Зозуля Алексей Юръвич : другие произведения.

007 Катрены на новый лад. 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пишите и звоните, жду вопросов.
  Зозуля Алексей Юрьевич
   Село Ждановка, Магдалиновского район,
   Днепропетровская область.
   Украина 541142.
   Телефон 8 05691 9 33 06 адрес электронной почты:
   alekx000@rambler.ru
  
  
   Я не буду переписывать Нострадамуса полностью. Я лишь выборочно перемою ему кости, да будет прахом ему земля, если он умер, в чем у меня есть большие сомнения. Такие люди зря в этом мире не рождаются. Естественно я говорю загадками и намеками, но я верю, что в нашем мире есть бессмертные люди, которые руководят всем процессом развития человечества, а мы простые смертные их собственность.
   Я сижу ночью один в тайном кабинете, - цитата, я буду отмечать их таким значком*.
   Я тоже сижу один, но не в тайном кабинете и кабинетом я это место не назову. Оно больше походит на спальню, я здесь работаю и развлекаюсь. Это моя комната, и ночью со мной выход в интернет, где много знаний, которые я люблю глотать.
   Опершись на медную подставку *
   Реально считать, что можно удержаться за медную подставку, не стоит. Нужно искать скрытый смысл. Я бы сказал иначе - подставкой (подставой). Я считаю, что меня подставили, и пророчества писать заставили. Но в итоге это всего лишь моя работа, и я ее делаю под заказ. Но для кого и для чего - это нужно еще разобраться. Бог свидетель - я делаю это все из самых лучших побуждений.
   Язычок пламени, выходящий из одиночества, *
   Я понимаю, что Нострадамус писал эти строки смотря на подставку для свечей. Но я то чувствую и вижу другое. Я чувствую не язычок пламени, а шевелящиеся от страха волосы на затылке, потому что возле меня находиться кто-то, кого описать я не в силах. Я лишь знаю, что тот кто-то добрый и хороший, но мы разные с ним по форме жизни, и он стоит от меня так высоко по развитию, что является сродни Богу. Но я говорю не о Боге. Он так велик, что ему подвластна Вселенная. Но есть же ангелы, и я верю, что мой ангел хранитель рядом со мной и мы вместе работаем над самым важным для человечества письмом. Будут пророчества, значит появляется надежда на то, что человечество будет жить еще, и цивилизация не остановится в своем развитии.
   Приносит успех тому, кто верит не напрасно. *
   Вера, всегда только вера во что-то помогала мне жить. Я всегда верил, что наступит время, когда смогу себя реализовать. Я всегда чувствовал, что дожжен что-то сделать, что принесет мне возможность ступить на порог бессмертия. Я же знаю, как любой человек на этой планете, что бессмертие любого человека храниться в памяти человечества. Если тебя помнят, значит, ты прожил жизнь не даром. Жаль только, что не все люди на земле стремятся себя реализовать. Да и многие понимают, что порой просто построить дом, вырастить сына и посадить дерево важнее всего на свете, и что не всем нужно становиться Ван Гогом, Леонардо да Винчи, Гитлером и Лениным. Достаточно быть просто отцом, мужем или просто рубахой парнем из соседнего двора.
   Я не буду придерживаться поочередности катренов, а просто стану брать их в произвольном порядке, кто как лежит, и писать то, что первым придет мне в голову.
   Тогда увидят мучения большого народа *
   Большой народ это наш народ, вернее, народы бывшего Советского Союза. Те мучения, через которые они сейчас проходят можно сравнить лишь с голодомором тридцатых годов. Что именно этот катрен относится к нашему времени, свидетельствует вторая строчка.
   И святой закон в полном запустении*
   Что-что, а с законом у нас проблемы. Он и есть, и его нет. Нельзя сказать, что наши законники не стараются, но с другой стороны их этим же законом держат на привязи. А в основном у народа свои законы, уличные, и в наше время еще остается тот прав, кто сильнее или богаче.
   Купить можно все, и если ты богат, то можешь позволить себе многое, но если ты беден, то и отношение будет к тебе такого же порядка. Вот почему написал Нострадамус дальше.
   Весь христианский мир будет управляться другими законами.*
   Законы денег, власть капитала, и почему-то все, кто имеет большое количество денег, убеждают бедных в ненадобности больших средств. Что мол зачем народу пенсии, заплаты? Может пора, как при крепостном строе нам работать бесплатно? Но вы, господа забываете, что при крепостном строе хозяин заботился о своей челяди, и вряд ли она у него ходила голая и голодная. Любой крепостник понимал - чтобы работники работали, нужно их кормить и давать жить. Хлеба и развлечений - вот что нужно народу временами, тогда он пашет как вол и счастлив, не бунтует.
   Когда найдут новые залежи золота и серебра. *
   Новые залежи полезных ископаемых для всего человечества можно найти на других планетах, в первую очередь это Луна, Марс, Вернера и дальше можно считать любую планету из солнечной системы. К чему я это все? Не секрет, что вся наша цивилизация зависит от полезных ископаемых, и что даже я со своей фантазией не мыслю о том, как может жить человек без благ цивилизации. Мы познали жизнь с технологиями, и мы от такой жизни добровольно не откажемся.
   Два бунта поднятых злыми людьми. *
   Что мы, люди, из себя представляем? Как сказал бы классик - "Ничтожество". Я так вульгарно выражаюсь, но все мы понимаем, как слабы и ничтожны мы в этом мире против Вселенной. Но это незыблемые истины, и вряд ли кому из людей понравиться, что его обзывают ничтожеством. Нет, мы люди гордые и считаем себя хозяевами этого мира. Но мы глубоко ошибаемся, и много нам придется набить шишек, пока не познаем своего ничтожества. Природа не Бог, она не милостива, она бесчувственна. Что подтверждается множеством катаклизмов, в результате которых погибло великое множество людей. Так к чему я это? Два бунта необязательно цифр должны бить правильными, но если быть точным, два бунта уже были. Это наша Оранжевая революция и недавние перевыборы в депутаты. Вот эти два бунта, которые:
   Вызовут изменения в царствах и веках. *
   Все просто. Теперь оранжевая власть продастся с потрохами Америке и станет членом НАТО и так далее, хотя я сам не против такой тенденции. Но из всего этого вытекает, что третья мировая не за горами. Девиз американцев "у вас есть нефть, мы идем к вам". Это не шутка Задорнова, а реальное положение вещей.
   Хочу заметить, что лично я не придерживаюсь ни американской стороны, ни российской, я не фанат украинских властей. Я беден и меня все время как любого гражданина Украины, обворовывают и будут обворовывать, так что мне плевать на любую сторону конфликта. Я материально не заинтересованное лицо.
   Подвижный знак в том месте погаснет
   На одинаковых расстояниях от (места) наклона (склонения)
   (Двум равным будет оказано поклонение).
   Недавно я смотрел по телевизору историческую передачу, где рассказывалось, за что и как убили премьер-министра России Столыпина. Мне понравилось слова, сказанные ведущим в конце передачи. Что если бы Столыпина не убили, то Россия не приняла бы участие в первой мировой войне, не было бы Октябрьской революции, и Российская империя была бы самой мощной в мире. Я даже на минуту представил, как бы наш народ сейчас жил. Ведь что не говори, а богатство страны зависит в действительности от того самого богатства, а сколько средств Россия потеряла за все время катаклизмов при так называемых революциях? Если бы эти средства остались в стране, то какими богатыми были бы граждане России? Но Бог не дал нашему российскому народу преданности власть имущим. И все это наверняка от того, что Россией правили не истинно русские цари, а смесь царей из всей Европы, в основном из Германии Царские особы вступали в брак только с царственными особами, и так на трон частенько попадали совсем не русские цари. К тому же русскими, как и нами, украинцами всегда привили то грузины, то евреи, то непонятно кто. А Горбачев это самая большая ошибка России, предатель, занявший такой высокий пост. Короче говоря, нет в России настоящих блюстителей нации, которых полно в других странах. Их называют хозяевами, и они ведут себя соответственно, оберегая мир и невмешательство в дела своего государства.
   Украина готова стать трамплином для Америки в походе за российскими ресурсами. Ведь только идиот не понимает, что дальнейшая жизнь человечества на планете зависит от чуда или ресурсов, а Россия с ее Сибирью это колоссальный ресурс.
   К примеру возьму себя. Я живу на богатейшей земле на планете. У меня есть около шести гектар лучшего в мире чернозема, но я самый бедный человек на планете. Почему бы это, кто не дает мне жить и зарабатывать? Я уверен, что были бы у меня условия как в Америке, я бы стал на ноги и зарабатывал хорошие деньги для своей семьи. Но я живу в Украине и все законы против меня. Я не могу получить прибыли от своей земли, вынужден сдавать ее за копейки в аренду. Значит, кто-то заинтересован в том, чтобы я был беден, а с бедным легко воевать, голодного легко победит и уложить на лопатки.
   Какой катрен не возьму, все говорят о войне и беда наверное близко, тем более, что начало третьей мировой я предрекал на начало лета 2008 года. Слишком американцы любят свой День Независимости. К тому же война будет больше похожа на освободительную, американский капитализм против Русского феодализма.
   Горячий ветер, совет, плач, робость,
   Ночью в постели атакован без оружия
   Страшное несчастье угнетения,
   Эпиталама необращенному, плач и слезы. *
   Первая строка говорит о том состоянии, в котором находиться сейчас постсоветское пространство. Мы слабы, наши армии полуголодных солдат уже давно разучилась стрелять, и тому подобное.
   Вторая строка: Поэтому Россию нужно атаковать неожиданно, пока она не встала на ноги и не оправилась от перестройки?
   И при этом войной нужно идти на Россию с лозунгами для народа, которые должны обещать ему освобождение от вандализма нынешних олигархов и возможность работать и жить в нормальном обществе, с нормальными законами.
   Вот насчет законов. Никогда наши законотворцы не напишут нормальных законов, лоббисты не способны адекватно рассуждать. Они творят только то, за что им платят. Поэтому и Россия, и Украина попали в заколдованный круг. Мы можем рассчитывать только на помощь из-за рубежа. Наши же олигархи никогда не научатся думать о своем народе.
   Четвертая строка о моей любимой Украине.
   Новообращенный член НАТО вынужден будет поднять руку против любимого соседа России. Для большинства украинцев это огромный удар. У многих из нас в России родня или корни. "Сквозь плачь и слезы" воевать с Россией очень тяжело, а вот освободить русский народ от гнета воров олигархов может оказаться правым делом.
   Мне особенно нравиться этот катрен, которым можно гордиться, но смысл его не совсем хороший. Но он внушает надежду на будущие, на то, что придут и лучшие времена.
   Закон мора постепенно угаснет,
   Затем придет другой, намного более соблазнительный,
   Борисфен первым придет установить
   (Своими) талантами, (дарами) и языком более привлекательный закон. *
   Можно сказать, что этот катрен об Украине, и о переменах. Закон мора. Не секрет, что мы, начиная со времени распада Союза живет очень плохо. Я бы сказал, что нас морят голодом, или просто медленно закономерно уничтожают. Численность населения уменьшается, смертность превышает рождаемость. И я очень надеюсь, что закон мора постепенно угаснет.
   Затем придет новый человек, вернее, который наладит с помощью языка и таланта в обращении с деньгами нормальную жизнь в Украине, с нормальными законами.
   Я больше расположен к Януковичу, но реально понимаю, что у него будет возможность быть президентом Украины. Да, если он стал бы президентом еще несколько лет назад, то третей мировой может, и не было бы. Он как приверженец России, не пустил бы Украину в НАТО, не стал бы пресмыкаться перед Европой, а потихоньку медленно выжимал бы соки с Украины. Он делал бы все, что делал Кучма, коррупция процветала бы, хотя она и сейчас на высоте. Народ видно никогда от нее не избавиться. Странно, я же сам всегда давал взятки, и если мне платят, я работаю лучше. Бесплатно для меня скучно и гнило работать. Так устроен мир, так или иначе, если даже повысить чиновникам зарплату до уровня европейских стандартов, легче мне и моему народу не станет. Наоборот, все расходы опять ложатся на простых граждан. Богачи не станут платить налоги, они идут в политику и создают для себя и своего бизнеса очень хорошие условия.
   Чужеземцы разделят добычу,
   Сатурн (посмотрит ) на марс злым взглядом.
