Зозуля Алексей Юръвич : другие произведения.

005 Для блага по Настрадамусу 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пишите и звоните жду вопросов.
  Зозуля Алексей Юрьевич
   Село Ждановка, Магдалиновского район,
   Днепропетровская область.
   Украина 541142.
   Телефон укртелеком 05691 9 33 06, Киевстар 0674759575, МТС 0957189266.
   Адрес электронной почты:
   alekx000@rambler.ru; alekx000@i.ua
  
   Для блага по Нострадамусу 5.
  
  
   В первых строках хочу сказать великому пророку Нострадамусу спасибо, что оставил человечеству свои труды, с которыми мы прожили до 2000 года, и которые еще будут светить нам во тьме в будущие наши свершения и развитие цивилизации.
   Не обязательно читать катрены и мучить мозги над расшифровкой пророчеств великого гения, главное, что слухи принесут информацию. Как у Высоцкого: "Ходят слухи тут и там.... Их разносят по домам".
   Я помню, что с детства слышал имя Нострадамуса. С загадочным выражением "говорили слухи" он предсказал, свершилось что-то, мол, будет то-то или то-то. Слушать было интересно. Я люблю все, что касается познаний невероятного или последствия непонятных явлений, а точнее не объяснимое наукой. Хотя наука никогда и не пыталась объяснить много явлений. Просто она с религией и государством тесно связана с миллионерами, и им наплевать на то, что истинно ценно для мира. Этому звену нужно лишь одно - чтобы жила их цепочка и была прибыль. Что касается моих пророчеств, то они не прибыльны. Кому они нужны? Может только человечеству, обычным людям, которым нравиться то, что я пишу, что их будущие поколения вскоре будут лучше одеваться, ездить на дорогих авто без бензина и иметь стабильную зарплату. Но для этого в Украине должна стать президентом женщина, почему так, и сам не знаю. А вы сами подумайте, что наши политики только не пробивали, чтобы поднять жизненный уровень? Все было - тоталитарный режим Кучмы, оранжевая революция, победа на выборах партии Януковича, которую поддержали голодные пенсионеры, веря в то, что им добавят пенсии. Казалось, за десятки лет перестройки в Украине было все как на опытном атомном полигоне, только одно плохо - радиация много лет будет способствовать мутации украинцев, пока не сделает свое дело. Это может быть и хорошо и плохо, но к радиации придется привыкать многими поколениями. Осталось только одно - поставить презентом женщину. Вы сразу скажете, что я намекаю на Юлю. А почему бы и не она? Думаете, я обижусь. Нет! А может, я втихаря в нее влюблен. Это мое личное дело. Но я не симпатизирую ее партии. Прекрасно понимаю, что в ее команде разношерстный народ, и что у них одно на уме - набить карманы деньгами. То же понимают Янукович и Ющенко. Вот они и постараются оставить после себя такие законы, что волей неволей сделают Юлину команду или святой, или сидящей за решеткой. Политика престанет давать прибыль. Здесь-то наш уровень жизни и подскочит. Аксиома проста - если в политике не заработаешь, то бизнесмены ринуться в простой честный бизнес. И когда обанкротиться последний лжепредприниматель, спекулянт, от налогов за заработанные на больших непомерно раздутых ценах, которые приносили ему 600 процентов прибыли, вот тогда мы действительно заживем. Но все это в будущем, и сколько лет будет длиться еще в Украине перестройка, трудно сказать. Но знаю одно, наши политики могут до такой степени перестраиваться, что потеряют страну. Хорошо, если это будет слияние, то есть закупка нашего имущества зарубежными фирмами, а не завоевания в результате военной миссии войск НАТО.
  
  
   Оставим Украину хохлам, да прибудет с ними сало. Вообще, я доволен тем парнем, что придумал сало солить.
   Вернемся к другу Мишелю Нострадамусу. Это человек, который истинно воодушевил наши сердца, сказал, что будущее есть. Живи, человечество, я описал ваши страдания. Неплохая шутка, я думаю на меня никто не обидеться, а лишь со мной порадуется и даст мне шанс высказаться. Это я к богу, ибо все, что мы творим и делаем, все исходит с божьего на то позволения.
   Я верю, что если искренне попросить Бога нужное тебе, то оно к тебе явиться.
   Вот наша первая схожесть с Нострадамусом - мы оба верим в три силы и поклоняемся двум основным - это Богу и ангелам. Кто же ангелы? Это наше будущее поколение людей, которое через два с половиной миллиарда лет выйдет из телесной оболочки и приобретет энергетический вид. Их технологии будут совершенны и для будущего, и для прошлого, и не будут иметь границ.
   А вот бог это уже следующий этап. Это когда человечество через новые миллиарды лет придет к такому совершенству, что сможет объединить все свои сути в одном бестелесном существе. Бог будет концом или венцом человеческой цивилизации, а также своим началом. Это человечество в одном лице будет содержать такое количество ума и большой потенциал суперсовершенных технологий, что с помощью одной мысли сможет творить чудеса, а также создаст мир так, как написано в библии. И все снова пойдет по новому.
   Как сказал Нострадамус: только вдохновленные именем Бога предсказывают и имеют особый пророческий дух.
   Значит, пророку не только нужно получить божественное разрешение, но и родиться с особыми способностями, что, увы нельзя развить, а можно получить только при рождении.
   Тогда я понимаю, почему мне Бог дал много талантов. Первый - хриплый баритон, который звучит на шансоне по радио в лице нескольких исполнителей и которым пел сам Высоцкий. Это же надо так меня вооружить! Простому человеку и мечтать о таком нельзя, чтобы быть на равных с Высоцким, Кучиным, Кругом, Королевым, это же так приятно, и я работаю над голосом и надеюсь, что когда-нибудь доросту до них.
   Второй - пророческий дух, который сидит во мне сколько я себя помню. Это пробы поэзии. Я любил писать стихи забавно, тоесть легко, не ища смысла и не долго подбирать рифмы. Техника пришла бы с годами, если бы я больше этим делом занимался. Но когда я сел первый раз за прозу, то стихи мои были на много лучше первой прозы. А вот пришел момент, когда я научился даже писать на компьютере, находить нужные мне слова и ловить смысл высказывания. Может я и не очень красноречив, ибо чтобы обладать красноречием, нужно было бы пройти институт и все прочее, которое вырабатывают в человеке технику культуры высказывания. Но я уверен, что будь это со мной, мои бы рассказы имели другой, очень лживый смысл. Я бы метал пред свиньями бисер, старался угодить хозяевам, от которых у меня финансовая зависимость, а что сейчас? Если честно, то в столе возле меня лежит три гривны, а у жены есть пару сотен гривен на хозяйство. На эти деньги в ресторане не хватит пообедать одному человеку. А мы, четверо, должны жить месяц. Обычная жизнь среднего украинца. Слава Богу, что мы не тратим деньги на водку. То пропасть, то нищета, то путь лишь в одно место - на кладбище. Как я рад, что вырвался с сетей алкоголизма много лет назад, а жена моя и не начинала этого пути. Это хорошо, у нее и мозгов побольше, поэтому и заключительное слово в моих трудах ставить ей. Я не так грамотен и не обучен правилам правописания.
   Хотел сегодня начать переводить Нострадамуса из катренов в обычную прозу, да еще на современный манер, но понял, что выйдет у меня это скверно ибо знания в географии у меня ограниченны. Я не люблю разгадывать кроссворды, могу что-нибудь напутать.
   Нет, лучше перед этим рассказать о себе и о том, как я что делаю, и для чего.
   Первое, что хочу описать, так это как вообще можно себя издать в нашей стране. Это сейчас проще, цензуры никакой, может и есть что, но это не важно. Второе - за ваши деньги издательство сделает книгу, и чем больше вы в нее вложите, тем больше лучше и грамотней она будет.
   Для меня это хорошо, но и плохо. Денег я не наворовал, взяток не брал, работал по мере сил и возможностей в самых низкооплачиваемых отраслях, а последнее время я инвалид, пенсионер. А за пенсию не только издаться, но и поесть по человечески не удается. То какие уж там развлечения, ибо издавать себя это что то из области развлечений. Я не могу эту графу расходов вписать в свою жизнь, ибо придется все остальные графы на одежду, на питание, на лекарства стереть и оставить одну книгу. В спонсоров я не верю, если спонсор не твоя жена или друг.
   Так что остается одно - наращивать мастерство писания книг, сделаться фабрикой - месяц и рассказ. Чем больше пишешь, тем лучше и лучше получается. А там рано или поздно придет время и можно будет издаваться. Ну, на худой конец попасть на сайт фантастики в Интернете, где таких, как я хоть пруд пруди, и все бедные и талантливые.
   У Нострадамуса шансов было больше. Его рукопись издавали, да так, что она дошла до наших дней. Значит, были люди, заинтересованные в том, чтобы эта фамилия гремела на весь мир. Но так же Бог дал этим людям деньги для этого дела, так почему же я не найду пока финансового гейзера? А дело в том, что нет в наших краях такого обычая - раздавать деньги даром. Вот когда доросту до того момента, когда смогу заработать своими рассказами, то и спонсоры, которые заберут у меня всю прибыль, найдутся. Или как всегда имя приходит к гению после смерти? Тогда его творения можно издавать как, например, Пушкина и не платить автору гонорара.
   Но я даже и не мечтаю, что когда-то смогу зарабатывать писательской деятельностью. Так я сам себе хозяин. Мне никто не платит, меня никто не обязывает, пишу то, что душа велит. Представлять чьи либо интересы я не собираюсь, слишком все наши лидеры однобоки. Имеют только одно стремление - получить наживу, а народ для них ничего не значит. То и мне с ними не по пути. Бог же знает, что делает, и пока он не свел меня ни с кем, значит они мне не нужны, как, впрочем, и политика. Моя цель сберечь всю планету, донести до ушей людей всего мира об опасности, угрожающей нашей цивилизация. Дублировать меня ник-то не будет. Слишком трудно наладить связь между временами. И может я только один такой экземпляр, который работает в такой чистоте, или что-то в этом роде. Но по крайней мере это от меня не зависит. Внешне и внутри я обычный, на психа тоже не смахиваю. И в жизни я не такой набожный, в приведения и потусторонние миры не верю. Я прогрессивен и люблю все новое, дружу с техникой и электроникой, недолюбливаю кровь, как все обычные люди не ищу насилия и сам противник таких методов. Но не всегда сам писатель таков как его произведения. Это зависит от того, о чем ты пишешь, и от стиля произведения.
   Меня всегда манили ночные звезды. Мне все время хотелось туда смотреть, но судьба не распорядилась, чтобы я стал астрологом и изучал звезды. Мне кажется что нет в звездах ничего такого, что могло бы принести мне пользу. Другие предсказатели используют и звезды, и астрологию, но я не отношусь к ним. Я пророк, тот, который пророчит на века, и никак не должен тратить силы на одного человека. Тем более, для этого нужно приобретать опыт и изучать оккультные науки. Я же просто пишу то, что мне идет на ум, что вкладывает в меня Всевышний. Лишь Бог знает истину речей, лишь одному Богу известно, когда что произойдет. В мои руки может просачиваться лишь капелька информации, а что касается всей правды, то ее знает только Бог. Я же обычный человек, который немножко больше любит свою планету, чем остальные.
   Последнее время все только и говорят о теории взрыва. Что это, мол, Вселенная создалась благодаря взрыву. Это каким нужно быть наивным, чтобы в такое поверить! И какого размера должна быть взрывчатка, чтобы так взорваться?! Я еще пойму, если например наше солнце когда-то взорвется и потом снова преобразуется в шарик, из которого возродится новое солнце. Нет, так не будет. Солнце потухнет. Оно взорвется и рассыплется на мелкие частицы, от чего плотность вакуума в галактике поднимется на энное количество атомов. И когда все солнечные системы взорвутся, в галактике воцарится тьма. Свет звезд со временем рассеется и космическая пыль относительно равномерно начнет падать в никуда. Это никуда одна из ближайших галактик, электромагнитное поле которой будет на сколько высоко, чтобы притянуть беспорядочную космическую пыль. От движения произойдут изменения. Постепенно, через миллионы лет вся пыль скрутится в большой шар, который взорвется и даст жизнь новой галактике. Этим я подтвердил теорию взрыва, но она не была началом Вселенной. Она всего-лишь продолжение галактики. Взрыв это местное явление.
   Когда астрономы всего мира наблюдали взрыв солнечной системы в нашей галактике, то они не могли подумать ничего такого, что омрачит их четырехсотлетнее ожидание. А что, если та солнечная система взорвалась в результате атомной войны ее жителей? А что, если звезды вообще никогда не взрываются сами, а просто угасают, или постепенно сгорают, рассыпаясь пылью по галактике? И уж если бы звезды взрывались, то мы бы наблюдали такое явление очень часто, а не раз в четыреста лет. Звезд очень много, и если бы существовали какие-то законы, которым подчиняется Вселенная, то мы бы их могли определить. Но я вижу лишь один закон - хаос. Случайное создание материи, тоесть бессистемное начало Вселенной. Вселенная так стара, что не имеет ни начала, ни конца, и мы не можем определить ее длину. Если только не поверить в эффект русской матрешки, что внутри одной Вселенной есть другая, а внутри другой еще одна, и так далее, и так далее...
