Зозуля Алексей Юръвич : другие произведения.

004 Борьба с дьяволом.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пишите и звоните жду вопросов.
  Зозуля Алексей Юрьевич
   Село Ждановка, Магдалиновского район,
   Днепропетровская область.
   Украина 541142.
   Телефон укртелеком 05691 9 33 06, Киевстар 0674759575, МТС 0957189266.
   Адрес электронной почты:
   alekx000@rambler.ru; alekx000@i.ua
  
   Борьба с дьяволом 4.
   Как бороться с самым свирепым зверем в мире, с тем чудовищем, которое покоряет человеческие души? Которое внушает ужас. И, казалось бы, нет возможности от этого избавиться. Дано мне сверху видеть и знать то, что не могут видеть другие. Так что могу посоветовать, как бороться с дьяволом.
   Я знаю, он ходит рядом, захватывая кого-то из моих сограждан. То ни с того ни с сего соседка начинает на меня кидаться, пытаясь устроить мне ад. И я вижу в ее глазах адский огонь, и мои объяснения остаются не замеченными, хотя проходит время, и она понимает, что я прав. Не означает ли это, что я подвержен нападкам со стороны нечистого на голову духа, проще сказать, сатана беситься из-за того, что я создаю важные пророчества. Палку в колеса ни с того ни с чего просто так не ставят. Значит, это что я перебегаю дорогу дьявольским силам. Представляете, как неприятно смотреть в лицо женщине зараженной дьявольским дыханием, кажется она само порождения ада. В основном дьявол заселяет слабую половину человечества, потому что женщины более чувствительны ко всему, и слабы в силе воли, тяга с страстным приключениям и всему подобному что может относиться к греховным потехам. Я не скажу что мужчины лучше, у них одно на уме водки и еще водки, но об этом речь еще будет.
   Боги наши берегут нас, но правда ли это? Есть ли хоть какое-то подтверждения того, что это так? Я лично верю в своих Ангелов. Они окружают меня и постоянно защищают от неприятностей, хотя я человек обычный, и мне часто приходиться попадать в передряги. Но я то стараюсь жить незаметно, и все время избегать общения с придурками. Хотя жизнь связана судьбой, а судьба играет нам на нервах. И проходя нервные перипетии, вы подвергаетесь испытаниям, и тем самым становитесь тем, кем вы есть. Я постоянно сдерживаюсь и пытаюсь делать все по заповедям человеческим. Но только я не буду подставлять вторую щеку, если меня бьют. Нужно быть полным идиотом, чтобы пойти на это. Может в библии это выражение имеет другое значение.
  
   Когда я встречу Господа следующий раз, я похлопаю его по плечу и скажу.
   - А, знаешь, парень, не плохую ты придумал игру.
   Да, вы не ослышались, игру. Я считаю, что наш мир это всего лишь компьютерная игра для высокоразвитой цивилизации. Если кто из вас имеет хоть какое-то представление о компьютерных играх, тот подтвердит мои высказывания. Игры всегда обдуманны наперед, и спланированный ход действий не даст игроку уйти в сторону. В случае неповиновения вас настигнет виртуальная смерть. Вот только виртуальную и настоящую жизнь отличает то, что в игре ты можешь начать с начала или с сохраненного места, а в жизни так не бывает. Если ты сошел с дистанции, то навсегда, своеобразное реалитишоу с элементами драмы.
   - Так что, Боже, это шоу достойно внимания. Чего стоят самые идеальные создания - женщины, это класс! И главное неплохо придуманный секс просто уникальная штука для кайфа, и многое другое чего полна наша жизнь.
   Представим на минуту, что наш мир создан только с одного добра, тоесть все позитивное, люди послушные граждане, законы защищают только народ, а не депутатов. Черт, а зачем же законы, если все в мире идеально! Такого не может быть, просто я не могу поверить, что такое возможно. Жизнь невозможна без дьявола и его козней. Как это - жить и не бороться с подлостью твоих сограждан? Даже мне кажется, что жизнь от этого только станет скудной и скучной, а где брать адреналин? Но это лишь шутка. Я верю, что придет время, когда в мире восторжествует справедливость, но в мире нас тогда не будет. Чего огорчаться нашим прадедам и то больше досталось, одна революция и две мировых сколько жизней забрала, что не стоит об этом вспоминать. Я не вижу времени когда мир наш был идеальным, всегда находились плохие ребята, которые исповедуя хорошие цели. коверкали жизни миллионов обычных граждан.
   Как я заметил выше дьявол не может влезть в мою душу. Он преследует меня поселяясь в слабые людские души. Это в основном женщины, и очень порочные, злые и бездушные. Таких мало, но они есть. Я вижу, как у этих женщин горят глаза адским огнем. Эти дьяволицы ищут шанс уничтожить меня как морально, так и натурально, я даже не пойму, что мог бы ей сделать такого или не сделать, чтобы она так ненавидела меня. И я не вижу пока метода борьбы с этим кроме времени, время все лечит. Главное не подаваться на провокации и вести себя достойно, дьявол в бессилии отступит и придет время когда мы снова дружески или по-соседски заживем спокойно без эксцессов. Я хоть может и пророк но не экзарцых, изгонять нечистого мне не дано.
   Но со временем дьявол внутри устает от бесполезной борьбы, ибо меня охраняют ангелы, и мои дружеские божественные силы побеждают его своей праведностью. Дьявол покидает тело жертвы, и она, эта женщина, заболевает неизлечимой болезнью. Так что девочки продав душу вы навлекаете на свое тело беду.
   Было раньше у меня чувство, когда я только начал писать пророчества, что я все это когда-то знал. Значит, на самом деле для меня эта жизнь не нова, а хорошо известная история. Но почему я так плохо подготовился, от чего я все представляю туманно и в самый последний момент могу быть не очень уверенным? Я понимаю все не так просто, если бы я действительно знал точно и во мне все мысли были правильными, то моя пророческая жизнь была бы не так интересна. Намного увлекательней, когда ты шаг за шагом приближаешься к истине, можно сказать крадешься в темноте к "большому светлому пути".
   Вот так произошло и с куриным гриппом. Мне часто снились сны с курятиной, и я знал, что все так может произойти, но особо этому не придавал значения. Правда эта история может зацепить и меня. У меня во дворе тоже есть куры. Это моя пища, но как же быть, если это будет убытком и для меня? Конечно, я предпринял кое-какие меры и сможет ли это мне помочь, покажет время. Но самое удивительное, что куриный грипп просто так на этот свет не появился. Это заказ производителей курятины. Просто магнаты, выращивающие куриную продукцию, хотят убрать конкурента с рынка. Это человеческие подсобные хозяйства. Если люди перестанут выращивать курей, то магнаты тем самым будут иметь больше прибыли. Это тоже самое, что СПИД, через который производство резиновой защиты стало во много раз прибыльней.
   В народе бытует миф о том, что если вовремя перекреститься, то можно спасти себя от нечистого. Это сказки от бабушек и дедушек, но в любой сказке есть доля правды и крестное знамения в какой-то мере может оказаться защитой. Но на Бога надейся, а сам не плошай. Просто мир тьмы так плохо изучен, что ничего определенного я сказать не могу. Может, стоит уделить этому целую тему, сделать что-то вроде энциклопедии о нечистой силе. Но для этого нужно хотя бы как то в этом участвовать, а я не желаю еще на свою голову брать такой грех как общения с нечистым. Уж пусть он идет своей дорогой, а я своей, так будет лучше для нас обоих, хотя я ему желаю сгинуть с лица земли.
   В рассказ "Борьба с дьяволом" также входит расшифровка шестого сна. Я видел его сегодня ночью, воскресенье, 11 декабря 2005 г. Он впечатляющ и уникален по своим масштабам. Я не верю, что такое зрелище мог подсознательно создать мой мозг. Я сравниваю те сны, которые я видел в молодости до того времени, как осознал, что я пророк. Они скудны и бессмысленны, но этот последний достоин самых больших голливудских мастеров.
  
   Шестой сон.
  
   Я бога люблю только за то, что его любила моя бабуся и прабабуся. Особенно последняя. Она часто проводила время на коленях пред образом и говорила с всевышним вслух, произнося непонятные для меня молитвы. Я чувствовал в этом ритуале некую таинственность, но ни когда не возражал и не задавал глупых вопросов. Хотя в те времена фатального коммунизма на Бога не было моды. Все же я больше доверял бабушкам и пытался разобраться, почему народ отказался от бога. Я лишь хочу отметить тот момент, когда моя родная прабабушка молила за меня Господа нашего, просила его меня защитить и помочь мне в моей миссии. Конечно, я тогда ничего не понял, да и что мог понять мальчишка дошкольного возраста? Но теперь осознаю, как были правы наши прабабушки, прошедшие коммунистический ад, и сумевшие не отказались от веры в бога. Зато порой доходит до смешного, как быстро меняют веру нынешние чиновники. Хорошо это или плохо, мы узнаем дальше, время покажет и рассудит. А пока я должен описать свой сон, и сделаю это поэтапно.
  
   Нашествие инопланетян.
   Как ни странно, но представляем мы себе нашествие с других миров и планет по-разному. Кто как, в зависимости от воображения человека. Неплохо это получается у великих голливудских мастеров, но все они забывают одну истину, совместимость. Это как на компьютере: старые программы не хотят работать на новом компьютере. Но в жизни другой принцип, новые люди не могут жить в другом мире из-за климатических условий, и самое главное, из-за болезней, разнообразие которых в природе уникально.
   Так вот, чтобы жить инопланетянам на нашей планете, нужно подготовить ее, зачистить, или вернее дезинфицировать. Что и говорить, все давно заметили, что природные условия уже изменились, зимой стало гораздо теплее, и это не придел.
   Последнее время наш мир подвержен нападкам разных сильных вирусов. Это что-то вроде вакцинации. Переборов болезнь, мы становимся такими же, как и пришельцы, и мы сможем в дальнейшем общаться не заразив друг друга, тоесть они нас делают безопасными для себя.
   Небо медленно заполняется огромным звездолетом, и вскоре кроме железного каркаса на небосклоне ничего не оказаться. Сдвинулись пласты-люки на звездолете, и оттуда выпали конусообразные предметы. Один такой упал на мое село. Из него пошло яркое синеватое свечение, но от этого никто не умер, это всего лишь дезинфекция.
   Все это время я прятался в глиняной, обычной для нашего села хате, и в голове мелькнуло, что глина защищает от этого синего свечения. Я посмотрел на телевизор. Там рассказывалось о нашествии инопланетян, хоть изображение и звук были с большими помехами. Я понял, что последние останки земной армии сопротивляются превосходящему технически врагу, и что это конец. Раздался взрыв или что-то такое, как взрывная волна, снесло крышу хаты и мне пришлось выбраться из под обломков.
   Мне страшно. Я боюсь за ребенка, за семью. Мне нужно искать свой дом, что с моими родными? Но я уверен почему-то, что они живы. Я иду огородами. Мир мой изменился. Огороды обрабатывают инопланетяне. Я подхожу к одной парочке. Они мне предлагают пищу. Я смотрю в их лица. Это полулюди, полульвы или тигры, лицо смахивает на кошачье. Но они не страшные, совсем не страшные, фигуры у них такие же, просто на лице нос и рот немного не так расположены, но это не важно. Они мне предлагают еду, какую то большую личинку, которая шевелиться. Я отказываюсь от шевелящейся пищи.
   Я не буду это есть. Оно шевелиться. Тогда инопланетянин мужского пола достал мне из кармана другие личинки, засушенные, а может, это рыбки или морские какие-то неведомые мне продукты. Сушенные я съел, а вот живое кушать оказался. А, может, это был тест, может, меня проверяли.
   - Я тот, кто предсказал ваше пришествие, - сказал я, за что меня похлопали по плечу.
   - Не переживай, все будет хорошо, места всем хватит, мы вас всех накормим, - ответил инопланетян, и в его улыбке я прочел " хорошо, что тебе никто не поверил, и тем самым мир твой не был подготовлен к нашествию", - это я прочел, в своем подсознании, и это означает не истину, а лишь предположения.
   А что, если мой мир мне поверит, а что, если я вовремя донесу до человечества свои пророчества, и что, если мы окажемся не такими слабыми? Но это же подстрекательство к войне. Пусть это война с неземной цивилизацией, но все же война.
   Я видел во сне будущее нашей планеты. Она обречена стать инопланетной колонией, но я не уверен, что это плохо, смотря для кого. Для бедных людей это второй шанс в жизни жить по человечески. Ведь инопланетяне принесут на землю новые совершение технологии, а вот для богатых людей и чиновников это будет означать крах. Их просто аннулируют, а многих может даже уничтожат. Чиновники могут представлять для инопланетян опасность, есть риск того, что чиновники смогут затевать восстания дабы вернуть утраченное господство над планетой.
   Я не могу понять, почему мир так устроен, что все время народ притесняется власти имущими, не смотря на все обещания, и все прочие, народ в такой кабале, что вырваться из нее невозможно. А с другой стороны возможен ли другой строй, если народ не будет чувствовать над собой закона и всего прочего, что не чуждо современному обществу. Будет ли на земле рай, или может это будет всего лишь американский дикий запад, где сильнейший всегда прав. И не надо печалиться, мир измениться, есть же в некоторых странах порядок и люди там неплохо живут, по крайней мере, не голодают.
   Как я не пытаюсь понять будущее своей планеты, все схожусь к одному: быть нам чей-то колонией. А иначе и нельзя. Может, мы способны обойтись без инопланетян, или мы насколько слабы, что не в состоянии воевать с пришельцами из других миров. По моему, у нас такое количество оружия, что нам не страшен сам дьявол. Но главное это технологии. Если инопланетяне способны прилететь к нам, то представляете, какие у них технологии, но другое дело, что пока они летят, мы тоже не стоим на месте.
   День за днем человечество ведет борьбу за свое существование. С кем нам приходиться воевать, кто он, тот невидимый противник, вызывающий землетрясения, цунами и другие природные катаклизмы приводящие к гибели людей?
   Так кто же тот таинственный незнакомец, которого мы можем обвинять в гибели множества людей. Можно вмешаться, судя богов, но мы же с вами не дети, и в сказочки не верим. Мы прекрасно понимаем, что для нас бог это высокоразвитое существо из будущего, и ему не выгодно изменять здесь нам погоду. Я думаю, Бог должен следить за тем, чтобы будущее не изменилось, и так как он знает наперед, что произойдет, то должен проследить за тем, чтобы все именно произошло так, как и было записано в книге жизни. Мы еще это плохо понимаем, но мне кажется, что правы фантасты: будущее и прошлое крепко связаны, и нельзя рубить сук, на котором сидишь.
   Значит, бог не может нам помочь, и поэтому мы так и живем: сегодня нас одни обманывают, обворовывают, завтра другие, и все построено на такой искренней лжи, что порой уже надоело слушать. Хотя нельзя отчаиваться. Во все века и эпохи так и было. Оглянитесь на историю - да всегда народ страдал. Только лишь там когда-то несколько десятков лет пожили при Брежневе, но и то, это с какой стороны посмотреть. Просто тогда была работа, и платили вовремя зарплаты, то есть налаженная странна, а сколько для этого потребовалось времени, сколько наших предков умерло пред этим на войне с фашизмом, при голодоморе в тридцатых годах, от Сталинских репрессий, на гражданских войнах. На трупах наших дедов и отцов было построено то социалистическое благосостояние, и длилось оно сравнительно недолго.
   Так что не надо думать, что в скором будущем нам станет лучше. Нас то правда с вами не будет, но нашим детям придется тянуть лямку, на которой будет незыблемо сидеть бюрократическая система. И я думаю, что нам ее самостоятельно не столкнуть, ибо мы есть ее частью, мы иначе жить не можем. И как только кто-то из нас туда попадает, то тоже становиться системным бюрократом. Так что только инопланетное вмешательство может избавить нас от такого груза как бюрократия.
   Теперь ясно, кто этот посторонний наблюдатель, которого можно смело приписывать к дьявольским силам, это инопланетяне, пришельцы из других миров, которым богатство нашей планете небезразлично.
   Каждый исходит из своих интересов, любой политик бизнесмен, и так далее, все будут подгребать под свою гребенку, это у нас в крови. Так и я могу кое-что преувеличить, дабы получить свое. Может быть, это даже удовольствие от того, что я сделаю выпад в сторону бюрократизма. Я же живой человек и мне тоже хочется жить лучше, и я понимаю, что стоит за моим благосостоянием. Предполагаю, что я смогу внушить бюрократам значимость положения, и они станут думать о народе, а иначе пусть знают, что когда-то у народа кончиться терпения и он достанет вилы. Хотя как с украинского народа не издевались, но до вил так и не дошло. Наверное, мы, хохлы, на сколько терпеливы, что в природе не существует такого животного. Осел это не то слово. Да простят мне мою искренность, секрет того, что мы так плохо живем, заключается в том, что все, что мы имеем, порождаем сами. Какой народ, такие и правители: вор, на воре, вором погоняет, и не надо надеяться на кого-то, нужно самим брать себя в руки и создавать и делать что-то, что может принести тебе блага. Иначе говоря, зарабатывать деньги, по другому это утопия: ждать, что кто-то за тебя будет работать. Правда не последнюю роль в развитии страны играет правительство.
   И тут как назло, черт вселяется во власти имущие лица, и жадность их тогда безгранична. Они хотят только деньги и больше ничего, их глаза закрыты пеленой наживы.
   Не знаю порой мне так обидно за весь народ на свете. Наверное, Ленину в душе хотелось того же, и что получилось - разбитое корыто, пшик. Народ как голодал, так и продолжает голодать, ничего конкретного не изменилось. Значит, жалость нашему народу ни к чему, мы не можем себя содержать, значит, обрекаем себя на вымирание.
   Другое дело, если за этим всем кто-то стоит, не может же сам Господь Бог мучить так свои создания. Значит, это работа дьявола, и план его прост: больше смертей, меньше рождаемость. Но сам дьявол не смог бы внедрить столь грандиозный план. У него есть слуги, и наверняка они занимают не последнее место в нашем обществе. Поэтому будьте внимательны, я понимаю, что есть работа, хорошо платят, но если ты человек, то ты должен знать, что делаешь. Проверяй, полезно ли оно и нужно ли обществу. Политики от безделья обливают друг друга грязью, ибо хвалиться им нечем, а это плохо, когда жизнь в стране идет обычным самотеком, а те, кто на вершине власти, боятся честных выборов.
   В городах начала расти мода на спиритизм. Наверное, это от избытка фантазии, или такой способ развлечения. Но должны же как то люди зарабатывать деньги? В спиритизме большая доля правды, но есть и ложь, только общение происходит не с духами, как принято считать, а с вполне реальными людьми из будущего. Конечно, в бизнесе, где все основано на деньгах, много лжи и обмана, но наверняка есть люди, которые этим занимаются вполне серьезно.
   Я уверен, что в будущем сейчас идут определенные контактные эксперименты, и задействованы в этом наши спириты. Хочу сказать о писателях. Они есть определенным модемом во временном континууме, связью нашего человечества со множеством миров. Как только где-то в другом мире кто-то что-то изобретет новое, как тут же передача новых знаний расходиться по мирам. Так Вселенная развивается во всех отношениях. Есть еще одно мнение, но оно не мое. Полагают, что все знания черпаются из одного источника, а те, кто их получает: ученные и писатели, всего лишь автоматически записывают все на бумагу. Если это так, то мое предположение, что мы киборги, подтверждается. И тот источник со знаниями всего лишь компьютер с данными, а мы их все время получаем, такая себе схема обучения.
