Зозуля Алексей Юръвич : другие произведения.

003 Помощь Диады3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Алексей Зозуля
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Днепропетровск
   "Полiграфiст."
   2005
  
  
  
  ББК 84(4РОС)6-5
   З-78
   Этот рассказ отображает мысли автора, навеянные ему из будущего 3004 года. Наши потомки таким образом пытаются залатать брешь во временном континууме. А так же автор рассказывает, почему правительство галактики ведет борьбу за жизнь человечества на нашей планете Земля.
  
  
   Жизнь для каждого человека, как и сама жизнь уникальна. Но я считаю, что мое существование что-то из ряда вон выходящее.
   Кто я: человек, миф, фантом или шутка природы? А может, это Богу угодно было так распорядиться мной. Но как бы то ни было, я на работе, и я постараюсь сделать ее правильно и своевременно. Быть пророком не море переплыть, на Титанике все-таки было безопасней.
   Пишите и звоните, жду вопросов.
  Зозуля Алексей Юрьевич
   Село Ждановка, Магдалиновского район,
   Днепропетровская область.
  Украина 541142.
   Телефон укртелеком 05691 9 33 06, Киевстар 0674759575, МТС 0957189266.
  Адрес электронной почты: alekx000@rambler.ru; alekx000@i.ua
  
  
  ISBN 966-684-076-5 Зозуля О.Ю., 2005
  
  
  
  
  
  
  
