Зозуля Алексей Юръвич : другие произведения.

006 Диады в украине 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пишите и звоните жду вопросов.
  Зозуля Алексей Юрьевич
   Село Ждановка, Магдалиновского район,
   Днепропетровская область.
   Украина 541142.
   Телефон укртелеком 05691 9 33 06, Киевстар 0674759575, МТС 0957189266.
   Адрес электронной почты:
   alekx000@rambler.ru; alekx000@i.ua
  
   Диады в украине.
  
   Начиная новый раздел, я вспомнил миф, где пророк Илья напишет десять пророчеств, которым предшествует золотой век. Я не очень сведущ в древней истории и сказаниях. Не любил я в детстве тратить время на изучение наук, а может то и к лучшему, ведь давно известно, что много исторических фактов сознательно искажалось в зависимости от того, кому эти факты служили. Как любому человеку этого мира мне бы хотелось пожить в золотом веке, который будет и как всегда не для всех. Если смотреть правде в глаза, то для некоторых он давно наступил, только те высоко забрались от народа. Но так уж устроен мир. Я верю, что Бог знал, что делал, когда поделил мир на бедных и богатых. А вот что касается пророчеств, я напишу их ибо так надо, так хочет Господь, и я исполню его волю. Что касается золотого века, то я считаю его понятием растяжимым, и означать оно может что угодно, даже совершенно противоположное нашему представлению.
   Первое, что нужно для достижения золотого века, это много всего - продуктов, товаров, которые могут быть в изобилии лишь при условии очень высокоразвитого научно-технического прогресса. Все решают технологии и техника, переход человека на умственный труд, на уровень создателя и изобретателя.
   Второе, как я ранее замечал, человечество на этой планете только последнее столетие получило такое развитие, что напрашивается вопрос, а не было это вмешательством из вне? Допустим, это произошло и я рад, что мы, наконец, вырвались из лап невежества.
   Третье, это место, где чтобы не случилось, человек должен чувствовать себя в безопасности. Планета не может быть вечно стабильной, она все время в движении. Не спит и земная кора, я даже могу сказать, что ее можно заставить двигаться не только произвольно, но искусственно путем какого-то внешнего или внутреннего вмешательства.
   Пришло время, я бы сказал: "открыть люки и направить оружие против врага". Вам покажется, что я заговорил загадками, но я намерен все объяснить. По моему мнению, в недрах земли есть множество тайн, скрытых от наших назойливых глаз. И когда иногалактиане будут очень близко, то из глубин океана полетят миллионы ракет, начиненных ядерным оружием, а то и более мощным, неизвестным нашей науки взрывчатым веществом. Это оружие на случай подобных вторжений установили те, которых мы называем богами, бессмертные жители с центра галактики, а то и наши местные, о которых мы складываем легенды и знаем, что они есть, но не видим их при жизни. Мощный удар остановит звездолет пришельцев, но не уничтожит его. Ибо он насколько велик, что представить тяжело, а миллионы ракет для него всего лишь комариный укус. Но этого хватит, чтобы задержать его продвижение внутрь галактики. Это хорошо для людей или богов из центра галактики. Это даст им время собрать космический флот для достойного отпора противнику. Но с другой стороны для нас это будет возможность сразиться на смерть, ибо силы будет не равными и нам продеться нелегко. Но благодаря нашим звериным инстинктам самопожертвования, мы заставим противника уважать нас, и только не многие останутся в живых к приходу основных сил галактики.
   Четвертое, как же мы, земляне? Изменения планеты будут на столько сильные при открытии ракетных шахт! Они вызовут сильные цунами и землетрясения. Разогрев ракет подымет температуру. Нам покажется, что начался потоп, глобальное потепление станет не фантастикой, а явью. От таянья льдов под воду уйдут много стран, в том числе и американский континент. Но когда миллионы ракет заправятся, то в нашем мире воды почти не останется. Но не беспокойтесь, ее еще много во всей солнечной системе.
   И последнее, пятое, мы не должны пустить иногалактиан в наш дом. Им нужны ресурсы нашей солнечной системы, они бы за несколько столетий починились и продолжили бы завоевание нашей галактики.
   С ураганным огнем из пушек на звездолетах вступают в бой наши войска, уничтожая базы врага, не давая им возможность добывать полезные ископаемые.
   Но у нас в данный момент нет таких космических кораблей, хотя "еще не вечер". Колыбель ракетостроения находиться в Днепропетровске на Украине, и придет время, когда наш город будет выпускать их тысячами. Значит вот в чем вся "суть" Украины, на которою возложена миссия спасения нашего мира. Если конечно Украина выживет. То, что известно мне, может быть известным и врагу. Слишком много интриг в последнее время идет вокруг моей родины, страдает народ, среди которого будущие изобретатели и производители пресловутых днепропетровских космических истребителей. ДАКИ - днепропетровские автономные космические истребители, которыми управлять будут исключительно только люди.
   Чем же заправлять космические корабли, если первый удар заберет почти всю воду? Но я думаю, что вода на полюсах, в вечной мерзлоте останется, и человечество сможет растапливать лед. Для подержания жизни и военных операций.
   Странно подумать - пришельцы из другой галактики тоже люди. Они измождены, полуголодные, среди них дети, а стариков уже съели. И мы должны с ними бороться, ибо тот на войне прав, кто выживает. Не мы их, так они нас. Война не знает пощады, особенно когда на кон поставлена жизнь твоих близких и родных. А в нашем случае выбирать не приходиться. Выжившим боги или люди из центра галактики подарят бессмертие. Но не в награду, а для того, чтобы они укрепляли границы галактики.
   Я не знаю точно, сколько выживет людей в звездной войне, но достаточно, чтобы называться цивилизацией.
   Любить страну это не значит кричать на каждом углу об этом. Достаточно только мыслить как человек и жить и работать во имя своей семьи. Не нужно горбатиться на нацию, ты в первую очередь обязан думать только о семье. И самое главное не нужно никаких примеров, ибо рано или поздно станет известно, что пример окажется таким же как все, да еще более извращенным, чем можно себе представить. Все люди одинаковы и их талант не делает их особенными. И не нужно обращать внимания на раздутых, так называемых публичных людей, на их деньги. Это просто цирк, это все для развлечения. В действительности эти крашенные куклы всего-лишь работают в сфере развлечений и никакой политики не строят. Мир строят другие люди, которые кропотливо зарабатывают тяжелым трудом мелочи. Я это к чему говорю, чтобы вы поняли, что ничего от больших боссов не зависит. Они не могут управлять ситуацией, они сами ведомы неведомыми ниточками, а жизнь строится совсем в ином мире. Не на экране телевизора, не в сессионном зале, а на улицах и в подворотнях. Вспомните свою молодость, и вы поймете, какие мы - такие и наши правители, соответственно, такова и наша жизнь.
   Я не зря связал свою жизнь с Украиной. Я люблю эту страну, не смотря на все ее недостатки. Я ее сын, а она мое отечество. И как бы я в злости не сквернословил о нашем государстве, я понимаю, что оно мое и имеет право на жизнь. Со временем все проходит, заживают раны, так и Украина станет равной страной и будет иметь колоссальный вес в мировом масштабе. И как бы враги не пытались ее уничтожить, она выживет, она встанет из руин, и будут у нас панычи, которые будут знать, от чего люди плачут ночью. А пока остается ждать. Хотя под лежачий камень вода не течет. Человек должен строить свою судьбу, а что касается целой страны, то и подавно.
   Мы привыкли думать лишь только тогда, когда ошибаемся, и в этом есть прелесть жизни. Если жить ровно, без ошибок, то мир будет очень скучен. В этом мире мы должны ценить свою непостоянность. Так и наши политики приходят к мысли, что все, что они делают - это хорошо, а что делают их оппоненты - плохо. Но в конечном итоге они ничего не делают.
   Когда-то нам твердили, что при Союзе был застой. Но я вижу застой в нашей стране. Наше государство никак не выйдет из кризиса и не станет развиваться. Нищета светится изо всех концов. И как не горько осознавать, мы самая нищая страна из под советского пространства. Не бывает же дыма без огня, я так понимаю, что весь этот бедлам вызван искусственно. У кого-то цель задержать развитие страны. Только один враг способен на такое, и только одному нужно, чтобы в Днепропетровске не выпускались в 3000 годах звездолеты. Этот враг в легендах наших прозван дьяволом, и он затеял опасную игру.
   Скажу честно, мне не очень нравиться роль пророка, и бывает, хочется забыть об этой истории. Но я сразу вспоминаю глаза моих детей, и представляю, как они гибнут из-за того, что я постеснялся на весь мир заявить, что знаю будущие. И что мир мой в опасности, и что нужно быть на чеку, нужно развиваться и готовиться к борьбе за выживание. Я не призываю к панике, я просто взываю к разуму сильных мира сего. Я хочу дать знания человечеству, чтобы оно смогло защитить само себя, и понять что оно не одно в галактике, и что на нем как на любом жителе вселенной лежит груз ответственности. А также мы имеем шанс защитить самих себя.
   Правительства наших стран много чего хранят в тайне от своих граждан. Не все можно говорить, не обо всем нужно знать всем подряд. Такова жизнь. Народ должен чувствовать себя в безопасности. Может, это и правильно. Но не всегда. Приходят моменты, когда мир должен мобилизовать свои силы, прийти к единому мнению, начать жить и развиваться, чтобы стать сильнее и быть готовым к любим неожиданностям. Смотрите, что получается. Все войны начинались неожиданно, хотя все об этом знали, все видели, что происходит. Гитлер не напал сразу на Советский Союз, он вел войну с разными странами еще с 1939 года. Было всем понятно. Что он не остановится и пойдет дальше. На нас. И что? Все-равно мы не были готовы, от чего понесли колоссальные потери. Та же ситуация складывается и сейчас. Мы не готовы воевать, мы очень слабы, у нас даже нет защиты. Мы остались сами по себя и никак не попадем в НАТО, и не как не придем к России. Это означает, что попадет нам в любом случае, с обеих сторон. Такова природа вещей и от этого никуда не деться. Но почему так происходит, мы ответить не можем. Что нам мешает двигаться, какой груз нас тормозит? Мы топчемся на одном месте. Неужели не видно тех, кто тормозит этот процесс, неужели нельзя избавиться от балласта, неужели в этом мире нет людей, которые бы не понимали, чем может обернуться для мира застой в Украине?
   Мир, может быть и заслуживает, чтобы его уничтожили. Не такие мы и хорошие. Но есть и другие моменты, когда можно сказать, что мы люди и мы заслуживаем жизни. У каждого у нас есть семья, и мы должны гордиться этим самым большим достижением. Даже у Бога есть семья. Вспомним его сына Иисуса. И мы с неба не упали, у каждого есть родители, только не все их знали. Это единичные случаи. Большинство из нас были из благополучных семей. Что я хочу этим сказать, что может этот наш мир и есть семья? Большая единая семья, в которой мы люди дети планеты, и как бы это не выглядело, мы должны защитить свою мать, и стоять до победного конца.
   Порой я задумываюсь, что я делаю, что я пишу? За это меня могут упечь в психушку, но с другой стороны смогу я жить с тяжестью не выполненного долга сына этой планеты? И как же быть с теми, кто передает мне информацию из будущего? Они надеться на что-то, что поможет им там, в далеком будущем выжить. Поэтому я готов в этом мире ко всему, и чтобы не случилось, я допишу начатое до конца. Хотя как я замечал и раньше, садясь писать, я не знаю о чем буду вести речь. Но за первой строчкой ко мне приходит вторая, за ней третья, и так до бесконечности. Правда, я ленив, наверне, поэтому пишу понемногу, но думаю, что я все-таки найду в себе силы писать больше.
   Опираясь на горький опыт предков, мы понимаем, что война до добра не доведет. Но также понимаем, что мир основан так, и его не переделать. Когда же приходит время войны, как понять, что движет политиками и сильными мира сего, которые начнут конфликт? Несомненно, на первом плане стоит жажда к наживе, второе это личные амбиции. Но есть и кто-то, кто от этого имеет больше всех. Он служит темной стороне. Он всегда остается в тайне. Его не видел ни один смертный при жизни. Он входит в нашу душу и тело и управляет нашими мозгами. Он любит только себя. Его можно назвать и дьяволом, но точнее - это наш с вами эгоизм, нежелание считаться с нуждами других.
   Хочу миллионы. Как-то неинтересно в этом мире жить не по человечески. К тому же я мог бы иметь возможность плодотворно работать. Так вот, миллионы зарабатывают на войне. Мы не говорим в слух, но понимаем, что даже самая незатейливая революция - это война. Хоть нет окопов, и не идут сражения на фронтах, но люди гибнут, вымирает нация. Взять нашу перестроечную революцию. Она нас не может ничем порадовать, и я бы не сказал, что я когда-то хорошо жил и стал жить хуже. Независимо при какой власти, мы, бедный народ, остаемся нищими. Красные придут - грабят, белые придут - грабят, кто не доберется до корыта государственного - все грабят. Одно их отличает - лишь при некоторых создается впечатление стабильности. И хоть понемногу повышаются пенсии, а пенсии в нашей стране основной доход населения. Все живут на пенсии, толи свои, толи своих стариков. Зарплаты временные, да еще попробуй найди работу.
   Я не знаю как мне быть, чью сторону принять. Кто ближе к сердцу? Может так пусть и остается две больших противоборствующие группировки? Будут конкурировать друг с другом и таким образом по законам западной политики улучшиться жизнь простого населения. Только не для нашей страны.
   Один вывод - нам, простым людям, политики не нужны. Они для нас ничего не решают, но как обойтись без этой стаи бюрократов - не понятно. Ведь бюрократы есть не только вверху, но и внизу, да я и сам небольшой, но бюрократ.
   Так что Украине ничего не светит, все миллионерами не станут. И чем больше миллионеров тем беднее народ. Не смотря на то, что я пророк, я не могу понять судьбу отдельного государства. Для меня вся планета дом и родина. Я считаю себя человеком из планеты Земля. И для меня все одинаково родные, что русские, что американцы, и ни для какой нации я не желаю смерти. Я уверен, что можно жить всем в мире, что хватит на этой планете места всем, и ресурсов полно, если брать во внимание нашу солнечную систему.
   Так почему же вечно кто-то на кого-то точит зуб? Миллионеры завидуют друг другу, но им и так все можно, у них есть, за что купить любую вещ. Что им нужно, когда они начинают новую войну? Зачем они губят простой народ? А что если наши миллионеры не наши, а инопланетные пришельцы? Они лишь в облике наших граждан, и кто сказал, что инопланетяне должны выглядеть не так, как мы.
   Можно подумать, что Бог создал человека как разрушителя, губителя родной планеты, иначе бы на земле была вечная идиллия природы и животных. Мы же изменяем этот мир, и порой это ведет к гибели. Никто и раньше не задумывался, что глобальное потепление может прийти так скоро. А вот оно. И ни один ученный не предсказал этого, никто и не заикнулся, никто не исследовал раньше возможности такого явления. Не помню, задумывался ли я над этим вопросом. Я так много написал, что даже сам запутался. Но знаю одно, что есть у меня где-то запись об этом явлении. Тепло это хорошо, но мы не готовы, у нас нет средств противостоять таким переменам. И что остается бедному крестьянину как только привыкать?
   Я последнее время наблюдаю такое противостояние в Украине, словно все черти ада слетелись к нам и борются за куски нашего мира. Все ясно - Украина снова в центре внимания американской контрразведки. А не собирается ли Америка перенести сюда свои штаты в случае затопления их матерка? Это прекрасно понимают русские, но ничего не могут сделать, да и нужна ли бывшим гражданам СССР такая обстановка? Если в наших странах царствуют беспредельщики олигархи, то зачем нам защищать их собственность? У нас нету денег, родину продали и забрали, то зачем мне, к примеру, воевать за те триста гривен пенсии?
   Рассмотрим вопрос глубже, кто виноват в такой ситуации в стране? Есть два варианта. Первый - это глупая политика определенного руководства. Что само собой говорит о том, что все у нас поставлено на хаосе и коррупции. Второй вариант - все было заранее спланировано иноземными спецслужбами, дабы мирным путем захватить нашу страну. Интересно как должно быть на самом деле? Но для нас это есть настоящее, в будущем нам не жить. Нам хочется сейчас мирного неба, настоящего хлеба, да и просто иметь нормальную зарплату.
   Мне пришла в голову одна интересная мысль. Если сама мысль материальна, то почему бы не создать аппарат, который сможет уловить колебания мысли? Так можно управлять разными вещами без пульта, и если окажется, что мысли разных людей будут иметь свой неповторимый характерный рисунок, то замки на мыслях смогут повысить безопасность нашего имущества. Приходишь домой, подумал - дверь открылась, вошел в комнату, подумал - свет загорелся, включился телевизор. Вышел из туалета, подумал, и бачок сам слил воду в унитаз, очень хорошо! Какая жизнь. Но эта жизнь не для простых людей. Мои сограждане в Украине так не живут. Мы бедны и нам еле хватает на пропитание. Наша коррупция съедает сколько, что наши бедные пенсионеры мрут от плохого питания и нехватки средств на медикаменты. Тем более наши медикаменты в основном подделка, и что остается нашей стране? Да ничего! Я куда не посмотрю - горстки людей, нет того, что когда-то было при Союзе, населения значительно уменьшилось.
   Если мысль материальна, то можно ли управлять мыслями? Не мысленно двигать предметы, а мысленно заставлять другого человека мыслить так, как тебе это нужно. Я не верю, что наши олигархи не понимают, что они могут остаться без страны, и в один прекрасный миг все их богатство полетит кувырком. Главное богатство в стране это его население. И если морить население голодом, то деградация личности обеспечена. Я лично не собираюсь воевать, а спрячусь в погреб, или стану первым полицаем на селе. Но это прикольная шутка, которую я сам придумал. Не люблю быть в центре внимания, и никогда не буду вести себя недостойно. Хотя и зачем мне моя Родина? Кого мне защищать? Олигархов, которые ободрали меня до нитки?
   К тому же я никак не пойму, кто что от кого хочет, что нужно Ющенку? Какие цели в Януковича? И как думает Юлия Владимировна Тимошенко, и каким местом? Почему все только и говорят, что нужно подымать пенсии, но сколько я себя помню, она подымается так медленно, что никак не угонится за ценами. Нашему олигарху моей пенсии не хватит и на пять минут жизни.
   Так может и прав Ющенко, что борется с ситуацией. Но я вижу, что он скрытый парень, на людях говорит одно, а сам прячется для переговоров в кабинет. О чем говорят олигархи без журналистов и кинокамер, как они делят Украину, кто что хочет себе забрать, и как? Этого мы пока не узнаем. Может быть в будущем историки опишут эту ситуацию, если будет кому эту писанину читать. Тут же еще стоит вопрос, а выживем ли мы? А что, если глобальное потепление и кризис власти в стане принесут Украине последнее разрушение и иностранную интервенцию.
