ЗОТОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ : ДПСЦХЕ ОПНХГБЕДЕМХЪ.

гОЛЫЙ

яЮЛХГДЮР: [пЕЦХЯРПЮЖХЪ] [мЮИРХ] [пЕИРХМЦХ] [нАЯСФДЕМХЪ] [мНБХМЙХ] [нАГНПШ] [оНЛНЫЭ|рЕУБНОПНЯШ]
яЯШКЙХ:


 бЮЬЮ НЖЕМЙЮ:

  Голый
  
  Для забавы бездельной отдыхающей публики на городском пляже был сооружен аттракцион "водяная горка", где любой желающий, заплатив, мог подняться наверх и съехать вместе с потоком воды вниз и плюхнуться в небольшой бассейн наполненный водой.
  Вечером, когда на пляже не так много людей как в дневное время, аттракцион "водяная горка" продолжал работать и многие желающие, большей частью подвыпившие, приходили развлекаться.
  Казалось бы, что интересного и пикантного может произойти на этой горке? Однако произошло.
  По ступенькам наверх горки поднялась молодая девушка лет двадцати, села, изготовилась съехать с потомком воды вниз, однако задумалась, почему-то не решалась, может быть чего-то боялась, а, возможно, потому, что слишком увлеклась под шум сбегающей вниз воды размышлениями о чистом, светлом и глубоко интимном и, поэтому, находясь во власти романтических грез, на какое-то время утратила связь с реальностью. И вдруг, что это? По лестнице на горку поднимается молодой мужчина лет тридцати, только совсем голый. Стоящие внизу на пляже и на набережной люди, с удивлением взирали на это зрелище. Вот он уже на площадке, за спиной той самой девушки, которая поднялась до него и собиралась было съехать вниз, но по прежнему никак не решалась это сделать. Молодой и голый мужчина остановился за спиной сидящей, задумавшейся девушки и начал корчить разные рожи, изображать всякие ужимки, ну как павиан на пальме. Похоже, что в самых глубинах его существа проснулся павиан, далекий-предалекий его и наш предок. Девушка по-прежнему сидела, не замечая того, что происходит за ее спиной. По собравшейся к этому времени на набережной и на пляже толпе, прокатился легкий смешок, все более и более усиливающийся и переходящий в хохот. Там наверху голый продолжал бесноваться: строил гримасы, ужимки, проделывал разные телодвижения, приводя тем самым все увеличивающуюся внизу толпу людей в состояние неистового веселья. Смех в толпе становился все громче и громче.
  Можно сделать предположение, что по жилам этого мужчины в явном избытке течет херес или, что еще более правдоподобно, некачественная водка, продающаяся повсюду. Тем более, что кто-то из собравшихся в толпе людей уже высказал такую гипотезу, согласно которой, утверждал он, что этот беснующийся наверху человек, обожрался поддельной водки, потому и вытворяет черти что.
  У входа на аттракцион под теневым навесом, плохо спасавшим от дневной жары, сидела пожилая билетерша с притупившимся за целый день от усталости вниманием, с лицом очень серьезным и суровым, как у ответственного партийного работника, радеющего за порученное дело, напрочь лишенным следов каких-либо сентементов и юмора. Утомленная южным солнцем и непрерывной чередой целый день мелькавших перед ее глазами полуобнаженных тел, жаждущих развлечений и, окончательно сморенная вечерней духотой, она задремала и не заметила, как мимо нее прошел голый мужчина, не заплативший за свои развлечения на аттракционе.
  И, наконец, громкий хохот толпы привлек ее внимание к происходящему и вывел ее из дремного оцепенения, она резко встала со стула, подняла голову и посмотрела наверх. Там она увидела голого, корчившего рожи и изображавшего различные неприличные телодвижения. Билетерша, строгим начальствующим голосом крикнула: "Эй вы, голый мужчина, вы что там хулиганите, немедленно сойдите вниз и оплатите ваш вход на аттракцион". Неизвестно, услышал ли такой приказ голый мужчина похожий своими действиями на павиана, но сидящая и ничего не замечающая до этого крика билетерши девушка, тут же обернулась назад и увидев над собой голого мужчину, от неожиданности и испуга издала громкий крик "а... а... а..." и стремительно, не раздумывая более ни секунды, с водным потоком понеслась вниз, продолжая кричать. Голый мужчина, до этого молча строивший рожи и гримасы за спиной ничего не замечавшей девушки, с демоническим хохотом устремился вслед за ней. Через несколько секунд они оба оказались в бассейне. Девушка отчаянно кричала и шарахалась в сторону, когда к ней галантно приближался голый, чтобы помочь ей выйти из бассейна.
  Подошедшая к бассейну билетерша продолжала ругаться и стыдить голого, за его хулиганские действия и за неоплаченный им вход на аттракцион, угрожая ему при этом милицией.
  Как будто милиция обладает средствами и способностью приводить людей из невменяемого состояния, в состояние вменяемости.
  
 бЮЬЮ НЖЕМЙЮ:

яБЪГЮРЭЯЪ Я ОПНЦПЮЛЛХЯРНЛ ЯЮИРЮ.

мНБШЕ ЙМХЦХ ЮБРНПНБ ях, БШЬЕДЬХЕ ХГ ОЕВЮРХ:
н.аНКДШПЕБЮ "йПЮДСЬ. вСФХЕ ДСЬХ" л.мХЙНКЮЕБ "бРНПФЕМХЕ МЮ гЕЛКЧ"

йЮЙ ОНОЮЯРЭ Б ЩРoР ЯОХЯНЙ
яЮИР - "уСДНФМХЙХ" .. || .. дНЯЙЮ НА'ЪБКЕМХИ "йМХЦХ"