  
   Алексей Зозуля
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  Пророческие рассказы
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Днепропетровск
   "Полiграфiст"
   2005
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Человечество Вселенной имеет свои законы, которые определяют, можем ли мы называться человеками. И стоит задуматься над тем, достойно ли наше общество, и имеем ли мы моральное право на существование. Стоит даже задуматься о правомерности существование нашего мира, можно ли так жить в постоянном страхе и риске? Но это не все. Мы же люди, которые страдают, нас убивают, нас грабят, а то и хуже - не считают за людей. Но как же должно быть на самом деле, как мы должны жить?
   Интеллект, который нам дан, есть самое большое достижение нашего Господа Бога. Бескрайние космические объекты и самые сложные сплетения растений, и все природные связи планеты ничто по сравнению с возможностью мыслить. Но это не важно, главное то, что мы имеем возможность помогать своим ближним. Самый большой подвиг в жизни любого человека, это когда ты живешь ради другого человека. Если все то, что ты творишь и создаешь, не только ради себя. Значит, ты прожил эту жизнь не даром.
   Есть много крылатых фраз и выражений, которые можно говорить без конца и края, даже если это никому не нужно.
   В своей жизни я имею возможность общаться с разными слоями общества. Я знаю самых нищих и самых богатых в нашем районе и понимаю, что никто из них по заповедям Господа не живет. Люди борются за выживание не зависимо, сколько у них денег на счету. И чем больше у тебя состояние, тем труднее его удержать и защитить от посягательств разных людей, типа шакалов, которые рыщут в поисках жирного куска с барского стола. Я так понял, что любой бизнес построен на обмане, особенно купи-продай - это же чистое жульничество, но и без которого эволюция не возможна. Нужны большие деньги, чтобы двигать прогресс. Еще нужны имеющие деньги потребители, которые могли бы покупать новинки техники и тем самым спонсировать новаторские идеи. А если деньги делить по коммунистически, то прогресс затянется надолго. Вот почему наш мир полон жадобы, и все только и ищут возможности заработать побольше, и, желательно легким способом.
   Но есть ли в этом мире настоящие люди, которые посвящают свою жизнь тому, чтобы помогать ближним и опекаться их благосостоянием? Одни правители думают только о себе, доводя народ до истощения, но на их смену приходят другие, которые искренне уверяют народ в том, что думают о нем, и будут создавать благоприятную атмосферу для нормальной жизни. На этот вопрос я не смогу пока ответить, ибо люди по своей натуре все одинаковы, и я заметил, что все, кто рвется к власти, используют лозунги, которые основаны на человеческой боли.
   В чем же заключается помощь ДИАДЫ нашему миру? Этот эпизод истории человечества уникален. Это больше похоже на фантастический рассказ, в котором, люди из будущего учатся корректировать прошлое. Почему учатся? Естественно, любая работа начинается с навыков, мы живем и всю жизнь учимся. Нельзя же сразу повлиять физически на того или иного политического деятеля. Нет прямых средств управления как, например, в автомобиле: захотел, повернул на лево, захотел на право. Влиять на человека можно посредством информации. Чем больше он знает, тем стает умней и человечней, и, на оборот, пусть знают тираны христопродавцы, что от возмездия не уйти. Другое дело, каким образом эта информация, помогающая человечеству расти, дойдет до адресата, какова будет доставка? Наверное, и существуют для этого такие контакторы, как я, которых называют пророками.
   Господь не стал бы тратить свое время на создание человека, если бы не преследовал какую-то особую цель, которую стоит понять, дабы жизнь наша стала еще насыщенней.
   Приятно осознавать, что создан ты не кем иным, а божественным существом по-своему подобию, это как бы возвышает тебя и приравнивает к божествам. Но можно представить и другую картину, что созданы мы всего лишь высоко развитой цивилизацией с другой планеты, которая даже с нашей солнечной системы. Правда, сразу становиться обидно, как молодому деревенскому парню, случайно попавшему в высшее общество, из-за своего происхождения. Но не отчаивайтесь. Даже если и так, то руками и волей наших создателей все ровно руководил Всевышний. А без его позволения как мы знаем, и пылинка не подымится в воздух во вселенной.
   Атеисты могут не радоваться, вера в бога есть во всех цивилизациях нашей галактики и наверняка, так устроена вселенная. Представьте себе такую картину, что вы слепили из глины маленькую статую. Это ваше творение, но и без вдохновения вы бы это не сделали, так что получается, что у вас в доле сам Господь Бог. Мы все являемся соавторами одного большого проекта, и чем ближе наше сотрудничество, тем лучше мы сами. Душа бессмертна, она должна быть с Господом в гармонии, то есть мы должны жить в этом мире, занимая определенное место, и вести себя достойно.
   Бессмертие понятие растяжимое. Оно, как и все в нашей вселенной, должно подзаряжаться энергией, то есть даже душа должна получать пропитание, от куда-то его брать. Попади в рай, и с этим у тебя не будет проблем, а вот в аду дела обстоят иначе, там ты себя должен прокормить сам. Падший ангел не будет заботиться о твоей душе, она ему нужна лишь для своего пропитания. И я ниже хочу привести систему строения системной божественной жизни. Но хочу предупредить, что те, кого мы сейчас считаем богами, всего лишь инопланетяне.
   В этом рассказе я буду комментировать свои сны, с которыми ко мне приходит информация, которая мне помогает жить. Есть сны пророческие, которые предсказывают будущие, а есть лично для меня, как бы сказать, бытовые. Хотя не исключено, что все мои сны плод одного проекта из будущего. Правда, я мог это себе внушить. Понимаете, безопаснее думать, что меня и тех, кто сделал из меня пророка, разделяет вековой слой времени. Становится не так страшно. Но представим на миг, что это инопланетяне, и один из них сейчас возле меня рядом. Я просто не вижу его и не слышу, но он рядом и только мои волосы на затылке шевелятся от страха. Наверняка, все так и есть. Вы скажете, что в таком случае по мне плачет психиатр, но я с уверенностью скажу, что меня оберегают безмолвные существа из другого мира. Я их не вижу, не ощущаю, а только чувствую их добро и теплоту шестым чувством. А так же не исключено, что я один из них, только в шкуре землянина. Это тоже достойно целой темы.
   Давайте рассмотрим передвижение в прошлое. Сама идея таких путешествий настолько фантастична и не реальна на сегодняшний день, что когда я пишу слова "наставники с будущего" то их можно назвать бредом сумасшедшего. Но в другом случае через тысячу лет будет и машина времени, и много других уникальных вещей, до которых еще современная наука только тянется. Тогда то это будет обычным разговором, а машины времени будут продаваться в супермаркетах.
   Второй случай, что мною управляют инопланетные существа, которые не равнодушны к судьбе человечества. Для уничтожения планеты я им не нужен, наивно предупреждать о смерти. Если бы в их планы входило уничтожение нашего мира, они это сделали бы по другому, совершенно спокойно сбросив на планету одну, две бомбочки. Эти бомбочки разорвали бы ее на куски. Значит, их намеренья чисты, да я и сам убедился в этом, это добрые силы, и свою лояльность они уже доказали.
   Есть одно но, инопланетяне не смогли бы хорошо знать наше будущее. Его невозможно вычислить, оно должно произойти и его могут знать только наши с вами потомки.
   Но есть еще и третий вариант. Это две партии, одна из будущего, а другая с центра галактики, и обе они помогают мне спасти наш мир.
   В этом нет ничего необъяснимого, просто там, в будущем с инопланетянами и земляне в одной галактической семье. А инопланетяне с центра галактики намного развиты технически и сейчас и им легче общаться с будущим, чем нам.
   Я так же чувствую, что в игру еще вступит одна сила, очень сильная и могущественная. Эта сила которую мы называем Господом, кто действительно является хозяином всей галактики.
   Во сне я с ним встречался, и скоро придет время, когда я увижусь с ним лично. Не знаю, что это мне будет стоить, но умирать мне не придется, хотя можно получить психическую травму. Это если не знать, и не верить, но я то знаю, что Господь существует. И я его не боюсь, просто мне нужны ответы на вопросы, а сны не все могут сказать. Нужна очная ставка, и при свидетелях. Может, я хочу многого, но как то я должен доказать миру, что я действительно пророк. Даже самый рьяный священник, верующий в Бога при встречи со своим создателем может рехнуться, но есть же у священнослужителей какие-то знаки, которые подает им Господь.
   Давайте поступим проще. Пусть Господь организует мне встречу с президентом Виктором Ющенко, в четверг, 26 мая 2005 г. Теперь будем ждать, когда произойдет встреча. (Я встретился с ним во сне, и сам же во сне выгнал Ющенко с президентов.) Не знаю, нужно ли это мне, и поможет ли оно мне, но я просил Богов помочь оранжевой революции и самое главное, сделать мой народ богаче и счастливей.
   Но Бог далеко, а мы здесь и наши проблемы он предоставляет решать нам. Он лишь как духовный пастырь направляет наши души для свершения сего, а чего? Да, цель наша ясна. Мы должны быть едины и идти к соединению, и быть одной планетой с единым государственным строем, и править должен один президент.
   Какая это будет проблема выбрать президента, это хуже выборов папы. Просто с ростом технического процесса голосование будет приобретать другие формы. К примеру, будет достаточно лишь отправить по Интернету свой отпечаток ДНК, и ты проголосовал. Или послать голосовое сообщение из компьютера, имплантированного в мозг.
   Но пока нам далеко до таких технологий. Для того, чтобы жить лучше, мы должны научиться не лгать друг другу. Ложь самый большой недостаток нашей цивилизации. Давайте будем брать пример из Бога. Господь наш ложь не любит. Но есть одно но, а говорил ли когда Господь наш с кем-нибудь напрямик, без посредников, и в реальном времени? Не знаю, если бы я такое заявил, меня бы посадили в дурдом, объявив сумасшедшим. Но это сейчас, а в будущем человечество научиться общению с богом и его армией. Просто наше зрение приспособлено видеть только наш мир, и будут созданы приспособления, которые помогут нам общаться и другими членами этой галактики.
   Неприятно писать о всякого рода неприятностях, все о смерти и разрушениях, такова, наверное, вся история человечества, основанная на войнах и убийствах. Но, не смотря на все тяжести и лишения, человек продолжает жить и радоваться миру. Я рад, что живу и живу, ибо радуюсь. А может, я мыслю значит живу, а можно мыслить, но все ровно не жить, а мучиться. Это в зависимости от того, какое у тебя здоровье. Спасибо Господу за все. Что создал этот мир и дал нам жизнь, хоть мы может и не достойны его милости. Но мы дети твои, и ты как мудрый отец, должен хоть немного понимать нас, а не только наказывать за капризы и шалости.
   Скажу честно, мне больно, я хочу спать, не могу уснуть, в ноги, словно тысячу иголок вонзили в один момент. Я сажал картошку, чтобы жить, и для себя и своих меленьких детей. Такова жизнь. Но я не могу сказать, что я печатаю, чтобы заработать на хлеб. Такими предсказаниями можно лишь навредить себе. Не смотря ни на что, я их печатаю, ради своей планеты Земля, ради человечества, во имя будущего цивилизации. И может, пройдет не одно столетие, пока меня оценят. Так в чем же соль? Простой ли я смертный после этого, если я спасаю человечество ради забавы, как кино герой? Может, я не простой человек после этого, может, я кто-то другой, вот только не могу представить, кто. Но не бог это точно, я же не сумасшедший разговаривать сам с собой.
   Я написал письмо президенту, что возможны взрывы подобные чернобыльским. Вскоре по телевизору заговорили о Чернобыле, о том, что нужно достраивать саркофаг, и что никто не может гарантировать, что взрыв может повториться.
   Я считаю так, если президент получил письмо, даже не он лично, а кто-то из его окружения прочитал мое послание, начал принимать меры, то это даже очень хорошо. Может, так наша страна избежит еще одной катастрофы.
   Ищущий да найдет, страждущий да получит. Не знаю, пришло в голову, а как это объяснить попытаюсь. В мире развивается тенденция разных образов жизни. Есть люди, которые в поте лица должны зарабатывать копейки на существование, а другая социальная группа, это которая живет на дотации, то есть получает деньги не за труд, а вроде социального страхования. И с большим темпом роста научно- технического прогресса вторая группа растет с неумолимыми темпами. К чему я клоню, идет время, когда физический труд уйдет в прошлое. Человечество развивает технику, электронику и компьютеризация вскоре заменит рабочих на фабриках и заводах. Что же тогда делать человеку? За что получать деньги и жить? Я думаю, что наши социальные работники проработают эту проблему. Поэтому нужно научиться воспринимать класс бездельников как должное.
   Наш глаз не воспринимает многих вещей, так что среди нас могут жить и другие формы жизни, но только мы их не видим. Может только немного ощущаем подсознательно, отсюда мифы о ведьмах, русалках, домовых и всякой нечисти. С возрастающим умением людей убивать иноформы стали осторожными и скрытными. Весьма вероятно, что их общество намного поредело. Невидимость это еще не уязвимость, можно случайно попасть с ружья, зацепить ножом, и были такие люди, которые немного могли видеть невиданное и специально охотились на нечисть, зарабатывая таким образом на пропитание.
   К чему я клоню, думаю здесь есть, над чем задуматься. Получается так, что много нечисти лезет в наш мир. Что же их привлекает сюда? Материальная сторона здесь ни причем. Больше всего эти твари с другого измерения жаждут человеческую энергию, и даже свежую кровь, вот откуда легенды о вампирах. Кровопийцы на сколько осторожны, что не оставляют жертв живыми, поэтому о них есть только легенды. Но придет время, когда о вампирах заговорят всерьез и общественность будет обеспокоена опасностью, которую они несут, и особенностью их неуязвимости. В отличии от своих киношных собратьев, настоящие вампиры не заразны. Прорываясь из параллельного мира, чудовища хватают добычу и сразу возвращаются обратно.
   Конечно мистика забавное дело, но правда может оказаться иной и совсем не похожей на то, что мы себе представляли. Вампирами могут быть всего лишь доктора из других планет, телепортирующиеся сюда для добывания крови, чтобы сделать переливания своим пациентам. Просто там, в центре галактики, есть миры, а там, где есть цивилизация, все работает на прибыль и всегда найдутся предприимчивые ребята.
   Мы живем во вселенной, и чтобы понять такой большой мир, нужно использовать самих себя в пример. Какие мы, такова и вселенная. Я думаю, Бог придумал только подобных себе человеческих существ, то есть, я имею ввиду моральное восприятие дела. С этого выходить, что вселенная не такая уж добрая и морально устойчива. И все люди вселенной идут тем путем, который приносит им прибыль. Значит нельзя представить таких себе добреньких инопланетян. Я сужу по поступкам людей с нашей родной планеты. Я не говорю уже о параллельных мирах, те даже в наших легендах представляют собой кошмарных кровожадных созданий, какие же они на самом деле? Уж точно, что не ручные кролики.
   Вот почему существует Диада. Это институт, который земляне вынуждены были создать, дабы бороться за свое существование. Для человечества существует два ада, один идет к нам из космоса, а другой из параллельных миров, два ада, Диада.
   К примеру, можно было попытаться изменять ход истории путем убийства. Достать Ленина и убить еще в детстве, но революцию этим не остановить, нашелся бы другой Ленин. Для борьбы с историческими неприятностями Диады используют информационную войну, используя пророков. Пока это самый верный способ, и он существует только в старом мире, тоесть до 3004 года, пока человечество не построит машины времени.
   Что собой представляет машина времени не так просто представить из-за того, что некоторые компоненты этого аппарата нам еще неизвестны. Тем более, для меня это темный лес. Все, что я могу сказать так это то, что к этому причастна генная инженерия, что само собой выглядит подозрительно. Но это я могу объяснить, почему генетика этим занимается. У многих из нас есть будущее, и у всех прошлое. Мы пришли из прошлого, но в будущие пойдем не все. В будущем нацию землян размешают пришельцы из других планет. Так что в задачу генетиков входит найти личность, связанную с прошлым и настоящим идеально. Беда в том, что население нашей планеты постоянно меняется. Пример для нас это американский континент. Всем со школьной скамьи известно как Колумб открыл Америку, и куда девались американские индейцы.
   Почему мы так любим господа Бога нашего? Весь мир просто истязается в молитвах и провозглашении хвалы Богам. Не знаю, но что касается меня, то я не верю, что Бог наш любит похвалы и сладкие речи, ему как любому предпринимателю нужны правильные и конструктивные действия. Цель, с которой он создал наш мир, не заключается в прожигании жизни. Есть для нашей цивилизации особое предназначение, которое нам с вами предстоит еще понять. Но пока я могу сказать, что главный путь, который мы должны пройти так это развитее высоко технологичного научно техничного прогресса. Значит, чтобы сравниться с Богом, нужно развивать технологии. Из этого выплывает, что сам наш Господь высоко технологически развитое существо, а не мифический персонаж, и его волшебство это высокоразвитые технологии.
   Признаюсь честно, когда Кучма был президентом, я писал ему письмо, тщетно надеясь получить хоть какую-то помощь на издания. То я знал, что ему будет плохо или его будут пытаться отравить, но я побоялся такое писать, а может, мне не хотелось очень вмешиваться в историю. Сам Кучма не стоит этого, через время Кучма попал в больницу с острым отравлением, но по новостям так сообщали туманно, что я ничего не понял.
   Прошло время и на выборах президента меня мучило одно: сообщать Ющенку, что на него будет покушение или нет? В сущности, я бы мог попробовать связаться с Ющенко через его партию, но я не знаю точно, кто бы стал меня слушать. В итоге покушение на Ющенка сыграло свою особую роль в истории развития оранжевой революции. Мне, как и миллионам украинцев, нужна была его победа на выборах. Все хотели перемен, и я понял, что если его не отравят, то такой поворот событий может негативно повлиять на ход выборов. Когда я узнал по телевиденью, что Ющенка отравили, что он больнице, то в моей душе вскипела ненависть к правящей партии, и я со спокойной совестью шел голосовать против кандидата в президенты Януковича. Эффект сработал, вызвав у меня ненависть, но я ни на секунду не задумался, а что если это сделали не противники, и что если Янукович ни причем, а затеял это кто-то из окружения самого Ющенка. Хотя это сейчас никак не важно. У меня просто пропал шанс, какой был у Нострадамуса, который предсказал смерть короля.
   Но я не Нострадамус, мне короли не нужны. Я работаю на всю планету, на человечество, и естественно, я как пророк не устраиваю никакие правящие круги. Тем более, я не нужен ни церкви, ни богачам, я сам по себе, а последнее время мне кажется, что мне уже наплевать на целую планету. Вот только дети, мои дети, которых я пустил на этот свет божий, заставляют меня делать свое дело. Я хочу, чтобы они жили с мирным небом над головой. И инопланетные пришельцы для них были доступны лишь в фантастических рассказах. А все президенты и правительства мне до одного места, никто с политиков еще в нашей стране не сдержал своего слова. Они все воры и живут, и работают ради своих интересов.
   Диады дают мне много информации, а многое утаивают, дабы я ней не навредил истории. Или просто они там считают, что не все я должен знать, или просто я чего-то недопонимаю. Больше всего, что это моя сельская жизнь и нищета не дает мне больше развивать свои способности пророка. От усталости и физической перегрузки я плохо сплю, и утром не могу вспомнить сон. Потом я больше работаю на своем огороде, чем печатаю на компьютере, потому что кушать хочется, и приходиться выращивать овощи для себя и своих близких. Так уж устроена наша жизнь постсоветского пространства, что приходиться работать в нескольких местах и несколькими способами зарабатывать на пропитание. Только воры и коррумпированные чиновники живут в нашей стране припеваючи.
   Когда жил царь батюшка, народ ликвидировал его и его окружение за то, что они жили лучше, так что когда-то этот самый народ уничтожит и бюрократов чиновников. Все беды сейчас от них, да и без них пока нельзя. Когда-то человечество найдет альтернативные способы заменить чиновников на интернетовскую службу. Ну, а пока нужно уметь терпеть.
   Так что человечество должно уделить больше внимания для борьбы с самой большой болезнью - бюрократизмом, а это больше затрудняет проблему из-за того, что чиновникам приходиться бороться самим с собой.
   В принципе, эта проблема не разрешима, пока неразрешима. Дело в том, что контролировать государственных чиновников не так уж просто. Почти все наши управленцы поступают по своему усмотрению и принимают решения, учитывая только свои личные интересы.
   Пока что из-за большой бюрократии с Оранжевой революции получился пшик, но как будет выглядеть Америка и Европа кода мы приняв их принципы будем продолжать жить в нищете и как и прежде нас будут обворовывать чиновники. Так что Америка предпримет любые радикальные шаги для того что бы поднять уровень жизни в Украине дабы другим повадно было. В сущности оранжевую революцию выиграл не украинский народ а американские спецслужбы, но самое главное в любой проблемной стране как можно больше купить сочувствующих, чтобы цель и конечный результат действий на правительственном уровне выглядели достойным образом в лучшую сторону. Таким образом человечество планеты соединиться в единое государство и войны местного масштаба уйдут в прошлое.
   Разберем одну ситуацию, что самое важное для любого человека этой земли, это иметь возможность жить, в полном понимании смысла этого слова. Человек это умное животное с большим и безграничным животом, нет такого человека который не любил бы пожрать, так уж мы устроены. Вся любовь у нас через желудок. При советской власти я не помню одного дня когда бы я был голоден я всю время наедался, ел много правда особых деликатесов я мы тогда не видели, но мой организм все ровно получал не плохую порцию витаминов и калорий мне хватало на многое. Это от того что советская власть думала только о том чтобы накормить народ, а сытый народ всегда покорный.
   Значить суть в том что народ любить может свое правительство только через желудок. За всю планету я не знаю но за свою страну скажу, что еще никогда в истории свободной Украины человек здесь не чувствовал особой любви к своему правительству. И я очень желаю что бы она эта любовь к власти должным образом когда-нибудь появилась, и власти держащие наконец-то начали думать о людях, не как о рабах, а как о согражданах. Страшно за детей я не могу дать им достойного да что там содержания даже питания. Порой я себя ругаю на чем весь свет стоит, что вместо того что бы зарабатывать деньги общепринятыми методами обманыванием других членов общества, я или пишу от Диады, ли пытаюсь заработать копейку честным способом. И от этого страдают мои близкие, страшно подумать как я виноват перед ними. Даже компьютер и тот стоит бешенные деньги.
   Уж так устроена внутри меня генная программа которая управляет моей жизнью, вот вам объяснения судьбы человека, и все что я не делал бы все в программе, все так и должно быть. В генах человека есть кодированная запись, в котором записан каждый наш шаг каждая мысль, и может я должен быть благодарен господу нашему что он дал мне возможность стать пророком. Гены пророка получили и мои потомки, как я получил от предков. Есть предположения что гены связаны между собой не только через кровь передающиеся от сына к отцу через мать в утробе, а и через "Святого духа" главный божественный компьютер от одной души к другой.
   Душа это то что мы называем генами или вернее генная программа идущая от божественного начала дана самим господом Богом отцом Галактики. Наверное я через чур подыгрываю религиям хотя не к одной не принадлежу. В действительности я считаю что вера в бога нужна человечеству это форма законов делающая нас людьми и помогающая нам отличаться от обезьян. И боги они есть на самом деле, только нам до них далеко.
   Начали свои проповеди украинские божественные проповедники, я их понимаю, им трудно, дело то новое, но я этих новоиспеченных проповедников могу перепутать с коммунистическими агитаторами, просто по привычки они работают по старинке. Они трактуют божественные писания с явно своим уклоном.
   Попробую вспомнить, не очень я дружу с библейскими выражениями, а вот, говорилось о идолопоклонничестве, Мол в библии написано не поклоняйтесь идолам. Вот я нашел в старом завете "Не обращайтесь к идолам и богов литых не делайте себе. Я Господь, Бог ваш".
   Умный человек поймет, что бог сказал что не приклоняйте колен пред идолами, ибо заметил что человечки пытаются из него делать идола. Бог говорит что мы должны не поклоняться ему а верить, даже церкви можно поставить под сомнения, не секрет что у наших попов на уме только зарабатывание денег. С бедных прихожан они выманивают последние копейки, а сами не брезгуют ездить на иномарках и тому подобное. Что стоит попа нанять на похорон, Я понимаю что клоуны должны наниматься за деньги, но попы, это же от бога. Не буду говорить это опять же не понравиться церкви. Я могу лишь посочувствовать нашей религии, это на нее так повлияли еще пережитки прошлого коммунистического поповства, просто попы при союзе не в веру шли, а на работу за большие барыши, да простит их господь. И то что сказал новоиспеченный проповедник по телевизору, что бога нельзя себе придумывать мол в душе а что о нем написано только в их книгах, не находит ничего общего с правдой, о боге писали разные религии, называя его по разному. Бог должен быть в душе, он один и как бы разные религии мира его не называли они пишут об одном и том же существе. И самое первое что вы должны себе представить бога в своем сердце, проникнуться им, а потом лишь выбирать церву и веру по душе, дабы принять веру ближе. Я уверен что этот проповедник не на агитировал себе прихожан а наоборот оттолкнул много людей. Хотя может быть что многие и клюнут, ну и что из того, им как всегда наши предприимчивые попы постараются продать литературу, от чего получат выручку, а мы простые смертные от этого ни на метр не станем ближе к богу. Бог он не продается в магазине, на рынке его тоже нет, и нет в книгах и вещах, он возле вашего сердца, он в душе каждого человека, просто дайте ему возможность войти в ваше сердце.
   Мы ведь тоже создатели в определенном смысле слова, мы создаем много и физически и духовно. Так и нас создали и мир наших создателей по подобию своем скоро откроет нам свои тайны. И не надо пугаться того что нашими создателями окажутся инопланетяне с планеты Фаэтон, нет в этом ничего зазорного. Вот только одно может немного нас огорчить что мы можем оказаться к тому же еще и киборгами или органическими роботами. К тому же может оказаться что наша планета еще в придачу жива, она как большой организм а мы на ее теле как вошки сосущие ее кровь - черное золото или просто нефть. Правда издревле считалось что нефть это залежи древних растений, хотя на самом деле ископаемые в недрах нашей планете появились сложнее и нефть это действительно сок земли идущий из нутрии, так что предположения что нефть может иссякнуть скоро может оказаться ошибочным, но я не удивлюсь что нефть была заложена в специальные хранилища нашими создателями инопланетянами для нас с вами, специально чтобы мы могли развиваться и эволюционировать а так же может оказаться что там есть и приспособления по пополнению недр. Существует версия что нефть сюда была завезена звездолетами. Давайте сделаем небольшой эксперимент возьмите дерево попробуйте на вкус терпеть можно, а вот попробуйте нефть или бензин его пить не будешь, почему как бы сказать свое родные материалы, а так очень отличаются.
   Наконец я начал понимать свою роль в помощи Диады я должен вести анализ жизни и помочь Диаде найти негативные стороны которые создают проблемы на планете Земля. Я уверен что все процессы происходящие на планете регулируемы из вне. Богам нужно знать почему к примеру революция в Украине тормозит полным ходом.
   Я помню наших чиновников при Кучме они не могли нахвалиться своим лидером и пытались всесторонне высветлят хорошие стороны по их мнению очень замечательного правительства, а сами тем самым разворовывали все возможные средства. Но сейчас что делается это всеобщий саботаж, в газетах по телевиденью одно а в жизни совсем другое. Правительство обещает помощь а чиновники собирают документы таким образом что бы не платить эту помощь. К примеру требую с предоставить платежку на пай за несколько лет. У меня даже не высчитали в этот месяц элементы что увеличило доход нашей семьи. Казалось что тем бюрократам это же не их деньги а государства, но нет это именно их средства они на них живут делая свою жизнь лучше. Я уверен что бюрократы крали и будут красть, к примеру сегодня день защиты детей, и представляете что бюрократы выкинули на этот раз. Нам позвонил председатель и предложил повести моей супруги своего сына инвалида с детства на концерт а в газете написано что таких детей будут или планируют свозить на море. Вот так и отделались чиновники концертом, а своих детей начальство я уверен отправило по Бесплатной путевке.
