Зозуля Алексей Юръвич : другие произведения.

002 Придупреждения диады.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Алексей Зозуля
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Алексей Зозуля
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Пророческие рассказы
  
  (Пятый сон)
  
  
  
  
  
  
  
  
   Днепропетровск
   "Полiграфiст."
   2005
  
  
  
  ББК 84(4РОС)6-5
   З-78
   Этот рассказ отображает мысли автора, навеянные ему из будущего 3004 года. Наши потомки таким образом пытаются залатать брешь во временном континууме. А так же автор рассказывает, почему правительство галактики ведет борьбу за жизнь человечества на нашей планете Земля.
  
  
   Жизнь для каждого человека, как и сама жизнь уникальна. Но я считаю, что мое существование что-то из ряда вон выходящее.
   Кто я: человек, миф, фантом или шутка природы? А может, это Богу угодно было так распорядиться мной. Но как бы то ни было, я на работе, и я постараюсь сделать ее правильно и своевременно. Быть пророком не море переплыть, на Титанике все-таки было безопасней.
   Пишите и звоните, жду вопросов.
  Зозуля Алексей Юрьевич
   Село Ждановка, Магдалиновского район,
   Днепропетровская область.
  Украина 541142.
   Телефон укртелеком 05691 9 33 06, Киевстар 0674759575, МТС 0957189266.
  Адрес электронной почты:alekx000@rambler.ru; alekx000@i.ua
  
  
  ISBN 966-684-076-5 Зозуля О.Ю., 2005
  
  
  
  
  
