Зотова Екатерина Александровна : другие произведения.

Любовный треугольник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовный треугольник.
  Любовный треугольник - это роман про троих любящих друг друга людей. А если с точностью про их никогда не прекращающие биться сердца. А вообще если не философствовать, то этот рассказ обо мне и о тех людях, которые мне очень дороги. И как сделать выбор? Если ты даже представить себе не можешь жизнь без них. Ну, что не терпится послушать, так слушайте внимательно, может быть для кого-то из вас это будет предупреждение или урок, о том, что нужно всегда слушать своё сердце, ведь оно подскажет правильно и наставит на верный путь.
   ГЛАВА 1.
  Я, обыкновенная девушка Аманда Фостер, из штата Верджиния-Калифорния, родилась в очень приличной семье. Мой отец был начальником отдела внутренних дел, т е ФБР, я никогда не интересовалась тем, чем он там занимается, но всегда гордилась, что это мой отец. Хоть мама и говорила ему: " Ты же начальник, зачем ты бегаешь за преступниками, у тебя есть, подчинённые пусть они этим занимаются!". На что он с улыбкой отвечал: " Пока я сам в состоянии ходить и самостоятельно есть, пить, тем более работать, а когда уже ты будешь меня переводить с места на место и кормить с ложечки, тогда я и уйду на пенсию!". Да, действительно мой папа был сильным и добрым человеком. Все его называли "Добряк Джордж", "добряк" понятно почему, а Джордж, звали моего папу, "Джордж Фостер", любила называть его моя мама. Люсьен Фостер моя мама, она была фотомоделью, которую знал даже сам Бред Питт. У моей маме была очень красивая фигура, которой могла бы позавидовать даже та женщина, которая тщательно следит за своим весом. Глаза у неё были цвета лазурного неба, я даже таких не у кого не видела, а волосы настолько красивые, что ей предлагали за них один миллион долларов в ста лучших парикмахерских Нью-Йорка. В общем, моя мама была самой красивой женщиной на планете, она даже выиграла в конкурсе" Мисс Вселенная" в 2007г. Вот так и жили мы счастливо, я, мама, папа и сестра. Ах да забыла вам рассказать про свою сестру близняшку Саманта Фостер, как две капли воды похожую на меня, даже дома кроме мамы нас все всегда путали, есть только одно отличие, по которому из нас можно определить кто есть кто. Дело в том, что у неё на шее есть шрам, её в детстве кусала собака, которая жила по соседству. Так вот мы на внешность, не буду скромничать, очень красивые и всё это, потому что мы похожи на маму, а как я уже говорила мама у нас самая красивая женщина на всей планете. Я и моя сестра у папы переняли только цвет голубо-синих глаз. В общем, у нас всё было превосходно. Как-то раз мама с папой наконец-то взяли отпуск и поехали отдыхать на Таити. Мы с Самантой были очень рады за них, во-первых, то, что они побудут друг с другом больше обычного и отдохнут по полной программе, а во-вторых мы наконец-то сможем устроить у нас дома вечеринку. Все наши друзья уже даже по несколько раз устраивали у себя дома вечеринки.
  Я сидела в комнате, играла на компьютере, как только слышу кто-то крадётся к двери, я подошла чтобы посмотреть кто это может быть, вначале думала, что это наша кошка Лола, но нет, это была Саманта. Она со смехом вбежала в мою комнату и прыгнула на кровать. Видимо у неё было очень хорошее настроение. Я её спросила:
  -" А ты чего такая весёлая?"
  На что она, удивлённо посмотрев на меня, ответила:
  -" Да ты что не понимаешь какая халява у нас будет с тобой целых два месяца?"
  Я, конечно тоже была не прочь повеселиться всё это время пока не будет родителей, но я всегда себя во всём сдерживала, даже в школе. Вот и не хотела показывать Саманте, что я тоже очень довольна предстоящей самостоятельной жизни на два месяца.
  -" Нет, я конечно буду по ним скучать, ведь мы никогда не оставались с тобой одни дома, но я тоже очень рада и за них и за нас!"
  Тут наш разговор прервался, когда папа стал заводить машину. Мы с Самантой выбежали во двор, чтобы проводить папу и маму и пожелать им отличной поездки.
  -" Дорогой, может, не поедем как тут наши девочки без нас?"
  -" Да всё хорошо будет! Они же у нас уже взрослые стали и смогут пожить самостоятельно без нас"- обращаясь к нам с сестрой он спросил:- " Ну что "куклы", справитесь?" ( "куклы" папа так нас ласково называет). На что мы хором ответили : " Конечно же папочка, не переживайте! Всё у нас будет хорошо!"
  -" Тем более Люсьен они очень похожи на тебя, а ты у меня умница, да ещё и красавица!"- он страстно целует маму в губы, после этого мама подходит ко мне с Самантой и говорит:- " Берегите себя, мои хорошие", целует нас и садиться к папе в машину. Мы радостно машем им вслед ручкой, папа заводит, мотор и они уезжают. Но мне почему-то так не хотелось их отпускать, что после того как отъехала машина у меня в груди защемило сердце и по телу пробежал мороз. Вообще у меня очень развита интуиция и мне казалось, что произойдёт нечто не очень хорошее для нас с Самантой. Но я сразу же сказала себе:- " Да, о чём ты думаешь, что плохого может произойти? Ты просто не хочешь их отпускать, потому что не представляешь как эти два месяца ты будешь жить без них, да к тому же ты сильно будешь по ним скучать..."- тут мои раздумья прервал сильный крик Саманты.
  -" Ура! Неужели мы одни сестрёнка?"- она взяла меня за руку и потащила к себе в комнату. Я, конечно же ничего сказать не успела, как уже мы оказались с ней в её комнате. Я села на кровать и спросила.
  -" Ну и зачем ты меня сюда привела, а?"
  -" Ты что, очнись и пой! Мама с папой уехали, а значит некого нет дома кроме нас с тобой, ну конечно же и Лола. А это значит, что сегодня мы всех соберём на нашу первую вечеринку! Разве не здорово?"- она это всё рассказывала с таким эмоциональным настроением, каким я никогда у неё не видела. Вот, что значит, человек стал свободным...
  -" Так, что же мне одеть вечером? Ну я прям таки уже не знаю, во всех вещах меня видели мои подруги, а самое ужасное, что я уже всё надевала на встречи с Колином!"- Колин это её парень, с которым она встречается только из-за того что он самый популярный парень в классе. Да и вообще опасный это тип, он мне не нравиться. Он конечно красив и хорош собой. За ним каждая девчонка пойдёт на край света, но не я. Колин высокий брюнет, с модной стрижкой, с чёрными глазами, с отличной, спортивной фигурой.
  Саманта подбежала ко мне обняла меня и ласково сказала:
  -" Слушай сестрёнка, мне тоже будет не хватать мамы с папой этих два месяца, но ведь когда-нибудь нам придётся жить без них, мы окончим школу, потом институт, а позже ты выйдешь замуж и я выйду замуж. У нас появиться своя семья, тоже будут дети, за которых мы также будем переживать"- да, я не ожидала таких слов от своей сестры. Чаще всего она говорит одну чепуху, но чтобы так философствовать о жизни, ничего себе, оказывается, я много не знаю о своей сестре. В детстве мы не очень любили друг друга, часто ссорились по пустякам, а именно из-за того кого больше из нас любит папа и мама, теперь я знаю это всё глупости детей нельзя любить кого-то больше, кого-то меньше, в нашей семье вся любовь и всё уважение делиться на равные части. А сейчас, я и жизни не могу представить без неё, мы с ней как две неразлучные подруги, все свои тайны, все переживания мы рассказываем друг другу. Я очень люблю Саманту и некому не дам её в обиду, да я любому голову за неё сверну.
  -" Ладно, пойдём, обновим себе свой гардероб!"- улыбаясь поцеловав Саманту в щёку, сказала я.
  -" Ура!!! Ура!!! Аманда я тебя обожаю, ты самая лучшая в мире сестра!"
  -" Да ладно, хватит меня хвалить, собирайся, я тоже пойду, переоденусь, жду тебя в машине"- улыбаясь сказала я и пошла переодеваться в свою комнату. "Да, долго мне придётся ждать Саманту!"- сидя в машине, бурчала я. Просто моя сестра очень долго собирается, если с ней куда ехать, только себя не уважать. Или она выйдет через три часа, или туда, куда мы собирались все ходы закроют.
  
   ГЛАВА 2
  Я уже приготовилась сидеть ждать Саманту в машине около двух часов, но я была удивлена, когда увидела её через пять минут после того, как села в свой Фольксваген "жук". Эту машину мне подарили родители на совершеннолетие, а Саманта выбрала, чтобы ей подарили не машину, а столько денег, сколько стоит моя машина. Она свои деньги уже все растратила, а теперь жалеет, что не сделала другой выбор.
  -"Как хорошо, что сегодня выходной?"- сказала Саманта садясь, в машину.
  -" Действительно!"- кивнула я " Ну что поедем вначале в библиотеку, а потом в магазин!"- Саманта знала если мы поедем в библиотеку, то не успеем в магазин, так как я если иду туда, то сижу там до вечера, читаю разные журналы. Сестра моя не любит читать, поэтому скучно сидеть со мной до вечера в читальном зале, но ради новых вещей она готова на всё.
  -" Хорошо. Поедем"- вздохнула она, вся её улыбка сошла с лица, как мгновением волшебной, но злой палочки, которой являлась на тот момент именно Аманда Фостер.
  Я толкнула её в бок и с ухмылкой сказала:
  -" Да ладно тебе я же пошутила, тем более мы же заслужили новый гардероб и хорошую вечеринку!"- Саманта сразу перешла на то состояние, в котором она села в машину.
  -" Ну, что поехали скорей!"- сказала она, поцеловав меня в щеку.
  -" Ну, поехали, только держись, я давно мечтала проехать с ветерком!"
  Наша машина мчалась со "скоростью света", обгоняя всех подряд. Я не могу передать тех ощущений, волосы нежно вьются на ветру, отлетая чуть назад на открытую спину, и ты чувствуешь что, вот это наслаждение, как будто паришь в воздухе. Мы с Самантой поехали в самый лучший магазин в нашем городе под названием "Моника", мы купили просто кучу новых вещей, и уже к вечеру вернулись домой. Саманта побежала скорей в свою комнату выбирать себе наряд на вечер, да и я тоже пошла, примерять вещи из своего нового гардероба. После пятнадцати минут рассматривания своей одежды, я решила пойти помочь Саманте, потому что знала если я не пойду к ней, то она сама придёт да ещё принесёт с собой кучу одежды, про которую потом забудет убрать, а зачем мне её одежда на кровати. Нет уж лучше я к ней сама пойду, Когда я стала доходить до её комнаты, то услышала крик" О, нет!" Я вбежала в комнату Саманты как ошпаренная.
  -" Что случилось, сестрёнка?"- спросила с испугавшимися глазами я.
  Саманта стояла перед зеркалом и говорила по телефону. После разговора она у меня спросила возмущённым голосом.
  -"Нет только не это, ты представляешь, Колин не придёт к нам на вечеринку, он уезжает с родителями в Берлин отдыхать?!"
  -" Ну и пусть порадуйся за мальчика! Тем более Джек же придёт?"
  -" В том то и дело Джек тоже не сможет прийти, у него какие-то дела. Так что все мои мужчины меня бросили. И кто теперь оценит мой наряд?"
  После слов Саманты, "Джек не придёт", у меня резко упало настроение, ведь Джек единственный парень который мне на тот момент нравился, но ради сестры Саманты, я никогда не имела шансов быть с ним, да и вообще не кому ничего не говорила. А Джеку очень нравиться Саманта, да и он ей тоже. Только она вот не как решить не может кто же ей нужен, больше Колин или Джек. Жалко, что я не увижусь с Джеком, хотелось хотя бы взглянуть на него издалека, да к тому же давно его не видела. Ой, да ладно хватит об этом думать.
  -" Ну, не расстраивайся сестрёнка, твой наряд оценят твои подруги Эмилия и Кристи. Кстати, а что ты наденешь сегодня на нашу первую вечеринку?"- я всегда знала как вывести сестру из стресса, это просто напросто её спросить что она хочет одеть, завтра или послезавтра, чтобы свести всех наповал.
  -" Ой, я тебе сейчас покажу какую я купила себе юбочку!"- на лице у неё сразу же появилась улыбка, глаза заблестели, я всегда удивлялась, как это у неё может так быстро измениться настроение.
   ГЛАВА 3
  Стоя перед зеркалом, я надела на себя черное, короткое платье с открытой спиной, которое было всё в блёстках, накрутила волосы, надела черные серьги с белым камнем, в общем спасибо маме и папе за мою прекрасную внешность.
  -" Давай скорей я жду!"- сказала с нетерпением я. Саманта повернулась и ахнула.
  -" Вау!!! Как ты круто выглядишь, просто сногсшибательно, короткое тебе очень идёт, а причёска просто супер, да и серьги новые, а туфли последний писк моды!!!"- она подбежала ко мне и начала задавать те вопросы, которых я больше всего боялась.
  -" А ну колись, для кого ты так нарядилась, сестрёнка?"- Саманта поглядела на меня такими глазами. И мне так захотелось ей рассказать о том, что всё это для Джека и что Джек мне тоже очень нравиться. Но потом я вспомнила что мы друг другу обещали, что никогда не будем встречаться с парнем если он нравится, нам обеим и не будем с ним видеться не при каких обстоятельствах.
  -" Да я просто для себя, я давно не делала ничего особенного себе любимой!"- я знала, чтобы я не говорила Саманта верит, каждому моему слову. Только вот проблема в том, что если бы на меня она только так реагировала, она ещё всем остальным верит, как будто никто и не захочет её обманывать, Саманта наивная девушка, и думает зачем парням врать такой девушке как она. Хотя я знаю, что Колин никогда не говорит правду, он всё время врёт, и даже не чуточку не краснея. Просто когда мы были на школьном осеннем балу, он предложил мне поехать к нему, повеселиться, на что я ему ответила: " Во-первых ты встречаешься с моей сестрой Самантой " Тогда он прижал меня к себе и сказал: " Саманта подождёт, она всегда меня ждёт где бы я ни гулял и с кем бы ни гулял! А ты совсем другая, с тобой мне хочется острых ощущений!". Эти слова привели меня в ужас, я была в шоке, я догадывалась, что он обманывает мою сестру, но чтобы настолько и ему ещё хватило смелости ко мне подкатывать и говорить так о моей сестре, а ведь он был не пьяный. Я с грозным взглядом оттолкнула его назад и грубо произнесла:- " А во-вторых, даже если бы ты был последний и единственный мужчина на планете Земля, то я лучше осталась бы одна, чем мутила бы что-то с тобой, "мутила", правильно? Ты так выражаешься! Отойди, дай мне пройти!"- я знала, что Колин придурок и, что он может разозлиться если в его сторону говорят о том, какое он чмо, но чтобы настолько. Когда я уже откинула его в сторону, он развернул меня и начал насильно целовать, тогда я недолго думая ударила Колина коленкой по его достоинству. Хм...
  Нужно было видеть тогда его лицо, он скорчился от боли.
  -" Ну что ты хотел острых ощущений!!!"- сказала я и уехала домой.
  После этого праздника Саманта вернулась позже, когда я ей всё рассказала, она мне не поверила. Оказывается этот придурок, уже до моего разговора наврал ей про меня, якобы это я к нему приставала, а он говорил мне, что любит Саманту и не хочет быть со мной. Я была в шоке! Саманта поверив этому гаду, даже не стала возмущаться на меня, а только сказала:
  - " Слушай сестрёнка, я тебя понимаю, Колин красивый, очень сексуальный парень и поэтому не сержусь на тебя, помнишь наш уговор? Если он тебе очень нравиться, я могу тебе отдать его и забыть про наш уговор. Хорошо?"- её было уже не в чём не убедить, у моей сестры есть преимущества, поверить именно тому, кто первый ей сказал об этом. В данном случае это был Колин. Я не стала всё отрицать и сказала.
  - " Прости сестрёнка, но я просто решила проверить насколько он тебя знает. Ведь мы же близняшки, которых даже родители не всегда различают, а я хотела посмотреть, что он мне скажет если я его подойду сзади и обниму. Представляешь когда я подошла и обняла, то но сразу понял, что я это не ты!"- мне пришлось соврать, потому что я знаю Саманте на тот момент правду было говорить бесполезно.
  -" Ух ты, значит Колин всё - таки любит меня и ему нужна только я! Спасибо за проведённый тобой опыт, сестрёнка!"- радостная побежала к себе в комнату. Так вот после того инцидента с Колином, я и он никогда не общались, даже не здоровались, как будто не замечали друг друга, даже вида не подавали, что у нас произошло. Я думаю, мы мысленно сошлись на том, что ничего и не было. Только мне жалко свою сестру, но Колин рано или поздно всё равно получит по заслугам, а Саманта когда-нибудь сама всё поймёт, да и с лёгкостью его бросит. Я так рада, что она не влюбилась в него. Вообще не я, не моя сестра ещё не любили по- настоящему. Вот я себе задаю вопрос: " А, что будет если так вот получиться, мы влюбимся в одно и того же человека?"- просто у нас с Самантой одинаковые вкусы, мы с самого детства любили одно и тоже. Но в конце концов, этого просто не может произойти, так как человеку дана только одна половинка, половинки совмещаются и получается пара, которую никто и ни что не сможет разлучить, а один человек, не может оказаться половинкой для двоих.
  
   ГЛАВА 4
  -" Ну, что вроде бы всё готово?"- сказала я, расставляя коктейли. К сегодняшней вечеринки у нас было всё сделано мы успели, точнее я. Пока я приготавливала десерты и еду, Саманта выбирала чтобы одеть на вечер.
  -" Я сейчас спущусь, помогу тебе" - кричала она из своей комнаты.
  - " Да нет, спасибо не надо, я сама!" - я знала, что если её ждать, то вообще ничего не успею сделать.
  Вдруг по лестнице стучат каблуки, ну конечно же это моя сестра, наконец-то выбрала что одеть. Я была в шоке во что она нарядилась, красная супер мини юбка, почти как большой пояс, не почти так оно и есть. И чёрная кофта с открытым декольте, которая на спине завязывается на шнурки, красиво выделяя спину. А туфли у неё были просто супер классными! На высоком каблуке, чёрного цвета, с бабочками по бокам.
  - " Ну как я тебе?"- спросила Саманта, дефилируя по комнате.
  - " Просто супер, но не дюже ты короткую юбку надела?" - Саманта поправляя гордо волосы сказала:
  - " Когда есть что показать, почему бы это не сделать, тем более если это всё очень красивое!"- моя сестра очень любила себя, а особенно свою внешность, она как никто другой следит за собой, если где-то у неё вскакивает прыщик, то она с ужасом бежит скорей к косметологу. А когда у неё на животе образуется хоть одна складочка, то скорей к её тренеру по фитнесу. Я тоже очень люблю свою внешность, но не настолько, чтобы сходить от этого с ума, как моя сестра. Я также слежу за собой, как другая, любая девушка, которая хочет быть красивой и обаятельной.
  - " Ну, ладно дело твоё, но ты выглядишь просто отпадно!"- мне так понравилась как выглядит Саманта, просто супер.
  - " Ладно, хватит красоваться, пойдем шарики развесим!"- сказала я взяв сестру за руку.
  После того как мы с Самантой развесили шарики, позвонили в дверь.
  - " Я открою!"- сказала она и побежала скорей к двери. Саманта всегда хотела быть первой, во всех смыслах этого слова.
  -" О, привет!!!- это пришли Эмилия и Кристи.
  -"Муа, Муа!!! Проходите мои дорогие!!!- сказала радостно Саманта поприветствовала подружек и поцеловав их в обе щёки завела в дом.
  Ну что я могу вам рассказать о Эмилии и Кристи? Эмилия красивая девушка с чёрными волосами и светло-голубыми глазами, но только у неё просто очень богатые родители: мама- судья верховного штата Верджиния, а папа главный прокурор штата Калифорния. Так вот она думает если у неё столько денег и связей, то она может руководить людьми как хочет, говорить им то, что она думает, а вообще Эмилия очень злая, жестокая и похабная девушка, даже не знаю почему с ней дружит моя сестра? Может быть потому что, боится её, ведь Саманта хочет быть всегда популярной и при этом она может забыть о существование её очень не большой гордыни, в общем Саманта добрая и может всё забыть, даже самую большую обиду, которую ей причинили.
  Но вот Кристи совсем противоположна Эмилии и Саманте. Она длинноногая, с красивыми рыжими волосами, которые у неё до пояса. Кристи очень добрый и простой человечек, но тоже подвластна обществу.
  - " Привет девчонки, садитесь, я сейчас вам принесу какие-нибудь напитки. Хорошо?"- сказала я улыбаясь, ведь гостей нужно принимать как подобает, даже если они тебе не по нраву.
  - " Я думаю не стоит!" - посмотрела с омерзительной физиономией Эмилия.
  - " Не беспокойтесь мы остальных подождём, а уж потом все развлечения! Хорошо?"- Кристи знала как разрядить обстановку, когда видела мои взгляды, то на Эмилию, то на Саманту. " Неужели моя сестра, будет всё время дружить с этой выскочкой!"- думала я, но тут мои раздумья перебил дверной звонок.
  - " Саманта ты откроешь, а то я ещё не всё доделала!"- крикнула я наверх, а взамен получила:
  - " Ой, ну открой сама, а то я ещё не совсем готова к празднику!"- крикнула в ответ она. " Вот так всегда, что как что, то иди ты делай Аманда, как же это надоело!" - бурчала себе я направляясь к двери и со словами " Ну, когда же это всё закончиться?"- я открыла дверь. Передо мной стоял парень светло-русого цвета волосы, глаза тёмно-голубые, широкий в плечах, тело накаченное, в кожаных штанах и в обтягивающей футболке, а в руках у него был один единственный, но очень красивый цветок.
  - " Привет, ты сегодня необычайно красивая, Саманта, я просто ошеломлён!"- сказал он подойдя ко мне и чмокнув в губы и при этом протянул цветок. Я была так счастлива, мне так хотелось взять его, но это не для меня ему нравиться Саманта, а не я ведь он меня назвал её именем.
  - " Прости Джек, но я вынуждена тебя огорчить, я не Саманта, а Аманда!"- сказала я отдавая ему цветок обратно.
  - " Ой, прости мне так не ловко, я думал, что ты..." - начал мямлить, что-то не понятное.
  - " Да ладно, всё нормально, нас многие путают, и спасибо за комплимент!"- сказала с улыбочкой я. Я конечно всё понимаю, что возможно перепутать нас с Самантой, но я никогда не замечала такого влюблённого взгляда в адрес Саманты.
  - " Проходи, не стой у двери!"- потянув его за собой довела его до дивана.
  - " Подожди, Саманта сейчас выйдет, я пойду, потороплю её, ладно?"- сказала я посмотрев пристально ему в глаза, боже мой, но эти глаза, они были как лучик света, которые сами "постучались" к нам в дом.
  Я поднялась наверх, чтобы позвать Саманту.
  Тем временем на диване сидели Джек, Эмилия и Кристи. Эмилия всячески старалась привлечь внимание Джека, а я знаю как она это делает, много раз видела ведь у неё тактика флирта одна и та же. Эмилия вначале смотрит в глаза, потом видя что её взгляд заметили и поймали плавно переводит его вниз на мужское достоинство, при этом облизывает верхнюю губу, ну уж потом выходит куда-нибудь, придумывая задание в котором просит помочь предмет своего обожания на тот момент. Но когда я спустилась вниз, то судя по возмутительному выражению Джека у неё ничего не получилось. Эмилия ещё час стояла в ванной в надежде, что всё - таки Джек одумается и придёт ей помочь застигнуть замок. Джек по-моему даже и не думал идти. Я подошла к дивану и села рядом с Джеком и Кристи.
  - "Сейчас Саманта поправит макияж и спуститься!"- сказала я, нежно посмотрев на Джека. Как же я хотела провести этот вечер с Джеком, но увы с ним встречается моя сестра. Так что буду просто им тихо любоваться и восхищаться ведь таких красивых парней как он больше нет.
  - " Пойду, помогу Эмилии"- сказала Кристи и оставила нас наедине с Джеком.
  Джек пристально на меня посмотрел и погладив рукой по волосам сказал:
  - " Ты сегодня так прекрасно выглядишь!"
  - " Спасибо Джек!"- сказала я убрав его руку со своего лица. Зачем? Зачем? Зачем думала я, зачем он это делает ведь Джек мне так нравиться, а он ещё уделяет мне знаки внимания. Нет ни хочу ведь он не мой и никогда им не станет. Вдруг мои раздумья прерывает крик доносящийся с верхнего этажа.
  - " Джек я готова, уже спускаюсь"- закричала Саманта и вскоре через минуту появился силуэт моей сестры. Она выглядела очень изящно и со вкусом. Саманта спускалась вниз по лестнице как фотомодель по подиуму. Как я уже говорила на ней была красная мини юбка и черная кофта декольте. В общем была потрясающе красива.
  - " Боже мой Саманта ты у меня такая красивая, что не оторвать глаз!"- сказал Джек, подойдя к сестре и поцеловал её нежно в губы.
  - " Спасибо дорогой!"- сказала моя сестра и повела Джека наверх в свою комнату. " Ничего себе! "- подумала я, значит всех гостей должна принимать именно я. Мне очень захотелось разозлиться на сестру и пойти накричать на неё. Но вдруг послышались снова крики, которые доносились уже не наверху, а из ванной комнаты. Я подумала, что всегда мои намерения или раздумья всё время перебивают и побежала на крик.
  - " Спасибо тебе подружка! Большое спасибо за всё! Ты что не могла сказать Джеку, о том что мне нужна мужская помощь а не девчачья? А? Отвечай!"- мне казалось, что Эмилия сейчас ударит Кристи. С какой же она на неё смотрела злостью, как-будто, та разрушила всю её жизнь.
  - " Я хотела!"- сказала чуть приглушённым голосом Кристи. Я не выдержала такого, и открыла дверь со словами:
  - " Эмилия! Кристи не обязана делать то, что хочется тебе и вообще прекрати ставить из себя королеву мира и мужских сердец" - сказала я пристальным, но с очень злым взглядом посмотрела на неё.
  - " А тебе вообще какое дело? Как хочу так и разговариваю! Поняла?"- она так разговаривала со мной как-будто я её собственность. Меня это ещё больше возмутило.
  - " Знаешь вообще-то я в своём доме и никто здесь не будет мне указывать что говорить и что делать! А если тебе что-то не по нраву, то я здесь никого не держу!"- да, наверно меня так за мои "последние" 10 лет жизни никто не выводил из себя, а Эмилия этот пожар разожгла за какие-то 3 минуты. Мой взгляд на неё был холодным, злым и пронзительным.
  - " Нет уж моя дорогая я пришла не к тебе" - и тут в ванную заходят Саманта и Джек. И тактика и голос Эмилии вмиг меняются.
  - " Саманта моя самая лучшая в мире подруга, которую я очень люблю и уважаю. Но я же не виновата, что с её сестричкой у нас не сошлись характеры, я ведь хочу со всеми дружить!"- всхлипывая сказала она, а потом уж совсем заплакала и побежала в гостиную. Я была в шоке! Когда повернулась лицом к двери, то увидела свою сестру и Джека. " Так вот почему она резко поменялась в лице и начала всю вину сваливать на меня, для того чтобы её все пожалели"- подумала я.
  - " Зачем, зачем? Зачем ты всегда пытаешься поругаться с Эмилией? Тебе что делать нечего?"- я так и знала, что сейчас Саманта начнёт со мной ругаться, ведь эта Эмилия всегда натворит что-нибудь, а потом всё перебрасывает на другого человека, а сама "прячется в кусты", как бедная невинная овечка!
  - " Да ты лучше пойди её успокой! А то потом будет тебе выговаривать, что ты даже не соизволила к ней подойти и назовёт предательницей"- я знала бесполезно что-то говорить сестре, потому что она мне не поверит, а Кристи просто напросто побоится сказать правду, ведь если она предаст Эмилия её просто "задушит", конечно не в прямом смысле, а своими грязными словами и поступками. Я её даже понимаю не хотела бы быть с такими же взглядами как у неё. Она очень всего боится.
  - " Ладно мы с тобой потом поговорим! А сейчас я действительно пойду к Эмилии"- она вздёрнула нос и побежала в гостиную, а Джек на всё это удивлённо смотрел. И вскоре спросил:
  - " Аманда, а что здесь произошло?"- он посмотрел на меня таким упрашивающим взглядом, что я ему всё рассказала. Да, Джек был в удивлении, что ещё Эмилия всё это заварила, а сама выгородилась "бедной овечкой".
  - " А почему ты не расскажешь правду своей сестре?"- удивлённо спросил он.
  - " А потому что она мне не поверит, ведь Эмилия ей всё врёт, что они с ней лучшие подруги, но при этом, встречается с парнем который ей нравится "- ой, я проболталась ему про Колина.
  - " А твоей сестре кто-то ещё нравиться помимо меня? Ведь она говорит, что любит меня и хочет быть только со мной!"- что же мне сказать...
  - " Нет, она любит только тебя и ей не нужен никто другой, а тот парень ей раньше нравился, а теперь нет!"- мне пришлось врать из-за Саманты тому человеку с которым я больше всего хочу быть честной. "Джек прости, пожалуйста!"- думала про себя я.
  А тем временем Саманта и Кристи сидели в гостиной и успокаивали Эмилию.
  - " Эмилия, ну не плачь! Прости мою сестру, она больше никогда не посмеет тебя обидеть, я с ней сегодня же поговорю, а хочешь прямо сейчас?"- упрашивала она её.
  - " Нет не стоит, она когда-нибудь сама захочет так сильно со мной дружить, вот увидишь"- всхлипывая говорила Эмилия.
  Тут в комнату вошли мы с Джеком. Эмилия тут же поменялась в лице взяла под руки Саманту и Джека и произнесла речь.
  - " Давайте оставим все проблемы на потом, а сейчас будем встречать гостей, ведь у нас первая вечеринка и надеюсь не последняя в доме Фостеров!!!!"- радостно кричала она.
   ГЛАВА 5
  Вскоре пришли наши друзья в общей сложности было человек тридцать, ну может тридцать пять. Все веселились, пили, ели танцевали. У нас даже свой профессиональный ди-джей был. Это наш одноклассник Севи - йоу. Всё было очень хорошо до тех пор пока Сэви-йоу, не поставил медленную композицию. Тут все кинулись ребята приглашать на танцы девчат. Я увидела, что Джек подошёл к Саманте и став на одно колено, поцеловав при этом её ручку пригласил потанцевать медленный танец. Играла музыка, кстати моя любимая композиция из кинофильма "Титаник". Я смотрела на них с восхищением они лучше всех танцевали, даже с какими-то определёнными жестами. Я так всмотрелась, что даже начала представлять себя и Джека танцующими на палубе "Титаника". И тут как айсберг в океане, с которым столкнулся в фильме " Титаник" корабль, в дверь влетел мотоцикл. Парень во всём кожаном и со шлемом на голове протягивает руку Саманте. Она знала, что это был Колин, потому что увидела браслет на руке дракон с черепом. Об этом браслете знали только мы с Самантой, он его надевает на встречи с Самантой. Моя сестра не о чём не думая, взяла за руку этого парня и села к нему на мотоцикл. И включив зажигание они выехали через дверь со скоростью света. Я была в шоке когда увидела всю эту картину. "Как она могла"?- думала про себя я. Ведь она при всех бросила своего парня и "умотала" с другим. Бедный Джек как он был удивлён, я даже не представляю, что у него сейчас твориться в душе. Но он молодец взял свою куртку и вышел молча, не обращая внимания на все под колы друзей Колина. Я конечно не долго думая кинулась за ним. Джек сидел на лавочке возле входа в дом, как в воду опущенный, не произнося не слова я подошла к нему и села рядом. И обняв его за плечи сказала: "Не расстраивайся всё будет хорошо она к тебе вернётся. Саманта просто много выпила уже и до вечеринке, поэтому когда она пьяная, то творит сама не зная что, а потом сильно жалеет! Так что вот у вас с ней всё наладиться и я надеюсь, что она и прощение попросит у тебя за своё поведение, вот увидишь!"- при этом я дотронулась рукой его лица. Вдруг Джек подскакивает и бешено кричит: " Мне не нужна Саманта, не нужна ! Я не люблю её! Понимаешь не люблю!"- я увидела в какую депрессию в пал Джек и даже испугалась. " Подожди, меня здесь ладно? А я принесу тебе что-нибудь выпить, хочешь Коко-колу? Ну ладно в общем найду что-нибудь. Только ты подожди никуда не уходи! Я быстро". " Да, я и так долго тебя ждал!"- вслед мне сказал Джек. " Что? Ты что-то сказал?"- я не расслышала его слова, он только кивнул головой и ничего не ответил. Я зашла в дом. "М, мм, да, что там творилось! Все просто на " ушах" стояли. Кто-то пил алкоголь прям с горла, кто-то прыгал на диване до потолка, а некоторые парочки разбрелись по комнатам на верху, так что особо не у кого не спросишь успокоительное для Джека. Поэтому я посчитала нужным дать ему текилы. Когда я вышла к нему во двор он сидел не какой. " Блин, ну придёшь ты домой сестричка, такого парня хорошего и порядочного обидеть. Это уж слишком. Всё больше потыкать ей не буду и расскажу обо всём Джеку"- думала про себя я, направляясь с бутылкой текилы к нему. Я присела рядом на лавочку и протянула ему бутылку.
  " Джек, выпей тебе станет немного легче, а завтра проснёшься и весь мир откроется перед тобой и всё плохое уйдёт, будет только хорошее. Поверь мне!"- я поглядела на него с таким нежным взглядом, который мог просто заворожить любого. Он взял у меня бутылку и начал пить большими глотками из горла. Я испугалась, ведь я думала, что он выпьет два глотка и всё ему станет легче. Джек вообще не пьёт никогда, но сегодня его было не остановить. И всему виной моя "разлюбезная" сестричка. " Нет, надо забрать у него бутылку, всё хватит!"- думала про себя я, притягивая легонько бутылку к себе. Но у меня не получалось, он вцепился в неё как маленький ребёнок. Тогда я взяла и резко выхватила у него бутылку.
  - " Понимаешь, не стоит так убиваться Джек, Саманта любит тебя! Она вернётся!"- я уже начинала выходить из себя. Мне было его жалко, и было очень больно смотреть на то, как он страдает из-за моей сестры. Но тут случилось неожиданное для меня. Джек вскочил с лавочки и начал громко кричать.
  - " Как ты не поймёшь..."- я тут же его перебила.
  - " Джек поверь мне я тебя прекрасно понимаю! Но всё у вас с Самантой будет хорошо!"
  - " Да не нужна мне Саманта!"- он кричал ещё громче прежнего.
  - " Да, это ты сейчас так говоришь, а завтра ты будешь думать по- другому! Вот увидишь!"
  - " Да ты не даёшь мне сказать! Мне не нужна Саманта! Не перебивай только меня ладно?"- я уже видела, что Джек злиться и невменяемый, как никогда, видимо на него так быстро действует алкоголь. " Лучше я буду молчать, он сейчас выговориться и всё и ему будет легче"- думала про себя я.
  - " Спасибо! Что не перебиваешь! Мне никогда не нужна была Саманта по-настоящему! Я знаю, что Саманта меня не любит и встречается с Колином. Ведь это он сегодня приезжал на мотоцикле и забрал её с собой"!
  - " С чего ты это взял?" - спросила возмущённо я. Ведь Колина никто не узнал, да невозможно его было узнать. На нём был виден только браслет, но о нём никто не знает.
  - " Я знаю, что у Колина есть его любимая вещь детства, которую ему подарил я. Это браслет - дракон с черепом. Ты знаешь Аманда я никому этого раньше не рассказывал, но сегодня тебе я готов рассказать всё"- я не знала что мне говорить, и решила просто напросто послушать о чём говорит Джек.
  - " В детстве, в первом классе меня перевели из Нью-Джерси, учиться сюда. И на празднике ко мне подошёл Колин, он увидел, что я стою в сторонке совсем один и что мне страшно, среди новых одноклассников. Тебя и твоей сестры в школе тогда ещё не было. Вы же к нам в пятом классе пришли?"
  - " Да, до этого мы учились с репетитором, маме с папой казалось, что в школе мы учиться в таком раннем возрасте не захотим, а дома мы под присмотром. В принципе ты знаешь это правильно. Вот если бы мы учились с первого класса в школе я и моя сестра не знали бы много. Наш репетитор Эмильда очень хорошая и умная женщина, которой я очень благодарна"
  - " Ну так вот! Мы с Колином начали дружить. Мы ходили к друг другу в гости, ночевали то у него, то у меня. Наши мамы уже говорили: "Может, когда вы вырастите вам и жёны будут не нужны, ведь вы же как не разлей вода, всегда друг с другом рядом !"- Конечно я понимал о том, что они просто шутят, и очень рады за нас. Ведь я за Колина, так же как и он за меня, был всегда горой!"
  - " А что потом случилось, как таких два неразлучных друга превратились в закадычных врагов?"- ведь по нынешнему времени нельзя было сказать, что эти два человека в прошлом были настоящими друзьями. Колин ненавидит Джека он всё время это твердил Саманте, что готов убить его, если он приблизиться, хоть к одной его девчонке, даже если уже с ней давно не встречается.
  - " Это из-за девушки ?"- тихо спросила я.
  - " Не совсем! Сначала из-за одной, потом из-за другой!"
  - " И кто эти две девушки которые смогли разбить такую крепкую дружбу?"- спросила я уже чуть громче.
  - " Ну, одна из них это сделала намеренно, а другая даже и не знала ничего"
  - " Так кто же они я их знаю? Расскажи из-за чего вы именно поругались"- Джек сильно заинтриговал меня, поэтому мне хотелось на тот момент знать всё.
  - " Знать, ты их очень хорошо знаешь! А насчёт того из-за чего именно, я расскажу. Дело в том что во втором классе к нам пришла девочка очень милая, красивая с чёрными как смола волосами, чистыми и светло-голубыми как небо глазами, как до сегодняшнего дня помню: когда она зашла в класс на ней было красненькое платье и такого же цвета туфельки. Я не мог оторвать от неё своих глаз. Она была как маленький ангел спустившись к нам в класс. И наш учитель миссис Смит, представив новую ученицу посадила её со мной за одну парту. Боже мой, как колотилось моё сердце, на тот момент мне казалось, что оно вот, вот выпрыгнет наружу. Со мной посадили самую красивую девочку во вселенной. Когда прозвенел звонок на перемену, Колин подбежал ко мне и сказал: " Дружище какая красивая к нам девчонка пришла! Я влюбился!"- да я просто промолчал о том, что она мне тоже очень понравилась. Так и ходил в школу молча на неё любуясь. Прошло два года мы все вместе дружили как в один прекрасный день Колин попросил меня чтобы я передал ей записку, в которой было признание любви. Он написал ей стихотворение"
  - " Что Колин стихи писал?"- удивлённо спросила я.
  - " Да ты ещё не представляешь какие, он настоящий специалист. У него стихи за душу берут. Даже от некоторых я мог и заплакать. Так вот я должен был передать письмо этой девочки, ты наверно уже поняла кто это девушка?"- он спросил посмотрев на меня своим завораживающим взглядом.
  - " У меня есть предположения!"- я подумала, что это Эмилия. Она красивая с чёрными волосами и светло-голубыми глазами.
  - " Какие ?"- спросил убедительно Джек.
  - " Я думаю, это Эмилия"- сказала нерешительно я.
  - " Да, это она и есть! Так продолжу дальше..." Было понятно, что Джек раньше не употреблял столько алкоголя. Неужели ему нужно было выпить, чтобы признаться в том, что они с Колином раньше дружили. Да и то, что им нравилась одна и та же девушка. Тем более Эмилия, она конечно очень красивая, но ещё больше она некрасива, внутри, у всякого кто с ней общается, пропадает желание с ней это делать сразу после того, как она показывает свою настоящую сущность.
  - " Понимаешь Аманда, сам не понимаю почему она мне нравилась, тем более так долго, до пятого класса, я думал, что нет лучше и прекрасней девочки чем она"
  - " Ну так что ты передал ей это письмо?"
  - " Когда начался урок, я взял это письмо и положил на угол парты. И тут как назло меня вызвала миссис Смит к доске, был урок литературы и домашнее задание было выучить стихотворение о любви к своей стране. Но когда я вышел к доске, мой одноклассник взял это письмо и сказал: " Миссис Смит, а можно я помогу прочитать стихотворение?" Я подумал: " С чего ему надо помогать мне, что я сам не справлюсь?" Но когда он развернул листок со стихотворением, то я понял, что это, то самое письмо которое лежало у меня на краю парты. Боже мой, я не знал что делать, то ли крикнуть не смей, то ли подбежать и забрать. И я не осмелился ничего сделать, а стоял как в землю вкопанный, даже в горле образовался комок, который мешал мне говорить. Но миссис Смит не растерялась и спокойно ответила: " Ладно поможешь если Джек запнётся или что-нибудь забудет"! И как же мне хотелось тогда не запнуться не разу и прочитать всё стихотворение до конца не забыть не одного слова, не одной фразы, даже все знаки препинания соблюсти. Но это было лишь моё желание, ведь иногда желания не совпадают с нашими возможностями. И на тот момент я не смог произнести даже того кто написал произведение. Но тут случилось то, чего я больше всего боялся. Он начал читать стихотворение посвящённое Эмилии.
  - " Я помогу !"- сказал радостно мой одноклассник.
  - " А что это за одноклассник такой? Я его знаю!"- мне интересно было знать кто же это?
  - Да нет ты его не знаешь, он ушёл в конце четвёртого класса. Ты знаешь я его не виню. Мне его даже жалко. Потому что кто-то подстроил аварию его родителям и те разбились, до сих пор не найдут того кто это сделал, после их похорон, он и его младшая сестра со своей бабушкой переехали в другой город и больше я ничего о нём не слышал.
  " Да, я даже и не знала, что у нас такое творилось в классе. Действительно бедный парень. Потерять своих родителей в таком возрасте, я даже и не представляю"
  - " Ну так вот, он начал читать стихотворение!"
  "- Я помню когда зашла ты в наш класс!
  - Все стали шептаться, что за чудо у нас!
  - Твои глаза как небо были, они меня то и сгубили!
  - Что обо всём я позабыл! Не ел, не спал, и даже воду я не пил!
  - Лишь предо мной твоё лицо, и кудри чёрные как ночь
  Всё время бьются об стекло, и как же мне себе помочь,
  - Ведь это всё судьба злодейка ты будь со мной, да не робей - ка!
  - Моя любимая малышка! У нас любовь будет как в книжках!
  - Я буду ждать тебя всегда! Я знаю что ты любишь ведь меня!
  Навсегда твой Колин.
  - Из-за этого письма, начал весь класс громко смеяться. Тут прозвенел звонок, все ушли на перемену, а меня Миссис Смит оставила отвечать домашнее задание, она даже не приняла во внимание стихотворение, которое прочитали до звонка. Пока я читал стихотворение, Эмилия подошла к Колину и сказала, что слышала и видела как якобы я просил и дал прочитать, то письмо на весь класс, чтобы заслужить внимание Эмилии. И она попросила его не говорить о том, что она ему это рассказала. Потом прозвенел звонок, я подошёл к Колину и хотел ему всё объяснить, но он не стал меня слушать, а просто- напросто оттолкнул вперед и сказал: " Уйди, от меня мерзкий чмырь!". До сих пор помню его взгляд, жестокий и холодный, но я не понял ничего почему он так отреагировал. Подумал и решил, что после уроков с ним поговорю, а то сейчас разговаривать с ним бесполезно. Может к тому времени он немного успокоиться и выслушает меня. Зря я на это рассчитывал. После уроков я всё - таки набрался смелости и подошёл чтобы извиниться перед Эмилией, сказать, что я даже и не думал, что это письмо схватит наш одноклассник и начнёт читать его вслух. Когда я подошёл к ней, ( это было в спортзале), то увидел, что она плачет, я попросил её не плакать и обнял, конечно стал извиняться. Но тут к нам незаметно прокрался Колин, Эмилия вскочила и подбежала к нему со словами: - " Колин! Он меня...!" - так не сказав больше ничего продолжала плакать у него на плече. Колин не сдержал себя и начал со мной драться и кричать: - " За что ты её обидел? Больше не подходи к ней, и ко мне тоже ты мне больше не друг.
  - " И что из-за такой детской передряги вы до сих пор не помирились? - спросила я.
  - " Нет, Аманда ! Мы мирились! Я же сказал что из-за двух девчонок мы окончательно друг друга возненавидели"
  - " Так первая Эмилия, а вторая...?"- спросила я на него желая услышать ответ Саманта. Но не договорив, он перебил меня...
  - " Я сейчас тебе всё расскажу! Ты знаешь впервые мне так хочется во всём тебе признаться"- он заглянул мне в глаза, боже мой эти глаза, так меня манили к себе!
  - " Хорошо я тебя обязательно выслушаю и не буду перебивать"- мило улыбнулась, и приготовилась слушать его дальше.
  А тем временем. Когда я слушала историю Джека, в это время Саманта с Колином катались по всему городу на мотоцикле.
  - " Яху! Ты молодец Колин! Спасибо что ты вырвал меня из рук Джека и всей той компании!" - она поцеловала его в щёку. После чего Колин остановил мотоцикл повернувшись к ней лицом сказал:- " Саманта я готов тебя украсть у самого дьявола если потребуется. Поедем в такое место где нам никто не помешает. Где будем только ты и я!"
  Саманта не о чём не задумываясь поехала с Колином, наверное подумала, что поедут на природу на звёзды посмотреть! Но Колин и звёзды вещи не совместимые! Саманта не знала скорей всего об этом! Как я говорю она очень наивна! Когда они подъехали к входу в отель, она испугалась и спросила: " Колин а зачем нам всё это? Ведь я не готова к такой близости с тобой!" - Колин посмотрел на неё честными глазами и произнёс ей тихо на ухо!
  - " Саманта ничего не будет я тебе просто покажу классный номер в этом отеле, а потом мы спустимся в казино и поиграем в бильярд! Ты же всегда любила бильярд! Пойдём, будет весело, обещаю не приставать!"- да, я не думала что Саманта может так быстро согласиться на уговоры парня, который явно хотел не поиграть в казино, а большего. Но моя сестра просто обожала бильярд и Колин об этом знал! Саманта занимала раньше первые места в этой игре, ей не было равных !
  - " Хорошо! Пойдём веселиться!"
  - " Ты не пожалеешь о своём согласии! Вот увидишь!"
  Они заказали номер в отеле и поднялись наверх! Колин как и говорил, показал самый лучший номер отеля!
  - " Проходи не бойся!"- сказал он открывая дверь ключом который ему дал внизу управляющий отеля.
  - " Да нет всё в порядке мне не страшно!"- хотя на самом деле она переживала и в душе немного сомневалась в честности Колина. Но тут же отгоняла от себя эти глубокие мысли и погружала их вглубь своей души, а может быть и разума.
  - " Давай оставим вещи и пойдем, спустимся в казино!"- спросил Колин снимая с моей сестры курточку!
  - " Давай!"- Саманта думала что они сейчас поиграют повеселиться и домой.
  Вечер был в разгаре Саманта в своей красной мини юбке и с открытым топом на шнурках раскидывала шарики на бильярдном столе.
  - " Колин, это что ещё за цыпочка ?"- подойдя спросил его Кент из шайки Кевин. Он был плохим парнем я и моя сестра об этом знали. Кевин даже кого- то из малолеток убил когда ему было 15 лет, но его оправдали точнее откупился, так как Колина мама была главной судьёй в штате Калифорния. Да с ним шутки плохи.
  - " Это самая красивая и наивная дурочка, которую я когда либо знал" Колин не любил никогда не кого, но Саманта думала иначе, что он её любит и хочет быть с ней. А я знаю что Колину нужно только одно, как впрочем и всем.
  - " Да если бы ты видел её сестричку. То вообще бы упал."- сказал утверждая Колин.
  - " А что она ещё красивее или у неё большие буфера? А? Ха... Ха... Ха..."- Кевин рассмеялся как маленький, наверное в тот момент он был накачен чем-то. Ни для кого не секрет, что он покуривал травку наркотическую.
  - " Нет! Они близняшки, похожи как две капли воды, иногда различить их не могут. Ты знаешь она просто красавица! Потому что не такая как эта дурочка, которой можно всегда лапшу на уши повесить."- Колин посмотрел презрительно на мою сестру и добавил.
  - " Я с ней перепихнусь, а потом тебе номерок её дам ладно?"
  - " Идёт! Но ты про сестру её не сказал ничего! Почему тебе она больше нравиться?" - да, Кевин заинтересовался тем почему две абсолютно одинаковые на внешность девушки по-разному могут, нравятся.
  - " Аманда, эта девушка-львица. Неприступная, очень красивая, скромная. Ты знаешь за неё хочется бороться и хочется обуздать"
  - " Я бы тоже не прочь обуздать такую львицу! Дай номерок!"- Видно Кевин тоже заинтересовался не на шутку. Но Колин был таким собственником, который никогда не кому не отдаст то, что ещё можно "добыть" ему самому. Он думал что я могу согласиться быть с ним, лишь стоит подождать. Я точно знаю, что не хочу и не буду никогда с ним пусть продолжает мечтать, мечтать не вредно. Да я знала что Колин так и не успокоился после вечернего бала, и что не остановиться пока не получит моё расположение к нему.
  - " Ты спятил если мне не удалось до сих пор сделать это, то тебе... Ха... Ха..."- Колин знал, что ему нет равных, в том как общаться с девушками. Ведь он мог заполучить любую если этого сильно захочет.
  - " А вдруг? Ты недооцениваешь мои возможности! Ну дай номерок, мне аж интересна эта девушка "- видимо всё Кевин захотел экстрима
  - " Я же сказал тебе нет! Она для меня!"- с Колином было спорить бесполезно, в тот момент Кевин это прекрасно понимал.
  - " Ладно я просто предположил! Нет так нет!"- Он не обижался на него для Кевина свет клином не сошёлся на одной девчонки, которую он даже и не знает.
  А тем временем пока Кевин и Колин разговаривали о девушках, и о своих интимных подвигах, моя сестра наслаждалась игрой в бильярд. После того как закончилась партия и Саманта выиграла и победила своего первого противника она подбежала к Колину сообщить о её выигрыше.
  - " Колин! Я выиграла! Я выиграла!"- да если моя сестра по- настоящему радуется, то она превращается в ребёнка. Будь это что-то новое или то чего она очень ждала.
  - " Молодец моя куколка!!!"- Колин был уже пьян, так как пока Саманта играла они с Кевином выпили три бокала виски.
  - " А ты не хочешь сразиться со мной красавица?"- Кевин хотел познакомиться ближе с моей сестрой, в прямом смысле этого слова.
  - " А почему бы и нет! А ты кто?"
  - " Я друг Колина - Кевин! Хотел бы поиграть с таким специалистам как ты красавица!"
  - " Ну хорошо! Спасибо! Кстати можешь называть меня Самантой!"- улыбнувшись сказала Саманта. Но при этом всём, она надеялась, что Колин тоже захочет с ними поиграть в бильярд.
  - " Милый, а ты не хочешь?"- спросила она в надежде услышать да.
  - " Нет малышка! Кевина тебе будет достаточно! Я лучше здесь постою поболею за тебя"- Колин был сильно пьян и как этого только не заметила моя сестра?
  - " Ну ладно не скучай!"- и пошла играть с Кевином.
  Вечер продолжался! Саманта почти уже выиграла, как к ней подходит сзади Кевин.
  - " А ты только в бильярд умеешь и любишь играть?"- Кевин решил разработать тактику или метод своего флирта с девушками.
  " Ты это про что?"- возмутилась Саманта.
  - " Про взрослые игры дорогуша!"- он сначала схватил рукой Саманту за попу, а потом начал целовать повалив на бильярдный стол.
  - " Ты чего уйди, отстань от меня ! Колин помоги мне убери его с меня!"- бедная моя глупенькая сестричка Саманта, она так начала кричать. Что все испугались и убежали.
  - " Эй Кевин уйди от неё!"- Колин откинул Кевина с Саманты и ударил кулаком в нос!
  - " Колин!"- моя сестра думала, что Колин спас её он герой.
  - " Пойдём детка! Наверх. Успокоишься!"- Колин преследовал за этом тёмные мысли.
  - " Хорошо!"
  - " Ты иди, а я разберусь с этим уродом, скажу ему пару ласковых !"- Колин помог подняться Кевину и сказал ему на ухо.
  - " Я же сказал только после меня!"- и поднялся наверх вслед за Самантой.
  - " Бедненькая ты моя девочка!"- обняв мою сестру сзади за талию они вошли в номер.
  - " Да кто он такой, что бы меня лапать? Как ты вообще можешь с ним общаться?"- Саманта возмущенна была как никогда раньше.
  - " Ты права, он дерьмо. Да и ты сама видела, что я с ним не общаюсь теперь, после моего удара он ещё долго будет отходить. Так что забудем обо всём и давай поговорим о нас." - Колин умел убеждать людей даже не выясняя нужно это самому человеку, главное чтобы это было выгодно Колину. Да он настоящий эгоист. Таких эгоистов ещё было поискать.
  - " Хорошо сладкий!" - Саманта поцеловала его в губы и уже была готова к тому, что Колин будет ей предлагать пойти на выпускной вместе с ним. Ну она думала, что они поговорят об их будущем. Саманта села на большую красивую кровать с шёлковым постельным бельём и не подумав, что она здесь не для того чтобы поговорить по душам, а совсем в других целях. Да если говорить, то по слухам которые были вокруг Колина, то он всегда относился к занятию " любовью" с девушками с очень гигиенической стороны. Он всегда выбирал себе объект желаний того кого знает не по наслышке, т. е относился к этому с подходом. Он никогда не перепихивался за углом, как это могут сделать другие ребята, лишь бы с кем. Колин был Бабник с большой буквы " Б", он считал, что зачем прятаться по углам обеспеченному парню с двумя машинами и одни мотоциклом последней моды, тем более если у него старшая сестра владелица отеля куда он может привести кого угодно когда ему заблагорассудиться. Поэтому он всё предусмотрел шампанское, вино, красивый номер, вокруг свечи, большая красивая кровать с красным шёлковым бельём. В конечном счёте одна романтика.
  - " Ты посиди малышка, послушай музыку, а я сейчас на пять минуточек ладно?"- Колин включил песни группы " Blu" и довольный помчался вниз.
  Да, а я была готова в это время к признаниям Джека.
  - " Ну если ты готова ко всему и можешь меня выслушать, то я предупреждаю эта будет длинная история с очень непредсказуемым для тебя концом. Ты уверена в том, что хочешь всё услышать?"- Джек очень нервничал так, что у него тряслись руки и дрожали колени.
  - " Если ты сам хочешь мне всё рассказать, то можешь высказаться и излить душу. Я не настаиваю"- я даже не привлекла во внимание на слова Джека о том, что буду удивлена концу истории.
  - " Нет. Сегодня я тебе всё расскажу. Обратно ходу нет"- сказал настойчиво он и глубоко вздохнув начал свой рассказ.
  - " Как ты уже знаешь с Колином мы были лучшие друзья, пока в нашу жизнь не вписались две девушки. Первая - Эмилия, а вторая девушка пришла к нам в пятом классе. Ты знаешь она была лучше всех, даже Эмилия которая пришла к нам в первом классе не сравниться с красотой и обаятельностью этой девушки. Не знаю почему, но эта девочка так и говорила своими глазами, что хочет быть всем другом, в её глазах я увидел чистое не испорченное озеро любви, дружбы, надежды, преданности. Я никогда больше этого не у кого не видел. Эту девочку посадили позади меня и Колина. Мы тогда сидели на одной парте." - мне было так интересно кто же это такая? Но выяснить логически это было трудно, так как в пятом классе был набор школьников из всех штатов Калифорнии. Тогда к нам приходили и мальчики и девочки, да в наш класс добавилось по словам одноклассников около 11 человек.
  И понять кто именно из пяти девочек было действительно трудно, но мои предположения может быть это Кристи, хотя нет Джек бы уже давно с ней встречался, а если это моя сестра, всё возможно...
  - " Ты о чём задумалась?"- спросил тихо Джек, при этом перебил мои размышления.
  - " Да нет не о чём. А как же вы смогли помириться с Колином после ссоры из-за Эмилии"?- мне было интересно это узнать. - Я знаю, что Колин и Джек очень упрямые и горды, никто из них первым не пошёл бы на примирение.
  - " Дело было вовсе не в нас, инициатива на примирение не от меня не от Колина не исходила. Был праздник рождества в школе, куда пригласили и родителей. Я так не хотел идти так, как там будет Колин со своей подружкой Эмилией. Это было где-то в классе четвёртом. Ведь мы с Колином не общались уже полтора года, а когда родители говорили: "А где же твой друг Колин?", то мне приходилось обманывать их и говорить, что Колин записался на театральный кружок и сейчас нет времени для того чтобы ходить к нам в гости. У него то, репетиции, то концерты, то спектакли разные. Ну ты не переживай мам, мы с ним в школе друг с другом общаемся. Я знаю, что Колин тоже врал про то, что я хожу на кружок танцев, ну говорил то же самое. Нам даже пришлось для того чтобы родитель наши ничего не заподозрили записать голоса на кассету магнитофона. А когда родители были чем-нибудь заняты, я им говори: " Что буду с Колином играть в своей комнате", чтобы они нас только не беспокоились. Запирался, включал кассету с нашими голосами как будто мы с ним в догонялки и граем, а сам в это время садился за компьютер и играл в игры. Это нужно было для того чтобы родители никогда не узнали, что с Колином мы не лучшие друзья, а лютые враги. Потому что они мы захотели нас помирить и я знаю по настойчивости своей и его мамы у них бы это получилось, поэтому пришлось обманывать их. Так что для меня не было уже никаких праздников, потому что я очень скучал и даже плакал из-за Колина мне его так не хватало. Но мама заставила меня пойти туда. Когда я туда пришёл, то увидел, что Колин тоже пришёл со своей мамой и мне тогда стало страшно. А вдруг всё наше враньё откроется и меня дома накажут. Но больше всего я не хотел не встретиться лицом к лицу с Колином и Эмилией. Через некоторое время ко мне подошёл тот самый одноклассник который прочитал то стихотворение на уроке, из-за которого у нас произошёл конфликт с моим лучшим другом. Он мне сказал: " Ты знаешь Джек, не хочу уезжать отсюда вот так, потому что меня мучает совесть"- да он собирался уезжать, помнишь я тебе говорил что кто- то подстроил аварию его родителям. Они со своей сестрой и старенькой бабушкой решили уехать, чтобы им не было больно вспоминать всё то, что напоминало родителей. Ведь они с сестрой так любили их.
  - " Так в чём дело?"- я даже не сердился на него, потому что не мог, тем более все мы дети, так поступить мог любой человек я его за это не виню, значит судьба.
  - " Я хотел тебе рассказать, что прочёл, то стихотворение специально. Поэтому сделал вид, что читаю впервые, но на самом деле меня попросила Эмилия. Она сказала: " Что если я прочитаю это стихотворение и смогу поссорить вас с Колином, то она будет со мной дружить и будет считать меня своим парнем" Она мне очень нравилась, но теперь я понимаю что это за девочка, она ещё покажет своё я. Да, она меня обманула поссорив вас, она меня послала куда подальше, а сама стала дружить только с Колином. И я догадываюсь почему. Так что прости если сможешь. И прощай"- у него на глазах даже были слёзы.
  - " Да ладно не переживай, всё нормально, я не в обиде. Удачи, всё будет и у тебя и у меня хорошо"- мы с ним дружески, но по- мужски обнялись и распрощались. Я про себя подумал... Вот Колин дурак не замечать, что его всё время она использует, потому что у него богатые родитель и всего полно, чтобы можно было провести день не даром. А Эмилия какая же она подлая девочка. Нет она мне не нравиться. А тем временем. Когда я стоял, размышлял, то Эмилия со своими подружками стояли за углом школьной сцены в актовом зале и смеялись смотря то на меня, то на Колина. Мне так хотелось в этот момент стать мухой или комаром, чтобы услышать о чём они говорят.
  - " Ой Эмилия тебя совесть не мучает, что ты разрушила такую дружбу, которая была у Колина и Джека?"- спросил кто- то из её подружек.
  - " Нет конечно, совесть мучает лишь не удачников и слабых людей! Ха... Ха.. Ха.."- в это время подошёл Колин чтобы пригласить к столу где уже почти все собрались, но тут он услышал такое...
  - " Да и вообще никто не сможет провернуть всё это так, чтобы они не догадались не о чём, кроме меня. А когда мне надоест ходить к Колину и играть с ним, то я его брошу и вытру об него ножки, которые он потом будет целовать, бегать и просить меня о прощении! Ха... Ха.. Ха.."- Колин опешил, что ему эта девочка так нравилась, а она оказалась расчётливой маленькой стервой.
  - " Я не то что прощения у тебя никогда не попрошу не за что, а я даже смотреть в твою сторону никогда не буду!"- Колин высказал это ей и убежал. Мне его было жалко в тот момент, кажется он даже плакал.
  - " Эй Колин я же пошутила!"- крикнула ему вслед Эмилия. А потом не дожидаясь ответа или какой- нибудь реакции она продолжила хохотать с подружками.
  Вечер уже начался. Родители приглашали всех к столу. Мы поели, попили, а потом пошли танцевать на танцплощадку. Тут наши с Колином мамы встретились, дело в том, что она опоздала, из-за пробках на дорогах. И случилось то чего мы больше всего боялись.
  - " О, привет Тиффани! Как твои дела уже приехали с Гарольдом. Как съездили?"- моя мама не куда с папой не уезжали. Это моё враньё, чтобы они не созванивались, а то бы узнали. Дело в том, что Колин мне говорил, что его мама не придет, так как она занята. Она у него работала директором престижной рекламной компании, а папа бизнесменом своего дела, осень обеспеченная полноценная семья.
  - " А миссис Тиффани Милтон, по-моему работает няней? Да?"- спросила я, да насколько меня память не подводит, она всегда работала нянечкой, миссис Тиффани очень любила детей и ждёт не дождётся когда будет нянчить своих родных внуков. А мистер Гарольд работал обыкновенным механиком и мечтал сконструировать свою новую и неповторимую модель машины. Джек был из обыкновенной простой, но очень порядочной семьи.
  - " Да это так. Я знаю, что я не такой обеспеченный как все в школе. Но рассказ мой сегодня не об этом. Можно я продолжу? И прошу больше не перебивать меня ладно? Иначе я не смогу ничего рассказать, а мне это нужно сделать и именно сегодня"- он был очень настойчив. И я подумала, что лучше молча посидеть и послушать его.
  - " Хорошо Джек! Извини, больше не буду!".
  - " Вот так уже лучше. Ладно слушай дальше! Моя мама и мама Колина не знала о наших проделках и вранье. Поэтому моя мама была удивленна заданным вопросом.
  - " Ты про какой такой отдых имеешь ввиду ! Ты уж лучше расскажи как вы родственников встретили?"- я наврал своей маме, что миссис Дженнифер и мистер Медлин встречали родственников которые у них поживут три месяца, этим самым я сотворил себе причину того что я не могу ходить ночевать к Колину.
  - " Каких родственников? О чём ты?"- да они были оба удивленны.
  - " А какой отдых? Ты о чём?"- и скорей всего не понимали ничего.
  - " Ну как же вы с Гарольдом ездили в отпуск в Египет, а потом вы не хотели возвращаться и решили продлить отпуск и поехали в Грецию на две недели. Даже телефоны по отключали. Я хотела позвонить, но мне оператор сотовой связи сказал, что телефон выключен или находиться вне зоне действия сети. Вот я и подумала, что вам очень хорошо не стала больше названивать! А что за родственники, о которых даже я не знаю?"- мама Колина убеждала мою маму.
  Да... когда наши мамы направились к нам на танцплощадку, то по их взгляду сразу поняли о чём сейчас будет разговор. Ну вообще они нас поругали за враньё, а потом нас убедили помириться. И вот в тот прекрасный день мы с ним снова стали дружить как прежде, но по-моему даже ещё лучше и крепче была наша дружба, до ещё одного "прекрасного дня" в кавычках естественно. Это был самый прекрасный день для меня. Мы с Колином отлично дружили вместе. Сидели за одной партой на среднем ряду. К нам в класс привели двух сестёр близняшек.
  " Это были мы с Самантой?"- тихо, но уверенно произнесла я.
  " Да это были вы, ты просто не представляешь, что я почувствовал в тот день!"- Колин занервничал почему то ещё больше прежнего.
  " Когда я увидел одну их вас, то просто обомлел. Внутри меня что-то перевернулось! Я никогда таких красивых не видел! - Подумал тогда я. Конечно я был не таким большим и взрослым как сейчас, мама знала что одна из вас мне нравиться! Как то она зашла ко мне в комнату, а я в этот момент спустился вниз на первый этаж. Она увидела на полу мои картинки. На них были сердечки и надписи, что я люблю тебя Фостер.
  Мама моя сделала вид, что ничего не видела. Наверное думала это у него детское ребячество и вскоре пройдёт. Но нет, я сходил по ней с ума всё больше и больше. Мама только сейчас понимает, что это у меня навсегда. Оказывается у нас с Колином и в этот раз сошлись вкусы на одной и той же девушке. Я знал об этом, но ничего не говорил ему о своих чувствах к ней. Как - то раз я разговаривал с ней и поцеловав в щёчку проводил домой и помог донести её портфель. Это тогда увидел Колин. Когда я её проводил, возвращаясь домой, встретил Колина. Тот был на меня очень зол.
  - " Как ты посмел переступать мне дорогу, она никогда не будет твоей, ей нравлюсь только я, понял?"- он встал около дороги и начал сильно кричать.
  - " Ведь ты же знаешь как она мне нравиться! Как ты мог! Ведь мы были лучшими друзьями!"- он продолжал кричать на меня.
  - " Послушай Колин, я не хотел. Я просто проводил её до дома. К тому же..."- я подошел его успокаивать, и хотел сказать, что ей действительно нравиться только он, а не я. Но Колин не дал мне ничего договорить.
  - " Я не хочу слушать твои объяснения. То что ты делаешь этому нет оправдания. Ты свинья Джек, подлый и не капли не ценишь нашу дружбу"- он накинулся на меня и начал колотить. Мы с ним подрались крепко, он меня тогда победил, поэтому думает и до сих пор, что он победитель и ему нет равных. А я ему не помеха, потому что он со мной быстро расправиться может. Я ведь тогда проиграл потому, что когда я его ударил в пах, он загнулся от боли и мне стало его жалко, поэтому я к нему подошёл и спросил всё ли с ним в порядке, на что он свалил меня поколотил со злости ещё больше. После этой драки меня нашла ваша мама и позвонила в медпомощь. Я пролежал в больнице со значительными переломами около пол года. А своим родителям сказал, что упал с велосипеда, при этом я попросил вашу маму не рассказывать моим родителям, где она меня нашла и то что рядом не было никого велосипеда. Спасибо ей она никому не рассказала об этом. Посчитав, что это моё дело рассказывать или нет. После этого всего я не стал больше с Колином дружить, хотя и пытался с ним помириться, но он не в какую. Так вот ты теперь знаешь всю мою история с Колином и про тех людей с кем была связана эта история.
  - " Так значит, первый раз вы поссорились из-за Эмилии и её коварства, а второй из-за моей любимой сестричке Саманты! Ну молодец сестричка уже и тут успела следы оставить на всю жизнь"- я была возмущенна как она могла допустить, что из-за неё поссорились два лучших друга.
  - " Да неужели ты ничего не поняла, глупенькая! Это была не Саманта, это была ты Аманда! Я тебя люблю!!! Люблю с пятого класса и до сих пор! Это из-за тебя я дрался с Колином и даже не капельки не жалею. Понимаешь когда я услышал от твоей сестры, что ты только о Колине мечтаешь, то я отошёл в сторону, чтобы вам не мешать, чтобы ты была счастливой"- Джек был очень красноречив, и взяв меня двумя руками за лицо начал объяснять.
  - " Я хотел быть всегда только с тобой. Мне никто другой не нужен кроме тебя. Я лишь тебя хочу обнимать, целовать и любить. Только ты в моих мечтах. Понимаешь?"- он начал меня обнимать, целовать. Как я хотела растаять, но мысль о том, что моя сестра меня предала обманув при этом человека который мне очень нравиться и нравился ещё тогда сильнее чем сейчас. Боже мой как она могла, но а он почему он молчал? Эти все мысли у меня крутились в голове, в то время когда Джек плакал на моих коленках.
  - " Подожди, но к чему было устраивать цирк встречаясь с моей сестрой и показывая всем различным образом, что для тебя существует она!"- я не могла ничего понять.
  - " Я не хотел никогда встречаться с твоей сестрой, она не такая как ты у нас с ней ничего не было. Это только показуха!"- Джек плакал как маленький.
  - " Какая показуха? Для кого? Что вы хотели этим показать или доказать?"- я уже начала кричать, не могла сдержать своих эмоций.
  - " Доказать мою любовь к тебе! Саманта мне сказала, что если мы будем с ней встречаться, она мне поможет завоевать твою любовь. Это всё ради тебя, понимаешь? Я люблю только тебя! Ты для меня всё воздух, жизнь, смерть. Всё!!!"- он начал меня целовать во все части моего тела.
  - " Нет! Не надо этого! Я ничего не хочу слышать! Тебе лучше уйти! Уходи пожалуйста! Мне нужно побыть одной!"- я стала отталкивать его от себя.
  - " Пожалуйста не отталкивай меня! Я этого не переживу"- Джек упал на колени и стал умолять меня чтобы я его не прогоняла.
  - " Нет, я хочу побыть одна, иди домой! Я сейчас вызову для тебя такси! И ты уедешь! Понял?"- я при нём набрала на своём телефоне номер такси и позвонила. Такси слава богу приехала через 2 минуты, так как на моё счастье оно было поблизости. Джек ещё долго меня упрашивал не прогонять его, но мне необходимо было остаться одной. Мне хотелось куда- нибудь убежать и скрыться от всех, а в доме в разгаре была вечеринка и мне не хотелось туда возвращаться. Я посадила Джека в такси и даже дала деньги таксисту, чтобы он доставил его прямо по указанному адресу и не в коем случае не останавливал такси. Джек был очень пьяным, он еле волочил ноги. Я понимала, что нельзя оставлять его одного в таком виде, но меня утешала мысль о том, что когда он приедет домой, то ляжет отдыхать, а на утро всё забудет. Как бы мне хотелось чтобы так оно всё и было, но всё же остаться я бы не смогла с ним у меня внутри пылали вулканы. Для меня это было шоком. Человек, которому я больше всего доверяла меня предал. Как же могла Саманта так со мной поступить? А Джек, как он так любил всю жизнь меня и даже не смог мне в этом признаться. Я ненавижу себя за то, что я не смогла ни о чём догадаться сама, как я могла быть такой глупой и слепой. Все эти мысли преодолевали меня пока я направлялась в своё самое любимое место, где я всегда успокаивалась, даже когда была маленькой я приходила туда чтобы побыть одной. Это место я называла тайным никто об этом месте не знал кроме нас с Самантой. Мы вместе под мостом где речка, внутри маленькой пещеры постелили свои вещи и частенько прибегали туда играть.
  А в это время моя сестра сидела и наслаждалась музыкой, которую поставил для неё Колин. После вышел Колин одет он был в красный бархатный халат. Он не заметно прокрался сзади к спине Саманты и начал ласкать её плечи и шею, потом повернув голову к себе крепко поцеловал в губы и повалил на кровать. Моя сестра была наивной и не понимала для чего он её повалил на кровать. Думала как раньше поцелует она скажет, остановись и он остановиться, но нет всё было не так как ей этого хотелось.
  - " Колин подожди ты что делаешь?"- моя сестра стала его отталкивать, но Колин даже и не думал.
  - " Расслабься детка и получай удовольствие!"- он не собирался останавливаться, а ещё сильнее прижал Саманту к кровати и продолжал целовать стягивая с неё одежду.
  - " Остановись пожалуйста! Колин я не хочу!"- моя сестра уже начала плакать, но этого поддонка ничего не останавливало.
  - " Заткнись! Ты думала, что я вечно буду строить из себя хорошего мальчика? А ты не строй из себя скромницу и лучше наслаждайся сегодняшней ночью!"- Колин ударил Саманту по лицу.
  Саманта не растерявшись ударил Колина между ног, тот соскочил с неё скорчившись от боли.
  - " Ты сволочь! Это что у вас сестричкой семейное?"- он разозлился ещё больше и кинулся опять на неё порвал ей кофту сзади и спереди.
  Саманта поняла какой он человек и что я говорила правду по поводу него. Саманта увидела около себя бутылку с шампанским и ударила её по голове Колина, слава богу она его только вырубила, потому что моя сестра не такая уж сильная чтобы человек после удара умер. Пока Колин лежал без сознания моя сестра вся в слезах выбежала на улицу. Слава Богу Саманта знала как найти свой дом и как лучше и быстрее добраться до дому. Когда она добралась до дома, то зайти домой побоялась, поэтому она по старинке тоже пошла в наше место. Там была я когда увидела её, то всё сразу в голове перемешалась. Саманта вбежала так, как будто кто- то за ней гонится. Она была с размазанным макияжем порванной одеждой и громко начала плакать.
  - " Сестрёнка! Сестрёнка! Он! Он! Он! Прости меня за всё Аманда! Прости!"- она упала ко мне на колени и плакала как маленький ребёнок на взрыв. Такой я ещё её никогда не видела. Мне стало наплевать на всё. Я даже забыла про свою обиду к ней. В ту минуту я готова была простить ей всё. Я обняла её и прижала к себе.
  - " Успокойся родная всё будет хорошо! И расскажи что случилось?"- я вытерла ей слезы и вижу, что она начала успокаиваться. После того как Саманта мне всё рассказала. Я у неё спросила.
  - " Саманта Колин живой?"- я была сильно испугана.
  - " Мне показалось он не дышит! Я ничего не знаю"- она стала плакать больше прежнего.
  " Ну не надо! Если даже с ним что нибудь случилось, т. е если ты его убила, то мы скажем это была самооборона, ведь оно так и есть. Поняла меня? Не плачь и ничего не бойся!"- я её успокаивала как могла, но сама я понимала что Саманта может сесть в тюрьму надолго, так как мама Колина судья, причём и главная во всём штате. Поэтому она её сгниёт в тюрьме за смерть любимого сына. Но я не стала это говорить Саманте, тем самым чтобы её не пришлось отвозить в больницу. Саманта с детства болеет астмой, это когда человек задыхается и у него начинаются приступы этой болезни и если во время не дать ему ингалятор, то он может умереть. Поэтому я оставила при себе своё мнение. После Саманта наконец заснула, да я тоже не заметила как уснула.
  