   Ужасный и враждебный Тосканцев и Латинян,
   Греки, любопытствовавшие, примут удар. *
   Разные народы в разные времена истории в зависимости от этнической принадлежности ученые мужи описывали по своему, как кому удобно. Для Нострадамуса чужеземцами были даже мы, так что я не буду придираться к словам, означающим какую-то нацию. Сам великий пророк мог использовать для кодирования любое слово, а вот значение в него вкладывать совсем иное. Я не декодирующая машина, я не ищу принципа пониманий и смысла в повторяющихся заклинаниях. Я руководствуюсь простыми принципами, включаю фантазию, и прекрасно понимаю, что истинно знать и объяснить каждое слово не в состоянии. Да и зачем мне нужен смысл, дающий питания для моего мозга? Я читаю строку, а в мозгу рождается сразу мысль.
   Чужеземцы поделят добычу, в космическом плане, как уже некоторые вопросы начинают промелькивать в печати. Наступает новая ера освоения космического пространства, вскоре пред нами настанет интересная дилемма раздела Луны, Сатурна, Марса, Венеры, и так далее. Самое интересное, что за этим все уже следят инопланетяне. Только вероятнее всего это враждебные к нам инопланетяне или иногалактиане, но я буду думать, что среди миллионов звезд найдутся и дружелюбные к нам создания.
   Те, кто задумал покорить и разграбить нашу галактику, присылают сюда свои разведывательные корабли, чтобы к приходу основных сил уже быть в курсе дела, где что добывать и выкачивать. Поэтому самое трудное для нас заключается в том, что мы еще не знаем, в глаза не видели, кто друг, кто враг. За дружескую сторону могут выдавать себя и те, и другие. Но точно скажу, что люди с центра галактики далеко, и пока они сюда прибудут, должно пройти пятьсот лет. Так мы встретимся в лоб в лоб с врагами гораздо раньше. Еще есть наши хозяева, которые от нашего взгляда скрыты, и которым придется присоединиться к своим детищам. Спуститься богам с небес и жить с народом. Так гласит конец откровения в Новом завете.
   Мы люди, но мы не знаем точно, кто мы такие, искусственные создания наподобие киборгов или творения матушки природы. Мы знаем одно - в наших жилах течет кровь богов, и как бы там ни было, мы умеем жить, радоваться и печалиться, и самое главное, есть ненависть и сочувствие, и, главное, любовь.
   Мне самому из всех наших чувств нравиться одна только любовь. Это так прекрасно на словах, и в прозе, и в стихах. Но только на практике эта любовь немножко другая, но терпеть можно. Правда, я еще не видел истинно любящих друг друга мужа и жену. Может, это от нашей нищеты или глупости, но в большинстве случаев муж и жена не идеальны. Наверно это так и должно быть. Но ни в коем случае не надо все это идеализировать. Мы же люди с чувствами, а чувства импульсивны и спонтанны, это быстро угасающий момент жизни.
   Катрены я выбираю наугад. Как открылась книга, так я и читаю, что первое прочел, то и толкую, иногда бывает, что я когда-то в каких-то рассказах уже расшифровывал катрен, но мы не пишем художественный роман. Это историческая работа, в которой я могу повторятся сколько мне заблагорассудится. Я лишь хочу довести до читателей истину, а истина порой не очень красива. На лыжах не научишься ездить, не набив шишек. Так и я должен пройти тернистый путь писателя. Может даже человечество никогда не оценит моих стараний. Ведь для меня все это очень трудно. Но я в первую очередь думаю не о себе, а о будущем поколении. Для меня почему-то очень важно, чтобы человечество выжило и развивалось. Мне мое бремя дано Господом, которого я подводить не хочу.
   Большая звезда будет гореть(жечь) семь дней,
   Туча заставит появиться два солнца.
   Большой хитрец(?) всю ночь будет выть,
   Когда Римский Папа изменит место пребывания.
   Вот вам и приход того, что мы имеем, и называем большая звезда. Она будет гореть и нагревать нашу планету. Солнечная активность приводит наш мир к глобальному потеплению, и ничего не изменить. Мы в ужасе, мы не знаем, что делать, но облик нашего мира изменится. Только одно может заставить Римского Папу изменить свое местопребывание, а именно когда Италия уйдет под воду. Ничего больше не останется Папе Римскому как переехать в Киев или Москву.
   Туча заставит появиться два солнца, еще, в добавок, и метеорит ударит, но большой хитрец больше будет пускать пыль в глаза. Тоесть ЦРУ пугает наш мир всякими астероидами, чтобы поставить общество перед войной на выживание.
   Самые богатые люди мира давно дружат, и что им нужно? Им нужно больше денег, меньше рабочих. Людей и так много развелось, вот богатые и выдумывают войны и сражения.
   Большое войско, которое будет изгнано,
   В один момент понадобится королю.
   Наше постсоветское пространство теряет свои армии. Так Украина уже давно не боеспособна. Все так разрушено, и даже у солдат теряются навыки. Контрактная армия нанесет последний удар по Советской армии, но это может и не так плохо. Только в народе о таком положении говорят, что, мол, человек остался неприкрытым. Так можно сказать о нашей стране. Она голая, без защиты, нас можно взять голыми руками.
   Вера, обещанная издалека, будет искажена,
   Голый окажется в жалкой растерянности.*
   Нас учит история, а мы все верим, нам всегда врали и продолжают врать. Все политика любой направленности, будь она коммунистической, будь она буржуазной или какой там еще - вся она основана на лжи. Мы хотим, чтобы нам помогли выжить, а нас наоборот просто уничтожают, безжалостно, рассчетливо. И поэтому я тоже уверен, что голый без армии народ окажется в жалком положении, а где же будут олигархи в случае войны? Конечно, убегут как крысы за границу, продав перед этим продав свой народ врагу.
   В чем мощь человечества, в чем суть нашей жизни, что нам помогает жить? Сколько себя помню, я всегда обращаюсь к невидимому Господу Богу, и всегда в трудную минуту прошу его мне помочь. И вдруг происходит чудо, и приходит долгожданная помощь, ты справляешься с трудностями.
   А значит, сила наша в Боге. Есть Бог в душе, значит, есть сила. С именем Божьем на устах многие наши поколения сражались друг против друга, да и до сих пор с криками "с нами Бог" или "Аллах Акбар" люди бросаются в атаку.
   Мир поделен пополам на две религиозные касты, и мне почему-то всегда была чужда религия мусульман. Я понимаю, что она им нужна, но меня к ней не влечет. Напротив наша религия для меня значит больше. Пусть даже я не выполняю религиозных обрядов, но зато я с умилением смотрю на наши иконы с изображением Иисуса, Богоматери, Святой Троицы и Святых угодников. Я понимаю, что разная религия, разный бог в зависимости от местоположения на планете, но человек внутри понимает бога одинаково, что индус, что украинец. И цвет нашей крови алый, И НИКТО ИЗ НАШИХ СОЖИТЕЛЕЙ НА ПЛАНЕТЕ НЕ МЕЧТАЕТ О КРОВОПРОЛИТИЯХ. То, что говорят по телевизору - одно, а в жизни другое. Только нашей Украине с правителями везет не очень, но придет время, и мы тоже сможем пожить по человечески.
   Нет, я не голодаю, напротив, мне не мешало бы сбросить лишний вес. Человек так устроен, что не хлебом единым жив. Я говорю о том, что нет у меня возможности издаваться, пусть даже интернет. Я там сделал несколько сайтов, но не так просто стать известным даже в интернете, за все нужно платить. Тогда тебя будут рекламировать. Я бы рад платить, но нечем. К тому же я точно и сам не знаю, что пишу, особенно в пророчествах. Я не помню много написанного, и вы должны меня понять, что пророком очень трудно быть. Я боюсь сглазить, поэтому временами высказываюсь осторожно, а временами чувства берут надо мной, и я уподобившись обычным писателям лоббирую некоторые вопросы, прекрасно понимая, что это ложь. Но судить меня будущим поколениям. Нынешнее вряд ли меня оценит. А шаманом я и сам ставать не хочу, не буду работать на публику, да и за деньги все бесполезно. Так я свободный, и что хочу, то и пишу.
   В порту Пуола (Пуэлла) и святого Николая (в день святого Николая, т.е. 19 декабря),
   В фанатическом заливе Нормандская опасность (гибель Нормандцев).
   Византийский капитан (Кардинал) кричит на улицах: "Увы!"
   Помощь придет из Гадасе и от великого Филипика.
   Как любому другому ремеслу, пророчествованнию нужно учиться, при этом делая много проб и ошибок. Только когда ремонтируешь телевизор это одно, а когда пишешь судьбу всего мира - это другое, и нужно быть на столько сумасшедшим, чтобы так писать. Но может найтись и другой, который напишет так, что даже черту на этой планете не поздоровится. Поэтому я не бросаю это дело, я имею детей и как любой отец этого мира заинтересован в том, чтобы будущие поколения земли жили и процветали на этой планете.
   Что касается катрена, то в нем описано будущие, ибо взял я его дальше к концу книги. Я верю, что человечество освоит нашу солнечную систему и в разных ее уголочках зажгутся фонари поселений.
   В порту Плутона под названием святого Николая.
   : декабря 3004 года.*
   Вся человечество узнает об опасности, в порт придет звездолет, на борту которого будут одни трупы. ( К СТАТИ, Я ПРИПОМИНАЮ ФИЛЬМ С ТАКИМ СЦЕНАРИЕМ. НО Я ВАС МОГУ ЗАВЕРИТЬ - ВСЕ В НАШЕМ МИРЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ИНСТРУКТАЖЕМ ПРЕД ОПАСНОСТЬЮ. ТАК И СЛУЧАИ С ФИЛЬМАМИ.) Думаете зря мы видим в фантастических фильмах нападение инопланетян? Нет, не зря. Нас инструктируют пред бойней, а мы думаем, что это гений режиссера и сценариста, фантазия писателя. Нет, нашим миром кто-то осознанно правит. Нас как маленьких детей в школе, учат при помощи наглядных пособий.
   Капитан над капитанами объявит общий сбор для всех звездолетов человечества. В будущем военные в мирное время, чтобы зря не тратить деньги, будут выполнять мирные цели -различные исследования, охрана и тому подобное, но в случае войны все собираются в единый кулак.
   Помощь придет из близ лежащих солнечных систем, но, увы, враг будет так селен, что потребуется помощь и сила всей галактики, чтобы отбить его.
   Почему я говорю о войне в масштабах Галактики? А потому, что враг будет из другой галактики. Но почему я пропускаю и не говорю ничего о войне звездной внутри галактики, о завоевании нашей планеты другой планетой из центра галактики?
   Для этого нам нужно понять строение галактики. Если принять к сведению, что галактика расширяется, то когда-то и наша солнечная система была ближе к центру галактики. Так что я во всей теории вероятности на нашей планете, которая находиться на окраине давно, должна была существовать цивилизация. Но даже возьмите наше человечество. Чем ближе живешь к центру, тем лучше, я имею ввиду промышленные центры, тоесть города и все прочее, где можно хорошо заработать. А вот я, к примеру, живу в захолустье и беден как вошь.
   Так что нашу планету завоевывать центрогалактианцам не надо. Она давно им принадлежит. И мы своих богов почитаем. Не за горами то время, когда мы будем в одном ряду на передовой с богами защищать свою жизнь в этой галактике.
   Боги богами, но с чудовищной силой и армадами также высоко развитой цивилизации придется бороться сообща, тем более что вместе наша сила. Когда наши прадеды кричали, идя в атаку "С богом" они знали, что говорили. Боги всегда были с нами, тренировали нас воевать и убивать, так что не зря пропали боевые действия. Хоть это как то и зло, и некрасиво, на войне гибли люди. А что люди? Они живые и тоже жить хотят. Мы завоевываем, пока сами не окажемся в трудной ситуации. Хотя я лично не смог бы убить человека. Хоть даже самого ярого врага. Нету во мне тяги к этому.
   Не нужно думать, что мы едины во Вселенной. Это ошибочное мнение. Приходит время, когда нашему миру откроется тайна бытия галактики. Мы нужны и нас признают. Но рано радоваться. Враг не дремлет. Уже несколько сотен лет на нашей планете орудуют лазутчики Иногалактиан. Все кровожадные аномалии, начиная с революций, восстаний и заканчивая террористами Аль Каиды, все это дело рук иногалактиан. Мы должны выглядеть неприлично, чтобы общество с центра галактики не приняло нас. Все просто - у нас неприятности, наши люди сходят с ума от крови и блаженствуют, убивая, и мы даже не подозреваем, что нас подставляют. Поэтому мир наш напичкан агентами нашей стороны, и я думаю, что ошибочных оценок можно избежать.
   Вы не думайте, я не агент, для этого нужно назвать себя контактером, и тому подобное. Я работаю на высшем уровне, связанным с Богом. Это он меня таким создал и дает мне знания, и я ни разу в своей жизни ничего такого не видел, что подходило бы под название НЛО.