  
   ? грезах и мечтах я создаю миры, легко манипулирую сюжетами и персонажами, и совершенно без угрызений совести их уничтожаю. Это моя мечта, это мой внутренний мир, что хочу, то и делаю. Из этого выплывает одна мысль, а что если мы всего-навсего мечта нашего отца небесного? Ибо сотворил он нас силой мысли. Даже если и так, то одно то, что я существую, прекрасно, и спасибо Господу нашему за все. Я так же рад, что могу гордо называть себя человеком, потому что поступки мои так же чисты, как и помыслы.
   Мир не так уж прекрасен и безобиден, как мы себе его представляем. Все, что окружает нас, полно опасностей и неожиданностей. Во Вселенной идет постоянная борьба не на жизнь, а на смерть. Извечная проблема выживания. Можно погибнуть на войне или неожиданно попасть под автомобиль. Можно умереть от сердечного приступа или инсульта, много способов у матушки смерти. И ничего в этом нет необычного, все мы смертны, и боремся за жизнь, как и весь остальной живой мир планеты. Только отличаемся мы, люди, от животных, душой, И дело не в том, что мы умираем, а именно каким образом, с помощью кого и каких средств. Косвенно или прямо мы имеем отношение к смерти людей. Убийство на расстоянии все равно душегубство, и даже если от твоей скупости или самодурства умирают миллионы людей, то это не снимает с тебя ответственности, хотя крови чужой ты не проливал и нож в руки не брал. Но от Бога ты не утаишь свои поступки, и не закроешься крылатыми фразами и лживыми объяснениями, в результате какого действия или бездействия пострадал народ.
   Другой вопрос, имею ли я право вмешиваться в ход истории, в чем я лично сомневаюсь, оттого, что считаю себя комментатором предстоящих событий, которые я черпаю из снов. Саму же историю нельзя изменить, как писано Нострадамусом. Но есть одно, о чем я не могу молчать, не позволяет мне совесть, да и вечно что-то или кто-то меня на это толкает. Как пророк, я знаю, что должно произойти что-то ужасное, не предсказуемо страшное событие, которое решит судьбу человечества. Когда земляне узнают из моих уст, что предстоит сражение, в котором пленных брать не будут, смогут ли они стоять на смерть, или даже найти смелость сражаться с технически превосходящим нас противником?
   Но зачем-то Господь назначил меня пророком, хотя я этого может и не достоин. Но он выше нас и ему видней, я должен с честью выйти из положения. Моя задача сберечь и донести данные мне Богом знания до всего человечества. И я это сделаю, чего бы мне это не стоило.
   Надежда умирает последней, и я надеюсь, что те, кто вправе вершить судьбу человечества, и те, в чьих руках средства и власть на этой планете, отнесутся ко мне с пониманием, не будут на этом спекулировать, преследуя свои цели или просто зарабатывать деньги. Признаюсь честно, за свои пророчества я не имею денежных вознаграждений, лишь одни расходы. Но на кону мое человечество, и я должен сделать все возможное, чтобы сохранить свою планету. И уж если мне дают знания высшие силы, то моя обязанность передать их вам, мои родные земляне.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   И если бы не это, я бы просто занимался чем угодно. Талантов у меня хватает. Я бы пел хриплым баритоном, который довольно большая редкость, может, писал бы просто фантастику, или просто работал трактористом на какого-нибудь фермера. Я часто спрашиваю, почему именно я? Мало ли талантливых людей на этой планете, есть для этого научные работники. Может, дело в той совести, что во мне сидит, или во мне самом. Я это делаю, заведомо зная, что это бескорыстно, и поэтому "не мечу бисера перед свиньями". Мои пророчества будут более правдивыми, а это самое главное. Любой ученый, профессор или писатель, для которых прежде всего заработок и доходное место, не сможет такого написать, и это естественно при любой власти.
   Недавно в одном из снов я получил указания от моих покровителей не вмешиваться в те события, что происходят сейчас в Украине. Чем бы ни закончилась бархатная революция, все нужно воспринимать, как должное. Жизнь будет продолжаться, кто бы ни стал президентом в Украине. В том, что сейчас происходит у нас в стране, нет никакой проблемы. Были времена и похуже. Просто я считаю, что, наконец, Бог повернулся лицом к моей стране. И что настали времена, когда можно будет нормально жить, а не влачить убогое существования, которое нам осталось после перестройки.
   Как меня порой удивляет непонимание людей. Все вокруг обвиняют нынешнюю, прошлую и будущую власть, а сами того не понимают, что любой правитель вершит судьбу своей страны. Можно убивать, грабить, насиловать, но все равно приносить большую пользу. Главное - конечный результат. Вот и сейчас я рад за свою Украину, которая независима, свободна и имеет своих собственных миллионеров, которым не безразлична их собственность. Теперь они будут защищать Родину до последней капли крови.
   Я осмыслил в моих пророчествах прошедшие годы и понял, что в той или иной мере я все предсказал заранее. Так получилось, что я не мог донести все как следует до ведома человечества. Почему так происходило? Казалось бы, та сила, которая за мной стоит, может все, а вот не смогла организовать такую дребедень, как возможность мне нормально издаваться. Значит, есть в предстоящих событиях то, что в действительности важнее нынешних и прошедших. В первую очередь покровители, давая мне знания, хотели меня привлечь на свою сторону. То есть, доказать мне, что игра стоит свеч. Сделав меня пророком, они возвысили меня до небес. А с высоты, как известно, падать высоко и больно. Я бы предпочел наземную жизнь. Хотя я не первый и не последний, кто вникает в тайны будущего. Даже в библии в откровении описано история человечества. Значит, Господь всегда беспокоился о судьбе человечества, и периодически давал нам знания, которые в той или иной степени играли роль в нашей всеобщей судьбе.
   С Украиной мне давно все ясно. Ющенко станет президентом, но через плохое состояние здоровья не сможет править второй срок. И уже следующим президентом будет женщина, разуметься Юлия Тимошенко. Все, что обещали в предвыборной программе сторонники Ющенка, смогут и выполнить, и перевыполнить. Еще бы, на их хвосте будет конкурирующая организация олигархов, которая, потеряв власть, наконец, поймет, что нужно и о народе думать. Короче, все будет прекрасно.
   Я рад, все идет по плану и по моим пророчествам. Что Днепропетровские заводы в скором времени начнут выпускать новые звездные истребители, с новым американским космическим двигателем скоро возымеют смысл. Его создателем будет мой наследник, вот какой, пойди, догадайся. У меня их много, я запутал следы для сатаны, чтобы он не мог добраться к конструктору звездолета и уничтожить его.
   Наверное, мне будет лучше называть вещи своими именами, то есть пользоваться понятиями, которые выглядят правдоподобнее, чем устоявшееся термины, которые пришли к нам через века. Бог это высоко развитое существо, для которого человечество как дитя. Он руководит процессами в целом в масштабах галактики или даже вселенной. В таких делах не обойтись без посредников и глашатаев. Чем старше цивилизация, тем совершенней связь, и с каждым годом она меняется и еще более совершенствуется. Я уверен, что в центре галактики, где цивилизации выше по развитию, чем наша, на многие миллионы лет, не пользуются радио передачами и телефонами. Их связь на много совершенней, потому что должна покрывать большие расстояния. Из этого выплывает, что мы пока ни чем не связаны с основным галактическим миром. Но не надо расстраиваться, это ждет нас впереди. Хотя у меня есть много оснований опасаться того, что эта цивилизация может просуществовать не долго. И что судьба планеты Земля в руках самих же землян. Я уверен, что нам помогут, но основные задачи придется решать нам. Естественно, многое зависит от меня. Я, как координатор, управляю каким то процессом, в котором нам еще предстоит разобраться.
   День за днем я пытаюсь познать не познанное, я все глубже вкапываюсь в тайны вселенной и ее бытия. Я часто пользуюсь догмой, что ответ на вопрос нужно искать под носом, почти всегда решение оказывается простым. Мы привыкли углубляться в вопросы, которые выходят за пределами нашего сознания, а свое невежество мы покрываем недомолвками и считаем, что лучше пусть будет много тайн, которые интригующе холодят кровь в жилах. Не нужно морочить голову научными аксиомами, ибо не всем дано их понимать. Можно многое объяснить своими словами, что принесет двойную пользу. Ваша мысль будет доступна и понятна широким массам, а второе, что бы вы ни вычислили, оно может послужить ученным для развития научно-технического прогресса.
   Если бы я не любил и не уважал человечество, я бы не стал писать вообще. Так что знайте, все, что исходит из-под моего пера, все это от чистого сердца. И как бы ни была горька сама правда, она не может навредить человечеству. Это как бархатная революция, это как понижение цен, приятно и всегда желанно. Но я, бывает, говорю совершенно прямо, что вызывает у некоторых правителей совсем другую реакцию. Но пусть недовольные сильные мира сего успокоят себя мыслю, что я творю не только ради них, а ради их потомков. Которых они не могут обезопасить ни за счет денег, ни за счет своего нынешнего высокого положения, которое к тому же имеет свойства изменяться порой не в желаемую сторону. Сегодня ты царь, завтра раб, а жить то всегда хочется, хоть как-нибудь.
   Помните, вы будущему ничем не сможете помочь без пророков.
   Начну с того, что я, простой сельский парень, всю свою жизнь, пытаюсь писать фантастику. То, чего я уже достиг, большая честь для меня. Институты я не заканчивал, книг читал мало. Я больше люблю шевелить своими мозгами, чем рыться в утомительных и непонятных мне справочниках, я предпочитаю дойти до всего сам. С детства я понял, что меня тянет на проповеди о мире и дружбе человечества, одно из моих первых произведений было посвящено защите жаб. Я написал детский рассказик, где агитировал ребят не убивать маленьких созданий, хотя в ту пору я их сам уничтожил не мало. Так изначально я стремился быть писателем. Хоть вторая моя, консервативная половина естества, понимала, что бюрократизм и алчность коммунистических политиков, и мое не высокое положение в обществе очень затормозят меня как писателя. По правде говоря, я пишу мало, большую часть времени я трачу на то, чтобы хоть как-то влачить свое существование, и своей семьи
   Опять отвлекаюсь от темы. Я же хочу, чтобы ты, мой читатель, имел хоть какое-то представление обо мне, поэтому и вношу в рассказ биографические отступления. Ведь вся моя жизнь вела меня к тому, что я хочу написать в этом рассказе. Это как самообучающаяся программа, которая из ничего должна стать всем. На которой основано все наше естество. Из столетия к столетию человечество становиться выше и ближе к своему создателю, и медленно познает его истины. Вот так же и я. Пророк это уйма бессонных ночей, это миллионы разных мыслей, которые я должен увязать воедино, и хоть как-то слепить произведение.
   Я знал, что хочу быть писателем, но знал я и то, что в Советском Союзе я печататься не буду. Ведь в основном мои творения, кроме предсказаний и пророчеств, очень вульгарны и явно откровенны. Это как противопоставление той тупой литературе, которую наплодила бюрократия коммунистических чиновников.
   Нет, я не обвиняю советских писателей в бездарности, напротив, многие очень талантливы. Просто их поставили в определенные рамки, в которых нельзя было развивать полет творческой мысли. И поэтому произведения получались однобокими. Но я не могу так пресмыкаться, меня создал Господь из другого теста и раскатал каталкой так, как ни кого другого. Еще в юности я как бы чувствовал за своей спиной покровителей не из сего мира. Я всегда знал: чтобы я не натворил, все мне сходило с рук, вот поэтому я и рос избалованным ребенком. Но это не важно, в этом есть соль и не более, а то, что я сейчас напишу, может, конечно, навлечь на меня большие неприятности. Но и здесь я уверен, что те, кто руководит моими мыслями, меня защитят.
   Я очень желал, чтобы Советский Союз развалился. Я, как и все молодые люди, полагал, что в демократическом обществе существует свобода слова. Вот я и поставил перед своими покровителями задачу развалить Советский Союз, что вскоре и свершилось. Но чуда не произошло, хотя мне удалось со временем выпустить в свет "Три сна" что, естественно, сыграло большую роль в истории человечества. Мне от этого не стало ни холодно, ни жарко, а я лишь загрузил себя обязательствами работать еще с большим усердием. Теперь я уверен, что свобода слова на нашей планете будет царить еще не скоро. Почему, я объясню дальше в главе "О ПРАВДЕ" А пока я постепенно подготовлю читателя к тому, о чем предупреждает Диада. Хотя для этого я должен описать почти всю мою жизнь. Но зачем описывать мне, как я полю на огороде и что ем на ужин, я постараюсь лишь изложить ход своих мыслей или, проще сказать, представить, как я до этого докатился.
   Но любой рассказ нужно начинать с объяснения, и я уже немного излил свою душу. А теперь начну с маленького огромных размеров.
   Будучи пророком, я понял, что в своих предсказаниях я играю роль испорченного телефона, который не может работать без помех. Почему, например, они там, в будущем, выбрали меня? Я даже писать грамотно никак не могу научиться! Наверное, дело совсем в ином, в том, что именно рисует мое воображение, и как лично я понимаю представленное. А может у меня мало опыта.