   Легче поверить в то, что все, окружающее нас создал Бог, и не нужно морочить головы. Как делают это приверженцы теории эволюции планеты, что мол, сначала образовались мелкие формы бактерий, потом рыбы, потом земноводные и так далее. А почему не поверить в то, что инопланетяне, уничтожив динозавров, заселили планету во главе с человеком своей флорой и фауной? А что, если Ноев ковчег действительно существовал, только спасал он не от потопа, а от солнечного взрыва? Космический корабль покинул другую солнечную систему с образцами животного и человеческого мира, и случайно набрел на нашу планету, и этим мы обязаны цивилизации. Я также уверен, что и нашим поколениям в будущем придется покинуть нашу солнечную систему в поисках пригодной для жизни планеты. А что если человечество это такой себе вирус в галактике, и мы должны перелететь от одной солнечной системы к другой, уничтожив так галактику. Мы же по свей натуре разрушители, и я думаю, что этим все сказано.
   Нет ничего в мире, чего нельзя было бы объяснить. Вот только теорий может оказаться довольно много. Но я верю, что когда-то неправильные теории приведут нас к правильным теориям. Все объясняется тем, что мы, люди, любим мыслить. Нам интересно фантазировать, как писателям так и людям науки. Но в одном мы едины - то, что с Богом человечество не расстанется никогда. Все, что говорят ученные, часто подтверждает наше божественное начало. Если в природе существует порядок, значит, им кто-то управляет. Если в галактике все изменяется ли расширяется, то кто-то стоит за этим расширением. Просто он для нас большой и не видимый. Пусть даже он не человек, и не машина, а что-то такое, что мы даже вообразить себе не смеем. И поэтому лучше скрестим руки в молитве и будем благодарить нашего Бога за то, что дал нам шанс жить.
   Верь, человек, и в вере найдешь свое блаженство, ибо только вера способна укрепить дух, и только сильный дух живет вечно.
   Значит, простая цель у каждого человека, это жить вечно. Но как добиться вечности в смертном теле? Остается одно - сделать бессмертной душу. Но в этом моменте есть одно "но" только возле Господа душа получает благодать, значит, нужно прожить жизнь, чтобы быть достойным этой благодати. Вот и пришли к выводу, что жизнь всецело зависит от самого человека. Мы строители своего будущего, и нужно немножко задумываться почему так живем и как поступаем, ибо все, что творит человек, обязательно будет влиять на его будущее.
   Но, не смотря на божественные заповеди, в мире царят в основном законны джунглей - выжить любой ценой за счет других. Как бы мы не называли себя - демократами, коммунистами или голубыми, все мы стремимся к одному - к наживе. И дай Бог, чтобы эта нажива велась параллельно с интересами той страны, которую ты представляешь.
   Как бы я не был против быстрой наживы или как говорить правильно - против бизнесовых структур, я прекрасно понимаю, что нажива это двигатель прогресса. И пусть я сегодня беден, и пусть мне не все по карману, главное - я жив. Этим я обязан большим бизнесовым структурам, которые зарабатывая деньги, строят ядерные ракеты и выпускают орудия убийства. Я уверен, что не будь у нас оружия, земляне давно бы работали на каких-то инопланетян, которые на голову выше по развитию.
   Много я слышал неприятного в адрес Нострадамуса. Ведь в каждого кумира есть не только сторонники, но и противники. Я лично понимаю, что все, что связанно с прошлым есть неотъемлемая часть истории. Это как легенды и мифы. И мне, как маленькому мальчику нравиться верить в сказки, где всегда побеждает добро. Так что нельзя отнимать у человечества сказки для взрослых. Мы хоть и выросли, но все-ровно в душе дети, и нам нужны всякого рода рассказы и истории, которые лечат душу.
   Может и обо мне когда-то будут говорить плохо. Сейчас я пока мало известен, но придет время и мои труды массово разойдутся. Это лишь вопрос времени, и уверен, что найдутся такие, которые скажут, что это был всего-лишь свихнувшийся фантазер, и больше ничего. Но разве плохо иметь то, что не имеют другие? Это может и есть сторона таланта человека? То, что не имеют другие? И я благодарен своей фантазии, что она мне позволяет парить где угодно, быть где мне захочется, строить и создавать все, что придет в голову. Это все касается лично меня. Я люблю фантазировать, я писатель фантаст, но есть и Бог, у которого есть свои интересы на этой планете. И я не могу противостоять ему, да и не хочу, и повинуюсь его воли. Я должен оставить его предупреждения, и запомни человечество, что все, что касается Диады, не исходит от меня. Это Божья воля, это послание мертвых душ, тоесть писателей и ученных, умерших до меня на этой планете. Их души в будущем будут собранны в одном компьютере на Луне. А вот в том, что я пишу, много предсказаний, много фантазий. Думаю, мои рассказы найдут читателя, но для этого нужно работать и работать.
   Нострадамус оставил нам сто катренов и последний, сотый, относится к 3797 году, тогда и закончиться первая межгалактическая война.
   Дома, поместья, Париж, секта уничтожены /уничтожена/.
   Это и есть последняя строчка в предсказаниях Великого Нострадамуса. Она заканчивается и печально, и радостно, с одной стороны победа, секта повержена, но с другой стороны не дома, не поместья, не Парижа. Полная земная разруха. Ноя думаю, что главное все-таки победа, но и за цену нельзя забывать. Война это неприятная штука. Но когда на кону стоит все человечество, то цена победы повышается, и в ход идут все ресурсы планеты.
   Мы, люди, и в нашей крови заложены инстинкты выживания, которые достались нам по генам от предков зверей. Ведь не секрет, что мы произошли от обезьян. Но не от таких, какие живут сейчас в зоопарках, а от обезьян, которых даже самые свирепые доисторические звери боялись. Но о наших предках я расскажу потом.
   И так, мы выжили, мы победили, но это при том условии, что во временной континуум не будет вмешательства. Если все, что запланировал Господь, будет гладко.
   На этот счет нельзя забывать, что и у агрессоров тоже есть свои боги. А что, если их бог спланировал нам пакость нарушая все правила и законы природы? Это означает просто взять и из истории удалить человека, который может повлиять на ход истории. Поэтому я и посчитал, что я родился после Нострадамуса через 401 год, а он напророчил до 3797. Зачем же я нужен тогда, а может я незапланированный экстренный пророк. Это я пойму, когда все кончится, и я, тоесть моя суть, вернется назад в мой временной континуум.
   О том, как формировалась моя личность, нужно написать целую книгу, хотя я и врагу не пожелаю таких приключений. Я это понимаю только сейчас, что меня словно зверя загоняли, чтобы я шел правильной тропой. Но это не важно, главное то, чтобы я смог успеть, а что успеть, я пока не знаю. Первое правило, которое написал сам Нострадамус, это держаться от влиятельных лиц подальше, но для этого нужна независимость. Нужно иметь достаточное количество средств, которыми я не обладаю. Что может и заставляет меня временами писать то, что не соответствует действительности. Я признаюсь, что грешен, и что немного наметал "бисера", хотя никто мне симпатизировать не запрещал. Я люблю свой народ и всегда буду переживать за свою страну в первую очередь.
   На это случай я нашел один катрен:
   Увы, сколь сильное желание у чужеземных Принцев!
   Остерегайся, чтобы не пришли в твою страну.
   Будут страшные опасности
   Во многих местах, даже в Вене.
   Я не думаю, что все в катренах нужно понимать буквально. Даже названия французских городов есть кодированное письмо, и я должен подключить свою фантазию и вынести на суд читателя свою версию сказанного.
   В Украину уже больше десяти лет ни как не попадут массовые иностранные инвестиции, никак не начнет продаваться самое главное наше народное достояние - земля. И если иностранные инвесторы вырвут власть у наших олигархов, то земля пойдет с молотка, что очень отразиться на истории всего человечества. Земля с Магдалиновского района будет вывезена, и через тысячу лет негде будет строить антенну для ретранслятора машины времени. Вот в чем соль. Я должен спасти, предостеречь мой народ от ошибки, и может даже предупредить ненасытного буржуазного инвестора, для которого прибыль прежде всего, что нельзя разбазаривать украинские земли, особенно в Днепропетровской области.
   Так что там Нострадамус говорил о секте, которая уничтожена? Бог иногалактиан внедрил уже в наш мир своих агентов. Это не так просто, но одна или несколько религий, сами того не подозревая работают на врага. И история это рассудит, поэтому я предлагаю всем религиям мира объединяться. И те, которые не смогут найти компромисса в соединении и будут не нашими. Но для этого нужно время, которое пока у нас есть.
   Как всегда, открывая компьютер, сразу не знаю, что писать. Как то не принято в моей голове обдумывать все заранее. Но как только ложатся первые строчки, я понимаю, что слова идут сами, и образы, и смысл исходит откуда-то издалека. Сегодня мысли одни, завтра другие, словно во мне не один автор, а множество. Я бы сказал, что Господь нашептал мне мысли на ушко.
   Итак, все по-порядку. Бог сегодня отдыхает, а мы постараемся говорить по научному.
   Есть Диады. В будущем это Днепропетровский институт проблем прошлого, ученные которого экспериментируют с прошлым, и я попался на их пеленг. Вернее, не я, а мой мозг. Может кто-то из будущих моих потомков использовал свое ДНК, а может выбор на меня пал случайно, хотя первое мне больше нравится.
   Итак, контакт получился, о чем свидетельствует начало рассказов о Предсказаниях Диады.
   Если бы вы были ученным, вы бы что сделали и кого бы вы пригласили мне в учителя? Я же понимаю, что писать это не простое дело, это редкое явление в нашей жизни. Много есть ученных, много трактористов, много других людей всевозможных профессий, но писателей легко сосчитать на пальцах.
   Итак, для того, чтобы научить меня писать, были приглашены специалисты из другого института, с Луны, где обосновался институт прошлой истории. Не буду его называть, это не имеет смысла, но вероятнее всего, он так и зовется - "Мертвые души". Можно представить, как работает институт с Луны. В разные эпохи истории на нашей планете рождались уникальные умы. Не правители, не руководители, не цари и не всякого рода самовыдвиженцы от какой либо партии с толстыми кошельками, а обычные гении, оставившие след в истории человечества. Люди, которых вспоминают только добрыми словами за из хорошие дела во всех сферах деятельности. Как же отлавливается душа? Да просто с помощью машины времени. Душа человека изымается перед самой ее смертью, и в память компьютера записывается суть человека. Конечно, слово "душа" здесь неуместна. Душа отходит к Господу, но вот сканирование мозга ученные лунного института сделать могут, и в этом нет ничего предрассудительного.
   Мы сейчас удивляемся возможностям, которые дают человек новые технологии, особенно компьютеризация. Представьте, какие через тысячу лет откроются компьютерные возможности! Можно будет создать программу, мысли которой будут такими же логичными как у человека.
   Когда в детстве мы занимались спиритическим сеансом, который я описывал в самом первом рассказе, мы вызывали дух Ленина, всем известного коммунистического лидера, но мы получали ответы совершенно нормальные, без каких либо уклонов, к которым привыкли в советские временна. Все ответы были просты и логичны. Эти спиритические сеансы, в которые я сейчас не очень то верю, дали ответы, которые уже сбылись, а может все было подстроено "Диадой" и "Мертвыми душами".
   Теперь я это понимаю и многое могу объяснить? И почему жизнь моя иная не похожая на обычную. И я рад этому. Приятно оказаться в центре событий.
   Хочу немного отвлечься от темы, поговорить об Апокалипсисе. Слово, которое означает гибель для цивилизации. Конец света, с болью, в огне, воде или вообще во взрыве.
   Я мало смыслю в теории строения нашей солнечной системы, и как обычный человек понимаю, что все в мире движется и меняется. Так и наша планета уходит все дальше и дальше от солнца, значить, должно холодать. Но все говорят о глобальном потеплении, связанным с высокими технологиями в производстве. Мы создаем парниковый эффект искусственно нагревая планету. Но, может, это и к лучшему.
   Смотрю я по телевизору на наших ученных, которые работают в институтах, и понимаю, что они готовы выносить любые бредовые идеи на суд человечества, но не хотят говорить правды. Одно скажу - мы привыкли себя называть людьми, но сами настоящих людей и не видели.
   А что, если на самом деле мы единые в своем роде, а что, если не существует подобной цивилизации? Но есть много других разных развитых в других средах, я имею ввиду температурный режим, почему не существовать жизни в раскаленной лаве, почему не могут жить люди на Марсе или под водой? Всего-навсего они будут приспособлены к определенной среде обитания. Мы их абсолютно не замечаем, не видим, не чувствуем их присутствия. Мы разные и связь между нашими цивилизациями почти невозможно наладить. Если, к примеру, инопланетные формы жизни живут при температуре свыше ста градусов, то и строение их тела будет совершенно иное, чем у нас. Нам нужен кислород, им же необходим какой-то газ или вообще им ничего не нужно. Люди, которые могут жить под водой или в недрах земли, погибнут на поверхности нашей планеты так же, как и мы погибнем в их среде обитания.