   Можно много наводить примеров когда чиновники прикрываясь хорошими словами и обещаниями воруют и бесчинствуют, не один наш чиновник не откажется от своего обеда в пользу голодающих в интернатах детей. Ни один чиновник не сможет жить на одну зарплату, в чиновники и в милицию идут что бы зарабатывать деньги снимая левые прибыли.
   Как и все господствующие ветви власти, начиная от феодалов кончая царями, чиновники как и остальные уйдут прошлое. В будущем бюрократам делать нечего. И тогда только тогда народ этой планеты почувствует себя по настоящему свободным когда скинет с плеч бюрократическую систему. Что же прейдет на смену вместо власти стоящих чиновников, казалось человечество уже не знает что придумать, как это будет без учета и распределения где брать законы. Все проще чем ожидалось давайте рассмотрим историю планеты там и кроется весь секрет.
   Когда-то правили цари их сменили низшие касты назвав это буржуазной революцией, а не имею ввиду великую октябрьскую революцию ибо ее конец тоже можно ознаменовать как буржуазный переворот, так что этот период времени я не беру в счет, ибо нет в том последовательности и закономерности, коммунизм утопия которая как миф не реальна, на самом деле это скрытая форма собственности. Сейчас в моде выборы благодаря которым до власти попадают не потомственные элитные личности а обыкновенные умные люди которые и становятся чиновниками. А вот на смену чиновников придет простой народ, народ всей планеты. Будет создана всемирная программа в которой благодаря Интернету в управлении планетой будут брать все его граждане. Обыкновенные рядовые семьи вечером после работы будут принимать поправки к законам, и предлагать свои законы и предложения имеющие отношения к жизни на земле. А потом большой компьютер анализируя всю эту информацию выбирает самые распространенные пожелания человечества. Таким образом будут разрешены наркотики, как в некоторых государствах легализировано курение марихуаны. Но не думайте что все станут сразу наркоманами, только запретный плод станет сладок, разрешенные наркотики будут продаваться легальными фирмами что уничтожить подпольный наркобизнес, налоги сделают этот бизнес не прибыльным обычным как любое сельскохозяйственное дело, но еще одно что сделаю наркотики разрешенными и доступными это научная обработка зелья которое станет менее вредным для человека и не будет иметь привязанности. К тому же человечество избавившись от чиновников станет в несколько раз богаче а сытый человек с большими возможностями прежде чем увлекаться наркотиками дважды задумается. Сходит с ума в кайфе или ловить тот же кайф увлекаясь гонками на шикарных автомобилях или провести время в кругосветном путешествии, или писать музыку лепить скульптуры, снимать фильмы, да много, много разнообразных увлекательных работ можно делать наслаждаясь прим этом не хуже чем от хмельных зелий.
   Мы как-то привыкли себя считать человечеством, конкретней вершиной божественного создания. То есть самыми умными созданиями во вселенной, и что же является ли это правдой. У меня есть повод поставить под сомнения и то что мы собственно говоря даже люди. Есть причины которые явно свидетельствуют против нашей принадлежности к какому-то человечеству. Конечно правда горька, и не надо падать в истерику, а принят все как есть. Я считаю что мы биороботы, сконструированные благодаря биоинженерии и генетики, и всех наук из этого вытекающих.
   Наши предки всегда твердили что созданы мы Богом,он и есть настоящим человеком, как эго описывает религия он есть человечное и умное создание, которому нет аналога в этом мире. А если смотреть что творят его создания так можно сразу понять что нет ничего в нас человеческого. Нынешние жители Земли так обложили себя ложью, что невозможно понять живем ли мы или существуем, почему мы говорим одно а делаем другое, потому что в отличие от настоящего человека бога мы всего лишь подобие или машины пытающиеся ему подобать. Самое главное подтверждения того что мы роботы так это безразличии к себе подобным, вы заметили, что так убивать себе подобных не способен не один зверь.
   Называться роботом не так уж позорно, человек я или нет мне безразлично, я знаю я существо, и самое главное что бы я смог быть тем созданием которое желает добра.
   Понимаю как-то обидно, в душе не по себе, ты все время считал себя высшим самым разумным существом а оказался самообучающимся роботом. Но могло быть и хуже, как бы меня не называли, главное что я живу.
   Если Диады мне помогают, так почему они мне денег не дадут, к примеру помогли бы выиграть крупную суму в лотерею, на крайний случай квартиру в Нескафе. Вот видите все просто я выигрываю в лотереи и за эти деньги издаю пророчества. Но есть одно "Но" наши лотереи это сплошной "лохотрон", к примеру все что можно выиграть так это мелкий подарок, я недавно выиграл фонарик ЛДЖи. Когда я бросал курить я купил пачку дорогих сигарет там был выигрышный купон на фонарик, мы его послали по адресу и нам пришел по почте приз фонарик. Что самое интересное, так это то, что я на этой пачке бросил курить.
   Я понимаю что деньги так просто не даются и печататься я то буду но до этого может убежать не мало воды. Я буду надеяться что мир не без добрых людей, хотя добрым людям как и мне деньги не даны.
   Скажу вам честно мне большие деньги лично не нужны, я их хочу иметь только в достатке, что бы моя семья не нуждалась и все. Но вот другое дело это издательство предсказаний, на это нужны не малые сумы, и это нужно не только мне но и всей планете, так что советую Диадам искать выход из создавшегося положения. И я думаю придет время и проблема будет решена. Если к примеру я выйду на большую сцену то с таким голосом мне обеспечена большая карьера, хороший заработок, вот почему я последнее время бросил курить и стал вплотную заниматься своим хриплым баритоном как у Высотского.
   Все больше я убеждаюсь что сейчас в старине идет саботаж новой власти выбранного впервые в истории Украины народом президента.
   Да это первый президент которого действительно выбирал народ, все ране стоящие в той иной мере или покупали место или выбирались административным методом путем подтасовок.
   Саботаж, это тяжелый вид оружие который бьет только по благосостоянию народа, и товарищ Сталин знал что в таких случаях делать. Господин Ющенко слишком добрый человек и очень честный ему трудно бороться с пережитками старой власти. Слишком много воров депутатов, которые лобиюют только свои интересы. Вот наша болячка, которую трудно лечить, и поэтому только выборы в депутаты могут изменить жизнь в стране. Народ еще будет страдать, а депутаты жиреть и богатеть, их нужно гнать в три шеи или вообще не избирать, был бы товарищ Сталин ему бы было много работы.
   Я конечно описываю все это эмоционально, я зол за свою бедность, ведь мое благосостояние зависит от народного богатства, чем больше денег у простых граждан тем больше я смогу у них заработать. Хотя дело не в том а следующим. Когда я пишу пророчества я все время веду беседу где я обещаю и сам надеюсь на лучшую жизнь в Украине, я э же тоже не каменный хоть и пророк. Своими пророчествами я приговариваю к смерти много миллионов людей, (поймите правильно я писал то что мне дали, хотя совершенно хотел другое), но я никого не хочу убивать, я просто передаю информацию из одного источника в другой. А в самого сердце кровью обливается, почти двадцать пять миллионов украинцев покинули наш мир и перекочевали в мир иной, хотя статистики об этом умалчивают, вообще хорошей жизни в Украине дождутся только двадцать пять процентов. Естественно не все семьдесят пять процентов умрут, львиная доля покинут эту страну в надежде лучшей жизни за рубежом, а еще я считаю тех кто вообще не родился, погиб еще в утробе матери будучи эмбрионом убитым путем аборта.
   При советском союзе была хорошая рождаемость, а теперь она сократилась до минимума, хоть Ющенко и пообещал восемь тысяч гривен роженицам но это в сущности рождаемость не поднимет. Потому что это действительно очень маленькая сумма, я уверен что любой депутат, сидящей в думе на обед тратит на пару тысяч гривен больше, то есть для депутата лоббиста это всего лишь мелочь. Значит не каждый депутат не захочет остаться без обеда, если он согласиться такую сумму платить людям. Тем более Ющенко то обещает но местные власти делают все что бы сделать эту суму меньше а то вообще не давать, тянут резину.
   Последнее время я из пророчеств сделал философский трактат, может так оно и есть, предсказывая я стараюсь понять истинное положение вещей. Недавно я писал что чернобыль может быть опасным для человечества и еще не вышли мои пророчества в свет как на чернобыльской станции были проблемы. Почему я не могу предупредить человечество, что в том что я пишу если его нигде не печатают. Есть ли в этом смысл что об моих трудах должны узнать через столетия то я ничего не понимаю, почему я не могу помочь человечеству сейчас. Может такая мелочь как чернобыль по сравнению с первой звездной войной ничего незначащие событие в истории человечества. Хотелось бы знать больше но видимо мои возможности как и любого человека ограниченны, или все дело в средствах скудность которых мне не позволяет заняться большими исследованиями временного континуума. Может это и лучше я не смогу наворотить ничего в этом столетии что бы могло отобразить плохой след в истории человечества.
   Почему-то я проникся большой любовью к господу богу, и недавно я получил знамение в его существовании. Это не легко признать но Бог есть высшие бессмертное существо, поэтому мы его до сих пор не видели хотя и верим что он всегда с нами.
   В силу своего бессмертия господь имеет другое строения тела вообще честно сказать он вообще его не имеет в том смысле в котором мы привыкли это понимать. Так что физически общаться он с нами практически не может, говорить или взять за руку это не в его стиле. В силу этих причин он не может подтвердить свое существования, и наше с ним общения происходит мысленно и естественно в молитвах, хотя насчет религий можно и поспорить. Бог то один а религий много значит пора всем вероисповеданием обедняться под один флаг. С этого выходит что бог в сердце моем и я говорю с ним путем подсознания, я чувствую его и его ответы, когда моя рука подымается убить я слышу не убий внутри меня, а сердце обливается кровью от сознание того что я мог стать убийцей.
   Задавая задания для своего покровителя я просил встречи с богом, напомню что мои покровители это ученные с Диады. А диада это институт проблем прошлого созданный на территории села Ждановка в 4000 столетии. Для Диады я просил встречи с познанным для меня существом, с богом создавшим наш мир. Я уверен что ученные в будущем общаются с богами напрямую и что место где находиться загробный мир для них не секрет. Но встреча моя с богом была не по их возможностям, господь пришел ко мне сам. И опять я сразу не понял, когда я при первой встречи с господом почувствовал маленький смерч холода, я должен был понять что скоро произойдут несколько событий связанных с погодными катаклизмами. Но разве я был в силах помочь, я не могу останавливать цунами, я обычный дождь не вызову, просто могу знать наперед и манипулировать событиями.
   Мир гораздо проще чем мы себе его представляем, мы привыкли жить мифологически, у нас термины и жаргон средневековья, а в будущем привыкли называть вещи своими именами. Бог для них это конец и начала человеческой эволюции, что бы это понять нужно иметь очень развитую фантазию. Яснее если я прошу встречи с богом значит я хочу встретиться с своим будущем и будущем всей планеты, когда-то человечество станет единым существом один супер развитый мозг, у которого за плечами целая вечность и прошлое эволюция целой планеты которое он должен оберегать.
   Хотелось бы жить по другому что бы бог нам все дал сразу как говориться попасть в рай. Но разве это возможно, наверное после шестнадцати переселений это может и быть настанет такой период когда ты сможешь попользоваться всеми благами райской жизни, но при жизни на планете это абсурд получается, разве я смог бы разобраться в супер технологиях которые будут через сто тысячи лет нет естественно это для меня будет филькина грамота. Ко всему нужно идти постепенно, и я думаю что господь бог придумал для человека правильный путь.
   К чему я это все клоню, да дело в том что моя просьба о встречи с господом богом свершилась, хочу заметить что для меня Бог не библейский миф а реальный высший разум, то есть существо на порядок развитое за человека. Я не смог сдержать страх когда проснувшись среди ночи я почувствовал ледяной холод, что удивительно что не единого порыва ветра, а всего лишь ледяной холод, как бут-то кто-то поставил с моей кроватью ледяную глыбу. Этот феномен преследовал меня и ранее, однажды в гараже я не мог найти какую-то нужную мне в тот момент вещь и мысленно я просил господа помочь мне, за спиной я почувствовал холод и присутствие чего-то неестественного, я знал что Бог стоит за моей спиной но я его не вижу и не слышу лишь только чувствую, в тот же миг мои глаза нашли что я искал, и вещь как бы по волшебству появилась в моей руке. Я понимаю боже что ты бескровное существо что твои возможности безграничны, но мы дети твои а ты наш создатель и отец и ты как и я желаешь всем сердцем нам добра.
   Если бог наш отец как бы выразиться яснее светлая сторона силы то кто же темная, и где ее искать. Трудно ответить на вопрос если конечно же не видишь на что отвечать. Богу одному известна правда мы же сочиняем легенды и хотим всегда выдавать должное за действительное, но все-таки логика в том что мы живем в мире в котором есть равновесие добра и зла, а эти две догмы не разделимы и они служат одному величественной вселенной, которое основано на этих двух понятиях.
   Искать темную сторону я не советую а лишь прошу держитесь от нее подальше ибо в этом мире засела она на долго. В каждого человека есть предначертание все стремиться к чему-то, это так пишут о человеке писатели и поэты. Я думаю чушь все это человек никуда не стремиться он прозябает эту жизнь. Самый правильный принцип в нашем мире это полноценное питание, да все просто человек хочет кушать, и исходя из этого все и происходит обычными животными инстинктами. И самое главное для человека в данный момент это накормить семью. И любыми путями суметь добывать средства для себя и своих близких. А все остальные лозунги о коммунизме и демократии чушь собачья, это придумали политики что бы зарабатывать на этом, и нам хочется верить в лучшую жизнь а она все никак не на стает, правда тем же политикам становиться несравненно неплохо и они все больше и больше перетягивают на себя средств. Но рано или поздно всему беспределу есть конец. И темная сила не сможет удерживать так долго свои позиции и придет время прорыва для светлой стороны и чем больше возраст цивилизации тем светлее она становиться. И пусть горят в гиене огненно все бюрократы планеты. Я уверен что те грешные воры политики найдут себе достойное место в аду вместе со своим потомством, конечно наследники не виновата, но такова природа законов что за грехи предков страдаем мы, а за наши грехи будут платить наши потомки.
   Моя задача состоит в том что бы описать будущие планеты Земля, но как это сделать не познав всех других истин нашего бытия. Кто мы и как мы устроены зачем существуем и есть ли порядок того что происходит вокруг нас. Мы люди раз мы себя так называем, но назовут ли нас так другие цивилизации. И конечно самый волнующий вопрос всех времен какие они внеземные цивилизации.
   Рассуждая на все эти темы я должен прийти к чему-то что сможет помочь моей планете выстоять или продолжить свое существование. Бог мне судья ибо с его воли ложатся на письмо все эти строки. Слишком человек стал бесконтрольный для божественного провидения ибо играет господь направляющую и консультирующую роль, а суд за деяния будет потом когда вы вернетесь к нему в царствие небесное. Хотя у многих религий иной взгляд на божественный суд. Но в принципе все уверены что отвечать за грехи надо, значит так оно и есть ведь дыма без огня не бывает.
   На самом деле все гораздо проще, ох как намного проще, вы даже представить себе не можете.
   Душа наша бессмертна но есть одно но, если она в раю или пекле. То есть нужен специальный инкубатор, и как бы мы его не называли небеса, рай, ад или преисподняя, все это две противоположные модели, как у нас магазин для бедных и магдональсы для богатых. Все просто ты оправдал надежды господа попадаешь в рай, нет иди к черту. Что-то наподобие модели государства, сумел приспособиться ты большой человек, а нет, оплошал сидишь в низу иерархической лестницы, а то и вовсе в тюрьме. Только с божественными регалиями совсем наоборот, здесь играет роль не толщина твоего кошелька, не великий сан попа, а всего лишь толщина твоих извилин, душевная доброта, и естественно поступки, простое соблюдение божьих законов. Но в принципе не тех что пишут в библиях хотя может быть они чем-то и похоже просто может они меняются и становятся либеральней со временем, более добрее и ближе к простому народу разных исповеданий и даже сексуальной ориентации. Богу все ровно голубой ты лиссбеянка, или активный семьянин, лишь бы ты был человеком, а как ты развлекаешься то уже твое дело, лишь бы ты своими действиями не наносил ущерба другому индивидууму. На самом деле здесь все заключается в совершенстве и развитии человека всесторонне. Есть жизнь но есть и существование после смерти.... И нужно успеть набраться жизненного опыта благодаря которому ты сможешь выжить в другом не земном мире.
   Может наша планета всего лишь что-то вроде большого замкнутого телорассадника. Здесь выращивают органических киборгов, с дальнейшим использованием на предприятиях галактики, выше была другая версия, о программах, а эта о телах, хотя возможно и то и другое.
   Мы же многого можем не видеть, куда деваются и пропадают люди, да и кто им то счет ведет. С помощью высоких технологий можно сделать так что мы и не заметим как изымаются люди. А может в действительности мы переходим в галактику после смерти, ведь главное сущность человека его душа, то есть запрограммированный мозг, программа которая может управлять телом, и которое в свою очередь может работать. Проще тело сделать на месте в любой точке галактики а вот программу для мозга можно переместить легко в пространстве с помощью радиопередачи., но можно использовать и тело, при этом его довольно подлатав напичкав имплантатами.
   Вот главная причина того что на этой планете через каждый определенный период времени погибала цивилизация, просто нам не давали развиваться в полном смысле слова. Вот откуда инквизиция церковное преследования ученных и многое такое что тормозило развитие научно технического прогресса.
   Практически в мире не так уж плохо жить независимо кто ты на самом деле человек киборг или робот, главное что бы твои мысли не выражали насильственных желаний, тогда галактическое общество нас принимает в полноправные члены человечества, вот главное условие человечества это человечность. У нас пока много говорят о правах и свободах человека, но это камуфляж, а, в сущности это прикрытие для богатых членов общества, но раз начали говорить значит когда-то начнут выполнять.
   Вы к примеру заметили что на нашей планете названия не сходятся с реальностью, был у нас к примеру так званый коммунизм а на самом деле тоталитарный режим. Все наши святые войны которые происходили в мире в действительности имели только захватывающий характер. Кому что чужое понравились тот за то и воюет, прикраиваясь яркими а порой и амбициозными лозунгами, этого уж вам пересказывать не надо. Происходит события и пока виновники его живы или находятся у власти все молчат как только меняется что-то как на виновников налетают их же лизоблюды. Помню как Кучму восхваляли пока он был президентом, но а потом словно с цепи сорвались и те же самые артисты. Но бог им судья их то дело деньги выдуривать у доверчивого зрителя.
   Так что может вполне вероятно оказаться что мы собственно говоря не люди а киборги, то есть органический механизм созданный искусственно, благодаря генной инженерии. И от этого я не престану считать себя настоящим человеком, и тем более любить своих близких и окружающих.
   Но есть в знании этого одно но, я теперь буду стремиться превзойти самого создателя доказав бы самому себе что я чего-то достоин. Только как это сделать если ты не знаешь какой он этот наш создатель, хотя и это относительно о божествах написано много литературы библия к примеру. Только все эти описания по старинке меня не устраивают, я хочу знать и видеть как оно есть. Правда, воображения человечества меняется в зависимости от времени и развития того же самого человечества.
   Можно пойти простейшим путем познания нашего создателя, это если по логики вещей взять то что Он создал нас по своему подобию, то посмотри на себя человек и ты поймешь кто тебя создал, другое дело доросли ли мы в 2000 веке до развития Его божественного ума. Наверняка, что нет и для этого человечеству придется прожить еще не один миллион лет, только опять только, сможет ли человечество сколько протянуть. Ведь существование в этом мире зависит от организации, и строения общества, от правителей и всякого рода чиновников бюрократов. Ведь в любую минуту наше общественное мнение может рухнуть и возродиться заново, по обычному сценарию сделать революция, а через сто лет понять что это ошибка.
   Порой мне кажется что глупо все к чему прикасается человеческая мысль и еще никогда у меня не возникало мысли что это есть правильная параллель, но я все-таки считаю что этот мир достоин продолжения, хотя и без многих ее членов.
   Я давно понял что являясь пророком наблюдаю за последними аборигенами земли, люди которые живут сейчас просто вымрут как мамонты останется горстка да и та смешается с пришельцами. А порой мне кажется что все это давно произошло. И мир заселен наглыми и хитрыми пришельцами, старающимися только для себя.
   К тому же мир наш населен не одними людьми нельзя забывать про нечисть как мы говорим в народе это существа с параллельного света, и о них можно говорить вечно, но толком ответ на их происхождения не знает не один ученный мира. Кто знаком с компьютером тот может немного знает о сбоях в программах а потерянных фрагментах программ, это что-то в таком роде, как говориться полтергейст а на самом деле это повреждения или во временном континууме или в мировом континууме, или кто-то пытается открыть ворота с иного параллельного мира. Но как бы ни было страшно все это ошибки и их периодически исправляет природа или божественное проведения или добрые силы, так что бояться не следует.
   Страшно но делать нечего живем что бы существовать. Порой мне кажется что мир весь похож на большую компьютерную игру, где все заранее рассчитано и остается лишь соблюдая правила идти правильным путем. Это то меня и настораживает, я же человек не робот или механизм, я имею право на хоть какую-то самостоятельность. С детства я знал всю свою судьбу, то есть предчувствовал что и как произойдет, но я не думал что это будет так поразительно по наивному по детски. Я уже взрослый мужик а дел у меня все больше и больше, а реализовал я себя лишь на несколько процентов, к тому же моя не предприимчивость тяготит мой семейный бюджет, что явно отражается на всем моем творчестве.
   Когда я просил моих покровителей уничтожить ненавистный мне коммунистический лад я не учел одного что всякая революция есть разруха и голод. Теперь я понимаю правильно я как в сущности и миллиарды людей на планете никакой роли не играю просто я знал что союз развалиться а моя ненависть была лишь подтверждением того что коммунизм это утопия, ни к чему не ведущая, и наоборот портящая и тормозящая развитее эволюции.
   Конечно я вызнаю что благодаря коммунистическим идеям мир получил много благ, много завоевания социализма взяли на вооружения капиталисты, льготы пенсии защита бедных слоев населения. Для меня в самом коммунизме лишь идеи хороши, а все остальное оказалось лишь прикрытием всего, на всего тоталитарного режима чиновников бюрократов, последние оказались хуже пиявок буржуев, и народной крови им оказалось мало, они захотели славы и богатства и для этого была устроена следующая революция названная перестройкой.
   Все очень просто чем сильнее власть тем счастливее народ. Крепкая власть держит в руках воров чиновников не давая им разворовывать государственные средства идущие на благо простого народа.
   Когда-то царь батюшка Петр первый вешал бояр воров, он всего на всего боролся с коррупцией, зато царственные особы и поплатились своими головами. Вот смотрите на примере Украины, здесь явно сильно пустили коррупционные корни в депутатском корпусе лоббисты чиновники, воля их хозяев для них закон не смотря на все страдания народа. Депутаты продали не то что родную мать, а даже и свои собственные убеждения, я не знаю как можно быть таким бесхребетным, нужно хоть как то иметь гордость и сострадания. Меня прямо воротит от высказывания, что нужно защищать своих товаропроизводителей, но черта мне простому смертному, какой-то жирный товаропроизводитель, который производит ядовитые или убийственные товары народного потребления. Особенно взять за последнее время придуманную же нашими предпринимателями химическую пищу, особенно меня удивляет томатная паста без помидор, майонез без молока, и масло без сметаны. Я теперь понимаю зачем так рьяно наши паны держаться за химический завод который единственный в мире.
   Можно говорить много о несправедливости в родной стране, но разве другие страны далеко ушли, я думаю что в любом государстве есть свои проблемы и беды. И нет такого континента на котором можно сказать жизнь человека в безопасности. Всегда можно попасть в руки шулеров и всякого рода преступников, и везде государственные чиновники ищут повод заработать на вас деньги.
   Все больше в мире идут скандалы вокруг Иракской проблемы. Не знаю какой был Хусейн диктатор, и как он поддерживал террористов, но его страна поплатилась из-за его несговорчивости. А в сущности это официальная версия на самом деле Буш и Хусейн всего лишь бизнесмены, а их деньги вложены в военно промышленный комплекс соединенных штатов. Но в этом есть и хорошая сторона медали это первый шаг к объединению планеты.
   Временами кажется что все что я не задумаю сбывается, на самом деле это невозможно, я лишь предсказатель, и если бы была моя воля некоторых событий вообще не было на самом деле, особенно те которые несут за собой смертельные последствия.
   Хочу нагадать что скоро война Америки с Россией 2008 году будут проблемы у этих стран. Украина уже полностью принадлежит соединенным штатам, и поэтому на очереди в России оранжевая революция, но Путин не Кучма тот может начать стрелять. Хотя как говорит сам путин что свою кандидатуру он не будет выдвигать, но мы с вами прекрасно понимаем что приемник у него давно есть, это как у Кучмы был своим человеком Янукович.
   Я специально здесь вставляю время среда, 6 июля 2005 г, что бы вы знали что я предсказал войну заранее. Хоть как мне этого не хочется, я Россию люблю и всегда считал своей Родиной, я вырос и воспитывался в Советском союзе.
   @@@Может ли влиять солнечная активность на жизнь человечества, есть один важный момент без солнца нам не жить, но даже самого приятного и полезного должно быть в норме. Я не ученный но прекрасно понимаю что жизнь зародилась благодаря нашему светилу, и то что и погибнуть может все в этой солнечной системе все также из-за своего светила.
   В Украине наше же с вами светила это власть, депутаты и президент с командою, и от них зависит все как мы живет, до сих пор мы нищие и голодные благодаря депутатам лоббистам, которые лезут до власти лишь с одной целью набить побольше карманы деньгами. Но я им не судья, я не представляю власть иначе, зачем мир так создан, я знаю лишь одно все это не случайно. Дело в том что мы растем и официально становимся умнее и лучше предыдущих люде, наши законы должны совершенствоваться и что бы достичь вершин правильного мира мы должны напарываться на неприятности и неопределимые преграды. Сейчас преграда до свободы и благосостояния народа его депутаты. Которые в сущности купили себе места за деньги у прежнего президента Кучмы, теперь они не могут успокоиться что жить им нужно по закону. И самое главное что теперь когда выборы будут честные народ не будет голосовать не одного из них и купить местную власть они не смогут теперь все бояться тюрьмы и никто не за какие деньги не продашься, но естественно не все бюрократы смогут устоять пред искушением.
   Что касается меня то я ненавижу одно заявления поддержка местного товаропроизводителя. К черту их они травят и давят свой народ и без конкуренции здесь не обойтись, как только на наши прилавки хлынут товары из зарубежных стран то и наши производители зашевелиться начнут производить качественнее и дешевле.