   Помню, когда я описывал завоевание Украины Америкой на основе моего сна, в котором я видел: американских военных, прошедших маршем по мой Родене, и школьников с транспарантами. Я решил, что это мы будем встречать победителей с радостью. Но в действительности оказалось немного не так, пришла бархатная "оранжевая" революция, в которой благодаря детям оранжевые выстояли на площади. Не будь там детей, демонстрантов бы разогнали дубинками правоохранительные органы, и на том бы все закончилось. Американские солдаты в моих снах это предвестники соединения мира воедино, и мне не стоит понимать все буквально. Это не Америка нас захватывает, это наше соединение с основными странами мира.
   Со временем я начинаю понимать, что завербовали меня за мою непростительную честность. А может, я сам вызвался на эту миссию, придет время, историки разберутся. Конечно, мелькает одна мысль насчет засланного инопланетянина. Но так можно наговорить на себя. Но чем черт не шутит? Может, там, в небесах есть такая служба, которая определяет "быть или не быть" цивилизации? Вот они и посылают сюда своих, чтобы те решили судьбу человечества. И называют их пророками, и мессией. Человечество боготворит их и не понимает, что за всем этим стоят лишь человеческие души. Просто они намного ближе к Господу, и лишь выполняют свою работу.
   Кстати, если бы я был против этой цивилизации или считал, что человечество опасно для дальнейшего роста во Вселенной, разве я писал бы эти строки? Разве Нострадамус оставил бы после себя свои пророчества, разве Бог послал бы сюда своего единственного сына Иисуса?
   Вод видите, я пишу то, что думаю, даже порой не взвешивая сказанное, а уж вам, читатели, судить, что здесь правда, а что ложь или простой вымысел. Как бы там ни было, мне все равно свою лямку тянуть, от чьего имени я бы не пророчил, моя цель спасти мир, ваш мир, который мне родной и не безразличен. Я уверен, что независимо от того, будет ли планета Земля существовать или нет, я все равно жить буду не в этом, так в другом мире, а может быть, даже в другом измерении. Если бы мне эта Земля была безразлична, и я работал бы на то, чтобы только уничтожить ее, я бы детей на этой планете не заводил. Даже самый хищный зверь и тот потомство свое бережет, но я не зверь, я пророк, я то знал, что делал.
   Правда, сто процентов гарантии, что можно сохранить этот мир, я не даю. Есть у меня причины последнее время опасаться. В противном случае я бы не стал писать этот рассказ-предупреждение, но и в двух строках я не могу описать то, что и самому может быть не совсем понятно. Так что, читайте и делайте выводы.
   Через определенный период времени на слаборазвитые планеты, такие как наша Земля, из центра галактики посылается инспекция из инспекторов профессионалов. В силу разницы условий жизни просто так инопланетянин на планету попасть не может, нужна определенная совместимость, что встречается довольно редко. Тем более, у центрогалактианцев в основном распространены неорганические миры, отличающиеся от нас совсем иным составом организмов. Потому что в галактике большое разнообразие форм разумной жизни и, естественно, каждое живое существо зависит от природных условий той или иной планеты, и многих других факторов которые не стоит перечислять.
   Да и сама транспортировка тела заняла бы не малое время. Расстояние между планетами не маленькое, а любое перемещение чего-либо, имеющего массу, требует много энергии. Неоправданное использование ресурсов к добру не приведет. Но есть одна особенность, которая роднит все формы жизни в галактике. Это душа, так что этот факт тоже плюс к теории о божественном происхождении человека.
   Миллионы лет в нашей галактике между учеными идет спор, как произошел человек. Одни говорят, что нас сотворил Бог, другие что природа, но что не от обезьяны, так это точно. Правда, это не касается нашего человечества, так как разговор идет о галактике в целом, где человечество прожило более миллиона тысяч лет". Я же считаю, что человек произошел от человека, это как чума летает от одной галактики к другой, заражая ее солнечные системы, и этому нет начала и конца. Мыслящие существа вечны, как и сама вечность: не будет разумной жизни, не будет Вселенной. Только человек способен разносить свое семя через пространство и время. А чтобы попасть в одну галактику из другой, нужно уметь передвигаться с помощью мысли. Чтобы пролететь, таким образом, в пространстве, нужно быть Господом Богом. Из этого выплывает следующее: если я сын божий, то рано или поздно я выросту и сам стану богом, если не собьюсь с праведного пути. Может, в буддизме есть та доля правды, которая присуща всем религиям. Что же касается божественных вер, то давно пора прийти к мысли, что разные веры трактуются по разному, но имеют одни и те же понятия. И если соединить все веры в одну, получиться то, что в действительности отображает смысл нашего существования.
   Опять я пытаюсь мечтать о высшей материи. Понятно, что мечта любого человека жить вечно, неужели это может стать реальностью? Я как пророк, верю в это. К тому же я давно заметил, что чувствую на себе усталость вековую, и что еще долго буду мотаться кольцами времени. Как говорят, кто на что учился.
   Нельзя быть человеком и при этом не ошибаться, но самое главное, что ты должен иметь смелость признать свои недостатки и стараться их искоренить. Сколько себя помню, я был собой недоволен, но мало чего я хочу, жизнь делала свое дело. Чтобы я мог осознать в себе пророка, я страдал. Нет, я не был ущемлен обществом, напротив, я полноценный член этого общества, и ничем не отличаюсь от миллионов других граждан страны. Но так уж получилось, что я хотел познать не познанное. Я часто задавал себе вопросы, на которые хотел знать ответ, и ошибочно искал ответы в книгах. Но, увы, все, что я мог узнать из книг бывшего СССР, так это о классовой борьбе и о будущем мирового коммунизма.
   Но в чем же мои страдания, спросите вы. Может, в том, что я мучил себя вопросом, зачем я родился, какие задачи поставил передо мной Господь, и выполню ли я свою миссию. А уж если я родился разумным существом, а не ползучим гадом, так значит, я считаю это чудом и миссией, естественно, так считает каждый человек. И, само собой разумеется, все правы, ибо тепло и великодушие нашего Господа распространяется на всех, независимо от его цели в жизни и призвания.
   Все живущие в той или иной степени важны для цивилизации. Мы лишь дополняем друг друга, хлебороб рабочего, рабочий ученного, ученный правительство, правительство своих граждан. Все взаимосвязано, и то, что пророки рождаются на земле, и то, что революции происходят, и то, что мир должен развиваться и становиться все добрей и краше. Выходит, что я и не страдал, а наслаждался жизнью, хорошо, пусть так и будет.
   Многие мои сограждане очень жалеют о старых доперестроичных временах. Я же, зная истинное положение вещей, рад, что все произошло именно так. Страны постсоветского пространства материально потеряли много, но выиграли для будущего еще больше. Все, что ни происходит, все к лучшему. Миллионы смертей могут быть оправданы, многие люди погибли во имя будущего планеты. Хотя будущие, это как бы не для нас, а для наших наследников, для будущих поколений. Но я так не считаю. Даже если я умру, то мои гены будут существовать до конца света. Так что будущее есть для всех!
   Разве индейцы Майя могли предвидеть, что на их земле будет современная страна с названием Соединенные Штаты Америки? Но почти все коренное население старой Америки было истреблено, а почти все, от него осталось, дополнило разные расы, которые смешалась, и теперь представляют на земле новую разноцветную нацию американцев.
   В 2003 году закончилась телепортация Фаэтонцев на нашу планету. Таким же нахальным образом, как Европа заселяла открытую Колумбом Америку, в человеческих телах миллиардов землян заняли место инопланетяне из гибнущей планеты Фаэтон. Тем самым, смешиваясь с местным населением, образовывают новую расу.
   Мне следует вам рассказать все, что я знаю, а это приличное количество информации, которое очень трудно переваривать. Я научными терминами не пользуюсь и не владею обширными знаниями ученного человека, поэтому пишу все своими словами, больше пользуясь простонародными изречениями, которые мне родней и понятней. Но не святые горшки лепят. Я такой же человек, как и миллиарды других, полуграмотных. И хоть мне жизнь не позволила иметь образование согласно таланту, все же я стараюсь развивать себя, всесторонне самообразовываясь.
   Скоро! Американские астрономы уже заметили приближающиеся небесные тела на расстоянии пяты тысяч световых лет. И когда они приблизятся вплотную, тогда война с пришельцами с другой галактики будет не за горами. Главное, чтобы мы, земляне, успели к ней приготовиться. И моя задача настроить мировое сообщество на этот путь. Но я не один на этой планете. Многие и не знают, что составляют мою команду, и сами того не понимая, следуют указаниям покровителей свыше. Маленькие винтики в этой большой исторической машине, а я лишь служу передатчиком информации, и мое мнение здесь не играет большой роли.
   Все, опять меня заносит, надо говорить о здравии, а я за упокой. Нужно быть более конкретным, все, я буду стараться.
   Так уж случилось в этой солнечной системе, что мы третья планета, четвертая Марс, а за ней пояс астероидов, там и была планета Фаэтон. Оставшийся след космических тел это не вся планета, основная масса вылетела с орбиты по большой траектории. Получается, что вокруг солнца Фаэтон проходит за три с половиной тысячи лет. Но это не самая главная беда. На планете остались люди, в подземных бункерах приютились несколько миллиардов населения. Но жизнь на планете, которая постоянно разваливается на куски, не сулит ничего хорошего. И поэтому ученные Фаэтона вспомнили о планете Земля. В принципе, она и так принадлежала им. Там они проводили опыты, создали флору и фауну и даже разумную форму жизни.
   В действительности Фаэтонцы не случайно создали на Земле среду обитания. У них, как и у всех цивилизациях галактики, были свои мифы и пророчества. Так они, зная заранее, что с Фаэтоном случиться несчастье, приготовили себе спасительную соломинку на Земле. В принципе, они учли многое, но не смогли предвидеть одно - божественное вмешательство. Как только Фаэтонцы создали человека на Земле, Бог дал ему душу. Естественно, наша цивилизация начинала развиваться, а это не входило в планы фаэтонцев. Три раза они уничтожали своих питомцев, последний раз уничтожили потопом, а мы четвертые, и как оказалось, их последняя надежда.
   Мы молодая цивилизация искусственного происхождения, живем на зыбкой флоре и фауне, к тому же, как вы понимаете, ресурсы у нас не безграничны. Раз мы считаем, что все, что нас окружает, создал Бог, то мы в праве знать, кто наш создатель. Очень давно ученные планеты Фаэтон случайно поймали так называемый неизвестный летающий объект, неизвестного для нашей галактики происхождения. На звездном корабле они нашли исследовательскую лабораторию с множеством технологий, целый научный арсенал знаний чужой, неизвестной науке, цивилизации. К тому же на звездолете был иногалактианин, и ему пришлось пойти на сотрудничество. Он, этот пришелец, не был тем, к чему мы привыкли в нашем измерении, радикально отличающаяся форма жизни, не подающаяся человеческому восприятию. Проще сказать, что его тело энергетическое и вечное.
   Пришелец сам предложил начать эксперимент, который назвали Земля. До этого наша планета была всего лишь заправочной станцией, почти полностью заполненная водой, а часть суши кишела всякого рода живностью. Живая форма жизни попала на планету вместе с водой, которая свозилась сюда из разных уголков галактики. Но так, как наша планета была собственностью марсиан, Фаэтонцам пришлось взять в аренду европейскую часть планеты. Марсиане объясняли это тем, что они первыми взгромоздили на Земле свой флаг. Это была чистая правда, так как Фаэтонцы не применяли полеты на звездолетах.
   Фаэтонцы в силу своей, так называемой, болезни "боязнь космоса" оградили себя от удовольствия летать на другие планеты. Для сбора информации они чаше прибегали к беспилотным, полностью автоматизированным космическим аппаратам. Марсиане тоже хотели воспользоваться возможностью иметь собственное место на Земле. В доказательство этого на планете образовались две противоположные расы, темного и светлого цвета кожи, также есть разные основные религии. У одних Бог, Господь, Иисус, у других Аллах или Будда.
   Я так понял, что все религии Азии произошли от одной, когда-то марсианской веры. А вот в Европе распространилась вера в Иисуса. Хотя со временем она разрослась на много ветвей, но все равно, она одна, и Бог один. Вообще-то, религии очень похожи друг на друга. К примеру, сказано в энциклопедии, что в Коране много иудейского и христианского, взятого из еврейской Гаггады и христианских апокрифов. А может, это один и тот же Господь диктовал пророкам свои приказания, только пророки понимали их немного по-своему, и, не все поняв, или не запомнив, каждый писал немного иначе. И если собрать воедино все осколки божьих слов, то тем самым можно понять истинное значения нашего с вами предназначения и бытия. Так я смог определить, что одни и те же божьи слова стали достоянием разных религиозных концепций.
   Но сначала давайте ответим на вопрос, почему фаэтонцев заинтересовала наша планета. Может, виной тому иногалактианский летающий аппарат, который разбился на их планете, подаривший их цивилизации много знаний. (Во всей этой истории иногалактианский звездолет сыграл кем-то запланированную роль, что-то вроде Божественного вмешательства. Это было главной ролью в истории человечества в нашей солнечной системе. Я уверен, что не было бы иногалактианина, не было бы и нашей цивилизации).
