает (Пуф-\Надув-) СэрА-Набик ((Пуф-\Надув-)Сэрбик\
  (Пуф-\Надув)Сэробик). У нее - желтый надувной аллигатор.
  
  КРОКОДИЛ.
  
  Мой надутый крокодил
  Очень сильно загрустил:
  Эх ведь, не забыла чуть
  Я его "сэрА-надУть"!
  
  Все нормально, Кроки, знай!
  Только, милый не щемай:
  Завтра уж смогу с утра
  Я тебя "надуть-сэрА!"
  
  Надувают Пуф (Надув)-СэрА, СэрА-(Лошад\Надув-)
  (Мил(ц)\Ей\Люб(и)т\Ней\Бовь(ц)\
  Баб(ц)\Дев(ц)),
  СэрА-(Наду(в))-Ей\Ней. У них - надувные жабы:
  
  ЖАБИХА!
  
  Я иду на пляж с утра,
  "Квику" надуваю
  Я зубами "пуфффф-СЭРА!"
  В том души не чаю!
  
  Если кто - то сдует вам
  Жабку надувную,
  Вновь ее я, Пуфф-СэрА
  Вам "СэрА-надую"!
  
  Надув-жабу всех добрей
  Надувает Сэра-Ей.
  "Квику" все она с утра
  надувает "ПУФФФФФ-СЭРА!
  
  
  Надувают Сэруби (Сэрубит\Сэрубц), Дэруби и СэрДэруби. У них на шариках - рыбки.
  
  РЫБКИ:
  
  Рыб обманешь ты не вдруг!
  Под водой рыбацкий крюк
  Разглядят они тотчас!
  Очень зорок рыбий глаз!
  
  Надувают: ДэрА, Пуфф-ДэрА, Надув-ДэрА, Пуфф-Надув-Дэра,
  (Пуф)-ДэрА-(Надув)-Ей\Ней,
  Дэрадъей с надутыми "дэра"-ногами в "сандавках".
  У них - шарики-футбольные мячи, желтый футбольный мяч и надувная "дэрА" ноги.
  
  Футбол.
  
  Вот большой футбольный мяч
  ПУФФФФ!"дэра-надую",
  И ногой "дэра" надутой
  Так я заголую!
  
  Дэра-Ей футбольный мяч всем
  Надувает "ПУФФФФФ-ДЭРА"!
  Семь голов красивых, значит,
  Ей забить давно пора!
  
  Вот еще - нога - "дэрА"
  Тоже надувная:
  Настоящую "ДЭРА"
  Я вам надуваю!
  
  Пуфффф-Сэра! Пуффффф-Дэра!
  Слушать песни всем пора!
  Сэра-Дэрвид - скуку победит!
  
  И под занавес поэт-сэра-концерта для вас поет Юрий Антонов. "Не забывай" и "Поверь в Мечту".
  Молодцы мы, Сэра-Дэра-ДевЬки!
  
  
  Надув-Сиквел Надуй-Сэра-Дэра-Бабики
  
  По очереди мы надуваем, рассказываем, кто мы в Роке и поём "гибель грифона" СэроЛошадебры (Сэрдебры).
  
  СэрА-ДувИ (Sera-Douvie) - органы.
  
  Всем - здрасте! Я - СэрА-Дуви.
  Люблю "с зубами" дуть круги.
  При вас тут я, Сэра-Дуви
  Сейчас надую "жабокви"!
  
  (Сэра-Дуви надувает круг-жабу)
  
  Я в группе - кибер-органистка.
  И помню я, как от басиста
  Я получила визави
  Шоко-сердечки. Се-ля-ви!
  (Все-таки в группе я - КЛАВИ!)
  
  Записочка была внутри:
  Моей родной СэрА-ДувИ!
  А я его - надула в губы.
  Вот так, по-рокерски и любим.
  
  В бассейне все ко мне, на пляже.
  Бонжур, мадам Сэра-Дуви!
  Пуффффф-ЛЮБИТ всех, безмерно даже
  Воздушная СэрА-ДувИ!
  СэрА-ДувИка! Сэрдуви!
  Воздушная СэрА-Дуви!
  
  ДэрА-ДувИ (Dera-Douvie) Бас-гитара, домра-контрабас.
  
  ДэрА-ДувИ у нас - басэй.
  Низ тембра в группе есть с пуфф-ней!
  Глянь, как чудесно на пляже она
  Футбольный мяч надувает-дэрА!
  
  (ДэрА-ДувИ надувает желтый футбольный мяч, стоя на пляже с со вздутыми ногами-дэрдевками )
  
  СэрА-ДэрА-ДувИ (SerA-DerA-Douvie) (Домра-тенор)
  
  СэрА-ДэрА-ДувИ
  Надула "Жабокви".
  А в группе-то - бессменно
  Она за домрой-тенор.
  
  Зуби-Сэра. (тенор-гитара)
  
  Пятнистый мяч ЗубИ-СэрА
  Золотозубо надувает.
  А в группочке у нас она
  Гитарой-тенором играет.
  
  ЗубИ-ДэрА.(ударница (бонгерша))
  
  Смотрите, белозубо надувает
  Футбольный желтый мяч Зуби-Дэра.
  А в группе - на бонгах она играет.
  Ведь рок без ритма - это не игра!
  
  СэрА-Лошадебра с ДэрА-Лошадеброй
  Нам пишут текста к нашим песенкам всем.
  Они - две гитары: секунда и прима.
  А как надувают! Сейчас! Смотреть всем! (Надувают пингвинов)
  
  (Надуй)-СэрА-Бабик(а) - скрипка, виола-да-гамба, виолема-ритм-соло.
  
  СэрА-Бабика, иль Надуй-СэрА-Бабика -
  Так это - золотая наша скрипка.
  Вон, круг золотозубо надувает.
  ((Надуй)-СэрА-Бабик(а) надувает круг)
  Ее смычок - как бабочка летает!
  
  (Надуй)-ДэрА-Бабик(а) - Виина\Ситар.
  
  ДэрА-Бабика надувает
  (ДэрА-БабИк вам надувает)
  Такой же желтый мяч футбольный.
  На вибрах Индии играет.
  С того и мы звучим прикольно.
  
  Надувает сидит желтый мяч...
  И "дэрА", и "зубивц" У НЕЁ!
  А ситар ее - вовсе не плач:
  "Пламя" в группу приносит свое!
  
  А когда она шапку наденет -
  Тут же станет она - Дэрашап.
  Не готовы еще к выступленью:
  Это - только лишь сборный этап.
  
  Ситар скорей бери-ка,
  Надуй-ДэрА-Бабика!
  Ты мяч нам надуви-ка,
  Надуй-ДэрА-Бабика!
  
  (Надуй)-СэрА-ДэрА-Бабик(а) - арфа, клавесин, тенор-саксофон, кларнет, сямисэн, вымышленный инструмент сибаст, теорба, дильруба,кото.
  
  (Надуй)-СэрА-ДэрА-Бабика -
  (У нас) не только клавесин.
  Та в группе на таком играет,
  На чем не сможет ни один!
  
  Один сибаст чего там стоит!
  Сакс-тенор, кото, сямисэн,
  Кларнет и арфа! Много тембров
  С ней в нашей группе. Ну совсем!
  
  Надуй-СэрА-ДэрА-БабИка! Ты давай
  Нам ногу-"лошадмиллу" надувай!
  (СэрА-ДэрА-БабИк(а) надувает надувную ногу "лошадмил" и ногу "дэр")
  
  
  Ну вот - теперь мы в сборе! Зажигаем!
  Мы про Грифона Гибель рок сыграем.
  Текст и музон писала нам Сэрдебра.
  Нет как у нас нигде такого тембра!
  
  Когда мы вместе - мы велИки,
  Надуй-СэрА-ДэрА-Бабики!
  
  (Звучит песня "Гибель грифона. Группа "Аристократ")
  
  
  Надув-сиквел браво!
  
   Шар(о)Дебра (Шар(о)Дэбра\ШароЛошадебра\ШароЛошадэбра), ЧистоШар(о)де(э)бра, Чистолошадебра (Чистолошадэбра) и ЗубоЛошадебра (ЗубоЛошадэбра) надудевикивают шары и поют вместе с группой БРАВО.
  
  1. Это за окном рассвет.
  2. Черный кот.
  3. Этот город.
  
  Поём-те все! ХОРОМ! РОКНРОЛЛ!
  
  
  
  
  
  
  
  Надув-сиквел внучек
  СэрЛюбвада:
  
  Вот это - гномик Лучик.
  Мой лучший в мире внучек!
  Ведь Храбрик и Санлюбит
  Родили мне его.
  
  Он по часам взрослеет.
  А рисовать умеет!
  Он красками портрет мой
  Нанес точней всего.
  
  Я дам ему от школы
  Художественной ключик:
  Пусть там его поучат,
  Рисуй, рисуй, мой Лучик!
  
  Нарисовал портретик -
  И радуется, шкетик:
  Вот это - баба Сэра! -
  Разлился голосок.
  
  Но только гномик Лучик,
  Смешной мой милый внучек,
  На клавишных и струнных,
  К несчастью, не игрок.
  
  
  Надув-Сиквел СэрА-ДэрА-бабики надувают
  
  Флешмоб. На пляже под классный денс и рок надувают хором кроколошадебров Вот такие СэрА-ДэрА-Бабики:
  
  СэрА-Набик,
  ДэрА-Набик,
  СэрА-ДэрА-Набик,
  СэрА-НевИя
  ДэрА-НевИя
  СэрА-ДэрА-НевИя
  СэрА-Невада
  ДэрА-Невада
  СэрА-ДэрА-Невада
  СэрА-Вик(а)
  ДэрА-Вик(а)
  СэрА-ДэрА-Вик(а)
  СладБИ-ДэрА
  
  ДэрА-Вик(а) и СладБИ-ДэрА надували, также, футбольные мячики, стоя с ногами-дэрвид.
  
  А по окончании флэшмоба - смотрите, что устроила СэрА-ДэрА-Невада!
  
  
  
  
  
  
  
  Надув-Сиквел СэрА-ДэрА-Невада
  
  СэрА-ДэрА-Невада попадает в суперприключение.
  
  Сэра-Дэра-Невада
  Жабиху надувала.
  И с ней тут приключилось -
  Что не вообразишь!
  
  Надутая жабиха
  Вверх потянула лихо.
  СэрА-ДэрА-Неваду -
  По небу - иииии... В Париж.
  
  Вот то-то была рада
  СэрА-ДэрА-Невада:
  Она ведь приземлилась
  Прям на Шан-д-Элизэ...
  
  С него - по ресторанам!
  Ведь будет же органно:
  Отведать настоящее
  Французское безе!
  
  И в этом ресторане
  Она бесперестанно
  Искусству удивлялась
  Французских поваров.
  
  А те - смотрели гордо
  Все на нее с восторгом:
  Красиво так училась
  ГДЕ надувать "кроков"?!
  
  И, выпив шоколада,
  СэрА-ДэрА-Невада
  Им всем и отвечала:
  Нет в мире таких школ.
  
  СэрА-ДэрА-Невада -
  Совсем-совсем не промах:
  Она успела даже
  И побывать в том доме,
  
  Где шил свои костюмы
  Великий Пьер Кардэн.
  Ей лучшие все песни
  Живой пел Джо Дассэн!
  
  Не только Джо Дассен же:
  Матье, сам Азнавур!
  Вот - песни, так уж песни!
  Франсэ шансон - ТУЖУР!
  Шарман сэ, мон амур!
  
  Зачем только французы
  Все бедных жаб едят?!
  Моя - хоть надувная!
  Ее то - не съедят...
  
  Сладби - Дэра - надула
  Мяч языком "сладби",
  На стадион парижский
  Пошла гонять "футби".
  
  За нею - ДэрА-Вика
  Пошла свой мяч "сладби"....
  С СэрА-ДэрА-Невадой
  В команде девЬки три.
  
  И туркам-то на матче
  Такой тут дали "вгиб"!
  Вот - сборная команда
  Французов и сангриб!
  