   К чему я пишу то про одно то про другое, я просто анализирую жизнь хочу понять будет она лучше или человечество навсегда предрешено жить по волчьим законам. До каких пор будет страдать мой Украинский народ. И когда ложь перестанет звучать из уст чиновников.
   Единственный способ для Ющенка справиться с чиновниками так это пересажать их в тюрьмы, а у наших олигархов есть за что привлечь к правосудию.
   Но это не главное в нашей жизни, как говорят аналитики всегда хочется жить лучше, сколько ты не имей тебе все ровно мало. Наверное это и есть двигатель прогрессу обыкновенная человеческая жадность. Только лишь некоторыми людьми правит искреннее стремления помочь своему человечеству, стоит задуматься кто они и что ими движет. Но в реальном мире всегда все проще есть прибыль ты человек, и не важно что этой прибылью пользуешься ты один, я же считаю что если ты помогаешь жить и другим что благодаря твоей прибыли могут существовать и другие. Тогда ты истинный пан. Но у нас в Украине паны предпочитают не платить зарплату а покупать заграницей выли и все прочие.
   Последнее время я все больше убеждаюсь что в истории планеты настал переломный момент, что земля заселена инопланетянами с Фаэтона, а аборигенов осталось очень мало, и те скоро помрут от водки. Естественно это не серьезно, я за водку разумеется говорить бесполезно, водку народ пил и будет пить, а умирают по разным причинам. Вот к примеру ураган в Америке где три штата объявлены зоной стихийного бедствия. Что это случайность или закономерность. Четыре дня по тому я предчувствовал что будет ураган просто мне некогда было развивать эту мысль, да и наверное некому это не нужно, то есть хоть я и знаю все ровно некому сказать и негде печатать, все это игра в одни ворота, на меня держится мораторий я не могу делиться своей информацией с миром, какая-то злая сила противостоит этому, а может даже сами Диады не разрешают мне этого из-за каких-то важных причин, может это может повлиять на ход истории. И вся эта беготня с предсказаниями рассчитана лишь на меня, для того что бы я лично понял что со мной не шутят. И я знаю что пишут для потомков предупреждая их о нашествии инопланетян, и что от истории этого времени я должен держаться подальше и как можно меньше внести изменений в континуум.
   Но я же не железный и не может быть чтобы я да не всунул своего носа, я всегда болел как фанатик за кого-то из лидеров страны, первым моим кумиром был Кучма, и я всецело поддерживал его политику, ибо знал что он доведет количество жителей страны до той цифры которая мне нужна. Нет не подумайте что я ловил от этого кайф просто моя душа болела но сделать я не мог ничего, мы люди этой планеты пока совсем беззащитные как пред стихией так и пред тиранами правителями, но я уверен что в будущем с этим справятся и смогут оградить народ от деспотии одного помешанного на прибыли чиновника. Хотя Кучму упрекать не в чем на его месте любой бы нормальный гражданин поступил бы так же, посмотрите на себя какой народ такие и правители, мы воруем они воруют мы лжем и они лгут.
   А важно ли это что я пишу для меня лично! Наверное, это имеет какой-то второстепенное значения, я лишь наслаждаюсь получив написанное лишь количественным образом, мне приятно что произведения дело рук моих, и порой удивляюсь мыслям в них написанным. Не знаю как остальные писатели а я написав сам потом читаю свои произведения словно в первый раз. Может и впрямь мне диктуют из будущего.
   Я прихожу к выводу что важности я в своем творчестве не нахожу его могло и не быть и жизнь моя от этого не стала бы хуже или лучше просто я мог бы с таким успехом делать много чего другого. Так что для меня это больше обязанность чем развлечения, и приятного я в этом не нахожу, тем более выгоды я не получаю, ибо мой труд бесплатный для самого себя приносящий удовлетворение.
   Миру к примеру наплевать спасаю я его своей писаниной или нет к тому же больше всего что все это относиться к далеком будущем, и нынешним на то что будет через тысячи лет наплевать. Конечно много писателей понимали что это не благодарный труд и продолжали делать свое дело ни получая порой за это и копейки.
   А что если все мои старания тщетны, и что я пишу лишь для того что бы успокоить мир в предсмертный час. Конечно нельзя все знать заранее и верить всему подряд. Даже если диады из будущего то я должен иметь неопровержимые доказательства того что эта организация защищает планету а не наоборот хочет ее уничтожить как неудачный эксперимент.
   Но это домыслы я же могу сказать искренно что Диады есть хорошая сила и ждать от нее могу только добра. Знаю я не селен в точных науках для меня астрономия окончилась на школьной программе я не могу рассчитывать по светилам и всякой прочий хиромантией не занимаюсь, но у меня чистое сердце и я хочу его вам открыть, я люблю эту планету, и я хочу что бы она существовала вечно. Или вернее сказать была с богом то есть имея бога в душе мы будем жить вечно а если планета будет под патронатом хороших сил то и мы будем иметь возможность жить хорошо.
   Хотелось бы поговорить о Вселенной и той большом Интернете или информационной системе которая связывает все живое на свете. Все в мире связано в единый информационный центр и хаос совсем здесь не причем. Все живое и неживое связано между собой на молекулярной основе, если бы я был молекулой то я бы ничего кроме подобных мне молекул не видел в этом мире, молекулярная связь также бесконечна как вселенная даже больше наша вселенная может оказаться тоже всего лишь молекулой в молекуле. И что из этого разве нам стало жить от этого легче разве я изменился или разбогател от того что даю описания строения мира. Нет но познавая не познанное я доказываю одну истину, все в мире программируемо, во мне есть ДНК где записано настоящее будущие и прошлое мое и моих предков и потомков. И я любой ценой хочу сохранить свое ДНК дать ему возможность продолжать свое существование во вселенной. Из этого выходит что нас создали боги, то есть высшие по разуму существа, и каждого у нас с рождения начертана судьба, то есть мы программируемы, значит мы всего лишь киборги подобающие своим богам, и мы должны гордиться этим. И напротив никак не останавливаться а развиваться. Особенно в строну добра и гуманности. Тогда и боги сочтут нас равными.
   Радости только тому что я человек а не дерево или камень нет в моей душе придела, и я должен постараться приспособиться к той жизни которою мне приходиться жить. Но нельзя быть всем довольным до конца, нужно искать в себе недовольстве и стараться стремиться к лучшему. Я почему то всегда недоволен своими успехами, и хочу знать и уметь больше и больше.
   Теперь я хочу рассмотреть одну человеческую особенность, которая присуща любому нормальному человеку, без которой мы наверное уже давно бы вымерли как мамонты. Да, да, это жадность не осторожность не разум а жадность, благодаря жадности человек живет и процветает. Будучи добряком и не имея жадности человек деградирует то есть он не способен достойно обеспечить существования своих родных и близких . Транжиря на лево и направо свое достояния человек становиться пропащим, это больше похоже на идиотизм присущий только бульварным романам. На самом же деле человек есть личность насколько жадная и эгоистичная что я не знаю с чего начать. И что самое главное чем ты имеешь больше тем тебе все мало.
   Это я описал характер человека аборигена, истинного жителя этой земли. Просто в своих исследованиях я хочу подвести черту между расами нашей планеты, но не совсем расами, с виду не определишь пришелец это или нет. Да в сущности это очень трудно, больше всего только жадностью можно подвести черту между пришельцами и аборигенами. Но кто из них кто если судить по мне то пришельцы добрее и гуманней аборигенов, но может я наоборот абориген, а не пришелец, что бы понять это я должен понять себя, а к этому я пока не готов.
   Опять я зашел в тупик просто мне не хочется обижать не этих не других, слишком я добрый, и нужно начинать ставать жадным, иначе меня сожгут на костре.
   Благими намерениями выстелена дорога в рай, а я считаю что любое земное житие лучше любого небесного. Сейчас я чувствую и боль и радость, мне бывает хорошо и плохо. Все как то сравнительно интересно, жить любить и страдать. Но это я уже через чур загнул, просто нам нравиться утром встать и морочить свою башку пока не заснешь. Конечно сердце требует развлечений, но как от них отказаться, ведь так устроен человек что ему всегда хочется весело препроводить время. А нужно ли это человеку, бесполезная трата времени это как бы не приветствуется по принципам. Но с другой стороны это нужно для получения морального наслаждения от общения с другими, а что как не спирт делает это общения приятным, то есть развязывает личность и снимает ограничения, что порой чревато последствиями.
   Вот что самое главное на этой планете развлечения, и все стремятся получить их как можно больше. А самое смешное что мы живем что бы жрать, то есть питаться и как можно лучше, мы рабы своих желудков, и это знают все и молчат. Хотя в последнее время все против нас, питание становиться роскошью, и все больше искусственных заменителей в выпускаемой продукции.
   Я всегда думал а почему мы не можем жить мирно и спокойно, к чему у нас происходят всякого рода революции и войны, почему мы должны жить в постоянном страхе. Когда я прочитал ниже написанные строки из энциклопедии.
   Важным наследием ученого является исследование опыта людей, у которых были спонтанные мистические (пиковые) переживания. В своих работах А. Маслоу показал, что подобные "пиковые" переживания часто оказывались благотворными для испытавших их индивидов: впоследствии они выказывали отчетливую тенденцию к самореализации или самоактуализации. Соответственно, способность к экстатическим переживаниям следует рассматривать, скорее, как признак более здоровой личности, а не психического расстройства:
   "Все пиковые переживания (помимо других своих функций) способствуют устранению внутреннего раскола личности, разобщенности между индивидами, конфликта между индивидом и миром, ведущего к утрате единства мира. Поскольку одним из аспектов психического здоровья является интеграция, то каждое пиковое переживание является шагом к здоровью и, само по себе, есть момент полного здоровья". (Toward a Psychology of Being, 1968, p. 254).
   Вот ключик к тому что называется наша жизнь, человечество должно иметь возможность иметь пиковые переживания которые мы называем мировыми войнами. Стресс после каждой войны делает человечество лучше и добрей, и непримиримыми мы становимся к извергам, которые организовывают такие мероприятия.
   Что же на самом деле есть пиковые переживания, болезнь или состояния человека. Нет это состояние приходит к человеку после заменяя его душу, когда Аннанук занимает место в новом теле, то есть пришелец убивает землянина занимая в эго мозгу место, он как бы переживает психическое состояния вызванное шоком телепортации и состояние вызванное неловкостью в новом теле. Вскоре все проходит и человек новый Землянин становиться тем что пишут ученные пережив "впоследствии они выказывали отчетливую тенденцию к самореализации или самоактуализации"
   Все это говорит о том что инопланетянин заняв место слаборазвитого землянина становиться на порядок развития выше и тем самым выдает себя своими поступками.
   Еще одно глупо то правительство которое скрывает от своего народа об существовании и тем более угрозе от инопланетян, мотивируя это тем что может начаться паника, всеобщий психоз. Чушь это будет шок но этот шок способствует многим людям, и те прейдя в себя надут выход из любого сложившегося положения.
   Я понял, что я все озабочен тем что мир наш меняется очень большими темпами и дурак может понять что все это не без помощи инопланетян. Но есть и другое что меня очень тревожит это наше отношение к тем же инопланетянам.
   Я сейчас читаю заметки о инопланетянах, так там американский военнослужащий приглушил прикладом ребенка инопланетян, это была катастрофа взрослые особи погибли а малыш оказался жив, а здоровый детина ударил маленького инопланетянина прикладом и забрал у него из рук блестящий предмет. Это уникальное варварство может погубить нашу планету, я возмущен таким идиотизмом и зверством, человеку не к лицу так поступать, даже если он на службе. А если правительство инопланетян посчитает что мы поступили не правильно и пожелает возмездия, то этот самый солдат не защитит наших детей от нападения высокоразвитой цивилизации.
   Американские астронавты обнаружили десятую планету, я раньше говорил что к нам приближается планета фаэтон, которая несколько тысяч лет назад была выброшена из солнечной системы. Хотя я могу ошибаться, и планета фаэтон вылетела из нашей солнечной системы намного раньше, теперь я знаю. От чего погибли динозавры, вот истинная причина такой катастрофы, это большая Фаэтонская катастрофа, когда марсиане запустили все свои ядерные ракеты по Фаэтону, а те в свою очередь включили защитное поле, которое отправив ракеты назад на марс изменило траекторию Фаэтона, естественно несколько ракет прошили поле и немного потрепали фаэтон оставив астероидный пояс.
   Много подтверждений я получаю о своих догадках, все вокруг вертеться с такой скоростью, что я не успеваю управлять процессом переориентации своих взглядов на мир и его окружения. Я как ученный старины иду к истине путем осмысления и выдвижения ряда гипотез, которые потом же сам усовершенствую. Я не могу сразу знать истину и мне приходиться работать только одним моим мозгом не имея достаточной базы, ни материальной ни доступа порой даже в Интернет. Но даже не в этом суть скоро я смогу его подключить как только куплю модем, но на модем нудно еще постараться заработать деньги, правда все мои заработки это всего лишь случай повезет не повезет.
   Меня волнует отношение наших людей к инопланетянам, это прежде всего страх неизведанного, второе наши люди они хоть и трусы но есть в них что-то доброе, боясь они любят.
   Я был сегодня свидетелем удивительных зрелищ, я нахватался адреналина на год вперед. Сначала в переделках с братом, даже не хочу и говорить как ему не повезло, я бы советовал контролировать ему свои действия. Бывает что случай подстерегает вас в самом неожиданном месте, но самое удивительное что это с братаном не впервой и он не кается.
   Второе я согласился друга вести на разборки, его сестру обидели в соседнем селе, и он должен был нанести им ответный визит. Было интересно и забавно и даже страшно, не за себя а за всех, но встретились старые друзья которым совсем не нужна была сора как и мне до драки не должно было дойти, и разошлись все по хорошему. Но одно но теперь девочку обижать не будут они теперь будут знать что ее брат спуску не даст.
   Теперь я понимаю в чем дело, мы земляне на примере моего друга который защищал свою сестру специально ехал в другое село что бы отомстить за обиженную сестру.
   Вот отрывок из одной статьи и вы все поймете.
   Вначале описания что было найдено:
   Фрэнки Роуз: Папа вошел в комнату очень возбужденный. Он сказал, что
  видел нечто из другого мира. Были два тела, которые лежали на земле ря-
  дом с летательным аппаратом, и бы еще один маленький человек - так он
  сказал. Этот маленький человек был еще жив. Он находился поблизости. Он
  сказал, что остальные двое были мертвы, а тот, кто остался жив был очень
  опечален. Мой отец был трезвым человеком, его трудно было вывести из се-
  бя, и, по-моему, это было самое странное, что я видела в жизни.
   Потом как именно поступил содат:
  Фрэнки Роуз: Он сказал, что нам нечего бояться, они не могут причи-
  нить нам вреда. Он очень плохо себя чувствовал по отношению к этим лю-
  дям, потому что ничем не мог им помочь. Один из офицеров ударил его
  прикладом винтовки, после чего вытащил у человечка коробку, которую тот
  прижимал к груди. Является ли это существо жителем другой планеты, дру-
  гого мира? Они никогда не вернуться к своей семье, никто не узнает, что
  с ними произошло.
   Конечно что бы глубже понять происшедшее нужно прочитать всю статью. Но как бы ни было статью писали наши журналисты, и они могли не все там выяснить. Я же на примере происшедшего, то есть как пророк, анализирую данные мне знания и намеки, посредством сна и случаев.
   Что же случилось с инопланетянами их сбили обращаясь с ними не по человечески да еще мы будем обвинять их в агрессии, когда флот инопланетян прилетит мстить за убитых братьев, мы назовем это с их стороны не вежливым поступком. Но думал ли тот солдат своей головой или ему приказали, если приказали, то тогда чем думал командир того солдата, когда приказал быть прикладом инопланетного ребенка.
   Нужно быть более цивилизованными и гуманней так как говорят об этом наши президенты, я простой смертный но я глашатай который не хочет вредить своему миру, а наоборот, я не желаю что бы наши дети гибли из ха глупости и невежества солдат и их командиров. Рано или поздно мы встретимся с инопланетянами, но лучше б это было не бою.
   Теперь я осознаю что инопланетяне или люди с будущего, я еще не разобрался откуда я получаю информацию, я говорю это из Диады, Диады предупреждают вас правители этой планеты в ваших силах не создавать межпланетных конфликтов.
   Вот в чем заключается помощь диады, она дает информацию нам землянам благодаря которой мы можем избежать проблем, а то и гибели всей цивилизации.
   Вчера ночью я смотрел фильм Лонгерльеры, десяток пассажиров самолета заснувши попадают в меж пространственный временной континуум, и оказалось что прошлого не существует а что бы туда никто не попадал зубатые лангорьеры все съедали.
   А что если на самом деле ни будущие ни в прошлое попасть нельзя, что если это всего лишь выдумка писателей фантастов, и есть только настоящие. Если реально смотреть на вещи то пока реально так и есть, никто еще не путешествовал во времени, и я хоть посветил этому вопросу всю свою жизнь я не могу утверждать и оправдывать даже то что я написал. Ибо все к чему я пришел есть изобретением моего мозга и оно не подтверждено научными работами и изысканиями. Да и как это все можно перевести на лабораторные разработки. Поэтому я вправе сомневаться, хотя бы для того что бы рьяней проверять свои догадки и домыслы.
   Давайте представим что невозможно путешествовать во времени, значит Диады не существуют в будущем, значит диады существую в настоящем, но кто они и где.
   Если бы диады были земной организацией то они бы давно официально зарегистрировались, значит происхождения столь деликатной организации является внеземной. А что если это на самом деле всего на всего Галактический союз. То есть планеты галактики имеют одно правительство которое координирует всей галактикой и у них естественно есть отделы которые занимаются развивающими планетами такими как наша.
   Колумб был первооткрывателем Америки, и что из этого получилось, европейское население получило возможность расширить свои дома и угодья, за счет индейцев. Тоже самое произошло и с населением нашей планеты, только завоеватели применили более современный способ заселения нашей планеты, бескровный всего лишь уничтожив душу человека но тело его продолжает фунциклировать только дергает за ниточки другая суть.
   Аборигены даже оставшиеся в живых ничего не станут делать, они даже ничего не заметили ни каких изменений только вперед почему-то ринулся научно-технический прогресс. Не знаю мне жалко аборигенов но они сами виноваты, зачем был маленького инопланетянина земной солдат прикладом, показав тем самым наше с вами неисправимое варварство. Но это один лишь пример, а их можно наводить без конца примеров нашего невежества.
   Мир наш есть наш дом, сказал я. И надо жить в том доме который построил сам и не мечтать о лучшем, ибо мечты не что иное как фантазия, а мир фантазии находиться внутри нас, а в настоящий момент нам лучшего ничего не светит. Мы даже сегодня хотим кушать, и нечего нас кормить байками что в будущем станет лучше. Нет не все так просто, знаете почему в мире много голодных а мало сытых, потому что сытые заботятся только о своих желудках. И никогда богачи не престанут гнаться за прибылью, и никакой коммунизм не принесет счастья человечеству, напротив что коммунизм что капитализм это всего лишь форма собственности для нескольких личностей. Вот когда власть действительно будет принадлежать массам: когда народ посредством Интернета начнет голосовать за законы, судить преступников; а камеры слежения по всему миру будут контролировать любое действие человека, и электронные стражи всегда будут на чеку в любой момент остановить человека решившегося на преступления.
   Но это не будет свободой, такой которою мы имеем сейчас.
   Что касается тех событий что происходит с ГАИ или ДАИ как не знаю называть еще будем эту организацию, то я уверен что ее реорганизация должна быть полной, такой как в Грузии, и это я считаю тоже помощь Диады. Я знаю что во мне и в миллионах граждан этой страны живут в страхе пред дорожной инспекцией, разве это свобода когда ездишь по дороге и твой мозг больше занят тем как избежать встречу с ДАИ чем следить за дорогой и своим движением. Страх никогда не делает лучше человека, а такса у служителей закона с каждым годом подымается, а у многих людей даже на взятку дать нет ничего.
   Так что касается ДАИ то мне лично оно ничего плохого не сделало, да и хорошего тоже. Я ведь не маленький понимаю, что за все нужно платить, другое дело куда те деньги идут что я плачу не по назначению. Порядок в стране будет когда государственные средства не будут личными средствами чиновников бюрократов.
   К чему это я заговорил о гаишниках, это пример того, о чем не стоит забывать. Как говориться что нужно для порядка хороший присмотр, так вот мы люди хоть и недолюбливаем служителей закона, до поры до времени, стоит случиться неприятности как мы сразу же бежим к ним с мольбами о помощи. Лично я считаю что служитель закона должен быть человеком, и роботы заменявши их станут неумолимы, и придирчивы, так что сейчас в данный момент мы имеем свободу, хоть порой и сталкиваемся с служителями закона, но они люди настоящие, и у них есть внутри в подсознании капельки сочувствия.
   Я не эгоист и мне естественно жаль мой народ вымирающий сейчас под гнетом чиновников бюрократов. Я конечно желаю лучшего этой стране и поэтому рад тем реформаторским действием президента Ющенка. А так же мне нравиться госпожа премьер и ее желания и стремления сделать наше государство лучше. Дай бог что бы так было на самом деле. Просто мне иногда кажется что говорят наши правители одно а делают другое это так было всегда, а как хочется что бы действительно было то о чем говорят. Конечно за любой революция идет саботаж, теперь я понимаю зачем Сталин к стенке поставил половину бюрократической системы.
   Моя страна меня наверное беспокоит в первую очередь, может из-за бедности, я стал таким сентиментальным. Будь я по богаче я бы пел совсем по другому, а так я и не доволен всем ибо не имею нужных мне возможностей.
   Раньше я думал что нужно искать пути издания своих пророчеств но теперь я понимаю что даже если я найду деньги на издательство то сможет ли простой смертный позволить купить себе книгу. Но что касаться богатых то они книг наверное не читают зато Интернет для них доступен и если мне попытаться внедрить свои знания с помощью новых технологий, будет не сложно найти много читателей. Но для этого нужны деньги хотя бы купить модем, а сейчас как назло с деньгами проблема. Но я думаю все будет в порядку и с помощью Диады я смогу найти средства.
   Страх вот что управляет этим миром. Это чувство мы часто испытываем даже тогда когда ничего не делаем а лишь только готовим плохое задуманное.
   Мне сказано в гороскопе не желать зла даже если на это будут причины, я же простой парень и меня легко разозлить, у меня были проблемы с одним человеком, правда я его в серьез не воспринимаю. И прекрасно понимаю что деньги его бизнес и чем больше он сэкономит тем больше будет иметь. Но есть одно но я не могу себе позволить меня надувать, мне нужно кормить семью. И я должен как то подключиться к Интернету, хотя пока не представляю как это сделаю. А еще я стараюсь держаться от своих друзей подальше, они как все обычные люди пытаясь надуть меня нагоняют на себя беду, единое что я могу сделать не общаться с обманщиками, тем самым так защитить их от самого себя.
   К достижению личных целей человек стремиться пуст даже не всю жизнь но затрачивает на это много времени. Я люблю свою жизнь но почему-то занят другими делами, вместо того чтобы жить и наслаждаться я постоянно в поиске, я то что я пишу, это труд не одного дня, а сколько еще хочется написать, особенно фантастики. И я думаю бог поможет мне, даст время нужное на все это. К тому же я пытаюсь найти ответы на многие вопросы которые в мире еще даже не актуальны, и к тому же мои мысли затрагивают интересы властных людей мира сего. Но я стремлюсь к одному я хочу что бы мир мой существовал что бы дети мои жили, и будущее нашей планеты было безоблачным и все прочие вытекающие из этой болтовни. Лишь одно мне наверное будет не ведомо - чувство славы, которую я ее могу только чувствовать, иначе славу не потрогаешь, я уверен что мои пусть и не очень красочные рассказы но все-таки принесут моему имени бессмертие. И за это стоит отдать жизнь, а я ее отдал, я мог бы стать хорошим исполнителем песен, голос у меня для этого есть, мог бы быть изобретателем, или простым фермером, но я выбрал себе не завидную, участь полуголодный и полуголый я пишу предсказания которые спасут наш мир.
   Только что я убил муху ляполкой, ну не совсем но покалечил, и получил массу наслаждений, мне приятно было издеваться с мухи, месть всему мушиному роду вызвала в моем мозгу ассоциации радости и неумолимого ощущения возмездия, приятно осознавать что ты доволен тем что отомстил за боль и неудобства причиненные мухами тебе и твоим родным. Как представлю что эти мухи летающие хищники постоянно кусают моего трехлетнего сына, который временами не может даже уснуть или просыпается от неистовых атак этих тварей, я все больше проникаюсь ненавистью к мухам. И самое смешное что мухи не осознают что делают, им нужна пища, и мы для них не больше не меньше дерева.
   Напротив наши люди с этой планеты осознают, что пришельцы тоже принадлежат к человеческой расе, и поэтому любой кодекс человеческой чести или закон в нашем мире обязывает нас и наших сограждан этой планеты вести себя по человечески.
   Я же считаю так если ты солдат то не имеет значения чей ребенок твоей страны или врага ты должен защитить крохотное существо, тогда твоя совесть будет спокойна.
   Я не хочу никого не в чем обвинять, все что было назад не вернешь, но я должен предостеречь родную планету сделать правильный выбор.
   Теперь я пройдусь по старым предсказанием, в Предупреждении диад пол года назад я рассматривал такую ситуацию, как описана ниже, только для меня она была сном, а выборка написанная ниже взята мной из аномальной энциклопедии.
   Сю
   Итак, *Тpетье_послание_КОH_к_жителям_Земли* !!!
   ТРЕТЬЕ ОБРАЩЕHИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (данное в 1929 году от Рождества
  Христова)
   В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача.
  Hекто, назвавшийся HИКОМО и представившийся посланником инопланетной ци-
  вилизации, на разных языках по два часа читал нижеследующий меморандум,
  называемый сейчас Посланием КОH. Передача велась всего один день. Об
  этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встречи с чуждым"
  /1977/ и передаче советского телевидения "HЛО: необъявленный видит" в
  1990 году. Интересно, что подобная ситуация повторилась 27 ноября 1977
  года юго-западнее Лондона. Hа территории, представляющей собой круг диа-
  метром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с
  экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель вне-
  земной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, зем-
  лянам необходимо уничтожить все орудия зла, времени для этого осталось
  очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется
  покинуть пределы Галактики. Расследовавшие это дело специалисты лондонс-
  кого телевидения утверждали, что, вообще говоря, не представляют, какие
  шутники могли бы оказаться способными его реализовать. Для подобной ак-
  ции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура. Информация об
  инциденте была передана радиостанцией "Голос Америки" и советским радио
  28 ноября 1977 года в вечерней "Международной панораме". Указывалось,
  что в связи с ним представитель английской полиции заверил слушателей,
  что "инопланетянин" скоро предстанет перед землянами на скамье подсуди-
  мых. Однако эти заверения остались пустым звуком.
   Вырезка из аномальных явлений доказывает правомерность того что я видел во сне. Когда я писал год назад Предупреждения Диады то не имел доказательств, все что я писал было моими предположениями и наблюдениями. Недавно попал в мои руки Русский диск с разного рода рассказами от детективов до сказок, и в раздели энциклопедия про аномальные явления я прочитал много того что раньше мне было дано посредством снов от Диады.
  