   Жизнь хрупка, и человек сам того не подозревает, что ходит по краю лезвия. Еще вчера я над этим не задумывался, но сегодня болея, я понимаю, как важно думать о себе и не делать глупых поступков. Мне очень плохо, наверное, я отравился, когда боролся с колорадским жуком. И мне же снился сон, что я заболею. Глупо, я не подумал, что можно попытаться избежать болезни. Но с другой стороны я уже сколько замечаю, что невозможно даже зная, что случится, исправить будущие. В нашем случае все предельно ясно, мне сорок, я уже не молод, но и не слишком стар. С годами я становлюсь более консервативным, а такое в нашей жизни происходит почти с каждым. Но самое удивительное, что богаче я не становлюсь.
   Я все пытаюсь понять, что я должен предсказать, крах мира и его процветание? Одно понимаю, что если я связан с будущим, значит, мир может существовать, а вот что касается краха, то мир наш давно к нему продвигается. И пока человечество не окажется на грани жизни и смерти, оно не зашевелится. Придет время, и меня вспомнят, будут изучать мои записи и может быть извлекут из этого выгоду.
   Я же, продолжая свои исследования, хочу донести до читателя суть своего понимания человечества и его окружающего мира. Я на страницах своих пророчеств пытаюсь понять мир, и медленно, шаг за шагом, мы придем к тому, что называется истинным понятием. Я пытаюсь затронуть тему о эволюции человечества, о появлении разумной жизни на этой планете, о таких вещах, которые обычно не рассматриваются основными институтами науки. Ведь любой орган власти подчиняет себе все научные инстанции и не секрет, что ученные говорят то, что нужно определенному кругу людей.
   Руководствуясь только теорией, я фактически делаю мысленные полеты в будущее, прошлое, и в далекие созвездия галактики. Я может быть скептик, но всегда полагал, что нам придет помощь с центра галактики. Почему так? Может, это такая игра в надежду. Всегда хочется верить, что ты не один, что есть кто-то, кто верит в тебя. Я сегодня играл в космическую стрелялку. Там нашим землянам в борьбе из инопланетными врагами помогали бороться инопланетяне с центра галактики. Интересно получается - для борьбы с одними инопланетянами задействуются другие инопланетяне.
   Мы люди и наши мечты могут оставаться всего лишь мечтами, но мы продолжаем верить в светлое будущие. Нам жаль порой выдуманных героев блокбастеров, но мы никогда не задумываемся, что мы есть герои с таким интересным сценарием! Моя жизнь драматически не поступиться не одному из известных сериалов. А порой мне кажется, что несколько направлений жанров кино сплелись в моей захудалой жизни. То, что со мной происходит, идиотизм на постном масле. Другой в такое не поверит, а мне со всем этим жить. Но разве Боги или те, кто направляют мою руку писать пророчества, не могут мне помочь? Или все мои неудачи и беды это наказание за непослушание? Я понимаю, что работаю меньше, чем надо. Я больной человек, я устаю, мне может, не хватает калорий, но что я могу сделать? Я все прекрасно понимаю, и пытаюсь как то выжить, и делаю все возможное, чтобы писать и писать.
   Порой меня заносит на личные темы. Вы, читатели, пожалуйста, на это не реагируйте. Это всего лишь метафоры для того, чтобы понять, что я пишу. Нужно немного разобраться во мне. Ибо с первого взгляда можно подумать, что я сумасшедший ученный или что-то в этом роде, но то, что я не ученный это факт. И не сумасшедший. Сумасшедшему даже в голову такое не прейдет. Так что я что-то такое, что не подается объяснению.
   Хочу понять как устроен мир, а сам обычный крестьянин, живущий на мизерную пенсию инвалида, и выращивающий на огороде овощи. Такие как я не могу попасть на прием к президенту, такие, как я обычно не нравятся богатым. Но я же не могу иначе, а богатые мира сего постоянно меняются. Они никак не поймут, что на место их придут другие, которым будет дано меня понять. Когда человечество станет на пороге вымирания, строки с моих пророчеств помогут им выжить, и мне больше ничего не надо. Я хочу, чтобы люди продолжали существовать, и я закрываю глаза на все то, что происходит в этом мире. Хоть в нем много невежества, но есть и хорошие моменты. Много прекрасного и удивительного окружает нас, а мы как заблудшие овечки бродим впотьмах, не видя своего носа. Но я думаю, это только первые шагни, и придет время, когда мир наш будет лучше и прекрасней, и добро воцариться на троне.
   Раз я дал название об Украине, это не значит, что писать я буду только о проблемах, связанных с Украиной. Нет, это всего лишь название цикла, а смысл в нем один и тот же - планета и будущее.
   Да, я пытаюсь понять, есть ли у нас будущие, кто мы и зачем живем, и позволят нам таким жить?
   Первое, что хочу заметить, это то, что происходит с инопланетянами. Мы много говорим о пришельцах, но их никто толком не видел. Что это: акты стирания памяти, мистификация, больное воображения отдельных личностей?
   А что, если инопланетяне имеют форму и вид такой, что мы существенно различаемся и не видим друг друга, и не слышим, и связь у нас происходит телепатически. И если прорывается информация, то она воспринимается человеком своеобразно, так как рисует его сознание.
   Но это одно из моих предположений, а их у меня много. Самое интересное, что мы являемся пищей Богов, то есть живем для того, чтобы боги могли поглощать энергию наших душ.
   Вот почему нельзя покидать жизнь самоубийством. Это неучтенная душа, дезертир, который может не попасть не обеденный стол.
   Возьмем к примеру церковь. Она кому служит, за того и поет. Раньше была преданной царю. Потом коммунисты ее реорганизовали в коммерческое предприятие. И сейчас мы у имеем себя такие религии, которые работают на священников. Наивысшие саны духовенства целуются с президентами и олигархами вместо того, чтобы ругать их за их геноцид против собственного народа. Но Бог все это видит и слышит, и поэтому у вас у таких церквей нет будущего. Люди поймут и отвернуться, найдут пристанище в других, более гуманных и человекоохраняющих религиях. А вообще я думаю, что скоро придет время, и новое поколение создаст новую религию. Но я все-таки верю, что большинство священнослужителей служит Богу, а не своему карману. Время большой лекарь, оно сделает свое дело. Я также верю, что католический Рим, православие, лютеранство и тому подобные христианские религии объединятся для борьбы с такого вида бюрократией в религии. Настоящие преданные силы священников божиих в мировых масштабах видят в этом угрозу того, что воровство в стенах божественных обителей принесет невосполнимый вред вере в Бога.
   Я же обеими руками за стирания границ между религиями и обледенение их в одно целое. Священнослужители разных стран, объединяйтесь! Как и весь народ этой планеты, так и религии должны стать едины, иначе не выжить в суматохе тех перемен, которые грядут в скором времени.
   Пример тому глобальное потепление. Оно пришло быстро, так и захватчики иногалактиане прилетят быстро.
   Почему иногалактиане? Просто инопланетяне - это наши планеты в галактике, в которой есть закон, не дающий захватывать не развитые планеты. Если конечно оттуда не исходит угроза. У нас уже есть законы, не позволяющие стрелять в безоружных индейцев. В центре галактики тоже есть законы, и мы оберегаемся как заповедник. Придет время, и мы сможем стать в один ряд с известнейшими планетами галактики, но для этого нужно много работать.
   Так что если делать исключение, то на нас могут напасть только иногалктиане, люди с другой галактики, для которых законы здесь не действуют, и для которых война это единственный способ выжить. Это и есть священная война, когда противоборствующим сторонам ничего не остается как бороться на смерть. Иногалактианам нужны ресурсы, еда, а нам нужно защитить себя, чтобы не стать этими ресурсами и едой. Страшно подумать, что может случиться с нами в случае поражения. Планета будет разграблена, не останется ни грамма воды, ни грамма железа, руды, нефти, газа и т.д. Для межгалактических полетов нужны громадные ресурсы и большой звездолет, в котором очень много людей, а это очень много пищи и воды.
   Трудно поверить, но это случится, и лучше бы наша планета была готова к войне. Тогда наша цивилизация имеет шанс выжить. Я говорю так, ибо сам не понимаю, как можно сражаться с противником, у которого силы превосходят наши в миллионы раз. Но мы сможем сделать фронт, на котором численность не будет иметь преимущества.
   Я думаю, что учителей для цивилизации родилось в свое время предостаточно, и мне перед такими великими пророками как Магомет, Иисус, Нострадамус стыдно за свое поведение. Я из них наверное самый нищий как морально, так и натурально. Нет у меня никакого веса в этом мире. Все, что я пишу, может быть станет известным, но не сразу, тем более я славы не ищу. Я просто делаю свое дело. То, которое дано мне от Бога.
   Так уж устроено человечество, что судьбу свою мы не выбираем, и что либо изменить в жизни мы не в силах. Все, что происходит, не спрашивает позволения у простого человека и вся жизнь и проходит мимо нас. Мы вроде и люди, но мы же существуем, а жизнь не налаживается. Почему? Не означает ли это, что мой народ в этой стране просто уничтожают. Если так будет продолжаться и дальше, то геноцид тридцатых затмит геноцид 2000 годов. Мы же не заслужили такой смерти.
   Даже кажется, что все предприниматели в Украине сговорились. С такой химической пищей народ долго не протянет. Я не говорю уже о медицинском обслуживании, где сейчас гуляет бандитизм цен на лекарства. К тому же сами врачи заметили, что сильно много подделок на лекарства. Можно думать все, что угодно. Мир сошел с ума, дорвавшиеся до возможностей спекулянты и бизнесмены набивают себе карманы, торгуя не качественным товаром. Но я то понимаю, что за всем этим стоят враги моей страны. Они очень опасны для всего мира, и когда человечество поймет, что Украина центр всей планеты, что именно с Украиной связывают будущее всей планеты, может оказаться поздно. Враги уничтожат мой край. Что-то уж сильно дьяволу по вкусу Украина, что-то он сюда наслал много своих полчищ. И я опять убеждаюсь, что Украина стратегически важный объект, и что нужно за него бороться.
   Жизнь устроена интересным образом, с двумя обличиями. Все мы оказываемся двух личные, на людях говорим одно, дома делаем другое, идем к власти с обещаниями всеобщих благ, а приходим и ищем, чем бы поживиться, думая только о своей выгоде. Почему так происходит? Когда мы научимся быть такими, как мы есть, и делать то, что хочется без обмана и морали. И может ли быть альтернатива такой жизни? Чтобы понять это мы должны понять другие миры. Но где эти другие миры? Многочисленные свидетели говорят о присутствии большого количества инопланетян на нашей планете. Но ведь нет ни единого факта и доказательства, все основывается на устных рассказах видевших необъяснимое явление свидетелей. Есть немного фотоснимков, но что на них изображено - это еще тот вопрос. Так что пока мы должны осваивать свой собственный опыт и разбираться в своем поведении, хотя, как говорят, горбатого могила исправит.
   Сколько себя помню, всегда меня окружали двойные стандарты, а не могло бы так быть и у других представителей нашей галактики? А что, если они также как и мы пользуются двойными стандартами? Тогда можно объяснить, почему мы до сих пор не вошли в контакт с инопланетянами. Если нас поставить на их место, ты мы бы вели себя примерно так. Базируясь на наших законах, мы бы не имели права вмешиваться в чужие дела чужой планеты. Для этого есть спецслужбы и тому подобное. Мы бы говорили всем, что не мешаем планете развиваться, а тайно бы делали всякие пакости, воровали бы ресурсы и проворачивали бы аферы, которые могли бы принести прибыль. Так что я понимаю инопланетян и их здоровое желание не афишировать своих действий.
   Мои же представления про однопланетных товарищах немного двусмысленны. Посмотрите сколько звезд на небе. Так вот, их может быть очень много, но я их делю на две категории, инопланетяне из центра галактики и иногалактиане.
   О тех и других я рассказывал ранее. Но может со временем я начал о них думать иначе или понял больше, так что не мешало бы еще раз пройти эту тему. Чем больше я рассуждаю, тем больше имею данных, так уж устроена моя неукротимая фантазия.
   Наши инопланетяне (я имею в виду с центра галактики) или вообще из нашей галактики делятся на три категории. С центра галактики управляемые союзом галактики, и много есть таких, которые ищут наживы сами по себе. Это вроде наших преступников.
   Так что обычные наши посетители из других миров всего-навсего преступники, нарушители закона рыщущее в поисках чем поживиться. Ясно как божий день, что они афишировать свое прибытие не будут. Их можно назвать пиратами. Даже смешно осознавать, на какое мы себя выставляем посмешище, когда пытаемся говорить на тему инопланетных пришельцев. Если кто и прилетит официально, то прятаться от наших глаз не будет, а сядет на Красной площади в Москве. И обязательно потребует правительство для переговоров и всего прочего, что обычно делают дипломаты. И я уверен, что не далек тот час, когда в наших столицах будут инопланетные посольства. А круиз вокруг галактики будет стоить столько, сколько сейчас стоит кругосветное путешествие. Странно, я даже не задумываюсь о цене, ибо таким бедным, как я и мечтать не приходиться об отдыхе даже на Азовском море.
   А все-таки прекрасно, что настанет день, когда простые смертные смогут иметь свои собственные космические корабли. Вот сейчас я вспомнил свой "Москвич" и представил, какой на его месте может быть космический корабль. Ладно, шутить над тем, что может быть, неправдоподобно.
   То, что дорогие вещи стоят больших денег, и деньги водятся у нас у каждого по разному, в зависимости от многих факторов, которые достоверно всем известны и не нуждаются в перечислении. В нашем мире большинство владеющих миллионами обычные воры в полном смысле слова. Миллионы честным трудом не заработаешь. Это факт, проверил на себе. Хотя верю и мечтаю, что настанет тот день, когда никто из моих близких не будет нуждаться. И я лично заработаю большие деньги на своих рукописях. Конечно, хочется стать настоящим писателем и издаваться не просто так, а за деньги, получая гонорары. Но для этого нужно стать сначала известным. Но как стать известным, не издаваясь? Естественно, лучше сделать себе рекламу в интернете, чем я последнее время и занимаюсь.
   Политики только и говорят, что об украинском народе, но на самом деле где он, этот народ? Я его не вижу, я даже себя не могу назвать украинцем. Мне не нужно себя национализировать. Я привык себя считать жителем планеты земля, и у меня в мыслях не было считать себя отдельным государством. Может, нет во мне патриотизма? Не знаю, как это назвать, но я люблю всю планету, и у меня нет ненависти к ее жителям. Я искренне рад американцам и иракцам, я даже в мыслях не делю людей на касты и расы. А может, это все из-за будущего? Я живу будущим, и поэтому в моем понимании мир един, одна планета, одно государство. Я ненавижу границы, и для меня как-то непривычно понимание пограничных постов. Я считаю и во мне сидит понимание того, что любой человек может передвигаться по планете как того пожелает, а в наше время все так закручено, что только президент наш ездит с визитами. А девяносто процентов украинцев даже не могут себе позволить нормальное питание. А об отдыхе нет и речи. К тому же и загранпаспорт, и визы, и все остальное стоит немалых денег. Так куда ж бедному Украинцу податься? Хохол уже и про сало забыл. Не знаю, что будет дальше. Зерно подорожало, вроде бы должны радоваться, но где там - опять все в убыток крестьянину. Кто-то сорвет немалый куш, а кому-то дуля с маком. Не хочу описывать беды нашей сельской жизни, не все так просто, все очень закручено.
   Может быть не суждено бедному украинцу выжить в резервации, которую устроили нам наши олигархи, не без помощи спецслужб США. Одно то, что нашим высоко поставленным чиновникам американское правительство субсидирует деньги на борьбу с бюрократизмом или бандитизмом тоже о чем-то говорит. И всем понятно, что наши чиновники их своруют, и никто ни с чем бороться и не собирался. Какая же выгода американцам давать деньги нашим бюрократам? Но здесь тонкая закулисная игра - пока наши жирные бюрократы будут проедать деньги помрет побольше народу, ибо бюрократы не будут восстанавливать страну. Им это не надо. У них есть деньги. А вы, простой народ, делайте что хотите, только как и чем, и за какие шиши, непонятно.
   Мир наш так устроен, что если бы все имели деньги, то никто бы не работал, а так бедным приходиться гнуть спины за гроши. Так и движется прогресс, хочешь кушать - работай, и заодно продвигай эволюцию вперед. Так что идея всеобщего коммунизма чревата последствиями. Но я также не вижу ничего плохого, когда все сыты. Почему я говорю о деньгах? Может, отчасти потому что их у меня нет, что мне не светит их заработать в достаточном количестве. Но это в моей жизни и не главное, хотя и не помешает. Мне просто стыдно, что я бедствую и мои родные, и близкие, и что работая над своей писательской программой и пророчествами не занимаюсь зарабатыванием денег. Так уж устроено - если я пойду на работу, то мне некогда будет писать или я буду таким уставшим, что мне вовсе будет не до пророчеств. Все заключается в здоровье. Ну да ладно, чего ныть, жить нужно во что бы то ни стало. И я буду работать над пророчествами не из-за денег, а из-за любви к человечеству, я хочу, чтобы мои потомки жили на этой планете.
   Нужно развивать тему, но я не знаю, с чего начать, что еще я в этом мире и в мире вообще не описывал? Человек так устроен, что чем больше он знает, чем больше он может, тем больше хочется.
   Я смотрю иногда новости и прихожу к выводу, что то, что делают наши политики, мне порой противно. Популизм и глупость. Когда говорят, что выборы будут честными, то я глубоко удивляюсь наивности президента. Я не верю в наши честные выборы. Наши продажные чиновники от власти все сделают, чтобы заработать на этом.
   Хватит о выборах. Мы все от этого устали, и лучше побываем в космосе, за пределами солнечной системы.
   Там в глубинах космоса, вдалеке от солнечного света, холодно и одиноко, а порой и страшно. Когда смотреть в иллюминатор, то можно увидеть только звезды и никаких крупных светил.
   Что страшно и непривычно? Или скажете, что в этом ничего необычного? А что тогда делать с генами и земным притяжением разума? Я уже не очень уверен, что человек сможет жить вдали от своей родной планеты. Но как бы там ни было, о пришельцах у нас говорят много, значит можно находиться вдали от своей родной планеты без какого либо ущерба.
   Мне показалось странным, когда я недавно читал о пришельцах и НЛО, что самый большой бум видевших НЛО приходиться на время моего рождения. 1966 и 1967 год особо фигурирует в исследованиях одного ученного уфолога.
   А что, если я появился в этом мире не случайно, и пророчества идут не из будущего, а из настоящего, от более высокоразвитой инопланетной культуры? Но почему инопланетной? Нет, у меня есть своя версия на этот счет.
   Раньше я описывал теорию строения нашего мира, я еще раз хочу заметить, что это может быть гипотеза, и что я заранее ни в чем не уверен.
   А что, если мы не являемся венцом эволюции на этой планете, а всего-лишь ячейками цепочки?