   Могут быть люди, в которых температура тела ниже ста градусов. Они ледяные или кристаллизованные. Такие существа могут жить на отдаленных планетах солнечной системы, но, увы, говорить с нами они не смогут. Я не могу даже представить, как у них обстоит дело с речью. Вряд ли замороженное состояние позволит шевелится, значит, у них будет другой вид общения. А вероятнее всего это фантастика и люди таких форм не существуют, ибо природа, что окружает нас, состоит из той же таблицы Менделеева, что и во всей галактике. Просто она может с годами расшириться.
   Человек строит свою жизнь кто как может. Есть те, кто все рассчитывает до копейки и до сказанного слова, а такие, как я, плывут по течению, и таких нас на планете девяносто процентов. И что же произойдет, если так продлится много тысячелетий? Тех десяти процентов станет намного больше, и уже будет не десять, тридцать, пятьдесят. А простых смертных почти не останется. Они вымрут как мамонты. Это естественный отбор. Не зря Господь наделил нас хитростью. Или же она проникла в наш мир иначе?
   Что такое хитрость, как мы себе ее представляем? Вот мне не нравится, когда меня обманывают с целью наживы, но иначе не заработаешь. И так весь мир, все друг против друга, кто кого, и все это как бы в порядке вещей. И что из того, если весь мир обманщики? Наоборот, лгуны процветают и не бояться кары божьей. А, может, богу выгодны такие клиенты? Может, он смотрит на них и этим развлекается. Вообще-то, есть над чем посмеяться. Конечно, много обмана у нас узаконено, но от этого ничего не изменяется. Возможно, это только начало и за свои грехи человечество еще заплатит. Тогда я пас. Мне страшно представить, что же нас ждет в будущем. Поэтому я и не лезу предсказывать всякого рада катаклизмы. Я очень боюсь за человечество. Я очень люблю своих детей, и не хочу им ничего плохого.
   Но с другой стороны, а что я могу сделать? Лишь одно - не сказать правду, но порой я и так запутываюсь, что и сам не понимаю, где правда, где вымысел. Что реально, а что плохо. Естественно, я сам не веду этих писаний, в них участвуют много писателей и ученных из "Мертвых душ". Я описал раньше что это такое. И вот поэтому в моих пророчествах много разных мнений. Сам же я люблю писать фантастические рассказы. Надеюсь, что их то я придумываю сам, а не нашептывают их мне из будущего.
   Вернемся к хитрости, изворотливости. Называйте эту черту характера как хотите, но она одна, и пока я даже не решил, плохая она или хорошая.
   Когда человечество придумало колесо, то им двигало не простое любопытство. Это сработала лень, а может хитрость. Колесо позволило человеку быть хитрее. Но это научная хитрость, а то, что описываю я называется хитростью наживы. Обман никак не относится к научно-техническому прогрессу. Но и пусть это естественный отбор. В мире скоро некого будет обманывать и все это прекратится.
   В нашем мире много мудрости, и в большинстве случаев она записана в книгах. Это описания многовековых традиций и своды общепринятых человеческих законов.
   Создавая все это, писатель желает принести пользу человечеству, и от этого его труды не становятся правдивей.
   Я же не стремлюсь учить жить. Мне даже и мысли в голову не приходило наставлять кого-то в чем-то. Я сам не могу определить, поступаю ли я правильно. В душе я простой крестьянин, хоть и немного патриот. Я прост и обычен, и не хочу принимать чью либо сторону.
   Я говорю это, чтобы избежать разных кривотолков, ибо моя независимость нужна мне больше всего. Я не умею писать под заказ, я люблю свободу, и только в такой ситуации мне удается избежать в своих рассказ своего собственного мнения. Я пишу то, что мне приходит на ум. Я не стараюсь искать и изобретать что-то новое, я нахожу в этом путь к развлечению и работу мозгу.
   Если поверить в привидения, то не означает ли это, что между мирами существует некая связь, и также есть подпространство, в котором застревают привидения. Это такой своеобразный коридор. Пройдет время и его откроют.
   Последнее время я задумывался над тем, куда девается душа обычного смертного человека. Но сначала нужно понять, где живет Бог и его ангелы. Бог это как бы конечный результат эволюции человека. Значит, он живет в далеком будущем, но его технологии позволяют ему присматривать за нами сквозь века. Вот секрет его вездесущности. Поймите Бога правильно. Если бы он изменил человечество сейчас, убрал бы из нашей жизни все те несчастья, что происходят с людьми на протяжении многочисленных веков, то он бы изменил сам себя. Без боли нет существования, без несчастья мы бы не смогли познать радости, потому что не осознавали бы границ между добром и злом. Ангелы - это люди, которые живут в определенном временном континууме, которым подвластно время. Их души летают от тысячелетия к тысячелетию, ремонтируя неустойчивые процессы во времени.
   Можно долго рассуждать по этому поводу, но истина одна - мы с вами имеем будущие, которое нас же и оберегает. В истории человечества все наоборот. Молодые получаются старше, мы же вроде как предки, но мы молодые. Чем старше человечество, тем и человек лучше подкован технически. И чтобы они там в будущем не задумали, работают они в рамках закона, ибо это обычные организации сродни нашим КГБ или ЦРУ. Их миссия одна - сберечь человечество.
   Как и в любое время жизни человечества борьба с незаконной иммиграцией всегда была и будет. Придет время, когда человечество столкнется с иммиграцией во времени, когда нужно будет оберегать континуум от незаконного проникновения. Но будет беда и посложней. Нужно будет во время межгалактических войн оберегать прошлое от диверсантов террористов. Много написано о трагедии в Америке, когда самолеты врезались в торговый комплекс. Я уже уверен, что это была диверсия со стороны иногалактиан из будущего. Слишком много там неясного. И теперь работникам Диад нужно устранить угрозу сбоя во времени. Чтобы человечество смогло и дальше развиваться в правильном векторе времени, нужны очень решительные шаги. В результате большое цунами, которое ослабив США и напугав их президента, успокоило амбиции и войну в Ираке.
   Пока что война, началом которой послужили лозунги о борьбе с терроризмом, остановилась, но она вскоре продолжится. Потому что как не крути и не верти, третья мировая должна начаться. Эта проклятая война научит нашу планету уму-разуму и заставит все государства быть едиными. Залог наших будущих побед в космических войнах - это единство всей планеты. Получается парадокс - все противостоящие стороны в третьей мировой сами себе роют яму. Глупо, не по человечески, но заметьте, господа, а когда в нашей истории что либо было по-человечески? Все, что ни происходило, влекло за собой человеческие жертвы. Даже тихий капиталистический переворот в СССР забрал сколько невинных жертв, что можно сравнить его с голодомором. Не знаю, как в России, но в Украине точно настоящий период и около десяти лет до этого можно назвать временем голодомора. Депутаты и чиновники устроили нашему народу геноцид. Ни в какой стране мира так успешно не борется парламент со своими пенсионерами. Здесь тоже парадокс - чем сильней пенсионеры поддерживают своего кандидата, тем больше потом им ущерба от этого горе- избранника.
   Но можно понять и чиновников. Они такие же люди, как и мы люди. Вот и поставьте себя на их место. Я бы уж точно своровал и накрутил не хуже любого из нынешних властьимущих. Да любой бы из моего села даже и не вспомнил бы о своих односельчанах. Так что паны из хамов это только первый этап. Нужно, чтобы прошли поколения, которые научатся беречь свой народ, но это будет не скоро. Двадцать лет назад, еще во время перестройки, ходили слухи, что будет очень тяжело, многие уйдут из жизни, а кто выживет, то будет жить очень хорошо.
   Да, признаюсь, я немного лукавлю, но это от бедности. Очень мне хочется, чтобы моя страна заняла достойное место в европейской семье, чтобы были нормальные пенсии, хорошие зарплаты, чтобы люди стали богаче не только материально, но и морально. Чтобы мы могли пользоваться благами цивилизации, а не облизываться возле витрин с товарами.
   Слово хозяин как то не совсем правильно звучит. В сельском лексиконе это человек, пашущий на своем подворье, как негр на плантации. Сейчас же хозяин это владелец частной собственности, в большинстве случаев наживший свое богатство воруя, руководя, а не работая физически.
   К чему я клоню? А что, если есть у нас хозяева не от мира сего, тоесть высший разум, который руководит нами и пользуется нашими трудами. Может быть, мы вырабатываем какую-то энергию для наших хозяев. Мы это что-то вроде пищи. Высший разум тоже дожжен питаться, и не смотря ни на что, в мире не бывает ничего вечного. Все, что живо имеет способность употреблять что-то, пополняя свою энергию жизни. Только мертвому разлагающемуся телу уже все-равно - оно не ходит на обед. Не может же быть, что мир внизу весь в корысти, а на верху живут по другим законам? Нет, мир весь един и законы физики, и законы человеческой морали едины. Кто бы вы ни были, вы будете подчиняться законам жизни, и нет этому конца и края.
   Я фантазирую, какой формы могут быть тела инопланетян. Уверен, что их тело связано с водой. Не каменные мышцы, а такие же, как у нас. Они должны гнуться и иметь силу для работы, жизни и развития. Если каменные мышцы, то какое усилие должно ими управлять? У человека хватает маленького импульса и мышцы двигаются, а вот чтобы камень сдвинуть, нужно энергии побольше.
   К чему я клоню? Чтобы образовалась жизнь, подобная нашей, нужны условия. И вероятность таких условий на другой солнечной системе - это спорный вопрос. Все должно совпасть, иначе ничего не получится. Только на определенном расстоянии от солнца вода жидкая как у нас, ближе она испарится, а дальше замерзнет. А что, если придет время, когда мы удалимся на столько, что не сможем жить на этой планете. Хорошо если Венера приблизиться на сколько, что можно будет ее заселить. Но если не повезет, то нам придется жить под куполами или строить космические станции больших размеров. И чем больше будет населения, тем больше будет станция. Вскоре она может превратиться в большую искусственную планету, и когда кончатся ресурсы солнечной системы, придется двигаться к другой солнечной системе. И мы прилетим, к примеру, в другую солнечную систему, а там есть жизнь. Тогда нам придется сражаться. Это войны будущего, они будут скорее хитрыми, чем честными, и мы будем пробовать разные средства, чтобы уничтожить ставшую на нашем пути цивилизацию.
   Связанны ли наши желания с судьбой или это только иллюзия? Простое достижение цели, словно по Кашпировскому. Ты даешь установку для мозга, и ты же ее выполняешь. Но как же быть при этом со стечением обстоятельств? Случайностями и тому подобное? Мне кажется, что кто-то все-таки этим руководит, кто-то невидимый все время подталкивает тебя вперед, заставляет делать то, что ему нужно. Нет, в этом нет ничего криминального, перечащего божьим законам. Все это касается того, что делает из меня пророка.
   Скоро Новый год, и так год за годом жизнь пролетает, а я до сих пор не могу сказать, что я доволен собой. Нет, в профессионалы я не рвусь, но хочется быть лучше и иметь возможность высказываться так, как мне хочется. Но есть в этом одно - я никогда не знаю, о чем буду писать. Нострадамус шифровал свои знания, а я пишу, что мне придет в голову. Разве нет в этом закономерности, что Нострадамус, что я - мы оба пишем. Ведомые чьей-то волей.
   Как же быть с неточностями? Я их сам и создаю, ибо волей не волей я начинаю писать то, что моя душа желает. Мне тоже хочется чего-то хорошего, я тоже человек. Эти письмена как молитва к Богу. Я все время что-то прошу для себя, или для моих близких, или для кого-то, кого мне искренне жаль.
   Все, что происходит вокруг это невидимая война. Война человека за выживание, война правительства с пенсионерами, война разных партий, война в мировых масштабах. Как же мне быть? Принимать ли чью-то сторону? Нет, я убежденный холостяк в политике, хотя мудрость не в том, чтобы бороться за справедливость, а в том, чтобы выжить. И работать в нормальной обстановке. Значит, придется лавировать, искать выход из сложившейся ситуации. Придется примкнуть к сильной партии, той, которая мне больше подходит, и в среде которой меня не будут контролировать. Но прежде я хочу все обдумать. Не стану ли я другим? Нет, я все тот же парень со своими амбициями, я не стану лгать своему читателю и лизать пятки власть имущим. Я просто хочу выразить свое мнение.
   Я вижу, как развивается страна и что в ней происходит, а в любой стране стабильность зависит от силы и воли правящих кругов. А благосостояние от трудолюбия народа. Мой народ трудолюбив, и он достоин нормальных хозяев. Нужны хозяева со своих. Из-за бугра пришедшие будут тянуть за бугор. Значит, стоит мне пойти с партией Регионов, нужно пробовать туда поступить. Я последнее время совсем разочаровался в оранжевых. Хоть и симпатизирую Юле, но не вижу, чтобы она принесла моему отечеству пользу, только одна критика, а реальных действий не каких. В жизни есть одно нелегальное правило - нужно держаться тех, кто богаче и само собой у тебя должно расти благосостояние. Среди бедных ты беден, среди богачей ты слаб, но тебе падают крохи с барского столу, я хочу жить лучше, чтобы работать, я же не в силах изменить ход истории в стране. Вот потому-то я не буду выставлять свои мысли напоказ и придержу коней. Главное, чтобы работа моя шла и я писал, и писал.