   ГЛАВА 6
  Проснулись мы уже утром. Первой проснулась Саманта, она начала разбирать наши старые игрушки в сундуке. Мы всегда свои самые любимые игрушки приносили сюда и складывали в сундук, потому что мама с папой нас пугали, если мы с сестрой будем капризничать и не убирать за собой игрушки, то придёт бара башка Роди ( так её зовут) и заберёт наши все игрушки. Вот мы с Самантой и оставляли дома те игрушки, которые нам не сильно нравились, а для того чтобы Роди не забрал другие приносили сюда.
  - " Смотри Аманда! А помнишь ты эту куклу?" - Саманта достала нашу с ней любимую куклу Анику.
  - " Да! Конечно! Ведь мы с тобой всегда ссорились из- за неё, кто будет с ней играть. Я помню как то ты даже пыталась мне подсунуть другую похожую куклу, обмазывала её сажей и говорила, что она случайно упала в грязь. Радостная выбегала на улицу, потому что ведь я тебе верила. Пока я отмывала ту куклу ты вдоволь играла с Аникой. Вот это было время" - я вижу что Саманта немного отошла от этого ужаса.
  - " Слушай, сестрёнка! Пойдём домой, там наверно все ушли. Мне хочется переодеться и смыть с себя следы грязных лап Колина. А кстати как ты думаешь он жив? Ведь у тебя хорошая интуиция, скажи!"- она подошла ко мне поближе и я увидела её глаза полные слёз и ужаса.
  - " Не бойся Саманта! Он жив! Такие гады так просто не умирают!" - с одной стороны мне казалось, что оно так и есть, а с другой стороны как я могу утверждать это если моя сестра ударила его бутылкой от шампанского. Это всё- таки тяжёлая вещь.
  - " Конечно, пойдем домой!"- я взяла её за руки накинула одеяло на неё и мы вместе пошли домой. Дом наш был не так далеко, так что вполне можно было пройтись и так.
  Когда мы вошли в дом, то такого бардака я ещё нигде не видела. Хорошо что никого уже не было. Были разбиты бутылки от спиртного, еда разбросана по диванам.
  - " Что хорошего от этих вечеринок! Здесь уборки на неделю не меньше"- я увидела, что Саманта тоже была не в восторге от этого.
  - " Ну вместе затеяли вечеринку, вместе и уберём!"- сказала Саманта поднимаясь в свою комнату. Тут зазвенел телефонный звонок. Только откуда он звенит мы не могли понять. Я побежала скорей искать телефонную трубку. Обнаружив трубку под диваном, я успела ответить.
  - " Привет мои дорогие!"- это была наша мама.
  - " Привет! Мамочка! Как вы там?"- я спросила у мамы, хотя я и старалась скрыть свои переживания, но всё равно у меня не получилась. Мама у нас очень интересная женщина и у неё как у меня сильно развита интуиция.
  - " У нас всё хорошо! А вот вы как? Почему у вас выключены сотовые телефоны? И что случилось, почему ты расстроенная?" - мама всё допытывалась в чем дело.
  - " Да они у нас разрядились, а зарядку мы не могли найти. Теперь нашли. Оказывается её Лола утянула, наверное игралась. А так у нас всё отлично! Не переживайте! И я никакая не расстроенная! Тебе показалось, мамочка."- я сделала радостную интонация в голосе, чтобы мама не задавала больше никаких вопросов. Иначе ещё бы немного и я бы ей всё рассказала про себя и Саманту.
  - " Ладно, значит показалось! Дорогие мои нам с папой придётся вернуться домой уже завтра, потому что папу срочно вызвали по работе. Так что не долго вам осталось самостоятельной жизни. Вы рады?" - мама была чем- то взволнованна, я это уже поняла когда она говорила про папу.
  - " Конечно мамочка! У вас что-то случилось?" - я конечно ужаснулась такими известиями, как мы уберём за один день это всё.
  - " Нет всё хорошо! Целую вас мои дорогие! Папа вас тоже целует и передаёт привет!"- мама поспешно повесила трубку, а я мигом полетела наверх рассказать новости Саманте.
  - " Саманта! Саманта! Саманта!"- я кричала с тревогой в голосе. Видимо она была уже в ванной и не услышала меня. Я решила пока сестра купается. Я позвоню Колину и тем самым узнаю живой он или нет! Я набрала номер Колина, к моему удивлению он ответил, наверно не заметил, что это звоню ему я.
  - " Алло... Ау!"- он ответил мне хриплым голосом, как будто не спал всю ночь.
  - " Ты сволочь, если ты ещё раз тронешь мою сестру, то я сама лично тебя зарою в землю!"- я накричала на него во весь голос, в тот момент мне было плевать как он себя чувствует, что потом будет со мной, после этих угроз. Я высказала всё что могла и хотела.
  - " Я не пойму о чём ты? Ты вообще кто?"- он ещё смеет издеваться надо мной.
  - " Я кто? Ты что издеваешься? Колин я тебе повторять не собираюсь! Понял?"- я ещё больше разозлилась от его наглости.
  - " Девушка извините, но у меня жутко болит голова, я ничего не помню, я даже не понимаю где я нахожусь! Мое имя Колин ? Да?" - Колин был напуган, мне действительно показалось, что он не врёт и у него правда проблемы с памятью. Для меня это было хорошо. Во - первых он ничего не сделает Саманте за то, что она его ударила. Колин очень злой и не прощает никогда не кого, тем более если этот кто- то сделает ему больно либо морально, либо физически. Он таких людей просто уничтожал, унижая их и избивая. Колин даже подставил одного своего приятеля, после того как тот ударил его на вечеринке в прошлом году, за то что они не поделили одну девчонку. Он подкинул ему в куртку наркотики. И заплатил полиции, чтобы те проверили его карманы. Этого беднягу, даже посадили не за что. Колин очень опасный человек. А во вторых хорошо, что он ничего не помнит, может он измениться к лучшему.
  - " Девушка помогите мне пожалуйста! Ведь вы меня знаете? Да?"- он начал плакать как маленький ребёнок, я его таким никогда не видела и не слышала. Мне почему то стало его жалко. И я с ужасом, но молча повесила трубку.
  - " Прости Колин, но я не могу помочь тебе ни чем! Ты сам виноват!"- сказала вслух я и убрав телефон в карман джинсов, отправилась к себе в комнату. Ещё я вспомнила про Джека, нужно было ему позвонить, хотя нет лучше я позвоню его маме и узнаю как он себя чувствует, всё ли с ним нормально. Я переоделась, приняла тёплый душ и взяла в руки телефон. После того как я нашла телефон мамы Джека, меня как будто пошатнула со стороны в сторону и меня охватил ужас. Я скорей набрала номер его мамы миссис Тиффани Милтон.
  - " Алло, здравствуйте миссис Тиффани! Как ваши дела?"- я радостно начала разговор.
  - " Здравствуй девочка моя! Да как тебе сказать!" - она была как будто не живая не мёртвая.
  - " У вас что- то случилось? Я просто хотела узнать как Джек себя чувствует?" - я понимала что, что- то не так, но у меня была надежда что с Джеком всё в порядке.
  - " Джек! О, Джек! Прости девочка моя!!!"- она заплакала на взрыв. Я испугалась что случилось!
  - " Я к вам сейчас приеду! Подождите и успокойтесь!" - я ничего в ответ не услышала только сброс звонка. Я побежала к Саманте в комнату! Слава богу она уже скупалась.
  - " Саманта, я звонила Колину ! Он жив, так что ты можешь не переживать, а ещё он по- моему вообще ничего не помнит. Потом я позвонила маме Джека, и она плакала, мне кажется с Джеком что- то случилось. Я поеду сейчас к ней, а ты останешься дома, пожалуйста начни уборку, потому что мама звонила они завтра возвращаются домой. Папу вызывают на работу! Больше пока ничего объяснять ничего не буду! Мне нужно ехать к миссис Тиффани"- я не дожидаясь реакции Саманты выскочила как ошпаренная из её комнаты. Села в свою машину и помчалась к дому Джека
  Когда я приехала я увидела кучу машин и людей которые сильно плакали. Я испугалась! Неужели Джек! О нет! Я отгоняла все плохие мысли в сторону. Когда я зашла в дом, то увидела миссис Тиффани сидящей на диване возле какого - то портрета. Она уже не плакала, а просто сидела как труп обездвижено и бездыханно смотрела на фотографию. Я подошла к ней ближе и увидела... О нет! Это была фотография Джека. У меня замерло сердце, как будто всё тело парализовало. Я не могла сказать ни слова, не могла даже пошевелиться. Просто стояла молча не двигаясь и не говоря не слова. Потом я почувствовала чью- то руку.
  - " Нет больше с нами нашего Джека, девочка!"- это была миссис Тиффани. Тут я немного начала приходить в себя, потому что мне нужно было оказать поддержку его маме, она была очень подавлена и я не должна была оставаться в таком же виде, да к тому же мне было нужно знать. Что случилось? Неужели он сделал что-то из-за меня. Нет он не способен на это. Все эти мысли крутились у меня в голове.
  - " Миссис Тиффани что случилось, расскажите!"- я присела на корточки к её креслу и обняла её за коленки. Ей сейчас особенно нужно чувствовать тепло рядом юного человека. Чтобы она не ощущала себя не кому не нужной после смерти сына.
  - " Я не знаю о чём ты говоришь! У меня ничего не случилось. Кстати что же я сижу, сейчас скоро придёт Джек со школы, а у меня обед не готов. Ты меня извини!"- она встала и как ни в чём не бывало пошла на кухне готовить при этом напевала песенку сыночек мой придёт. Я поняла, что ей нужно время чтобы осознать это, но ведь нельзя давать миссис Тиффани всё время думать, что её сын жив. Рано или поздно, она всё равно поймёт что его уже нет, после долгих ожиданий поздними вечерами и длинными ночами. Нет! Я не могу это допустить. Тем более кто если не я ей сейчас поможет и поддержит? Ведь мистер Геральд. далеко в командировке. Наверно ему уже была отослана телеграмма и думаю завтра он уже будет здесь, но а пока я должна помочь всем чем смогу. Я пошла на кухню, где миссис Тиффани готовила обед. Подошла к ней обняла её сзади.
  - " Миссис Тиффани, простите меня! Я не хочу чтобы вы себя тешили глупыми надеждами. Джека больше нет он умер. Но его душа всегда останется с нами. Мы никогда его не забудем. Сейчас он в другом мире, лучшем для него, где он спокоен, рядом с ангелами и богом. И он смотрит свысока на нас и радуется только тогда, когда мы радуемся, а если он всё время будет видеть наши слёзы он не будет счастлив в другом мире. Не плачьте! Нам всем будет его не хватать!"- я не могла остановиться я расплакалась на взрыв. Я не знала как спросить, почему же так всё произошло? Миссис Тиффани бросила готовить и заплакала на взрыв вместе со мной.
  - " Как же так девочка моя он не кому не делал никогда зла! Я не могу в это поверить! За что эти изверги его убили? За что?"- она плакала и кричала громко на весь дом.
  - " За что его убили?"- я не понимала о чём она мне почему то показалось, что он совершил самоубийство.
  - " Его убили? Кто убил? Когда?"- я не могла поверить этому. Ведь я лично посадила его в такси и дала деньги таксисту, чтобы он довёз его прямо до дому.
  - " Я не знаю девочка моя. Вчера на улице была драка. На Джека и на Остина напали шайка парней и избили их. Джека пырнули ножиком, а Остин слава богу остался жив они не успели, приехала полиция. Если бы не полиция, то и его бы убили. А сейчас он лежит с переломами в больнице. А как так получилось я и сама не знаю. Вчера я была в доме мамы Колина, поэтому я думала, он взрослый мальчик после вечеринке сам приедет домой. Я во всё виновата не надо было уходить из дома, нужно было дождаться его, а лучше поехать к вам домой и забрать его на машине"- бедная миссис Тиффани.
  - " Не вините себя. Что суждено было случиться, то и случилось. Давайте я вам сделаю чай с мятой и вы немного полежите"- я взяла под руки миссис Тиффани и отвела её в комнату, уложила в кровать и пошла готовить чай с мятой. Пока я готовила чай у меня всё из рук падало и руки дрожали. Я думала сейчас успокою её сама успокоюсь и поеду в больницу к Остину. Остин младше нас на один год, он учится в 10 классе, а мы как я говорила в 11 классе. Он хороший парень, не такой как другие, Остин никогда никого не унижал и не пытался выглядеть круче других. Я сварила успокаивающий чай, но зная что это не сильно её успокоит, я положила в чай немного снотворного чтобы она поспала и ей стало легче. Мне пришлось долго уговаривать миссис Тиффани выпить чай. После долгих уговоров она наконец- то выпила его, я с ней посидела немного, когда миссис Тиффани наконец-то заснула, я осторожно взяла в гостиной вещи и вышла на улицу. Около их дома, я попросила родственников их семьи присмотреть пока меня не будет за спящей миссис Тиффани.
  - " Извините пожалуйста, примите мои соболезнования"- я обняла и пожала руку даме в строгом чёрном костюме и с высокой шляпой.
  - " Спасибо!"- она заплакала. Я подумала, может быть это тётя Джека миссис Эшли Милтон.
  - " Вы по- моему миссис Эшли Милтон?"- она махнула головой, подтверждая моё мнение.
  - " У меня к вам просьба. Мне надо уехать, а я не хочу оставлять миссис Милтон одну, приглядите за ней пожалуйста" - я понимала, что ей сейчас и самой нужна поддержка и присмотр, потому что Джек мне рассказывал, что тётя его очень любила и души в нём не чаяла.
  - " Хорошо дорогая, спасибо за помощь тебе!" - она поцеловала меня в щёку и направилась в дом. После я села в машину и поехала в больницу к Остину. По дороге у меня катились ручьём слёзы, я не могла остановиться. Как же так? Лучше бы я его не отпускала! Я во всём виновата, ведь он был сильно пьян, а я отпустила его в таком виде с каким- то таксистом. Я себя ненавижу! Джек был бы жив если бы не я! Все эти мысли терзали меня, больше всего на свете я хотела бы вернуть тот вечер, для того чтобы исправить всё. Но это всё моя гордость, она сгубила Джека и отобрала у него жизнь. Наконец - то добравшись до больницы, я вышла из машины и остановилась, потому что боялась узнать правду и подтвердить, то что это моя вина. Немного постояв, я поняла какой бы ни была правда, я должна узнать её, да к тому же навестить Остина, потому что ему сейчас нужна забота и ему будет приятно увидеть хоть кого нибудь из школы. Я зашла в здание больницы. Не люблю эти заведения, везде больные которых так жалко. Да доктора суетятся туда сюда, да и везде лекарством веет, в общем не могу я долго находиться в больницах, но в тот момент мне было не до этого, как будто там не кого кроме меня не было, такое ощущение, что я на время потеряла все чувства присущие нормальному человеку. Я не чувствовала обонянием лекарств, которые были повсюду, я не слышала ничего что происходит вокруг, я не видела ни кого и ничего кроме одной двери в палату Остина, у меня была одна цель - Остин и узнать, что же произошло в тот злосчастный вечер. Наверно поэтому я и потеряла на некоторое время все эти чувства. Когда я дошла до палаты, я глубоко вздохнула и резко открыла дверь. В палате лежала три человека две девушки и Остин. Я увидела Остина, он был весь окутанный в бинты и на руках и ногах у него был наложен гипс. Бедный парнишка такой молодой, а уже с такими многозначительными переломами лежит. Меня всё больше охватывал ужас, неужели это всё моя вина... собравшись с мыслями, хотя в тот момент мне было ужасно трудно это сделать, я подошла к нему и присела рядом. Остин повернулся очень медленно ко мне, так как у него был сломан шейный позвонок и на нём тоже был гипс.
  - " О привет Аманда! Я рад тебя видеть! Спасибо что пришла! Хоть мы раньше с тобой никогда не общались, но я всё равно тебя знаю! И мне кажется ты очень добрый и хороший человек. Я понимаю, что в основном ты пришла из-за Джека, я не могу осознать то, что его больше нет, а ведь я мог его спасти, но не смог. Ты прости меня ладно!"- Остин начал плакать как маленький ребёнок.
  - " Не надо, Джеку будет не приятно видеть тебя таким, он хочет видеть нас счастливыми. И запомни ты ни в чём не виноват просто пришло его время. Он был очень хорошим и замечательным человеком, поэтому его и забрали, наверху тоже нужны такие люди, ему надеюсь там будет спокойно и хорошо. Пусть он за всё меня простит!"- я взяла руку Остина крепко зажала её в своей руке и заплакала не сдержав свои слёзы, а ведь так хотелось не показывать свою слабость и показать, что нужно быть сильным и не раскисать, но не смогла.
  - " Не плачь Аманда, всё будет хорошо!"- он тоже пытался меня поддержать и морально и физически, обхватив мою ладонь и потянув её к себе поцеловал.
  - " Расскажи пожалуйста, что произошло в тот вечер? Мне очень нужно знать! Пожалуйста!"- я просила его слёзно, просто уже невозможно было слушать те ужасные мысли которые вертелись у меня в голове, все возможные догадки, что было тем вечером? Кто мог его убить, кому он мог мешать? Неужели Колин, да нет Колин был бес сознания, к тому же он действительно потерял память.
  - " Хорошо! Я расскажу! Вчера вечером я возвращался от своей девушки домой, вдруг я вижу как Джек выходит еле - еле из такси, почти вываливается, я подумал наверное парень перепил. Я решил подойти к нему, такси сразу же уехало, когда я подошёл Джек был очень расстроен чем то. Я у него спросил:
  - " Привет Джек! С тобой всё в порядке? У тебя что то случилось?"- я попытался растормошить его, но он не в какую, а только повторял.
  - " Понимаешь Остин, я дурак, я самый настоящий дурак!"- он это повторил раз десять.
  - " Джек почему ты дурак, что ты сделал?"- я подумал, что он совершил какую- то глупость, в тот момент я даже думал о том, что он куда- то ввязался, в не чистые дела.
  - " Понимаешь! Я потерял её!"- он начал плакать. Всё это происходило на трассе, прямо на дороге, хорошо что машины уже в то время не ездили, даже такси не словить было. После его слов, я решил что у него кто- то умер.
  - " Прими мои соболезнования Джек! А кто умер, расскажи, поделись тебе станет легче!"- я потащил Джека к бордюру возле бара " Feminico" ты наверно прекрасно знаешь это место? Там мы сели на траву, я даже не знаю, что нужно говорить в таких случаях.
  - " Я дурак, я самый настоящий дурак, я потерял свою единственную и настоящую любовь. Понимаешь, я во всём сам виноват..."- мне хотелось сказать ему что нибудь в поддержку, что всё будет хорошо, что ей там наверху будет спокойно, он всегда тебя будет помнить и любить, но я не стал делать этого, я подумал, что ему нужно выговориться, а потом уже утешения.
  - " Я почему то хочу всё тебе рассказать, ты очень хороший парень Остин, не делай моих ошибок..."- он взял меня за плечи и обнял как родного брата, я в ту минуту хотел ему хоть чем- то стать полезным. Джек тогда еле- еле разговаривал, алкоголь был у него в организме, но мне кажется на него больше давил не алкоголь, а боль, которая не могла его отпустить не на минуту.
  - " Я всю жизнь с пятого класса любил одну прекрасную девушку, но не смог эту любовь сберечь. Понимаешь у меня сегодня умерла моя надежда. Я думал, что Аманда меня хоть когда нибудь, полюбит, и ответит мне взаимностью, но этого не случилось. Я стал встречаться с её сестрой, чтобы увидеть её реакцию, но этот обман самого себя слишком затянулся. Сегодня друг я ей впервые сказал о своей любви, а она меня прогнала. Она не хочет быть со мной и в этом я виноват сам. Аманда самая красивая, милая, добрая и нежная девушка на Земле. Друг что мне делать, скажи что?"- и тут я понял, что он поссорился с девушкой, т. е с тобой. Я подумал, слава Богу это всё мелочи жизни, хорошо, что никто не умер, а то я испугался.
  - " Джек не переживай, девчонки они такими бывают... У них сто пятниц на неделю, а она сейчас подумает, подумает, разберётся в себе и своих чувствах к тебе и сама тебе позвонит. Друг это всё мелочи жизни, всё у вас ней будет хорошо, вот увидишь. Я то знаю"- Остин остановил свой рассказ и поглядел на меня пристальным взглядом и сказал:
  - " Я знаю Аманда, что ты тоже была неравнодушна к Джеку!"- откуда он знает, подумала я.
  - " Но с чего ты взял? Джек был моим лучшим другом и женихом Саманты."- я растерялась, начала нервничать теребить свою кофту, да в общем можно было понять, что он сказал мне правду, судя по моей реакции.
  - " Не надо нервничать, всё нормально. Я просто нашёл те письма, которые ты так и не осмелилась передать Джеку"- о нет, как он мог найти и не сказать мне об этом. Теперь Остин всё знает, как мне смотреть ему в глаза?
  - " Ты не переживай я никому ничего не рассказывал. Я нашёл эти письма в классе за школьным шифоньером. Не знаю зачем ты их туда спрятала, но я не стал тебе ничего говорить и не отдал их потому что, посчитал, что не время. Я прочитал их все, ты меня извини, но представь чтобы было бы если бы не я нашёл их, а кто нибудь другой?"- он отвернулся, и боялся смотреть в глаза, наверно ему стало стыдно, что он читал чужие письма и всё теперь знает. Я была удивлена ведь я считала, что потеряла эти письма, когда мы с классом ходили в лес и думала, что никогда их кто никто не найдёт. Когда мы переходили мост, они упали у меня вместе с пакетом в воду, да они не "выжили" бы - не каким образом. Ничего не понимаю...
  - " Ничего не понимаю... Как они туда попали? Ведь я их потеряла в лесу ещё в 8-ом классе. Откуда они взялись в школе, да ещё под шифоньером"- Остин, повернулся и сказал:
  - " Не знаю Аманда, но я знаю то, что ты любила Джека ещё больше, чем он тебя"- я была удивлена.
  - " С чего ты взял?"- мне хотелось возразить ему и развеять его убеждения.
  - " Да с того. Я это всё прочитал в твоём письме. Ведь только любящий человек жертвует своей любовью, ради счастья сестры и любимого"- наверно он сказал мне правду. Я наверное даже не осознавала это, что приношу себя в жертву, а ведь не к чему было, Джек всё равно любил только меня. Но мне не хотелось возражать Остину ни в чём, поэтому я молча махнула головой и согласилась со всем сказанным. Джек продолжил свой рассказ, но уже более уверенно.
  - " Мне он естественно не поверил и сказал":
  - " Остин Аманда не такая девушка как все если она сказала нет, то значит нет и никто и нечто не заставит её полюбить меня, так же сильно как люблю её я. Понимаешь она не когда не станет моей девушкой"- "он сильно расстроился, и я решил сказать ему о твоих письмах. Прости Аманда, но это было единственное, что могло бы его привести в чувства"- я была в шоке, но я не стала злиться на Остина, ведь на его месте я бы сделала тоже самое если бы это потребовалось.
  - " И что? Как он отреагировал?"- мне было очень интересно, что он сказал, после того как узнал что я его тоже любила.
  - " О, Аманда ты не представляешь, как он вначале был удивлён"
  - " Остин ты наверно меня разыгрываешь? Да? Этого не может быть, ей нравиться Колин. Я знаю!"- он сильно стал нервничать, ну когда понял, что я с ним не шучу, то начал радоваться как маленький ребёнок, которому разрешили родители делать, то чего он хочет.
  - " Боже мой Аманда меня тоже всё это время любила. Какой же я дурак, сам упустил своё и её счастье, а ведь мы могли быть уже давно счастливыми. Ну на этот раз всё! Больше я её не потеряю и не отпущу. Я прям сейчас же пойду к ней и скажу что всё знаю. Она меня простит я её знаю" - Джек был сильно пьяный и я не мог допустить, чтобы он в таком виде расхаживал по городу один.
  - " Подожди, может не надо!!!"- я кричал ему вслед, но он меня не слышал, а продолжал идти в сторону вашего дома.
  - " Нет мне надо сейчас, либо сейчас либо никогда"- я увидел его настрой, и то что никто и нечто не сможет переубедить его в тот вечер. Я последовал за ним.
  - " Ладно будь по- твоему, но один ты не пойдёшь. Подожди меня, я с тобой"
  - " Хорошо! Спасибо друг! Ты же теперь мне друг?"- он еле волочил языком.
  - " Конечно братишка! Друзья навсегда!"- я взял его под руку и старался удержать, чтобы он не свалился, ведь Джека качало в разные стороны.
  - " Вот ты мне скажи, почему мы раньше не дружили с тобой? Ты отличный парень, а главное ты меня понимаешь! В этой жизни меня никто не понимает, а ты другое дело. Ведь раньше мы с тобой даже не общались, а ты вот так взял и подошёл ко мне и помогаешь сейчас сделать то, что я бы сам без твоей помощи никогда не сделал. Спасибо дружище! Ты теперь у меня самый лучший друг с сегодняшнего вечера! Ладно? Ты хочешь дружить со мной, или ты увидев то, какой я слабак и неудачник в жизни, думаешь про себя: " Вот же свалился на голову, придурок!" Да?"- Джек много говорил, с одной стороны это было хорошо, а с другой нет. Он кричал на всю улицу, так как у людей выпивших значительное количество алкоголя, становится не адекватным поведение. Когда мы с ним шли по улице к нам подошли парни, по- моему, с другой частной школы, какая то местная шайка придурков и попросили прикурить. На что Джек им сказал:
  - " У нас нет с собой! Да и нам некогда сейчас отвлекаться, так что простите парни"- он отодвинул их плечом назад. Им это явно не понравилось.
  - " Я не понял! Ты что нарываешься малый?"- он разозлился и толкнул Джека. Джек же просил их:
  - " Ребят идите куда шли, нам некогда! Так что пока! Дайте пройти!"- я видел, что Джек немного отходил от алкогольного опьянения, я ему стал говорить.
  - " Джек извинись и мы пойдём!"- он не как не хотел, вот упрямец.
  - " Ну уж нет Остин! Ребята вы что проблем хотите?"- Джек начал на них косяки бросать.
  - " О, Джек что ты делаешь? Ребята простите его, он просто очень много выпил и у него проблемы с девушкой"- они начали громко смеяться.
  - " Проблемы с девушкой! Вот трагедия! Ой да брось ты эту стерву и посмотри сколько вокруг много других девок!"- они его очень разозлили.
  - " Ты урод она не стерва! Она самая лучшая, ей нет равных. Понял?"- Джек схватил того парня за манжет и толкнул на асфальт.
  - " Ты что офигел ! Дерьмо! Ребята проучите его как обращаться со старшими и лучшими в этом районе"- тут на Джека напали сзади двое толкнули его начали дубасить ногами по животу. Я вначале испугался, но взял себя в руки откинул этих двух парней от него, пока Джек встал они меня ударили сзади камнем по голове. Я больше ничего не видел, они меня оглушили и я упал, потерял сознания. Когда я пришёл в себя, то увидел как эти уроды убегают. Один кричал, что: " Я не думал что буде так, я по рефлексу достал нож! Прости Тед!"
  - " Ладно бежим, забери нож!"- и я услышал как они побежали. Я приподнялся и оглянулся назад и увидел Джека лежащего в луже крови, я нашёл в себе силы и подбежал к нему.
  - " Джек! О нет! Держись! Я сейчас отвезу тебя в больницу, подожди, поймаю такси сейчас!"- я сильно испугался за него он был бледный и ранен прямо в сердце.
  - " Остин не надо! Уже слишком поздно!"- он бледнел с каждой минутой. Как на зло, такси не было. Джек истекал кровью, я не знал, что делать.
  - " Не говори так Джек ты сильный, ты выберешься. Дружище! Держись! Я сегодня только обрёл такого замечательного друга, я не хочу сегодня же его потерять. Слышишь меня!"- я позвонил в мед помощь, сказал, что человек теряет большое количество крови, но это было бесполезно, у него закрывались, глаза он потерял очень много крови, я ещё никогда не видел такое количество крови.
  - " Нет! Это конец! Передай Аманде это письмо!"- он сказал мне и закрыл глаза, откинув голову на бок, я услышал его последнюю просьбу и последнее дыхание. Это было как в ужасном сне. Я был в шоке, потом через некоторое время я услышал звуки медицинской помощи и полиции, видимо скорая сразу после звонка позвонила сама в полицию. Если честно, остальное я ничего не помню. Потому что нее мог не как отойти от произошедшего.
  - " Аманда ты прости меня за то, что я не смог спасти Джека и он меня пусть простит, но последнюю просьбу я его обязательно выполню. Держи это письмо, которое он не решался тебе передать" - Остин протянул письмо, которое достал из своей тумбочки.
  - " Джек! Он хотел, чтобы я его прочла?"- я взяла это письмо крепко прижала его к сердцу.
  - " Да, Аманда! Храни его! И ещё раз прости меня"- по моему лицу побежал поток слёз. Тут пришла медсестра и сказала, что больному нужно делать прививку и отдыхать. Поэтому попросила освободить палату.
  - " Спасибо тебе за всё ты сделал очень много для меня и для Джека. Остин выздоравливай, я к тебе завтра приду! Отдыхай! Ладно? И знай ты ни в чем не виноват, значит так надо было!"- я поцеловала его в щёчку и покинула больницу. Когда я шла по больнице, то всё ещё не как не решалась открыть и прочитать это письмо. Я держала его возле сердца. Когда я вышла с больницы и села в свою машину, тогда и набралась смелости и открыла это письмо.
  - " Привет мой самый любимый человечек на свете! Если ты читаешь это письмо, то значит меня либо нет в живых, либо я уехал далеко- далеко. Прости, что не сказал о своей любви раньше, просто был и остаюсь всё тем же трусом. Но сегодня в этом письме я расскажу тебе всё то, что я чувствовал к тебе, и как каждую минуту думал о тебе, и хотел быть с тобой рядом. Ты пришла к нам учиться в пятом классе. Уже тогда я не мог отвести от тебя свой взгляд. Ты очень красивая девушка, ты " роза" которую, нужно охранять в сильные морозы и ухаживать за ней летом, весной и осенью. Твои глаза как глубины океана, в которые можно окунуться, но не вынырнуть оттуда уже никогда. Ты и твоя сестра нравились всем в классе, но большему количеству нравилась ты. Ты весёлая, интересная и жизнерадостная девушка. Твои губы как два лепестка, которые всё время манят и зовут к себе. У тебя самый аккуратный носик, который всё время хочется чмокнуть, когда ты грустила у меня разрывалось сердце. Когда ты смеялась, мне хотелось петь. У тебя фигура, которой хочется всё время любоваться и никогда не отпускать её из своих рук. Прости что встречался с твоей сестрой и бросил вчера на дискотеки в вашем же доме. Я просто не могу больше обманывать тебя и себя. Прости, что ушёл вчера даже не поблагодарив за хороший приём, я не смог бы тебе посмотреть в глаза, из- за, того что обидел твою сестру, я ведь знаю как вы друг друга любите. Мне было стыдно поэтому я ушёл. Я долго думал, я тебя понимаю и знаю что ты не любишь меня, а любишь этого подлеца Колина, но я не понимаю почему вы до сих пор не вместе! Ведь он тоже не равнодушен к тебе. Мы с Колином были раньше лучшими друзьями, но мы подрались с ним и поссорились из-за тебя. Ты понравилась нам обоим, это было ещё давно, даже не стоит вспоминать. Ты знаешь у меня два варианта либо уйти из этой жизни, либо уехать далеко - далеко, хотя я знаю не то и не другое мне не поможет. Я всё равно буду любить тебя Аманда! И в этой жизни и в следующей я буду тебя любить всегда и бесконечно!
  