  
  
  ОДЕРЖИМОСТЬ - аномальные изменения психофизических характеристик че-
  ловека, объясняемые теологами внедрением бесов, дьявола, или других
  представителей "нечистой силы" в тело больного. В учении римско-католи-
  ческой церкви описываются следующие симптомы одержимости:
   -одержимые начинают говорить на неизвестных им языках, или понимают
  языки, которые они никогда не учили.
   -они предсказывают будущее или проявляют способность к телепатии и
  ясновидению,
   -они проявляют невероятную физическую силу и способности не
  свойственные своему возрасту,
   -они могут продемонстрировать любые из самых злобных проявлений, при-
  писываемых демоническим сущностям.
   Нельзя не заметить, что многие люди, называющие себя экстрасенсами,
  контактерами, ясновидцами и пророками подпадают под описанные симптомы.
   Церковь для борьбы с одержимостью уже много веков использует специ-
  альный свод правил изгнания бесов (см. экзорцизм). Современная офици-
  альная медицина считает, что синдром одержимости свидетельствуют о ду-
  шевном заболевании и такой человек нуждается в лечении у психиатра.(ИЦ).
   КонечсноК
  
   Когда я прочитал это объяснения то совершенно верно понял одно, есть в нашем мире удивительные люди которые работают не на свое человечество, может нам поможет понять все это выдержка и з тех же "Аномалий".
   Игорь Царев.
   Фантастическая версия.
   Список Шелдона
   Ученые, работавшие над секретным космическим проектом, способным за-
  щитить Землю от инопланетного вторжения, умирают при загадочных обстоя-
  тельствах. Почему?
   ...Это произошло в октябре 1986 года в Бристоле. Мужчина в элегантном
  костюме аккуратно привязал конец веревки к дереву, сделал на другом кон-
  це петлю, накинул ее на шею и резко рванул свою машину с места. Смерть
  наступила мгновенно. Полиция, прибывшая на место происшествия, нашла в
  бумажнике погибшего документы на имя профессора Аршада Шарифа. Газеты
  написали о самоубийстве. И никого, похоже, не заинтересовал тот странный
  факт, что профессор Шариф, решивший покончить с собой, зачем-то проехал
  для этого сто километров от своего дома в Лондоне до Бристоля.
   Между тем буквально через несколько дней еще один лондонский профес-
  сор Вимал Дазибай проделал тот же путь, чтобы броситься вниз головой с
  Бристольского моста. Настораживающее совпадение, особенно если учесть,
  что эти ученые работали над одной и той же темой - разрабатывали элект-
  ронное оружие для английской правительственной программы аналогичной
  "Звездным войнам" в США. И еще одна любопытная деталь - и Шариф, и Дази-
  бай интересовались НЛО...
   Известный американский писатель Сидни Шелдон, решивший провести са-
  мостоятельное расследование, выяснил, что самоубийства Шарифа и Дазибая
  были не единственными. Загадочный мор напал на английских специалистов,
  занимавшихся проблемой НЛО и звездного оружия:
   ...Январь 1987 года. Автар Синг-Гида пропал без вести, объявлен умер-
  шим.
   ...Февраль 1987 года. Питер Пиппел задавлен в гараже своей машиной.
   ...Март 1987 года. Дэвид Сэндс покончил с собой, направив машину на
  большой скорости в здание кафе.
   ...Апрель 1987 года. Марк Визнер - повесился.
   ...Апрель 1987 года. Стюарт Гудинг - убит.
   ...Апрель 1987 года. Дэвид Гринхалг - упал с моста.
   ...Апрель 1987 года. Шани Уоренн - утопился.
   ...Май 1987 года. Майкл Бейкер - погиб в автокатастрофе.
   Всего, по данным Шелдона, за короткий промежуток времени в мир иной
  вслед за Шарифом и Дазибаем последовало более двадцати их коллег. Если
  точнее - 23 человека. Можно ли считать это простым совпадением? А если
  это не случайность, то что тогда?
   Самая невероятная гипотеза, существующая на этот счет инопланетная
  агрессия, попытки иного разума подчинить себе человеческую расу. На пер-
  вый взгляд эта версия лежит на грани фантастики. Но не спешите с вывода-
  ми.
   Из архива объединения "Феномен":
   - Первый официально зафиксированный случай получения загадочных сиг-
  налов из космоса датируется 1889 годом. Это произошло в колорадской ла-
  боратории Никола Тесла.
   - 1921 год. Странные сигналы принял Гильельмо Маркони.
   - 1928 год. Научная печать сообщила о таинственном "радиоэхо" от ка-
  кого-то объекта, расположенного за пределами ионосферы Земли.
   - 1959 год. Специалисты НАСА зафиксировали сигналы неизвестного спут-
  ника нашей планеты.
   - 1961 год. В ходе проекта ОЗМА по поиску в космосе искусственных ра-
  диосигналов группа доктора Франка Дрейка прослушивала сектор звезды
  Тау-Кита. Были пойманы четкие кодированные импульсы. Тут, правда, вме-
  шался Пентагон, заявив, что ученые поймали передачу военной засекречен-
  ной радиостанции...
   Несмотря на объяснения военных, ученые не успокоились. Астрономы про-
  вели еще две поисковые программы - ОЗМА-2 и ОЗМА-3. И каждый раз "что-то
  было". Но бесконечные споры, "искусственное" это или "естественное", так
  ни к чему и не привели.
   В архивах исследователей так называемых аномальных явлений тоже можно
  найти немало интересных свидетельств на эту тему. В 1929 году, например,
  сигналы "инопланетян" поймали не радиотелескопы, а обычное радио на вол-
  не 75 метров. Некто, назвавший себя Никомо, в течении длительного време-
  ни поочередно на разных языках зачитывал текст обращения Коалиционного
  отряда наблюдателей /КОН/ к жителям Земли. Никомо сообщил, что в окрест-
  ностях нашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, способ-
  ный уничтожить жизнь на всех планетах, и призвал человечество вступать в
  Каолицию, чтобы та успела оказать Земле помощь в подготовке к опасному
  явлению.
   Если это и была чья-то шутка, то развлекался очень талантливый и об-
  разованный человек. В этом сообщении приводились сведения, известные и
  сегодня лишь ограниченному кругу специалистов.
   Нечто подобное произошло 27 ноября 1977 года в Англии, юго-западнее
  Лондона. На территории около 120 квадратных километров внезапно произош-
  ло нарушение телевещания. Изображение с экранов телевизоров исчезло, и
  неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации,
  что человечество идет по неверному пути, что землянам необходимо уничто-
  жить орудия зла, и времени для этого осталось немного...
   Полиция, активно занявшаяся поисками "инопланетянина", громогласно
  обещала вскоре представит его на всеобщее обозрение в суде. А позже, так
  никого и не найдя, лишь стыдливо развела руками. Специалисты лондонского
  телевидения, участвовавшие в расследовании, говорили, что даже не предс-
  тавляют, каким образом шутнику удалось осуществить свою передачу - слиш-
  ком громоздкая и дорогостоящая аппаратура для этого требуется.
   Конечно, все это может быть умелой мистификацией. Но... Предположим,
  неведомые пришельцы перешли от уговоров и предупреждений к активным
  действиям. Предположим, кому-то стало известно, что инопланетяне гото-
  вятся высадить на Землю свой десант. Предположим...
   И мы попробовали проиграть эту ситуацию.
   Один из экспертов "Феномена" позвонил в свое отделение милиции:
  "Завтра пришельцы начинают..." В ответ, даже не дослушав, откровенно
  рассмеялись.
   В Государственном комитете по чрезвычайным ситуациям нам с вежливой
  иронией посоветовали изложить все письменно. В органы госбезопасности мы
  звонить уже и не пробовали, так как реакцию предвидели заранее.
   Выходит, мы беззащитны перед вероятным инопланетным нападением? Ведь
  если даже кто-то и узнает о нем заранее, то никто не отнесется к такой
  информации серьезно, разве что психиатры...
   " Увы, это так,- говорит Д.Азаров, психолог, специализирующийся на
  аномальных явлениях.- Почему-то преобладает точка зрения, что если к нам
  и прилетят пришельцы, то только с миром. А ведь наша собственная история
  учит совершенно другому. Вспомните, как испанцы высадились когда-то на
  американский континент. Они тоже были убеждены, что несут цивилизацию
  диким племенам майя, насаждая ее огнем и мечом. И, заметьте, захватчикам
  ничуть не мешало, что их была жалкая горстка, против целого народа...
  Еще один успокоительный миф - о наших ракетах, способных защитить от лю-
  бого космического нашествия. Почему-то даже неглупые люди представляют
  его по сценарию, разработанному еще Гербертом Уэллсом - шары /НЛО/, па-
  дающие из космоса на вересковую пустошь, чудовища на треножниках, воору-
  женные тепловыми лучами /бластерами/... Примитив! Если уж кто-то и решит
  завоевывать Землю, то будет действовать скрытно и осторожно. Могу пред-
  ложить в качестве шутки гипотезу, что инопланетяне уже начали завоевы-
  вать нас. Рассмотрим следующие факты: Еще несколько десятков лет назад
  ученые Штермер и Ван дер Поль обнаружили загадочное радиоэхо от посылае-
  мых в небо сигналов, словно бы какое-то тело отражало их на Землю с раз-
  ной переодичностью. И специалист по проблемам "ВЦ" /внеземных цивилиза-
  ций/ Р.Брейсуэлл предположил, что это "дело рук" инопланетного зонда,
  тайком обращающегося вокруг нашей планеты. Дальнейшие исследования не
  смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту мысль. Но что, если это прав-
  да? Давайте представим возможные дальнейшие действия пришельцев, решив-
  ших покорить Землю. С корабля-матки на "тарелочках" тайком высаживается
  десант, обустраивает несколько секретных баз... Под видом людей при-
  шельцы внедряются в земные организации на ключевые посты, чтобы испод-
  воль, неявно направлять нашу цивилизацию по нужному им пути. При этом,
  чтобы подстраховаться на всякий случай, они должны добиться категоричес-
  кого запрета на публикацию любой информации по неопознанным летающим
  объектам. Те факты, которые все-таки просочатся в печать, необходимо
  подвергать официальному высмеиванию. При Академии наук неплохо бы соз-
  дать группу, которая объясняла бы полеты НЛО и прочие "чудеса", связан-
  ные с деятельностью пришельцев, сугубо земными причинами. Еще надо зап-
  ретить разработку программ типа "Звездных войн", чтобы люди не смогли
  использовать космическое оружие от внешней агрессии. А ученых, занимав-
  шихся этой тематикой (вспомнимте список Шелдона!), лучше устранить... А
  теперь посмотрите, что происходит. Еще совсем недавно энтузиасты иссле-
  дований проблемы НЛО жестко преследовались - их высмеивали, увольняли с
  работы... Сегодня, внешне, все изменилось. Но так ли это? Конечно, в пе-
  чати появился шквал статей о не- опознанных летающих объектах. Но... Ос-
  новная масса людей (словно загипнотизированная) не верит в НЛО, воспри-
  нимая рассказы о них как некую "журналистскую фантастику". Между тем в
  мире творятся странные вещи. Человечество буквально на глазах меняется
  как биологический вид. Все больше становится так называемых "контакте-
  ров", слышащих "потусторонние голоса", обладающих феноменальными экстра-
  сенсорными способностями. Ученые связывают это с изменением магнитного
  поля Земли, которое заметно уменьшилось. Академик В. Казначеев подтвер-
  дил этот эффект в гипомагнитных камерах. У людей, изолированных с по-
  мощью этих камер от внешнего поля, проявлялись телепатические и другие
  необычные способности. Но кто даст гарантию, что магнитное поле планеты
  меняется естественным образом? У меня, порой, возникают серьезные сомне-
  ния в этом. Слишком уж много необъяснимых событий происходит в последнее
  время. Почему, например, существует "пояс безумия", охватывающий Землю
  смертоносным кольцом? Судите сами - Корея, Вьетнам, Афганистан, Ливан,
  Ирак, потом Югославия, Молдова, Грузия, Нагорный Карабах, Армения, Тад-
  жикистан, Чечня... Даже в благополучной Америке произошла вспышка наси-
  лия в Лос-Анжелосе, находящемся в том же широтном поясе. Вы скажете, что
  все эти войны и конфликты - явление политическое. Но почему тогда они
  сопровождаются землетрясениями, другими необычными природными явления-
  ми? Почему "горячие точки" четко укладываются в кольцо, словно бы некий
  зонд, облетая планету по орбите, сеет под собой вражду, агрессивность,
  природные катаклизмы?.. Почему наши военные, до зубов вооружающиеся про-
  тив любой существующей и несуществующей опасности, проявляют загадочное
  прекраснодушие в отношении вероятной инопланетной агрессии? Почему на
  сегодняшний день не существует ни государственных, ни общественных меха-
  низмов, способных оперативно реагировать на сообщения о возможной эска-
  лации на Землю инопланетных агрессоров?"
   Вот какие вопросы возникают при анализе "списка Шелдона" и сложившей-
  ся ситуации. И, дай Бог, чтобы фантастичесская версия Д.Азарова действи-
  тельно оказалась фантастикой!
  