   На носу Новый год, что я жду от него? Как всегда, многого. Но самое главное, я хочу издаваться. Мне нужно видеть свои книги. От этого мне лучше дышится и веселей работается. Во вторых, всегда хочется иметь денежное вознаграждение, но каким образом я буду зарабатывать деньги, я не знаю. За что я не брался, все для меня убыточно. Толи я от своей доброты не знаю, что делать, толи я просто в этом плане невезучий.
   Так что с нового года я буду прикладывать больше усилий, чтобы написать что-то, что должно принести деньги. Почему деньги? Да просто я связан по рукам и ногам, мне нужны средства. Только я не пойму, почему я их не имею. Ведь я специалист по компьютерам, телевизорам, и все прочие, в обычных мастеров это очень дорого. Может, опять виной моя сострадательность и доброта.
   Наступил Новый год. Эти слова говорят сами за себя, но особой радости я не чувствую. Для меня год, это еще одна ступенька к старости, и страх, что я мало успел сделать, грызет меня, и грусть пробирает сердце. Хотя как говориться у меня все впереди. Я человек, и гордо несу это имя, и не кривя душой буду искать возможность отработать это звание.
   Что касается того, смог ли я лично победить в себе дьявола? Не знаю, порой мне кажется, что в меня вселился черт, а порой у меня раскрываются за спиной такие крылья, что места мало. А больше всего, это глупо. Знайте, добро и зло неразделимо. Это качество присуще любому существу в этом мире, только пропорции в душе у каждого разные. Так вот, я желаю, чтобы в Новом году эта пропорция в нашем мире перешла на сторону добра.
   Создавая мир, Господь надеялся на то, что мы будем ему подобны, и вести себя будем соответственно. Но мы не оправдали его надежды, поэтому повержены в хаос. Мы сейчас проходим испытание или, вернее, обучение, и немногие из нас удостоятся чести быть в рядах ангелов. Так может и не зачем туда стремиться? Интересно, а эти строки кто придумал? Ведь не секрет, что я пишу автописьмом, и кто же сейчас руководит моими руками?
   Говорят, что многие писатели владели такой техникой, и что в действительности, это таит в себе большую загадку. Я же считаю, что нет в этом ничего особенно таинственного. Люди мы или роботы, есть где-то Бог и Святой дух, компьютер, владеющий знаниями вселенной. Вот и получаем мы их постепенно, в виде литературных знаний. Сначала писатели пишут фантастические истории, как Жуль Верн написал "Капитана Немо" например, а современные ученные внедряют все это в жизнь. Вот и имеем подводные лодки. Так и я пишу, а со временем многие мои предсказания сбудутся, люди прочитав их найдут для себя цель. Кому что положено, и много изобретений увидят мир благодаря мне, и мне подобным. Так что не постесняюсь говорить, что мы, писатели, являемся двигателями прогресса.
   Возьмем, к примеру, кометы. Что ее заставляет двигаться в пространстве с невероятной скоростью? Я могу сейчас открыть справку и посмотреть, что по этому поводу думают наши ученные. Но я предпочитаю понять сам, или пофантазировать. За кометой всегда идет шлейф, из газа, или паров воды, и вот вам двигатель, простой паровой двигатель. Нагретый водород толкает комету с невероятной скоростью, но это какой расход топлива!
   А что если на космической ракете поставить симбиозный двигатель? То есть, брать воду и нагревать ее с помощью ядерной реакции. Управляемый поток нагретого пара вытолкнет звездолет на поверхность. Нефть в недрах Земли скоро закончится, и я ищу альтернативный вид топлива, а воды везде полно. Вот и нужно искать в этом направлении. Но сама вода не сможет иметь такую силу. Значит есть еще элемент, который должен войти в воду, как примесь. Это тот элемент в таблице Менделеева, который еще не придуман, но человечество на пороге этого открытия.
   Более всего, что открыть этот элемент мы сможем на Марсе. На Земле он может и не существовать. Еще одно: этот гипердвигатель в земных условиях не сможет работать. Его нужно включать в полном вакууме, то есть, сначала вывести звездолет на орбиту, а потом на определенной скорости запускать, так что пока нефть еще послужит.
   Можно еще использовать энергетические возможности молекул, то есть, сфокусировав большое количество энергии, преобразовать ее силу в кинетическую энергию. Проще сказать, нужно электрические разряды использовать целенаправленно, но для этого нужно создать конденсатор большой мощности, использовать токи высокой частоты. И это не легкий вопрос. Как они, эти токи будут влиять на окружающую среду?
   Много чего ждет нас в будущем, но не нас буквально, а наших детей, внуков. Скажу по секрету, что есть в будущем служба, которая собирает в разных временах уникальных людей. И не обязательно талантливых. Не знаю, по каким критериям определяется отбор, но люди там разных качеств. Живут они на Луне в подземных городах. Их жизнь идет вне времени, ибо они давно уже мертвы. Да и тела они, как мы привыкли понимать, не имеют. Все это будет отдельной темой, а что тянуть, могу начать рассказывать и сейчас.
   Эти люди называют себя ангелами. Взяли названия по библии, да и вера у них есть. Чтят они заповеди о божественном предназначении человека стать в будущем одним целым, то есть Богом. А корень этой веры идет от христианства. Просто со временем все веры объединяться в одну, и на планете воцарит одна вера, но для духов. На Луне же, у ангелов, свое вероисповедование.
   Скажу честно, как уже повелось на нашей планете, так и продолжается многие тысячи лет. Человек не может жить без веры в Бога, то есть, жизнь тесно связана с религиозными традициями. Так что я не вижу препятствий тому, что традиции будут соблюдены и в будущем. Только вот с развитием человечества формы вероисповеданий изменяются. Бог - он вечен, и в его сердце есть место всем и всегда, таков девиз будущих проповедников. Даже если ты враг всего человечества, приди к Богу, покайся, и он тебя простит.
   Это значит, что шанс в будущем есть у любого гражданина, что бы он не совершил, естественно в приделах разумного.
   Я пишу странный рассказ о предсказаниях, назвав его "Борьба с дьяволом". Это звучит не реально. Разве предсказывая скверные соития, я оправдываю уничтожения моих сограждан пришельцами? Я поступаю гуманно, разве не проще было бы об этом вообще никому не знать? Чем я могу оправдать себя? Я же такой же соучастник в убийстве целой Земной расы аборигенов. А может, я преследую иную цель, в чем гвоздь программы. Наверное, и в моей деятельности есть свои оправдания, я человек и в моем сердце есть доля сострадания. Совершенно очевидно, что я абориген на этой планете, такой же вымирающий, как и остальные. Так эти все мои пророчества не что иное, как плачь за упокой собственной души. Как мне жаль, что мы слабы в своих помыслах, и у нас нет чувства преданности своей Родине, мы губим себя и рубим сук, на котором сидим.
   Анализируя ситуацию во властных структурах, я виду неведомую руку дьявола, и чувствую, что борьба только началась. И я теперь смогу понять, как начнется третья мировая война.
   Любому дураку известно, что войны начинаются там, где слабое государство, где очень большая продажность в ветвях власти. Все это я наблюдаю в своей собственной стране, хотя меня радует, что наконец-то и у них вверху появилась нормальная конкуренция. И если в этот раз Бог сможет внедрить в нашей стране честные выборы, то наконец-то мы увидим в этом мире перемены к лучшему. Конечно, жаль потраченное время на бесконечные споры. Им то, этим депутатам, все ровно. Они себя обеспечили на много лет вперед, а народ для них ничего не значит, и смешно видеть, как коммунисты, боровшиеся после революционные года с саботажем, сами сейчас выступают в роли саботажников.
   Отец пророков Мишель Нострадамус оставил неоспоримое наследие. Само существование его предсказаний уникально. Это не вымысел его фантазии, такое даже в самом кошмарном бреду не прейдет в голову. Когда я видел первый или один из первых своих пророческих снов, то понял, что это ядерная зима на другой планете. Я видел умирающих людей. Их язвы, несчастья, болячки, а потом я увидел зверя. Я его даже не пытаюсь описать, я лишь помню его глаза, страшные получеловеческие глаза, лучше его никому больше не видеть.
   Я знаю, что это из будущего на меня нагоняли страх, чтобы я начинал писать, или сам сатана за мной охотиться. Можно долго теряться в догадках, человек для того и создан, чтобы сомневаться в истине. Я, честно говоря, считаю библейские истины мифами, и что на самом деле все обстоит гораздо проще. Есть три силы одна хорошая, вторая плохая, а третья Бог судья или рефери для всех. Одни пытаются завладеть нашим миром силой (злые). Другие используют для этого гуманные меры (добрые). А третья сила та, которую мы называем Богом. Она создала нас, но ее развитие насколько далеко ушло вперед, что, в сущности, для нас это очень серьезное различие. Поэтому с богами нам не сравняться пока, но это в ближайшие миллионы лет. Тем более может оказаться, что высшая сила сама затеяла смешения рас разных планет. Это позволит развиться новой, более совершенной расе.
   Что касается моего первого сна, связанного с ядерной зимой и всего прочего, что происходит после атомной бомбардировки, так это я видел Марс много тычь лет назад. Тогда у нас на Земле был ледниковый период, в следствии которого погибли динозавры. Когда Марс и Фаэтон затеяли войну, то ядерный потенциал Марса, отбившись от защитного поля планеты Фаэтон, выбросил планету, как я ранее говорил, в открытый космос, изменив траекторию ее полета, удлинив эту траекторию на несколько тысяч лет. И вернувшись на Марс, взрывная волна как бумеранг уничтожила планету. Лишь немногие марсиане спаслись, только те, у кого в наличие были летающие ракеты.
   И вот только начиная с шестидесятых годов и по двух тысячи третий переселение Фаэтонцев, то есть Аннануков, на нашу планету свершилось.
   Я сегодня смотрел передачу по телевизору, где в той или иной мере затрагивалось тема конца света. Я уже дал объяснения, почему его не было. Нам дали шанс, мы нужны обществу с центра галактики лишь по тому, что мы пограничная планета, и мы будем сражаться за край нашей галактики. Я еще выразил предположение, что мы больше киборги, чем люди. Мы искусственно созданы и запрограммированы больше воевать. Вот и объяснения того, что наш мир все время преследуют войны.
   Чем больше сила, тем больше и ответственность. Это слова человека-паука из голливудского фильма. Для меня это знак. Я теперь уверен, что со мной идут на контакт. Но что я должен сделать? Что такого или какими должны бить мои поступки? Чувства говорят, что я должен связаться или верней, попытаться связаться с будущим президентом этой страны. Не с нынешним, а с тем будущим, при котором жизнь в стране наладиться. Но конечно это будут плоды труда нынешнего президента. Но дело не в политике и не в уровне жизни народа. Я должен найти способ печататься. Главное для пророка оставить свои пророчества для потомков. Но что я только нахваливаюсь, а дело то у меня в штопоре. Что я должен еще написать, о чем не написано?
   Катаклизмы, страхи, убийства это боль человеческая. Она должна куда-то идти, кто-то или что-то должен ею пользоваться, кому-то это же приносит удовольствие. Я прежде всего человек, и для меня трудно приносить страдания другому. Не так просто позвонить Юле Тимошенко и сказать, что на нее отрыли охоту, что ее жизни угрожает опасность, и что я рад тому, что могу ошибиться. Юля единственная надежда для народа. Пусть мой украинский народ и не заслуживает вечного блаженства, но он состоит из живых обычных граждан, и должно же когда-то на них взойти божественное благословение. Пусть поживут и не мучаются.
   Я рад, что последнее время благодаря голливудским мастерам, мир постепенно готовиться к войне с пришельцами. Создано много фильмов на эту тему и бесспорно то, что в каждом фильме инопланетяне показаны сильными и могущественными. Но все же бесстрашные киногерои находят лазейки, и победа оказывается на нашей стороне.
   В пустоте и в темноте рождается что-то невиданное, неожиданное. Это наш страх, страх перед непонятным и физически неощутимым. Мы привыкли жить в своем маленьком мирке, называя его домашним очагом, но порой дальше своего носа мы не видим ничего. Мудрость народа гласит "бойся не покойников, а бойся живых". Живые страшнее, они могут даже убить, а что покойники, они на кладбище, и что им до твоего существования.
   Это может и так, но не в моем случае. Да и кто они, эти покойники, когда мы сможем понять, куда люди идут после смерти, в чем тайна нашего бытия. Знаете, в фильме "Матрица" я нашел ответ, и в этом есть что-то из доли правды.
   Давайте смотреть правде в глаза. Человек существо многогранное, и как любой интеллектуальный субъект требует для себя развлечения. Да, мы привыкли развлекаться, и что и из того? Мы делаем мир свой разнообразней и придумываем все больше и больше в индустрии развлечений. Сейчас мы стоим на пороге компьютеризации, и я уже не представляю, как буду жить без компьютерных игр.
   Били времена, когда развлекались кулачными боями или рыцарскими турнирами. Сейчас мир пользуется компьютерными играми, и более того, все на этом не остановиться. Первые компьютерные игры били плохо прорисованы и до реальности им было далеко. Прошло несколько лет и сейчас игры более совершены и реалистичны. А что будет через сотни лет или тысячи лет?
   Можно все это себе представить. Сначала вставят в игру запахи, потом ощущения, и придет время реалити играм, где загружая игру прямо непосредственно в мозг, вы сможете играть и быть там чуть ли не в реальном мире. До того все будет казаться настоящим, и даже правила. И все свое время вы сможете проводить в игре, вы там сможете провести целую жизнь. Но в реальном времени пройдет всего лишь несколько лет, дней или даже часов. А игра вас так захватит, блокировав настоящую память, что вы не отличите реального мира от настоящего.
   К чему это я все клоню не знаю. Порой мне кажется, что все вокруг игра, или просто мои создатели так мною крутят, что я не вижу в своих действиях самостоятельности. Даже все, что я пишу всего лишь автописьмо. Я сам не верю, что могу такое написать. В моих мыслях и планах нет ничего, я просто живу, и хочу жить, люблю наслаждаться хоть и не очень крутой, но все-таки интересной жизнью. Я игрушка в чужих руках. Раньше я говорил, что винтик большого механизма, но извольте, разве это не одно и то же самое? Каким бы я винтиком не был, все ровно механизмом управляет чья-то рука. Кто-то должен запустить этот большой механизм, вот почему я веру в Бога не отрицаю. Получается, что я не верю, как обычно принято, я знаю, что Господь есть, и что я на его стороне, иначе бы я уже не жил.
   Но если поддерживаю религию, то я должен согласиться с тем, что есть рай, и ад. Но космонавты были в космосе, и рая там не видели, шахтеры в забоях не встречали чертей с котлами. Где же они, эти два, можно сказать измерения? Они рядом на одной с нами планете. Мы уже давно знаем, что живем в трех измерениях, если все так, то первое измерения это рай, он как общепринято полагать, находится сверху. Значит первый, второе это мы, а третье снизу - ад.
   Вампиризм, реально ли это? Есть ли такие люди или это всего лишь плод фантазии писателей? Но если представить что такое может быть, нас бы на свете не было. А вот такое реально может быть в другом измерении, в том, что я обозначил его как ад. Там могут быть все болезни, какие мы себе можем представить. Так я могу объяснить природу вирусов, с которыми сражаются наши врачи, а эти непонятно откуда взявшиеся враги человечества? Они все время дают о себе знать, и мир вечно потрясается то оспой, то холерой, то СПИДом, то куриным гриппом. В самом первом своем пророческом трактате я имел смелость намекнуть, что вскоре после СПИДа придет болезнь пострашнее. Наверное, я имел ввиду куриный грипп, который набирает сейчас больших размахов. Хотелось бы знать, будет ли этому когда конец. Наверное, это трудно представить, но пока мы связаны с параллельными мирами, напасти всегда будут нас преследовать.
   Из за того, что временами открываются дыры между мирами, к нам попадает разная начисть, с болезнями. Почему же так близко соседствуют рядом три измерения? Хотя я подозреваю, что это не придел. Просто бесконечность распространяется и на измерения, только не стоит забывать о расстояниях. Рай и ад к нам очень близко, к ним рукой подать, а вот, к четвертому измерению, или к минус первому далековато. Туда практически не попасть, а вот в нулевом есть такое состояние, которое мы называем черная дыра. Там, в нулевом, идет реорганизация молекул и материи. То есть перерождения подпространства параллельных миров, туда лучше не попадать. Там можно скитаться вечно в поисках выхода, и никогда не найти. Или хуже того, попасть куда и сам не знаешь. Туда уходят очень старые души, которым мир становиться надоевшим и скучным, они ищут там забвения или перерождения, полное стирание памяти.
   Мы стараемся любить своих близких, что-то есть в душах наших, типа, программы, которая помогает нам оставаться теми, что отличает нас от зверей. Значит, бог так задумал, значит, есть у него надежда, что будем мы достойны его внимания, ибо зачем мы здесь? И пусть не ждут меня черти в пекле, я не для того рожден, чтобы сдавать свои позиции какой-то нечестии.
   Я никогда и в кошмарном сне не смог бы себе представить, что Россия и Украина становятся врагами. Честно сказать, я как гражданин Украины никакой ненависти к России и ее гражданам не испытываю. Это новые русские и новые украинцы никак не могут поделить зоны влияния. Не буду вникать в подробности, в войну мафиозных структур, скажу одно: мы, народы бывшего союза, пережили Гитлера и его оккупацию, переживем и нынешние проявление нечистой силы.
   Нельзя недооценивать противника. Зверь, тоесть дьявол, умен и расчетлив, и он не будет тратить время на бездомных и нищих, таких как я, в которых в кармане нет и гроша. Потому что судьба мира от простых смертных не зависит. Дьявол промышляет в головах очень богатых и влиятельных людей, и против нечистого трудно устоять. Он может покорить душу самого честного на земле президента, все имеет свою цену.
   Года два назад мне приснился сон, что мол я стану советником у президента, тоесть это будет тот человек, с кем я буду лично общаться. Это будет личность, благодаря которой в мире правильно станет временной континуум. Если этот президент откроет моду в мире на новое течение, которое будет направленно на подготовку к звездным войнам, то нашему миру откроется новая возможность продлить свою жизнь на много веков. Я думаю, если бы не угроза вторжения иногалактиан, нам бы не дали шанса жить и продолжать свою эволюцию. Слишком много у нас звериных инстинктов и враждебности. Но, оказывается, наши земляне отличные воины. И это действительно правда, мы умеем умирать достойно. А любой инопланетянин из центра галактики изнежен вечной жизнью, и ему совершенно не хочется терять в бою эту привилегию. Поэтому для центра галактики стало важным быстрое развитие планет третьего мира, а именно таких как мы. Если еще шестьдесят лет назад у нас тормозилось развитие, и технический прогресс полз медленно, то за последние несколько десятков лет мы так подняли свой научный потенциал, что не успеешь опомниться, как мы станет неплохой звездной державой с отличным космическим флотом.
   Смотрю выступления президента Ющенка. Умно говорит, но депутатам его предложения не нравятся, не хотят они терять власть и дармовую кормушку. Депутаты хотят править страной и лоббировать свой бизнес, но рано или поздно всему приходит конец. Когда Кучма понял, что проиграл власть, он в спешке с депутатами изменил конституцию, и эти изменения должны служить на руку только богатым слоям общества. Власть в стране берет в свои руки горсточка депутатов, которые уже много лет сосут из народа кровь. Может, хватит им жить пиявками? Пора становиться настоящими хозяевами страны. Почему Америка сильна? Потому что ее корпус миллиардеров и миллионеров нашел общий язык, и правят в стране вместе, не отвлекаясь на борьбу за власть. Трудно будет депутатам отказаться от безграничной власти, они привыкли править и разделять, все, что они имеют, нажито нелегальным, а порой и криминальным путем, просто потому что они имеют высокое положение в стране. Только что по новостях сказали, что пред выступлением президента была драка, депутатская потасовка. Я скажу честно, что по многим депутатам плачет тюрьма. Я уверен, что коммунисты совсем не преследуют никаких коммунистических идей, им платят, и они подымают бучу.