  P.S. Ах да ты должна пойти к моей маме она много знает о том, что я никому не хочу показывать, а теперь пришло время и ты можешь всё узнать о моей любви к тебе именно через это. Если что не так я сделал или сказал, то прости меня! Ты навсегда останешься в моём сердце моя любимая!"- после того как я прочла это письмо, оно выпало у меня из рук. Слёзы текли не останавливаясь Джек хотел тем вечером на дискотеки бросить мою сестру, разорвав с ней все отношения, а потом хотел уйти домой, у него крутились мысли в голове либо уйти из жизни, либо уехать в другую страну.
  - "О боже Джек глупенький я никогда не любила Колина, мы могли бы быть счастливыми, но не стали" - я ещё долго плакала, потом ко мне подошёл кто то и постучал в окно машины, когда я подняла глаза, то увидела Джека. Я выбежала из машины и кинулась к нему на шею.
  - " Джек миленький мой прости меня! Как хорошо что ты жив!"
  - " Простите миссис, но вы ошиблись я не Джек!"- когда я это услышала и отпустила свои руки, я увидела, что это действительно был не Джек, а другой парень. Мне показался Джек!
  - " Простите меня! Я ошиблась!"- я вытерла слёзы и села обратно в машину.
  - " Девушка у вас что- то случилось! Вам помощь нужна?"- он наклонился ко мне к стеклу машины.
  - " Нет спасибо! Вы мне не чем не поможете!"- я опустила стекло окна. Тут зазвонил звонок, парень ушёл оглядываясь назад несколько раз, тем самым проверяя, в порядке ли я. Когда я нашла свой телефон и подняла трубку, то услышала голос своей сестры Саманты.
  - " Аманда я уже убрала свою часть в доме. Теперь ты должна убрать свою ! Ты где Аманда? Почему ты молчишь? Родная что случилось, Аманда?"- она кричала в трубку испугано и нервно. Я подумала, что не стоит её расстраивать.
  - " Да нет всё в порядке! Я сейчас приеду!"- я завела свою машину и направилась домой. По дороге у меня не как из головы не выходило то письмо, которое написал Джек. Он так восхищался мной, а я даже и не знала об этом. Я продолжала плакать из-за этого у меня открылась сильная головная боль, наконец-то доехав до дома, я поставила машину в гараж и поднялась наверх, чтобы взять таблетки из аптеки. Саманты в доме не было. Я выпила таблетки и решила позвонить Саманте, чтобы узнать где она.
  - " Алло! Саманта! Ты где?"- спросила я её по телефону.
  - " Я поехала тебя искать к миссис Тиффани, но тебя здесь нет!"- она плакала и говорила взахлёб. Тут я поняла, что Саманта узнала о смерти Джека.
  - " Сестрёнка! Не плачь Джек не хочет чтобы мы все плакали! Помнишь что он нам всем всегда говорил?"- я должна была как то успокоить свою сестру и не за что не показывать ей свои страдания и слёзы. " Я должна быть сильной!"- всё время я повторяла это себе.
  - " Нет я не помню, а что он говорил?"- она немного успокоилась, потому что ей было интересно что же всё время он говорил.
  - " Я тебе сейчас напомню! Он говорил: "Мне тепло на душе тогда, когда все вокруг радуются и улыбаются. Когда близкие мне люди счастливы, тогда счастлив и я." Так что я не думаю Саманта, что ему хорошо от наших слёз. Ведь у него сейчас нет тела у него осталось только душа, которую мы не должны губить. А это значит мы должны быть счастливыми, чтобы нашему лучшему другу Джеку было на душе хорошо и тепло. Поняла?"- я это всё придумала. Джек конечно говорил что- то подобное, но не именно то, о чём я сказала Саманте. За то я смотрю, она даже немного повеселела.
  - " Хорошо! Если Джеку так будет на том свете лучше жить, то я буду всё время улыбаться и никогда не заплачу!"- она сказала это и громко стала смеяться. Да, но этот смех был сквозь слёзы и Саманта и я это поняли.
  - " Аманда я еду домой!"- она радостно сказала и положила трубку.
  Пока я ждала приезда Саманты приняла тёплый душ, убрала всё остальное в доме. Мне так сильно хотелось с ней поговорить и всё ей рассказать о себе и о Джеке. Я ждала её с нетерпением. Когда она приехала я сидела на диване в гостиной.
  - " О, сестрёнка! Ты уже всё убрала?"- спросила она зайдя в гостиную.
  - " Да! Саманта я бы хотела с тобой очень серьёзно поговорить"
  - " А что такое? Хорошо! Давай поговорим, а о чём?"- на её лице появился страх, моя сестра всегда боялась когда я ей говорила, что нам нужно поговорить серьёзно.
  - " Садись! Я всё тебе расскажу!"- я подвинулась, тем самым указывая на то, чтобы она присела со мной рядом.
  - " Хорошо! Я слушаю тебя!"- она села рядом и приготовилась слушать, то что я ей скажу.
  - " Саманта! Вчерашний вечер, для меня был самым ужасным в моей жизни. Я потеряла своего лучшего друга, свою самую настоящую любовь"- я увидела удивление Саманты, в её глазах был и страх и стыд.
  - " Да сестрёнка! Я любила Джека с самой школы. Но когда я увидела в твоих глазах счастья, то решила не мешать тебе. Помнишь наш с тобой договор, о том что мы никогда не будем встречаться с парнем, если он нравиться нам обеим. После смерти Джека, я думаю, что это глупо ссылаться на какой- то дурацкий договор, который не принёс никому пользы. Ведь говоря о том, что если он будет нравиться нам обеим, то ни при каких обстоятельствах мы с ним общаться не будем. Но мы ни учли одно, что тот парень который будет нам нравиться обеим имеет свои чувства. Так вот оказывается Джек тоже любил меня с самой школы, но из-за этого договора я не могла быть с ним. А кому было хорошо? Джеку было плохо я тоже не сияла от счастья. Кому?"- я задала Саманте вопрос, тем самым намекая, чтоб она мне всё сама рассказала. Зачем она сказала Джеку, что я люблю Колина, зачем пообещала ему помочь в том, чтобы я стала его девушкой, хотя при этом поставила условия только в том случае если он будет с ней встречаться, то она поможет завоевать мою любовь к нему. Мне очень хотелось, чтобы она сама во всём созналась.
  - " Значит так должно было быть сестрёнка! Ничего уже не изменить"- она была так спокойна, а внутри меня бушевали вулканы.
  - " Сейчас да уже ничего нельзя изменить, но тогда всё могло бы быть иначе и у кого- то не хватает смелости признаться родной сестре в том, что она её предала. Да Саманта?"- я посмотрела на неё пристальным взглядом, тут её глаза опустились вниз.
  - " Аманда! Откуда ты это взяла? Я тебя не предавала, просто когда я увидела эти письма, которые ты собиралась передать Джеку, меня охватила злость. Как это так, я подумала, что ты хотела нарушить наш с тобой договор и отбить у меня Джека, хотя знала, что я с ним встречаться собираюсь и что он мне нравиться"- я была в глубочайшем шоке.
  - " Ты читала мои письма к Джеку? Где ты их взяла?"- я не удержалась и заплакала. Получается она знала насколько я люблю Джека и всё равно сделала такую мне и ему пакость. Ну зачем?
  - " Когда мы с классом ходили в лес, ты уронила их с моста, а они зацепились за крючок дерева. Я заметила, что у тебя что- то упало, я кричала тебе, но ты меня не услышала, потому что была в наушниках. Поэтому я сама спустилась и достала их. Когда я прочла первую страничку меня охватил ужас, моя же сестра хотела предать меня. Ты написала: " Привет Джек! Я давно наблюдаю за тобой ты самый необыкновенный и хороший парень в нашей школе. С тобой никто не сравниться. Я долго думала и не решалась не как передать тебе, эти письма. Но сегодня когда мы с классом пришли в лес, я хочу чтобы ты знал о моих чувствах и если я тебе так же нравлюсь, то мы можем встречаться"- я удивилась, почему она промолчала, что нашла эти письма?
  - " Да я хотела передать ему эти письма, но я бы никогда не передала! Потому что он нравился тебе! Я писала много писем для него и просто складывала их в папку. Я считала о том, что если тебе нравиться человек, а он не отвечает тебе взаимностью, но тебе хочется ему всё рассказать, поделиться, что- то высказать ему, то нужно каждый раз писать письма когда тебе хочется поговорить с этим человеком и не обязательно потом передавать эти письма. Ладно ты нашла эти письма, но как они попали к другому человеку не понимаю?"- я действительно ничего не понимала как и сестра и моя и Остин могли прочитать эти письма. Ну ладно Саманта допустим их нашла в лесу, но как они потом оказались за школьным шифоньером? Ничего не понимаю!
  - " Я их читала в школе на переменах, домой нести я побоялась, но мне очень хотелось узнать, что в этих письмах. Эти письма были настолько нежными и красивыми, что я злилась ещё больше и больше на тебя. Пойми я не думала, что ты не собиралась их передавать. Когда я читала твоё последнее письмо, то вдруг ты неожиданно вбежала в класс и пока ты разговаривала с Кристи я в спешке бросила письма за шифоньер в классе. Потом после уроков я вернулась в класс забрать письма, но их там уже не было. Я подумала что ты их могла взять, поэтому не сильно предала значение тому, что их там нет. Просто побоялась кого- то о чём- то спрашивать про эти письма тем более у тебя" - я наконец- то решила ей рассказать про разговор мой с Джеком.
  - " Ты знаешь когда ты уехала с Колином на мотоцикле в тот вечер, я начала успокаивать Джека. Стала говорить ему о том, что ты его одного любишь и всё равно вернёшься к нему, и о том, что я с тобой поговорю и что у вас с ним всё будет хорошо. Он выпил тогда много текилы, целую бутылку. После этого он решился на разговор. Джек рассказал мне, что они раньше с Колином были лучшими друзьями. Но потом они поссорились и подрались из-за девушек. Сначала им обоим понравилась Эмилия, они поругались, но их родители помирили. Потом они поругались даже и подрались из-за меня, знаешь для меня это было удивлением"- Саманта посмотрела на меня так удивлённо, как будто и не знала никогда, что я нравилась Джеку.
  - " Так ты ещё и Колину нравилась? А я получается встречаясь с парнями, которым нравилась не я, а моя сестра. Ну почему? Ведь мы же похожи как две капли воды"- моя сестра всегда была эгоисткой, она хотела во всём быть первой и лучше всех.
  - " Я сама об этом узнала только вчера. Джек встал передо мной на колени признался в любви сказал, что жить без меня не может! А знаешь что он сказал когда я его спросила почему он об этом мне раньше не говорил и встречался с тобой?"- я опять посмотрела на неё пристальным взглядом, но уже с большей злостью в глазах.
  - " Нет даже не представляю!"- твёрдо сказала она.
  - " Даже не представляешь? А я тебе сейчас напомню! Ты Джеку сказала, что я мечтаю о Колине день и ночь, что кроме Колина мне никто не нужен, а ещё ты пообещала Джеку помочь завоевать мою любовь, только после того как он согласиться с тобой встречаться. Но я не пойму за что ты со мной так? Что я тебе сделала плохое? Я даже ради тебя отказалась от своей первой и наверно последней любви! А ты меня предала! За что Саманта?"- я стала плакать ещё сильнее, да к тому же повысила голос.
  - " Да потому что ты всегда была любимицей! Родители тебя любят больше чем меня, это видно! В школе тебя считают самой лучшей и красивой. С тобой каждый захочет дружить. Я не понимаю в чём же я не такая? Почему везде только твоё имя слышу Аманда то, Аманда сё? А меня и имя Саманты как будто не существует. Поэтому я и хотела, чтобы у меня всё лучшее было. В том числе и Джек и Колин! Всё! Да я знала, что тебя любит Джек и ты любишь его, но почему все должны думать о тебе? А кто подумает обо мне? Но я не хотела, чтобы всё закончилось вот так. Я только хотела, чтобы в этот раз лучшее досталось мне!"- я никогда не видела Саманту в такой ярости. Она кричала, размахивала во все стороны руками. Меня возмущало то, что она считает, что она всё правильно в принципе сделала.
  - " Ты эгоистка! А я и не думала, что ты такая! Я думала, что моя сестра самая лучшая, самая добрая и главное она никогда меня не предаст не при каких обстоятельствах, не то что другие девчонки, которые смогут предать в три счёта. Но оказывается я ошибалась, ты не такая. Ты подлая и эгоистичная особа, своим поступком против меня ты доказала лишь то, что ты ни чем не отличаешься от Эмилии, ни чем!"- Я кричала на неё ещё сильнее, высказала ей всё то, что наверно никогда бы не сказала. Наверно я была такой из-за смерти любимого человека, потому что из-за эгоистичности моей сестрёнки я не смогла ощутить его любовь когда он был жив".
  После моих слов Саманта подскочила с психом поднялась к себе наверх. После спустилась одетой и ушла, хлопнув дверью.
  Ой, может быть я с ней слишком строга была. Хотя нет я должна была её поставить на место. Да и откуда у моей сестры столько в душе злобы? Я и не могла подумать, что близкий для меня человек так предаст. Все эти слова и предположения не давали мне покоя, я была сильна напряжена. И поняв то, что я осталась одна в доме я не сдержалась и расплакалась. Через несколько минут, я начала успокаиваться при этом я уснула на диване. В это время моя сестра шла по ночной дороге и громко плакала. Я в принципе знаю куда она пойдёт когда ей захочется побыть одной. Это наше место под мостом в пещере. Я заснула дома на диване, а Саманта в этой пещере. Так мы и спали по разным местам до самого утра....
   ГЛАВА 7
  Меня разбудило ранее тёплое солнышко, лучи которого пробивались сквозь окно в гостиной. Когда я проснулась, то удивилась почему я не в своей комнате, видимо я до того устала от всех переживаний, что ни разу не встала за ночь для того чтобы пойти спать к себе в комнату. Потом у меня возникла мысль, может это мне всё приснилось. Может вовсе Джек не умер, а жив. Саманта сейчас наверно спит в своей комнате спокойно и у нас с ней не было конфликта никого. Ведь бывают такие сны как будто происходят в реальной жизни, а на самом деле это только сны. Сама себя пыталась утешить я. Но в ту минуту мне казалось, что я была права. Поэтому я быстренько встала и поднялась к сестре в комнату. Там её к сожалению не оказалось, тут зазвонил телефонный звонок. Я спустилась вниз и подняла трубку.
  - " Алло! Здравствуйте мне нужны Саманта и Аманда Фостер."- это был тихий, хриплый женский голос.
  - " Да! Аманда Фостер. Я слушаю вас. Что вы хотели и кто вы?"- я была удивлена кому мы с Самантой понадобились в девять утра.
  - " О, это ты моя дорогая! Это тебе звонит мама Джека миссис Тифани Милтон"- да никогда бы не узнала её если бы она сама не сказала кто она. Ведь я её всегда знала очень сильной и весёлой женщиной, которая имела чувство юмора всегда. Помню раньше она звонила и спрашивала с шуткой: " Алло здравствуйте! Где там мои невестки любимые?" - и что теперь с ней стало и будет. Смерть Джека её полностью сломила.
  - " Да! С вами всё в порядке?"- это конечно было спрашивать бесполезно, но мне нужно было это сделать, хотя бы для того чтобы услышать, что она немного успокоилась.
  - " Да всё в порядке! Я бы хотела попросить вас с Самантой к десяти прийти на похороны Джека. Вы придёте? Он бы хотел чтобы все его друзья проводили его в последний путь. Но я ещё знаю, что ему не нужны не какие друзья, а только твоё присутствие. Девочка моя Джек всю свою жизнь, которую он успел прожить, любил тебя всей душою. Ты наверно знаешь и для тебя это не новое."- мне не хотелось обманывать миссис Милтон, поэтому я решила ей всю правду рассказать, но при встречи, по телефону это не тема для разговора.
  - " Давайте я сейчас к вам приеду и помогу всё подготовить"- я подумала лучше сейчас переменить тему.
  - " Хорошо моя дорогая! Я жду тебя!"- она была очень подавлена, это чувствовалось в каждом её слове. Я положила трубку и начала размышлять. Да всё - таки это был не сон. Ведь всё по прежнему как и вчера, значит действительно Джека нету в живых, а Саманта не ночевала дома. Я быстренько собралась, надела чёрное платье с длинными рукавами и взяла сумку, которая тоже была чёрного цвета, вообще я не одевалась никогда во всё чёрное мне казалось когда я надеваю всё чёрное, то замечаю как у меня падает настроение. И видеть себя в чёрном сегодня, да ещё думать о том что это для Джека не для того чтобы его покорить и заинтересовать, а для того чтобы проводить его в последний путь, это было убийственно. Я села в свою машину и отправилась к дому миссис Тифани Милтон. Когда я подъехала, то увидела ещё больше людей и ещё больше машин, чем в прошлый раз. Я даже и не думала никогда, что у Джека и его родителей столько друзей, знакомых и родственников. Там стояло наверно около 30 машин и толпа людей человек наверно 70. Мне так не хотелось проходить мимо них, все начнут смотреть сразу и обсуждать, оценивать то как я выгляжу. Да и вообще у всех мысленно будет вопрос " Кто это вообще такая?"
  Но всё - таки я набралась смелости и вышла из машины. Когда я перешла дорогу и подошла к воротам миссис Тиффани, меня кто-то дотронулся рукой сзади. Я обернулась назад и увидела миссис Эшли Милтон любимую тётю Джека.
  " Привет, моя дорогая! Как ты?"- она была так подавлена. Джек мне всегда рассказывал, что его тётя ему как мама, он говорил, что любит больше всего на свете своих мам, миссис Тиффани и миссис Эшли Милтон. Миссис Эшли Милтон была его крёстной мамой, но я знаю Джек её также любил как родную маму и никогда не давал повод подумать, что он кого- то из них любит больше.
  " Да! Здравствуйте миссис Эшли Милтон! Я нормально, стараюсь держаться, ведь Джеку будет лучше если мы будем жить дальше и будем сильнее с каждым днём. А вы как? С вами всё в порядке?"- я старалась показать ей всеми способами, что Джек был для меня очень хорошим другом, но именно другом и не кем больше. Но глаза мои выдавали совсем другое...
  " Да я тоже стараюсь держаться! Я вот смотрю в твои глаза и вижу в них столько боли, столько любви к утерянному."- она посмотрела на меня таким взглядом, как будто прочитала всё то, что у меня творилось в душе, всё то о чём я думала и чувствовала.
  " Вы о чём миссис Тиффани?"- я опустила глаза, но на моё счастье все стали заходить в дом. Поэтому наш разговор прервался. Что она имела ввиду? Неужели она тоже знает историю мою и Джека. Боже мой как мне стыдно, я чувствую, что все родственники думают, что я виновата во всём, в том числе и в смерти Джека. Да что там родственники я и сама чувствую, что это моя вина. Все люди проходили мимо меня, а я всё стояла как вкопанная и размышляла над тем что мне теперь делать уйти или зайти в дом и проводить Джека в последний путь. Если я сейчас уйду, я не прощу себя за это, потому что Джек меня за это не простит, я должна не смотря на все взгляды и обвинения в мой адрес, я должна быть там и попрощаться со своим любимым.
  " Всё я так и сделаю!"- с этими словами я стала заходить в дом, оглянувшись назад я увидела что все уже зашли внутрь. Когда я зашла, то услышала сильный крик и плач миссис Тиффани Милтон.
  - " Мой сыночек, зачем ты меня оставил? Я же не смогу жить без тебя! Я знаю, ты со мной так шутишь! Ну всё Джек пошутил и хватит, твоя взяла я куплю тебе с папой новый мотоцикл! Ты выиграл! Всё я всё поняла! Вставай сыночек! Твоя шутка удалась! Открой глаза мой родной!!!"- бедная миссис Милтон, не как не могла поверить в то, что Джек с ней не шутит и что его действительно уже нет с нами. Она плакала на взрыв, пришлось мистеру Герольду брать её под руки и отвести в её комнату. Ну слава Богу, что хоть он приехал, не знаю чтобы с ней было если бы не он. Миссис Тиффани и Геральд. Милтон были очень хорошими людьми, они не кому не желали зла и старались во всём друг друга поддерживать, вообще-то они были очень счастливой семьёй. Джек был очень хорошо воспитанным молодым человеком, такого парня ещё надо было поискать. Я стала подходить к гробу медленно опасаясь то, что как бы мне сдержаться и не расплакаться. Когда я подошла, то увидела Джека в чёрном атласном костюме, в белой рубашке и в темно- синем галстуке. Он лежал такой красивый, такой милый и я не сдержалась и упала на колени, стала громко плакать. Потом я поднялась и прошептала ему не громко.
  - " Прости меня любимый, я так тебя любила. Прости меня! Ведь если бы в тот злосчастный вечер я тебя не прогнала, а просто напросто обняла и поцеловала, то бы ты сейчас был со мной рядом, но не в таком виде как ты сейчас в данный момент! Я во всём виновата прости меня если сможешь! " - меня взяла под руки миссис Эшли Милтон и отвела в сторону.
  - " Девочка моя его уже не вернуть! Таково его предназначение. Мы не в силе спорить с судьбой или что - то изменить. Не плачь родная всё будет хорошо!"- она обняла меня и прижала к себе сильно- сильно, я в тот момент чувствовала что мне было как будто лет 13 или 12. Я как маленькая девочка плакала не останавливаясь. Меня отвели в другую комнату, объясняя это тем, что я ещё молода и мне нельзя долго находиться в комнате с покойным Джеком, для того чтобы не было шока от увиденного. Я даже не понимала то, куда меня отводят, я боялась, что из-за этого не успею проводить Джека в последний путь. Через некоторое время я потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела, что нахожусь в комнате миссис Тиффани Милтон. Вокруг было всё такое непонятное, и не привычное. Я встала и меня посетила мысль, что я опоздала и все уехали без меня. Я выскочила как ошпаренная на улицу и увидела как гроб уже выносят и собираются погружать в машину. Тогда я подбежала к ним я обратилась к миссис Эшли Милтон.
  - " Миссис Эшли Милтон, почему вы меня не подняли и не подождали?"- я была удивленна и расстроена тем, что а если бы я не очнулась во время, то не успела бы похоронить Джека вместе со всеми его родственниками.
  - " Аманда ! Я не хотела тебя тревожить и уж тем более травмировать твою психику, я подумала что лучше тебе отдохнуть и не переутомляться, поэтому и не стала тебя трогать. Прости если обидела этим, я хотела как лучше, так как этого бы хотел Джек. Ведь он тебя безумно любил и не позволил бы тебе столько нервничать и переживать"- она меня обняла за плечи и молча повела к машине.
  - " Ладно, всё хорошо миссис Милтон!"- я подхватила её тоже и мы обе направились провожать Джека на кладбище. Я миссис Тиффани и миссис Эшли Милтон сели в ту машину куда погрузили гроб с телом Джека. Это был самый ужасный день в моей жизни. Я ещё никогда столько слёз не видела. Мама Джека упала на колени перед гробом и громко- громко заплакала. Тётя Джека тоже не могла сдерживать своих слёз. А я посмотрела на Джека и начала вспоминать всё что было с ним связанно. Я вспомнила всё да мелочей. Первую нашу встречу, наши дружеские отношения, тот момент когда поняла, что влюблена в него. Всё!!! Мне только и осталось после него - воспоминание. После долгих и очень подробных воспоминаний у меня не произвольно потекли слёзы. Когда мы всё же доехали до назначенного места, я не могла встать просто как- будто приклеилась к сидению, видимо разум говорил, что всё пора прощаться и хоронить Джека, а тело не как не поддавалось разуму и делало обратное. Наконец-то я пересилила себя и встала. Когда я вышла с машины и увидела выкопанную яму для Джека, то меня охватил ужас я даже не понимала, что твориться вокруг, как будто это было во сне, через некоторое время я увидела как Джека выносят с машины для того чтобы родные попрощались и сказали последние, прощальные слова в адрес Джека.
  - " Сыночек мой любимый, прости меня родной мой, что не смогла уберечь от беды которая тебя постигла. Что не дала то, чего не смогла и не успела. Прости меня!!! Прости меня!!! Ты был самым лучшим ребёнком и сыном на свете, лучше тебя нет и быть не может!!! Я так тебя люблю, родной мой!!!"- она плакала не успокаиваясь, целовала его руки и обнимала его так крепко, как могла. Да почти все родственники целовали и обнимали Джека и каждый из них говорил только хорошее про него, но никто не сказал про него плохого слова. Когда все сказали, пришёл и мой черёд. Я подошла к нему нежно положила свою руку на его руку и сказала.
  - " Джек ты самый лучший парень на Земле, самый красивый, добрый, нежный и я так тебя сильно люблю тебя. Я никого не смогу полюбить так сильно как тебя. Прости, что не успела тебе рассказать о своей любви и не сберегла того что у нас с тобой могло быть. Даже если ты меня простишь, то я всё равно не смогу никогда себя простить" - я была очень подавлена и как не своя. Через некоторое время я увидела как Саманта приехала на такси, чтобы попрощаться с Джеком. Я не могла ей этого запретить, да к тому же мне уже не хотелось ничего с ней выяснять. Да я даже на неё больше не злилась, ведь что было не вернёшь, и не исправишь, а жаль... Саманта вышла из такси посмотрела на меня своим взглядом, который выражал просьбу, мольбу, чтобы я её простила и разрешила попрощаться с Джеком в последний раз. При этом этот взгляд просил простить ей все её ошибки в том числе и предательство. Я естественно кивнула голой, тем самым показывая, что разрешаю ей подойти и за всё её прощаю. Саманта подошла к гробу Джека и начала плакать и просить у него прощения.
  - " Прости меня Джек. Только сейчас я поняла, что зависть моя сломала жизнь Аманды и забрала жизнь у тебя. Прости за то, что не смогла тебе дать то, чего ты в самом деле заслуживаешь, а именно мою самую лучшую сестру Аманду. Ведь вы же были бы счастливы если бы не я." - я подошла, обняла Саманту.
  - " Не надо Саманта. Он нас всех простил, ведь Джек никогда не держал ни на кого зла. Он у нас был замечательный" - тут к нам подошли и сказали, что уже пора хоронить и попросили уйти в сторону. После всех прощаний, гроб Джека закрыли и опустили в яму, потом засыпали землёй, спели похоронный гимн и поставили памятник. Всё Джека нет, нет, нет, нет... Так повторял мне бес конца мой внутренний голос. После этого все поехали поминать Джека в дом миссис Милтон, но я не стала не куда ехать, в тот момент мне хотелось побыть одной.
  - " Все садитесь в машины"- мистер Герольд вежливо всех усаживал.
  - " Пойдём сестрёнка!"- Саманта взяла меня за руку и повела к машине.
  - " Нет родная, я поеду домой. Я устала и хочу побыть одна. Ты езжай, а я на такси поеду. Ладно? Сейчас нельзя оставлять миссис и мистер Герольда одних"- я убедительно посмотрела на Саманту с просьбой и мольбой поехать туда.
  - " Хорошо сестрёнка, я всё понимаю! Будь осторожна и береги себя. Я тебя очень люблю"- она поцеловала меня в щёку и села в машину к миссис Милтон. Я тем временем набрала телефон такси и вызвала его. Спустя минут десять, такси подъехало. По дороге я вспомнила, что сегодня приезжают мама с папой. И мне почему то не хотелось им ничего рассказывать, о произошедшим, хотя думаю, что пришлось бы. Я просто знаю насколько это бы расстроила маму. Ведь она очень любила Джека и всегда хотела чтобы в будущем кто-нибудь из нас с сестрой вышла за него замуж. Мама всегда говорила в адрес Джека, что лучшего зятя ей не найти. Приблизительно минут через двадцать я уже доехала до дома. Я расплатилась с таксистом и поднялась по ступенькам в дом. Потом зашла в дом и поднялась к себе в комнату. После включила тёплую воду и стала принимать душ. Когда вода полилась по телу, я не выдержала и разрыдалась как маленькая. Через некоторое время я вышла из душа со " стеклянными" глазами. Я себя чувствовала какой-то опустошённой. На мне и живого места в тот момент не было. Как будто я умерла вместе с Джеком. Потом я прилегла, укрылась и заснула, как младенец. Я проснулась уже под вечер из-за подозрительной тишины, которая длилась очень продолжительное время. Просто я привыкла к тому, что в доме у нас всегда было всё живо, не было и пяти минут тишины, конечно кроме ночи, когда все спали. А вообще у нас всегда был шум и гам в доме, в частности: смех мой и Саманты, мамино присутствие на кухни, где она создавала шум тарахтя кастрюлями, папино просматривание телевизионных передач, Лолкина мурлыканье и мяуканье над ухом. Но в тот вечер я не слышала ничего, идеальная тишина, которая меня просто напросто испугала. Да бывает и так, что тишина пугает, а не успокаивает. Многие люди мечтают побыть в тишине дома, но меня тишина всегда пугает, в основном мне всегда хотелось и хочется чтобы везде был шум, гам, суматоха. Тишина для меня это как одиночество и пустота. Вот я и проснулась от удивления и страха. Даже Лолки дома не было, наверно я её выпустила и не заметила, когда вылетела из дома на похороны Джека. Я оделась и пошла позвала Лолку, покормила её, решила что-нибудь приготовить. Потом вспомнила фирменный рецепт мамы томатная паста со спагетти и через полчаса ужин уже был готов. Я всегда когда нервничаю, то начинаю либо убираться по дому, либо готовить. Вскоре пришла Саманта.
  - " Привет! Ну как ты?"- Саманта села со мной на диван и обняла меня.
  - " Да всё нормально, держусь. А как там всё прошло? Как миссис Милтон и мистер Геральд.? Им хоть чуть лучше?"- я конечно понимала, что им по-прежнему также, ведь они похоронили своего любимого и единственного сына.
  - " Да всё прошло хорошо, всем всего хватило. Миссис Милтон я дала успокаивающее и снотворного, а мистера Геральд. уложила вместе с миссис Эшли Милтон на кровать. Он сильно был пьян и плакал на поминках"- моей сестре было стыдно смотреть мне в глаза и тяжело говорить об этом.
  - " Саманта не переживай всё будет хорошо! Я тебя за всё прощаю! Всё вытирай слёзы. С минуты на минуту приедут мама с папой. Я не хочу чтобы они сегодня всё узнали, а то тоже начнут переживать, а они только с дороги им отдохнуть надо будет, я хочу всё завтра им рассказать, но не абсолютно всё, про нашу ссору и вечеринку мы не будем рассказывать ничего!"- я пригрозила ей чтобы она не проболталась случайно. Тут зазвонил телефонный звонок.
  " Алло!"- Саманта взяла трубку.
  - " Алло! Девочки мои любимые! Мы с папой сегодня не сможем приехать наш рейс немного задержали. Поэтому нам ещё долго лететь на самолёте, долго разговаривать не могу, к завтрашнему утру думаю мы уже будем, в крайнем случае к обеду точно. Всё целую вас мои золотые! Будьте умницами! Мы вас с папой очень любим!!!!"- я смотрела на Саманту и не понимала с кем она разговаривает, я видела только как она кивает всё время головой. Потом с недоумевающим взглядом кладёт трубку.
  - " Саманта это кто звонил?"- мне не терпелось узнать, кто же это был.
  - " Мама звонила. Она сказала, что их рельс задерживают и они с папой приедут только завтра"- Саманта была даже немного радостна, за эту новость. Да и я тоже чуть успокоилась, что не придётся такой опухшей маме с папой на глаза показываться, а завтра приедут, значит ещё лучше.
  - " Ну хоть это хорошо! Нам с тобой надо вначале успокоиться, а потом уже встречать маму с папой. А давай выпьем немного вина?"- я подумала, что легче всего для того чтобы успокоиться это немного алкоголя.
  - " Да, думаю можно!"- мы с ней вместе встали с дивана, спустились в винный погреб, нашли самое вкусное и лучшее вино под названием "Liky" и направились на кухню. Я достала и наложила в тарелки спагетти с томатной пастой, потом мы открыли это вино и выпили с ней сначала по стаканчику, потом дело дошло до всей бутылки. Саманта и я вспоминали о том, как бегали, играли в пятом классе вместе с Джеком, какой Джек был замечательный, добрый и привлекательный. В тот вечер мы поговорили с ней по душам, не что не скрывая я ей рассказала насколько сильно я любила Джека, какие нежные чувства я к нему испытывала. Саманта опять несколько раз просила прощения за то, что сделала. Как говорила я уже её простила и зла на неё не держу. После всех воспоминаний и разговоров о Джеке и о нас, мы с Самантой пошли отдыхать, было уже около 12 ночи. Я пришла к себе в комнату и приготовилась ко сну, лёжа на кровати я начала думать о Джеке, как я буду жить без него, ведь когда он был жив я всё же надеялась, что Саманта его разлюбит и мы пусть даже не в скором времени, но будем вместе. Потом стала думать о том, всё ли в порядке с мамой и папой. Может что-то случилось. Какое то внутренние беспокойство меня охватывало и приводило в ужас. Но алкоголь берёт своё, минут через пять, я заснула.
  Мне сниться сон, который я уже видела и не раз. Я иду по улице, а мне звонит Саманта и говорит, что Джек ждёт меня в парке на лавочке. Я была такая радостная и сразу побежала туда. Когда я пришла в парк, то Джека там не увидела, там не кого не было. Всё так было красиво, с каждого кустика росли розы, светило яркое солнышко, мне казалось, что я в сказку попала. Я пошла присела на лавочку и подумала, что может он сейчас придёт, раз он назначал сам встречу, то должен прийти. Вот сижу я наслаждаюсь природой. Как вдруг кто-то сзади закрывает мне глаза руками.
  - " Джек!"- это ты.
  - " Да моя любимая, это я!"- Джек нежно целует меня аккуратно наклоня мою голову немного назад. Потом садиться рядом и берёт за руку. В общем как всегда мне снился и раньше, я уже знала, что когда он скажет я люблю тебя больше своей жизни, а потом спросит, люблю ли его я, то просыпалась. Но в этот раз сценарий моего сна изменился.
  - " Аманда я так сильно люблю тебя, больше своей жизни! А ты меня любишь?"- он посмотрел на меня пристальным взглядом. Всё думала сейчас мне пора просыпаться, но нет.
  - " Да люблю тебя, также как и ты больше жизни!"- и целую его страстно в губы.
  - " Знаешь Аманда, ты не вини себя в том, что случилось. Я ушёл из твоей жизни, но жизнь продолжается!"- я была удивлена тем, что разговариваю с ним, понимая и осознавая то, что его уже нет.
  - " Пойми любимая, я должен был уйти, помогать людям в том мире. Ты самое лучшее, что у меня было в жизни когда я был жив. Всё в этом мире для нас, я очень хочу чтобы ты продолжала жить в полную силу, чтобы у тебя всё было отлично, семья, дети, образование, друзья и конечно же самая настоящая любовь Пообещай мне пожалуйста!"- он обнял меня крепко и взял обе руки в свои руки. На тот момент я не могла поверить в то, что он сейчас говорит об этом и чувствовала тепло его рук.
  - " Нет! Я не могу тебе дать такой гарантии. Прости"- я убрала его руки, тем самым показывая, что не согласна с ним.
  - " Я специально пришёл в твой любимый сон, чтобы сказать тебе всё это. Просто я знаю, что сейчас вам с сестрой будет очень тяжело. Но вы должны держаться. Я прошу тебя напоследок пообещай мне, что сделаешь так как я хочу и будешь жить полной жизнью, полюбишь и впустишь в свою жизнь того, кто этого сильно захочет, откроешь сердце и не замкнёшься в себе. Я прошу, ради меня! Так мне легче будет находиться и чувствовать себя там" - я видела впервые у Джека на глазах слёзы и мольбу. Я не могла ему отказать.
  - " Хорошо мой любимый! Я тебе обещаю! Что будет так как хочешь ты! Я ради тебя готова на всё!!!" - я не хотела, его ничем обидеть и не могла поверить в то, что Джек будучи похороненным, разговаривает со мной во сне.
  - " Всё, это всё, что я хотел услышать, теперь мне пора уходить! Знай, родная я всегда буду рядом с тобой! Где бы ты не была!"- Джек встал со скамейки и собрался уходить.
  - " Подожди! Ты куда? Не уходи! Я люблю тебя! Я же так сильно люблю тебя!"- Джек молча ничего не отвечая развернулся и ушёл. Я не смогла сдержать свои эмоции и расплакалась, смотря ему вслед.
  - " Прости, так надо!"- это были последние слова Джека, после этих слов он как- будто растворился в хмельном тумане. Я сидела на скамейке и продолжала плакать, потом я услышала знакомый голос, который позвал меня.
  - " Аманда!"- я не могла понять, кто это. Я встала со скамейки и начала искать глазами того, кто меня зовёт. Через некоторое время, я увидела маму и папу, они шли со своими вещами в тот же хмельной туман, что и Джек.
  - " Мам, пап, вы куда? Я с вами подождите меня! " - я побежала к ним, но мне казалось, что они ещё быстрее стали идти.
  - " С нами нельзя, ещё рано моя дорогая!"- оглянувшись назад сказала мама. После этих слов, я проснулась.
   ГЛАВА 8
  Когда я проснулась, то почувствовала как маленькие капли пота стекали по моему холодному лицу. Я очень испугалась, этот сон мне показался очень тревожным. Через некоторое время пролежав на кровати я быстро встала, оделась и спустилась вниз, чтобы позвонить маме с папой. Взяв телефонную трубку я первым делом набрала мамин телефон, но до неё я не смогла дозвониться. Её телефон сотовый был отключён.
  Затем я набрала папин номер, зная, что у него всегда телефон работает и он всегда ответит. Так как папе не разрешалось отключать телефон, того требовало его начальство и вышестоящие органы. Но к моему глубокому удивлению, к нему я тоже не дозвонилась. Я сразу же сильно расстроилась мне полезли в голову бредовые мысли. Неужели с ними что-то случилось? Даже от этих мыслей у меня защемило сердце. Через некоторое время в дверь постучалась Саманта.
  - " Извини, можно к тебе?"- вообще-то Саманта никогда не спрашивала моего разрешения, а просто заходила в комнату и всё, хотя конечно всегда прежде чем войти стучалась. А сегодня, я была удивлена её поведению.
  - "Да конечно! Заходи!"- она тихонечко зашла и села на кровать рядом со мной.
  - " У тебя что-то случилось? Ты чего такая расстроенная?"- мне показалось, что Саманту тревожило что-то.
  - " Да нет, но ты знаешь, мне как-то пусто на душе и тревожно. Я переживаю, за случай с Колином. Мне кажется я сильно жестоко с ним поступила"- в отличие от неё я так не думала.
  - " Колин, сам во всём виноват, пусть он немного помучается! Он это заслужил, ведь сколько подлого он сделал для всех. Не переживай насчёт него, такие люди не пропадут. Всё будет у него хорошо, даже и не сомневайся!"- я всегда поддерживаю Саманту во всём, мне плохо когда ей плохо, может быть из-за того что мы близняшки, не знаю.
  - " Ладно не буду, в конце концов надо было не распускать свои руки! Правда?"- она уже улыбалась, во всю улыбку. Как легко же у неё может смениться настроение. Я всегда удивлялась.
  - " Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?"- я поинтересовалась самочувствием Саманты.
  - " Да уже теперь лучше! А ты как?"
  - " Не знаю, у меня как-то внутри всё пусто, да ещё сны странные сняться!"- я не хотела напугать свою сестру, просто случайно выскользнула.
  - " А что тебе снилась? Расскажи!"- нет я не хочу Саманту втягивать в свои беспочвенные подозрения. Поэтому пришлось соврать.
  - " Да так ничего особенного, просто помню, что снилось непонятное что-то, а что именно не помню. Да всё в порядке и со мной тоже"
  - " Ну хорошо! Ладно с тобой конечно хорошо, но мне надо сейчас переодеться, а потом мы с Эмилией и Кристи идём в библиотеку, готовиться к экзаменам"- с какой гордостью Саманта говорила об этом, если бы это мама увидела.
  - " Ты в библиотеку? Ты ничего не перепутала? Может всё- таки в кино, или в театр?"- Я была крайне удивлена услышанному. Саманта никогда не ходила по библиотекам, тем более с Эмилией.
  - " Да, всё нужно делать когда-нибудь в первый раз. Вот я решила, попробую как оно, посидеть в читальном зале библиотеки. Да к тому же скоро экзамены, как я уже говорила. А ты пойдёшь с нами?"
  - " Нет я не хочу! Я как-нибудь в другой раз схожу, успею! Ты иди!"- нет мне не хотелось никуда идти, потому что я должна была побыть одна, собраться с мыслями.
  - " Ну ладно, пошла я, а то уже опаздываю! Если передумаешь, то приходи, будем ждать"- она подскочила с кровати, поцеловав меня убежала в свою комнату. Я тоже решила, что нужно пойти принять душ и переодеться в домашнее. После того как я вышла из ванной комнаты, я увидела в окно своей спальни, как Саманта, Эмилия и Кристи уезжали на машине этой черноволосой дуры Эмилии.
  После того как уехала моя сестра, я решила прилечь и поразмыслить над всем, что со мной произошло. Первым делом я начала думать, что теперь делать дальше без Джека, чем помочь миссис Тиффани и Гарольду Милтон, как скорей выучиться и справить выпускной вечер, хотя мне даже наверно и не хочется выпускного, потому что я всё время буду думать о том, что а если бы здесь был Джек, то как мне было хорошо. Нет на выпускной вечер я всё-таки не хочу и не пойду. Потом я начала думать о Саманте, о том как она поступила со мной и с Джеком, о том, как она спровоцировала Колина и ударила его бутылкой. После всех раздумий я остановилась на последнем. Надо будет всё- таки позвонить Колину и узнать что с ним. Я набрала номер Колина, как странно он долго не отвечал, мне даже страшно стало, может быть с ним, что-то ужасное случилось? Через пять гудков он всё же взял трубку.
  - " Алло! Да я вас слушаю! Кто вы! Помогите мне пожалуйста! Я прошу вас!"- он был очень испуган.
  - " Колин это Аманда, что с тобой? Где ты сейчас находишься? У тебя всё в порядке?"- я если честно испугалась за него.
  - " А, Аманда, я помню ты первая кто мне позвонил после того как я очнулся в отеле. Значит ты наверно очень хорошо меня знаешь! Аманда. Приезжай, забери меня отсюда, мне страшно!"- от Колина я в первые услышала слова о том, что ему страшно. Я должна ему помочь нельзя оставлять человека в беде, даже если он этого сам заслужил. Всем свойственно меняться, а мы люди и людей должны уметь прощать.
  - " Опиши где ты сейчас, что ты вокруг видишь?"- я понимала, бесполезно у него было спрашивать, как называется та улица, на которой он сейчас находиться.
  - " Аманда здесь вокруг одни дома вряд, а ещё за мной гоняться два человека с холодным оружием. А ещё здесь какая-то заброшенная фабрика стоит, название к сожалению прочитать не могу, оно всё стёрто.
  - " А, я поняла где, оставайся там, где ты сейчас находишься, а от местных хулиганов с холодным оружием спрячься в здании на первом этаже заброшенной фабрики и жди меня я подъеду минут через пятнадцать! Хорошо?" - я очень сильно испугалась за Колина. Хорошо, что он там оказался, это место я очень хорошо знаю. Эта фабрика по пошиву одежды была и раньше. До того как стать моделью мама раньше работала на этой фабрике. Когда мы с Самантой были маленькими, там часто играли в прятки, поэтому я прекрасно знаю какие там дома. А ещё я знаю, что там ходят хулиганы местные которые могут причинить большой вред лишь из-за того, что ты находишься на их территории, т. е в том квартале, они считают себя их королями, но поймать их никто пока не смог, хитрые сволочи. Господи хоть бы с ним всё нормально было! Я быстро оделась, села в машину и направилась туда. Хорошо, что этот квартал находился не далеко от нашего дома. Как я и говорила, ровно через пятнадцать минут была уже на месте. После парковки своей машины, я направилась к зданию фабрики. Колин как я ему говорила, спрятался на первом этаже.
  - " О, ты Аманда, да?"- он обнял меня, как маленький ребёнок вцепился за свою потерянную маму.
  -" Да это я, всё хорошо Колин, успокойся!"- я взяла его под руки и повела к машине. После того как мы с ним стали выезжать, мы увидели тех хулиганов, которые явно искали Колина. Да ещё бы на Колине были одеты джинсы, которые стоили не менее 10000 долларов и куртка из чистой кожи, понятно почему его можно преследовать. Я быстренько развернулась и уехала.
  -" Спасибо тебе Аманда ты мне спасла жизнь. Если бы ты не позвонила и не приехала, то не знаю, что со мной было бы. Спасибо!"- Колин говорил так искренно и серьёзно.
  -" Да ты знаешь, я просто сделала это потому, что ты каким бы плохим бы не был, но ты же человек, а человека нужно в любом случае спасать, даже если ты к нему относишься как к пустому месту".
  - " Почему? Почему ты так говоришь? Я причинил тебе много зла?"- Колин был очень удивлён моим словам.
  -" Да! Конечно! Неужели ты совсем ничего не помнишь из прошлого?"
  - " Нет Аманда, если бы я помнил, то никогда бы не смог забыть такую красивую и обаятельную девушку, как ты!"- Я впервые услышала от Колина нежные слова в свой адрес. Обычно эти слова были похабные и пошлые. А может быть оно и к лучшему, что Колин потерял память. Может быть он образумиться и станет порядочным, молодым человеком?
  - " Прости меня Аманда, если я тебя чем-то обидел! Я правда ничего не помню!"- Колин взял своей рукой мою руку и поцеловал её.
  -" Спасибо тебе моя спасительница! Спасибо за новую жизнь !"- Он смотрел на меня не отрывая глаз, мне как-то не удобно стало.
  - " Всё хорошо! Пожалуйста!"- Я не думала, что человек может так измениться, когда теряет память.
  Я решила отвезти Колина к нам домой, чтобы во всём разобраться, да к тому же он наверно голоден. Когда мы приехали, я загнала машину в гараж. Колин не хотел в начале заходить.
  - " Нет, давай ты меня домой лучше отвезёшь! Или у меня нет дома?"- Колин был очень растерян.
  - " Да нет, дом у тебя есть. Пойдём, зайдём и я тебе всё расскажу".
  - " Ну хорошо, а я не буду стеснять тебя и твоих родственников?"- Я была крайне удивлена такому вопросу. От Колина раньше такой вежливости было не дождаться.
  - " Да всё хорошо, дома никого нет! Всё нормально, пойдём!"- я завела его домой, привела в гостиную.
  - " Колин, посиди здесь, а я сейчас приду. Приготовлю чего-нибудь, ладно?"
  - " Хорошо!"- он сел как послушный мальчик, которому сказали сидеть и не баловаться. Пока Колин рассматривал всю нашу мебель в гостиной, я тем временем приготовила плов и суп разогрела.
  - " Ну вот и я! Не долго?"- Колин сидел и смотрел на меня как на ангела.
  - " Нет! Всё хорошо! Ой как вкусно пахнет, это что?"
  - " Это плов и грибной суп! Надеюсь ты любишь грибной суп? Я даже не знаю, чем ты дома питаешься. Наверно дома вы не такое едите. У вас пища богов, а мы простые люди и у нас простая еда!"
  - " Ну зачем ты так говоришь? Я простой человек, такой же как и все! Я не Бог и никогда себя им не считал!" - потом посмотрел на меня и увидев мой пристальный взгляд, говорящий о том, что это не так, остановился.
  - " Или я был именно таким!"- Я ему только кивнула головой.
  - " О, нет! Неужели я был таким чудовищем? Расскажи мне о моей жизни, то каким я был, с кем общался, кто мои родители. Почему я потерял память? Ты же всё знаешь, не правда ли?"- Я долго думала рассказывать ему всю правду о его жизни и о том, каким он был раньше или нет. У меня возник страх, а вдруг он станет таким же и всё вспомнит. Но с другой стороны ему кто-нибудь другой расскажет правду, нет уж лучше я.
  - " Хорошо! Я расскажу тебе всё!"- я села около него на диван и начала рассказывать.
  - " Во первых тебя зовут Колин Кепвел, твоя мама Дженифер Кепвел - главная судья в нашем штате. Папа Медлин Кепвел - нефтяник. Ты очень богат Колин. У вас два особняка и у тебя две машины и мотоцикл. А ещё ты учишься со мной в одном классе, при этом скоро выпускной. Знаешь Колин не знаю, стоит не стоит тебе рассказывать о том каким ты был раньше, но всё же лучше я тебе это скажу, а не та компания с которой ты общался. Если говорить кратко, то Колин Кепвел настоящее дерьмо".- Я ему рассказала про всё: историю про Джека, их дружбу, ссору, про Саманту, про себя. Да мне пришлось сказать, что Саманта из-за его грязных приставаний ударила его бутылкой по голове.
  - " Кошмар, какой ужас!"- Колин встал как ошпаренный и подбежал к окну, нагнулся и опустил голову вниз"- я очень испугалась за него, я просто его таким никогда не видела.
  - " Колин, с тобой всё в порядке?"- я подошла к нему и взяла за руку.
  - " Блин, как ты можешь ещё ко мне так относиться, если я сделал тебе столько плохого?"
  - " Да я вижу, что тебе нужна помощь. А людям нуждающимся в помощи нужно помогать! Не переживай, главное сейчас измениться и не возвращаться к той жизни которой ты жил".
  - " Я не могу теперь тебе даже в глаза смотреть! Ой Аманда какой же я дурак!"- он упал на колени.
  - " Не надо, Колин я тебя простила уже. Вставай!"- я подняла его и обняла его по-дружески.
  - "Прости Аманда, прости!"- он стал плакать.
  - " Я же тебе сказала, что простила"
  Вскоре пришла Саманта, она просто остановилась в дверях и замерла.
  - " Аманда, что здесь делает этот поддонок?"- она начала громко кричать, чтобы я его выгнала. У неё в глазах было столько ненависти в глазах.
  - " Аманда, я прошу тебя пусть он уйдёт! Я не хочу его видеть!"- я подбежала к ней и попыталась её успокоить. Но всё было бесполезно, в мою сестру как- будто бес вселился.
  - " Саманта, послушай, успокойся, всё хорошо!"- но она меня не хотела даже слушать.
  - " Аманда не верь ему, он всё врёт. Колин хочет меня уничтожить через тебя, ты не понимаешь что ли?"- Саманта кричала ещё громко. Но моему ангельскому терпению пришёл конец.
  - " Саманта, хватит! Успокойся! Колин будет здесь столько, сколько захочет! Он тебя простил, потому что ничего не помнит из своей ранней жизни. Благодаря тебе!"- я взяла её за две руки, чтобы она поняла, что я с ней не шучу.
  - " И ты поверила?"- она стала громко смеяться, тем самым выставляя то, что я наивная дурочка.
  -" Саманта я вижу как тебе больно на меня смотреть. Прости, пожалуйста. Я не хотел чтобы меня все ненавидели. Мне рассказала твоя сестра, что я с тобой хотел сделать, это просто ужасно и жестоко. Моё раскаяние тебе не помогут, но всё же прости!"- Колин так сильно раскаялся, это было видно не вооружённым глазом.
  - " Ты прав! Бедный наш Колин, он раскаивается! Какая драма! Потерял память, ничего не помнит! Сейчас расплачусь! Дешёвая сцена, Колин, дешёвая! Знаешь что, поддонком был поддонком и останешься! Я в отличие от своей глупенькой сестрички, понимаю что всё это фальшь и что ты что-то задумал! Но ничего я узнаю что именно, узнаю!"- Саманта была невменяемой. Я хотела её переубедить, но это было всё напрасно бы.
  - " Извините, меня тошнит от такого представления! Возьму антракт!"- она посмотрела на меня пристальным взглядом, потом ехидно улыбнувшись Колину, поднялась вверх по лестнице.
  - " Она права, я негодяй! Меня нельзя прощать! Извини, что побеспокоил вас!"- Колин стал одеваться и уходить.
  - " Нет Колин, не стоит! Подожди, не уходи! Сядь!"- я взяла его за руку, усадила на диван и стала объяснять.
  - " Ты не бери в голову, Саманта всё со временем поймёт и простит. У меня сестра хоть с виду злая, но на самом деле она очень добрая и мягкая. Вот сегодня утром она ко мне подходила и говорила, что думает, что плохо с тобой поступила и даже хотела узнать всё ли с тобой в порядке"
  - " Ты мне сейчас правду говоришь, или для того чтобы утешить меня?"- он взял своими руками мои руки. Если честно я никогда не держала Колина за руки, да ещё так нежно. Я прям растерялась.
  - "Колин, а почему когда ты был в том квартале ты не позвонил своим родителям?"- я решила, что лучше сменить тему, потому что видела как он стал смотреть мне в глаза.
  - " Да потому что когда я стал щёлкать свой телефон, у меня все вызовы и настройки сбились, видимо телефон упал, когда Саманта меня ударила"- но я думаю, судя по твоим рассказам наверняка, мама или папа сразу бы не приехали за мной. Ведь скорей всего они у меня всегда занятые".
  - " Я не знаю Колин, поэтому не буду тебе врать. Но позже мне придётся отвезти домой. Мама с папой сегодня возвращаются с поездки. А я не хочу чтобы они знали об этой истории. Хорошо?"- Колин смотрел на меня не отрывая глаз, как будто меня и не слышит.
  - " Колин ты меня слышишь! Ты сейчас где?"- я махала перед его глазами рукой.
  - " Я с тобой!"- он взял мою руку и прислонил к себе.
  - " Почему я раньше, не замечал такую необыкновенную и милую девушку!"- мне даже стало не по себе.
  - " Может быть тебе ещё добавки?- я скорее взяла посуду и убежала на кухню. После того как я вернулась Колин стоял одетый около дверей.
  - " Ты куда?"
  - " Домой, мне пора! Отвези меня пожалуйста!"
  - " Хорошо, но может ты чаю попьёшь?"
  - " Нет, спасибо тебе за всё! Но лучше отвези меня домой пожалуйста!"
  - " Хорошо, я сейчас пойду только куртку накину, ладно?"- я мило улыбнулась и пошла в свою комнату. Когда я спустилась обратно, Колина уже не было. Потом вышла на улицу, Колин стоял около гаража и ждал меня.
  - " Ты зачем сюда вышел и не сказал, а то я уже испугалась. Думала, что ты уже ушёл. Но мне стало страшно, куда ты пойдёшь?"
  - " Извини, не думал, что ты так подумаешь и испугаешься!"
  - " Ну ладно, хватит извиняться, поехали!"- я открыла электронным ключом гараж и выкатила свою машину.
  - " Ну что, садись! Путешественник". Колин меня послушался и сел. Я отвезла его к нему домой. Когда он увидел тот особняк в котором живёт, мне не поверил.
  - " Аманда, ты хочешь сказать, что я здесь живу! Ты меня наверно разыгрываешь?"- он не мог поверить.
  - " Нет Колин, это действительно дом твоих родителей и в котором ты живёшь."
  Мы вышли из машины. К Колину сразу подбежали служащие.
  - " Мистер Кепвел! С вами всё нормально! Вы долго не появлялись дома, мы стали волноваться!"
  -" Да всё со мной хорошо! Спасибо!"- я посмотрела на реакцию служащего и он был удивлён!
  - " Мистер с вами всё в порядке?"- я решила спросить, потому что тот стоял как ошеломлённый.
  - " Да нет всё нормально, спасибо миссис. Просто я раньше никогда не слышал спасибо от мистера Кепвела, поэтому очень удивлён!"- да не плохо Колин запугал работников.
  - " Вы теперь вообще Колина не узнаете! Это совершенно "новый" и другой Колин!"
  Я отвела Колина в его комнату, так как знала где она находиться, потому что не так давно у него дома была вечеринка, поэтому я и запомнила. Как раз в тот вечер Колин меня туда пытался затащить, но слава Богу Джек увидел и не дал ему этого сделать.
  - " Ну вот мы и пришли!"- я увидела реакцию Колина, он был изумлён своими апартаментами комнаты.
  - " Ну ладно, ты ложись и отдохни, а я пойду!"- я направилась к двери, но вдруг Колин меня взял нежно за руку.
  - " Милая Аманда, останься не надолго, пожалуйста!" - я никогда не слышала от Колина никакой нормальной просьбы в свой адрес.
  - " Нет я к сожалению не могу, прости. Мне надо навестить маму Джека миссис Тиффани Милтон"- я забыла, что Колин не помнит не Джека не его родителей, не их в прошлом дружбу.
  - " Ой! А ты помнишь Джека нашего одноклассника? Он был твоим лучшим другом раньше!"
  - " Джека? Нет не помню, я не знаю! После твоих рассказов про мою жизнь и то каким я был до того как потерял память, я даже рад что это со мной случилось, я сделал много ужасного в той своей жизни. И теперь хочу всё исправить. Ты говоришь, что Джек был моим лучшим другом! А из-за чего мы поссорились? Ладно не говори, я сам знаю, что во всём был виноват я. Хорошо, я дума, что после того как я отдохну, потом позвоню Джеку за всё извинюсь и мы с ним станем прежними друзьями."- я не знала говорить это Колину или нет, но ведь Джека больше нет с нами. Нет, пока не буду говорить об этом, пусть Колин сначала хорошенько отдохнёт, а потом я ему всё расскажу. Какой бы ни была правда, но он должен её знать.
  - " Да! Хорошо! А сейчас отдыхай, а мне пора!"
  - " Аманда, спасибо! Я тебе потом можно позвоню?"- я не знала, что ответить. Колин Кепвел спросил можно ли ему позвонить мне? Да Колин, стал совершенно другим человеком и мне это нравиться.
  - " Да конечно! Пока! Отдыхай и ни о чём не думай" - я поцеловала Колина в щёчку и пошла на выход.
  Сев в машину я начала размышлять и продумывать, что будет дальше.
  -" Ой совсем забыла мне же нужно к миссис Тиффани Милтон, интересно как она там?"- с этими словами я завела машину и оправилась к дому Милтонам.
  Я позвонила в дверной звонок, но мне никто не ответил, а дверь была открыта. Когда я вошла, то начала тихонько кричать:
  - " Эй кто-нибудь есть дома?"- я не услышала ответа и продолжала входить всё дальше и дальше. Когда я дошла до гостиной я увидела как миссис Тиффани Милтон сидит на кресле перед окошком, в руках она держит свитер Джека и при этом напевает песню колыбельную. Я тихонечко подошла к ней и спросила.
  - " Миссис Тиффани Милтон с вами всё в порядке? Может я могу чем-то помочь?"- я взяла её за руку. Рука миссис Тиффани Милтон была какая- то холодная, как не живая.
  - " Ты знаешь моя дорогая этот свитер я связала для Джека, я хотела подарить когда исполниться ему 18 лет, а теперь что? Он никому не нужен, мне теперь его не кому дарить!"- она начала громко и сильно плакать. Мне самой хотелось заплакать, но я сдержала себя. Ведь я должна быть сильной и никогда не показывать свою слабость тем людям, которые в данный момент так сильно слабы.
  - " Нет, не надо так! Джек очень расстроен будет. Ведь он никогда не мог видеть ваших слёз! Я вас очень люблю миссис Тиффани Милтон! И я тоже не хочу чтобы вы плакали. А этот свитер вы можете мне подарить, тем более у меня нет ни одной вещи которая осталась бы мне в память о Джеке. Хотя я конечно буду всё равно всегда о нём помнить, не смотря есть у меня вещи или нет. Чтобы помнить человека не главное иметь или всё время видеть перед собой вещи которые ему принадлежали!"- я хотела хоть как-то её подбодрить и сказать этим, что жизнь всё равно продолжается нельзя себя так убивать. Ведь так было угодно Богу, хотя я не понимаю зачем? Зачем?
  -" А пойдёмте мы с вами попьём кофе или мятный чай и немного успокоимся и придём в себя" - я взяла миссис Тиффани Милтон за руки и повела на кухню.
  Ещё долго я её уговаривала успокоиться и не плакать больше. Потом мы вспомнили о том какой Джек был замечательный. Она мне рассказала о том, как он сильно меня любил, как мечтал быть только со мной. И к концу нашего разговора миссис Тиффани Милтон сказала мне, что у него был какой- то альбом который он не хотел ни кому показывать.
  - " Извините, что я вас об этом спрашиваю, но вы не могли бы мне дать ключ от комнаты Джека, мне бы очень хотелось посмотреть нате вещи которые всё время окружали Джека. Пожалуйста я бы очень хотела! Я обещаю что ничего не трону и всё останется на своих местах"- мне надо было увидеть то, как он жил. И тем боле мне бы интересно было узнать, что в том альбоме который не хотел показывать Джек никому.
  - " Да нет девочка моя дело не в этом просто даже я туда боюсь идти. В этой комнате я чувствую себя очень и очень плохо. Мне всё дорогая моя, в ней напоминает о сыночке. Понимаешь?"
  - " Да конечно, понимаю! Но мне правда этого очень хочется, разрешите, пожалуйста!"
  - " Хорошо, моя девочка если тебе хочется, то держи"- она улыбнувшись достала ключи из кармана и протянула мне.
  - " Спасибо! Я не долго!"- я поцеловала миссис Тиффани и взяв ключ от комнаты Джека направилась туда.
  Мне с одной стороны тоже было страшно туда входить, ведь там не так давно находился Джек. А теперь входить в эту опустошённую четырёхстенную комнату в которой не когда не была раньше. Я открыла ключом дверь и увидела комнату Джека. Интерьер был превосходный, я даже и не думала, что у Джека такой утончённый вкус. Всё стояло на своих местах, его комната была разделена ширмой, которая отделяла спальную часть от рабочей области. Хоть там было всё роскошно сделано, но мне всё равно казалось что я не в своей тарелке, в этой комнате не осталось не какого уюта, не смотря на мебель и красивый интерьер. В этой комнате было пусто, и в душе я чувствовала то же самое, пустоту.
  Я подошла к шкафу где рядом стоял на столике компьютер. И открыв шкаф я увидела тот самый альбом. Он был красного цвета из бархата и на нем стоял кодовый замок с кодовым словом. Я очень хотела узнать что в этом альбоме. Но я не знала что это за слово. А вверху замка была подсказка написанная на листке. Кодовое слово имя человека которого я люблю больше всего на свете.
  Первым делом я подумала, что это миссис Тиффани Милтон, но набрав её имя, я не открыла этот альбом. И вторым вариантом я решила ввести своё имя. Да!!! Кодом оказалось именно моё имя. Когда я открыла этот альбом то увидела кучу своих фотографий которые были вклеены на каждой странички. А под каждой фотографией были не большие комментарии. Была фото с моими глазами, под которой было написано: Глубины океана, в которые можно окунуться, но не вынырнуть уже оттуда никогда. Потом фото губ с комментариями: Лепестки роз, которые всё время манят и зовут к себе. Фото носа : Самый аккуратный носик, который всё время хочется чмокнуть. Самые разнообразные фотографии: когда я грустная сидела в школе после того получила по контрольному диктанту 2, так как у меня одноклассники взяли списать, а мне влепили двойку из-за того, что я дала списать. Под этой фотографией у него тоже были комментарии к ней: Когда у этой девушки в глазах грусть, то у меня разрывается сердце и тогда я бы отдал всё на свете лишь бы она не грустила. А также фотография когда я смеюсь в столовой с девчонками. Боже мой я даже и не знала, что во-первых у Джека столько много моих фотографий, а во-вторых, что в школе он меня фотографировал, а я этого не замечала. Как же он меня любил! Я прочла в альбоме, все его мысли, все его переживания, все его мечты и желания по поводу о том, когда мы будем вместе. Когда я всё прочла, то у меня само собой потекли слёзы ручьём, я стала громко плакать и не сдержала себя к сожалению. Мой плач услышала миссис Тиффани Милтон, чего мне больше всего не хотелось. Она зашла, села со мной рядом и просто без единого слова сильно обняла и начала со мной плакать вместе.
  После всех этих выплескивания эмоций, я попрощалась с миссис Тиффани Милтон, попросила её отдать мне этот альбом и попросила её пообещать, что она больше не будет делать Джеку больно и перестанет плакать. Альбом она мне отдала без труда, пообещать тоже пообещала. Только я думаю скорей всего она его нарушит, потому что она очень подавлена. Мне надо было вернуться домой ведь скоро родители приедут, нужно приготовиться к приезду. Когда я села в машину то про себя подумала: " Как хорошо, чтобы это был сон и мы все проснулись. И Джек был жив". Потом отогнала мысли и поехала домой.
  Когда я приехала, то заметила, что Саманта опять куда- то ушла. Ну впрочем это не удивительно, что мне придётся всё делать самой. Тут прозвенел телефонный звонок.
  - " Привет Аманда ещё раз! Это Колин, извини что отвлекаю, но мне очень нужен, чтобы ты дала мне номер телефона моего бывшего лучшего друга!" - я была удивлена и не поняла про кого он говорит и кого имеет ввиду.
  - " Колин! Дело в том, что я никогда не общалась с твоими друзьями, поэтому не знаю их номер телефона. Извини!"
  - " Нет Аманда, я не хочу возвращать ту компанию, в которой был раньше. Я говорю про того друга, о котором ты говорила мне у меня дома. Помнишь! ". - И тогда я поняла, что Колин говорит про Джека, но как ему сказать и объяснить, что его нет в живых.
  - " Я просто хотел перед ним извиниться и вернуть себе друга с которым нас разделило моё поведение и мои панты!"- как же мне уму сказать? Нет по телефону нельзя говорить такие вещи. Тем более он хочет извиниться. Лучше я его отведу на могилку к Джеку.
  - " Нет! Колин! Не звони. Лучше поедем вместе и ты у него попросишь прощения. Хорошо? " - я была уверенна, что он согласится.
  - " Да! Конечно! Это будет ещё лучше! А где встретимся" - он был так рад, жаль конечно, что придётся его радостное настроение испортить этой новостью.
  - " Я за тобой заеду! Я конечно могла бы тебя попросить ко мне приехать и заехать за мной, но ты ничего не помнишь, к сожалению. Поэтому я за тобой сама заеду!"
  - " Хорошо Аманда! Спасибо! Буду с нетерпением ждать! До встречи!"- он радостно сказал и повесил трубку. После того как он это сделал, я задумалась о том, как поздно Колин ты всё понял и одумался. Через минут двадцать я подъехала к дому Колина. Он радостный выбежал из дома, сел в машину и мы поехали на кладбище. Я всю дорогу думала как же мне ему это сообщить. А Колин всю дорогу задавал мне разные вопросы.
  - " Аманда, как ты думаешь. Джек меня простит? Он рад будет меня увидеть?"- он с такой надеждой об этом говорил.
  - " Да! Конечно! Он замечательный!"- я не соврала если бы Джек был сейчас живым, то он обязательно был рад видеть Колина и простил бы несомненно. Но увы! Когда мы стали подъезжать к кладбищу у Колина появился испуганный взгляд.
  - " Аманда, а мне здесь что-то не нравиться ! Куда мы едем? Разве Джек здесь живёт?"- по Колину было заметно, что он понимает то, что мы едим на кладбище. Когда мы приехали я ему сказала.
  - " Колин, извини, что раньше не сказала, но Джек умер. И если ты всё хочешь попросить у него прощения, то ты можешь это сделать здесь и сейчас!"- когда я это говорила, то даже не смотрела ему в глаза.
  - " Да я хочу!"- когда он это сказал, то в его голосе я услышала нотки печали и грусти. Всё его настроение упало. Я не хотела этого, но мне пришлось это сказать, ведь он должен был знать правду, а говорить о том, что Джек уехал или ещё что-нибудь, то это было бы несправедливо и не честно по отношению к Колину.
  - " Прости, я не хотела тебя расстраивать! Но я должна была тебе сказать правду" - я повернулась к нему и взяла его руку, тем самым поддерживая его в трудную минуту.
  - " Да я понимаю, спасибо тебе Аманда, что ничего от меня не стала скрывать и рассказала всю правду! Ты замечательная девушка!" - он поцеловал мне ручку.
  - " Ну что пойдём!"- я быстренько вылезла с машины, потому что испугалась взгляда Колина. Но этот взгляд был не такой как раньше, а намного страшней. Раньше Колин смотрел на каждую девушку с мыслями её раздеть, так было со мной, но сегодня его взгляд был влюблённого юноши. Поэтому мне стало страшно. Я не кому не хочу разбивать сердце. Колин мне раньше нравился некоторое время, но сейчас всё по-другому. Я не смогу ему ответить тем же, потому что я не готова сейчас к отношениям, тем более после Джека я уверенна никого больше не полюблю.
  Я привела его к могиле, где лежал Джек. Когда Колин увидел фотографию, он замер. Глаза его сделались стеклянными, а разум его покинул.
  - " Колин! С тобой всё в порядке! Колин!"- он стоял как в землю вкопанный и ничего не отвечал, никак не реагировал на то, что я к нему обращаюсь.
  - " Колин! Колин!"- я подошла к нему начала его немного трусить. Тут он немного отошёл от этого состояния и схватился за голову.
  - " Аманда, я вспомнил! Понимаешь я вспомнил Джека и то как мы с ним дружили. Всё помню! Я помню, что мы поссорились с ним из-за Эмилии и из-за тебя!"- его взгляд стал пристальным, а речь замедлилась.
  - " Аманда! Я и Джек любили тебя и мы подрались из-за этого"
  - " Колин, да это в прошлом, не думай об этом!"- Колин сел на корточки перед могилой и стал плакать и кричать.
  - " Прости меня за всё Джек! За все унижения и страдания которые я тебе причинил. Прости! Как же так! Мне очень хочется тебя обнять друг мой! Зачем ты нас покинул"?
  - " Не надо так! Это его не вернёт!" - мы ещё долго стояли возле могилки Джека. Потом я отвезла Колина домой. По дороге когда мы ехали, ё на телефон позвонили родители.
  - " Алло! Да!"- Колин поспешно взял трубку.
  - " Привет мой дорогой! Мы с папой всю неделю будем заняты, поэтому мы не сможем приехать к тебе на выпускной бал! Не обижайся, ладно?"- я увидела, что Колин ещё сильнее загрустил.
  - " Хорошо! Пока!"- он бросил трубку.
  - " Вот так всегда, я уверен так было всегда!"- Колин глубоко вздохнул и опрокинулся на сидение.
  - " Колин, что случилось?"- я знаю, что должна поинтересоваться и поддержать человека. Каким бы он раньше не был, но Колин другой стал.
  - " Да! Случилось! Мои родители не смогут приехать на мой выпускной вечер! Понимаешь Аманда их ничего не волнует кроме своих дел. Им дело нет для тех вещей, которые мне действительно важны. И что именно в этот день мне нужно и хочется, чтобы они были рядом со мной" - мне хотелось как-то разубедить Колина и рассказать о том, что всё родители его делают только для него.
  - " Колин, ну с чего ты это взял?"
  - " Аманда, когда я услышал голос своей мамы, то многое вспомнил!" - я думала неужели Колину возвращается память. А если он вдруг всё вспомнит и станет прежним. Мне конечно хочется чтобы его здоровье полностью восстановилось, но мне ужасно не хочется, чтобы он стал таким же как был раньше.
  - " Ты всё вспомнил? А что именно?"
  - " Не всё! Я только вспомнил, что родители всегда говорили мы не приедем дорогой, мы заняты. У нас дела!"- я никогда не видела Колина таким подавленным! Никогда!
  - " Но они же это делают ради тебя! Чтобы у тебя было всё! Что от жизни надо!"
  - " Нет Аманда, они делают так потому что им так надо. Я их не интересую особо. Они помешанные на больших деньгах. Только Аманда за деньги любовь не купишь! Мама и папа всегда мне давали столько денег, сколько некоторые люди и за год рабочего труда не зарабатывают. А как они не понимают, что мне не нужны вовсе их деньги. Мне иногда хотелось просто провести с ними хотя бы один вечер. Поговорить на разные темы, мне нужно было их любовь и внимание. Знаешь Аманда, были такие случаи будучи плохим парнем, я помню как держал пачку денег, которую мне дали родители перед уездом в другую страну. Я даже и не знал, что мне с ними делать. Помню просто взял и кинул эту пачку денег в стенку, а потом раздал всем рабочим. В тот момент мне казалось, что родители меня просто напросто подкупают, чтобы я о них не думал и не обижался на них. Но ведь они должны понимать, Аманда, что не какие деньги мира не заменят их"- я даже и не знала, что Колин, будучи плохим парнем, в душе так переживал из-за родителей. Он всегда ходил с высоко поднятой головой. И всегда складывалось о нём впечатление, что он никогда не о чем не переживает. Что у этого человека никогда не бывает проблем, но оказалось это не так! Просто этого никто не знал. Видимо с ним никто так по душам не разговаривал никогда. Мне было очень обидно за него. Я не знаю конечно какого, когда родители на тебя наплевали и не обращают должного внимания. Слава Богу у меня самые лучшие родители. Я с сестрой никогда не испытывала чувство недостатка их любви и внимания. Они тоже работают, но всегда находили время на семью, что мама, что папа.
  - " А ты пробовал поговорить с ними об этом?"
  - " Да! Аманда несколько раз. Но мама начинала слушать, а потом всегда звонил телефон и она уезжала со словами: " Дорогой потом, поговорим, мне надо идти! Извини! Не обижайся!". Папа делал то же самое. Знаешь Аманда сколько раз я слышал слова " Не обижайся!"? Да просто не сосчитать. Поэтому я ненавижу эти слова".
  - " Всё будет хорошо! Вот увидишь, они когда-нибудь поймут, что ты самое главное и ценное в их жизни" - я думаю этими словами, конечно его не сильно переубедила, но Колин хотя бы немного улыбнулся. Мне уже стало чуть спокойнее. Когда мы приехали, я попросила Колина, не о чём не думать и жить спокойно, не оглядываясь на прошлое. Чтобы он жил новой жизнью. Он пообещал, что постарается и я со спокойной душой поехала домой, ведь скоро приедут родители, а у меня ничего дома не приготовлено к их приезду.
  Когда я приехала домой, Саманта уже вернулась и была дома.
  - " Приветик, ты успокоилась?"- спросила я её.
  - " Ты о чем?"- она сделала вид, что не поняла о чём я говорю.
  - " Я имею ввиду отношение к Колину. Ведь ты же сама виновата, что он потерял память. Скажи спасибо, что он на тебя не заявил. А знаешь почему? Потому что он не такой каким он был раньше. Я сегодня узнала, что у Колина тоже есть и было сердце."
  - " Мне всё равно на него, что у него есть и чего нету!" - Саманта видно была не в настроении спорить со мной и сразу же оборвала разговор и сменила тему.
  - " Мама с папой не сказали, во сколько они точно приедут?"
  - " Нет! Но мне почему-то тревожно за них"
  - " Да не переживай, я думаю, хватит уже с нас переживаний! Всё будет хорошо и они скоро приедут"
  - " Надеюсь!"- с этими словами мы закончили свой разговор. После приготовили вкусный ужин и стали смотреть фильм по DVD. Был уже вечер, но родителей не было. Саманта не дожидаясь приезда, пошла спать. А я продолжала ждать и смотреть телевизор. Я сама не заметила как заснула с включенным телевизором.
   ГЛАВА 9
  Я проснулась поздно ночью, телевизор был включен. Все программы уже были отключены. Посмотрела на часы. Было половина третьего ночи. Мамы и папы не было до сих пор. Мне стало как-то не по себе. В душе я почувствовала пустоту. Так и не смогла заснуть, до утра ходила по комнате туда - сюда, но вымотавшись за всю ночь я всё же заснула утром в 8 часов где-то. Меня разбудил телефонный звонок. Это была Кристи.
  - " Алло! Да! Привет Кристи!"- я прошептала ей тихо, спросонья.
  - " Аманда извини, что беспокою. Но ты включи телевизор на 5@ канал и прими мои соболезнования! Мне поверь не приятно тебе говорить об этом, но вы с сестрой должны знать это!"- она так всё быстро сказала и бросила трубку. Я ничего не поняла, но мне стало страшно. Я включила телевизор, там на 5@ канале шли новости.
  - " Вчера была обнаружена перевернутая машина известного человека из штата Верджиния - Калифорния. Главный начальник отдела внутренних дел ФБР Джордж Фостер со своей женой, бывшей фотомоделью Люсьен Фостер. По известным нам фактам в машину мистера Фостера стреляли из револьвера 35 калибра. В миссис Люсьен попала три пули и она мгновенно скончалась, а мистер Джордж Фостер погиб при аварийной ситуации. Машина идущая на встречу столкнулась с машиной Фостер и как оказалось люди находившиеся в машине тоже погибли это были мужчина и женщина, а вчера в реанимации умерла их пятилетняя дочь. Наша группа уже связывается с родственниками погибших"- я не понимала ничего. У меня ноги стали ватные, голова закружилась и я упала в обморок и больше ничего не помню. Потом я слышу, как около носа щиплет от нашатырного спирта. Немного придя в себя, я увидела перед собой Саманту. Она была напугана.
  - " Аманда! Что с тобой случилось? Тебе плохо? Скажи мне!"- она меня трусила, потому что я как будто ничего не слышала, как будто я отключилась от внешнего мира и погрузилась в себя. Но Саманта продолжала меня трусить. Тут я и взглянула на неё и пришла в себя. Мгновенно я вспомнила то, что видела по телевизору. Не успела я об этом подумать как прозвенел телефонный звонок.
  - " Ты сядь, посиди! Я возьму трубку!"- она поспешила к телефону, но я догадалась, что это были люди, которые хотят сообщить о гибели наших родителей.
  - " Нет!"- я кричала ей, но она меня не услышала и подняла трубку.
  - " Алло!"
  - " Алло! Вы миссис Аманда или Саманта Фостер?"
  - " Да я Саманта Фостер! А кто вы? И чего вы хотели?" - после этих слов я поняла, что была права. У меня потекли слёзы градом.
  - " Миссис Саманта Фостер. Извините нас за то, что мы вынуждены вам сообщить эту ужасную новость. Но вы должны знать. Ваши родители погибли день назад в дорожной аварии" - я не могла повернуть головы и посмотреть в глаза своей сестры. Слёзы текли не переставая.
  - " Нет! Этого не может быть! Вы ошиблись! Это глупая шутка, я вам не верю. Наши родители живы и они сейчас скоро приедут к нам домой! Нет! Аманда здесь кто-то говорит о смерти наших родителей! Ведь они шутят да? Аманда?"- я не поворачивая головы просто молча плакала.
  - " Аманда?"- моя сестра ужаснулась, подумав о том, что эта правда. Я повернула медленно голову. У меня из глаз ручьём текли слёзы.
  - " Нет! Аманда! Это не правда!"- Саманта увидев моё состояние начала нервно говорить и плакать.
  - " Извините и примите наши соболезнования! До свидания миссис Фостер."- Саманта громко закричала.
  - " Нет! Нет! Нет!"- она упала на пол и на коленях продолжала плакать.
  - " Саманта мы должны держаться вместе!"- я подбежала и обняла свою любимую сестричку.
  Родителей привезли к нам домой, миссис Тиффани Милтон со своим мужем помогли организовать похороны. Приехали наши родственники, они тоже нам очень сильно помогли. Некоторые из них нас звали, но мы отказались. Я и Саманта решили продать дом и уехать навсегда из этого города. После похорон мы сдали дом другим жильцам, так как для того чтобы продать его нужно много времени. А ждать мы не можем так как нам с Самантой трудно и не легко оставаться в этом городе и в этом доме. На выпускной естественно не пошли, просто забрали сертификат и ушли. Мне если честно говорить об этом до сих пор трудно и больно. Эти пять месяцев были просто кошмаром, из которого мы с сестрой ни как не могли выбраться. Всё подробно я описывать не буду, но хочу сказать что такое я бы даже злейшему своему врагу не пожелала. Саманта после гибели мамы и папы месяц вообще не разговаривала, питалась очень плохо и ночами почти не спала, сидела в родительской спальне и плакала. Мне конечно приходилось держаться, потому что если бы и я ещё сломалась, то это был бы крах. Колин мне звонил каждый день подбадривал. Он действительно изменился, несколько раз в неделю приходил, предлагал помочь деньгами и своими силами. Но мне и Саманте не нужны были чужие деньги и нам срочно хотелось покинуть этот город. Ведь я за один месяц лишилась и родителей и своей любви. Только сейчас я понимаю, что тогда был за сон и о чём говорил мне в том сне Джек. Ведь именно тогда, в ту ночь убили маму и папу. И когда меня позвали во сне эта были и в правду мама с папой, в тот момент они уходили в другой мир. Мама мне тогда сказала, что мне рано с ними идти.
  Саманта не знает о том, что в маму стреляли из оружия и, что она умерла от пули. Саманта думает как ей сообщили, что родители погибли в не частном случае. Я не хочу ей об этом говорить, иначе ей будет ещё хуже. Это только знаю я. Но всё же я не понимаю, почему? Кому понадобилось их убивать? На эти вопросы я скоро найду ответы. Того кто стрелял пока не могут найти, но известно, что он русский и живёт в России и зовут его Александр Громов. Внешние данные не установлены, полиция вычислила его, когда он сдавал оружие обратно в магазин ружья. Но к сожалению, его не успели поймать, только хозяин магазина сказал, что он русский и говорит чисто по-русски. Ещё стало известно, что он держал авиабилеты в Москву. И я решила, что во что бы то ни было, я найду этого поддонка. Поэтому я и Саманта перебираемся жить в столицу России Москву. Наш дядя там обосновался 19 лет назад. Он женился на русской женщине и она захотела жить в России у себя на родине. А он был готов ради неё на всё. Саманте я так и сказала, что мы поедем в Москву к нашему дяде Джону и его жене миссис Натальи. У них есть 18 летняя дочь Марина, но по-нашему она Марианна. Мой план был таким:
  1.Мы с сестрой продаём дом.
  2.Поступаем в лучший колледж Америки на заочную форму обучения.
  3.Переезжаем в Россию и покупаем там дом.
  4.В Москве устраиваемся на работу.
  5.В Москве, я иду в посольство и беру список всех жителей Москвы с именем и фамилией Александр Громов.
  Не знаю, получится у меня реализовать его, но я очень сильно постараюсь это сделать.
  Когда все вопросы с домом и с учёбой были решены, то мы с Самантой купили авиабилеты и полетели в Москву. Перед отлётом в аэропорт приехал попрощаться Колин.
  - " Привет! Вы хотели так вот уехать, не попрощавшись со мной?" - оглянувшись, перед собой я увидела Колина в белом пиджаке, в белой рубашке и белых брюках.
  - " Я хотела тебе позвонить с самолёта, ты же знаешь я не люблю прощаний и расставаний. Поэтому решила, что так будет лучше. А как ты узнал, что мы здесь?"
  - " Я поехал к вам домой, но мне сказала ваша соседка, что дом сдан и там другие жильцы и что она видела как две девушки уезжали сегодня с вещами и чемоданами и она слышала как кто-то из вас поторапливал друг друга, чтобы не опоздать на самолёт. А насколько я знаю самолёты бывают в аэропорту"- он улыбнулся, подошёл и поцеловал меня. Я просто не знала как сказать, и на момент поцелуя, просто застыла на месте. Но секунд через 10, я пришла в себя и оттолкнула Колина.
  - " Зачем? Зачем ты это сделал? Не надо было этого делать!"- Колин растерялся и не знал как себя вести.
  - " Аманда, я не сдержался, извини! Но я тебя очень сильно полюбил! Да я люблю тебя!"
  - " Я не хочу сейчас не каких отношений, мне трудно из-за смерти Джека, ведь я его любила. Извини, я не могу тебе ответить тем же. Мой совет. Не мучь себя из-за меня. Колин ты оказался очень хорошим парнем, но уже поздно. Забудь меня. И вскоре ты найдёшь, ту которая тебя полюбит таким какой ты есть и вы будете счастливы"
  - " Но, Аманда..." - Колин, хотел возразить мне, но я его приостановила, закрыв его губы рукой, тем самым показывая, что ничего говорить не надо, что всё уже решено и спорить бессмысленно.
  - " Колин, не говори ничего! Пожалуйста забудь меня! Прощай!"- я услышала сообщение о том, что самолёт в Россию отправляется через пять минут и что всех просят пройти к самолёту и сесть на свои места.
  - " Нет не проси меня об этом Аманда! Я не забуду тебя и всё что ты для меня сделала! Я не прощаюсь с тобой. Мы с тобой ещё встретимся"- он говорил это уже вдогонку, когда мы с сестрой проходили к самолёту. На миг я оглянулась и увидела как Колин стоит и смотрит нам вслед, надеясь на то что я вернусь и передумаю ехать в Россию. Но к его не счастью я не собиралась передумывать, мне надо было в Россию. Ведь там я должна найти Александра Громова и отомстить. Я была настроена именно на то, чтобы покинуть этот зловещий город, который за этот год принёс столько страданий. В последний момент когда я уходила, Колин встал на колени и попросил не уезжать меня. "Нет, прости Колин и прощай!"- я тихо это сказала и жестами дала понять, что не останусь и попросила простить и забыть меня.
  Дорога в самолёте была не долгой, а напротив я даже удивилась, что нам уже пора выходить и то, что мы в Москве. Видимо я долго проспала и не заметила дороги, потому что сильно вымоталась за последние половины года.
  - " Саманта, я долго спала?"- спросила я выходя из самолёта.
  - " Да, достаточно долго, я уже даже испугалась всё ли с тобой в порядке. Но не стала будить!"
  - " А сколько часов я спала?"
  - " Где- то часов 10 или 12" - я была удивленна этим. Я никогда не спала больше 6 часов.
  - " Ну ладно. За то хорошо отдохнула и выспалась"
  Мы вышли из самолёта и случайно я толкнула своим багажом, какого-то парня.
  - " Ой извини"- сказала по-английски я. Ведь я не знаю русского языка, поэтому не понимаю русских. Но парню по-моему было всё равно. А может он просто меня не понял или сильно спешил. Трудно будет жить в другом городе, совершенно для тебя чужом. Где все люди разговаривают на другом языке.
  - " Саманта, мы теперь в Росси и нам надо будет записаться на курсы русского языка для иностранцев. Мы должны у дяди узнать, где здесь есть такое заведение. Иначе мы не сможем куда-нибудь устроиться здесь. Я права?" - я знаю, что была права. Ведь живя в какой-либо стране ты должен знать их язык, традиции и вкусы.
  - " Да Аманда, ты конечно права"- мы с сестрой шли, рассуждали о том, какая жизнь нас ждёт в Москве.
  - " О, мои дорогие племяшки! Привет мои родные!"- это был наш дядя Джон со своей женой Натальей.
  - " О, дядюшка! Привет!"- мы с сестрой подбежали и поцеловали его в обе щёки.
  - " Детки конфетки как вы выросли. Я помню вас совсем вот такими маленькими" - дядя продемонстрировал наш рост с Самантой в 13 лет, а сейчас нам 17. Да долго, мы его не видели.
  - " Да я помню, ты когда приезжал, то привозил нам много шоколадок и косметики. Со словами. И мы все втроём в один голос сказали:
  - " Шоколадки для настроения, а косметика для красоты, которую надо подчёркивать, но не сильно!"- да мы все знали, что дядюшка Джон говорил всегда когда привозил нам шоколадки и косметику. Этим воспоминанием он нам поднял настроение.
  - " Здравствуйте миссис Наталья, давно хотела с вами познакомиться" - я с ней разговаривала на английском, так как дядя сказал, что она хорошо разговаривает по-английски. Раньше она работала переводчиком, собственно поэтому она и познакомилась с дядей Джоном. Мне дядя рассказывал, они встретились на конференции в английском посольстве, Наталья должна была переводить его речь на русский, так как сделка была с русскими властями. Вот и началось всё у них, дяди она очень понравилась. Наталья красивая русская женщина с рыжими, как огонь волосами, с зелёнными как алмаз глазами, с пухленькими губками и с тончённой фигурой, как у модели. Дядя Джон рассказывал, что он долго её добивался. Когда сделка состоялась, дядя начал ухаживать за Натальей, дарил ей цветы, колье, шоколадные конфеты, приглашал её в рестораны и водил на концерты. Потом они расстались, так как дяди нужно было возвращаться в Америку. Он уехал, так внезапно, что не успел предупредить Наталью. Наталья обиделась на него, но через месяц, дядя Джон понял, что влюбился и не может жить без Натальи и поехал за ней в Россию. Дядя Джон мне рассказывал, как он приехал к ней с 1000 алых роз. Она была удивлена и всё же довольна. Он предложил ей поехать с ним, но Наталья отказалась, сказав, что здесь у неё больная мама и много родственников, а перевозить маму никуда нельзя, у неё болезнь ног, точнее она у неё вообще без ног, инвалид. Поэтому дядя Джон решил переехать в Россию, тем более те люди с которыми он заключал сделку пригласили его работать в России. Да, теперь дядя Джон счастлив со своей женой и дочерью и не капельки не жалеет не о чём. Вот это настоящая любовь, таких настоящих чувств сейчас мало.
  - " Здравствуй Аманда, я тоже рада, что вы приехали. И безумно счастлива я с вами познакомиться лично. Джон мне о вас столько рассказывал"
  - " Надеюсь только хорошее"
  - " Да девочки, примите наши с Джоном соболезнования по поводу родителей" - я так боялась, что они это скажут. Потому что мне до сих пор не верилось в то, что их уже нет. Мне кажется как будто мы с сестрой уехали погостить к своему дяди Джону и скоро вернёмся и всё будет по-прежнему. Но к сожалению это было не так, и ничего вернуть нельзя, ничего и никого.
  - " Хорошо, спасибо!"
  - " Ну что куклы пойдём домой или мы здесь в аэропорту будем до ночи разговаривать? У меня есть лучше предложение. Давайте сейчас забросим ваши вещи домой, а потом пойдём я и моя жена Наталья покажем вам Москву, столицу России! Давайте?" - когда я услышала слово куклы, у меня как будто всё в душе перевернулось. Ведь как я уже говорила так называл нас наш папа. Но к моему счастью я не смогла, да и не успела заплакать. Дядя Джон сразу схватил меня и сестричку за руки и повел к машине при этом начал шутить, а от его шуток плакать не хочется. Дядя всегда шутит что аж за живот хватаешься от смеха. Я ему всегда говорила, что ему нужно было в русском "Comedy Club" выступать со своей программой. У моего дяди куча идей и анекдотов, которые он сам придумывает.
  - " Дядя Джон такой талант пропадает!"- дядя лишь засмеялся и ничего не сказав посадил нас всех в свою машину. Машина у дядя просто классная, в ней было так красиво и удобно. К сожалению я не знаю марку машины, так как в них не разбираюсь. Да и спросить не решилась, какая впрочем разница? Вы меня спросите, а как же выглядит мой дядя Джон? Он очень красивый, брюнет с голубыми глазами, высокий, широкоплечий, такой статный и интеллигентный во всех смыслах этого слова. Он вообще красавчик, если бы я не была такая молодая, да к тому же его родственница, то я думаю наверно бы влюбилась в него не раздумывая. Мы ехали в машине дядя Джон сидел за рулём. Тут я вспомнила свою любимую машину, которую пришлось продать.
  - " А кстати девочки! Я вас познакомлю с нашей дочкой Мариной!"
  - " Она наверно такая же красивая как вы с Натальей?" - без сомнения я думаю, что у таких людей как они не может быть не красивой дочки.
  - " Ты права она очень красива и кстати она заняла первое место в городе Москва. " Мисс Москва" теперь наша дочка!"
  - " Значит я не ошиблась. Мне не терпится увидеть её и познакомиться с ней"
  - " Ой, да я думаю вы понравитесь ей и быстро подружитесь!" - да я бы очень этого хотела. Потому что Москва большой, но чужой город. И знать и дружить с каким-нибудь человеком, это не то, что хорошо, а просто великолепно.
  Пока я думала о будущей нашей жизни с сестрой на новом месте, мы уже подъехали к дому дяди Джона и Натальи.
  Это был красивый большой трёхэтажный особняк. Нас вышел встречать дворецкий дома, забрал наши вещи. Дядя Джон смог даже в России открыть сеть своих магазинов под названием " Всё для жизни!!!" он мне рассказывал, что в этом магазине есть всё и хозяйственный, детский, отделы. Различные виды продуктов, фруктов и напитков. У него в каждом из магазинов на самом последнем этаже, т. е в подвальном помещении есть бар- кафе, где полно всего вполне по приемлемой цене. Да забыла сказать, у моего дяди всё дешевле чем в других магазинах, а товар качественный. Вы может быть удивитесь и спросите: "Но какой тогда он бизнесмен, раз продаёт всё дешевле в два раза, чем оно стоит?" В этом и состоит его секрет, люди к нему в магазин заходят и выходят оттуда с большими сумками всего, всего. А у него по России таких магазинов 30 точек, поэтому ему достаточно иметь доход с одного магазина по 10000 рублей в день, но у дяди бывает выручка за день с одного магазина около 300000 рублей. Так что мой дядя молодец. Он самый продвинутый бизнесмен. Наталья тоже занимается делом, она припадаёт английский в и институте. Марина, но мне её лучше называть Марианна. Так мне больше нравиться и привычно. Я только знаю, что она, учиться в очень престижном институте на телеведущего.
  - " Ну что девчонки проходите в наше скромное жилище!"- дядя Джон как всегда в своём репертуаре. Он не может без шуток обойтись, с таким никогда не соскучишься.
  Я и Саманта вместе со всеми зашли в дом. Дом был не вообразимо красив. Но больше всего меня беспокоило что будет дальше? Где мне искать этого поддонка и с чего начать поиски.
  Дядя Джон показал мне и сестре нашу комнату. Да, я и Саманта теперь будем спать в одной комнате, этого хочет моя сестра. После гибели родителей она стала совсем другая. Раньше моя сестра была весёлой, забавной и почти никогда не грустила, только когда болела. А сейчас на неё невозможно смотреть. Но думаю Москва и русские люди немного помогут ей вернуться в прежнее состояние. Больше всего я боюсь, что с множеством новшеств, она может ещё больше сломаться. Ну ладно не будем думать о плохом, что будет, то будет. А сейчас мне очень хочется поскорее увидеть дочь Джона и Натальи.
  Моё желание вскоре исполнилось. Когда мы все садились ужинать, то в дверь столовой вошла девушка с длинными чёрными волосами, с голубыми глазами. А когда я присмотрелась, то увидела перед собой Эмилию. Саманта встала из-за стола и принялась обнимать её.
  - " О, привет! А что ты здесь делаешь?"- она поцеловала её в щёки. Я была конечно не в восторге увидеть её здесь ещё и в России. Тем более у своего дяди дома, но была крайне удивлена. Тут к моему ещё большему удивлению, встал дядя Джон.
  - " О, дорогие я так рад, что вы знакомы! Но когда вы успели познакомиться?"- он был так же удивлён как и мы с сестрой.
  - " Как когда, она же училась с нами вместе и была моей подругой!"
  - " Как? Нет я не знаю их папа!"- "папа", я была удивлена. Неужели Эмилия вторая дочь дяди Джона, что ж получается она мне ещё и родственница. Мысли в голове вертелись в тот момент, самые разные и несуразные.
  - " Дочка! Но откуда тебя знает Саманта?"
  - " Да, я впервые вижу этих сестёр!"
  - " Ничего не понимаю! Аманда откуда вы тогда знаете мою дочь? Может быть на фотографии видели?"
  - " Нет! Дядя она!"- я хотела сказать, что она Эмилия. Но остановилась. Как Эмилия? Она же не может разговаривать по-русски. В голове всё перемешалось.
  - " Пап, я не знаю что у вас тут происходит, но я зашла сказать, что ухожу с девчонками в клуб потанцевать и меня не будет до утра"
  - " Нет, дорогая сейчас всё решим! Аманда говори всё как есть!"
  - " Я не знаю дядя Джон, можно я позвоню!" - чтобы наконец-то выйти из этой ситуации я решила проверить и позвонить Эмилии в штат Верджиния - Калифорния. Если она ответит на телефонный звонок, то значит это не Эмилия, а если нет, то прости дядя Джон, но ты должен знать, что ваша с Натальей дочь ведёт двойную жизнь.
  Я набрала номер Эмилии перед всеми за столом. Пристально поглядела на Саманту, она была в шоке и просто смотрела молча за всем происходящем. Потом я пронзительным взглядом посмотрела в глаза, (как мне казалось) Эмилии. В надежде на то, что она сама во всём признается. После трёх гудков, которые для всех показались вечными.
  - " Алло!"- трубку подняла Эмилия.
  - " Привет Эмилия, это ты?"
  - " Да, ну кто же ещё? А кого ты хотела услышать, Аманда?"
  - " Ой, извини! Я случайно набрала по ошибки твой номер!"
  - " А ты чего в Москве сейчас находишься?" - вначале я подумала, откуда Эмилия узнала мое местонахождение в данный момент, а потом вспомнила, что телефон у неё со всеми функциями. Он у неё показывает откуда ей звонят, какой часовой пояс входящего абонента, всю информацию о нём, если в телефон она была записана... В общем всё, что только можно.
  - " Мы с Самантой теперь живем в Москве столице России"
  - " Да, я слышала о ваших родителях. Примите с Самантой мои соболезнования. Наша семья очень скорбит по миссис и мистору Фостер"- я была удивлена, что Эмилия мне сочувствует, но больше всего меня в тот момент удивляло. Если я разговариваю сейчас с Эмилией, то кто тогда эта девушка, что стоит напротив меня. Неужели это и есть Марина дочь дяди Джона и Натальи?
  - " Спасибо за сочувствие! Извини, но мне пора! Пока!"- не дожидаясь ответа и согласия, я положила трубку.
  - " Дядя Джон, это Марианна? Ваша дочь?" - я встала из-за стола и подошла знакомиться с ней.
  - " Да, а вы что думали? Знакомьтесь это моя любимая дочурка, моё вдохновение в жизни. Марина! Мисс " Краса России".
  - " Очень приятно познакомиться наконец-то с тобой! Я Аманда, а это моя сестра Саманта! Как видишь мы близняшки!"- я взяла под руку Саманту и подняла её из-за стола. Она просто молча кивала головой. Да, сходство просто поразительное.
  - " Дядя Джон, а мы приняли Марину за другую девушку. Просто там где мы раньше жили у нас в классе была девушка, как две капли похожая на Марианну! Ой извини! Можно я буду называть тебя Марианной, мне так привычнее и Марина для меня трудно выговаривать! Хорошо?"- я обратилась к дочери дяди Джона.
  - " Хорошо, мне даже Марианна нравиться больше, чем Марина.
  - " Ой замечательно!"
  - " Ну, пап всё я пошла меня уже давно ждут!"
  - " Хорошо иди, а куда вы идёте? Может быть Саманту и Аманду с собой возьмёшь? Девочкам бы не помешало чуть развеяться!"
  - " О, нет дядюшка, спасибо конечно, но нам не хочется никуда сейчас идти!"- я действительно никуда не хотела идти веселиться, хоть и прошло уже пол - года после гибели мамы и папы. Но я не могу для меня как будто это было вчера, этот ужас нельзя забыть и сейчас у меня в голове только мысль как и где найти этого русского поддонка Александра Громова. Меня можно было среди ночи разбудить и спросить его имя, я бы не задумываясь несколько раз бы это повторила.
  - " Да, не спорьте я всё прекрасно понимаю, но просто сходите с сестрой и посмотрите обстановку, послушаете музыку! А если не понравиться, я попрошу за вами приехать! Вам лишь стоит мне позвонить"- дядя Джон с таким азартом про это рассказывал, что я подумала, может, стоит сходить, а главное может быть я там спрошу у кого-нибудь знают ли они человека по имени Александр Громов.
  - " Хорошо, дядя ты прав, я буду рада познакомиться со здешними людьми, да и Саманта?"- я посмотрела в сторону Саманты, но она была уже не той Самантой, что раньше. Когда Саманта слышала новость о том, что мы куда-нибудь идём с ней, а ещё лучше потанцевать в клуб, то её просто нельзя было удержать. Она всегда радовалась как маленькая и бежала скорей выбирать, что же ей надеть. Но сейчас её реакцией было.
  - " Хорошо, только если ты пойдёшь, то и я пойду!"- конечно особой радости я не увидела.
  - " Ладно, решено. Марина бери Аманду и Саманту и идите гулять, а если что, звоните мой человек приедет и заберёт вас! Хорошо " куклы"? - я старалась не обращать на это слово внимания, но у меня ничего не получилось. Я опять задумалась и вспомнила маму и папу, как провожали их Самантой в поездку. Ведь не зря у меня было тогда предчувствие, что случиться что-то ужасное и непоправимое. И оно так и оказалось. Маму с папой не вернуть, да и этот ужас не забыть.
  - " Мы только переоденемся, ладно? Подождёшь?"- я мило улыбнулась и обратилась к Марианне.
  - " Хорошо, думаю ещё немного меня подождут!"
  - " Мы сейчас быстренько, минуты две!" - я взяла под руки Саманту и повела её наверх одеваться.
  Когда мы поднялись наверх. Саманта меня спросила:
  - " Аманда, а зачем ты согласилась пойти в клуб, это на тебя не похожа. Ты никогда не ходила и не любила туда ходить. Даже когда мама с папой были живы. А теперь, ты сама меня туда тащишь, даже без моих уговоров. Что с тобой? Ты в порядке?"- я не знала, что ответить ей. Сказать, что мне надо выбраться в город и искать того, кто убил наших родителей, хотя я даже не знаю, может быть он уже давно в другом городе находиться. Но у меня всё равно ощущения, что я его найду и что он находиться где-то здесь. Нет ничего такого я сестре говорить не буду.
  - " Да, просто тебе надо выбраться куда-нибудь, ведь за последнюю половину года ты просто потеряла саму себя"
  - " Да я знаю, но ничего с этим поделать не могу. Когда я узнала о смерти наших родителей, то во мне умерла часть меня, которая всё время хотела веселиться, смеяться, петь и танцевать. Но сейчас я не та, что была раньше. Прости, но я не куда не хочу идти, тем более общаться с теми людьми, которых я не понимаю и не знаю не кто они, не их традиции, язык, ничего абсолютно. Сходи одна! Ладно?"- но уж нет, если я пойду одна, то не смогу отлучиться на несколько минут, чтобы расспросить у местных там людей знакомо ли им имя Александр Громов. Если я отлучусь, все это заметят и начнутся потом большое количество вопросов. Где была? С кем ты там разговаривала? Нет надо делать всё аккуратно и незаметно. Когда будет сидеть рядом с ними Саманта, они и не заметят моего отсутствия.
  - " Нет, надо пойти. Нам надо пытаться общаться с этими людьми, иначе мы не сможем нормально ужиться в этом городе. А прятаться ты же всю жизнь не будешь от общества! После смерти родителей я сама чувствую, что я потеряла почти всё что имела в этой жизни. И ты одна кто мне дорог больше моей жизни, ради кого я ещё живу"
  - " Я тебя тоже очень люблю и никогда не хочу тебя терять!"- с этими словами Саманта вцепилась в меня, как ребёнок.
  - " Ты никогда меня не потеряешь!"- я её тоже обняла и поцеловала.
  - " Ну ладно, пойдём, но не надолго!"- я была рада, что уговорила её.
  - " Хорошо, давай быстренько переоденемся, а то нас не дождётся Марианна!" - я быстренько одела свои чёрные джинсы и черный топ, Саманта тоже одела чёрное платье. Я понимала, что я и моя сестра ещё долго будем одеваться в чёрные цвета. Пока переживём этот ужас!
  - " Ну всё я готова!"- сказала Саманта и направилась к двери.
  - " Подожди! Саманта мама и папа хотели бы видеть нас счастливыми и жизнерадостными, а не такими какие мы сейчас. Помни, пожалуйста это и немного расслабься и будь той Самантой, которой ты была"- Саманта в ответ лишь, махнула головой, тем самым показывая, что всё понимает и постарается вернуться в прежнее состояние. Я очень этого бы хотела. Мы спустились вниз и пошли к воротам, где нас ждала Марианна со своими друзьями в машине. Я и Саманта сели к ним в машину.
  - " Девочки знакомьтесь. Это мои друзья Андрей, Лера, Костя и Инга!" - я была рада знакомству, да думаю Саманта тоже.
  - " Очень рады познакомиться!"- но правда, они ничего не поняли, что я им сказала. Как хорошо, что Марианна знает и русский и английский языки.
  - " Спасибо! Нам тоже!"- сказали на русском языке Костя и Андрей.
  - " Марианна, а что они сказали?"- я не понимаю вообще русский.
  - "Они тоже рады с тобой познакомиться!"- да я чувствую, туго нам придётся в этой стране. Мы доехали быстро до назначенного места, даже и не заметили. Когда мы вышли из магазина, то увидели большое скопление народа.
  - " Ну что быстренько все держитесь за мной! Кто отстанет, тот и не попадёт внутрь!"- также Марианна сказала и на нашем языке.
  Через минут пять, пройдя сквозь толпу, мы наткнулись на охранника заведения.
  - " Привет, Стас! Как делишки!"- Марианна мило улыбнулась и вытащила деньги из сумочки, которые потом незаметно отдала охраннику.
  - " Да всё в порядке, детка!"- охранник нас пропустил внутрь. Да здесь тоже всё решают деньги. Наверно так в каждой стране, за деньги можно всё купить и сделать!
  Мы зашли в клуб под названием " Rush Club". Сколько там было людей, я наверно уже давно не видела столько людей в одном месте. С виду он казался не очень большим, но внутри он был огромным, стильным, с роскошной мебелью, ремонтом и обслуживанием. Мы сели за столик около сцены. Марианна заказала для нас какие-то коктейли, суши и сувлаки. Мне было как то не по себе, да думаю Саманте тоже. Мы ничего не понимали в их разговорах. Да ещё этот Костя приставал ко мне, хотел споить и всё время добавлял порцию коктейля. Мне не сказать, что было неприятно, нет. Каждой девушке приятно когда о ней заботятся и ухаживают. Но мне почему то показалось его поведение наглым. Саманта сидела, пыталась вслушиваться в слова русских людей. Но всё равно не я не она не могли разобрать ничего по-русски. Да первым делом нам надо выучить хоть как-нибудь русский. Во-первых чтобы я могла найти того кого ищу, а во-вторых чтобы понять как тебе относятся те или иные люди и как следует тебе к ним относиться. Мы выпили немного коктейля, поели суши, которые оказались просто превосходными. И я решила, что пойду, поинтересуюсь и попытаю удачу, в поисках русского поддонка Александра Громова. Когда я только встала из-за столика.
  - " Ты куда, Аманда? Ты уже не хочешь здесь быть?"- спросила Марианна. Как же я боялась этих вопросов, потому что не знаю как на них отвечать, чтобы не возникла не каких подозрений в мою сторону.
  - " Да нет, мне просто позвонить надо!"
  - " А куда, если не секрет?"- она продолжала расспрашивать меня. Я поняла, что так легко я не отделаюсь.
  - " Я должна была созвониться с недвижимым агентством по поводу продаже дома" - что первое пришло в голову.
  - " А ну хорошо!" - я подумала, неужели и быстренько пошла на поиски.
  Сначала я подошла к бармену.
  - " Здравствуйте! Я ищу человека. Вы не знаете кого-нибудь по фамилии Громов?"- но бармен, жестами показал, что не понимает о чём я. И что вообще не знает английский язык.
  - " Простите, я вас не понимаю!"- я показала ему, что мне нужен листок и ручка. Это всё что я могла сделать.
  - " Ручка и листик вам нужен!"- ну наконец-то он хоть это понял.
  - " Да, пожалуйста!"- он мне принёс ручку и листик. Я написала на листке бумаги имя ALECSANDR GROMOV и протянула ему.
  - " Александр Громов!"- он смотрел долго на мой листок, потом на меня и снова на листок. Потом махнул головой.
  - " Нет девушка, я такого не знаю!"
  - " Понятно! Спасибо!"
  Я подошла ещё к нескольким людям кто там работал, но ничего никто о нём не знает и говорит, что не знают такого человека с таким именем. Но мне почему-то кажется, что бармен соврал мне. Потому что после того как я с ним поговорила, он стал на меня смотреть как-то по-другому. А может просто потому что я не русская, да скорей всего из-за этого! Где же мне искать его? После не удачных поисков, я вернулась к столику. Но там не кого уже не было. Я посмотрела по сторонам и увидела как все танцуют на танцплощадке. Саманта танцевала ко мне спиной, я только увидела чёрное платье и её волосы. Я даже не поняла, что это была не Саманта, а девушка которая на неё похожа. Но я с довольным видом, что сестра немного раскрепостилась и оживилась наконец-то, со спокойной душой села за столик и продолжала свой ужин. Но оказалось Саманта пошла за новым коктейлем.
  - " Можно мне два коктейля, пожалуйста!" - но тут Саманту кто- то взял за руку, когда она протянула деньги бармену.
  - " В такие красивые ручки, нужно только класть дорогие вещи и украшения, а не брать из них деньги! Оставь Лёха, я сам заплачу за три коктейля! Сделай для меня пожалуйста один!"
  - " Извините, но я сама заплачу!"- Саманта положила деньги на стойку, развернулась и ушла. Моя сестра конечно была в шоке, от того что, кто-то хватает её за руки и при этом говорит что-то на не понятном для неё языке. Когда русский парень понял, что девушка не русская и говорит только на английском, он догнал её и начал с ней говорить на английском, повторяя всё время " You beautiful!"
  - " Ты такая красивая, я ещё таких и не видел девушек как ты!"- он одаривал её бесконечными комплиментами, но моя сестра молча слушала, а после каким-то образом сумела убежать и скрыться. Она подбежала к столику и сказала:
  - " Аманда, давай пойдём домой! Мне надоело здесь, не хочу! Позвони дядюшке!"- я не поняла почему моя сестра только, что танцевала и веселилась, уже хочет уйти и убежать домой, да ещё так быстро.
  - " К чему спешить, ведь тебе так было весело, ты даже танцевала на танцплощадке!"
  - " Я танцевала?"- я увидела в её глазах удивление.
  - " Нет, это я танцевала!"
  - " Ах да танцевала! Ну что позвонишь или мне позвонить самой?"
  - " Сейчас позвоню, пойдём, выйдем!"- мы с ней вышли через чёрный вход и позвонили дяде. Он сказал, что минут через пять приедет за нами его человек, сказал чтобы мы с сестрой выходили к выходу из клуба. Нам нужно было предупредить Марианну о том, что мы уезжаем домой. Когда мы шли по клубу, то я увидела как Саманта всё время с опаской оглядывается, как будто не хочет чтобы её кто-нибудь увидел. Ну кто? Здесь из наших знакомых никого не было и не будет! Я увидела Марианну, она танцевала с какими - то парнями очень тесный танец, потом она быстро схватила одного парня за руку и стала подниматься на второй этаж. А насколько я знаю, там у них есть отдельные комнаты со столиками. Я догнала её.
  - " Марианна! Мы с Самантой едем домой! А ты едешь?"
  - " Нет езжайте сами, а у меня здесь ещё дела есть и я ещё не отдохнула как следует! Папуле моему привет!" - с этими словами она стала подниматься дальше и вскоре совсем скрылась из виду. Ну что же, главное мы предупредили её, а там пусть как хочет! Через пять минут так и было, мы вышли с Самантой к выходу. Подъехала машина, нам открыли дверь я села в машину, а Саманта стоит и не садиться.
  - " Саманта, ты что не садишься, может ты передумала?"- Но Саманта как будто меня и не слышит и продолжает стоять, как в землю "вкопанная. И её взгляд был куда-то в одну точку.
  - " Саманта, ты что не слышишь меня!"
  - " А, ах да, конечно!" - она поспешно села в машину и мы поехали. Вскоре мы были дома на все вопросы в машине, Саманта говорила, что всё хорошо и что ничего не случилось, но меня трудно было провести. Я чувствую, что что-то случилось. Когда мы доехали, то сразу поднялись к себе в комнату. Была уже глубокая ночь все уже спали.
  - " Ну что с тобой Саманта?"- спросила я сестру когда мы зашли в свою комнату.
  - " А с чего ты взяла что что-то случилось?" - она пыталась убедить меня в обратном.
  - " А то я тебя не знаю, на кого ты там смотрела?"
  - " Где там?"
  - " Ой не строй из себя дурочку! Когда мы уезжали на машине, ты долго стояла и смотрела на кого-то. Я тебе кричала "садись!", но ты меня не слышала"
  - " А ты про это! Да я смотрела, мне показалось что я увидела маму, но это оказалось просто похожа на неё другая женщина"
  - " Понятно!" - я подошла к ней обняла её и рассказала ей свой сон, тот самый который я видела перед тем как узнать, что они погибли.
  - " Да я понимаю всё! Их не вернуть, но как бы мне этого хотелось!"
  - " Да мне тоже!"
  -" Ну, что у нас был слишком тяжёлый день! Пора отдохнуть! Кстати завтра мне надо будет поговорить с дядей Джоном, о том чтобы он помог мне с деньгами. Ведь нам нужно образование, а ты сама знаешь, то что мама наша мечтала всегда чтобы мы учились в самом лучшем из колледжей, а именно в Оксфордском. Она всегда говорила, что он лучший и чтобы мы с тобой поступили именно туда. А я знаю, что он не из дешёвых! Для того чтобы туда поступить на очное отделение нужно около 50 000 $, а на заочное в два раза больше. Дом конечно нам с тобой пока не удалось продать. Но я как раз и хочу заняться этим вопросом. И как только мы с тобой его продадим, то сразу отдадим долг за обучение дяди и купим отдельную квартиру в Москве. Так что давай ложиться спать завтра предстоит очень трудный день!"