  Турчанки-футболистки -
  Как вогнуты ходили:
  Эх! Мы франко-счастливкам
  Ни гола не забили...
  
  СэрА-ДэрА-Невада
  Гласит: Пари! Жётэм!
  Но вот, настало время
  Обратно в свой Эдем.
  
  СэрА-ДэрА-Невада
  Жабиху надувала.
  На ней же из Парижа
  Обратно улетала.
  
  СэрА-ДэрА-Невада -
  Эффектная бабА!
  Домой летит на "квике".
  Париж! О-рэвуа!
  
  Хотела крокодила
  Надуть СэрА-Набик,
  Но ей поплыть до Нила
  Не вышло ни на миг.
  
  Ну то есть, поясняем:
  На жабе - так в Париж,
  А с кроком - так по Нилу:
  Он-ж африканский, вишь?
  
  (СэрА-ДэрА-Невада утешает СэрА-Набик):
  
  Не уплыла, бабика?
  Да лад, СэрА-Набик!
  В Счастливии у нас тут
  Чудес полно своих!
  
  (СэрА-Набик отвечает):
  
  Но ты счудила клёво,
  СэрА-ДэрА-Невада!
  В Париж - на Надув-Квике...
  В натуре - то, что надо!
  
  Такое оно счастье:
  Все дуть и надувать!
  И будем мы и дальше
  Мир в это посвящать!
  
  Надув, бабики, зубы -
  Это вообще улет:
  Ведь к ЭКИМ приключеньям,
  Смотри, всё то ведет!
  
  Кто б на свете мог подумать?
  Надувиханье простое...
  Что беструдно может выйти
  Из него даже ТАКОЕ?!
  
  СэрА-ДэрА-Невада
  Жабиху надувала...
  Жабиху надувала
  СэрА-ДэрА-Невада!
  
  Любите бабик! Надувайте жабик!
  Чмок-ПУФФФФФ! СЭрА-ДэрА-Дэрвид!
  
  
  
  
  Надув-Сиквел Иглубит, и спадающие
  
  Париж-то Парижем, но все-таки на надувном крокодиле доплыть до Африки девушки-надудевушки решились. СэрА-Вика в Африку захотела тоже. А СэрА-ДэрА-Невада все-таки показала гитарный рифф, как обещала. В Африку собрались плыть:
  
  Иглуби (Иглубит\Иглубь\Иглубц), ИглоДуде(нц\вц)вик(а) - это две девушки с золотыми зубами "дудевц" и языком-иголочкой. Иглошап (Иглошапик\Иглошапа) - это надувбабка в шапке с острым иглоязыком. Тут и:
  
  СэрА-ДэрА-Ей,
  СэрА-ЛУби (ГолУби),
  ДэрА-ЛУби (ГолУби),
  СэрА-ДэрА-ЛУби (ГолУби)
  СэрА-Иглуби (Иглубит\Иглубь\Иглубц)
  ДэрА-Иглуби (Иглубит\Иглубь\Иглубц)
  СэрА-ДэрА-Иглуби (Иглубит\Иглубь\Иглубц)
  ШаролУби(т) (Шарлубовь(ц))
  
  Иглошап стала надувать крокодабра, затыкая иглоязыком, чтоб не выходил воздух Такого же крокодила надувала ИглоДуде(нц\вц)вика. СэрА-ДэрА-ЛУби-бабки понадували зубами надувных шароголубей. Иглубь-Дудевушки впятером туго наиглодувили матрасы, и на этот раз произошло чудо.
  
  Надувной крокодил Иглошапы.
  Сам всех девушек так и повёз.
  А "голУби" - надули голУбок
  И на них полетели без слез
  
  Точа туда, куда вез "иглодевок"
  Иглошапой надут, крокодил.
  Вон, уже впереди завиднелась
  Та река полноводная, Нил.
  
  Так вот в Африке и побывали,
  Даже на голубях полетали.
  Что те делали в Африке дале -
  Неизвестно. Нам не рассказали.
  
  СэрА-ДэрА-Ей надула надувную ногу, но она не дала ей эмоций. А почему? Потому что она была не "дэрА-по-спадающей"! Все пальцы одной длины, как щетка от швабры! Какая же тогда "дэрА" может быть такая нога? И тут она увидела, как СэрА-Вика надувает надувную ногу, но какая она надувается у нее! Надутая! ДэрА! Такая, "по спадающей"! СэрА-Вика надула "надутую дэрА-по-спадающей" и, закрыв пробку надувной туго надутой "по-спадающей" одним чмоком языка, бросила ее в руки СэрА-ДэрА-Ей! Вот, антистресс, тискай, мол, дави! у СэрА-ДэрА-Ей, пошли эмоции: ведь так и манит своим безупречным видом, так и хочется обнять, прижать к груди, потискать, подавить надутую ногу, которая не "метла-швабра", а какая и должна быть: НАДУТАЯ! "ДЭРА!" "По-СПАДАЮЩЕЙ!"
  Такую же надувную "по-спадающей" и большой мяч надула зубами и языком Шарлуби(т) (Шарлубовь(ц)).
  
  СэрА-Надует-Вика!
  СэрА-Надует-Вика!
  СэрА-Надует-Вика!
  СэрА-Надует-Вика!
  
  СэрА-ДэрА-Невада: а теперь - обещанный РИФФ! (Играет на "приме")
  
  Все девушки: Спасибо, Иглошап! Спасибо, СэрА-ДэрА-Невада! Африканское нильское плаванье нам, благодаря твоему крокодилу, пришлось очень по душе! Твой язык не дал ему сдуться ни на капельку! Спасибо, Иглошапочка!
  
  Вот так и надуваем!
  И плаваем, летаем.
  О чем писать нам дальше -
  Я, право, и не знаю.
  Но комиксы, кроссворды -
  Уж будут! О-БЕ-ЩА-Ю!
  
  Надув-сиквел просто надуваем!
  
  Итак! Надувают зубами, белый футбольный мяч и оранжевый волейбольный, сделав ноги "дэрабц", наши следующие участницы:
  
  СэрА-Дэрвик,
  ДэрА-Дэрвик,
  СэрА-ДэрА-Дэрвик,
  СэрА-Пинвик,
  ДэрА-Пинвик,
  СэрА-ДэрА-Пинвик,
  СэрА-Пуфмил,
  ДэрА-Пуфмил,
  СэрА-ДэрА-Пуфмил,
  СэрА-Дэрвид,
  ДэрА-Дэрвид,
  СэрА-ДэрА-Дэрвид,
  СэрА-Дэрнеб(ц),
  ДэрА-Дэрнеб(ц),
  СэрА-ДэрА-Дэрнеб(ц),
  СэрА-Дэрнев(т\ц\й),
  ДэрА-Дэрнев(т\ц\й),
  СэрА-ДэрА-Дэрнев(т\ц\й),
  СэрА-Пинеб(в\т\ц\й)
  ДэрА-Пинеб(в\т\ц\й)
  СэрА-ДэрА-Пинеб(в\т\ц\й).
  
  ПУФФФФФф! Просто надуваем, СэрА-дэр-девочки! А что потом? А потом - увидим, так поймем!
  
  Надув-сиквел надувмяч, Лошадмил-СэрА и автомат
  
  ДэрА-Бабика в очках чмок-свисток-надувала белый футбольный мяч. Впивается в мяч, губы "в свисток", надувает-чмокает: пуфффффф-свисток-чмок-чмок-чмок! Пуффффффф-свиш-свиш! А никак не надувается так, как ей надо. А ведь надо мяч "надуть-бабика"! Чмок-надуй-свисток-бабика! Чмок-надуть-бабика! Еле-еле надувбабцала, и СэрА-девушки уже языком надули лошадмил-круги и вместе с ДэрА-бабикой нырнули в бассейн. Плавают на надутых лошадмилках с мячом надутым-бабика! И сами-то - лошадебры!
  Вот и Лошадев-сэрА! Лошадби-сэрА! Лошадмил-сэрА! Наплавались и пошли искать, где бы без обмана в автомате мягкие игрушки половить. Ведь нашли же!
  
  Лошадевры! Ну пойдемте,
  Всю тоску-то растрясём-те!
  Ведь у нас тут нет обмана,
  Все так честно и органно!
  
  И поэтому, девчата,
  Ну-ка, гоним к автомату,
  Где мы кинем по жетону -
  И вот СТО даем! Бетонно,
  
  Мы поймаем много разных
  Плюшевых зверей прекрасных.
  И не выпустит хваталка,
  Так не донеся, чтоб жалко!
  
  Ведь с небес нас осыпает
  Звездной музыкой фортуны:
  Оттого - не увядаем,
  Не немеют наши струны!
  
  Чмок-Надуй-Свисток-бабика
  Изловила (посмотри-ка!)
  Сразу мягкого слона.
  И не проигрыш! Вот, на!
  
  Тут же - бросила жетончик
  И СэрА-ДэрА-Дэрвик,
  С раза первого поймался
  У нее мышонок Пик.
  
  А ДэрА-Бабик попался
  Замечательный хомяк.
  ЛошадъЕй-СэрА поймался
  Озорной собак-сомбяк.
  
  У СэрА-Лошаднеб -
  Пойман плюшевый Феб,
  У СэрА-Лошадмил -
  Пойман был крокодил.
  
  Покидали все жетон -
  Все поймали "игрухон".
  Автомат счастливский - честный
  Это вам не лохотрон!
  
  От автора:
  
  Вот, исполнен ваш заказ!
  Как вам это на ваш глаз?
  Ну а что же дальше там -
  Неизвестно вовсе нам.
  
  Надув-досье Золотби
  
  Золотовику Олег называет еще Золотби (также с Пуф-\Надув-\Чисто-\Шапо-\Шаро-). Она ему надувает надувных Черепи, Пуф-Черепи, Надув-Черепи, Пуф-надув-Черепи и (Пуф-\Надув-) Черепмилку. Она его целует-золотби и черепах ему тоже надувает-золотби. Зубами "золотби"! Вот так! Она:
  Надувную Черепмилку
  Надувает-золотби!
  Надувную Черепи (Черепби)
  Надувает-"золотби"!
  
  Надувает-"золотмил(ц)"!
  Надувает-"золотбовь(ц)"!
  Надувает-"золотлюб(ц)"!
  Пуфффф-золотмил(ц)!
  Пуффффффф-золотлюб(ц)!
  Пуфффффф-золотбовь(ц)!
  
  Пуфффф-Золотби!
  Надувает-золотби!
  Надувную Черепмилку
  Надувает-золотби!
  
  Черепиху назолотозубит!
  Надувную Черепмилку золотлюбит!
  Надуй-черепи!
  Пуфффф-надуй-черепи!
  
  Олег и Зуби Зуби-Золотби
  
  Олег: Золотовика, Зуби-Золотби, давай, дев, договоримся так: когда ты надуваешь черепаху - то ты - это: Черепи, Надув-Черепи, Пуф-Черепи, Пуф-Надув-Черепи, Надуй-Черепи,Пуф-Надуй-Черепи, Черепуфби, Надуй-Черепуфби, Черепуфлюби(т), Черепуфмил(а\ц), Черепуфбаб(а\ц), Надуй (Надув-)-ЧерепуфИ, Черепуфи, (Пуф-\Надув-\Надуй)-Черепуфмил(а\ц) (Черепуфлюби(т)). А если ты надуваешь лошадь - то ты - НадувЛошадби, НадувЛошадМил(а\ц), Надуй-Лошадби, Надуй-Лошадмил(а\ц), Надуй-Лошад(лю)бовь(ц)\-Люби(т), Лошадмил-Золотби, Лошадмил-Зуби, Лошадлюб-Золотби, Лошадлюб-Зуби, Лошадбовь-Золотби, Лошадбовь-Зуби, Золотби-Лошадев(ц), Лошадев-Золотби, Зуби-Лошадев(ц), Лошадев-Зуби, Золотби-Лошадмил(а\ц), Лошадмил-Золотби. Вот так тебя называть буду, в зависмости, что надуваешь! Золотовика, пошли черепашек-ниндзя смотреть! Ты же Пуфффф-ЗОЛОТБИ! Золотбика! Золотобабика! Надув-ЗубИ (Надуй-Зуби), Надув-Золотби (Надуй-Золотби)! Пуф-Зуби, Пуф-Надуй-Зуби! Лошадби-Золотби! Золотби-Черепи!
  