   Прочитав это я прекрасно понимаю что с нами ведут войну одних уничтожают, а остальных объявляют сумасшедшими, дабы в любом случае сделать нас борцов с инопланетными нашествиями посмешищем в глазах широкой публики. Естественно завоевывать лучше хитростью, и без единого выстрела. Но это всего лишь начало новой эпохи, все просто, пришли новые люди на нашу планету, подобие новых американцев. Но что принесло Америке большое переселения, посмотрите какой сильной страной в мире стали соединенные штаты, тоже ждет и нашу планету. Я не утверждаю что все аборигены этой планеты погибнут, но много останется кому-то же надо делать простую физическую работу.
   После завоевания земли инопланетяне постараются поднять уровень жизни вывести научно-технический прогресс на должный уровень. Планета зацветет как рай, и люди будут довольны своей жизнью, хотя я думаю что и сейчас уже в большинстве стран, можно жить без проблем.
   Что касается Америки, то в той же энциклопедии аномалий описаны случаи с летчиками которые попадали в будущие и не могли найти американского континента, и самолеты не найдя где садиться падали в море. И когда находили самолеты то оказалось что они недолетали до аэродрома несколько километров.
   А из разговоров летчиков, ясно одно они не видят куда лететь внизу только море и больше ничего, они теряют контроль разбиваясь возвращаются в свое время но жизнь их уже покинула и ничто их не спасет, а может их специально убивают чистильщики во времени, нужно как то скрывать от нас что Путишествие во времени реальны, в будущем может не хотят что бы мы имели вещественные доказательства возможности побывать в другом времени.
   Жаль такой континент, но он как Америка уйдет в прошлое или под воду, но я думаю что наш мир и так велик и для оставшихся без родины американцев у нас хватит места на этой планете. Как подумаю сколько моих сограждан покинули этот мир за перестроечное время, то сама мысль напрашивается наружу а не было ли это спроектировано в застенках ЦРУ. Американские ученные умней меня, то если я догадался о плохом будущем американского континента, то они и подавно. Просто нельзя все говорить вслух иначе некоторые планы могут не сработать.
   Представляете я пишу на русском языке как бы полагалось патриоту Украины писать на украинском, но извините я патриот целой планеты, и мне не безразличны все жители этого мира. Россиян увы мне не спасти их давно регулярно уничтожают, посмотрите историю России и вы поймете что все что не происходит в этой стране все против его народа, Украина тоже не исключение.
   Все время я задавался вопросом почему я родился именно на территории бывшего Советского Союза что нельзя было родиться в Африке, или в Америке, но может быть на крайний случай в Израиле. Но что бы это дало, я бы не ощутил на своей шкуре то что я прошел живя в этой прекрасной стране, я может быть теперь больше понимаю я выстрадал свой образ пророка. И мои действия больше направлены на спасения постсоветских стран чем к примеру Америки или Африки, но кто это оценит наоборот я не могу найти возможности распространить свои мысли. Словно стоит невидимый барьер, который для меня специально воздвигли.
   Бой что же это получается становясь пророком я заранее делаю себя идиотом. В чем есть правда, почему так сурово, а может кто-то защищает так себя, от пророков. Ведь церква говорит что Бог сообщает народу через пророков свои мысли, но это в Америке свободной и независимой от тоталитарных режимов стране. А вот в России постоянно угнетенной и загнанной в угол любой властью за последние тысячелетия пророков считают почему-то больными и нуждающимся в психиатре людьми. Я сам лучше любого психиатра целому миру, и я реально осознаю о чем пишу, и много моих теорий подтверждены самыми великими ученными мира, я же смотрю телевизор читаю разные книги, бывает даже газеты, я много встречаю совпадений или лучше сказать мною раньше обдуманных идей, если я не один так думаю значит во всем этом есть своя доля правды.
   Так что теперь понятно почему в России происходят революции перевороты, там тайно властвуют инопланетные силы которые в первую очередь уничтожают коренное населения, дабы освободить для себя больше места. И не даром российские ученные говорят что на планете останется только одна Россия, это в планах плохих пришельцев утопить пол мира и оставить лишь место уже на завоеванных территориях.
   Что же получается что за нашу планету ведут борьбу несколько инопланетных цивилизаций, естественно ведь Америку тоже осваивали не одни испанцы.
   Я бы особо не расстраивался насчет нашего мира по меркам нашей истории ничего страшного не происходит. Страшная от своей свирепости и кровожадности наша история уже привыкла к разного рада человеческих смертей. Посмотрите не было и года что бы на планете не гибли люди, а сами масштабы вымирания нашего общества трудно подсчитать, но я уверен что только двадцать процентов людей нашей планеты доживает до глубокой старости.
  