  - " А ты одна домой поедешь? Не хочешь меня с собой взять?"- я не знала брать её с собой или не брать. С одной стороны это хорошо, а с другой не очень. Во-первых я сама не знаю где мне остановиться на пару дней. Во-вторых зачем ей все эти проблемы, я как старшая из нас на несколько минут, должна быть самой рассудительной и взвешивать всегда "За" и "Против". Нет пусть лучше здесь останется, одной мне будет быстрее и легче решить все вопросы. Да к тому же мне будет спокойнее за Саманту, если она останется в доме дяди Джона.
  - " Нет сестричка, ты оставайся! Я быстро решу все вопросы и приеду!"
  - " Ну ладно как хочешь, но мне здесь тяжело! Я ни кого не знаю и не понимаю ничего того, что мне говорят"
  - " Мне тоже не легко, но потерпи! Всему своё время!"
  - " Хорошо!"
  - " Всё давай спать!" - с этими словами я переоделась в ночное бельё и легла в кровать.
   Глава 10
  Наступило тихое утро, я встала пораньше, чтобы застать дядю Джона дома. Быстренько оделась и спустилась вниз. Я успела, дядя сидел в столовой и завтракал, при этом ещё умудрялся пить кофе читать газету.
  - " Доброе утро дядя Джон!"- спускаясь по лестнице сказала я.
  - " Доброе утро девочка моя! Как спалось на новом месте?"- улыбаясь он встал из-за стола и поцеловал меня в щёку.
  - " Да всё хорошо, спасибо! Я не могу никак выразить свою благодарность за то, что вы нас приютили в этот тяжёлый для нас с сестрой период"
  - " Для этого и нужны родственники! Я рад что вам с сестрой нравиться у нас!"
  - " Дядя Джон я хотела у вас спросить кое-что!"- я не знала как сказать и попросить у него деньги на обучение и на дорогу домой.
  - " Да моя девочка, всё что ты хочешь! Говори и спрашивай!"
  - " Дядя мне нужны деньги!"
  - " А вот в чём вопрос, я- то думал. Ты с таким серьёзным выражением лица это говорила, что мне аж страшно стало"
  - " Да нет дядя мне нужны деньги не просто на мелкие расходы. Я хочу съездить домой. Мне нужно уладить там несколько вопросов"
  - " Может я их сам улажу, в чем они заключаются?"
  - " Да нет не надо! Я решу их сама. Я просто хотела у вас занять денег. Дело в том, что мне нужны деньги на обучение, на дорогу домой и на проживание. Я там пробуду несколько дней и вернусь. А как только я продам дом, а деньги получаться после продажи не малые. И я сразу вам отдам весь долг. Пожалуйста дядя Джон помогите нам в последний раз"
  - " Девочка моя, конечно я дам тебе столько денег, сколько нужно. Ты и Саманта можете всегда обратиться ко мне или к Натальи с любым вопросом. Я никогда не брошу вас в беде. Я это обещал твоему отцу перед этим страшным событием"
  - " Что? Вы разговаривали с моим папой в тот день?"
  - " Да Аманда, он мне сам позвонил. Джордж был чем-то расстроен и напуган. На мой вопрос: " в чём дело?" и " У вас что-то случилось?". Он ответил, что всё у них нормально. Ваш отец разговаривал быстро, как будто куда-то спешил. Он мне сказал: " Джон могу я тебе доверить всё то, что мне дороже жизни и могу я надеяться на то, что ты всегда сможешь это сохранить и не оставить?" Я был ошеломлён таким серьёзным вопросом.
  - " Да конечно, всё что нужно, то и сделаю!"
  - " Хорошо, спасибо. Я теперь могу быть спокойным"
  - " Джордж, а что это?"
  - " Это не что, это кто. Мои самые любимые дочки Аманда и Саманта. Пообещай, что ты никогда их не оставишь в беде, если вдруг со мной что-нибудь случиться"
  - " Да конечно, но о чём ты? У тебя проблемы?"
  - " Нет у меня всё хорошо, но мало ли в жизни происходит обстоятельств. От смерти мы никто не застрахованы. Просто пообещай, для меня это будет больше, чем достаточно. Пообещай мне это, если ты действительно сдержишь и исполнишь мою просьбу"
  - " Конечно, всё будет сделано, обещаю! Что твои девочки, которых я тоже очень люблю, ни в чём не будут нуждаться, пока я живу на этой грешной земле!"
  - " Всё спасибо. Я буду тебе бесконечно должен!"
  - " Ничего ты мне не должен! А где моя сестра Люси?" - как только я сказал, он сразу повесил трубку. Я не знал, что мне делать, стал беспокоиться всё ли с ним в порядке, ведь ты сама Аманда знаешь, что работа у него не сахар. Поэтому я стал ему перезванивать, но так и не дозвонился. Телефон был выключен. Я весь день пытался дозвониться, но так и не смог. У меня возникло плохое предчувствие, а потом утром узнал по новостям об этом происшествие. Ну вот кому понадобилось в них стрелять? Звери!"
  - " Нет дядя, тише пожалуйста. Саманта не знает, что родителей убили до того как машина перевернулась. Пожалуйста не говорите ей об этом и попросите чтобы никто не рассказывал ей об этом. Я не хочу чтобы она знала и думала о мести"
  - " Хорошо девочка моя! Я попрошу и предупрежу чтобы все напрочь забыли разговоры об этой теме. Не переживай дорогая, всё будет хорошо"- дядя обнял меня крепко, крепко и поцеловал в лоб.
  - " Спасибо, дядюшка!"
  - " А ты мне скажи. Надеюсь ты же не думаешь о мести"- я испугалась его вопросу. Сказать ему, что днём и ночью я мечтаю отомстить и найти этого урода. Если скажу, то он может помочь мне найти убийцу. У дяди в Москве есть связи, это ему не доставит особого труда. Но с другой стороны, я должна сама это сделать, я не хочу чтобы и дядя пострадал. Ведь я не знаю с кем мы имеем дело. Может он наёмная убийца, а может быть псих одиночка. Нет, я лучше ничего говорить не буду. Больше я не хочу терять любимых людей.
  - " Нет дядя, я даже и не думала об этом" - он взял руками моё лицо и посмотрел мне в глаза.
  - " Это точно?"- я собрала все силы, ведь врать прямо в глаза не у кого не получается, но мне пришлось это сделать.
  - " Да. Я ничего не собираюсь делать!"- я сказала это тихо и сквозь зубы.
  - " Ну хорошо! Ладно давай я тебе дам деньги и поеду. А то я уже опаздываю на важную встречу с важными людьми, для заключения очень важной сделки. Сколько тебе надо, девочка?"
  - " Мне в среднем надо около 200 000 $. Я понимаю это большая сумма, но я обещаю как только мы продадим дом, я всё верну"
  - " Да нет, дело не в этом, а в том. Зачем тебе такая сумма денег?"
  - " Мне нужно заплатить деньги для поступления в колледж. Мама мечтала о том, чтобы я и Саманта поступили в Оксфордский колледж. А остальные на дорогу и на жильё"
  -" В Оксфордский колледж?" - удивлённо переспросил дядя.
  - " Да, а что это плохой колледж? Мама говорила, что он лучший из всех" - я была удивленна, неужели этот колледж не такой уж хороший, раз дядя удивился и стал нервничать!"
  - " Да нет! Может оно и к лучшему! Хорошо, я сейчас принесу, подожди здесь" - он направился в сторону своего кабинета. Минут через пять он вернулся с деньгами.
  - " Держи! Когда долетишь обязательно позвони, ладно. Чтобы я не беспокоился за тебя. Ладно?"
  - " Хорошо дядя Джон, спасибо!" - я побежала быстренько приготавливаться к отлёту. Когда я собралась уезжать Саманта ещё спала я написала ей записку и взяв чемодан отправилась к выходу. В записке говорилось о том : " Доброе утро моя любимая сестричка! Я уехала к нам домой, скоро приеду! Не скучай и не переживай всё будет хорошо. Я знаю тебя здесь никто не обидит, а если что звони. Кстати чтобы сильно не было скучно, подготовься через неделю будут экзамены в Оксфордском колледже, а также поучи русский язык. Когда я приеду, будешь меня учить! Всё целую! До встречи!"
  Спустившись вниз по лестнице, дяди уже не было. Да и вообще кроме прислуги, там никого не было.
  - " Извините, а где все?"- я обратилась к ней. К сожалению я не знаю её имени, да и наверно скорей всего не выговорю.
  - " Они все ушли каждый по своим делам. Наталья в институт, Джон на встречу, а Марианна на учёбе. Так что остались в доме только вы, ваша сестра и служащие"- хорошо, что у них служанка, знает английский и русский языки. Ну это наверно обязательное условие в контракте приема на работу в дом дяди. Скорей всего, для того чтобы дядины друзья смогли обратиться к служащим дома по какому либо вопросу. А так как у дяди друзья и сотрудники и из Америки и из России, он берёт только тех кто владеет и русским и английским языками.
  - " Ой, простите, а как вас зовут!"
  - " Мария!"
  - " Мария, передайте пожалуйста всем, что я уехала, но скоро приеду и пожалуйста позаботьтесь о моей сестре пока меня не будет. Она очень стеснительна и не попросит ничего в чужом доме, даже если сильно этого будет хотеть, впрочем я тоже такая, нас так воспитали мама и папа"
  - " Да, примите мои соболезнования! Жалко что такие молодые девочки как вы, остались без родителей и опеки. А вы не совершеннолетние ведь даже!"
  - " Спасибо, но не надо пожалуйста об этом говорить и вспоминать даже. А главное в присутствии моей сестрёнки. Хорошо, Мария!"
  - " Да не беспокойтесь и счастливого вам пути!"- она улыбнулась и попросила дворецкого открыть двери дома.
  - " Мисс, господин Джон, распорядился чтобы шофёр отвёз вас до аэропорта. Он будет ждать вас у ворот"
  Я вышла через дверь к воротам и увидела машину, она была яркого, красного цвета, очень модная и красивая. Я открыла ворота, потом подошла к машине, открыла заднюю дверь и увидела парня, который заснул на руле.
  - " Извините, вы не отвезёте меня в аэропорт, а то я опаздываю!" - но парень меня не слышал и продолжал спать на руле. Я подумала: может выйти из машины и сесть на такси. Но тут зазвонил телефон. Я полезла в сумочку чтобы достать его, но мой телефон молчал, тогда чей? Потом я посмотрела по сторонам и увидела куртку на другом сидении. В кармане куртки и был телефон, который издавал такую же мелодия, какая на моём телефоне всегда играет при вызове. После трёх гудков, я увидела как тот парень стал просыпаться из-за шума. Он повернулся ко мне и стал вытягивать куртку, чтобы добраться до телефона.
  - " Да, алло! Да здравствуйте! Я на месте. Хорошо! Да, будет сделано!" - он посмотрел на меня через переднее зеркало машины. Его взгляд был таким пристальным и одновременно заинтересованным. Я просто растерялась почувствовав это на себе.
  - " Всё сделаю, обязательно! До свидания!" - он положил трубку и резко повернулся ко мне.
  - " Hello!"
  - " Здравствуйте!"- он начал разговор исключительно на английском, наверно дядя сказал что я из Америки.
  - " Почему вы так рано ушли вчера?"- он посмотрел на меня своими карими глазами и улыбнулся. Я таких красивых парней ещё никогда не видела, он как будто сошёл с обложки журнала. Жгучий брюнет с красивыми ярко-выраженными чертами лица.
  Я просто обомлела и не знала, что сказать.
  - " Когда? Вы о чём? Я вас впервые вижу!" - тут не дожидаясь ответа, я увидела как из дома бежит Саманта.
  - " Аманда, подожди!" - она бежала и кричала, чтобы я не уехала. Я вышла из машины, чтобы понять чего она хочет.
  - " Что случилось, Саманта?"- наконец она добежала до машины.
  - " Аманда ты забыла документы!"
  - " Ой! Какая же я растяпа! Спасибо сестричка! Не знаю что я без тебя бы делала? Ну всё я побегу! А то я опаздываю! Всё пока, целую!" - я быстренько села в машину и машина сразу же тронулась.
  - " Так о чём вы мне говорили и что имели в виду?"- он как то сразу растерялся.
  - " Да нет не о чём! Просто обознался! Вас до аэропорта прекрасная леди?"
  - " Да! И пожалуйста как можно быстрее! Хорошо?"
  - " Как скажите. Но я бы вас возил весь день и любовался вами и наслаждался вашим общением. А вы куда-то собираетесь лететь?" - мы ехали очень быстро, давно я так не ездила. Скорость превышала дозволенную.
  - " Да, нужно съездить домой!"
  - " А где вы живёте?"
  - " Пока в данный момент у дяди с сестрой, его женой и дочерью!"
  - " А другой ваш дом где находиться?" - я подумала: " Что-то он слишком любопытный, но ему почему-то хочется отвечать на каждый его вопрос. Видимо он отлично умеет располагать к себе людей, даже если их совсем не знает.
  - " В Америки. Штат Верджиния Калифорния, знаете такой?"
  - " Очень хорошо знаю, долгое время я именно там и жил с родителями!"
  - " А сейчас вы с родителями переехали сюда?"
  - " Нет! Один!"
  - " А где ваши родители?"
  - " А вам где именно остановить? прекрасная девушка! Ой, какой я хам. Я же не представился и не спросил как зовут это чудесное сотворение Бога! Меня зовут Алексей, но можно просто Алекс! А вас?" - я не знала, что ему ответить. Сказать или не сказать своё имя. Но в принципе, что тут скрывать, если ему понадобиться он спросит у дяди.
  - " Меня зовут Аманда" - тут я увидела, что мы подъехали в нужное место.
  - " Всё спасибо!"
  - " О, нет подождите, пожалуйста!" - он быстро выскочил из машины, открыл мне заднюю дверь и протянул руку. Я взяла его руку своей и вышла из машины. Она была такая тёплая, нежная и сильная. Я ещё больше растерялась и стала заплетаться в словах.
  - " Ой, не нужно было, я могла сама!"
  - " Такую девушку как вы нужно не только руку подавать и двери открывать, а на руках носить!" - он такой галантный и воспитанный. Я была удивленна, что ещё такие парни остались. Которые могут правильно подбирать комплименты, да ещё такие красивые.
  - " Спасибо за комплименты и за то, что отвезли в аэропорт"
  - " За правду не благодарят красавица!"- он взял мои вещи и проводил меня до самолёта. И ушёл только тогда, когда я села в самолёт и взлетела. В окно самолёта я увидела, что он ещё долго стоял и смотрел на меня. Мне это нравилось, но я не предала этому большого значения. Но больше всего мне понравилось и удивило то, что он сказал перед тем, как я села в самолёт.
  - " Береги себя красавица! А я подожду тебя здесь! Вот увидишь мы ещё с тобой обязательно встретимся, я это обещаю!" - также попытался поцеловать меня в щёчку, но я не дала. Мне не нужны сейчас другие отношения, потому что недавно у меня умерли дорогие и любимы мне люди. Думать о ком то, мечтать и влюбляться у меня на это нет необходимости и время. Главное о чём я постоянно думаю, так это о мести. Где его найти? Как ему отомстить? И что сделать, чтобы он поплатился за всё содеянное, но при этом никто из моих родных не пострадал, а главное чтобы это не коснулось моей сестры Саманты. Без неё я не смогу жить! Но почему то сама того не желая, в самолёте у меня крутились в голове слова Алекса. Через некоторое время после того как мы взлетели, я заснула. Мне сниться сон.
  Я приезжаю домой, захожу в дом и вижу как мама стоит возле окна. Я подбежала к ней и сильно, крепко обняла. Она меня поцеловала в лоб.
  - " Мамочка, ты вернулась! Зачем ты уходила? Зачем"- я упала на колени и стала громко плакать. Мама молча подняла меня и ещё сильнее обняла и сказала:
  - " Доченька не плачь, на того воля божья. Я хочу сказать, что ты у меня просто умница. Ты взяла на себя все заботы. Главное ты держишься и стараешься не сломаться. Я всё вижу как тебе тяжело, плохо и трудно!"
  - " Мама, мама не уходи больше! Или это только сон?"
  - " Это сон, доченька, всего лишь сон. Но я хочу сказать тебе что-то важное. Я знаю что ты хочешь найти того кто нас с вами разлучил и отомстить. Не делай этого дорогая! Его жизнь сама накажет!"
  - " Мама, но я не могу! Я постоянно об этом думаю! Меня не остановить! Я не могу ждать всю жизнь того момента, когда его накажет господь. Прости у меня нет на это ни какой гарантии. Я всё время буду думать наказан он за это или ему всё сошло с рук. Таких негодяев нельзя так просто оставлять, как он. Я всё равно его найду мамочка и за всё отомщу. Я обещаю!"
  - " Ой не пожалей доченька, не пожалей! Прости дорогая но мне пора! Я вас очень люблю!"
  - " Но мам, мамочка, не уходи, пожалуйста останься! Я не могу без вас! Мама! Мама!"- но мама исчезла как будто не кого и не было. Я осталась одна в комнате ревя на коленках. Тут же проснулась. Мне аж стало не по себе, потому что по щекам текли слёзы.
  - " Девушка с вами всё в порядке? Может чем-то помочь? Вам не плохо?"- спросила проходящая мимо стюардесса.
  - " Да нет спасибо, девушка ничего не нужно!"- меня бросило в пот после такого сна. Это было как наяву. Нет я должна отомстить, чего бы мне это не стояло. Через несколько часов самолёт приземлился в Калифорнии. Без особых трудностей я добралась до дома, в котором мы жили счастливой и дружной семьёй. Перед домом моё сердце бешено заколотилось, как будто сейчас выпрыгнет. На меня нахлынули воспоминания из прошлого. Я вспомнила как Саманта и я по очереди прятались за маму, когда хотели чтобы она нас защитила и пожалела. Вспомнила как мама с папой всегда нас хвалили, как мы все праздники отмечали, а потом все счастливые воспоминания прервались.
  - " Девочка, здравствуй! Как вы?" - я обернулась и увидела свою соседку миссис Дженн. Это старушка лет 60, она всегда приходила к нам и просила в долг то соль, то сахар, то муку, а когда возвращала мама ей всегда говорила: " Нет не надо! Вы мне лучше поможете когда я буду нуждаться во всём этом, а так поминайте всех родных наших умерших". Миссис Дженн ничего не оставалось как согласиться и уступить моей маме. Сколько себя знаю мама у меня всегда добивалась чего хотела в любом месте и в любой ситуации.
  - " Ой здравствуйте миссис Джен! Да всё нормально!"
  - " Примите с сестричкой мои соболезнования!"
  - " Спасибо!"- я не выдержала и заплакала.
  - " Ой прости меня девочка моя! Я не хотела тебя расстроить! Успокойся, всё будет хорошо!" - она обняла меня, мне нужна была эта поддержка.
  - " Спасибо!" - я поблагодарила миссис Дженни направилась к дому.
  - " Дорогая, если что-нибудь будет нужно, не стесняйся, обращайся по любому вопросу" - крикнула вдогонку миссис Дженн.
  - " Хорошо, спасибо! Если что, я буду знать к кому обращаться!"
  Когда я дошла до двери дома, то мне пришлось позвонить в звонок, ведь это уже не тот дом, в котором мы жили. Здесь живут другие люди. Мне открыла девочка лет 10.
  - " Здравствуйте! А вам кого?"
  - " Девочка, позови пожалуйста своих родителей!"
  - " А их нет дома!"
  - " Хорошо, а когда они придут?"
  - " Только вечером"
  - " А понятно, хорошо спасибо. Я тогда вечером зайду, ладно?"
  - " Хорошо, тётя!"
  - " Пока!"
  - " До свидания!"
  Да, и куда же мне идти? Вопрос, конечно хороший и даже очень. Ведь надо где-то переждать до вечера. Идти в колледж, уже бесполезно. Так как вся кафедра уже разошлась, это надо с утра к ним идти. А с новыми жильцами мне надо именно сегодня поговорить. Я хочу им сказать, чтобы они подыскали себе новое жильё, так как я хочу выставить дом на продажу. Наверно пойду я к миссис Тиффани. Добравшись до дома миссис Тиффани, оказалось, что дома никого нету. Что же делать? Я решила, что попытаю счастья и схожу к Кристи, может мне повезёт и она окажется дома. Когда я пришла к Кристи, мне никто не открыл, хотя я слышала, что кто-то смотрел через занавеску. Я набрала её номер телефона, чтобы узнать где она.
  - " Алло, алло!"
  - " Алло, привет!"- она сказала сквозь смех.
  - " Привет! А ты дома?"
  - " Нет!"- я знаю она точно была дома, через трубку рядом был слышен шёпот Эмилии. А ну всё понятно, подумала я.
  - " Хорошо, извини, что побеспокоила! Пока"
  - " Пока!"- бросила трубку. Я увидела как на втором этаже занавеска покачнулась. Ладно если ты не хочешь меня пускать, так и скажи. А зачем было устраивать этот детский сад? Ладно пусть на её совести будет. Как всегда говорила мама: "Всё плохое возвращается тому, кто его делает постоянно". Мама была права, всегда это так и происходит. Но я не понимаю почему иногда, чтобы жизнь наказала человека для этого надо много времени. Плохое и зло он же сейчас причинил людям, так что я согласна с этой гипотезой и нет. Я всё равно накажу того, кто зверски убил моих родителей. Все мысли перемешались у меня в голове. Один вариант у меня оставался, это пойти к Колину. Но как же мне не хотелось его тревожить. Не то, чтобы тревожить, а не трогать его душевные раны. Ведь он мне говорил, что безумно меня любит и хочет быть со мной. Но я не знаю, может у него эти раны давно залечились, а может нет. Другого выхода у меня нет. Добравшись до дома Колина, я увидела его машину припаркованную возле дома.
  - " Слава Богу! Он дома!"- сказала я вслух и подошла ближе к дому.
  Я позвонила в звонок, открыла его прислуга.
  - " Здравствуйте! Вам кого? Колина?" - это была ухоженная женщина не высокого роста.
  - " Да, точно! Он дома, я просто увидела его машину и решила зайти!"
  - " Да проходите, я его позову!" - она открыла мне дверь и пригласила в гостиную. Я села на кресло и стала ждать. Минут через десять, спустился Колин.
  - " А кто, меня здесь хочет увидеть?" - спускаясь по лестнице бормотал Колин.
  Потом зашёл в гостиную.
  - " Привет Аманда, как я рад тебя видеть!" - он подбежал ко мне и обнял.
  - " Привет Колин, я тоже рада!"
  - " А как вы? Уже прошла неделя как вы уехали! Как вы там в России? Расскажи, мне так хочется узнать"- он смотрел на меня с такой искренностью и нежностью, какую я так давно не видела.
  - " Да всё у нас хорошо! Живём у дяди Джона, у него прекрасная семья. Знаешь у него дочка так похожа на Эмилию, как две капли воды. Вот приехала поступать в Оксфордский колледж на заочное обучение. И очень надо продать дом. Ты мне не поможешь найти покупателей?"
  - " Да конечно, для тебя всё что угодно!"
  - " А ты как? Вспомнил всё из прошлого?"
  - " Ты знаешь, Аманда к сожалению я вспомнил всё! Но лучше бы я этого не делал. Мне ужасно стыдно за всё то, что я натворил. Я ещё удивляюсь, как ты мне помогала после того, что я сделал с твоей сестрой Самантой"
  - " Во-первых не сделал, не получилось слава Богу, иначе я никогда бы тебе не помогла ни в чём, даже в сторону. А во-вторых людям всем свойственно ошибаться и если с человеком случилась беда, то обязательно помоги ему и тебе поможет сам господь. В- третьих ты осознал свои ошибки, а это самое главное из выше перечисленного"
  - " Аманда, я тебя так люблю! Я не знаю, что мне делать!"
  - " Колин, забудь лучше меня! У нас никогда ничего не будет и не может быть. Для меня и особенно для тебя это будет просто необходимо"
  - " Я это прекрасно понимаю, но ничего не могу с этим поделать! Помоги мне это сделать, ты можешь мне помочь в этом чтобы я забыл тебя раз и навсегда?" - я не знала, что ему ответить ведь как можно помочь человеку забыть человека, если он всегда живёт в твоём сердце. И вырвать из сердца ни у одного по- настоящему влюблённого человека пока не получилось. Я знаю, что чувства со временем могут остыть или остаться глубоко, глубоко в душе когда ты долго не видишь и не общаешься с тем или иным человеком. Но стоит лишь на миг увидеть того самого человека, то ты опять теряешься и все чувства, которые "лежали" на глубине души, вновь пробуждаются и с новой ещё большей силой. Так что, говорить и советовать по поводу любви может каждый, но сделать и помочь забыть человека или вырвать его из сердца не может никто.
  - " Я тебе могу лишь дать совет, Колин. Ты должен начать другие отношения с другой девушкой, только тогда ты успокоишься и начнёшь осознавать, что мы не будем вместе с тобой. А кто знает, может ты другую девушку полюбишь и поймёшь, что именно она твоя настоящая любовь и та единственная, которую ищет каждый парень. Ты очень хороший!"
  - " Нет, не говори так! Я не хороший и никогда им не был! Всё что я делал, это обманывал бедных девушек проводя с ними только одну ночь, а потом исчезал из их жизни и при этом чувствовал себя отлично. Так может делать только самый настоящий поддонок" - Колин встал начал громко кричать при этом раскидывал руки по сторонам. После такого я немного была испугана. Ведь когда ты видишь человека в гневе, то ты сразу чувствуешь себя неловко.
  - " Давай не будем вспоминать больше прошлое? Нужно жить настоящим и думать о будущем!"
  - " Хорошо! Ты наверно проголодалась после полёта?"- он подошёл ко мне и нежно переспросил.
  - " Солнышко, что ты будешь кушать?" - я опять потерялась.
  - " Да нет я не голодна!"
  - " Ну нет не спорь, всё пошли в столовую я попрошу принести нам полноценный обед! Всё! Не спорь! Тем более я сам ещё не завтракал, а уже положен обед. Так что если ты не будешь кушать, то и у меня кусок в горло не полезет. Неужели ты оставишь меня и без обеда?"- он посмотрел на меня как тот самый кот, из мультика "Шрек".
  - " Ты знаешь, глаза можешь так не делать, со мной это не работает! Но компанию за обедом я тебе составлю и заранее спасибо Колин, большое спасибо. Я не знаю почему Кристи, мне не открыла двери, хотя нет знаю. У неё дома сидела подруга, которой она всегда подчиняется и делает всё по её указу. Поэтому понятно. Ты знаешь я её в этом плане не осуждаю, потому что Эмилия может задавить человека как морально, так и физически. Бедной Кристи ничего не остаётся как дружить и подчиняться. Такова жизнь. Но я бы никогда этого не стала делать, пусть мне будет после её козней вдвойне плохо, но ни за что я не позволила бы собой манипулировать"
  - " Да, но к величайшему сожалению ни все такие как ты! Ну не будем о грустном!" Мы только собрались идти, но тут Колин остановился.
  - " Подожди меня, здесь пожалуйста, я сейчас вернусь. Я просто кое-что должен сделать. Ладно?"
  - " Ну, да конечно я подожду!"
  Через некоторое не значительное время Колин спускается вниз по лестнице, уже переодетый.
  - " Пойдём, я так сильно проголодался!" - Колин взял меня под руку и повёл в столовую. Да, такой красивой столовой я не у кого ещё не видела. Стол стеклянный, Ложки, вилки и все столовые приборы были исключительно из серебра. Она настолько большая, что там могло бы поместиться сразу тридцать человек. Да столовая больше похожа на банкетный зал.
  - " Ого! Вот это вы живёте!"
  - " Да что там! А если ты хочешь, это может стать всё твоим! Выходи за меня замуж!"- Колин стал на одно колено, достал из кармана кольцо.
  - " Ты что шутишь?"- я была удивлена его предложению.
  - " Я похож на того человека, который сейчас прикалывается! С такими вещами не шутят! И ты это знаешь! Аманда я серьёзно!"
  - " Колин, ну зачем тебе я! Любая девчонка с радостью согласиться выйти за тебя замуж"
  - " Мне не нужна не любая, мне нужна именно ты и только ты!"
  - " Я не из тех девушек, которые будут гоняться за богатством!"
  - " Да мне не нужно это богатство! Без тебя мне ничего не нужно!"
  - " Прости я не могу выйти за тебя замуж по двум причинам!"
  - " По каким?"
  - " Во-первых ты извини меня, но я не люблю тебя, а во-вторых не так давно умерли те люди которых я любила больше всего не свете!"
  - " Я понимаю это твои родители"
  - " И не только Колин, не только!" - я посмотрела на него пристальным взглядом.
  - " А кто ещё?"
  - " Это Джек, я всегда его любила. Просто об этом никто не догадывался и не знал этого. Даже когда он встречался с моей сестрой я всё равно в сторонке мечтала о нём. Ты понимаешь мне сейчас трудно обо всём говорить и даже думать о новых отношениях я не могу и не смею!"
  - " Я всё понимаю, но я готов ждать!"
  - " Спасибо за понимание Колин!"
  - " Всё давай всё забудем и будем наслаждаться стряпнёй нашей кухарки. Ты ещё такого никогда не ела!" - он посадил меня за стол и распорядился чтобы принесли всё самое вкусное на сегодняшний день. Я наелась досыта, мы с ним очень хорошо пообедали. Смеялись и веселились за столом, потом стали друг в друга бросаться едой. Это оказывается так прикольное занятие. Последний раз когда я это делала было лет в 11, мы тогда с сестрой вместе завтракали, родителей не было дома и мы устроили войну с перекидыванием на себя пищу.
  - " А ты здесь насколько?"- спросил Колин после обеда.
  - " Не знаю на пару дней скорей всего! Мне надо дом продать и документы мои и Саманты в колледж отдать для поступления"
  - " А в какой вы колледж хотите поступить?"
  - " Мама мечтала чтобы мы учились в Оксфордском колледже!"
  - " Да это самый лучший колледж! А ты знаешь сколько там стоит обучение?"
  - "Да, знаю!"
  - " И у тебя есть такие деньги?"
  - " Будут дом продам и будут!"
  - " Но за обучение сейчас платить надо!"
  - " Да я взяла взаймы у дяди Джона!"
  - " Зачем?"
  - " Как зачем?"
  - " Зачем? Я бы мог тебе и так дать любую сумму, тебе было достаточно спросить у меня!"
  - " Нет! Конечно, спасибо тебе за то, что ты мне это говоришь и предлагаешь, но я считаю, что ничего в жизни бесплатно не даётся. Поверь мне, я лучше отдам человеку, чем всё время буду должна"
  - " Ну, хорошо! Заняла бы тогда у меня!"
  - " Да спасибо, тебе за всё Колин! Но я уже у дяди взяла!"
  - " Ты просто знай, что можешь у меня спрашивать всё что тебе надо, без всякого стеснения! Хорошо?"
  - " Хорошо Колин! Спасибо!"
  - " Да, почему ты всё время меня благодаришь? Это я тебе бесконечно должен быть благодарен"
  - " Да всё в порядке никто никому ничего не должен!"
  - " Ладно, тебя не переубедить! Ты такая упрямая! И мне это в тебе нравиться!"
  - " Всё я наелась и напилась!"
  - " Хорошо, пойдём в гостиную посидим, поговорим!"
  - " Пойдём!" - Колин встаёт из-за стола берёт меня за руку и ведёт в гостиную.
  Дойдя до гостиной он сказал:
  - " Садись, пожалуйста!" - и мне указал на диван. Сам тоже рядом сел. Мы с ним обо всём разговаривали. Я даже и не думала, что с Колином можно поговорить о серьёзных вещах. Раньше у него были шуточки и приколы. Он мне рассказал, как прошёл выпускной, что ничего там особенного не было. Что Эмилия вытворила на выпускном балу. Она взяла, напилась всего подряд и после того как его объявили королевой бала, её при всех стошнило и прямо на директрису школы. Мы с этой истории долго смеялись. Я не заметила как наступил вечер.
  - " Ой, мне уже пора!"
  - " Ну подожди! Ты куда?"
  - " Домой надо съездить. Я туда ездила утром, но там открыла маленькая девочка. Родителей её не было дома и она сказала, что вечером они придут с работы. Так что ты извини, но мне пора идти"
  - " Хорошо, ну давай я тебя отвезу!"
  - " Да нет спасибо, я сама на такси!"
  - " Нет ты как хочешь, но я тебя всё равно отвезу!"
  - " Ну с тобой не поспоришь!"
  - " Я сейчас возьму ключи от машины, а ты пока подожди здесь, хорошо?"
  - " Хорошо, только пожалуйста побыстрее!"
  - " Я мигом!" - Колин быстренько поднялся наверх, не успела я даже оглянуться и рассмотреть всё поближе должным образом как он уже спустился.
  - " Ну что, поехали!"- он взял меня за руку потом открыл мне входную дверь, пропустил меня вперёд.
  - " Ты истинный джентльмен!" - я была удивлена с того, как он изменился и это всё благодаря моей сестры. Хоть что-то она сделала правильно.
  - " Таким меня сделала любовь к тебе!" - я покраснела после его лов. Мы дошли до машины, Колин открыл мне заднюю дверь машины и осторожно помог сесть в неё. Через минут десять, мы приехали на улицу, где мы жили всей семьёй.
  - " Может мне с тобой зайти? Я их если что смогу уговорить съехать побыстрее, так как тебе это надо"
  - " Нет, спасибо! Я сама с ними поговорю обо всём. Ты можешь возвращаться к себе домой! Ещё раз спасибо!"
  - " Хорошо, ну если что, звони!"
  - " Я позвоню!"- я вышла из машины и направилась к дому, тут ко мне выбежала Лолка.
  - " Лолка девочка моя, как ты?" - я так соскучилась по нашей кошечке Лолы. Ведь после нашего отъезда, я попросила соседку взять нашу Лолку. Так как мы не могли взять её с собой, во-первых потому, что она не смогла бы пережить переезда, а во-вторых мы сами не знали как нас дядя примет.
  - " Прости нас, но нам пришлось с тобой расстаться!" - Лолка, только мурлыкала от радости и мяукала в подтверждении того, что она всё понимает. Я всегда знала, что язык животных хоть он не похожий на наш язык, но он существует. Животные- те же самые люди только не могут говорить на человеческом языке, но они всё понимают. Иногда животные больше понимают, чем некоторые из людей. Я взяла кошку и отнесла её во двор миссис Дженн. Ведь теперь её хозяйка именно она, а не я. Сама подошла к двери своего дома и позвонила в дверь. После трёх звонков, открыла дверь девушка.
  - "Здравствуйте! Вам кого?"
  - " Здравствуйте! Я Аманда Фостер, хозяйка этого дома!"
  - " О, да! Проходите! Я кстати хотела вам позвонить, у меня к вам есть одно предложение! Надеюсь вы его одобрите и дадите положительный ответ! Меня зовут Литисия!"
  - " Очень приятно!"
  - " Проходите в гостиную, а я сейчас попрошу мужа спуститься и мы поговорим спокойно и всё обсудим! Хорошо?"
  - " Да, конечно, я подожду!"- она мне мило улыбнулась и поднялась наверх. У меня сердце ушло в пятки, когда я осталась одна. Дом так опустел, стал каким-то другим. Даже на тумбочке в гостиной стояли не фотографии нашей семьи. Я стала рассматривать семейные фото новых жильцов. Это была прекрасная и дружная семья, даже на фотографиях это было видно. Литиссии наверно около 28 лет, также примерно её мужу. Дочка у них прекрасная девочка. Это она мне первая открывала двери. Мне повезло, что уже стали спускаться по лестнице Литиссия со своим мужем.
  - " Здравствуйте!" - сказал спустившись по лестнице ухоженный в костюме молодой человек.
  - " Здравствуйте!" - встала с дивана я. Воля не воля при таком человеке в официальном костюме встанешь. Как рефлекс.
  - " Я муж Литисии, Джефри Адамс!"
  - " Очень рада знакомству! Аманда Фостер!"
  - " Вы присаживайтесь!"
  - " Спасибо!"- я присела как послушная работница. У него вид был начальника. Поэтому я вела себя как подчинённая.
  - " Вы извините! Но я не успел переодеться! Поэтому в рабочей одежде!"
  - " Да нет ничего это мне не мешает!"
  - " Я хотел с женой с вами поговорить вот о чём!"
  - " Я тоже хотела вам сказать своё предложение что, но сначала вы скажите"
  - " Хорошо. Я и Литисия мы переехали в этот штат, потому что меня временно перевели на этот рабочий объект. Но с возникшими обстоятельствами, о том, что меня переводят на постоянную работу именно в этом штате, нам нужно жилищные условия!"
  - " Вам чего-то не хватает? У нас всё вроде бы есть для жизни"
  - " Да не в этом дело! Мы хотели узнать у вас, когда вы собираетесь здесь жить обратно?"
  - " Вы имеете в виду переехать обратно сюда?"
  - " Да именно, это мы имеем в виду!"
  - " Никогда! Дело в том, что я хотела вас попросить подыскать себе новое жильё. Так как я буду продавать этот дом. Вы меня извините, конечно!"
  - " Да это же ещё и лучше!"- ко мне подошла Литисия и села рядом со мной.
  - " Мы как раз к этому и говорим!"
  - " Дело в том, что мы хотели с Джефри попросить вас продать нам этот дом. Нам он очень понравился, дочки близко в школу, да и мне на работу всего две остановки пройти! Лучшего варианта мы не найдём! Да мы здесь уже и привыкли!" - с восторгом начала рассказывать Литисия.
  - " О деньгах вы не беспокойтесь! Мы заплатим вам хорошую сумму!"
  - " Хорошо! Я согласна! Мне всё равно кому его продавать, а тем более я вижу дом в порядке, везде чисто и семья у вас порядочная"
  - " Сумму мы с вами обговорим! Документы я подготовлю. Так как я работаю адвокатом и у меня возможно быстро подготовить все нужные документы. Так что проблем ни с чем не возникнет!"
  - " Я рада! Что дом теперь будет постоянно в надёжных руках!"
  - " Хорошо, давайте с вами встретимся завтра в 12-00 дня около моего офиса и обговорим все вопросы! Хорошо?" - он протянул мне свою визитку с адресом офиса.
  - " Договорились!"- я встала с дивана и направилась к двери.
  - " Может вы с нами поужинаете?"
  - " Да нет большое спасибо, я бы с удовольствием, но я спешу!"
  - " Хорошо, вы если будете мимо где-нибудь рядом, не проходите мимо, заходите!"
  - " Хорошо, обязательно! Спасибо!"
  - " До свиданья!"
  - " До свиданья!"- я вышла из дома направилась в сторону гостиницы.
  - " Девушка, а вы куда направляетесь так поздно, да ещё одна?" - я поворачиваюсь и вижу машину Колина, а в машине сам Колин.
  - " А ты что здесь делаешь?"
  - " Я же не мог уехать без тебя! Бросив тебя здесь одну на произвол судьбы!"- он продолжал тихонько на машине двигаться за мной.
  - " Ты бы лучше домой ехал, а я сейчас на такси сама доберусь!"
  - " А куда? Если не секрет ты пойдешь? Насколько я знаю тебе не куда идти. Ведь я прав?" - и его машина остановилась.
  - " Да ты прав идти мне не куда, но я уже позвонила и заказала номер в гостинице!"
  - " Садись в машину и поедем!"
  - " Куда?"- я тоже остановилась, неужели Колин опять за своё прежнее взялся? Подумала я.
  - " Ко мне, но ты не подумай ничего плохого! У нас в доме есть очень хорошая комната для гостей! Так что всё прилично и так как ты захочешь так и будет!"- Колин выскочил из машины и подбежал ко мне. Взяв меня за руку он мне тихо сказал:
  - " Не бойся я не обижу тебя! Даже и пальцем не притронусь к тебе! Обещаю!" - и я поверила ему и села в машину. Колин меня привёз до своего особняка. Попросил слуг приготовить комнату для гостей напоил меня чаем. Когда мы пили чай я ему всё рассказала, что со мной произошло. Он всё спокойно выслушал, подошёл ко мне и обнял меня.
  - " Не переживай, всё будет хорошо! Ты правильно, что поделилась со мной. Когда с кем-то делишься сокровенным, то становится легче на душе.
  - " Да спасибо, мне немного легче стало!"
  - " И ещё, знай, что можешь всегда на меня рассчитывать и считать своим другом!"
  - " Хорошо, спасибо!"- после разговора он провёл меня до комнаты.
  - " Спасибо за всё Колин, я так рада, что ты изменился!"
  - " Я такой и был Аманда, просто прятал себя в глубине души и думал, что за той маской за которой я прятался мне будет комфортно и родители будут больше мне внимания уделять за все мои проделки. Но оказалось лучше быть без маски, а родители поймут со временем кто я им!"
  - " Ты правильно рассуждаешь! Ты молодец!"
  - " Во всём этом помогла мне ты! Это тебе огромное спасибо!" - он поцеловал меня в щёку и молча пошёл к себе в комнату.
   Глава 11
  Меня разбудил стук в дверь.
  - " Извини, можно!"- это был Колин.
  - " Ой, да!"- я испугалась я была в одной ночной.
  - " Не бойся, я пришёл тебя разбудить. Тебе же надо в 12 встретиться с покупателем дома, для оформления документов"
  - " Точно! Да! Спасибо! А который сейчас час?"
  - " Ровно 11 дня!"
  - " Ой мне надо собраться, не мог бы ты выйти!"
  - " Ах да, извини!" - Колин вышел из комнаты. Я быстренько приняла душ, собралась и выбежала в гостиную. Там я увидела Колина за столом, а на столе в гостиной был завтрак.
  - " Присядь, покушай что-нибудь, а потом я тебя отвезу куда скажешь"-
  - " Нет, спасибо Колин ты и так со мной провозился очень долго. Я так не могу, лучше я сама!"
  - " Нет! Не говори так помогать тебе мне нравиться и хочется. Твои слова меня обижают!"
  - " Но Колин, я не могу быть эгоисткой! У тебя свои дела есть и тебе их решать надо, а не за мной ходить!"
  - " Я чем захочу, тем и буду заниматься! Позволь мне помогать тебе, хотя бы даже в маленьких делах. Ладно?"
  - " Хорошо! Но я не голодна! Тем более я по утрам не могу есть! Извини!"
  - " Хорошо! Тогда поехали я тебя отвезу!"
  - " Но Колин!"- он взял меня за руку не дав ничего сказать и повёл меня к машине.
  - " Никаких, но!"- мы вышли из дома, он выкатил машину и посадил меня на переднее сиденье.
  - " Ну что? Какой адрес?"
  - " Вот этот! Ты знаешь где это?" - я протянула ему визитку, которую мне дал Джефри.
  - " Да я знаю!"
  - " Поехали!"- через несколько минут мы были возле этого офиса. Этот офис оказался неподалёку от офиса, где работал мой отец. У меня даже колени вздрогнули, от того, что я увидела напротив офис папы. Нахлынули сразу воспоминания.
  - " С тобой всё в порядке Аманда?"- Колин спросил меня обняв за плечо.
  - " Да всё нормально. Это просто воспоминания. Раньше мой папа работал в этом офисе напротив. Странно, но вот этот офис я не помню, чтобы стоял здесь"
  - " Да раньше здесь не было его. Его кстати построили не давно. Так что ты могла бы и не видеть этого"
  - " Наверно! Ну что пойдём? А то меня ждут!"
  - " Да конечно, пошли!"
  - " А может ты меня снаружи здесь подождёшь? Что ты будешь всё время меня сопровождать?"
  - " Да я хочу убедиться в том, что эти люди тебя не пытаются обмануть. Может я конечно, не всё хорошо так понимаю в этих делах, но зато я смотрю на людей и вижу какие у них намерения!"
  - " Ну хорошо! Будешь моим телохранителем!" - я улыбнулась, взяла его под руку и мы вместе зашли с ним в офис мистера Джефри. Мы поднялись на второй этаж в приёмную. Секретарь сообщила мистеру Джефри о том, что я к нему пришла. Он сразу согласился меня принять, сказав, что именно меня ждал. Мы с Колином зашли вместе к нему в кабинет. Он конечно удивился, что я не одна к нему пришла. Но потом свыкся и представил нам обоим своего друга, который будет заниматься всеми документами. Всё прошло очень даже хорошо. Мистер Джефри подготовил все бумаги на продажу дома. Так что через три дня я смогу забрать деньги и уже продать дом.
  " Слава Богу!" - подумала я. Просто мне казалось, что это дело займёт большего времени, но мне повезло, что покупатели быстро нашлись, да к тому же хорошо разбираются в таких делах и вроде бы порядочные и честные.
  - " Ну всё одно из дел сделано!"- сказала я вслух когда мы с Колином вышли на улицу из офиса.
  - " Я рад! Но почему из дел? У тебя есть ещё какие-то дела?"
  - " Да есть!"
  - " А я вспомнил, ты же ещё хочешь подать документы свои и сестры на поступление в Оксфордский колледж! Да?"
  - " Да! Отвезёшь?"
  - " Конечно, садись! Поехали!"- мы сели в машину и поехали в колледж. Когда приехали туда я увидела насколько там было замечательно. Двор в колледже был превосходный, чистый везде зелённая трава расстилалась как поляна. Даже цветы в округе были посажены. Всё было сделано со вкусом и изящно.
  - " Да мама была права, этот самый лучший колледж в мире!"
  - " Да это точно, здесь так уютно!"
  - " Проходите!" - кто-то сзади тихонько сказал. Когда я повернулась назад, то увидела мужчину лет тридцати пяти.
  - " Ой спасибо!" - я была удивлена, но этот мужчина взял меня и Колина под руки и повёл за собой.
  - " А куда мы?" - поинтересовался Колин.
  - " Не переживайте и не бойтесь! Вы хотите поступить сюда?"
  - " Да я принесла документы!"
  - " Вот и хорошо! Пойдёмте! Я вас отведу!" - мы послушно молчали и шли вместе с этим мужчиной дальше. Наконец- то мы пришли. По дороге мы успели всё рассмотреть. Там было всё превосходно. Также почему то все проходящие мимо ученики все приветствовали этого мужчину. Когда пришли я увидела, вывеску директор Оксфордского колледжа Диего Броснон. Я обрадовалась так как именно директор колледжа мне был и нужен.
  - " А вы работаете на директора колледжа?"
  - " Нет я работаю сам на себя!" - он открыл кабинет и усадил меня и Колина на кресла.
  - " Директор сейчас подойдет? Да?" - поинтересовалась я.
  - " Нет, он уже здесь! Я директор дорогие мои!" - я и Колин были удивлены. Что сам директор такого высокого уровня и руководитель самого лучшего колледжа во всём мире, взял так просто меня и Колина за руку и повёл к себе в кабинет.
  - " Да я директор! А вас что-то смущает?"
  - " Нет! Всё нормально, просто я немного удивлена! Что вы нас взяли под руки и сами повели в свой кабинет!"
  - " А что тут удивительного! Директор что ли не человек?"- он так пристально посмотрел на меня своим взглядом и с глубоким интересом стал всматриваться. Как будто я ему кого-то напоминаю.
  - " Да нет я не к тому!"
  - " Ну вот и хорошо! Покажите мне документы ваши и что вас привело сюда"
  - " Да конечно, перейдём к делу. Я и моя сестра очень хотим у вас учиться на заочном отделении" - я передала ему в руки документы мои и Саманты.
  - " Саманта и Аманда Фостер!" - он встал, побледнел и стал нервничать. Ходил по кабинету из стороны в сторону.
  - " Мама говорила, что это лучший колледж и очень хотела, чтобы мы с сестрой именно здесь учились"
  - " А почему говорила?"- он вдруг остановился и замер.
  - " А вы не слышали ничего в новостях?"- спросил удивлённо Колин.
  - " Нет! А что произошло?"
  - " Не давно мои родители погибли в авиакатастрофе или точнее их убили. В их машину стреляли и мама умерла из-за пули, а папа столкнулся с другой машиной. В итоге все погибли!"
  - " Боже мой! Я не могу в это поверить!"- он сел на стул. И хотел бы даже заплакать, но не решился.
  - " Примите мои соболезнования!"- он подошёл ко мне и взял меня за руку.
  - " Может я могу чем-нибудь помочь тебе и сестре?"
  - " Нет! Ничего не нужно! Мы только хотим учиться в вашем колледже. Скажите это возможно?" - я была удивленна тому, как он стал беспокоиться о нас с сестрой. К чему бы это?
  - " А можно мистер я поговорю с Амандой, наедине?" - Колин посмотрел на меня с вопросительным взглядом. Можно ему было оставить меня наедине с этим человеком. Я в ответ ему одобрительно кивнула и только после этого он вышел из кабинета.
  - " А вы знали моих родителей?" - я увидела, что он ожидал этот вопрос, но ещё больше он боялся на него отвечать.
  - " Да я знал твою маму. Она была моей единственной любовью в жизни"
  - " Как? Но у вас же дети и жена есть!"
  - " Да есть! Но женился я не по любви, а потому что так захотели мои родители. Моя жена из состоятельной семьи и поэтому родители настояли на моей женитьбе. А с вашей мамой у меня были отношения когда ей и мне было по 18 лет. Мы ещё вместе учились в этом колледже. Я всё помню как вчера. Мы любили друг друга, я даже хотел жениться на Люсьен, но мой отец не дал мне этого сделать. Он поставил меня перед выбором. Либо благополучная карьера, либо они даже отказываются от меня. Я был тогда очень молод и не понимал, что в жизни не главное успешная карьера, а главное это то, с кем ты хочешь жить всю эту жизнь. Я выбрал не тот путь. И поэтому стал несчастливым в своей жизни. Извини, что всё это тебе говорю, но я не хочу тебя обманывать"
  - " Если вы хотите рассказать всё, рассказывайте!"
  - " Потом вскоре я узнал, что она выходит замуж также и мне родители нашли невесту. Мы один раз виделись, но это уже было когда вам с сестрой было по 10 лет. И больше я никогда её не видел. Я очень долго жалел что сделал выбор на карьерный рост, но не на счастье. К сожалению когда это я понял, было уже поздно. Я видел, что ваша мама живёт счастливо у неё прекрасные детишки и разбить чужую семью я не мог. Вот и молчал всё это время. Я не могу поверить в то, что ты мне сказала, что её уже нет в живых. Аманда, я тебя очень прошу, покажи мне место где захоронили Люсьен"
  - " Хорошо! Но давайте в следующий раз, у меня сегодня не получиться!"
  - " Да конечно как только скажешь!"
  - " А что насчёт поступления меня и сестры в колледж?"
  - " А за это не беспокойся, всё будет хорошо! Всё считай, что ты и твоя сестра уже поступили на заочное отделение с сегодняшнего дня!"
  - " Спасибо! А оплатить куда надо за обучение?"
  - " Не куда дорогая! Я твоей маме очень много и так должен, так что не о чём не беспокойся и приходи учиться на сессию"
  - " Хорошо! Спасибо, но без денег я не могу согласиться на обучение. Это не правильно по отношению ко всем остальным ученикам, ведь чем я лучше них? Да ни чем! Я не могу в это поверить, что вы моей маме должны больше сумму, чем самообучение"
  - " Поверь именно так оно и есть! Я должен не деньги ей, а долг по другой причине"
  - " А что это за причина? Я могу знать?"
  - " Да можешь, но не сейчас! Всему свое время Аманда!"
  - " Я всё же не понимаю, кто вы мне такой, чтобы разрешать учиться бесплатно? Я же не ваша дочь, которой вы должны обеспечить образование!"
  - " Да, но. Всё не спорь! Радуйся ты и твоя сестра можете учиться здесь сколько захотите" - я посмотрела, но мистер Диего стал очень сильно нервничать.
  - " Всё извини, у меня сейчас будет совещание с заведующими кафедрой. Я должен идти! Кстати, а почему ты и твоя сестра хотите учиться на заочном отделении, а не на очном?"
  - " Так складываются обстоятельства! Мы сейчас с ней живём не здесь, а в Москве. Вместе с дядей Джоном, его женой Натальей и их дочерью Марианной"
  - " Джон, ах Джон!" - он стал каким-то странным.
  - " Что с вами? Всё в порядке?"
  - " Да всё нормально! Ладно, ещё раз прошу меня извинить! Ещё увидимся!" - он аккуратно взял меня за руку и довёл до двери. Когда я вышла я была в удивлении. Как так можно? Что произошло я не знаю. Но он очень огорчился по поводу мамы. Неужели он до сих пор её любил. Так что вот, лучше не делать таких ошибок в молодости, чтобы потом не пришлось расплачиваться из-за них всю свою жизнь.
  - " Всё нормально?"- подойдя спросил Колин.
  - " Да всё хорошо!" - я мило ему улыбнулась, не показывая ничего, что произошло в кабинете и то, о чём рассказывал мне Диего. Всё останется при мне.
  - " И что он сказал, насчёт тебя и сестры? Вы можете поступить сюда или нет? Если нет я найду другие связи, но вы обязательно будете учиться именно здесь!"
  - " Спасибо, Колин, но не нужно другие связи. Он и так уже зачислил нас с сестрой в число студентов. Так что всё хорошо, он даже денег не взял за обучение"
  - " Чтобы директор Оксфордского колледжа не взял деньги с учеников за заочное отделение, это что-то новое. Такого ещё не было! А он взамен не предлагал тебе не каких других услуг?" - Колин даже стал нервничать.
  - " Да нет ничего подобного, он только сказал, что должен моей маме. Поэтому ничего не взял!"
  - " А что он знаком был с твоей мамой?"
  - " Да наверно, он ничего не сказал!"
  - " А может..." - Колин не успел даже договорить, как я сразу же его перебила. Не хочу больше его вопросов по этому поводу. Всё остальное я узнаю сама.
  - " Да всё хорошо, я же тебе говорю! Поехали мне надо ещё в одно место съездить!"
  - " В какое?"
  - " Поехали по дороге расскажу!" - мы спустились на первый этаж и ещё раз полюбовались красотами этого чудесного колледжа. Да, конечно мне бы и сестре очень хотелось бы учиться здесь на очном, а не заочном отделении. Но увы! Таковы обстоятельства. Ведь в Москве нужно ещё ужиться, найти работу и найти того, кому я мечтаю отомстить! Всё это я размышляла, пока спускалась и шла по колледжу вместе с Колином. Мы вышли из колледжа, сели в машину и поехали по адресу, который я указала. Это был дом Милтон. Мне хотелось убедиться, что всё хорошо с родителями Джека.
  - " Здесь раньше Джек жил? Ведь я прав?" - да Колин был безусловно прав.
  - " Ты помнишь это место?"
  - " Да я всё уже почти вспомнил, что надо и не надо!"
  - " Понимаешь, я просто хочу убедиться, что всё в порядке с миссис Тиффани и мистером Геральд"
  - " Да конечно, правильно, пойдём, проведаем их! Я с тобой!"- мы вышли из машины, позвонили в дверь. Дверь нам открыла, женщина которую я никогда в своей жизни не видела.
  - " А вам кого?" - поинтересовалась эта женщина.
  - " Нам нужно хозяйка дома!" - сказал в ответ Колин.
  - " Я хозяйка, а что вы хотите?" - я была удивлена.
  - " Как хозяйка? А где миссис Милтон?"
  - " А, вы сейчас имеете в виду прежних хозяев! Они продали нам дом и уехали отсюда в другой город. Я даже и не знаю, где они сейчас находятся!" - я ещё больше удивилась. Как, куда? Всё ли с ними в порядке. Колин взял меня под руку и отвёл от дома к машине.
  - " Садись, не переживай! Всё с ними будет хорошо! Они же взрослые люди!" - я молча села в машину Колина.
  - " Куда ещё поедем, моя генеральша?" - Колин старался меня подбодрить своими шутками, но это было бесполезно. Всё в последнее время свалилось, как снег на голову. Убийство родителей, любимого, переезд, а теперь ещё самое ценное и дорогое приходиться продавать. А что делать? Жизнь даёт много испытаний, которые нужно обязательно суметь преодолеть. И попытаться не заострять внимание на этом, а жить дальше.
  - " Нет не куда!"
  - " Ну значит, поедем ко мне домой!"- Колин разворачивается и едет к себе домой. Я даже не успела возразить, как мы уже подъехали к дому.
  - " Всё не каких возражений, ты поживёшь у меня столько, сколько тебе надо!"- открыв мне дверь машины сказал Колин.
  - " Хорошо, спасибо!" - я подумала бесполезно что-то против говорить. Мы прошли в дом, пообедали и я решила, что пойду, отдохну. Я прилегла на кровать и заснула.
  Проснулась уже около 10 вечера.
  - " Ого, неужели я столько времени спала?" - я была удивлена я ещё никогда не спала столько с 2 дня, до 10 вечера. Я спустилась на первый этаж, но там не кого не было. Мне стало, даже страшно! Куда могли все деться? Я поднялась в комнату Колина. Она была открыта, я постучала в дверь, мне ответил Колин.
  - " Проходите!" - я открыла дверь Колин, лежал в кровати.
  - " Извини, ты спишь?" - тихонечко вошла я.
  - " Да нет, не могу заснуть! А ты выспалась?"
  - " Да, но почему ты не разбудил меня?"
  - " Ты так сладко спала, что я не решился. Я только заглянул в дверь, увидел, что ты спишь и ушёл!"
  - " Спасибо!" - Колин действительно стал другим человеком, может быть он просто повзрослел. И поэтому изменился. Но ведь не может потеря памяти изменить полностью жизнь человеку, тем более если она уже к нему вернулась в полном объёме. Мы с Колином проговорили всю ночь обо всём, он много мне давал советов как ужиться в другом, совершенно не знакомом нам городе. Как лучше устраиваться на работу и на что лучше потратить деньги, которые я получу завтра с продажи дома. Я очень ему благодарна за всё и мне жаль, что я не могу ответить на его чувства взаимно. Но видимо, это и помогло ему измениться и стать лучше. Я даже не помню, как уснула на его кровати рядом.
   Глава 12
  Когда я проснулась, то увидела, что я сплю на кровати Колина. Но где он сам? Неужели мы спали рядом. Я раньше даже на одной кровати не с кем не сидела из парней не то, чтобы провести всю ночь рядом. Я очень испугалась и побежала искать Колина. Я спустилась вниз, но его там не было, я поднялась, поискала на втором этаже, но и там его не нашла. Одна комната, в которую я ещё не заходила - это комната для гостей. Но разве может хозяин дома, спать в комнате для гостей? Когда я открыла дверь, то увидела Колина. Я была удивлена, неужели он из-за того, что я уснула в его кровати, перешёл в комнату для гостей. Я не стала его будить, он так для меня очень много сделал, я написала ему записку и оставила в его комнате на подушке. На которой было написано:
  " Колин, спасибо за то, что ты заботишься обо мне. Не беспокойся я поехала решать проблемы по продаже дома и ещё заеду в колледж. Скоро вернусь, не скучай!" После чего я оделась, вызвала такси и уехала. Первым делом я поехала в офис к мистеру Джефри. Там я быстренько всё уладила и уже он мне перечислил на мой банковский счёт деньги за дом. Этот банковский счёт мне открыл папа и мама. Они открыли счёт на меня и Саманту и каждый месяц перечисляли деньги, говоря это вам на будущее. Большое спасибо им за это. Я думаю там приличная сумма и теперь точно хватит на всю жизнь. Даже если мы работать с Самантой не будем, то всё равно с голоду не умрём. Но я очень хочу работать, ведь даже если у тебя куча денег, то ты всё равно должен работать иначе рано или поздно, тебе всё надоест и ты станешь сходить с ума. Вот поэтому я должна и буду работать, думаю Саманта тоже этого хочет. Мистер Джефри оказался очень порядочным и честным человеком, он всё сделал как надо, не обманув меня не на доллар. Я получила сообщение на мобильный телефон, о том, что определённая сумма перечислена на мой счёт. После удачного завершения дела, я поехала в Оксфордский колледж. По дороге, я думала, что могло случиться между директором колледжа Диего и моей мамой. А ещё он когда услышал имя дяди Джона, то изменился в лице. Значит, дядя Джон очень хорошо знает, ведь он мамин брат, а значит он должен многое о ней знать. Надо будет всё получше разузнать. Если не получиться разузнать у Диего, то когда прилечу обратно в Москву, буду мучить дядюшку Джона. Вскоре я уже подъехала к колледжу. Опять я шла по очень красивому двору, там было настолько уютно и красиво, что не хотелось выходить оттуда. Я постаралась всё рассмотреть пока дошла наконец до кабинета директора. Я постучала в дверь, он мне ответил.
  - " Входите!" - я вошла, он был отвёрнут на своём стуле к окну.
  - " Это ты Кевин, заходи!" - я подумала, он наверно кого-то другого ждал.
  - " Нет, это не Кевин, это Аманда. Если вы заняты, то я подожду!" - он мгновенно развернул свой стул.
  - " Нет, нет, проходи. Я думал, что это мой заместитель Кевин. Он просто должен был зайти ко мне сейчас!" - я уже стала смелей, после объяснений Диего и закрыв дверь, села на кресло, ожидая вопросов и ответов. Ответов наверно больше ожидала, чем вопросы. Мне очень хотелось знать, что же всё-таки было между ним и моей мамой.
  - " Дорогая, я тебя позвал, чтобы ты отвела меня на кладбище, где похоронили твоих родителей! Отведёшь?"
  - " Да, конечно! А вы никогда не говорили ей больше о том, как вы её до сих пор любили?"
  - " Нет! Я хотел, но не стал! Зачем трогать её душу и нарушать спокойствие! Тем более ваша мама уже вышла замуж и родила вас!"
  - " Понятно! Но она мне никогда о вас не рассказывала!"
  - " Да, о нашей любви мало кто знал. Папа твой знал, мамин брат знал и моя сестра знала, а теперь узнала и ты!"
  - " Я не знаю! Почему, она никогда об этом не говорила? Ведь мы с мамой были лучшими подругами и всё друг другу рассказывали"
  - " Я тоже не знаю! Давай не будем ворошить прошлое! Сейчас зайдёт мой заместитель и мы с тобой поедем на кладбище!"
  - " Да конечно, мне бы тоже хотелось проведать родителей!" - вдруг в дверь постучались и зашёл мужчина.
  - " Извините, с вашего разрешения! Я могу войти?"
  - " Да, проходи Кевин, я тебя ждал!"- я увидела, что этот мужчина не отрываясь смотрит на меня, тем же самым взглядом, каким на меня смотрел мистер Диего, когда увидел в первый раз. Я подумала, что он на меня так смотрит? Мне даже стало, как-то не по себе.
  - " Да, хорошо! Конечно!"
  - " Ну всё! Бумаги, которые ты должен рассмотреть лежат на столе, не забудь отдать в бухгалтерию счета, на погашение долгов по услугам. Хорошо?"
  - " Да, обязательно! Всё сделаю!"
  - " Ну всё мы пошли!" - он взял меня за руку и мы вышли из кабинета. Дойдя до машины я спросила у Диего.
  - " Мистер Диего, скажите. А почему мистер Кевин, так смотрел на меня, как будто уже меня знает?"
  - " Это потому, что ты копия твоя мама Люсьен!"
  - " Да, мы очень похожи на маму. Я и моя сестра мы похожи как две капли воды. Но я не знала, что мама в молодости была такая же как мы сейчас!"
  - " Да, именно такая она и была! Ладно садись!"- он посадил меня в шикарную машину и мы собирались было уже ехать, но мистер Диего сказал.
  - " Хочешь я тебе покажу то, что никому не показывал?" - мне конечно хотелось увидеть, что именно он имеет в виду, но почему то с другой стороны мне было страшно, с каждым его высказыванием. Да мне хотелось больше узнать о прошлом своей маме, но у меня было предчувствие, что я могу узнать такое, что может изменить мою жизнь. Но опять же я старалась об этом не задумываться и отбрасывала все варианты плохие в сторону.
  - " Да, покажите! Мне любопытно!"
  - " Вот смотри!"- он достал свой бумажник и вытащил из потайного кармана фотографию и протянул мне её.
  - " Ого!" - я была удивлена, на фото были мистер Диего и мама в обнимку. Мама была такая счастливая, но ещё больше я удивилась тому, что мы с Самантой очень сильно похожи на маму. Как будто мама наша с Самантой третья сестра близняшка.
  - " Это моя мама?"
  - " Да это она и я!"
  - " Ты извини, если тебе я причинил неприятности своими высказываниями. Тебе наверно не легко, говорить об этом, а уж тем более слушать всё. Но мне почему то, захотелось с тобой поделиться. Конечно, я мог бы соврать тебе сказав, что мы с твоей мамой просто учились в одном колледже и всё. Но ты же рано или поздно всё равно узнала бы правду. А эту правду тебе мог бы рассказать твой же дядя Джон. Так что ещё раз извини и не о чём не думай. И знай, что твоя мама никогда не предавала твоего папу, она была замечательной и необыкновенной женщиной" - я слушала его так внимательно, что забыла куда мы собирались с ним ехать.
  - " Да, не переживайте вы так! Всё нормально. Лучше я буду знать правду, чем услышать её в преувеличенном виде"
  - " Ну всё поехали, не будем терять время!" - он завёл машину и мы поехали на кладбище. Доехав до кладбища у меня всплыло в памяти, похороны мамы и папы, Джека. Мне стало внутри так зябко и холодно. Как будто я стою на холодном ледяном покрове.
  - " Куда дальше, Аманда?"- я на мгновение ничего не слышала.
  - " Аманда?" - продолжал звать меня Диего.
  - " Аманда?" - он остановил машину, оглянулся ко мне на заднее сиденье и тихонечко подтолкнул. Я сразу пришла в себя.
  - " Что?"
  - " Ты где-то летала в облаках!" - я не могла понять, неужели я ничего не слышала? Я как будто действительно отключилась. У меня на глазах навернулись слёзы, после того как воспоминания меня переполнили.
  - " С тобой всё нормально?" - я увидела, что мистер Диего уже начал беспокоиться и нервничать из-за меня.
  - " Да всё хорошо! Не беспокойтесь! А вот кстати это место" - мы подъехали и вышли из машины. Потом Диего взял меня за руку тем самым поддерживая, чтобы я сильно не расстраивалась.
  - " Вот тут моя мама и папа покоятся!" - мы зашли за оградку и подошли к могилкам мамы и папы.
  - " Привет, Люсьен!" - начал разговор Диего.
  - " Она наверно рада, что я пришла и ещё с вами?"
  - " Думаю, рада!" - он присел на корточки рядом с могилкой мамы и стал дальше продолжать разговор.
  - " Дорогая, моя любимая Люсьен. Сколько лет мы с тобой не виделись? Уж не думал, что наша встреча состоится именно вот так и на этом месте. Я мечтал, о нашей с тобой встрече. Каждый день я думал о том, что если бы я выбрал тогда не карьеру, а счастливую жизнь, то всё было бы по-другому. Не переживай, я позабочусь о тех людях, которых я теперь нашёл и знаю, что они самое главное в моей жизни и дорогое. Ведь эти два человека доказательство" - и он сразу замолчал и не стал больше продолжать. Я удивилась почему он не закончил смысл того, о чём говорил. Так ничего не поняв я стояла и молча ждала, что он всё-таки продолжит дальше говорить, но он тоже молчал. Потом встал с коленок и подошёл к могиле моего папы.
  - " Привет, добряк Джордж! Спасибо тебе за всё, что ты сделал. Ты взял на себя все тягости и заботы от которых я убежал. Ты не испугался ничего, ты настоящий мужчина, а я просто обыкновенный трус, который никогда не чувствовал себя счастливым. Я знаю, что сам во всём виноват и ни кого не виню. Жаль, что я не могу лично тебя поблагодарить за всё. Я не думал, что всё так печально закончиться. Если бы я знал что увижу тебя только в могиле, я бы сразу к тебе пришёл и попросил прощение за всё и поблагодарил. Прости, меня пожалуйста!" - он даже всплакнул. Я была опять удивлена тем, что богатый обеспеченный человек, у которого буквально есть всё для жизни. Стоит и плачет на коленях около могилы моих родителей. Мне даже стало его очень сильно жалко и я подошла.
  - " Пойдёмте обратно к машине! Они вас за всё простили уже, я это чувствую. Потому что они были очень добрые!" - и тут я тоже не сдержалась и у меня градом покатились по лицу слёзы.
  - " Да я это знаю! Ладно пойдём!"- он встал с коленок и мы пошли обратно к машине. Когда сели в машину и мистер Диего немного успокоился. Я его стала спрашивать.
  - " Извините, что я спрашиваю, но вы мне сами говорили, что хотите быть со мной честным и рассказать мне только правду.
  Так что поэтому я всё же спрошу у вас. Можно?"
  - " Да, спрашивай, что ты хотела спросить?"
  - " А почему вы сказали, что позаботитесь о тех людях которые являются доказательством. Но так и не сказали чего. Так чего?" - я увидела как он стал нервничать что-то перебирать по машине, в бардачке лазить.
  - " Доказательством того, что они знают как сильно я любил её и как ждал и жалел обо всём, что не сделал!"
  - " А кто эти люди! Я их знаю?"
  - " Да ты знаешь и даже больше, чем ты думаешь!"
  - " Но кто они?"
  - " Я пока не могу сказать, мама твоя просила не кому не говорить об этом. Извини это не обман, это просто скрытие чужой тайны. Когда нибудь ты всё равно поймёшь и узнаешь её. Будь уверена! А сейчас наберись терпения и не задавай больше не себе не мне такой вопрос. Ладно? Ты молодая, думай о жизни как о развлечении, но в меру"
  - " Хорошо! А другой вопрос я могу у вас спросить?" - я не знала как он отреагирует, но всё же надеялась, что разрешит задать мне ещё один вопрос.
  - " Хорошо! Какой? Спрашивай!" - по нему было видно, что он уже боится того, что я могу задать.
  - " А почему вы у моего папы просили за всё прощение?"
  - " Мы раньше все учились в одной группе и на одном курсе с твоим папой мамой. Так что я просил прощение за то, что мы с ним поссорились и подрались из-за твоей мамы. Она конечно не виновата не в чём, но мы очень сильно подрались. Раньше мы все дружили компанией, а после того случая мы с Джорджом даже и не смотрели друг другу в сторону. При встрече отворачивались!"- я подумала, как это всё похоже на ситуацию Колина и Джека.
  - " Всё давай, не будем о грустном! Куда тебя отвезти? А то мне уже в колледж пора возвращаться"
  - " Да нет я могу сама доехать на такси!"
  - " Ну уж нет ты меня сюда привезла, а я тебя брошу здесь одну, да?"
  - " Ну я сама могу доехать!"
  - " Нет я тебя довезу, а потом по своим делам поеду и не спорь!"- да, я подумала лучше не спорить, а то вдруг передумает нам с Самантой зачислять в число студентов.
  Мы поехали с большой скоростью. Я попросила его отвезти меня к дому Колина. Доехав я сказала.
  - " Спасибо за то, что были откровенны со мной и крайне честны"
  - " Да нет это тебе спасибо, Аманда! А когда ты сюда ещё приедешь?"
  - " Мы с Самантой можем приезжать только на время сессии! Раньше не как!"
  - " Ну хорошо, ещё увидимся! А может быть вам с сестрой нужна какая-то помощь? Если что, не стесняйся, говори что потребуется, я всё обеспечу и помогу. Хорошо?"
  - " Да конечно, спасибо, но ничего не надо! До свиданья мистер Диего"
  - " До свиданья, дорогая!" - когда я закрыла дверь машины и открыла калитку дома Колина, я заметила, что Диего ещё не уехал и смотрел как я захожу, провожая меня взглядом. Я немного смутилась, такому пристальному взгляду, но быстренько откинула эти мысли от себя. Когда я зашла в дом, то увидела, как ко мне на встречу с лестницы со второго этажа, бежит Колин.
  - " Привет! О, как хорошо, что ты вернулась! Я уже соскучился!"
  - " Привет, Колин! Я пришла собрать вещи, сегодня я уезжаю обратно!" - у Колина сразу " упала" с лица улыбка.
  - " Как, а как же незавершённые дела?"
  - " Я всё уже уладила, в колледж приняли наши документы и зачислили. Так что на сессию мы уже приедем с Самантой вместе. А по поводу дома, так уже всё! Дом продан! Деньги перечислены на счёт. Все дела сделаны и мне пора. Там Саманта осталась одна в чужом городе"
  - " Но там же ваш дядя он позаботится о ней! Останься хотя бы до завтра! Куда ты поедешь, сейчас пока соберёшься уже вечер будет. Лучше с утра с новыми силами. Останешься?" - он опять посмотрел как кот из мультика " Шрек".
  - " Ну хорошо! И не думай, что это из-за твоего взгляда, я же говорила тебе на мне это не сработает. Просто я подумала, что так действительно будет лучше. Меня убедили твои слова, но не взгляд!" - Колин так обрадовался, как ребёнок, которому разрешили играть в соседнем дворе!
  - " Да, мне всё равно! Главное ты ещё немного побудешь здесь, со мной!" - Колин взял мою ладонь в свою и поцеловал её, глядя мне в глаза.
  - " Я думаю, Колин, что ты до сих пор питаешь надежду на наши отношения с тобой! Я же тебе говорила!" - он сразу загрузился.
  - " Я это знаю, но ты же знаешь такое выражение: "Надежда умирает последней!" Знаешь?"
  - " Да я то, знаю, но не надо!"
  - " Всё давай не будем об этом! Пойдём лучше ты мне расскажешь, где ты была?" - Колин по дружески взял меня за руку и повёл к дивану, усадил и начал спрашивать.
  - " Ну расскажи! Ты всё решила с колледжем? Как прошла встреча с мистером Джефри? Он всю сумму перечислил?"
  - " Да всё прошло хорошо! Я теперь студентка Оксфордского колледжа!"
  - " Ну, значит это надо обязательно отметить! У меня в холодильнике есть шампанское! Я сейчас принесу!" - я хотела бы сказать.
  - " Ничего не надо!" - но он подскочил с дивана и побежал на кухню, не услышав того, что я ему говорила. И уже через минуту Колин стоял возле меня с бутылкой шампанского и с двумя хрустальными бокалами.
  - " Я же тебе сказала, что не надо! Вот ты упрямый!"
  - " Ещё какой! Ой подожди, я сейчас две секунды!" - Колин опять быстренько побежал на кухню. И уже вошёл с полной вазой различных фруктов.
  - " А это нам на закуску!" - мы вместе с ним начали смеяться.
  - " Ну хорошо, уговорил! Давай выпьем, но понемножку!"
  - " Да конечно, никто много пить не будет!" - он открыл шампанское, налил мне бокал и себе полный бокал.
  - " А теперь, давай я скажу тост! Вначале давай выпьем за то, что вы с сестрой поступили в Коледж и теперь стали студентками лучшего в мире колледжа. И пусть у вас всегда будут только отличные оценки, все экзамены сдаются на отлично! А кстати, а на какую специальность вы поступили?"
  - " Я и Саманта, мы будем будущие дизайнеры. Саманта хочет быть дизайнером одежды, а я дизайнером по обустройству домов и квартир, т. е жилья в целом"
  - " Вы молодцы, это хорошие профессии, и я уверен, что у вас всё получиться и без труда"
  - " Спасибо Колин!"
  - " А ты кем хочешь быть?"
  - " Мама хочет, что бы я стал как она судьёй как она!"
  - " А ты этого тоже хочешь?"
  - " Ты знаешь, я даже не знаю, не думал об этом! С одной стороны, мне кажется это прекрасно, но с другой стороны, а вдруг я что-то не правильно решу, это же всю жизнь испортить человеку могу, а он даже виноват не будет!"
  - " Да, я так не думаю! Конечно, у всех могут быть ошибки допущены, но с другой стороны это всё так тщательно проверяется всеми другими органами и службами. Так что не ты будешь виноват в чём- то, а другие. Ты будешь только выслушивать и ставить свой вердикт! Я думаю, что у тебя всё получиться. Даже не сомневаюсь!"
  - " Спасибо тебе Аманда! Ты просто само совершенство!"- Колин взял и поцеловал мне руку. Ещё долго мы с ним смеялись и пили шампанское, что я даже не помню когда пошла спать.
   Глава 13
  Я вчера вечером, конечно предусмотрела то, что могу не встать утром рано, после шампанского и поэтому поставила на телефоне будильник. Именно поэтому я и не опоздала в аэропорт. Утром мне не хотелось вставать, думая о том, что опять мне предстоит перелёт с одной страны в другую. Как же это утомительно. Мне пришлось встать очень рано, поэтому я не стала никого будить, а написала записку Колину и оставила на тумбочке возле кровати. В этой записке я попросила его не думать обо мне и жить своей жизнью, а также написала о том, как я его ценю и уважаю за те перемены которые у него произошли относительно его характера. Ведь к такому выводу он пришёл сам и настроил себя на то, что не кому не нужны такие люди как он был раньше. Попрощалась и поблагодарила за всё.
  Когда я спустилась и дошла до калитке из дома Колина, то была удивлена. На улице стоял Колин возле своей уже заведённой машины. Я к нему подошла и спросила:
  - " А что ты так рано тут делаешь? Тебе что не спиться или ты не ложился вообще?"
  - " Проходите мисс я вас жду!"- он открыл заднюю дверь машины и посадил меня на сиденье.
  - " Все вопросы мисс потом, хорошо! Я буду весь в вашем распоряжении! А сейчас пока садитесь и не о чём не думайте и не спрашивайте!" - я послушно села в машину и не стала спорить с ним, потому что знала, что это бесполезно.
  - " Ну что мадмуазель в аэропорт?"
  - " Да мисье!" - я засмеялась, но решила поддержать шутку Колина.
  - " Хорошо, будет сделано! Как вы спали принцесса, горошина вам не давила?"
  - " Нет!" - мне стала ещё смешнее.
  - " Это хорошо, я так и думал госпожа, что вы настоящая принцесса!"
  - " А вы что ещё и сомневались в этом?"- грозным, надменным голосом сказала я, тем самым продолжая актёрскую игру.
  - " Нет не в коем случае сеньора!"
  - " Молодой человек может быть вы определитесь с тем как меня будете называть. А то у вас названия и обращения различных стран! А может вы знаете все языки мира?"
  - " Да вы совершенно правы! Я знаю все языки мира! Но ещё больше я знаю "язык" любви!"
  - " Это превосходно мистер!" - за этой интересной, но бессмысленной игрой, я даже и не заметила как мы подъехали к аэропорту.
  - " Всё ваше величество! Мы приехали!" - он быстро выбежал из машины, открыл мне дверь, подал мне свою руку и помог выйти из машины. Когда я вышла он уже достал из багажа мои вещи.
  - " Вы мне сказали, что я могу задать вам любые вопросы, на которые вы обещали ответить, это так?"
  - " Да спрашивайте миледи! Я весь ваш! Как и обещал!"
  - " Колин, давай теперь по серьёзному! Зачем ты встал так рано, я бы могла сама доехать на такси!"
  - " Затем Аманда, затем. Ты же знаешь я тебя люблю!"
  - " Но!" - он осторожно закрыл мои губы своей рукой, тем самым показывая, что не нужно больше слов не каких.
  - " Аманда, я знаю, что ты мне сейчас скажешь, что не можешь мне ответить тем же! Что не хочешь, что бы я страдал! Что мне тебя лучше забыть! Но как ты не понимаешь, что любовь так просто не забывается, для этого нужно время. Но даже со временем любовь не умирает, она вечно в наших сердцах и со временем она прячется глубоко, глубоко в душе, при этом оставляя тоненькую ниточку, иногда это ниточка отрывается и человек освобождается. Но как правило её очень трудно оборвать либо нужно, уехать далеко, далеко, либо влюбиться ещё сильнее, хотя это тоже трудно. Настоящая любовь не много приходит раз. А в большинстве случаев это ниточка не обрывается никогда, хотя человек при этом на себе и не ставит крест, но уже тот человек который будет с ним рядом не будет вызывать у него такие чувства и эмоции как тот, кто посадил в душу эту ниточку! А бывает так, что ниточка остается, но стоит этому человеку кто её туда посадил сделать хоть малейший поступок в проявлении инициативы на возобновления отношения, то всё эта ниточка вырывается наружу и опять вновь вспыхнувшие чувства, да ещё и с большей силой и эмоциями, страстью чем раньше"- после его слов я смутилась, неужели так бывает?
  - " Да Колин я даже и не подозревала, что ты так можешь рассуждать о любви!"
  - " Ты много обо мне не знаешь! Я стал другим и всё это благодаря тебе!" - он поцеловал меня в щёку.
  - " Я всё равно буду надеяться, что когда-нибудь мы будем вместе! Ты знаешь такое? Надежда умирает последней! Вот она во мне ещё теплится!"
  - " Извини меня!"
  - " За что моя прелесть?"
  - " За то, что ты теперь из-за меня страдаешь!"
  - " Нет ты не должна извиняться! Ты в этом не виновата! Ты мне не давала никаких надежд и намёков! Это я сам во всём виноват! Но ведь сердцу не прикажешь! Ведь так?"
  - " Да Колин!"
  - " Аманда ты не можешь своему сердцу приказать любить меня, а я не могу своему сердцу приказать забыть тебя! Ты знаешь, лучше влюбиться и страдать, чем не любить вовсе никогда! Это чувство не ко всем приходит! Некоторые люди умирает, никогда не любив на Земле! А если ты никогда не любил, то значит никогда ты счастлив по-настоящему не был!"
  - " Да ты прав! Ой мне пора! Спасибо за всё!"- я обняла Колина, взяла вещи.
  - " Нет! Оставь я сам возьму! Доведу, провожу тебя до трапа самолёта, а только потом поеду домой! И не спорь!" - Колин взял мой багаж и направился в аэропорт.
  - " До трапа, ты меня не сможешь проводить! Туда не пускают!"
  - " Это других не пускают, а меня пустят, вот увидишь!" - когда мы дошли до места куда заходят на трап, Колина остановили.
  - " Мистер у вас есть билет!"
  - " Нет я только девушку провожу с багажом!"
  - " Нет! Извините, но у нас так не принято!"
  - " Колин, не надо я сама! Я же тебе говорила!"
  - " Хорошо! А вы знаете генерала Периса! Я именно от него!"
  - " Ой, конечно знаю! Всё я понял он мне сегодня говорил! Вы Колин?"
  - " Да это я!"
  - " Конечно проходите наша служба аэропорта рада вас приветствовать у нас!" - Колин с гордым видом внёс мой багаж до трапа.
  - " Колин, а кто этот генерал Перис?"
  - " Это мой двоюродный дядя француз!"
  - " А ты что француз наполовину?"
  - " Да, а ты что не знала? Мой папа наполовину француз и это его двоюродный брат. Он самый знаменитый генерал и вот этот аэропорт спонсировал именно он! Раньше здесь не было аэропорта такого масштаба. Аэропорт конечно был, но он находился за городом! До него не каждый мог добраться! Поэтому мой дядя решил, что здесь удобно будет людям прилетать и улетать. Тем более, что отсюда ты можешь попасть в любой город"
  - " Да это классно, действительно я мало чего о тебе знаю!"
  - " Но ничего когда приедешь, узнаешь получше!"
  - " Ну вот и пришло время прощаться!"
  - " Да, к сожалению это так! Береги себя! Ты сам не заметишь как пройдёт время и мы встретимся снова, когда мы с сестрой приедем на сессию. Вот увидишь!" - я поцеловала Колина в щёчку.
  - " Ты тоже береги себя! И ещё раз попроси от меня у Саманты прощение! Я очень сожалею, о случившимся! Мне так стыдно даже смотреть в глаза ей!" - я понимала то, что сделал Колин с моей сестрой это подло, но в данный момент я видела насколько сильно он об этом сожалеет, тем более он очень изменился после того случая и совершенно стал другим человеком.
  - " Не переживай, она тебя уже простила! Моя сестра долго злиться не будет! Она человек не злопамятный. Ну всё я пошла, а то все уже зашли и самолёт скоро взлетит"- я взяла свой багаж и поднималась по трапу. А Колин в это время стоял и молча смотрел на меня. Через несколько минут я уже была в самолёте, не знаю сколько ещё Колин там стоял, я этого не видела.
  А через несколько часов я уже была в России. В Московском вокзале я поймала такси и приехала домой к дяди. Всё это время пока я ехала в такси, я про себя думала: " Как там моя сестрёнка?" Потому что я сама не заметила как пробыла а Америке целую неделю, но с перелётом это буде примерно дней девять. Вскоре такси подъехал к дому дяди Джона. Я вышла из машины, расплатилась с водителем такси и поднялась по ступенькам в дом. Когда я пришла то увидела, что кроме служанки и всех служащих никого не было. Я спросила:
  - " Мария, а где все?"
  - " Госпожа, господин Джон и Наталья на работе. Госпожа Марина дома в своей комнате, а ваша сестра Саманта как ушла утром так ещё не приходила!"
  - " Странно! А вы не знаете куда ушла моя сестра?"
  - " Нет к сожалению она ничего не говорила! Она в последнее время почти никогда не сидит дома"
  - " Понятно! Спасибо! Вы можете идти" - мне стало не понятно и любопытно. Куда всё время Саманта уходит. Может она попала в какую-то неприятную компанию или в какой-нибудь секте. Что-то я переживаю, скорей бы она вернулась. Пойду, схожу к Марианне, может она что-нибудь знает куда всё время уходит моя сестра и с кем она общается. Я поспешила подняться в комнату к Марианне. Я постучала в дверь, но мне никто не ответил, я опять постучала в дверь, но уже громче прежнего раза. Тогда я решила, что потихоньку попробую открыть дверь, может быть она заснула. Когда я открыла дверь, то увидела Марианну сидевшую в нижнем белье на каком-то парне. Я поспешила закрыть дверь, но Марианна увидела то, что я стою в дверях. Я была удивленна такому бесстыдству со стороны примерной Марианны, о которой говорил мой дядя. Когда я стала отходить от двери, то внезапно выбежала Марианна.
  - " Подожди! Ты кто Аманда или Саманта?"
  - " Я Саманта!" - я решила соврать, потому что подумала, что под именем Саманта я узнаю больше чем под своим.
  - " Да Саманта! Я не видела и не знала, что ты вернулась!"
  - " Да я только что пришла!"
  - " Ну как всё прошло?"
  - " Что именно?"
  - " Ну как? А то ты не знаешь?"
  - " Я не пойму о чём ты?"
  - " Ну ладно не хочешь рассказывать не рассказывай!"
  - " Про что? Я тебя не пойму?"
  - " Ладно, проехали! Я хочу попросить тебя об одном одолжении! То что ты сейчас видела ты не рассказываешь об этом ни в коем случае моим маме с папой, а я взамен молчу про тебя и не рассказываю ничего твоей сестре Аманде после её возращения! Хорошо? Ты согласна?"
  - " А что ты не должна рассказывать Аманде? Не прикидывайся то, что ты ничего не понимаешь! Я всё прекрасно знаю!"
  - " А что ты такого про меня знаешь?"
  - " Ладно, мне не зачем это обсуждать это твоё дело! Значит мы договорились? Да?"
  - " Хорошо!" - Марианна быстро забежала в комнату обратно, при этом посмотрела с хитростью в глазах на меня.
  Интересно о чём это она говорила? Ничего не пойму, чего я такого не должна знать о своей сестре. Я это должна обязательно выяснить. Вот о чём я думала пока дошла до своей комнаты, где уже лежал мой багаж. Я решила немедленно переодеться, но во что-то не в своё, а в вещи Саманты. Надев её домашний халат, я спустилась вниз на диван, чтобы поговорить ещё раз с Марианной и узнать побольше, когда та будет провожать своего бой-френда. Кстати я заметила, что её ухажёр на много старше Марианны, ему на вид дашь лет 36 лет, а Марианне также как и нам с Самантой 17 лет. Скоро будет 18. Я попросила Марию что-нибудь приготовить мне на ужин, потому что в самолёте я ничего не ела. Было около семи вечера я сидела на диване ужинала и вижу как Марианна спускается с этим мужчиной по лестнице.
  - " Мария мы с господином Денисом уже позанимались, проводите его пожалуйста до калитки"
  - " Хорошо госпожа!"
  - " Было приятно с тобой позаниматься химией, приходи завтра ко мне в кабинет и обсудим дальнейшее проведение дополнительных заданий!"
  - " Хорошо Денис! Спасибо!" - я видела как они мило ворковали возле лестницы. Да, думала я, вот это занятия. Он оказывается её преподаватель химии в институте. Неужели все преподаватели химии, преподают другую химию? Да к тому же я заметила, у него кольцо на руке. Так ещё и с женатым мужчиной, Марианна как ты можешь? Когда она его проводила, я её окликнула.
  - " Марианна!"
  - " А да, Саманта! Что такое?"
  - " Можно с тобой поговорить?"
  - " Да можно!"
  - " Пойдём в мою комнату"
  - " Нет, лучше в мою!"
  - " Ну хорошо, пошли в твою!" - мне было всё равно где говорить, главное разговор. Мы поднялись с ней в её комнату. Да я первый раз оказалась в комнате Марианны. Там было сделано всё со вкусом и с евроремонтом, кровать была просторная и большая, сама комната по себе тоже не маленькая, на кровати белое пушистое из меха плед. В общем если описывать, то шикарная и роскошная обстановка. Она предложила сесть на диван и что-нибудь выпить. У неё оказывается в комнате между полками встроенный бар есть.
  - " Ого! У тебя что здесь бар?"- я была удивлена. Вот это пай девочка!
  - " Да, но только тихо никому! Это я попросила одного знакомого сделать. Родители не знают и не видели, а мне удобно здесь хранит спиртное и сигареты"
  - " Кстати, а ты куришь Саманта?"
  - " Нет!"
  - " Ну ладно, если ты не против, я выкурю одну сигаретку?"
  - " Да нет, я не против!" - Марианна открыла окно и достав сигареты из того же бара закурила.
  - " Ну говори, что хотела сказать!"
  - " Впрочем, конечно это твоё дело! Но я сегодня увидела, что ты крутишь шуры- муры со своим преподавателем химии. Да ещё к тому же женатым"
  - " И что? Я сдавала экзамен!"
  - " Так вот как теперь сдают экзамены? Это он тебя заставил?"
  - " Нет! Я предложила вместо экзамена, он не сопротивлялся, а я от этого больше получу удовольствий чем от изучения химических реакций!" - мне на мгновения показалось, что передо мной Эмилия, а не Марианна. Про которую мне дядя рассказывал.
  - " Зачем? Ты что себя не уважаешь?"
  - "Слушай Саманта, кто бы говорил? Ты пришла мне нотации читать или как?"
  - " Что ты имеешь ввиду?"
  - " Я имею ввиду, о чём ты хотела поговорить! Если об этом, то нам не о чем разговаривать"
  - " Нет я хотела поговорить о другом!"- только я хотела начать разговор о том, чтобы она не рассказывала Аманде о нашем с ней секрете и тем самым выпытать о чём нельзя говорить, но у Марианны как назло зазвонил телефон.
  - " Ой ты извини, но мне надо ответить! Потом поговорим! Это конфендециальный разговор!" - она взяла меня за руку и выпроводила из комнаты перед носом захлопнув дверью. Я была ещё больше удивленна поведением Марианны и разозлилась, что ничего не узнала. Тут я услышала, что по лестнице кто-то поднимается. Это оказалось моя сестра.
  - " О, Аманда! Ты приехала!"- она кинулась на меня такая счастливая и начала меня крепко обнимать и целовать.
  - " Да только приехала часа два назад!"
  - " Пойдём в комнату ты мне расскажешь как съездила, всё ли уладила?"
  - " Пойдём!"- мы зашли к себе в комнату.
  - " Ну рассказывай!" - села на кровать Саманта и принялась слушать. Я ей всё рассказала, что продала успешно дом, что видела кошку нашу, что мы с ней теперь студентки Оксфордского колледжа. Про мистера Диего я не стала ничего говорить, подумала, что не зачем ей знать. Сначала мне надо поговорить о нём с дядей Джоном и узнать, что именно знает дядя Джон об отношениях мамы и Джона, про тех людей о которых он обещал моей маме заботиться. Я хочу знать всё, даже если это многое изменит.
  - " Ну ты молодец!" - Саманта подошла, поцеловала меня за то, что мне удалось за такое малое количество времени решить столько вопросов, да ещё в одиночку.
  - " Спасибо!"
  - " А ты почему в моём халате? У тебя же свой есть?" - поинтересовалась Саманта.
  - " Да мой просто в грязном белье и поэтому я одела твой. Если он тебе сильно нужен я отдам?"
  - " Да нет не нужен, носи!"
  - " Ой я только что вспомнила, у меня ещё один халат есть! Я его надену! Так что извини ладно?"- мне нужно было чтобы Саманта надела обратно свой халат, для того чтобы никто не заподозрил, что всё это время я была в халате Саманты. А самое главное, чтобы Марианна не поняла, что с ней обо всём разговаривала не Саманта, а Аманда.
  - " Ну хорошо, давай! Я всё равно всё постирала, и бельё ещё не высохло!"- мы с Самантой переоделись. Саманта надела свой халат, который я сняла, а я достала из сумки свой другой халат.
  - " Ну, что пойдём кушать! Там наверно уже дядя и Наталья пришли?"
  - " Да пошли!" - сказала я. Мы с ней спустились вниз в столовую.
  В столовой уже сидел дядя Джон, Наталья и Марианна.
  - " Добрый вечер!" - войдя в столовую, сказала я.
  - " О, Аманда, привет! Когда ты вернулась?" - подскочил дядя Джон и обнял меня, а потом усадил за стол.
  - " Да недавно!"
  - " Как дела? Все дела уладила?"
  - " Да дядюшка!"
  - " Ну как вас с сестрой можно поздравить с поступлением в колледж?" - дядя посмотрел на меня пристальным взглядом.
  - " Да, можно!" - радостно сказала я.
  - " О, ну тогда пьём шампанское! Мария принесите нам шампанского" - дядя Джон так повеселел.
  - " Хорошо! Сейчас принесу!" - через несколько минут после того как я села, Мария принесла бутылку шампанского и красивые хрустальные бокалы.
  - " Ну, вот сейчас мы с вами и отметим ваше поступление в колледж!" - дядя взял бокалы и налил всем по полному бокалу, конечно одной бутылки не хватило и Мария принесла ещё одну бутылку. Все начали нас поздравлять, пока все поздравляли у меня мысли были совсем о другом. Я думала о том, как поговорить с дядей о Диего. Потом крутились в голове мысли о том, как больше узнать о тайне Саманты и Марианны.
  - " А как всё прошло с продажей дома?" - поинтересовалась Наталья.
  - " Да всё хорошо! Наш дом снимала очень добропорядочная семья и тем более мужчина- покупатель и работает юристом. Он всё быстренько уладил с документами до точности. Так что повезло мне! Я всё быстренько решила и вот уже здесь" - мы все выпили понемногу, а потом все как-то разошлись. За Марианной приехали друзья и она с ними уехала гулять и Саманта тоже поехала вместе с ними. На что я очень удивилась. Раньше Саманта никуда не хотела ехать вместе с друзьями Марианны, а теперь она с радостью бежит. Что тут не так? И мне это надо узнать. Они мне хотя тоже предлагали, но я отказалась. Для меня сейчас главное поговорить с дядей о Диего, а потом я уже разберусь с вопросом о сестре, точнее о её поведении. Наталья пошла к соседке, посмотреть вместе с ней какой- то сериал. В общем остались мы с дядей только двое. Сидя за столом вдвоём я попросила дядю о разговоре.
  - " Дядя, а можно мне с тобой поговорить на очень серьёзную тему?" - я увидела как дядя стал нервничать и по его лицу сразу было понятно, что не очень-то он хочет этот разговор. Но всё равно он знает ему его не избежать рано или поздно это произойдёт не важно.
  - " Хорошо, пройдём в мой кабинет!"
  - " Да, конечно, там нам никто не помешает!" - я последовала за дядей в его кабинет. Наконец- то мы одни и можем поговорить с дядей обо всём спокойно.
  - " Слушаю тебя кукла!" - он сел в кресло и попросил жестом меня присесть.
  - " Да нет, спасибо я не хочу сидеть! Я постою"
  - " Ну как хочешь!"
  - " Помнишь я тебе сказала, что пойду поступать как хотела моя мама в Оксфордский колледж?"
  - " Да помню, а что?" - он стал ещё больше нервничать.
  - " Да нет ничего! Просто я хочу знать всю правду о том, что связывало маму, папу, мистера Диего и вас?"
  - " Ты уверенна, что хочешь услышать правду?" - на тот момент я даже задумалась, а может всё-таки не нужно мне всё это? Но потом я всё равно начала себе говорить: " Нет, я должна знать и всё! Потому что это моя мама, а не соседка жизнь которой должна для меня быть безразлична. Но это касается моих родителей"
  - " Ну как ты готова?"- переспросил меня дядя, увидев то, как я задумалась.
  - " Да, безусловно я хочу знать всю правду, тем более мистер Диего сказал, что именно ты можешь рассказать мне всю правду"
  - " Он так и сказал?"
  - " Да, именно так и сказал!"
  - " А что он тебе ещё рассказал?"- я поняла, что дядя испугался и ему хотелось знать с чего же начать наш разговор.
  - " Он мне рассказал, что вы все вместе учились в одном колледже, группе и специальности"
  - " Да это так. Именно так мы и познакомились, потом дружили всей компанией. Нас было не разлучить, так как мы все одного возраста. Компания наша состояла из пятерых человек. Я, Люсьен, Диего, Джордж и Пилар"
  - " Извини, что перебью! А кто такая, Пилар?"
  - " Пилар - это сестра Диего! И моя первая любовь" - ух ты, значит дядя мой тоже был раньше сильно влюблён.
  - " А понятно, а ты сильно её любил?"
  - " Да, очень сильно, она для меня была всем!"
  - " Ты её любил больше даже чем Наталью?"
  - " Честно! Сначала я думал, что больше никого не смогу полюбить в этой жизни, потому что перед глазами всегда была Пилар, но вскоре я встретил ту самую женщину, которая помогла понять мне, что любить можно не только один раз, а даже сильнее. Я также сильно люблю Наталью, как любил Пилар"
  - " А почему вы с Пилар не поженились?"
  - " Сейчас я тебе всё расскажу! Вот так мы все вместе гуляли, дружили, учились. Потом на дискотеке я пригласил потанцевать Пилар и понял что чувствую, что у меня к ней не только дружеские чувства, но что-то большее. Она к счастью чувствовала тоже самое и ко мне. Мы с ней стали встречаться и потихоньку наша компания из пяти человек превратилась в компанию из трёх людей. Вот так и стали Люсьен, Джордж и Диего гулять вместе. Потом я услышал то кого-то, что Джорджу и Диего очень нравиться Люсьен. Я решил спросить у них на прямую. Диего мне рассказал всё как есть. Сказал, что очень сильно любит Люсьен и не знает как ей признаться в любви. Он боялся потому, что не хотел чтобы их дружба распалась и тем самым навсегда потерять Люсьен. Я посоветовал ему всё равно рассказать ей о своих чувствах, а там будь что будет. Он со мной согласился и решился наконец-то сказать о своих чувствах моей сестре. Потом я спросил правда ли то, что Джорджу нравиться моя сестра. Он мне ответил, что это неправда. Хотя на самом деле это была правда, но тогда я даже не догадался об этом. И вот вечером мы собрались все вместе: Я, Джордж, Пилар, Диего и Люсьен, возле пляжа. Там я разжёг костёр и пригласил всех на шашлык. Мы пожарили шашлык, поели, выпили немного вина и стали рассказывать разные интересные истории. Но тут не с того не с сего, Диего подскакивает и куда-то пропадает. Мы все конечно, ничего не поняли, все кроме меня. Я так и подумал, что он готовит что-то романтичное и особенное для Люсьен. И правда это было настолько красивое и необычное признание, что у нас у всех мурашки побежали по коже"
  - " А что он сделал, дядя?"
  - " Он вышел к нам с гитарой спел ей песню, при этом на небе пролетел самолёт и на хвосте у самолёта была привязана большая табличка с надписью " Я люблю тебя" из огоньков гирлянды. В ночном небе это смотрелось так красиво и необычно. Потом он взял Люсьен за руку, а после к берегу приплыла яхта и они поехали кататься на яхте по ночному морю. Это безумно романтично и дорого. Но Диего мог себе позволить всё что угодно, потому что его отец и мать одни из самых богатых людей в городе. Его папа политик, а сейчас он мер этого города, а мама заведует самой лучшей из всего штата пластической клиникой. Так что он что хотел то и имел. Мне кажется увидев всё это, Джордж так и не решился рассказать Люсьен о своих чувствах. Потому что он был не такой обеспеченный как Диего. Но по его реакции я увидел, что ему это безумно не приятно и обидно. Но я не стал лезть к нему с вопросами. После этого всего Диего стали с Люсьен встречаться, они сильно друг друга полюбили. Так мы и встречались до последнего курса и пока не получили диплом. Потом я решил сделать предложение Пилар и пошёл к её родителям. Но её родители меня выгнали, сказав что я недостаточно обеспечен и влиятелен для их дочери. И что они уже нашли достойного жениха и скоро Пилар уедет к нему в Бразилию и выйдет замуж только за него"
  - " Неужели всё так и произошло и она уехала в Бразилию?"
  - " Да, Аманда так всё и было. Я не поверил её родителям и попросил о встрече Пилар. Она согласилась. Мы с ней встретились и она мне сказала, что родители её заставляют ехать в Бразилию и там выходить замуж"
  - " А почему вы не убежали с ней?"
  - " Мы пытались Аманда, это первое что я ей предложил! Но у нас не получилось у её отца были связи везде. И на выезде из города нас поймали его люди. Меня очень сильно избили и вывезли в лес, а Пилар забрали и посадили в машину. Больше я её никогда не видел, только слышал от Диего что она уехала в Бразилию и там вышла замуж за сына хозяина всех кофейных плантаций"
  - " Какой ужас дядя! Мне очень жаль!"
  - " Да я долго переживал, не куда не ходил полгода, неделю был в глубокой депрессии"
  - " А ты не пробовал как-то связаться с ней по телефону или письмо написать?"
  - " Да конечно пробовал, но телефон даже её брат не знал, а адреса тем более. Вот так моя любовь исчезла из моей жизни так быстро и нагадано"
  - " Вот это да, а что с мамой, папой и Диего было дальше?"
  - " Ах, да! Диего тоже сделал предложение твоей маме, но им тоже не разрешили его родители. Они ему сказали, что он ещё молод чтобы жениться и ему нужно сначала карьеру сделать, а уж потом только жениться и то не на обычной девушке с обычной семьи, а на такой же обеспеченной как он. Диего им сказал что жениться только на вашей маме. Но родители ему сразу сказали о том, что он если он жениться, то он потеряет всё. И он испугался, в этом и была его ошибка. Он подумал, что не сможет жить без денег, но не подумал о том, как он будет жить без любви. Без денег прожить ещё можно, на минимальном уровне, зарабатывая, но без любви нет. Любовь не купишь не за деньги не как. Он это не учёл, Аманда, поэтому будет сожалеть об этом всю свою жизнь!"
  - " Он уже сожалеет об этом!"
  - " Диего, рассказал тебе всё?"
  - " Нет не всё! Он мне сказал, что любил мою маму очень сильно и до сих пор любит и всегда любил не переставая. Про свою ошибку он тоже рассказал, про то, как вы вместе учились и всё!"
  - " А больше ничего?"
  - " Нет!"
  - " Да придётся мне это делать! Хитрый!"
  - " Ты о чём, дядя?"
  - " Да нет, не о чём! Мысли вслух. Ну вот так всё и было!"
  - " Хорошо, скажи, а почему Диего маме должен и за что?"
  - " Я не понимаю о чём ты?"
  - " Диего сказал, что должен маме много, но не денег, поэтому не взял с меня и с Саманты деньги за обучение!"
  - " Я кажется, понимаю, но как это объяснить тебе не знаю! Даже не представляю!"
  - " И что ты понял? Поделись своими соображениями!"
  - " Он для неё не сделал того, чего должен был, поэтому и сказал, что должен!"
  - " Нет, ну ты какими-то загадками разговариваешь!"
  - " Нет это не загадка Аманда, это правда! Ты понимаешь я особо не лез в отношения своей сестры и Диего, оно мне было не надо"
  - " Ну, хорошо! Тогда скажи почему Диего на могиле моей маме говорил про то, что нашёл людей о которых он позаботиться. И что эти два человека доказательство, но так и не договорил, а остановился. Почему он так сказал? Я думаю, ты знаешь! И кто эти люди ты тоже знаешь!"
  - " С чего ты это взяла?" - он стал ещё сильнее нервничать.
  - " По твоим глазам, дядя! Я чувствую, что ты всё знаешь!"
  - " Ну хорошо, присядь пожалуйста! Я тебе всё расскажу! Ты уже взрослая и должна всё знать! Рано или поздно, но правда откроется!" - я с ужасом в глазах села на кресло и приготовилась к любой правде, главное чтобы она была настоящая.
  - " Хорошо! Я слушаю тебя дядя!"
  - " Дело в том, что! Мама твоя была беременна от Диего. Но Диего этого не знал, она ему ничего не сказала. Да об этом Люсьен узнала на втором месяце беременности. Когда упала в обморок дома, только тогда мы вызвали врача"
  - " Я этого и не знала! И что дальше! Где сейчас ребёнок?"
  - " Слушай и не перебивай меня пожалуйста!"
  - " Хорошо, извини не буду! Продолжай"
  - " Ну вот! Аборт она сделать не успела, поэтому пришлось рожать. Когда я узнал об этом я хотел поговорить с Диего, но ваша мама не дала мне этого сделать. Потом Диего уехал с родителями в другой город. А вскоре когда ваша мама родила, из газет узнала, что сын мера города Диего Рамос женился и ждёт пополнение. Маме вашей ничего другого не оставалось как воспитывать детей самой. Но я решил поговорить об этом с Джорджем. Я ему рассказал обо всём. Найти его было не трудно. И Джордж согласился со мной и пришёл после нашего разговора к вашей маме и сделал ей предложение. Она согласилась и они стали жить вместе после свадьбы. Потом Люсьен призналась мне, что сильно полюбила Джорджа"
  - " Подожди, я ничего не пойму! Если мама родила ребёнка от другого мужчины! То тогда где эти дети сейчас?" - у меня в голове всё смешалось, я ничего не понимала. Как это папа сделал маме предложения когда она ждала ребёнка от другого. Это невозможно.
  - " Ты не поняла меня?"
  - " Нет!"
  - " Люсьен родила двойню!"
  - " Неужели у нас с Самантой есть ещё брат и сестра?"
  - " Нет! Аманда и Саманта звали этих двух девочек!"
  - " Что? Как?"
  - " Да, Аманда ваш настоящий отец Диего Рамос!"
  - " Нет, это невозможно!"
  - " Прости, но рано или поздно ты бы всё равно это узнала не от меня так от других!" - я была в шоковом состоянии. Так вот оно что? Диего говорил, что нашёл двух людей которых искал и теперь позаботиться о них. Неужели он говорил про меня с Самантой. Ну как? Ведь получается он знал!
  - " Я не пойму! Мы с сестрой всегда считали, что папа он наш родной. Ну тогда почему они с мамой ещё совместного ребёнка не родили?"
  - " Дело в том, что Джордж не мог иметь детей и для него было великим счастьем расти вас. Он вас с Самантой очень любил и никому не позволял вас обижать и всем говорил что вы его дочки родные. Так что девочка моя я тебе скажу одно отец не тот кто родил, а тот кто воспитал и любил все эти годы. Но это не значит, что ты должна с Самантой обходить родного отца. Вы должны хотя бы узнать его получше. Диего был отличным парнем. Просто деньги и влияние его родителей всё и сгубили. Но ведь всё что делается, то делается к лучшему"
  - " Я даже не знаю! Смогу ли я теперь общаться с ним, зная что он мой настоящий отец! А Саманта! Она же не примет никогда его! У неё иной характер!"
  - " Да знаю! Диего очень сильно придётся заслужить вашу любовь и уважение!"
  - " Спасибо, что рассказал! Мне сейчас плохо, я пойду, прилягу!"
  - " Да конечно! Может быть тебе что-нибудь нужно? Ты только скажи и Мария принесёт тебе в комнату. Ладно?"
  - " Хорошо, дядя!"
  - " И ещё!" - я уже встала с кресла и собиралась уходить, но дядя остановил.
  - " Да!"- пока ничего не говори Саманте. Пусть она сначала увидит его и познакомиться ближе! Хорошо?"
  - " Да я согласна с тобой! Ей и так сейчас тяжело после смерти мамы и папы. Лишний стресс и переживания не к чему!"
  - " Да! Не переживай моя девочка! В жизни всё бывает! Прими это и постарайся смириться!"
  - " Хорошо дядя я попробую!"- он подошёл ко мне и обнял, потом поцеловав меня в лоб и в щёчку. При этом я себя не смогла сдержать, слёзы покатились градом и я заплакала. Дядя Джон утешил меня и успокоил всеми ласковыми и нежными словами. После он проводил меня до моей комнаты и уложил на кровать. Мария принесла валерьянки, я её выпила и уснула.
   Меня разбудил звонок, это была Саманта, она сказала, что она задержится. На вопрос о том, где она сейчас Саманта мне не ответила. Но сон мой куда-то пропал после звонка. Я очень беспокоюсь за сестру, что делать даже не знаю с ней. Она что-то скрывает и я не знаю что именно. Хоть бы глупостей не наделала, это самое главное. Вот чего я боюсь, Саманта наивная верит всему что ей говорят. Меня ещё не разу интуиция моя не подводила, только я ей почему-то не доверяю и пытаюсь не думать о том, что чувствую. А зря! Если бы я положилась на неё, то не отпустила бы родителей в отпуск. Я могла бы что-нибудь придумать, чтобы они не уезжали и они бы не уехали. И сейчас были бы живы. А вот когда Джека убили, где была моя интуиция? Не всегда она мне подсказывает, а может быть она хотела мне подсказать, но я не прислушалась и думала не о безопасности Джека, а о себе. Так что во всём виновата я и моя интуиция. Ладно, почему я о плохом думаю. Посмотрим, что будет дальше... После я пошла спустилась на кухню, чтобы выпить сок. Когда спустилась я опять увидела Марианну. Было уже очень поздно. Он привёз её на своей машине, потом поцеловал её, но так чтобы никто этого не заметил. Марианна отдала ему какие-то документы, попрощалась и вошла в дом. Но где же Саманта? Она ведь вместе с Марианной уехала. Я подошла к двери, чтобы встретить её и спросить где Саманта. Когда Марианна открыл тихонько дверь своим ключом, она думала что все спят уже. Вошла, включила в прихожей свет и увидела меня.
  - " А!" - она испугалась, не ожидала наверно здесь кого-нибудь увидеть.
  - " Ты что здесь делаешь Аманда?" - спросила запыхавшись Марианна, держа сердце рукой. Как странно сразу меня узнала, значит она знает где сейчас моя сестра.
  - " Я тебя жду! А где Саманта? Почему она не с тобой?"
  - " Она..." - она замялась в ответе.
  - " Где?" - я спросила настойчивее и громче.
  - " А Саманта осталась там!"
  - " Где там?"
  - " Ну с нашими общими друзьями! Да ты тоже их знаешь это отличные ребята. Она там вместе с Андреем, Лерой, Костей и Ингой. Ты помнишь их?"
  - " Да помню, но где там?"
  - " В клубе!"
  - " В каком? В котором мы тогда были?"
  - " Нет! Это другой! В Москве же не один клуб, где можно развлечься!"
  - " Скажи мне адрес!"
  - " Зачем, тебе адрес?"
  - " Я поеду, съезжу туда и заберу её! Уже поздно, я волнуюсь!"
  - " И что ты сейчас одна так поздно поедешь, в город, где сама потеряться можешь?"
  - " Нет ты права! Но её точно привезут?"
  - " Конечно привезут! Хочешь я сейчас позвоню Андрею и при тебе попрошу его привезти Саманту домой?"
  - " Да, хочу! Звони!"- Марианна набрала номер телефона по мобильному телефону.
  - " Алло! Андрей! Саманта с вами? Андрей привези пожалуйста Саманту домой и проводи её до двери! Хорошо?"
  - " Дай, мне трубочку! Я сама с ним поговорю!" - Марианна передала трубку мне.
  - " Алло! Привет Андрей! А дай пожалуйста трубочку моей сестре!"
  - " Ой, а ты знаешь она в дамскую комнату ушла, что-то ей передать?"
  - " Да, передай! Пусть немедленно едет домой, а то я до неё дозвониться не могу!"
  - " Да у неё просто телефон сел!"
  - " Ну хорошо, привези её сейчас пожалуйста! Ладно?"
  - " Не беспокойся, конечно!"
  - " Ну всё пока! Спасибо!" - я передала телефон обратно Марианне. А потом пристально посмотрев на неё спросила.
  - " Марианна, а почему ты от них уехала? Тебе было не весело? И кто тот мужчина с которым ты сейчас приехала домой?"
  - " Да это просто мой знакомый!"
  - " Да конечно, и ты просто так поцеловала его в губы несколько раз, по-дружески!"
  - " Нет, ну в конце концов это не твоё дело!"
  - " Да не моё! Но только он вдвое тебя старше! Не делай ошибок!"
  - " Я делаю, так как мне хочется! И мне никто не указ!" - с этими словами она развернулась и пошла к себе в комнату наверх. Да не думала, что она такая грубая девушка. Мне кажется что внешне, что внутренне она такая же как Эмилия, в этом нет никаких сомнений. Ну ладно, сейчас надо думать о том, где моя сестра и что она скрывает от меня? Я села на диван в прихожей и стала ждать Саманту. Через пол часа моего ожидания, я услышала как Саманта подъехала на машине к дому. Я выглянула в окно, чтобы посмотреть с кем она приехала. Из машины вышел Андрей, затем Костя и проводили её до дому. О чём они говорили мне было не слышно. Саманта подходила к двери и я быстренько села опять на диван, чтобы она не поняла, что я следила за ней и смотрела в окно.
  - " Привет! А ты чего ещё не спишь?" - спросила зайдя Саманта.
  - " Мне не спиться от того, что ты непонятно где пропадаешь! Где ты была? И что у тебя за секреты с Марианной?"
  - " Не каких секретов! С чего ты взяла? А сейчас ты сама знаешь где я была, ведь ты звонила и Андрей сказал тебе, что я с ними и мы отдыхаем! Я не пойму к чему такие допросы? Я такого же возраста как и ты! Почему я не задаю тебе никаких вопросов, а ты меня постоянно ими закидываешь? Я не собираюсь перед тобой отчитываться! Я не обязана!" - я никогда не видела Саманту настолько раздражительной и грубой.
  - " Да я не прошу никакого отчёта! Просто предупредить надо было до сколько ты собираешься гулять! Я спрашиваю потому что волнуюсь за тебя, ты моя сестра и мне не безразлично что с тобой и где ты. Понятно? Ну если ты хочешь я не буду лезть в твою жизнь!"
  - " Да именно, этого я и хочу! А сейчас я хочу спать и иду в свою комнату. Нам больше не о чем разговаривать! Спокойной ночи!"- Саманта поцеловала меня в щёку и поднялась наверх. Что-то происходит с моей сестрой, но я не пойму что? Нужно будет всё узнать через Марианну. Ладно, это будет уже завтра, что-то тоже устала я. Я встала с дивана и поднялась в комнату. Когда я вошла Саманта с кем-то разговаривала по телефону и после того как я зашла, она сразу же сказала в трубку пока и положила трубку.
  - " И кто звонил? Если не секрет?"
  - " Нет не секрет! Это был Андрей! Узнал как я ? Всё ли со мной нормально? Спросил у меня, никто не ругался? А что?"
  - " Да нет ничего! Это не допрос, мне просто интересно стало, кто звонил вот и всё! Что с тобой? Почему ты грубишь мне?"
  - " Да я не грублю, мне просто не нравиться твои допросы и твое недоверие ко мне! Ты как - будто такая взрослая и умная, а я простая малолетка, ничего не понимающая и не зная как жить. Мне обидно!"
  - " Извини если обидела, я не хотела!" - с этими словами я легла спать и не сказала не слово. И больше реплик в свой адрес я не слышала от Саманты. Я заснула мёртвым сном.
  