  Надув-Сиквел Игорь прав!
  
  Игорь, правда что! Когда такую черепаху надувать с такими зубами, как на фото, то это и реально похоже на:
  
  Надувает-черепби!
  Пуфффф-черепби!
  Надув-черепби!
  Пуфф-надув-черепби!
  Надуй-черепби!
  Пуфффф-надуй-черепби!
  Надувает-би!
  Пуффф-би!
  Пуффффффф-надувает-би!
  Надувает-пуффффффф-би!
  Надувает-пуффффф-черепби!
  Пуфффффффф-надувает-черепби!
  Надуй-Черепуфби!
  Пуфффф-надуй-черепуфби!
  Надувает-черепуфби!
  Пуфффффффф-надувает-черепуфби!
  Надувает-Пуффффффф-черепуфби!
  ЧерепуфИ!
  Надувает-черепуфИ!
  Пуфффф-надувает-черепуфИ!
  Надуй-ЧерепуфИ!
  И вот это вот "БИ" - тоже надутое, мягкое, воздушное, звонкое, как надувной мячик! Да, верно? В этом прикол?
  
  Даже Чмок-Бабика (Чмок-Надуй-Бабика) так же думает! Так же считает и Надуей (Пуфффф-Надуей). Смотри какую вздутую, черепаху золотозубо надувает тебе она! Выбирай сам, кто из них.
  
  Игорь, ты прав! Верная интуиция! Огромное тебе неформальское СПАСИБО!
  
  Досье СэроДудевика
  
  СэроДудевика (СэроДуденцВика\Сэродудевцвика) - это такая, у которой золотые зубы "дудевц" и "сэр".
  ДэроДуде(вц\нц)вика - это когда с зубами "дудевц" и "дэрабц"-ногами.
  СэроДэроДуде(вц\нц)вика - это СэроДудевика, когда она "дэрабц".
  Надудевика, Надудевия, Дуденцвика, Дудевцвика,
  
  Надудевцвика\Надуденцвика, ДудевИя, ДудевИка - это она же. Она и СэроДудевия, ДэроДудевия, СэроДэроДудевия.
  Можно звать ее НадудевИ, ДудевИ, СэроДудевИ. Надудевада, Надудевида, Надудевита (Дудевада\Дудевид(а)\Дудевита\Дуде(вц\нц)вида\
  Дудевцвита\Дуденцвита)
   - эти же самые. Нельва - тоже дудевикалка. Дуденеба (Дуденебц\Надуденеба\Надуденебц) еще есть. Голубой шар дадим Дуденебе! Давай, надуй, Дуденебка! Это - такие, как Гулаби, которой снился сон про Каркассон. А теперь - все давайте дудевикать огромные шарики! Вот скуке и протест! Всех обдудевикаем!
  
  Надув-сиквел надудевить еще!
  
  Дуденеба: Давай, еще шарики надудевикаем! Еще надудевить хочу! С Дуде(нц\вц)-Ей (Дуде-Ей\Дудев-ей\Дуде-Ней\Дуде(вц\нц)Ней), с Дуденевадой
  (Дуденвадой\Дудевадой), с Дуденбаб(ой\ц) (Дудебаб(ой\ц)\Дудевбаб(ой\ц), и с Надудеброй (Дудеброй\Лошадудеброй), Дуденевией,(Лоша-)Дуденеб(р)ой (Дуденеврой), Лошадуде(н\е)вадой,
  (Лоша-)Дуде(вц\нц\в)Люби(т)(Мил(ой\ц\Бовь(ц),
  Лошадудевией,
  (Лоша-)Дудехранеб(ой\ц), (Лоша-)Дудехранвадой, (Лоша-)Дудехранбик, Зубодуде(нц\вц)вик(ой), Златодуде(нц\вц)вик(ой) и (Лоша-)Дуденельвой! Девочки-дудевочки, подарим по шарику всем Диснейкам! Девочки надували шарики с красивым ПУФФФФФФ, и когда они открывали рот, чтоб набрать воздух, у каждой из них было так приятно видно красивый, "дудевский" Золотой зуб! Самые большие - надудевикали Дуденеба, Дуденебра (Надуденебра) и Лошадудебра! Милота, девки-дудевки!
  
  Надув-сиквел Охулипище-Пище
  
  Девушки-Дудевушки не знали, КАКОЙ на этот раз к ним пожаловал неизвестно откуда.
  
  Как пришел тут к "дудевикам"
  Охулипище-Пище!
  Им такое учубыкал!
  Сделал ТАК! Ну он вообще!
  
  Предложил он как бы честно
  В шашки вместе с ним сыграть.
  А потом - такой: принцессы!
  Выиграю - несдобровать!
  
  Началась игра тут с пылу,
  Стали фишечки стучать.
  Охулипище, конечно,
  Тут же начал мухлевать:
  
  Начал делать он так нагло
  Рубку там, где ее нет.
  Дудевикалки - не промах:
  Закричали: Эй, мушлет!*
  
  Тут как начал огрызаться
  Охулипище-Пище:
  Раскусили! Да к шутам я
  Спепелю тут вас вообще!
  
  Стали шарики все девЬки
  Дудевикать-надувать:
  ПУФФФФФФФ-дудевц! И,словно бомбы,
  В Охулипища швырять!
  
  
  
  
  Один шарик тут взорвался
  На лету в него как раз.
  Оглушило... В глаз обрывком -
  И остался он без глаз.
  
  Он теперь слепой вообще,
  Охулипище-Пище!
  Неча было мухлевать
  Да и злое замышлять!
  
  Зло всегда стократ вернется
  К тем, кто вздумал сотворить.
  Злые помыслы вам лучше б
  В вашем сердце не растить!
  
  И все тайное - когда-то
  Станет явным. Так - всегда!
  И Того, Кто видит правду
  Не обманешь никогда!
  
  А вот ТОТ - границ не ведал
  Меж добром и злом вообще.
  Тем за то и был наказан
  Охулипище-Пище!
  
  *Мухлеж, блеф.
  
  Почему он Охулипище - так ибо охульный, ругачий.
  
  Ипостаси Нельвы надувсиквел
  
  Нельва может быть у нас:
  
  Пуф-\Надув-\Надуй-\Чисто-\Шап(о)-\Шар(о)-\Люб-\Люд(о)-\
  Слад-\Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-\Лошад-\Дуде(вц\нц)\Игло-... Нельва. Она у нас всякая может быть! Когда она Иглонельва - язык у нее всех острее и воздушнее. Собирайте из морфем, как пожелаете сами!
  
  А смотрите: Дуденцбабка сидит на крыльце дачного домика и желтый футбольный мяч надувает "дуденц-сладби"! И пока затыкает пробку - он не сдувается у нее! Сила для надува таких мячиков! Дудевц-зубы и крепкий язык! Даже Нельва знает по-венгерски: Такой мячик надуть - помогает сильный язык. Nyelv! Нельв! А надувание с языком, как утверждает она, это и называется "нельвинг". Красиво сочетается язык, особенно "иголочка", с зубами "дудевик". И здорово же, все таки, они хором проучили Охулипище-Пище!
  
  Надув-сиквел Кипелов и СэроНельва
  
  Кипелов тоже захотел доплыть до Африки, поплавать по Нилу. Видит он: сидит надувбабка такая, как Нельва, надувает крокодильчика... Три золотых зуба "сэр", воздушные, мягкие губы, видно у нее язычок, nyelv... Чем то на Хранебку похожа. Она и говорит: Да, Кип, меня зовут Сэр-Нельва (Сэронельва). Можно и Хранельва, отзовусь. Вот и Кипелову надувает Сэрнельва! Потом они и поплыли по Африке всей "арией" на крокодиле, с любовью надутом СэрНельвой.
  
  Надув-сиквел НадувНельва и ПуфнадувНельва
  
  Красиво на пляже большие мячики вместе надувают НадувНельва, ПуфНельва, ПуфНадувНельва, Пуф-Сэр-Нельва, НадувСэрНельва (СэроНадувНельва\СэрДувНельва) и ПуфНадувСэрНельва! Смотрите, как!
  
  НадувСиквел кремники, запеканка и торт
  
  Лошадудевия и Лошадуденвада (Лошадудевада), как ныне, всех угощают сырниками-кремниками с клубничным и вишневым джемом, творожно-кремовой запеканкой с персиками в шоколадной глазури, кексом - тоже в шоколаде и хрустящим "муравейником-хрям-хрям" с супер-сгущенным кремом, всем надувают "дудевц-зубивц-сладби" футбольные мячики, но не дай Бог бы одного: кабы не случился какой-нибудь БЗДРЫНДОЧИХЛОЗВЕЗДОШИБУРАСК!
  
  Новые надувбабки головоломка
  
  Давайте, еще из этого соберем красивых надувбабок: Пуф-\Надув-\Надуй-\Чисто-\Шап(о)-\Шар(о)-\Люб-\Люд(о)-\
  Слад-\Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-\Лошад-\Дуде(вц\нц)\
  Игло-...(Надуй\Зубовь (Зубов(ц))\Люблю (Ляблю),Баб(а\ц) Ду(в)-Ей\Би )... вон ЛошадувМила...
  
  Как вы думаете, какие золотые зубы у Лошадлюблю? У Шарлюблю? У Надуй-Лошадуй?
  
  Досье Шап-Ля-Зубивц
  
   Шап-Ля-Зубивц (Пуффф-Ля-Зубивц\Пуфффффф-Ля-Шап\
  Шапозуб(а)\Пуф-\Шап-Ля-Зубов(ь\ц)).
  
  Эта надувбабка - не рокерша, а геймерша-реперша. На ее золотые зубы только посмотришь - и покажется: Пуфффф! Ляяяяяя! ЗУБИВЦ! Водит надутым языком по золотым зубам. Говорю пораньше: ОРГАННОГО тут не будет. Зато скрипично-фаготно! Работает она продавщицей тортиков и игро-врачом. А уж как там она любит: чмокает, надувает, и если надувает, то ЧТО - нам неизвестно. Ясно только, что она теперь вместо прежней злой старухи Шапокляк. Кажется, Шап-Ля-Зубивц недавно надувала большой красный шарик "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"! Она его так и надувает: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПУФФФФФФФФФ! Я ТЕБЯ ЗУБЛЮ!
  
  Шап-Ля-Сладби
  
  Шап-Ля-Сладби: Пока не забыла: меня еще зовут Шап-Ля-Сладби (ШапСладби\ПуфШап-Ля-Сладби\ШапНадуйСладби\
  Ля-Зубивц\Пуффффф-Ля-Зубивц\
  Ля-Сладби\Пуффффффф-Ля-Сладби\
  Пуф-Шап-Ля-Зубивц\Шап-(Ля)-Зубивц-Сладби\
  Пуфффф-Ля-Зубивц-Сладби\Пуфффф-Зубивц-Ля-Сладби). Или там: Ля-Зубовц-Сладби, Пуфффф-Ля-Зубовц-Сладби, Шап-Ля-Зубовц-Сладби. Я обожаю своих надув-лошадей, надутых-зубивц, мячи и воздушные шары, надутые-сладби!
  
  Надув-Сиквел помогите надуть!
  
  Дуденцби, Лошадуденцби, Дуденц-Ей и Лошадуденц-Ей помогают Кириллу надуть круг на пляже.
  
  Ох, не парня это дело:
  Круг на пляже надувать...
  Дуют деффффушки нежнее!
  Надо их помочь позвать.
  
  А! Так вот четыре девЬки
  С дудевикскими зубами.
  - Ну-ка, сладЬкие, мне надо
  Обсудить тут дело с вами!
  
  Девушки с дудевц - зубами!
  Помогите-ка мне мигом:
  Не могли бы постараться
  Вы мне круг надудевикать?
  
