Зорина Дарина Еевгеньевна : другие произведения.

Глава 11. Здравствуйте, я ваша злоключенная!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многострадальная глава))))) Запутываем всё еще больше))) Мне было без разницы, куда идти, главное подальше от этих голубых с серебринкой глаз. Серебряные глаза... Что-то я упускаю... Что-то, связанное с Мийоном, что-то очень важное, но я подумаю об этом дома. Устроюсь и расставлю все свои мысли по полочкам.......


Глава 2.2

Здравствуйте, я ваша злоключенная!

Берегите родину - отдыхайте за границей.

N.N

  
   Очутилась я уже в какой-то комнате, когда мне в голову ударил какой-то резкий запах. "Желчь гарпии и то приятнее пахнет!"-подумала я.
   Окончательно на землю грешную меня вернул голос Карины:
   - Ну что, очнулась? Надеюсь с нашатырем я не переборщила, а-то взгляд у тебя отсутствующий.
   Потихоньку я отошла от перемещения и начала оглядываться по сторонам, пытаясь понять, где я нахожусь. Карина, видимо, прочитала мои мысли:
   -Есения, не бойся, ты же в Москве, в офисе магического управления. Не думай, что с тобой будут обращаться также, как и в тюрьме. Ты умная девочка и поняла, что само наказание уже позади. Считай, что у тебя здесь новая жизнь. Можно сказать, ты заново родилась. Постарайся забыть всё то, что было. Ты попала в техногенный мир, поэтому магия у тебя блокирована. Извини, что я на тебя сразу такой поток информации выливаю, или ты хочешь, чтобы я ввела тебя в курс дела потом?- моя начальница вопросительно посмотрела на меня.
   Для меня лучше узнать сразу, что мне уготовано - так уж я устроена. Тем более после всей той информации, которую влил в меня Арсений, я не думаю, что она скажет что-то глобальное. Поэтому я с готовностью кивнула.
   -Значит продолжим,- Карина, видимо и не сомневалась в моем ответе, - Конечно, магия здесь есть, но только у руководящего состава. Жильем тебя обеспечат, причем жить будешь в центре Москвы в двушке. Конечно, размеры квартиры скромные- в Цитадели одна только ваша комната равна площади твоей новой квартиры, которая станет твоим домом. Навсегда. Обратно на Айниду для тебя путь закрыт. Жить ты будешь по людским меркам долго, твоя эльфийская кровь и тут сыграет свою роль. Но самый большой срок - 150 лет. Вычти свой нынешний возраст и посчитай. Я не говорю о том, то ровно в 150 лет ты умрешь. Нет. Не факт, но тебя может сбить машина,а самолет, в котором ты летишь, может упасть- здесь как видишь, техногенная магия может стать твоим врагом. Но ты к ней привыкнешь. Работать ты будешь здесь. Твоим занятием будет распределение вакансий. Работенка занятная, но сложная - все хотят стать президентами, но у нас такие вакансии редко появляются. Еще одна особенность- здесь мы можем работать с временными потоками. Поэтому к нам приходит много заявок из прошлого. У нас выработана такая система, что "эффект бабочки" задействуется редко. В прошлое уходят только прошедшие специальную проверку и подготовку люди. И нелюди. Так, начальство. Твоим начальником будет ...эммм Мийон. Сейчас я его позову. Мийооон, подойди сюда, я тебе помощницу твою новую покажу.
   И он пришел.............. мамочка, роди меня обратно.... Какой красавец... причем он не "сахарной" внешности. Он очень сильный, но.. Владычица, какой же он красивый........ Но тут я вспомнила, что пялится на лиц противоположного пола более 10 секунд просто некрасиво и отвела взгляд. Тем временем Карина представляла нас друг другу:
   - Мийон, вот твоя помощница. Есения Саннет. Ты наверняка читал уже её личное дело, ведь они все проходят через твой отдел. Есения, как ты поняла, это твой начальник. Предупреждаю, он человек требовательный и трудолюбивый, поэтому приготовься работать без устали. Я надеюсь что вы поладите друг с другом.
   Но на слова Карины я не обращала никакого внимания- я хотела провалится сквозь землю из-за взгляда Мийона. Мне казалось, что он сканировал меня глазами, читал всю меня как открытую книгу. Пытаясь избавиться от этого ощущения, я начала вслушиваться в слова Карины:
   - Сейчас Есения мы поедем в твой новый дом, тебе надо быт обустраивать. Ведь завтра уже на работу. Чтоб не мучатся, мы телепортируемся сразу к тебе, хорошо?
   Мне было без разницы, куда идти, главное подальше от этих голубых с серебринкой глаз. Серебряные глаза... Что-то я упускаю... Что-то, связанное с Мийоном, что-то очень важное, но я подумаю об этом дома.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"