   Получив пощечину, подставь другую щеку. Но это не для меня. Я уже и так много в жизни терпел неудач, что больше с этим смириться не могу. Человек устроен так, что жизнь его идет сама по себе и руководить своими поступками трудно. Вообще я верю в божественное проведение. Я верю, что мне помогает Бог или руководит моими действиями. Но когда меня обманывают, я уже смотрю на это с другой стороны. А что, если маршрут мы выбираем сами, а Бог лишь руководит нами в наименьшей степени оберегая лишь от поступков, которые могут привести нас в ад? Опять тупик. Большую половину людей, если не всех, можно упрятать в ад за их действия, а кто же останется в раю? Нет, распределение идет совсем по другим меркам, а какие они, нужно еще разобраться.
   ???? выставил на сайт.
  
   Следующий случайный катрен.
  
   В середине большого мира - роза,
   Из-за новых фактов прольется кровь
   Из-за того, что они говорят правду, им зароют рот.
   Тогда при необходимости придет опоздавший.*
  
   Я много думаю о своей стране, и поэтому все, за что я не возьмусь, прямо пропорционально тому, что моя страна для меня целый мир. В середине большого мира роза. Кто она эта роза? Это Юлия Тимошенко или другие женщины политики нашей страны. Но я смотрел в их лица по телевизору. Никто из них не одержим властью. Лишь Юлия Владимировна. Все думают, что именно она принесет пользу всей стране. Беда в том, что все олигархи хотят торговать газом, и поэтому они сейчас дерутся за власть над газотранспортной системой. Долго не придется спорить из-за газа, нужен ли нам посредник. Кто говорит правду, замолчит, а кто просто болтает ради рейтинга, но правды нам не знать. В действительности тот, кто опоздал, не попал еще в долю торговли газом, тот теперь всунет туда свой нос. Вот чего хочет Юля Владимировна - получить прибыль, а не сделать нам газ дешевле. Это все лозунги для народа. Как деньги из сбербанка, то они есть, то их нет. Я не получил и не знаю, когда получу.
   Пройдет время и история забудет много политических персонажей, которые бесцветно прожили и воровали всю свою жизнь, оставив после себя руины разоружения и миллионы загубленных душ. Но вечно только одно стремление человечества к жизни.
   Наш человек могуч, если переживает монархов и всякого рода руководителей. Много гибнет людей, и что из того? Политики себя оправдывают, что так они контролируют демографический баланс на планете. Идиоты, кто думает, что места будет мало под солнцем, придурки, кто говорит, что людей нужно убивать и ограничивать рождаемость. Глупцы, как вы наивны! Только многочисленная цивилизация может выжить и прожить века во вселенной. Пусть люди множатся и раздвигают границы своего существования. К примеру, на Марсе уже доказали присутствие большого количества воды. Ее можно использовать для жизни на этой планете и колонизация Марса не за горами. Но воду Марса и других планет могут использовать и на Земле. Придет время, и привозить из других планет полезные ископаемые станет модно.
   Мир и наша цивилизация должна крепнуть за счет увеличения численности человечества. Много людей могут и построить много. Большие города и заводы. Чем больше работоспособного народа, тем крепче держава.
   Все ничего, а мне за державу обидно. Украина так отстала от всего человечества, что мне страшно подумать, а сможет ли моя родина подняться из бедности, из руин? Конечно, в городах строятся большие торговые центры, но это ничего не дает. Нужны новые заводы, фабрики и так далее. Спекуляция не приносит дохода простым гражданам, наоборот торгаши обирают нашу страну и тормозят развитие. Только регулируемый рынок цен, где производитель будет получать львиную долю прибыли способен вывести страну из кризиса. А так деньги оседают лишь у небольшого количества граждан в руках. Это у которых торговый бизнес, а сам производитель еле стягивает те средства, чтобы не загубить производство.
   Я знаю по себе, что в селе невозможно заработать денег, все убыточно. Свинину мясо вырастить дорого, а продать дешево, в никакие рамки все это не вкладывается. Зато купить мясо невозможно, цены кусаются. Наши перекупщики крупного рогатого скота уже с жиру бесятся, покупая каждый год новую машину. Сговорившись, спекулянты обдирают сельских тружеников, а те в свою очередь уменьшают производство до минимума.
   Большое войско, которое будет изгнано,
   В один момент понадобиться Королю.
   Вера, обещанная издалека будет искажена,
   Голый окажется в жалкой растерянности.
   Я служил в Красной Армии еще при СССР. Какая тогда сильная была наша страна! Путь мы были вышколены не так четко, как американцы, но зато у нас всего было много. Я видел склады с оружием, технику, законсервированную на случай войны, мины и ящики с бомбами, много всего и не упомнишь. Я верил и знал, что если враг посягнет на мою священную Родину, то его будет кому и чем разбить.
   Но настали другие времена. Я не знаю, как в России, но в Украине войско изгнано. Наша украинская армия очень слаба технически, все разрушено до основания. Я также понимаю, что в скором времени много военных складов под видом утилизации будет продано в арабские страны. Не успеем и глазом моргнуть. Бизнес есть бизнес. Наши олигархи тем и живут, что становятся баснословно богаты, сами не понимая почему.
   В один момент наш президент поймет, что ему нужно будет войско, свое войско, чтобы выжить. Ведь наши олигархи думают, что их деньги могут все. Есть богатые люди и в Америке, и в Европе, и у них тоже своя мафия. И зачем их мафии наша? Так обещанное издалека будет искаженно. И наши голые олигархи останутся в растерянности. В случае войны все вклады наших олигархов за границей будут конфискованы. Это военная тактика и против этого любой закон бессилен, а пусть знают одну истину - как пришло, так и ушло.
   Лишь некоторым удастся сохранить свое богатства, и то для этого им придется очень преданно служить новым хозяевам из-за бугра.
   Я всегда верил в справедливость. Она торжествует. Только труд честный и без воровства должен оставлять след для будущих потомков. Проходит время и наворованное превращается в пиль. А честно заработанное множится и кормит все твое семейство. Но не трудно мечтать, трудно в действительности удержаться на плаву. И тот, кто ворует, очень хорошо живет, оставляя своим потомкам возможность выжить. Много сейчас умирают из-за бедности, спиваются от безысходности и нереализованности. Водка тянет в могилу не спрашивая, хочешь ты или нет. Это действительно геноцид, уничтожение моего народа. К чему это я. Нет законов, защищающих граждан от произвола политики черного рынка водки. Если бы наши люди пили нормальную водку, они бы вряд ли умирали. Чистый продукт из растительного ингредиента не убивает, а, наоборот, стимулирует жизнедеятельность. Пили же наши деды и прадеды, и от водки не умирали, а работали как лошади под водочным наркозом, и здоровья у них было железное.
   К чему это я? Наживая миллионы, наши олигархи тем самым косвенно становятся убийцами своего народа, за что придется расплачиваться. Но опять же, мы уже не маленькие, мы не верим в ад и рай. Но есть же что-то, что Бог предусмотрел в наказание за безжалостное уничтожения себе подобных?
   Я также могу заметить, что моя страна не участвует в бурном научно-техническом развитии. Все мои игрушки дорогие. Я имею ввиду компьютер, синтезатор для пения на свадьбах, спутниковая антенна - все выпущено в Китае. А такого, что выпущено в моей стране, у меня нет. Вот разве что сало, и то последнее время, наверное, и сало нам привозят издалека.
   Торговля, спекуляция выгоднее, чем производство и наращивание технологий. Наша наука стоит на одном уровне, и я уверен, что это не с проста.
   Снова и снова у меня на душе война. Не хочется затрагивать эту тему, но никуда не денешься. Только что, открыв случайно книгу, я прочел целых две странички, где только и говориться о войне.
   Как говорят, чему быть того не миновать. Но может быть можно избежать третей мировой? Наши олигархи понимают, что многие их действия могут привести к неизбежным последствиям, обернувшись крахом для народа.
   Знатный племянник силой докажет
   Грех, совершенный молочным сердцем,*
   Вся наша знать и Олигархи напыщенные люди. Они прекрасно понимают, что на их стороне сила. И грех (наши олигархи мелочны и жадны) поэтому главный их грех - это нажитые деньги нечестным трудом. Все это прекрасно понимают, поэтому олигархам наплевать на свою страну и на весь мир. Им во что бы то ни стало нужно уберечь награбленное.
   Феррару и Аст Герцог подвергнется испытанию,
   Когда вечером состоится пантомима.
   Перед тем, как начать войну или в начале войны наш олигархи будут прижаты зарубежными банками. Их деньги будут арестованы или как говорят заморожены. Они будут подвергнуты испытанию и, согласившись сотрудничать, получат обещание, что со временем, когда состоится пантомима войны, и они будут вести себя хорошо, их деньги им вернуться.
   Что я это о богатых? Нужно и бедных вспоминать. Так устроено, что если человек беден и не имеет особых заслуг, то он не интересен окружающим. Но что бы мы из себя представляли, если бы вокруг не было окружающих.
   Тот, кто готов сражаться, потерпит поражение,
   Вождь противников одержит победу,
   Арьергард будет защищаться,
   Разбитые умрут на белой территории.
   Тот, кто готов сражаться, а кто у нас готов сражаться? Кучка стариков, небольшая часть армии. Но никто воевать не хочет ни за что. Раньше наши деды шли в бой с лозунгами и тому подобное, а сейчас стоит ли проливать кровь, когда у тебя ничего нет? Мы бедны и у большинства одна надежда, когда нас завоюют, то дадут возможность работать и зарабатывать. Так пусть тогда оружие берут в руки кучка олигархов, но они к тому времени сбегут все из страны или будут с караваями и ключами от города встречать врага.
   Но не обойдется и без крови. В нашей истории всегда находятся герои, которые могут противостоять малой силой более мощному врагу, но такое геройство всегда заканчивалось посмертным награждением орденами.
   Я думаю, что стоит ли сражаться вообще в этом мире, и стоит ли гибнуть? Или наши олигархи попытаются остановить войну мирным способом? Путем скрещивания капиталов? Если бы американские миллионеры имели возможность скупить нашу страну, то они бы победили без войны. Но наши олигархи не хотят терять позиций. И все больше и больше увязают в трясине бизнеса, из которой нельзя выпутаться.
   Еще простой народ, еще одно. Наши боги питаются нашими душами. И если уменьшить смертность, то на небесах настанет голодомор, так что в первую очередь за войны нужно винить богов. Это их жажда делает наш мир таким, каков он сейчас есть.
   Я говорю в открытую. Видимо, боги хотят, чтобы я так говорил, а может, они дают мне шанс высказаться, и я еще поплачусь за сказанное. Страшно, но в душе я не ощущаю угрозы и тем более угрызений совести. Мир должен говорить правду, тогда только мы избавимся от таинственности и всякого рода темных делишек. Только гласность может бороться с коррупцией и всякого рода махинациями чиновников. Да чиновники не виноваты, это мы их делаем такими, мы молчим и молча даем взятки, так почему бы их не брать?
  
   Сегодня показывали по телевизору, как наш президент Ющенко садился в танк. Ну, что ж, он тоже человек и где-то в глубине каждого человека живет большой ребенок. Хотя может у нашего лидера к танкам здоровый интерес. Продавать их можно за большие деньги, а в мире большой спрос на оружие, особенно в наше не спокойное время.
   Как хорошо, что я сижу и рассуждаю. Вокруг меня спокойно спит село, людям завтра не идти в атаку. Мирное небо увидит утром народ, а я виню кого-то в том, что может начаться война, которой пока нет. Но обдумывая ситуацию, просматривая катрены Нострадамуса, я вижу как картина, которую я представлял ранее у себя в голове, сбывается, как изменяется мир и катиться к большому катаклизму.
   Мы, украинцы, непростой народ. Это сложно объяснить, но одно скажу - нас нельзя долго мучить. Приходит время, когда мы поднимаемся, восстаем, и нас потом трудно успокоить.
   Власть римская будет совсем низко,
   Ее великий сосед подделывает обломки
   (Будет подрожать (имитировать) своему великому соседу),
   Скрытая ненависть гражданских (людей) и споры
   Отсрочат безумство шутов. *
   Римская власть немного теряет своих приверженцев. Я вижу, как каждый ищет сам себе Бога. Церковь хорошо живет сама себе, и священникам совсем неплохо. До сих пор большинство религий ведут себя так, словно рядом никаких других вер не существует. Я бы сказал, что мы немного отстаем в развитии. Давно пора дать народу настоящую свободу вероисповедания. Люди не верят в Бога потому, что были отлучены от церкви и не могут вернуться, не понимая, куда им идти. Я видел сегодня по телевизору, как красивые артистки пели на сцене божественные гимны. В этих песнях они прославляют Бога, только делают это в иной форме. Конечно, мне нравиться, когда песни поют. И пусть это даже хвала Господу Богу в современной аранжировке. Это прекрасно, это хорошо и нет в этом ничего плохого. Бог сам дает возможность человеку развиваться и менять методы молитвы. Любой из нас ложась ночью спать, всегда вспоминает Бога и просит у него всего, чего пожелает. Я же прошу одного - дать мне прожить жизнь так, как Бог запланировал. Я хочу много по мелочам. Приходит время, и я своего добиваюсь, но трудно еще понять, а нужно ли мне все это? Может, я проживу и так? Но есть еще тяга к экспериментам. Я делаю заказ - он исполняется, я потом смотрю, как это происходит. Порой я боюсь загадывать желания, потому что вокруг скрытая ненависть и споры. Люди изголодались, люди устали, и, видя вокруг роскошь, окружающую нечестных людей, а точнее, воров, еще пуще сходят с ума.