   Меня удивило, что Путин идет против мирового сообщества. Наверняка его уже завербовали американцы. И война с Россией состоится. Правда, сейчас открыто воевать не нужно. Холодная война и не прекращалась, война прекратиться после полного уничтожения врага. В болом дому и ЦРУ прекрасно знают, что происходит сейчас в бывших странах союза. Это вымирание наций, из-за бедности из-за несостоятельности наши корни уходят в небытие. Людей становиться меньше и меньше. И что самое главное: не только в количестве, но и в качестве человечество терпит сейчас очень большое поражение. Выживаю сейчас в основном люди плохой натуры, воры, убийцы и наглые хитрюги, которые готовы зарабатывать любым способом. Для таких слово честь ничего не значит.
   Еще мусульманский мир понимает, что их уничтожают, и они пытаются противиться. Даже вплоть до создания ядерного оружия. Российский президент понимает, что "Враг моего врага, мой друг". Нет, Путин не продался, он просто защищает свою страну, он хочет объединиться в коалицию с другими притесняемыми Америкой народами. Если американский президент поймет, что ему не справиться с сильной организацией, то он может остановить свою охоту на ведьм, тоесть искать в каждом мусульманине террориста. Что бы потом объявить его страну вражеской, завоевать ее и ограбить. Бытует мнение, что в этом мире сам Сатана присутствует, и пытается спровоцировать третью мировую. Он родился в еврейской семье полукровкой, имеет очень много денег и большой вес в мире. Своими махинациями и миллионами он хочет заставить Россию и Америку скрестить мечи. Но самая большая проблема это перенаселение планеты и быстро истощающиеся богатства природы. Нам становиться тесно, и чтобы уменьшить количество народа нужно устроить бойню. А может мир наш для кого-то большой жертовник, и наши души периодически раз в столетие посредством мировых войн приноситься в жертву. А кто же те Боги, в честь кого такие жертвы? Как бы я не играл словами, все это было придумано не мной, а нашими предками. А дыма без огня, как говориться, не бывает. Жаль только, что наши хозяева не показываются нам на глаза. Я не удивлюсь, если некоторые боги окажутся злобными чудовищами из других миров.
   Но что бы не случилось, нужно следовать инстинкту, постараться выжить в любых условиях. Войны богачей приносят раздор и беспорядок в стране, но я думаю, что наша элита с этим справиться. Конечно, сами они просто так не успокоятся. Должен найтись человек, который прекратит это все наконец. Если так будет продолжаться и дальше, природа найдет выход, и скоро в стране может появиться новый диктатор. Естественно, для народа он будет отцом, а для богачей петлей на шее, чем больше наглеешь, тем туже затягивается.
   Есть ли Будущее у человечества? Это неоспоримо. Если бы было не так, я бы эти строки не писал. В последние время я старался избегать описания природных катаклизмов. Наверное, я не мог в открытую писать, дабы не принести в мир паники. Но нужно всегда готовиться к худшему. Недавно по телевизору я услышал предсказания одного профессора, который утверждает, что смог расшифровать предсказания Нострадамуса, и что через пятьдесят лет произойдет раскол земли. Я бы не его месте не спешил с выводами. Цифра пятьдесят может оказаться пятьсот лет. Но если раскол будет, то не такой ж страшный, всего лишь Америка уйдет под воду. Но та территория, где мы живем, останется на месте. Так что я особо не переживаю за своих правнуков. Вот посему я родился на Украине, именно в этом месте. А насчет Европы, которая может быть уничтожена, то я писал ранее, что все это может быть. После третей мировой людей в этом мире останется мало, это планировано. Просто богатые мира сего хотят сделать чистку на планете, немного понизив цифру роста населения. И самое удивительное, что такое может прийти в голову лишь для того, чтобы сократить расходы на безработных и нищих. Если избавиться от низов, тем самым можно сэкономить себе деньги на их содержание.
   Нужно ли буквально понимать, что война должна быть видимой? Как мы привыкли читать в учебниках истории: сошлись на поле две армии, и давай убивать друг друга мечами. Думаю, современная война совсем иное понятие. ЭТО ХИРАЯ ТАКТИКА, в результате манипулирования бюрократичной системой разваливается странна изнутри. Когда я писал, что американцы пройдут маршем по Украине, я не понимал это в полном смысле слова. Но оказалось, что это аллегория, и американцы таки завоевали наши сердца, и мы выбрали путь американский, а не российский. И сейчас пожинаем плоды, полнейший российский саботаж. Оранжевая революция, поддержанная Америкой терпит крах. Развал странны, экономический дисбаланс, искусственно нагнетаемый кучкой пророссийских миллионеров, негативно отличается на фоне американского имиджа. Пока цветные революции не в моде, и это все провоцируют русские власти. Я прекрасно понимаю россиян, они должны отстаивать свои сферы влияния, а американцы неумолимо наступают. Их божественное предназначение сплотить мир под одним знаменем. Так что если я писал о войне Америки с Россией, то я должен понимать, что Россия не Украина, и так запросто она не сдастся. Что касается ядерного оружия, то оно может не сработать. Американские ученные научатся управлять советскими ядерными ракетами на расстоянии. Тоесть новые технические средства могут сделать любую электронику бесполезной, и представьте, что американцы используют момент, когда российские военные будут в замешательстве? Америку сдерживает ядерный арсенал России, но вскоре эта опасность минует, благодаря техническому прогрессу и сворованным технологиям с потерпевших крушение инопланетных тарелок.
   Жизнь идет вперед, все меняется. Сейчас даже выборы другие, но только участвуют в них те же лица, те же махинаторы. Я думаю, что честные выборы Украине и не снились. Но верю, что вскоре будет лучше и легче жить. Народ сможет зарабатывать и не будет ждать подачек от государства. Но все-таки я с уверенностью могу заявить, что эти годы в Украине можно назвать голодомором, начиная правлением деспота Кучмы и заканчивая Ющенком, люди моей страны вымирали и вымирают. С приходом к власти Юлии Тимошенко придет время. когда можно будет вздохнуть в Украине полной грудью. Наконец то все реформы в стране закончатся. И наших миллионеров прижмут и заставят платить зарплату, достойную Европы.
   Для того, чтобы добро в моей стране восторжествовало, нужно, чтобы к власти в стране пришли добрые силы, тоесть депутатов лоббистов кыш с парламента. Как мне надоело, что моему народу вешают лапшу на уши, и ничего не происходит, о чем бы можно сказать , как о настоящей жизни.
   Дьявол владеет сильными мира сего, но как же могло быть иначе? Связь веков потеряна, новый прошарок богачей образовался совсем спонтанно, не передаваясь генами и наследствами, поэтому добра от этого не жди. Они еще толком не наелись, эти наши новоиспеченные миллиардеры, у них еще урчит в желудках после студенческих времен.
   Это заколдованный круг, а им все мало, все мало. Боже, пусть они наедятся до изнеможения, накорми наших миллионеров!
   Мне снился сон, что наш сельсовет облили или, вернее, облили вокруг сельсовета с большого бензовоза горючие и подожгли. Все вокруг на улице, где стоит сельский совет горело. А не означает ли это, что будут проблемы у наших, или на выборах много голов полетит за подтасовку?
   Главная цель у каждого человека борьба с дьяволом, или это всего лишь метафора, а в сущности мы должны бороться за место под солнцем. Да, мы воюем друг с другом, чтобы иметь больше, чем нужно. Мы обворовываем свое государство, воруя тем самым у своих потомков. Смотрите, кто сейчас богатый? У кого предки имели богатство? Да никто! Так же будет и дальше: кто сейчас воротит деньгами, у того потомки будут прозябать в нищете. И дело тут не в везении, а в наглости человека. Один имеет хоть каплю совести и сострадания, а другие плевать на все хотели, лишь бы им было хорошо.
   Можно сказать, что поделили мир наш между собой на две стороны: одна божественная, а вторая продалась дьяволу. Первые в большинстве, вторые в меньшинстве. Одни имеют копейки за непосильный труд, а другие не знают, как потратить свои доходы. Что это? Как можно назвать все это одним словом? Это конкуренция и так должно быть, ибо не будет в мире этом никакого развития. Бедные должны видеть, как богатые купаются в роскоши, чтобы в них появлялся аппетит и они работали, не покладая сил, стараясь иметь хоть какие-то крохи с барского стола. Все это отображается в генетических данных и происходит накапливание знаний и стремлений. Я не люблю быть жадным, но порой мне жалко себя. Глупости ради я сильно добрый, что может отображаться на моем кошельке. Но с другой стороны все не так и плохо.
   Интересно, а верят ли сами политики в то, что говорят? Порой смешно, как самые не демократичные кланы пользуются свободой слова. Но дело не в том, что врем, а дело в том, что ничего не делаем. А под лежачий камень вода не течет. Хотя есть и другая поговорка - на одном месте и камень мхом обрастает.
   Последние время я начинаю переливать с пустого в порожнее, а может я затаился и чего-то жду? Страшна неизвестность. Мне жаль человечество, и я пытаюсь найти в себе оправдание тому, что может случиться. Но мысли не идут, теряются в дебрях подсознания.
   У меня как и многих граждан растут дети, и я очень хочу, чтобы мир, в котором мы живем достался им в нормальном виде. Чтобы не остановился научно-технический прогресс и мои дети жили намного богаче нас. Я никогда не стремился к богатству, да и оно меня обходит стороной. Но я верю, что смогу еще немного пожить нормально, что придет время моего триумфа, и достаток в моей семье будет, и радость не оставит нас никогда.
   Меняя обличия, дьявол истребляет наш мир, человек за человеком, село за селом, город за городом, страна за страной. Стираются с лица земли целые города и континенты. Не желаю я такой участи для моей планеты. Я хочу, чтобы мой мир получил шанс на существование. И поэтому я должен вставить бревно в колесо адской колесницы, жаль только что не могу найти в мире своем единомышленников. Все заняты денежными проблемами и в первую очередь ставят лишь личные интересы. Действовать таких людей не заставишь. Они всегда найдут повод лишний раз не беспокоить своих хозяев. Но не всегда такая щепетильность может содействовать его хозяевам.
   Я предал свои пророчество Юлии Тимошенко и думаю, что они дальше моего района не пошли. И как жаль, что я не могу помочь Тимошенко в ее борьбе за власть. Почему-то я до сих пор считаю, что благодаря ее действиям в стране станет легче жить, но я не знаю, свершиться ли чудо или произойдет что-то, что произошло с ранее написанными пророчествами. Когда пропали на компьютере много страниц моего труд, за ними ушла и власть Кучмы. Там я писал, что Кучма создаст пласт богачей, которые будут блюсти интересы страны, защищая ее как свою собственность. А теперь получается, что на этот пласт богачей навалились зарубежные богачи и идет невидимая борьба между миллионерами разных стран за сферы влияния. Страдает от этого лишь народ. После выборов недовольные выбором народа ущемленные миллионеры подымут цены в два раза. Нужно как то возвращать потраченное на агитацию и все прочие.
   Смешно как то получается, народ и здесь будет крайним, опять платить ему за то, чего не совершал.
   Опять я зациклился на нынешнем времени. Мне нужно думать о будущем. О людях, которые унаследуют после нас эту планету, но, к сожалению, нынешнее поколение тесно связано с будущими поколениями, так что сначала нужно думать о нас.
   Бог создавал человека не ради развлечения и отдал нас на воспитание богу войны Марсу. Значит, есть в этом какой-то план. Я не верю в случайности. Посудите сами: все говорят о мире и дружбе между народами, а приходит время, и то там, то тут происходят столкновения, с большими человеческими потерями. И в случайную смерть этих людей я не верю. Есть в этом загадка, которую мы должны разгадать.
   Что же происходит в мире нашем такого, что может привести нас к истреблению как расы, не оправдавшей надежды Господа нашего. Мы привыкли к тому, что обманываем друг друга, мы ведем себя не по человечески, поэтому по книге жизни такая нация вымрет. То, что Гитлер не смог сделать, сделаем мы сами с собой, самоуничтожение хуже самоубийства. В рай таких не пускают.
   Послушаешь политиков и хочется верить, что в действительности мы можем выжить как нация, но на самом деле все обстоит иначе. Политика у нас это средство зарабатывания денег. И команды, окружающие ту или иную личность, тоже живые люди, у которых единая цель защитить денежные ресурсы и использовать их только в своих целях. А, проще сказать, как можно больше своровать. Система в том, что в действительности пострадавшим всегда почему-то оказывается народ. Политик, который тратит деньги, вернет их после выборов подняв цены в своих магазинах, на своих заводах, фабриках и так далее. Заработает только прослойка негодяев, тоесть управленцы агитационных компаний. Я на собственном примере испытал это, я был в агитационной команде за БЮТ. В действительности мне обещали одно, а получилось совсем другое. В итоге я остался с носом, и понес убытки, а кто-то, по знакомству пристроенный, получил деньги. Я конечно понял, что вся агитация была фарсом, народ не приходил. Местные почитатели других блоков всячески пытались помешать, доходило до смешного, но все это я попытаюсь рассказать в рассказе "Мертвые души 2".
   Помню, как я радовался когда Ющенко пришел к власти. Я думал и до сих пор не могу изменить своего мнения, что наконец то в Украине все измениться. Хотя откуда я могу знать, что происходит в Украине? Я живу в селе, куда цивилизация приходит лишь по телевиденью, которое явно служит кому-то и наверняка политизировано. Но я знаю одно: все что происходит в моей стране от моего народа не зависит, так что я уверен что референдум о независимой Украине был сфабрикован, а результаты подтасованы. Вот почему за пятнадцать лет свободы ник-то и не заикнулся предложить провести новый референдум. Наши богачи не хотят присоединяться к России. Это будет гибельно для их бизнеса, который держатся как пиявка, сосущая последние средства с украинского народа.
   Как народ наш вырвется с лап смертности, я не знаю. Мы постоянно видим вокруг себя роскошь, которой пользуются новые бизнесмены. Куда не зайди в какую организацию, к примеру, на бирже труда - там дорогой евроремонт. Такое можно увидеть сказочные апартаменты. А для чего они? Чтобы в этой организации выдавать нищенские подачки? Все вокруг говорят о коррупции чиновников, даже сами чиновники, но никто не борется с системой. В мире говорят, что честные выборы залог успешной жизни в стане. Но я не верю, что в Украине выборы честные. Есть в них что-то подозрительное. Мне кажется, крутят все три лидера гонок. Но все-таки интересно получается. Рейтинг Ющенка очень заметно упал, народ не понял президента и решил махнуть на его рукой, или может, сыграли роль политтехнологи. А больше всего народ обиделся за высокие цены, которые не идут ни в какое сравнение с пенсиями и зарплатами. Но цены то подняла коалиция Януковича, специально, чтобы подставить оранжевых революционеров. На протяжении многих лет наблюдая за действиями парламента, я понял, что наши политики дерутся только за свое, и о народе они порой даже забывают. Так что не вериться, что законы изменятся и политика геноцида уйдет в прошлое. Нет, от наживы так просто не отказываются.
   Перед выборами мне снился сон, что голубые наберут больше всех голосов. Я понимаю народ: Янукович не успел себя дескредетировать. Он законодатель поднятия пенсий. И я купил компьютер благодаря затянувшейся президентской компании, когда моя пенсия выросла почти в трое, а цены оставались на старом уровне. Вот почему народ голосовал за Януковича. Потому что во время его премьерства сытно жилось. И не говорите, что для кого-то важны демократические ценности. Все это лозунги, а лозунгами сыт не будешь.
   Я уверен, что весь украинский народ радуется за Белоруссию и ее батька Лукашенка. Вот человек, я его уважаю. Кормит народ и люди его любят. И золотой запас страны приумножает, только вот в чем загвоздка: когда он умрет или его власти придет конец, его родня исчезнет вместе с золотым запасом.
   Но иногда жаль, что в жизни нет справедливости, что кому-то все, а кому-то ничего. Это природа человека, это мир наш так устроен. Даже рождаясь человек получает неравные возможности. Кто-то рождается больше и сильнее, кто-то хилым и слабым, кто умным и талантливым а кто просто посредственным и не имеющим стремления к развитию своего мозга. Люди делятся на касты, партии и всякого рода различимые черты. Кто предпочитает секс с женщинами, кто с мужчинами, но в принципе, все люди одинаковы. Просто хотим мы жить и иметь хоть какое-то наслаждение. Я уверен, что любой человек старается использовать любую возможность насладиться, хорошо покушать, но такую возможность имеют не все. Но, не смотря на все горести и невзгоды, мы живем и благодарим Господа нашего за те крохи, что перепадают нам.
   Из того, что в мире нашем больше несправедливости напрашивается один вывод: а не умерли ли боги? Я не смею перечить высшей инстанции, к тому же я очень уважаю сущность, нас создавшую, ибо благодарен ей за то, что родился на свет божий. Но есть у меня предположение, что Боги мертвы и что нам, людям, нужно их оживить. Помочь восстать Богам в душе или в сердце, или в подсознании в глубинах мозга можем лишь мы люди, достойные звания человечества. Вот жаль, что дела наши разбегаются со словами. И прийти к блаженству вечного золотого века мы можем, познав лишь любовь к Богам и научившись честно жить. Жить, любя ближнего и оценивая мир, как свою житницу, а не как бесплатные и безразмерные блага.
   Да что мне учить человечество, прожившее тысячи лет и знавшее беды и невзгоды. Я не хочу быть наставником, я не стремлюсь давать пример, ибо я такой же как и все, обычный обыватель, переживающий не только за себя, но и за весь окружающий меня мир. И пусть я бываю иногда не справедливым, пишу, что думаю, но я это все несу не для своего блага, а для блага человечества.
   К примеру, теперь я внесу в употребление новый термин - это вечный золотой век. Золотой век - это означает хорошая приличная жизнь для всех людей, населяющих какую-то страну. Сейчас золотой век Америке и некоторых стран Европы, но все это как бы временно. Все может в любой момент измениться. Не просто держаться без войны, без напастей со стороны природы. Вот вам куриный грипп. Он бьет в первую очередь по бедным крестьянам, для которых куры кормильцы. Напротив, богатым корпорациям это приносит прибыль. Кушать все ровно хочется, и реклама убеждает, что их куры безопасны и проверенны. Такая же напасть с помидорами. Кому-то выгодно продавать томатную пасту, значит, можно побрызгать из самолетов украинское село какой-то дранью, от которой помидоры сохнут.
   Как же нам народ справиться с дьяволом внутри нашего мира, как побороть алчность олигархов, для которых интересно только стихийное обогащение? Кажется нет никакого выхода из сложившейся ситуации. Но выход есть. Я его чувствую как в природе звери чувствуют пищу, теленок чувствует траву, а телятина это еда для нас. Мы же пушечное мясо для стратегов, и так далее, все взаимосвязано. Значит, и на обжорливых олигархов есть что-то, что заставит их думать не только о прибыли, но и о том, на ком наживаются. Я думаю, что змею заставит бояться только змея. Если будет в среде олигархов конкуренция и борьба за власть, где главным арбитром будет народ, значит все это принесет плоды. Но если олигархи покупают себе голоса у членов избирательных комиссий, то что их может заставить думать о народе? И мне кажется, что именно так сейчас прошли выборы народных депутатов. Где "Наша Украина" и "БЮТ" выиграли честно выборы, а вот у Януковича что-то очень большая цифра получилась. Уверен, что здесь не обошлось без фальсификаций.