   Начну сначала. Много говорят у нас о инопланетянах, о латающих тарелках, НЛО, и так далее. Вроде бы много свидетелей, но ничего конкретного. Они появляются ниоткуда и исчезают, куда-то, к тому же если нас исследуют, то почему нет прямого контакта на государственном уровне? А что, если все эти феномены - это сбои оборудования, при котором нам становиться видимой инфраструктура средств передвижения высшей цивилизации этой планеты. Которая соседствует с нами, но не только соседствует, но и имеет на нас большое влияние. Более того, является нашими хозяевами. У меня когда-то мелькали мысли том, что мы киборги, вот теперь я понимаю для чего. И если наши хозяева мыслящие, а это бесспорно, ведь только мыслящие существа могли создать подобных нам. И вот если у этого существа есть мозг, то пусть этот мозг имеет оболочку энергетическую. Но как не крути, не верти - ему нужна подпитка. А что могут кушать мозги - энергию. Им нужно то, что может подобно хозяину воспроизводить мозговую энергию, то, что мы называем душой человека. Вот что нужно богам - наши души. Я также уверен, что если бы человеку дано было увидеть полный спектр в этом мире, то мы бы увидели много такого, что привело бы нас в ужас. Миллионы существ в энергетических оболочках, со своими домами и летательными аппаратами. Я также уверен, что они могут жить среди нас временно приобретая тела. Это своеобразный уикенд для инопланетян продолжительностью в человеческую жизнь. Но если это так, то это многое объясняет. Почему, к примеру наши астрономы не замечают приближений неизвестных летающих объектов? Мы не видим пришельцев, но наши судьбы в их руках.
   Недавно я понял страшную истину - я вижу на человеке метку смерти за несколько дней до его смерти. Мне кажется, мельком это происходит, и я сначала этого не могу осознать. А потом, когда человек умер, я вспоминаю, что видел его недавно, и он мне показался синим, или бледно синим. Это работает всего несколько секунд. Теперь я буду замечать это и исследовать этот феномен.
   Интересно то, что феномен может оказаться нашими с вами хозяевами, а мы рабами, у которых нет будущего. Не подумайте, что я имею ввиду наше полное вымирание, как в свое время произошло с мамонтами. Нет, просто мы будем выполнять книгу жизни, написанную нашими хозяевами.
   Но тогда кто мне приказал писать пророчества? Я не ошибся, мне приказывают это делать. Я может, даже не по своей воле это делаю, или вернее, не понимаю, что пишу. И мне тоже хочется знать, кто мой хозяин. Кто-то руководит проектом моего пророчества. Странно, но во время написания этих строк мне делается не по себе. Запахло дымом, странным таким дымом, но ничего не горит. В голове шум. Словно на меня оказывают большое давление неизвестным мне электромагнитным импульсом. Значит ли это, что я попал в точку? Но как бы там ни было, я когда-то узнаю правду после выполнения миссии.
   Еще мне хотелось бы узнать, кто я? Человек из этого мира или засланный казачек? В том, что моя миссия настроена на добро, я полностью уверен, и я уже себе все доказал. Но и Гитлер с Лениным были уверенны, что делают доброе дело. Правда история не коснется меня. Я просто пишу, я не вершу судьбы народные, я словно в компьютерной игре. Мое дело маленькое. я как наблюдатель, и мне не дано даже иметь веса в том мире, хотя слово - оно очень серьезное оружие.
   Недавно один человек из нашего села рассказал мне историю о том, что он видел снежного человека во времена своего детства. Я вспомнил, что мне тоже приходилось его встречать. Это было очень давно, я был маленьким. Я, проснувшись утром, посмотрел в окно - он стоял и смотрел куда-то, но не на меня. Я испугался и дальше не помню. А также я помню момент, когда снежный человек стоял под нашим окном и я видел в окне огромную тень. Он тихо рычал или тяжело дышал, а моя бабушка, пряча меня под одеяло, говорила, чтобы он уходил, а мне, что там, за окном, ничего нету, и что мне все кажется. Я знаю, что наш народ молчит, когда видит что-то необъяснимое. Мы не американцы, которые сразу бегут в газету или на телевидение, только завидев что-то неподдающиеся объяснению.
   Страх - вот что стоит у меня на душе, когда я думаю о снежном человеке, хотя чувствую, что его бояться нечего, что он не то, что мы о нем думаем. Мы даже не догадываемся, кто они, эти люди. Вероятнее всего это остатки какой-то цивилизации, люди, жившие на этой планете до потопа. Их внешний вид это искусственная маскировка. Они прячутся от наших невидимых богов. А боги на летающих тарелках постоянно бороздят наше пространство, охраняя свою собственность от непрошенных гостей из других солнечных систем.
   Почему они прячутся от богов, почему они не хотят жить, как мы? Этого мы не поймем. ибо сами привыкли жить в неволе, в невидимых наручниках. А нужна ли нам свобода? Что если жить под охраной богов безопасней, чем быть свободными. А что если мир за пределами нашего понимания еще хуже, чем мы об этом думаем. Вспомним народные сказки. Их придумали неспроста. Когда-то были на это причины. Мифы рождались не из фантазий. Наш народ говорит о том, что видит.
   Еще о фантазиях. Раньше и я думал, что у меня интересные фантазии. Но почему мои фантазии частенько подтверждаются фактами? Теорию фермерства уже давно разрабатывают исследователи НЛО. Я недавно читал что-то подобное в книге Киль Джона "Троянский конь". Я ее всю прочитал и понял, о какой теории он говорит. Но моя фермерская подходит.
   Еще хочу объяснить свою теорию. Сначала все как в библии. Были Боги и создали нашу цивилизацию, может и планету. А вероятнее всего, что они уничтожили динозавров, мамонтов и заселили эту планету разумными гуманоидами типа киборгов. Мы живем, а они питаются нашими душами. А что еще может жрать бессмертное существо? Не мясо же. И естественно лучше жертве ничего не знать.
   Но не все попадают на обеденный стол. Нужны и работники, и прислуга. Самых талантливых забирают для исследований. Мне пришла в голову еще одна версия. А вдруг эти существа наши боги - захватчики из других миров. Прилетели на недоразвитую планету и основали колонию. Но как бы то ни было, мы с нашими богами зависим друг от друга. Мы живем в одном мире, на одной планете. Они могут погибнуть без нас мы, не сможем жить без них. Мы слабы и наше вооружение очень примитивно для другой цивилизации, которой миллионы лет. Сами посудите - цифры 2000 и 1 000 000 очень разные, и поэтому мы со своими пушками не идем ни в какое сравнение против того, что могут изобрести за миллион лет другие люди.
   Но почему наши боги решили рассказать нам о своем существовании? Ведь я пишу зная, что они хотят, чтобы я это сделал. Что такого должно случиться, что мы должны узнать такую правду?
   А что если нам угрожает опасность и боги бояться, что сами с ней не справятся, и что наш технический прогресс за последние столетие это всего лишь вооружение рабов. Иначе бы нам не дали развиваться. Мы до сих пор бегали бы голышом с копьями в руках. Но как бы там ни, было я рад, что мы все таки не остались в каменном веке. Хоть наш мозг и слаб, но я думаю, что если снять ограничители с мозговых тормозов, то мы, люди, сможем быть достойны своих создателей.
   Как бы там ни было, думая о богах я не ощущаю такого страха, который испытываю думая о снежном человеке. Может, нет в этом никакой связи, а простая закономерность. Боги не видимы, а снежный человек как бы настоящий. Боги на небе, а он может стоять за окном. Он может связываться с человеком телепатически, на низких каналах связи. Боги же могут сканировать наши мысли и навевать свои, а также руководить нашими поступками и эмоциями.
   Я давно заметил, что как только не пишу день, как вокруг меня сгущаются тучи. Какие-то неприятные истории случаются со мной. Мне не везет, и я плохо себя чувствую. Я пишу и слушаю музыку. Звучала песня "Я убью тебя, лодочник". Я и понял, как назвать НЛО - лодочники. Они отлавливают души, постоянно патрулируют над нашими головами. И как только случается сбой в электронике летающий тарелки, мы можем наблюдать их. А также некоторые из них по халатности или ради прикола выключают невидимость. Но думаю, что это запланированная акция. Они управляют нашим миром и поэтому порождают слухи, заставляя нас бояться потенциальных врагов с других планет.
   Помните, я выше говорил, что не слышал заявлений никаких астрономов о том, что кто-то из них видел НЛО в телескоп. Естественно космос большой и шанс увидеть НЛО в телескоп ничтожно малы. Но должна же быть и случайность! Тем более, чем ближе объект к нашей планете, тем шансы увеличиваются. Но также я должен заметить, что люди в будущем не будут иметь телесной оболочки и надобность в звездолете отпадет. Энергетические существа телепортируются от планеты к планете. Так они смогут покорить большие расстояния, поэтому мы не видим летающих тарелок в открытом космосе. Летающие тарелки для местного исследования или передвижения по планете, а в нашем случае для патрулирования. Вот почему религия не признает самоубийц. Они, умирая, покидают тело внезапно, а "лодочники" не успевают ухватить душу.
   Еще может быть, что боги или хозяева живут среди нас принимая обличия людей. Они наша элита. Пользуясь переселением душ, они пользуются возможностями нашего мира, тем самым так развлекаясь. Нам же, простым смертным, ничего не остается, как работать на них, вечно нуждаясь. А как бы вы хотели? Человека разумного работать заставляет только нужда. Если бы у меня все было, я бы, конечно же, ничего не делал, а только наслаждался.
   Я считаю себя легальным пророком, так как чувствую за собой очень мощную силу и верю в свое правое дело. Я рад, что боги наконец то готовы сравниться со своим детищем. Даже в "Новом завете" я читало одно место, где ясно написано, что придет время, когда боги спустятся с небес и будут жить вместе с людьми в города - куполах.
   Эволюция хорошо понимает, что нужно для человечества. Я скажу одно - я рад, что существую, я счастлив всему, что дали мне боги, и я хочу сказать им спасибо. А что касается снежного человека, то я его боюсь и буду бояться, пока он не снимет свою маскировочную шкуру.
   Так что увидев огни в небе не пугайтесь. Это "лодочники" охраняют наш спокойный сон, и не бросайтесь с восьмого этажа, иначе потеряетесь душой и не сможете больше возродиться.
   Я всегда был уверен, что в будущем Украина или, по крайней мере, территория, где находится сейчас Украина, будет центром внимания, более того, центром цивилизации.
   Почему так? Может, придет время, когда наши люди смогут развить свою цивилизацию и Украина станет супердержавой. Нет, с такими темпами, которые я наблюдаю сейчас, украинский народ через тысячу лет перестанет существовать. Сейчас идет самое настоящее уничтожение, геноцид. И мы, живущие сейчас, простые бедные народы Украины ощущаем его на себе. Страшно осознавать, что может прийти время, когда о геноциде некому будет рассказать. Останутся одни лишь олигархи.
   И это обязательно произошло бы, если бы не одно "но". В мире происходит событие, которое в корне изменит судьбу Украины. Идет глобальное потепление, и сегодня из новостей я услышал то, чего так давно ожидал. Хочу заметить, что мне не в радость то, что я услышал. Но это так же для меня сигнал, хоть для других беда. В Англии реки выходят из берегов, что просто напросто означает начало потопа. И когда английские власти поймут, что у них нет выбора, им придется переселить свою страну на более благодатную территорию. Другой вопрос в том, как произойдет переселение? Мирным или военным путем? И мне кажется, что Украина будет принимать не Еврофутбол, а пострадавших от потопа. В нашем случае вода подымается медленно, но ничто не гарантирует от ускорения темпа подъема воды во много раз. Я удивляюсь, почему молчат ученные. Ах, да, я забыл, что им платят и они должны блюсти интересы хозяев.
   Как бы моя совесть не пыталась спасти аборигенов милой Украины, но судьбу не изменить. У меня в голове до сих пор стоят слова одного моего друга, начитавшегося предсказаний от Ванги. Сначала в Украине будет очень плохо, но придет время, когда придут другие хозяева и оставшиеся в живых заживут счастливо и богато.
   Вчера мне снился сон. Мы с женой и маленьким ребенком искали семейное общежитие в большом городе. К чему бы это? Я не думал о переезде, к тому же с нашей бедностью это невозможно. Но я забыл о том, что мы живем на пустотах. В будущем эти пустоты застроят этажами лабораторий. А сейчас все по другому. Нефть и газ, находящиеся под нами понемногу выкачиваются. Могут быть оползни, провалы. А может олигархи выселят население нашего края, чтобы не мешало добывать черное золото.
   Украина, как мне жаль, что ты потеряешь свою душу истинного хохла. Но взамен ты приобретешь новую смесь народов мира.
   Страшно, что аборигены вымирают, но жизнь не стоит на месте. Мир и цивилизация давно ускоряют темпы своего развития. И давно цивилизованный буржуазный мир смотрит на нас как на варваров, как на экологическое бедствие. Ведь мы, бывшие страны СССР, несем разрушения. Мы потребители, воспитанные в брежневские времена. Я помню, как в школьной столовой дети выбрасывали в помои много остатков от обеда, а сейчас многие недоедают. В детстве я никогда бы не подумал, что настанут времена, когда сам буду вылизывать тарелку до блеска. Я уж не говорю о молодежи, о детях. Им точно не хватает витаминов. Даже в селе уже несколько лет неурожаи. Дождей почти не было, что само собой странно. У нас высыхают водоемы, в колодцах сильно упал уровень воды. Если перемены будут так стремительно продолжаться, то я не уверен, что человечество вообще выживет. А что, если это и есть конец света, запланированный Господом? Можно много фантазировать на эту тему, но я скажу одно - пока мы должны радоваться, что на нашей планете столько воды. Наступит время и бескрайние океаны останутся в легендах, а настоящая картошка будет в ровне с ценой алмаза. Так что спасибо Господу хоть за то, что не дал нам еще умереть с голоду. Пусть наши бедные простые украинцы не видят деликатесов, но вполне могут быть счастливы тому рациону, который у нас есть. И дай Боже, чтобы наши дяди олигархи наконец то накопили достаточно жиру, чтобы повернуться к народу передом и начать думать глобально.
   Правда, надеждой мы жили еще при коммунистических вождях, но все же я верю, что найдутся и у нас настоящие хозяева нашей Родины, и мы сможем иметь достойную работу, пенсию и так далее. К 3004 году так и будет, я точно уверен, только нас там не будет. И дай Бог нашим детям жить лучше нас. Я помню время, когда электроника для меня была очень дорогой, а теперь она доступна и не так уж трудно ее купить. Прогресс все-таки.
   Достойно внимания события, которые происходят сейчас в Англии. Старый добрый остров готов пойти ко дну. Страшно подумать, какие это может вызвать последствия. Не будут ли вынуждены жители Великобритании искать себе новые места под солнцем, и не начнется ли из-за этого третья мировая?
   Люди на этой планете не готовы решать вопросы мирным путем. А мы бедны, и поэтому в первую очередь подвержены риску. То, что Англия и Америка решат взять нас голыми руками, то и дураку понятно, ибо свое вооружение и армию мы уже потеряли.
   Безумный мир, в котором не говорят правду и поступают так, как-будто живут один день. Вопрос в том, а стоит ли поступать иначе? Что за выгода простому смертному нищему парню пытаться спасти мир, если в этом мире ему ничего не светит? Если на протяжении своей жизни он ничего хорошего не видел? Я конечно понимаю, что вмешиваю свои эмоции, но мне хочется знать, почему я пишу эти строки? И сам того не понимаю, откуда идут мысли. Но есть одна правда. Я не мечтаю стать спасителем мира, и честно говоря, мне в последнее время не так уже жалко мир, как раньше. Но меня гложет страх. Кто-то очень могущественный стоит надо мной и ему очень нужно, чтобы я писал эти пророчества. Не мне, а этому могущественному существу нужно спасти наш мир, ибо я всего-лишь перо в чужих руках. Теперь я понимаю, что это или эти существа всюду. Они всегда были со мной, только мы, люди, их не видим. Разве что иногда шестым чувством увидим, что кто-то на тебя смотрит, а никого нет. Как-будто ты чувствуешь эту сущность, но боишься посмотреть в ту сторону. А когда смотришь, то никого не видишь.
   Человек так устроен, что постоянно всю его жизнь его преследует страх, и этот страх позволяет нам выжить. Но это животный страх, а тот страх, что преследует меня непохож ни на какие ощущения. Он такой тяжелый и холодный, что может исходить только от неведомого существа. Но это не значит, что он исходит от плохого существа. Оно наверняка хорошее или занимает хорошую позицию, оно собирается помочь человечеству.
   Когда я выдвигал версию о том, что мне помогают писать из будущего, я всегда не понимал, как из будущего влияют на события. Я ведь замечал, что тех, кто по каким то причинам был против меня, становился моим врагом - такого нещадно убирали с моего пути. А мне в свою очередь сходили с рук многие мои шалости. Так теперь я понимаю, что те, кто управляют мною как пророком, всегда были рядом. Они везде, они патрулируют нашу планету, тоесть свою планету и нас - свою собственность, выращивают. И питаются нашей энергией или душами. Нет никакой разницы как ты кушаешь - вилкой или руками, все-равно это прием пищи.
   Тяжело представить, что все, что ты думаешь, делаешь тайно, кто-то мог видеть записать на носитель. Вот о чем твердила библия - что придет время и над тобой будет божий суд. Другими словами, когда человек умирает, его душа попадает в какое-то хранилище, которое по всей вероятности курсирует по небу на определенной высоте. Это целая инфраструктура, невидимая для человеческих глаз. Только большая беда заставляет наших хозяев сравниться с рабами - нами. Тоесть что-то происходит, что мы становимся им нужны уже не как пища, а как воины. Но нам то какая разница, где умирать? Но намного приятней думать, что твоя смерть может принести пользу твоему будущему поколению.
   Можно ли приговорить президента к смертной казни? Наверное, не было еще такого в мировой практике. Разве что на них устраивали охоту и отстреливали. Но убить в наше время можно разными способами, и не обязательно брать в руки оружие, есть возможность убить словами.
   Расскажу для начала сон. Мои сны это намек на историю, и в буквальном смысле отображают суть будущих событий, но никак не место и время.
   Сон о смерти президента Ющенко.
   Я заранее прошу извинения в родных Виктора Ющенко, что не собираюсь подымать панику, ибо что должно случиться. то случиться и я не в силах остановить события. Поймите, я просто обычный человек, полуграмотный писатель, нищий как потолок, потому что еще не один президент не выполнил своих обещаний.
   Итак, сон. Идет конференция, президент в центре внимания. Слева Тимошенко, справа Янукович. Все задают вопросы и ответы звучат как обычно. В зале полно народу и я среди них. Меня пригласил президент. Я встаю и говорю "Я ухожу от вас, товарищ президент", эта цитата дословно, из сна. Я еще помню с каким трудом вымолвил слово товарищ. Оно должно означать, что это не я буду говорить, обращаясь к президенту. Эти слова скажет президенту его соратник, который уйдет из его окружения к другому оппоненту.
   "Почему ты уходишь?" - спросил президент и уставился на меня не добрым взглядом. В зеле воцарилось напряженное молчание, все-таки глава державы рассержен.
   " Потому, что мы живем очень бедно" - был мой ответ. В этот момент президент поник и свалился на пол. И умер.
   Началась небольшая паника. Янукович со своей командой вышел. В спешном порядке приехавшая "Скорая помощь" увезла президента. Я стал искать помощи. Мои глаза встретились с глазами Юлии Владимировны Тимошенко.