  Те - от счастья - вчетвером:
  Персик наш! Асы мы в том!
  Дай-ка круг-то нам, любавый...
  Все - тебе и назубавим!
  
  Дудевикскими зубами
  Они стали надувать.
  Четверо все, друг за другом,
  Так - Кириллу помогать.
  
  Дуденцби: ПУФФФФФФФФФФФ!
  Лошадуденцби: ПУФФФФФФФФФФФФ!
  Дуденц-Ей: ПУФФФФФФФФФФФФФФ!
  Лошадуденц-Ей: ПУФФФФФФФФФФФ!
  
  Круг теперь - такой надутый!
  Не утонет бабблер-Киря!
  Златозубки, дудевики!
  Просто лучшие вы в мире!
  
  Да, и Златодудевика,
  Да и даже Злато-Ей,
  Кстати, тоже надували
  Круг среди тусовки всей.
  
   Надувать круг помогала
  Даже ЧистоДуденц-Ей,
  ЧистоДуденцби пыталась
  Надувать в команде с ней.
  
  Там еще Сладвада,
  С ней и ПуфСладвада,
  Чистодуде(н)вада.
  И ЧистоСладвада!
  Вот как пуфкать надо!
  
  Даже ЧистоДуденцЛюби(т)
  Помогала круг надуть!
  Потому что, всем счастливкам
  Не в напряг оно ничуть!
  
  Да и ЧистоДуде(нц\вц)вида.
  Постаралась не для вида!
  Надувала, сколь есть силы:
  Счастье же - помочь Кириллу!
  Надувает, погляди-ка,
  Тут и ЧистоДуде(нц\вц)вика.
  
  А потом - Кириллу в губы
  Все-все девочки подули.
  Карамельки и желибки
  Он им дал всем, конфетули.
  
  Через мини-пляжный комбик
  Им на фендере сыграл.
  С ним купались все органно.
  Киря - шолмстер*! Неформал!
  
  *Приверженец идеологии шалмей-рока.
  
  
  
  
  
  НадувСиквел Волшебная Книга Путешествий
  
  В бассейне купаются: девуш Дэрвад (ДэрНевад\ПинДэрвад\Лошадэрвад), СэрА-Дэрдев(ц\т), ДэрА-Дэрдев(ц\т), СэрА-ДэрА-Дэрдев(ц\т), СэрА-Дэрбовь(ц), ДэрА-Дэрбовь(ц), СэрА-ДэрА-Дэрбовь(ц), СэрА-Дэрбаб(ц), ДэрА-Дэрбаб(ц), СэрА-ДэрА-Дэрбаб(Ц), можно с "Надуй-
   (Пуф-\Надув-\Надуй-\Чисто-\
  Шап(о)-\Шар(о)-\
  Люб-\Люд(о)-\Слад-\
  Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-\
  Лошад-\Дуде(вц\нц)\
  Игло-)Сладе(э)бра,
  (Пуф-\Надув-\Надуй-\Чисто-\
  Шап(о)-\Шар(о)-\Люб-\Люд(о)-\Слад-\
  Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-\Лошад-\
  Дуде(вц\нц)\Игло)Дэрвад(а), СэрА-Дэрвад, ДэрА-Дэрвад, СэрА-ДэрА-Дэрвад, и та самая Сэрдэрвада, летавшая в Париж. Она, естественно, со всеми морфемами, собирайте как хотите. Надувала всем мячи и круги та самая рэперша Ля-Зубовц (Шап-Ля\Шап-Ля-Зубовц). Дэрвад надувала мячики тоже. В сандавках. После этого плесканья, в сауне они покушали магический тортик ПРИЧУДА-КАРАМЕЛЬ, после которого сама появилась Волшебная Книга Путешествий, могущая перенести читателя в ту страну, страницу о которой он откроет.
  
  
  Индия.
  
  Тадж-Махал, ситар, раджи...
  Это - и не миражи!
  Книга нас перенесла
  В Индию. Вот так дела!
  
  
  
  На ситаре поиграли,
  И слона-то оседлали,
  И про шахматы узнали,
  С Джимми диско танцевали!
  
  Китай.
  
  А Китай! А Китай!
  Для драконов - просто рай.
  Вкусен там зеленый чай.
  Там звучат: эрху, гучжен,
  Пипа, бау и янчжен!
  
  Шелк у них - еще такой!
  Шао-Линь... А он какой?
  Это - старый монастырь,
  Древний, как, почти что мир.
  
  Жизнь людей там - не игрушки!
  Это вам не финтифлюшки!
  Учат бою в Шао-Лине.
  Там такая дисциплина!
  
  Чтоб на голове стоять,
  Кирпичи рукой ломать,
  Даже сон там - не с комфортом,
  И не всяк пройдет отбор там!
  
  
  Казахстан.
  
  Вот казах. Он - не казак.
  Любит он домбру, чак-чак,
  Сын степей, с конями дружит,
  Да и воин он не хуже,
  
  Чем китаец иль японец.
  Во степи врага нагонит!
  Потому в домбровых кюях*
  Слышно музыку такую:
  
  Тын-тыгдын-тыгдын-тыгдын!
  Это - скачет конь Алтын.
  Как-то сын погиб у хана.
  Только от кого? Вот странно.
  
  Хан сказал: тому кто скажет,
  От кого погиб сынец, -
  Вот тому - и будет сразу
  БЗДРЫДОЧИХОШАМБУЛЬЗДЕЦ!
  
  Но нашелся старый, мудрый
  Классикант-домбрист Радиф.
  Подошел с домброй-то к хану,
  Говорит: вот, слушай рифф!
  
  Рассказалось ясно в риффе,
  Как у хана сын погиб.
  Хан тут взъелся на Радифа:
  Вот тебе щас и карып!
  
  А Радиф - такой: Э! Борзость!
  Как карып-то мне? Эй-Эй!
  Это же домбра поет так -
  Все вопросы, значит, к ней!
  
  Хан - на корпус у домбирки
  Плесканул свинца с разгона,
  Посредине вибры - дырка
  Стала - ну и больше звона!
  
  И с тех пор - бесперестанно
  Звук домбры так и не смолк.
  Слышен в стЕпях Казахстана
  КЮЙ - казахский Белый Рок.
  
  а Дэрвад - взяла домбру-то
  Да как даст всем кюй "АДАЙ"!
  Хан сказал: чак-чак счастливкам,
  Несколь виброчек отдай!
  
  И счастливки все от хана
  Эти приняли дары,
  И с тех пор - им нету жизни
  Без чак-чака и домбры!
  
  
  
  
  Переехала к счастливкам
  И казашка Жангабыл.
  Надувать она умела
  Так - никто чтоб не забыл!
  
  Вон нам сколько Чудо-Книга
  Подарила развлеченья!
  Ля-Зубовц, Дэрвад! Спасибо
  За такие приключенья!
  
  Сладебре, Дэрвад, Жангабыл - всем-всем-всем СПАСИБО!
  
  *Музыка для домбры
  
  
  Надув-Сиквел в стране Куськусии
  
  Новые надувбабки на позиции:
  
  СэрА-(Дэра)-Дэр-би (Дэрдав(ц), Дэрви, Дэр-Ей,
   Дэр-Любит, Дуви, Дувби, Дэрабц,
   Дэр-Ней, Пинби, Пуфби, (Мил\Люб\(Лю)бовь(ц)).
  СкачБабки-лошадейки-золотозубки: Скалчюби(т) (Скач(Лю)бовь(ц)), Скач(люб\Люд)Мил(а\ц), Вик(а)\Ей\Баб(ц)\Неба\Невия\
  Набик\(Не)вада (Ней-\Невт-\Невц),
  (Надуй\Зубовь (Зубов(ц))\Люблю (Ляблю),
  (Лю)Баб(а\ц) Ду(в)-Ей\Би ), СкачНельва, еще - все такие же,
  только НАЧ-, Скачбабки, и Снач-Бабки, со всеми этими морфемами:
  Пуф-\Надув-\Надуй-\Чисто-\Шап(о)-\
  Шар(о)-\Люб-\Люд(о)-\Слад-\Зуб-\Сэр(о)-\
  Дэр(о)-\Лошад-\Дуде(вц\нц)\Игло-...
  (люб\Люд)Мил(а\ц),
  Вик(а)\Ей\Баб(ц)\Неба\Невия\Набик\
  (Не)вада (Ней-\Невт-\Невц),
  (Надуй\Зубовь (Зубов(ц))\Люблю (Ляблю),
   Баб(а\ц) Ду(в)-Ей\Би ). Тут и девуш Спадэуш, (пальчики на ногах как аккуратно спадают!) А какой запах надувбабский от золотых зубов Скачлюбит! Она и не знала, что грядет миссия. А какая?
  
  Бабки Скачмила, СкачьЕй и Скачлюбит,
  Скачки на мячиках очень уж любят.
  Вот и подумали: Дай-ка, мы раунд!
  Кто победит в этом рейсе на баунс?
  
  Вот и сидит надувает Скачлюбит
  Мяч. Лошадбабски и золотозубо!
  Мяч надувает зубами Скач-Ей
  И надувает Скачмила за ней.
  
  Но Скачлюбит СМС-ка
  Вдруг пришла на рокофон:
  "Некогда вам скачки-мячки!
  Дело - Звездочухлагон!"
  
  Надувайте поскорей
  Все крылатых лошадей,
  И лететь на них в страну
  Надо будет вам в одну,
  
  В ту, где так найти не могут
  Мир и мыши, и коты.
  Что поможет в этом кроме
  Лошадбабской доброты?
  
  Ну, на мисську - так на мисську!
  Время нас не ждет! Скорей!
  И Скачлюби, и Скач-Ей
  Надувают лошадей.
  
  Надувает СначДэрвид,
  Надувает СкачДэрвид.
  Меж мышами и котами
  Мир команда воцарит!
  
  Надув-лошадь надувает
  Златозубая Скачмила,
  (Златозубка Скач(Люб\Люд)Мила)
  И Снач-Ей ей помогает,
  Чтобы побыстрее было.
  
  Скачлюбовь(ц), Снач-Ей, Скачлюд,
  Быстро все надули тут.
  Вот - еще и СкачЛюблю (Сначлюблю):
  Дайте, девки, пособлю!
  Еще рядом, погляди,
  Надувает СкачПуфби.
  
  Надувают надув-лошадь
  СначНабик и Скачнабик.
  И Скачвада (Сначвада). Все тут к делу
  Приготовились за миг.
  Надувают, ты смотри-ка,
  И Скачдева, и Скачвика (Сначвика).
  
  Все надули, в сёдла сели,
  В небе пулей полетели,
  Приземлились там как раз
  Где и требовался спас.
  
  Вот - Куськусия страна.
  Жаждет мир давно она.
  Всех там встретил мыш Мышкусь
  И котище Царапкусь.
  
  И скачбабкам молвит с трона
  Царапкусь: я дал указ,
  Чтоб коты с мышами - ровно!
  Но, видать, им - не приказ:
  
  Все дерутся да грызутся
  Сотый день уже, не час!
  Златозубая Скачлюби(т),
  Вся надежда - лишь на вас!
  
  А Скачлюби(т) со Скачмилой
  Отвечают: Царапкусь,
  Есть у нас одна идея,
  Только не пройдет, боюсь.
  
  Мы надуем динозавров
  Пред мышами и котами.
  Те - пускай сумо устроят
  Вон на том большом татами!
  
  Пусть коты и мыши смотрят
  На такой аттракцион,
  Засмотревшись - вмиг забудут
  О конфликтах. Ведь резон?
  
  Динозавров надули скачбабки,
  А затем - и пошло все само:
  Потихоньку у всех динозавров
  Началось тут такое сумо!
  
  Засмотрелись мышата с котами
  И забыли конфликт насовсем:
  Все, скачбабки, в долгу мы пред вами!
  Наградить вас - не знаем бы, чем!
  
  Улыбается Снач-Ей,
  Златозубая Скачлюбит:
  Посмотрите стайкой всей
  Мои золотые зубы!
  
  Правда ли красивые?
  Добрые, игривые!
  А смотрите: у Снач-Ей
  Зубики - снегов белей!
  