   Отсрочат безумство шутов. Безумными нас можно называть всегда. Мы живем не так, как весь мир. У нас все по другому. Мы нищее на самой богатой земле, мы голодные от того, что наши олигархи через чур сыты. Мы ненавидели коммунизм, и пришли к феодализму, а капиталисты, наоборот, словно палки в колеса ставят. Почему в Украине самые нищенские пенсии по сравнению со всем миром? А может, я просто играю в игру? В плохую компьютерную игру. И никакого американского рая не существует? Есть только наш маленький мирок, а все остальное выдумки или компьютерная графика?
   Очень хочется посмотреть мир, но с моей нищенской жизнью и невостребованостью я вряд ли когда-нибудь дождусь такого. Нужно что-то делать, что-то радикально менять, пытаться заработать деньги. Но я не могу заниматься воровством, надувательством. У меня нет желания обманывать людей, да и возможности такой не имеется. Мне не хочется быть вором, но кто тогда подскажет, как заработать деньги честно?
   Порой мы забываем о том, что нужно нам на этом свете. Я давно понял, что народ живет своей жизнью, хотя вокруг и государственные мужи, и церковь учит нас другому. Почему такая двойственность? Я не могу понять. Если бы мир жил по законам божьим, то мы бы были очень счастливы. Хотя для кого из чего это счастье состоит. Я лично и сам уже запутался, как я должен себя вести. Но на самом деле я не вел себя хорошо. Я грешен, и грехов так много, и я им очень рад. Так может пересмотреть нужно список грехов? Может, эти маленькие радости вовсе и не грехи, а просто возможность получить хоть небольшое, но удовольствие?
   В деревнях так долго будет идти дождь,
   А в Пуглии большая засуха,
   Петух увидит Орла с недоразвитым крылом.
   Из Лиона придут крайние меры.*
   В селах давно не идет дождь так, как это нужно. Природа отвернулась от человека, и мы, жители села, уже не видим в будущем ничего хорошего. Жара такая, что земля просыхает на полметра и растения просто гибнут, если не имеют длинных корней. Я прожил всю свою жизнь в селе, год за годом выращивая на огороде для своей семьи продукты. Мы словно маленькие независимые государства. Были времена, когда у нас не было денег благодаря перестройке, и мы могли рассчитывать только на продукты собственного производства. Да и сейчас мы питаемся в основном со своего погреба. Так что для деревни своевременный дождь очень нужен. Поэтому читая этот катрен, я удивлялся, что давно не видел хорошего весеннего дождя. От чего подозреваю, что за рубежом научились управлять погодой, и теперь дождь продают, словно какой-нибудь товар. К тому же наша Украина сейчас находиться под колпаком, и интересы первых стран мира здесь сплелись в турнире. Россия и Америка, Ющенко и Янукович. Эта борьба идет из вне, а нам, простым людям, от этого ни холодно, ни жарко. Моя нищенская пенсия все еще самая маленькая в мире, поэтому мне плевать, с кем будет правительство Украины. Единственное, что мне нравится в переменах, происходящих в моей стране, так это поднятие пенсии. И то оно идет в ногу с увеличением цен на продукты и товары. Так что мир мой меняется. В одном месте идет дождь, а в другом засуха. Это уже не к добру. Баланс равновесия в природе нарушен, а может это природа включила защитные механизмы и пытается избавиться от паразитирующего на ее теле человечества. Но это я уж слишком. Конечно же, все, что мы имеем - это последствия нашего с вами вмешательства в хрупкий баланс жизни планеты. Недаром японцы считают, что наша земля живая сущность. Я бы не удивился, окажись это правдой.
   Российский герб из двух орлов, но как Россия еще слаба, словно с подбитым крылом. Поэтому американский искусственный орел видит слабость российской стороны. И Англия не прочь занять новые позиции. Неровен час, полуостров может уйти под землю, поэтому нужно заранее занять себе место намного выше уровня мирового океана. Да, будущая третья мировая это война орлов, а причем здесь петух? Не сомневайтесь, кто-то из двух орлов окажется задирой.
   Найдут причину и пойдут на крайние меры. Так уже было и раньше. Например, с Саддамом Хусейном, так может случиться с Медведевым или Путиным.
   Не скажу я, что не люблю Россию. Я вырос, зная, что Россия это практически моя родина. Только последнее время наша страна изолирована от российской культуры. Товары у нас в основном китайские, фильмы американские, а вот дух во мне живет русский. Я всегда хотел, чтобы весь мир заговорит на русском. Я имел ввиду культурную революцию, а не войну и порабощение. Я хотел бы, чтобы русский язык был как английский, типа языка программирования или литературы. Придет время, когда вся планета будет говорить на одном языке, только какой он будет, язык четвертого тысячелетия, я затрудняюсь сказать. Весьма вероятно. Что это может быть и китайский язык. Китайцев много, и если они будут продолжать жить в стороне, не вмешиваясь никуда, то могут пережить и американскую и российскую культуры. Я вспомнил о Китае, а раньше я словно его не замечал, хотя весь мой компьютер китайский. И мне стыдно за великую Россию и мою Украину, в которых пока нет своих разработок, и технологии не развиваются должным образом. Просто кому-то выгодно было, чтобы наши страны затормозились в развитии, и все наши ученные переехали в Израиль и США. Кто-то очень хорошо просчитал все и ослабили Россию, рассорил украинский народ с российским. Теперь я понимаю, что от этого мы никак не становимся свободней. Наоборот, теперь у нас вместо одного хозяина десять, и не поймешь, кому кланяться. Но самостоятельным государством Украине быть не суждено. Посмотрите, что твориться в парламенте. История повторяется. Наши олигархи годами не могут перераспределить портфели и живут за счет "лоббизма" своего бизнеса крышуя именно свои кланы на государственном уровне. Ничего хорошего из этого не выходит. Нам миллионеры не нужны, которые не трудом, а обманом наживают капиталы, а потом из того, что вокруг одна спекуляция, ничего хорошего не получается. Люди обманывают друг друга, наживаясь при этом не производством товара, а его реализацией. Это я к тому, что заметил в моей стране тенденцию к уничтожению моей нации. Все, что не происходит, сводиться к одному выживаю и живут единицы, а смертность выше уровня рождаемости.
   Дезертировавшему из большой крепости,
   После того как он оставит свое место,
   Его противник покажет чудеса храбрости,
   Император, рано умерший, будет осужден.*
   Нельзя все слова, сказанные Великим пророком Нострадамусом понимать буквально. Как говориться, сказка ложь, да в ней намек, поэтому читая катрены, я просто гляжу в свое подсознание, и что первое приходит на ум, то и записываю. Это что-то вроде гадания. Я не изобретал колесо, такими методами давно пользуются жители этой земли, гадая на картах, бобах, на кофейной гуще.
   Начнем с того, что мои гадания или предсказания я сам не придумывал. Я простой человек, которому нравятся научные эксперименты. Я ставлю опыты на общении с будущими потомками, а больше всего, это я подопытный кролик. И все мои записи пригодятся будущим нашим ученным для создания машины времени. Я ищу технологию, которую сам не понимаю, но мои записи приведут других ученных к новым изобретениям.
   С моей стороны было бы преступлением не писать пророчеств. К тому же я понимаю, что я тесно с этим связан и не могу отказаться от такой судьбы. Хотя понимаю, что популярность в этом мире мои пророчества получат не сразу.
   Вода медленно размывает камень, я же вроде тоже никуда не спешу, но чем может кончиться все, если я вдруг опоздаю или не смогу написать? Но я уверен, что Бог со мной и он направит меня на путь истинный. Тот, кто задумал сделать из меня пророка, на что-то рассчитывает, но есть много но, а все ли я делаю из того, что для меня назначили?
   К примеру у мен, голос Высоцкого, с внушением Кашпировского я мог бы быть большим оратором или политиком, а может вместо того, чтобы писать эти пророчества, я должен был наладить жизнь в Украине и физически подготовить страну к встречи иногалактиан. Но к тому же я с детства всегда хотел стать только писателем. Я знал, что у меня хорошие вокальные данные, но никогда не стремился их полностью реализовать. Мне всегда хотелось быть только писателем, да еще таким, которых не было ранние. Но писатель из меня еще не состоялся, а вот написал я такое, что никому в голову не взбредет. Нет, я не жалею ни о чем, я просто работаю сколько и как могу, а там Бог меня рассудит. И мне всегда хочется спасти мой мир, но это мечты. На самом же деле не в славе я хочу купаться. Через сотни лет, когда мои пророчества станут актуальными, и мир заговорит обо мне, я уже буду далеко в стране предков, на том свете. Хотя хотелось бы верить, что я бессмертен. Но мечтать не вредно, только мне пока хочется одного - чтобы мои потомки жили и развивались на этой планете.
   Большая армия (примет участие) в гражданской войне,
   Ночью в Парме окажутся иностранцы,
   Семьдесят девять будет убито в городе,
   Всех чужеземцев перебьют шпагами.
   Только гражданская война может привести на наши земли полчища НАТО. Так было и раньше с разными станами нашей планеты. Но нужно ли нашей стране, чтобы нас брали силой? Нельзя ли сдаться на милость победителя? Я лично не вижу ничего в том, чтобы наша страна присоединилась к Европе и тому подобное, даже вступление в НАТО лучше, чем быть врагом того же самого НАТО. Так что наши олигархи роют сами себе яму.
   Конечно, я их понимаю. Они защищают свой бизнес, свое корыто. Им нравится доить наш бедный народ и выжимать из него последние соки, но сколько может такое продолжаться? Пора и честь знать. Нашему народу и так уже сильно досталось. Дайте вы пожить своим пенсионерами, и дайте возможность зарабатывать деньги работающему населению. Разве вам мало, господа олигархи, 600 процентов прибыли? Разве вы бы не могли быть более снисходительными к своим трудящимся. Тем более никого сейчас не заботит создание рабочих мест. Никто и не пытается поднять уровень жизни народа. Все думают и делают только для себя, эгоист на эгоисте, и что, как вы думаете, долго такой мир сможет просуществовать? А вы не думаете, господа олигархи, что можете потерять все, что могут прийти иностранцы и чем все это может закончиться? Это знает только один Бог.
   Последняя строчка переведена неправильно. Или смысл там я понимаю другой. Всех иноземцы перебьют шпагами. Если украинцы не присоединяться к НАТО, то боже спаси их души, когда в мире будет стоять вопрос выживания ребром. Тогда мы станем голой мишенью для того же НАТО.
   Дело в том, что Украина очень важный стратегический объект. Здесь в будущем будут строиться истребители звездолеты, благодаря которым наша планета сможет противостоять иногалактианским агрессорам. Вот почему наша страна и ее население уничтожаются. Посланцы хорошо подготовлены и очень богаты в нашем мире. Они попытаются уничтожить как можно больше умов в Днепропетровской области, потому что если честно, то спроектировать звездолет и создать его не сможет кто либо конкретно. Это будет труд тысячи или даже десятков тысяч человек. Так что врагам наша страна как кость в горле. Вот почему было подстроена коммунистическая революция, вот почему был голодомор, вот почему мы сейчас живем хуже всех в мире, кроме наших олигархов разуметься. Каждый наш олигарх имеет за границей собственность и в любой момент может покинуть нашу страну, а вы выживайте, как хотите. Но есть одно но. Когда прилетят основные силы иногалктиан, мы будем перед смертью равны. Не спасут ни бомбоубежища, ни деньги, ни высокое положение. Наоборот враги сразу же попытаются уничтожать элитное население, чтобы потом с простыми гражданами можно было расправиться легче и с наименьшими потерями. Так что ты будь даже депутатом или олигархом или простым колхозником, рабочим, или просто бомжом, если ты заинтересован в том, чтобы твое поколение продолжило твой род, ты должен все сделать, чтобы наше человечество могло сражаться с врагом. А с олигархами засланцами врагами с другой галактики время разберется. Диады не спят, они их потихоньку уничтожают, так что я думаю, мы сможет выжить и победить.