   В действительности как бы мы не прикрывались под лозунгами добра и справедливости всеже человеком руководить животный инстинк ненаситности. Не один призидент или депутат не одал свой обед в пользу голодающих беспризорных детей или бездомных бомжей. Почему так, все одещают добиться добра и справедливости, а в сущности все они зарабатывают на жизнь, стараясь как можно больше нам продать, но к сожалению товар временами а то и почти всегда оказывается некачественный а толи залаженный.
   Как каждый человек этой планеты я обязан защищать ее до последнее капли крови. Не знаю но консерваторы не усматривают пока никакой угрозы, так проще жить, и не боясь смерти принять ее за неизбежное. Я же так не считаю, человечество разумно и должно решать свои проблемы нормальным умным способом, и также понимать что звездные войны не фантастика а будущие нашей планеты.
   Единственное что не клеиться в моем мозге бог он владеет вселенной или галактикой, ангелы и все такое это все инопланетяне с высшим интеллектом развития, или есть сил выше людей. Хочется конечно иметь богов которые по иерархической лестницы на самом верху, а то может оказаться что есть старше галактического бога, бог вселенной, или еще круче бог домена, а то и бог бесконечности, и так до самой бесконечности. Это уже за приделами нашего пониманиями, я то до сих пор никак не разберусь кто хозяин этой планеты.
   Интересное создание человек чем больше он знает тем больше хочется заглянуть в тайны вселенной. Я рад этому ибо в познании я нахожу свой своеобразный наркотик который помогает мне решать мои уникальные проблемы. В чем же их уникальность а наверное в том что над спасением человечества никто больше и не задумывается кроме меня все ищут выгоды, а я потратил свою жизнь познавая не познанное. Но это пройденная тема, и она никому не интересна.
   Чем сильнее человек хочет знать о своем боге тем старше он становиться, но расставаться с богами я человечеству не рекомендую. Когда-то боги будут жить вместе с людьми, то есть мы люди дорастем до такого технического существования и до благ достойных столь высоких персон. Технически это называется наверное акклиматизация, или что-то в том роде.
   Понять своих богов должен каждый что же в сущности твориться в человеческих головах, это маленькие ураганы. Одни бедствуют проклиная всех Богов на свете, другие пьют с утра до вечера забыв даже о чертях, а третьи от жадности забились в своей скорлупе стараясь купить пропуск в рай большими пожертвованиями на церковные нужды. Я думаю что сильно преданными богам быть мы не умеем за то и получаем по заслугам. Что здесь спорить даже в ангельских рядах был предатель падший ангел.
   Спускаюсь с небес, Америку постигло большое несчастья, сейчас как раз трубят по телевизору, много жертв, снова и снова природа показывает на что способна. Но я то знаю, что наша родная природа здесь не причем, это диверсия инопланетного масштаба. Вчера я видел сон, я разговаривал с консультантами как они выразились из млечного пути, то есть иметься ввиду нашу галактику. Я давно подозревал что на нашей планете тайно для народу но не для сильных мира сего находиться посольство инопланетян, нам продают технологии взамен на простые тела. И опять богачи получат средства для продления жизни, или лекарства от коварных болезней. Так же большой технический прорыв, не мог так скакать быстро, что-то это выглядит подозрительно.
   Параллельные миры тоже идут в наступления, электрические цепи оплывшие планету вызывают большие всплески репликсивной энергия открывают так званые зоны неблагонадежности, то есть дыры в другие измерения. И люди с других миров попадя в наш становятся изгоями, почти потерявшие половину мозгов при перемещении они лишь пользуются первичными инстинктами и бродят в поисках пищи, а кто по сообразительней то пытаются завладеть телом местного происхождения. Беда в том что наши люди тоже попадают в другие измерения и становятся там приведениями или того хуже полтергейстами. Дело в том что таких дыр между мирами становиться все больше и больше, я даже порой чувствую такие места, где пахнет аномалией, и я стараюсь избегать их как можно обходя дальше. А вот некоторые люди строятся и живут в таких местах. Нет им в большинстве случаев не грозит полтергейст напротив они сами могут угодить в ловушку став полтергейстом в другом мире.
   Меня всегда интересовало почему Диады назвали меня пророком, и почему надоумили писать открытым текстом? Значит ли это что человечество доросло морально, и теперь им можно знать больше, и пора поменять детские книжки на более научную и реальную литература для среднего возраста.
   Опять таки в Украине идут властные изменения, и не поймешь кого слушать, кто предатель народа, а может таки покажет время зачем мне вмешиваться в историю нет ничего важного в том что происходит сейчас у нас, разве что мы опять будем бедными и еще раз бедными, пострадают в первую очередь простые граждане.
   Нельзя сказать что жить становиться хуже, к примеру при Кучме было и по хуже, я помню когда не имел денег и на хлеб, и нигде никто не платил хотя начальники жили не плохо.
   Бизнесменами всем не быть, да и это понятие растяжимое в любой стране бизнесменов маленькая горстка, а простой народ зарабатывает деньги кто как может. Почему тогда вешать лапшу всем о бизнесе и рассказывать сказки о каком-то рынке который вроде бы в жестокой конкуренции заставляет производителей выпускать продукцию качественней. Чушь только контроль и штрафы могут заставить бизнесменов делать качественный товар. А сейчас бизнесмены ищут возможности побольше выжать со своих сограждан, и бесконтрольность так сказать внутреннего рынка Украины дошла до абсурда, вот зачем нам нужен Евросоюз, который приведет в нашу страну конкурентов для наших же товаропроизводителей.
   Быть посланником божьим не такая уже большая честь, нет в этом особых привилегий и роскоши, только обязанности и страх за будущие, который вселяется в тебя из-за знаний. Большинство людей живут в своем мирке от зарплаты до зарплаты, наслаждаясь жизнью, совсем не задумываясь смогут ли их потомки жить дальше на этой планете. А может им незачем беспокоиться может дело в том что они коренные земляне не могут чувствовать себя таким образом они на свое родной планете, а вот пришельцы, тем сейчас не до спокойствия.
   А то что мир наш уже полон пришельцев так это мне давно ясно, жаль только что пришельцы ведут себя больше всего не по человечески, пытаясь как можно больше уничтожить не задействованного мирного коренного населения, но наверное они со своей стороны правы. Должна же быть в мире определенное равенство личностей и к тому же как говорил легендарный президент Украины Леонид Данилович Кучма, после повторных выборов когда узнал что за него мало проголосовало, но выборы он выиграл админресурсом путем подтасовок, он сказал: "мне и двадцати пяти процентов населения хватит". И теперь сами судите человек он после таких слов или пришелец, но я то знаю что он всего лишь обыкновенный человек подавшийся эмоциям, пришелец всегда взвешивает свои слова, а Леня он славный парень, и как истинный абориген, то есть хохол любит только самого себя. И то что он стал нашим президентом так это в действительности происки самого господа Бога, он был нужным президентом в нужный момент, он создал элиту, через которую он теперь являться хозяином страны. И вскоре, его потомки и эта элита научиться пановать, и жизнь сама по себе восстановиться. Камень и тот мохом на одном месте обрастает, а человек и подавно.
   Все теперь ясно с Украиной, но когда же война Америки с Россией, не спешите с выводами война будет и дай бог что бы она была нормальной, то есть не кровопролитной. Я уверен что в застенках ЦРУ все было спланировано заранее, и даже эта как ее революции нужна была для того что бы продолжить уничтожения нашей нации. Подумайте сами Кучма и его клан уже стали на дорожку благотворительности, они нажились и начали бы создавать рабочие места платить зарплату, было бы не хуже чем в любой тоталитарной стране, Америку это не устраивало, и вот нам революция в результате которой пока пшик.
   Опять я про родную страну, честно говоря меня если такая жизнь не устраивает то я сетую на себя что не могу больше зарабатывать. А хотелось бы дать семье достойное содержания, но пока я живу за деньги жены, которая пошла на работу и приносит больше чем я, но я не жалуюсь, я просто неловко себя чувствую.
   Нужно подвести итоги этого издания, что же все-таки я хотел сказать таким громким названием "помощь диады". Есть в этом что-то такое что внушает надежду нашим будущим поколением и вдохновляет на жизнь. Инопланетяне пришли на нашу планету, и вместе с ними мы сможем построить новый мир. Хотя могло быть совсем иначе, земля могла сгореть в гиене огненной, и цивилизация уйти в забытье, так что объэдинение повело нас по другому жизненном пути. Я человек и хочу жить по человечески, того и вам желаю. Нам тяжело дорогие мои сограждане, нам порой нахватает возможностей и нам не дают или мы не можем взять от жизни все. Но я верю что страшное все позади, и времена должны пойти по лучше. Есть одно знамения когда в Украине станет жить хорошо, это когда женщина станет президентом. Но не забывайте что кто-то ее эту жизнь сделает хорошей и делает сейчас, так что верти президенту Ющенко и умейте ждать. А Юля она знает чего хочет, так что прейдет время и она станет для нас ближе и родней. Запомните одно мужчины не способны к состраданию, поэтому господь и не доверил им рожать детей.
   Я хотел бы немного остановиться над тем что происходит с планетой, что собой представляет те неприятности которые происходят с побережьями, то что случилось с Америкой и ранее с другими странами нашей планеты, все я думаю не случайно. Скажите откуда такой потоп, что заставило подняться такую волну, в энциклопедии говориться что цунами вызваны смещением земной коры под водой, я так понимаю, в океане что-то зашевелилось. Подняв большие волны. А может там в глубине океана есть что-то о чем мы и не догадываемся. Мы же приграничная солнечная система, то есть окраины галактики. И что делают обычно на границе, выставляют заграждения, будь то проволока, или зенитные установки. А может внутри наших океанов расположены мощные ракетные установки, которые открыли шлюзы подняв тем самым волны и приготовились отражать нападения из другой галактики. Я понимаю что все это делается автоматически и нет там существ с высшим разумом, там могут быть только компьютеры и роботы, обслуживающие ракетную базу. Если там есть люди, тогда можно объяснить и наше с вами предназначения, но я не чувствую там живых существ, и больше всего об этом ракетном комплексе никто на этой планете кроме меня разуметься не догадывается. Но если это так то я уверен что идут приготовления и скоро будет как я а предсказывал межгалактическая война.
   Само библейское высказывание что человека создал бог, утверждает что человечество на планете не случайно. И то что мы может имеем какой-то смысл во вселенной или хотя бы в галактики. То что мы утверждаем что мы люди одни в галактики очень ошибочно, мы не одни даже в рамках своей планеты, просто дано ли нам больше знать, нужны ли нам те знания. Зачем свинью которую выращивают на убой учить езды на трехколесном велосипеде, ей же все ровно быть бифштексом. Но если последние сто лет нам начали давать знания, значит готовят нас для большей части, и я уверен что не пройдет и десяти лет как мы будем знать больше и иметь возможность общения с хозяевами.
   Еще одна примета которая говорит за то что нашим миром правят инопланетяне, это отмена смертной казни. За этим кроиться не гуманные цели а простой расчет, в инопланетян есть возможность возрождаться в новых телах, это зависит от каких-то факторов, может звания или должности или состояния, но не все инопланетяне могут себе позволить жить вечно, но все же смена тела требует достаточно долгого времени. Так что смертная казнь инопланетян не устраивает лишь по техническим причинам, пожизненное заключение дает возможность инопланетянину сбежать из одного тела в другое. Тем самым спасает свою душу зверь, может потому мы периодически подвержены нападению маньяков с одним и тем же почерком.
   Только десять человек в мире знает реальное состояния вещей на этой планете, они естественно инопланетяне, и их проследить невозможно, этот десять самых богатых людей мира, управляют нашим миром. От них зависит будет ли война и где, нужно же как то уничтожить коренное населения земли.
   Ранние я писал что американские исследователи найдут на марсе хранилища инопланетного ракетного топлива. Они нашли там воду вот в чем секрет нашей планете и почему так много воды мы всего лишь заправочная станция, ну естественно как пограничная планета в недрах имеет ракетный большой ракетный комплекс. И когда комплекс откроет люки то есть сдвинет титанические пласты вот тогда для Америки прейдет беда. В сущности инопланетяне могут игнорировать нас и не обращать на наши смерти внимания что они и делаю по это время, но зачем они прислали нам послания Кон. Естественно в жизни самого человечества произошли изменения много людей на нашей планете из Фаэтона, много людей просто прилетели с других миров и сами того не зная, так что может даже Галактическое сообщество будет заинтересованно в нашем воссоединении с остальным миром галактики.
   Но почему инопланетяне не идут с нами на переговоры на уровне правительств а может нам просто этого не говорят, может давно уже существует договоренности с сильными мира сего, и мы как олухи бьемся о стену головой созданную для нас искусственно.
   Что-то одно в мире не может происходить, идут все происшествия и природные катаклизмы вместе, не может так быть что мы избежим глобальных перемен, за большой рывок в прогрессе нужно платить и еще как платить. Не прикончит нас природа, так ресурсы планеты рано или поздно должны исчерпаться. И мы окажемся перед большой проблемой, хотя самой проблемы может не возникнуть. У нас пока биологическая форма человеческого тела, но с прогрессом количество имплантатов в теле может вырасти и не равен час когда человек откажется от пищи и для жизни будет достаточно маленькой батарейки или чего-то в этом роде. Я уверен что кибернитичекие механизмы это продукт человеческой мысли будет создан только для того что бы заменить смертное тело человека на бессмертное. Мыслительные процессы трудно заменить, а вот возможность стать независимым от ресурсов планеты благодаря киборгнизации, заманчивое предложения для иссякшей планеты. Не нужно будет дышать, не нужно будет тепло домов, а для питания нужен лишь один аккумулятор, и тот может быть будет иметь большой ресурс на тысячи лет. Странно получаться кто-то создал нас по своему подобию и теперь у же мы пытаемся создавать себе подобных или подобьемся тому что ищем пути своего развитие и оправдываем свое стремление к бессмертию. А жить вечно ох как хочется, только я не могу понять почему бог сразу не сделал человека бессмертным. Не знаю можно ли бога в этом винить, это тоже сааме что обсуждать полотно известного художника. Раньше люди не имея фотоаппаратов полностью были в зависимости художников, и потому мастера с прошлого века рисовали очень хорошо, они были востребованы как портретисты, а мы сейчас полагаемся на техническое совершенство. Так что бог может и не создал нас бессмертными потому что в старину много жизни не нужно было, представьте себя бессмертным среди диких джунглей в голодных холодных, нет такой ад долго терпеть нельзя. А вот нынешний миллионеров представьте, они купаются в роскоши у них все есть от любых технических новинок до любых несбивчивых фантазией, вот им и нужно бессмертие, а я не хочу миллионы лет горбатиться на огороде, я уже так устал от вида одного бурьяна и колорадского жука, но это моя жизнь, и я стремлюсь ее изменить на лучшую. Вот чем я отличаюсь от других, я хотя бы не для себя стараюсь, а желание мое оставить для потомков достойное наследие.
   И нет пока этому конца.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Лiтературно-художнє видання
  Зозуля Олексiй Юрiйович
  Iз серi§
  ПРОРОКУВАННЯ ДIАДИ-2
  