   Считаю ли я себя лично пророком или кем-то, за что могу попасть на лечение к психиатру?
   Вспомню случай из жизни. Это поможет мне и читателю понять то, чем я пытаюсь разобраться.
   Можно приписать все мои труды бурной и необузданной фантазии, но почему я тогда не один на планете такой фантазер? Из множества людей на планете только я назвал себя последователем Нострадамуса, и самое удивительно то, что ранее написанное мной в пророчествах я очень смутно помню. И, наоборот, в литературе, где мне приходиться напрягаться для создания сюжета и порой самому себя редактировать, я помню, о чем они.
   Начнем из такого случая. Когда-то лет пятнадцать назад, когда я еще не написал ни единого рассказа, я попивал себе водочку, ходил на работу, жил обычной жизнью, а книгу Нострадамуса не то. что не читал, а даже в глаза не видел. И жизнь моя, как жизнь любого советского человека, протекала в обычном русле и не собиралась никуда сворачивать. Я был пьяницей, каких вокруг очень много. Водку уничтожал литрами.
   Однажды, после очередного перепоя мне снится сон. Он был интересным, цветным, разуметься, и поверг меня в ужас. Снилось, что меня подрезали, я видел свою кровь, и не знал, что делать. Милиционер откуда-то взялся и я говорю ему, что ранен, а он смеется, не верит мне.
   Проходит месяц, и одним вечером, в компании ребят из своего села мы пили водку, за магазинами, где обычно распивало спиртные напитки почти все село. И в шутку или невзначай мы начали бороться с одним парнем. Он пьян, я пьян, и дошло наверное до нехорошего. Он сзади нанес мне шесть ран заточкою. Заточка - это заточенная отвертка. Мне повезло, что он промазал, не попал в сердце, а в спинной мозг. Я остался жить, но получил контузию спинного мозга. В результате паралич нижних конечностей. Не буду прибегать к медицинским терминам, я в них плохо разбираюсь. Но сон сбылся. И когда меня отвезли в больницу, я всю ночь просидел в приемном покое, видя мое алкогольное опьянение, дежурный врач не поверил мне, что я не могу ходить. А приехавшая милиция просто посмеялась надо мной, когда я пытался доказать блюстителям порядка, что моя спина вся в крови. Я теперь понимаю, что сон сбылся, и что в моей жизни настает переломный момент. Меня кто-то или что-то заставляет писать, только что я должен написать я тогда не понял.
   Стал инвалидом. Жизнь меня поносила по больницам, и так я попал в Днепропетровске в институт проблем инвалидов. Хорошее заведение и очень хорошие специалисты работают в нем.
   Я искал ответы и, естественно, сам ответить на них не мог. Тогда я рассказал психиатру о цветных снах, которые сбываются, о том, что меня тянет все время писать. Естественно, врачи хотели меня дообследовать. В итоге сделали мне запись в карточке "неординарная личность", или что-то в этом роде. В районной больнице все перекрутили, и с меня чуть не сделали психа. Сюда еще добавил огонька скандал, который я затеял, недовольный результатами комиссии, которую уже проходил десятый год.
   И опять я остался один со своими проблемами. Сны продолжали сниться, я пытался их разгадать, и просто умалчивал о них.
   Через год, после института проблем инвалидов я попадаю в городскую больницу. И как сейчас помню, в подвале возле столовой в одном из кабинетов я попал на прием к психиатру. И когда он прочитал то, что написала его предшественник из института, то сказал мне одну речь, приблизительно звучавшую так:
   -Тебе что, жить скучно? Ты знаешь, что можешь попасть в лаборатории, и над тобой будут проводить опыты? Я бы на твоем месте не говорил этого никогда. Ты живешь в своем селе, ну вот и живи потихоньку, хочешь писать - пиши, но лучше помалкивай. Тебе повезло, что в стране бардак, перестройка. А в советские времена....
   Я испугался. Действительно, я бы не хотел стать подопытным кроликом, и мне повезло, что в стане началась перестройка, Украина стала независимой, и многие проекты престали финансироваться. Может быть надо мной и начали б проводить эксперименты, но меня спасло то, что на это не было денег.
   Я продолжал работать и вскоре благодаря цветным вещим снам, и автописьму пишу уже пятое пророчество, пятый "кхун". который мне приходиться проходить в моей жизни.
   Если сказать от чистого сердца, то я не воспринимаю себя как пророка. Я пока даже не считаю себя писателем. Я просто работаю, иногда даже позволяя себя уговаривать. Получается так - если я не пишу, то на следующий день у меня неприятности. Что касается вещих снов, то уже с год я их не вижу.
   Ничего особенного не снится. Политика мне надоела, я устал ждать лучшей жизни. А сам ее лучшей честным путем не могу сделать. Воровать я не умею, идти в торговлю поздно, да и нет у меня дара обманывать. Музыка не приносит нормально дохода, двести гривен пенсии. Не хватает на бензин даже, я беден и мое окружение бедно. Но мы живем и будем стараться выжить. Я буду работать и, может, смогу написать достойную фантастику, которую можно будет публиковать. Если повезет, то даже смогу заработать на этом, но для этого нужно много работать. Пророчества я же пишу лишь для того, чтобы жить. Иначе я бы давно умер от нечастного случая.
   Я не мальчик и понимаю, что есть кто-то, кто заставляет меня это делать. Это не бог и не дьявол, а ученные с будущего 3004 года, но все-ровно я лично, если честно, не верю во все это. Я всего-лишь человек, который хочет на бумаге изобразить свои фантазии. Я люблю читать фантастически рассказы о космосе, о вселенной, о роботах. И сам стремлюсь писать фантастику. Но пророчества это что то вроде моего откровения, какая-то обязательная программа. Когда я пишу пророчества, я не знаю, о чем буду писать. В художественном романе я хоть могу немного представить ход событий, здесь же в пророчестве я не ведаю, что пишу. Слова сами приходят на ум, я называю это автописьмом. Если бы речь шла о Пушкине, то это называлось раньше талантом.
   Так что не знаю, стоить ли мне считать себя сумасшедшим, но знаю одно - я начал писать и не успокоюсь, пока не напишу десять пророчеств. С годами я их должен переработать и добавить, я думаю, лет за 67 я с этим заданием справлюсь.
   И так, я пришел к выводу, что и сам не верю в то, что пишу. В действительности все это от того, что я многое забываю и то, что сбывается, не анализируется мной. Я так устал, что может и сам путаюсь, что писал, что нет. Но думаю, что в будущем разберутся, что в действительности я предсказал.
   Мы живем в зыбком мире, и чтобы песок времени бежал нормально наверняка продуман механизм ремонта, а может даже демонтажа при неблагоприятных условиях. Но я верю и очень желаю, чтобы жизнь на этой планете продолжалась и расцвела.
   И то, что в мире этом происходят не совсем нужные дела и то, что люди эти поступают порой не по человечески, то я думаю, что все это когда-то пройдет и человечество станет достойным. Мир очень изменился, стал немного лучше, и по сравнению с тем, каким он был пол века назад, то сейчас намного лучше. Наверное, это от совершенствования научно-технического прогресса.
   Я так радовался Интернету, но произошло как всегда. Приехали связисты и переставили мою линию другим, тем самым оставили меня без Интернета. Глупо, но факт, и я опять как всегда не знаю, что делать, а может я лучше купил бы мобилку. Там и быстрее Интернет, и не нужно зависеть от кого-то. Я понимаю наш народ - он беден, но есть же хоть немного совести в идиотов. Каким же нужно быть наглым, чтобы так поступить, а что говорить о вымирающем виде.
   Все, теперь я стану для них таким же, как и они, хватит быть уступчивым, нужно держать марку, и брать за все приличные деньги. А может не нужно, чтобы мир знал свое будущее, может это мне хотят доказать что-то, чтобы я понял, а сам мир всеравно будет повержен в исторических хаос. Все, что должно случиться случится, и нет надобности пытаться помочь, ибо можно будет все изменить. То, что происходит сейчас в мире, вокруг меня все иначе как бардаком не назовешь, но есть ли шанс в этом мире для человечества?
   Тирания мысли, вот что нужно для человечества. Нужно чтобы на людей влияли хорошие примеры, нужны события. которые будут полезны обществу, и нет в этом ничего плохого. Я не верю, что Бог оставил этот мир, просто он дает нам снова испытания.
   Года пролетели и я сижу пред монитором компьютера и пишу эти строки, сам же я не рад достигнутому, почему-то мне все время мало. Мало жизни, мало любви, мало написал, и поэтому я не остановлюсь на достигнутом. Придет же наконец-то время, когда я смогу быстрее и лучше писать, а мыслей у меня много, так много что хватит на много веков человечеству.
   Нострадамус был звездочетом, врачом, математиком, я же фантазер и любитель всего, что связанно с космосом. И звезды меня манят. Люблю наблюдать их россыпи по небу, но нет в этом в мне постоянства, все это спонтанно. Так что обойдусь тем, что буду писать фантастику.
   Я поступил в партию, которой меньше всего симпатизировал. Так устроен человек - об одном думает, а по-другому поступает. А еще есть такое слово судьба, связан я с "Регионами" в будущем.
   Ведь о политике можно говорить сколько угодно. О неудачах и достижениях той или иной политической группировки. Время идет, и правой окажется та партия, которая дольше продержится у власти.
   Мой эксперимент с партиями говорит о том, что через много лет "Регионы" будут править Украиной, даже название вряд ли изменится.
   Но к чему же тогда борьба, к чему оранжевые революции? Это наша жизнь, она формирует человеческий фактор, и все, что с нами не случается вырабатывает наш характер. Без революций мы были бы не те. Но как подсказывает горький опыт революций прошлого века - до добра это не доводило.
   Самое главное в нашей жизни это постараться выжить любой ценой. Кто карабкается и стараться отползти от ямы смерти, тот достоин продолжения своего рода. Нужно искать выход из ситуации, а ситуация порой оказывается скверной. И часто из-за чрезмерного употребления спиртного. Многие начинают бросать пить, чтобы начать новую трезвую жизнь, и поэтому становятся сильными. И дай Бог не бедными гражданами этого мира. Ведь водка так выжимает средства из семьи, что даже страшно об этом говорить.
   Кто должен решать наши бытовые проблемы, боги или мы сами? А может этим управляет счастливый случай? За себя могу говорить, но за других я не пойму. В один прекрасный момент кто-то зарабатывает, а кто-то теряет. Но легко жить нельзя, нужно работать, тогда то и приходит достаток. Я же не вижу путей такого труда. Нет у меня возможности и здоровья. Что же тогда мне делать? Как заработать на хлеб насущный? Рассказы мне пока ничего не принесут. Музыка временное спонтанное явление. Что же тогда, заводить еще один бизнес? Но при том работать над собой как над сочинителе. Но это не должно продолжаться вечно, должен же быть, в конце концов, итог.
   Справедливости ради спешу заметить, что человек существо совершено беззащитное, и все его блага напрямую зависят от милости матушки природы. Боюсь, что наша планета очень хрупкое существо, и пора задуматься о том, как себя вести дальше. Экономить и беречь богатства флоры и фауны вряд ли получится. Это уже не остановить. Темпы роста научно-технического прогресса сожрут скоро весь ресурс планеты. И человечество скоро начнет свой горький опыт в колонизации других планет солнечной системы. Вскоре придется научиться строить купола, подземные города и все прочее, что может дать возможность жить человеку без земной атмосферы и всего, что дает нам матушка природа.
   Со временем перестаешь верить в счастливое будущие. Кажется, что беспределу и разрухе не будет конца и края. Можно ли в наше время честно разбогатеть? Или нужно иметь железную хватку торговца. Но дело не в том. Я себя не считаю лентяем, но представляете - я затрудняюсь финансово, и сам не понимаю, как это у меня получается. Наверное, надо ценить себя, или быть немного хитрее. Но, увы, если я родился таким, то таким и умру. Но как же тогда жизненный опыт? Ерунда все это. Сколько человек не спотыкается, то всегда есть шанс сломать ногу на том самом месте дважды, а то и трижды. Так человечество не может жить в мире. Обязательно найдется тот, кто всех взбудоражит. Это касается третей мировой войны. Она придет, ибо человек не научился анализировать свои исторические ошибки. Когда Гитлер решил напасть на Россию, то был уверен, что победит. Но на самом деле Гитлер не был таким идиотом. Он прекрасно понимал, что Россия в те времена была непобедима. На такой шаг Гитлера толкали свыше. Была сила, которая им управляла. Она и сейчас явно прослеживается.
   Значит, я опять пришел к мнению, что есть в мире сила, стоящая выше человека. Тоесть, Бог.