   Корабль не был оснащен никакими видами оружия, кроме уникального силового защитного поля. Это поле взяла на вооружение армия Фаэтона, оградив ним всю планету. Но не все было так просто, некоторые схемы фаэтонские ученные не смогли как следует воссоздать. Блок управления развертывания силового поля не до конца был разработан, за что и расплатились планетой. В принципе, защитное поле сработало, атака марсиан возвратилась бумерангом, очистив Марс от цивилизации, но случился и побочный эффект, защитное поле отбив удар оказалось не управляемым и выбросило планету Фаэтон за приделы солнечной системы.
   Когда марсиане поняли, что их ядерный удар ракетами не удался и что ракеты летят обратно, то началась паника и многие предались беспределу. Но были и такие, которые, пользуясь замешательством народа, сбежали на планету Земля. Их было не больше миллиона, в основном это богатые марсиане, которые имели в своем распоряжении космические технологии и доступ к космическим кораблям. Но как все богачи Марса они были хитры и изворотливы. Не нуждаясь ни в чем на Марсе, они жили легко, тратя меньше времени на изучение наук, а больше на развлечения. И поэтому, попав на Землю без благ цивилизации, не могли ничего придумать лучше, как рабство или эксплуатацию других людей. Для этого они применяли изощренные методы обмана. Вот откуда на земле пошли царские династии благородных кровей и все такое прочее. И даже религия стала властной. Церковь служила для марсиан средством добывания денег для безбедного существования.
   Ни фаэтонцы, ни марсиане не практиковали пассажирские перевозки между планетами, потому что природные условия двух соседствующих планет были очень разные, к тому же давняя вражда между государствами играла не последнюю роль. Марсиане использовали то небольшое количество транспортных кораблей, которые имели, и попали на планету Земля можно сказать, почти голыми, совершенно безоружными в объятия джунглей Африки и песков Сахары, и так далее по всей планете.
   Вернувшиеся за второй партией звездолеты марсиан не успели даже взлететь, град ядерных взрывов выжег планету. Так погибла марсианская цивилизация, не считая некоторых осыбей, спасшихся на Земле, и то им пришлось начинать все с нуля. Но не исключено, что кто-то и выжил на Марсе, но представляете, какими они стали из-за радиации? Я даже не стану спорить с устоявшимся мифом о зеленых человечках, как говорят, дыма без огня не бывает.
   Фаэтонцы, напротив, почти все уцелели в своих городах бункерах, и первое, что они предприняли, так это начали телепортацию на планету Земля, вселяясь в тела созданных ими же людей, которые до этого не плохо расплодились на планете. Но вскоре телепортацию пришлось прервать из-за увеличивающегося расстояния между Фаэтоном и Землей.
   Так зародилась на нашей планете одна из умнейших наций, которая была множество веков гонима из-за своей сообразительности и предприимчивости, которую так стремился уничтожить Гитлер.
   Можно много спорить, но сам факт, что евреи являются двигателем прогресса на планете, и сердцем науки, музыки и многого другого, нельзя оспорить. Даже сам Иисус один из наших Богов, родился в семье обедневших наследников еврейской царской династии.
   Да что там говорит, я считаю, что колесо придумал еврей, естественно, Фаэтонцы (то есть по Шумерским преданиям Аннануки) на много опережали марсиан в развитии из-за своей большой дружбы с наукой. И то небольшое количество попавших на Землю Фаэтонцев, как и марсиане, столкнулись с теми самыми проблемами. Для того, чтобы в будущем избежать вражды, Фаэтонцы ни слова не оставили своим потомкам о случившейся войне. А марсиане тоже, чтобы в дальнем избежать вражды, унесли с собой в могилы все свои знания, тем более, они были бесполезны в дикой среде обитания. Если когда нибудь наши ученые найдут секрет пирамид фараонов, то там будут доказательства моих пророчеств и рассказов о войне двух гигантских цивилизаций, которая закончилась ни чем.
   Мы живем на окраине галактике и, наша солнечная система очень молода. Межгалактическое правительство использует такие солнечные системы как наша для своеобразных заправочных станций. Мы же для них всего лишь побочный продукт нецивилизованного мира, то есть, нас там пока не считают за людей, мы что-то для них наподобие дикарей. Потому что разделяют нас миллионы лет развития, и ранее я объяснял, что иногалактиане имеют искусственную форму тела, к тому же вечную.
   Нет ничего зазорного в том, чтобы рассказать вам, что мы детище одной социальной группы. А случилось это так! Один из межзвездных кораблей галактики перевозил заключенных, приговоренных для работы на урановых рудниках. Сами понимаете, приговаривают к такому за особо серьезные преступления. И вот эти преступники устроили саботаж во время заправки на Марсе. Не все, естественно, смогли бежать, многих перебили на месте, некоторые спрятались в горах Марса, но я думаю, что около сотни мужчин и женщин сбежали и укрылись на планете Фаэтон. Их посчитали погибшими, да и кто мог искать каких-то преступников, сами подохнут. Звездолет перевозил миллионы преступников, надо было соблюдать график. Да и на рудниках давно ждали подкрепления, так что учитывая такую ситуацию, руководство звездолета решило продолжать путь, оставив сбежавших заключенных на произвол судьбы. Так начался эволюционный процесс и на Марсе, и Фаэтоне.
   Вот откуда у нас такая большая тяга к убийствам и воровству - сказывается наследственность.
   Естественно, бежавшим было трудно. На Фаэтоне было очень холодно, но среди преступников оказались ученные и специалисты, сумевшие наладить первое подземное убежище на планете. Они выжили и начали размножаться, и новые поколения стали привыкать к местным климатическим условиям, а тысячи лет сделали свое дело. А подземные города служили убежищем от полиции галактики, которая почему-то поставила крест на этом деле. Вскоре Фаэтонцы попытались колонизировать Марс, что привело к вековой вражде. Тогда-то одному умному марсианину пришла идея заразить Фаэтонцев болезнью, в результате которой они не смогли бы передвигаться в космосе, и тем самым прекратили свои попытки завоевать Марс. Вскоре Фаэтонцы заразились вирусом, который сделал свое дело, даже более того, он еще оказался передаваемый по наследству.
   Но были исключения. Находились такие фаэтонцы, которые имели иммунитет против вируса. В сущности, вирус не смертелен, и поэтому Фаэтонцы не отнеслись к нему серьезно. Просто прекратили свои попытки завоевать Марс, а те люди, которые не боялись летать в космосе, их было несколько десятков, работали на планете Земля. Там проходили адаптационный курс, но жить без специального оборудования фаэтонцы на Земле не могли.
   Вот эти два важных фактора, боязнь космоса и несовместимость планетарных условий, натолкнули Фаэтонцев на идею использовать кукол для жизни на нашей планете. То есть, заменяя в обыкновенном человеке суть или душу на душу или суть Фаэтонца. Вот в чем секрет того, что мы свой мозг можем использовать на десять процентов. Фаэтонец же сможет его использовать на все сто процентов. Правда, это произойдет не скоро, телепортация не шутка и имеет свои побочные эффекты, такие как амнезия. Даже заменив человека в его теле, Фаэтонец не все помнит. Он просто живет и ни с того, ни с сего начинает создавать невероятные вещи. Склонность к науке и жизнь в поисках новых технологий это удел Фаэтонца.
   Может, я что-то полностью не осознаю, но знаю, что человечество не то, за что себя выдает, оно есть чьим-то придатком или, по крайней мере, до этого так было. К примеру, в Украине уже переселения или телепортация свершилась, и теперь жизнь в стране будет налажена наилучшим способом. Здесь уже почти несколько миллионов Аннанук, остальные коренные земляне, которых не всех истребили, а оставили для черной работы. В этом году переселение закончилось и благодаря американским исследованиям Фаэтонцы заметают следы, послав к своей планете космический корабль с ядерной бомбой, назвав операцию актом вандализма. Их цель посмотреть, что внутри так называемой кометы. Но это официальная версия, а истинная цель, о которой в Америке даже никто и не знает, это уничтожение того, что осталось от Фаэтона.
   К чему я веду, а к тому, что человечество уже не то, что было раньше. Например, за сорок- пятьдесят лет, как вы замели, многое изменилось. Благодаря этому такие успехи в техническом прогрессе.
   Почти две тысячи лет все медленно развивалось, и вдруг такой скачок за последние сто лет. Даже компьютер это что-то непостижимое для простого смертного ума, а работает и приносит огромную пользу. Я не против технического прогресса, я просто хочу сказать, предполагая, что технологии, опережающие события появились на этой планете не спроста, их сюда завезли или внедрили Аннануки, пришельцы с Фаэтона.
   Помните, ранее я говорил, что до злосчастной войны Марса и Фаэтона на Земле были базы Фаэтонцев, вернее, лаборатории. Так вот, эти базы сейчас превратились в большие заводы-гиганты по производству оружия и всего прочего, что может помочь становлению новой планеты в межгалактическом обществе. Как говорится, выживает сильнейший, или лучше быть не хуже других. И так, благодаря Фаэтонцам мы получили билет в новый мир. Земляне, искусственно созданные, теперь сроднившись с Марсианами и Фаэтонцами, стали новой нацией в галактике, и я считаю, что личностный характер нового человечества уникальный в своем роде, что очень редко в Галактике.
   Так уж устроен мир Вселенной, что слабое общество уничтожается сильнейшим, как любое существо на этой планете, оно живет за счет другого. Кто-то кого-то пожирает, мы животных, животные траву, трава микроорганизмы, а те наши разложившиеся трупы. Приличный кружок нужно намотать, и все это остается здесь на планете. Естественно, это не справедливо, и мы должны с этим смириться, иначе не сможем существовать. Но дело в том, что и на ловца есть свой перст божий, есть то, что и нас должно привести в норму. Как говориться, и на охотника есть охотник, придет время, и мы ощутим на своей шкуре такую беду, когда на планету налетят миллионы бездушных механических убийц.
   С ними нам придется сражаться, и только благодаря Днепропетровску, где будут выпускаться через сто лет космические истребители, земляне смогут противостоять адским машинам. Дело в том, что на планете кроме Днепропетровска будет еще с десяток подобных заводов. Истребители, выпускаемые ими, тоже сыграют свою роль, но есть одно но: отбиваться от миллионов роботов это одно, так может продолжаться вечность. Просто в иногалактиан будут еще и основные корабли, огромные как луна крейсеры, на которых и выпускаются роботы истребители, и сколько б мы не истребляли их, будут появляться новые. Так, чтобы получить возможность перевеса в войне, нужно добраться к тем звездолетам, которыми руководят разумные существа. Их нужно уничтожить в первую очередь. Проще сказать, иногалактианский корабль будет один только из семи элементов, что-то вроде змея Горыныч, только о семи головах. Семь обычных галактических крейсеров соединены межгалактическим двигателем. Передвигаясь в пространстве между галактиками, они одно целое, а как только они подходят к цели, разъединяются в отдельные боевые корабли.
   Хочу привести цитату из Откровения.
   "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах их семь диадем".
   Итак, кто же уничтожит корабли пришельцев, или что сможет противостоять семи крейсерам с такой защитой, что нам и не снилось? Есть одни способ, но об этом я расскажу в конце. Для этого я должен объяснить смысл бытия нашего, почему мы, как бы по понятиям рабская планета, удостоилась чести выжить. За какие заслуги нам разрешили жить?
   Вообще-то, центр галактики никогда не относился серьезно к таким планетам, как наша. На Земле уже было до нас три цивилизации, и все они были уничтожены. Это мотивируется тем, что мы как бы представляем опасность для галактики и имеем звериные инстинкты. А вообще, такие цивилизации искусственного типа используются также для того, чтобы поставлять из них рабов или сажать сюда непокорные души на перевоспитание. Это и есть ад.
   Многие из наших сограждан пропадают безвести, попадая потом на рудники галактического сообщества. Когда на Земле объявляется гений, то я утверждаю, что он здесь в ссылке или на перевоспитании. Секрет их гениальности в том, что в предыдущей жизни у них было много научных знаний, и поэтому хоть и стерта память, но некоторые фрагменты все же остаются и человек сам того не осознавая, делает научное открытие.
   Если я попал сюда таким способом, то скажу честно, моя душа не стремится к возвращению, а, наоборот, собирается обрести мир и покой на этой планете. И я все сделаю, чтобы наша цивилизация заслужила свободу от рабства, и стала полноценным членом галактического сообщества. Я, конечно, как и много землян, не могу знать, что мы натворили, так как у души безвозвратно стерта память. Но лучше я буду недолговечной живой субстанцией, чем вернусь назад в металлическое тело, хоть и вечное, но холодное. Я, как и много других, понял одно, что, прожив определенное время на этой планете, я стал ее питомцем и теперь здесь моя родина. И я буду защищать ее всем сердцем. Вот зачем я пишу эти строки, потому что мне не безразлична судьба моей планеты. Я люблю эту Землю, я уважаю ее народы, и мне не безразлична судьба цивилизации, к тому же я пустил здесь свои корни, у меня растут дети.
   И пусть я заведомо выставляю себя на посмешище, объявляя себя пророком. Не очень то просто меня воспринимать серьезно, я знаю, что рано или поздно нам на этой планете станет не до смеха, и тогда люди благодаря моим пророчествам будут знать, как поступить.