  Фантастичнi оповiдання
  Вiдповiдальний за випуск Г. М. Гарченко
  Художньо-технiчний редактор В. I. Хворост
  Комп'ютерна верстка Л. П. Кравець
  Коректори: Л. С. Червона, Р. А. Жарикова
  
  
  Здано на складання 08.01.05. Пiдписано до друку 31.03.2005. Формат 60x841/16. Папiр офсетний. Друк офсетний. Ум. друк. арк. 3,25. Обл. вид. арк. 3,5. Тираж 3000 прим. Вид. Љ 001. Замовлення Љ 12.
  
  Вiддруковано в друкарнi видавництва "Полiграфiст", 49000, Днiпропетровськ, вул. Сєрова, 7.
  
  Свiдоцтво про внесення до Державного реєстру ДКЉ 136 вiд 2.08.2000р.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Зозуля О. Ю.
  3-78 ПРОРОКУВАННЯ ДIАДИ-I: Фантастичнi оповiдання.
   Днiпропетровськ: Полiграфiст, 2005. --55 с.
   966-684-076-5
  
   До книги ввiйшли твори, що вiдображають внутрiшнiй свiт автора, який стверджує, що Дiада-Iнститут проблем минулого-створений на територi§ села Жданiвка Магдалинiвського району на Днiпропетровщинi.
  
   ББК 84 (4РОС) 6-5
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"