   "Помогите мне, я же все-таки убил президента" - взмолился я.
   " Сейчас подойдет подмога" - ответила она - "Я уже вызвала свою охрану"
   Начали подходит высокие дядьки с оружием, и в комнате стало тесно. Я ощутил себя в относительной безопасности.
   Еще одно. У меня промелькнула мысль во сне "Где Янукович? Пусть берет в руки правление страной. Где он пропал? Почему он не занимается делом? Он же первый представитель власти, кто идет за Ющенко.
   Толкование снов дело не легкое. Порой ты думаешь так, а получается совсем иначе. Когда я первый раз узнал из снов о покушении на Ющенко, я испугался и просто не стал ничего предпринимать. И это покушение сыграло историческую роль. Тогда я тоже, как все, мечтал о свержении власти Кучмы. Но время показало, что революция была всего лишь буржуазным переворотом, и что может быть при Кучме мы, простые граждане, жили бы на много лучше. Но дело не в том. Уровень жизни здесь не причем. По-моему в моей стране нормальной жизни для бедных еще не было.
   Вернемся в сон. Опят от Ющенко побегут его соратники, и это может даже послужить причиной его смерти. Президент у нас и так столкнулся с массой препятствий. Но я вижу по своей пенсии, что его борьба с бедностью идет только на словах. Значит, его можно назвать человеком жадным. Так же он поступает и со своими соратниками. Наверняка их доли ничтожно малы, и поэтому они разбегаются. Вначале я обрадовался, что наконец то тема бедности народа встанет на первое место в кругах власти. Но оказалось, что они еще свою нищету не преодолели, и что порой они сами меж собой никак не поделятся теми несчастным миллионами, уворованными у своего нищего народа.
   И дураку понятно, что люди стремятся к власти дабы заработать денег, а не разбазаривать их. Тоесть деньги понятие растяжимое и всегда каждый из нас думает в первую очередь про себя. Никто из нашей элиты не воспитан патриотом. Все они выходцы из простого народа, и с детства они были как и все мы, ранены морально "деревянный пол, прибитые к нему деревянные игрушки". Это афоризм нищеты и плохого детства. Поэтому наша элита так страстно относиться к деньгам. Она не способны вспомнить слова "честь и сострадание". Элита не может мыслить глобально. И когда она ворует все подряд, то не осознает, что в результате их действий гибнут миллионы невинных людей. Я все понимаю, но как с этим бороться, без понятия. Придет время, придут до власти патриоты, и может все наладится. Только где их взять, этих патриотов? Я не вижу будущего Украины с нашей элитой. Но оно все равно настанет, и мы как то выживем и будем вспоминать когда-то об этих днях с ужасом.
   Так что я, как видите, приговорил президента Ющенко к смерти. Я не буду конечно брать на себя ответственность, это не для меня. Я далек от политики и мне от этого нет никакой выгоды. Но я давно понял, что помогать олигархам бесполезно. Им и так хорошо, и если они умирают или убивают друг друга, то может это должно так быть? К чему сунуть свою голову. Предсказать не значит действовать, предсказание это всего лишь информация для раздумий, а не план действия личностей. Я пишу прежде всего, чтобы доказать, что те "силы" ДИАДЫ, которые я представляю, очень могущественные. И что они могут влиять на события, происходящие в этом мире, и что стоит призадуматься, прежде чем что либо совершать. Диады за вами наблюдают, и если что не так, то придет время и вы расплатитесь за содеянное.
   Главное в этой жизни - живи сам и дай жить другим. Сейчас я вам докажу. Наши невидимые хозяева, хозяева этой планеты, считайте их кем угодно, Богами, НЛО, ДИАДЫ. Они есть, и мы их собственность, а что для хозяев самое главное на ферме? Количество скота. Так и в нашем случае хозяину нужно количество людей. Чем больше вырастишь, тем больше заработаешь. Но представьте себе, что в твоем загоне одни из кабанов начал убивать других свиней. Что вы тогда сделаете? Правильно - сразу пустите на сало разбушевавшегося монстра.
   Когда мы говорим о диктаторах, то в первую очередь осуждаем их зверства. К примеру Гитлера, Сталина и тому подобных. Но мы забываем, что самое главное количество выживших, а не умерших. Сталин поднял из разрухи, кормил огромную империю, и при этом уничтожил много людей. Но еще больше людей выжило и работало на государство, имело дома семью и хороший обед. Так что Сталин для меньшинства был извергом, а для большинства кормильцем.
   В наше время олигархи царствуют с кучкой своих подхалимов, а миллионы сограждан прозябают в нищете. Так кто диктатор? Кто изверг?
   Но Бог им судья. Нет в нашем мире чего-то особо заумного. Испокон веков человек эксплуатировал человека и тем самым двигал научно-технический прогресс. И все это ради одной цели - ради самого человечества, ибо слабое человечество в техническом плане заранее приговорено к гибели.
   Люди и пророки, созданы ли они просто людьми или есть посланцы богов? А может просто хитрые людишки - работа у них такая, деньги им за это платят.
   Я не знаю, как охарактеризовать мое положение. Но, честно говоря, мной движет страх. Я боюсь в первую очередь той силы, что управляет мной как пророком, во вторых я очень боюсь за своих потомков. Мне не хочется, чтобы они в будущем страдали из-за того, что я постеснялся назвать себя пророком и побоялся написать правду. Нет, я ничего не боюсь, ибо сильные сего мира пока молчат. Я не мешаю никому, тем более я пророк не для них. Наши олигархи могут воспользоваться людьми, у которых бизнес предсказаний поставлен на широкую ногу. Я же не должен, да и не хочу быть в той или иной команде.
   Конечно, зная наперед историю, я как обычный человек могу быть подвластен собственным эмоциям. Я тоже переживаю на выборах как на футболе и иногда, веря в красивые обещания некоторых политиков, я начинаю болеть за их команду. Но проходят выборы, а воз до сих пор остается там, где стоял. Как было тяжело жить на Украине, так и осталось. Не дают нашему народу подняться. Хотя есть прогресс, но не у всех. Для некоторых их жизненный уровень поднялся высоко, а для некоторых он ничем не изменился.
   Но мы привыкли в нашей жизни надеяться на лучшее, а не можем понять, что это лучшее должны ковать сами.
   Достаточно политики. В жизни все происходит как должно быть, и если вы не справляетесь с эмоциями, то должно быть у вас расстроена психика. Но сейчас такие времена, что нужна выдержка, которая не всем под силу.
   И я вижу, что отличаюсь от ныне живущих людей. Я совсем не такой. Может, на меня так воздействуют силы добра, но знаю точно, что хоть я и добряк, но могу приговорить все человечество к смерти и не задуматься. Но я то в здравом уме и понимаю, что не мне решать. Хотя выше я распинался, что люблю своих потомков и желаю им только добра.
   Главное в этой жизни не раскисать и делать свое дело. И я верю, что придет время пожинать труды и мне станет намного легче жить.
   Я не хочу войны, она мне не нужна, но как избежать этого? Если каждый день эта проклятая война где-то происходит. Просто она не докатилась еще до нас. А вдруг это произойдет? Но я живу в глуши и может быть, основные действия пройдут стороной.
   Я могу ошибаться в датах, я могу под влиянием эмоций написать лишнего, но я не могу изменить судьбу человечества. Война. Последнее время я постоянно повторяю это слово, и Бог знает, зачем. Всматриваюсь в новости, ищу каких либо доказательств конфликта, ищу поводы и как там говориться настроения политиков. Все больше и больше я убеждаюсь, что конфликта не миновать. Политики все планируют. Ими движет только одно - нажива, а люди для них расходный материал, и нет в этом ничего нового. Все старо как мир.
   Жить хочется не только мне. Все жители этой планеты просят Бога о помощи. Кто на коленях, кто пред алтарем, кто вслух, кто мысленно как я. Все они искренне желают мира на планете. И все-равно находятся люди, которым этот мир поперек горла. Говорят они одно, а делают другое. Но цель может истолковываться по разному, главное конечный результат. Если воюя сейчас, мы тренируемся для основной схватки в будущем, от которой будет зависеть судьба всего человечества, то я уверен, что придет время и кто-то с благодарностью вспомнит разжигателей войн. Так мы учимся воевать и этот горький опыт пригодиться нам еще в войнах космических.
   Давайте смотреть правде в глаза. Наши местные войны хоть и приносили нам разрушения, но основная масса людей на земле не пострадала. Мы продолжаем жить и развиваться. Но что нам принесет война космического масштаба? Полное уничтожение человечества. Инопланетянам нужны наши ресурсы, поэтому планету разграбят и цивилизации придет конец.
   Представим себе простую картину. Мы простые люди и всю жизнь живем по законам, которые нам диктуют обстоятельства. Не знаю как вы, но я привык к двойным стандартам. Так и везде - одно говорят, другое делают. Инопланетяне делают то же, что и говорят. Уже то, что они вылетели с родной планеты в такое далекое путешествие, делает их пиратами. Они вынуждены грабить для того, чтобы выжить. Ресурсы нужны прежде всего, потому что без нормального обеспечения любая экспедиция обречена на провал.
   Во-вторых, я уверен, что легко грабить слабые недоразвитые цивилизации, которые еще не вышли на высокий военный уровень. К таким группам относимся и мы. Но почему-то нас не ограбили. Какая причина не позволяет высокоразвитой цивилизации уничтожить нас и забрать ресурсы? Законны галактики. А что, если и в правду мы являемся частью, низшей разуметься, высокоразвитой цивилизации. И мы, простые люди, живем, чтобы жили высшие бессмертные существа, которых мы именуем богами. Дыма без огня не бывает, и если народ говорит о существовании Богов, то я уверен, что они есть. И вероятнее всего это наши хозяева. Не боюсь повториться, но только так мы остаемся в живых, и только поэтому на нас не нападают пираты.
   Что же из себя представляют наши боги или хозяева? Первое то, что их летательные аппараты курсируют постоянно у нас над головами. Это ясно. Они охраняют нас и контролируют наши действия. Может даже пишут наши истории в полном понимании этого смысла. Естественно не все им подвластно. Можно настроить человека на тот или иной поступок, запрограммировать его ДНК на уникальность, но в основном жизнь на планете протекает хаотически. Разве что контролируется техническое развитие. Но нам дали зеленый свет, и теперь научно технический прогресс пошел ввысь. Значит, наши боги ждут опасность, и мы будем опять первыми сражаться за их благополучие, и снова мы будет в неведении.
   Можно назвать наших богов паразитами на теле человечества. Может и так, но для них мы колония, и без них мы слабое звено. Все знание дают они нам, или решают, что у нас может развиваться. Много древних философов предсказывали летательные аппараты и все прочее, что доминирует в нынешних веках, но почему-то никто из них ничего не смог построить. Вполне возможно кто-то контролировал процесс, не давал так быстро развиваться людям. Не нужны были сильные рабы. Они могут многое понять и повернуть оружие против хозяев. В конце откровений из Нового завета сказано, что, мол, боги спустятся с небес и будут жить вместе с людьми под куполами. Придет время и нас освободят от рабства, или подымут на ранг выше. Мы станем помогать нашим хозяевам порабощать другие миры. Но как бы там ни было, нам ничего особо не светит. И что, разве кто родившись на этой планете заявил, что он стремится стать Богом. Нет, такого рода заявления могут истолковать по другому и все закончиться психушкой. Я, честно говоря, даже пророком себя называть стесняюсь. Мне страшно, что могут подумать люди, но когда я думаю над тем, о чем пишу и кто за этим стоит, я не боюсь ничего. Я с богами, я их слуга, я верю, что пока живы боги, то пока живо и человечество. Так что я за нынешний строй и никак не агитирую рабов к восстанию. Мы же едим животных и мир вокруг нас живет, питаясь собратьями по планете. Разве удивительно то, что и мы можем оказаться чьей-то закуской. Я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Наверняка это так же реально, как и то, что я ел на обед мясо утки. И уверен, что пока я кушал, с моего мозга были выкачены электроны неизвестной мне энергии, нужной моему ангелу хранителю. Вполне возможно, что не один я его кормлю. Может одну бессмертную душу обслуживает целый город. Об этом можно только догадываться. Но главное то, что мы связны между собой, и нельзя погибнуть ни одному звену этой цепочки. Мы должны быть едины, выжить и дать потомство.
   Я понял одно - во всей этой игре кто-то будет иметь выгоду. Нам же простым смертным куда не сунься, везде грозит чем-то плохим, что бороться и иногалактианами на смерть, и что проиграть - тоже умереть для них и стать питательным ресурсом. Значит, выбираем первое - честь умереть за родину. Но многие останутся жить. И я уверен, что поможет миру банк спермы. Нужно в каждой стране организовать банки спермы и спрятать их глубоко под землей. Когда горстка землян выживет в борьбе, она сможет восстановить демографический баланс с помощью банка спермы. Не секрет что с приходом научно-технического прогресса в скором времени будет не сложно клонировать человека. Можно будет вырастить не только искусственный эмбрион, но и целого ребенка без личного присутствия матери. Трудно такое говорить, когда идет речь о жизни и смерти. Трудно говорить правду, но приходиться. Мы должны воевать, это наше право защищать себя и своих богов, это наша планета. Мы должны усвоить, что наши потомки это путь к переселению и возрождению душ. Как бы там ни было, душа и планета неразрывно связанны между собою. Есть планета - будет где жить душе, погибнет планета - будут души скитаться в поисках вечности. А что искать? Все давно уже занято.
   Теперь понимаете, почему так важна Украина во всемирной истории? Украину можно назвать центром внимания всемирной общественности, потому как она самое важное звено в существовании планеты. И если что-нибудь пойдет не так, все может обернуться крахом. Так что я внимательно смотрю телевизор и переживаю то за оранжевых, то за бело-голубых. Кто из них должен писать историю Украины и не навредит ли что временному континууму?
   Давайте смотреть правде в глаза. Больше всего путешествия в будущее и прошлое не существует, есть только настоящее. И тогда что должно произойти, то и будет.
   Теперь так. Если к власти придут оранжевые, то смотрите схему НАТО и война с Россией, что приводит американцев к мировому господству. Из этого следует единое планетное государство. И мы становимся очень сильны, можем сражаться с любым врагом из космоса.
   Если к власти снова придут Регионы, то им придется делать коалицию с кем-то или БЮТ, или "Наша Украина". Коммунисты наберут мало голосов и вероятнее всего не пройдут в парламент, ну а если пройдут, то особого роли играть не будут. БЮТ на этих выборах получит много голосов, но если сложить "Регионы" и "Нашу Украину", то Украине дорога в НАТО обеспечена, но и война тоже.
   Как не крути, а видите, до чего президент распустил парламент. Не знаю, осознает ли он это. Или все прекрасно понимая, идет на такое только ради денег. Ведь не секрет, что Америка платит нашим лидерам, и за это требует от них что-то взамен.
   Но если смотреть на дела глазами голодных рабочих и крестьян, то вывод напрашивается сам собой - мы подохнем с голоду, ибо у нас только олигархи набивают себе карманы и все остальное для них не имеет значения. Я так же верю, что если Бог есть, то он не допустит не честно нажитые капиталы к существованию. Со временем те, кто много воровал потеряют все, и их дети могут оказаться нищими. Так что ворую и думай, правильным ли курсом ты идешь и работают ли твои деньги на людей? Если это так, то Боги может и не станут тебя уничтожать.
   Как грустно, что в нашем мире все сводиться к деньгам, но и без них очень сложно. Но так же нельзя. Придет ли когда-нибудь день, когда я смогу достаточно зарабатывать? Нельзя же так издеваться над людьми. Но я верю, что после грозы на небе вспыхнет радуга, только так устал я ждать эту радугу.
   Оставим жизнь и геноцид в Украине в покое. Хотя вот какая незадача - почему-то нашу страну постоянно преследуют неудачи. Все как-то поддельно, подло. Если мы не вступаем в Евросоюз, то у нас засуха и прочие неприятности. С каждым годом погода преподносит все новые и новые сюрпризы.
   Но мы люди, и мы должны выжить. У нас дети, у нас жены. Все должно идти своим чередом. Неприятности проходят, и с каждым днем жизнь должна становиться лучше. Но у нас все наоборот. Чем толще олигархи, тем хуже народу. Как избавиться от таких ненасытных олигархов? Одна надежда на войну. Проигрыш в войне принесет нашему народу процветание. Если нас захватят в плен американцы или англичане, то естественно мы будем жить как в Америке. А кто не хочет в Америку? Странно, но факт - наших олигархов почему-то сажают в тюрьмы только в США.
   Можно много спорить и обсуждать гнусности политиков. Но политика, бизнес и идиотизм неразделимы. Нельзя построить империю без крови, накопить деньги не воруя, и быть хорошим для всех. И еще человек, получивший больше, чем ему нужно истратить, забывает обо всем на свете. Деньги делают свое дело, и кто бы ты ни был, ты только о деньгах и думаешь. Не смотря на трупы и смерть под ногами ты идешь к одному. Тебя хочется еще пару миллионов, и нет для тебя ничего святого. Ты не человек, ты робот или слуга для денег, или еще хуже - ты не можешь делать то, что можно назвать человеческим долгом. Ты делаешь то, что тебе диктует рынок, торговля, бизнес. И в конце концов проходит время, и ты все теряешь, ибо забыл о самом главном - о человечности, о любви к ближнему. Потому что Бог регулирует силу и равновесие между добром и злом. Так затоптало не одного негодяя.
   Но с другой стороны как я не обливал грязью сильных мира сего, они являются толчком прогресса, они строят наше будущие, и хоть как, но мы от них получаем наши зарплаты. Придет время, когда денег будет настолько много, что ими можно будет поделиться с простыми гражданами. Если бы у меня было много денег, я бы говорил совсем иначе. Вот почему судьба выбрала именно меня стать пророком. Я незаинтересованное полуголодное существо, злое на мир и на все, что меня окружает. Я не буду молчать, я всегда буду говорить правду. Нужно смотреть правде в глаза. Вместе с процветанием мы понемногу скатываемся к пропасти, и единственное, что может спасти эту планету - это страх. Страх пред сильнейшими цивилизациями. А пока мы считаем себя единственными в своем роде, и зря. Ибо перед нами тайна, созданная искусственно и понятно, почему. Свинья, выращенная на ферме, не должна знать, что ее будущие - котлета на нашей тарелке. Иначе никакой бы забор не сдержал эту свинью в неволе.
   Посмотрите на блеф, постоянно окружающий наше существование. Еще два десятка лет назад мы жили и верили в великое коммунистическое будущие. Оказалось, что коммунизм блеф, искусственно навязанный стране партийными лидерами, которых вдруг замучила совесть. И они же, эти лидеры первыми стали на путь капитализма. Значит, не даром они устроили перестройку, в результате которой у них оказались миллионы денег. А у миллионов людей пустые карманы, разбитые мечты, обманутые вкладчики, нищенские пенсии, зарплаты рабов, и никакой надежды на светлое будущие. Разве что реклама лохотрона, в котором ты можешь выиграть миллионы. Но не даром слово лототрон и лохотрон различаются одной буквой.