   ГЛАВА 14
  
  Я проснулась ближе к обеду. Саманты к тому времени уже дома не было. На улице светило яркое, красивое солнышко, лучи проскальзывали сквозь занавески, такой покой и уют после долгих месяцев беспокойств. Я встала, набрала номер Саманты.
  - " Алло!"
  - " Алло! Саманта ты где?"
  - " Я в магазине, сейчас приеду!"
  - " А что ты там делаешь?"
  - " Покупаю! Мне захотелось шоколада белого, а дома только чёрный был вот я и решила сходить!"
  - " А, ну хорошо!" - она повесила трубку. А я решила пойти у Марианне в халате Саманты, чтобы побольше узнать об их секретах. Делая вид, что я не Аманда, а Саманта.
  Я подошла к комнате Марианны и постучалась в дверь. Дверь была открыта. Я тихонько зашла и увидела, что Марианна проводила эту ночь не одна, а с Андреем.
  - " Саманта?"
  - " Ой извини, дверь была открыта!"
  - " А что ты здесь делаешь? Ты же в магазин уехала!"
  - " Я уже вернулась!"
  - " Выйди пожалуйста! Мне надо одеться!" - я вышла из комнаты, но в голове у меня вертелись мысли. Во-первых Марианна спит с Андреем, а это значит если моя сестра влюбилась в Андрея, то это не лучший выбор для неё. Мужики все сволочи и бабники. Только один человек был не таким, он был исключением. Это мой Джек. Любимый как мне тебя не хватает. А во-вторых я вчера видела в её постели другого. Как так можно? Я не могу поверить, что у дяди такая бессовестная дочка. Дядя Джон порядочный, обеспеченный, всем для подражания мужчина. А его дочь как подстилка. В это трудно поверить, но оно так и есть. А вообще-то чему удивляться у нас двадцать первый век и каждый вправе жить так как он хочет. Это её личное дело, пусть сама разбирается со своей жизнью. Сейчас меня больше беспокоит проблема с Самантой, что с ней делать ума не приложу. Ну может сейчас что-нибудь ещё узнаю об этих секретах. Но и главное то, чтобы Саманта пока не узнала, что наш настоящий отец Диего Рамос.
  - " Ой извини, что долго! А чём ты хотела поговорить?"
  - " Я хотела у тебя спросить как вчера доехал Андрей домой? Но вижу, что домой он не доехал!"
  - " Да! Но ты же знала, что он у меня будет этой ночью!"
  - " Ну да!" - я замялась и занервничала, ничего не понимая.
  - " Ой подожди у тебя здесь какая-то мошка на шее!"
  - " Да!" - Марианна взяла, смахнула мне с шеи мошку.
  - " Всё теперь нет её?"
  - " Да всё!"
  - " Ой так о чём мы с тобой говорили?"
  - " О том, что я ещё раз хотела удостовериться, что наш с тобой секрет остаётся в тайне! А иначе я могу дяди рассказать о том, что ты встречаешься с мужчиной старше себя на несколько лет!"
  - " Да я знаю! Всё также остаётся в тайне!"
  - " Ой, ну хорошо! А то я боялась! Главное чтобы Аманда не о чём не узнала, хорошо?"
  - " Да конечно! Не беспокойся об этом никто ничего не узнает! А сейчас мне пора собираться в университет!"
  - " Да конечно!" - ничего не получилось у меня узнать. Вот ей понадобилось учиться. Я зашла в комнату, приняла душ, переоделась и спустилась вниз позавтракать. Хотя это уже можно было назвать не завтрак, а обед. Ну вот я спустилась, потом слышу как к дому подъехала машина. Я вышла на улицу и увидела как из машины выходит Саманта. Это была машина дяди, а в ней был тот интересный и симпатичный шофёр.
  - " Ты чего в магазин на машине ездила?"
  - " Да! Я просто вышла, а Алекс меня увидел и предложил подвезти, вот я и согласилась!"
  - " Да это правда, я сам напросился! Это я виноват!" - вышел из машины Алекс.
  - " Да нет, я не к этому, всё в порядке!" - мне сразу стало неловко и я замялась когда увидела его взгляд. Его глаза были ярко синими. Они пронзали насквозь всю меня.
  - " Ну ладно, спасибо вам Алекс! Если что заходите к нам в дом!" - сказала Саманта и взяв меня под руку отвела в дом.
  - " Ну и где твой белый шоколад?"
  - " Вот он!"- она достала из сумочки плитку шоколада. После мы с ней попили чай. Пока мы пили чай, я пыталась у неё разузнать больше про то, чем она сейчас занимается. Ну моя сестричка как партизанка, ничего не говорила. От всех вопросов она изворачивалась как могла и я скажу очень правильно и точно подбирала ответы на каждый мой вопрос. Мы попили чай и я пошла собираться. Мне надо было съездить в Московское посольство и навести справки по Александру Громову.
  - " А ты что уезжаешь куда-то?" - спросила Саманта после того как я встала из-за стола.
  - " Да мне надо поискать работу и место где нас будут обучать курсам русского языка! Ведь мы должны знать, раз живём в этом городе. Ведь так?"
  - " Да! Хорошо!" - сказала Саманта, но не на нашем языке. Это безусловно был русский, но откуда она его знает.
  - " Что? Что ты сказала? Ты знаешь русский?"
  - " Нет! Так только три слова! Меня Андрей научил и Инга!"
  - " Ух ты, классно! Ну ладно поехала я. Сейчас позвоню дяди Джону, он наверно уже на работе давно?"
  - " Не знаю, а зачем тебе надо ему звонить?"
  - " Вот видишь не только у меня возникают вопросы. Я хочу попросить его, чтобы он сказал Алексу меня подвезти"
  - " А, понятно!"
  - " Ну ладно, я пошла!"
  - " Да, конечно!" - я поднялась наверх и переоделась. После набрала номер дяди и попросила его дать мне машину, сказав что сама могу везти машину. И что не нуждаюсь в шофёре. Но он категорически сказал, что без шофёра я ездить не буду сама. Ладно, делать нечего, пришлось соглашаться на его условия. Иначе пришлось бы на автобусе, а мне надо чем быстрее, тем лучше. Когда я спустилась, то Саманты за столом уже не было и мне не когда было выяснять. Я вышла, машина уже стояла с открытой дверцей и около неё стоял Алекс.
  - " Вам уже сообщил мистер Джон?" - спросила я подходя к машине.
  - " Да! Всё уже оговорено! Он приказал подвезти принцессу в назначенное ею место!"
  - " Это просто прекрасно!" - Алекс открыл по шире заднюю дверь машины и взяв меня за руку посадил в машину. Да просто принц какой-то! Во всём белом! Я села и мы тронулись. Всю дорогу я молчала, но Алекс пытался разговорить меня.
  - " Почему вы такая грустная? Красавица!"
  - " Да не всё так в жизни просто как хотелось бы!"
  - " Да это так! Но почему такая прелестная, молодая девушка говорит о жизни так, как будто уже пол жизни прожила?"
  - " Потому что всё так вышло как оно сейчас есть!"
  - " А что сейчас? У вас что-то случилось?"
  - " Да, недавно, я потеряла родителей! И очень за ними скучаю!" - я даже немного прослезилась после этих слов.
  - " Не переживайте, всё будет хорошо!"
  - " Спасибо! Мы уже подъехали!" - я улыбнулась и собралась выходить.
  - " А зачем вам нужно московское посольство? Вы кого-то потеряли?"
  - " Да потеряла. Мне нужно найти подругу!" - да мне пришлось соврать. Зачем было впутывать в эту историю Алекса, он вообще здесь не причём. Мало ли кто этот Александр Громов. И я не знаю насколько он опасен. Нет он не в коем случае не должен знать ничего.
  - " Ну ладно! Не переживай ты её найдёшь! А может быть я её знаю? Как её зовут? Какая у неё фамилия?"
  - " Нет, ты не можешь её знать, она недавно сюда переехала! И тем более у неё амнезия. Она упала с лошади когда жила в нашем штате и теперь её сюда перевезли родители. Но связь с ними и с ней, я к сожалению потеряла. А найти её очень хочется! Ты не переживай, я её обязательно найду!"
  - " Но может с тобой пойти, ведь ты же не знаешь русский язык!" - да я как-то об этом не подумала, ну ладно что-нибудь придумаю, но втягивать Алекса не буду. Я даже не заметила, как мы с Алексом перешли на ты.
  - " Нет, спасибо мне сказали, что там есть и переводчики на всякий случай. Ведь разные случаи бывают!"
  - " Упрямая ты красавица! Ну хорошо я тебе здесь подожду!"
  - " Да нет, зачем? Я потом на такси домой приеду!"
  - " Нет, я подожду тебя, мне всё равно нет больше не каких указаний, кроме того, чтобы привезти тебя туда и обратно в целости и сохранности!" - он поцеловал мою руку как истинный джентельмен и сел в машину, делая вид что уже ждёт меня здесь и никуда не уедет. Ну ладно, подумала я. Пусть ждёт, ему всё равно дядя за это платит. После я поднялась по длинным ступенькам. В Москве очень красиво и здания все очень изящные и красивые. В Америке всё по-другому. Там нет таких высотных зданий с такой архитектурой как в России. Когда я зашла, то увидела девушку и людей, которые сидели и чего-то ждали. Я подошла к этой девушке и спросила:
  - " Здравствуйте девушка! Можно вам задать вопрос?" - девушка на меня удивлённо посмотрела и молча став со стула, вышла куда-то. Я подумала ничего себе обслуживание в посольстве. Меня просто напросто проигнорировали, но разве так можно, они не имеют право так обращаться, даже если ты не гражданин этой страны. Пока я обо всём размышляла, ко мне сзади подошла другая девушка. Я оглянулась, девушка мило улыбнулась и заговорила на английском языке.
  - " Здравствуйте мисс! Что вы хотели!"
  - " Ой ну хорошо, что вы понимаете по-английски, а то предыдущая девушка ничего не поняла из того, что я сказала. И просто напросто молча вышла, ничего не объяснив! Какая невоспитанность!"
  - " Дело в том, что это девушка вышла чтобы позвать меня, у нас здесь свои порядки. Если к нам приходит клиент, который общается не на русском языке, то наша работница приводит её заместителя, который понимает другой язык. А почему она промолчала, да потому что она на половину знает французский, но не английский язык. Извините за не удобства, так что вы хотели? Я слушаю вас внимательно!"
  - " Девушка, я ищу человека! Он русский!"
  - " Как его имя и фамилия?" - девушка открыла базу компьютера и стала искать его по базе.
  - " Его имя Александр Громов!"
  - " Сейчас минутку! А почему вы его ищите? Кем вы ему приходитесь?"
  - " Он мой двоюродный брат! Я его давно не видела и хотелось бы сейчас его разыскать, помогите пожалуйста!"
  - " Да, но по базе у нас Александров Громовых 2000 человек, какой именно вам нужен? Какое у него отчество?"
  - " Ой я не помню! Я его отца никогда не знала, мы по материнской линии родственники. А по-другому не как?"
  - " Нет девушка не как! Их очень большое количество!"
  - " Хорошо! Всё равно спасибо большое!" - я вышла расстроенная, чуть не плача. Но я не сдамся! Я всё равно найду его! Он не будет спокойно жить пока я не увижу его или за решёткой или мёртвым. Он должен поплатиться за то, что сделал. В таком состоянии я вышла на улицу, смотря в одну точку я тихо подошла к машине Алекса и открыла заднюю дверь.
  - " Ой, ты уже пришла, так быстро! Ну что не нашла её?"
  - " Кого её?"
  - " Ну как подругу. Подружку нашла? Аманда?" - он не мог дозваться меня, потому что я в тот момент была не с ним. У меня в голове только были мысли о мести.
  - " Ой, извини! Ты мне что-то говорил?"
  - " Да я спросил, нашла ты свою любимую подружку или нет?"
  - " Нет я не нашла её! Я не знала её отца и не помню как звали его. А отчество я её тоже не знаю, а под её именем несколько тысяч человек зарегистрированных в Москве. Так что не нашла!" - я была очень сильно расстроена.
  - " Ну не надо расстраиваться принцесса! Давай я тебя отведу в такое место, где ты будешь чувствовать себя в безопасности и забудешь на некоторое время о своих проблемах! Хочешь?"
  - " Да нет зачем?" - но он наверно поймал в моём ответе нотки сомнений. Потому что на самом деле мне очень нужно было такое место.
  - " А я тебя не буду слушать! Так что извини красавица, но мы всё равно туда поедем!" - Алекс завёл машину и поехал до того самого желанного места. Этим местом оказались пруды. Там не было не единой души.
  - " Ну вот то самое место! О котором я тебе сейчас говорил" - мне стало не по себе я сейчас нахожусь далеко от всех, с незнакомым для меня человеком, работником дяди в безлюдном месте. Мало ли какие у него сейчас мысли насчёт меня, как я уже говорила я никогда не состояла в интимном контакте с молодыми людьми. И мне было страшно, ведь столько в жизни бывает разных случаев.
  - " Может обратно поедем?"
  - " Нет!" - Алекс вышел из машины, открыл мне дверь и протянул руку, чтобы я встала из машины.
  - " Спасибо!" - я подала тихонько руку. Алекс помог встать мне.
  - " Закрой пожалуйста глаза!" - я ещё сильнее испугалась.
  - " Но зачем?" - я спросила тихонько у него.
  - " Не бойся! Я тебе кое-что покажу! Тебе понравиться!"
  - " Хорошо!" - я закрыла руками глаза и он взяв меня за плечи своими нежными и тёплыми руками, повёл меня куда-то. Одновременно было страшно и интересно.
  - " Ну вот всё ты можешь открывать глаза!" - я осторожно убрала с лица руки и увидела, то самое желанное место. Передо мной был пруд похожий формой на сердце. Вода искрилась как серебренная, вокруг была тишина, только слышно было пение птичек. Всё настолько красиво и спокойно, что я действительно забыла обо всех своих проблемах и о страхе.
  - " Тебе нравиться красавица?"
  - " Да, у меня не хватает слов, чтобы высказать как здесь чудесно!"
  - " Я рад! Ты первая девушка, которой я показываю это место!" - я повернулась к нему и увидела в его глазах добрый интерес ко мне.
  - " Ты видишь, этот пруд в форме сердца. Раньше по легенде считалось, что это сердце святого Александра. Он очень сильно любил одну очень красивую девушку, но она его нет. Она любила другого человека. Когда тот человек узнал, что Александр пытается ухаживать и добиваться его девушки, он предложил дуэль Александру. Александр согласился, посчитав это единственным способом быть вместе с ней. На тот момент он не понимал, что насильно мил не будешь. И убив кавалера той девушки, которую он больше всего любил, он обретёт своё счастье, он конечно заблуждался. Когда состоялась дуэль, это девушка прибежала их останавливать. Они как раз на этом месте и стрелялись, где мы сейчас с тобой стоим. Ну вот, когда она прибежала, Александр и его соперник стояли с револьвером в руках и нацеливались друг на друга. Но потом, это девушка закричала, убей Александра любимый! И тут Александр понял, что ему никогда не быть счастливым с ней, потому что её сердце принадлежит другому. Он не хотел погибнуть от пули соперника, потому что ненавидел его всей душой, за то что девушка любит именно его, а не Александра. И стрелять он тоже не хотел в него. Потому что забрав жизнь у него, его любимая никогда не будет счастлива. И он взял и вырвал своё сердце со словами, будь счастлива любимая даже не со мной и упал на колени. А сердце выкатилось и упало в воду. И с тех пор пруд приобрёл форму сердца. И на этот пруд все влюблённые пары приезжают и окунают свои личные вещи в воду, потом обмениваются этими вещами. Это считается они прошли священный ритуал. Потому что с тех пор этот пруд считается святым. Так как говориться Александр стал святым Александром после смерти.
  - " Ого! Я никогда раньше здесь не была! Это чудесное место!" - я заслушалась его историю, у него был прекрасный голос и речь его была внятной и правильной. Что хотелось слушать его бесконечно.
  - " Я рад, что тебе здесь нравиться! Я очень часто сюда прибегал в детстве, когда было особенно плохо и скучно и хотелось от всех спрятаться. Вот тогда меня никто не мог найти, потому что мало кто знал, что здесь есть это потайное местечко" - уже стало поздно, солнце начало садиться и похолодало.
  - " Ну что, обратно пойдём а то же становиться поздно и солнце садится!"
  - " Тебе холодно красавица? Давай я тебе дам свой пиджак?" - Алекс снял с плеч свой пиджак не дожидаясь моего разрешения. Накинув на меня сверху пиджак он меня обнял и сказал.
  - " Не бойся меня пожалуйста я тебе не обижу!" - я растерялась, с одной стороны мне хотелось его оттолкнуть, но с другой я не хотела его отталкивать, но мой разум говорил другое.
  - " Нет, не нужно ничего этого Алекс. Поедем домой?"- я всё-таки, взяла и оттолкнула его от себя и направилась к машине. Алекс сразу побежал за мной.
  - " Извини, я тебя чем-то обидел?"
  - " Нет, Алекс ты меня не обидел! Но впредь я не хочу чтобы ты ещё раз пытался меня обнимать!"
  - " Хорошо, не буду больше прости, я просто хотел чтобы ты не замёрзла!"
  - " Да! Я надеюсь! Поехали домой?"
  - " Как прикажите красавица!" - он сразу забыл о моей обиде и проводил до машины. Открыв дверь, Алекс помог мне сесть в машину. Солнце уже почти скрылось за горизонт и когда мы ехали, то оба молчали. Но в окно пробивались лучи заходившего солнца, они были нежно розового цвета. Небо было такого же цвета, я всегда любила смотреть на закаты. Они дают такое спокойствие и уют, что невозможно оторваться. Ближе к дому, солнце село и стало темно. Я вышла сама из машины и тут же выбежал Алекс.
  - " Прости меня ещё раз Аманда, я не хотел тебя обидеть! Ты мне просто очень понравилась и я бы хотел быть твоим другом!"
  - " Да всё в порядке Алекс, не переживай! Я уже всё забыла, но больше не повторяй это! Хорошо?"
  - " Да конечно! Так ты согласна стать моим другом?"
  - " Давай сейчас не будем об этом я устала! Спасибо тебе! Пока!" - я быстрей старалась уйти от него потому что видела, что он ко мне испытывает далеко не дружеские чувства. Да и вообще дружба это другое не то, что любовь. Дружбу нельзя осквернить или предать. Когда ты дружишь ты думаешь только о том, чтобы друг был счастливым и ты всегда можешь прийти к нему на помощь. Вот поэтому дружба никогда не может существовать между мужчиной и девушкой. В конце концов это природа. И всё равно мужчина или женщина будут тянуться друг другу не в дружеском плане. Часто так бывает, они друг с другом дружат очень долго преданно и помогают во всём друг другу, но при этом ещё он или она любят, но только не могут об этом сказать. Ведь не решаются не из-за того что трусы, а из-за того что сразу как только кто-нибудь из двух начинает говорить о совсем не дружеских чувствах, а о симпатии или совсем хуже о любви, то дружба теряет всякий смысл. Потому что это уже не дружба. Человек не думает о дружбе он думает о том как хочется ему поцеловать этого человека или обнять, но совсем не о дружбе. А бывает такие случаи, что они оба думали, что это между ними дружба, а на самом деле поняли, что это любовь. И живут потом счастлива. Такая дружба называется перерастанием в любовь. Так вывод в том, что есть дружба со скрытой любовью, есть дружба которую принимают за любовь, а есть любовь, которую принимают за дружбу. Крайне редко друзья становятся любимыми друг другом, чаще всего люди бегут от своих чувств, вместо того, чтобы спросить о чувствах другого. А есть такой вид дружбы, который подразумевает просто приятное проведение времени рядом с друг другом. Но на самом деле этим люди надеяться, что узнав друг друга получше, они со временем построят прочные отношения и семью. И мне кажется предложение Алекса, относиться к последнему виду дружбы, т. е дружба для развития дальнейших отношений. Навряд ли он сегодня думал о том, что мне холодно когда меня обнимал и ещё бы чучуть и он бы наверно поцеловал меня. А друзья точно об этом не думают. Даже не знаю, стоит с ним дружить если он предпринял меры ухаживания за мной? Нет всё-таки нет! Я не давно похоронила маму с папой и потеряла любимого. И тем более я не хочу больше страдать, ещё неизвестно кто этот Алекс на самом деле. Да он красиво говорит, но нужно смотреть не на то, как и о чём говорит, а на то что он для тебя делает, но зачастую люди когда влюбляются ( особенно это касается девушек) теряют свою голову и не смотрят на то, что для неё он делает. Мы же девушки глупые, наивные и любим ушами, а мужчины только глазами любят. Им важно, чтобы девушка была ухоженной, красивой со вкусом одетой, чтобы не стыдно было представить её своим друзьям. Но ведь это неправильно! Зачастую такие девушки не умеют ценить отношения и своего партнёра, при этом крутит, вертит им как хочется ей. А парни, подчиняются им. Они красивы да, но в голове и в душе у них пустота, ведь кроме себя такие девушки никого не любят. Вот я и говорю, что сейчас парни смотрят не на тех, а потом жалуются какие все девушки стервы и падлы. Да именно так они и подгребают всех под одну гребёнку. А почему мы говорим на них, что все мужчины сволочи? Да потому что во-первых большинство из них такие и есть, во- вторых они так воспитывались, в тех семьях где папа изменял маме, а она об этом и не догадывалась, в-третьих некоторых мы сами девушки такими сделали. Ведь разбитое сердце парня меняет его в корень, также и девушку. Но мы девушки сильнее этих слабаков, и можем справиться с такими любовными испытаниями. Да рассуждать хорошо, но уже пора заходить в дом.
   Я зашла в дом, все сидели уже и ужинали.
  - " О, Аманда ты как раз на ужин! Садись!" - крикнула Наталья.
  - " Да спасибо, я только переоденусь и помою руки!"
  - " Ну давай, только быстрее!"- поддержал её дядя.
  - " А ты где была?"- спросила меня Саманта. Я сделала вид, что не услышала её вопроса. Мне конечно нечего скрывать, просто не хочу чтобы из-за меня у Алекса были проблемы. Я же не знаю, может быть он должен был помимо меня выполнить ещё какие-нибудь задания. Нет пусть никто ничего не знает, а то начнут ходить слухи. Что я ездила на какой-то пруд с водителем. У людей злые языки, тем более я не доверяю дочери дяди Марианне. Мне кажется она ещё та "птичка". Я поднялась в свою комнату и переоделась, зашла в ванную и помыла руки. Потом быстренько спустилась к столу. Мы поужинали, за ужином все рассказывали как у них прошёл день. И естественно очередь дошла и до меня. Я всем рассказала, что мне нужно было уладить вопросы с банком, по перечислению денег из нашего штата сюда переводом. Ведь мы же не будем с Самантой всё время жить у дяди. Я понимаю, что какие бы родственники хорошими не были, но у них своя семья и у нас в конце должна быть совесть. Поэтому чуть позже я хочу купить здесь квартирку на моё имя и на Саманты. А когда она выйдет замуж, то я подпишу ей всё и съеду. Потом почему-то после ужина у меня в голове были мысли об Алексе. Я думала, что ему от меня надо? Когда мы поужинали я поднялась к себе в комнату, но Саманты уже не было дома. Как быстро она исчезла? Нужно всё-таки узнать, что она скрывает и куда она исчезает? Я долго ждала Саманту, но так и не дождавшись, уснула.
  
  
   Глава 15
  
  Я проснулась очень рано, ещё солнце не взошло. Саманта спала в своей кровати. Я успокоилась и с легкостью вздохнула. Слава Богу, она ночевала дома, а не по каким-нибудь клубам. Мне нужно было найти работу. А делать соответственно я ничего особенного не умею. У меня только музыкальное, неполное образование. Я занималась пением с 8 лет и по сей день на всех концертах и шоу я пела. Все говорят у меня потрясающий голос. Ну здесь нет такой работы, где бы я могла петь. Это надо иметь знакомых, чтобы они нашли мне продюсера и продвинули бы в эстраду, а ещё я если хочу здесь жить, в России, то должна изучить их русский язык. Иначе меня здесь мало кто поймёт, да и я не смогу никого понять. Я слышала, что русский язык самый сложный по изучению, чем все остальные, ну ничего будем стараться. Переодевшись, я спустилась вниз, позавтракала и вышла, чтобы пойти на остановку. Но возле дома меня уже ждал Алекс на машине.
  - " Доброе утро, красавица! Куда ты собралась так рано? Тебе неужели спать не хочется?" - я была удивлена, что в столь ранний час он здесь стоит.
  - " А ты что здесь делаешь, так рано? Ведь ещё даже солнце не встало! А ты уже здесь!"
  - " Нет, я не хочу спать уже! Давай я тебя подвезу? Куда тебе надо ехать?"
  - " Зачем, ты же на работе и у тебя тем более не было задания меня отвозить сегодня!"
  - " Нет не было, ноя хочу подвезти тебя, и к твоему сведению у меня ещё рабочий день не начался! Он с 10 начинается! Так что садись и не задавай больше вопросов принцесса!"
  - " Хорошо!" - я села в машину и мы отъехали от ворот дома.
  - " Ну и куда едем, госпожа?" - я была удивлена тому, что он так отлично разговаривает по-английски, будучи русским парнем.
  - " По дороге покажу! А откуда ты так хорошо знаешь английский?" - спросила я его.
  - " Дело в том, что я не чисто русский, мама у меня англичанка, а папа русский. Вот я наполовину англичанин, а на половину русский. Как только я родился, то мама с папой развелись, потому что он узнал, что мама изменила ему с его лучшим другом. Поэтому у меня тоже нет лучших друзей. Нет, папа меня не настраивал на это, чтобы я ни с кем не дружил. Просто меня тоже предавали друзья и я сделал из всего этого свои вывод. Пока у тебя есть что людям дать, они тебе друзья. Но как только ты им отказываешь или не можешь дать того чего они просят, они тебя просто напросто предают!"
  - " Как печально! Но ведь люди все разные! Просто это не те люди которым ты мог и должен был доверять, и тем боле считать своими друзьями. Часто так бывает, когда ты дружишь не с теми с кем надо было, то неправильно поступаешь. Ведь именно те люди на которых никто не обращают внимания и могут быть самыми настоящими друзьями. Вот такие люди точно не предадут никогда и придут на помощь в любую минуту"
  - " Да ты права! Мне нравиться то, как ты рассуждаешь!"
  - "Я говорю только то, о чём думаю и высказываю свою точку зрения на те вещи, которые могли бы коснуться каждого из нас! Никто не от чего не застрахован!!! Я верю в то, что когда человек рождается, у него уже написана и расписана его жизнь по полочкам! Это мы называем судьбой!"
  - " Да тебя можно слушать и слушать, красавица!" - я даже засмущалась от его слов.
  - " Ты почему замолчала и остановилась? Продолжай"
  - " Я уже всё сказала, о чем думала!"
  - " А как ты сразу выучил английский и русский языки?"
  - " Дело в том, после того как мама с папой разошлись, суд присудил что половину года я живу с мамой в Америке, а половину с папой в Росси. Вот мне и пришлось изучать два языка. Там и здесь у меня были друзья, школа, я получается, ездил как в санаторий туда, сюда перевозя свои оценки из одной школы в другую!"
  - " Да, так же сложно, постоянно менять обстановку!"
  - " Сложно, но я привык. Так и было пока мне не исполнилось 14 лет!"
  - " И что дальше?"
  - " Когда мне исполнилось 14 лет, я узнал, что мама моя больна раком!"
  - " Какой ужас!"
  - " Это непросто ужас! Когда об этом узнал отец, он решил поехать вместе со мной в Америку, чтобы ухаживать за мамой и быть рядом с ней. Он очень сильно любил маму!"
  - " А скажи ты не злился на маму, за то, что мама изменила твоему отцу?"
  - " Нет, сначала я не знал, мне никто из родителей не говорили, почему они разошлись. А потом я узнал, что мама вовсе не изменяла папе!"
  - " Как?"
  - " Дело в том, что мама знала, что у неё рак уже давно! И ей нужны были деньги на лекарства, для замедления процесса болезни. А денег у нас не было, потому что я родился мама сидела со мной и не работала. А у папы бизнес не шёл. И ей пришлось обратиться к папиному другу, с просьбой занять деньги ей. Но тот не согласился просто дать взаймы. Моя мама ему нравилась как женщина и он предложил ей одну ночь взамен на деньги. Как мама мне потом рассказывала, она долго сомневалась идти на такой шаг или поискать деньги в другом месте. Она пыталась взять в кредит, но ей отказали, из-за того что она не работает и мой папа тоже не как не мог оформить документы по работе. Вот она и решилась на этот шаг. Папин друг сказал ей, чтобы она молчала и не о чём не говорила папе и не единой душе. Вот она и молчала, потому что он сказал ей, что расскажет про её болезнь папе. А мама боялась, что папа будет с ней жить только из-за жалости если узнает правду. А жалость ей его не нужна. Вот мама и молчала и развелась с папой, чтобы только правда не выяснилась!"
  - " Ничего себе твоя мама самая настоящая женщина!"
  - " Да я её очень любил!"
  - " Она умерла?"
  - " Да, два года назад!"
  - " Прими мои соболезнования!"
  - " Спасибо, красавица!"
  - " Ты знаешь Аманда я и папа думали с ума сойдём когда видели как мама с каждым днём усыхает!"
  - " Это ужасно, я понимаю! А папа всё-таки узнал правду?"
  - " Да! Я ему всё рассказал!"
  - " А ты как узнал?"
  - " Когда я был с мамой в Америке, она упала при мне в обморок. Я вызвал врача, врач сказал мне. Я был удивлён и убежал из дома. Всю ночь проплакал и выпил очень много!"
  -" Да, это всё так тяжело!"
  - " Потом, пришёл в себя! Когда я зашёл в дом. Мама сразу кинулась меня целовать и спрашивать, где я был ночью! Я ответил, что гулял. Потом мама начала рассказывать, что обморок её это просто усталость. Но я то, знал правду и разозлился на неё. Мама в конце концов призналась мне и попросила ничего не говорить отцу. Но я не смог и как только оказался в России, всё рассказал отцу. Папа всё бросил и приехал в Америку к маме!"
  - " А что тот друг?"
  - " Того друга сам бог наказал. Папа его хорошенько побил, но он остался живой. Потому что собаке собачья смерть. Он болен СПИДом и скоро оставит этот мир"
  - " Да, значит всё-таки существует справедливость! А зачем ты уехал от отца из Америки?"
  - " Я не уехал от отца! Его сейчас нет в живых!"
  - " Извини меня, но почему?"
  - " Потому что так случилось. Он переехал сюда и после смерти мамы, построил свой бизнес. Он перевозил товар с мебелью. Вот когда перевозилась мебель через границу, то полиция проверила и обнаружила большое количество наркотиков в мебели. Папа об этом даже не знал, но его подставили опять же друзья, которые с ним работали! А тот, кто был второй вместе с ним в бизнесе, он ещё и в ФБР главный был. Вот этот самый ФБР подставил его и связался с бандитами. Папу посадили в тюрьму на 10 лет. Он не выдержал такого не справедливого позора и повесился в тюрьме. Ой ты знаешь, давай не будем касаться этой темы! Ладно?"
  - " Да, хорошо!"
  - " Так куда мы едем?"
  - " Ты не знаешь, здесь где-нибудь есть курсы русского языка?"
  - " Ты хочешь изучать русский язык?"
  - " Да, мне бы этого хотелось. Вот сам посуди, жить в России и не знать русский язык, это считай не жить здесь. Ты никого не понимаешь, тебя никто не понимает!"
  - " Да ты права! Да я знаю, вот здесь недалеко есть заведения, где как раз преподают русский язык для иностранцев! Поехали?"
  - " Да, поехали!" - ну вот мы наконец-то нашли и доехали до этого здания. Я вышла и попросила Алекса, чтобы он остался в машине. Но он не в какую не согласился, сказав, что вдруг там её не поймут. Ну я не стала сопротивляться и разрешила ему пойти со мной!
  Мы зашли, там около лестнице сидела девушка, я стала с ней разговаривать, но видима она меня не понимала, тогда Алекс взял и сказал ей на русском языке, что нам нужен руководитель или директор заведения. Девушка нас отвела, я попросила Алекса зайти со мной и обо всём договориться. Всё было обговорено, Алекс мне очень сильно помог. Теперь я и моя сестра могу заниматься каждый день русским языком в любое для нас время. Если бы не Алекс, то я бы никогда не поняла о чём они все говорят. Хотя меня удивляет, директор держит заведения по обучению русскому языку иностранцев, а сам не знает английский. Ну вообще-то какая ему разница? Он деньги получает от курсов и больше ему ничего не надо. Так вот мы быстренько договорились и вышли на улицу.
  - " Спасибо, Алекс тебе большое!"
  - " Да не за что! А ты меня брать не хотела!" - почему то, мне кажется, что Алекс порядочный и хороший человек. Ведь у него в жизни были трудности в семье. А я думаю те у кого в жизни были большие трудности, они более серьёзные и раньше взрослеют чем их сверстники.
  - " Так что, куда дальше?"
  - " Мне теперь нужно на работу устроиться в какой-нибудь офис!"
  - " А у тебя есть образование?"
  - " Нет, я только школу закончила и музыкальную школу!"
  - " Ну значит музыкальное образование, среднее, но есть у тебя!"
  - " Ну наверно!"
  - " А сколько тебе лет?"
  - " Мне 18 лет! " - я соврала ему, сказав, что мне 18. Мне и Саманте по 17 лет, но скоро будет 18.
  - " Да, это хорошо!"
  - " Чего же хорошего, я не совершеннолетняя и меня никто на работу не возьмёт!"
  - " Это ты в Америке не совершеннолетняя, а в России как раз в твоём возрасте люди и становятся совершеннолетними!"
  - " Ух ты, а я и не знала! Это хорошо!"
  - " Ну так, что поехали сначала попробуем не требуются ли в музыкальных заведениях Москвы, красивые музыкальные девушки?" - я заулыбалась.
  - " Да поехали, только ты знаешь где они находятся?"
  - " Если бы не знал, то не говорил бы! Логично?"
  - " Да!" - мы сели в машину и поехали дальше. Мы с Алексом объездили несколько музыкальных школ, институтов и колледжей, но так и не нашли свободных вакансий, либо им нужно высшее музыкальное образование, либо уже нет мест. Так и проездили весь день в поиске. Уже наступил вечер и начало темнеть.
  - " Вот мы опять с тобой допоздна ездили! Ой кстати, ты же должен был быть на работе возле нашего дома! Прости, это я во всём виновата, теперь тебя дядя уволит! Ну ты не переживай, я с ним поговорю и всё объясню" - я затарахтела, как тарахтушка. Тогда Алекс подошёл ко мне закрыв мои губы рукой, сказал:
  - " Всё в порядке не беспокойся! Я взял сегодня выходной!"
  - " Ну как?" - я легонько убрала его руку с лица.
  - " Ты весь день меня катал на машине!"
  - " Да, но мне самому этого захотелось! Я хотел провести весь день с тобой, пусть даже в делах, но мы сможем узнать побольше друг о друге. Правда?" - он посмотрел на меня своими большими, красивыми глазами. И я тоже посмотрела на него, мы сами не заметили, что стоим близко друг другу.
  - " Да, я сегодня много о тебе узнала и я могу сказать с уверенностью! Я тебя уважаю очень!"
  - " Спасибо, но мне этого мало! Ты не ответила ещё на мой вопрос!"
  - " Какой?" - я хотя знаю, что это за вопрос, но может быть он, что-то другое имеет ввиду.
  - " Как, какой? Про то, что я тебе предложил быть моим другом! Ты согласна?" - я до сих пор ещё об этом не подумала как следует и не решила, но ответ надо дать сейчас, что же ему сказать думала я? Ну вроде бы он парень не плохой, ладно всегда же можно прекратить общение!
  -" Да, я буду твоим другом!"
  - " Это хорошо! Я очень рад, красавица!"
  - " Ну, что теперь поедем домой, мне не терпится сестре сказать о том, что мы с ней будем ходить на курсы русского языка!"
  - " А давай, поедем куда-нибудь перекусим, пообщаемся по-дружески и потом домой! Я думаю твоя новость не куда не убежит!"
  -" Ну ладно, а то действительно у меня уже в животе урчит!"
  - " Ну тогда садись в машину поехали!" - я села в машину и мы поехали в поисках заведения, где можно хорошо перекусить.
  - " А ты знаешь здесь какое-нибудь кафе?"
  - " Да, я знаю! Тут не далеко есть мини бар с караоке!"
  - " Ух ты! А я соответственно одета для этого бара?"- да мне стало интересно, может быть там есть какой-нибудь дрескот. В тот момент на мне были простые тёмно-синие джинсы и кофточка красного цвета. Ничего особенного, но не буду скрывать на мне и на моей сестре все, даже простые вещи смотрятся очень красиво, так как я уже говорила у нас Самантой фигура как у мамы. А наша мама ведь раньше в молодости была фотомоделью! Ах, мамочка как мне тебя не хватает, тебя и папы. Хотя я знаю, что мы с Самантой не круглые сироты. Наш отец владелец самого лучшего колледжа Америки.
  - " Да ты всегда и во всём прекрасна, Аманда!"
  - " Спасибо, Алекс!" - я только мило улыбнулась в ответ на его слова. Мы приехали в этот бар, как оказалось там не было не какого дрескота и все были одеты кто как. Мы вошли в дверь и сразу же нас пригласили за столик. К Алексу многие подходили и здоровались с ним. Я так подумала, значит он здесь не первый раз.
  - " А ты здесь уважаемый гость?"
  - " Да, это заведение моего дедушки, а теперь можно сказать, что моё!"
  - " Ух ты! А мне здесь нравиться!"
  - " Я рад!" - там действительно было красиво, уютно и не пахло как в свинячьих кабаках.
  - " Пойдём, сядем и закажем что-нибудь?"
  - " Пойдём!" - мы подошли к столику и сели за стол. К нам сразу же подошёл официант и спросил что будете заказывать. Я попросила Алекса заказать на его вкус блюда, о которых он уже знает и имеет представления из чего они приготовлены. Алекс заказал мне и себе разных блюд, я даже никогда такие не пробовала. Потом мы поели и там начался марафон среди певцов, т. е любителей караоке. Все конечно молодцы, таких смелых я ещё не встречала, даже люди преклонного возраста выходили на сцену, чтобы спеть на сцене перед народом. Там кстати было очень даже людно! Потом Алекс поглядел на меня заинтригованно и сказал:
  - "Аманда, а ты по-моему отлично поёшь?"
  - "Да и что? Может быть конечно не так отлично как здесь, но пою! Но сразу говорю, петь я не буду!!!" - не успела, я это сказать, как Алекс встал и крикнул ведущему караоке.
  - " Здесь девушка, которая хочет принять участие в вашем концерте!"
  - " Да конечно, смелые и красивые девушки, которые ещё и поют как раз нам и нужны! Поднимайтесь к нам сюда юная леди!"
  - " Алекс, зачем ты это сделал?"
  - " Иди красавица, тебя все ждут! Ничего не бойся здесь всё равно тебя никто не знает!"
  - " Хорошо! Но я потом тебя убью!" - я вышла на сцену. Меня спросили какую я песню хочу исполнить. Я решила спеть песню, которую все знают. Это моя любимая песня, из кинофильма " Титаник", которую исполняла в конце фильма Силин Дион. Я много раз пересматривала этот фильм. Меня удивляло какая существует любовь. Такая непредсказуемая, страстная, красивая и сцены в этом фильме душераздирающие! Вот поэтому я и люблю этот фильм. Так вот мне дали в руки микрофон, все что-то кричали на непонятном мне языке. Заиграла музыка, я стала "вливаться" в ноты и как только начала петь, весь зал затих. Я спела. Когда я пела, мне казалось, что я стою на палубе и меня сзади обнимает Алекс. О нет, я прервала песню и быстро выбежала с бара. Алекс взял мою сумочку и побежал за мной. А я только быстро уходила из бара и не понимала, что мне делать дальше. Я испугалась того, что в своих мечтах я увидела Алекса, а раньше я всегда видела Джека, когда слышала эту песню или исполняла её. Но теперь я не понимала, почему я вижу Алекса? Может быть я не хотела сама себе признаться, что чувствую симпатию к Алексу. Но это немыслимо! Потому что только недавно, я похоронила человека, которого я любила. И так быстро предать его я не могу. Я не понимала одного, как я вообще могу себе позволить мечтать о ком-то другом. Я так сильно расплакалась и не видела ничего. Я даже не слышала как Алекс кричал мне вслед! Потом я увидела свет и скрип колёс, и почувствовала как падаю на землю и больше ничего кроме темноты. Меня сбил Мерседес. Потом я не знаю что это было видение или сон, но я иду по какой-то лестнице к воротам, но тут не с того не с сего, появляется Джек и говорит:
  - " Ты что делаешь Аманда? Зачем?"
  - " Джек, я тебя не понимаю ты о чём? Что делаю?"
  - " Ты губишь себя и свою жизнь!"
  - " О чём ты?"
  - " Посмотри, ты даже готова жизнь отдать. Но не бороться за неё! Вот сейчас ты куда идёшь? Стой никуда не иди!"- я остановилась.
  - " Аманда, я же тебе говорил, что жизнь продолжается и ты обещала мне или ты уже забыла своё обещание?"
  - " Я помню! Я не забыла, что обещала!"
  - " Ну то его не исполняешь! Ты закрыта от всех и не живёшь так как хочу я! Не делай этого не хорони себя заживо! Ты красивая и молодая! Впусти в своё сердце того кто это безумно хочет! И не сопротивляйся своим чувствам! Сердцу не прикажешь! Люби и будь любима!" - после этих слов он исчез и я стояла посередине лестницы одна, я развернулась в обратную сторону и пошла назад, но вскоре всё исчезло и я очнулась в больнице среди белых комнат. Рядом сидел Алекс.
  - " Что произошло?" - спросила я Алекса, который держал мою руку своей рукой.
  - " Слава Богу, Аманда ты пришла в себя!"
  - " А что случилось!"
  - " Подожди я позову доктора!"
  - " Нет не надо! Постой! Расскажи мне почему я здесь и у меня всё болит?"
  - " Ты не переживай Аманда, ты выбежала на дорогу и тебя сбила машина, я уже думал, что не очнёшься. Врач сказал у тебя сильные переломы, ушибы и ссадины. Тебе нужен только покой и забота! И о тебе я позабочусь, обещаю!"
  - " А Саманта, дядя знают?"
  - " Да они уже едут!"
  - " О боже, ну угораздило же меня так! Прости, что тебе пришлось повозиться со мной! "
  - " Нет это не возня, мне очень приятно быть рядом с тобой потому что я в тебя влюблён!"
  - " Нет, не говори так!"
  - " Почему? Скажи мне почему ты убежала из бара, всем твоё пение очень понравилось, все вокруг были в восторге, но ты резко взяла и убежала!"
  - " Я не знаю, наверно занервничала! Не знаю! А вот и Саманта!" - в палату вбегает моя сестра и дядя с женой. Саманта падает ко мне на руки головой и плача говорит:
  - " Аманда не смей больше так! Я не смогу без тебя жить! Неужели ты ещё хочешь чтобы я и тебя потеряла как маму и папу?"
  - " Нет, не плачь Саманта и прости меня! Я не думала, что так выйдет! Но я одно обещаю ты меня не потеряешь!"
  - " Алекс, а вы что здесь делаете у вас же выходной?" - поинтересовался дядя Джон.
  - " Алекс помог мне именно он проезжал мимо этой машины, которая меня толкнула! Он меня спас и привёз сюда!"
  - " Ну Алекс, ты молодец! Тебе я повышу премию обязательно!"
  - " Нет сер мне не нужны деньги! Жизнь человека нужнее и дороже всего!"
  - " Да ты прав!" - сказал дядя.
  - " Ну я пойду! Выздоравливайте Аманда!"
  - " Спасибо Алекс ещё раз за всё что вы для меня сделали!"
  - " В своё время и вы мне окажете помощь, когда я буду в ней нуждаться!" - Алекс развернулся и вышел из палаты. Тут ко мне подошёл дядя Джон и стал расспрашивать что случилось, Саманта каким-то странным образом исчезла, но наверно в коридоре успокаивается.
  - " Дорогая, ты нас всех напугала! Как же мы будем жить без тебя? Обещай, что впредь ты будешь осторожней!"
  - " Да, я постараюсь!" - после зашёл врач и сказал всем покинуть палату. Потом я заснула. Так и пролежала я в больнице целую неделю, но никто не догадывался, что Алекс приходит навещать меня по вечерам. Каждый вечер он ко мне приходил и мы с ним разговаривали до самой глубокой ночи, а так как у меня палата находилась на первом этаже, Алекс залазил и вылизал через окно, как в романтичном фильме про любовь. Я сама даже не поняла как, но я влюбилась в него. Алекс замечательный, добрый, общительный, обаятельный и заботливый. В такого было грех не влюбиться. И вот однажды вечером Алекс как обычно залез в окно, но я уже спала. Он тихонько подошёл ко мне и поцеловал меня в губы. Я не сопротивлялась и целовала его в обратную. Наш поцелуй получился долгим и нежным! Когда я открыла глаза, то подскочила от удивления.
  - " Что ты здесь делаешь?" - я испугалась того, что наделала.
  - " В чём дело Аманда мы с тобой друг друга любим, я знаю!"
  - " Но с чего ты это взял?" - я пыталась сопротивляться его прикосновением и говорить не так как того хотелось.
  - " Да с того, что посмотри мне в глаза!" - он взял, приблизился настолько близко и рукой поднял осторожно моё лицо, чтобы наши глаза оказались друг напротив друга.
  - " Так теперь скажи, что тебе не приятно когда я касаюсь рукой твоего лица!" - а в ответ я только молчала.
  - " И тебе не приятно когда я глажу твои волосы!" - но у меня уже не было сил сопротивляться и я расслабила плечи, взгляд и губы.
  - " А также тебе неприятны мои поцелуи и мои губы!" - после этих слов он отклонил меня назад и начал целовать, но уже не так нежно, а с любовью и страстью. Во мне тоже разыгрался вулкан чувств. Но я быстренько одумалась и оттолкнула его от себя.
  - " Уходи Алекс, и не смей больше такое повторять! Никогда, слышишь меня никогда!" - я заплакала ведь мне казалось я предаю Джека, а ведь Джек меня любил. Я теперь в тот момент не понимала, а действительно ли я настолько сильно любила Джека, что вскоре смогла полюбить другого? Нет, я не должна этого делать. Хотя никогда не поймешь, встретил ли ты ту самую единственную любовь или нет! Сначала ты думаешь, что это всё любовь навечно, что больше никого так сильно никогда не полюбишь, а может даже тебе показалось что это любовь, а на самом деле оказалось любовь совсем другое чувство. Всё познаётся в сравнении.
  - " Я знаю и чувствую что ты меня также любишь как и я тебя! Но не понимаю чему ты сопротивляешься? Мы же могли бы быть счастливыми с тобой, если бы ты этого позволила!"
  - " Не говори ничего, уходи!"
  - " Хорошо, я уйду, но просто так не сдамся!" - он обратно вылез через окно, а я осталась одна в палате и громко плакала. Я не знаю что мне делать, окунуться с головой в любовь и тем самым предать Джека или потерять свою любовь и не быть счастливой. Предать и любить или потерять и страдать. Что же выбрать? Ладно любовь может подождать, сначала я выздоравлю и отомщу. Я не забыла, что мне надо найти этого Александра Громова, но вот только не знаю где его искать. А ещё мне надо выучить русский. Сколько проблем на меня сразу свалилось смерть Джека, родителей, отец, которого я никогда не знала раньше, а теперь ещё любовь к Алексу. Как же себя сдержать? Мне ведь всё приятно, что он делает, поцелуи и прикосновения для меня как бальзам на душу. Ну ничего я справлюсь. Вот так я себя убеждала каждый день. Так и заснула с мыслями обо всём происходящем.
  