   Нострадамус искренне верил в Бога. Я тоже верю, но не молюсь перед иконами, не хожу в церковь, не читаю Библию. Я даже над этим не задумывался. Человек я обычный, и не выработана во мне привычка к церковным обычаям.
   Мне стало известно сегодня, что в мире появилась самая новая вера, в "Бабу". Эта вера стремится к объединению разных вер. Мне понравилось. Я раньше писал, что в мире будет одна вера для всех. Что вскоре все концессии объединятся под одним знаменем Папы римского. Множество вер на планете это осколки одной веры, и придет время их соединить. У истоков этих вер стоит один Бог, и пусть каждый понимает все как захочет. Человек не должен из-за этого терять веру в Господа. Мы его сыновья и дочери, и мы должны жить с Господом в душе. Тогда обретем вечное блаженство, станем ближе к самому Богу. Это и есть цель человека - познать бога.
   Интересный вопрос у меня назрел к Богу. Хочется знать, как он себя чувствует, когда гибнут люди от болезней, от разрухи и войн, от диктаторов, жадности других людей.
   Ответ прост - человечество учится на своих ошибках, и отец наш пускает в этот мир лишь тех, кто проходит строгий отбор. С каждым годом на планете изменяется баланс сил зла и добра. Люди, которые причиняли другим страдания, уходят в ад к Дьяволу, и назад не возвращаются, так что есть над чем задуматься.
   Человек, будь ты богач, будь ты политический лидер, помни, ты живешь хорошо один раз и если ты грешен, другого шанса у тебя не будет. На мой вопрос, что делать для того, чтобы искоренить зло на планете, есть ответ. Он не благословляет и не берет к себе врагов человечества. Каждая человеческая душа проходит тщательную проверку на профпригодность, и если кто попадет в немилость к Господу, тот больше на этой планете не возродиться. И со временем в мире будут жить лишь одни добрые и хорошие люди, а отсеянные будут гнить в аду.
   Так что знай, не на шутку разбогатевший за чужой счет, богатство добра не принесет, и распоряжаться даром Господа нужно правильно, во благо человечества.
   Арифметика проста - ты можешь убить десять человек, но если это спасет миллионы, то ты на правильном направлении.
   И поэтому я верю, что жизнь в Украине скоро измениться к лучшему. И кто бы нами не руководил, все скоро станет так, как надо. Прогнозов делать не буду, ибо мне больно самому, когда знаешь, что не все так просто в этом мире. Мне даже думать не хочется о том что все еще нас ожидает в будущем. Лучше жить и не ждать чего-то, путь время само рассудит.
   Цитата из книги Нострадамуса: ибо пророк судит так, как указал ему Святой Дух, по воле Бога создателя и по собственному побуждению. А по сему то, что он предсказывает, есть истина, ибо в Нем его Источник и причина.
   Источник и причина, красиво сказано, Бог наш причина того, что мы есть на этом свете. Теперь мы все больше понимаем, что Бог связан с нами, так как есть конечный продукт эволюции человечества, и потому его никто не видел. Нужно прожить миллиарды лет, чтобы встретиться с Ним, или слиться. И то, что Бог является для пророков источником, самая утешительная для меня новость. Я рад, что мои труды исходят из добрых сил, и я буду дальше работать с большим интересом.
   Еще одна цитата: и когда уничтожат невежество смысл их (катренов) станет яснее.
   Нострадамус понимал, что его могут уничтожить, поэтому писал свои катрены, как он сам сказал, в черном стиле. Закодировав происшествия и главные капризы природы, тем самым утаив от непосвященных смысл и знания.
   Для меня природные явления остаются неизменными, и я не буду их прогнозировать так, как они на судьбу цивилизации не смогут особо повлиять. А вот войны и есть тем двигателем истории, который мы будем рассматривать и стараться понять, почему они произойдут и что будет причинной такого зверства.
   Только человек может учиться на ошибках других. Человечество учится и развивается, набивая шишки в определенном порядке.
   Возьмем, к примеру, голодомор. Это пример необыкновенного зверства, но были причинны для этого, и кто-то принял такое решение, ибо не имел другого. Теперь мы видим, что сделал голодомор из моего народа. По генам выживших передался страх, и мы теперь боимся всего. Смотрите как над народом издеваются его избранники. И народ выживает. И никаких сдвигов к лучшему. Анализируя прошедшую оранжевую революцию, видим какие были надежды, но кровопийцы бюрократы заняли свои места и сосут деньги с государства. И знаете что? Мне многие говорили: вот они наворовались, значит они богатые, им больше не надо. Какая наивность! Наоборот, чем больше, тем все мало. Пример тому славный мэр Киева. Говорил - мне ваши деньги не нужны, я богатый, выбирайте меня мэром, и что? Теперь поднял тарифы, и разница ложится в карман организованного им же предприятия. А говорил, что ни в чем не нуждается. Чушь все это. Стране нужны патриоты, но патриоты не рождаются в нищете. Патриоты воспитываются в семействах с голубыми кровями, с поколения в поколение. А наши деды и прадеды систематически уничтожались еще со времен российской империи.
   Частенько я задаю себе вопрос, могу ли я, как пророк влиять на судьбы людей? Есть ли у меня такое оружие как убийство мыслью?
   Естественно это все из области фантастики. Но дадим волю той самой фантазии. Если я пророк, то чем же я отличаюсь от людей? Может той же фантазией, и больше ничем? Не я воздвигаю себя на трон пророка. Меня кто-то создал, и этот кто-то оберегает свое творение. Жаль только, что мозгов они мне не могут добавить, хотя на смекалку и соображаловку я не жалуюсь. Нет во мне хитрости, а доброты слишком много. Но это не порок и пусть так и будет, ибо создатель думал, что делает. Я не хочу быть кровожадным, мне лучше быть самим собой. Мой мир хоть и беден, но придет время, и может дети мои смогут жить с благодарностью ко мне. Может, когда-то мои мысли увидят свет, и книги, созданные мною, принесут доход. Я надеюсь дождаться этого момента.
   Признаюсь честно, я всю свою жизнь боюсь одного - пожелать другому человеку плохое. Я считаю, что все проклятия имеют свойства бумеранга, поэтому и другим советую свою злость побороть в себе и уметь прощать. Единственное, если ты заметишь, что человек приносит тебе несчастья или провоцирует для тебя неприятности, то такую личность нужно избегать, держаться от нее подальше. Просто тебе же будет лучше если этот человек будет вычеркнут из твоей жизни. Так же тебя будут вычеркивать другие, тем самым можно избежать насилия и злобы.
   В этом мире я человек, но я не отвечаю за последствия дурного обращения со мной. Я не чувствую своих наставников и знаю, как они поступают с теми людьми, кто пытался сделать мне плохое. Но остановить это не могу. Я сам по себе ничего в этом не смыслю. Но вижу, как посылающие мне проклятия сами захлебываются в них.
   Придет время, когда следующие мои слова станут актуальными.
   Ну что, человечество. Допрыгалось? Дела твои зашли в тупик, и все это из-за амбиций власть держащих. Мир изменился, ресурсы поистрепались. Войны, безмозглое руководство по использованию земных недр привели к необратимым результатам. Жизнь на планете постепенно становится невозможной, и человечеству ничего не остается как искать альтернативу. Так сказать, новый дом. Будут испробованы многие методы - купола, подземные строения, но все это не стабильно ибо оно находится на нестабильном планетном грунте. Ученные придут к выводу, что для жизни лучше использовать большие и прочные звездолеты, маленькие металлические планеты, внутри которых искусственно поддерживается жизнь. Там не страшен холод, под толстой броней и энергетическим щитом можно чувствовать себя в сравнительной безопасности.
   Кризис, экономия ресурсов приведет человечество к новой фазе развития и к замене уязвимой физической оболочки на более мощную искусственную. Когда-то будут целые фабрики тел, цехи по производству органов и тому подобное.
   Это все в будущем, но мне сейчас более приятно жить и дышать чистым воздухом, кушать экологически чистые продукты, и все это благо, которому мы сейчас не удивляемся, скоро станет недоступным. Так что нужно использовать каждую минуту чтобы насладиться благами матушки природы.
   Все вокруг изменяется. Уже трудно найти экологически чистый продукт, и эта тенденция будет продолжаться. От продуктов генной инженерии человек получит свойства мутироваться, в скором времени появятся телепаты и вещуны. Но их таланты будут в основаны на мутациях внешности. Остальные возможности будут как бы артистически устроены. Это то же самое, что смотреть шоу фокусников. Даже сейчас, бывает, удивляешься тем фокусам, которые преподносят нам разного рода цирковые артисты. Имитация полетов и прочего, но с годами эти фокусы будут еще насыщенней.
   Так что нужно ждать многих мнимых пророков, которые за деньги будут предсказывать что угодно. Но у Бога для таких есть сюрприз. Он не даст им информации, и они будут разоблачены. Тем более я уверен - пророков на планете не может быть достаточно. Это большая редкость - раз в две тысячи лет примерно, и отличительная черта пророков такова - они знают, что писать, что, к примеру, будет через две тысячи лет после меня.
   Иногда, задаваясь очередным вопросом о вечности и вселенной, я понимаю как мое личное значение ничтожно мало по сравнению с бесконечностью, и есть ли все это на самом деле? Может оказаться, что все это виртуальный вымыслом, очередной компьютерной игрой. Чтобы понять это, нужно напрямую пообщаться с Богом. А если Бог это всего-лишь незадачливый компьютерный игрок, незыблемо поставленный в рамки правил игры. Что если все, что я бы не делал, все, так давно придуманное и составленное мудрыми умами, всего-лишь обычный маршрут игры? Не хочется сознавать, что я бессилен.
   С другой стороны приятно осознавать себя винтиком в большом механизме Вселенной. Я уверен, что должен пройти этот путь и стать тем, кем видит меня Всевышней. Я ему верю и прислушиваюсь к его советам.
   Я человек и верю, что пройдут года, быть может, не одно столетие, и люди станут теми идеалами, к которым стремятся. Но нам для этого нужно много пройти. Все это книга жизни.
   Не знаю, правильно ли я поступаю, что пытаюсь свои пророчества преподать как разъяснительную работу среди населения планеты. Но в одном я уверен - слова мои идут и программируются на добро.
   Кстати, о программировании. Я сознаю, что мои литературные труды запрограммированы на исцеление людей, на поднятие жизненного тонуса, на восстановление добрых жизненных волн мозга. Все, что я пишу имеет подтекст и работает как двадцать пятый кадр. Вы все станете добрей, умней и человечней, сможете сострадать чужому горю.
   Разнообразие обычаев делает нас уязвимыми перед гостями. Нужно знать, как себя вести и быть принятыми и понятыми правильно. Сильные привычки выдают нас с потрохами, хохлы любят сало. Мусульмане Аллаха, а простой русский - добрый мат.
   Я последнее время задумываюсь о глобальном потеплении. Что могло вызвать такое тепло? Развивающаяся промышленность? Но она уже дано работает, тем более, после распада Союза многие предприятия закрылись. За границей наращивают производство? Но там экономия превыше всего, и поэтому я считаю, что бережливое отношение к ресурсам и рациональное их использование не ведет к мощности нагрева. Так что же тогда происходит? Разве изменилось движение планеты? Но астрономы давно бы это заметили. Высокая солнечная активность? Но из-за чего? Что, если к нашей солнечной системе приближается огромное тело. Возможно, это оно вызвало изменения в электромагнитных полях и солнце ярче засветилось. Тогда почему мы не видим или наши астрономы не видят приближения этого тела? Есть же технологии, которые могут делать объект невидимым, к тому же этот объект не звезда, и не комета. Он не светится, он звездолет. Он на столько совершенен, что нам и не снилось. Как бы то ни было, я знаю, что тепло не к добру, и нам нужно стать серьезней и совершенствоваться во всем.
   Снова мой сон сыграл мне в руку. Я с новым компьютером. Правда, долги немереные. Я даже сомневаюсь, что когда либо их выплачу. Компьютер хороший, новый, но и дорого стоит. Хотя по нынешним меркам нет ничего такого, чего нельзя осуществить, и я верю, что заработать деньги.
   В Украине опять идет нагнеталовка, продолжается борьба за власть, от которой уже всем тошно. И что с того простому народу? Люди не могут себя достойно обеспечить из-за того, что слишком много панов на нашей родной Украине развелось. И стонет бедный народ под гнетом панства. А делать то нечего, не было и не будет в мире справедливости. Но мир всеравно становиться краше и милей. Только нужно приложить к этому максимум усилий.
   Научно технический прогресс развиваясь, приносит нам пользу и делает нас новыми людьми, хотя нельзя обойтись без жертв. Природа не может выдержать и быть неизменной веками. Если есть действия, то будут и противодействия. И глобальное потепление ничего не значит. В мировом масштабе оно не изменит человечество. Но в глобальном потеплении есть другие минусы, которые причиняют нам неудобства. Может погибнуть много людей, что само собой не по человечески. Но что могу сделать я, и что сам человек может предпринять в такие моменты? Да ничего. Просто многие займутся самоспасением. Но помните - когда начнется паника, то никакие деньги вам не помогут. Я верю, что во многих правительствах найдут мужество выйти с такой ситуации с достоинством. Но я то вижу другое. Всегда на нашей планете проблемы решались только одним путем - войной. И глобальное потепление здесь не при чем. Оно лишь повод для действий или для давно придуманного плана. Россия это большой природный ресурс всего мира, и владеть им - значит быть самым богатым человеком на планете.
