Rionna : другие произведения.

Текст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПОка не знаю к чему отнести, может быть к уже придуманному рассказу, пусть лежит здесь и напоминает о себе.

   ..Темнота вокруг... Она заполняет собой все, в том числе и меня... Пустота и темнота... как долго они уже гостят здесь? Или быть может я в гостях у них?.. Не осталось ни чувств, ни мыслей... Как долго это длится? Где я нахожусь?.. Кто или что я?.. мне уже не важен ответ...
   Внезапно откуда-то донесся звук открываемой двери, и яркий свет ослепил меня.
  
   - Ну как?
   - По прежнему. Нет никакого сигнала активности. Если так пойдет и дальше, придется отключать приборы...
   Это они о чем? где-то внутри меня начало разгораться любопытство.
   - Смотри, Смотри - либо у меня глюк, либо эта штука наконец-то работает!
   - Да-а... Зови техников, теперь их работа.
   Во мне появился страх и я не знал (или не знала?) причины его появления. Но слово "техник" мне не нравилось абсолютно.
   - Ну как, игрушка работает? - "игрушка"? Наверно они про меня? или может про какие-то приборы...
   - Да вроде, сигнал еще нестабилен, но вы разбираетесь в этом лучше, чем мы, - в чем? В чем и кого разбираются лучше эти техники, ничего не понятно...
   - Действительно. Ну ладно, начнем пожалуй. Посмотрим, что там за сигнал.
   ..я почувствовала холод, потом небольшую боль, кажется от разряда тока, которая постепенно нарастала...
  
  
   ..Вскоре появившаяся боль становилась все сильнее и сильнее, сила разряда увеличивалась, но техник и не думал прекращать свою пытку. Боль стало почти невозможно терпеть, если бы я мог я бы закричал ( кажется я так и не определился кто же я по полу)...
   - Хватит! Вы же убьете ее! ( Оо, все-таки она значит, ну хоть что-то ясно стало...)
   - Да неужели? Она же не чувствует ничего - это ведь просто кукла, успокойся.
   Вот тогда меня вместо страха охватила злость. Да я не чувствую, ни ног, ни рук, но я чувствую боль, то как бежит она по многочисленным нервам, передаваясь в спинной мозг и в головной. Этот... не знаю кто, он уже приходил сюда - я вспомнила этот голос. Вспомнила так же и то, что он хотел убить меня, за что правда не знаю... Боль заслонила разум, и тьма опять накрыла меня с головой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"