  
  
  
   Глава 16
   Так и провалялась в больнице три недели, а ведь скоро мне предстояла поездка в Оксфордский колледж. Скоро начнётся сессия. Алекс не приходил, а только звонил мне на сотовый. Я разговаривала с ним обо всём не он не я старались не вспоминать о происшедшем, делая вид, что ничего не произошло. Так и общались по телефону как лучшие друзья. Но честно признаюсь мне очень его не хватало. Одна сторона меня хотела, чтобы он был рядом и целовал, обнимал меня. А другая сопротивлялась и была рада, что он далеко. Меня выписали, это наверно был счастливейший день. В больнице лежать ужасно, я не скажу, что там плохо кормят или плохой уход. Там просто как в тюрьме, не чем заняться и не куда не разрешено выходить, за пределы больницы. За мной приехал дворецкий дома. Дядя наверно был на работе, а Саманта! Я не пойму почему нет Саманты? Где она? Почему она не пришла? Может быть она не знает, что я сегодня выписываюсь, но нет я ей вчера говорила, что меня сегодня выписывают из больницы. Наверно она просто забыла или ещё спит. Хотя уже 12 дня. Не должна. Ладно мне не когда об этом думать, сначала нужно все документы необходимые собрать при выписки.
   Я собрала все документы и вышла из больнице. Спасибо дядя, хоть прислал дворецкого и шофера. Нет это был не Алекс, он уехал к бабушке в Америку. Вскоре я приехала домой к дяди. Но не кого я там не увидела, кроме Марии. Наталья была на работе, дядя тоже и Марианна на учёбе. Странно Саманты тоже не было, если её нет дома то где она.
  - " Мария, а где Саманта?"
  - " Госпожа Саманта уехала!"
  - " Как? Куда?" - я была в удивлении.
  - " Она сказала, что позвонила её старая подруга и она поехала к ней!"
  - " Какая подруга, откуда позвонила? Мария я не понимаю!"
  - " Позвоните ей, спросите сами! Она ничего больше не сказала, а просто молча уехала с сумкой"
  - " А когда?"
  - " Сегодня утром часов в 7!"
  - " Ладно, спасибо Мария, можешь идти!" - я села на кресло и стала набирать телефон Саманты, но он был в не зоне доступа. Тогда я начала рассуждать к какой она подруге могла поехать погостить. В Москве она ни с кем не общается, а в Америке, там где мы жили. Она дружила и с Кристи и с Эмилией. Ну у Эмилии навряд ли она будет, так как та никого не приглашает к себе. Она очень брезгливый человек и если кто-нибудь будет пользоваться её ванной или туалетом, она будет в не себе от злости. Кстати, Саманта может быть у Кристи. Кристи очень хороший человек, вполне возможно, что она ей позвонила и пригласила приехать. Ну ладно, я не буду переживать Саманта уже взрослая девочка и тем более ей не у кого отпрашиваться. Да мы не совершеннолетние с ней, нам всего по 17 лет. У нас в Америке совершеннолетними считаются люди достигшие 21 года, а в Москве и в России всё по-другому. Ими становятся люди достигшие 18 лет. Поэтому если брать Россию, то мы уже скоро станем совершеннолетними. Ой, кстати ведь уже через месяц у меня и у Саманты день рождения. Я совсем забыла, только вот не знаю как и где будем его отмечать. Хотя если честно сказать, мне не хочется его отмечать. Так как совсем не давно мама с папой и Джек ушли в другой мир. Только восемь месяцев прошло со дня их смерти. Я решила позвонить Алексу, спустя 5 гудков он взял трубку.
  - " Алло!"
  - " Алло, привет Алекс!"
  - " Привет Аманда, я тебе перезвоню!"
  - " Хорошо" - сказала я и Алекс бросил трубку. Ну наверно он сейчас занят, хотя уже было где-то около 4 вечера. Он мне перезвонил только через три часа.
  - " Да!"
  - " Привет милая, чем занимаешься?"
  - " Да ни чем, телевизор смотрю! А ты чем!"
  - " Ой, да столько проблем! Бабушка тут очень много заданий надавала, весь день работаю по дому. То там починить надо, то там! Она же без дедушки живёт!"
  - " А, понятно, ну как помог?"
  - " Да помог! Ты меня извини, но я тебе потом ещё раз наберу. Ладно?"
  - " Да, конечно!" - тут он положил трубку. Я ещё раз пыталась дозвониться до Саманты, но она не как не отвечала. У неё был всё время выключен телефон. Одна моя надежда была на Марианну. Я ждала её прихода, но первый пришёл дядя Джон и Наталья. Дядя спросил, давно ли я дома и очень обрадовался, моей выписке из больнице. Я так благодарна Богу, за то что осталась живой и не сломала себе ничего. Я вообще никогда ничего не ломала в своей жизни. Потом дядя поинтересовался, где Саманта. Я ему сказала, что она уехала к нашей общей подруги погостить. Дядя даже не рассердился. Всё же у нас отличный дядя. Мы уже сидели вместе ужинали, как вдруг приехала Марианна. Её подвёз её преподаватель. Я то, конечно знаю, что за преподаватель.
  Марианна села за стол и мы все стали ужинать. Мне не терпелось остаться с ней наедине и я ждала, когда же закончится ужин и все пойдут по своим делам. Например дядя всегда сидит в своём кабинете и работает над новыми проектами, которые касаются его работы. Наталья тоже занята вечерами, она, то смотрит сериалы у себя в комнате, то читает тоже у себя. В общем в гостиной кроме прислуги никого никогда нет по вечерам. Я попросила Марианну спуститься вниз, чтобы поговорить. Она минут через 15, спустилась. Я её с нетерпением ждала, сидя на диване.
  - " Зачем ты попросила меня спуститься? О чём ты хочешь поговорить? Если опять нотации по поводу того с кем я провожу время, то я не хочу их слушать. И вообще меня ждут так что, давай говори быстрее!" - сходу выпалила Марианна.
  - " Нет, я нотации читать тебе не собираюсь! Мне параллельно, чем ты занимаешься! И с кем ты проводишь время. Я хотела поговорить о своей сестре. Это много времени у тебя не займёт, присядь!" - я подвинулась, уступив место Марианне.
  - " Я тебя слушаю, говори!" - я конечно не знала с чего начать, сказать ей о том, что я знаю, что они с Самантой что-то скрывают от меня. Ну что, она мне не скажет всё равно всей правды, даже если я ей пригрожу, что дядя Джон узнает с кем она встречается. И что выйдет из этого ничего. Я таких как Марианна дочек знаю. С виду она красивая, милая и обычная. А вот на самом деле у этой девушке много в голове тараканов разных размеров. Поэтому от неё можно ждать, что угодно! Ну скажу я дяди, а что потом она всё отрицать будет и дядя мне скажет что я ошиблась. Нет, надо как то по-другому...
  - " Марианна! Скажи мне ты не знаешь где Саманта сейчас?"
  - " Знаю, в своей комнате!"
  - " Нет, её там нет и у меня почему-то складываются ощущения, что ты знаешь где она сейчас, находится! Ведь я права?"
  - " Нет ты ошибаешься я понятия не имею, где она и с кем!"
  - " С кем? Может быть ты знаешь, что она никуда не уехала, а осталась в Москве?"
  - " Нет я не знаю, извини. Но не чем я не могу тебе помочь Аманда! Скажу только одно не делай из себя мамашу и перестань всех контролировать!" - с одной стороны может быть она и права, наверно я много на себя беру.
  - " Всё мне некогда, пока!"
  - " Нет, подожди! Ещё один вопрос последний обещаю!"
  - " Ладно, задавай!"
  - " Скажи, а Саманта встречается с Андреем?"
  - " С кем? С Андреем?" - возмущенно спросила Марианна.
  - " Да!"
  - " Ты что шутишь? С Андреем! Ха!" - она начала громко смеяться.
  - " Нет, конечно! Андрей только мой! И ни чей больше!"
  - " Как твой? А как же преподаватель! Андрей знает о ваших отношениях?"
  - " Нет, о наших отношениях никто не знает! И я надеюсь, что никто и не узнает?"
  - " Нет не узнает! Это твоя жизнь! Хорошо, а может быть она познакомилась или встречается с кем-нибудь из твоей компании? Скажи!"
  - " Нет с Егором, она тоже не встречается! Я не видела, чтобы она с кем-нибудь встречалась из парней! Это всё?"
  - " Да, спасибо! Что уделила мне время!"
  - " Всегда пожалуйста!" - Марианна выбежала на улицу и села в машину к Андрею.
  Странно, надо позвонить Кристи. Скорей всего она к ней поехала.
  Я набрала номер Кристи и после несколько гудков, трубку взяли.
  - " Алло!"
  - " Алло, привет Кристи!"
  - " А, Аманда! Привет! Рада тебя слышать! Как дела?"
  - " Хорошо! А твои? Мои отлично! У меня всё хорошо, даже парень появился!"
  - " Ну я очень рада за тебя, ты меня извини я бы рада с тобой подольше пообщаться, но здесь очень дорого обходятся звонки в другие страны. Я хотела у тебя спросить!"
  - " Что именно? Саманта у меня или нет?"
  - " Да, а как ты догадалась?"
  - " Да, потому что Саманта сейчас у меня!"
  - " А ты можешь дать ей трубку? Пожалуйста! Как она могла уехать и не предупредить меня?"
  - " Саманта не виновата, извини меня! Это я виновата! Дело в том, что моя бабушка заболела и я попросила Саманту посидеть с ней и поухаживать, в то время пока никого нет дома!"
  - " А ну понятно! Так ты позовёшь её к трубке?"
  - " Ой, ты знаешь, она сейчас в душе! Я ей скажу и она тебе потом сама позвонит, хорошо?"
  - " Ладно, хорошо! Ну всё пока! Ещё пообщаемся, но потом!"
  - " Пока, Аманда!" - она положила трубку, сначала я успокоилась, что Саманта всё-таки у Кристи, но с другой стороны, от моей сестры можно ожидать чего угодно! Поэтому у меня было чувство, а если она не там? Ну почему, я всегда всё придумываю и думаю, что всё плохо? И я не стала брать вторую версию, а со спокойной душой пошла в комнату. Когда я вошла, то поняла, как сильно мне не хватает Саманты и как сильно я хочу увидеть Алекса. Да, мы всегда были неразлучны с моей сестрой. Даже в садике, нас называли : " Сестрички-неразлучницы!" И мне безумно захотелось услышать голос Алекса и для себя я наконец решила. Если того хочет Джек и того хочу я, чтобы открыть своё сердце и быть любимой и любить. То так оно и будет. Зачем сдерживать свои чувства, лишь потому что надо? Ну кто сказал, что надо? Мы сами решаем что нам надо, а что нет. Хотя иногда делаем неправильный выбор, после чего ошибаемся. Но ведь это правильно. Люди никогда не слушают других пока сами не испытают это всё на себе. Как говориться на своих ошибках, люди учатся! Вот поэтому я позволю Алексу быть со мной и не только другом. С этими мыслями в голове, я заснула. Меня разбудил звонок, это был Алекс.
  - " Алло!"
  - " Алло!" - тихо, сказала я.
  - " Привет, любимая как дела?"
  - " Да всё нормально! А у тебя? " - я посмотрела на время, там было без пяти двенадцать ночи.
  - " Да пойдёт, весь день был занят, только сейчас освободился!"
  - " А, понятно!"
  - " Я тебя не разбудил?"
  - " Ну почти!"
  - " Ой, извини, ну давай потом поговорим!"
  - " Почему?"
  - " Я не хочу чтобы ты не выспалась, ведь ты говорила, что тебе завтра на курсы русского идти!"
  - " Да, ну ничего я высплюсь!" - мы с ним проговорили обо всём о жизни, отношениях между мужчиной и женщиной, об интимных вещах. О, которых мне было говорить стыдно. Ведь я ни с кем ещё не была в этом плане, это у нас с сестрой общее. Она тоже невинна как и я. Но с Алексом мне было говорить обо всём интересно, он милый, обаятельный и общительный молодой человек. Да к тому же он всё время говорил о серьёзных вещах. Я уже даже сама не знаю, когда и как я заснула.
   Глава 17
   Я проснулась от звука будильника. Но как же не хотелось вставать и куда-то идти, но надо было. Я встала, приняла ванну и спустилась вниз, чтобы позавтракать. Все уже были на работе, я быстренько позавтракала и вызвала такси. Вскоре я уже была на курсах. Позанимавшись три часа, я вышла и думаю: " Какой же трудный этот русский язык, сколько правил, произношений!" Да тяжело изучать язык, о котором ты ничего не знаешь, а уж тем более произносить слова вслух. После, я решила позвонить Саманте, но её сотовый как всегда был выключен, тогда позвонила Алексу, но у него тоже выключен телефон. Ну ладно, позже сам позвонит, подумала я и поехала домой. Когда я приехала, пообедала и поднялась в комнату, чтобы почитать, у меня зазвонил телефон.
  - " Алло!" - это была Саманта, ну наконец-то.
  - " Неужели, пропавшая объявилась?"
  - " Ты извини, Аманда, что вчера не позвонила, просто не смогла мы с Кристи бабушке помогали по кухне!"
  - " Что? Ты на кухне?" - насколько я помню, Саманта никогда не подходила к кухне, всегда мама готовила и я ей помогала. Я не скажу, что моя сестра и представления не имеет о готовке, нет! Она просто никогда не готовила дома, но с подругами, всегда что-нибудь, но готовили.
  - " Да, пришлось! Ты же знаешь, я умею, но не люблю готовить"
  - " Да, знаю! А когда ты приедешь, а то я уже сегодня была на курсах по изучению русского языка!"
  - " Круто! Молодец! Ну и как? Сложно?"
  - " Да, ты себе не представляешь насколько!"
  - " Ого, мне уже страшно!"
  - " Да не бойся, если сильно захотеть, то всё можно сделать, главное это желание!"
  - " Да ты права! Ну думаю через неделю буду дома!"
  - " Хорошо, буду ждать, привет Кристи!"
  - " Обязательно передам! Пока!"
  - " Пока!" - но хоть Саманта позвонила и я убедилась. Что с ней всё в порядке. Теперь мне намного спокойней. Ну всё, думала теперь точно почитаю книгу, ведь скоро сессия, нужно к ней готовиться. Но не тут-то было. Опять телефонный звонок, но на этот раз это был Алекс.
  - " Алло, привет, проснулась?"
  - " Да и уже давно!"
  - " Ах, да я забыл! Как сходила? Понравилось?"
  - " Понравиться, то понравилось, но очень сложно! Как ты его запомнил и можешь так легко перестраиваться то на английский, то на русский?"
  - " Просто, я как уже тебе говорил жил и в этой стране и в той! А когда общаешься и находишься с людьми, которые говорят исключительно на своём языке, сначала ты их не понимаешь, но потом прислушиваешься и общаешься также! Для этого нужно время"
  - " Да ты прав!"
  - " Я соскучился Аманда, хочу скорей к тебе!"
  - " Я тоже, хочу чтобы ты приехал Алекс!"
  - " Обязательно, примерно через неделю!"
  - " Да я понимаю! Ладно, кстати моя сестра сейчас тоже в Америке!"
  - " Ого, а что она здесь делает?"
  - " Да подружка попросила помочь, у неё бабушка заболела и её не с кем оставлять так, как все на работе, а подружка на учёбе. Вот поэтому так и вышло!"
  - " Понятно, ну ладно дорогая красавица, пойду дальше! Здесь мне надо ещё справку оформить для вождения и разрешение продлить на оружие!"
  - " А зачем тебе оружие?"
  - " Но понимаешь, дядя тебе не говорил, что я его ещё и телохранитель!"
  - " Нет не говорил, наверно забыл!"
  - " Да наверно! Ну ладно потом ещё созвонимся!"
  - " Хорошо!" - я рада, что он мне позвонил. Мне было приятно услышать его голос, ой как я хочу чтобы он скорей приехал тогда всё будет по-другому. Я отдам ему всю свою любовь и нежность и больше не буду отталкивать. Мы с Алексом общались так целую неделю один раз, но немного днём, а потом с ночи до самого утра. Если он один день не звонил, то я уже сходила с ума и начинала думать, что что-то не так. Но ведь это не правильно, потому что не надо никогда быть назойливой. Вот я и старалась не показывать как мне плохо когда он не звонит. Неделя пробежала, я также каждый день ходила на курсы, Саманта мне звонила через день. И сегодня она должна была приехать. Ну наконец-то, мы ещё никогда с сестрой не разлучались, всегда были вместе. В санатории и лагеря тоже ездили вместе. Я очень соскучилась по малышке Саманте. А завтра приедет мой Алекс, конечно он ещё не мой. Но послезавтра если он меня пригласит куда-нибудь и не будет работать у нас состоится настоящее первое любовное свидание. Я с нетерпением ждала приезда Саманты и Алекса.
   Ну вот долгожданный час, пять вечера. Я позвонила Саманте, она сказала, что едет уже из аэропорта вышла. Минут через тридцать Саманта была дома и вошла в дверь.
  - " Привет!"
  - " Привет! Я так рада что ты приехала!" - я кинулась к Саманте так, как будто её год не видела.
  - " Я тоже рада! Как тут дела? Как твои дела?"
  - " Здесь всё нормально, дела тоже хорошо? А ты как? Всё выздоровела бабушка Кристи?"
  - " Да! Ей уже лучше. Ой я так устала, пойду, прилягу, ладно?"
  - " Да, конечно! Ты наверно устала от перелётов. Может быть ты есть хочешь?"
  - " Нет, спасибо, пока не хочу, хочу спать!"
  - " Хорошо, отдыхай не буду беспокоить, потом поговорим!"
  - " Спасибо!" - Саманта поднялась наверх, а я осталась внизу. Потом я вспомнила, что мне надо в магазин сходить, Мария заболела, а продуктов нет. Вот поэтому надо в магазин. Мне даже самой было интересно сходить в магазин. Ведь за неделю я немного освоила русский и даже научилась говорить некоторые слова, такие как: спасибо, привет, хочу, пока, дайте, мне, я, ты, он, она и ещё несколько сложных. Ещё чучуть и я смогу говорить много русских слов, а потом даже и общаться с русскими смогу. Но для того чтобы сходить в магазин, мне надо переодеть домашний халат. Я поднялась наверх с мыслью, что быстренько и тихо возьму вещи, переоденусь и выйду, чтобы не будить Саманту. Я тихонечко вошла не постучавшись в дверь нашей комнаты. Но я услышала, что Саманта довольная, с кем-то разговаривает по телефону.
  - " Да, всё хорошо, спасибо! Мне понравилось!" - Саманта таким нежным тоном разговаривала.
  - " Ты с кем разговариваешь?" - спросила удивлённо я. Ведь я уже думала, что она спит.
  - " Да, это Кристи! Пока Кристи, у меня всё хорошо, звони не пропадай!" - она поспешила бросить трубку, ноя её остановила.
  - " Ой, дай мне Кристи, я с ней поздороваюсь!"
  - " Ой, а она уже положила трубку! А может быть разъединили! Потом позвоню или сама позвонишь и пообщаетесь!"
  - " Ну хорошо!" - подозрительно сказала я.
  - " Ладно, всё теперь буду отдыхать!"
  - " Да, да я ухожу! Хочу в магазин сходить, тебе что-нибудь нужно?"
  - " Нет спасибо!"
  - " Ну ладно я пошла! Пока! Отдыхай, чтобы к вечеру была в отличной форме!" - после этого я спустилась вниз и поехала в магазин. Меня туда отвёз дворецкий. Мы купили все необходимые продукты и приехали обратно домой. Когда я приехала, то увидела, что все ужинают. Я конечно к ни присоединилась, послушала у кого как день прошёл и поднялась в комнату. Поход по магазинам меня если честно вымотал. Саманта тоже поднялась в комнату. Она мне рассказала про Кристи, Колина она сказала, что не видела. Мы с ней чучуть поболтали и я заснула.
  
  
   Глава 18
  Сегодня будет особенный день, подумала я, когда проснулась и встала с кровати. Ведь сегодня приезжает мой любимый Алекс. Саманта, встала раньше меня, это удивительно. Обычно она дольше спит, но может быть вчера она поспала как только приехала и ей больше не хочется поэтому сегодня спать. Вчера я даже не услышала голос Алекса, он сказал, что связь работать не будет. Но я уже так соскучилась по нему и по его голосу. А сейчас надо сходить вместе с Самантой на уроки русского, а потом я под каким-нибудь предлогом поеду встречать Алекса из аэропорта. Ведь никто не знает и не должен знать, что мы с Алексом друзья и общаемся не только из-за того что он шофёр, что он приходил ко мне в больницу, что он говорил мне, что любит меня и уж тем более, что мы целовались с ним. Во-первых если узнает Саманта, у меня будут проблемы, она начнёт говорить, как ты так можешь ты же Джека любила, а он только недавно умер. А мама с папой, ты даже с ними не считаешься, даже после их смерти. Я все её слова знаю, и что она скажет в какой-то иной ситуации. Хотя я чувствую, что Саманта сама чего-то скрывает. Во-вторых если об этом узнают кто-нибудь из прислуг, то тоже будут проблемы. Они сразу расскажут всё при первом случае хозяину. А если узнает дядя или Наталья, то будет кошмар. Дядя Джон мне ничего не скажет, а вот Алекса могут уволить. А я не хочу, чтобы из-за меня у него были проблемы. Потому что я знаю, что Алексу безумно нравиться работать у дяди. И тем более зарплата очень хорошая и высокая. Значит, будем встречаться тайно решительно сказала, про себя я и спустилась вниз. Саманта сидела, завтракала, я присоединилась к ней. После завтрака мы с ней вызвали такси и поехали на курсы. Конечно Саманте даётся русский ещё хуже чем мне, но я вижу что она очень старается. Да, в данный момент я занимаюсь, общаюсь, но всё равно мысли о мести меня не покидали. И ещё меня беспокоила сессия, ведь скоро нам с Самантой ехать туда, а там наш настоящий отец, который мечтает, чтобы Саманта узнала о его существовании. А я переживаю, как Саманта на это отреагирует. Ведь это не просто когда узнаёшь, когда всю жизнь ты считала, что твой отец самый родной и единственный и что не наесть настоящий. А тут оказывается всё по-другому, у тебя есть ещё и другой отец, о котором не разу не упоминала твоя мама. С одной стороны, я понимаю почему она это скрыла, но с другой она должна была нам с сестрой сказать, что у нас другой отец. Ну ладно сейчас главное придумать способ как найти и отомстить этому Александру Громову. Но я не хочу пока думать об этом, кроме меня и дяди никто не знает, что родителей убили, даже Алекс. Я его не хочу втягивать во всё это. Лучше я сама, найду и засажу его в решётку. Но большая часть моих мыслей занимает сегодняшний приезд Алекса. После курсов мы с Самантой приехали домой. Тут я как будто вспомнила, что мне надо съездить в одно место, где предлагается работа. Саманта вроде бы поверила, хотя скорей всего, нет, точно поверила. Она же всему верит, наивная.
  Я приехала в аэропорт и стала высматривать Алекса. Минут через десять, на горизонте появился образ Алекса. Он увидев, меня подбежал ко мне и сильно поцеловал в губы. А потом не с того не сего остановился.
  - " Ой, прости, я не сдержался!"
  - " Мне понравилось Алекс!"
  - " Да, но ты же сказала..." - я закрыла рукой его губы.
  - " Всё что я говорила, забудь! А лучше поцелуй меня!" - Алекс был настолько счастлив слышать это от меня, что начал целовать меня с такой любовью и страстью, которая бывает только в фильмах о любви. После он обнял меня.
  - " Ну как ты съездил?"
  - " Пойдём всё расскажу! Здесь неподалёку есть кафешка небольшая"
  - " Пойдём!" - оказалось, что мини свидание у нас сегодня уже и произошло. Какая же жизнь непредсказуемая штука? Мы с Алексом сели за столик возле окна и он начал говорить.
  - " Я так рад тебя видеть, милая и очень рад, что ты меня уже не боишься!"
  - " Да, я хочу дать нашим отношениям шанс на счастье!"
  - " Это правильно, а я думал ты никогда не захочешь быть со мной!"
  - " Почему, с чего ты взял это?"
  - " Да потому что, я не идеальный, чтобы все девушки, которые мне нравятся, были со мной!"
  - " Ты же хороший!"
  - " Откуда ты это знаешь? У меня ещё никогда не было не к кому таких сильных чувств как к тебе! Я всегда искал себе серьёзную девушку, потому что с детства я был самостоятельным парнем. Мне хочется семью, детей и чтобы было для кого приходить с работы и смотреть на красавицу жену, брать в руки сына или дочь. Вот что значит настоящее счастье!"
  - " Да это точно, я бы тоже этого хотела!" - мне очень понравилось, то как он рассуждает и ведёт себя. Я давно такого искала и хотела, чтобы меня воспринимал мой молодой человек серьёзно. Мы ещё долго с ним разговаривали на всякие разные темы, но в основном о жизни. Потом он рассказал, как помогал бабушке, что сделал справку и разрешение. А после того как мы поели заказанные нами сувлаки, Алекс пригласил меня завтра на свидание и я конечно согласилась. Вскоре Алекс, сказал что ему нужно домой, переодеться и принять душ. Конечно я была рада, что он приехал, но не рада что уже так быстро время пролетело. Мы с Алексом просидели в кафе три часа, а для меня показалось как будто половина часа.
  - " Я буду с нетерпением ждать завтрашней день, красавица!"
  - " Я тоже! Пока!" - но тут Алекс схватил меня за руку и стал целовать, но уже нежно и медленно.
  - " До завтра! Но я тебе ещё сегодня позвоню!"
  - " Хорошо!" - после я поехала к себе домой, а Алекс к себе.
   Когда я приехала, то все уже были дома и ужинали. Как всегда впрочем. Я только и прихожу в последнее время лишь на ужин. Я быстренько поужинала и пошла спать. Потом в комнату зашла Саманта и стала переодеваться.
  - " А ты куда это на ночь глядя уходишь?"
  - " Я, да так! Марианна позвала с собой погулять! А что, нельзя?"
  - " Да нет почему, можно!"
  - " А ты не хочешь?"
  - " Нет я сегодня очень устала, да и вообще в последнее время чувствую себя очень усталой!"
  - " Ну как хочешь, я пошла!"
  - " Давай, но только будь осторожна и не возвращайся слишком поздно! Ладно?"
  - " Да, конечно, а ты отдыхай!"
  - " Спасибо!" - Саманта вышла из комнаты в коротком красном платье, явно что так она просто с Марианной гулять не пойдёт. Я точно знаю, что она с кем-то сейчас встречается, только вот не знаю с кем именно. Это надо узнать обязательно, не хочу чтобы моя сестра впуталась в сети какого-нибудь поддонка. Да я тоже этого боюсь, люди все разные. У кого-то в голове приличные мысли, а у кого-то нет. Много на свете лжецов, которые хотят только добиться своей цели, затащить девушку в постель, но как только девушка завоевана, они сразу же теряют к ней интерес. Вот о чём я думала перед своим свиданием с Алексом. Я надеюсь Алекс не такой, поживём, увидим. Я заснула, не дожидаясь прихода Саманты, ночью мне сниться сон: Я иду по парку, ко мне подходит Джек и говорит:
  - " Я так рад, что ты исполняешь своё обещание!"
  - " Да, но ты же знаешь, я только тебя любила!"
  - " Нет, это была не настоящая любовь. Поверь, то была детская влюблённость и ты ещё познаешь настоящую любовь обязательно"
  - " Ты не прав, у меня к тебе была самая настоящая любовь!"
  - " Ты сама знаешь, что это было. Никто не знает больше о человеке, только он сам!"
  - " Да, Джек! Прости меня!"
  - " За что милая?" - он обнял меня.
  - " За предательство нашей любви!"
  - " Ты никого не предаёшь, ты просто продолжаешь жить! Нам суждено было расстаться и теперь ты не должна себя винить в том, что случилось. Я буду счастлив если ты будешь счастлива. Скажи мне, ты с ним счастлива?"
  - " Да, я полюбила наверно его!"
  - " Я теперь спокоен!" - и Джек исчез. Я осталась одна в парке. Потом я стала кричать:
  - " Джек, Джек, Джек! Вернись!" - но всё вокруг закрутилось и завертелось и я проснулась в лёгком поту. Уже было утро Саманта, спала у себя в кровати. Я спустилась вниз, чтобы выпить кофе и тут на кухне я увидела Алекса.
  - " О, привет! А что ты здесь так рано делаешь?"
  - " Аманда, красавица моя привет!" - обернувшись, сказал Алекс.
  - " Твой дядя забирает меня к себе в офис работать, охранником его отдела! Я так рад!"
  - " Это хорошо! Это лучше чем шофёр?"
  - " Да это лучше, во-первых зарплата лучше и меньше ездить среди московских пробок!"
  - " Это классно, поздравляю!"
  - " Да, мне очень нравиться это предложение!"
  - " У тебя сегодня первый день?" - ну вот теперь наше свидание отложено будет. Ведь он наверно будет всю ночь дежурить.
  - " Да, но только не полностью, у меня ещё все документы не подготовлены, поэтому только до вечера! Ты же не забыла, что вечером в семь часов, мы пойдём гулять?"
  -" Нет не забыла! Я уже думала, что у тебя не получиться сегодня!"
  - "Нет, глупышка моя! Для тебя я всегда найду время, чего бы мне это не стоило!" - Алекс подошёл ко мне и поцеловал меня в губы.
  - " Аманда, я буду ждать этого вечера с нетерпением! Но только ничего не кому не говори, я не хочу чтобы наши отношения обсуждали и говорили тебе или мне какие-нибудь нотации по поводу нашей жизни. Мы сами вправе рассчитывать на то, как жить и что делать. Мы же уже взрослые люди!"
  - " Да ты прав, я не кому ничего не скажу!" - тут вниз спускается дядя и увидел меня и Алекса вместе. Но слава Богу он ничего не заподозрил между нами.
  - " О, дядя привет! Доброе утро, скорей всего!"
  - " Да, доброе утро, девочка моя! Как дела? Что ты так рано встала?"
  - " Да вот решила с утра кофе попить. Ведь скоро на курсы нам ехать с Самантой. А тут вдруг увидела Алекса, он мне сказал, что ты его повысил и предложил у себя в фирме место!"
  - " Да это правда! Алекс способный парень! Вот я решил, что ему там лучше будет! И зарплата выше!"
  - " Спасибо, господин Джон!" - сказал Алекс и вышел на улицу. Дядя тоже поцеловал меня, позавтракал и они вместе с Алексом поехали на работу. После того как я всё таки попила кофе, я пошла в комнату будить Саманту. Это мне стоило больших усилий. Но в конце концов моя сестричка сумела встать, видимо она долго вчера гуляла. Саманта тоже позавтракала и мы поехали на курсы, скоро у меня будет зачёт и экзамен по изучению русского языка. Но мне очень нужно знать русский, во-первых чтобы найти Александра Громова, а во-вторых Алекс хорошо общается на русском, а я нет. Ну и в-третьих, это наверно самая главная причина, я живу среди русских москвичей и мне обязательно надо знать их язык. Ведь так работу не найдёшь. Кому нужна американка, которая не умеет разговаривать на русском? Никому. Мы с Самантой опять позанимались и поехали домой. У меня в голове было только одно желание, скорей бы семь часов вечера. Когда я приехала домой, я не знала чем себя занять, чтобы время быстрей прошло. Ну наконец-то настали моё долгожданное время. Я выбрала голубой сарафан-платье и отправилась на свидание. Мы с Алексом договорились встретиться в центре. Вот и настала долгожданная встреча.
  - " Привет!" - сказал Алекс.
  - " Привет!" - в ответ сказала я. Почему то мы с ним очень сильно нервничали и не знали, что делать. Поэтому мы решили просто пройтись по аллее, по бокам которой были лавочки. Мы с ним говорили обо всём, тут неподалеку проходила женщина, которая продавала красивые розы. И Алекс купил одну розу и подарил мне. Я была счастлива, ещё никто мне не дарил розу.
  - " Спасибо, мне очень приятно! Мне ещё не один парень не дарил цветы!"
  - " Неужели? Я первый значит? Люблю быть первым!"
  - " Да ты первый!"
  - " Может быть зайдём в какое-нибудь кафе?"
  - " Да, нет, спасибо! Давай просто пройдёмся!" - я не хотела, чтобы Алекс платил за меня. Я такой человек, который чувствует себя неловко когда парень что-то покупает мне или платит за меня. Вот моя сестра наоборот, пользуется этим. Она даже сама намекает на то, что она хочет и все парни ей это покупают. Когда мы шли по аллее Алекс и я решили посидеть на одной из лавочек. Мы сели и стали разговаривать, я смотрела внимательно на Алекса и он тоже вдруг замолчал и посмотрел на меня. Тут в голове у меня прошла мысль, что сейчас он ждёт моего поцелуя и я поцеловала его, он в ответ тоже поцеловал и потом мы сидели и обнимались с ним. Вскоре мы с Алексом прошли чуть ли не одну четвёртую Москвы. Москва большой город, когда мы шли по какому-то кварталу, то внезапно выключили свет. А я когда то давно говорила и просила Бога подсказать мне того человека, который мой. То есть, просила чтобы он мне подал мне знак, когда этот человек рядом, пусть выключиться внезапно свет, вот оно и случилось.
  - " Ой, тебе страшно?" - спросил меня Алекс.
  - " Нет!" - мне почему то так было спокойно, наверно из-за того что я начинала доверять ему.
  - " А вдруг, я маньяк?"
  - " нет, я бы с тобой не пошла на свиданье!"
  - " А вдруг!"
  - " Нет это знак!"
  - " Какой ещё знак?"
  - " Я давно просила свыше мне дать знак, именно выключить свет когда рядом окажется моя судьба и любовь!"
  - " Ого, значит я твоя любовь и судьба!" - Алекс развернул меня и поцеловал.
  - " Ты классно целуешься!" - сказал он, а я только засмущалась его словам. Потом он проводил меня до дому и сказал, что мы ещё обязательно встретимся, при этом поблагодарил за прекрасное свидание. В тот момент я была самой счастливой из всех. Я вернулась домой, только в три ночи, Саманта спала и все уже спали. Если честно, я тоже безумно устала и созвонившись с Алексом, узнав что у него всё в порядке, пошла спать.
  
  
   Глава 19
  
   Утром, всё как обычно. Я и Саманта позавтракали и поехали на курсы, после был обычный день, я посмотрела вместе с Самантой телевизор. Алекс был на работе, потом только в одиннадцать вечера и мы с ним опять проговорили до трёх ночи. Алекс сказал, что завтра сменяется с напарником и едет в Америку, к бабушке. Она его срочно позвала. Ну что ж, завтра я его встречу на его работе, прямо с утра. Так и произошло, пока все спали, я приехала к Алексу на работу. Но перед тем как прийти, я ему позвонила и узнала, что он пока один там.
  - " Привет! Как дела?"- позвонив, спросила я.
  - " Привет, хорошо! А ты что так рано встала?"
  - " Да не знаю, спать не хочу! А ты уже проснулся или спишь ещё?"
  - " Нет, уже не сплю, сейчас пойду, выйду, покурю, а то в здании не разрешено!"
  - " А понятно!" - но тут я шла к нему прям напротив него. Сначала он меня не узнал, а потом заулыбался.
  - " Привет, ещё раз!" - сказала я.
  - " Привет, а ты откуда здесь?" - спросил удивлённо Алекс.
  - " Мне захотелось тебя увидеть!"
  - " Мне очень приятно, Аманда. Ещё не одна девушка не делала такого ради меня. Чтобы встать рано утром и приехать ко мне на работу, чтобы увидеть меня всего на несколько часов. Спасибо милая!" - он поцеловал меня. Вместе мы с ним разговаривали и сидели в здании. Он восхищался мной, то какая я красивая, нежная, милая и обаятельная. Но к сожалению пришло время расставаться, Алекс сменился и мы с ним ещё погуляли в русском лесу. На природе было прекрасно, мы с Алексом целовались без остановки. Это было прекрасное чувство. Утро, лес, солнце, ветер и губы Алекса. Он часто смотрел в мои глаза и говорил о том, какая я хорошая и красивая. Ну вот и пришло время, когда Алексу нужно было ехать в Америку. Он проводил меня до такси и сам поехал в аэропорт. Но как только мы расстались он, мне по телефону говорил о том, что он уже соскучился. Я если честно тоже почувствовала пустоту, того что его нет рядом со мной. Но я утешала себя тем, что Алекс едет туда всего на два дня и поэтому ждала, когда же эти два дня пройдут. Вскоре эти дни пролетели, пока Алекс был в Америке, мы с ним созванивались. Когда он приехал мы с ним договорились о встречи в парке. Я надела красивую жёлтую, женственную юбку и чёрную кофточку. Мы с Алексом шли за ручку, разговаривали без остановки, Алекс начал говорить о будущем. Что хочет обязательно чего-то добиться, а именно: купить собственную машину и квартиру. И ещё куча планов, которых можно реализовать, но не так быстро как ему этого хочется. Конечно время очень быстро пролетело, потом Алекс взял для меня коктейль алкогольный и себе тоже. И мы пошли с ним в лес русский, его распивать. А было уже темно, солнце почти село. Я конечно не знала, как задать ему волнующий меня вопрос. Хоть было и темно, но мне почему-то не капельки не было страшно, как будто я Алекса знаю очень много лет. Я наверно сильно ему доверяла, но конечно не настолько сильно, чтобы делать глупости. Я стала задавать ему вопросы.
  - " Алекс, скажи мне, а у тебя была девушка?"
  - " Да, была!"
  - " И сколько вы с ней встречались?"
  - " Год, но потом всё!" - я увидела, что ему было больно говорить, я было хотела прекратить свой расспрос, но мне нужно было знать занят он или нет. А может быть у него до сих пор к ней чувства остались и он себя обманывает, пытаясь строить отношения ещё с кем-нибудь. Не хочу потом страдать из-за любви. А я чувствовала, что Алекс становится мне не безразличным.
  - " А из-за чего вы с ней расстались?"
  - " Она меня предала, она написала мне сообщение, что выходит замуж за другого!"
  - " Ого, я представляю что с тобой было, когда ты это узнал!"
  - " Да, все меня успокаивали, а мне даже жить не хотелось. Я даже чуть не застрелился, но во время одумался и понял, что жизнь надо ценить, если Бог тебе дал, то ты не вправе сам у себя её забирать тем более из-за глупости. Ведь жизнь продолжается. Вот я этому и рад, потому что встретил тебя!" - я очень смутилась.
  - " А скажи мне Алекс, кто я для тебя?"
  - " Как кто? Мы же с тобой целовались?"
  - " Да!"
  - " Ну вот, значит ты моя девушка!"- а был июль месяц, на улице даже ночью было жарко. Я навсегда запомню тот день. 24 июля Алекс сказал, что я его девушка. Алекс вообще первый парень, который предложил мне встречаться по серьёзному. Раньше, были только знакомства и больше дело не до чего не доходило. Как я сказала я очень красивая, но никто не предлагал встречаться потому, что всем парням сразу нужны интимные отношения. И как только они узнавали, что я ещё нетронута и невинна, они убегали, как ошпаренные. Не понимаю, почему? Ну да ладно, мне было приятно находиться рядом с Алексом. Мы сидели в полной темноте, в лесу на лавочке и целовались. Наши поцелуи были то нежными, то страстными, то короткими, то долгами. Я никогда раньше столько не целовалась. После немного выпив коктейля, мы пошли гулять. Разговаривали совершенно обо всём. Алекс сказал. Что давно хотел себе серьёзную, нетронутую девушку, для серьёзных отношений. Такие милые слова, он повторял какая я сексуальная, обаятельная, милая и интересная. Был серьёзным, рассудительным человеком, это мне всё нравилось. Его решительность, нежность, страсть, в нём сочеталось всё. После того как мы погуляли, он меня проводил на такси и поехала домой. Пока я ехала в такси, он мне позвонил и на впечатлениях начал говорить:
  - " Аманда, по-моему я влюбился в тебя! Нет точно, я люблю тебя Аманда!" - в этот момент, я не знала, что мне сказать, я замолчала и просто слушала признания Алекса.
  - " Почему ты молчишь?"
  - " Алекс, а с чего ты взял, что ты меня любишь? Ведь мы друг друга плохо знаем и тем более ты недавно любил другую. Ты точно реши и подумай, может это всё-таки не любовь?"
  - " Ты мне не веришь, а я тебе от чистого сердца это сказал! Ну ладно, всё!"- он положил трубку. Я вышла из такси и возле дома остановилась, мне стало как-то не по себе и я написала ему смс: " Ты не обижайся на меня ладно, но просто для таких чувств нужно время, я не хочу чтобы у нас всё было так быстро!", он мне в ответ ответил, также по смс:
  " Я действительно тебя полюбил, но мне обидно что ты мне не веришь, после того как ты сказала, что может быть я ошибаюсь, что это любовь, у меня на глазах даже слёзы выступили! Я тебя не тороплю, я подожду пока ты меня тоже полюбишь!"
  После этого сообщения мне стало легче на душе. Перед сном, мы с Алексом ещё долго разговаривали, о жизни, об отношениях и конечно же о любви. Проболтав где-то около двух ночи, я пошла спать к себе в комнату. Саманта, видимо уже давно спала. Так что никто не видел не моего прихода и не того во сколько я легла спать. Завтра мне предстоял день трудный. Во-первых нужно сходить на курсы, во-вторых Алекс пригласил меня к нему на работу. Это был выходной день и на фирме в выходной день никто не работает. Поэтому я должна была сделать много чего, прежде чем поехать к нему. Ну ладно, всё пора спать! С этими мыслями я заснула.
   Когда я проснулась, то у меня было такое странное ощущения, что всё казалось настолько прекрасным. Давно я себя такой живой не чувствовала. Видимо на меня так действует Алекс. Я и Саманта как всегда, позавтракали, оделись и поехали на курсы. Скоро у нас зачёт по произношению русских слов. Если честно ещё я очень хочу найти работу и переехать от дяди. Потому что я понимаю, у него своя семья и мы с Самантой только лишние. Сам дядя может так и не думает, но это должны понимать мы с сестрой. Я и Саманта уже взрослые и сами должны думать о том, как прожить эту жизнь. После курсов я поехала к Алексу на работу, а Саманте как всегда сказала, что поехала на поиски работы. Скоро она поймёт, что я её обманываю, но Алекса я предавать не стану и не кому не скажу, что мы с ним встречаемся. Вот я и приехала к Алексу, он мне открыл дверь и поцеловал, но только так чтобы не было на камере видно, после мы зашли в кабинет к дяди, я взяла у него ключи с утра пока он спал. Да тем более я знаю, что они ему не понадобятся, так как Мария мне сказала, что дядя Джон и Наталья сегодня едут в гости. Вот поэтому я решила взять у него ключи. У дяди был просторный кабинет, я села в компьютерное кресло и включила компьютер, для того, чтобы послушать музыку. Мы с Алексом послушали музыку и он начал потом меня целовать на диване, у дяди в кабинете. Мы с ним долго целовались, потом Алекс полез мне рукой под кофточку, я убрала его руку.
  - " А почему ты убрала руку?"- спросил удивлённо он.
  - " Не надо!"
  - " Но почему, я же ничего не делаю! Я твой парень, а ты моя любимая девушка, которую я люблю. И здесь нет ничего постыдного в том что я хочу потрогать твоё тело!"
  - " Может быть, но сейчас не надо ничего!" - мне стало не по себе. У меня появились чувства возбуждения к нему, но я старалась всеми силами подавить их в себе.
  - " Я люблю тебя!" - и Алекс поцеловал меня так страстно, а потом всё медленнее и нежнее, что я даже не заметила как его рука коснулась моей груди под кофточкой. Я позволила ему это, не знаю правильно или нет. Но он почему то убедил меня в этом, что здесь нет ничего страшного, а с другой стороны каждому молодому парню нужны интимные отношения, так положено. Иначе могут быть проблемы со здоровьем. Но не буду же я ложиться в постель с человеком, только для того чтобы у него не было проблем со здоровьем. Я не такая! Конечно, я знаю что рано или поздно мы будем вместе в интимной обстановке совершенно без одежды, но это произойдёт лишь тогда, когда я буду уверенна в нём и в себе.
  - " Ты думаешь, что как только мы переспим я тебя брошу?" - вдруг неожиданно спросил меня Алекс.
  - " Да, я этого боюсь!"
  - " Значит ты мне не доверяешь и не любишь меня!" - он обиделся и пошел за компьютер. Я к нему подошла и начала сама его обнимать и целовать. Потом вдруг прозвучала песня : " По имени Настя!" ( название песни). Алекс как то изменился, и стал слушать внимательно с таким наслаждением, я хотела переключить на другой трек, но он попросил оставить. Насколько я знаю, его бывшую девушку, которую он безумно любил её звали Настя, по нашему языку это будет Anasteisha. И мне стало настолько плохо в душе. У меня в голове только и вертелись мысли о том, что он её любит, а не меня.
  - " Ты чего такая?"
  - " Да нет ничего!"
  - " Ты из-за песни что ли?"
  - " Да, из-за песни, я хотела переключить, но ты попросил оставить! Значит для тебя она до сих пор дорога!"
  - " Нет, это было прошлое, вот смотри я переключил на другую песню. Мне не нужна она у меня есть ты, зачем мне ещё кто-то? Просто мне песня это нравиться,
  -"Ну да про твою любимую, бывшую девушку"
  - " Глупенькая ты, всё-то в прошлом! Сейчас у меня ты и мне никто больше не нужен!" - и он начинает меня убеждать, целовать. Потом он пригласил меня на медленный танец и мы с ним закружились в танце. Время безумно быстро пролетело и настало время идти домой. Алекс дежурил в ночь и попросил меня остаться на ночь, при этом обещал не приставать, если я сама этого не захочу. Я отказалась, мне не уютно было, всё время казалось, что кто-то сейчас зайдёт или того хуже, придёт дядя и увидит меня с Алексом здесь. Нет я не могла рисковать так и мне не хотелось, потому что я знаю, что Алекс начнёт приставать, ведь он мужчина и не сможет себя сдержать. Поэтому я поехала домой, примерно было около восьми вечера, на улице темнело. Я приехала домой, но только уже не на такси, а на маршрутке. Когда я приехала, все как всегда сидели, ужинали за столом. Я присоединилась ко всем, потому что хотела безумно покушать. Алекс хоть мне и предлагал поесть, но я отказывалась. Мне было как неудобно брать у него еду, я отнекивалась, говоря что не хочу, что ела дома, но потом, что диета у меня строгая. В общем после того как мы все поужинали Саманта начала у меня расспрашивать:
  - " Ну как нашла?"
  - " Ты что имеешь в виду?" - сначала я не поняла, что она имеет в виду работу, ведь я сказала, что пошла искать работу, а сама была у Алекса на работе.
  - " Что, что? Работу нашла?"
  - " Ах, почти! Мне ещё не дали точный ответ, но может быть я буду преподавать музыку в детском садике с английским уклоном!" - мне приходиться врать Саманте, но ничего хоть я это и не люблю делать, но это лучше чем сказать правду и предать Алекса. Конечно мне бы очень хотелось, чтобы меня приняли на эту работу, я отдала заявление, точнее отправила по компьютеру на электронную почту директора этого садика. К тому же это благодаря Алексу, так как он мне дал адрес его электронной почты.
  - " Это здорово! Хоть бы! Жаль, что я не где не училась, а то тоже бы уже смогла работать вместе с тобой!"
  - " Да, дорогая, ну ничего скоро сессия и там потом время пролетит и не заметишь, как получишь диплом с образованием!"
   - " Да, скорей бы! Ты же знаешь, что я ненавижу учиться!" - да и правда моя сестра никогда не любила учиться, она если училась, то только потому что ей за это что-то давали родители. А сейчас, мамы и папы нет и теперь ей придётся самой выбирать учиться ей или просто напросто на всё забить. Но я всё-таки думаю, что сестра моя сделает правильный выбор. Утро вечера, мудренее! Подумала я и легла спать.
  Утром меня разбудил звонок. Поднимаю трубку и слышу голос Алекса.
  - " Привет, как дела? Как спалось? У тебя всё хорошо?" - столько вопросов, да ещё с утра. Но мне очень приятно было, что он мне позвонил утром, а это значит помнит и хочет быть со мной в любое время суток. Я всё сильнее и сильнее в него влюблялась, но об этом пока не говорила. Так как я время от времени пишу свои стихи, я решила написать Алексу стихотворение своего собственного сочинения. Поэтому в следующий раз когда мы встретимся я ему отдам его, а лучше сегодня утром. Я очень рано встала и поехала к Алексу на работу, чтобы успеть достать его, ведь с утра он сменяется с напарником. Я слава Богу успела, когда я приехала никого не было, Алекс был счастлив, что я приехала к нему. Мы поговорили с ним чучуть, а потом прошлись вместе до остановки, Алекс должен был ехать домой, он жил на квартире своего друга, а мне тоже надо было возвращаться домой. Перед тем как мы разъехались каждый по своему маршруту, я протянула ему в руки письмо, и попросила прочитать только после того как он сядет в маршрутку.
  - " Что это?" - спросил, удивленно Алекс.
  - " Это моё отношение к тебе и то, что я чувствую! Только не раскрывай сейчас, потом когда я уеду, ладно?"
  - " Хорошо! Как скажешь! Спасибо, что бы это не было, я рад, что ты так ко мне относишься, но мне кажется ты меня боишься!"
  - " С чего ты это взял!"
  - " Да, потому что ты меня как то сторонишься и холодна ко мне!"
  - " Нет, тебе это кажется! Просто мне надо привыкнуть ко всему, у меня ещё не было никогда парня, ты это понимаешь?"
  - " Да, я всё понимаю!" - тут подошла моя маршрутка, я села на транспорт и поехала домой, а Алекс поехал к себе. Через минут десять, когда я ехала в маршрутке, мне позвонил Алекс.
  - " Алло! Привет ещё раз моя красавица!"
  - " Привет!"
  - " Я так рад, что ты это чувствуешь ко мне и что ты хочешь того о чём написала!"
  - " Я рада, что тебе понравилось! Тебе же понравилось?"
  - " Да, милая мне ещё никто стихи не посвящал!" - сказал он и вдруг связь прервалась. Наверно нас разъединили, а может быть у него деньги закончились на счету. Я ему перезвонила.
  - " Алло, Саманта! У меня деньги закончились, как приеду, позвоню!"
  - " Хорошо!" - сказала я и положила трубку. Пока я ехала я стала вспоминать, то стихотворение которое я написала и отдала Алексу:
   Тебе!
   Твои глаза меня так манят и зовут,
   Не знаю, может люди всё же лгут?
   Что нет любви, что есть только привычка,
   Но я не верю, я верю, что любовь не спичка,
   Любовь- огонь, горит так ясно и всегда,
   И чувства все мои к тебе не ерунда!
   Твоя улыбка придаёт мне силы жить,
   Я знаю, что всё с тобой мы сможем пережить.
   Мне хочется всегда держать тебя за руку,
   И не знать с тобою чувство грусти или скуку!
   Мне хочется обнять тебя сегодня и сейчас,
   И не отпускать, а лишь мечтать о нас!
   Мечтать, что будем мы всегда вдвоём!
   Что путь любви и счастья с тобою мы пройдём,
   Мечтать о жизни, о любви на веки,
   И не обращать на все судьбы помехи,
   Мне хочется ласкать твои уста,
   И потерясь во времени, забыться навсегда!
   Мне хочется сказать тебе, что я люблю тебя,
   Но я боюсь, лишь потому, что
   Вдруг сказав " люблю" я потеряю навсегда,
   Когда ты любишь человека,
   Когда доверишься ему,
   Ты хочешь жить и посвятить
   Себя лишь только одному!
   Не знаю, веришь, ты мне или нет?
   И пусть несу я этот бред,
   Но я хочу жить только для тебя,
   Довериться и посвятить тебе себя!
  
  
  