   Центр галактики давно забыл о войнах. Естественно, у них есть военная техника, только управляемая роботами. Люди же на смерть у них не очень то пойдут, сказывается бессмертная жизнь - человек, живущий вечно, не стремится погибать. Но это еще не все недостатки галактического сообщества, оказывается, что и передвижения в космическом пространстве очень ограниченны. Чтобы переправить на край Вселенной военный космический флот, нужно время и большие ресурсы, а вот человеческую душу можно телепортировать почти мгновенно.
   Благодаря надвигающейся опасности в центре галактики вспомнили о Земле. Нам предоставляется честь первыми встретиться в неравном бою с иногалактианскими захватчиками. И если мы сможем сдержать натиск агрессоров до прибытия основного флота, то галактике с нами придется считаться. Центрогалактианцам не нравится, что мы выжили и размножились на их заправочных станциях. Я имею ввиду планету Марс и планету Земля. Но они решили нас использовать, то есть помочь нам в краткие сроки создать здесь очень мощную военную цивилизацию. Сплотив воедино марсиан и фаэтонцев, в конце концов получилась новая раса землян. Которая теперь будет стремительно развиваться и даст отпор пришельцам из другой галактики.
   Мы должны сдержать натиск космитов, у нас нет выбора, и мы будем сражаться. Можно потерять тело, но душа является бессмертной субстанцией и через определенный участок времени ей предоставляется возможность возродиться на родной планете. Но только если эта родная планета будет цела, в противном случае душа будет вечно скитаться от одной планеты к другой в поиске свободного места. Став Нейтрино человеческая душа будет бороздить просторы Вселенной пока случайно не найдет возможность возродиться в человеческом теле, и наверняка, вас это не устроит.
   Моей целью является объяснение вам, земляне, что смерти боятся нечего. Галактика галактикой, но есть еще высшие силы Бога и его ангелы. Они и живут как бы в другом измерении, но вместе с нами в одной плотности и параллели, им дано нас видеть, они могут нами руководить и направлять наши действия. Наш мир это их мир. К сожалению, мы пока не можем их видеть, ощущать Мы можем только понимать, что очень мешает нашим совместным действиям.
   Это как религия, она поклоняется Богу и утверждает, что он есть, но показать не может нам Господа в натуральном виде, я тоже уверен, что господь со мной, но доказать этого не могу физически. Лишь мои книги, и написанное в них, говорит об этом. Все, что я пишу, говорит о том, что я всей душой хочу добра цивилизации и человечеству в целом. И никто и ничто меня не остановит. Я так же знаю, что иногалактиане послали на землю своих шпионов, которые пытались и будут стремиться дальше уничтожить цивилизацию изнутри. Коммунистическое движения это их рук дело, но мы справились с этой чумой и теперь это наше прошлое. Теперь нас ждет будущее. Планете нужно сплотиться в одно государство, и первые ростки уже есть: это Евросоюз.
   Кстати, о едином государстве на планете. Мне только что снился сон, свидетельствующий о том, что в действительности сейчас происходит, и что будет происходить в ближайшее время. Я бы сам до этого не додумался и в большом бреду. Начинаю описывать сон, назову его пятым по счету. Для заметок после, если я смогу написать в этой жизни десять снов, то значит, что на планете вскоре наступит золотой век, то есть, мы переступим рубеж варварства и начнется эра цивилизованного общества. Где будут править разум и гуманность.
   Ночь, темно, но я могу различить то место, где я нахожусь. Это окраина села Ждановки, возле пруда и бывшего свинарника. Там, где в будущем будет Институт проблем прошлого с его огромными лабораториями, и машинной времени, ретранслятором, которым будет чернозем всего Магдалиновского района. Желтый старый камыш, серая пыльная дорога. В небе появляется объект с виду напоминающий советский космический корабль, что-то вроде станции Мир. Возле меня еще два человека, один сельский парень Юра, так звали моего отца. И одна из свинарок, которая собиралась на работу. Девушка, которая идет на работу, я так понимаю, сотрудник Диады "Диады это институт проблем прошлого, созданный в 4000 году на территорию села Ждановки Магдалиновского района", который сопровождает меня по жизни, как бы ангел хранитель.
   Я лишь отрывками помню предупреждения инопланетян, прозвучавшие с объекта, который стал больше походить на НЛО, ибо страх сковал меня, и я всей душой воспринял угрозу, такую примерно, как чувствует провинившийся ребенок перед родителями. Когда мы увидели объект, то спрятались за дамбу возле трубы. Помню, в детстве я любил купаться в трубе, которая является водостоком, регулирующей уровень воды в пруду. По ней лилась нагретая на поверхности вода, она была такой теплой и нежной, что я часами любил в ней нежиться.
   Слова инопланетян все время звучат в моем сердце, они предлагают планете соединиться, иначе им придется нас уничтожить.
   Двадцать лет назад я учился в городе Днепропетровске в училище связи, и на уроках математики преподавательница, дабы получить расположение учеников, читала нам газетные статьи. Один рассказ я вспомнил, как только увидел этот сон. Люди, которые были в контакте с инопланетянами и возвращались, говорили одно и то же, мол, мир наш должен объединиться, что мы живем неправильно, в противном случае нас уничтожат, что-то подобное я услышал в этом сне.
   С нами действительно не шутят, и мир наш могут уничтожить в два счета, но это будет крайняя мера. Перед этим они, люди с центра галактики, постараются сделать все, чтобы помочь нам. Кстати, многое, чем мы сейчас пользуемся, нам дали они, в том числе и компьютер, с помощью которого я сейчас пишу, и о котором я мечтал раньше. И многое другое, что касается военных и космических технологий. И есть еще одно, что они нам дадут в скором времени, это звездолет, управлению которым мне придется обучать пилотов. Он будет мысленно управляться, и я единственный человек на этой планете, которому дано это понять.
   Вернемся к предупреждению. То, что инопланетный корабль был похожим на советский корабль, говорит мне, что это предупреждения было раньше, еще в советские времена, и что пришло время подвести итоги. Десять лет назад было уже подобное предупреждения через "контактеров", нам был дан десятилетний срок, чтобы изменить мировую политику. В сущности, многое с тех пор изменилось: Советского Союза уже нет, мир идет к объединению, в принципе, можно считать, что первый этап закончен, но сколько нам еще нужно преодолеть, я даже представить не могу.
   То место, которое фигурировало в этом сне, еще в книге "Предсказания Диады" я объявил территорией Института проблем прошлого из 4000 годов, там действительно в будущем будет построена машина времени. Вот к чему бетонная труба, по которой бежит вода, она хоть и маленькая, но родственница реки, которой можно управлять, делая своим телом плотину и собирая воду, потом спускать ее с большой скоростью. Теперь я понимаю, что хотело мне сказать в детстве подсознание. Эта река времени, и время тоже скоро станет подвластным человечеству, и человечество должно будет себя оберегать из будущего, дабы врагам не повадно было. Если мы будем иметь машину времени, то и недруги наши не хуже будут оснащены технически. И враги будут пытаться воспользоваться любой современной технологией, чтобы уничтожить нашу планету.
   Значит, еще при Союзе начали нас предупреждать инопланетяне с центра галактики. Это не шутки, и они не перед чем не остановятся. Хорошая привычка силой навязать волю народу, но мое мнение таково, если инопланетяне так поступают, значит, есть на то особая причина. И что судьба нашей планеты предрешена. В действительности наша цивилизация должна погибнуть, но их вмешательство изменит ход событий или направит наши стремления в нужном направлении, и мы сможем существовать дальше, а наши потомки смогут зажить в золотом веке.
   Нас спасает нашествие из другой галактики. Человечеству ничего не остается, как готовиться к войне, к первой звездной войне. Нам придется оборонять важный стратегический объект Земля - своеобразную галактическую заправочная станцию.
   Вода нужна для заправки звездолетов. Поэтому все хотят быстрее достигнуть нашей планеты, и войска с центра галактики которые спешат сюда, чтобы развернуть фронт, против агрессоров из другой галактики. И агрессоры, в свою очередь, спешат захватить нашу Землю, чтобы получить воду, которую им негде взять. Наши корабли могут и подождать, в случае чего они то домой все равно вернутся, им подвезут ресурсы с соседней солнечной системы. Смысл в том, что мы должны или защитить воду от агрессоров или нас сотрут в порошок свои же, уничтожив в таком случае планету и оставив иногалактиан с носом.
   Кстати, и ядерное оружие нам дали инопланетяне. Вы, наверное, знаете из истории семнадцатый век, вот если б не вмешательство инопланетян, мы бы так и жили до сих пор. Начало миссии можно считать от Рождества Христова. Иисус, пришедший к нам и наставлявший нас уже много веков, не случайно появился в этом мире. В действительности, инопланетяне с центра галактики хоть и угрожают нам, но они нас любят, как своих, живущих рядом, только у нас с ними разное развитие. Они нас жалеют и стараются не показываться нам на глаза, да и больше всего, что они действуют на расстоянии, то есть, пока связываются с нами телепатически. Физический контакт будет позже, когда к нам прилетит армада звездного флота.
   Вернусь в свой сон, я теперь понимаю, откуда берутся пророки. Но почему именно я? Мне этого не понять, может то, что друга из сна звали Юра говорит о том, что меня с рождения готовили на эту миссию, ибо отца моего звали Юра, он был художником, естественно, простым человеком, каких в нашей стране миллионы. Теперь пойдем дальше. Я во сне теряю память и просыпаюсь уже у Юры дома. Но это и не дом Юры, даже не знаю чей. Все в нем более менее имеет сходство с разными сельскими домами, то есть означает, что я на родине, именно это означает тот период, когда я бросил пить.
   Я прозрел, очнулся и отказался от змеиного дурмана, решив свою жизнь посветить творчеству и детям. Я пытаюсь узнать у Юры, что сказали инопланетяне, потому что позабыл. Но он ничего не говорит, он вообще ничего не говорит в моем сне. Он молча улыбается. Это тот период времени, когда я находился в творческом поиске, когда я впервые ощутил себя пророком. Потом на мне оказался костюм типа комбинезона, он так не уютно на мне сидел, но потихоньку я его начал на себя натаскивать. Натягиваю, а про себя знаю, что это защитный костюм от инопланетян, которые мне его подарили.
   Я вышел на улицу и одним движением руки разогнал стаю ворон. Этим я испытал силу, наделенную мне в месте с костюмом, как по Новому завету пророк может управлять погодой и природой. Кстати об управлении природой, я могу знать некоторые события, и про торнадо, и про цунами я знал. Я знал, что произойдет, даже где-то описал в своих утерянных дневниках, но даже не смог никого предупредить. Просто в данный момент это не в моих силах. У меня нет знакомых в журналистах, я не могу открыто об этом говорить. Нет возможности реально издаваться. Но я думаю, что это все впереди. Все мои предсказания относятся лично ко мне, то есть это доказательство мне, что в действительности игра в предсказания серьезная штука и что все, что происходит, как бы имеет подтверждение. Многое, о чем я писал, сбылось. Это значит, что то, что я сейчас пишу, тоже произойдет и от этого никуда не деться.
   Еще вспомнил слова инопланетян. Они относились ко мне лично как к пророку, мол, хватит прятаться, нужно выходить, это мне был приказ действовать. Я напишу "Предупреждения Диады" и начну его рассылать по газетам, а потом и сильным мира сего. И мне нечего боятся, потому что я под защитой высших сил и действую в интересах нашей планеты Земля. Выполнив условия людей из центра галактики, мы получим все технологии и возможность быть принятыми в галактическом сообществе. Для этого нужно одно: мы должны быть единым планетным государством, и все президенты всех наших стран должны подчиняться одному президенту планеты. Армия тоже должна быть единой и иметь высшее руководство, которое сможет координировать ее действия. Проще сказать, мы должны быть единым целым и применять оружие не друг против друга, а против внешних врагов.
   Вот какое условие: мы должны объединиться и жить за всеобщими принципами морали и в едином демократическом обществе. Которое гарантирует равные права нашим гражданам, и будет защищать все человечество, а не отдельное государство. И незачем рассуждать, и так ясно, что общество будет американского или европейского выбора. Их государственные строи доказали на деле, как нужно жить, и их граждане ни в чем сейчас не нуждаются.
   Что заставит человечество соединиться и кто именно возьмет на себя такую миссию? Наверное, трудней будет не подчиниться инопланетянам. Последние события в мире, вернее, его катастрофы и есть не что иное, как предупреждения инопланетян с центра галактики. Они могут даже остановить нашу планету, что приведет к глобальным изменениям. И то, что мир сейчас сплотился благодаря этим событиям, говорит лишь о том, что в действительности жертвы были не напрасны. Жаль, что погибло много людей, но не нам решать, кому жить. Только через боль и утрату мы начинаем понимать некоторые вещи. Обжегшись один раз в детстве, мы навсегда расстаемся с желанием брать в руки горящие угли.