   Нельзя забывать и о заселенных иноголактианами разведчиках. Они давно бродят среди нас. Это люди из другого мира, где знания ушли далеко вперед, где есть возможность задействовать, к примеру, алмазы или другие драгоценные металлы для внедрения в этот мир группы людей, которые помогут уничтожить планету, или сведут ее на конфликт. А он приведет к глобальному хаосу. И когда настанет момент вторжения, то мы будим быть обескуражены тем, что совсем не готовы и ослабли из-за внутренних войн.
   Все время думаю, какой же был Нострадамус? Такой себе пожилой жудощавый человек с бородкой. Добрый, конечно. Хотя не бывает злых людей. Это в кино есть негативные герои и положительные. В жизни мы все на одно лицо, и мы должны показывать себя только с хорошей стороны, любить окружающих и помогать страждущем. Но это опять из наивных сказочек. В натуре мы должны заработать побольше денег, чтобы потратить их на свою жену и детей, а как же быть, когда их мало? Да их никогда и не было много.
   Я замечаю, что у меня с деньгами все время проблемы. Как буд-то они не созданы для меня, они какой-то миф, но без них плохо. Но есть моменты когда я понимаю, что вокруг меня происходят странные вещи. Я о многом знаю заранее. Конечно вы скажете - пророк. Но я никогда себя не считал ни мессией, ни пророком. Я человек, и этого мне хватит. Но мне могло бы быть трудней, если бы я не писал и не получал за это божественной поддержки. Я согласен и верю, что мое дело правое. Во как я заговорил! Как коммунизме. Но пока у меня лишь вода не киселе, а где же сами пророчества, когда они будут? Значит, нужно начинать работать.
   Но как бы я себя не поддерживал морально, все же настроение плохое. Нет чего-то в моей жизни, что могло бы помочь мне существовать с достоинством. Может, моя душа желает славы, а слава идет в ногу с деньгами? Человек может жить просто, но только не я. Мне хочется работать над собой, но не все так просто. Нет у меня главного - здоровья, и этого не вернешь. Сам виноват, вел неправильный образ жизни, в что и каюсь.
   И все же я хочу просто писать и уже не надеюсь на чудо. Правда в Интернете я нашел электронную библиотеку, куда сдал небольшой рассказ, которым совсем не восхищаюсь. Зато там нет ругательств, и оно не разжигает межнациональную рознь, а межгалактические розни не в счет.
   Я сам признаюсь, что настраиваю свой мир против иногалактиан, всех инопланетян в целом. Моя фантастика так далеко меня завела, что порой самому страшно. Но человечество должно быть готово к разного рода неприятностям с боку инопланетных существ. Не знаю, как точно назвать пришельцев, ибо на самом деле пока человечество не видело, какие они на самом деле.
   Могу немного пофантазировать на эту тему. На самом деле как обстоят дела я не могу знать, так как и любой человек этого мира. Дальше районного центра я давно никуда не ездил, а о космических путешествиях я только мечтал. А то, что пишут в книгах и в газетах, показывают по телевиденью, так это и есть мой источник знаний, плюс бурная фантазия.
   Инопланетяне, ЕСЛИ ОНИ ДОСТИГЛИ СОВЕРШЕННСТВА В ТЕХНОЛОГИЯХ, ТО ИХ ТЕЛА НАМНОГО БУДУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ НАШИХ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ. Так как в первую очередь эволюция диктует свои правила. На втором месте на вид человека влияет фактор вредных привычек. Алкоголь, наркотики и так далее. В третьей строке идет пища. Сами понимаете - нужно питаться экологически чистыми продуктами, но этого не получится ни в одном государстве. Торговля и гонка за доходами все больше превращает нашу пищу в набор искусственных концентратов. На вид и вкус вроде колбаса, а внутри нет ничего, что можно назвать мясом. В четвертых влияет на вид тела технический прогресс, и именно те области труда, в которых участвует человек. Если человечество переселится в космос и будет рыскать его просторами в поиске новых ресурсов, то над телом придется до неузнаваемости поработать.
   Все это может привести к такой картине.
   Светлая, не привыкшая к солнечному свету кожа, без ногтей и волос, гениталии почти отсутствуют. Ведь в космосе даже оправляться придется в трубочку, а о сексе и говорить нечего. Но от этого я не могу отказаться. Голова будет казаться очень большой ибо тело дряхлое и не знало физических нагрузок. В космолете даже кнопки не нужно нажимать. Управление телепатическое командное, но уж если совсем не в терпеж, можно прикоснуться к монитора и дать таким образом команду лишь прикосновением. Пища в космолете из-за экономии места и длительного хранения поступает в рот через специальный кормящий аппарат в виде концентрата. Так что ее много не будет и животы в инопланетян не такие большие, как у меня. Теперь я понимаю, почему мне все время жрать хочется. Может в прошлой жизни я был командиром звездолета, но может быть простым техником. Какая разница, но я вижу как в нашем мире исчезает чистый экологический продукт, и пытаюсь насладиться последней возможностью съесть кусок настоящего мяса и миску варенной картошки. А про украинский борщ я уже не говорю и слова. В мире ему аналогов нет.
   Загадки для человечества всегда будут существовать, иначе жизнь не будет полной. Мы, простые люди, любим смотреть по телику передачи о разного рода интересных событиях и явлениях. Значит, есть внутри нас огонь исследователя или путешественника, хотя большинство из нас и носа из хаты не высовывало. Но мечтать о путешествиях любим. Но как же тогда быть Богам? Они то могут больше. Мечтают ли Боги, и если верить традициям, то они могут все. А могут ли божественные мечты осуществляться. Вы скажете вот загнул! Кто обзовет богохульником, но я то знаю, что веру в Бога должен поддавать сомнению, чтобы больше в ней не сомневаться. Если следовать формулам человечества, исходя из того, что человек создан по подобию Бога, то мечты Бога тоже сбываются, но намного медленнее по сравнению с нашими. Но для Бога с его вечной жизнью это не существенно. Наша жизнь это и жизнь Бога. Не будет нас, не будет и Бога. Вот поэтому и нужно быть благоразумными и поступать так, как будто ваша жизнь это не только ваша, но и жизнь всех существ мира, в том числе и Бога. Научитесь любить себя, и тогда вам проще будет возлюбить ближнего. Уважайте себя и ближнего своего, и тогда уважение обойдет весь мир, и вернется к вам. Уйдя спереди, оно настигнет вас сзади так, как вы этого не ожидали. Покой принесет вам уважение, ибо все начинается с самого себя, и тогда, когда вы научитесь уважать друг друга, не будет страха ходить ночью по улице, потому что грабители и убийцы из-за уважения к самому себе покинут свое ремесло.
   Я давно заметил, что как только напишу о том, что землю заселяют инопланетяне, так сразу же теряю информацию. Надеюсь, что мне не придется это переписывать. Это же все-равно наша общая судьба. Напомню, что человечество земли потому и многогранное, что составлено не только из одного вида, хотя пращуром и родоначальником нашего тела является обезьяна. Дарвин был прав, но он не учел одного - для полноценного человека нужна еще и душа. И к нам на планету пришли из других миров. Таких, как Марс, Фаэтон, также по нашей планете бродит душа одного иногалактианина. Кто он это отдельная глава. Я и сам не могу понять, на чьей он стороне. Но то, что не из нашей галактики это точно. Много у нас есть нелегалов из центра галактики, но их найти все равно, иголку в стоге сена. Они затерялись среди нас и ведут простую обычную жизнь, и даже не выделяются на фоне общей массы людей. Им нужно просто место жительства.
   Но серди всего этого сброда все-таки еще много коренного населения, которое потихоньку истребляется. Не скажу, что это спланировано, ибо с тем, кто это планирует я не разговаривал, но многие доказательства на лицо.
   Первое - это геномодефицированные продукты. Насколько я понимаю, нам и так хватает обычных продуктов, но они почему-то все-таки внедрили свои модификации. Как эти модификации влияют на обычных людей, ученные не говорят. Они пока не знают или не могут об этом говорить, но я не ученный и мне не страшно потерять кресло, у меня его нет. Так что зачем нашему миру модифицированные, да еще и генной инженерией продукты? Помню, когда я ездил в Россию, у меня приключилось такое расстройство желудка от другой воды, других продуктов! Так что генную технологию в продуктах инопланетяне используют лишь для того, чтобы наши желудки не раздражались, когда в мозгу будет другой хозяин. Вы удивленны? Я давно уже твержу, что местные жители лишь живые заготовки, а хозяева наших тел еще появятся. Даже не уверен, смогу ли я сопротивляться такому вселению, и больше всего, что меня не тронут как реликвию. А может просто не захотят иметь как инвалида. У меня контужен спинной мозг, что может быть не желательно при реконструкции другого сознания в мой мозг. И, честно, я боюсь этого, к тому же меня терзает мысль, а что, если они давно уже со мной это сделали? А что, если в моем мозгу выжили оба и я, как идиот двух личный, борюсь за свое выживание? Хотя я не могу сказать, что чувствую себя одним целым и не ощущаю раздвоение личности. Но вижу в себе много способностей не из сего мира.
   Основной, наиболее важный момент - то, что в этом мире все меняется с большой быстротой.
   Представьте, что нашли останки первобытных людей, которым было более 14000 лет. Что это? Сколько тысяч лет никаких сдвигов, а за последние две тысячи человек резко поумнел? Нет, рожденный ползать летать не может! Значит, многие тысячи лет мы были недоразвитыми, и вдруг за последнее тысячелетие так развились, что такой темп технического научного прогресса вызывает подозрение. Этот скачек прогресса натолкнул меня на мысль о переселении большого количества инопланетян в наш мир. Как работает механизм заселения планеты можно только догадываться, ибо инопланетяне держат это в большом секрете. Вполне вероятно, что этого так никто и не узнает. Это военная технология, и она опасна для любого мира. И чтобы не стать в будущем пострадавшими от своего же оружия, инопланетяне после переселения на нашу планету из Фаэтона, уничтожат телетранспортер и даже сотрут его планы с баз данных компьютерной системы Виста.
   Я был удивлен новой системе для компьютера, и что она так много занимает. Теперь я понимаю, что инопланетяне, раздав даром пробные образцы Висты, используют ее как проводник, телепорт, электросеть, компьютер с Вистой и человек получает в мозг нового хозяина.
   Запомните одно, изобретатели из Фаэтона не глупы. Они придумали одну вещь - человек с внедренным фаэтонцем внутри. Он не меняется резко, только бросает пить, начинает вести нормальную жизнь. Становится хозяином своей судьбы и начинает работать себе на благо и на благо окружающих. Так что тот, кто умирает внутри, бывший алкоголик и бездельник, и не вызывает у меня никакого сочувствия.
   Я постоянно поднимаю тему зачатия на нашей планете человека разумного. Все давно поняли, что человечество существует на этой планете многие тысячи лет, а поумнело всего за две тысячи. Но какая нам разница? Мы давно привыкли считать себя высшим существом на планете, и не секрет, что большинству из нас совершенно наплевать на будущее и прошлое. Живут они настоящим, сдавая свою жизнь на милость госпожи удачи. Но в душе обидно, что ты не можешь ничего сделать, и что мир вокруг живет по своим правилам, порой игнорируя тебя, а то и унижая.
   Жить хочется вечно, если у тебя есть мечта и стремление. Мне иногда кажется, что я никогда не успею написать все, что задумал. Моя судьба злая. Она все время преподносит мне сюрпризы, от которых я всегда страдаю. А хотелось бы жить лучше, спокойней и размеренней. Но для этого нужны деньги, а их не так просто заработать, особенно если ты живешь в селе, и все вокруг вымирает. Меньше населения, плохие зарплаты, тебе и самому хочется пойти работать, но это бесполезно, ибо зарабатываешь своим умом намного больше, и если ты будешь связан обязанностями по работе, то тебе некогда будет заниматься подзаработкой.
   Но я в этой книге не главный. Возможно, я ищу оправдания пред читателями, что мало работаю над своими сочинениями. Да, в действительности нужда тормозит мою работу, и будь я немного богаче, я мог бы обеспечить семье безбедное существование, а сам вплотную заняться исследованиями.
