Rionna : другие произведения.

Серый город

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    задумка есть, название пока оставлю такое, потом поменяю.

  Город был серым: дома, улицы, даже жители - все несло в себе отпечаток серого. Серая безликая масса медленно скользила по улицам, и никто не замечал неба, все шли мимо, каждый по своим делам. Небо, глядя на это, хмурилось и тоже становилось тусклым, теряя свои краски, безразличным ко всем.
   В конце аллеи стоял молодой человек в сером плаще, а люди обходили его, обтекали, как вода камень. Человек стоял и смотрел в небо. И столько тоски было в его серых, как небо, глазах, столько боли и, в тоже время, злости и решимости, - я смогу, я докажу, что достоин вернуться! Человек передернул плечами, стряхивая первые капли дождя и, всего лишь на одно мгновение, можно было заметить, как вместо серого плаща мелькнули белые крылья.
  
  
  
   ..Получается если использовать силу ангела или демона, то можно увеличить свою собственную во много раз. Но ведь это бред! Нельзя использовать силу одного существа другим, не повредив свою ауру, не говоря уже о "доноре". И все таки интересно, неужели находились добровольцы на такие эксперименты - слухи же на пустом месте не появляются.
   - Линар, к доске! 'Черт! Не хочу, но надо', - пришлось вставать и идти к пресловутой доске. Интересно, что же на сей раз задаст этот ... нехороший человек?
   - Запишите все, для того чтобы начать процесс управления силами земли, прежде всего нужно сконцентрироваться и иметь землю под ногами. В зале тут же поднялась рука - Простите учитель, то есть получается если находишься в море силы земли будут не доступны? Или нужно постоянно носить с собой в мешочке?
  - Да, в целом вы правы, при невозможности иметь землю рядом, под рукой, ваши возможности сильно ограничены. Но тут будет зависеть от многих факторов, в том числе и тот, как далеко вы от земли, и каковы ваши силы, сможете ли вы дотянуться до силовых линий ее. Но об этом позже. Итак, сейчас нам продемонстрируют как правильно концентрироваться, чтобы собрать энергию. Прошу вас, Линар, начинайте.
   - Э-э-э... - Ну вот, влипла. Никогда не думала, что меня настолько не любят - опозорить на весь факультет прямо на занятие... Знает ведь, что у меня проблемы со всем этим, и все равно вызвал.
  - Линар, мы ждем, приступайте, - в зале послышались смешки, а учитель только выжидающе смотрел. Так, сведем глазки в кучку изображая усиленную мозговую активность и... - Хватит. Сядьте на место, - преподаватель только головой покачал на мои гримасы, но я была удивлена что отделалась так быстро и легко. Пройдя на место под удивленными взглядами, села и спряталась за книжкой. По сторонам старалась особо не смотреть. В это время наш дорогой источник знаний решил никого больше никого не вызывать, а показать на собственном примере. Я невольно залюбовалась, глядя на него и не скажешь, что он преподает - так, как кажется, что он один из студентов-старшекурсников. Молодой, сильный, энергичный, и умный - на его парах все девушки старались сесть поближе к доске - учитель по управлению силами был не только молод и силен, но и красив. Вот только у нас с ним возникла взаимная нелюбовь почти сразу же. А если учесть, что я еще и одна из самых слабых студеозов на всех факультетах сразу, то сомневаться не приходится - кому ж понравится, если твои задания не могут выполнить.
  
  
   Надо наверно пояснить, что за студенты мы такие вообще и я в частности. Меня зовут Лаэр Линар, родилась и выросла в городе под названием Лаэра, в честь него меня и назвали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"