  Сделала добро Скачлюбит
  Со скачбабками своими,
  Помирив мышей с котами
  Даже средствами не злыми.
  
  Молодцы рокистки-бабки!
  Знай там наших! Так им всем!
  Злым и скучным совко-теткам
  Вот такой протест им всем!
  
  Ты, Скачлюбит - миротворка!
  Хранибабка-помидорка!
  Молодец ты! А-ба-ба!
  Златозубка-лошадьба!
  
  Да и вы, Скачби, Скачвика, -
  Пребольшие чемпионки:
  Ведь своим надувом дали
  Мир меж мышкой и котенком!
  
  Золотби-надуй-хранейки,
  Дай вам Бог всего да всем!
  Лучше всех - Надуй-Бабики,
  Будь про вас - мильон поэм!
  
  Надув-сиквел на далекой Амазонке
  
  Хранвад и Сначбаб (Сначбабц\Скачбаб\Скачбабц) надувают круги-черепахи и круги-червячки, которые потом несут их в Бразилию, где Розовый Слон рассказывает бабикам, что такое Амазонка.
  
  - На далекой Амазонке
  Не бывал я никогда -,
  В песне Киплинга поётся.
  Вот бы нам попасть туда!
  
  Только как туда попасть-то?
  На Георгии-Планете
  Никакой такой, к несчастью,
  Амазонки вовсе нету.
  
  Ну-ка, девочки, надуем
  Черепишек и червишек
  И "хотим на Амазонку"
  В небеса Христу напишем.
  
  Златозубая Хранвад
  Полчервивчика надула,
  Белозубая Сначбаб
  Ей до полного додула.
  
  Круг-червИ, круг-черепИ
  Крепко-крепко налюбили,
  Вознесли Христу мольбы,
  И по моречку поплыли.
  
  А Христос - уже и внемлет:
  Надо, девочки, сейчас,
  Плыть, куда скажу, и будет
  Вам Бразилия как раз.
  
  Вот уже и Амазонка.
  Надувбабки две приплыли -
  А их там встречает Слонка,
  Юный розовый бразилец.
  
  - Добрый день! -, он говорит им
  На бразильском языке,
   Вот теперь - я расскажу вам,
  Что у нас тут, как и где.
  
  Как я знаю, надув-бабки,
  Вы же из Счастливии,
  Надувной страны гитарной?
  А у нас - Бразилия.
  
  Говорите, Амазонку
  Не видали никогда?
  Надув-бабки, это - во-он там
  Длинно-теплая река.
  
  
  
  С золотыми вы зубами,
  С рок-гитарами, кругами...
  А пошли, по Амазонке
  На кругах устроим гонки?
  
  Вот, до другого берега
  Кто первой приплывет,
  Той самбу танцевать со мной
  Настанет и черёд.
  
  Ох в каком восторге стали
  Тут Сначбаб с Хранвад вдвоем:
  Танцевать на карнавале
  Самбу с РОЗОВЫМ СЛОНОМ!
  
  Они враз доплыли обе.
  А начался карнавал -
  Так втроем ТАК стали самбить,
  Как НИКТО не танцевал!
  
  - На далекой Амазонке
  Не бывал я никогда...
  Ну а мы-то, две бабики,
  Побывали! Да-да-да!
  
  Но не "дон" и "магдалина"
  Нас доставили туда!
  Мы такое приключенье
  Не забудем никогда!
  
  Продолжение второго тома следует...
  
  
  Надув-сиквел Спадающие. Монстро-дискач
  
  В ночь на День Зефира Сова Совсяч замечает во время ночного облета похищение нескольких надув-бабик: Золотебры (Золотевры), Дуденц-Мил(ы) и Дэра-Ей. Похититель найден. Это Великан, один из стаи, вожак которой, к счастью, оказывается сравнительно добрым, но все равно, бабики ужасаются виду морд и лап монстров, после чего они звонят членам Университета Добрых монстров во главе с Салли и Майком, а ученики монстро-университета Карамясик и Мурмурзик прогоняют злых монстров и великанов восвояси, в итоге начинается монстро-танц-марафон с тортом ко Дню Счастья.
  
  1 акт.
  
  У совы Совсяч - дозор.
  Не смыкает она взор:
  Все ли спят спокойным сном?
  Не разбой ли? Не погром?
  
  Ночь. Над крышами Совсяч.
  А вот тут - и громкий плач.
  Что там, что? Ого-набик!
  Кто похитил трех бабик?!
  
  Что ли, этот великан,
  Что "бульквасень" пил, дурман?
  Если тот, кто за добро -
  То еще куда б ни шло...
  
  -Мы уже у великанов-,
  Смс пришла Совсяч,
  Хоть один из них чуть добрый,
  Все - ужасные - хоть плачь!
  
  Морды - страшные такие,
  Хмуробровые все злые...
  И на лапах-то - не пальчики спадающие!
  Все их лапищи - ну просто ужасающие!
  
  Двух-, трех-, четырехпалые,
  И в линию все пальцы!
  Когтистые, корявые...
  Им - в ужасах сниматься!
  
  Тот вон - семнадцатипалый...
  А едят-то - что попало!
  Жмыр, бульквасень, одурец....
  Ядовито все - копец!
  
  2 акт.
  
  Золотевра, Дуденцмила, Дэра-Ей
  Позвонили добрым монстрам поскорей,
  Чтобы Майк и Салли пуф-бабик спасли,
  Настоящее веселье навели.
  
  
  
  А спасли бабик они еще вон как!
  Так еще и догадается не всяк:
  Карамясик и Мурмурзик злых спросили:
  А талантов много ль вы в себе носили
  
  Кроме тех, что истязать всех да пугать,
  Одурцы свои, бульквасни распивать?
  Морды, лапы-то у вас всех - страхота!
  Нрав-то скверный! Нам за вас всех срамота!
  
  А у Салли - вон! Комический талант.
  Майк Вазовски - преотменный музыкант:
  Ведь на скрипке он играет потрясающе.
  А еще: у вас вот - нет таких "спадающих",
  
  Как у наших всех бабик! Гляди, как мило:
  Золотебра, Дэра-Ей и Дуденцмила
  Надувают рыбок. Видно их "спадающие"!
  А у вас - не так! Вы все там УЖАСАЮЩИЕ!
  
  У бабик-то - вон какие "спадающие"!
  Ну а вы все - монстры, злые и пахняющие!
  Фу, штыняющие!
  
  Нет "спадающих" у вас,
  Ничего... Тогда сейчас
  Убирайтесь восвояси,
  Пейте дома свой бульквасень!
  
  
  
  Чтоб вы, злюки, ни на миг
  Не коснулись всех бабик!
  В Великанию обратно -
  МАРШ! Дороги вам приятной!
  
  Акт 3
  
  Прогнали монстров мы пугающих
  Не златозубых, без "спадающих"!
  А ибо пОлно им в органный ряд
  Свои физиономии совать!
  
  Супер-ниндзя-черепашки
  Тоже дали злым отмашки,
  Ведь сказал им их сенсэй:
  Правды гнев на злых - имей!
  
  Но вот, злой один из монстров
  Слово тут сказал смешное,
  Хорошо оно бабикам
  Всем запомнилось такое!
  
  Ой-ой-ой, как это "чавкно"!
  Да, вот так он и сказал.
  Семь минут у Золотебры
  Даже смех не утихал.
  
  Тут Мурмурзик, Карамясик,
  Салли, Майк и Золотебра
  "Чавкный" тортик в виде сердца
  Со сгущенкой стали делать.
  
  А потом - был добрых монстров
  Танцевальный марафон
  Под чудеснейшие диски...
  Ох, какой веселый он!
  
  Танцевали Золотебра,
  Дуденцмила, ДэрА-Ей
  С троицей из добрых монстров.
  Что быть может веселей?!
  С днем влюбленных! Кто влюблен -
  Тот - вливайся в марафон!
  
  А потом, в конечном деле,
  Так бабики все сидели
  Рыбок надувающие!
  С голыми "спадающими"!
  
  Рыбок надувающие!
  Видно их "спадающие"!
  
  Дальше - посмотрим, что...
  
  
  
  
  Надув-Сиквел пообщаемся с Ч-Ниндзя и Бэтмэном
  
  Бабушка Она-Золотые-Зубы, Золотые-Зубы-Бабушка-Она, или, как ее еще, Бабушка Надуей и Золотозубая Храневада (Бабушка Хранвад) звонят конфой Черепашкам Ниндзя на ниндзяфон и Бэтмену на бэтфон, чтоб пообщаться и узнать, что такое искусство ниндзя и жизнь города Готэма. Черепашки и Бэтмен приезжают и общаются за вкусным тортиком "встреча", который им испекла от всей любви Бабушка Хранвад.
  
  Юля-Капризуля разревелась, что кто -то ей сдул желто-зеленый баскетбольный мяч, и что ей придется снова надувать, по ее - это было мученье. - Нуууу, чё он такой мелкий?!- И кто надует мою жабику? Как теперь мучиться мне, надувать? Бабушка Она, щас ты ее надуешь и лопнет! Не сумеешь же?! Выыыым! Хы-хыыым! (Ревет)
  Но своим непревзойденно надув-бабушечьим ртом этот мяч, все-таки, этак надула "чмок-сладби" Золотозубая-Бабушка-Она. Кроме нее никто так не НАДУВАЕТ! Она и утешила Юлю: Не плачь! Какое "мучиться"?! Надувать, когда кто-то тебе сдует - это СЧАСТЬЕ! Как для нас. А пойдем-те с Бэтмэном и Черепашками-Ниндзя пообщаемся! Они нам с Бабушкой Хранвад обещали рассказать интересное про их жизненный культ. Что такое "ниндзя"? Что такое Готэм? Интересно это стало и Надуй-Жаби (Жаби\ПуфНадуйЖаби\Надув-Жаби\ПуфНадувЖаби\ПуфЖаби). Вот, ПуфНадувЖаби и Золотые-Зубы-Бабушка-Она и красиво помогли Юле надуть.
  
  Тем временем, уже за столом ждали чай и торт Бэтмен и черепашки-ниндзя. Надув-Бабушки, разрезая торт и угощая гостей, стали их расспрашивать:
  
  Лео, Раф, Майк, Дон? А что такое "ниндзя"? Трудно ли им стать? Что это собой? Для чего это нужно? Какую пользу принесет? А что за "сенсэй", "ниндзютсу" и "шаринган"?
  
  Лео: Бабушка Хранвад! Ниндзя - это очень долго, тщательно, хорошо выученный японский воин-разведчик.
  Раф: Ниндзя двигаются тайно. Их еще называют "синоби", выносливые, терпящие по-японски.
  Дон: Сенсэй - это учитель. Ниндзютсу - дисциплина ниндзя.
  
  Надуй-Жаби: Донни, Лео? Так я в Счастливской школе, получается, СЕНСЭЙ?
  Микеланджело: Да нет, Надуй-Жаби! Сенсэй - не из тех школьных учителей. Это - наставник воинского искусства и философии ниндзя и самураев. Притом, каратэ - это самооборона безоружного бойца, который и не ниндзя, кстати.
  
  Бабушка Она: А что за "шаринган"? Что ли, "шарик-шарик, шаринган"? Вот уж никак бы я не думала, что учитель Сплинтер, эта крысомышь из канализации - ваш этот... Как его там... эх.. мм... Сенсэй! Вот, смотрю мультик и глазам не верю...
  
  Раф: Золотые-Зубы-Бабушка-Она, это совсем не шарик, шаринган! Фотографическое трехмерное зрение, в точности запоминающее движения противника, сколь бы быстр он ни был. Шаринган был и у Масаси Кисимото, который Наруто.
  
  Бабушка Она: А! Наруто? Ну я обязательно досмотрю до тех серий, где у него появляется шаринган. Бэтмэн, а что за Готэм-то?
  