   Человечество имеет один недостаток - это сплетни. Как говориться, слухами земля полнится. Рассказывать можно все, что угодно и при этом не нести за это никакой особой ответственности. Так сказать, издержки демократии. На самом деле не всегда можно говорить то, что думаешь, и, тем более, вслух или в обществе. Есть строгие рамки, которыми пользуются так, чтобы угодить сильным мира сего. Естественно, подхалимы разных баррикад обливают грязью обе стороны, но никогда нельзя сказать то, что касается обеих кланов. Первое, что нельзя говорить - что денег мало, и что тот, кто их наворовал сверх меры, когда-нибудь поплатится. Я часто слышу лозунги, что деньги зло, и что сколько бы их не было, всеравно будет мало. Но дело совсем в другом. Нам, обычным гражданам, и брать их не откуда, и заработать их почти невозможно. Это было всегда, сколько я себя помню. Даже при Союзе в сельской местности зарплаты были мизерны, люди всегда жили в бедности. А сейчас это сказывается еще сильнее. Но не смотря ни на что люди продолжают жить и мечтать. Значит, есть Бог на свете, и когда-нибудь мой многострадальный народ расправит крылья и будет жить не хуже тех самых американцев.
   Конечно дело в политике, но я думаю, что она скоро кардинально измениться. Невозможно так долго топтаться на одном месте, нужно куда-то двигаться, и все изменения придут со временем. Камень на одном месте мохом обрастает, так и мы медленно наживем свое состояние. Но почему именно это происходит с нами, украинцами? Весь мир, включая и бывшие постсоветские страны, сильно изменился благодаря научно техническому прогрессу. Все давно живут чуть ли не при коммунизме, а мы все так же имеем те старые телефонные линии, все также смотрим по телевизорах малочисленное количество каналов, да и те все так заполитизированны, что порой смотреть тошно. Да еще в добавок часто повторяющаяся реклама, от которой покупать тот или иной товар совсем не хочется. Ну да ладно, со временем привыкаешь и все больше смотришь фильмы по ДВД, а телевизор у нас для мультиков и программы Время. И то - мультики, пока сын маленький.
   Есть в нашем мире минусы и плюсы. Мы все пираты, что касается программного обеспечения, мы не обремененные честным поведением. Наша нация не умеет себя вести ни в обществе, ни на улице. Последнее время увеличились случаи убийств на бытовом и на местном уровне. Это уличные или случайные в драке, или убийства, где через небольшую суму денег рубают топором деда и бабу. Я даже представить себе такое не могу, а в жизни случается. Мне говорила прабабушка, когда я был еще совсем маленьким, что перед войной собирается очень много собирается. Я недавно ехал через соседнее село. И там было столько ворон, что я в жизни раньше такого количества не видел. Они летали тучами. Мне стало страшно на душе. Не дай бог погрязнуть в войне. Не даром президент Польши Квасневский приезжал и уговаривал Украину вступить в НАТО и Евросоюз. И если это лето опять будет очень жарким, что подтверждает нашу веру в глобальное потепление, то войны не миновать. Все хотят иметь местечко подальше от потопа, а его в России ох как много. Я Украину в счет не ставлю. Мы лежим на лопатках, благодаря местным бюрократам. В Украине населения осталось мало, и то в основном старики. Деторождаемость минимальная. Все как говорит о том что, геноцид начался с перестройкой и продолжается по сей день. Вот что делает недоразвитый капитализм, или поздний феодализм с государством. Вот почему нам обязательно нужно попасть в Евросоюз. Раз наши депутаты лоббируют законы и нет над ними контроля, то может кто-то другой сможет их остановить.
   Я люблю свою планету, уважаю родину, но воевать за наше правительство не стану. Нет во мне гордости за мою страну, нет к ней жалости, и нет у меня того, что мужчина обычно должен защищать от врагов. Хотя и врагами назвать, к примеру, американцев просто смешно. Я думаю, что чем быстрее они нас завоюют тем скорее мы станем жить лучше. Может, в Ираке их не очень то приветствуют, но эти люди при Хусейне пожили по человечески, а нам, простым гражданам, терять нечего. Так и нашим депутатам и олигархам только скажут, что их счета в Швейцарии заморозят, так они сражу же первыми и перебегут на чужую сторону.
   Почему дьявол уже больше десяти лет не дает нашей Украине развиваться? Что же на самом деле твориться в нашем мире? Я не имею ввиду положение вещей, что сложилось на данный момент. Не американцам, не русским до Украины нет дела. Все это большая игра, от которой ничего не меняется, и в целом жизнь всей цивилизации от этого не зависит.
   А вот если брать концепцию, которую я выдвинул выше, что касается межгалактических звездных войн, то Украина, а конкретнее, Днепропетровск играет большую роль. Насколько мне известно, на Днепропетровском заводе будет создан звездолет, благодаря которому наши потомки в 4000 годах смогут противостоять агрессорам из другой галактики. Если затормозить развитие Украины, то в будущем можно спокойно проиграть войну, и наша цивилизация пойдет на пищу и ресурсы. Это страшно. Я пишу свои пророчества, чтобы люди услышали меня и смогли избежать ошибок, навязанных им лазутчиками из других галактик. Нужно их найти и избавиться от них. Но пришлют других. Так не проще ли устоять? Об Украине должен позаботиться весь мир. Н как мне докричаться до мира, я не знаю. Пытаюсь через интернет, но бесполезно. Какая-то путаница. Я постоянно упираюсь в невидимый барьер. Все как то не просто. Вот получилось - зацепился, но опять остаюсь на месте. Может дело в моем слабом мастерстве писателя, но это поправимо. Я учусь и когда-то все-таки набью руку.
   Я даже представить себе не могу, какой я грешник. Я же тоже читаю разнообразные произведения. Но везде вижу одно и тоже. Все писано под заказ в угоду кому-то. К тому же любое классическое произведение затиснуто в рамки определенных законов литературного языка. Может это так и должно быть, но не дают такие произведения точной оценки действительности. Все это популизм. К тому же не сомневаюсь, что и так буду писать. Мне очень хочется чего-то достичь, а если я буду отличаться от остальных, то не попаду в их стаю. Поэтому я пишу два произведения сразу. Одно приличное, а во втором я даю волю своей фантазии, и никто не может меня остановить. Да, я забыл, основной мой стиль пророческий. Страшно об этом говорить. Пророк для меня означает что-то неизвестное. Я должен сказать миру что-то, чего сам не знаю. Но говорить не могу, ибо вокруг меня создана стена дьяволом и врагом человечества. Но я найду, как прорвать блокаду, вот только наберусь профессионализма.
   Мне нравится писать и говорить о божественном. Это связанно с потусторонним миром, и мне очень нравиться об этом думать. В свое время коммунистический строй высмеивал религии, и я часто читал юмористические журналы с такими вот насмешками. И потому образы богов и чертей получаются у меня с юмором. Но я верю, что сам Бог не зануда, а веселый и яркий, умный и смелый, вершина наших мечтаний. Я думаю, что бог очень добрый, и мы все его бедные дети, и всем нам он дает одинаковый шанс быть его рабами и друзьями, но не советую идти против его воли.
   Всегда хотелось знать, как наши Олигархи будут вариться в смоле в аду? И можно ли купить место в раю? Я часто вижу по телевизору, как сильные мира сего любят в церкви молоться богу, жертвуют деньги. Но все это лишь для них самих и больших религийных боссов. Нет, не умеет наша церковь служить народу, она лишь всего на всего качает деньги из простых граждан. Но все это пройдет. И с объединением нашего мира в единое государство с едиными законами контроль над всякими бюрократическими структурами ужесточится.
   Хочется верить так же, что мир измениться к лучшему. Пройдя испытание звездными войнами наш мир сплотится и все народы будут называть себя единым именем - земляне. И с гордостью рассказывать инопланетным друзьям о местоположении родной планеты.
   Хочется поговорить о том, какой же будет первый официальный контакт с представителями иных планет. Странно. Ничего не приходит в голову, вертится одна идея.
   А что, если нашу планету создали всего лишь для военных целей? Как тренировочный полигон. Подождут, пока мы достигнем определенного боевого уровня и нападут, и выбьют всех до одного. Когда мы дома уничтожаем мух, мы не считаемся с ними. Они для нас мухи. А что, если есть кто-то, кто не считает нас за людей? Для кого мы всего лишь пластилин? Конечно, это всего лишь фантастическая гипотеза. У меня их много. И я еще их напридумываю, но все же в каждом вымысле есть доля правды.
   Как я и говорил раньше, нашему народу прямая дорога в НАТО. Последние события говорят об этом. Ющенко разогнал парламент и назначил день перевыборов, а не блеф ли это заставить Януковича пойти в НАТО? Но не Янукович решает, куда ему идти. У него команда, он представляет определенный круг людей бизнеса, которые имеют свои интересы. Тем более, я читал в интернете, что Янукович имеет друзей среди мусульман, а мусульмане последнее время непримиримые враги НАТО и американской военщины. Круг замыкается, и что же делать Януковичу?
   Сегодня мне снился сон. Я был в нашей местной школе и сам лично отрубил чудовищу голову. Сон это намек, который нужно понять. Не значит ли это, что полетит голова Януковича? А как жаль! Это путь для Украины и мира всего был бы самым что ни наесть мирным. Янукович держал баланс между двумя силами добра и зла. А уберут его, и баланс будет нарушен. Ставленники Америки, Юля в основном будет трамплином для начала третей мировой. Жаль, не хочется войны, но она то зачем-то нужна. Я последнее время отчаялся посылать свои труды в разные инстанции. И что -никто не реагирует, словно все этого боятся. Значит, есть в моих трудах большая доля правды.
   Страх или игнорирование меня пока для человечества обычная ситуация, которая произошла с многими полезными людьми мира.
   Что ждет человечество в будущем?
   А зачем знать? Проще будет жить в неведении, а потом гоп, и умереть, ничего не ожидая. Но не для того Бог создает пророков, чтобы придупредить о внезапном наводнении, чтобы ты, мол, смог не выходить из дому и не намочил ноги. Глупо. Наводнение этим не остановишь, а главная цель у пророка, данная Богом, это помочь человечеству задуматься и понять ошибку, которая вызвала это наводнение. Но избежать его опять таки не возможно. Разве что зная заранее о стихии хороший хозяин укрепит свое жилище, дабы оно выдержало непогоду. Ибо нет неприятностей вечных. Обязательно на смену плохого приходит хорошее.
   Странно я рассуждаю. Это похоже на влияние на процесс не меняя результата.
   А то, что человечество десятки тысяч лет бегало с каменным топором, а тут вдруг за последнюю пару тысяч развилось и стало цивилизованным, о чем говорит? Мы и сами не понимаем, как становимся супервооруженной до зубов армией. Значит, агрессор. И чем больше я пишу, тем больше понимаю, что пишу все о войне, о будущей войне, о войне космических масштабов.
   А это как-то не красиво подстрекать на ведение гонки вооружений для того, чтобы мир стал сильней. Лидеры многих стран не идут на сближение с мировым сообществом лишь потому, что лидерство в своей стране удерживают незаконно и боятся потерять его.
   Политика и снова политика, от которой я очень далек, так как только рассуждаю о том, что происходит, и ничего лично для себя из этого не имею. Кто умней, тот делает на этом деньги. Но мне трудно назвать себя бизнесменом. Меня даже во время предвыборной компании одурачили, недоплатив, и на этом я только погорел.
   Но я не жалею. Это было для меня наукой. Лучше дома посидеть да телевизор посмотреть. Жажда знаний - вот что меня интересует. И то, что мир наш знает, для меня мало. Я хочу познать больше. Вселенную и ее создателей. Мир не на столько прост, чтобы искать ответы в маленьком мирке. Для того, чтобы познать больше, я должен развивать свою фантазию до неземных пределов, мыслить большими масштабами, быть на передовой фантастического мира. И благодаря пиратству, так развитому в нашей стране, я могу смотреть, за что в цивилизованном мире платят бешенные деньги. Но в цивилизованном мире и зарабатывают больше, чтобы за все платить. Мне же таких денег пока не видать, так что уж как есть, и да простит меня Майкрософт, и все мировые гиганты мысли, технологий и информации, я благодарен вам за ваш труд и не могу ничем вам заплатить. Но зато я могу писать, и мир будет благодарен вам за то, что дали мне возможность донести до человечества .... И я думаю, что очень полезную для самого человечества информацию.
   Что касается Украины, то тут паны дернутся, а у мужиков чубы трещат. Может все, что происходит, к лучшему, может, моя страна таким образом будет развивать конкуренцию в политике, а нормальная конкуренция приведет к здравому смыслу?. И может политики начнут думать о избирателях, если кончено будут зависеть от избирательного процесса.
   Интересный момент, касающийся политической реформы, Кучма знал, что сделал, заставив ее подписать в 2004 году. Он тем самым хотел вернуть власть через время, уничтожив институт президентства, и через парламент и своих ставленников дальше управлять страной. Что может и получилось, что я конечно поддерживаю. Страна будет полноценной тогда, когда ее защищают настоящие хозяева, имеющие много собственности в стране. Мне кажется так было бы правильно, но я должен мыслить в мировых масштабах. Украина должна принадлежать Евросоюзу и Америке. А когда моя страна истоптана, изгажена, извращенна, то с этого не будет толку.
   Снилось мне, что я издал книгу, красивую, с иллюстрациями, но проснулся от страха, когда понял, сколько нужно платить. Поверьте мне - это страшно, когда понимаешь, что ты бессилен что либо сделать. На второй день я создал свой сайт. Правда, я не смог заполнить ссылки своими произведениями, и найти себя в поисковиках. За все нужно платить. Вот о чем мой сон. Можно и книги создавать, и рекламу, но для этого нужны деньги. Но я не отчаиваюсь. Ведь каждый труд когда-нибудь да приносит плоды.