   Меня послушать, так кажется, что все так плохо, что уже дальше некуда. Но если посмотреть на это другими глазами, то в этом бедламе мы находим толику счастья. Бывают дни когда мы сыты, и радость общения со своими детьми или родственниками, все кажется не так плохо. И какая разница, что делается в Верховной Раде? Нам то что, мы живем в своем мире, они в своем, но вместе мы единое целое. Я давно говорил, какой народ, такие у него и правители. Как бы там ни было, наши депутаты выросли в нашей стране, на нашей улице, в одном с нами доме. Эти депутаты не приехали с Америки. Не спустились с небес. Они наши до корней волос. И как бы ми себя не называли, поступки наши зависят от наших привычек. Редко кто из моих сограждан может похвалиться, что никогда не воровал, не врал и не оскорблял ради удовольствия слабого.
   Так что, дорогие украинцы, что посеешь, то и пожнешь. Мы имеем то, что заслуживаем, и перемены придут только в одном случае. Когда мы, простые граждане, станем себя вести цивилизовано, не подавая плохих примеров ни своим детям, ни своим депутатам.
   Исходя из исторических событий, думаю - а можно ли завоевать Россию? Кто раньше это сделать не пробовал - все потерпели фиаско. Наполеон, Гитлер, и многие другие. Россия большая страна, много человеческих ресурсов, и если правильно их настроить, то это будет непобедимая сила.
   Но есть одна хитрость. А что. если объявить войну освободительной, и врагами человечества назвать олигархов. А народу пообещать, и дать действительно настоящее достояние демократии. Тогда завоевание может произойти. По такому плану была совершена Октябрьская революция, которая победила! Освободительная миссия у американцев получается отлично. Афганистан, Ирак и так далее. И россияне не такие мстительные, как братья мусульмане.
   Война это хитрая штука, а народ в ней марионетка, и любой гражданин понимает и знает, какие ему выгоды несет та или иная политика, Я ЗНАЮ, ЧТО В ДУШЕ КАЖДЫЙ БЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЕТ ОКАЗАТЬСЯ В АМЕРИКЕ.
   Нам, маленьким людям, не просто жить в этом мире, поэтому многие живут с залитой водкой совестью, или того хуже - наркотиками. Поэтому мир для них становиться краше и лучше, а трезвым смотришь на мир и думаешь, когда же это все кончиться? Нет, я не жду смерти, наоборот жить хочу больше всего. А говорю я о том, когда кончится обман и издевательство на моим народом. Я не поэт и не скажу стихами, но сердце обливается кровью, когда я вижу как мучиться мой народ из-за проклятых бюрократов. И куда не взгляни - вокруг одни поборы, и нету денег, и нету ни дела, ни вознаграждения. В страшном физическом труде мой народ зарабатывает копейки. И никто из моих друзей не может сказать, что доволен тем, что имеет. Вокруг все нищие.
   Боже, если ты есть, то умилостивись над нами! Уж, пожалуйста, хватит нас мучить, дай нам возможность пожить немного. Ты же знаешь, как туго временами мне приходиться, а я порой не думаю о хлебе насущном, а твоем величии. Я пишу, а сам надеюсь, что этим укреплю твою божью ласку над человечеством. Я верую в твое могущество, и даю возможность понять людям, что больше всего счастья приходит в покорности перед Богом. И милости земные тоже можно получать, если верить, что ты действуешь и живешь в вере в Господа нашего.
   Может я когда и писал что-то, что расходилось бы во мнении с твоим, Боже, величием, так это я не со зла. Это я делал с твоей воли и думаю, что ты понимаешь, что вера в тебя - это не беспрекословное повиновение, а возможность человека общаться с тобой мысленно, искать выход из ситуации в мольбах к тебе о милости. И я понимаю, что спорить с тобой бесполезно, так как нельзя услышать от тебя ответа, а лишь можно догадываться о том, что можно навлечь на себя грехами и словоблудием.
   Но я верю, что любовь твоя превыше всего к нам, твоим детям, и ты простишь нас, но простим ли мы друг друга за то, что мы можем сделать друг другу или сделали, не знаю. Так что уж лучше постараться не жить во грехе. Но так не получается, вокруг все грешат и ты тоже делаешься подобным. Как избежать грехов, я не знаю.
   Достаточно ли я люблю свою страну, чтобы не наделать ей неприятностей? Но что я могу, обычный смертный человек, сделать со своей страной? Я не олигарх и никакой роли в судьбах людей не играю. От моего настроения не зависит, что кто-то может умереть с голода, от моей жадности не будут голодать миллионы. Если бы я имел такое количество денег, я бы их превратил в орудие созидания.
   В первую очередь нужно создавать рабочие места. Не только в городах, но и на селе. Ведь не секрет, что село наше не кормит сейчас наш город. Наш город кое-как перебивается на продуктах иностранного производства, хоть может, конечная обработка большинства продуктов произведена здесь в Украине.
   Все это довольно не хорошо, все это приведет к вырождению нашего народа. Село вымирает, и с ним последняя надежда города на нормальную жизнь. Пока мы сами себя не начнем кормить, никто за рубежом нам ничем не поможет. Им самим нужно справляться со своими нуждами. Но здесь опять заколдованный круг. Старая гвардия олигархов привыкла только заниматься разбоем, и не очень-то старается развивать страну. Им нужно только набивать карманы, а деньги у нас не растут на полях. Село кое-как перебивается. Я же вижу, что поля вроде и засеяны, но они приносят прибыль лишь некоторым панам или бизнесменам, которые неохотно расстаются с деньгами, и поэтому платят работникам и арендную плату мизерную.
   Что из того, что кто-то один обогатится и в результате сбежит с деньгами за границу? Нет, нам нужно, чтобы богатели массы. Мы не пришли к демократии, мы вернулись в феодальный строй, а это тоже не приведет ни к чему хорошему.
   К чему я клоню? А то, что нет в нашей стране у людей никакой надежды на лучшее будущие. Остается одна надежда на то, что другая высокоразвитая страна завоюет нашу страну, урезонит олигархов, и даст возможность народу жить в нормальных условиях. Я имею ввиду законы, которые у нас почему-то работают не на народ, а на единицы.
   Я извиняюсь, но я люблю свой народ и всей душой желаю ему добра. Но одно поможет нам - третья мировая. Я не сторонник войны, я просто пророк, комментатор, и мои желания в истории человечества никакой роли не играют. Я лишь могу разглагольствовать на разные темы, и от этого ничего не изменится. Тем более, что мои пророчества размножатся серди народа как раз к началу войны.
   Я такой эгоист, как и все. Есть во мне второе "я". Естественно, все это относительно, человек, который живет не по совести, который живет только сам для себя. Это мой мир фантазий, где я в силах думать и сделать все, что хочу. В жизни я бы не поступал так, и в серьез эти мысли не воспринимал.
   К чему это я клоню? А есть у меня мечта, маленькая такая, которую я мысленно перебираю день ото дня. Только не подумайте, что у меня мечта, как у других цель жизни. Мечтой я называю фантазию, но фантазии не реальны, а мечта скоро воплотиться в жизнь.
   Моя мечта о том, чтобы мир объединился в одно государство. И не важно, как это правление будет называться, но чтобы оно было демократическим. На эту роль более всего подходят США. Хоть это и кощунственно желать поражения своему народу, но я мыслю глобально, в масштабах галактики.
   Так что я часто в уме прокручиваю моменты, когда Штаты объявят войну России. Это может быть очень страшная война. Россия очень сильно вооружена. Я имею ввиду атомное оружие. Но не обязательно объявлять войну, можно, к примеру, прийти на помощь, как это делалось во многих странах. Можно прикрыться лозунгами освободительной войны, и освободить бы Россию от ее олигархов. Но трудно оторвать пиявок при этом не оторвав им головы.
   В Украине снова предвыборная борьба. Как красиво и грамотно обещают лидеры предвыборных блоков наладить жизнь в Украине. А как обвиняют друг друга в некомпетентности! Но сколько я себя помню, всегда на выборы много обещают и ничего не делают. Особенно смешно, когда речь идет о снятии депутатской неприкосновенности. Я не поверю, что депутаты сами себе могут такое сделать. Это то же самое, что пилить сук, на котором сидишь.
   И я, наконец то понял, что есть шанс у Америки победить в третей мировой. Это объявить освободительную войну, освободить многострадальный народ от тиранов олигархов. Наш народ очень страдает и страдает от тех же олигархов, так что это и есть слабое место России и Украины, и грех не воспользоваться таким моментом. Если пойти в лобовую атаку, наш народ не даст себя в обиду. Как это делал раньше? Бедные нищи, которым все-ровно жить или умирать, ведь при жизни они ничего не имели, а если еще наших накачать водкой и наркотиками, то они превратятся в танки.
   Пора закрывать тему Украины. После выборов все измениться, и очень бы хотелось в лучшую сторону. Но пока жизнь у нас как бы в застое, или того хуже - в запределье.
   Есть же общепринятые гуманистические идеалы человечества, и мы пока от них далеки, и навряд ли когда мы к ним придем. Из этого выплывает, что такой народ предрасположен к исчезновению, что я последнее время замечаю. И гибнут люди почем зря. В основном тот, кто спился и без водки не живет, а водка сейчас благодаря предпринимательской подпольной деятельности то же, что и яд.
   Как красиво сказано в библии - люби ближнего, но как то это уже не в моде. И ближние у нас больше враги или конкуренты. Мы привыкли сражаться за кусок гроша, и порой ведем игру, называемую торговлей, не честно, мир торгашей и только те и живут, кто хоть как то научился торговать всякой всячиной.
   Наш путь к богам не может принести человечеству больших плодов. Если верить в предсказания, это боги спустятся с небес и будут жить вместе с людьми или среди людей. Я верю, что когда этот день настанет, люди останутся хотя бы в душе людьми. Вид то у людей за тысячи лет измениться, и то, что мы сейчас придумываем в фантастических романах киборгов, может стать реальностью. Человек в погоне за бессмертием и в борьбе с болезнями подчинит себе механизмы, искусственно созданные для спасения жизни. А что если и вправду возможна электронная почка? И электронное сердце будет биться еще быстрей и лучше, если в него заливать только синтетическую искусственную кровь.
   Будущие так уникально и сколько загадок таит в себе! И я не верю, что мы, люди, созданы богами. А что, если мы все как Адам, прогнаны из рая за искушение, и теперь как в темнице сырой мы должны влачить свое жалкое существование на этой планете? А если честно, мне эта планета нравится, я ее люблю.
   Кончаются выборы в Украине, и я не могу не отметить, что все таки выборы в нашей стране планируются. Может имели место большие фальсификации, но все ясно - кому-то очень нужно всунуть нашу страну в НАТО. А дальше сценарий тот же - третья мировая война не за горами.
   Прошу одного у своих покровителей с небес. Пусть эта война не будет очень кровожадной. Мой народ и так очень настрадался. В Украине от диктатуры своих же олигархов вымерло сколько народу. что можно спокойно называть этот период перестройки страны голодомором.
   Проходит время, и я смотрю на график хода выборов в ЦВК. Юля Владимировна идет вперед. Я и раньше знал, что она придет к всеобщей власти, только дай Бог, чтобы ее правление было для народа удачным. Как надоела нищета! Пора уже немного пожить по-человечески.
   Но с другой стороны Янукович был бы гарантом того, что третья мировая откладывается. Я не могу понять, а нужна ли вообще третья мировая война? Зачем она? Что, нельзя мирным путем соединить всю планету в единое государство?
   Наверное не получается. Никто так просто своих позиций сдавать не хочет. В России есть олигархи, которым она родной дом. Плохо, что в Украине таких мало.
   Мир так уж устроен, что понять, что происходит не под силу даже самым умным историкам. История вся соткана из случайностей и противоречий. Но все идет только к одной цели - господству человечества над природой. И как бы мы не стремились оправдать свои ненавистнические решения или неправильные поступки, всю свою жизнь человечество стремилось к обогащению. Не было ни одной войны, которую можно назвать праведной. Какими бы лозунгами она не начиналась, сводилось к одному - напасть и обокрасть соседа.
   Так что мировая история не устлана благими намерениями. Мир катиться вперед не осознавая, что идет он в прорыв. И чем дальше, тем плотнее будут народы этой планеты, тем сильнее будет она в целом. А для будущего этой цивилизации главное одно - чтобы наши правнуки смогли выстоять в космической межгалактической войне. Они должны быть сильны, очень сильны. А для этого мы должны сейчас создать плацдарм будущего нашего развития. Строй, созданный в российском государстве и во всех бывших странах СССР (есть исключения и я не буду их перечислять) не дает толчок к развитию цивилизации в целом. Наоборот, в наших странах тормозиться все, да еще есть мировое противостояние сверхдержав, что крайне негативно отражается на развитии цивилизации.
   Нужно объединятся, а в наших олигархов происходит все наоборот. Уже ходят слухи о том, что российский президент послал американского на три веселых буквы. Это немыслимая ошибка русского президента может привести к третей мировой войне.
   Снова непонятно, кто победил. И чем все кончиться. Выборы продолжаются. И странно, почему их так затягивают? Хотя и дураку понятно, что идет поголовная фальсификация. Но мне то что? По-моему бардаку нет конца и края.
   Бедный мой народ всегда сам себе ищет приключений на свою шею. Его бьют, а он снова подставляет свою щеку.
   Оказывается и у моего народа есть зубки. Как ни нужна моей улице вода, но многие не купились на агитацию, а голосовали за свою любимую партию. Я раньше не рассказывал, а теперь поведаю. На моей улице активисты одной из партий пообещали в случае, если мы будем голосовать за Юлию Владимировну, то нам сделают скважину для водонапорной башни. Яснее говоря восстановят подачу водопроводной воды. Это хорошо, ибо в нашем селе вода в колодезях плохая, и к чему говорить, какая мне разница, кто восседает на троне? Все-равно от этого мало толку, а вот вода мне из крана не помешает.
   Много наобещали наши олигархи во время предвыборной агитации, но уже мало кто в это верит. Сколько лет нас прямо давят, или душат, и нет ничего, чтобы сделало нашу жизнь нормальной. К чему я это? Копейки они всегда копейки, хоть рубль и железный, но он не миллион. Мы живем на копейки, которым обычно рады, и падают они нам с барского кармана. А почему нельзя дать возможность зарабатывать эти деньги? Да просто барин, он и есть законодатель, и прекрасно понимает, что платить зарплаты, пенсии нужно ему же, барину, с его карманов. И уж понятное дело, что олигархи потому и стали богачами, что умеют вести деньгам счет. И незачем тратить то, что можно сэкономить.
   Прикольные сны иногда меня посещают, и я не пойму, что на самом деле происходит. Правда ли это или намек, или откровенная лож, которая пытается увести меня и мои мысли в сторону. Но как я уже сам понял, большинство моих снов могут сбываться, если я не воспротивлюсь. Лишь некоторые можно считать не совсем корректными снами. Они относятся к моим личным желаниям, и я могу их игнорировать, избежать, потому что не всегда нужно себя так вести.
   Мир вокруг нас кажется таким наивным и порой опасным, а жизнь человека самое ценное. Но порой политики забывают, что от них зависит благополучие многих. Наверняка президент и правительство не думают ни о чем, кроме прибыли. По законам, которые они принимают, прибыль идет только им. Законы эти защищают только депутатов, а как же простые люди?
   Все, что нужно простому народу, это отобрать у них власть, как это было в 1917 году. Вот и получается, что жить в Украине станет хорошо только после революции. Но когда Бог запланировал следующую революцию? Вот ведь в США не было таких событий, как у нас в 17 году, а люди вроде не плохо живут. А может народ наш просто не может иначе? Может он не имеет довольной степени сознания? Но как воспитать сознание в этих людях, где им взять совесть и честь, как сделать так, чтобы бюрократизм и взяточничество ушло в прошлое, а честный и тяжелый труд оплачивались не хуже, чем например адвокатской?
   Странно но такое ощущение, что я начинаю копировать идеи коммунизма. Нет, я против коммунистического общества, хотя в общем там не было ничего такого плохого. Просто миром правили лидеры, тоже самое, что хозяева. Они даже в лицо не изменились. Просто не понимаю, какая разница как себя пан называет, один черт - он тянет соки из народа.
   Сон пророческий вновь посетил меня. Я давно понял, что большинство моих снов не мои, а навеяны мне искусственно. Я уверен, что где-то стоит аппарат в будущем или настоящем. Понять это трудно, так как одной мысли для такого исследования мало.
   И что же мне показали! Опять война. Я видел взрывы бомб, огромный грибовидный стол дыма, если я правильно понял, над городом Днепропетровском. Увидев необычайное зрелище, я понял, что нужно искать убежище в погребе. Я вспомнил, что недалеко есть погреб и побежал к нему. Меня медленно обволакивал черный туман. Я закашлялся. Стал задыхаться. Но спасительный погреб был уже рядом. Я вошел внутрь, но вход был завален. Я пополз на коленках в узкий проход. Едва мои колени коснулись земли, я упал на дно и приник к земле. Я снова мог дышать. Вскоре ко мне кто-то присоединился.
   Что это за война? И понял потом, а вот что - это бомба. До меня дошло сейчас. Я остался жив, потому что не надышался газов. Я просто нашел яму а летучий газ оказался выше меня.
   Дальше во сне прошла ночь, наступило утро и меня вытащили из ямы американские солдаты, и арестовали. Я пытался с ними разговаривать. Среди них был человек, понимающий по- русски. Я пытался им сказать, что я тот человек, который предсказал войну. Но им на это было наплевать.
   Что таким сном хотят сказать мои покровители? Что война таки будет, и что есть шанс у меня спастись. А как же моя семья? Зная, как будет идти война, я должен со своей семьей спрятаться в погребе. И нет ничего в этом такого, если меня предупреждают, значит я им нужен, или мои потомки. Но факт в том, что теперь при опасности я спрячусь с семьей в погребе.
   Теперь вопрос совести - как же остальные люди? Миллионы людей, которым суждено погибнуть? Как предупредить их? Мне поможет интернет. Я на форуме выставлю рассказ, могу просто вывести разговор на эту тему, и рассказать, что при опасности нужно всего лишь лечь на землю и постараться не надышаться ядовитого газа.
   Так уж устроен наш мир, что без войны и воровства нам пока не суждено обойтись. Легкая нажива во все времена притягивала сильных мира сего. Но гибнет всегда простой народ. Зачем так поступать? Что, нельзя все решить мирным путем? Тому виной наши олигархи. Они никак не сдадутся на милость Евросоюзу.
   Пора закругляться. На последок я скажу, что мир наш не так уж прост, и я в нем разочаровался. Нет ничего, за что можно назвать себя патриотом, как это ни грустно звучит. Наши олигархи сами уничтожают свой народ.
   Господь наш Бог уже сколько тысяч лет смотрит на эти страдания. И я уверен, что на небесах плохим парням воздастся сполна.
   А пока моему народу нужно набраться терпения и водки. А что еще простому люду остается? Веселиться и радоваться хоть тому, что есть.
   Как ни странно, но перед этим я описывал сон. Я теперь понял, что видел во сне, когда узнал о трагедии в Днепропетровске. 160 семей остались без крова над головой, многие погибли. А я подумал, что видел атомную войну, а это был взрыв газа. Ошибка меня очень расстраивает. Это я мог вообще все запутать так, что и сам не пойму, когда что произойдет.
