Зотова Анна Юрьевна : другие произведения.

Мой безумный бред!первая и вторая главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мальчики. Девочки. Магия. Лучшие подруги. Строго не судите моё первое творчество.


   Глава 1.
   Очередная ссора. История.
   -О Боже, мама! Я же сказала - нет! Я не переведусь в любую Липецкую школу! В - первых мне осталось отучиться в школе один год! Во - вторых у меня здесь много друзей и меня здесь все знают и любят. Ну, а в - третьих, даже если я буду учиться в Липецке, то тебя я не буду видеть всю неделю. Так с чего мне переводиться?
   - Ну, ты сможешь почаще видеться со мной и не ограничивать себя в магии.
   - Так ведь, ты уходишь на работу в семь и возвращаешься в одиннадцать, а иногда и вовсе не возвращаешься. А на счет магии... Она мне здесь не так уж и нужна. Брось свои попытки перевести меня.
   - Но ведь ты можешь...
   - Даже не думай! Я не буду учиться в интернате!
   - Но, Катя!
   - Нет, мама!
   Я уже приготовилась к очередной истерике мамы, но её не последовало... Она просто отключилась. Я даже не думала, что всё пройдёт так просто.
   Думаю, надо рассказать о моей семье и естественно магии. У меня магический дар по маминой линии. Три года назад, мне тогда было четырнадцать, моя мама развелась с моим папой. Мою маму зовут Елизавета Павловна, а папу зовут Александр Николаевич. Моя мама - стройная, модная, влюбчивая ведьма. Папа долгое время ничего не знал о магии, но три года назад мама прокололась, а папе этот прокол не понравился. Что именно случилось, я не знаю, но в итоге они развелись, и мама уехала в Липецк, где из-за своих способностей и плюс морок она получила работу двухэтажном доме. А работает бухгалтером в фирме "Птица счастья". Эта фирма занимается изделием украшений. Ну а мой папа - обычный смертный, который три года назад узнал про магию и который до сих пор любит меня. Живу я с ним. Работает он таксистом. Ну а теперь я. Я, Крючкова Екатерина, стройная, длинноногая, высокая брюнетка, с большими серо-зелёно-голубыми глазами, очень длинными ресницами и волнистыми волосами до пояса, а также обладательница пухлых губ и очень бледной кожи. Ну, а ещё у меня очень длинные, их ещё называют музыкальными, пальцы. Магия, у нас, у ведьм, появляется в пять лет, но в силу мы входим в четырнадцать лет. Каждая ведьма нашего рода кроме стихийных сил, а это подчинение всех элементов, владеет каким то даром. У меня - способность перемещать предметы, не дотрагиваясь, у мамы - возможность наводить мороки. Ну вот, до четырнадцати лет на меня не обращали особого внимания, но вот когда мне исполнилось четырнадцать, ко мне стало всех тянуть как магнитом. Оказалось, моя прабабушка влюбилась в одного смертного, но он не обращал на неё никакого внимания. И тогда она решила сделать приворот, но поскольку была ещё очень неопытна то напортачила. На её возлюбленного этот приворот (который, кстати, стал моим прадедушкой) не подействовал, но зато подействовал на всех остальных мужчин-смертных. Ну, а после четырнадцатилетия моей бабушки стало ясно, что и на неё он подействовал, как и на прабабушку, мою маму и на меня (я и не жалуюсь). Ну, вроде всё рассказала.
   Я зашла домой и стала собирать вещи в бассейн. Для поддержки своёй фигуры, да и просто, потому что люблю плавать, я хожу два раза в неделю в бассейн. Перед тем как пойти в бассейн я решила заглянуть к своей лучшей подруге- Путятиной Виктории Александровне. Стройная, не очень высокая стихийная ведьма-пацанка, да ещё и блондинка.
   -Привет, Викусь!
   -Ага! Чё такая грустная? Опять тёт Лиза звонила?
   -Да...
   -Опять поссорились...- уже не спрашивала, а утверждала Вика. Она стояла у зеркала и думала, какие лучше джинсы одеть. Её не смутила жаркая погода.
   -Может, ты лучше платье оденешь?- Если бы здесь был кто-то другой, то он был бы уже мертв. Заставить Вику платье было под силу только мне.
   -Нее, я гулять собираюсь.
   -А-а-а. Зачем тогда так наряжаешься?
   -Там будет Серёжа!- Серёжа- это очередная жертва Вики.
   -Понятно. Тогда возьми джинсовые обрезанные шорты.
   -Это на которых написано Fhat fuck?
   -Ага, и голубую майку со стразами.
   -Ой, да ну её. Она слишком...слишком...ну в общем слишком.
   -Одевай-одевай,- я полезла за Викиным осенним голубым шарфиком. - И это тоже. Вместо ремня. К этому твою голубую кепку набок и синие босоножки на шпильке.
   -Катька, ты...ты...ты лучшая! Спасибо огромное!
   -Ой, да ладно тебе. Но с причёской я тебе не успею помочь, мне пора.
   -Лан, давай, пока.
   -Пока.
  