   Насчет выживаемости на планете сегодня я понял одну истину. Она страшна - а нужен ли такой народ Богу, народ, который сейчас населяет Украину и Россию в том числе, а что если нет у Бога на наш счет никаких планов? Мы так поросли грехами, что нет нашим действиям никого оправдания. Воры, взяточники, сволочи и убийцы, бессердечные хамы и тому подобное - нужны ли такие личности для будущего человечества? Это как пораженный участок организма, рано или поздно на такие пороки придет чистка. Не знаю, сколько история человечества не насчитает лет, то всегда в наших краях творилось неладное. Порок и дьявол правил здесь балом. Что это, случайность или закономерность роста или всего на всего недостаточный интеллект местного населения? Хотя проживающих в этих краях людей не назовешь коренными украинцами. Тех выдавили при революции, при голодоморе. Но самое главное, что украинский народ не еврейский, и он от унижений и уничтожения сплоченней не становиться. Хохол это все в одном выражении, "моя хата с краю ничего не знаю", так все просто и легко в полном понимании слова. Все постсоветское пространство это раковая опухоль на теле человечества. В таких случаях только хирургический способ устранения болезни эффективен. Тем более если на время глобального потепления перед человечеством станет проблема выживания. В первую очередь Бог будет оставлять для будущего продолжения рода на планете достойных граждан, ибо как человечество в будущем будет лучше, и отучить мир от греха.
   Я все время думаю о большом Российском народе, как он там? Я понимаю, что не все знаю, что происходит в России, ограничен в информации. Вернее, я смотрю российские новости, читаю в интернете, но на самом деле как там живет народ? Судить по украинскому народу я не буду, по себе вижу, что жизнь не важная сейчас в Украине. Вот Россия - это другой вопрос. К чему я это? Россия главный мой читатель и поэтому я должен ориентироваться на Россию, и вся жизнь моя связанна с Россией, и спасти от третьей мировой я пытаюсь Россию. Америка так далека и чужая мне, что я за нее не переживаю, а вот русский народ это совсем другое дело. Я всегда считал себя русским человеком, не смотря на свою национальность. А вообще, какой смысл в национальности? Не вижу в этом резона. Национальность у нас должна быть одна - Землянин. Когда мы поймем эту истину, на планете наступит золотой век.
   Клятвы, произнесенные на озере Леман, не будут сдержаны,
   Дни превратятся в недели,
   Потом в месяцы, потом в год, потом все расстроиться,
   Высокие чиновники сами осудят свои неверные законы.*
   Чиновник, это не человек, это бюрократический робот. Его действия зависят от величины взятки. Мы живем, чтобы великий бюрократ пил нашу кровь, иначе нас пугают беззаконием и чуть ли не концом света. Да, я понимаю, чтобы простой народ работал, должна быть какая-то над ним власть. К тому же я знаю своих сограждан. Не будь законов и боязни судебной расправы, они бы давно поубивали друг друга. Так что бюрократы в свою очередь играют роль в экосистеме нашей цивилизации.
   Клятвы наши чиновники произносят часто. Они их называют сейчас договорами, но с другой стороны кто-то должен заниматься этой волокитой. Хотя нет такой клятвы, которую нельзя было нарушить. Но есть и другое. Я вижу как мой народ настраивают против России, я же не слепой, и не могу смириться с тем, что жизнь и так не справедлива, а они еще подливают масло в огонь. К тому же нашему полуголодному украинскому гражданину уже не вериться в сказки о лучшей жизни. Сначала нам вливали о демократии, и как будет при ней хорошо, когда каждый будет вправе иметь свою собственность. Но далеко это не пошло. Лишь некоторые разбогатели и то их можно назвать ворами больше чем предпринимателями. У нас ни один тракторист, который работал всю свою жизнь на земле, не стал фермером. А фермера у нас то чиновники, то бывшие председатели колхозов и тому подобное, что это, справедливость? Нет. К черту демократические лозунги, лозунгами нас кормили еще коммунисты, а теперь поменяли партийные билеты новоиспеченные буржуа и снова кормят нас обещаниями.
   Я мечтаю о том дне, когда чиновники сами осудят свои неверные законы. Сейчас это кажется невозможным или просто сказкой.
   Но когда я служил в армии и надо мной издевались, и над такими, как я, только поступившими на службу издевались старослужащие, я и не мечтал, что об этой проблеме заговорят и даже снимут кино. А теперь я понимаю, как не хочу, чтобы в такую армию попали мои сыновья. Мир очень сложен, и я помню, как меня избивали старослужащие. И когда я стал старослужащим, я тоже превратился в зверя, и кто-то меня вспоминает в страшном сне. Но душа моя не принимает насилия. И я не хочу, чтобы насилие продолжалось и дальше. Я верю, что жизнь в армии можно устроить с помощью нормальных отношениях, и что как бы там ни было, такая армия нам не нужна. Она должна быть контрактной. Человек пошел на службу и его учат воевать, стрелять, сражаться и защищаться, а не издеваться друг над другом.
   Я помню, меня учили, что солдат это в первую очередь защитник Родины, пример для подражания, так пусть так и будет, ибо грядет война. Это испытание для всего человечества, где затронуты интересы всей галактики, так что скоро наши внутренние споры и амбиции уйдут на второй план.
   Я не дожжен повторяться, но кто мне указ? Я не пишу великий роман, я пишу большое предупреждение. И когда придут воины с другой галактики, и за плечами их будут миллионы световых лет, и голодный многомиллиардный экипаж звездолета, та на нас они будут смотреть как на дичь. Им будет не до гуманности, они должны будут накормить нами своих родных и близких. Это страшное дело, что-то вроде голодомора, когда люди поедали людей, чтобы выжить. Мне страшно даже думать о таких вещах, страшно писать, когда подумаю, что моего сына или правнучку могут использовать как фарш на котлеты. И поэтому я не перестану писать эти пророчества. П поэтому каким я не выгляжу идиотом, написав такое, я буду продолжать ибо со мной Бог и его перст ведет мою руку, и его ум кажет мне каждую строчку.
   Я верю, что Бог поможет мне и лучше пусть мои правнуки погибнут в неравной борьбе, но не будут заживо переделаны на сырье для другой цивилизации.
   А еще лучше дай нам Бог мужества победить и выстоять в борьбе за свою цивилизацию и солнечную систему, за галактику в целом.
   Бог создал человека с определенной целью, о которой приходиться лишь гадать. Многие приверженцы религии начали сейчас бы проповедовать, но мне то что? Я и так верю в Бога, только можно сказать у меня большие разногласия с ритуалами. Я считаю, что ставить в рамки определенного выполнения обрядов человечество нельзя, в Бога нужно верить по разному, кому как нравиться. Но только везде должно присутствовать соблюдение божьих заповедей, которые относятся лишь к крайностям, а не ограничивают жизнь человека. В первую очередь смертных грехом должно считаться убийство, потом воровство, обязательная заповедь - люби ближнего своего. Давно пора выбросить запрет на секс. Мир изменился, требуются развлечения, ну и пусть человечество занимается ночами любовью, а не разбоем. Конечно, к сексу никак не относиться насилие, в какой бы форме оно не было выражено. Все это нарушает заповедь "о любви к ближнему", так что нечего делать подпункты, и так понятно, насиловал, значит, издевался, издевался - значит не любил. Так же выглядит заповедь "не воруй". Обман шулерство и прочее - все это простое воровство.
   К чему я это? Наверное мне не нравиться, как молодежь и большинство людей отрешены от церкви. Просто их не очень устраивают старые законы, написанные две тысячи лет назад. Нужно меняться в зависимости от года и менять церковные письмена, чтобы они стали понятны и доступны простым гражданам. Если бы народ, окружающий меня, чтил хотя бы три заповеди, он бы был намного счастливые и жизнь была бы лучше.
   Можно долго спорить о Божественном происхождении человека. Или взять теорию Дарвина и согласиться, что человек произошел от обезьяны. Но лично я верю, что меня и мне подобных создал Бог, всемогущий и всесильный, очень умный и добрый, суперразум. Или проще сказать, вышестоящие суперсущество. Пусть Бог извинит меня за столь не точное, вызванное спонтанно название, но я хочу сказать одно - Бог есть. Он руководит всеми процессами на земле, но посредством компьютера, который мы называем "Святой дух". Я и раньше описывал это, но приходиться все возвращаться и возвращаться, чтобы мои мысли пришли к единому знаменателю.
   К чему я это? На днях я осознал, что помню свое рождение, но не сам процесс, а переходный период, от смерти к рождению. Я вспомнил, как будто я летел в тоннеле к свету, как раз то, о чем говорят, то, что видят люди во время клинической смерти. Есть интересные мысли на счет тоннеля, это может быть всего-лишь место, откуда мы все родились. Это тоже своеобразная труба и выход из нее идет на свет, логично, хоть и неприлично.
   Я же вижу в этом божественное происхождение. Подтверждения того, что мы непросто так себе суперразвитый зверь, а человек и душой, и телом божественного происхождения, хотя может в этом деле не обошлось и без обезьян. У меня раньше была мысль насчет этого. Необязательно первые люди на этой планете появились с ниоткуда. Их могли выносить и родить приматы, ведь даже в наше время искусственное осеменение и дети из пробирки не секрет. Тот, кто населял эту планету разумными существами, тоесть нами с вами, прекрасно понимал, что нужно создать человека с наибольшей совместимостью и приспособленностью к местным условиям, так что без местных приматов не обошлось.
   Вернемся к началу, к вопросу о том, для чего я создаю эти пророчества. Наверное, сказал бы кто-то, чтобы описать историю человечества. Но это невозможно. История творится людьми, ее пишут по заказу сильных мира сего. И лишь основные события нельзя подменить ложью, хотя одно и то же событие в одних правда, в других ложь. Нет, исторические проблемы я оставлю историкам. Я же как пророк должен предупредить человечество об опасности. Мировые войны тоже не в счет. Человечество все свое существование только и играет в войну. Еще много ума нужно набраться, пока прекратятся войны, а они прекратятся в том случае, если нескем будет воевать, тоесть человечество станет едиными государством, и все проблемы решены.
   Значит я предупреждаю о надвигающий войне не мирового масштаба, а галактического. И доказательства я ищу в книгах великого пророка Нострадамуса.
   Во Вселенной будет сотворен один Монарх.*
   Нет, он монарх не над Вселенной, а во Вселенной. Тоесть где-то кто-то построит свою империю, большую, на всю галактику.
   Который не долго будет жить в мире*
   Как обычно начнется война в одной из соседних галактик, и их монарх будет вынужден бежать со своей свитой на огромном звездолете из гибнущей галактики. При этом он на свой звездолет поместил выживших соплеменников. Все их планеты и поселения разрушены. Остался один корабль. Это очень большой звездолет. Он вооружен и очень опасен. К тому же на борту не один миллиард людей. Звездолет этот величиной как семь звезд, и весь битком набит людьми, которые довольно поистрепались.
   Тогда потеряет путь рыбачья лодка.*
   Куда лететь такому звездолету? Своя галактика утрачена навсегда, ее нет. Она раздроблена на кусочки и все планеты превратились в космическую пыль.
   И управления будет совершенно с большим ущербом(для всех).*
   Большой ущерб будет тому, кто встретиться на пути чужого звездного корабля. Его жителям нужны ресурсы, все, что может пригодиться для еды, питья и ремонта звездолета. И мы первые из нашей галактики, кто столкнется с этой опасностью.
   Опасностей нужно бояться и по возможности избегать, но самое главное, к любой неприятности нужно быть готовым. Поэтому я пишу эти рассказы, чтобы подготовить мой мир к сражению и победе в нем. Нет, наша планета не в состоянии отбить столь мощного врага. Но есть еще и центр галактики. Оттуда прилетит огромная военная сила, под натиском которой звездолет чужаков полетит дальше слоняться по вселенной. Им ничего не останется, как уйти с пустыми руками. Наверное, кое-что они могут и своровать, разграбив солнечные системы на пути к нашей. Хоть мы и на окраине галактики, но есть еще солнечные системы по близости, и как дела у них, я не знаю. Можно будет только догадываться, а возможно, мы единственная разумная раса на окраине галактики.