   Философия трудная штука, и еще трудней для пророка то, что неоткуда черпать знания, только из глубин подсознания. А фантазия порой становиться врагом, а не союзником, и в итоге получается такой коктейль, что и сам не разберешь. Поэтому понимаю, что многие могут назвать меня сумасшедшим, или того проще, идиотом. Но я то знаю, что писал эти пророчества из-за любви к человечеству. Более того, я, как любой отец на земле, переживаю за будущие моих сыновей.
   Человек никогда не задумывается над своим будущем на тысячи лет вперед, и в этом наша с вами большая ошибка. Тело физическое живет всего лишь около ста лет. Но душа, наши с вами поступки могут жить тысячи лет. Это касается людей творчества. Но есть еще душа человека, которая может жить вечно, и не исключено возрождение. А что, если в мире живет определенный круг людей и перевоплощается из столетия в столетие. Тогда мы не должны пенять на поступки предков, а наоборот должны анализировать ошибки, стараясь более их не повторять.
   Ничтожно малый путь человека может оставить такой большой след в истории человечества, что порой не вериться в существование такой личности, и что сам человек без поддержки божественной на такое не способен. Одно дело если человек становиться мифом. Это могут сплестись в человеке много качеств разных людей, живших в ту эпоху.
   Но я хочу, к примеру, понять личности Ленина, Сталина Гитлера. Кто они? Шли с Богом или с чертом? Не возможно сказать, что Гитлер был плохим для всех. Для Германии он сделал очень много, обогатив народ путем набегов и грабежей. Ленин, прогнав капиталистов из российской империи, и трудящиеся хоть и жили не в роскоши, но не голодали. Основном масса тех, кто работал, имел неплохие средства для существования. Сталин хоть и был кровожаден, но уничтожал в основном тех, кого мы называем сейчас горе предприниматели. Людей, которые обманом в торговле зарабатывали деньги. Сюда входят и коррупционеры.
   В нашем селе ходили слухи, что при Сталине председатель колхоза купил себя сапоги и его сразу расстреляли. Оказывается, средства для покупки сапог он своровал в колхозе, и доказывать не нужно было ничего. К стенке вора и все дела!
   А в наше время расхитители государственной собственности живут безнаказанно и процветают. Время сейчас другое, но проблемы те же. Наше государство не стает могучим и сильным, хоть миллионеров нем пруд пруди.
   В нашей стране политика это нажива, а не деятельность. Как не крути, не верти, такое государство гниет из головы, а это плохо. В таком случае мы рискуем со временем оказаться чьей то собственностью.
   Я к чему вспомнил о великих деспотах человечества? Вы посмотрите - в прошлом столетии тиранов было много, а в этом они еще не проявились. И я уверен, что скоро найдется такая личность, которой по плечу будет развязать третью мировую войну. Хотя бы из - за того, что бы войти в историю. Миллиардов денег порой бывает недостаточно, нужна еще и историческая слава.
   Нашел в интернете статью о Ванге. Я немного разочарован. Думал, что провидица была чем-то внеземным. Наоборот я понял, что она обычная женщина, которая дружила с библией. Для нее в жизни главными были божьи законы, и она видела в них спасение человечества. А то, что настанет когда-то век, когда не будет лжи и обмана, и люди будут жить счастливо и богато, больше похоже на коммунистическую пропаганду. Я то верю, что в мире возможен порядок. Вот слова старушки: "Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее". Прочитайте внимательно последнюю строку "оставшиеся в живых будут ценить жизнь и оберегать ее"
   Как она права! Мы не умеем ценить жизнь. Можно сказать еще громче - наши олигархи не ценят жизнь простых граждан. Для наших властителей мы пушечное мясо, биомасса. Но мир был бы не интересным, если бы все то, что сейчас происходит не происходило. Это была бы скукота из плохого романа.
  
   Человек должен испытывать эмоции, поэтому он и жевел. Наслаждаться каждым днем жизни и давать возможность мозгам и телу расслабиться. Это конечно не цитата из библии, и тем более не Ванги, но поймите - хватит кормить нас баснями о светлом будущем. Оно всегда было одинаковым. Человек никогда не прекращал лгать и обманывать. Всегда найдется тот, кто будет пахать, и тот, кто будет на пахаре ездить.
   "На детях греха нет, они искупают содеянное родителями", - цитата из откровения Ванги. Я часто встречаю похожие высказывания, и мне всегда думалось, что это запугивание, чтобы боялись грешить из страза за своих детей и будущие поколения. Но что, если это правда? Тогда это еще одно подтверждение того, что жизнь после смерти существует. И переселение душ работает. Ибо если ты согрешил, то горе достанет тебя и через сотни лет. Обычный закон вселенной - нельзя оставить безнаказанным преступления, ибо человек начнет жить в хаосе и грехе. Впрочем, большинство сейчас так и поступают.
   А что, если и в правду настанет время когда люди действительно будут жить по божьим законам? Ведь в тех законах нет ничего страшного. Можно прекрасно жить по божьих законах, естественно частично, но соблюдая самые страшные из них. Не убивать, не воровать, не оскорблять. Закон не плох, но статью о сексе нужно немного поправить. Или как говорят наши депутаты, внести поправку. Но это моя фантазия, а в жизни все идет наоборот. Хотя придет время и религиозные организации примирятся с сексуальным развратом на домашнем уровне. Без явного насилия, а такого, который происходит между супругами или обычными людьми по согласию или из-за денег. Знаете, почему я так заступаюсь за секс? Наверняка. У меня, как и в большинства граждан секс единственное развлечение в жизни. С женой я занимаюсь им бесплатно. Если честно, даже поесть вдоволь для меня и моих близких не представляется возможным, но и голодать мне не приходилось. Я даже отрастил живот, что в мои годы обычное явление.
   Любить ближнего. Я готов любить кого угодно, только если она женского пола. Но это шутка. Мы должны уважать ближних как самих себя. Но в жизни нельзя совать пальцем другим в рот - откусят. Беда в том, что человек всегда борется за выживание наравне с любым видом на этой планете. Просто раньше человек был слаб, а теперь он подкован технически. Страшно подумать, какая сила теперь в человечестве. Но нельзя забывать, что сильны мы и своими слабостями, нельзя забывать, что мы живем в гармонии лишь тогда, когда вокруг нас мир полон красок и живых существ. Но также нельзя забывать, что живешь ты один раз и должен все-таки насладиться миром в полном понимании этого слова. Радоваться каждому прожитому дню. Но и опять не всегда это получается.
   Долго ли еще существовать человечеству? Это не важно. Важно одно - как ты проживешь этот период, и что будет с твоей душой после смерти. то ты получишь, или куда тебя дорога поведет.
   Дорога после смерти это загадка для человечества, которую никогда не разгадать. Я могу много фантазировать на эту тему, но в принципе ничего существенного нельзя сказать.
   Сколько дней подряд пытаюсь закончить "Диады в Украине", но все оттягиваю. Понимаю, что не пришло еще время . Я не пришел в мыслях к единому мнению. Я не знаю, какой идее о смысле нашего существования отдать предпочтение. Мне всегда нравилось, что наша цивилизация как бы независима, и развивается сама по себе, и когда-то может освоить всю галактику. Но чем больше я вникаю в исследования окружающего мира и в ту информацию, которая попадает в мой мозг, тем сильнее понимаю, что не все так просто. Вселенная давно освоена и каждый клочок космоса в галактике давно поделен и имеет своего хозяина. Так и наша солнечная система имеете своего хозяина, и мы здесь всего-лишь песчаная пылинка.
   Исследования уфологов доказывают, что летающие тарелки, как мы привыкли себе их представлять, всего-лишь дома наших хозяев. Представьте - вот как мы любим свои автомобили. Мы готовы в них жить, лишь бы передвигаться. А что, если после автомобилей придут летающие тарелки? И люди станут другими, не такими биологическими, как мы, а энергетическими. Или пусть даже механическими или еще какими. Просто тело можно будет сделать из любого материала при условии высокоразвитых технологий.
   Каждые двадцать тысяч лет человеческая цивилизация разрушалась. Так тормозится наше развитие, так хозяева держат нас в покорности. Ведь самое главное в рабстве не видеть и не знать о нем ничего. Я всегда говорил, что если бы наши свиньи, которых мы выращиваем на убой для пищи, узнали, что мы их будем убивать, я уверен, что ни какой сарай не удержал бы их. Так и мы ничего не знаем и живем в покое. Я понимаю Хозяев или как мы привыкли их называть, Богов, и приветствую такой подход к делу. Человечество, по большому счету, это мы, люди- звери. Это страшно. Мы умеем убивать себе подобных, чего не скажешь о богах. Они живут вечно. Их не удивишь смертью, они бескровны. Они не понимают, когда мы умираем, и не чувствуют того, что чувствуем мы, когда у нас на руках умирает человек. Хоть наши создатели и создали нас по своему подобию, может даже были использованы их гены, но они не живут среди нас и не испытывают того, что мы.
   Поэтому наши создатели не могут воевать. Они беззащитны перед угрозой войны, а мы реальная сила как умов, так и физически, и технически. Так наши Боги и поступают, если идет угроза откуда-то из вене. Они престают уничтожать цивилизацию, а наоборот, начинают ее снабжать технически. То, что все знания хранятся в каком-то источнике знаний, это давно наши люди догадались. Раз говорят о багаже знаний научные круги, значит, есть возможно такое предполагать. Так и я знаю, что получаю информацию, а не придумываю ее. Только я могу что-то путать, ибо я работаю с кодами пока не известными наук. Я исследую наше бытие и предсказываю будущие не по кофейной гуще, а по снам. При этом анализирую разные источники информации, которые я называю кхунами. Вот и сегодня я неожиданно для себя понял, что я должен сегодня написать, а перед этим я получил неожиданный подарок. Я чисто случайно познакомился по интернету с человеком, который согласился быть моим композитором. Это для меня очень важно, ведь я пою.
   Итак, хозяева. Я ощущаю холод за спиной, когда пишу о хозяевах. Может это не нормально, но это не моя фантазия, холод настоящий. Я бы сказал могильный. Вот представьте себе, что рядом с вами сидит человек. Вы чувствуете его тепло, запах. Так о вот, если этот человек существо иного рода, в жилах которого течет холодная кровь, тоесть вечное существо, непохоже на нас с вами, мы его не можем описать и видеть его мы не можем. Наши глаза для этого не приспособлены или он бог защищен от нас какими-то приборами. Но самое уникальное, что этот холод я испытывал и раньше, и очень часто. Я также чувствую, что наши боги очень добрые и хотят нам добра. Их благо напрямую зависит от нас с вами, поэтому они идут на контакт, и делают это мягко, постепенно. Когда наступит день воссоединения, мы его даже не заметим, и это будет как бы само собой. В мыслях мы будет уже готовы к такому повороту событий. Нас подготавливают к приходу наших богов, к сошествию их с неба на землю.
   Мне действительно очень нравиться версия о том, что из будущего волнуются за свое прошлое, и это может быть реально. Не хочется ломать версию, но будущее далеко, и больше всего, что никак этого не отследишь. Люди могут верить в свои мифы, от того жизнь веселей и надежда душу греет. Но спустимся с небес. Все в нашем мире стоит денег, и любой проект откуда-то финансируется, так что, чтобы прибыть сюда, в этот век из будущего мне нужно быть достаточно богатым. Мир куда-то катиться, но если есть будущее, зачем менять прошлое? Будущее уже состоялось и прошлое уже не причем. Я не верю в то, что из прошлого можно изменить будущее.
   Так что версия о параллельном мире мне больше подходит. Я не имею ввиду другие миры, а реальный мир сверхлюдей богов, живущих, как и сказано в Библии, на небе. Живут они в больших кораблях, которые патрулируют Землю. Для нас они невидимы, но мы для них покорные. На этих летающих блюдцах Боги решают, кому сколько жить и как жить, кто заслуживает много денег, а кто загнется в нищете. Целая система воздушных городов может окружать нас, а мы их не видим. Но это я уже слишком. В действительности у Богов есть несколько тысяч кораблей. Их раса не многочисленна, они давно не размножаются, потому-что вечны. Мы для них рабы и мы работаем на них, а еще я не уверен, что боги не живут на нашей планете рядом. Может, самые богатые и есть временно влезшие в шкуру человека Боги. А иначе их равнодушие к человеческим жизням ничем не оправдать.
   Но я опять вспоминаю мифы из Библии. Хотелось бы верить, что Боги наши лучше нас и гуманней, хотя если судить по подобию, то я вижу по человечеству, что Боги не такие, как мы.
   Когда Боги спустятся на землю, тогда возможен будет рай на Земле. Все это напоминает мне освоение планеты инопланетными захватчиками. Медленно, год за годом нашу планету и нас подстраивают под свой образ жизни пришельцы из другой звездной системы, оставшейся без планет и ресурсов.
   Я уверен, что обитаемых планет в нашей галактики много, но больше необитаемых. И много цивилизаций давно остались без почвы под ногами. И если бы нашу планету не охраняли наши боги, то все ресурсы были бы разворованы.
   Недавно американские астронавты заявили, что видели на луне что-то, предполагающее, что там до них кто-то побывал. Какие-то кучи мусора, среди которого валялась голова робота.
   Что это может быть? Предыдущая цивилизация когда-то тоже пыталась перед своей гибелью осваивать Луну? Или это отходы, следствие присутствия там нынешней цивилизации. Там бывает на ряду с нами кто-то, кто давно умеет летать на звездных кораблях.
   Так можно много гадать, но конца загадкам не будет. И то, что человек произошел не от обезьяны, так это давно известно и понятно. Даже ученные последнее время говорят о том, что жизнь на планету когда-то пришла из космоса посредством метеоритов.
   Так что еще нужно поспорить о происхождении человека на планете. В одном я точно уверен - мы не являемся истинными хозяевами, мы такие рабы для наших богов как и обычные животные. Если бы наша участь не была безразличной для Богов, мы бы жили намного лучше. Я понимаю, что со временем на планете будет райская жизнь, но мои деды для этого прошли ад, мое поколения нахлебалось, а за детей я вообще боюсь. Чем могущественней человечество, чем лучше технически подковано, тем сложнее и изощренней оружие убийства. Но будем рассчитывать на благоразумие будущих поколений.
   Как говорила Ванга - прорицательница, в будущем научатся ценить человеческую жизнь. Как бы хотелось, чтобы не наука и не множество ошибок были причиной уважения человеческих жизней, а простое понимание, и не когда-то, а сейчас. Мечтать не вредно, а пока нас ждет много сюрпризов от наших капризных олигархов. Никогда еще количество денег не определяло количество ума. Наоборот, я вижу, что чем больше украл, тем меньше ума для этого нужно было. Только наглость и упорство, да еще момент, а именно оказаться вовремя в том нужном месте, чтобы стать богачом. А терпение и труд здесь не причем. Честным трудом у нас в селе никто денег не заработал.
   По моим подсчетам скоро будет начало третьей мировой войны. В июле 2008 года, на день Независимости Америки. Прикол, да, но для Америки это число священно. Это будет играть немаловажную роль в моральном плане.
   За что воевать? За место под солнцем. Каждый хочет жить, но судьба так строга, что не приходится рассчитывать на милость.
   Глобальное потепление принесет с собой много неудобств. Под воду могут уйти обширные территории всех континентов, так что выбирать не приходиться. Нужно отвоевывать себе земли.
   Власть в Украине меняется в пользу того, кто больше дружит с американцами, но принесет ли пользу это нашей стране, народу в целостности? Я не знаю. Пока Ющенко обещает поднять зарплаты только учителям. Про пенсии я не слышал и получил сегодня копейки. Смешно, но прошло уже много выборов, а обещанная пенсия остается такой, какой была, плюс минусь несколько десятков рублей, что особой роли не играют. Как жить, я не знаю, денег критически не хватает. Я с таким трудом зарабатываю, что порой думаю, происходят ли чудеса?
   Мир очень шаток. Порой мы все ходим по лезвию ножа, но жизнь продолжается и все прекрасно.
   Человечество работает. Я же только пользуюсь тем, что сделали другие. Я ничего не произвожу полезного, а писать это простая болтовня, и денег она не приносит. Пророк это не профессия, не призвание, это наказание. А за что, не знаю. Нет в моей жизни ничего хорошо, разве что некоторые моменты, но и те я постепенно забываю. Счастье всего лишь зависит от сумы денег, нет денег - нет счастья.
   Как заработать побольше, не знаю и цену себе уже устал подымать. И ждать уже надоело. Мир летит вперед, а я стою на месте. Разве это жизнь? Работай над самым, может, уникальным проектом в этом мире, пророчествами, которые дают возможность человечеству существовать, и живи как бомж.
   Ну почему так? Сытый не поймет голодного, и я не скажу правду, если буду чего-то бояться. Но не могу назвать себя независимым.
   Я давно думаю над вопросом, живут ли инопланетяне среди нас? Или хотя бы наши хозяева? В любом случае для этого нужно обладать человеческим телом. Во-вторых иметь достаточно много средств для существования. Не означает ли это, что мир наш давно уже не человеческий, потому что все, кто обладает деньгами, все живут только для себя и своей популярности. Нет людей, которые думают глобально за всех людей на земле, так почему же я должен думать о людях? И почему я не могу, например, говорить спокойно о смертях миллионов? Казалось, какое мне до этого дело?
   Я, конечно, немного переигрываю, но людей все ровно люблю, как будто меня с ними связывает что-то непонятное. В этом непонятном есть своя изюминка, а может даже божественное происхождение. Но я не хочу и не стремлюсь быть Богом, я просто хочу сказать, кто верит в Бога, тех он связывает невидимой ниточкой. Я верю, что Бог во мне. Я всегда хотел, чтобы его существование длилось вечность. Для этого нам придется пройти путь, когда жизнь человека будет в цене. Я согласен с Вангой, что ценить жизни других мы научимся, когда потеряем очень много этих жизней. Да это не по-человечески, похоже на мысли маньяка, но у меня есть оправдание. Мне плевать, что обо мне будут думать другие. Я на это счет не задумываюсь, а вот только мне на самом деле не плевать, когда погибнут миллионы. Да и тысячи жалко. Чем нас больше, тем нам будет легче воевать с настоящими врагами, которые еще придут в этот мир. И если мы хотим быть сильной планетой, нас должно быть очень много. Только нашим врагам нужно нас ослабить и разорить. Для нашего же блага нам лучше жить мирно, и мирным путем воссоединится на планете. Но я также реалист и понимаю, что так просто все это не произойдет. Только война нас соединит в одно целое, тоесть, если кто-то завоюет весь мир и будет править, и будет хозяином большей части имущества и ресурсов на планете.
   Чудненько угробить полмира, чтобы научить любви. Ох уж эта политика! Это просто извращение - причинить боль, чтобы вызвать любовь, или любовь от страха.
   Страшно подумать, мои желания, правда, в пределах разумного, сбываются. Что мне захочется - все сразу появляется. Постепенно в течении нескольких дней я нахожу средства или возможности. Неужели Диады существуют и не являются моей фантазией? Теперь я буду осторожен с эмоциями и желаниями.