   Что касается моей родной Украины, то мне снился сон, что перевыборы состояться и много олигархов поплатятся своими местами. Ситуация в Украине измениться к лучшему. Но когда это будет - покрыто мраком. Я уже и не надеюсь на что то хорошее.
   Я помню, моя прабабка получала 20 рублей пенсии при коммунистах. Она была очень старой, а я молод и если сравнить покупательную способность, то я получаю пенсию по инвалидности не больше.
   Я благодарен Богу, что он дал мне возможность жить и мне хватит того, что у меня есть. Но если Богу надо, чтобы их слово дошло до народа, то я в данный момент не имею средств это сделать. В нашем мире кто платит, тот и на коне. А халявный мой сайт не появится ни в одном поисковике, и моя рукопись бесплатно не появится ни в одной библиотеке.
   Парадокс! Я живу в единственной стране, где печатаются за деньги. Смешно, на что рассчитывала Диада! Или это происки врагов? Не будет пророчеств, не будет знаний, и человечество можно будет застать врасплох. Как это страшно, когда гибнет вся цивилизация, а с другой стороны я один, что я могу один? Хотя нельзя недооценивать силу слова, но слово нужно донести к народу. А с другой стороны интернет неплохая штука, и я попробую ею воспользоваться сполна.
   Все, что происходит сейчас в мире, вскоре принесет плоды. С приходом глобального потепления в мире растет угроза третей мировой войны. Избежать ее можно разве что объединившись мирным путем. Если все миллиардеры и миллионеры нашей планеты перемешаются, то им уже незачем будет воевать друг с другом.
   В Украине идет большая борьба за власть, и все политики только и делают, что обещают, а реально только один Янукович поднимает пенсии. Все остальные политики только и рвутся до корыта, чтобы набить себе карманы. Все ополчились на Ющенка, и что из этого? Они же сами не дают ему работать. Правда как было хорошо, когда в стране прошлой весной не обозначился парламент? Так что же получается? Политики всему виной, и что они слишком дорого обходятся народу. А сам народ ничего не значит. Выборы сплошная фальсификация, а места в парламенте и в правительстве просто напросто продаются. Прогнившая видимость демократии не предвещает ничего хорошего. Нас захватят с потрохами, без единого выстрела, вот только мы перед этим друг друга поубиваем химическими веществами, из которых нам бизнес сейчас делает продукты. Сельское хозяйство в упадке. В магазинах полно колбасы. Только в колбасе нет мяса. Но я фантаст и прекрасно понимаю, что за искусственными продуктами будущее планеты. Рано или поздно эволюция свое возьмет. Вот только справиться ли организм человека с такой нагрузкой? Но если даже принимать яд постепенно, то настанет день, когда он станет не опасен.
   Смотрел фильм о Древнем Риме. Интересно то, что там была борьба за власть, очень похожая на нынешнюю. Мир не изменяется, просто события меняют время и место. Такая катавасия происходит и в Украине. К чему такая глупость? Нет ли в этом какого-то смысла? А может это не так плохо, а если это крах человечества? Если Украина не будет развиваться, не будет Днепропетровского завода, который будет выпускать звездолеты для межгалактической войны. Но разве в мире места мало, скажете вы. Да, скоро может стать мало. Тогда чего я добиваюсь, доказывая сам себе, что все в порядке в этом мире? Я чувствую, что что-то идет не так, и понимаю, как сделать, чтобы все пошло иначе. В политике я никто, да и не нужно мне туда. Я должен еще много написать и сделать, я чувствую в себе силы и только борюсь с желанием. Но можно перебороть все, и усталость, и лень. Правда, еще нужен опыт, нужно много учиться, а я грамматику забросил, печатаю с ошибками. Как все это изменить? Что мне делать, когда голова забита доставанием денег. А может так и должно быть? Чтобы не расслаблялся. Но как глупо тормошить мои мозги. Мне тоже обидно -другим все, а мне ничего. Как же просто в зарубежных фильмах, а в жизни трудно. Уходит время, и ты видишь, что ничего такого не добился.
   Заговорили о перевыборах всех, и парламента, и президента. Думают напугать Ющенка или убрать совсем. Головы то полетят, но чем все это закончится? Если поднятием пенсии, то я буду рад, что смогу быстрее выбраться с кредита. Но не затеяно ли все это для того, чтобы я выплатил кредит? Но не могут же мне уделять такое большое внимание. Не может мир вертеться вокруг одного человека. Но чем дольше я живу, тем острее понимаю, что вокруг меня идет большая игра, а я в ней пешка, и что ничего особого так и не произошло. Я ничего в этом мире хорошего не видел. Ну, не так, чтобы совсем. Были и хорошие моменты, когда я чувствовал себя счастливым. Но нельзя же быть всегда счастливым. Тогда стремиться не к чему. Завтра много работы, некогда смотреть новости, но я то немного знаю мир наперед. Но новости все ровно бывают такие, что удивляют меня.
   Я все никак не решусь создать пророчества, в которых будет много сказано, но ничего не понятно. И все будут думать, что есть большой секрет. Как в пророчествах Нострадамуса, над которыми до сих пор бьются великие умы человечества. И мне нужно разобраться, есть ли в его писании смысл.
   Я задавался вопросом насчет Ющенка и Януковича. Они договорились, перевыборы в парламент будут, а теперь дай Бог, чтобы выборы были честными. Народ надеется, что кандидаты в депутаты будут бояться избирателей, если от последних хоть что ни будь зависит.
   Это еще от Союза осталась бюрократическая система, сидящие у власти бюрократы за деньги подтасовывают выборы. Это конечно заработок для некоторых, но в целом для страны это самоубийство. Те, кто купит свое место, не будет работать добросовестно, а будет искать пути восполнить потраченные деньги.
   Еще мне не верится, что все пройдет гладко, что Украина наконец-то перестанет выбрасывать деньги на ветер и даст возможность людям лучше жить. Моя супруга сегодня сказала, что как ей надоела эта страна. Вокруг даже негры живут лучше. А мы на самом лучшем в мире черноземе прозябаем в нищете.
   Вот один из доводов того, что Украина важный стратегический объект для наших врагов из иной галактики. Дьявольская сила пустила в нашей стране корни и хочет таким образом затормозить развитие региона, дабы не дать Днепропетровским заводам в будущем наладить выпуск военных звездолетов, которые, по моим данным, в будущем дадут отпор агрессорам.
  
   Я должен заканчивать это произведение, и даже не знаю, почему. Я не даром, как пророк родился в Украине. У меня незавидная участь сельского человека. Нищета, тяжелый физический труд, и многое такое, чего не понять людям из высокоразвитых стран и нашим богачам. Рожден я не для наслаждения жизнью, а для какой-то особенной цели. Предстоит мне рассказать миру об Украине и ее предназначении. О том, что в будущей войне с иногалактианами только Днепропетровские заводы смогут создать звездолеты, способные защитить планету. Но для этого нужно развивать Украину, не смотря на все козни дьявола. Раньше я думал, что у человечества еще достаточно времени, но теперь понимаю, что гораздо меньше. Нужно спешить интегрироваться с мировое сообщество, восстанавливать и развивать космическое строение.
   Помните, враг не дремлет! И знайте - Украина до сих пор не может встать с колен, потому что враги человечества заслали сюда своих лазутчиков, которые пытаются тормозить развитее Украины. Но я сказал слово, и мир услышит его.
   Украина поднимется. И еще будут ее граждане гордиться тем, что живут в такой стране. Геноцид отойдет в прошлое, и за ним последует лучшая жизнь.
   Нужна ли эта лучшая жизнь тем, кто выживет в Украине, не знаю. Порой мне кажется, что этот бардак никогда не кончится. Недавно выступал президент и снова обещал, и говорил красиво, но люди уже не верят ему. Я то понимаю, что наш политический строй такой и есть. Что все политики и партии в частных руках, и что все они работают на своих хозяев олигархов. Мы же для них никто, и то, что наши голоса ничего не значат, ясно как божий день.
   Если бы у меня был шанс что-то попросить у Господа, то я бы просил честных выборов. Но в Украине и это невозможно. В наши дни продается и покупается все, и этим все сказано.
   Нельзя не верить в светлое будущие. Но меня окружает постоянное невезение. То, что я зарабатываю по мелочи, едва хватает на жизнь. Но и на том спасибо.
   Часто задумываюсь, что может спасти украинский народ от тирании олигархов? Этому нет конца и края. Чем больше денег у каких то кругов, тем больше они их хотят. Получается заколдованный круг, и выхода из него нет. А может выход из этого - война? Если начнется третья мировая, то только после войны будет опять распределение власти. Поменяются хозяева. Одни все потеряют, а другие, совершенно новые, найдут. И этим новым придется быть благоразумными. Другого выхода я не вижу. Война спасет нашу расу, но война это так же и разрушения. А что нам терять? Терять то нечего, кроме жизни. Но мой народ и так мрет, как мухи, а на войне и сто грамм дадут, и поесть. Я не сторонник насилия, но получается, что агитирую за третью мировую. Но нет, она не будет спрашивать меня, а разразится как гром среди ясного неба.
   Жаль детей, которые через это смогут не увидят счастливого детства. Но в этом виноваты сильные мира сего, которые в погоне за легкой наживой разорили страну, уничтожили армию. А это понимают и другие. Понимают, что мы являемся легкой мишенью, что мы голые и босые, что нам воевать нечем. Только идиот воспользуется такой возможностью.
   Какие блага нам, сегодняшним, сулит то, что уже который век мы живем по Нострадамусу? Как это может быть? Ведь никто ничего так толком и не нашел в катернах предсказателя. И точно так ничего никто не знает. Вы слышали о таком названии - "Книга жизни"? В принципе можно сказать, что это инструкция, по которой должна развиваться цивилизация. "Книгой жизни" так же называют в мифах информационную систему, в которой записана судьба каждого.
   Но наверняка "Книга жизни" имеет множество ответвлений. Она может писаться и для каждого человека, в чем сложно сомневаться, ибо Бог не мог нам заранее приписать грехи. Значит, "Книга жизни" пишется только для всей цивилизации. Вот я и считаю, что Нострадамус написал "Книгу жизни" для всего человечества. Это судьба для всего мира.
   Можно много рассуждать над правильностью моего понимания "Книги жизни". Но скажите, кто бы мог придумать самолет, если бы его раньше не описали писатели-фантасты? Мысль сначала рождает проект, а потом человечество внедряет его в производство.
   Так что книга великого Нострадамуса вполне может считаться "Книгой жизни". Уверен, что читая ее, многие могут себе представить или получить информацию о том, как будет устроено будущее. Многие, взяв из книги хоть и косвенно информацию, со временем воплотят ее в жизнь. Это одна сторона медали, а другая, моральная, подготавливает человечество ко всякого рода неприятностям. Говоря о войне, мы сражу же готовим себя к худшему, и когда приходит наконец эта война, мы, оказывается, к ней готовились. По моему пониманию война в местных масштабах между странами и регионами для меня ничего не означает. Это всего-лишь маневры и перераспределение сил и территорий. К гибели цивилизации она не приведет. Хотя мне очень не нравится, что во время таких войн гибнет народ по чем зря. Война в масштабах галактики может привести лишь к колонизации. И здесь гибель цивилизации будет относительна.
   А вот война в масштабе Вселенной, так называемые межгалактические войны, где на кон ставятся все ресурсы галактики и солнечной системы, это совсем другое дело. Мы уже должны бояться такой войны, где нас просто-напросто сожрут, как мясо, и землю нашу заберут. Конечно, мы не должны сидеть сложа руки, а готовиться к такому сражению. Но для этого нужно, чтобы человечество было предупреждено заранее. Вот для этого Бог и посылает в этот мир таких, как Нострадамус. Чтобы они написали "Книгу жизни". И тогда для блага по Нострадамусу мы сможем быть сильнее и увереннее. И когда придет враг, мы будим готовы к сражению не на жизнь, а на смерть.
   Главное в этом мире, чтобы цивилизация не прекращала своего существования. Тогда нам, жителям этой планеты, независимо от того, когда ты жил, в каком веке, есть возможность жить, и посредством переселения душ пользоваться всеми благами цивилизации.
   Я все думаю о моей стране, что все живут взятками. Но ведь деньги любят все в мире, и в любой стране нужно платить за любую услугу. Тоесть в нашем случае взятку дать дешевле, чем в другой стране платить честным образом. Платная медицина везде дороже, чем обычная, основанная на нелегальных расчетах с врачами.
   Так что если Бог одинаково любит всех людей планеты, то он создал нас так, дал нам знания соответственно региону проживания.
   Вопрос не в этом. Вопрос в том, а нужно ли что менять, или мир станет лучше с возрастом? Или нужно искоренять зло и всякие там нехорошие проявления? Но в сущности планета не становится чище. Выживают те, кто может позволить своей совести все.
   Пока не конец.
  
  
  
  2
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"