  
  Вот такой не замысловатый текст был у меня отражён в этом стихотворении. Когда я доехала, Саманта стояла на улице и плакала.
  - " Что случилось, дорогая?" - я подбежала к ней.
  - " Сейчас, только что чуть ли собаку машина не задавила!"
  - " Ой, ну так всё же хорошо?"
  - " Да, ну ты понимаешь, как мне страшно стало?"
  - " Я понимаю, но ты меня тоже напугала, как только я увидела что ты плачешь, то я подумала, что тебя кто-то обидел или того хуже что-нибудь с родственниками случилось! Я уже всего боюсь! Больше не пугай меня так, ладно?"
  - " Хорошо, прости! У меня не произвольно это вышло!"
  - " Хорошо, пойдём в дом!"
  - " Пойдём! А ты где была?" - спросила вдруг Саманта, я так не хотела чтобы она задавала этот вопрос. Но всегда чего больше всего не хочешь, то и случается.
  - " Да, в магазине, хотелось фруктов, но я не нашла то, что искала!"
  - " А что ты искала, если не секрет?"
  - " Да мне что-то захотелось манго поесть!"
  - " А ты не спрашивала, может у Марии есть в холодильнике манго?"
  - " Нет, все ещё спали, а я заглянула в холодильник, но ничего там не нашла. Вот и решила сходить в магазин.
  - " А ну понятно, а в какой ты магазин заходила?"
  - " Ой, я даже не запомнила его названия, так как он был на русском языке!"
  - " Точно, нам скорее надо выучить русский! Чтобы понимать то, что нам говорят и названия всех улиц и магазинов заучить. Иначе нам здесь трудно будет жить"
  - " Да ты права! Ну что пойдём, позавтракаем?"
  - " Пойдём!" - мы с Самантой пошли, сели за стол позавтракали хлопья с молоком и каждый по своим делам. Я пошла в комнату, чтобы зайти в интернет. Я кстати давно, хотела зарегистрироваться на сайте одноклассники. Это всемирный сайт, где можно общаться с одноклассниками и с людьми из разных стран и регионов страны. Вот поэтому хочу, там можно дружить, писать сообщение, просматривать фото и оценить фото других и загружать свои. Прикольный сайт, где интересно и весело. Пока я пошла в комнату, Саманта осталась внизу, и смотрела телевизор. Когда я зашла в интернет, то решила проверить для начала электронную почту и вдруг мне пришло сообщение от директора детского садика. Меня приглашают работать учителем музыки в детском садике. Это здорово! Наконец-то у меня теперь есть работа. Ну вот я на радостях и в одноклассниках зарегистрировалась. Я не так давно спрашивала, у Алекса он есть в одноклассниках, он мне ответил, что нет его там. Ему некогда там регистрироваться и тем более сидеть. Я к сожалению, ничего не понимаю, как там чего загружать, думала хоть он мне объяснит. Но он тоже ничего не знает. Ну ладно, сама разберусь. Пока я разбиралась, как что отправлять и как что загрузить, Саманта смотрела телевизор. Потом наконец-то я поняла и разобралась что куда, я нашла свои фотографии и отправила на сайт. Фотографии были эффектные, так как я эффектная девушка.
   Через несколько часов позвонил Алекс и пригласил вечером погулять пойти в парк. Я была рада конечно и согласилась пойти. Я ждала с нетерпением вечера, как только время пришло, я надела костюм шорты с кофтой соединены, как комбинезон, он был голубого цвета и с красивым декольте, т. е все мои достоинства, которые достались от мамы были подчёркнуты. С распущенным волосом, я такая красивая отправилась на встречу к Алексу. Я пришла первая, и присела на скамейку возле Московского цирка, и наблюдала за тем как все шли, спешили с работы домой. А Алекс в это время попал в пробку, потом минут через десять, он подъехал. Я у видела, что он идёт через дорогу мне на встречу, поднялась со скамейки и тоже пошла к нему навстречу. Алексу очень понравился мой костюмчик. Потом он сказал, мне комплимент о том, как я хорошо выгляжу и поцеловал меня в губы. После, мы пошли гулять, и дошли до парка. Там посидели чучуть и послушали как поют караоке, хотя я не все слова разобрала, так как не очень хорошо понимаю всё. Алекс купил мне сок натуральный, после мы пошли в тот район где живёт дядя Джон и там немного погуляли, потом Алекс предложил поехать в парк другой, который находиться недалеко от его дома, где он живёт у друга. Я согласилась, вскоре мы оказались там, Алекс купил мне коктейль и мороженое. Мы целовались и ели мороженое одновременно. Потом Алекс стал говорить об интимных вещах и говорить, что я его боюсь.
  - " Почему ты меня боишься Аманда?"
  - " С чего ты это взял?"
  - " Но ты не подпускаешь меня к себе близко!"
  - " Почему я подпускаю!"
  - " Ты меня стесняешься, только не пойму почему! Я же твой парень, а ты моя любимая девушка, что здесь такого стыдливого, чего ты стыдишься?"
  - " Я не стыжусь!" - я не знала, что ему отвечать, мне хотелось с одной стороны чтобы он всегда был моим и только моим, но боюсь, что если многое позволю, то он меня бросит и скажет, о том, что я девушка лёгкого поведения.
  - " Ведь у нас же это всё равно с тобой когда-нибудь произойдёт?" - я понимала к чему намекал Алекс, но не знала как себя вести в такой ситуации и что говорить и как отвечать на его вопросы.
  - " Да, будет!"
  - " А когда?" - он схватил меня так резко и страстно, что я почувствовала как мой живот сжимается от страха и желания быть его.
  - " Потом Алекс, потом!"
  - " Когда потом, хоть примерно! Ты же понимаешь, что у меня давно не было этого, а долго ждать парням нельзя, ты же это знаешь! Тебе меня не жалко?"
  - " Я всё понимаю, но я хочу так чтобы это было не по договорённости, а на эмоциях и чувствах, неожиданно и для тебя и меня!" - я думала, что нужно выждать время и примерно месяца через три, на мой день рожденья или на новый год, подарить ему себя и свою любовь.
  - " Хорошо, я подожду этого радостного мгновения и момента!"
  - " А если не дождёшься? Бросишь?"
  - " Нет, ты что я тебя люблю, мы всегда будем вместе и надеюсь, что у нас с тобой всё будет хорошо!"
  - " Да я тоже этого очень хочу!"
  - " Слушай, любимая я очень замёрз и ты вижу тоже! Пойдём ко мне на квартиру, друг уехал к себе домой! Обещаю, что не буду приставать, если сама не захочешь!" - мне стало не по себе от такого предложения, но всё же я согласилась, потому что доверяю Алексу. Минут десять мы шли до квартиры, вскоре мы поднимались по ступенькам, так как лифт почему-то не работал. В подъезде было темно, но мне не было страшно из-за этого, потому что со мной был Алекс, который крепко держал меня за руку. Наконец-то мы дошли до квартиры, Алекс первый вошёл, открыв ключом двери.
  - " Милая, а света нет!"
  - " Ой, давай я лучше домой поеду!"
  - " Да не бойся я тебя не обижу! А что нам обязательно свет нужен? Мы можем и так поговорить" - мне стало безумно страшно, я не знала, что мне делать, ехать домой или остаться с Алексом.
  - " Садись вот сюда" - он указал мне кресло, которое стояло возле окна. Потом открыл окно и подошёл ко мне.
  - " Ты пить не хочешь?" - спросил он у меня.
  - " Нет! Спасибо, Алекс!" - он встал и пошёл на кухню.
  - " Ой, а я хочу! Сейчас я быстренько попью холодной водички!" - пока он ушёл, у меня в голове был круговорот мыслей. Я не знала, зачем пришла, мне было ужасно стыдно и страшно.
  - " Ну вот и я! Жаль, что свет выключили! Хотя в этом тоже есть свои плюсы! Может тогда ты меня не будешь бояться и стесняться!" - Алекс подошёл ко мне ближе и поцеловал меня нежно, потом встал с пола и поцеловал меня стоя, но уже был поцелуй страстный и долгий. После долгого поцелуя, Алекс пошёл и лёг на кровать.
  - " Иди сюда, пожалуйста! Мы просто полежим вместе, а то я устал!"
  - " Нет, мне и здесь хорошо!"
  - " Ну пожалуйста! Я не буду приставать!" - он продолжал меня уговаривать, я согласилась.
  - " Ты с какой стороны любишь лежать, около стенки или с краю?"- спросил Алекс и встал с кровати. Я всегда любила лежать возле стенки, ещё с детства, мне так казалось, что я защищена от всего злого, что может быть.
  - "Я к стенке!" - он уступил мне я легла, но внутри мне было так страшно, а вдруг сейчас начнёт приставать, потом раздевать.
  - " Расслабься, не бойся меня, ладно?"
  - "Хорошо!" - потом Алекс меня поцеловал нежно и ласково, у меня аж всё внутри перевернулось. Наверно гормоны заиграли. Но я не сдалась. Потом Алекс снял с меня вверх, но низ я не разрешила, мне и без верха страшно и стыдно было. Сама не знаю, как я на это решилась, снять даже кофточку, да мне всегда казалось, что как только парень начнёт меня раздевать, до нижнего белья я сразу убегу от него. Но от Алекса мне бежать не хотелось, мне было всё настолько приятно. Он начал целовать мою грудь, это было так нежно и с такой любовью. Он прижимался ко мне ещё сильнее, говорил ласковые слова, говорил, что хочет меня, но я попросила подождать и сказала, что ещё не готова на это. После этих слов я стала натягивать обратно свой комбинезон.
  - " Не надо, оставь, пожалуйста, я же ничего не делаю, я просто тобою любуюсь!" - его слова и просьбы для меня были важны и я не стала прикрываться. Алекс попросил меня встать с кровати, для того чтобы её расстелить. Я встала, при этом совсем без верха и когда я поправляла волосы, Алекс подошёл сзади и обхватил мою грудь, так нежно и романтично, ночь, светило в окно луна, и его нежные руки держали меня. Потом Алекс развернул меня к себе, он был без верха и я почувствовала как его тело касается моего. С одной стороны, мне было безумно приятно и я чувствовала, что сейчас я самая счастливая из всех, а с другой стороны, думала, правильно ли я поступаю и много ли я позволяю себе и ему. Мы стояли с ним и целовались без остановки. Потом я сама не помню как заснула и проснулась уже рано утром.
   Когда я встала, то поняла, что я лежу без верхней одежды под белой простынёй, мне стало как-то неуютно, я вставала с кровати, стараясь не разбудить Алекса, он так сладко спал, что можно было только сидеть и любоваться на него. Я аккуратно встала всё же с кровати, но Алекс проснулся и подскочил.
  - " Ты куда? Что случилось?" - но я уже сидела возле окна на кресле, одетая.
  - " Не куда, я проснулась и хочу просто посидеть здесь!"
  - " А зачем ты оделась?" - спросил Алекс, сонным голосом.
  - " Просто, во-первых мне так непривычно, а во-вторых мне так захотелось.
  - " Ясно, ну иди сюда, пожалуйста!" - сказал Алекс, лёжа на кровати. Ну утром я чувствовала себя более увереннее, потому что знала, что ничего не будет даже если он начнёт приставать. Я подошла к Алексу, он взял мою руку и наклонил меня к себе и стал целовать меня. Потом попросил меня полежать просто с ним, я согласилась и опять уснула. Рядом с Алексом было так хорошо тепло и защищено. Мы с ним проспали где-то ещё часа два, в данный момент мне даже не хотелось не думать и не вспоминать дом, дядю и Саманту, я как-то обо всём забыла. Первой опять проснулась я, потом уже Алекс.
  - " Любимая, я первый раз спал рядом с девушкой и у нас ничего не было! Это так приятно, просто находиться рядом с тобой! Вот когда будем жить вместе, каждое утро будем так просыпаться, но только уже после бурных ночей, да?" - я не знала, что ему ответить, но мне безумно понравилось то, что у Алекса есть желание жить вместе со мной. А это значит, что он меня действительно любит и хочет чтобы я была его женой.
  - " Да!" - сказала коротко я.
  - " Аманда, что ты будешь к чаю или может быть ты кушать хочешь?" - спросил меня Алекс. Но мне в данный момент ничего не нужно было, я как-то была всем насыщенна.
  - " Я сейчас быстренько схожу в магазин и приду, хорошо?"
  - " Хорошо!" - я пошла провожать его до двери, потом мы с Алексом остановились возле зеркала и смотрели в него.
  - " Как мы с тобой отлично смотримся! Да, Алекс?"
  - " " Да, очень! Ты у меня такая красивая и сексуальная!" - с этими словами он меня обнял, ещё немного постояв около зеркала, Алекс целовал меня без остановки. Потом я еле выпроводила его в магазин. Минут через пять, Алекс всё же вернулся. Он купил мне вкусный молочный шоколад с изюмом и орехами.
  - " Ты знаешь Аманда, у меня плохая для нас с тобой новость, но хорошая для меня!"
  - " Я тебя не пойму ты о чём?"
  - " Дело в том, что мне нашли работу в другом русском городе и я должен туда ехать это не далеко от Москвы всего на всего час езды! Называется Подольск"- я была удивленна такой новостью, он уедет и забудет обо мне. У меня на глазах появились слёзы.
  - " Ты чего, родная моя, Не плачь, всё будет хорошо. У нас ничего не измениться, мы даже видеться будем больше чем раньше. Это государственная работа и я не могу отказаться, ты же понимаешь?"
  - " Я понимаю и я рада за тебя и очень, но я не хочу тебя терять!" - у меня полились слёзы.
  - " Ты меня не потеряешь и не думай об этом. Я тебе говорю, что ничего не измениться. Всё будет как прежде" - эти слова его меня успокоили. Я надеюсь так оно и будет, но мысль о том, что он будет на расстоянии меня разъедала.
  - " Всё будет хорошо!" - он меня поцеловал, а потом пошёл, нагрел чайник с водой и налил мне чай. Мы с ним попили чай с шоколадкой, потом Алекс меня проводил до метро и я уехала. Мне если честно было страшно, домой ехать, потому что я не знала, что говорить Саманте, дяди, Натальи и всем остальным. Они все будут спрашивать, где я была всю ночь и почему у меня телефон был выключен? Что же придумать? Я думала, думала и наконец-то придумала, я вспомнила, что мне может помочь мистер Диего, я скажу, что срочно он мне позвонил и попросил передать посылку кому-нибудь из его знакомых, которые живут в Москве. Я знала, что если позвоню ему и попрошу чтобы он подтвердил мои слова если что, то он так и сделает. Я думаю он хороший и был бы хорошим отцом для нас с Самантой. Я не скажу, что наш папа был плохим или неправильным, но просто мне кажется, что это был неправильно и несправедливо со стороны мамы обо всём молчать и даже не сказать Диего, что она ждёт от него детей, т. е нас. Ведь отец вправе знать, что у него есть дети. Потому что есть разные мужчины, как только узнают, что их девушка беременна. Они начинают говорить либо то, что они молоды ещё и им не нужен сейчас ребёнок, при этом просят девушку избавиться от ребёнка, т. е сделать аборт. Либо говорят, что это не их ребёнок, что девушка изменила и теперь хочет, всю ответственность сбросить не на отца ребёнка, а на него. Таких мужчин, я называю подлыми животными. Своё дело сделали и в кусты. Но Алекс совсем не такой, он порядочный, хоть и молодой, но я думаю, что он бы не бросил меня одну с ребёнком. Кстати, он мне уже говорит и просит, чтобы я ему родила. Но я так не хочу, во-первых у меня нет не какой гарантии, что он не откажется от ребёнка, во-вторых сначала нужно жениться, а потом дети, когда будем уже к этому готовы и морально и физически, и материально. Так что, речь о детях идти может, но рожать я пока не буду.
   Я позвонила мистеру Диего, он сбросил и мне перезвонил буквально через минуту.
  - " Алло, да я слушаю тебя милая, это Аманда?" - нежно спросил Диего.
  - " Да, мистер Диего!" - подтвердила тихо и неуверенно я. Моя уверенность и решительность пропала в миг, как только я услышала голос отца, я ведь знаю что он мой настоящий отец.
  - " У тебя что-то случилось?"
  - " Нет! Всё хорошо! Могу я вас попросить?" - спросила я более решительней.
  - " Да, что угодно! Чем я могу тебе помочь, дорогая?"
  - " Дело в том, мне нужно чтобы вы подтвердили одну вещь, если вдруг вас об этом спросят!"
  - " Хорошо, а что именно и кто об этом будет спрашивать?"
  - " Спросить может дядя Джон или моя сестра!"
  - " Понял! Ладно, а что нужно подтвердить, Аманда?" - я не знала, что ему сказать и что придумать. Почему я не ночевала дома, это же придётся ему объяснить.
  - " Алло, Аманда! Ты почему молчишь?"
  - " Мистер Диего!"
  - " Можно просто, Диего, я понимаю, что я для тебя сейчас чужой человек и поэтому не прошу называть меня папа, но прошу, относись ко мне как своему другу, а не как чужому, ладно?"
  - " Хорошо, Диего. Я не ночевала дома, просто так получилось. Я не скажу пока где я была. Но только прошу тебя скажи дядя и Саманте, если они вдруг спросят тебя, что ты меня попросил получить посылку из Америки и отнести её в дом, где живут твои друзья или коллеги, кто-нибудь! Мне это очень нужно, пожалуйста!"
  - " Хорошо, родная! Я обещаю, что именно так и скажу! Я не буду спрашивать где ты ночевала, так как ты взрослая и сама знаешь, что делаешь, но только спрошу тебя об одном!"
  - " Спрашивай!"
  - " Ты была в хорошей компании и тебе не сделали ничего плохого? Только ответь честно, для меня это тоже важно!"
  - " Хорошо! Честно, со мной всё в порядке, меня никто не обижал и я не была в плохой компании. Я с такими людьми стараюсь не общаться!"
  - " Ну всё, теперь я могу быть спокоен! Так что не переживай, я так и скажу, как ты просишь!"
  - " Спасибо, тебе Диего!"
  - " Рад был помочь! Очень жду вашего приезда с Самантой! Кстати, Саманта знает обо мне?"
  - " Нет, извини я не хочу сейчас ей рассказывать об этом. Потому что не давно мы потеряли наших любимых родителей. И новость о том, что у нас есть настоящий отец, а тот кто нас воспитывал и отдал нам всю нежность и любовь, вовсе нам не настоящий отец. Нет это убьёт её!"
  - " Да, я понимаю! Ты молодец, что заботишься и о себе и о сестре! И правильно, что не сказала, потому что я сначала хочу чтобы вы меня узнали получше"
  - " Да, извини, но мне пора, ещё раз спасибо, Диего!"
  - " Да не за что, Аманда! Если что звони мне, ладно?"
  - " Хорошо! Обязательно! До свиданья!"
  - " Пока!" - я вздохнула с облегчением после разговора с Диего. Значит я могу всем так и сказать, что ездила на почту за посылкой и отдала её друзьям директора колледжа, т. е Диего.
  Наконец-то я доехала до дому, на улице уже стояли Наталья и дядя.
  - " Ты где была?" - грозно спросил у меня дядя. В его глазах было столько ненависти. Я его ещё таким не видела.
  - " Здравствуй дядя!" - он ничего не ответил, а только ударил меня по лицу, в присутствии своей жены.
  - " За что?" - спросила я, по глазам у меня текли слёзы.
  - " За то, что ты загрязнила моё имя! Иди в дом!"
  - " Но, я..." - он мне ничего не дал сказать.
  - " Я сказал, заходи!" - я зашла, ничего не понимая. Дядя шёл за мной и толкал меня в спину, потом он схватил меня за руку и отвёл в кабинет.
  - " Ты что думала, родителей нет, так можно делать, что хочешь и с кем хочешь?"
  - " В смысле?"
  - " Не понимаешь, садись, я объясню тебе всё подробней!"
  - " Хорошо!" - я села на кресло.
  - " Дело в том, что ты спишь со всеми русскими парнями!"
  - " Что? Кто? Я?" - я была в шоке, от такого заявления.
  - " Конечно, ты! Нет, я!"
  - " Я ничего не понимаю, дядя с чего ты это взял?"
  - " С того, что тебя вчера видели в баре с Егором и Андреем и ты была пьяная, потом ты уехала с ними на машине. Ведь так?"
  - " Нет, дядя! Я не была вчера в баре, клянусь!"
  - " Я тебе не верю, Аманда! Слишком много свидетелей! В моём бизнесе такого не принято, ты извини, но я не потерплю, чтобы ты была здесь. Уходи, у тебя есть деньги, а если нет я дам на то, чтобы ты смогла снять хорошую квартирку в центре Москвы и там устраивала хоть кабак, хоть дом разврата, мне всё равно. Раз ты пошла по такому пути, то иди без родственников. Тем более это не в первый раз!"
  - " Но, дядя! Я никогда ни с кем не была в близости!"
  - " Всё нам не о чем разговаривать, собирай вещи и уходи!"
  - " Хорошо! Но когда-нибудь ты поймёшь, что ты был не прав! Потому что мама и папа знали меня и научили меня порядочности и хорошему поведению! Не знаю, кто наговорил тебе всю эту чушь, но обещаю, что больше ты меня не увидишь! Мне не нужны не твои деньги не твоё имя!" - с этими словами я захлопнула дверь, с другой стороны кабинета и упала возле двери, рыдая. Ко мне подошла Мария.
  - " С вами всё в порядке госпожа?" - она меня подняла с пола и отвела на кухню. Я продолжала громко плакать. Мне даже не хотелось что-то объяснять и придумывать. Когда мы с Марией оказались на кухне, она меня напоила валерьянкой, вроде бы это русское лекарство, от расстройства, чтобы привести нервы в порядок и успокоиться. Это оказалось хорошим средством, когда я его выпила, то немного успокоилась и поблагодарив Марию, пошла собирать вещи. В этот момент мне не хотелось ни с кем разговаривать. Я про себя только думала, за что? Кто это мог придумать, про Егора и Андрея. Даже и не представляю, хотя у меня есть одна догадка, кому я могла в этом доме мешать. Это Марианна, она боялась, что я расскажу дяди о её похождениях. Кто спит со всеми русскими парнями, так это она. Когда я поднялась наверх, то увидела, что Саманты не было в комнате. Но тем и лучше, я собрала моча вещи, вызвала такси и уехала из этого дома. Мне пришлось лететь в Америку и поселиться у Кристи на время. Её бабушка уехала к её тёти, а мама и папа поехали тоже. Так что она была одна в это время. Алексу я не стала ничего рассказывать. Потому что не хочу чтобы он думал, что у меня плохие родственники. Когда я приехала до Кристи, мне позвонила Саманта.
  - " Алло!" - ответила я.
  - " Привет, а ты где?"
  - " Я в Америке!"
  - " А что ты там делаешь?" - я не знала говорить ей или не говорить, о том что дядя меня выгнал. С одной стороны я думаю лучше не говорить, а с другой стороны всё равно рано или поздно всё тайное становиться явным.
  - " А ты ещё не знаешь?"
  - " Чего?" - нет я лучше не буду говорить ничего, потому что моя сестра псих, она из-за этого поругается с дядей и уйдёт тоже из дома. Нет я этого не хочу, где тогда она будет жить.
  - " Меня Кристи пригласила в гости!"
  - " А почему она меня не приглашает?"
  - " Что? Так она уже тебя приглашала и ты у неё гостевала уже!"
  - " Ну, да... Я имела ввиду сейчас не пригласила!"
  - " Тебе надо на курсы ходить, потому что я дольше тебя ходила на курсы, пока ты была в Америке"
  - " Ну, хорошо, только ты быстрей приезжай, ладно?"
  - " Хорошо! И ещё Саманта, я знаю, что дядя нас любит и хочет чтобы мы жили у них, но я думаю нам лучше всего жить отдельно от дяди, Натальи и Марианны! У них своя семья. Ты займись пожалуйста этим вопросом, а именно подыщи нам квартирку съёмную, а о деньгах не беспокойся как только найдёшь я сразу же сниму со счёта в банке и привезу, а потом со временем купим себе квартиру, ладно?"
  - " Хорошо, я тоже думала о том, что мы всё время не будем и не должны жить с дядей. Мы должны быть самостоятельными и сами о себе заботиться!"
  - " Какая ты у меня умничка! Всё пока, здесь очень дорого стоит звонить и из России в Америку и из Америке в Россию! Пока не скучай и береги себя!" - я повесила трубку и постучалась в дверь к Кристи.
  - " О, привет, дорогая!" - она была рада меня видеть, поцеловала, обняла. Я увидела, что она как-то изменилась. Во-первых она перекрасилась из рыжей в блондинку, во-вторых стала носить голубые линзы, в-третьих стала одеваться по иному, чтобы увидеть Кристи в мини юбке наверно надо было с утра к ней прийти и то ты увидишь, не мини юбку а короткие спальные шорты. Но когда сейчас я её увидела, я просто была в шоке от её нового образа. Она стала красивей, интересней. У неё длинные ноги и мини юбки смотрятся на ней великолепно. Кристи открыла мне дверь, на ней была белая мини юбка и красный топ с открытыми плечами, тонкая шпилька, на её лице был сногсшибательный макияж, вообще её было не узнать, модель да и только.
  - "Кристи, это ты?" - чуть отошла от неё я.
  - " Да, Аманда, конечно! Тебе нравиться мой новый облик?"
  - " Да, безумно, нравиться. Как ты на это решилась?"
  - " Мне надоело быть марионеткой Эмилии и я решила что изменюсь. Мне в этой идее помогла моя двоюродная сестра Амалия"
  - " Нет ты просто супер, мне кажется мы теперь с тобой даже похожи!"
  - " Да!" - мы обе подошли к зеркалу и стали сравнивать, действительно Кристи очень стала похожа на меня и на Саманту. Просто очень, только нос и разрез глаз у неё немного другой.
  - " Теперь у нас с Самантой есть третий близнец!"
  - " Да!" - мы стали долго смеяться и громко что есть силу.
  - " Ты такая красивая же не просто так? У тебя появился парень?"
  - " Да, появился! Ты такая догадливая от тебя ничего не скроешь!"
  - " Да, я такая! Так кто он?"
  - " Он самый лучший, красивый, добрый, нежный! В общем чудо! Хотя я раньше считала его подлецом и подонком. Да ты тоже так считала, так считали все, но сейчас я так не думаю он изменился" - после этих слов у меня стали догадки о ком, она говорит. Наверно её парень Колин, да, раньше Колин просто не замечал никогда Кристи, но как только она стала красивой и эффектной, то он сразу оказался возле неё. Какая же всё-таки сущность у мужчины?
  - " Это Колин?"
  - " Да, а как ты догадалась?"
  - " Поверь последних слов было достаточно, чтобы понять о ком ты говоришь!"
  -" Я знаю, что ты не рада и будешь сейчас говорить о том, какая же я дурочка, что попала к нему в сети! Но это не так!"
  - " А с чего ты взяла, что я буду тебя упрекать и буду не рада слышать о том, что ты встречаешься с Колином?"
  - " Ну не знаю, раньше ты всегда говорила, что никогда не попадёшься на крючок к этому бабалову!"
  - " Да говорила, а сейчас я поменяла своё мнение и скажу вот что. Колин действительно хороший и порядочный молодой человек, раньше он скрывался под другой маской, а теперь он настоящий. Он изменился. Я не скажу как но я это знаю и считаю что Колину именно такая девушка как ты и нужна. Вы друг друга достойны, это точно!" - я была действительно рада слышать о том, что Колин встречается и это Кристи. Я была рада, потому что он забудет меня, а может быть уже забыл. Это хорошо, ведь я не люблю когда страдают люди, а тем более когда из-за меня они страдают.
  - " Ты знаешь, Аманда, я ничего не поняла по телефону, но когда ты попросила пожить у меня некоторое время, я поняла, что у тебя что-то случилось! Что произошло?"
  - " Хорошо, я тебе скажу, только обещай что никто не узнает и тем боле Саманта!"
  - " Конечно, обещаю!"
  - " Меня выгнал дядя! Его дочь Марианна, кстати она внешне была очень похожа на Эмилию, что я стала даже сомневаться не ведёт ли она двойную жизнь в Москве и здесь у вас. Но это казался просто двойник. Так вот, она предала меня и сочинила про меня лживую историю о которой мне стыдно даже говорить"
  - " Не переживай и расскажи. Я же всё равно, знаю какая ты и на что ты пойдёшь, а на что нет!"
  - " Она сказала, что видела меня в клубе пьяную с двумя русскими парнями именно в тот вечер когда меня не было дома, а точнее я не ночевала"
  - " А где ты тогда была?"
  - " Дело в том что, я влюбилась и встречаюсь с замечательным парнем. Я была у него, но клянусь, что между нами ничего не было. А Марианна как раз этим и воспользовалась и сказала эту небылицу дяди. А дядя мне не поверил, ну конечно кто я такая всего лишь на всего его племянница, а Марианна его не заменимая дочурка, в которой они души не чают. А она на самом деле не такая какой они её считают. Марианна ещё им покажет при удобном для неё случае"
  - " Так за что она с тобой так?"
  - " Дело в том, что я видела как она целуется со своим преподавателем, который старше неё в два раза, да к тому же он женатый человек. Когда я ей начала говорить о том, что это не правильно и я расскажу всё дяди, она сказала, что пожалеешь об этом. Потом я увидела в её постели парня Андрея, а мне кажется, что этот Андрей и моей глупенькой сестре запудрил голову, потому что Саманта светиться от счастья и летает, хотя она всячески старается это не показывать. Но её глаза выдают. Ты случайно не знаешь, с кем она встречается?" - тут почему то Кристи замешкалась и начала нервничать, явно она что-то скрывает или что-то знает.
  - " Нет, даже не представляю!"
  - " Так она у тебя жила, а я знаю, что сестра моя долго свои секреты держать в себе не может. Что касается других, то да, секрет другого человека она сохранить до гроба, если потребуется. Но свои она держать не может, моя сестра эмоциональна и болтлива, поэтому я думаю, что она всё тебе рассказала. Скажи пожалуйста, что ты знаешь? Она не узнает, обещаю, что ты мне рассказала, потому что, я даже вида не дам. Просто я боюсь за неё и переживаю. Сейчас мы остались с ней одни, родителей нет и кроме них мы никому не нужны как бы дядя не старался, но у него семья своя, о которой надо заботиться и которой он дорожит больше всех"
  - " Да, ты права, Аманда. Родителей никто не заменит!"
  - " Так что ты мне расскажешь? Прошу Аманда!"
  - " Я действительно мало чего знаю, знаю только то, что она ходила здесь к нему на свидания, когда жила у меня и то, что он русский"
  " А так вот оно что, почему она сюда так рвалась, но как она общается с русским в Америке?"
  - " Извини, я только это знаю, мне больше нечего тебе сказать!"
  - " Да, я понимаю, всё хорошо и за это спасибо большое, Кристи. Ты всегда мне нравилась. Ты очень добрый и хороший человечек!"
  " Спасибо!" - мило улыбнулась она. Она действительно стала настолько хороша, что просто взгляд не отвести. Я никогда не завидовала никому, но её новый стиль просто заставил меня испытать это чувство, это конечно не чёрная зависть, а белая. Вдруг внезапно, наш разговор прервал дверной звонок.
  - " О, это наверно Колин! Кстати, я тебе не успела сказать. Мы с Колином едим отдыхать на море. Так что ты остаёшься за старшую! Извини меня, что оставляю тебя одну, но просто твой звонок был внезапный и неожиданный для меня. Я с Колином уже давно приобрела билеты и путёвку!"
  - " Да всё хорошо, спасибо! Ничего я справлюсь! Спасибо, что разрешила не у тебя пожить!"
  - " Не за что!" - Кристи радостная подбежала к двери и открыла дверь. На пороге стоял Колин, с красивым красным букетом роз. Кристи кинулась к нему на шею и стала целовать его. Мне стало не по себе как- то что-то внутри кольнуло. Я не поняла что это было, толи то, что рядом нету Алекса, то ли то, что раньше совсем не давно он признавался мне в любви и хотел со мной прожить всю жизнь, а теперь целуется с Кристи. Не знаю, я не поняла то, что чувствовала в тот момент.
  - " Колин, а у меня сюрприз. Представляешь, ко мне приехала моя подруга, которую ты тоже прекрасно знаешь!"
  - " Да и кто же она?" - весь этот разговор я слышала сидя в гостиной на диване, листая модный журнал, который я подняла с журнального столика, лишь бы сделать вид, что занятая делом.
  - " Пойдём сам увидишь"- сказала Кристи. Тут я вижу как Колин, входит вместе с Кристи и держит её сзади за талию.
  - " Привет, Аманда!" - Колин, сразу остановился и замер. Он поменялся в лице, когда увидел меня. Глаза в какой-то момент сверкали у него, но в тот же момент они застыли.
  - " Привет, Колин! Я рада тебя видеть!" - я подошла и поцеловала Колина в щёчку в знак приветствия.
  - " Я тоже!" - сказал тихо Колин.
  - " Ладно, любимый, я пойду пока вещи соберу, а вы пока побалакайте обо всём! Хорошо?" - сказала Кристи и поцеловав Колина поднялась наверх. После её ухода мы с Колином ещё минуты две молча стояли и смотрели друг на друга.
  - " Как же я соскучился по тебе, Аманда!"
  - " Что?" - я не поняла к чему он это.
  - " Аманда, я всё также думаю и мечтаю о тебе!"
  - " Я не поняла? У тебя же есть Кристи!"
  - " Да она замечательная, но также она похожа на тебя! Раньше я этого не замечал, но когда увидел её с белыми волосами и голубыми глазами, то понял, что это возможность находясь с ней думать, что я с тобой!"
  - " Колин, нет! Не делай это! Ты сломаешь бедной девочке жизнь! Зачем ты это делаешь. Ведь Кристи тебя полюбит а ты рано или поздно её бросишь!"
  - " С чего ты взяла, что я её брошу!"
  - " Нет, конечно если ты согласишься выйти замуж за меня, то я сразу же оставлю Кристи!"
  - " Нет, я не соглашусь и тем более у меня есть молодой человек, которого я люблю!"
  - " Ты полюбила?" - тихо сказал Колин, в глазах я его увидела море слёз.
  - " Да, я полюбила! И не стоит тебе Кристи разбивать сердце, если у тебя нет её в сердце!"
  - " Хорошо, я понял! Извини, мне пора выезжать, скажешь Кристи, что я её жду в машине?" - он расстроенный вышел из дома. Мне стало как то не по себе. Неужели он до сих пор меня любит. Да, скорей всего, потому что любовь не проходит, как я уже говорила она остаётся в глубине души, в виде ниточки. Но я всё понимаю, но только вот не хочу чтобы Кристи пострадала от Колина из-за любви ко мне. Ладно что-то говорить Кристи это бесполезно, когда любишь ты паришь и нечего и некого не замечаешь, у тебя на глазах розовые очки и ты не видишь не того, какие ты ошибки делаешь, не недостатков любимого, нечего. Тебе кажется, что вокруг всё прекрасно и хорошо. Но на самом деле всё не так. Я очень боюсь обжечься и потом страдать из-за не разделённой любви. Поэтому не так давно я Алексу сказала, когда мы разговаривали по телефону и даже попросила: " Алекс, если ты хочешь поиграться, то не делай этого со мной. В моей жизни было много испытаний и любовных страданий я не выдержу. Пожалуйста, прошу не делай так чтобы я потом страдала. Я не хочу страдать!" Я помню, что Алекс мне ответил и мне очень понравился его ответ: " Аманда, ты думаешь, что я играюсь с тобой? Нет, я не играю такими вещами. Мне это не нужно! Я хочу быть честным и искренним. И правда я тебя люблю и страдать не заставлю!" После этих слов мне стало спокойно на душе. Что же делать, Кристи идёт.
  - " А где Колин? Вы уже поговорили?" - спросила Кристи спускаясь с чемоданом.
  - " Да поговорили, он пошёл укладывать вещи в машину!"
  - " А понятно, ну ладно! Ты можешь приводить кого хочешь из друзей, только не устраивай вечеринки. Хотя я знаю Аманда и вечеринка две вещи несовместимые, но я прекрасно знаю Эмилию и она умеет уговаривать!"
  - " Меня не уговоришь, не беспокойся! Хорошего вам отдыха! И будь осторожна!"
  - " Не беспокойся, спасибо! Я знаю Колин чудо! Всё пока, звони если что!" - она взяла вещи на пороге стоял расстроенный Колин. Он молча взял чемодан из рук Кристи и посмотрев на меня с сожалением и холодным взглядом, обнял Кристи и закрыл входную дверь. Потом я услышала звук машины. И оставшись наедине с собой я стала думать, что же делать дальше. Найдёт ли Саманта нам съёмную квартиру или нет? Да и вообще я боюсь за свою сестру, как бы она не совершила ошибок и кто этот русский парень с которым она встречается и о котором никому не говорит? Все вопросы крутились у меня в голове до тех пор пока мне не позвонили. Это был Алекс.
  - " Привет, милая! Как ты? Ты где?"
  - " Привет, зайка!" - я была настолько рада слышать его голос. Я очень соскучилась по нему.
  - " А ты где? Дома?"
  -" Нет, не дома. Я сейчас приехала к подруге в Америку штат Верджиния-Калифорния"
  - " А, понятно, и что вы там делаете?"
  - " Кристи уехала со своим парнем отдыхать, они звали меня с собой, но я не поехала. Теперь сижу одна в гордом одиночестве. А ты как? Где сейчас?"
  - " Я нормально, сижу дома на квартире у меня три выходных сегодня, завтра, послезавтра"
  - " Классно! А мне здесь наверно дня три предстоит быть в одиночестве!" - с сожалением сказала я.
  - " Хочешь, я к тебе приеду и составлю тебе компанию?"
  - " Ты будешь меня охранять? Чтобы меня не украли?"
  - " Естественно, а ты как думала?"
  - " Я не о чём не думала даже!"
  - " Ну так что, я приеду к тебе охранять?"
  - " А что мы будем делать?" - спросила я. Ведь я понимала, что одними разговорами о любви и поцелуями всё не закончится. Мне было страшно, ведь он начнёт приставать ко мне, но я ведь то не железная? Тем более, что я сильно полюбила Алекса и стала ему доверять даже в отношениях интимных. Наверно в тот момент я была готова переступить порог невинности и неприступности. Мне казалось, что если я не решусь, то его потеряю Алекс говорил, что мы даже сильнее будем дорожить друг другом когда он уедет работать в другой город и ещё сильнее бояться друг друга потерять, после того как он сделает меня своей не на словах. С одной стороны я боялась, но с другой стороны понимала, что это надо для молодого парня. А если парень не получает это от своей девушки, он это найдёт на стороне. И я даже об этом не узнаю, так как не буду видеть то, как он живёт и с кем общается.
  - " А что бы ты хотела?"
  - " Ну я не знаю, для начала фильм посмотрим, потом пообщаемся!"
  - " А как будем общаться! Давай лучше любить друг друга будем?"
  - " Ты что имеешь в виду? В каком смысле?"
  - " В прямом!"
  - " И что именно!"
  - " Ладно, забудь!" - сказал он обиженным голосом.
  - " Ты обиделся что ли?" - спросила я Алекса.
  - " Нет! Я просто хотел побыть рядом без всякого!"
  - " Хорошо, приезжай, я тоже хочу чтобы ты был рядом!" - сказала я.
  - " Значит жди я уже поехал за билетом в аэропорт. Завтра приземлюсь!"
  - " Всё жду! Долго разговаривать не могу, извини здесь деньги быстро снимают и не маленькие!"
  - " Да, я понимаю! Целую моя красавица и до встречи!"
  - " До встречи!" - сказала я и положила трубку. А потом задумалась. С одной стороны я была рада, что он приедет и будет рядом, а с другой стороны я боялась. Так и провела я весь вечер, в одиночестве и страхе, перед завтрашнем днём. Да я даже заснуть не могла и всё время думала, что делать? Решиться стать его полностью, при этом отдать своё тело и душу или нет. Но в конце концов я твёрдо решила: "будь что будет, зачем делать так как надо, нужно делать так как хочешь и чувствуешь" Поэтому следующий день для меня будет самым главным в моей жизни. Потом я сама не поняла, когда заснула и во сколько.
  
  
   Глава 20
  Я проснулась около десяти утра, встала, оделась и пошла за продуктами. Я купила продукты и приготовила окрошку и салат оливье, денег у меня в тот момент на руках не было, а в банке был выходной. Пришлось ограничиваться тем, что могла себе позволить купить. Я целый день готовила с такой любовью, с какой наверно не готовила вообще. Вскоре настало время и позвонил звонок. Я подняла трубку это был Алекс.
  - " Привет, я уже здесь!" - я решила встретить его в аэропорту. Поэтому оделась в короткое чёрное платье с декольте вырезом и направилась к нему, при этом я накрутила волосы. Погода была ветреная, но тёплая. Когда я приехала в аэропорт у меня забилось сердце. Но когда он вышел ко мне на встречу и после того когда я его увидела, моё сердце вырывалось наружу. Я была так счастлива видеть Алекса. Он был одет в джинсы и белую футболку, при этом в кроссовках. Алекс подходил всё ближе и ближе и моё сердце стучало всё сильнее и сильнее, как будто вот, вот выпрыгнет наружу. Алекс подошёл ко мне и поцеловал в губы. После я спросила как он долетел, он ответил что всё хорошо, потом он задал мне вопрос как я поспала ночью одна, я тоже ответила нормально, хотя это было не так из-за вопросов которые меня мучили весь день и всю ночь. Но когда Алекс был рядом мне не хотелось ни о чём думать вообще. Хорошо, что аэропорт был не далеко от дома Кристи. Алекс и я пришли быстро к дому, я ему показала где что находиться если что, потом мы послушали музыку, Алекс поиграл на компьютере в видео игры. После я включила фильм " Голая правда" и предложила его посмотреть. Когда мы стали смотреть его вместе, Алекс стал ко мне приставать и не по-детски, то под платье рукой подлезет, то начнёт руками лифчик расстегивать. Я по-всякому старалась его внимание переключить на фильм, но потом он пообещал не приставать, и сказал, что когда я руки подниму верх при нашем поцелуе, это и будет означать, что я готова вступить с ним в телесный контакт.
  Время близилось к вечеру, на улице темнело, Алекс принёс фрукты и коктейль. Мы друг друга романтично и страстно кормили виноградом, вспоминали как первый раз заговорили друг с другом. После выпитого коктейля у меня помутился разум и именно это мне помогло раскрепоститься и не стесняться Алекса. Я включила свою любимую музыку и стала танцевать перед Алексом, я безумно люблю танцевать. По его реакции было понятно, что ему понравился мой мини танец. Потом Алекс встал и поцеловал меня с такой страстью, что у меня не было сил больше сдерживаться и я приподняла руки и увидела удивление Алекса. Он наверно не ожидал, что я решусь на это. Но с довольным лицом он продолжил меня целовать и я почувствовала как его руки скользят по моему телу, при этом поднимая платье. Когда я осталась в одном нижнем белье мне стало безумно страшно, как никогда не было страшно. Но останавливаться было не разумно и глупо, отступать было уже поздно и я всё спустив на самотёк и чувства, поддалась всему и в том числе Алексу. Алекс был со мной нежен и осторожен, я думаю для него это тоже было непросто, потому что он боялся сделать что-то не так, из-за того, что он у меня первый. Алекс делал мне комплименты, говорил, что всё у нас в дальнейшем будет хорошо. Постоянно спрашивал как я себя чувствую, не больно ли мне. Но ночь прошла, после боли, страсти и любви, я ощутила потерю сил и заснула. Когда я проснулась Алекс лежал рядом. Я просто лежала, смотрела на него и любовалась. Мне было безумно хорошо от того, что он мой, а я его. И мы с ним так близко. Алекс проснулся.
  - " Привет любимая, как дела?"
  - " У меня всё нормально!" - я встала и оделась, сходила в ванную. Мне хотелось сначала избегать Алекса, я не знала как себя вести. Ведь это у меня впервые. После того как я вышла из ванной, он уже проснулся окончательно. Алекс подошёл и поцеловал меня нежно, нежно. Мы с ним долго разговаривали, любезничали, потом позавтракали. Алекс хотел ещё быть со мной близко, но я отказалась. У меня внутри была не терпимая боль. Алекс оказался порядочным и не требовал ничего. После мы поиграли в видео игры и настала время прощаться. Алекс уехал, я его проводила, но как только он уехал я начала думать как же всё так. Зачем я на это решилась? А вдруг он меня бросит и даже больше не позвонит? Об этом я сказала Алексу. Он сказал, что теперь мы ещё сильнее будем дорожить друг другом и всегда будем вместе. И нас ничто не разлучит. Через день приехала Кристи, она рассказала про отдых с Колином. У неё было столько эмоций от проделанной поездки, что мне тоже так захотелось съездить, но не с Колином, а с моим Алексом. Пришла пора возвращаться домой в Россию, так как Саманта позвонила и сказала, что нашла квартиру и её надо съездить посмотреть. Вот я попрощавшись с Кристи, поехала в аэропорт. С Колином я не стала прощаться, хотя я могла бы ему позвонить или подождать пока он придёт к Кристи. Но я не стала этого делать, потому что, зачем ему страдать из-за меня и трогать его. Поэтому я молча поехала в аэропорт и уехала в Россию. Приехала я уже утром, встретить меня Саманта не смогла, так как была на курсах. Я приехала, взяла такси и поехала к зданию, где у неё проводились курсы. С Алексом я разговаривала каждый день, но в основном мы разговаривали по ночам. Меня стало настораживать, что у него днём нету времени и он занят, а свободное время на меня у него появляется только ночью. Алекс стал просить меня познакомить с моим дядей, но я этого сделать не могла, так как поругалась с ним и мы теперь не общаемся. Но все свои сомнения я стала отметать в сторону, так как подумала, что это мои предрассудки и у нас всё будет хорошо. Я мечтала, что мы поженимся, будем жить вместе, я рожу ему детишек и даже думала забыть о мести и спустить всё на самотёк по воле судьбы. Я всё стояла и размышляла пока не вышла из здания Саманта.
  - " О, привет дорогая сестричка!" - она кинулась ко мне и стала меня обнимать и целовать.
  - " Привет!" - я тоже была рада видеть её и целовала и обнимала в обратную.
  - " Как съездила? Я уже так сильно соскучилась по тебе!"
  -" Я тоже, Саманта! Съездила отлично, пообщалась с Кристи. А ты видела как она изменилась? Как она покрасилась? Как одевается?"
  - " Да, брюнетка из неё великолепная!"
  - " Какая брюнетка? Кристи блондинка с голубыми волосами. Она даже очень сильно стала на нас похожа, как будто она наша третья сестра близняшка!"
  - " Да, точно! А раньше когда я у неё была она была брюнетка!"
  - " Странно, но она бы так быстро из брюнетки в блондинку не перекрасилась. Кстати Кристи мне говорила, что из рыжего перекрасилась в белый!" - я увидела как Саманта стала нервничать и говорить какую то чушь.
  - " Да наверно, хотя нет точно у неё это был парик, я вспомнила, что она мне говорила, что купила новый парик длинный или короткий я уже не помню! В общем какая разница! Ты лучше скажи как там наша Лолка не видела, не ходила туда?"
  - " Нет ты знаешь, там я не была! Ты мне скажи как дядя Джон, Наталья, Марианна поживают?"
  - " Да всё хорошо! Объясни мне, что происходит? Почему дядя даже не разу от тебе не спросил? На него это не похоже. Я не пойму!"
  - " Я не знаю!"
  - " Не обманывай меня, знаешь!"
  - " Нет, не знаю!"
  - " Вы поссорились?" - пыталась разузнать Саманта видя моё недовольство от заданных ею вопросов.
  - " Нет! Я же тебе говорю, что всё нормально, просто дядя наверно забыл про меня или узнал у Марии, что я у Кристи!"
  - " Ты меня обманываешь. Это неправда! Я чувствую что здесь что-то не так!"
  - " Ладно, я скажу тебе, но запомни на тебе и твоё отношение к другим людям это не должно отразиться! Хорошо?"
  - " Хорошо! Так что у вас произошло между дядей и тобой?"
  - " Помнишь когда я не ночевала всю ночь дома?"
  - " Да, а кстати где ты была?"
  - " Дело в том, что в тот день мне позвонил директор колледжа и попросил забрать на почте посылку и отвезти её к его родственникам, это больше было сделать не кому, так как они уехали и в доме осталась их не совершеннолетняя дочь. А когда я приехала к ней домой с посылкой, девочка оказалось очень добродушной и порядочной. Она пригласила меня на ужин остаться. Потом стало поздно, я хотела уйти домой, но она попросила остаться, дозвониться я до некого не могла, там связь была плохая, это был московский посёлок и я решила, что потом когда приеду всё всем объясню. А когда я приехала, дядя позвал меня в кабинет на разговор. Он даже ударил меня в присутствии Натальи. Я сама от него такого не ожидала, потом он начал говорить, что я сплю с русскими парнями и разъезжаю с ними направо и налево. И этим я опозорила его имя!"
  - " Но с чего он взял, что ты спишь с парнями?"
  - " С того, что кто-то очернил меня По-полной! И ему надо было это очень сильно"
  - " Не понимаю, кто это мог быть?"
  - " Не знаю, хотя у меня есть предположения кто это может быть, но это надо тщательно проверить, потому что беспочвенно обвинять людей в том, что тебе кажется нельзя"
  - " Да ты права, но как ты думаешь кто это?"
  - " Я не буду говорить пока не буду на сто процентов уверенна, что это именно этот человек!" - я не стала говорить Саманте, о Марианне. Ведь это она, я знаю на сто процентов. Но я не хочу втягивать сюда мою сестру, это моя проблема и я сама буду решать как с ней бороться. Для меня главное, что она поверила мне про то, что я придумала посылку, которую надо было якобы передать.
  - " Ладно, но скажи мне! А ты дяди попыталась объяснить где была и что при этом делала?"
  - " Да попыталась, но он даже не хотел слушать, тот кто всю эту небылицу придумал очень постарался. А когда я стала говорить правду он мне не поверил, сказал что много свидетелей моего поведения и выгнал меня. А зачем мне убеждать в чём-то человека, если он не хочет слушать и не видит того, что какой человек стоит рядом и что можно от него ждать!"
  - " Да ты права!" - после мы с ней вместе съездили на квартиру и познакомились с хозяйкой квартиры. Она оказалась очень доброй пожилой женщиной. Квартира нам понравилась и в этот же вечер Саманта и я перевезли свои вещи и дали задаток хозяину. "Наконец-то день закончился"- сказала я и заснула. Я проснулась от звонка, это был Алекс. Я ушла в другую комнату, чтобы Саманту не разбудить и она не слышала о чём и с кем я разговариваю. Потому что Алекс просил пока не кому не говорить о нас. Это бы привело ко многим непредсказуемым последствиям. Вот я и ничего не кому не говорила и не говорю. В последнее время мне стало казаться, что Алекс потихоньку отдаляется от меня всё дальше и дальше. Так мы и жили с Самантой, я работала в детском садике учителем музыки, вместе с Самантой ходили на курсы русского языка, скоро сессия. С Алексом я общалась каждый день, на вопрос о том почему ты не приезжаешь ко мне он отвечал, что у него сейчас проблемы и он не может приехать. Говорит, что финансы не позволяют. Как только возможно будет он приедет. Я стала ревновать, думать, что он там гуляет напропалую с другими. Ведь когда человек любит по-настоящему он найдёт любой способ чтобы увидеть меня. Мы ругались, потом мерились, я с каждым днём сходила с ума в ожидании того, что он приедет. Вот и настало время сессии. Мы с Самантой поехали в Америку штат Верджиния-Калифорния. Я всё боялась как пройдёт встреча с мистером Диего, для меня было дико узнать о том, что он наш отец и осознать это я не как не могла. Но ехать надо было и не куда не денешься. Посмотрим, поживём, увидим...
  
  Мы приехали, поселились у Кристи. Она кстати стала жить одна. Родители, уехали жить в другое место. Оставив ей дом на хозяйство, бабушку забрала её тётя жить к себе. Так что комнаты у неё большие, у меня отдельная была комната, у Саманты тоже, да и Кристи тоже перешла в родительскую спальню. Так мы и жили. Я по-прежнему ждала своего Алекса, он кстати обещал приехать ко мне в Америку в мой штат. Уже была осень, Алекса я не видела целый месяц, у меня стал появляться страх, что я вообще больше его никогда не увижу. Это действительно страшно. Но я старалась всеми силами держаться, при этом писала Алексу смс в стихах. Надеясь на то, что ему это приятно и он меня любит. В последнее время я стала сомневаться и думать о том, правильно ли я поступила, согласившись на интимные отношения с Алексом. Мне с каждым днём было всё плохо и плохо без Алекса. Саманта и я сами того не замечая подружились с мистером Диего. Он даже в некоторой степени, да я даже бы сказала не в некоторой, а сильно помог во всём, что касается денег, проблем с учёбой и другое. Просто во всём, Саманта стала говорить о Диего с восхищением. Я конечно не могла так восхищаться, так как знаю правду. Поэтому не была с ним настолько близко как Саманта. Вот на них со стороны смотришь и видишь, как они смотрятся вместе, как счастливая дочь и папа. Саманта даже иногда ночевала у мистера Диего дома, познакомилась с его семьёй, точнее с его женой и со своей сестрой и братом. Я их конечно не видела и не общалась с ними. Потому что не хочу пока, тревожить себе этим сердце. Я то, знаю правду не то что, моя сестра. Учёба у нас протекала хорошо. Настал тот день которого я ждала больше всего именно сегодня должен приехать Алекс ко мне. Саманта осталась ночевать у Диего. А Кристи осталась ночевать у Колина. Поэтому дом Кристи был в моём распоряжении. Я заказала пиццу. Алекс приехал, купил шампанского и коктейль. Мы поели и попили, потом Алекс стал говорить о том, что он хочет мне предложение сделать, но потом сказал, что позже. Алекс стал приставать и раздевать меня, в этот раз он уже был не таким нежным как в прошлый раз. Даже осознавая то, что мне было больно Алекс не останавливался и продолжал делать так как хочется ему. Мне стало сразу казаться что мной попользовались и всё потом уедет и мне опять ждать. Мне в эту же ночь сниться сон. Что я хожу с Алексом гуляю, тут звонит его телефон я беру трубку вместо него и слышу женский голос, который мне говорит о том, что она его девушка, спрашивает кто я такая, в общем мы с ней сошлись на том, что он нас обеих обманывает. Я когда проснулась, рассказала это всё Алексу, но ему было всё равно, я чувствовала, что ему больше ничего не нужно от меня кроме как постели. Он даже не поцеловал меня после ночи, и вскоре он собрался и уехал. Я его проводила, но у меня возникло чувство, что я больше никогда его не увижу и мы расстаёмся навсегда. Когда я вернулась обратно в дом, я заплакала от обиды. После этого Алекс мне не звонил два дня, я стала ему об этом говорить, высказывать ему всё. У нас с каждым днём всё больше и больше телефонных скандалов. Он совсем отдалился и я не понимала в чём дело. Алекс стал пропадать. Я думала скорей бы закончилась сессия и я вернулась в Россию. Прошла неделя Алекс ничего не писал, не звонил. Но когда я всё-таки до него дозвонилась он сказал, что я был в другом городе. Я стала себя уговаривать, что всё хорошо, что мы будем вместе, что остаётся только подождать до весны. Он обещал, что заберёт меня к себе весной. Так и сходила с каждым днём с ума в ожидании Алекса. Скоро подходил день моего и Саманты день рождения. Саманта и я не стали праздновать, так как мы недавно похоронили родителей. Я ждала хоть, что Алекс приедет, но он поздравил меня по смс и сказал, что не сможет так как на работе его некому сменить. Это был худший день моего дня рождения. Ведь рядом не было любимого. Я стала переживать ещё больше, после того как Алекс сказал, что он не может приехать на этой неделе и отметить со мной мой день рожденье и вообще он не знает когда у него появиться такая возможность. Всё я чувствовала себя брошенной и покинутой, но не насовсем, в душе у меня всё же была надежда на то, что всё будет хорошо и что я сама себе всё усложняю. Но случилось не поправимое. Я зашла случайно в интернет на сайт одноклассники и набрав его имя нашла его. Стала просматривать его фотографии личные, многие из его альбома фото заблокированы и написаны, что они только для просмотра его друзей. Тогда я зашла посмотреть его друзей. На первой страничке я нашла его бывшую девушку Анастасию в списке его друзей. Я зашла на страничку к этой Анастасии и тут всё я была шокирована. Там были их совместные фото, они у меня навсегда запечатлелись в памяти. Он держит её на коленях в том же месяце когда мы с ним встречались. У меня на глазах выступили слёзы, как будто весь мир рухнул подо мной. Как так? Неужели он встречался со мной и с ней одновременно, тут мне внезапно приходит смс сообщение: " Любимая моя после нового года я буду жить в Москве, всё для тебя любимая!" - я теперь всё понимаю, почему он уезжал, почему пропадал, почему он не хотел мне показывать где будет жить, говорить адрес. Ему ничего не нужно было кроме как секс и всё. В форуме на сайте одноклассников, а если с точностью на его страничке я написала от себя сообщение: " Извини, я не умею ждать так как Настя и нашла себе достойного мужчину! Прощай!"- мне хотелось в тот момент так же унизить как он меня. Ну зачем он так со мной? Я ему написала ответное смс, но уже на телефон: " Я всё прекрасно знаю, хватит обманывать и прощай Алекс". Сразу же он позвонил мне.
  - " Алло, я не понял, ты шутишь?"
  - " Нет я не шучу, ты считал меня за дурру, но твоя правда и ложь раскрылись в один момент!"
  - " Я всё равно не понимаю! Какой обман и правда? Ты о чём?"
  - " О том, что зайди в одноклассники на страничку к своей девушке Насти!" - и я положила трубку. Через минут пять звонок.
  - " Удали это из форума!" - он был зол.
  - " А что тебе не нравиться!"
  - " Удали я сказал, а иначе пожалеешь!"
  - " Удали сам, с твоей странички я ничего не могу удалять!"
  - " Хорошо, пока!" - его разговор был сухим и грубым. А может быть и не стоило мне так реагировать, а что если это фотографии давней давности, а что если он просто с ней дружит. Но как можно дружить с бывшей девушкой с которой долго встречался долго и при этом держать её на коленках и быть с ней на всех праздниках за столом. Ведь мне он говорил, что у него проблемы и он занят, теперь я понимаю кем он занят и что у него за дела. Он всё наврал мне, но зачем? Неужели можно быть таким жестоким. Потом вечером немного погодя, он мне позвонил и начал говорить, что это всё не правда, что она его подружка, потом сказал: " Хочешь, приедешь ко мне домой сюда и посмотришь с кем и как я общаюсь, познакомишься с моими друзьями?" Я ответила, что хочу, но потом мне ночью позвонил Алекс, когда я уже заснула.
  - " Привет! Я подумал над всем, что происходит и говорю, давай расстанемся и останемся хорошими друзьями?"
  - " Что? Расстанемся? Хорошо!" - и я услышала как он бросил трубку, но я не думала, что он так быстро бросит трубку. Я думала, что он скажет, а может быть нам лучше разобраться и попытаться спасти нашу любовь и отношения. Но он этого не сказал, тогда я высказала своё недовольство через смс, но она к нему не пришла, так как он выключил свой телефон, в конце концов он включил телефон и я до него дозвонилась. Мы поссорились и расстались. Я проплакала весь день и всю ночь. На работе мне ничего не хотелось, я не ела три дня ничего, только пила воду и чай. Как будто внутри меня погибла часть меня. Я была как дерево, Саманта не понимала в чём дело, но я видела, что она тоже страдает. Но только я не знала почему до определённого дня.
  Мы вместе поехали навестить Кристи, так как она позвала нас на вечеринку по случаю её дня рождения, мне особо не хотелось ехать, но Саманта попросила меня поехать с ней. Когда я приехала, у меня нахлынули воспоминания. Ведь там я была с Алексом, но моим он никогда не был. А я его считала своим, когда отдалась ему. У меня потекли слёзы, я убежала в уборную, чтобы никто не видел. Потом немного успокоившись я вышла ко всем. Когда мы приехали вечеринка уже началась, наш самолёт просто задержался из-за не лётной погоды. Все присутствующие на вечеринке, были мне не знакомы, кроме Колина, Кристи, Саманты, и Эмилии. Колин смотрел на меня обиженным взглядом, он даже не хотел со мной разговаривать и спросить как у меня дела. Ну не хотел не надо вообще его трогать. Эмилия, кстати изменилась она стала добрей, уже не так вульгарна, да и кстати выходит замуж за очень порядочного парня, которого я навещала в больнице, Остин. Именно тот Остин, который в последнюю минуту жизни был с Джеком. Да, я бы никогда не подумала, что такая девушка как Эмилия посмотрит в сторону такого парня как Остин, ведь у Остина обычные не богатые родители и он не любит шумные вечеринки и компании. Я посмотрела на поведение Эмилии и была удивлена, что с человеком делает любовь. Она сидела рядом с Остином и держала его за руку, от него не на шаг. Была одета скромно, в розовое платье до колен, не то что раньше. Эмилия всегда одевалась вызывающе, но со вкусом, она была главой всех вечеринок. Пила все коктейли и спиртное, что имелись у хозяевов. Но сейчас передо мной совершенно другая девушка. От прежней Эмилии, ничего не осталось. За то от Кристи, что была раньше тоже самое ничего не осталось. Она изменилась, теперь я увидела, что она стала авторитетом для всех, она раздавала всем указы, нервничала, психовала, унижала всех на вечеринке тех кто был чуть помладше и менее богат чем она. Она изменилась до неузнаваемости, что внешне, что внутренне. В последний раз когда мы с сестрой приезжали она была другая. Но на своём дне рождение она вела себя ужасно, Колин подходил чтобы забрать её и увести с вечеринки, но она его прогнала и отругала всеми последними словами. Потом напилась всего, при всего и устроила стриптиз на столе, она разделась до нижнего белья, Колин увидев это спохватился и забрал её силой, отнёс в спальню. Саманта и я были удивлены, что никто из присутствующих не помешал и не осмелился сказать Кристи что-то против. Все были как собачонки на коротком поводке Кристи. Когда я ей стала говорить о том, что ты делаешь и как ты себя ведёшь. Она меня обидела, сказав: " что это не моё дело и не строй из себя мамочку! У тебя её нет, вот и мне не мешай наслаждаться. А если не хочешь смотреть не смотри!" - никогда не думала, что та девочка скромная Кристи, так может себя вести и так грубо разговаривать. Как говориться в русской пословице: " В тихом омуте, черти водятся!" - это истинная правда и она к сожалению относиться к Кристи. Ну так вот Колин отвёл её в спальню, а дверь они забыли закрыть и я услышала весь их разговор.
  - " Кристи, одумайся, что ты делаешь? Ты не меня позоришь, а себя!" - Колин стал кричать на неё.
  - " Да, а что? Они мои рабы, а я их королева!"
  - " С чего ты это взяла!"
  - " Да с того, что я так хочу!"
  - " Но зачем тебе это?"
  - " Не зачем!"
  - " Так почему ты это делаешь?"
  - " Почему? Тебе объяснить? Хорошо!" - Кристи была очень пьяная.
  - " Скажи!"
  - " Сказать, скажу! Почему ты меня использовал?"
  - "В каком смысле, родная?"
  - "В самом прямом, милый!"
  - " Зачем ты мне причиняешь боль, сам того не желая? Ведь я не нужна тебе, но не пойму для чего ты со мной? Деньги? Деньги у тебя есть и побольше! Для чего скажи? Ведь ты же меня не любишь и никогда не любил! Ведь так? Ты мне хоть раз сказал, что любишь? Нет! Ты мне хоть раз сказал, что жить без меня не можешь? Нет! Ты мне хоть раз сказал, что хочешь быть со мной до конца жизни? Нет!"
  - " Кристи, послушай!"
  - " Что слушать Колин, ты любишь другую и думаешь только о ней! Только я не пойму о ком? Кого ты любишь, признайся! Кто она? Я её знаю?"
  - " Да! Ты её знаешь, но это неважно! Она сейчас с другим встречается!"
  - " Это тебе не важно, а мне важно, знать кто это стерва, которая забрала твоё сердце и разбила его. Я не могу понять зачем ты попросил меня перекрасить волосы в белый цвет? И носить голубые линзы? Я сделала, неужели это она такая блондинка с голубыми глазами?"
  - " Да и ты на неё похожа! Прости, я запутался! Я не знал, что делать я думал, что встречаясь с тобой я её смогу забыть, но не получилось! Извини, я должен был раньше прекратить наши отношения, но не смог тебя обидеть!"
  - " А почему? Зачем?"
  - " ты же хорошая и добрая!"
  - " Нет, я не такая! Я не добрая и хорошая и по-моему это сегодня было заметно! Так что не надо было меня жалеть, а нужно было сказать, что любишь другую и не можешь её забыть. Пока было не поздно, но теперь поздно что-то менять, я воспринимаю всех мужчин как игрушку, от которой нужно получать только пользу, а потом я их выбрасываю на помойку! Ты думаешь, что я только с тобой была? Нет! Когда я чувствовала, что при наших встречах и поцелуях ты думал о другой и представлял её на моём месте, я приходила и на зло звонила парням из нашего колледжа и пользовалась ими сколько хотела, но к сожалению представляла тебя, потому что я действительно тебя любила, а сейчас ненавижу!" - Кристи говорила это с такой злостью и с криком, при этом она плакала, что мне её стало жаль.
  - " Ты ошибаешься!"
  - " Нет, я права и ты это знаешь! Я хочу знать, кто она? Та, в которую ты безумно влюблён!"
  - " Это Аманда!"
  - " Что? Аманда! Но ты ей не нужен!"
  - " Я это знаю!" - когда я это услышала я была в шоке, неужели он не забыл меня? Зачем он себя мучает, мне стало стыдно ужасно и я хотела уйти, но тут столкнулась с Кристи.
  - " А Колин, вот она твоя пассия любимая! Стоит и подслушивает под дверью!"
  - " Ну и как? Рада?"
  - " Ты о чём, Кристи?"
  - " О том, что надо мной посмеялась и вырыла мне яму!"
  - " Какую яму? Ты о чём?"
  - " Да о том, что прикидывалась моей подругой, а сама со стороны смеялась. Думала, встречайся, радуйся всё равно он любит меня!" - я никогда не видела Кристи такой грубой. Ну делать нечего, пришлось молча выслушать её высказывания, так как она была сильна пьяна. А с таким неадекватным человеком бесполезно о чём-либо говорить.
  - " Но, Кристи, это не так! Я знала, что он меня любит, но я думала, что ты смогла влюбить Колина в себя и что он обо мне забыл!"
  - " Я не хочу видеть тебя у себя, убирайся! Мне не нужны твои объяснения! Проваливай!" - она стала меня толкать и прогонять. Тут вступил Колин.
  - " Кристи прекрати, Аманда ни в чём не виновата" - схватив за две руки Кристи, сказал Колин.
  - " А кто виноват во всём я?" - На глазах Кристи были слёзы. Она заплакала и начала ещё больше кричать на весь дом.
  - " Скажи я виновата? Нет я не виновата, во всём виновата только она. Из себя строит невинную душу, а на самом деле всех губит и все из-за неё страдают. Даже бедный Джек пострадал!" - после этих слов, я не могла вымолвить не слова. Какой-то ком застыл в горле. Мне стало тяжело дышать, из-за того что, именно себя я чувствовала виноватой в смерти Джека. Ведь если бы я тогда не прогнала его, то он бы был сейчас жив.
  - " Хватит Кристи, прекрати!" - Колин ударил по щеке Кристи.
  - " Что? Ты из-за неё ударил меня! Вы ещё об этом пожалеете! Вон из моего дома оба!" - Колин взял меня под руку и мы вместе вышли на улицу. Колин мне что-то говорил, но в тот момент я не слышала ничего и не понимала, а только стала повторять.
  - " Джек умер из-за меня, я виновата!"
  - " Аманда, успокойся!" - Колин продолжал меня успокаивать.
  - " Нет! Это я во всём виновата!"
  - " Нет! Аманда! Хватит!" - Колин крикнул на меня и тогда я пришла в себя.
  - " Джека нет! И в этом никто не виноват, такова судьба его. Пришло его время и он покинул нас! Пойми здесь нет ничьей вины, кроме тех поддонков, что его убили. Но они уже своё получили, их арестовали. Так что успокойся и перестань себя винить. А Кристи не слушай, она сама не поймёт, что тебе говорит"
  - " Нет! Ты понимаешь, нет не Джека, не мамы, не папы! Понимаешь? Я даже не могу найти этого козла Александра, чтобы отомстить"
  - " Я всё понимаю, милая!" - я начала громко и сильно плакать, Колин меня обнял и мне стало так легко. Немного успокоившись я с Колином продолжали идти по улице.
  Колин, увидев, что мне лучше, стал задавать вопросы.
  - " Аманда, скажи мне! Кто такой Александр? И о какой мести ты говоришь?" - я поняла, что уже проболталась и бесполезно было, что-то менять или придумывать.
  - " Да! Я говорила и скажу ещё раз если ты поклянёшься не кому ничего не говорить и не отговаривать меня!"
  - " Ты о чём?"
  - " Колин, мне нужно, чтобы ты мне пообещал!"
  - " Хорошо, я обещаю! Я чувствую, что тебе надо выговориться! Я слушаю тебя!"
  - " Дело в том, что ты знаешь, что моих родителей убили и подстроили аварию?"
  - " Да, знаю!"
  - " Ну так вот я знаю имя убийцы. Его зовут Александр Громов, он русский и живёт в Москве!"
  - " Стой, ты его уже видела?"
  - " Нет, но я очень хочу найти его и посмотреть ему в глаза, а потом выколоть их, чтобы они уже никогда не смогли посмотреть на мир, в котором таким людям нет места!"
  - " Аманда, не глупи! Я конечно не кому это не расскажу. Но ты не знаешь кто он на самом деле, а может быть он наёмный убийца и может сделать что хочет со всеми кто ему мешает! Не делай этого!"
  - " Вот я так и думала, что тебе не следует говорить. Язык враг мой, это точно!"
  - " Аманда, ты можешь мне доверить и рассказать любую тайну. Дело не в том что, я такой вредный и не понимаю, то что тебе хочется чтобы этот человек ответил за всё, что сделал с твоими родителями. Я понимаю, но одна ты не сможешь найти его и отомстить. Я тебе помогу, я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось!" - Колин внезапно остановил меня и попытался поцеловать.
  - " Нет! Я не хочу, извини!" - я отвернулась. Мне сейчас не нужна была его любовь, в данный момент я испытывала боль и зло внутри себя. Мне было больно от того, что из-за меня Колин расстался с Кристи и то, что ей в данный момент было очень плохо.
  - " А ты тоже молодец! Использовал Кристи как тряпку и бросил! Все вы такие!"
  - " Я её не использовал. Это её испортила свобода. Как только мама с папой уехали она стала другой, не той что раньше"
  - " Колин, я всё слышала! Когда вы сегодня говорили, я слышала, что Кристи подозревала и не чувствовала твоей любви к ней никогда!"
  - " Пойми, я хотел забыть тебя, но не получилось! Я подумал, что если буду с ней встречаться, то забуду тебя. Но в этом действительно моя ошибка. Я не смог полюбить Кристи, да она безумно мне нравилась, но это не то, чувство какое я испытываю постоянно к тебе! Понимаешь не то! Да с кем бы угодно я начал бы отношения, ведь ты же меня отвергла и не хотела со мной иметь ничего общего. Но я же молодой парень и не могу быть без девушки всё время. Я и так сопротивлялся всем и всему после твоего отказа. Но как только увидел Кристи новую, что-то снова в сердце ёкнуло!"
  - " Это всё потому, что она стала похожей на меня. Такие же белые волосы, таки же цветом глаза и рост похожий. Почти всё! Но в этом ты себя и обманул. Нельзя думать, что этот человек тебе когда-нибудь будет твоим любимым, если ты с самого начала сравнивал и видел в нём свою бывшую любовь, которая как оказалось до сих пор в твоём сердце. Так вот запомни, пока у тебя в сердце есть человек, то тебе не следует обманывать другого. Потому что это означает ты его обманываешь!"
  -" Да я виноват! Прости!"
  - " Ты не у меня должен просить прощенья, а у Кристи!"
  - " Я уже просил, но она не прощает. Она стала другой, я её не узнаю!"
  - " Если честно, я переживаю и боюсь за неё!"
  - " Да, я тоже!" - немного походив по ночному городку, к нам подбегает перепуганная Саманта.
  - " Пойдёмте скорей, Кристи вскрыла вены у себя в ванной!" - я была в шоке от такой новости.
  - "Что?" - мы скорей побежали в дом, около дома уже стояла скорая помощь и в этот момент выносили на носилках всю окровавленную Кристи.
  -" Боже мой, Колин! Это я во всём виновата, но зачем она это сделала, глупая!"
  - " Успокойся Аманда, ты ни в чём не виновата. Ты же не сказала ей этого делать и ничего не приказывала!"
  - " Да, сейчас главное, чтобы с ней всё было в порядке!"
  - " Да ты права!"- к нам подбежала Саманта.
  - " Поехали в больницу следом!" - предложила Саманта, глядя на Колина.
  - " Да конечно, я вас отвезу!" - мы все сели в машину Колина и он повёз нас в больницу. Когда приехали, мы стали ждать, чтобы доктор смог спасти Кристи. Через более двух часов ожиданий вышел доктор. Он стал спрашивать о том, где родители этой девочки. Мы не знали, что ответить, ведь её мама и папа не знают о происшедшем.
  - " Извините доктор, они уже едут. Вы можете нам сказать мы её сёстры!" - пришлось соврать, ведь если ты не родственник, то тебе ничего не скажут о состоянии больного.
  - " О, это хорошо! Мне надо очень серьёзно поговорить, но только с кем-нибудь одним!"- доктор пристально осмотрел всех взглядом.
  - " Давайте я поговорю с вами и вы мне расскажете всё что хотите сказать!" - доктор махнул головой и попросил зайти следом за ним в его кабинет. Когда мы оказались с ним в кабинете и на едине, он предложил сесть, сказав о том, что новость не из лёгких.
  - " Что случилось? Доктор ничего не скрывайте, Кристи выживет?"
  - " Да, она будет жить!" - его слова как гора с плеч.
  - " Значит, она не сильно пострадала от вскрытие вен?"
  - " Нет, крови было потеряно не очень много, её во время нашли. Да к тому же это было неосознанно и не с полной силой. До самой вены дело не дошло. Но ваша сестра может не выжить от другого!"
  - " В смысле? От чего доктор?" - я испугалась ещё больше.
  - " Ваша сестра на протяжении двух лет принимает наркотики, из-за которых у неё образовалась очень серьёзная болезнь опухоль головного мозга"
  - " Что, это рак?"
  - " К сожалению, да. И он находиться на самой последней стадии, где уже лечение становиться бесполезным!"
  - " О, нет!" - я расплакалась.
  - " Успокойтесь, девушка! Вам сейчас нужно быть сильными и сделать так, чтобы Кристи смогла бросить зависимость к наркотикам. Если она продолжит их принимать, то она проживёт максимум месяц, а если она бросит, то возможно года два не больше"
  - " Доктор, но она же такая молодая! За что?"
  - " Зачастую молодёжь не понимает, насколько сильным и опасным может быть увлечение или даже просто проба того, чего не следует пробовать!"
  - " Вы сказали, что она употребляет наркотики в течение двух лет?"
  - " Да именно не больше и не меньше, по результатам анализов, это так!"
  - " Спасибо! Что вы всё рассказали, а можно к ней, навестить?"
  - " Да только по одному!" - доктор проводил меня в палату к Кристи. Она лежала бледная как стенка. Я подошла, села с ней рядом. Кристи пришла в себя.
  - " Привет!"- сказала я, взяв её за руку.
  - " Привет! Зачем ты пришла, посмеяться?" - отбросив мою руку, грубо сказала Кристи.
  - " Не говори глупостей Кристи, я не желаю тебе зла, поверь!"
  - " Нет, я уже поверила тебе, впустив к себе пожить в трудную минуту, а чем ты мне отплатила?"
  - " Нет я тебя не обманывала, и очень благодарна тебе за всё, что ты для меня сделала. Но сейчас это не главное. А главное то, что доктор мне рассказал ужасные вещи, которые касаются тебя"
  - " И что он тебе сказал?"
  - " Я знаю всё!"
  - " Что всё?" - Кристи была трудно разговаривать и я это понимала. Но всё равно поговорить нужно было. Если не я, то кто? Родители сейчас её далеко.
  - " Про наркотики, Кристи! Зачем?"- я увидела, что Кристи поменялась в лице и стала плакать.
  - " Ты запуталась да, но почему ты мне ничего никогда не говорила?"
  - " Да потому что, я не хотела и боялась. Я даже сама не думала, что стану зависима от них. Дело в том, что когда вы переехали в Россию, ко мне приехала двоюродная сестра, вот она и предложила попробовать, сказав, что зависимости не появится, просто хорошо и весело будет. Ну так она меня уговорила и потом я не смогла уже остановиться и сейчас не могу, даже после одного случая с передозировкой, меня отвезли к врачу знакомые и я тогда узнала, что у меня рак. Я очень сильно стала переживать и страдать, зная то, что скоро я умру, я ещё сильнее стала принимать наркотики. Ведь терять уже было нечего, вот и сегодня зачем меня спасли?" - я и не думала, что таки проблемы могут быть у Кристи, тихой девушки из штата Верджиния-Калифорния. Если бы я знала раньше, то смогла бы может быть, что-нибудь изменить.
  - " Я понимаю тебя, держись, всё будет хорошо!" - я взяла руку Кристи и поцеловала её в щёку.
  - " Нет, Аманда ничего хорошего меня не ждёт! Ты забрала у меня любимого, тебе этого мало. А ты ещё говоришь, что всё будет хорошо!"
  - " Я не забирала у тебя Колина, он не мой и никогда моим не был. Я к сожалению полюбила другого, но он оказался подлецом и хотел жить на два фронта. Я никогда не думала о Колине, разве я виновата в том, что он в меня влюбился?"
  - " Нет, но прости подругами мы больше не будем!"
  - " Но почему?"
  - " Потому что, я сама того не желая, ненавижу тебя за то, что мой любимый человек любит не меня, а тебя. Колин был единственным человеком из-за которого я бросила наркотики и три месяца их не принимала, но потом через три месяца я почувствовала, как он целуя меня думает о другой. Потому что он сказал, как он долго ждал, чтобы я была его, и сказал Ама.... Потом он замолчал, но я не поняла о ком. А теперь понимаю, что он сказал мне твоё имя. И назвал меня им. И после этого я стала обратно принимать наркотики и гулять от него на полную катушку. Мне сейчас стыдно за многие вещи, ведь родители меня не воспитывали так. Ладно, это мои проблемы и я сама во всём разберусь. Уходи Аманда и больше никогда не приходи, я ненавижу тебя! Никогда больше не приходите не ты не Колин!" - она стала кричать и плакать, вскоре забежал врач и попросил меня покинуть палату.
   Я вышла, по щекам у меня текли слёзы. Как жестока жизнь к Кристи. Да она виновата, но мне её жаль.
  - " Аманда, что такое? Всё в порядке с Кристи? Как она?" - подбежали Саманта и Колин.
  - " Нормально!" - тихо ответила я и продолжала двигаться дальше по коридору на встречу к выходу из больнице. Колин побежал за мной.
  - " Аманда подожди, ты куда? Что случилось?"- Колин остановил меня за руку.
  - " Колин, Кристи умирает!" - вымолвила я и Колин стал в ступоре.
  - " Что? Почему?"- я не ответила на его вопросы и вышла из больнице.
  - " Аманда, подожди, ты уверена в этом?"
  - " Да, мне доктор сказал!" - сказала я, сев на лавочку.
  - " Это из-за того, что он потеряла много крови? Я во всём виноват!" - сказал Колин и глубоко вздохнув, сел рядом.
  - " Нет не вини себя!" - я знаю какого себя винить в чьей либо смерти, взять пример с Джеком, ведь если бы я тогда не прогнала, то он бы был сейчас жив и радовался жизни как все молодые люди. Но он ушёл так рано и таким молодым, что ж охватывает ужас. Поэтому я не хотела, чтобы Колин мучился от такого же чувства которое испытываю всё время я, как только я слышу имя Джека или вспоминаю. Конечно Колин виноват в том, что он на протяжении трёх месяцев встреч с Кристи не рассказал ей о том, что он любит другую и не был с ней достаточно честным. Это не правильно, но он же ей не обещал ничего и тем более Кристи не надеялась с ним на что-нибудь серьёзное.
  - " Как же не винить? Мне вообще не надо было с ней встречаться и начинать отношения, зная о том, что она не заменит тебя никогда и смотря на неё видеть и представлять на её месте тебя!"
  -" Я понимаю, ты виноват да! Но не в том, что она умирает! Поверь!"
  - " Так в чём же дело тогда?"
  - " Дело в том, что Кристи принимает наркотики и делала этого раньше ещё до тебя!"
  - " Как? Я никогда не замечал. Но это же сейчас лечиться!"
  - " Не всё так просто как кажется!"
  - " А что ещё? Говори, не скрывай ничего пожалуйста!"
  -" Наркотики лечатся да, но у Кристи другая болезнь, которую уже не вылечить!" - по щекам у меня потекли слёзы.
  - " Что за болезнь?"
  - " Колин, у Кристи рак головного мозга и эта болезнь на последней стадии. Она образовалась из-за постоянного употребления наркологических веществ!"
  - " О, боже!" - Колин сел, схватился за голову и резко подскочил.
  - " Я пойду к ней! Она знает?"
  - " Подожди не ходи, ей сейчас нужен покой и она сказала, чтобы мы больше не ты и не я не приходили к ней никогда. Кристи сказала мне, что ненавидит нас с тобой!"
  - " Ого! Ну кто будет за ней ухаживать? Ей сейчас нужна поддержка наша!"
  - " Поверь, не нужна! Ей нужна была наша поддержка когда она бросила принимать наркотики и когда ещё можно было постараться вылечить её болезнь. А сейчас её лучше не трогать, а иначе она повторит то, что сделала сегодня, но уже с большей силой!"
  - " Кристи переставала принимать наркотики, но когда?"
  - " Когда ты с ней стал встречаться, но потом ты назвал её моим именем при вашем поцелуе и Кристи взялась за старое!"
  - " Какой же я дурак! Как я не мог заметить, что делаю и гублю бедную девушку!"
  - " Не вини себя, она давно принимает их и долго она бы не смогла выдержать примерно через пол года она бы повторила бы их употреблять дальше! Что не делается всё к лучшему! Не переживай, она сама выбрала себе такой путь! Да это звучит жестоко с моей стороны, ну а что мы можем сделать? Как помочь?" Потом я не выдержала и рассказала Колину, что люблю Алекса и то, как он со мной поступил. Колин предложил помочь, поговорить с ним или побить его, но я сказала, чтобы он этого не делал, а оставил всё как есть. Ничего уже исправить нельзя. После этого всего я расплакалась так сильно, что Колин обнял меня. Я настолько была расстроена всем, что уснула на коленях у Колина сидя на лавочке. И не помню ничего дальше.
   Глава 21
   Я проснулась уже в доме у Кристи, Саманты опять не было, я была одна. Я встала и сразу же принялась собирать вещи. Мне не хотелось жить и находиться у того человека, который меня ненавидит всей душой. Я быстренько собрала вещи и тут зазвонил мой мобильный.
  - " Привет!"
  - " Привет!" - это была Саманта.
  - " А ты где?" - я спросила Саманту.
  - " Я сейчас у Диего!"
  - " Какого?"
  -" Ну как какого, директора колледжа!" - да подумала я, что-то Саманта прям сильно сдружилась с Диего, главное, чтобы она в него не влюбилась, ведь он же наш отец. А она этого не знает.
  - " Аманда, Диего приглашает нас погостить у него в доме!"
  - " Да! А как же его жена и дети?"
  - " Они в санатории и их не будет неделю! Пожалуйста, давай погостим, нам всё равно делать в России сейчас нечего!"
  -" Это кому то нечего! А у меня есть работа, которую я не хочу потерять!"
  - " Ну пожалуйста чучуть, а потом поедим, возьми отпуск хотя бы на недельку!"
  - " Хорошо я попробую, но мне навряд ли его предоставят, потому что я мало проработала!"
  - " Ну попробуй, ради меня! Всё мы тебя ждём, договаривайся и приезжай к нам с вещами, мои вещи кстати уже здесь!"
  - " Вот ты шустрая! Ладно я попробую позвонить на работу!" - я положив трубку стала искать в память телефона номер директора детского сада, где работаю. Но вдруг мне приходит смс на телефон: " Красивых девушек много и там и тут, но полюбил тебя одну!" - зачем он мне это пишет и говорит, что любит. Когда любят не предают. Я ответила ему, что не верю в это и если бы ты меня любил, то безумно бы боялся потерять, но для тебя было легко сказать давай расстанемся. Ты даже не смог приехать ко мне и расстаться как положено. Глядя в глаза ты мне говорил, что любишь, но расстался по телефону. Он мне ничего на это сообщение не ответил, а через некоторое время написал: " Я любил тебя, люблю и буду любить тебя всегда!" Тогда я взяла и через ноутбук залезла к нему на страничку и написала своё стихотворение.
   Скажи мне!
   Зачем ты душу растерзал?
   Зачем обидел ты меня?
   Ведь неужели ты не знал, что буду сильно страдать я?
   Зачем о любви мне говорил?
   Наверно, ты меня давно забыл?
   Но я всё помню, мне не забыть!
   Так зачем позволил мне себя любить?
   Ты посмеялся надо мною, так жестоко,
   И мне с каждым днём так одиноко!
   Зачем словами сладкими меня ты заманил?
   Ведь я просила: " Милый, сердце мне не тереби!"
   А для тебя всё было лишь игрой!
   Но мне же больно, я ведь человек живой!
   Тебе все песни и стихи я посвящала,
   И предано ждать никогда не переставала!
   Но в это время когда безумно я тебя любила,
   Когда ждала, с каждым днём с ума сходила!
   Ты был с другой, и целовала и любила
   В тот момент тебя не я, а ведь она!
   Представь, когда ты любишь человека,
   Когда доверишься ему, вдруг узнаёшь,
   Что он всё это время лишь только лгал,
   И ты не знаешь почему?
   Ты разбил мне сердце, как мне пережить?
   Ведь часть меня уже погибла,
   Но я не могу тебя забыть!
   Но я забуду, обещаю!
   Мне только нужно время!
   И лишь одно тебе желаю,
   Будь счастлив и не знай слово потеря!
   Живи, люби и боли никогда не знай!
   А я скажу тебе четыре слова:
   " Забудь меня любимый и прощай!"
  Вскоре мне приходит ответное сообщение на телефон : " А я не прощаюсь с тобой!"
  Я расплакалась, но потом немного собрав все силы в кулак, поехала до дома Диего. Когда я приехала, меня впустили слуги Диего, видимо они действительно ждали меня. Да, дом был роскошный, даже богаче дяди Джона выглядел. Когда я вошла, то услышала голоса доносящиеся из кабинета мистера Диего. Голос был похожий на голос моей сестры и я слышала, что Саманта плакала.
  - " Диего, вот скажи мне, сколько я буду ещё его ждать? Он не хочет ко мне ехать, говорит, что он занят и у него дела! А я же всей душой и телом его люблю!"
  - " Всё будет хорошо, может быть у него действительно не получается приехать!"
  - " Возможно!"
  - " А сестра знает, что ты встречаешься с личным водителем вашего дяди?"
  - " Нет об этом никто не должен знать, не обо мне, не об Алексе!" - как только я это услышала у меня в горле стал комок, слёзы полились по щекам, я хотела кричать от боли. Это что же получается этот гад встречался со мной и с моей сестрой. Боже мой, какая же я дура? Как я могла так ошибиться? Тут мои всхлипывания услышала Саманта, я испугалась и спряталась.
  - " Что там такое, Саманта? Кто там?" - спросил Диего из кабинета.
  - " Да, странно не кого! А мне показалось, что кто-то плачет! Ну да, ладно, бывает" - Саманта зашла обратно в кабинет и закрыла за собою дверь. Я стояла возле двери и продолжала плакать, потом я захотела убежать от всех и уединиться. Я как ошпаренная выскочила из дома Диего со всеми своими вещами и поймав первое попавшее такси, я села в него.
  - " Девушка, вам куда?" - спросил водитель такси.
  - " На край света и побыстрее!" - выпалила я горя от злости и боли.
  - " Хорошо, ваше желание закон!" - я подумала, он ещё и издевается надо мной. Но разбираться ещё с таксистом мне было некогда. В мыслях у меня крутилась чудовищная вещь. Это то, что мы полюбили с сестрой одного мужчину, да ещё и самого настоящего поддонка. Она целовала его, а потом я тоже. Я стала плакать, водитель такси на меня оборачивался постоянно.
  - " У вас что-то случилось?" - спросил он.
  - " Нет! Смотрите на дорогу!" - грубо сказала я. В этот момент я ненавидела всех, меня предали все. Даже сестра, которую я считала своей лучшей подругой и самым близким человеком, мне ничего не сказала. Но с другой стороны, я же тоже ей ничего не говорила, потому что мне не разрешал никому говорить Алекс. Ах этот Алекс, что я могла в нём найти? Его душа оказалась гнилой и мерзкой. Он обманул меня и мою сестру, за которую я готова была голову оторвать любому.
  - " Девушка, может я могу вам чем-то помочь?" - ещё раз более тихо, чем в прошлый раз поинтересовался парень водящий такси.
  - " Нет, я же говорю, что вы ни чем не поможете! А куда мы едем?" - спросила я, увидев лес и не знакомые места, о которых я никогда ничего не слышала и где ни разу не была, я испугалась.
  - " Как куда? Вы же сами сказали, что на край света и быстрее! Вот мы уже почти подъезжаем!"
  - " Что?" - я ещё сильней испугалась, мне показался он маньяк или больной.
  - " Остановите!" - потребовала я.
  - " Но мисс, мы вот-вот приедем!"
  - " Я же вам говорю, остановите или я буду кричать!" - требовала я, уже во всю силу, кК могла.
  - " Вот мы приехали!" - повернув за поворот сказал водитель.
  - " И куда вы меня привезли?" - спросила я не решаясь выйти из такси и смотреть по сторонам.
  - " Это кафе-ресторан " На краю света" называется!" - только после того как он это сказал и когда я выглянула в окно я поняла, что он просто выполнил моё желание в буквальном смысле, после я стала громко смеяться.
  - " А почему, вы, то плачете, то смеётесь?" - удивлённо спросил водитель такси.
  - " Да, нет, я просто подумал, что вы маньяк и завезли меня в лес, а когда вы меня спросили куда поедем, я сказала то, что чувствовала. Я хочу сейчас провалиться сквозь землю!"
  - " Я кажется, понял, то это было просто ваше выражение, а сейчас вы подумали.." - водитель стал тоже смеяться вместе со мной.
  - " Но скажу я вам, если бы вы сказали, что вам надо сквозь землю провалиться, то такой ресторанчик здесь тоже есть, он находиться ещё дальше и построен под землёй!" - мы стали вместе ещё пуще прежнего смеяться.
  - " А почему вы плакали, да ещё так сильно?" - лучше бы он этот вопрос не задавал.
  - " Я? Ничего! Это не ваше дело!" - я выскочила из такси и хлопнула дверью.
  - " Извините, если я вас обидел, я не хотел этого честно!" - он улыбнулся и схватил меня за руку через боковое окно.
  - " Пожалуйста, не сердитесь!"- попросил он понемногу отпуская мою руку.
  - " Я не сержусь! Мне пора!" - сказала я и отвернулась от него и от машины.
  - " А можно мне ваш номер телефона?" - спросил он, но уже громче, так как я стала отходить от машины всё дальше и дальше.
  - "Извините, но нет!" - я пошла дальше и дальше.
  - " И куда вы сейчас направляетесь?" - продолжал задавать вопросы и ехать следом за мной.
  - " Молодой человек, у вас своя работа, вот и выполняйте её, а меня оставьте в покое!" - крикнула я и убежала от него и спряталась. С чемоданом вещей было это сделать достаточно сложно, но что поделаешь, пришлось! Когда я услышала звук отъезжающей машины, я стала думать, что же делать дальше. Тут внезапно звонок.
  - " Привет, ты где? Мне сказали, что ты приезжала, но потом сразу же уехала! У тебя всё нормально? Мы тебя ждём с Диего!" - это была моя сестра Саманта. Я почему то даже голос её слышать не хотела, не то, что говорить о ней или видеть её. Как только я слышу её голос, мне сразу представляется как она разговаривала мило и говорила о любви, моему любимому человеку. Но я не могу просто отказаться от неё из-за того поддонка. Почему мы должны страдать, а не он? Говорить ей мне ничего не хочется на счёт того, что я всё знаю и что я тоже с ним встречалась. Она никогда не должна узнать правду, ей сейчас тоже плохо как и мне и мой долг забыть о себе о своей боли и помочь ей всем чем смогу.
  - " Да я не смогу приехать сегодня, я осталась у Эмилия. Она кстати так изменилась!"
  - " Да, я знаю. Любовь с людьми творит чудеса!"
  - " Да это, точно!" - сказала тихо я.
  - " Ну хорошо, завтра приезжай к нам туда!"
  - " Хорошо, я постараюсь!"
  - " Постарайся! Диего очень хочет видеть тебя, у него к нам есть какой-то серьёзный разговор!" - сказала Саманта.
  - " Да! Хорошо! А он не сказал на какую тему будет этот разговор?"
  - " Нет, а ты что предполагаешь?"
  - " Да, нет, просто!"
  - " Нет, понятия не имею. Доживём до завтра, а там посмотрим! Ладно, целую, пока, до завтра!"- Саманта быстро положила трубку. Я надеюсь, этот разговор будет не о том, что я и Саманта его дочки? Я этого не хочу, Саманте сейчас итак тяжело из-за Алекса, а тут ещё новость которая её совсем сломит. Нет надо позвонить ему и сказать, чтобы он ей ничего не говорил, но это я сделаю завтра, а сегодня я хочу побыть одна. Я думаю, что завтра полечу домой в Россию и буду ждать там Саманту. У меня к ней есть серьёзный разговор, она должна мне всё рассказать, как бы мне больно не было это слышать. Но рано или поздно, я бы всё равно всё узнала. Я ещё долго ходила одна, по набережной возле леса. Потом мне опять позвонили, на это раз это был Алекс.
  - " Привет!"
  - " Привет!" - сказала я, делая вид что он мне безразличен и я на него обижена из-за себя, а не из-за Саманты.
  - " Как дела? Как жизнь?" - спросил Алекс. Неужели у него ещё хватает наглости спрашивать про мою жизнь и то, как у меня дела?
  - " Всё нормально! А у тебя?"
  - " Тоже хорошо!"
  - " Знаешь, что больше всего мне хочется?" - спросила я у Алекса.
  - " Чего?"
  - " То, что чтобы ты приехал и расстался со мной по-человечески! Ведь встречались мы с тобой не по телефону, так расстаёмся почему по телефону? Давай ты приедешь и скажешь мне в глаза всю правду?"
  - " Сейчас я занят, но завтра я приеду! У меня дела в Москве!"
  - " Хорошо, значит до завтра!"
  - " До завтра, но я тебе потом наберу, если что-то измениться! Ладно?"
  - " Хорошо!" - я положила трубку, я еле сдержалась, чтобы ему всё не высказать насчёт меня и сестры. Ну ладно, я подожду этого прекрасного дня, надеюсь этот день наступит завтра. Я немного успокоившись, вызвала такси, и поехала в аэропорт. Взяв билет на самолёт в Россию, а именно в Москву я стала ожидать своего рейса. Вскоре я села в самолёт и улетела в Москву. Когда я приехала, я сразу же легла на кровать в нашей съёмной квартире и мысли обо всём накрыли меня с ног до головы. Пролежав и проплакав весь день, к вечеру мне позвонила Саманта, накричала на меня за то, что я не приехала к Диего и не сказала, что улетела в Москву. Немного покричав, она сказала, что приедет завтра. После её звонка, я уснула и мне сниться сон. Я с Алексом встретилась, он мне рассказывает и уверяет, что та девушка для него ничего не значит, что он меня любит и больше никого. Потом сниться, что мы с Алексом целуемся, а потом сидим возле дядиного дома напротив. Сидим, общаемся и вдруг идёт Саманта и кричит мне, чтобы я бросила Алекса, говоря о том, что он поддонок и обманщик, что ему нельзя верить. Алекс, слыша эти слова, обижается, встаёт и убегает от меня. Я ему кричу:
  - " Подожди, любимый, не убегай!" - догоняя его, мы идём, гуляем дальше и я просыпаюсь. НО когда я проснулась, рядом не было того человека, которого я так любила во сне и целовала. Алекс мне снился постоянно, но после каждого сна, я чувствовала себя такой одинокой и потерянной, что у меня возникало мысль убежать от всех и всего. Я взяла ручку и листок и написала опять
  
  
  стихотворение посвящённое этому поддонку Алексу. Который и мизинца моего не стоит, но к сожалению осознавая и понимая это, я продолжаю о нём думать каждый день вспоминаю и представляю, что вот скоро откроется дверь и он войдёт, обнимет меня и поцелует. Разум понимает и не хочет ничего от него не поцелуев, не объятий ничего, но сердце не слушает разум и хочет всё, чтобы он был всегда рядом. В стихотворении я отразила всю боль и все свои страдания, которые не давали мне его забыть и вычеркнуть из жизни.
  