   Все только и говорят, что Юля хочет власти, абсолютной власти. Как это понимать? Что именно в ее планах - стать великой благодаря большому обману или действительно добиться признания народа? Ведь нашему человеку так немного надо, лишь немного хлеба и водки, и как великий политик, Она это понимает. Не зря у нее хороший рейтинг. Коммунисты обещают много, но ничего не делают, они вышли из доверия. Больше всех сейчас для страны делает Ющенко, он потихоньку притягивает зарубежный капитал. Но от этого богатеют средние слои. Президенту невдомек, что решающие голоса за пенсионерами и простыми рабочими. Только одно может заставить наших предпринимателей платить достойные зарплаты, это закон, который идет к нам вместе с Европой. Как только мы вступим в единое экономическое пространство, наши законы будут подогнаны к европейски, где в первую очередь подняты зарплаты и пенсии. Я верю, что Юля знает как завладеть сердцем народа, я верю, что она сломает бюрократическую систему депутатов, которые с жиру бесятся. Они додумались себе выписать экономическую помощь, как на меня, то это беспредел. Таких депутатов нужно вешать! Они готовы вырвать у страны последние копейки. Но пусть знают, что им это так просто не пройдет. Прейдет время, когда воры сядут в тюрьму. Странно, как это Бог смотрит на этот беспорядок и ничего не делает? Или и в правду Боги умерли, а люди, предоставленные сами себе, живут по беспределу? Пока что я вижу человечество, живущие инстинктами. Нет ничего в нашем поведении, что напоминало бы в нем божественное начало. Мы киборги, и в том вся суть. Мы не ценим наши жизни, мы уничтожает все, к чему прикасаемся. Как можно довести собственный народ до вымирания?
   Я много думал над тем вопросом как поднять страну. Неужели никакого выхода нет? Правительство меняется, все много говорят, а мы, обычные граждане, потихоньку вымираем с голода, холода, а за медицину я уже и не говорю. При таких ценах на лекарство, да еще с нашими зарплатами, не реально быть здоровым, или вообще лучше не болеть.
   Может секрет в том, что со временем мы обживемся, не смотря ни на что. Порой я в это верю, но с каждым днем все трудней и трудней стало зарабатывать деньги. Или у народа их нет, или наши люди не научились ими распоряжаться. На водку всегда находят, а на все остальное наплевать.
   Меня эта украинская политика удивляет. Все сплошь покрыто чудесами, и нет никакой надежды для народа. А может это и есть господнее наказание, а мы давно все умерли и находимся в пекле? Ну, да ладно, я считаю, что со временем все должно наладиться, и на Юлию Владимировну я полагаю большие надежды. Только она способна принять решения в пользу своего народа и человечества, а никакой другой мужчина перед соблазном побольше своровать не может устоять.
   Я нашел, наконец аксиому сражений, которая принесет нам, землянам, победу в предстоящей борьбе за выживание. Когда орды роботов пришельцев нападут на нас, нам предстоит сражение, в котором мы должны продержаться до прилета основных войск из центра галактики. Человечество недавно в последние десятилетия получило уникальную возможность развиваться, и теперь, имея такие современные и могуче технологии, как компьютер, мы можем судить о предстоящей битве. Мне известно, что вражеские орды будут состоять в основном из роботов. Мы имеем компьютерного противника. Скажу честно, это очень опасный противник, который никогда не ошибается, наводит на цель моментально. И у нас очень мало шансов противостоять таким технологиям. Наша компьютеризация не успеет так развиться. Поэтому вся надежда на людей, на обычных наших граждан. Но любое военное дело требует обучения и не малого, тоесть длительного и последовательного. Немаловажную роль в этом играют гены, тоесть если родители занимались музыкой, то их детям она лучше дается, так и все остальное. Если наши дети сейчас сражаются на компьютерах с виртуальным противником, то их дети могу сражаться уже с настоящими роботами пришельцев. Так что основная надежда на то, что играя с детства в компьютерные игры человечество тем самым готовиться к космическим войнам. А сейчас главное стратегия. Представим компьютерного врага, который не ошибается и бьет наверняка. Но его можно обмануть или ввести в заблуждение. Недавно я играл в игру "Смерть богов" и там чтобы выжить нельзя останавливаться. Нужно все время двигаться, таким образом компьютерные враги стреляя по мне не могут попасть, так как я все время меняю место расположения. А виртуальный враг не рассчитывает на то, что я могу пойти толи назад, толи вперед, да и откуда он может знать мои мысли? МЫ - люди, наши мысли скрыты от других людей и внешних сканеров, а вот мы можем сканировать другие устройства и знать заранее, куда будет произведен выстрел. Доли секунды хватит, чтобы увернуться. Вот оно преимущество, что мы будем сражаться с технически совершенным врагом, но никогда, никакой компьютер не заменит человеческий ум.
   С одной стороны мир кажется явью и все вроде бы происходит со мной, но с другой стороны я не я. Фатальной лишь кажется сама реальность. Она жестока и беспощадна, она нас учит и наказывает, и при этом лелеет и ласкает, жалеет, и обожает ласками матери, а мы, ее дети, непослушны и избалованны. Но под конец своего пути становимся иными, хотя внутри себя не меняемся, считаем себя большим ребенком. Я человек, я горд своим именем, но поступки мои не всегда человеческие. Иногда я не могу понять, почему я поступаю так или иначе, но приходит время, и я каюсь в своих грехах. И в следующий раз я стараюсь одуматься. Любить мир, в котором живешь может не каждый и сражаться за свою независимость от чего-то очень трудно. Раньше я был зависим от школы, потом от армии, следующий этап было общество, которое я призирал за ненавистный мне коммунистический строй. Хотя, может, я этот строй ненавидел не за то, что он делает, а за то, чем он кончит. Я понимал, что коммунизм утопия, и что он приведет к краху, к гибели большого количества людей. За это я и призирал такую власть, которая не может долго удержаться.
   Теперь я понимаю, что то, что сейчас твориться еще хуже, и мне хочется, чтобы временя беспредела побыстрее ушли в прошлое, и мое государство стало сильным и богатым. Хочется знать, кто тот человек, который осуществит мою мечту, или это невозможно? А еще больше хотелось при жизни застать мне эту благодать, но я уже и так много потерял и не увидел, много не знаю и нет времени на учебу.
   Люди этого мира не знают, как себя использовать правильно. В душах людей нет стремления к совершенству, лишь эгоистические потребительские желания. А может в этом есть смысл, может, Господь, создавая нас, так программировал наши жизни. Хотя можно услышать, что развлечения больше от дьявола, но мы то понимаем, что любящий нас Господь Бог наделил нас способностью улыбаться. Знал, что мы будем хотеть большего, чем просто жить и работать как лошади.
   Люди должны иметь что-то, что сможет им дать все, что нужно. Тоесть мировой порядок должен восторжествовать. Граждане любой страны должны иметь возможность получить защиту в любом месте жительства. Когда миром будет править одна коалиция из всех стран, когда все объединятся в мировой союз, тогда законы демократии и будут доступны всем.
   Я, конечно, люблю мечтать, но, оглянувшись назад и посмотрев на историю моей родной планеты, я не вижу даже и намека на желание объединиться в один мир. Лишь имперские замашки порабощения других. Все только и мечтали о славе и богатстве, приобретая это воровством, убийством и насилием, прикрываясь словом война. Я не верю, что война может принести пользу, война всего лишь смерть. Воевать нужно прекратить, иначе на этой планете может не остаться не одного человека. Предупреждаю, я пишу автописьмом, и мне лично войны ничего хорошего и плохого не сделали, но я считаю, что человечество должно уметь себя защищать, иначе бессильные и слабые, мы становимся легкой добычей любого космического агрессора.
   Мы, человечество, должны отбросить все эмоции и предрассудки, и понять одно, мы сейчас цивилизованны не просто. И само развитее человечества не случайно. Возьмите, к примеру, Амазонку. Там до сих пор человек в первобытном состоянии, и мы не удивленны тому, что в Европе есть цивилизация, а на Амазонке нет. Если сравнить анатомически, то европеец и индеец с Амазонки одного и того же вида. Мы люди, и мозги, и все прочие принадлежности работают в этом случае, так почему там, в дебрях Амазонки, нет никаких сдвигов? А вот когда туземцы попадают в руки цивилизованных людей, то легко обучаются и становятся полноправными членами земного общества.
   Можно долго обдумывать сложившуюся ситуацию, но ясно одно, что цивилизация пришла к нам не случайно. Я думаю, все началось с пирамид в Египте. Нашему развитию мы обязаны пришельцам. Это конечно началось давно, до постройки пирамид, в основном в центральных областях планеты. Они прилетели и внедрились тайно. Они принесли нашему миру знания, помогли создавать, научили строить и работать. Можно сказать, что в основном мы обязаны пришельцам рабством и всем применяемым эксплуатационным приемам. Пришельцы хотели жить в роскоши и поэтому эксплуатировали других людей. Уверен, что все наши богатые и влиятельные люди и есть потомки пришельцев, поэтому они до сих пор правят миром и не дают пробиваться и расти местным аборигенам. Рано или поздно наши новые, с постсоветского пространства толстосумы в скором времени потеряют свое могущество, и на смену им постепенно придут предприниматели из-за бугра. Это будут потомки инопланетян. Я думал раньше на еврейскую нацию. Так наверное оно и есть, но инопланетных наций было три, кто остальные две, я еще не знаю или подумаю над этим, хотя какая разница. Мы обязаны вмешательству инопланетян, а то до сих пор бы ели сырое мясо и сидели в пещерах.
   Как хочется порой заглянуть в глубину своей души и узнать тайны, спрятанные от моего сознания. Но меня сдерживает невидимый барьер, словно внутри стоит стена. Я рвусь к познанию самого себя и нахожу лазейки. Мой пытливый ум выуживает знания из мозговых областей, принадлежность которых не может объяснить наука. Я то знаю, что там спрятаны знания всех моих предков и даже может быть всего будущего. Это как игра - пока не пройдешь уровень, не получишь доступ к следующему заданию. А как же те люди, которые идут на вымирание? Душа бессмертна, не возродиться в этом месте, родиться в другом, и может даже через миллиарды световых лет.
   Интересно получается - душа это программа человека, которая может с бесконечной скоростью переноситься от одного носителя к другому, но самое интересное, что программ много, а возможностей возрождаться меньше. Значит в том, другом мире очень большая конкуренция. И что должна сделать сущность, чтобы заслужить возможность прожить жизнь даже в роли бедного раба? Лучше что-то, чем ничего. Я рад что рожден и жизнь моя не так уж плоха, могло быть и хуже. Даже то, что я пишу, уже делает меня индивидуумом в своем роде. Жаль, что пока я так мало успел, а хотелось бы большего.
   Любить себя - вот что должен настоящий человек. И если ты выше держишь свою голову, значит тебе не плохо в этом мире и ты достойный гражданин. Но, увы, у нас держат голову высоко лишь те, кто нажил состояние, и в большинстве случаев это происходит не совсем честным трудом
   Все больше слышны по телевизору претензии Америки к России. Так же американское правительство ранее обрабатывало Ирак. Хусейн был таким большим мировым террористом и тираном, и так сильно угрожал миру ядерным оружием, которое до сих пор ищут. Просто все дело только в нефти, которую Ирак не желала продавать за бесценок.
   Та же ситуация и с Россией, огромные ресурсы которой так и манят западных политиков и миллионеров. Россия становиться на ноги, тоесть вырастает элитный класс, который владея добычей полезных ископаемых, начинает диктовать свои правила. Боюсь, что Россия может оказаться в незавидном положении врага человечества. В этом спектакле не малую роль играет Украина. Мы как ворота Европы в Россию. Мир изменяется, ресурсы истощаются, а русские со своим феодальным стилем воров и бандитов отстала от мирового технического прогресса на сто лет. И теперь неразработанные ресурсы могут стать для России тяжелой ношей. Американские друзья могут изъявить желание помочь ее нести. Люди от этого страдают. Как бы не тяжелели кошельки богачей, простой человек еле находит средства на пропитание. Сколько можно с нас издеваться, даже с Украины? Уже давно минула оранжевая революция и обещания лучшей жизни ушли в прошлое, а нас, простых украинцев, как грабили, так и грабят, особенно село. Мы сельские жители живем как в раю, голые и босые. Вокруг вроде бы много пищи, а ее нельзя есть, земля богатая, но с нее нельзя ничего продать. Я не знаю, кому это выгодно, но на земле разбогатеть бедному человеку почти невозможно. Имеют те, кто раньше своровал средства обработки земли, деньги, но таких единицы. А может все таки есть в этом какая-то закономерность, может нас завоевывают таким способом и начинают понемногу уничтожать? Мирное населения это обуза.
   Но кто тогда правит нашим уничтожением? Американцы, Евросоюз или инопланетяне? А может это большая глупость наших олигархов, которые живут в своем мирке и таким образом не специально создают такие невыносимые условия. Самая большая наша беда в том, что мы продаемся за несколько серебряников. Мы продаем себя и свою страну. И тем самым самоуничтожаемся. Раз так Бог решил, значит туда нам и дорога.
   Я много раз задаю себе вопрос, почему я пишу пророчества, как это получилось, и серьезно ли это? Я также уверен, что любой другой человек этой планеты особенно, из тех, кто считает себя интеллигенцией, если бы издавался, то зарабатывал на этом деньги. Но я другой, я совсем иначе устроен, я просто пишу все, что мне приходит в голову. Это автописьмо от мертвых душ, от прошедших свой жизненный путь на этой планете писателей, ученных и великих людей, покрытых славой. Эти мертвые души собрали в будущем, и они теперь помогают человечеству. Я уверен, что моя жизнь не пропала даром, корректировки в будущие я внес. Жизнь наладиться и моя планета продолжит свое существование. Последнее время меня зовут к себе покойники, тоесть хотят забрать в мир иной. Я от этого категорически отказываюсь. Я желаю пожить здесь, вместе со своей семьей в бедности, но не в обиде. Я хочу еще немного понаслаждаться в этом мире. В будущем нет такой флоры и фауны, как сейчас. Наверняка продукты там искусственного происхождения, а здесь в селе я ем натуральные продукты. Правда в магазин иногда заглядываем по возможности, поддерживая местных украинских товаропроизводителей. Вот бы они всю жизнь питались своей продукцией - такой химии и заразы нет наверное ни в одной стране.
   Глупо думать, что человеку все позволено на этом свете, и не бояться божьей кары. Хотя на самом деле больше в нашем мире зла, чем добра и справедливости, но мы стремимся к добру, хотя и не все. Я верю, что наступит время, когда за поступки людей этого мира не будет стыдно никому. Мы же можем пока надеяться, что продлим жизнь нашему будущему поколению на этой планете.
   Страшно подумать, что ждет в будущем наших детей: неравная борьба с вооруженным до зубов противником.
   Я верю, что человечество наше достойно быть настоящим и вырасти из шкуры технологических киборгов. Я также вижу, что люди наши больше чем самообучающиеся работы, а души их настоящие, не лишенные эмоций, имеющие возможность развиваться с инстинктами. Самое главное, что у нашего человечества вырабатывается чувство сострадания ближнему.
   Анализируя прошлое моей планеты, я понимаю, что человечество изменилось и сейчас сострадания к себе подобным вырастает, и крепнет. Не последнею роль в этом играет телевиденье. Даже то, что фильмы с элементами жестокости вырабатывают у нас отвращение к насилию, можно сказать неплохой показатель.
   Сексуальная революция уменьшила процент насилия над нашим обожаемым слабым полом. Женщины это дар господний, и мы должны как можно чаще использовать возможность пользоваться этим даром.
   Я ищу плюсы и оправдание для этой цивилизации, я хочу ей добра. Хоть может быть я недоволен своей бедностью, но как же быть? Не все могут иметь доступ к богатству. Но самое большее богатство это иметь возможность дышать, а все остальное дело наживное. Я верю, что придет день, когда я смогу себе позволить больше, чем имею на этот момент. Когда-то у меня и этого не было.
   Нельзя считать себя пупом земли. Верю, что я простой человек, и что не могу поступить иначе, а пишу я оттого, что это дело моей души. Я знаю, что смогу принести этим пользу. Мои пророчества дадут плоды, а фантастические рассказы будут хорошими и читаемыми. Но для этого нужно много трудиться, и я верю, что смогу преодолеть, усталость и боль.
   Боги, задумав землю, верили, что люди будут хорошими. Я так же верю, что человечество станет гуманней и добрей, только нужно для этого время.
   Сегодня по телевизору в новостях сказали, что Соединенные Штаты прекратили с Ливией все свои дипломатические отношения. Идет начало третьей мировой, мир за пятьдесят лет будет сплочен под американским знаменем. Что же это, судьба такая? Мир должен быть единым, иначе он не сможет себя защитить перед космическими агрессорами. Тоесть, гонку вооружений нельзя прекращать ни на минуту, мы должны быть вооружены до зубов.
   Почему природа нарожала вооруженных животных, мир наш кровожаден и жесток. Я с трудом могу представить мирных животных, живущих в мире и согласии, это может происходить только в мультиках.
   Людей планировали воспитать воинственными и умеющими защищаться, а также страх пред смертью заставил наших предков изобретать оружие. И как только появился каменный топор, стрелы и лук или длинная палка, называемая копьем с острым наконечником, человек стал задумываться над укреплением жилища, и запасами пищи. Была ли мысль человека вынужденной или подарком Господа, нужно еще поспорить. Но не удивительно, что в сельве Амазонки еще сохранились первобытные люди, тоесть за две тысячи лет человек так и не стал выше технически. Не значит ли это, что разгадка эволюции кроется в другом? Не есть ли интервенция инопланетян сюда, на эту планету, разгоняющим эволюцию фактором? Инопланетяне, потихоньку смешиваясь с местным населением, заселяют планету, а в тех уголках, куда они не попали, до сих пор живут первобытные местные жители планеты. Современный человек вправе считать себя пришельцем с другой планеты, так что многие мои теории оправдываются и понемногу начинает вырисовываться наше с вами бытие.
   Я считаю, что за нас ждут впереди новые десятилетия стремительного технического прогресса. Мы должны быстро освоить нашу солнечную систему, так что скоро космические корабли станут более надежными и скоростными.
   Для того, чтобы они действительно стали в наше время быстрее, нужно использовать принципы змеи и птицы. Если ученные смогут объединить этих двух животных, то это станет последней модификацией для твердотопливных двигателей.
   Змея может быть сигароподобной, что нужно при взлете корабля. Может скручиваться в кольцо, а это как раз не лишне на орбите. Птица планирует, и это можно хорошо использовать при посадке. Большие звездные корабли нужно собирать на орбите, а скорее всего использовать для этого Луну. Тем более, на Луне есть то, что может пригодиться для создания новой брони для звездолетов.
   Меня все время волнует один вопрос - это Машина времени, или сам процесс путешествий во времени. Наверное, во времени передвигаться можно разними способами. Это зависит от развития человечества. Можно сравнить: так сначала люди ездили на лошадях, потом появилась паровая машина, а сейчас так уж сами видите, какой у нас транспорт. И по воздуху, и по морю, и по суше.
   Значит, началось все с лошади, транспорт был живой и органический, тоесть самый простой вариант. Так и машина времени начнет свои путешествия с самого простого и доступного способа, по генам. Человек, имеющий свои корни в прошлом, может вернуться в прошлое по генной структуре ДНК. Просто сказать, но как это сделать? Есть у меня мысль и она может оказаться ключом к разгадке. Человек передает по генам своим будущему поколению информацию о жизненном опыте. Но не только при рождении. Вся генная структура генеалогического дерева связана между собой невидимыми нитями. Энергетически биополями мозга от отца к сыну передается информация. Весь мой жизненный опыт получит мой сын и передаст по наследству.