   Теперь мы знаем, зачем я пишу эти рассказы, зачем пытаюсь трактовать написанное самим Нострадамусом, зачем вообще все это. Скажу честно, мне не по себе, когда я называю себя пророком. Я воспитан реалистически еще при Советском Союзе, и мне вдолбили с детства, что все гадалки и боги всего лишь мифы. Это такие обычаи разных народов мира. К тому же, до сих в пор в России официально поддерживается тенденция, что феномены такого рода - это удел психиатрии. Я понимаю, что таким образом тоталитарные режимы защищаются от правды, ибо такие, как я пишут много правдивых высказываний, которые не по душе олигархам и тому подобным. Но как же история? У каждого российского правителя, начиная с царей, князей были свои придворные провидцы. Но сейчас другие времена. Вполне вероятно, что нынешние президенты сами принимают решения.
   В скором времени храмы переменят цвета,
   Белый и черный цвет перемешаются,
   Красные и желтые эти цвета похитят,
   Кровь на земле , чума, голод, огонь, воды, обезумеют. *
  
   Нам трудно поверить, но вокруг нас планеты сменяются так быстро, что никто себе раньше такого и представить не мог. Ледники тают, уровень моря быстро поднимается. Люди не смогут на это с такой же быстротой реагировать. Если начнет затапливать прибрежные районы, начнется массовое переселение людей.
   Возьмем нашу Украину. Пока мы сами по себе, сюда, например, с Англии не так просто переселиться. Но если наша Украина вступит в НАТО и в Евросоюз, тогда другое дело. Мы и не заметим, как сюда начнут переселяться разные народы. Таким образом, было бы приемлемей завоевание мирными путем. Да и что нам стоит немного потесниться? Ведь речь идет о живых людях, да еще и с капиталом, который сможет поднять Украину.
   Правда, есть одно "но". Нас сейчас держат как индейцев в резервации. Мой народ вокруг меня постепенно вымирает. Я давно знал, что это запланированные действия, и что не случайно все так в нашей стране происходит. Мы уже как бы одной ногой в великом сообществе и как бы сказать в лучших временах, а другой мы в нищете и непроглядной тьме. Так и не ясно, когда мы будем получать европейские пенсии и зарплаты.
   Но все мечты остаются мечтами. Оказывается, нам далеко еще до европейских пенсий и зарплат, но очень близко до НАТО. Честно говоря, оно вроде и хорошо, что страны начинают объединяться. В будущем это пригодиться для всей планеты. Но для чего создается европейский союз? Из необходимости безопасности как все говорят, или с какой-то другой целью? Я и раньше замечал, что русские природные ресурсы манят Пентагон. Слишком рискованно играет Россия своей властью над газом и так далее. Все это ведет к конфронтации и исчезновению славянских народов. Украинцы и так мрут быстрыми темпами, но если нас столкнут с россиянами лбами, то в первых рядах на передовой будут наши солдаты. От бедности наши ребята пойдут в армию, не подозревая, что им придется воевать со своими русскими братьями.
   Третья мировая это всего-лишь мое предположение. Она может и не произойти, хотя я не вижу как история может миновать упрямых новообразовавшихся магнатов, которым мировые проблемы до одного места. Ведь не секрет, что в станах бывшего Советского Союза держат власть и деньги одни "бандиты". Я, конечно, не виню предприимчивых граждан за то, что они в свое время правдами и неправдами сколотили капитал, это не отдельные личности, живет этим вся страна. Но за рубежом понимают все буквально. И мы для них всего-лишь выходцы из бедных семей, а там подавляющие большинство потомки знатных родов и фамилий.
   Населенные места станут необитаемыми,
   Так как слишком мелко раздробили поля,
   Царствами будут управлять робкие бездарности,
   Тогда (среди) великих братьев разногласие и смерть. *
   Как красиво написано, словно в душу мою заглянул Нострадамус. Я полагаю, что сейчас правят бездарности, и наши украинские села становятся необитаемыми. И приведет все это к разногласию и смерти среди великих братьев. А помню в школе, при советской власти учили, как сильно навеки сплотились великие братья народы. Это и так понятно, что идет речь и о России, Украине и так далее. Как я не хочу дожить до этой братоубийственной войны.
   Как бы хотелось, чтобы наши депутаты перестали лоббировать темный бизнес и наконец-то призадумались о будущем всей страны. Как бы хотелось, чтобы в НАТО участвовали все страны мира, и даже Россия вошла не только в альянс, но и в Евросоюз.
   Но ледники продолжают таять и уровень моря растет. Вскоре человечество окажется перед проблемой переселения прибрежных районов.
   Несколько лет назад у меня брали интервью на телевидении. Меня спросили о событии, которое должно будет случиться в скором времени. Я, не задумываясь сказал, что потоп, и будь я немного пограмотней, может, ответил бы, что грядет глобальное потепление. Но для меня это просто потоп. Вполне возможно, что от волнения я не понял вопроса, но теперь понимаю, что тогда мне снились сны о потопе и вражде к России. Но разве можно толковать сны без определенных научных исследований? Хотя я тоже понимаю тех, кто присылает мне сны. Какие большие ресурсы должны будут потрачены в будущем, чтобы передать в прошлое информацию, так что здесь не до экспериментов. Я и так много на себя взял, назвавшись пророком. Что-то я немного исказил или недоговорил, или недопонял, но основное главное событие я должен донести до народа. Третья мировая война, может, будет предотвращена. Таких как я на этой планете может быть много, но моя задача предупредить человечество о большой угрозе со стороны пришельце из другой галактики.
   Какую бы войну не затеяло человечество, она окончится. Сейчас во многих точках планеты стреляют, но мы то живем. Подавляющее большинство людей не слышит взрывов над головой, и чем дольше наша история, тем этих вооруженных конфликтов будет все меньше.
   Бедность наша минует, хотя и не так скоро. Я вижу, как страдает мой народ, и сердце обливается кровью. Я переживаю за тех людей, которые тонут, гибнут, умирают и так далее. Мы любим смотреть сериалы, где главные герои и героини такое чудят! Мы сами плачем и на второй день делаем такое домашнее кино без пленки, что в сериалах не увидишь, и в романах не опишешь.
   Думаю, боги ничего по чем зря не делают. Во всем прослеживается закономерность и строгий расчет, и во всем видна рука Владыки. Но не все, видно, исходит от Бога. Есть и другая сила, которая постоянно нас совращает, и пытается сделать нас своими поклонниками. Насколько мне известно, то все, кто существует в этом мире большие грешники. Вот и получается, что всех нужно под одну гребенку в ад.
   А может регуляторный механизм грехов у наших богов отличается от тех, кто их придумывает на этой планете? Помните, я писал, что пора пересмотреть высоту планки грехов, иначе в такие узкие ворота никто не попадет.
   То, что скрывалось долгие века и считалось потерянным, будет найдено.
   Пастух (Пастор?) будет почитаем полубогом.
   Когда луна завершит свой большой цикл,
   Он будет обеспечен другими ветрами.*
   Как любому сельскому человеку, мне нравится присутствовать на богослужениях во время христианских праздников. Я радостно подставляю свое лицо священной воде. Я хоть и не знаю ни одной молитвы, но в душе я истинный верующий, и Бог всегда согревал мою душу. Значит, если верить своей душе, Бог есть, и обычная наша вера без особых на то ритуалов не сделали с меня безбожника.
   Но нельзя забывать о коварстве дьявола. Он очень умен, его считают полубогом. Нельзя недооценивать противника. Поэтому наверняка этот черный полубог создал на планете Своего Пастора и дал лжи веру, чтобы запутать людей, и заманить в свои сети. Любой ученный скажет бог это высокоразвитое существо, стоящее выше нас по развитию. Как и в нашем мире, у каждого есть своя собственность, с которой он живет. Так и у богов есть свои владения, и мы их собственность. Они дают нам возможность жить своим выбором, а уж потом, когда приходит время умирать или переходить из одного в другое состояние, мы будем подвержены суду божьему. И тогда Бог решит, чья душа уйдет в небытие, а чья получит еще шанс на выживание. Поэтому в мире год за годом плохих парней должно ставать меньше и меньше.
   По натуре каждый человек внутри себя охотник, добытчик пищи. Звериные инстинкты убийства не угасли в нем и продолжают будоражить кровь. Мы раз за разом стремимся пережить ощущения опасности. В этом наша сущность, и избавиться от генов древности не так уж просто. Есть в этом и хорошая сторона, есть и плохая. Мы отличные солдаты и всегда готовы сражаться за свою жизнь. Это радует. А то, что мы просто машины убийцы, может настораживать, к примеру, граждан галактики.
   Кода мы будем переживать ядерную зиму, то пригодятся слова такого катрена.
   Январь.
   Сколько воды, сколько убитых, сколько оружия в руках,
   Ни в чем нет согласия, Великий захвачен в плен.
   Никогда еще не было столько человеческой крови, ярости , гнева.
   Позднее раскаяние, чума повод к войне.*
   Как всегда человечество учиться на своих ошибках, и среди наших вождей будут такие, которые попытаются заключить союз из иногалактианами, предательством, любым путем сохранить свою жизнь. Но помни, человечество, враг готов любыми методами заполучить наши ресурсы, и даже если кто и придет на сторону чужаков, независимо от их заслуг из них тоже сделаю фарш для котлет. Так что лучше умереть с честью, чем быть заживо раздробленным в каком-то непонятным для человечества приспособлении для переработки мяса.
   "Сколько воды", это выражение не случайно, ибо основное сражение будет из-за нее. Иногалактианцам нужна вода, и они будут пытаться ее вывести с нашей планеты. Вот основные бои будут за воду, за моря и океаны. Так что нашему морскому флоту придется не сладко. Тем более, что враг имеет совершенное оружие. Но наш конек в том, что наше оружие стреляет порохом, а их оружию нужна драгоценная энергия. Так что будут и у нас небольшие преимущества.
   Еще одно. Наши правители как всегда не смогут найти согласие. К тому же иногалактианцы поступят хитро. Они захватят наше правительство в плен, думая, что отрубили человечеству голову. Руководство нашей планетарной обороной возьмут на себя чиновники, ранее обслуживавшие правительство. Это единственный раз, когда бюрократы будут полезны человечеству.
   Знай Боги заранее, что человечество будет наивным детищем, или послушным мальчиком, то придумали бы совсем иной мир. А представьте, что вдруг наш мир стал положительным на все сто, и все плохие исчезло. Были бы мы такими, как сейчас или стали бы просто белоручками, не закаленными слабаками, и первая же звездная война уничтожила бы нас бесповоротно и навсегда.
   Так что винить мир в жестокости нельзя. Мир прогибается под нас, и все, что происходит, происходит к лучшему. Гуманнее мы станем со временем, а время хороший воспитатель и лекарь.
   И всегда, как только я начинаю мыслить на эту тему, прихожу к мнению, что Бог создал человечество с определенной целью. А познать цель всего человечества можно только упорядоченными мыслями. Но немного фантазии не помешало бы. А цель нашего человечества быть пограничной планетой, и в случае возникновения опасности наше развитие получит свой толчок и мы станем мощной военной машиной. В принципе, это сейчас и происходит. Если бы не было опасности, нас бы просто уничтожили, как это было с предыдущими цивилизациями. Мне известно, что их до нас было три. Мы четвертая. Но это еще не все. Четыре это на этом этапе, а до этого их может быть сотни и более. Я в ранних трудах описывал эту ситуацию более детально, а сейчас пишу только для напоминания, ибо все, что мне приходит в голову, непоследовательно, спонтанно и требует дополнительной информации. Так что когда читаешь мои пророчества, можешь не понять что-то из-за того, что было ранее написано и возможно, забылось. Поэтому я иногда делаю напоминания.
   А сейчас не выходит у меня из головы одна мысль. Глобальное потепление. Знал я об этом заранее и не придавал значения, может только оттого, что я лично испытываю его сейчас на своей шкуре, оно стало для меня темой.
   Мир приближается к последнему периоду,
   Сатурн опять поздно вернется обратно,
   Переведет империю к нациям Брод,
   У Нарбонна будет вырван глаз Ястребом. *
   По моим расчетам человечество должно уйти в мир иной, но как и раньше я замечал - мы нужны хозяевам. И поэтому дни наши в этом мире будут продолжены.
   Давайте рассмотрим ситуацию. В любом деле или мире есть свои законы. Так и в мире Богов законы есть и их нужно соблюдать. Возьмем, к примеру, аборты. Есть срок, когда их можно делать на законном основании, и это не считается убийством.
   Так что и наши Боги могут абортировать неудавшуюся цивилизацию. И если вдруг по каким-то причинам цивилизация перейдет свой срок развития, она получит шанс на развитие. Даже боги в таком случае спустятся с небес и будут жить рядом со своими питомцами.
   Существование Бога вопрос бесспорный. В наше время все меньше и меньше скептиков, которые отрицают божественное строение мира, и все больше и больше ученных понимают, что нужно жить с богом в душе, искать в нем помощи и подсказки нужно. Что Бог действительно с нами, и он направляет человечество в правильное русло развития. Для этого мы должны верить в его расположение и самим не сидеть сложа руки. Вернее, Бог и наука понятия неразделимые. Бог это венец науки, существо, познавшее многовековые знания. И понятно, что мы, люди можем идти по его стопам.