  Бэтмэн: Золотые-Зубы-Бабушка-Она, лучше тебе, да вам тут всем, и не знать! Город преступлений, ночного ужаса и тьмы... Я вот - ночью и летаю по крышам, борясь с тамошними силами зла, надеясь, наконец, подарить Готэмцам мирную жизнь, но пока что все, к большому сожалению, тщетно... Надуй-Хранвад, Пуф-Надуй-Хранвад, Пуф-Хранвад, (Надув-Хранвад, Пуф-Надув-Хранвад), девочки, сидите лучше, золотозубые, надувайте! Вам не выжить в Готэме!
  
  Бэтмэн: Девочки, а я не вернусь в Готэм, останусь вашим гонцом-почтальоном Счастливии, а Черепашки-Ниндзя будут у вас МЧС-бригада и доставщики ПИЦЦЫ! Идет? Спасибо вам за теплый прием, Бабушка Хранвад, спасибо тебе за торт! Вот и наобщались славно! До другого раза, бабики!
  
  Бабушка Она: Свидимся еще, черепашки и Бэтмэн! Мы будем смотреть фильмы, мультяшки и комиксы о вас. А пока - я пошла помогать писать песню ПуфНадувНабик. Ай, как наобщались!
  
  Надув-сиквел обещанная песня
  
  Вот он, тот самый рерайт на песню Короля и Шута.
  
  Старый комп.
  
  Играем вот так:
  
  ДэрА-Ей - бас-гитара, вокал.
  СэрА-Бабика (Надуй-СэрА-Бабика) - скрипка (виолика).
  Хранвада (Хранвад) - рифф-гитара (прима)
  Невада (НадувНевада\Надувада) - ударные
  НапуфНабик - органные
  ДэрА-Бабика (Надуй-ДэрА-Бабика) - ситар.
  
  Слушайте! Мы поём!
  
  
  В чудесном парке
  Стоит красивый дом -
  Большие окна,
  Живет бабика-геймер в нем.
  
  Та хочет новейших
  Иметь игры сразу две,
  Но видеокарта
  Слаба на старом компе,
  Старом компе...
  
  
  Припев:
  
  "Мне грустно без красивых игр,
  А вышло новых - целых две.
  Но как назло, те две игры
  Не загрузить в моем компе:
  
  Там так рекваирмент велик
  И я мечтаю об одном:
  Комп надо мне как у Набик,
  Не этот хлипкий, старый комп.
  Несчастный старый комп!"
  
  А было время
  Был комп мой "молодой",
  И из тогдашних
  Справлялся он с игрой любой.
  
  Наверно, мне надо
  Его чуток обновить:
  Мощнее "видюльку",
  "Оперативки" купить,
  И пойдут игры!
  
  Припев:
  
  "Мне грустно без красивых игр,
  А вышло новых - целых две.
  Но как назло, те две игры
  Не загрузить в моем компе:
  
  Там так рекваирмент велик
  И я мечтаю об одном:
  Комп надо мне как у Набик,
  Не этот хлипкий, старый комп.
  Несчастный старый комп!"
  
  Вот теперь НапуфНабик и довольна!
  
  А реперша МС-Набик (Бик\Пуфбик) надувает червивчика и пишет РЭП. Слушаем!
  
  
  Пуфф-сми Надуй-Хранвад и Баби
  
  Баби (ее можно: Пуф-\Надув-\Надуй-\
  Чисто-\Шап(о)-\Шар(о)-\Люб-\Люд(о)-\
  Слад-\Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-\
  Лошад-\Дуде(вц\нц)\Игло-\
  СэрА-\ДэрА-\СэрА-ДэрА-) БабИ читает в газете вот такое: КАТАСТРОФА! Еле Надуй-Хранвад напекла блинов с грибом да села играть на ритме да на басу, как ее похитил на тот момент незримый ужасный Синылыс! Синий! Лысый! Уййй!
  
  Баби (все морфемы), конечно же, помчалась на велосипеде спасать органностью Надуй-Хранвад от Синылыса, она ему там как рассказнет поэму про Академию Грез! Синылыса-то - и след простыл.
  
  Пуф-\Надув-\Надуй-\Чисто-\Шап(о)-\
  Шар(о)-\Люб-\Люд(о)-\
  Слад-\Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-\
  Лошад-\Дуде(вц\нц)\Игло-\
  СэрА-\ДэрА-\СэрА-ДэрА-) БабИ в благодарность подарила Надуй-Хранвад желтого блестящего Надув-Червивчика, по размеру близкого к надуванию "тенор". А стала дуть в него Надуй-Хранвад - так червивчик стал надуваться с таким БАСОМ! Ого! Так он еще и басовый! - улыбнулась золотозубо Надуй-Хранвад, - спасибо, тебе, Шап-Надуй-СэрА-Баби или хоть как тебя там! Надо же: тенорово-габаритный баббл может быть такой басовый? А вот теперь мы с тобой, Баби, съедим по кексику с джемом из нашей собранной в лесу черники и малины, да погрифим: я поиграю на бас-гитаре, а ты - на солочке, золотая Надуй-Хранвад. Отель калифорнию у ИГЛС... Кстати наша Счастливия - пусть будет Новая Калифорния!
  
  Калифорнья, Лив ин пис!
  Не обидь ее, Синлыс!
  
  И это сыграем, Баби! И CALIFORNICATION! Мы же - в Чудесии! В Новой Калифорнии!
  
  Надув-зарисовки. Эльвада, Ветера и Миринбик
  
  Три девочки взяли в зубы по большому мячику, улыбнулись зубами, и такие: ПУФФФФФФФФФ! Красиво они надувают втроем. У всех широкие улыбки, белые зубы, воздушные губы. Эльвада - соло-шалмей, а Миринбик - блюз-шалмей в группе "правительство". Ветера - органистка. И все они - такие: ПУФФФФФФФФФ! А какой мячище надула Миринбик! Эльвада и Миринбик надували мячики, сделав ноги "дэрА" (дэрвид).
  
  Надув-зарисовка Десять девушек
  
  Шап-Надуй-Хранвад, Любит-Сэромил, Надуй-Сэромил, Шап-(Надуй)-Сэромил, Пуффф-Ля-Зубивц, Нельв-старшая, у которой золотые зубы - точно, как у Пуфф-Ля-Зубивц, Надуй-Сэрдев (Надуй-Дэрдев), Надуй-Сладби (Надувсладби\ПуфНадуйСладби), Надуй-Зубивц с приморфемами: Пуф-\Надув-\Надуй-\
  Чисто-\Шап(о)-\Шар(о)-\Люб-\Люд(о)-\
  Слад-\Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-
  \Лошад-\Дуде(вц\нц)\Игло-, и (Пуф)ПинЛюби(т), золотозубо, с язычками надувают с любовью круги WINX, а затем - они отправляются играть в игру ROCKING CATS, впоследствии - путешествуют в Академию Грез читать там свой надув-рэп. Йоу-рэп! МС-НЕЛЬВ! Очень нравится нам он, Кот - Вертящий Кулаксон! Что потом - неизвестно.
  
  
  Надув-Сиквел Тайна ведьмы, Скуби-Ду и КISS
  
  Группа КИСС, так как они теперь добрые, открыли всем парк аттракционов, где каждый месяц они выступали. Но какая-то ведьма с красным туманом-дурманом, повадилась оккупировать и закрывать КИСС-парк, устраивая там парк ужасов. Как же команда Скуби-Ду, разгадчиков тайн и светлые песни группы КИСС навсегда пресекут злые промыслы ведьмы?
  
  (Надуй-Хранвад спрашивает ДэрА-Ей):
  
  ДэрА-Ей, а, ДэрА-Ей?
  В парк пойдем-ка поскорей?
  Там сегодня КИСС поют,
  Нас они уже там ждут.
  
  Мы им все и подпоем,
  Потанцуем, а потом,
  Станут с нами кушать КИССки
  Гамбургеры и сосиски.
  
  С ними всеми мы прогоним
  На любом аттракционе,
  КИСС-печенье даже нам
  Заказал Пол Стэнли сам!
  
  Ведь они - не те, как раньше,
  Добрые уже совсем!
  На концерте том в КИСС-парке
  Будут рады они всем.
  
  
  
  Всё бы всем, но злая ведьма
  Захотела "оторваться"
  Всем в ее тумане красном
  Стали ужасы казаться:
  
  Вместо счастья в парке КИСС
  Чад и тьма! Вот так сюрприз!
  Пахнет злом и там, и тут!
  Что-то КИСС нам не поют...
  
  Надо прекращать и срочно
  Всю такую ерунду!
  Разгадают тайну Ведьмы
  Группа KISS и Скуби-Ду.
  
  А Делайла, эта ведьма -
  Все алмаз свой черный просит.
  Зла он фибрами пропитан,
  Он всю силу ей приносил.
  
  А у Скуби-Ду с командой -
  Ого-го какой "логан"!
  Вот они с КИССами вместе
  И сорвали ведьмин план.
  
  Начали играть КИСС в парке,
  Шел пока концерт как раз,
  Скуби-Ду с его командой
  Всё узнали про алмаз.
  
  Да и в остановке ведьмы
  Не плохи и сами КИСС:
  Приструнил ее Джин Симмонс,
  Извинившийся басист.
  
  А Пол Стэнли, звездный отпрыск,
  Вокалист и сологит,
  Стал играть, да светлым тембром!
  Вот у ведьмы и бомбит.
  
  Группа КИСС с командой Скуби
  На концерте так сдружились,
  Что и Вэлма*, и Пол Стэнли
  Так друг в друга и влюбились.
  
  Джини Симмонс - даже Скуби
  Покормил и приласкал.
  Гримом - демон он, его-то
  Добрым демоном назвал
  
  За любовь такую песик.
  Говорит: Любимый демон
  Мой из КИСС! Ах, Джинни Симмонс...
  Добрый ты теперь! Вот - тема!
  
  Надувихи Полу Стэнли
  Надувала ДэрА-Ей,
  А Пол Стэнли с интересом
  ВОТ С ТАКИМ глядел за ней.
  
  ДэрА-Ей не только с Полом
  Дружит, но со всеми KISS.
  Симмонсу - так говорила:
  Я - басистка, ты басист...
  
  И свою-то даже Джинни
  Бас-гитару ДэрА-Ей
  Поиграть всегда давала,
  Он - свою взаимно ей.
  
  И Эйс Фрэлли, их аффибщик**
  Бабкам риффочку свою
  Всё давал. И вместе пели
  I WAS MADE FOR LOVING YOU.
  
  Белый Рок - объединяет,
  Вдохновляет, ободряет,
  И на добрые настрои
  Дух сердец людей склоняет!
  
  Вместе делали концерты,
  Всем кричали: БРАВО! БИС!
  Так в Счастливии сдружились
  Скуби-Ду и группа KISS.
  
  А что дальше в сказке там -
  Неизвестно даже нам...
  Сей рассказочке конец,
  А кто слушал - молодец!
  
  *Член команды Скуби-Ду "тайна"
  **Ритм-гитарист
  
  Надув-сиквел дуденц-девочки и Мышмонстры
  
  Скуби-Ду перешел от своей команды к надувающей круги и мячики Дуденц-девочке. Она вон как надувает: стоит такая: золотой зуб-дуденц, нога-лошадав! Надувает, ногой лошадит... Ноги - не воняют, лошадав, дэрвид! ДэрА! Стоит она, одна нога - лошадав, одна нога - дэрА... Надувает золотозубая Дуденц... Вот вся какая! Интересно, какую же тайну разгадает Скуби с пуфффф-ней?
  
  Стоит у бассейна, большой-большой мячик
  Дуденц надувает, нога-лошадав!
  Точь так надувает стоит Дудевада.
  Но так бы и дули они, не узнав,
  
  Что всюду в том городе, где Чип и Дэйл,
  Летучки-Мышмонстры разносят беду.
  Откуда они? Разгадать эту тайну
  Идет Дуденц-Девка, а с ней - Скуби-Ду!
  
  А рядышком с ними - идет Дуде(н)вада:
  И зубы - дуденц! Мяч! И Ноги - дэрвид!
  Откуда Мышмонстры? Узнать им всем надо,
  Но монстрам ничто долгий век не сулит!
  