   Конечно, человек не сможет путешествовать во времени одной силой мысли. Это не реально. За этим будет стоять мощный научно технический потенциал, электронные и компьютерные комплексы, которые будет рассчитывать траекторию полета, вести связь с объектом, поддерживать его в прошлом, удерживать от нежелательных действий, которые могут повлечь за собой неприятности.
   Представим вдруг, что меня на самом деле послали из будущего для коррекции временного континуума. И я вместо того, чтобы писать пророчества, по которым человечество должно жить, ударился в политику и стал бы президентом, ну на худой конец миллионером и начал ворочать деньгами. Я уверен, что только навредил бы человечеству. Значит, не в действии, а в моральной поддержке сама суть. Еще великий пророк Нострадамус писал, что нельзя знать точно времени, когда что произойдет, а в общем знать о самом событии полезно, ибо его легче будет перенести, или вынести все лишения и невзгоды, если ты будешь о них немного осведомлен.
   Что именно я предсказываю, сказать трудно. Точных дат события я избегаю, а может, я просто даю представление о том мире, в котором будут жить наши потомки. И нет в этом ничего плохого, и ничто не сможет повлиять на исторические события. Я обычный человек, и мои мысли и рассказы не несут за собой ничего, что может навредить человечеству. Напротив я стараюсь быть правдивым, а правда в глаза колет, вот в чем кроется воспитательный процесс. Это смахивает на коммунистические лозунги, но я противник таких идеологий. Нет в том правды, чтобы говорить одно, а делать другое, как было при социализме.
   На самом деле вся наша жизнь устроена на инстинкте потребления. Все мы ищем пути наживы, и все весь секрет нашей жизни в том, что чтобы мы не делали, все это ради денег. Это такая специфика этого этапа развития человечества. Придет время, когда люди будут делать добрые дела ради славы, но денежный вопрос должен отойти на второй план. Это произойдет тогда, когда деньги будут у всех. Тоесть это возможно при совершеннейшей технической революции, когда роботы возьмут на себя наше бытие, и человек, не обремененный поиском пищи, будет искать пищу духовную.
   Обычный человек никогда не задумывается о будущем. Бедность приучила нас жить одним днем. Так устроено общество, в котором правят случайные люди. Зря Россия избавилась от помещиков и монархов, теперь наши страны защитить некому. Правительства наши продажны, и это привело нас к тому, что мы уже холодную войну проиграли. Но считаю, что это дело времени. Вскоре все войдет в свое русло. Новые буржуи задумаются над тем, что происходит. И им придется восстанавливать мир, в котором мы живем, и дай Бог чтобы граждан в этом мире осталось достаточно.
   Пришли послания. Атлантида, и тринадцать призраков. Если я это расшифрую, или, проще сказать, смогу понять, то для меня откроется новый порог знаний. Атлантида это миф, но я то знаю, что все это может означать. Атлантида существует и сейчас на нашей планете. Это что-то вроде телепортационного порта, связанного со всеми планетами нашей галактики. Просто он скрыт от нас и доступ для людей туда очень ограничен. Если даже мы и попадем туда, то видеть ничего не сможем. Туда нужно разрешение с центра галактики. Я уверен, что этот телепорт имеет путь к Богу, и мы не имеем и представления, что на самом деле представляет из себя Господь. Но уверен, что он есть доброта и человечность. Бог это самый первый человек в этой галактике, ступивший на стезю бессмертия.
   Но что означает тринадцать призраков? Да это всего-навсего код, открывающий врата Атлантиды, и наверное нашему человечеству вскоре разрешать пользования Атлантидой. Еще мне почему-то кажется, что Атлантида находиться в Бермудском треугольнике, но не обязательно название должно сходиться с местом действительного нахождения.
   Более всего врата телепорта находятся где-то рядом, и я их чувствую. Порой мне кажется, что я получаю от них подпитку. У меня нет к ним доступа, мои покровители бояться, что я сбегу при первой же возможности и не выполню свою миссию на этой планете. Я должен написать эти тринадцать символов от закодированного замка врат телепорта, и я это сделаю постепенно, не сразу.
   Нужна ли Украине такая жизнь, где смертность превысила рождаемость? Как оправдывать нынешних политиков виновных в геноциде по отношению к своему народу? То, что произошло в последнее время, всего лишь инстинктивное движение нашего общества. Было позволено создаваться элитному классу за счет бедных слоев населения. Наверное, другого выхода не было, тем более все это понимали, и поступили так, стараясь думать в первую очередь сами за себя. Вот в чем беда человечества: в первую очередь человек думает о своих интересах. Вот откуда у нас Гитлеры, Сталины и прочие, и прочие, у кого руки обагрены невинной кровью. Но самое удивительное, что народ рад, что чудом выжил. Он все быстро забывает, да и что может сделать простой народ? Он у нас как стадо баранов, кто платит, за тем и бегут. Потом думают, что и в правду кто-то им что-то сделает.
   Я люблю свой народ, и сам себя считаю таким же бараном. Сколько мое сознание ловилось на красивые слова политиков, с какой надеждой я ждал, что придет новый президент и жизнь станет лучше. Я даже уцепился за юбку Юлии и до сих пор верю, что может с ее приходом к власти в стране все наладиться. Но видимо нам станет лучше жить не от трудов политиков, а по простой поговорке "на одном месте камень мохом обрастает", но как то этот мох с моего народа новые политики стараются снять и перенести в свои карманы. Но не все так печально, кое что перепадает и нам.
   Глупо конечно свою нищету оправдывать тем, что кто-то мало дает денег. Нужно самому работать, и стараться копить деньги, и искать новые возможности их зарабатывать. Может, во мне говорит лень, простая привычка жить без забот, а, может, мне надо думать о деньгах и пытаться их заработать. Но что, и где, и как, я не знаю. Человек не может брать средства ни откуда, нужен кто-то, кто мог бы с тобой ими поделиться. Но все это заколдованный круг, я же просто ною дабы оправдать себя. Но если честно, я должен относиться к деньгам лучше, любить их больше и тогда они полюбят меня. Доброта должна быть рациональной, я же налево и направо хочу быть ангелом, но не все так быстро получается и жадность в себе нужно воспитывать, а деньги - они любят дураков, а трудяга их тащит с трудом.
   Мир скоро перевернется от удивления, американцы поразят всех своей настойчивостью. Им мало Ирака они пойдут на Иран. Кампания, бесспорно, будет успешной. Скоро весь восток будет покорен, но Аль-Каида не спит.
   Скоро число дьявола, 2006,06, 6. Мне страшно, нечистый должен активизироваться, тоесть в мире будут изменения. Не знаю, что это будет, более всего природный катаклизм. Американцы опять получат предостережение в виде тайфуна или наводнения, что заставит их поверить в нестабильность на континенте. Вот в чем соль: американцам нужны просторы для жизни, поэтому они ведут войну то с Исламом, то с нами холодную войну.
   Сегодня 06/06/06. Мне очень плохо, не по себе, тяжело ходить, даже мысли путаются. Я чувствую дыхание сатаны. Его присутствие на этой планете так сильно развито, что я немного сомневаюсь, что когда-то люди этого мира смогут от него избавиться. Порой мне кажется, что это и есть пекло, ад или что-то в этом роде. Разве нельзя, Боже, сделать эту планету раем? Да мы недостойны того, чтобы жить как люди. До каких пор сатана будет править балом, и мой народ будет мучиться от его влияния? Почему-то тварь не лезет в души бедных граждан, а имеет в своем услужении олигархов и властителей, кои имеют влияние на этот мир. Когда, Боже мой, в этом мире
   Спаси, Господи, этот мир и его грешный народ, ибо никто больше этого не сделает, а ты есть сила и единое, что мне нужно от тебя, так это побольше милости для моих сограждан. Пусть Украина хоть как то немного расцветет и ее простые смертные люди смогут в достатке иметь пищу, и все остальное. В этой стране ничего хорошего не видно, везде один лишь мрак, и сатана пьет кров моего народа. И никак не скинуть нам оковы популистов, бюрократов с депутатскими мандатами.
   Дай же, Господи, врагам народа своего разуму, ибо гореть им и их потомкам в геенне огненной. Я не желаю этого никому, а лишь хочу предостеречь, что всегда можно стать на путь истинный и, помогая своему народу, получить билет не только в рай для себя, но и для своих наследников, билет на вечное блаженство в золотом веке.
   Порой мне кажется, что мир создан из одних вирусов, и кто кого задавит, или есть другой вариант? Естественно, мы порабощены инопланетянами, и скоро об этом узнаем официально. Иначе бы так не рекламировались инопланетяне. Фильмы, книги и ученные - все говорят, что инопланетяне существуют, но нельзя верить в то, что не видишь. Хотя время идет и раньше даже о телевизоре никто и мечтать не смел, а теперь мобильная связь и все такое.
   Что касается, меня, то мне бы самому хотелось верить в мое высокое предназначение пророка, но все может оказаться гораздо проще. Много писателей фантастов написали свои рассказы, предсказав изобретения и направив тем самым человечество в нужное русло. И я тем самым хочу помочь человечеству, но есть одно но: слишком много информации. Один простой человек такого не осилит, значит, есть направляющие руки или люди с других, неизвестных нам параллелей. Скорей всего это делают из будущего, но какое им дело в будущем, и какой им смысл изменять то, что произошло. Может, они починяют таким образом прошлое. Но есть еще один самый простой вариант: мне помогают писать из настоящего, из центра галактики. Они там обеспокоены тем, что на нашу галактику надвигается опасность, и что мы первые стоим на пути этой опасности.
   Представим, что мы киборги на стреме, тоесть живем, пока находимся в безопасном режиме. Нашу цивилизацию уничтожают периодически, чтобы мы не могли развиться и стать опасными. Но когда на галактику надвигается что-то, что может повлечь за собой тяжелые последствия, как в нашем случае целый звездолет скитальцев, то нашей цивилизации дают добро на развитие, и мы превращаемся в вооруженных до зубов и очень опасных пограничников. Тогда почему нам ничего не говорят, что от нас скрывают настоящие хозяева?
   Когда мы будем знать правду, мы может вести себя по другому, ибо в настоящий момент нас не тянет на подвиги, и все, что происходит вокруг, не касается самих людей. Никто не подумал, а нужны ли такие жертвы, никто не поинтересовался, куда уходит наша боль. Если мы люди, то почему в Библии одно, а в жизни другое? Почему вокруг нас столько страданий, почему люди гибнут от голода, откуда такой эгоизм? Бог наш совсем не такой.
   Не знаю, я совсем запутался в своих мыслях, а может это от нищеты у меня едет крыша, как говорят в народе. Только временами я тоже становлюсь равнодушным, наверное, методика воспитания бездушного солдата убийцы во мне срабатывает. Слишком мы молодая планета, чтобы я поверил, что в центре галактики нет жизни.
   Но как же тогда молчащий эфир или как мы привыкли говорить - радио волны. Увы, здесь простое объяснение - мы живем не на той частоте или пользуемся не тем радио. Вскоре мы познаем новое, совсем неизвестное нам средство связи. Когда это произойдет, поймем что мы в галактике не одни.
   Так что ученные должны задуматься над тем, что радио тоесть эфир, это уже пройденный этап связи. Есть что-то такое, что быстрее скорости света, и требует меньше энергии. Это как в жизни - всегда найдется кто-то, кто быстрее. Чем развитее человечество, тем шире его возможности. Но где, в каком направлении искать новый вид передачи информации? Думаю, время покажет, но использовать для этого известные компоненты невозможно, так как они исчерпали себя. Тепло, свет, радиосигнал или что-то в этом роде это на домашнем уровне, это не нужно использовать для связи между планетами. Значит, надо идти дальше, искать носители информации, скорость которых на много выше эфира.
   Что излучают другие светила на небесах, спектральный анализ гамма излучения я видел в учебниках по астрономии. Вероятнее всего, это и есть путь, по которому нужно икать новый носитель связи между планетами. Естественно будут проблемы с декодированием. Сами, без посторонней помощи, мы не сможем понять или расшифровать сигнал. Для этого мы должны получить что-то вроде кодов, которыми пользуются в нашей галактике, но для этого мы должны стать членами союза галактик. Это тоже самое, если бы мое село попросилось принять его в Соединенные Штаты, и то у нашего села возможностей и шансов гораздо больше. Я представляю ответ американского правительства: нас бы просто послали куда подальше. Америка не заинтересована в нищей Ждановке, а вот если бы в нашем селе дороги были устланы алмазами, нас бы не только приняли в Соединенные Штаты, а мы бы стали лучшими клиентами любого банка мира.
   Вот в чем вопрос - в заинтересованности. И пока мы не будем ничем не примечательной планетой - мы не нужны центру галактики. Хотя мой край должным образом скоро заинтересует все человечество. Здесь в будущем, как я уже неоднократно замечал, будет построена машина времени, которая свяжет между собой настоящее, прошлое и будущие. Благодаря этому человечество на нашей планете сможет защитить себя от вмешательства чужых для нас цивилизаций. Временные континуумы между собой связаны, и нарушив нижнюю ступень, можно разрушить всю лестницу. Это знают наши потомки, поэтому они будет всячески пытаться сберечь свое прошлое, и такие люди как Нострадамус и я, ваш покорный слуга, в этом мире не случайны.
   Я уверен, что есть еще такие люди, которые того не зная выполняют волю с будущего, для реконструкции временного континуума. Так что смеяться над тем, что в нашем селе Ждановка будет когда-то построена машина времени глупо. Я не ученный и мне трудно объяснить, почему именно чернозем будет антенной для устройства машины времени, тем более, это технологии времен будущего. Я предлагаю сберечь пока нашу землю для потомков, а кто будет пытаться ее вывести или уничтожить, то тот, наверняка, работает на плохих парней из вражеской для нашей планеты цивилизации. Агентов враги всегда забрасывали в достаточном количестве. Тем более, вражеские агенты для диверсий во времени работают не публично, иначе их уничтожают.
   Я же не боюсь, что меня уничтожат из будущего, потому что я их человек. А вот врагов нашей цивилизации мне нужно побаиваться. Но я верю в слова, которые сказаны что в Новом завете, что пророки оберегаются Господом, и моя вера становиться еще крепче и сильней. Я стараюсь жить и писать без страха, работая не на издательство или на какую-то личность, а на все человечество. Мне плевать на власть, какая бы она ни была. Она мне не поможет. Власти имущие стараются держаться от этого подальше, дабы не навредить связями со мной и моими пророчествами своей карьере. Да он6о так и должно быть. Я же сам того не ведая могу раскрыть чужие секреты могущества, что вызовет интерес публики, но не сыграет никакой роли в строении мирового порядка. Наоборот, может вывести из строя того или иного политика. А это может оказаться в данный момент совсем не кстати.
   Хотя я люблю обсуждать наших политиков, и верить в них, но пока никто из них не оправдал моих надеж. Одно я знаю точно - все наши политики или олигархи работают только на свой карман, а жизнь простых смертных их мало интересует. Мы сами должны дать себе толк, это закон выживания. И положа руку на сердце скажу, что слишком наш народ увлечен алкоголем, и все его беды из-за зеленого змея. Сколько средств пропивает обычный гражданин вместо того, чтобы тратить их на семью и детей!
   Не хочется повторяться, но сегодняшний сон не дает мне покоя. Снилась мне война России с Америкой. Но буду рассказывать по порядку. Я получил кхумен, тоесть предупреждение. Я их вижу в основном в средствах массовой информации. Сначала американские ученные заявили, что ядерное оружие других стран для Америки стало не страшным, потому что их ученые изобрели прибор или установку, которая может обезвредить ядерные боеголовки, или что-то в этом роде, что делает Америку сильнее любой страны мира.
   Второй кхумен был совсем недавно. Совместные американо-украинские военные учения. В "Новостях" показывали большой протест со стороны народа. Речь шла о том, что когда американцы так же что-то завезли в Югославию, там началась междоусобная война. Мне, правда, очень интересно, что там такое американские военные завезли? Может, это какой-то психотропный наркотик, который вызывает ненависть или что-то в этом роде? Или установку, которая будет влиять на наши мозги, и мы, как болваны возьмемся, за оружие? Гадать об этом можно много, да еще с такой фантазией как у меня это может продолжаться очень долго. Но главное, состоялось то, что предвидел я. Это наступление мирового империализма, как сказали бы в советское время. Но для меня это значить совсем другое, это объединение планеты в единое государство. Только жалко, что его нельзя сделать бескровным.
   Третий кхумен о том, что опять американская военщина хочет расширить иракский фронт, наступая на Иран. Пока я слышал только межправительственные наезды на эту бедную страну, которая якобы пытается наладить атомную станцию. Но, наверняка, Россия продала ей атомное оружие, и когда на Америку полетят ракеты российского производства, то это и будет предвестником того, чтобы обвинить Россию в содействии терроризму.
   И самое последние - сегодняшний сон 11.06.06, благодаря которому я могу просчитать дату начала третей мировой. Как жаль, что мои слова не играют никакой роли, что я не могу предотвратить большую бойню или, другими словами, глупое массовое законное убийство. Пример Ирака: там в основном пострадали бедные слои населения, а элита сразу же перебежала на строну агрессора, и дальше продолжает править. Так будет и у нас, и в России. Простые люди вынуждены будут идти в атаку, а богачи будут искать пути предательства, чтобы переметнуться на другую сторону, дабы уберечь свой бизнес. С таким развитием событий Россия обречена, но есть еще и ядерный потенциал, который может хоть не весь, но сработать. Или американцы нарочно пропустят пару раек, дабы нанести ответный удар и побольше уничтожить россиян, и таким образом поставить на колени весь мир.
   Борьба за власть или поиск наживы всегда толкали властьимущих на военные действия, но время изменилось и, проанализировав ситуацию, можно понять, почему Америка ищет войны. Нет, она не чувствует своей большой силы, ее что-то подталкивает. И все же войну трудно оправдать. Но сейчас она будет как раз кстати. Мир воцариться на этой планете лишь в одном случае: если власть будет сосредоточенна в едином кулаке. Миром править будут капиталы лишь одной группы людей, которая к тому же будет связана родственными связями.
   Раньше я получал пророческие сны в определенный период года, но сейчас все изменилось. Это зависит от близости объекта, предающего сообщения. В последние время я подозреваю, что это делают люди с центра галактики, и сейчас сюда приближается их звездный флот. И чем ближе они летят, тем лучше контакт.
   Но как же будущие? В центре галактики давно образовались цивилизации, и, вероятнее всего, они давно достигли высочайшего технического прогресса. У них есть больше возможностей связаться с нашим будущим и наладить совместные действия.
   Я сегодня видел уникальный сон, чем особо я не восхищаюсь, были и по интересней, но увиденное сегодня меня удивило.
   Когда мне снилось, что я был помощником президента, и косвенно, наверное, я выполнил эту роль. А может, я просто видел события, которые должны произойти.
   Снилось мне, что я депутат, и вместе с депутатами решаю государственные проблемы. Мы никак не могли договориться, кто будет спикером парламента, и кто будет возглавлять правительство. Три группы депутатов сорились и не хотели слушать друг друга. Тогда я сказал, что если мы сейчас не договоримся, то будут перевыборы, и люди, которые придут, будут намного сговорчивее. Нам же и не светит попасть в парламент, потому что нас протолкнули старые депутаты, и мы кто-то с кем-то связан. Это наш шанс побыть в парламенте.