   Хочу тебя забыть!!!!
  
  Хочу тебя забыть, но не могу!
  И кто мне скажет, почему?
  Мне каждой ночью снишься ты,
  Но мы расстались, верни мне все мои мечты!
  Верни мне сердце, что украл, забрав его с собой!
  Разбив его ты не осознал, а я же потеряла свой покой!
  Верни мне душу, что сейчас ищу!
  И знай, что больше в своё сердце никого я не впущу!
  Вопрос: " Зачем ты сделал так?" я задавать не стану!
  Я так от всех вопросов и от мыслей о тебе устала!
  Хочу забыть тебя я навсегда, чтоб воспринять любовь как сон,
  Но не могу, любовь ведь это не игра, хочу прогнать из сердца вон!
  Тебе смешно, живёшь спокойно, и не вспоминаешь обо мне,
  А я живу, мне в сердце больно, и вспоминаю о тебе!!!
  Тебе я больше не нужна, твои слова - сладкий обман,
  А я тобой заражена, и в голове моей туман!
  Хочу забыть твоё тепло, вкус поцелуев, твои руки,
  Но не могу я всё равно, настало в моей жизни время муки,
  Зачем я тебе звоню, не знаю, наверное безумно по тебе скучаю!
  Тебе же не нужны мои звонки и встретиться со мной ты не желаешь,
  Ты посмотреть в глаза мои боишься, и этим ты меня всё больше обижаешь!
  Мне плохо без тебя того, кем был ты раньше,
  Но к сожаленью это было просто фальшью!
  Я знаю ты сейчас с другой, ты предал с самого начала,
  А я ждала тебя и с каждым днём всё сильней скучала!
  Ты молодой ещё, когда-нибудь всё сам поймёшь,
  Когда полюбишь сильно, плоды любви и боли ты пожнёшь!
  Тогда и сердце будет понимать ту боль, которую ты мне причинил,
  Но одного я не пойму, зачем ты говоришь мне, что меня ты полюбил?
  Тем самым делая всё глубже в сердце и в душе мне рану!
  Ведь больше никогда тебя я не увижу, и не поверю твоему обману!
  С тобой я счастлива была, но это счастье улетучилось как ветер!
  Я помню как считала себя всех счастливее на свете!
  Мне очень трудно, но я смогу, я переживу и отгоню от себя о тебе все мысли
   И тем самым обещаю, что навсегда уйду из твоей жизни!!!!
  
  
  Сколько бы я себя не уверяла в том, что ничего не хочу возвращать, сколько бы себя не убеждала, всё равно совершала одни и те же ошибки. Я раньше не так давно звонила, писала сообщения на телефон Алексу. Потом я доводила его постоянно, звоня и говоря, что он поддонок и меня не стоит, но теперь я ничего говорить ему не буду, а когда он приедет просто буду общаться так, как будто ничего не происходило, это для того чтобы отомстить ему за себя и за сестру. Я попользуюсь им, влюблю в себя ещё больше чем я его люблю, хотя наверно больше меня он не полюбит с такой же силой как люблю его я. А потом брошу. Вот я и ждала Алекса весь вечер, на следующий день. Так он и не приехал, а когда я ночью уже спала, мне зазвонил телефон. Поднимаю трубку.
  - " Привет!"- это был Алекс.
  - " Привет!" - ответила я заспанным голосом.
  - " Как дела?" - спросил Алекс.
  - " Хорошо! А твои?"
  - " Мои тоже, просто офигенно!"
  - " А ты где сейчас? Ты вообще приедешь?"
  - " А ты хочешь, чтобы я приехал?" - заинтересованно спросил Алекс.
  - " Конечно, хочу! Если бы не хотела не звала бы!"
  - " Но я же буду приставать к тебе!"
  - " Почему?"
  - " А ты мне что, не позволишь?"
  - " Нет!" - мне показалось он был пьян, да позже я поняла, что он действительно выпил.
  - " Но я всё равно буду приставать, ты же сексуальная и я тебя хочу!"
  - " Ну и что из этого, мне просто нужно с тобой поговорить, но ничего большего!"
  - " Я сейчас в парке и не знаю, приеду сегодня или нет!"
  - " Так ты сразу скажи, ты приедешь или нет, мне ждать тебя?"
  - " Да я приеду на машине, жди!" - и он повесил трубку. Боже мой, зачем я это делаю? Как только Алекс повесил трубку у меня сердце заколотилось так сильно и с бешеным ритмом. Как только я представила нашу встречу, что увижу его здесь в Москве, то на глазах у меня выступили слёзы. Я не знаю как себя вести, я пролежала всю ночь в раздумьях, было около трёх часов ночи, как только подъезжала машина какая-нибудь к дому, то у меня сразу билось сердце как сумасшедшее, ведь я думала, что это Алекс ко мне приехал. Так как ещё окно открыто и слышно было всё, что происходит на улице. Потом позвонил, Алекс часов в пять утра и сказал, что он не сможет приехать. Естественно, я обиделась. На следующий день приехала Саманта, правда я ещё спала.
  - " Привет!" - сказала Саманта, сидя на моей кровати.
  - " Привет! А ты чего так рано, тут делаешь?" - спросила спросонья я.
  - " Да я ещё вечером вылетела, поэтому так рано здесь. Меня заинтриговал твой разговор ко мне. О чём он? На какую тему?" - спросила Саманта. Но в это время я была очень подавлена и разговаривать мне не о чём не хотелось.
  - " Извини, Саманта, но давай позже, я ещё сплю!"
  - " Ладно!" - вздохнула с облегчением Саманта и пошла разбирать вещи в свою комнату.
  - " Как же мне с ней поговорить? Как начать разговор, точнее с чего начать?" - так я и лежала в раздумьях до обеда. Но вставать всё равно пришлось, ведь меня ждала Саманта, чтобы поговорить. Ладно, перед смертью не надышишься, - подумала я и пошла в гостиную, где сидела Саманта и смотрела телевизор.
  - " О, наконец-то ты проснулась, дорогая!" - подскочила радостно Саманта с дивана.
  - " Да, а как ты долетела? Нормально?" - начала я задавать вопросы, чтобы Саманта не стала расспрашивать у меня про то, что за разговор у меня к ней был?
  - " Да, всё хорошо! Расскажи мне лучше, о чём ты хотела со мной поговорить? Я жду! Ты сказала это серьёзно!" - да, от неё просто так не отвяжешься, моя сестра очень настойчива во всём. Ну ладно, всё равно мне нужно поговорить с ней.
  - " Саманта, ты влюбилась?" - сразу я задала вопрос.
  - " С чего ты взяла?" - сказала она мне, опустив глаза вниз. Я собрала всю волю в кулак, так как мне не просто было спокойно разговаривать об этом поддонке и села рядом с Самантой на диван, стала продолжать разговор.
  - " Да я знаю, это ведь Алекс?" - Саманта посмотрела на меня и с удивленным видом сказала.
  - " Откуда ты узнала?"
  - " Мне рассказала Эмилия, она вас видела, судя по описанию, я поняла, что это Алекс!"
  - " Да, это Алекс!" - в этот момент у меня в сердце застрял нож, дыхание стало замедляться, в горле образовался ком. Мне хотелось заплакать, потому что, я надеялась на то, что я тогда могла ошибиться, не правильно услышала или другой Алекс, но нет все мои надежды рухнули в один миг как карточный домик.
  - " Почему ты мне ничего не говорила?" - собрав себя в едино, продолжала разговор с сестрой.
  - " Потому что, Алекс просил меня, ничего никому не говорить, говоря о том, что у него будут потом проблемы со всеми и тем более он не хотел терять работу у дяди. Но сейчас он уехал" - сказала Саманта и расплакалась.
  - " Он тебя бросил?" - спросила я.
  - " Нет, он работает, Алекс сказал мне, что скоро мы будем жить вместе с ним и он заберёт меня туда, где он сейчас и в ближайшем будущем мы поженимся!"
  - " А ты его продолжаешь ждать и верить ему?"
  - " Да продолжаю! А что?"
  - " Саманта, он тебе всё врёт и хочешь я тебе это докажу?"
  - " Ты меня обманываешь, этого не может быть?" - Саманта стала нервничать, а потом хотела встать и убежать в свою комнату, но я её поймала за руку и остановила.
  - " Подожди, пожалуйста, пойдём со мной!"
  - " Хорошо!" - я взяла Саманту за руку и попросила пойти в мою комнату. Я открыла ноутбук залезла на сайт одноклассники и показала ей все фотки с другой девушкой.
  - " Нет, это всё враньё, это ты придумала, я не верю!" - Саманта выбежала, вся в слезах. Я хотела её догнать, но не успела, она быстро взяла сумку и выбежала на улицу, а когда я стала догонять её и тоже выбежала на улицу, то увидела как Саманта уже садиться в такси и машина трогается. Я ей крикнула, но она проявила ноль эмоций. Я стала себя ругать за то, что ей всё рассказала, но я думала ей станет легче и она найдёт все ответы на вопросы, какие она задавала себе и Алексу раньше. Я вернулась в дом и весь день думала о том, что делать? И куда поехала Саманта, скорей всего к Алексу. Телефон Алекса не отвечал и Саманты тоже и мне пришлось поехать в Подольск. Я была уверенна, что Саманта там. Когда я приехала в Подольск и позвонила Алексу. Наконец-то его телефон был включен и я до него дозвонилась.
  - " Привет!" - сказала мило я.
  - " Привет!"
  - " Как у тебя дела?" - спросил Алекс меня.
  - " Да всё нормально, Саманта рядом? Дай ей пожалуйста трубку!"
  - " Нет, у меня нет Саманты! С чего ты взяла, что она у меня?"
  - " Не важно! А где же тогда она? Ты меня точно не обманываешь?"- спросила не довольным голосом я.
  - " Нет! Я тебя не обманываю!"
  - " Значит я зря приехала сюда!" - сказала я и хотела уже бросить трубку, но тут Алекс сказал.
  - " Что? А ты где сейчас? Здесь в Подольске?" - стал нервничать Алекс.
  - " Да, но уже уезжаю!"
  - " Подожди, не уезжай! Я сейчас к тебе подъеду! Ладно?"- с одной стороны мне безумно хотелось увидеть Алекса. Но с другой стороны я была обижена на него из-за того что, он обещал я его ждала, а он так и не приехал. А ещё я сильно боялась Алекса и себя. Потому что мне было бы трудно сдержать свои чувства перед Алексом. Я его ещё всё по-прежнему люблю. И мне было бы трудно и сложно удержаться, чтобы не поцеловать или не обнять его. Я замешкалась, с ответом.
  - " Ты что молчишь? Ты хочешь, чтобы я подъехал и забрал тебя?" - переспросил Алекс.
  - " Хорошо! Я тебя жду!" - опять поверив Алексу, сказала я. Потом я повесила трубку. Минут через десять подъехал Алекс, на белой иномарке.
  - " Привет, принцесса!" - лучше бы я уехала, потому что видеть Алекса, человека которого я люблю безумно. И сердце моё бешено заколотилось, я думала сейчас оно остановится.
  - " Привет!" - сказала я.
  - " Садись в машину!" - сказал Алекс.
  - " Нет спасибо, я не сяду!"
  - " Ты чего меня боишься? Не бойся, я приставать не стану!" - он ухмыльнулся и открыл мне заднюю дверь машины.
  - " Садись!" - повторил Алекс и я села.
  - " Как дела? Что у вас с Самантой случилось и с чего ты взяла, что она здесь у меня?" - стал задавать вопросы Алекс.
  - " Дела нормально, можно сказать, что лучше всех! А с Самантой мы поссорились немного, и это случилось из-за тебя!"
  - " Да?" - удивлённо переспросил Алекс, как будто он не знал и понятия не имеет о чём я ему сейчас пытаюсь сказать.
  - " Да, Алекс!" - решительно сказала я и тут мне наконец-таки захотелось всё высказать этому ублюдку.
  - " Ты поступил подло и со мной и с ней и со своей девушкой. Ты играешь чужими сердцами. Точнее трёмя сердцами, для тебя это смешно?"
  - " Аманда, ты приехала, чтобы мне это всё высказывать? Ты же не знаешь, как мне плохо от того, что я сделал. С Настей я не встречаюсь и не встречался. Ты мне не веришь?"
  - " Нет! Хватит, я много чему верила и ждала тебя. Но ты не оценил не меня не те отношения которые были между нами"
  - " Может быть ты права!"
  - " Конечно права. Я всё могу понять. Да тебе захотелось приключений, ты увидел, что можно погулять с девушкой. Ладно я, но зачем ты Саманту обидел? Зачем ты также заставил её полюбить тебя. Да к тому же действовал очень хитро!"
  - " Может быть хватит вопросов? Чтобы было! Тебя устраивает такой ответ?" - Алекс стал психовать, но мне его не сколечко не жаль. Я думала, что если его встречу когда-нибудь, хотя на это я уже не надеялась. То обязательно выскажу ему всё, что о нём думаю. Но в реальности оказалось всё не так, как представляла. Да я долго представляла, что будет когда мы с ним столкнёмся лицом к лицу, думала, что я ему скажу, что сделаю. И каждый раз эти представления менялись, в зависимости от моего настроения и внутреннего самочувствия.
  - " Всё, я чувствую нам не о чем говорить! Ты куда меня везешь?" - спросила я немного испугавшись.
  - " Просто катаемся!"
  - " Останови машину!" - потребовала я.
  - " Зачем?"
  - " Останови!" - Алекс остановил. Я вышла из машины, Алекс сразу подбежал к машине и схватил меня за руку, а после прислонил резко к себе.
  - " Зачем?" - спросила я его.
  - " Что зачем?" - спросил Алекс и стал целовать меня в шею.
  - " Зачем ты так поступил?" - продолжала я задавать вопросы и терялась одновременно. Я всё готова была забыть, всё плохое. Но боль и мысль о Саманте, не давала мне покоя. Но после того, как он произнёс слова, которые перевернули во мне всё, я сдалась.
  - " Я скучал по тебе любимая!" - и тут всё вся моя жесткость превратилась в туман, осталось только чувство огромное, сильное и нескончаемое. Алекс повернул мою голову к себе и стал целовать меня в губы. Поцелуй был долгим, страстным и с такой жаждой, что мне стало страшно, что я оттолкнула Алекса. Но он не сдался и подошёл снова, обняв меня сзади за талию, своими крепкими руками. Я сама того не понимая, села обратно в машину вместе с Алексом, мы продолжали с ним целоваться, но уже в машине, мой разум в тот момент, как будто отключился. Но как только Алекс стал расстегивать на мне кофточку, меня как будто молнией пронзило и я вспомнила все свои страдания и слёзы, и сестру и его девушку и все фотографии которые я увидела. И сказала Алексу:
  - " Стой, остановись! Я не хочу этого!"
  - " Почему? Я знаю, что хочешь!" - настаивал Алекс.
  - " Нет не хочу!" - ещё требовательнее и громче сказала я. Тогда Алекс остановился меня целовать и с сожалением разглядел всю меня.
  - " Мне надо ехать в аэропорт! Отвези меня пожалуйста!"
  - " Хорошо!" - сказал Алекс и пересел на переднее сиденье машины, т. е. за руль, завёл машину со словами.
  - " Вот поэтому, я не приезжал к тебе и не хотел встречи!"
  - " Да ты же отвык, как ты мне сказал! А это значит у тебя не было ко мне любви!"
  - " Ты не права, я тебя любил, а сейчас понял, что люблю ещё сильнее!"
  - " Нет, ты понял, что хочешь меня сильнее, но не любишь, ты ошибаешься Алекс!" - сказала я и после этих слов мы всю дорогу промолчали. Не сказав друг другу не слова. Алекс отвёз меня в аэропорт, где я села на самолёт и улетела в Америку. Наверно Саманта там, раз в России её нет, у дяди Джона тоже, я звонила и узнавала. Моё предположение, что она сейчас у нашего настоящего отца, мистера Диего. В последнее время, она с ним очень хорошо общается, объясняя это тем что он хороший человек и советчик и Саманте с ним интересно общаться. Даже боюсь подумать, что будет когда она узнает, что он наш настоящий отец? С Алексом я не стала прощаться, хотела молча уйти, но Алекс поцеловал меня и обнял, сказав, что позвонит мне. Я в это не верила, но отпускать мне было его тяжело, также тяжело как я его отпускала в другой город, где оказывается его уже ждала другая.
   Перелёт оказался быстрым и вскоре я была в Америке, штате Калифорния. Пока я летела в самолёте, я сочинила ещё одно стихотворение.
  
  За окном пришла весна, только я совсем одна,
  Нет тебя со мной любимый, всё проходит, пролетает мимо.
  Как же мне вернуть те дни, когда были мы с тобой одни.
  Когда готова я была обойти весь мир, чтоб дотронуться до губ твоих
  Мне одиноко, я скучаю по тебе, на душе тоскливо мне.
  Я не никогда не придавала, я всей душой любила и ждала
  Как же я тогда безумно по тебе скучала, и ночью я во сне звала.
  Ты далеко и не со мной, ты мне сказал, что ты отвык,
  Что расставаться и смотреть в глаза, ты к такому не привык
  Наверно спутал ты любовь с привычкой и страсть с огнём ты потушил
  А может вовсе я сама всё придумала и меня никогда ты не любил
  Скорей всего я виновата в том, что поспешила я во всём
  И для причины расставаться здесь расстоянье не причём.
  Но как же мне отпустить тебя родной, прогнать и выкинуть из сердца
  Ведь с каждым днём я становлюсь больной, потому что нет мне в твоём сердце места.
  
  
  Я не знаю, почему, но я ещё сильнее теперь страдаю по Алексу, всё же не нужно мне было туда ехать, но ничего не поделаешь, значит суждено было так. Когда я стала подъезжать на такси к дому Диего, мне позвонили на мобильный. Это оказался мистер Диего.
  - " Привет, дорогая! Аманда, Саманта не знаешь где и что с ней случилось?"
  - " Как? Она у тебя была?"
  - " Да, но потом со слезами убежала!"
  - " Хорошо, я сейчас почти подъезжаю к твоему дому, я подъеду и ты мне всё расскажешь! Ладно?"
  - " Хорошо, Аманда! Я тебя жду!" - мне стало ещё тревожнее, почему она убежала от Диего, ведь он для неё как друг.
  Я быстро подъехала к дому Диего и побежала сразу в его кабинет.
  - " Что случилось, Диего рассказывай!" - открыв дверь кабинета спросила я.
  - " Дело в том, что я разговаривал по телефону и вдруг не с того не с сего вбегает Саманта, со слезами на глазах называет меня предателем и то, что она считала меня хорошим человеком, а на самом деле, я такой же как все! Я не понял конечно о чём она говорила!"
  - " Как? Из-за чего она так?"
  - " Я понятия не имею! Хотя, о нет!"
  - " Что нет? Говори!"
  - " Я думаю, что она слышала мой разговор по телефону"
  - " А с кем ты разговаривал?"
  - " С твоим дядей Джоном, мы говорили обо всём!"
  - " Неужели и о том, о чём я сейчас подумала?"
  - " Да! Джон у меня спросил: " признался ли я своим дочерям, что я их отец или нет?" Я сказал, что Аманда знает, что я их настоящий отец, а Саманта скоро узнает!"
  - " О, нет, что ты наделал!" Вот и узнала, но не в подходящий момент! Боже мой, хоть бы с ней ничего не случилось!" - сказала я и выбежала из кабинета. В голове у меня крутились мысли о том, хоть бы с ней было всё в порядке. Я боялась, за то, что она может с собой сделать. Ведь она потеряла любимого человека, из-за того, что тот оказался подлецом, потом узнала, что все её обманывали. В том числе и я.
  - " Ты куда? Аманда, прости меня!"
  - " Диего, оставайся здесь, я должна найти Саманту!"
  - " Нет, подожди я с тобой!" - Диего взял пиджак и спустился вниз, после он быстро посадил меня в свою машину и сам сел за руль.
  - " Куда поедем?"- спросил Диего.
  - " Давайте, сначала к нашим общим друзьям!" - я решила поискать её у Эмилии и Кристи. Когда мы подъехали к Эмилии, то увидели, что Эмилия катается с Остином на роликах. Я вышла из машины, спросила у них не видели ли они Саманту. Остин и Эмилия, вообще удивились тому, что мы здесь в Америке, и ответили, что не видели её. Потом мы сели обратно в машину и продолжили наши поиски, мы ездили по всем паркам и тихим местам, но так и не нашли её. У Кристи, были дома её родители и сказали, что они отправили её в наркологический центр. К сожалению, Саманты там тоже не оказалось. Дело близилось к вечеру, стало темнеть.
  - " Где же она может быть? Подумай, где есть здесь такое место, где бы она могла подумать одна и спрятаться от всех?" - начал говорить наводящие вопросы Диего.
  - " О, я знаю, поехали! У нас с сестрой было потайное место, где мы всегда с ней прятались от всех и играли там. Скорей всего Саманта именно там!"
  - " Хорошо, только объясни куда нужно ехать!" - мы с Диего подъехали к тому месту. Речка протекала, под которой есть пещера, про которую я уже упоминала. Так вот я попросила Диего не заходить пока и подождать снаружи. Я спустилась вниз, зашла в пещеру и увидела, что Саманта лежит и плачет. Тогда я тихонько подошла и дотронувшись до её плеча, сказала:
  - " Саманта, прости, что не говорила. Но пойми!"
  - " Я ничего не хочу понимать, уходи я не желаю тебя видеть!" - Саманта кричала и плакала, в последний раз я видела её в таком состоянии ещё когда мама с папой погибли.
  - " Нет, я не уйду! Ты должна выслушать, а не показывать свой эгоизм!"
  - " Я ничего не кому не должна уходи, я не хочу ничего слушать!" - тогда я тоже рассердилась.
  - " ты думаешь, я была счастлива когда узнала, что тот папа которого ты всю жизнь свою считала родным отцом, на самом деле тебе не родной, а тот человек который для тебя чужой, в действительности является твоим настоящим и родным отцом. Ты знаешь каково было мне держать это в себе? Ты знаешь как мне хотелось, когда-нибудь сорваться и всё тебе рассказать, но я смогла выстоять. Я всегда старалась, показать тебе, что я сильная и эту силу и мужество хотела передать тебе после смерти родителей. Ты знаешь как тяжело осознавать то, что у тебя нет больше родных и близких людей, кроме твоей сестры. Сестру, которую ты должна беречь и заботиться о ней? Ты знаешь, каково потерять любимого, с которым ты хотела быть рядом всегда, но только лишь из-за того обещания, которое мы дали друг другу ещё в детстве, я не стала ничего делать уступая тебе дорогу. Ты говоришь о предательстве? А сама ты разве не предала меня, обманывая и меня и Джека? Я понимаю тебе сейчас очень тяжело, да я тебя давно простила, но я не позволю тебе страдать слышишь меня?" - я увидела, что Саманта прекратила плакать и смотрела на меня с удивлёнными глазами. Потому что я высказала всё, ну или почти всё. Ведь я ничего не упомянула, о том, как мне тяжело из-за Алекса. Ведь он мой первый и самый любимый человек. Ну я думаю, новых новостей на Саманту на сегодня достаточно.
  - " Прости меня, сестрёнка!" - сказала Саманта, меня обнимая.
  - " Всё хорошо, родная, успокойся, я тебя простила!" - потом Саманта меня спросила, как получилось так, что Диего наш отец. Я рассказала ей всю историю о маме, папе и Диего.
  - " Неужели, всё так может быть?" - спросила меня Саманта после рассказанной истории.
  - " Да, может быть! Жизнь настолько непредсказуема и в ней ужасно много тайн!"
  - " Да это точно! А Диего на меня не сильно обиделся?"
  - " Думаю нет, он не понял сначала, что ты узнала!"
  - " Скажи мне, Аманда! А ты приняла его как отца нашего?"
  - " Я думаю, да. Он действительно много пострадал и настрадался, я не хочу причинять ему дальше боль. Мне хочется назвать иногда его своим папой, но я боюсь предать нашего папу, которого уже нет в живых, но он и мама за нами наблюдают и оберегают нас оттуда, сверху!"
  - " Да, но Диего такой хороший, добрый, но я не могу не как понять то, что он мой отец!"
  - " Я тебя понимаю, когда я узнала всё, мне сначала стало жаль его, потом я прониклась к нему доверием, а после полюбило его как отца!"
  Тут неожиданно входит в пещеру Диего и становиться на колени.
  - " Простите меня дочки, за всё что я вам не смог дать или сделать, и не был с вами рядом, когда это нужно. Но я клянусь, если бы я знал о вас, то никогда бы не отказался быть рядом с вами. Это жизнь сыграла с нами злую шутку!" - я увидела столько боли и разочарования, сожалений в глазах Диего, что мне захотелось его обнять и крикнуть " папочка", но я только подошла и обняла его, но папой назвать Диего у меня почему-то язык не поворачивается. Столько лет я называла Джорджа своим папой и думала, что оно так и есть и вдруг в моей жизни возникает новый папа, другой и всё переворачивается с ног на голову. Как только я обняла Диего и заплакала, Саманта тоже кинулась к нам. И вот так мы все втроём обнялись и стояли минут пять.
  -" Доченьки мои, я бы всё отдал, чтобы вернуть те дни, ведь если бы я только знал и не послушал тогда своих родителей, то мы бы всегда были рядом!"
  - " Я знаю, Диего!" - сказала я. Диего посмотрел на меня с удивлением.
  - " Неужели я остаюсь для вас с сестрой чужим человеком?"
  - " Нет, Диего ты нам родной и близкий, мы это и сами чувствуем, но вот только не настаивай на том, чтобы мы называли тебя папой. Ладно? Для этого нужно время и не мало, ты надеюсь, поймёшь это?"
  - " Да я прекрасно это понимаю и ничего от вас не требую и требовать не буду. Спасибо Джорджу и Люсьен за то, что они вас воспитали такими добрыми и отзывчивыми девочками!" - я подумала про себя: " Неужели в нашей жизни стало хоть что-то на свои места и теперь не надо претворяться, а делать так как хочется!"
  После всех слёз, признаний и раскрытий тайн. Диего отвёз нас с Самантой к себе домой. Я и сестра приняли душ и стали разговаривать по душам.
  - " Что ты решила, насчёт Алекса?" - начала разговор я, хотя внутри у меня всё тряслось от переживаний и не разделённой любви, да к тому же я не так давно видела Алекса и целовалась с ним и снова была в его объятьях.
  - " Я не верю во всё это!"
  - " Хочешь я тебе покажу кое-что? Что многое разъяснит!"
  - " Давай!"
  - " Только я тебя прошу, будь сильной, ладно?"
  - " Я стараюсь! Показывай, либо сейчас либо никогда!" - мне с одной стороны хотелось показать ей все те фотки, но с другой стороны я во-первых не хотела смотреть опять на эти фотографии, а во-вторых боюсь за реакцию своей сестры. Но переубедив себя в том, что это поможет моей сестре, я взяла, открыла на компьютере Диего сайт одноклассники и показала ей страничку с фотографиями, хотя столько фоток, сколько было первоначально там не было, видимо он удалил всё. Саманте удалось показать лишь ту, где Алекс был в обнимку с этой девушкой в своей новой куртке, которую он мне как и ей говорил, что купил.
  - " Этого не может быть? Я не могу в это поверить! Ты понимаешь, Аманда он был моим первым и единственным мужчиной, как теперь?" - Саманта упала ко мне на колени и начала громко плакать, в этот момент мне хотелось вместе с ней разреветься, но я сдержала, успокаивая себя тем, что я должна быть сильной и не показывать своей слабости. Ведь если бы я дала себе слабину, то не смогла бы остановиться и разревелась как Саманта. То тут уже бы сразу было понятно, что я не равнодушна к Алексу, Саманта сразу бы поняла, что я его тоже люблю как она.
  - " Понимаешь, Аманда! Я его люблю очень сильно!" - эти слова её мне как в сердце нож. Ведь я даже не подозревала, что моего любимого целовала, обнимала и любила моя же родная сестра. Это настолько трудно и тяжело перебороть в себе, то чувство, ведь смотря на Саманту я теперь вижу в ней не только свою маленькую сестрёнку, но и свою соперницу. Волей не волей, но это я испытываю внутри себя.
  - " Понимаю, сестрёнка!" - слеза покатилась из моих глаз. Так мы просидели весь вечер, вскоре пришёл Диего и позвал нас ужинать. Есть конечно вообще не хотелось, но пришлось, чтобы Диего ничего не заподозрил мы с Самантой спустились вниз и поужинали вместе, все вместе как никогда. Было конечно приятно, я даже почувствовала, что у нас есть снова семья. После ужина мы отправились спать по комнатам. Мне не хотелось спать, да уснуть я в последнее время быстро не могу. Тут внезапно, зазвонил мой телефон, это был Алекс.
  - " Привет!"
  - " Привет!" - сказала я.
  - " Как дела? Нашлась Саманта?"
  - " Да, нашлась и она сейчас страдает и мне пришлось её успокаивать!"
  - " Из-за чего?"
  - " Не из-за чего, а из-за кого? Она из-за тебя страдает, потому что она узнала о тебе и о Насте!"
  - " Ты ей рассказала?"
  - " Да, я не хочу чтобы моя сестра всё время тебя ждала и страдала из-за неопределённости. Пусть лучше она один раз поплачет, но не постоянно!"
  - " Объясни, зачем ты так с ней поступил? Ладно одну жизнь сломать, но две это уже слишком. Тебе захотелось поразвлекаться с двумя не тронутыми сёстрами близняшками? Или что? Может быть ты поспорил? "
  - " Нет Аманда, на самом деле, я запутался. Сначала ты мне понравилась очень, но потом ты уехала, а когда я возил Саманту. То стал чувствовать симпатию к ней, но я не знаю. Я запутался я пообещал бабушке своей и своему отцу, что женюсь на Насти. Это была его последняя и единственная ко мне просьба. Потому что мои родители, знали Настю уже давно. Мама меня тоже об этом просила. Поэтому я не знал, что мне делать. Когда я увидел снова тебя, то понял, что та единственная о которой мечтает любой, она перед тобой. Понимаешь?"
  - " Да, понимаю, но почему ты не сказал мне ничего об этом?"
  - " Не знаю, глупо всё получилось, а как только ты вернулась из Америке, я хотел сразу же прекратить общение с Самантой, но не смог. Ведь она тоже добрая и хорошая!"
  - " Ну да поэтому ты переспал и с ней и со мной по-доброму!"
  - " Нет, я мужчина, которому это необходимо. А вы же тоже были не против?"
  - " Да, именно поэтому ты взял и заставил нас тебя полюбить, ведь ты же ей и мне обещал одно и то же"
  - " Прости, Аманда я раскаиваюсь, я даже сегодня расстался с Настей. И больше к ней не вернусь. И с завтрашнего дня я буду жить в Москве" - как только я это услышала, сердце бешено заколотилось. Неужели Алекс и я будем жить в одном и том же городе?
  - " Так что ты рада, услышав, эту новость?" - я не знала, что ответить. С одной стороны я была рада, но с другой стороны, всё мне казалось не правильно. Зачем опять? Он снова мне тревожит душу, когда я стала понемногу успокаиваться.
  - " Почему ты молчишь, милая? Я люблю тебя и только тебя!" - я продолжала молчать.
  - " Ладно Алекс, уже поздно! Пока!"
  - " Как жаль любимая, что ты не рядом, я бы сейчас зацеловал тебя всю!" - от этих слов у меня пробежали мурашки по коже.
  - " Алекс, спокойной ночи!" - и положила трубку.
   Всю ночь я думала и не могла заснуть. В голове были только слова Алекса, о том, что он любит меня. Я даже не знаю верить ему после всего того, что было. А вдруг он опять также поиграется и бросит как не нужную игрушку-безделушку. Мысли о нём не давали мне покоя, я начала вспоминать то, как он меня любил, целовал. Я не знала, что будет когда он в действительности приедет обратно в Москву жить. Но к утру с мыслями об Алексе, я всё же заснула крепким сном. Мне опять сниться сон: Как будто Алекс уже стал жить в Москве и у нас с ним первая встреча на Московской площади. Во сне Алекс подъезжает на машине и останавливается не подалёку в нескольких шагов от меня. Он сидит минут пять в машине и смотрит на меня влюблённым взглядом. Потом открывает дверь машины и выхолит. И мы молча стоим и смотрим друг на друга не подавая не каких признаков и звуков. Как будто замерли как статуи. Неожиданно Алекс быстро подбегает ко мне и целует меня в губы нежно, страстно. После я просыпаюсь, за окном ещё темно и немного полежав и размыслив смысл сна, я заснула вновь.
  
  
   ГЛАВА 21
  
  Утром, я и сестра поехали обратно в Москву, сходили на занятия по русскому языку, потом походили по магазину, а вечер провели тихо и спокойно. Поужинали и легли спать. На следующее утро, мне казалось, что началась новая жизнь, но нет всё по-старому, потому что зазвонил телефон, это звонил Алекс. Я подняла трубку.
  - " Алло!"
  - " Алло! Привет моя любимая! Ты спала?"- спросил Алекс.
  - " Нет, я уже не спала! Почему ты звонишь?"
  - " Я хочу тебе сказать, что ещё часа три или четыре и я буду в Москве. И я хотел бы встретиться с тобой! Мне надо с тобой поговорить, Аманда. Ты придёшь в пять вечера на Московскую площадь?"
  - " Я приду!" - сказала я без раздумий. У меня почему то это выскользнула само по себе. Я даже не думала, сразу соглашаться. Но слово не воробей, вылетит не поймаешь. Так говориться в русской пословице, которую мне всё время цитировал дядя Джон.
  - " Вот и отлично, я буду ждать с нетерпением нашей встречи!" - сказал Алекс и положил трубку, после трёх гудков я пришла в себя. Зачем я сказала что приду? Я не знаю. Как же мне ему отказать, я не могу. Ну ладно, что сказано, то сказано. Ничего уже не изменить. Пойду, схожу, проведаю Саманту, как она, после вчерашнего потрясения насчёт нашего папы, мамы и Диего. Я подошла к комнате Саманты, когда я открыла дверь, то увидела, что Саманта ещё спит. Я не стала её будить и вернулась в свою комнату. Что делать? Как я боюсь наступления пяти вечера. Ведь мне предстоит встреча с человеком, которого я ненавижу и люблю. Как себя вести? Что ему говорить? Я не знаю. Потом я посмотрела на часы, времени было уже около двух дня. Я быстренько спустилась, пообедала, потом приняла душ. Надела на себя чёрное платье до колен и выпрямила волосы. Вот время и подошло к половине пятого вечера. Саманта, увидев, что я куда-то собралась начала расспрашивать, куда меня на ночь глядя несёт. Я ей ответила, что нужно съездить на работу и договориться с директором о том, чтобы он засчитал моё отсутствие на работе как трудовой отпуск. Она слава богу поверила, как же я не люблю врать. Но иногда всем приходиться это делать.
   Вот и пять вечера, я стою посреди площади, как странно, людей не было особо много, как бывает в столице России-Матушке. Тут также как в моём сне подъезжает Алекс на машине и смотрит на меня из машины. А дальше всё по такому же сценарию как во сне. Алекс вышел из машины, мы друг на друга смотрели молча, потом я хотела отвернуться и уйти, но тут же Алекс подбежал и начал меня целовать так же нежно и страстно как в моём сне. Да, сны сбываются... Вот после этого я опять стала встречаться с Алексом, у нас было всё замечательно, Алекс стал добрым, нежным, заботливым, постоянно любовался мной и не спускал с меня глаз. Но мы с ним встречались тайно и об этом никто не догадывался. Я больше всего боялась, что узнает Саманта. С одной стороны я понимала, что я таким образом предаю сестру, но с другой стороны ничего не могла сделать. Перебороть свои чувства к Алексу, я не могла. Так и продолжалось, я даже прекратила поиски Александра Громова. Но в один день всё хорошее закончилось. Дело в том, что, Алекс позвонил мне и сказал, чтобы я его ждала на озере, где мы с ним были в первый раз, когда он мне рассказывал легенду о влюблённых. Я удивилась конечно. Зачем мне туда ехать? Но потом подумала, может быть Алекс хочет вспомнить былое и отдохнуть на природе. Вот и поехала. Вскоре Алекс приезжает на своей белой машине и выходит из машины, пряча за своей спиной огромный букет красных роз.
  - " Привет! Заждалась?" - целуя меня в губы прошептал Алекс.
  - " Немного милый! А что у тебя за спиной?" - с милой улыбочкой спросила я.
  - " Это для тебя моя красавица! Я тебя так люблю!"- он поцеловал меня и протянул этот необыкновенный, самый лучший букет в мире. Я была на седьмом небе от счастья.
  - " Спасибо! Он чудесный!" - сказала я, вдыхая аромат этих цветов.
  - " Я тебя позвал, чтобы спуститься ближе к озеру и постоять у воды! Ты согласна?" - мы стояли на возвышенности, а снизу было озеро в форме сердца. Вода в озере как будто манила и звала за собой. Мы спустились вниз. Алекс попросил меня отвернуться. Пока я отвернулась Алекс делал для меня сюрприз, я только слышала звук зажигалки. Интересно, что он там поджигал? Потом Алекс тихонько меня развернул к воде и я увидела, необычайную красоту, стоял круглый столик на двоих, застеленный белой скатертью, на нём были различные блюда, фрукты, бутылка с шампанским и фужеры. Вокруг этого столика были разложены круглые свечки в форме сердца, которые только сто зажёг Алекс. Стоя у воды, слушая, как разные ручейки впадают в него, мы наслаждались всеми этими звуками и от того что мы рядом друг с другом. Но тут неожиданно для меня, Алекс встаёт передо мной на одно колено и говорит:
  - " Аманда, я тебя люблю и хочу чтобы это озеро, небо, звёзды, были свидетелем того, что я тебя люблю и хочу быть с тобой всю свою жизнь. Хочу воспитывать и растить наших с тобой будущих детей. И ещё я хочу попросить у тебя за все твои страдания, которые я тебе причинил, прощение. Прости меня любимая, я никогда больше тебя не обижу! Выходи за меня замуж?" - когда я услышала эту речь, мне хотелось сквозь землю провалиться. Я не знала, что ответить ему. Да, я безумно полюбила Алекса, я жить без него не могу. Но как я могу выйти за него замуж, если моя сестра Саманта страдает по нему и также безумно любит его как и я.
  - " Ты почему молчишь, ты согласна? Я обещаю, что со мной ты станешь самой счастливой женщиной на всей Земле и во всей Вселенной!"
  - " Алекс, я не знаю, что тебе ответить! Я хочу подумать, я не могу вот так вот сразу тебе ответить!"
  - " Хорошо, я буду ждать любимая!" - вставая с колено сказал Алекс. Я посмотрела на небо. На неё уже блестели красивые, яркие звёзды. Алекс пригласил меня к столу, после отличного ужина, мы с Алексом сидели и любовались водой в озере, которое было кристально чистым. Было уже совсем темно, хорошо, что фонари освещали это озеро. Мне хотелось там остаться навсегда и не возвращаться в город и в те проблемы, которые меня ждали в Москве. А теперь, самая большая и главная проблема в моей жизни, свалилось на меня как снег на голову. Передо мной стоит выбор либо всю жизнь быть счастливой с любимым человеком, который мне дороже жизни, либо навсегда потерять свою сестру и стать её врагом. Потому что это будет предательство по отношению к ней, она ведь даже не знает, что мы с Алексом встречаемся и встречались раньше, в то же время когда она считала Алекса своим парнем. Я не знаю, что мне делать... После всего хорошего, нужно было возвращаться, а так не хотелось. Всю обратную дорогу я размышляла и думала, что же делать...
  Через три часа мы были в Москве и Алекс довёз меня до дому. Провожая, он меня поцеловал и попросил подумать и решить, готова ли я выйти за него? Я пообещала, что обязательно подумаю и пойму, что именно мне надо и в какую пользу сделать выбор. Алекс уехал, я зашла в дом, Саманта уже спала, я тоже направилась в свою комнату. Я заснула, очень быстро не смотря на то, что моя голова разрывалась на кусочки от мыслей крутившись у меня в голове.
   Я проснулась очень рано и подумала, что отвечу на предложение Алекса, да. Саманта должна понять меня и простить, ведь я бы её простила. Позвонив, Алексу я назначила ему встречу в парке Горького, в пять вечера. Алекс спросил:
  - " ты подумала над моим предложением?"
  - " Да я подумала и знаю ответ. Сегодня вечером ты узнаешь его тоже!"
  - " Хорошо, а скажи он будет положительный или нет для меня!"
  - " Скорей всего положительный, но вечером сам услышишь!"
  - " С нетерпением жду вечера, родная!"- сказал Алекс и я бросила трубку, потому что вошла Саманта. Когда она вошла, то сразу, стала спрашивать, где я вчера так поздно пропадала. Я ей ответила, что задержалась на работе, а потом заговорилась со своим директором детского садика. Вроде бы она поверила, но я только хотела ей всё рассказать о нас с Алексом, но тут Саманте стало плохо. У неё закружилась голова. Я ей сказала:
  -" Возьми таблетку на столике!"- когда Саманта встала, она сразу же упала в обморок.
  - " Саманта, что с тобой!" - я была напугана. Что с моей бедненькой сестрёнкой? И поэтому вызвала врача. Врач осмотрел её и сказал, что Саманта ждёт ребёночка, срок около месяца. После слов доктора я отключилась, потому что для меня было ударом. Что она ждёт ребёнка от человека которого я люблю и она тоже. Врач привёл меня в чувство нашатырным спиртом, я не была в обмороке, я просто упала на колени и слёзы текли у меня из глаз. Врач конечно был напуган происходящим, он не мог понять, почему это новость ввела меня в такой шок. Всё, подумала я Алекс не для меня и он должен жениться не на мне, а на моей сестре, именно об этом я сейчас с ним поговорю. Сестрёнку я свою не могу бросить, ведь она родит ребёночка, который станет мне племянником. Боже мой у меня будет племянник от человека, от которого бы я хотела иметь сына или дочь. Это безумно тяжело отказываться от своей любви и раз и навсегда вычеркнуть его из своего сердца. Когда ты только пару минут назад, хотела признаться всем, что любишь его и скоро выходишь замуж. Но в жизни всё так не предсказуемо и несправедливо. Я не могу бросить сестру в беде и оставить её ребёнка без отца. Как бы я не любила Алекса, я должна пожертвовать своим счастьем и свою любовь ради счастья сестры и её ребёнка. В голове у меня была путаница. Как сказать Алексу, что он должен жениться не на мне, а на моей сестре. Но в конце концов он должен отвечать за свои поступки. Вот и ответит. После, я собралась духом и забежала в комнату к сестре и радостно крикнула:
  - " Сестрёнка, ты скоро станешь мамой, а я буду тётей!" - улыбаясь и целуя Саманту, кричала я.
  - " Да, я знаю!" - она заплакала, ей стало не до смеха.
  - " Ты чего раскисла?" - пыталась взбодрить её я.
  - " Как мне быть? Что делать? Я боюсь! Ведь у моего ребёнка нет даже отца! У меня нет не денег не работы!"
  - " Саманта, перестань, доктор сказал, что тебе нельзя нервничать! Всё будет хорошо, я найду Алекса и у ребёнка будет обязательно отец. Я не хочу чтобы через несколько лет он потом вскоре познакомился с ним и упрекал тебя за то, что ты не сказала не Алексу не ему, что он его отец. Оно так и будет! Так что не беспокойся у твоего ребёнка обязательно будет отец и именно родной. Поняла меня?" - я вижу, что Саманта немного успокоилась.
  - " А ты уходишь?" - посмотрев на меня и то, что я держала в руках сумку, произнесла Саманта.
  - " Да, мне нужно купить тебе витамины, которые прописал доктор. Я же хочу, чтобы наш племянник родился здоровым и красивым малышом!"
  -" Хорошо сестрёнка. Спасибо, Аманда за твою поддержку и то что ты не осуждаешь меня!"
  - " Брось в жизни мы делаем много ошибок от которых потом страдаем всю жизнь. Но я обещаю, что ребёнок без отца не будет расти!"
  - " Спасибо!"
  - " Всё давай отдыхай, набирайся сил!"- сказала я и вышла на улицу. Мне хотелось всё возвратить назад и сделать по-другому. Если бы можно было всё изменить, то я бы изменила и не стала бы встречаться с Алексом. Но что сделано, то сделано. В данный момент я должна стереть его из своей жизни и не думать о нём никогда. После, я села в такси и поехала в парк. Когда я пришла, то увидела, что Алекс уже здесь и сидит на скамейке, в ожидании меня.
  - " Привет!"
  - " Привет!" - ответила я.
  - " Что-то случилось? Ты подумала?"
  - " Да я подумала! И случилось то, что всё изменит!"
  - " Что именно, я не понимаю тебя!"
  - " То, что ты должен жениться не на мне, а на моей сестре Саманте!"
  - " Что? С чего это?" - стал возмущаться Алекс.
  - " Да с того! Ты должен ответить за свои поступки!"
  - " А каких поступках ты говоришь? Аманда, пожалуйста не говори загадками. Что произошло? Скажи мне прямо!"
  - " Хорошо! У тебя и у моей сестры будет ребёнок. Сегодня врач мне это подтвердил!"
  - " Что?" - Алекс растерялся и был потрясён такой новостью.
  - " Нет, только давай не будем расставаться, Аманда я признаю своего ребёнка всё сделаю для того, чтобы у него всё было, только не заставляй меня жениться на Саманте! Пожалуйста!"
  - " Нет я не могу. Я не хочу, чтобы потом сестра меня ненавидела и мой племянник тоже!"
  - " Но я не могу, Аманда! Я тебя люблю!"
  - " Надо было раньше об этом думать, когда стал встречаться с моей сестрой!"
  - " Да, но я тогда не знал тебя, так как сейчас!"
  - " Это ничего не изменит, если ты хочешь остаться со мной в хороших, дружеских отношениях как родственник с родственником, то ты должен согласиться жениться на Саманте и ничего никогда ей о нас не говорить!"
  - " Я не знаю!" - Алекс схватился за голову и не знал что делать.
  - " Так ты согласен? Или меня потеряешь навсегда и твой ребёнок тебе этого никогда не простит!"
  - " Я согласен! А другого варианта быть не может?"
  - " Нет!"
  - " А можно тебя напоследок поцеловать, только один поцелуй!"
  - " Нет Алекс, в этом нет смысла!"
  - " Прошу, один поцелуй!" - Алекс встал со скамейки и приблизился ко мне близко.
  - " Не надо, Алекс. Так будет тяжелее и тебе и мне" - но Алекс не захотел меня слушать и начал целовать без остановки. Я заплакала и обняла его сильно. Да, этот человек меня обманывал, но он осознал это. И я его простила, но теперь мне придётся отдать его в руки тоже для меня дорогого человека, Саманте.
  - " Всё Алекс, а теперь пошли к нам домой. Ты будешь делать предложение моей сестре и пожалуйста сделай так, чтобы она поверила что ты её любишь, а не меня!"
  - " Хорошо, но я это делаю только ради тебя и ребёнка. Ведь без отца расти это ужасно плохо!" -
  - " Только Алекс, я предупреждаю, что этот поцелуй был последний в наших закончившихся отношениях!"
  - " Да, я постараюсь, чтобы сдержаться!" - после мы поехали домой, зашли в комнату к Саманте. Алекс стал на одно колено и попросил выйти мою сестру за него замуж. Я к сожалению долго не смогла на это смотреть. Да моя сестра была счастлива и я за неё тоже должна была порадоваться, но не могла. Потому что я же жертвую своей единственной любовью. Как же тяжело отдавать своего любимого, тем более своей сестре, с которой раньше в детстве ты всё делила. Но я не думала, что в будущем я поделюсь с ней своей любовью, т. е с любимым человеком. Я оставила Алекса и Саманту наедине, а сама весь вечер проплакала в своей комнате. Вскоре заснула...
  
  
  
   ГЛАВА 22
  
  Ну вот и прошёл месяц. Настал долгожданный для моей сестрички день и самый ужасный для меня, это день свадьбы. Сегодня выходит замуж моя сестра за человека которого я безумно люблю и знаю, что он тоже меня любит. Саманта не знает, что у нас с Алексом тоже были отношения. И я не хочу чтобы она об этом даже догадывалась. Свадьбу мы решили отпраздновать в Москве у дяди Джона в доме. Мы кстати с ним помирились, потому что он узнал случайно у своей дочери, что она всё придумала тогда про меня. Это получилось совсем случайно, когда дядя вернулся пораньше с работы. В это время Марианна сидела с друзьями на кухне, они распивали алкогольные напитки т дядя Джон услышал всю правду обо мне и о своей дочери. Он на неё очень сильно разозлился и отправил её за границу учиться и жить в пансионате для не послушных детей. Там учат правильному повелению и в этом пансионате нет не каких мужчин, он только для женщин. Дядя сказал, раз ты так любишь гулять с мужчинами, значит тебе надо ограничить вокруг количество мужчин до минимума. Потом позвонил мне и извинился за себя и за Марианну. Вот я его и простила. Он конечно не знает, что Саманта беременна. Мы не стали ему говорить. Потому что дядя не любит таких принципов. Жениться из-за того, что твоя девушка беременна, а не из-за того что, ты так сам захотел. Это для него было дико и нецелесообразно. Потом он узнал о свадьбе и предложил пригласить всех гостей к нему в дом. Нам конечно, особо не кого было приглашать. Саманта позвала Эмилию и Остина, Колина и его семью, Кристи, но она была ещё в центре. Потом Алекс пригласил со своей стороны родственников, дядя Джон и Наталья пригласили своих близких и друзей. Ну человек собралось, примерно около 60 или 70. В общем прилично. Гости все собрались. Я пошла проверить как там поживает моя сестра, которая одевалась в комнате Натальи и дяди.
  - " Привет, невеста!" - зайдя в комнату сказала я Саманте. Которая уже была одета в белое, пышное платье. Саманта была настолько красива, что я не могла оторвать от неё глаз. На голове у неё была толстая коса, с белой ленточкой, вплетённой в неё. Сверху был ободок, на который была прикреплена фота. Платье было белое с блёстками и до пола. Она была необычайно красива, такой красивой я ещё никогда не видела.
  - " Ой, я так волнуюсь, а что если Алекс передумает и не придёт, а что если что-нибудь случиться, мне страшно!" - у моей сестры начался синдром невесты. Она сильно нервничала.
  - " Всё будет хорошо, не думай о плохом, думай только о хорошем. Ничего не случиться, я тебе обещаю" - тут мне позвонили на телефон.
  - " Алло!" - выйдя из комнаты Саманты, сказала я.
  - " Алло! Это Аманда Фостер?"
  - " Да, а что?"
  - " Это вам звонит местная полиция, которое расследует убийство ваших родителей!" - это была местная полиция в штате, где мы раньше жили. Ведь дело было ещё не закрытым.
  - " Да, я вас слушаю"
  - " Дело в том, что мы обнаружили, что наш потенциальный подозреваемый сейчас живёт в Москве, его опознали несколько российских туристов, которые были проездом здесь, в Америке. Это значит, что он совсем рядом с вами, но кто он именно, мы пока не можем вычислить"
  - " А как они его опознали? У вас есть его фотография?"
  - " Да, её нам сделали фотографы, по плёнке снятой в аэропорту"
  - " А вы не могли бы мне прислать по ммс, эту фотографию?"
  - " Да, конечно, но её доставка может задержаться и не сразу к вам прийти!"
  - " Хорошо, да я понимаю. Ведь вы в Америке, а я в России!"- я подумала, что: " Неужели я посмотрю на лицо этого хладнокровного убийцы?"
  - " Ну значит, ожидайте, может быть вы его тоже уже встречали и опознаете?"
  - " Это навряд ли, я думаю, что почувствовала бы его за версту, если бы когда-нибудь встретилась с этим зверем!"
  - " Ну хорошо, если что узнаете, Миссис Аманда Фостер, дайте нам знать!"
  - " Да, хорошо, спасибо!" - я положила трубку. Как я хочу увидеть этого гада и то, чтобы он всю жизнь просидел в тюрьме и там же сгнил. Да, это жестоко, но разве было не жестоко, когда он убил мою маму и подстроил аварию папе? Вот именно, каждый должен отвечать за свои поступки. Вот Алекс сегодня ответит за свой поступок по отношению к моей сестре и поэтому он сегодня жениться на ней. А Александр Громов в ближайшем будущем ответить за свои поступки. Я это обещаю.
  - " Аманда, помоги мне, пожалуйста!" - открыв дверь сказала Саманта. Я зашла в комнату стала помогать одеваться Саманте, но в голове у меня были мысли не о свадьбе, а о том, что скорей бы пришла ммс с фото этого ублюдка.
  - " Аманда, с тобой всё в порядке? О чём ты думаешь? У тебя тоже плохое предчувствие?" - спросила меня Саманта, увидев моё состояние. Мои глаза горели местью, но она ничего не должна знать и думать о том, что наших родителей не просто так нет в живых, а именно из-за одного поддонка.
  - " Нет, всё хорошо, просто не вериться, что ты такая взрослая и выходишь замуж. Ведь совсем мы не давно играли с тобой, а теперь ты уже невеста и это далеко не игра!" - пришлось Саманте говорить, совсем не о том, о чём я думала в этот момент.
  - " Понятно!" - я стала дальше помогать ей одеваться, тут внезапно заходит Колин и просит меня выйти.
  - " Да, я сейчас!" - я спросила у сестры не нужна ей больше моя помощь, та ответила, что нет. И после этого вышла из комнаты. Я знаю, что Колин знает о нас с Алексом. Колин ждал меня в кабинете дяди.
  - " Аманда, скажи мне, что ты делаешь?" - сразу как только вошла я, спросил Колин.
  - " Что ты имеешь ввиду?" - удивлённо спросила его я.
  - " То, что ты отдаёшь любимого сестре, зачем?"
  - " Что зачем?"
  - " Зачем? Я не пойму! Недавно я разговаривал с Алексом, тот сказал, что любит тебя очень сильно и всегда будет любить. Но когда я его спросил, почему он жениться не на тебе на Саманте. Он мне ничего не ответил, а только сказал, что так надо. Кому надо? Аманда, к чему всё это? Ведь вы же этим просто напросто погубите то, что могло бы быть у тебя и Алекса. Ты думаешь, женив его на Саманте, они будут счастливы? Нет! Никто в итоге счастлив не будет!"
  - " Да я это понимаю, но есть причина по которой Алексу следует быть с моей сестрой"
  - " Что такая за причина?"
  - " Она беременна, Колин. Понимаешь? Я не хочу чтобы всю жизнь меня ненавидела моя собственная сестра и мой племянник"
  - " Саманта беременна? Я этого не знал! Но может быть вам всё равно стоит просто поговорить с ней!" - тут внезапно я услышала как перевернулась ваза с цветами, когда выбежал Колин, то никого уже не было.
  - " Аманда, здесь кто-то был и нас скорей всего слышал"
  - " Ну кто это мог быть?" - я была напугана тем, что это могут услышать. Тут внезапно заходит Алекс.
  - " О, привет, жених! Поздравляю!" - радостно воскликнул Колин.
  - " Спасибо! Но можно я поговорю с Амандой наедине?" - в глазах Алекса была столько боли и отчаяния.
  - " Да, конечно!" - Колин вышел из кабинета и мы с Алексом остались наедине. Он подошёл ко мне ближе и посмотрев в мои глаза произнёс:
  - " Аманда, скажи мне, неужели ты будешь счастлива если я стану мужем твоей сестры?" - я не знала, что ответить. Мне хотелось соврать, но губы были неподвижны. Поэтому я просто молчала.
  - " Почему ты молчишь? Скажи, один только вопрос и один твой ответ!" - я продолжала молчать, но потом Алекс взял и поцеловал меня в губы, так сильно, что я не смогла оттолкнуть его. Потому что мне нравились его поцелуи и все прикосновения, от которых я просто сходила с ума. Мы стояли и целовались, а потом я обняла Алекса и закрыв глаза сказала:
  - " Алекс, это неправильно. Мы любим друг друга, но должны контролировать свои чувства и себя в том числе!"
  - " Я понимаю, но не могу ничего с собой поделать!"- он продолжал целовать мне шею. Но как вдруг я открыла глаза, то перед собой в дверях увидела Саманту. У меня пропал дар речи. В голове всё перемешалось, я не знала, что объяснить как сказать. Саманта не дожидаясь моих объяснений побежала наверх.
  - " Саманта, подожди!" - крикнула я ей вслед. Но она даже не обернулась, а продолжала убегать и плакать. Я добежала до комнаты, но Саманта заперлась в ванне.
  - " Саманта, открой!" - просила я сестру, дёргая дверь.
  - " Не открою, уходи. Я всё слышала и разговор с Колином и даже видела ваши поцелуи с Алексом. Я понимаю, ты хотела мне отомстить, когда тогда я поступила с тобой и с Джеком. Молодец ты отомстила, радуйся сестричка!"
  - " Саманта не говори глупости, это не так! Открой, я тебе всё расскажу!"- продолжала настаивать я.
  - " Я не верю ни тебе, никому! Уходи!" - я сделала вид, что ушла. Минут через двадцать, Саманта открывает дверь и выходит из ванной комнаты.
  - " Саманта выслушай меня!" - встала с дивана я и сказала сестре.
  - " Хорошо, мне интересно, что скажут твои лживые губы!" - я ей рассказала всё: что меня Алекс тоже обманывал, обещал золотые горы. Как мы познакомились, всё. После всех объяснений Саманта вдруг сказала:
  - " Сегодня должна была выходить замуж ты, а не я!"
  - " С чего ты это взяла?" - удивлённо спросила я.
  - " Да с того, что ты и Алекс любите друг друга, но вынуждены были из-за моего ребёнка поступить так. Мне конечно больно, но я переживу. На сильно мил не будешь, я понимаю, что для Алекса я была всего лишь развлечением и не больше. А ты для него всё: жизнь, любовь, судьба. Так что, своего ребёнка я воспитаю сама, а вы можете пожениться и быть счастливыми. А когда мой сын или моя дочь задаст вопрос о том, что почему дядя Алекс, который живёт с его тётей - его отец. Я отвечу, что была специально проведена операция по оплодотворению. Что Алекс только биологический отец и то по моей просьбе. Он поверит и поймёт!"
  - " Саманта, не говори опять глупости. То что ты говоришь, это просто немыслимо!"
  - " А мыслимо было с ним целоваться в день моей свадьбы?"
  - " Я не знаю как это получилось? Прости, меня за всё! Клянусь если бы я знала, что ты с ним встречаешься и любишь его, я бы отступила и даже не посмотрела в его сторону. Но я ничего не знала, ты же мне ничего не говорила о своей личной жизни!"
  - " Я боялась! Но теперь делаешь ошибку ты!"
  - " Какую?"
  - " Такую! Ты должна быть с Алексом. Он ошибся, раскаялся и ты его любишь до сих пор! Так что иди к нему и скажи, что скоро ваша свадьба и ты согласна выйти за него замуж!"
  - " Ты правда так думаешь?"
  - " Конечно!"
  - " Ну а как же ты?"
  - " Я сильная, я справлюсь!"
  - " Я тебя люблю!" - я поцеловала Саманту, она в ответ мне сказала:
  - " Я тебя тоже очень люблю и не один мужчина не разрушит нашу родственную нить!" - после она кивнула мне, чтобы я пошла вниз к Алексу и согласилась выйти за него замуж, прям же в этот день, вместо своей сестры. Платье белое уже было с фатой. Моя сестра покупала два платья, на всякий случай. Я счастливая спускаюсь по лестнице вниз и вижу картину такую:
  - " О, Александр Громов, ты здесь какими судьбами?" - вдруг зайдя в дом к дяди сказал Остин, под руку державший Эмилию.
  - " Вы обознались! Я не Александр, я Алекс!" - поспешно сказал Алекс и быстро ушёл на кухню.
  - " Странно, это же Александр, мой друг! Неужели не узнал? Я не мог ошибиться!" - стал объяснять Эмилии Остин.
  - " Да ладно, не обращай внимание, может быть вспомнит? Пойдём к гостям" - сказала Эмилия и как только они направились в гостиную, я быстро спустилась по лестнице и крикнула Остину. Я не понимала, что происходит, может быть я что-то не расслышала, может быть мне послышалась эта фамилия. Я всё должна узнать и именно сейчас.
  - " Остин, подожди мне надо с тобой серьёзно поговорить!"
  - " Да, привет, Аманда! Эмилия подожди меня в гостиной, я сейчас!" - сказал Остин и последовал за мной в кабинет дяди.
  -" Остин, я слышала, как ты назвал Алекса другим именем!"
  -" Да, это мой друг Александр Громов, но он почему-то не захотел меня узнавать. Понимаешь, Александр друг моего детства его мама и я жили по соседству. Александр ездил то в Россию, то в Америку. Его родители развелись и ему приходилось жить половину года мамой и половину года с папой. После смерти его мамы я давно его не видел. Я знаю точно это он!" - боже мой, он мне говорил то же самое. Неужели, человек которого я ищу, чтобы отомстить был всегда рядом со мной.
  - " Нет, этого не может быть. Я не хочу в это верить!" - начала я говорить судорожно вздрагивая.
  - " Что случилось? Аманда ты в порядке?" - подойдя спросил Остин. Тут мне приходит ммс от американской полиции. Я достаю свой телефон и открываю сообщение с ммс. И вижу фотографию Алекса.
  - " Нет!" - сказала я и потеряла сознание.
  Когда я проснулась, надо мной сидел Алекс, больше никого не было.
  - " А где все?" - испугавшись, спросила я. Я не знаю как реагировать на то, что сегодня узнала. Ой самый любимый человек, которого я безумно люблю, оказался убийцей и не просто, он убил самых дорогих для меня людей, моих маму и папу. И теперь этот человек заставил нас с сестрой влюбиться в него, а у Саманты даже будет ребёнок от этого преступника. Что делать? Мысли кружились у меня в голове, голова то же шла кругом.
  - " Все разошлись!" - пытаясь поцеловать потянулся Алекс, но я не смогла его даже поцеловать, мне он стал противен и я не знаю, что можно от него ещё ожидать.
  - " Что с тобой?"
  - " Ничего Александр! Ведь так тебя зовут или у тебя ещё есть имена другие?"
  - " Как ты узнала?"
  - " От Остина и американской полиции, которая тебя ищет!"
  - " Что?" - удивлённо спросил Алекс.
  - " Что, что? Ты убийца!"
  - " С чего ты это взяла!" - вспрыгнул Алекс с кровати.
  - " А то что, ты убил Джорджа и Люсьен Фостер! Тебе эта фамилия не о чём не говорит?" - спросила я, по лицу покатились слёзы.
  - " За что ты их убил? Мой папа был самым добрым человеком на свете, а мама даже и мухи не обидит никогда!"
  - " Что? Фостер твои родители?"
  - " Да, это были наши с сестрой мама и папа! Только не говори, что ты не знал, что мы их дочери?"
  - " Я клянусь, Аманда я этого не знал! Прости!"
  - " За что прости их не вернуть. Ты знаешь, как я долго тебя искала, чтобы отмстить!" - возле меня лежал нож и взяла его со столика, видимо кому то он понадобился.
  - " Аманда, ты чего? Успокойся!" - я была невменяема.
  - " Нет! Ты не пощадил родителей. Ты заставил меня и Саманту в тебя влюбиться! У тебя наверно был план. Но перед своей смертью, у тебя есть шанс исповедотся и рассказать мне, что же побудило тебя убить моих родителей?"
  - " Да потому что, твой отец и был тем другом, который подставил моего отца и из-за которого мой отец повесился в тюрьме. Я не мог простить его и поклялся, что когда вырасту, то обязательно его найду и убью!"
  - " Да, а ты не думал, что скорей всего всё было не так. Мой папа хотел вытащить какого- то друга из тюрьмы, мне это мама рассказывала, он расследовал дело это, но было поздно. Он переживал, что его друг сам покончил жизнь самоубийством. Мой отец был не причём, а мама тем более! А ты убил их так хладнокровно. За что?" - я плакала, я была в не себе. Я подняла ножик на Алекса.
  - " Давай, убей меня Аманда, я это заслужил. Я не знал всей правды, но уже ничего изменить к сожалению нельзя!"
  - " Да, тебе не вернуть моих маму и папу и век не расплатиться за слёзы мои и моей сестры!" - я ещё сильнее разозлилась и хотела уже ударить Алекса ножом в сердце, но не смогла, я выбросила нож на пол, упала на колени и разрыдалась. Вдруг входит Саманта.
  Увидев меня на полу с ножиком, она спросила и подбежала ко мне.
  - " Что случилось, Аманда?" - но я молчала, а только плакала.
  - " Саманта тебе нельзя выходить за него замуж и я тоже не выйду. Он чудовище. Пусть он уходит!"
  - " Алекс, выйди пожалуйста!" - попросила спокойно Саманта.
  - " Хорошо!" - Алекс вышел.
  Я ещё долго плакала и не могла не как успокоиться. На все вопросы моей сестры я отвечала только потом и продолжала плакать.
   Следующее утро для меня было таким миротворным. Голова ужасно болела, я не как не могла понять. Как такое возможно я полюбила и отдала всю себя человеку, которому больше всего я всегда желала смерти и самого ужасного. Я целовала убийцу своих родителей. А моя сестра к сожалению ещё ждёт от этого убийцы ребёнка. Как же тяжело это забыть. Я стала снова плакать, после зашла Саманта и принесла мне письмо, которое доставили сегодня утром. Оно было от Алекса. Я открыла письмо и попросила Саманту оставить меня одну.
  - " Привет моя любимая! Я хочу тебе сказать то, что я в тебя влюбился по уши, это чистая правда. Мне хотелось иметь с тобой семью и прожить всю жизнь вместе. Я даже не догадывался, что ты и Саманта дочки тех людей которых я убил. Я сожалению обо всём, что я с глупости не разобравшись наделал. Я не смогу жить так просто зная, что убил тех людей которые были ни в чём не виноваты. Поэтому ты меня больше не увидишь и я понесу наказание за преступление. Больше я не стану скрываться от полиции и сам сдамся. Я это заслужил. С 14 лет, я жил один и пережил многое. Вместе со мной, росла и месть, но оказалось я ошибся и это ошибка стоила слёз моей любимой. Я не могу так! Прости, может быть когда-нибудь ты хоть чучуть перестанешь меня ненавидеть, хотя я бы то же наверно точно также бы поступил на твоём месте. Прости я люблю тебя. Ты всё для меня в жизни. К сожалению я не смогу больше коснуться твоих губ, смотреть в твои глаза, любоваться тобой. Но я вечно буду любить тебя и никогда не забуду. Мне очень жаль, но я прошу одно не говорите моему сыну или дочери, что папа сидит в тюрьме, это единственное о чём я прошу. Мне присудят лет тридцать, а может больше, но я выдержу ведь в моём сердце есть ты! Прощай любимая! Ты самое лучшее, что у меня было в этой несправедливой жизни!" - я когда прочитала, заплакала так сильно, что у меня как будто сейчас лопнет вся нервная система. Потом мне позвонили по телефону, это был частный полицейский с нашего квартала. И сказал мне, что Александр Громов пришёл к ним с повинной. Я ответила:
  - " Делайте, что хотите и не звоните мне больше. Я ничего не хочу слышать об этом деле!" - и положила трубку. Ещё весь день я проплакала. Когда зашла Саманта и стала задавать вопросы обо всём происшедшем. Я ей конечно ничего не рассказала, Саманте не к чему сейчас знать всю правду, письмо я спрятала, а сама сказала, что Алекс уехал в другую страну. Время лечит, этому я и придерживалась долгое время.
  
  
   ГЛАВА 23
   Прошло два года. Саманта родила прекрасного мальчика Дилана и вышла замуж за Колина. Колин всё же разглядел в ней ту самую, которую он долго ждал и искал. Чувства Колина ко мне со временем остыли и он пригляделся к моей сестре. Мы переехали снова жить в Америку. Диего, т. е наш папа, нам купил дом и мы теперь называем его папой, да и вся его семья в том числе и его дети восприняли нас с Самантой очень хорошо. Даже его жена отнеслась к нам с пониманием и с любовью. Я тоже одна не осталась, после всех любовных потрясений и тем про любовный треугольник, который возникал постоянно у меня с Самантой и с молодым человеком, разрушился. Теперь Саманта счастливая мама и любящая и любимая жена. Да моя сестра тоже влюбилась в Колина. Это получилось внезапно, но настолько сильными стали у них к друг другу чувства, что я была удивлена таким переменам. Эмилия и Остин поженились и ждут ребёнка. Кристи вылечилась от наркомании и вышла замуж, она по-прежнему больна, но врачи сказали, что есть возможность её спасти и побороть эту болезнь. Что в прошлый раз они ошиблись. Дядя и Наталья отдали Марианну замуж за Андрея и она тоже ждёт ребёнка. А я? Я встретила того таксиста, который тогда отвёз меня туда, куда мне не надо было. Да, мир тесен. Мы с ним встретились в садике ещё в России. Он пришёл туда забрать свою младшую племянницу. Сначала я думала, что он уже папа и когда он увидел меня, а потом начал проявлять знаки внимания. Я подумала, что какой бессовестный у самого жена и ребёнок, а он ещё ко мне клеится и давала отворот поворот. Но потом он меня догнал на своей машине после работы и представился. Сказал, что его зовут Рик и он содержит фирму по производству одежды и обуви в разных странах, что тогда он гостил у брата двоюродного, который живёт в Москве и работает в такси. И в тот день когда мы встретились, брат не смог выйти на работу, так как заболел. И тогда я решил заместить его, что я ему тогда сильно понравилась и он искал меня, но не смог найти. А тут случайно брат попросил забрать его дочку с садика. И после всех откровений я стала с ним общаться, потом Рик предложил мне встречаться. Мы с ним повстречались примерно пол года, но эти пол года были как в сказке. Не каких нерв, тайных встреч. Рик задаривал меня подарками и своим вниманием и заботой. Я сначала ему долго не верила, в его чувства и серьёзные намерения. Ему было 25 лет и мне казалось, что он для меня сильно взрослый. Но вскоре я сдалась, когда поняла, что я его люблю и могу потерять и согласилась на его предложение выйти замуж. От Алекса ничего не было слышно, только я знаю его отвезли в Сибирь отбывать свой срок. А для меня сейчас имеет значение только моя семья: Саманта, Дилан, Рик, Диего, дядя и мои детки, которые вот вот появятся на свет. Я сейчас жду двойню, узи показало, что будут две девочки я самая счастливая и я сделаю всё чтобы они были счастливы и не познали всю силу этого жестокого мира и их только окружала добро и любовь и рядом всегда были любимые и близкие люди, ведь в этом же и счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"