   Так и сейчас все, что происходит, подсказывает нам, как действовать дальше. Я уверен, что те, кто правят сейчас миром, найдут в себе мужество сохранить человечество и объединить его. Вопрос только в том, будет ли это объединение болезненным? Вообще то большие империи создавались у нас с помощью войны, и только от нас зависит, объединимся ли мы мирным путем или нам придется, по крайней мере, погубить на войне половину человечества, чтобы понять, что мы должны быть вместе.
   То, что происходит в Украине, меня радует. Наконец мы пошли правильным путем, мы вместе с Европой и Америкой, и рано или поздно Россия тоже присоединится ко всему человечеству. Я думаю, что в этом сыграет роль и сам Путин. Он даст возможность в его стране зародиться правящим кругам и умным людям. И что Америка и Россия объединится не войной, а финансовыми сферами, то есть бизнесом, когда у них будут общие рынки и производства, когда и американский президент, и Российский произнесут клятву верности одному президенту планеты. По крайней мере, пока в этих стран есть выбор. Хуже обстоят дела с мусульманскими странами, такими как Ирак. Почему-то приверженцы Корана месть ставят превыше всего, пора бы им завязать с терроризмом, иначе он их и погубит.
   Может со стороны показаться, что я националист и предпочитаю независимость украинского народа. Я всей душой приветствую то, что Украина стала отдельной страной. Но ни в коем случае это не отражается на любви к российскому народу. И то, что я пишу по-русски, говорит само за себя, и означает, что первыми будут читать мои предсказания россияне. Я считаю, что российский народ один из самых великих народов мира. Без российского народа мир не может быть полноценным. Может, пока сам народ и беден, то есть его процветание и уровень жизни желает быть лучшим, но его расцвет не за горами. Дело в том, что все пройдет, и русский народ сможет решить свои проблемы и занять достойное место среди самых развитых стран Европы.
   Во время звездных войн иногалактианские истребители будут избегать истребителей с российскими флагами. Бесстрашие российских солдат будет нагонять ужас даже на роботов врага. Но пока Россия стоит на пороге конфликта с мировой общественностью, я думаю, что Путин мудрыми поступками сбережет мир. И что третья мировая не начнется, и мы избежим объединения планеты в единое государство военным методом. Все в наших руках. Знаете, я хоть и пророк, но не лишен человеческих чувств. Раньше я уверенно заявил, что война Америки и России неизбежна, а сам то этого не желаю, но не в моих силах исправлять книгу жизни. Я лишь хочу, чтобы человечество воспользовалось любой возможностью, чтобы избежать ошибок. И если какое мое предсказание не сбудется, то я лишь с облегчением вздохну, может в том и суть моих пророчеств.
   Я заметил, что мои пророчества более ясны, когда на улице зима и на дворе ночь, особенно время после двух ночи. Наверное, на это влияет расположение планеты. То есть, как раз наша Земля наиболее предрасположена к центру галактики. Значит и телепатическое воздействие на меня сильней обычного. Мне в такое время все время снятся пророческие сны. И теперь я снова имею новую информацию. Меня обвиняют в трусости, что я тяну резину, и что я должен написать предупреждения диады в кротчайшие строки. Раньше на меня давили из будущего, а теперь из настоящего. Они там, в центре галактики, очень переживают за нас и, наверное, перешли к крайним мерам. Все эти страшные наводнения и ветры, все это может быть их рук дело.
   Мне опять снилось наводнение. Но боже упаси нас от этих всех невзгод, и чем быстрее я начну писать свои предсказания, тем быстрей может наладиться наша жизнь. Еще я опасаюсь, что катаклизмы происходят от врагов иногалактиан, которые подлетают к нашей галактики и пытаются ослабить нас, и дестабилизировать жизнь на нашей планете. Наверное, сюда засланы диверсанты, некоторых мы давно знаем: Ленин, Гитлер, Хусейн. А скольких так и не определить?
   Теория жизни такова, что наслаждаться ею надо при самой жизни. Я сам человек современный и не очень верую в загробную жизнь с адом и раем, но Бога немножко страшусь, и может даже люблю за то, что он меня сотворил такого. Но представим на минуту, а что если действительно правда, что существует даже переселение душ? Что, если планета наша погибнет, куда тогда переселяться будем? То есть, во что, если мы погубим свое будущее? Так что я обращаюсь сейчас к людям, от которых зависит судьба человечества. Будьте благоразумны и в действиях, и желаниях своих, будьте сдержанными. Может, лучше взять меньше и дать больше, тогда и вы сполна сможете насладиться жизнью не только сегодня, но и в будущем.
   Что касается меня лично то я ничем не хуже других, и не совершенней, но я о будущем, хоть не делом, но языком. Когда я составляю пророчества, в моих мыслях присутствует лишь одно желание - помочь человечеству. Не знаю, получится ли у меня донести до вас свои пророчества, потому что не всем они по сердцу. Да и лазутчиков из другой галактики полно на этой планете, и они занимают влиятельные посты. Так что можно пасть от руки чужого и не заметить. А вдруг я последняя соломинка для этой планеты? Так что тот, кто против моих пророчеств, тот засланный иногалактианин, напротив, кто будет помогать и помогал мне, это истинные люди, а может даже и ангелы, посланные Богом мне в помощь.
   Ну, это я загнул круто, хотя верю, что народ на этой планете хороший и не сомневаюсь, что ни у кого и в мыслях не будет меня погубить. Скажу честно, сколько живу, не встречал еще человека, который бы был плохим парнем. Все стремятся быть честными и полезными другим, правда, в меру своих возможностей.
   Разве Господь, создавая нас, не тешил себя мыслью, что мы оправдаем его надежды. Он отвечает за всю галактику, а то и полностью за Вселенную. Я же мыслю пока в районе галактики нашего с вами млечного пути. И все, что происходит с нами, затрагивает как раз интерес многих.
   Представим на минуту, что на планете Земля безлюдно, только миллиарды тон воды, очень нужной для любого звездолета. Это своеобразная заправка для межгалактических торговых трасс. Пролетающий мимо звездолет дозаправился и полетел дальше. Теперь вы понимаете, откуда и зачем атмосферная дыра.
   Сейчас большой космический военный флот из соседней галактики продвигается в нашу сторону. Это что-то вроде вируса во Вселенной, или саранчи, которая живет набегами на планеты разных галактик, грабя планеты. Соседняя галактика не станет нападать на нас. Им с нами воевать ни к чему. Если у наших соседей есть галактика, значит, у них есть все, а те, кто летит к нам с войной, своей галактики не имеют. Им нужны лишь ресурсы для своей жизни, иначе их ждет голодная смерть.
   Я их понимаю, у них благородная цель, им нужно кормить семьи, но мы тоже такие же хозяева, и тоже преданны своим семьям. Но и мы хотим жить и кушать. Вы спросите, а что, разве во Вселенной мало ресурсов? Что, они не могут найти необитаемую галактику? Могут, и может им повезет, и они найдут только создавшуюся молодую галактику и расселяться там по планетам. Это и есть расширение Вселенной, главный стимул роста. Естественно, их перелет займет определенное время, и требует много ресурсов. Не подумайте, что вода высшим расам во Вселенной нужна только для того, чтобы пить. Это единственный продукт, который может многое, и вы не будете спорить, что без воды и не туды, и не сюды.
   Следуем дальше. Если не будет Землян, то иногалактиане легко набирают воды и так планета за планетой грабят солнечные системы нашей галактики. А вы спросите, а где же наш военный флот из центра галактики? А он летит. Для передвижения и сбора такой силы требуется время. Это телепортироваться можно с быстротой большей световой, в миллионы раз быстрей.
   Сразу предупрежу, что телепортационная скорость равна скорости мысли, чего мы пока не знаем. Звездолет двигается со скоростью выше световой намного. Я могу только догадываться, понимаете, насчет скоростей. Чем выше скорость, тем больше нагрев, и чтобы не сгореть и успевать остывать, есть разумные определения скоростных режимов. Это удел ученых, а я всего лишь писатель. И мне даются знания из снов от Диады только в понимании моего сознания. Я думаю, что звездолетам из центра галактики потребуется пятьсот наших земных лет, чтобы прилететь нам на выручку. Возможно, эта цифра намного меньше, например, пятьдесят лет. Следим за мыслю дальше. Значит, наша планета не должна быть пустой, а то она легко достанется иногалактианам. Вот поэтому Господь создал нас, то есть, сложились определенные обстоятельства рождения нашей цивилизации.
   Значит Господь, породив нас с определенной целью, дает нам шанс выжить, сделав нас пограничниками галактики. И первый удар мы должны взять на себя. Вы скажете, а не лучше ли добровольно отдать иногалактианам нашу воду? Нет, это ничего не меняет. Им нашей планеты маловато, и поэтому они нас не пощадят, даже наши мертвые тела пригодятся им. Это тоже вода и ресурс. Не бойтесь, они нас кушать не будут, а разложат на молекулы, чтобы потом создать полезные вещества. Поэтому у нас билет в один конец. Мы должны сражаться и очень доблестно. А вы скажете, почему же тогда Господь позволил марсианам и фаэтонцам уничтожить свои цивилизации и создавать новую, на Земле? Я понимаю, в чем соль и постараюсь рассказать вам.
   Понимаете, что марсиане, что фаэтонцы - это очень старые цивилизации, и как бы вам сказать правильно, они очень человечны. Даже воевать они не будут, так как мы. Вы посмотрите на нашу историю, это сплошные войны, что-то вроде тренировки перед большими сражениями. За тысячи лет войн мы, земляне, стали беспощадными солдатами, потому что в наших жилах течет кровь и марсиан, и фаэтонцев, и местных аборигенов. И в утверждении того, что человек произошел от обезьяны, есть доля правды. Мы получили еще звериные инстинкты самовыживания и агрессии. Проще сказать мы машины убийцы. Господь знал, что создавал, один наш воин стоит тысячи иногалактиан. Которые будут вперед посылать своих роботов или радиоуправляемые модели, но можно создавать помехи и все такое, от чего будут давать сбой электронные приборы и компьютерные программы, а человек только после смерти перестает работать.
   Возьмем, к примеру, компьютер. Он удивляет вообще тем, что есть. Я порой восхищаюсь возможностями программ. Даже если взять любую компьютерную игру: я сражаюсь с компьютерными героями, они очень сильны и хитры, но все ровно рано или поздно я одерживаю над ними победу. Потому что я учусь, развиваюсь и ищу выход из трудных ситуаций. Я нахожу бреши в программе и умудряюсь убивать, например "Злого Джедая" легким и хитрым способом. Просто надо вовремя присесть и ударить по ногам. Напротив, стоя, я долго с ним сражаюсь, пока не убью. А есть всякие железные роботы убийцы, которые сами, натыкаясь на меч Джедая, постепенно умирают. Я лишь для этого должен держать своего героя и не нажимать на мышке атаки. Поймите меня правильно, можно создать высоко интеллектуальную электронную машину, но самообучаться она не будет, она будет слепо выполнять расписание программы, и не умеет менять свои решения как человек.
   Так что не запрещайте, в пределах разумного, разуметься, играть детям на компьютерах. Это будущие военные операторы. Пусть в их крови и в крови их потомков появятся гены, умеющие обращаться с компьютерами и играть в космические войны и все такое. Они им пригодятся там, в будущем, когда придется отбивать атаки иногалактиан.
   Компьютер не зря появился как снег на голову в нашей жизни. Спасибо фаэтонцам, и я приветствую новые технологии. И помните, теперь мы новая раса и технологии будут у нас меняться со скоростью света. Главное, что наши дети будут жить лучше и счастливее. Вот только дай Бог им устоять в космической войне. Правда, это зависит не только от Господа, но и от нас с вами, так что если мы достойные хозяева своей планеты, то мы должны все сделать, чтобы помочь нашему будущему выстоять в борьбе за независимость. А что именно это каждому подскажет сердце. Я думаю, что времена Лениных, Сталинов, Гитлеров и Хусейнов уйдут в прошлое, и будут у нас очень хорошие и умные правители.
   Хотелось бы отметить одну общую болезнь, которая захватила двадцатый век. Это так называемая правда, и у каждого своя. Может это мода, которая началась еще со времен Ленина, а может это своеобразный порыв человечества, для того, чтобы не было скучно. Правда, истина у каждого своя, и каждый прав по своему, но все меньше и меньше накушавшись лозунгов народ воспринимает правдивые слова лидеров. Сейчас нужны не красивые слова и обещания, а хорошие дела и поступки. Может лгать и не хорошо. Но куда не посмотри, одна ложь, реклама, качество товаров, обещания чиновников, все, казалось бы человечеству никогда не выпутаться из этого катаклизма надувательств. Казалось бы, нет лекарства, но время все лечит, и скоро на планете будут нормальные отношения, где данное слово будет иметь значение, где для всех будет работа и возможность проявить свой талант. Это будущее не за горами, оно наступит для наших потомков и мы должны сделать все, чтобы наши дети могли нами гордиться.
   Оглянись, человек, на историю, там когда-то сражались саблями и мечами, и в спорах побеждал сильнейший, хотя он не всегда был прав. Невежество торжествовало над человечеством, но наши предки смогли потихоньку переродиться в лучшее общество с правовыми законами, и мы унаследовали немалое состояние. Хотя порой некоторые революции и приносили разруху, но все же мы пришли к тому моменту, когда стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и попытаться хоть что-то сделать, чтобы наша с вами культура и цивилизация становилась лучше.