   Глава 2.
   Незнакомец в бассейне.
   Я плавала в бассейне, когда в него вошёл парень лет 18, а мне кстати 17. Я была не очень удивлена т.к. видела его на прошлой неделе. Шел слух, что его отец-вдовец миллионер с Липецка. Ни имени, ни фамилии никто из посетителей не знает. Я приготовилась к тому, что во мне снова будут прожигать дыру, И я как всегда не ошиблась. Ну что ж, покажем ему представление. Сначала я решила просто поплавать под водой. Когда я выныривала на поверхность, то видела, что он смотрит. Ну а напоследок я решила прыгнуть. У меня купальник при прыжке в воду может немного сместиться вниз. Я же говорила. Когда я вынырнула, то этот парень смотрел на меня. Я решила уходить, а он стоял рядом с лестницей. И что бы выйти из бассейна, мне придется пройти мимо него. И когда я проходила мимо него я шепнула ему:
   - Понравилось?
   - Очень,- ответил он мне с вызовом.- Повторишь завтра?
   - Постараюсь,- ответила я ему напоследок.
   ПФ. Наглец! А ещё он знает, по каким дням я хожу в бассейн. Становиться всё интереснее. Когда я пришла домой, то увидела на столе записку от отца. "Дочь, я уехал на работу в Елец. Вернусь дня через три. Мама просила ей перезвонить. Ключи на стиральной машинке. Целую". Ну что ж на три дня так на три дня. Сейчас звякнем девчонкам.
   -Алло, Викусь. Ещё раз привет.
   -Привет, привет. Чё надо?
   -Почему сразу надо?
   -Ну ладно, говори, что у тебя на уме...
   -Как ты смотришь на то, что бы сходить в кафе?
   -С кем?
   -В чисто ведьминской кампании.
   -Окей, через час буду готова.
   -Хорошо.
   Я вам ещё не говорила, что две мои подруги - стихийные ведьмы? Нет? Ну, теперь вы знаете
   -Алло, Виктория слушает!- это я позвонила второй подруге.
   -Алло, Виктория Евгеньевна, можно пригласить Вас в кафе?_ я попыталась сделать голос официальным.
   -Тьфу, тебя! Катька, ты что ли?
   -Я, я. Собственной персоной.
   - Что ж понадобилось вашему высочеству?!
   -Шабаш!!!- это единственное, что мне надо было сказать, чтобы Вика поняла меня. Я знала, что она обзвонит остальных ведьм.
   - Где и во сколько?
   -В Плазе. Через полтора часа, а ты через час приезжаешь ко мне. И вещички не забудь с косметикой.
   -Да куда ж я без них?!
   -Ну, тогда всё. Жду.
   -Ага.
   Так, а теперь надо себе найти одежду. О, можно вот этот комбинезончик цвета морской волны с широким коричневым ремешком на талии и глубоким овальным вырезом. И вот эти бежевые босоножки на небольшом каблуке. Так, у меня до шести ещё сорок пять минут. Пойду я голову мыть. Через двадцать минут я помыла голову и решила сначала её высушить, накрутить бывшую чёлку и невидимками с голубыми стразами заколоть её назад, а остальные выпрямить. Что ж, смотрится замечательно. Теперь надо накраситься и поменять пирсинг в носу с прозрачного на темно-синий. На ресницы нанести прозрачную тушь с блестками. Веки накрасила бежевыми тенями, а губы бледно- розовым блеском. Теперь, пока девчонки не пришли, надо найти широкий клатч. О, нашла. Теперь складываем туда все, что может пригодиться. Телефон, цифровик, кошелек, паспорт, права(я ещё не говорила, что у меня есть машина?), синие дымчатые тени, бордовая помада и ключи. Теперь ждем девчонок. О, а вот и они. Кстати, Путятину Вику я зову Викусей, а другую Викой или Викторией. Когда я открыла дверь и девчонки увидели меня, то в один голос сказали:
   -Ух, как ты горяча!
   -Спасибо девчонки.
   -Тебе не кажется, что чего-то не хватает?- спросила Викуся у Виктории.
   -Ага, и я, кажется, знаю чего.- Ответила та ей
   -Я тоже.
   Викуся взяла серый карандаш для глаз и нарисовала стрелки, а Вика одела на меня кулончик с дельфином.
   -Вот теперь отлично!
   -Ага.
   -Круто, кстати, моя спальня в вашем распоряжении. И у вас осталось...сорок минут.- Ответила я им.
   Викуся осталось почти в той же одежде, только вместо майки она надела зелёную блузку с надписью на спине и v-образным вырезом. И сняла кепку, а волосы выпрямила. Тени у неё были тёмные (какой именно цвет был, я так и не поняла). Губы были накрашены коричневой помадой. Лицо было напудрено, а ресницы были накрашены, синей тушью.
   Вика надела белые шорты и клетчатую мужскую рубашку, которую на талии стягивал красный ремень. На ногах у неё были красные с белым босоножки на шпильке. Надо и саму Вику описать. Это Мартынова Виктория Евгеньевна, тоже стихийная ведьма. Блондинка, волосы до плеч, губы обычные, брови тонкие. Свои волосы она заплела в два колоска, глаза обвела коричневым с блестками карандашом, щеки слегка подрумянила, а губы накрасила красным блеском.
   Сумку ни одна из них не додумалась взять, а у нас оставалось всего пять минут. Поэтому деньги, телефоны и паспорта они положили ко мне в сумку, а остальное мы брать не стали. Ну что ж, мы готовы...
   -Красотки!- Сказали мы одновременно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"