  Пришли они все в город Чипа и Дэйла
  А там - Мышемонстров полным уж полно,
  И роботов-псов, механических крысок,
  И мучают все Чипа с Дэйлом давно.
  
  
  
  В кафе, детском мире и библиотеке,
  На фабрике, в офисе, в "маке", везде...
  Всё монстры-летучие мыши изгрызли.
  Нетронуто место - не-знай только где!
  
  Надули мячишки Дуденц с Дуденвадой,
  Мышей во всех зонах мячами БРУЛЛЛЬ! БРУЛЛЛЬ!
  Вот так Мышемонстрам, их боссам - и надо!
  Настал им за час всем ЗВЕЗДЮЛЬ-КОПИСТРУЛЬ!
  
  А вот - на виду уж завод Толстопуза...
  Так вышло, что монстров всех сделал сам он.
  И как Скуби-Ду с "дудевиками" встретил,
  Так стыд окатил его хитрый башкон.
  
  Ах вот, Скуби-Ду! Разгадал мою тайну?
  Да мне уж и стыдно за все мое зло!
  А ну, Дуде(н)вада! Давай-ка надуй мне!
  Ты делаешь это красиво зело!
  
  Зачем я так мучил-то Чипа и Дэйла?!
  Эх, Скуби и две "дудевики"... Конфуз!
  А вон, нам ранетки концерт пусть устроят:
  Отныне-то я - добрый Кот-Толстопуз!
  
  С ногами-дэрвид дует в мяч Дуде(н)вада,
  Дуден(в)ц - надувает "дэрвид-лошадав"...
  Зачем эти демоны, монстры? Не надо!
  А ты, Скубидос, - по натуре же прав:
  
  Кому-то поганить - добра не прибудет!
  Ранетки уже, слышь, поют нам на бис?!
  Спасибо и вам за пакетик сосисок,
  За пачку любимых ирисок "кис-кис"!
  
  Вы, две надудевки, глаза мне открыли,
  Друзей теперь лучше чем вы, не найду!
  Спасибо вам! Где же вы раньше-то были,
  Дуден(в)ц, Дуде(н)вада и ты, Скуби-Ду?!
  
  (Дуденц-девка и Дуде(н)вада надувают розовые мячи и круги зубами, делая ноги "дэр").
  
  Надувсиквел. Бабушка-Она и Джон. поэмой
  
  Это - Бабушка-Она. Ну здравствуй, Джон!
  Только где твои и Совесть и Закон?!
  Ты у Гарфилда хозяин, все ж таки,
  Так ответь же мне: права имел каки
  
  Выгонять котыссу ночью за окно?
  Он лазанью твою брал? Так все равно:
  Ты уж просто мог урок бы преподать,
  Но никак уж не на улицу прогнать!
  
  Джон в ответ:
  
  Золотые-Зубы-Бабушка-Она!
  Не простишь ведь ты погибного, меня!
  Кстати, кто там Чипу с Дэйлом то звонит?
  Дуденцмила? Что она им говорит?
  
  Дуденцмила (Чипу и Дэйлу):
  
  Чип и Дэйл? Вы же знаете Сюрприз-Шоп?
  Там дела идут совсем не хорошо:
  Там прижился Червячище Кус-Колбас.
  Распадается на части много раз,
  И любая часть укусит сильно вас!
  Вот кто в самом деле Джону приказал,
  Чтоб он Гарфилда из дома в ночь прогнал!
  
  А пойдемте, я туда приеду к вам,
  Я специально вам надула мячик там,
  Чтобы вы "надуденцмиленным" мячом
  Пять разков в башкент Кусь-Куся "ПОМ! ПОМ! ПОМ!"
  
  
  Так и сделали. Нет Кусь-Колбася. Он -
  Не активный уж. А тут - как раз и Джон
  С покаянием преискренним звонит
  Бабке-Ей он так извинку говорит:
  
  Золотые-Зубы-Бабушка-Она!
  Эх, конечно, ты во всем была права:
  Мне не надо было Гарри выгонять...
  Только как бы мне на путь обратный встать?
  
  Снова Джона телефон звонит как раз:
  Кот-Да-Винчи это был на этот раз.
  Говорит: Давай, я, Гарфилд и ты, Джон
  Вот такое сотворим как исправон:
  
  Черный Плащ, я, ты и Гарфилд - прямо тут
  Для бездомных псов построим-ка приют?
  Джон был рад: от Бога мысль! Вот это честь!
  Кот-Да-Винчи! Ты ведь - Гений-то и есть!
  
  Центр ты Вселенной Гениев не зря,
  Люди так тебя зовут, ничуть не льстя!
  Так Добро творить давайте сообща!
  В дело втиснем даже Черного Плаща.
  
  Вот какой большой, комфортный наш приют!
  Псы бездомные теперь - все там живут.
  В чистоте, комфорте, сытости, тепле.
  Вот добра бы было столько на Земле!
  
  А теперь - смотрите, как красиво Золотые-Зубы-Бабушка-Она и Дуденцмила золотозубо надувают большие мячи и круги с надписью ЛЮБОВЬ! БОФФФФФФФФФФЬ! БОФФФФФФЬ! БОФФФФФФФФФФФФЬ! ЛЮБОФФФФФФФФФФФЬ! БОФФФФФФФФФФЬ! БОВЦ!
  
  
  
  
  
  
  Надув-Сиквел Стучма-кашель, катакомбы, часобомба
  
  Семиструнник-девуш, золотозубый Навад встал(а) ночью ошеломленный(ая). Ночная сова-почтальон Совсяч принесла весть, что в подвале-катакомбах необезвреженный робот Кота-Толстопуза, с тех пор, когда он был еще злым, заложил часовую бомбу, которая с рассветом должна была взорвать весь Диснейленд в Чудесии, а, главное, и тот приют для песиков, который был только в тот раз так хорошо состроен.Так что же теперь делать Наваду? Правильно: среди ночи мчаться с Бэтменом и Черным Плащом на его Уткоцикле в те злополучные катакомбы вместе с золотозубкой Дуденцбовь (Дуденбовц\Дуденцлюбовь) одолевать летучего робота-кота и его сумасшедшего командира негра Джэммса, болеющего страшной болезнью - Стучит-Кашель (Стучащий кашель\Стукашель\Стучма-Кашель).
  
  
  Экшн 1. В катакомбах летучего кота.
  
  Ночь-совух ( или Ночь-носух). Нигде - ни треска.
  Спят Счастливцы мирным сном,
  И Сова-Совсяч повестку
  Вдруг бросает: ВСЕМ ПОДЪЕМ!
  
  В шоке среди сна проснулся
  Златозубик-дев Навад:
  Да чихтунный-семиструнный!
  Вы там шутите, ребят?
  
  Что? В каких, там, катакомбах?!
  Что за кот? Какая бомба?!
  Дональд Дак и его утки
  Тоже пишут: ЩАС НЕ ШУТКИ!
  
  Черному Плащу звоним мы
  И везем тебя, Навад!
  Не то кот летучий с негром
  Все в руины обратят,
  
  Что мы строили недавно,
  Так что МАРШ - и без базара:
  Остановит негра Джеммса -
  Лишь твоя, Навад, гитара!
  
  Быстро зачехлив "секунду",
  "Каппу" (кофе) с ромом пьет Навад,
  Бэтмэну звонит скорее:
  Вы с Плащом - за мной, ребят!
  
  Подъезжайте к Риффо-Замку,
  Вас у башни подожду,
  И - все мчимся в катакомбы:
  Чур не надо нам беду!
  
  Дуденцбовь - на мисську тоже:
  Помогу тебе, Навад:
  Запулю кота мячами,
  И концы отдаст он, гад*!
  
  Бэтмэн, Черный Плащ эскортом
  Скоро к замку подкатили,
  Дуденцбовь да и Навада
  Все по тахам рассадили:
  
  Дуденцбовь - с Плащом на байке,
  В каре с Бэтмэном - Навад.
  Лихо смелые герои
  В ночь на миссию летят...
  
  Вот - подвал... Вот - катакомбы...
  Рыбы, мыши... КРИПОТА!
  Добралась уж Дуденцбовь то
  До Летучего кота.
  
  И дамэйджить его стала
  Тут же методом таким:
  Мяч зубами: БОФФФФФФФФЬ! Надует,
  И потом в кота ШВЫРДЫЫЫЫМ!
  
  Машет крыльями кот злостно:
  ФРЭТ-ФРЭТ-ФРЭТ-ФРЭТ-ФРЭТ-ФРЭТ-ФРЭТ!
  Он сказал: - всех буду мучить
  Не один десяток лет!
  
  Златозубо надувая,
  Дуденцбовь кота файтует...
  Наконец, он сгинул с воплем:
  У-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!
  
  Нет кота - в пассиве бомба.
  Надувбабка Дуденцбовь -
  Молодец! Спасла полдела
  Златозубая любовь!
  Златозубая бабовь!
  
  
  Экшн 2. Гитарный баттл. Навад.
  
  Нет кота - знать, таймер бомбы -
  Остановлен. Так ведь? Да?
  Вроде, Дуденбовц успела
  Перерезать провода...
  
  Но вот бомбу - вдруг починит
  Змей-кота хозяин, Джэммс?
  Сдетонирует - все сгибнем...
  Как нам быть теперь вот с тем-с?
  
  Чип и Дэил - обезвредить
  Джэммса так и не смогли:
  Им смекалки не хватило.
  Ну а мы - сумеем ли?
  
  Затаился в катакомбах
  Златодев-Навад с гитарой.
  Подключил к ней мини-комбик...
  Джэммс пройдет - дам ему жару!
  
  Его козырь - стУчма-кашель.
  Заразит всех на пути.
  Но от драйва павер-кордов
  Слабнет он - с ума сойти.
  
  Вот и видно шляпу Джэммса,
  Вот и кашель застучал:
  Джэммс пошел направить бомбу.
  Тут Навад - ка-ак риффа дал!
  
  Три аффибии - и сразу
  Джэммсу - минус сто Х.П!
  Ну, Навад! Златозубавчик!
  Ты его - НИЧО СЕБЕ!
  
  Черный Плащ ему басовым
  Слэпом так нанес урон!
  Бэтмэн - дэмадж в "минус триста",
  Но регенится,жук,он!
  
  Отрегенил на плюс сто
  Говорит, кашлюн, всем ТО:
  Теперь - очередь не ваша!
  Дальше - в песне будет КАШЕЛЬ!
  СТУК-СТУК-КАШЕЛЬ! СТУЧМА-КАШЕЛЬ!
  Смерти фирменный СТУКАШЕЛЬ!
  
  КЫХ-КЫХ-КЫХ! КЫФ-КЫФ-КЫФ!
  Снова кашель стучит!
  Всех с "другой стороной"**
  Мол, навек обручит...
  
  КЫС! КЫС! КЫС! КЫЩ! КЫЩ! КЫНЬШ! -
  Стучма-кашель стучит,
  Златозубый Навад -
  Джеммсу ка-ак зариффит!
  
  Беспрерывно пошли:
  Тэппинг, свипы, сольба!
  А у Джэммса - Х.П.-
  МИНУС 1002!
  
  Змеекот - не жив, и нету
  Джэммса - стуко-кашлюна.
  Убрала команда бомбу,
  Славно справилась она!
  
  Джэммса сбить помог Наваду
  Его светлый пауэр-корд,
  Ну а бомба - прямо тут же
  Превратилась в шоко-торт.
  
  И змее-кота-летягу
  Смогла "энднуть" Дуденцбовь.
  Тут спасла - ее к надувке,
  Златозубию любовь!
  
  А сырые катакомбы -
  Тут же стали чудным храмом.
  Там - теперь уже не бомба:
  Божий Свет там! Чистый самый!
  
  Все-все-все не пожалели,
  Что не спали в эту ночь:
  В кой-то раз - не спать и стОит,
  Чтоб такое сделать смочь!
  
  Вот как доброе их сердце
  Землю их уберегло!
  Все, что строилось - сохранно,
  Ничего не взорвало.
  
  И приют вот тот собачий
  Под обломки не пошел.
  Он открытый и активный,
  Всяк щенок в нем дом нашел.
  