   Это может быть намек на дальнейшие события в истории страны. Вероятнее всего, парламент будет распущен, "Наша Украина" и "Блок Юлии Тимошенко" не создадут коалицию. Тогда регионам придется не легко, ибо основная часть их голосов на выборы была подтасована. Нужно будет тратить деньги, платить преданным людям за подтасовку. А это огромная сума, которую нужно откуда то брать. Что тогда будет? Ничего, но народ уже разуверился в Ющенко, Юля тоже во многих случаях за деньги сделала выборы. Таким образом "Наша Украина" честно, со своим процентом голосов может получить от перевыборов новую пользу. Ее партия может получить больший процент голосов не из-за того, что за них проголосует большинство, а потому что отпадут фальсификационные голоса.
   Как трудно быть политиком, сколько нужно знать слов что бы легко маневрировать во лжи и выдавать действительное за желанное, строить глазки врагам и быть жадным до потери пульса. Все, что делают наши политики, так это просто воруют все подряд, маскируя это под лживыми лозунгами.
   А самое интересное, что эти политики как грибы растут. Не успели справить панихиду по старому, как на его месте новый, да еще и хуже старого, а то может быть и еще вариант, когда вместо одного появляются два.
   Все просто, как закон физики, только народу от этого не легче. Ему, бедному, вешают на шею все больше и больше нахлебников. Как можно ничего не производя, зарабатывать деньги? Если Бог придумал спекулянтов, то они зачем то нужны. А может это естественный отбор, может так фильтруется наше сознание? Если так, то кто больше склонен к выживанию? Хитрейший, и тот, кому деньги приходят легко, без тяжелого физического труда, который забирает здоровье. Значит, скоро на этой планете останутся одни шулера, а это просто напросто ведет к вымиранию человечества. Выходит, что если этот путь не ведет ни куда, то мы заранее приговорены. Так почему же в двухтысячном году не пришел конец света, как было предсказано многими пророками? Я раньше выдвигал гипотезу, что мы приграничная планета и что нам придется скоро стать военной передовой.
   Вот и выходит, что Украина, а вернее, ее народ, сейчас подвергается чистке. Вокруг стало меньше людей, они мрут, как мухи, а рождаемость меньше. Но это в моей родной стране, а как же обстоят дела за границей? Если верить слухам и сплетням, в том заграничном мире словно в раю, и заработки есть, и товар доступней.
   Что же из этого следует? Почему им можно жить, а нам нельзя? Что, мы хуже их? А суть в том, что западными странами правят другие, более развитые слои населения, а у нас при власти обычные деревенские парни. С нарушенной психикой, плохое детство, деревянный пол, прибитые к полу дрянные игрушки. Сыны не барского происхождения помешаны на одном: лишь бы иметь в кармане на черный день побольше денег, а там пусть все огнем горит. Значит, как не верти, нынешние цари до добра не доведут. Чего же ожидать тогда? А того, что произошло в Ираке. Тиранию придут сваливать иностранные солдаты, которым наплевать на коренное населения. Им платят, чтобы они убивали, а не создавали лучшую жизнь для других. Они отбирают, а не дают.
   Я уверен, что наши люди в правительстве через одного обрабатываются в ЦРУ, и их безжалостные методы по отношению к своему народу поощряются.
   И когда американцы зайдут в наши страны как победители, мы, простой народ, будем им очень рады, ибо нам наша власть насолила по самое горло.
   Большинство случаев в мировой практике приводят к краху правительства, которые занимаются сами собой. Кучма остался не удел, потому что мало думал о народе, а Лукашенко в Белоруссии будет править до самой смерти. Сейчас власть в Украине через край лояльная или просто слабо стоит на ногах. Народ президентом Ющенко недоволен, он принес людям одни разочарования. Опять обещали народу золотые горы, а осталось все по прежнему. По-моему, чиновники стали еще дороже обходиться народу, ибо нужно платить еще и за риск, потому что любой чиновник берет взятку и рискует своим местом.
   Сельское хозяйство вообще в заднице, и простым крестьянам сейчас в селе делать нечего. Фермерами стали бывшие чиновники, председатели колхозов, совхозов и им подобные, наворовавшие у народа еще при социализме средства для производства. Как то не справедливо получается - почему-то ворам везет, а честный человек прозябает. Я не вижу выхода из сложившейся ситуации, значит, Украина всегда была и будет второсортной страной третьего мира. Печально думать, что это ставит всю планету под удар. Кто-то правильно росщитал, как погубить наш мир, не дать Украине развиваться, ибо Днепропетровский завод, люди, живущие в этом городе, и человек, придумавший первый звездный суперзвездолет, создавший оружие против инопланетян, будет с Украины, из нашей области. Дьяволу не нужно искать одного человека, он решил из прошлого истребить всю страну. Нет Украины, нет завода в Днепропетровске, нет и человека, построившего военный звездолет.
   Вот чего я боюсь. И теперь, когда я пришел к такому выводу, боюсь, что мои усилия окажутся бесполезными. Я лишь поддержу самую плохую истину, что наше человечество не способно выжить. Или может я просто устал бороться с дьяволом. Обо мне даже в газете не хотят писать. Получается, что дьявол завладел нашими журналистами, и эти как бы третья власть, всего лишь марионетки в руках своих хозяев. Все газеты и журналы кому-то принадлежат, и эти хозяева стараются быть полезными только тому, у кого в руках власть. Я помню, когда наша местная газета вылизывала задницу Кучме, и клеветала на Ющенка, а сейчас наоборот. Смешно, но это реально.
   Обязательно нужно борьбу с дьяволом сравнивать с охотой на зверя. Зверь страшен, но ничего общего с насилием не имеет. Звери не убивают ради удовольствия, а вот люди - это уже другой вопрос.
   Борьба с дьяволом - это борьба человечества с самим собой. Тоже самое, что коррупционерам-депутатам подписывать атикоррупционный закон. Так как же человечеству избавиться от пороков? Я, пишущий это, и то не все знаю, что твориться ночью в городах, когда молодежь обкуривается и колется, пьет водку и дебоширит. Много странных вещей, идущих в разрез с законом, происходит на улицах. Но мы то сами считаем, что все это в порядке вещей, и когда мой кум, выпив пару литров водки, дубасит первого понравившегося ему человека, то кум и не думает, что он преступник. Наоборот, в глазах других он чуть ли не милиционер, ибо тот, кого дубасят, пытался нарушить общественный покой.
   Так что же на самом деле происходит в этом мире? Почему мы берем пример с братьев наших меньших, не попытаемся придерживаться буквы закона?
   А в третьих, как принято говорить, зачем нам закон, если судьи продажны, а адвокаты лживы, и все такое? зачем эта видимость нормальности? Я не верю, что даже в Америке все честно. Нет, это всего лишь спектакль для больших шишек.
   Кто же в этом спектакле правит, бог или сатана? Кто он, этот сатана, и зачем издевается с человечества? И были бы мы лучше, если бы его не было? Получается, что это закон вселенной - иметь дьявола, чтобы было с кем ошибаться и учиться на ошибках.
   Больше всего, что я использую термины для нечестии, а на самом деле это обычные люди, только желающие или служащие для того, чтобы попытаться развалить этот мир, уничтожить его. А, может даже, бог и дьявол делают одно дело вместе, воспитание человечества.
   Занимаясь необычным для простого человека делом, я своими пророчествами сам себе не рад. Есть в этом деле то, что мне очень не нравиться: я не люблю быть обязанным, но теперь должен писать и писать, и не останавливаться. А это время, которое другие тратят на себя. Но это работа, и так должно быть. Я не отдыхаю на этой планете, у меня есть обязанности. Если ты рожден пророком, то значит должен послужить народу.
   В первую очередь я всегда предан этой цивилизации. Я уверен в ее значимости и должен поддержать ее развитие. Если я пишу, то это значит, что род человеческий продолжает жить. Если бы последним оказался Нострадамус, то и род человеческий на этой планете сгинул. Но не подумайте, что от меня ничего не зависит. Я просто предзнаменование, как подснежники весной. А сам я роли никакой не играю. Бог наш с вами судья, но не я, и пророк я только для истории, а для Бога, как и для вас, мой читатель, я обычный человек, которых миллионы. Если смотреть с пророческой точки зрения, я особо ничего и не напророчил, но пророк не звездочет, и не гадалка. Я работаю на всю цивилизацию, поэтому предсказывать погоду я не собираюсь. Я говорю о человечестве в целом, и не собираюсь отдельно представлять народ какой либо национальности. Для моих рассказов все равны.
   Когда то Карл Маркс и Фридрих Энгельс описали коммунизм, я же пытаюсь описать золотой век. Но, как и все остальное на этой планете, нужно все заслужить. Новые технологии - вот что продлит человеческую жизнь на Земле.
   И для этого нужно работать не покладая рук. И что мы видим? Что мои соотечественники застряли меду коммунизмом и феодализмом, стремясь к буржуазной технологии. Обманутый народ сам не знает, что хочет. Россия сама себе толку не даст, Америка нас обманула. И порой мне кажется, что наше беззащитное государство вообще никому не нужно. Нужна только пустыня без населения, для чего и делается все нужное для вымирания людей на этой земле. Идет борьба за выживание. Если мы сами себя не способны защитить, то другим странам, тем более другим богатым, мы совсем не нужны. Жаль, конечно, такую страну, но жителей в ней еще предостаточно, и можно сказать, что вымирать им придется еще не один год. Тоже самое бывает, когда идет война, или чума, одинаково как люди мрут, главное, что об этом никто не говорит, и что всех это положение вещей устраивает.
   Я не знаю, я бы ночами не спал, если бы понимал, что от меня зависит судьба многих людей, и что те деньги, которые я своровал у государства, это деньги пенсионеров и инвалидов. Но наши олигархам спится хорошо. Не знаю, может быть, это не те люди? Так эти временные олигархи скоро исчезнут с лица земли, ибо жадность приведет их к краху. Обязательно с их состояниями что-то случиться. Нечестно нажитое долго не держится. Разве что дети этих олигархов станут другими и будут вести себя, как настоящие паны, вот они наладят в стране порядок и дадут народу возможность жить.
   Итак, если новая коалиция поведет себя правильно, то она сможет одним махом накормить народ и избавиться от конкурентов. Все просто. Империя олигархов объединившаяся вокруг Януковича, держится на внутреннем рынке, тоесть монополия торговли. Народ вынужден покупать некачественные товары местного производства по завышенным ценам. Прибыли в этом случае баснословны, а технический прогресс на месте. Зачем что-то делать, если деньги и так текут рекой. А вот когда придет конкурент из-за рубежа, то нашим олигархам придется затянуть пояски потуже.
   Казалось бы, тема о борьбе с дьяволом исчерпалась, но мне все время приходят новые кхуны. Это мои личные неприятности, которые приносят мне душевную боль. Я человек, и прежде всего мне очень не хочется о себя слушать плохое. Особенно если оно не заслуженно. Да, я переживаю по пустякам, но в принципе понимаю, что нервничать не стоит, что все ерунда, и это будет для меня наукой.
   К чему такое грустное вступление? Да можно ли морочить голову людям? Самое главное будет впереди. Я начинаю работу над новый рассказом, в котором опишу будущее вторжение иногалактиан. То, как будут гибнуть наши люди, то, как мир наш увидит бессердечного голодного агрессора. Я не буду описывать врагов бездушными и сумасшедшими. Враги будут обычными людьми, только в силу сложившихся обстоятельств им нужно будет завоевать наш мир, чтобы выжить. Верней, прожить несколько лет, чтобы добраться до следующей обитаемой планеты. И так далее, пока не сожрут всю галактику. Так что это будет галактическая война, в которой примут участие очень много людей из разных планет. Самое интересное, что первый удар примет на себя Земля. Но не дай Бог она не подготовиться к этой войне. Я как человек не хочу такого будущего нашей планете.
   На чем основана история человечества? На какие крутые повороты она способна? Как не обдумывай эту ситуацию, а началось все с предательства. Адам с Евой предали Бога, вкусив райских яблочек, затем Иисуса предал Иуда за тридцать Серебренников. А сколько таких предательств знает история! И сколько их будет дальше!
   Но посмотрим на все это с другой стороны. Если бы не все эти предательства, то никакой истории человечества и не было бы. Значит, Бог изначально рассчитывал, закладывая в человеческом характере программу предательства, ибо создал он нас по своему образу и подобию. Выходит, что и бог сможет придать, только нужен для этого особый повод. Мы люди и знаем, каким мукам подвергало себя человечество, как убивали своих сограждан, уничтожались целые города. Если я, простой смертный, не могу смотреть на такие бесчинства, то как же тогда Господу нашему? А может мы для него всего лишь строительный материал?
   Нет, я не атеист, я верю в божественное происхождение землян, и что боги живут на небе, но не в нашей атмосфере, а среди звезд нашей галактики. И может даже в нашей солнечной системе. И я также верю, что нашим богам не безразлична ни одна судьба на этой планете. Порой нам больше нужно прислушиваться к заповедям Господним, вникать в их смысл. Но мы так же устроены жить не по законам, а по каким то своим правилам. Это страх делает нас такими.
   Выше я дискуссировал по поводу предательства, и что мы имеем? Спикер Мороз перебежал в Партию регионов, и создалась антикризисная коалиция. К чему это приведет? К тому, что Виктор Янукович станет премьер-министром, и на следующие президентские выборы дорога ему будет закрыта. А все потому, что не один премьер еще ничего для страны не сделал. Да и кто из наших правителей когда либо думал о стране? Только личные бизнес-истересы.
   Не хочу развивать эту тему. Для меня это всего лишь развитие моих способностей. Я пытаюсь анализировать будущие события, а потом, когда они происходят, я анализирую, прав ли я оказался. Жаль, что во мне часто побеждают эмоции. Я простой смертный, полуголодный, с низших слоев населения человек. Мне тоже, как и миллионам моих сограждан давно надоела политика. И наши политики, которые уже от жира лопаются, а все никак не могут успокоиться, и тянут только под себя. Такая политика ведет к самоуничтожению государства. А вот таких, как при Леониде Ильиче Брежневе политиков, которые сами жили и людям давали, наверное, больше нет. А лозунги и всякая там символика она не изменит душу вора. И пусть вор называет себя коммунистом или демократом, меньше воровать он от этого не станет. Такая уж натура у нас человеческая. Я себя ставлю на место наших олигархов и понимаю, что они у нас еще и добрые. Вот если бы я был у власти, я бы тогда устроил революцию по всем правилам, наказание через повешенье. В душе я сродни Александру Македонскому. Я частенько в своих мечтах представляю себя властелином мира, но эти мечты чисто для развития фантазии. Все-таки я пишу в основном фантастику, а пророчества - это для меня как кара небесная. Если бы на то моя воля, этого не писал бы, а занимался чисто фантастической, эротической литературой. Но Богу угодно, чтобы я описал историю мира наперед, значит, на это есть веские причины.
   Человечество наивно, и я убеждаюсь в этом уже много раз. Люди как дети малые, и я люблю их за это.
   Приехала подруга моей жены в гости, и мне было интересно узнать, что в России ходят слухи, которым я дал жизнь. Не знаю, кто их повторяет, но знаю точно, что именно мне принадлежит первенство в изначальной версии байки. А если покопаться еще глубже, то эту байку я слышал из уст моих сограждан, которые пересказывали ее друг другу. Ванда сказала, что придет, мол, лучшая жизнь, когда в Украине женщина станет президентом. Вот я и применил эту сказку к Юле Владимировне. А на самом деле как обстоят дела не трудно догадаться.
   Я уже и сам не верю в светлое будущее. Народу все едино, кто будет им править, только бы было жить по проще, а мы не живем, а мучимся, и только время способно залечить любую рану. Может, я и использовал чужие слухи, но в пророчествах нет плагиата, есть только подтверждение слов одного пророка другим. Если пророки повторяются, значит, в этом есть смысл. То меня радует, что я окажусь правым, и что то, что я предсказал с хорошей стороны замечательно. Но плохо то, что за хорошим всегда стоит плохое, и чем больше у меня будет точностей, тем больше вероятность того, что война с иногалагактианами не за горами. Слишком быстро идет время.
   Я признаюсь, что только учусь. Я могу ошибаться, так как подвластен эмоциям, и поэтому свои мысли отдаю вам на суд, а вы, читатели, должны понимать меня так, как велит вам ваше сердце. Это ваше будущие, которое относиться только к вашим потомкам и всем, кому не безразличны его дети и родственники в будущем, все смогут меня понять.
   Поставьте себя на мое место. Разве вы стали бы понапрасну себя голову морочить? Нет. Только страх пред смертельной опасностью заставляет меня так себя унижать и выставлять на посмешище. Потому что многие не поймут меня и будут искать в своих мозгах для меня и моих пророчеств насмешки. Но я не расщитываю на читателей сейчас, я жду, что в будущем, когда опасность станет на порог, и мир окажется пред лицом неведомого врага, обо мне вспомнят, и в моих пророчествах найдут то, что поможет им противостоять очень грозному врагу.
   А Юля Владимировна, думаю, поверит мне, что способна спасти Украину. И она сделает это, во что бы то ни стало. Не смотря даже на предательство Мороза. Но поймите, не было бы Иуды, не было бы истории о Иисусе, или же история была бы скучнее. С меньшим количеством поучительных моментов. Юля Владимировна предательством будет научена, и предатели эти потеряют своих приверженцев. Многие перейдут на ее сторону, что обеспечит ей бесспорную победу на следующих президентских выборах. Но для этого ей нужно еще немного посидеть в оппозиции и дать возможность Януковичу "наломать дров". Когда под его руководством жизненный уровень не измениться для народа, его кандидатура на президентский пост будет уже слабой.
   От политики жизнь в стране не изменяется, потому что мы живем по своим неписанным законам, и поэтому как и у предшественников, так и Януковича будут только собственные заботы.
   Смотрю программу "Круглый стол". Их тема крутится вокруг в секретариата президента. Я совсем уже разуверился в наших политиках. О народе они совсем не думают. Универсал не даст никакого результата, все будет так, как было. Тогда к чему все эти переживания? Единственное, что я хочу от правительства так это нормальной пенсии. Мне просто напросто нужны деньги. Но депутатам наплевать на проблемы народа, им нужно побольше сфер влияния. Значит, бардак будет продолжаться, а это признак того, что из-за нестабильности нашей системы может возникнуть третья мировая. Чем больше олигархи будут брать в руки власть, тем тоталитарней будет режим. И поэтому не исключено, что в нашу страну могут прийти иноземные солдаты для свержения тоталитарного режима.
   Анализируя таким образом ситуацию в истории моей страны, я хочу понять, почему началась третья мировая война, и была ли возможность ее избежать. И какую роль сыграет в этом Украина. А может, я зря морочу себе голову. Война также неизбежна как восход солнца утром. Все просто: ее кто-то задумал, и она кому-то нужна. И ты, человек, не хозяин своей судьбы. Я задаю себе много вопросов и один из них, кому выгодна война? Должен признать, что сейчас на планете орудуют чужие силы. Они медленно захватывают власть и влияние, тем самым готовят нашу планету для сдачи иногалактианам. Но я также уверен, что есть силы, которые работают в противоположную сторону, и готовят планету для отражения нападения. И я служу этой стороне, и могу с уверенностью сказать, что на нашей стороне Бог.
   И все-таки жизнь прекрасна, и я горд, что могу называться человеком, что имею возможность мыслить и постигать интересные вещи. Я так рад, что могу творить и хранить свои творения благодаря компьютеризации. О таких вещах я раньше и не мечтал. Хвала Богу за все, что он нам дает. Я уверен, что смогу отблагодарить богов за то, что они для меня сделали, и я буду трудиться, дабы оправдать надежды с выше.
   Люди, не соблюдающие заповеди господни, обрекают свое потомство на муки и страдания. Можно много говорить о любви к ближнему, но пока я этого не наблюдаю. Человек думает только сам о себе, о матери, о своих детях.