   Время меня меняет. Я уже не тот, что раньше, и мне совсем наплевать на всякого рода развлечения. Я весь в заботах, как заработать деньги, хочется учиться, а некогда. Жить не успеваю, время бежит неумолимо быстро.
   Как не крути, не верти, а жизнь почти пролетела. Мне уже сорок, а дальше только старость. Я не успею опомниться как стану на порог в другой мир. НО мне не страшно. Я почему-то уже ничего не боюсь.
   Но есть еще цели, которые нужно преодолеть, и я во что бы то ни стало должен влюбиться в себя самого, или успеть многое сделать. Написать особенно много книг. Человек и живет только тем, что надеется когда-то получить славу и почет. Хотя не всегда узнаешь, с какими мыслями люди читают твои книги. Но и это для меня не главное.
   Мир у нас немного не правильный. Каждая душа, вылетевшая из умершего тела и переходя в другое состояние, влияет на весь образ Земли и ее движение. Трудно поверить, но души умерших работают на души живых людей, и если бы мы могли видеть мертвых, то мир бы наш покрылся пеленой. Уж пусть все будет невидимым, а то за неизведанным всегда таится страх. А вот мир иной, где правит сатана, находится параллельно нашему, и туда попасть можно только мертвым. Выбраться же от туда почти невозможно, вот почему мы о том мире мало знаем.
   Когда человек умирает, он летит в туннель, который для него заканчивается ярким светом. Я уверен, что это телепорт для души. Сначала она летит в хранилище душ, где твоя фантазия может сделать, что угодно и как угодно, а дальше очередь на возрождение на Земле.
   Звериное начало сказывается во всем поведении человека. Мы прекрасно понимаем, что нет грехов, что жить хочется по-человечески, с большим размахом. Погулять на славу, а может прожить жизнь так, как не прожил никто. Но все это суета. Главное в нашей жизни прийти к финишу с большим багажом знаний, и сделать хоть маленький вклад в общее развитие планеты.
   Но на самом деле мы просто тратим время, зря проедая и прогуливая средства, не оправданно воруя их у самих же себя или у себе подобных. Тяжело вообще зарабатывать деньги честным путем. Я не понимаю кайфа в том, чтобы ловить удовольствие в том, что ты имеешь много денег. Деньги зарабатываются лишь в том случае, когда они нужны.
   Порой мне кажется, что сама идея денег очень глупа, и что можно было обойтись без них. Но на самом деле, деньги двигатель прогресса. Люди работают ради денег и чем больше вкалываешь, тем больше имеешь по мелочах. Есть люди, которым Бог дал много денег, но это Богу и решать, кому заправлять, а кому как мне, вкалывать.
   Интересно, в будущем избавятся от денег, или придумают что-то новое, а может, когда машины будут вкалывать, а человек заниматься только научной деятельностью, тогда мир избавится от виртуальных средств.
   Я понимаю, что средства нужно заработать, но мне в голову не приходит мысль, почему средства зарабатываются кем-то какими-то способами, а не трудом. Банки продают деньги и все, а польза от этого небольшая. Кроме банка конечно. Я ведь не беру деньги в банке или ссуды. Мне это не нужно. Лучше обойдусь и так, а средства я как нибудь уж сам заработаю.
   Хочу заметить, что каждый представляет себе золотой век по-разному. Я в душе думаю, что это когда ничего не надо будет делать и за это иметь все, что тебе заблагорассудится.
   Но такой расклад может быть лишь при одном условии - если человек найдет себе альтернативу в виде роботов, электронных машин. Не исключено, что в будущем заводы будут управляться роботами, в производственном процессе не будет задействовано ни одного человека. Мы все видели фильм "Терминатор", где машины восстали против человечества. В реальном же мире этого может никогда и не быть. То, что машины могут пережить человечество, в это я поверю. Есть же случаи, когда отдельные виды животных навсегда исчезли с лица земли.
   Человек в сущности своей очень высокое и утонченное существо. Все, что находится на этой планете всего лишь результат какого-то большого эксперимента. Мы биороботы, искусственные организмы, мы, которые думаем, что одни и самые главные на этом белом свете, во Вселенной.
   А что, если мы многого не знаем и наши хозяева, которые прячутся от нас, давно перешагнули рубеж всяких возможностей в науках. Трудно, но я могу понять мотивы, по которым от нас скрывают правду. Может, мы все приговорены, и нас потихоньку казнят?
   Опять в правящих кругах Украины раздор. Опять они никак не создадут свою коалицию. Жаль, что наши паны не умеют договариваться. Но все же интересно, чем кончиться. Жалко, что никто из наших панов так и не сделал для своего народа ничего хорошего. Но как то уже надоело говорить о них. Живут не плохо, и умеют говорить неправду, выдавая ее за истину.
   А вообще есть ли что-либо в том плохого? Платить налоги одна из главных задач человека. Вот в Америке, если налоги платят и страна развивается. А вот у нас все хотят увильнуть, и главное самые, богатые, у которых денег куры не клюют, убегают от налогов разными способами.
   Другое дело, нужен ли в Украине порядок? Что, если бардак никогда не прекратится? И что, если этот самый бардак и есть предисловием к третьей мировой, о которой я так много говорю?
   Ресурсы планеты не вечны, а до космических еще далеко. Что же тогда нам всем делать? Но это не самое страшное. Развитие всевозможных технологий так далеко зашло, что не надо переживать. В моих мыслях постоянно что-то вертится, и я не знаю как это высказать. Нужно все хорошенько обдумать.
   Что если наши хозяева и сами не знают, что творят. Я имею ввиду Богов. Что, если они такие же Боги, как и мы, тоесть всего лишь люди с высшими возможностями или просто с большим багажом знаний. В существование с бессмертием я не верю. Рано или поздно придется умереть. Конечно, есть еще теория о переходе из одного состояние в другое, но она сырая и такие чудеса так просто не происходят. Человек и его душа не вода, которую можно то кипятить, то замораживать. Наших богов мы должны принять такими, какими они есть.
   Мы знаем, что ни один президент нашему народу еще не угодил. Но он наш, мы его сами избирали, мы ему поверили. Я не имею ввиду конкретную личность, я подразумеваю всех. То же самое происходит и с религиям. Когда мы молим Богов о пощаде или просим у них денег, то халява не проходит, а вот если последовать божьими, то деньги рано или поздно у тебя будут, только нужно для этого работать.
   Хотел было заканчивать тему на счет Украины, но смотрю, она будет вечной. То голодомор, то репрессии, то войны, то эпидемии. Но мы, украинцы, выживем всем врагам на зло, и придет время, когда мы докажем миру, что мы его полноправные члены и неплохие воины, которые могут вести космические войны.
   Каждый день я задаюсь вопросом, что не дает Украине стать более развитой? И я может быть в этом мире нашел бы место, имел бы побольше денег и мог бы создавать и печатать книги. Но пока мне остается лишь мечтать.
   Хотя я уверен, что еще пишу слабовато, но любой труд вознаграждается с годами, и я уверен, что со временем смогу заинтересовать писателей.
   Так, опять я отошел от темы. Начну сначала. Голодомор. Преступление против народа. Называйте его, как хотите. А что, если бы не было этого преступления, смогла бы выжить молодая советская республика? Я не историк, но посмотрите на другие страны. Многие обошлись вообще без жертв, и живут и процветают. Там где есть хозяева настоящие патриоты, там народ не голодает и все более менее в порядке.
   Я много думал над тем, как Сталин мог так просто смотреть на массовые смерти? Ведь исключено, что он не знал. И что у него было на душе, когда он и его соратники уничтожали украинский народ?
   Я сегодня смотрел, как выступал у Савика Шустера наш украинский президент, и понял одно - так убивать Ющенко не способен. Хоть мы живем и бедно, но все-таки от голода не умираем. Ющенко наш человек, украинец.
   Теперь вернемся к Сталину. Он грузин, ну и видите, что горячая кавказская кровь наделала? Ленин, какой он не был, на такое преступление не пошел бы. Конечно, я понимаю, что молодая советская республика нуждалась в подъеме, но не так быстро, и тем более, это был не подъем, а уничтожение.
   Значит, Ющенко тираном не стане. То же самое я могу сказать и о Януковиче. Он тоже добрый человек и не способен приказать расстреливать людей. Даже Кучма не разогнал Майдан потому-что там было много детей, он же, как и все мы, семьянин, и у него есть дети, внуки.
   Теперь перейдем к Юлии Владимировне Тимошенко. Она не хохлушка, она тоже оттуда, из кавказских кровей. И я не поверю, что она действительно рвется к власти, чтобы дать простому рабочему человеку возможность пожить спокойно.
   Я когда в первые дни президентства Ющенка слушал его по телевизору, то думал - вот заживем! Теперь я не верю ему и понимаю, что он политик и бизнесмен для себя. Я ему не нужен, как и миллионы моих сограждан. Он может чуть не плача вспоминать тысячи погибших в голодоморе и совсем забыть о нас, ныне живущих, влачащих свое существование на мизерные пенсии и зарплаты. Пенсию как поднял когда-то Янукович, так она и осталась, плюс минус 20 гривен. А сколько людей погибло в наше время от бюрократии, слабой медицинской помощи, от рук преступников и преступной халатности, от новых продуктов низкого качества от водки непонятно из чего сделанной, в моем селе люди мрут, как мухи, и что это - не геноцид против своего народа?
   Я уверен, что пройдет некоторое время, и на скамье подсудимых будет сидеть и сам Ющенко. Его обвинят в геноциде против собственного народа. Это легко будет доказать, ибо много законов, которые олигархи сейчас создают, работают только на них, а для простого населения они хуже пистолета.
   А в будущем историки поймут все и осудят по правде. Жаль мне Ющенка, он хорошо говорит, но из этого ничего не получается.
   Я понимаю, память о погибших нужно хранить и помнить предков, но нужно не забывать о настоящем. И законы нужны такие, чтобы мы с вами, бедные простые люди были защищены хотя бы на пятьдесят процентов от Европейского уровня.
   А разговоры о прошлых неприятностях Украины не зря идут. Это все направленно на заострение отношений с российским народом. Кому-то очень хочется натравить друг на друга соседей.
   Часто за красивыми лозунгами скрывается такое, что потом принесет еще более страшное зло, чем то, о котором говорят.
   Мы не можем обвинять в голодоморе российский народ, потому что он и сам в те времена настрадался. Мы не можем винить в этом и компартию. Она ни в чем не виновата, тем боле современная компартия ничего общего с настоящей компартией не имеет. Это все новые лица, а те, кто вершил казни и убийства, давно умерли. Все это виртуально и осуждения требует морального, и чистосердечного раскаивания не будет. Нет кому каяться.
   Бесполезно ждать от наших украинских политиков честности. Слишком уж они опутаны коррупционными схемами.
   Как можно заставить политика думать о народе? Все это не очень просто, и связанно со страхом. Не бояться политики народа, нет у них страха перед избирателем. Нет забастовок, нет ничего такого, что может нарушить их покой. Вот и ведут они себя словно боги .
   Я бы на их месте сказал спасибо Сталину, который приучил наших дедов беспрекословно поклоняться и подчиняться. А от дедов нам это передалось по генам. Народ так запуган, что до сих пор против власти не может выступить. Вот и пользуются наши олигархи нашими же страхами.
   Так что в ближайшем будущем улучшения ждать не придется. Нищенские пенсии, копеечные зарплаты и все подобное еще долго могут преследовать наш народ. Одна надежда на новых политиков. Ющенко уже показал себя, все знают, что лучшего нельзя ожидать. Янукович был у власти - воз до сих пор там. Осталась надежда на Юлию Владимировну. Но она уже вроде тоже была немного у власти, но не реализовала свой потенциал. И может быть, если ей дать второй шанс, она вспомнит о народе.
   Хотя когда я думаю о Юле, то вспоминаю о Сталине. Она тоже кавказских кровей, и как она поведет себя, если получит полную власть, одному богу известно.
   Вернемся к Ющенку. Я уже устал его слушать по телевизору, а потом смотреть в свой очень старый, вечно пустой холодильник. Для меня что Кучма, что Ющенко что Янукович - все едины и на моем холодильнике не отражаются. Почему так? Я же простой инвалид, которых тысячи, и это все они влачат убогое существование, и мне на политиков надежды нет. Я надеюсь, что придет когда-то время, когда наши политики загонят сами себя в угол.
   Ведь не секрет, что выдвигаются они из-за обещаний и с обещаниями, вечно тараторя о том, как они любят свой народ. Но мы потихоньку начинаем понимать, кто чего стоит. Жаль, что срок у них большой если бы он был немного меньше в два разы тогда бы как то быстрее их снимать. Вот смотрите - Ющенко знает, что больше ему не быть президентом, ничего из того, что он обещал, не сделано. Напротив, подметено последнее, и вместо того, чтобы восстанавливать свое честное имя в глазах простых граждан, он их загружает новыми проблемами. К примеру восстановление ДАИ. Под лозунгом борьбы со взятками он пытается собрать побольше денег. Ведь не секрет то, что взятки идут вверх к большим чинам, а те чины не стали с ним делиться, так он поставил своих. И что, думаете стражи порядка перестанут брать взятки? Нет, в такое чудо я не верю. А с другой стороны если вдруг действительно перестанут, тогда мне станет еще хуже. С моей старой машиной я буду платить много штрафов. Ведь не секрет, что я не смогу содержать ее в надлежащем техническом состоянии.
   Так что по шеи получит опять сам народ.
   Порой взятки облегчают нам жизнь. Хотя конечно много чего нам не по карману. Таких случаях мы просто не суем нос куда не следует, а уж если пришлось, то ничего не поделаешь. Живу я как все, и принципы не быстро меняются. Как бы не горланили политики и какие бы законы не принимали, народ живет по своим законам. А вот если не давать нам денежной массы, это уже плохо.
   Все политики замешаны сейчас в бизнесе. Если они подымут зарплаты, то им же придется раскошеливаться. Тоже самое и с пенсиями. Это заколдованный круг. А вот когда политики будит политиками, а бизнесмены бизнесменами, тогда может быть что-то и получится. Но почему-то нет возможности у бедных избираться в парламент. Только богачи туда и прут, а народ опять остается при своих интересах.
   Хотя если честно, то опять народ живет своей жизнью, и только на выборы немного говорят о политике, а так в основном проклены из-за бедности.
   И я бы хотел спросить нашего президента, когда же, наконец в Украине закончится Геноцид?
   Или он думает, что историки назовут его великим политиком реформатором? Нет, пусть не питает иллюзий. Через сто лет скажут, что из-за его некомпетентности олигархи довели свой народ до большого вымирания.
   Да же по бюллетеням посчитать можно. Их печатают всего около двадцати миллионов, и много их остается не использованными. Так что это такое? Это значит, что нет народа, чтобы их использовать эти бюллетени. Народ вымер как мамонты.
   Напомню - я получаю знамения, которые называю кхунами. И вот недавно я натолкнулся на одно сообщение в интернете, где генеральный секретарь ООН посетил с визитом Антарктиду. От этого сообщение у меня похолодело в груди от нехорошего предчувствия. Что высокопоставленному чиновнику было нужно в столь отдаленном уголке нашей планеты? Могу цитировать все, что я прочитал.
  19 ноября 2007
  15:00 Шокированный от увиденного Генсек ООН вернулся из Антарктиды
  Поговорка гласит: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Генеральный секретарь ООН увидел... и ужаснулся. Как сообщает портал k2kapital.com, на днях Генсек ООН Пан Ги Мун посетил Антарктиду и наблюдал, как крошится ледовый панцирь, а также побывал в девственных лесах в пойме Амазонки, которые, по его словам, "задыхаются" от климатических перемен. Как сказал Пан Ги Мун, "эти сцены так же ужасают, как в фантастическом фильме, только еще страшнее, потому что все это происходит в реальности".
  
   Вернемся на полвека назад, когда в нашей стране царил коммунизм. Что писали тогда наши журналисты на счет ООН, почти все забыли. Я вчера перелистывал старую идеологическую литературу. Мой покойный тесть был коммунистом и от него осталось много литературы советского времени.
   В книге я прочел как был уничтожен африканский революционный патриотический деятель Патрис Лумумба, так там на каждой странице обвиняли ООН в вмешательство личные дела разных стран и все прочие вытекающие из этого последствия.
   ООН это буржуазный орган и он в первую очередь будет держать сторону тех, кто его создал. Нас наверняка ООН жалеть не станет, если придет выбор того, кому в этом мире будет дано предпочтение. Естественно, страны третьего мира будут с легкой руки ООН уничтожены или захвачены. А повод уже есть. Я также читал в интернете, что виной Глобальному потеплению страны третьего мира, которые не используют дорогие технологии и загрязняют окружающую среду. Скажу честно, положа руку на сердце - сколько я живу в Украине, столько и наблюдаю страшную халатность с нефтепродуктам Я лично сам разлил столько бензина, солярки и масла, что наверняка меня можно считать врагом планеты. У нас нет возможностей, нас поставили в рамки выживания и мы пользовались и продолжаем пользоваться устаревшей техникой, которая в плохом состоянии. Да что про это говорить, и так понятно.
   А наши вроде бы неработающие заводы, работают кое-как и выбрасывают в атмосферу огромное количество вредных веществ. А на новое оборудование у заводов нету денег. Даже новые хозяева не спешат реорганизовать производство. Им бы заработать побольше прибыли и продав все, сбежать за границу. Нет, толку без вмешательства ООН в нашей стране не будет. Иначе мы и так погибнем, вымрем от своей алчности.
   Приговаривая полмира к смерти, я не радуюсь. Я же не совсем с ума сошел. Нет, я просто констатирую факты. В нашем мире пака только война может выровнять демографический баланс.
   Мне очень жаль тот народ, который жил в добрые советские времена. Тогда люди не были такими злыми и была таки взаимовыручка и взаимопомощь. Сейчас каждый сам за себя и скоро все будут совсем другими. В наше время деньги в первую очередь. Воровство и обман процветает. Все это делает нас слабыми и незащищенными, вскоре нужно ждать завоевателя.
   Честно сказать, я симпатизирую американской политике. Они везде сунут свой нос и пытаются как можно больше завоевать в этом мире. Недаром я поставил на них. Они воссоединят весь мир в единое государство. Это хорошо. Чем сплоченнее мы, тем сильнее. Но другой вопрос - какими жертвами обойдется миру такая солидарность? Посмотрите назад в историю. Она вся в крови, так что же тогда ждать в будущем? Мы люди тем и гордимся, что отличаемся от животного, что умеем говорить и писать, но в остальном мы те же хищники. Вечно голодные, в поисках наживы, и не надо в этом винить природу. Она создала уникальный организм. И дала ему инстинкты, и в первую очередь инстинкт выживания.
   Пришли кхуны и нам придется немного поморочить себе голову, есть в этом что-то от головоломок.
   Сколько человек полагало, что внутри планеты существует жизнь, сколько писателей фантастов на эту тему написало книг! Это гипотеза пока что основана на догадках. Для меня это всего лишь подтверждение моей гипотезы, что внутри планеты есть большой механизм, и что наверняка его обслуживают люди. Это что-то вроде большого форпоста, и нам придется еще узнать много тайн. Это будет интересно.