  Дуденцбовь, Навад, Плащ, Бэтмен
  Знают правду. В том она,
  Что рука - на благо скорой
  Быть У КАЖДОГО должна!
  
  
  * Он - змей.
  ** чтоб не говорить "смерть"
  Аффибии - кварты и квинты на электрогитаре
  
  Надув-сиквел Навад признается в любви
  
  (Красиво открывая свой золотозубый полудевий ротик, всем свои шарики с любовью надувает Навад. Затем он-она играет всем I WAS MADE FOR LOVING YOU).
  Скороговорочка: Надувает Навад, Надувает Навад, да и донадувал Навад.
  Надув-Сиквел СэрА-ДэрА-Невада, Денис и KISS
  
  СэрА-дэрА-Невада
  Купила мармелада:
  И персики-сердечки,
  И персики-колечки.
  
  СэрА-ДэрА-Невада
  Купила шоколада,
  Семь гроздей винограда,
  Зефир, ирис "кис-кис",
  
  Клубничные желибки
  И форму-лед "аффибки",
  И "ВОРМС" желейных KISSлых
  К визиту группы KISS.
  
  Но только про желибки
  Так написал Денис:
  
  - СэрА-ДэрА-Невада,
  Я "джелли-ворм" так ем!
  Но, жаль, от них с зубами
  Не избежать проблем!
  
  СэрА-ДэрА-Невада -
  В ответ: ты что, Денис
  Нет вредного в Чудесии.
  Ты кушай, не грузись!
  
  А кто звонит там в двери? -
  Спросил ее Денис.
  - Ах, это KISS? Your welcome!
  Да, проходите, КИСС!
  
  СэрА-ДэрА-Невада
  И КИССы и Денис
  Ирисно-кукурузный
  Хрустящий холм "КИС-КИС"
  
  Во всю уж грызли вместе,
  Гоняли "ЖЕЛИБОН".
  Денис сказал без лести,
  Что рад визиту он.
  
  Мы сделали такое!
  От БОМБЫ мир спасли.
  В честь этого за кофе
  Так душу отвели.
  
  Какое приключенье
  Всех нас ждет дальше там -
  Известно только Богу,
  Никак-никак не нам.
  
  
  
  
  СэрА-ДэрА-Невада
  ГолУбя надувала...
  ГолУбя надувала
  СэрА-ДэрА-Невада...
  
  
  Надув-Сиквел финальная победа
  
  А теперь - очередь САМЫХ СИЛЬНЫХ из сильных. Все надувбабки собраны, все бабблсы надуты, все сласти приготовлены, все золотые зубы найдены, все рок-группы сыграли, все мультяшные герои сконнекчены, но... Лишь только еще Макс Монтэна, этот избалованный и бессердечный сынишка мультимиллиардера, так и не покаялся во всем совершённом зле. Как же наши герои выполнят эту последнюю, самую важную миссию? Сильна ли на эту победу надувбабская воздушная любовь?
  
  На миссию выходят:
  
  СэрЛюбит (Сэрабц)
  Любит (Золотые-Зубы-Любит\Алюбит\Алюбка\Люб(ц))
  Сэрдев
  Дэрдев,
  Зубивц,
  Дуденцлюби(т)
  Дуденцмил(а)
  Мила (Мил\Милц)
  Сэрубц
  Воздушная Бабика (СначБабика\Снач-Зубивц\
  Снач-Ей\СначДэрвид\
  ЗубДэрвид\Сначвид\Скачвид)
  Баб-Ей
  Зуб-Ей
  Рубэлла Дафф
  (Лю)Бовь(ц).
  
  Снач-Ей, воздушной Зубивц-ДэрА-Бабике, пришла СМС:
  
  Надуй-ка надув-голубя, Снач-Ей,
  Два раза ты: сперва с "дэрвид"- ногами,
  Затем - с "лодивыми"! Он улетит -
  Ты жди его с обратными вестями.
  
  Затем - ту весть внимательно читай.
  Наверно, будет про Монтэну Макса.
  Возьми его с собой, к бабикам, увещай,
  Что не в тщеславии, не в сребролюбье СЧАСТЬЕ!
  
  СэрДев, Дэрдев, Зубивц, Сэрлюбц, Баб-Ей, Алюбит -
  Пусть всё ему воздушное "налюбят",
  Побабцают, расскажут о Христе,
  И он забудет все повадки те!
  
  Притом, сегодня - день его рожденья,
  Как раз момент для мыслей измененья.
  Начнет ценить он и добро, и честь,
  Забудет, как любой ценой нагресть
  
  Лишь только денег, не щадя людей.
  Вот это - будет миссией твоей,
  Чтобы все зло убрать с планеты всей.
  Воздушная бабика ты ж, Снач-Ей!
  
  Зубами голубя, с "дэрА"-ногами,
  С любовью стала надувать Снач-Ей.
  " С зубов" надула воздухом бабика,
  И первый голубь улетел от ней.
  
  Второго голубя Снач-Ей Бабика -
  В "лодифьках"-туфельках тут стала надувать.
  Надула ртом воздушно-белозубым-
  Он улетел. Теперь - и письма ждать.
  
  И вот - два голубя несут записки,
  Было подписано: для ПуфСнач-Ей,
  Вот той-то Зубдэрвид воздушногубой.
  Прочесть записки не терпелось ей.
  
  В записках написали: - надув-бабки,
  Вам нужно ехать срочно в Тини-Лэнд:
  Монтэна Макс - от жиру там взбесился:
  Уже дерзит он членам группы STAIND!
  
  Он сам себе нанял в прислуги банду
  Мышей-бандитов и на STAIND нагнал,
  Но сам его миллиардер-папаня
  Сынка и тут по полной крышевал.
  
  Монтэна Макс не ведал правил чести,
  Он с детства гнул одно своё "ХОЧУ"!
  Ведь было ему накрепко известно:
  Отец - богач, я - наглый... Все схвачу!
  
  Приехали все надувБабки к Максу,
  На день рожденья втринадцатером.
  И привезя счастливские подарки,
  Его знакомить стали со Христом:
  
  Христос - создатель жизни и Спаситель,
  Само Добро Он, Мира Управитель.
  И Он не любит, если кто из нас
  Живет не для Любви, а для богатств:
  
  Ведь все богатства так недолги веком,
  Поэтому важнее - Человеком
  Всю жизнь остаться, пусть и без богатств.
  Любовь, добро - нужней, чем роскошь, Макс!
  
  Сэрубц, Сначвид и СэрЛюбит (Сэрабц): (Максу)
  
  Ну, что вот толку: деньги ты имеешь...
  А людям делать благо ты умеешь?
  Да, полон у тебя пока карман,
  Но сам ты - злой, безжалостный тиран.
  
  Приятны ли богатства и забавы,
  Коль за душой твоей - такая "слава"?
  Уж лучше - поскромней, да ЧЕСТНО жить,
  Чем в роскоши, но ГРЕХ в душе носить.
  
  Ведь ты - еще ребенок, правда, Макс?
  Жестоким быть в такую рань - не класс.
  Гляди, Иисус! Перед тобой тут Он.
  Ведь всё Он верно говорит? Резон?
  
  Все надувбабки:
  
  Давай-ка, много мы тебе
  Воздушного "налюбим",
  Обнимем, чмокнем воздухом...
  Ведь мы тебя - все любим!
  
  (Надувбабки надувают с любовью Максу, обнимая, много воздушного: круги, голубей, шары, мячи, воздушных лошадей.)
  
  И будешь скромный ты у нас:
  Не злой и не жестокий!
  Добро познаешь ты на раз,
  Иисусовы Уроки.
  
  И перестанешь всех терзать,
  И будешь ты послушный,
  И станешь добрым - не узнать!
  Как шаричек воздушный!
  
  Ты будешь утром солнцу рад,
  И у тебя друзей-ребят
  Так много сразу станет,
  Ведь доброта - так манит!
  Не то, что раньше: сердца нет,
  Лишь МАНИ-МАНИ-МАНИ!
  
  
  Монтэна Макс (надувбабкам):
  
  Ой, девочки, спасибо, вразумили
  В мой день рожденья! Я скажу отцу,
  Чтоб все те деньги, что грехом добыл он,
  Раздал, не медля, нищему, слепцу...
  
  Чтоб миллиарды долларов - сейчас же
  Он на благотворительность пустил.
  И вот подходит Макси: Папа... Папа!
  Ты знаешь? Меня ангел посетил,
  
  И он сказал: Давай те миллиарды,
  Что ты бессовестно наворовал,
  С тобой мы пустим на прокорм бездомных,
  Откроем добровольнический зал,
  
  Донатерский концерт с Агатой Кристи,
  И остальными группами ВСЕМ-ВСЕМ
  Устроим мы, и кто душою чистый,
  Поможет в нем несчастным, а затем -
  
  С Самойловыми Глебом и Вадимом
  Мы оседлаем коврик вертолет,
  И до земель Жасмин и Алладина
  Миссионерский совершим полет.
  
  Ведь, папочка, насколько мне известно,
  Покаялся у них там сам Джаффар.
  Он понял: что с душой святой и честной
  Бывать на белом свете - лучший Дар!
  
  Прошло все точно так. И помирился
  Друг с другом навсегда весь Диснейленд,
  Весь Тини-Тун и даже все рок-группы:
  Агата Кристи, НАЙТВИШ, КИСС, ВЭСП, СТЭЙНД!
  
  А Макс Монтэна - даже и подарка
  На этот день рожденья не просил:
  Ведь обретенный сердца Свет - ценнейшим
  Подарком для него отныне был!
  
  Ему и вспоминать-то теперь стыдно,
  Ругался как с сестрой Рубэллой Дафф!
  Отныне-то - он в ней души не чает.
  Совсем другой стал Макс, добро познав!
  Рубэлла Дафф -та тоже надувишка
  И мирные они теперь детишки.
  
  Золотозубые надув-бабики!
  Спасибо вам, что вы на свете есть!
  За доброту, любовь, красу и ласку -
  Да будет всем поэма вам и честь!
  
  А дальше что в их чудной жизни было -
  И догадаться не могу о том.
  Ни у кого б фантазий не хватило.
  Ну вот и кончился второй наш том.
  
  Вот так и приключаются в мульти-надув-Рок-Вселенной, вот так и радуются, вот так и светят, и греют, и любят, золотозубо надувая всё воздухом, счастливые и нетленные, ангельские, добрые, дорогие, красивые, звонкие, звездные, умные, несравненные, золотые, милые, самые любимые наши Бабики!
  Ждем веселые комиксы, раскраски и головоломки, третий том!
  
  
  Под занавес второго тома. Антракт.
  
  ШапДэрвад(а) надувает мячики "король Лев" и "FROZEN", стоя около бассейна в шапке, красивых очках и с ногами "дэрА". Мяч с цветочками надувает ШарДэр(не)вад(а) (Шардэрвада\Шардэрвад).Такой же мяч с цвтами надувает в колготках и туфлях, в золотых очках Надуей. Затем они все задувают свечи на огромном торте в честь дня рождения короля-льва Симбы и его отца Муфасы. Тут Тимон, тут и Пумба, Сараби, Рафики, Нала... День рожденья, так же праздновала давно покаявшаяся Снежная Королева Сноу. Девочки спели ей песню группы восток "Снежная Королева", где ритм был так смешон: "пинчо-спинчо-тыгдыгдынчо! Пинчо-спинчо-тыгдыгдынчо! Пинчо-спинчо! Пинчо-спинчо! Пинчо-спинчо-тыгдыгдынчо"! Надуей выступала с гитарой-соло, надуванием круга, Шардэрвад(а) - с игрой на кларнете и флейте, надуванием "с зубами" огромного мяча-глобуса. Шапдэрвад(а) спела еще раз "снежную королеву" всем диснейкам, сыграла не синей бас-гитаре, а затем... НАДУВАЛОВО МЯЧИЩА с ДЭРВИД!
  Ждем игры и головоломки!
  
  Занавес спадает. В том -
  Закрываем второй том.
  И в конце:
  Красоту для всех зверят
  Надувает Шапдэрвад!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"