   Но для этого мы должны получить расположения нашего пастыря. И для этого нужно следовать за ним душой и сердцем.
   Сатурн опять поздно вернется, значит, все-таки мы будем на грани вымирания. Будет задействован механизм, который сможет уничтожить цивилизацию. Но в самый последний момент он остановится. Но кто и как его остановит? И вообще возможно ли остановить глобальное потепление? А что, если планета сошла с нужной траектории? Как ее вернуть обратно, и какие силы способны так сдвинуть планету? Что если мифические силы здесь не причем, а виновата солнечная активность?
   А глаз и активность означает метеоритную активность, но она пройдет гладко, без особого влияния фактора на историю планеты.
   К стати, о истории, которую пишут победители. Мы не знаем, какой была история на самом деле, ибо человек умеет лгать. И даже серьезные исторические моменты каждый трактует для себя с пользой.
   Возмущение в королевстве падением курса денег,
   Люди восстанут против короля,
   Снова заключив мир, святые законы ухудшат,*
   Грабитель /рапис/ никогда не был в таком тяжелом положении.
   Доллар падает, из народа выкачиваются целые состояния. Но что скажешь, за всю мою жизнь деньги перестали иметь в моих глазах стабильность. Их нельзя дома хранить, их нельзя копить и за них ничего не купишь. Богатые всегда говорят, что деньги это грязь, плохо и что много их не нужно. Смешно! Это говорят те, у кого действительно они есть. А вот таки смеют говорить о вреде и ненужности денег.
   Люди станут против короля. Это уж точно о выборах. Ющенко не досидит свой срок. Тоесть, на второй срок он не попадет. Народу он не нравится. Хотя он заложник ситуации, от него лично ничего не зависит. Возьмем недавнее подорожание. Просто в мире мало продуктов, а Ющенко что может сделать? И вот результат - продукты два разы дороже, и все. Я так понимаю, что если можно заработать на чем угодно, то наши бизнесмены такого не пропустят.
   Как только наши партии в Украине заключат мир, то снова все законы ухудшатся. Они опять начнут работать на олигархов. Только противостояние в Верховной Раде дает возможность хоть как то пожить нашему брату народу.
   Вот например Ахметов никогда не был в таком тяжелом положении. Он потратил миллионы, а желаемой власти не получил. Вот и оболом.
   Хотя, что нам переживать за тех, кто в этой жизни преуспел. Конечно, я ни скажу, что деньги зарабатываются легко. Это умеет не каждый. Да дело и не в деньгах, а в том, чтобы тот, кто их имеет, ими делился с теми, кто в них нуждается. Народ судит о правителях по тому, как при их власти он обедал. Дорогие тряпки и машины, и все прочие блага не нужны, когда хочется кушать. Вот народ и будет судить своих олигархов. Пока что никто с тех, кто обещал много благ, их не предоставил. Поэтому наша страна такая не предсказуемая.
   Мне нужно больше работать, но как то не получается. Моя жизнь спонтанна. Я живу с так называемых калымов. Если люди ко мне идут, то все в порядке. Значит то, что я делаю, кому-то нужно. Ремонтировать и настраивать компьютеры умеет далеко не каждый. Но беда моя в том, что в местности, в которой я живу, мало компьютеров. Это пока очень дорогое удовольствие.
   Марс и скипетр соединяться,
   Под (созвездием) Рака несущая бедствия война.
   Вскоре будет помазан на царство новый король.
   Который на долгое время принесет мир земле. *
   Марс и скипетр, это тоже самое, что Юля и Янукович.
   Новым королем будет Янукович. Он, наконец, принесет мир земле. Наша украинская земля начнет продаваться и много простых граждан на этом смогут заработать. А не то кучка олигархов потихоньку скупит землю за мелочи, обманным путем. Только если мировой капитал придет в Украину и скупит землю, тогда простым гражданам достанется не малая копеечка, на которую можно будет безбедно существовать.
   Как можно любить свою родину, если на самом деле все не так просто. Идеализация в мире работает как реклама, но одной рекламой сыт не будешь. Что же делать, как выйти из тупикового положения? Для себя я нашел выход - я люблю весь мир, всю планету, и Украина одна ее часть. К тому же я здесь вырос и родился, и много плохого и хорошего пережил здесь. Нет, я люблю свою родину, но не насколько, чтобы бороться за нее. Я просто живу и наблюдаю, как топчут мой родной край разные сволочи, как обворовывают и уничтожают простой люд, оправдываясь всякими лозунгами и лживыми обещаниями. А ответ один - наша Элита просто копит деньги, а народ для нее ничто, просто ничто, и больше ничего.
   Большой карман придет жаловаться, плакать
   Из-за выборов: обманутые будут в возрасте,
   Он совсем не захочет остановиться,
   Он будет обманут теми, кто говорит на его языке.
   Кажется, вот-вот должно все наладиться и жизнь станет лучше. Но не тут то было. Что-то происходит, и это что-то все ставит на нули. Так вроде бы Украина начинает подыматься, но оказывается, что глобальное потепление опять сделало нас нищими. Но это мнение простого народа, а как сейчас думают большие кошельки? Как они запоют, когда поймут, что их жадность может привести к неприятным последствиям? Если продолжать поднимать цены на продукты питания, то все это приведет к большой смертности. Сами понимаете, чем меньше калорийность пищи, тем сильнее организм подвержен болезнями. Напрашивается вывод, что сильные этого мира, какая-то организация миллиардеров и миллионеров, планирует жизнь нашего мира. Не поверю, что цены в мире растут сами по себе, и что рынок никем не планируется. Я же вижу по Украине, как у нас спекулируют на всем. Иначе заработать невозможно. Правда, у нас все ходят разбогатеть быстро и сейчас.
   Из-за выборов: обманутые в возрасте. Мне эта строка напомнила то что творится сейчас в Киеве, когда нынешний мер придумал, как купить киевлян. Он пенсионерам и неимущим давал в своих магазинах карточки на скидки. Да, любовь народа через желудок очень серьезная.
   Честно говоря все наши политики так заврались, что дальше некуда. И все, что они делают, все идет в их карман. Поэтому инфляции нам никогда не избежать, а бедность для нашего народа обеспечена на долго. Только одно нас может спасти: когда старые политики уйдут в мир иной, а на их смену придут новые. Но это будут их дети, с унаследованными характерами и так далее. Утешает одно - что дети наших олигархов учатся за границей в школах, где обычно обучается вся мировая элита. Знает, почему я так пристально разбираю тему нашей Украины? Я просто не могу понять, все идет так, как надо или в истории присутствует перелом, который может привести к гибели всего человечества.
   Трудно понять, правильным ли путем идет Украина с теми олигархами или нет? К нам же могут и подослать несколько людей, которые могут стать очень влиятельными. В итоге они поведут историю туда, куда нужно врагу, а это поражение и полное уничтожение нашей цивилизации.
   Что касается мера в городе Киеве, то все будет гениально просто. Он не захочет остановиться и пойдет на перевыборы, но в результате у него в команде найдутся предатели и его обскакают. Последнее время в нашей стране о преданности и чести давно забыли. Единственное, что нужно и ценно - это деньги, и, наверное, это и есть суровая действительность, и от нее никуда не денешься.
   И вот пришел я к ответам о ценности. Для богов мы пища, сами себе мы враги, и обманом единым все живы. Как же так получилось, что человечество таким стало? Хотя, нет, оно таким было, и наше нахальство таковым и будет еще много веков. Так что нужно смотреть правде в глаза и продолжать жить. Ведь жить все-таки прекрасно, и нет в том, что мы живем, ничего такого, от чего не надо было бы усомниться в своей сущности. Бог и мы едины, и должны как то регулировать свои отношения. А перед лицом всеобщей опасности мы должны сплотиться и постараться победить и выжить. Ведь я хочу, чтобы мои потомки бегали по этой планете. Вот истинная причина того, что я пишу эти пророчества. Ведь ни денег, ни славы они мне не принесли. И дело не в становлении меня как писателя. Дело в том, что я обязан это сделать, и я делаю все это как могу. Конечно, если бы я смог получить достойное образование, я бы написал лучше все эти пророчества, и избежал бы множества ошибок. Но дело в том, что мои пророчества тем и хороши, что написаны в незнании, и не есть плодом фантазии. Это научный труд и всего лишь написанный мною автописьмом.
   Еще одно и самое страшное. Недавно я смотрел фантастический фильм о инопланетной сфере, которая дала возможность исполниться фантазиям у людей, побывавших внутри ее. И что - они чуть не убили друг друга. Фантазиям нельзя сбываться. Они не должны пересекаться с действительностью. Я все больше и больше боюсь, как бы этот мир не оказался моей фантазией. Мне жаль, что моя фантазия может убивать или уничтожать. Я совсем не хочу этого. Человечество должно быть более или менее снисходительным к самому себе.
   Мы люди и я верю, что придет время, когда мы сможем жить по-человечески. Почему пока мы не можем себе позволить жить.
   Сегодня слушая политиков, которые обвиняют друг друга в саботаже, я все больше удивляюсь смекалке наших чиновников. Они так искусно отражают любое обвинение в свой адрес и все такие, словно ангелы. Все они любят свой народ, все честные, не воруют и тому подобное. Искусство маскироваться у них отработано на высшем уровне. И что получается? Если все вокруг честные, то кто же тогда плохие парни, разворовавшие страну? Ладно, искать крайнего, это всеровно, что искать иголку в стоге сена. Лучше помыслим о будущем, будет ли время, когда человек в нашей стране скажет, что он действительно счастлив и рад, что живет в Украине. Может то, что политики начинают потихоньку друг друга тормошить, заставит работать в всю систему в целом.
   Великий сенат примет с почестью того,
   Кто затем будет побежден, изгнан.
   Приверженцы соберутся (?) на звук трубы.
   Имущество продано с торгов, враг изгнан. *
   Что касается Ющенка как президента, то всем и даже его окружению понятно, что его песенка спета, и что второй строк, как бы он не старался, ему не светит. Слишком понятно, что он говорит одно, а делает другое, ворует много. В президенты так просто не идут в нашей стране. Все дело в деньгах, и деньги делать нужно используя любую возможность. Все очень просто. Парламент примет с почестями того, кому давно мечтает дать под зад. Слишком маленькая у президента команда, и конкуренты не могут смириться, что команда Ющенка сейчас не плохо зарабатывает. И завистники из БЮТ и Регионов давно точат зубы на бедного Ющенка. И уже потихоньку прослеживается тенденция, когда депутаты разного уровня и разной "ориентации" потихоньку сваливают все на президента, хоть, от части, все это правда.
   Давайте представим корыто. Все знают, что такие корыта приспосабливают для кормления свиней. И так - корыто, а вокруг него с десяток поросят, и трое из них самые большие. Остальные по меньше. Один из трех вскочил в корыто, лег на него и сам из него хлещет пойло, а все остальные, включая и двух больших свиней, бегают вокруг и не могут туда вставить своего рыла. Вот незадача! Кушать все хотят, а кабанчик лежит в корыте и своим телом мешает другим насладиться пищей. Тогда одна свиноматка, та что из самых рослых, додумалась дать тому, что в корыте, с разгону рылом по ребрам.
   Приверженцы соберутся на звук трубы. БЮТ начал охоту на президента и многие теперь подхватятся и соберутся в один ударный кулак. Что остается Ющенку? Да, он отвадил от корыта многих, был лидером революции, можно сказать человек-легенда. Но он обычный чиновник и патриотизм его заключается лишь в том, что он умеет глубокомысленно рассуждать на эту тему. Но не знаю, как сам Ющенко, но его окружение умело пользуется моментом. Понимает, что больше никогда им не попасть в это корыто, гребет как можно больше пищи.
   Что это дает мне и моему народу? А ничего. Все, с чем так все боролись, изгоняя когда-то от корыта президента Кучму, повторяется. А воз на том же месте. Имущество государства будет продано, а враг изгнан. Но только для народу никакой от этого пользы. Опять деньги от приватизации уйдут в неизвестном направлении.