   Нельзя не заметить, что вера в Бога и религии являются большим стимулятором человеческого характера, особенно мне нравятся десять заповедей Господа нашего. Они не так сложны, чтобы ими не пользоваться. Представьте, каким прекрасным было бы человечество, если бы мы соблюдали законы божьи. Не убей, не укради, не прелюбодействуй, проявляй милосердие - вот в чем правда! Предки, написав библию, ничего плохого для мира не желали. Хотя опять же, правда двусмысленна, как это, не убить, а если война и ты должен защищать свое отечество? Как не укради? Не своруешь ты, за тебя сделает это кто-то другой, а если тебе кормить семью нечем, а государство не дает тебе заработать?
   Впрочем, я никогда воровство не оправдывал, я не любил воровать и другим не советую. Просто знаю, что сворованные миллионы так же легко уходят, как и приходят, лучше иметь всего в меру, так лучше для тебя и твоей семьи. Рано или поздно рука судьбы достанет не тебя, так твоих потомков, и быть им в беде, зато ты хорошо пожил одним днем. За прелюбодеяние я вообще могу говорить бесконечно, бог создал мир и в мире нашем не бывает случайностей. Почему-то, в мире на одного мужчину пять женщин. Так как нам, мужикам, быть, что нам делать? Это что же получается? Одну осчастливил, а остальные четверо пусть будут нечастными? Нет уж, надо посмотреть правде в глаза, и не думать только о себе. Нужно жить одной единой счастливой семьей, и иметь хоть капельку сострадания. И заботиться о ближних своих, тем более, если это представительницы слабого пола, а ты мужчина.
   Так что же тогда правда? Может, все-таки, мы не живем зря, тем более, Бог ничего попусту не создавал. Может, удел человечества это знание того, что мы учимся творить, создаем и ищем ответы на вопросы и есть матушка правда? И чем больше эта правда, то есть, чем выше технический прогресс, тем мы богаче и счастливее, имея возможность лучше питаться, развлекаться, уютней жить.
   Еще одно: вся история человечества построена на лжи, почему? Может, это от того, что никогда у нас не было свободы слова, что мысли мы привыкли выражать в угоду тому, кто платить, кто заказывает музыку, для того она и звучит.
   Вот в чем правда и смысл жизни. Мы должны иметь свободу слова, чтобы слова наши и критика могли воздействовать на других, чтобы каждому злодею неповадно было.
   И если мы поймем это, то как сказано в откровении:
   "Жаждущий, пусть приходит, желающий пусть берет воду жизни даром".
   Выдержав все господни испытания, мы получим в награду вечную жизнь, и за нее не нужно будет платить, она будет для всех.
   Можно подумать, а что мне вечная жизнь? Если я живу и умру здесь, в этом столетии. Я не случайно сказал в этом столетии, ибо душа бессмертна и рано или поздно все переселятся в бессмертные тела. Человечество станет бессмертным, и мертвых не будет, все будут жить в одном мире и загробный мир опустеет.
   К чему такое большое вступление, а чтобы предупредить о нашествии с другой галактики. Может я так написал потому, что это не совсем так, нашествие выглядело бы более правдоподобным, если бы на нас напали только военные корабли, и война шла не на выживание, а на поражение.
   Оказывается, иногалактиане, покидая свою разрушающуюся галактику, собрались в поход всем миром. На семи огромных звездолетах, размеры которых трудно и представить, собралось население целой галактики. Это баснословное количество людей. И все хотят кушать, всем нужна вода, чтобы пить и помыться. Так что правительство иногалактиан настроено против нас решительно. Им нужно думать о своем народе, и мне бы очень не хотелось, чтобы из моих наследников сделали ужин. Я с ужасом представляю картину тех семи звездолетов внутри. Какая там теснота, да и вообще какие там невыносимые условия! Полуголодные дети и старики, которые, умирая, отдают свои тела в общий котел, где их переваривают современным способом, раскладывая на молекулы для создания питательной смеси.
   Я не завидую иногалактианам. И мое сердце сжимается от боли, когда представлю, что там дети, беременные женщины и старики, да не зависимо от возраста! Все тоже люди и все хотят жить, и все они живые существа. Но их так много, что даже мы, земляне, им не в силах помочь. Ресурса нашей планеты хватит им на несколько месяцев, а то и недель. Ну, а как же мы, нам тоже жить хочется. Вот в чем правда, убей другого, чтобы мог жить сам.
   Теперь я понимаю, почему правительство центра галактики оставило нас в живых, при этом ставя перед нами невыполнимую для их высокоразвитой цивилизации задачу по уничтожению пришельцев из другой галактики. Мы не так избалованны благами цивилизации, гуманными законами и бессмертной жизнью. Напротив, у нас сильно развито чувство патриотизма и родительская любовь. Любой человек этой планеты умрет с достоинством, защищая от смерти своих детей.
   Можно было бы избежать столкновения и попытаться приютить беженцев из другой галактики, но, увы, это равносильно самоубийству. Резкое повышение населения в галактике, почти в два раза, ресурсы галактики не потянут. Тем более мы не знаем, смогут ли они жить в наших условиях, я понимаю, что любой человек галактики может употреблять воду, может, нужен в той или иной степени кислород, но остальные условия им нужно будет создать, для чего опять нужны ресурсы. Что касается моей семьи, то мы едва держимся на плаву, и подсели к нам несколько человек, ни к чему хорошему это не приведет.
   Знаете, что я думаю? Когда-то и наше галактическое человечество потеряет галактику, и мы, может быть, окажемся в такой же ситуации. Право, я не знаю, что и думать, хотя больше шансов нет. Возьмем нашу историю. Нам господь Бог всегда подкидывал знамения, такие как библия или Нострадамус, и в конце концов "Я" тоже должен оставить след в истории, благодаря которому человечество окажется готовым ко всем, ждущем его невзгодам и божественным испытаниям.
   Вспоминаю слова великого пророка Нострадамуса, где он говорил, что будущее можно предсказывать, но не для того, чтобы избежать неприятностей, а для того, чтобы смягчить и помочь народу перенести несчастье с достоинством. Я думаю, что иногалактиане оказались в такой ситуации из-за того, что не чтили Господа и попирали пророков, не принимая их всерьез. Я думаю, что и через миллиарды лет, когда придет время галактике разрушиться, люди заранее будут предупреждены пророками и смогут подготовиться, снарядив свои звездолеты всем необходимым для существования во время перелета. И наши дети в далеком будущем не будут нападать на другие галактики лишь для того, чтобы не умереть с голода.
   Конечно, шансы иногалактиан небольшие. В нашей галактике хватит военной силы для уничтожения пришельцев, это лишь дело времени. И, наверное, в планах пришельцев больше нахапать, побольше с окраины нашей галактики и лететь дальше. Чтобы действительно узнать, что хотят иногалактиане, нужно знать, куда они летят. А может в их планы входит завоевание нашей галактики и расселение по ней своего человечества? А перед этим уничтожение цивилизации обитаемых солнечных систем. А они у нас все обитаемы. Это конечно тяжело, но чем черт не шутит, им то терять нечего, или умереть голодной смертью на кораблях, или в бою за клочок земли.
   Извечная проблема добывания пищи. Всю свою жизнь я, как и миллионы моих сограждан не ел досыта, не одевался как хотелось и не имел порой даже необходимых вещей. Правда, были не одни только минусы. Временами мой труд вознаграждался, и я мог приобрести ту или иную вещь, которая, по моему мнению, была мне нужна. И в принципе я доволен собой и своей жизнью, потому что другой не знаю.
   И я прекрасно понимаю, что будь у меня все, что я захочу и сразу, то я бы не был человеком в прямом смысле слова, а был потребителем. А так я "добыватель", нищета меня толкает на добывание знаний. Чем больше знаешь, тем больше можешь, а чем ты совершенней, тем больше у тебя возможностей хоть что-то заработать. Правда, последнее время зарабатывают не умом, а хитростью, но я думаю, что скоро все измениться, и мир станет таким, каким должен быть, и, прежде всего, в человеке будут ценить его честность. Хотя я не встречал еще человека, который бы говорил о себе плохо. Все, даже фашисты считали себя отличными парнями. То в последствии история разобралась, кто есть кто. В сущности, честным быть не так уж тяжело, но только накладно для кармана, хотя и в этом есть свои моральные преимущества, когда ты получаешь моральное удовлетворение. Моя жена любит повторять, чем больше потеряешь, тем больше найдешь, это в том случае, когда в очередной раз меня кто-то нагревает.
   Так что настоятельно прошу не пытаться разбираться, кто фаэтонец, кто марсианин, а кто с другой галактики. Этого делать не стоит по одной причине: все мы дети одной цивилизации и нам жить и воевать с иногалактианами вместе, порознь мы никто, а в одной семье мы сила. К тому же не многие из вас возьмут мой рассказ на веру. Слишком он фантастичен, да я и сам толком ни в чем не уверен, знаю лишь, что должен написать, а вот что у меня получилось, судить вам, мой читатель.
   Назвавшись пророком, я глубоко осознаю то, во что как говорят, влип, все в этом случае туманно и запутано. Сложность заключается в том, что есть на то господня воля, а если ее нет, то представляете, что меня ждет на том свете? Имейте виду, что только бог имеет возможность наделять нас талантами, и без его особой воли нельзя познать не познанное. Если бы я не родился пророком, я бы никогда до этого сам не додумался, и не стал бы изображать из себя посмешище, и давать возможность для злых языков посудачить, на что мне глубоко наплевать.
   В моих мыслях сделать все, чтобы помочь человечеству избежать неприятностей и выжить, став полноправным членом галактического сообщества. Не за красивые глазки. За это нас туда не пустят, а вот за заслуги перед человечеством галактики, это уже другое дело.
   Я неоднократно настаивал, что все, происходящее в нашей жизни, в руках Господа нашего и надо признать, что и технический прогресс сейчас развивается с его воли. Знаете, почему церковь в старые времена притесняла ученных? Это легко теперь понять благодаря аксиоме, что запретный плод всегда сладок. Для этого Бог настроил своих служителей делать деяния, дабы люди в боязни перед религией шли на подвиг. Джордано Бруно сгорел не зря, мне это напоминает распятие Иисуса, который пошел на смерть во имя человечества, а ученный в огонь ради науки.
   Мне никогда не простят дьявольские силы того, что я расстроил их планы, но я не боюсь, ибо за моей спиной стоят силы Господа нашего, которые защитят не только меня, но и любого человека - преданного Богу и цивилизации.
   Пока, мой читатель. Думаю, что не прощаюсь на долго. Мне нужно написать еще пять снов предвестников золотого века. А на последок хочу сказать о трубе, которая держит уровень дамбы, и благодаря которой вода не может размыть земляной вал у дороги.
   Большая дамба это наш мир, созданный искусственно, дабы можно было передвигаться. А труба это тоннель времени, по которому бежит река времени, а я в ней купаюсь перегораживая в ней воду своим телом, временами сдерживаю воду, а потом пуская собравшуюся воду и наблюдаю, с какой быстротой бежит вода.
   Что это значит? А то, что мои пророчества служат для того, чтобы помочь данной истории человечества определить ход событий. Нет, я не куратор, я лишь предсказываю то, что произойдет лишь для того, чтобы дело приняло серьезный оборот. А время нельзя сдержать. Оно как поток, бежит неустанно. Можно построить плотину и пытаться притормозить время, но, увы, когда плотину уберешь, оно еще быстрее убежит, и вода все ровно будет поступать с одного края трубы в другой. Значит ли то, что я, зная, что время не изменить "чему быть того не миновать", сознательно иду лишь на предсказания событий и не пытаюсь их изменить. Что же, я тогда оказываюсь бесполезным? Нет, я тоже играю какую-то роль. Вот смотрите, если знаешь, где упадешь, то может подстелить подушку. В любом движущемся механизме должен быть амортизатор, так что же тогда выходит, что я подушка для всего человечества?
   Еще одно: если я не напишу пророчеств в этой жизни, то другого шанса у меня не будет. Сегодня, 9 февраля 2005 года, я видел сон. В нем я попал в бесконечность и хотел вернуться назад. Оказывается, душа моя очень стара и имеет большой вес, который не позволит мне вернуться на Землю, а унесет в просторы бесконечности. Это означает, что мое перевоплощение последнее на этой планете, и что я полечу дальше в поиске других миров или перейду в другое измерение. У меня есть еще время до конца моих дней на этой планете, чтобы написать все пророчества, и я думаю, что сделаю это назло всем дьявольским силам Вселенной.
   Последнее труды Нострадамуса это всего лишь код, для определенных личностей и не многим дано понять написанное. Читая его катрены, некоторые люди будут понимать содержимое в силу своего внутреннего мира, а буквально осмыслить или напрямую расшифровать катрены невозможно. Так что не бойтесь экспериментировать, читайте Нострадамуса и записывайте все, что вам придет на ум. Через время проверяйте. Если те события, которые вы записали, сбылись, значит, ваш мозг отзывается на кодированное письмо, и это, к сожалению, означает, что вы тоже живете на этой планете последнее шестнадцатое перевоплощение.
   Но не надо расстраиваться, вас ждет впереди бесконечность, и другой новый мир, который вы должны восстановить. И последнее: некоторые больше не возродятся, а попадут в ангелы, а это вообще целый ряд новых возможностей. Я лишь не завидую тем, кто будет гореть в гиене огненной, личности, такие как Гитлер, Сталин, Ленин и много людей пониже рангом, из-за которых погибло немало их сограждан, и которые не достойны Господнего благословения.
  