   Так как я и хотел, Янукович получил власть премьер-министра. Теперь или через время народ опять разочаруется, но как бы мне так может продолжаться вечно. И если моя Юля Владимировна поступит правильно, тоесть будет работать на народ, а не врагом регионалам, то все наладится.
   Теперь настало время раскрыть карты. Я не верю в Юлю, ибо все у нее куплено, и честностью в этом блоке и не пахнет. Я немного понял это, когда случайно попал в агитационный блок. Но победа за ними, народу никто пока не может ни чем помочь. Ющенко уже не котируется. Все поняли, что он на словах одно, а на деле все тоже: деньги, деньги, деньги в свой карман. Янукович за выборы должен столько, что я даже не представляю, где он будет брать деньги, чтобы отдавать своим спонсорам. Тоесть все, что бы не сделал Янукович, не будет относиться к увеличению жизненного уровня народа. Нет, он не сможет помочь Украине, он всего лишь обычный представитель элиты, которая просто напросто смешала бизнес с политикой. Значит на него надежды мало, а жаль. Как надоела бедность моего народа, да и на ту скудную пенсию, что я получаю, не проживешь. Я даже на лекарствах экономлю, что наверняка скажется на моем здоровье. Но есть одно "но" - как бы лекарство не укоротило мне жизнь. Я не верю в нынешних бизнесменов, у которых политики куплены и нет здоровой конкуренции. Так что может это и хорошо, что мне приходиться экономить на лекарствах.
   Теперь, когда мне ясно, как будут развиваться события в Украине, я уверен, что третья мировая не за горами. И Юля Владимировна это ключ к третьей мировой, хотя она к ней никакого отношения не будет иметь. Что же случиться на самом деле, я попытаюсь сказать дальше.
   А сейчас я хочу покаяться перед читателем. Мои эмоции не поддаются никакой критике. Я предсказываю войну и сам радуюсь, как мальчишка, что она все ближе. Но я то ее совсем не хочу. Я не хочу, чтобы, к примеру, Юля Владимировна становилась премьером. Пусть идет сразу в президенты, а будет наоборот она будет премьером а президентом нет, по крайней мере в ближайшем будущем. Понимаете, мир наш так устроен: кто-то должен умереть, чтобы освободить место для другого. Как поступает Израиль? Старается уничтожить как можно больше мирного населения противника. Так и американцы будут поступать и поступают. Мы же живем в резервации как индейцы, мы не нужны миру как нация. Миру, вернее, элите мира нужна наша земля. А мы слабое государство. Война нам обеспечена, и это понимает наша элита. Поэтому Ющенко и ведет курс в Европу и НАТО, дабы сберечь за собой свои владения, и народ украинский тоже. И американцы понимают, что Россия без хохлов совсем другая. Во второй мировой хохлы зарекомендовали себя как хорошие солдаты.
   Украина моя, я к тебе пожизненно приписан. Ты моя Родина, ты для меня все, что у меня есть, никогда мне, нищему, тебя не покинуть. Так я всегда задумываюсь, а почему я как пророк родился в Украине, что это мне дало? Может то, что меня часто обманывали? Но наверняка в любой другой стране обманом живут миллионы. Это закон обществе: кто проворней. Так что я порой даже на это не то, что не обижаюсь, а не обращаю внимания. Наверняка, в том, что я живу на Украине есть что-то стоящее, в чем я пока не могу разобраться. Человечество поделено на много рас и стран, и каждая раса по своему уникальна, и Украина не исключение.
   Дьявол непобедим, прихожу я все к одному и тому же мнению. С людьми что-то не то. Порой мне кажется, что вокруг меня всего лишь виртуальный мир. Каждая фигура запрограммирована на определенные действия. Человек не человек, а просто герой, выдуманный кем-то, выполняющий определенную программу. Мир не может быть постоянным, так и наши люди все меняют мнения и не сдерживают обещания. За многие годы эволюции выживали сильнейшие, но уже несколько столетий верх берут хитрейшие, и боюсь, что через несколько тысячелетий на планете останутся одни лгуны. Вот что имел Господь, когда уничтожил всех потопом, люди не были ему угодны. И я уверен, что мы не сможем ему угодить.
   Люди и мир это удивительно интересное зрелище. Мы говорим о великих делах и вещах, а на самом деле кому какое дело в том, что нас лично не касается. Мы живем и умираем, а жизнь прожить нужно не как в книгах сказано, а на самом деле кто кого обманет, тот и имеет больше, и жизнь его счастливее. Только идиот может утверждать, что деньги людям не нужны, и что денег, сколько не было бы, всегда не достаточно.
   Нет, бедный человек и не виновен, что у него денег нету. Он рад и той горстке средств, которыми награждает его удача. Заработал, значит смог, и рад случайности, даже вплоть до воровства. И когда по улицах бегают полуголодные дети, у которых не сходят с губ слюнки, когда они пробегают мимо забитых снедью прилавков, у меня сердце обливается кровью. Какая же это демократия, когда такая не справедливость? Но с другой стороны полуголодный ребенок вырастет и будет работать с большим усердием, чтобы его дети не нуждались и это замечательно. Своеобразный стимул, развивающий рабочее стремление человека в будущее. Но на мой взгляд, это очень сильно сказывается на психике. Человек становится жадным и злобным. Значит, все, что мы пишем, о чем говорим и все то, что нам предлагает свод моральных принципов - обычная ложь. Тогда же чего я хочу? Что ищу в своих рассказах, что хочу навязать читателю?
   В принципе меня можно считать предателем. я нарушаю все законы жанра, я пишу совсем не так, как было заведено в СССР, что продолжается и до сих пор. Люди не изменились, люди остались те же в Украине, и они не хотят знать о себе правды. Вор никогда не признает за собой то, что он плохой человек. Это у него работа такая, а что она другим не нравиться, так это и не его дело.
   Так что я не ищу признания, по крайней мере, сейчас. Или мне придется писать по другому, а все то, что идет от души пока спрятать. Но я не обижаюсь. Я тоже часто поступаю так, а думаю иначе.
   Кокай же выход из сложившейся ситуации? Если мы люди, то люди звери. И о том, достойны ли мы жить в этом мире, нужно еще поспорить. Ничего изменить, как ты ни старайся лгать, ложь только порождает ложь. Лишь правда может сделать человечество лучше. Одно только плохо, что писатели боятся людям говорить правду, бояться, что их никто не будет читать. А больше всего бояться, что хозяева народа не дадут писателю распространить свои труды. Даже Шевченко был в более выгодном положении, чем я!
   Интересная ситуация получается. Родись я заграницей, в Германии, например, я бы развил свой талант. Не сам разумеется, а с помощью общества и преподавателей. Я уверен, что смог бы писать и этим зарабатывать. Тогда почему я попал в Украину, которая на этот счет в большой заднице? Здесь сейчас ценят только деньги, талант здесь никогда не был в почете. А почему так? Да мы привыкли получать все даром, на халяву, мы всегда переписывали кассеты друг у друга вместо того, чтобы покупать их и тем саамы поддерживать любимого исполнителя. Но время меняется и скоро на рынке останутся только те, кто действительно что-то может, но это будет не скоро.
   Задаюсь таким вопросом: а как Боги размножаются, и есть ли у них такая возможность? Мы созданы по подобию божьему, и размножение присутствует везде, только разного типа. Но Боги тоже не приходят из пустоты, они есть продукт человеческой многовековой цивилизации, и наш Бог есть с нами, и мы его любимые дети. И он будет защищать нас до конца. Но я знаю другое - если у нашего мира шанс выжить появился только недавно, то и Бог как будущее наше, появился тоже недавно. Здесь напрашивается вопрос - кто же нас создал? Значит, Бог был и раньше, просто мы и он ведем сейчас борьбу за свое существование. Главное выжить любой ценой. И если бы наш мир был совершенно гуманный, он бы лопнул как мыльный пузырь, а выживающим доброта ни к чему. Мы три шкуры готовы содрать с брата, чтобы только иметь свое.
   Что же на самом деле происходит с человечеством? Есть ли в нашем мире хоть капелька того, о чем мы постоянно трубим? Пока только все наши войны начинались с одного: из-за денег и ресурсов. Но есть еще одна правда - если ресурсы находятся не в тех руках, то их нужно изъять. Смотрите правде в глаза: если бы американцы дали возможность Хусейну разбогатеть на нефти, то мир бы получил нового врага террориста в лице Хусейна и его сбережений. Сам Хусейн не страшен, но страшно то, кому он будет давать деньги и на какие цели. Терроризм нужно рубить под корень удаляя все пути финансирования. Богатые люди всегда на виду, нужно находить спонсоров терроризма и принимать меры. Нищие террористы не смогут купить даже бомбы.
   Также нужно обязать всех торговцев оружием не продавать оружие сомнительным организациям. Просто и ясно: продал автомат Аль-Каиде - вот тебе и тюрьма, штрафные санкции, на крайний случай любые средства хороши. Это не мои советы. Я бы никогда не решился подписать смертный приговор другому человеку, это просто рассуждения о том, как сберечь мир. К примеру многие люди занимаются иным родом деятельности только от того, что она им приносит доход. Они не любят свою профессию, так что много участвующих в терроризме не разделяют взглядов своих хозяев. Но за приличное вознаграждение не задумываются над тем, что творят. Прежде всего может помочь разъяснительная работа, показ фильмов с убийствами и ужасами последствий теракта.
   Но есть и другая сторона медали: как бороться с фальшивым терроризмом, раздутым правительствами влиятельных стран? Ведь не всегда нам говорят правду. человечество Правители жаждут одного - как бы удержаться в кресле любой ценой, и совсем не думают о всеобщих благах для всей цивилизации. Прежде всего, любой чиновник ищет возможности заработать самому. Так что нужно искать рычаги, которые смогут заставить президента работать на страну, а не на себя.
   Как прожить и не замараться самому? Трудно быть для всех хорошим, когда приходиться бороться за место под солнцем. Я не знаю, как прощать тем, кто смог мне сделать пакость. С одной стороны многие идут сознательно на то, чтобы ущемить мои интересы, от жадности, от хитрости. Но кто им виноват? Жаль мне их. Народная мудрость гласит неспроста: что готовишь другому, то получишь сам. И я стараюсь поступать так, как велит мне совесть, естественно, не в ущерб своей семье.
   Боги распорядились, чтобы эта планета была зеленой, с голубым небом, и я только такой ее себе представляю. Я знаю о своем мире только из источников информации. Путешествовал я мало, и то в основном Россией, когда служил в армии СССР. Уже много лет я живу в селе, и дальше Днепропетровска не ездил. Может, это и скучно, но просто не вериться, что мир может быть больше. Я словно в игре: сижу в одном туре и никак не могу его закончить. Разве это судьба? Но чтобы стать писателем, нужно много работать, а для этого нужно вести оседлый образ жизни. Это как палка о двух концах. Но я верю, что любой труд будет оплачен и вознагражден, хотя в моей стране как раз все наоборот. Но это не важно, главное то, что мы сможем жить и развиваться, и как бы тьма тебя не окружала, человеческий талант, данный богом, даст росток, и со временем превратится в великолепное растение.
   Нужно только любить себя и окружающих. Живи, человек, и когда-то умирая, ты не должен жалеть ни о чем. я же до сих пор себя ругаю, что мало учился, что мало уделял внимания книгам, мало писал. Но с другой стороны я рад и маленьким достижениям, которых я добился, и которые другим и не снились. И я очень благодарен за это Господу. Одно во мне плохо я не умею обманывать, и все мои деньги заработаны честным путем. Их было не много, и я тратил их не только на себя, но и на других, тем более, что моими благами пользуются многие.
   Еще одно: всегда прошу Господа, чтобы мне не мешали работать. Я должен жить спокойно и в тишине. Пусть те, кто лезет ко мне с хитростью, оставят меня и мою землю в покое. Это у меня молитва такая. Я постоянно общаюсь с Господом и со временем я напишу, чем закончиться все, и как. Я верю, что мои нервы останутся целыми и невредимыми.
   Я также прошу прощения у Бога за то, что недавно помысли мои были направлены не в хорошую сторону, и я позволил мысленно оскорбить самого Господа Бога. Хотя никто не знает, какого он пол и какое сексуальное направление предпочитает. Но с моей стороны было некрасиво гнуть матом, даже путь это все шутя и мысленно. Хотя, если честно, мат это тоже своеобразная форма выражения мысли, только более эмоциональная. Но как бы ни было, я думаю, что Господь меня простит, ибо я дитя его, и люблю его, и почитаю как отца своего, которого я никогда не видел.
   И снова политика. Все возвращается на круги своя. Недавно остановил меня за нарушения правил дорожный патруль, и, естественно, оштрафовал. Ничего необычного: нарушил правила - получи штраф, тоесть сейчас в данный момент я жду повестку в суд. Все по правилам, как-то по человечески, законно. Но есть одно "но" - милиционер попросил денег, чего раньше не было. Я удивился, что такое началось с приходом Януковича к власти. И бензиновый бум тоже не случайный, Я уже слышу в адрес новой власти упреки. Все говорят, что опять их надули, естественно так оно было и будет всегда. Предвыборные обещания всегда не были реализованы не одним политиком нашей страны. Ибо политики сами в этом мире ничего не решают, ОНИ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ САМИ ДЛЯ СЕБЯ. Нет дураков раздавать деньги. Все хотят их брать. Деньги всегда берут верх над гуманностью и справедливостью. Так что еще долго можно учить в школе Шевченко, и применять для любого столетия, без разницы.
   Люди, которые имеют собственность в стране, всегда будут ее защищать, только если эта собственность является безупречной собственностью и навсегда. Тогда олигархи будут называться патриотами страны, ну, а пока мы имеем дырку от бублика. С одной страны не регулируемый рынок монополистов, с другой стороны безработное население. Которое уже даже работать не хочет, потому как часто его обманывают.
   Когда это кончиться? А тогда, когда сменится поколение олигархов, и уже насытившая молодежь вспоминая гуманитарные науки из зарубежных колледжей, постарается сделать в Украине американскую мечту. Она проста - ничего не делать, а деньги иметь. Нужно всего-навсего не мешать нашим людям работать. А то в погоне за наживой наши министры порой делают такие вещи, что потом не одному поколению придется расхлебывать.
   Я не лезу предсказывать погоду, я не синоптик. Пусть этим делом занимаются специалисты, им за это деньги платят. Я пророк, мое дело предсказывать судьбу всего человечества. И, честно сказать, я еще не определился, что мне за выгода участвовать в этом деле, какую цель преследуют мои покровители из будущего. Мне нравиться в этом участвовать и я не против продолжать, наоборот, мне это приносит чисто моральное удовлетворение, но урона никакого, можно продолжать.
   Человечество и Бог. Есть ли для этого определение, и какай нужен процент верующих, чтобы Бог не отвернулся от человечества в целом?
   Я был недавно в церкви. Красиво, дорого, все блестит чистотой и свежей краской. Иконы написаны специалистами, но людей мало, очень мало, не модно в селе ходить в церковь. А это плохо, не должны люди игнорировать Божий храм.
   Разговаривал возле церкви с местной жительницей, которой было 86 лет. Говорила старушка, что умер спонсор церкви, разбился в аварии, забрал Господь к себе. Церковь сгорела, а богатый человек помогал ее восстанавливать, и недавно этот благодетель покинул наш мир, попав в автомобильную аварию.
   Всегда задумывался, когда увижу Бога, что ему скажу? Будут ли это слова лести или я буду вести себя словно революционер? Зависит все, наверное, от моего настроения, тем я и отличаюсь от Бога. Создателю не приходится довольствоваться эмоциями. Для того, на чьих плечах лежит такая огромная ответственность, не под стать решать проблемы наобум. Бог наш задумал нас не случайно, и мы его дети на этой начальной стадии развития всего лишь муравьи, заметьте, непослушные муравьи, создающие будущие. Строители из нас, признаюсь, никудышные, но всему нужно учиться, ибо рожденный ползать летать не может. Если конечно он перед собой не ставит цели и не совершенствуется, живя в свое удовольствие. Человек наделен немыслимой возможностью общения между своими сородичами. Благодаря тому, что мы можем обмениваться информацией, мы и есть люди, и основа научно технического прогресса лежит в нашем умении говорить. Я даже не могу представить, кем бы мы были, если бы не умели говорить. Хуже обезьян, хуже любого дикого зверя.
   Но не меньше мы обязаны матушке земле, которая дала нам физическую оболочку. Дух не жил бы сам по себе, нужна материальная сторона медали. Нам нужно есть, пить, размножаться. А что, если бы наши тела были иной формы, к примеру, электрическими? Могла бы такая форма жизни существовать? Таким людям была бы не нужна такая планета, им бы подошла любая бесплодная планета. Из этого следует, что если когда нибудь человечество доживет до энергетического тела, то наверняка на планете не останется ни единого живого микроба.
   А что если в том и заключена суть, что нам кажется, что мы едины во Вселенной. Может, другие цивилизации имеют уже более развитой способ жизни, и мы их не видим по одной причине - что существует разница в наших системных формах. Как не видим тока, идущего по проводах, так и не видим параллельных миров. В сущности, я не верю, что на нашей планете могут быть параллельные миры, но вполне осознаю, что на других планетах солнечной системы могут быть высокоразвитые цивилизации. На Марсе, на Венере, да где угодно. И разве это не прекрасно осознавать, что ты на белом свете не один, что есть тебе подобные, выше по всем параметрам существа, лишь бы они были дружелюбными.
   Моя борьба с дьяволом не может продолжаться вечно, особенно на страницах моего рассказа, который, наверное, пора заканчивать. Но как он долго может продолжаться, я не знаю. Может это будет вечное и не законченное произведение, даже дьявол не знает. Интересно то, что нет в этом мире объяснения некоторым вещам, да и искать их нет смысла. Понять что-то нельзя, некоторые вещи могут так запутать мысли, что даже самому умному не под силу справиться с глупостью и невежеством, собравшимся вокруг идеи.
   Порой меня тянет написать новую Библию, но, увы, я не очень смел, чтобы на такое решиться. Но начни я такое дело, Бог поддержал бы меня и дал бы мне знания. Но для всякого дела должен наступить определенный момент, нужно самому созреть. Мне рано творить слово Божье ибо нет во мне истинной зрелости, так как и благоразумия. Много вещей я не могу оценивать по справедливости, ибо в большинстве случаев я заинтересованное лицо. Сильно я зависим то от рынка, то от государства, я не могу рассчитывать на собственные силы, а богатства я не нажил, не представлялось возможным. Но я уверен, что талант нельзя прятать и он рано или поздно даст свои всходы.
   Заглядывая в прошлое человечества, я понимаю, что историю, которую нам преподают, можно назвать изобретением определенных людей. Как не принято говорить у нас правды, все события поверхностны, и отдано предпочтение победителям. Так уж у нас заведено, что люди науки. которые работают возле высших эшелонов власти, пишут так, как выгодно правителям. Значит, нужно рассчитывать на свою интуицию и тогда понять прошлое можно. Мы же люди и мы не меняемся. Если сейчас мы поступаем часто не по совести, то наши прадеды делали тоже самое.
   Убить или быть убитым, это было когда-то актуально, это и сейчас работает. Не в повседневной жизни мы простые люди, боимся убивать. Над нами бог и закон. Но почему-то с экранов телевизоров я слышу, как погибают журналисты, претенденты на пост президента, а через несколько лет начинают потихоньку говорить, что гибли они не случайно, что есть заказчики и исполнители.
   С точки зрения истории, а что было бы, если бы эти люди не погибли? Я уверен, история изменилась бы. Значит, есть одно обстоятельство, что утешает нас - погибли они не зря. И если убийц раскроют, то следующее поколение власти будет бояться убивать, и когда-то это все сократиться до минимума. И если нельзя будет избивать богатым, то бедным и подавно. Значит, в будущем убийств можно избежать.