   Люди не всегда были такими, как мы и до нас на этой планете было много цивилизаций, которые уничтожали по достижению ими определенного возраста. Но наша цивилизация получила шанс к развитию. И не за красивые глазки.
   Вот цитата с одной из интернет газеты:
  древнейших времен Север окутан тайнами. Туда рвались искатели приключений, ученые, авантюристы - в поисках "мирового древа", находящегося, по поверьям, на Крайнем Севере, неизведанной "земли Санникова", неизвестных островов.
  По многим легендам и сказаниям, на Севере находился вход в подземные царства, куда ушли легендарные племена древних обитателей земли. Мистики считают, что именно вблизи Северного полюса скрыты от непосвященных вход в легендарную Гиперборею, Шамбалу и даже Плутонию. А недавно одно авторитетное издание сообщило, что "летающие тарелки" навещают нас не из космоса, а из-под земли, вылетая из огромных дыр на Северном полюсе. В подтверждение версии о жизни под землей приводятся факты: при приближении к полюсам воздух становится теплее, в воде плавает древесина, компас ведет себя странно.
  
  
  
   Я нарочно буду вставлять цитаты, чтобы вы могли убедиться в том, что с потолка я ничего не беру, и что есть люди на Земле, которые тоже так думают.
   У меня есть гипотеза, что внутри нашей планеты существует цивилизация. Только я не знаю, люди там или роботы. Вероятнее всего там наши хозяева, которые живут в энергетических телах. Часто в небе курсируют НЛО, наблюдая за нами как пастух за стадом, и решая кому как и сколько жить.
   Но вы не подумайте, спасать или вмешиваться в судьбу каждого человека они не будут. Если кто заслужил смерть, то ее и получит. Тут дело не в смерти, а в демографическом балансе планеты. Мы же когда кормим свиней, то занимаемся селекцией, выбираем более устойчивые сорта овощей и фруктов, более вкусные и сильные.
   Я уверен, что все, творящееся в наших мозгах, зависит от того, что нужно нашему хозяину. Какое блюдо он заказал, может, захотел выпить - и ты будешь три дня кутить, и ничто тебя не остановит. Есть у каждого ангел хранитель, который питается нашей жизненной энергией. Может, для одного ангела нужны сотни душ, а может и целая страна для жизни. Я не скажу точно, сколько богов в нас сидит на шее, но определенно в том есть своя система, и чтобы познать ее, нужно попасть в мир богов. А такое при жизни не возможно. Но есть шанс у лучших на этой планете. Боги выбирают их себе в услужение. Но я, конечно, туда попасть не смогу.
   Боги тоже не глупы. Не будут они набирать к себе очень много ртов. К тому же секрет бессмертия прост - чтобы жить вечно, нужно забрать жизнь у других. Вот почему тело наше хоть и стареет, но все же человек умирает не полностью износившимся. Можно было бы прожить лет триста. Так вот - семьдесят, сто лет нам, а двести бог забирает себе. Но это не существенно, ибо жизнь для нас ничего не значит. Мы живем одним днем и совершенно не представляем, что будет дальше после смерти.
   Хотелось бы верить в возрождение, в бессмертие и тому подобное, но в реальности жизнь наша очень сурова. Это мы сейчас изнежились и расслабились в отличии от наших предков, которым постоянно нужно было воевать, чтобы выжить.
   Чем больше тебе наступают на пятки, тем больше хочется отомстить. Зло пробирает душу до самой глубины.
   К чему я все это говорю? Может к тому, что Юлия Владимировна Тимошенко с таким трудом сегодня стала премьером, и я думаю, что скоро на своих плечах простые граждане ощутят ее правление. А что если окажется правдой то, что она говорит? И все свои обещания ее партия выполнит? Я устал от сплошной нехватки денег, и больших цен. Может пора дать народу немного отдохнуть, или голодомор так никогда и не прекратиться.
   Можно сказать, что Украина преодолела свой собственный кризис. Но далеко не просто будет нашим олигархам смириться с тем, что происходит в мире. Наши миллиардеры не знают, что уже придумать, как бы выдавить с государства очередной миллион. Но в погоней за своим обогащением они наступают друг другу на больные мозоли. И чем больше будет конкуренция, тем больше перепадет народу. Политики все время обещают народу процветание и все прочие блага - пенсии, зарплаты. Но это они так говорят в начале, а потом постепенно, день за днем забывают, что говорят. В итоге воз стоит на месте.
   Но есть и в этом своя польза. Наши олигархи так просто платить деньги не будут. Они не знают, что такое работать в поте лица. Их деньги легкие, сворованные у государства в период перестройки. Они думают, что эти деньги только для них, а о народе забывают. И таким образом того же народа становиться все меньше и меньше. Сейчас тот же голодомор, что и в тридцатых годах, но только о ем не говорят.
   Страшно подумать, но политики ничего в этом мире сделать не могут. Все зависит от самого народа. Просто наши люди очень запуганы. Это уже в наших генах. В любой другой стране сколько бы лет не голодали, а давно бы предприняли попытку революции. Не на Майдане произошла бы эта революция, а была такой, какую в 1917 сделал Ленин. Но в данном случае лучше не воевать и жить спокойно, и не говорить глупостей о том, что могло быть, а что не могло.
   Который раз сажусь писать о ДИАДАХ в Украине. Пытаюсь закончить рассказ и начать печатать другой. Но каждый раз понимаю, что еще не все сказано, не все испытано. Получается какой-то бесконечный каламбур. Я не ученный и не знаю как правильно вести исследования, но в душе я испытатель с большим желанием познавать истину. Пусть мои рассказы не шедевр искусства, но мне было приятно их писать. Хоть иногда я жалею о написанном, но считаю, что правду нельзя скрывать.
   Как красиво говорят наши политики! Видно долго тренировались. Но одно они забывают - сколько веревочки не виться, а конец всегда наступит. И все в могилу с собой не заберешь.
   У них одно на уме - побольше своровать, побольше украсть, и так далее. Но придет время, когда найдутся люди, которым будет все-ровно, много у них денег или нет. Они сделают свое дело и восстановят нашу страну. Только жаль, что большинство из нас до этого не доживет.
   Еще полвека назад человечество не знало, что такое компьютеры и тому подобное. И вот смотрите, как вырос технический прогресс, какими стали города и технологии производства. За последствия такой высокоразвитой цивилизации приходиться платить многими жертвами. Жаль, что мир наш не может быть вечным, жаль что природа не справится с нашими отходами, жаль, что ресурсы планеты рассчитаны на небольшой срок.
   Страшно представить, что может прийти день, когда на Земле не будет ни нефти, ни угля, ни других полезных ископаемых. Что тогда освоение космоса? Мы еще не знаем, богаты ли на полезные ископаемые другие планеты, или астероиды, или другие космические объекты. А что если горючие материалы могут зарождаться только на подобных нашей планетах, и таким специальным расположением от солнца, где температура подходит для климатических преобразований?
   Весь мир сейчас говорит о Марсе. США панируют послать туда экспедицию, а мы совсем забыли о Венере. Там может быть больше воды, чем на Марсе, хотя Марс и дальше от солнца. Мне всегда казалось, что Венера водная планета. Что на Венере водятся большие звери и тому подобное, но все может оказаться гораздо труднее. Ведь еще ни разу ученные не угадали наперед , и все оказывается совсем наоборот, все не так.
   А большие здания на Луне о чем говорят? Что там были люди до нас, что их построила предшествующая цивилизация. А может там база инопланетян. А может это наши боги там живут? Я давно уверен, что мы цивилизация в цивилизации. Наконец я придумал название - цивилизация в цивилизации. Страшно подумать, что до нас могла быть на планете цивилизации и сгинуть. Нет, вероятнее всего она переродилась и стала нам недоступной, а мы плод ее экспериментов, или звено в цепочке питания.
   Интересно думать о вечной жизни. Но спускаясь на землю, я вспоминаю, что мне и простая жизнь не по карману. Я тружусь в поте лица год за годом, но у меня ничего нет! Никаких сбережений!
   К тому же многие из нас умирают, так и не познав радости в жизни, а только непосильный труд и стакан водки. А как бы хотелось, чтобы многие из нас могли позволить себе отдыхать на Канарах, питаться в лучших ресторанах. Я понимаю, что всем не хватит места на дорогих пляжах и что в лучших ресторанах нельзя наготовить на всех голодных мира сего, но можно же хоть как то дать возможность пожить своим ближним.
   Совсем вылетело из головы! Ближайшая космическая астероидная атака, которую нужно пережить. Единственное, что нам может помочь, это космический флот с центра галактики. Мы их называем часто НЛО, ведь их разведывательные аппараты частенько залетают к нам. Я раньше уверял, что НЛО это наши хозяева, но я не отрицаю, что НЛО может быть не одного происхождения, а собственностью разных планет и инстанций. Наши есть наши, но те, что живут в центре галактики имеют такую мощную научно-техническую базу, что нам и не снилось. Их звездные корабли, которые есть в нашей солнечной системе, способны отбить атаку астероидов. Другое вопрос - сделают ли они это для нас? Представляем ли мы какую либо ценность? Это уже зависит от многих факторов. Их должны попросить наши хозяева, хотя они живут в другом измерении, и могут не контачить с цетрагалактианцами. Тогда мы должны сами попросить о помощи, и дай бог нам здоровье. Ведь астероидную атаку не так просто заглушить. Мелочь обязательно пролетит, поэтому без жертв и разрушений не обойтись.
   Скоро наступит 2008 год. По моим подсчетам в этот год начнется третья мировая война. Как ни прискорбно об этом говорить, но наша планета должна пройти через это пекло. Тогда люди научаться уважать жизнь других людей. А пока мы не можем любить ближнего, как положено. Вот и придется учиться на своих ошибках. Человек это что-то среднее от робота до киборга, с несовершенной памятью, но зато с уникальной мозговой тканью. Мы то помним все, но ненужное мы складываем по полках где-то в глубине души. Но чтобы в памяти хорошо отображалось события, плохие или хорошие, они должны пройти перед нашими глазами. Памятью предков мы не пользуемся, хотя со школьной скамьи знаем, как, например, в Великую Отечественную войну было тяжело нашим дедам и прадедам. Но сами, не пережив этих событий, не понимаем, что когда начнется подобное, нам будет ох как нелегко.
   Еде один пункт - войны всегда затевают не простые люди, а те, которые в той или иной степени будет командовать с бомбоубежища. Так что не ощутить им ни страха, ни ужаса, ни смерти, которая будет косить народ человек за человеком. Вот, например. Чем руководствовался Гитлер, начиная вторую мировую войне - хотел ли он мирового господства или просто желал Германии обогащения? А Сталин и его приспешники расстреливали для того, чтобы развивать страну или просто так? У каждого были довольно веские причины, и кто ими руководил, это уже сложный вопрос. Чтобы понять этот секрет нужно многое обдумать и оговорить.
   Украина, станешь ли ты страной с нормальным уровнем жизни? Вот в чем вопрос. Я же здесь живу и мне надоела нищета. Бог, по-моему забыл об этой стране. К тому же я прекрасно понимаю, что если наши края давно угнетают, начиная от татаро-монгольского ига и заканчивая Россией, то и сейчас мы по инерции находимся в рабстве. Вот только хозяев не видно, хотя все их лица на экранах телевизоров примелькались.
   Будучи в здравом уме я пишу что-то, что не относиться к здравому смыслу. Может сегодня мы еще не созрели к моим предположениям, и мои труды больше похожи на научно - фантастический трактат. Но когда-то все станет ясно и народ скажет, что я был прав.
   Я ничем не отличаюсь от простого смертного, лишь бурной фантазией и развитым логическим мышлением. Несмотря на сомнения и всякого рода не точности, я поверил в Бога и судьбу человечества. Поверил в то, что у моей планеты есть шанс на развитие, поверил в то, что инопланетяне придут кто с миром, кто с войной. Я верю, что жизнь каждого человека по своему уникальна и не проста, и что душа есть и она бессмертна.
   Конечно, можно верить во что угодно, от этого жизнь лучшей не становиться. Наоборот, возвращаясь к жизненным реалиям, я понимаю, как моя жизнь ничтожна по сравнению с Вселенной, и что не могу я влиять на процессы развития или расширения Вселенной. Я просто человек и мое мнение не интересует матушку природу, которая вместе с законами божьими строит наш мир, правит всем, что нас окружает. Я понимаю, как хрупок и шаток тот карточный домик, которым мы называем цивилизацией. Но строить его нужно и даже необходимо. Тем более что мы, люди, только так жить и умеем. Но кто вправе судить нас за это или кто может нам подсказать, что делать? Когда-то мы поймем, что мы не первые на этой планете и что мы не хозяева здешних мест. Что есть боги и что нам с ними по пути.
   Как ни странно, но в Украине наметились неплохие перемены. Впервые за мою жизнь я увидел воочию, как политики принялись выполнять свои предвыборные обещания. Хоть может и не так, как обещали но сделай они хоть десять процентов, так это будет очень много. Сегодня большинство пенсионеров нашего села прыгают от радости. Повышение пенсий их не на шутку обрадовало. Хотя может так статься, что цены в магазинах все съедят, но все же когда тебе начинают платить больше, то это приятно.
   Я каждый раз, когда сажусь писать пророчества молю Бога о своем народе, дай ему Боже возможность пожить. На деле трудности и безденежье, и к тому же вокруг сплошной бардак. Но мой народ еще живет, и как поет Верка Сердючка "Буде жити Украина, если мы гуляем так!"
   Нельзя путать грешное с праведным, но жизнь страшная штука, и когда человек безответственно относиться к своим обязанностям семьянина, и когда водка становиться его смыслом, то, да простит меня Господь, он сам себя осуждает на вымирание.
   Я вижу, как моя страна изменилась. Многие или вымерли, или изменили стиль жизни. Находят работу, работают и так далее, то ли идут в бизнес. Но, честно говоря, у нас нет пока нормальных бизнесменов, и нет закона, регулирующего бизнес, чтобы это была не просто эксплуатация, а нормальные отношения. Любой бизнесмен стал бизнесменом из-за любви к деньгам, и только штрафы могут заставить бизнесмена стать честным.
   Другое дело, когда я вижу как время меняет меня и окружающих. И я старею, и мир меняется в худшую сторону. Я не могу понять, когда все это успело измениться. За делами и заботами я не успеваю рассмотреть все вокруг, и мир для меня уже больше виртуален, чем когда либо. Я всегда вспоминаю Господа и прошу у него прощения за то, что не был к нему настолько внимателен, на сколько нужно было. Бог для того и существует, чтобы прощать, и я смогу заслужить его прощение. Мне бы не хотелось становиться скучным. Нужно больше работать и больше читать, но пока у меня идет все как-то быстро и очень много работы.
   Я пишу пророчества, а вмешиваю свои чувства. Может, так нельзя, но я хочу, чтобы ты, читатель, не только понял мои мысли, но и то, что я чувствовал, когда это писал. Нельзя понять только смысл, нужно и прочувствовать этот период жизни на планете, когда борьба добра и зла делает страшные вещи. Мы учимся не сочувствовать врагу ибо было время, когда никто не существовал нам.
   Я понимаю, что все, что происходит в этом виртуальном мире, может оказаться не настоящим и не реальным, но я то вижу и слышу, и чувствую, что и все действительно происходит на самом деле.
   Вопрос, который меня интересует больше - всех будет ли кровопролитной третья мировая война, и если да, то насколько? Я понимаю, что без сражения нельзя обойтись. Так или иначе опухоль должна перейти в нарыв и взорваться. Но мне опять жаль народ. Хоть его так уж не мало погибает каждый день. Мне страшно, что все, построенное с таким трудом нужно будет разрушать.
   Смотрю телевизор и ужасаюсь - страшно подумать, что может ожидать нас впереди. Цены растут, жизнь дорожает, а человек выживает с таким трудом, что и дураку понятно - долго так все не продлиться. Я понимаю, что это борьба межу правящими кругами, и что деньги делают деньги, а человек как был просто фактором или объектом для надувательства, так и остается.
   Но, не смотря на все перипетии исторических факторов, жизнь продолжается и человечество не сидит на месте. Все работают, все стараются жить и находить средства для пропитания. Смотрите, в сущности Украина никогда и не была достаточно свободной, и народ мой сколько натерпелся, и это может никогда не кончиться. Сколько голодоморов, сколько войн прошло через мою родину, и если честно, то мои предки не оставили ничего в наследство. Все, что мог мой дед мне дать - он дал при жизни, делился своей пенсией и так далее. Но он не мог накопить средств, ибо постоянно их у него отбирало государство. И что я могу накопить, если я даже не могу достойно содержать семью?
   Вопрос, почему в нашей стране такое твориться? А не есть ли это планом чьих-то военных действий? Бедных легко уничтожить, у нас даже армии как таковой почти нет. Конечно, я понимаю, что виной всему беспредел в высших эшелонах власти. Коррупция и тому подобное, но это все было и при батюшке царе. Но тогда в стране было очень много патриотов, и смотрите, как российская империя держалась и была так огромна! Никто тогда и не помышлял продавать Родину за деньги. Сразу бы повесили.
   К чему бы это я? Да, хочу понять, а измениться ли в лучшую сторону хоть что-то, или еще долго придется ждать? Смогут ли наши олигархи побороть свою жадность и сменить законы так, чтобы воровать при власти было трудно, и сама власть стала бы не интересной.
   Иссушенные голодом и жаждой жители Женевы
   В последнюю минуту получают надежду.
   Задрожит. /на дрожащей точке/ Гебенский закон.
   Флот в большом порту не смогут принять. *
   Есть у моего народа еще надежда, только она такая маленькая! Нужно менять Закон, и может Юля Владимировна Тимошенко снимет с депутатов неприкосновенность, тем самым начнет революцию в верхах? Противостояние будет длиться еще долго, если не предпринимать никаких действий. У нее сильные противники с большими деньгами. И я, честно говоря, прекрасно понимаю, как и все остальные украинцы, что противники Юли ничего для страны делать не будут, а только для себя. Нет у них причин, чтобы помогать народу, голоса они и так купит.
   А вот Юле Владимировне есть за что помогать народу. Она этим отомстит олигархам, которые вот уже сколько лет пытаются втоптать ее в грязь. Так что нужно во что бы то ни стало переписать закон, который позволяет депутату делать все, что угодно. Который защищает олигархов от тюрьмы и всего прочего.
   Слишком уж наши депутаты почувствовали свою безнаказанность. Но пусть не расслабляются - не попав на суд человеческий, попадешь на суд божий. А Бога купить нельзя, так что гореть вам, товарищи депутаты, в аду, в геенне огненной. А еще страшнее за ваши грехи ответят ваши потомки, которые будут проклинать вас. Хотя на самом деле, что вы можете, кроме как трепать языком? Знаете, как хорошо в стране, когда парламент вообще не работает? А, может, нам власть совсем не нужна? Если бы парламент взлетел на воздух, я бы не стал сожалеть об этом, хотя жаль. Там тоже люди. Хотя эти депутаты не жалеют миллионы вымерших украинцев.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"