   Этому нет конца!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Содержание.
  
   Вступление 5-6
   Предупреждение Диады 6-39
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Лiтературно-художнє видання
  Зозуля Олексiй Юрiйович
  Iз серi§
  ПРОРОКУВАННЯ ДIАДИ
  
  Фантастичнi оповiдання
  Вiдповiдальний за випуск Г. М. Гарченко
  Художньо-технiчний редактор В. I. Хворост
  Комп'ютерна верстка Л. П. Кравець
  Коректори: Л. С. Червона, Р. А. Жарикова
  
  
  Здано на складання 08.01.05. Пiдписано до друку 31.03.2005. Формат 60x841/16. Папiр офсетний. Друк офсетний. Ум. друк. арк. 3,25. Обл. вид. арк. 3,5. Тираж 30000 прим. Вид. Љ 001. Замовлення Љ 12.
  
  Вiддруковано в друкарнi видавництва "Полiграфiст", 49000,
  Днiпропетровськ, вул. Сєрова, 7.
  
  Свiдоцтво про внесення до Державного реєстру ДКЉ 136 вiд 2.08.2000р.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Зозуля О. Ю.
  3-78 ПРОРОКУВАННЯ ДIАДИ-I: Фантастичнi оповiдання.
   Днiпропетровськ: Полiграфiст, 2005. --55 с.
   966-684-076-5
  
   До книги ввiйшли твори, що вiдображають внутрiшнiй свiт автора, який стверджує, що Дiада-Iнститут проблем минулого-створений на територi§ села Жданiвка Магдалинiвського району на Днiпропетровщинi.
  
   ББК 84 (4РОС) 6-5
  
  
  
  
  
  
  
  
  2
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"