   Но как тогда на счет войны? Это слово, мне кажется, будет преследовать человечество во все времена. Воевать приходилось нашим дедам, воюют сейчас и будут воевать в будущем. Если война неизбежна, то как же тогда жить с такой ношей? Что мы можем сделать, чтобы прекратить воевать между собой? Мы довоюемся до придела. Наступит день, когда мы не будем воевать меду собой, но это будет на развалинах войны. И я прошу Бога, чтобы мы поняли это раньше, чем мы погубим половину человечества. Постой народ это понимает, но есть люди, в руках которых находится многомиллиардные состояния, и которые не думают о человеческом созидании. Для них нажива в первую очередь, и это плохо. Но может и в том есть свои плюсы? Нельзя жить без страха. Кто-то должен бояться, а кто-то пугать, иначе может начаться полнейший беспредел. Этим я оправдываю войну в Ираке, хотя мне жаль погибших там людей, и тот ущерб, который понесло местное население. Я даже представить не могу, чтобы было со мной и моими согражданами на Украине, если бы сейчас война разрушила наши дома! Это ужас! Наши жилища строились поколениями людей, и я бы не смог финансово потянуть новое строительство своего дома.
   Мы ищем Бога в себе, и уже давно не смотрим на небеса, ибо понимаем, что материализоваться ни Бог, ни рай перед нами не сможет. Только мы сможем когда-то прийти туда и стать пред Богом на колени. Но мы там будем бестелесными и нет в том ничего такого, что было бы нам непонятным. Тело ограничивает нас в действиях и в возможностях. Мы живем только в своем мирке, но вот душа всегда хочет познать новое и есть в ней безграничная любовь ко всему живому. Тело же напротив имеет свойства любить и быть любимым ограниченно и недолго. Мы свое тело не бережем, мы какие есть. В молодости ведем себя, словно нам жить один день осталось.
   Контакт с душами умерших писателей я, наверное, осуществляю через Диады, и то это делает письмо под диктовку несовершенным, ибо трудно понять некоторые словосочетания, о которых не имеешь никакого представления. Но вобщим это не тяжело. Я верю, что все это когда-то возымеет смысл, и я как человек и писатель, может быть, буду оценен должным образом. Жить ради цели быть в дружбе с Богом, с собой и миром трудно. Все известные личности никогда не заслуживали тех почестей, в которые их ввергает мир. Просто мы любим легенды, а наши кумиры обычные люди, которые имеют плохие привычки, скрытые от нас их биографами и историками. Но, все же, интересно видеть мистику там, где ее нет. Особенно приятно сознавать, что могут быть необычные люди, что таланты этих людей так разны и оригинальны, что ими можно гордиться и восхищаться. Есть у нас еще и друзья, и есть сородичи, есть просто окружающие, к которым тоже нужно относиться с уважением. Но всегда находиться несколько или одна личность, которые становятся кумирами, но и кумиры тоже плачут.
   Часто можно сказать, что жизнь прекрасна и удивительна, но посмотрим правде в глаза. Есть люди, для которых жизнь не так уж прекрасна, это она удивительна для того, у кого деньги куры не клюют. Для бедных людей она пролетает в труде, и ничего особенного не происходит. Ты копишь мелочь для приобретения той или иной вещи, жизнь пролетает, и когда ты получишь желаемое, оно тебе, оказывается, уже совсем не нужно. Но и в этой бедной и убогой жизни есть свои приятные нюансы. Можно набраться алкоголя и сразу становиться весело. Конечно, е это искусственное счастье, и оно добра не приносит.
   К чему я клоню? А нужна ли такая жизнь, и как получить лучшую? Как и кто там, на верху, чем руководствовался, давая одному человеку все, а другому ничего? Есть ли у Бога на это веские причины, или это случайность, обычное хаотичное движение. Значит, мир не так уж прост, и понять его трудно. Но можно оправдаться тем, что так уж устроен мир, а не мы его строим. Зависит ли от человека его собственная жизнь или во всем виновата судьба? Вспоминая и анализируя свою жизнь, я уверен, что мне ее корректировали. Но я то, может быть, не отношусь к обычным гражданам. Почему-то назвать себя пророком не пришло в голову никому, а только мне, а проследить жизнь других я не имею возможности.
   Но я вижу, как люди вокруг живут и умирают, и вижу, кто как может, так и развлекается. Но одно я понял, всем плевать на саму жизнь. Все стремятся как-то выживать, и ник-то ничего не ждет, а в будущее и смотреть некогда. Оно ничего нам не приносить, одни лишь разочарования. Но это я не могу сказать обо всех людях. Я вижу лишь маленькую часть населения, а как живут другие люди, я только догадываюсь.
   Значить, говорить, что жизнь ничтожна, я не могу, и о прекрасном в жизни я скажу одно - я рад, что живу, и буду стараться жить как получается. Жалеть я ни о чем не буду, и не верю в искренность других, кто пишет красиво и приукрашивает жизнь так, как нужно только сильным мира сего.
   Интересный вопрос назрел: можно ли спасать людей, приговоренных болезнью к смерти? И есть ли в этом резон, или зачем нужен такой шанс?
   Начнем с того, что самая первая цель человечества это избавиться от болезней, выжить в неравной борьбе с окружающей нас природой. То, что мы сейчас живем на планете Земля и защищены, словно ребенок в колыбели, ни о чем не говорит. Может прийти время, когда все измениться и к этому мы должны быть готовы. Поэтому мы в первую очередь должны научиться не болеть, вернее, нужно уметь лечить болезни. А чтобы лечить качественно, мы должны постоянно развивать медицину и вкладывать туда большие деньги.
   А пока остается только молиться. Ни денег, ни современной медицины у нас нет. Это как дорогой магазин: все красиво, но дорого.
   Есть у меня просьба к Богу за девочку, мою односельчанку, которая в данный момент лежит в больнице, и на лечение которой собирают скудные средства мои сограждане. Дай Бог ей выжить, ибо дитя малое, жаль мне его, и пусть таки старания многих людей возымеют плоды, и средства найдутся на лечения этой девочки.
   Мы, люди, не любим, когда кто-то умирает. Нет в этом радости, есть в этом горе, грусть и печаль, но особенно тяжело знать, что человека можно было спасти, но для этого не были предприняты все усилия. Естественно, в данный момент главное деньги, но где их взять, тоже вопрос. Так может умереть не один человек. Я уверен, что найдутся люди, у которых есть возможности, и эти люди дадут шанс девочке. Таким образом они найдут у Господа к себе снисхождение за грехи свои, если таковые есть.
   Стабильность системы должна быть регулированной кем-то, иначе она не в состоянии долго работать. Как бы хотелось знать, кто регулирует процесс жизни на Земле? Кто решает, кому и где родиться, сколько лет жить и что делать. Не может же Бог заниматься всеми этими рутинными процессами, он один, а нас миллиарды. Значит, есть у него помощник и главное, чтобы этот помощник был исполнительным, неподкупным и неумолимым. Такое выдержать может только машина, тоесть мощнейший компьютер.
   Анализируя прошедший год, я вижу много экстремальных ситуаций. Катастрофа на катастрофе. Не означает ли это, что сама наша колыбель Земля меняется, притом не в лучшую сторону? Хотелось бы знать, как далеко это зайдет. Хотя можно себе все представить. Мир уже и так не тот, что был раньше. За несколько лет изменилось все до неузнаваемости. Я бы никогда в детстве не мог представить себе, что буду работать на компьютере, хотя о электронных пишущих машинках я мечтал. Помню ту электронику, которой я увлекался в детстве - она ничего такого не предвещала.
   Кто тогда не мечтала о беспроводных радиотелефонах, по которых можно связаться с любой точкой Земли? Вот оно, свершилось, сейчас у каждого ребенка есть такая игрушка, притом они не так звонить любят, как слушать мелодии, что то вроде маленького переносного магнитофончика.
   Что же еще не придумало человечество, что может вызвать сенсацию, от которой перевернется мир? И о чем никто сейчас и не думает. Это как сюрприз, его Боги преподносят внезапно, как снег на голову, без подготовки и предупреждения. Моя фантазия не может пока определить этот предмет, но он будет, и мы скоро без него не сможем жить. Он так тесно войдет в наш мир, что люди будут его покупать с первого дня рождения ребенка.
   Может, это связано со здоровьем человека? Например, такой прибор, который продлевает человеческую жизнь. Скорей всего, наша Земля так измениться, что мы без него не сможем существовать. То будет что то вроде фильтра на легкие, противогаз со встроенным компьютером. Если человечество и дальше так будет продолжать гробить свою планету, то такой прибор будет просто необходим.
   Я не пугаю, я просто анализирую. Хотя все прекрасно понимают, что живут один раз и хотят как можно больше взять от этой жизни. Но нельзя забывать о том, что останется после тебя в этом мире. Как-то необычно сознавать, что ты должен для будущего и обязан нынешнему. Время как лекарь, все забывается, но нельзя забыть, что человек временное явление, и только память может жить дольше.
   Умирая, человек забирает с собой в мир иной только привычки и не сбывшиеся мечты, и то если этот мир иной существует. А что, если там нет ничего, что, если нас ждет пустота и забвение? Не интересно сознавать, что нет души и вечности. Я предпочитаю верить в божественное происхождение человека. Хотя я не верю, что человек слеплен из глины, но я уверен в том, что нас сюда заселили. Думаю, что Ноев ковчег был космическим кораблем, прилетевшим сюда из другой солнечной системы.
   Нельзя забывать, что мы в галактике не одни, и что мы можем оказаться всего-лишь продуктом генной инженерии. Но тогда это унизительно для нас. Мы то считаем себя людьми. А мне лично нет разницы, лишь бы жить. Уже то, что я существую, очень хорошо, и я рад, что я живу, и меня окружает мир с такими, как я, людьми.
   Люди, окружающие меня, разные и неповторимые. в каждом есть своя уникальность. Порой веселый и добрые а порой глупые и жадные, но всех их объединяет одно - они жители этой планеты.
   Последний год оказался сложным. Катастрофа на катастрофе. Мир вокруг нас меняется. Даже та жара, что была летом говорит о том, что человечество сильно много нагрешило, за нагретую атмосферу придется платить. НО мы цивилизация, которая должна развиваться. Только современные технологии спасут нас от неприятностей, которые поджидают нас в будущем. Но ответ нужно искать, как всегда, на поверхности. Вероятнее всего, что наша планета изменяется для кого-то, по чьей-то воле. Это внеземные технологии, и мы в этом не повинны. должно быть таким образом кто-то кто не желает нашего присутствия на этой планете. Хочет уничтожить нас, или как бы подготовить к своему приходу.
   Но мне кажется, что больше подходит первая версия, что к нашей солнечной системе приближается громадный объект, который и вызывает солнечную активность. Я не ученный, но хорошо понимаю работу магнита. И хоть в космосе другие законы, но если два больших тела приближаются, то от этого ничего хорошего не жди. Черт, я совсем забыл, а что, если это какой-то большой метеорит? Хотя наши ученные давно бы это заметили. Придет время и мои подозрения будут разрешены, но боюсь, что тогда будет поздно. И нам никогда не спастись, а выживание в гнусных условиях, это нехорошая история человечества мне уже надоела, хочется, чтобы быстрей наступил золотой век.
   Какой он, тот золотой век для людей? И кто доживет до этого? Верю, что тогда всем будет достаточно пищи и жилья, и все смогут реализовать себя в правильном направлении. К тому же будет найдено лекарство от многих болезней. Не будет алкогольной зависимости, наркомании и СПИДа. Эти привычки искоренят. Но пусть секс останется, ибо без него незачем будет жить.
   В мире ничто не вечно, и сама вечность тоже относительна. Моя теория заключается в том, что о вечности мы можем судить относительно своих территорий. И если взять богов, то в масштабах нашей планеты они вечны. Что касается Вселенной, то я не уверен, и пока дальше не пойду. Так вот, если боги существа высокоразвитые, то, как не крути, они живые существа, и тоже, как и мы, хотят кушать, только вид пищи у них другой. Вполне вероятно, что мы, люди, вырабатываем для них пищу.
   Подумаем так: вы бог, то зачем вам желудок? Зачем вам морочить себе голову в поиске пищи? А не лучше поручить это делать за вас другому? К примеру, целому человечеству. Эта теория объясняет, почему на планете много разных религий и боги называются по-разному. Да потому что человечество кормит не одного бога, а целую стаю ангелов, а боги (буду называть так наших высокоразвитых хозяев) всего лишь пользуются нашей энергией. И вот, если кто-то из них захочет забухать, то и забирает на небо алкоголика. Получается, что мы кормим богов душами. А нелегально при этом пытаются кормиться здесь другие ангелы, которые у нас считаются демонами и чертями. При этом самоубийство в религиях считается большим грехом. Просто боги не смогут поймать тогда и употребить в пищу заблудшую душу, что крайне не желательно, ибо такая душа потерянная. Это плохое явление, но слава богу, что у нас таких единицы, и мы не будем развивать тему.
   В действительности это может оказаться большой шуткой, но в каждой шутке есть своя доля правды.
   Я верю, что есть правда в мире. Одно событие помогло мне немного оживиться. Теперь я получил заряд энергии и может быть, чувствую себя лучше. Мне дали бессрочную группу и много проблем слетает с моей головы. Бог свидетель, что я этого не ожидал. Я думал, что все может кончиться печально. Но произошло все как хотела моя жена. Она усердно работала над моими рукописями с просьбами к богу о помощи, и это сработало. Теперь она верит, что если работать, то можно многого добиться, и даже побороть нищету.
   Все, с чем человечество в последнее время не сталкивалось, все это сплошная борьба с дьяволом. Пол года назад никто и не заикался о глобальном потеплении, разве что сняли мультик, да и то он больше развлекательный, чем предсказывающий.
   Но я подымал эту проблему, хотя ее не понимал. Я лишь искал причину третьей мировой, которая, как я понял не за горами.
   Теперь я полностью уверен, что причина третей мировой - глобальное потепление, и бывшие страны СССР будут его жертвами. У нас и так многие уже вымерли, а чистка продолжается. Вот когда начнутся затопления, когда начнутся переселения в глубь континента, вот тогда мы ощутим это на себе. Теперь я понимаю, почему мы бедные такие. А это чтобы когда придут новые хозяева, мы были им рады, и если нам еще начнут платить, то мы будет на седьмом небе от счастья.
   Человек так устроен, что сам он ничего из себя не представляет. Вот например я: обычный гражданин, живущий на нищенскую пенсию инвалида. И что думаете, я могу высказать свои мысли в прессе? Или даже предложить свои рассказы какой нибудь пиар организации? Я пишу как простой историк, я всего лишь пишу, и уже сам не верю, что мои рассказы когда-нибудь получат свое распространение.
   Политики приходят и уходят, а все в мире подвержено лишь законом инстинкта выживания. Так что я понимаю, чем грозит украинскому народу глобальное потепление. Мы живем в центре суши, и мы бедны. Мы фактически без армии, у нас нет ни правовой организации. Мы не успеем опомниться, как наша земля окажется заселенна другими народами.
   Теперь я понимаю, что когда мне снилась война, то мое население уничтожали чужие солдаты, а мне сохранили жизнь английские солдаты, забрав меня в Англию. Но я никуда не переместился, а остался на месте. Это Англия придет ко мне, это сюда переселится европейское сообщество, гонимое поднимающимся уровнем моря.
   Мне уже не вериться, что я смогу зарабатывать деньги. Человек должен жить только для этих банковских бумажек, а без них никогда и никак не сделать жизнь нормальной. Все деньги и больше ничего.
   Странное стечение обстоятельств делает меня уязвимым перед вопросом о деньгах. Теперь я должен буду быть более лояльным, и идти на уступки, и соглашаться на любое предложение.
   Взял я в кредит новый компьютер, на котором сейчас печатаю. Должен я за него большую кучу денег, и что теперь? Медленно, месяц за месяцем, я верну все деньги, а что дальше? Да ничего, просто как-то обидно, что я не смогу, таким образом, спокойно жить. Нет иного выхода, как идти работать. И в этот момент подваливает работенка. И что мне делать? Да соглашаться. Я смогу улучшить свой быт, раздать долги и самое главное в моей жизни - издавать свои труды на профессиональной основе.
   Если это глобально повлияет на мою жизнь, то почему бы не поработать? Просто мне никогда никто не предлагал такие деньги, так что надо попытаться.
   Что это все, случайность или проведение, не знаю, но многое как бы подстроено сверху и сны говорят о переменах. К тому же даже супруга видела сны, связанные с такими событиями. Она категорически против этой работы, хотя сама не понимает, что говорит. Но я уверен, что завтра все измениться и мне будет дан зеленый свет. В жизни, я так понял, главное - деньги, а в них я и моя семья очень нуждаемся.
   Дьявол работает над Украиной, и тучи сгущаются над моей страной. Что-то назревает, но что именно - сказать не могу. Сам уже, честно говоря, запутался. Я до сих пор не пойму, кто лучше - Ющенко или Янукович? В принципе, какая разница, Бог им судья, но, по моему, они оба исчерпали свои возможности. Нет в их того, что было бы полезно народу. Они марионетки в кланах. И то, что, может быть, они и хотели бы сделать для страны, не в их власти. Но есть правдивая сторона медали, страна станет богаче лишь тогда, когда будет работать. С годами труд приносит человеку плоды, а просто так с неба деньги не падают. Вот в чем секрет, а говорить и обещать можно многое, от этого ситуация не измениться. Хотя есть то, что мы называем законодательством, нормативными актами, которые делают что-то, чего я понять не могу. Но ясно одно - они в Украине работают на тех, кто их создает, и простым людям от этого нет проку. Самый любимый указ для народа - это повышение пенсии. Но такие повышения всегда сопровождаются непомерными понятиями цен на продукты питания. Как их регулировать не понятно, кто за всем этим стоит всем ясно, но делать то нечего, и приходиться жить надеждами. Можно ли такому бардаку дальше продолжаться? И дурак понимает, что вверху идет борьба за власть и народ никому не нужен.
   Я собираюсь что-то написать, что сам не знаю и ищу в своем мозгу ответы. Но я же сам за всех не отвечу поэтому ищу информацию на страницах интернета, и вижу, что мы развиваемся с большой скоростью. Наши телескопы уже присматриваются до ближайших планет. Это хорошо, но самое радостное, что мир электроники уходит с большим прорывом в будущее. Освоение космоса, и в особенности Луны принесет большие возможности, новые космические технологии, и даже ресурсы для планеты. Мы должны дружить с космосом, на него у нас одна надежда.
   Есть ли на самом деле что-то такое, что мы называем миссией, тоесть вмешательство в нашу жизнь иных существ из других миров или измерений. Для нас это божественное причастие, или возрождение Иисуса Христа. Но мы современные люди и должны знать, что Бог есть и он являет собой высший разум. И дети его божественны, но они не так уж недосягаемы. Если Иисус жил в древности, то что ему стоит возродиться еще раз? Нет ничего не возможного. Боги должны нас контролировать и как то редактировать нашу жизнь. Я не стремлюсь в ряды Богов, но я уверен, что смогу оставить свой хороший след в умах нашей цивилизации.
   Боюсь одного - что я не напишу все, что нужно, потому что последнее время мои труды не очень то смахивают на научные. Я вижу сны, но большинство из них забываю. Некоторые основные высвечиваю, во многом путаюсь. В жизни я должен думать о хлебе насущном. Но жить только одним творчеством тоже будет скучно, и не реально.
   Это ещё не конец.
  
  
  2
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"