   Я хочу помечтать о будущем, каким наш мир стает через тысячу лет, не смотря на все войны которое переживет человечество. Жизнь прекрасна по своему в любой период истории. Можно много спорить, но в каждом прожитом году я всегда находил много прекрасного, интересного и удивительного. Все, к чему я прикасался, все, чем пользовался, приносит удивительное наслаждение. Да каждый из вас может вспомнить много хорошего и приятного для души. Человечество в целом живет по нормативным законам, которые регулируют отношения между индивидами. Но как защитить себя от нашествия неизвестного из других миров? В будущем само отношение к такого рода происшествиям, как НЛО должно совершенно поменяться. Мы должны знать, что страшнее нас самих никого нет. Во Вселенной много цивилизаций и все они явно будут подражать нам. То, чего хотим мы, то, как мы себя ведем, все тоже самое происходит на другом конце галактики. Мы подчиняемся законам природы, и навряд ли в другом месте могут быть другие законы. Начало жизни это энергия, тепло или как там называют огонь ученные, все ровно. Для зарождения жизни нужно тепло, тепло дает жизнь, тепло ее и забирает.
   Спускаемся на землю, отрываем книгу Нострадамуса и читаем первый попавшийся на глаза катрен.
   Увы, сколь сильно желание у чужеземных Принцев!
   Остерегайтесь, чтобы не пришли в твою страну,
   Будут страшные опасности
   Во многих местах даже в Вене.
   Да, сколь не велико мое желание, чтобы пришли в Украину из-за бугра богачи и наладили нашу жизнь, но это мое желание в моих фантазиях. На самом деле мы так же нужны, я имею ввиду бедным людям, как и они нам. В любом случае богачи не живут с нами и не вникают в нашу жизнь. И ничего никто никому просто так не даст. Ни рабочих мест, ни денег на пенсию. В нашем мире все так устроено, что каждый живет сам по себе, и каждый добивается места под солнцем любым путем.
   Так что если в ближайшем будущем украинский народ не научится сам за себя постоять, то может и никогда не будет настоящего украинского народа. Все это формальности, а на самом деле в моей стране живут разные национальности. Да я и сам не уверен, что я украинец, так что пора завязывать с национальностью. Но постоять за себя нужно, а то все время нас унижают и уничтожают.
   Что нужно, чтобы запуганный народ мог поднять голову и сказать - хватит нас морить голодом, хватит забирать у нас наши деньги нашу землю и так далее. Но как это произойдет, я не знаю, не вижу, чтобы наш украинский человек мог поднять голову и посмотреть в глаза олигарху.
   Когда то через тысячи лет дети в школе будут изучать историю двадцатого века и будут удивлены тем, как мы жили и как вообще выжили. То, что творилось в нашей стране, им никто не сможет объяснить. Как это люди людей доводят до голода? Как одни люди обворовывают миллионы людей и бессовестно лгут им, высовываясь на выборах в депутаты, в президенты.
   Так что я понимаю, что сейчас в данный момент ничего с беспределом сделать нельзя. Мир меняется, постепенно меняет человека, и благодаря таким изменениям человек становиться лучше и добрей.
   Я жил при социализме и хорошо помню, что в те времена, честно говоря, ничего хорошего мне не светило. Видимо я просто не попал, как говорят, в струю. Но сейчас, при вроде бы капитализме, я имею много возможностей, могу писать, что хочу. Никто мне и слова не сказал в запрет моих пророчеств. Наоборот, многие люди относятся к моим писательским способностям с пониманием.
   Так что может и правда, что Украина сбросила кандалы террора коммунистической власти. Да, сейчас бардак, но время лечит и наступит момент, когда все сменится и будет лучше, чем всегда.
   Нужно ли человечество для планеты или природы вообще? Создавший нас Бог на что-то рассчитывал. Если мы просто божественная пища, тогда понятно, для чего мы существуем. А давайте, к примеру, возьмем теорию дарвинизма. Человек творение природы. В этом случае какую же роль нам отводит матушка природа? Мы что, уничтожители ее трудов? Если честно, то в природе существует круговорот вещей самопоглощающий себя. Тоесть, одно существо питается и уничтожает другое. Уничтожающая сила стихии и прочие катаклизмы - все это как то связанно между собою и делает нас такими, какими мы есть, закаленными во всяких передрягах.
   Следующий катрен в точности описывает сущность нашей украинской жизни. Тут и комментировать нечего.
   Гибельные советы, бесчестные, осмотрительные,
   Злонамеренное мнение, Закон будет предан,
   Взволнованный, дикий, сварливый народ,
   Как в местечке, так и в городе, всякое согласие
   Ненавидит,/всякий мир ограничен/.
   Может, есть где-то неточности перевода, но смысл не теряется, когда говориться, о губительных советах заграничных технологов, которыми сейчас частенько пользуется наша элита. Бесчестные и осмотрительные людишки, нажившие капитал обворовыванием собственного народа и так далее, что касается нынешнего бизнеса. Злонамеренное мнение это уже серьезно. Много наших политиков выдвигает свою точку зрения злонамеренно, как бы отстаивая точку зрения своего партийного клана. Тем самым саботируя реальные процессы развития страны. Закон будет предан. В нашей стране все знают, что наше правосудие не слепое. Оно видит клиентов с толстыми кошельками и отстаивает интересы тех, кто платит деньги. Порой доходит до смешного - правда то одна, но на конфликт бывает два разных судовых решения. В зависимости, кто или какая мафиозная группировка заказывала суд.
   На фоне такого беспредела и несправедливости взволнованный, дикий, сварливый народ, как в селах так и в городах ненавидит весь окружающий мир вместе со всякими олигархами. Для простого народа богатый человек всегда вызывает одинаковые ассоциации - жадин, обманщик, вор и народоненавистник. Я тоже встречался в свое время с богачами, так скажу честно - не жди, чтобы они с тобой рассчитывались за твой труд честно. Всегда существует возможность обмана. Наши богачи тратят деньги на заграничные круизы, ночные бары и водку, на свои прихоти. Но когда речь доходит до выплаты зарплат, то они стают такими скрягами, что не думают, что недоплаты народу могут их же и погубить. Народ всегда найдет возможность возместить свой ущерб. И я знаю, что ничего простому рабочему или крестьянину не остается, как воровать у своих хозяев.
   Мечта любого простого человека в нашей стране - хорошо покушать, так что же это, не голодовка по вашему? Народ потихоньку привыкает вести скромный образ жизни, тихо вздыхает, вспоминая советские застойные времена. Для себя я пытаюсь понять, а был я тогда счастлив? Было ли у меня много возможностей, и вправду ли хорошо ли было бы до сих пор развиваться социализму? Насчет того, что мне жилось хорошо, я бы не сказал. Я тогда не видел лучшего, и обед мой заключался в миске борща, как и в нынешнее время. Что касается вещей, то их у меня было мало, но сейчас их у меня еще меньше. Так вот, я задумываюсь, а нужно ли простому человеку человечество вообще? Может, этот мир для богатых? А мы, простые смертные, лишь пешки в чьей-то игре?
   Как один человек может сыграть историческую роль, если он простой рядовой гражданин, ничем не выделяющийся среди других? Нас в таком случае миллионы, или миллиарды - не имеет значения, но и мы, простяки, можем играть свою роль. К примеру если ты перестанешь врать, ты заразишь другого, он следующего, и представьте, если все человечество перестанет врать! То наступит золотой век или рай.
   Подумай, друг, а сильно ли тебя спасало вранье, что ни будь принесло тебе радость, когда ты обманом завладел чем либо? Нет, лично я обманывать не люблю, за что, может быть, и страдаю в материальном плане. Но зато совесть чиста, и Богу, видимо, угодно, чтобы я был таким.
   Мир день за днем становиться старше, и нет в этом ничего особенного. Человечество умнеет и добреет. В мире поделено поровну добро и зло. Значит вскоре нужно ждать зло, ибо добра и так было очень много.
   Что главное в работе пророка? Да это и работой назвать нельзя. Это всего-лишь состояние, в которое тебя ввергли ученные из будущего посредством новых технологий. В тебе лишь мозг подходящей конфигурации, и я чувствую себя не выдающейся личностью, а всего лишь передатчиком. Мне нечем похвастать, как порой любит любой из нас, я никогда не стану ученным со всякими степенями и регалиями. Я человек, каких миллионы, а тяга к знаниям у меня в генах. Ведь не секрет, что все люди этой планеты тянутся к совершенству и развитию. На самом деле я делаю то, что мне велит душа, а сам себя чувствую одиноким и разбитым, словно я старик на миллион лет. Усталость так и давит на сердце. Что это за чувство за такое? Другие мои сверстники живут легко и радуются каждому моменту, а я живу в ожидании, что весь этот кошмар когда ни будь закончится.
   Многие придут и побьются от заклад о мире
   Между Монархами и могущественными сеньорами.
   Но не будет сразу достигнуто согласие,
   Пока не станут послушнее других. *
   Расшифровывая катрены, я нахожу в них то, что уже произошло и недалекое будущие. Когда как получается. Но в основном я слежу за теми событиями, которые происходят в моей стране. Зная, что Украина сейчас в центре внимания иногалактиан, врагов всего человечества, я хочу понять, правильным ли путем идет моя страна? В этом заключена суть победы и поражения.
   Много сказанного и показанного по телевиденью о мире так называемой большой коалиции между Тимошенко и Ющенко. Но на самом деле оно не совсем так. Одни раз они потеряли власть из-за разногласий и другого раза им не пережить. Пока они держатся в единой упряжке и работают вроде бы вместе, но в сущност, что они сделали для страны? Это остается загадкой. То, что они что богатеют, это я понимаю. Правда пенсию получаю регулярно, и на том спасибо. Но с нынешними ценами это мелочи. Хотя может теперь, когда правящая коалиция потерпела поражение на выборах столичного мера, они возьмут пример с Черновецкого, и подумают о желудках изголодавшихся граждан Украины. Граждане любят желудком, и пора уже закончить беспредел с ценами в нашей стране. Я смотрел как депутаты принимали закон о ценах на борщевый набор, но так ничего и не изменилось. Колбаса в нашем магазине по тридцать-сорок гривен в среднем. Вот куда катиться мир.
   В город войдет разгромленная /отвергнутая / армия.
   Герцог войдет при помощи убеждения.
   К неукрепленным воротам с криками подойдет войско,
   Подожжет их... Смерть, кровопролитие.
   В Киеве опять мер Черновецкий, довольный и счастливый, да еще больше у него его армия депутатов города. Теперь он будет продавать землю под застройку на лево и на право. Я следил за выборами, и единственная причина того, что он стал мэром опять - это голодные местные жители Киева. Можно сказать сколько угодно о честности выборов. Но Черновецкий в своих магазинах давал скидку для пенсионеров. Если бы так поступали все наши политики, то жизнь в Украине стала бы намного лучше. Какое мне дело, кто будет продавать киевскую землю? Кто бы не стал мэром - все начнут теневые махинации. А вот если простые люди смогут получить больше пищи и в результате выживет много людей, то после этого можно считать Черновецкого героем.
   Я уверен, что борьба еще не закончена. Есть силы, которые постараются во что бы то ни стало получить доступ к рынку земли. Ющенко гнет новую политику о продаже земли, но это всего лишь замыливание глаз. Главным махинаторм к сожалению может оказаться он сам. Раз Черновецкий будет контролировать рынок киевской земли, то президент сможет начать распродажу остальной земли по всей территории Украины. Возможно, это и хорошо, но только наша мафия такая сильная, что деньги от этого опять получат богачи и нам, бедным ,останутся одни крохи.
   Богатства моря разделят между собой три стороны:
   Вторая будет нуждаться в продуктах питания.
   Отчаявшиеся бросятся в поиски Елисейских полей.
   Первыми войдут через проломы, одержат победу.*
   Витя, Юля, Витя, - три стороны нашего олигархического строя. Вторая будет нуждаться в продуктах питания, тоесть, в наполнении бюджета, чтобы кормить свою армию и миллионы голодного народа. А от этого народа, между прочим, зависят будущие выборы.
   Цены прут, и дураку понятно, что их завысили сами хозяева магазинов, или как у нас говорят - торговые точки. Торгаши зажрались, получаю сто процентную прибыль на чужих товарах. Конечно, мы будем бедны, потому что деньги идут не в руки производителей, а в руки реализаторов, которым глубоко наплевать на все производства. А такого нет ни в одной стране мира! Но наши олигархи создали свои империи на лжи и спекуляции. Не хотят лишать себя баснословных прибылей. Люди за рубежом столетиями копили свой капитал, а наши это делают за несколько месяцев. Главное попасть в струю и своровать побольше, и не жалеть коррупционерам денег.
   Украина страна интересных людей. Здесь у нас много талантов, но к сожалению система не позволяет эти таланты развивать. Богачи захватили власть над всеми шоу бизнесами, и не так просто туда втиснуться, особенно сейчас. Такое удовольствие только для детей толстосумов.
   Такая ситуация тормозит развитие цивилизации. Хотя какое отношение имеет к примеру эстрадная поп дива к цивилизации? Шоу бизнес это всего лишь зарабатывание денег. Он не производит ничего. Где же связь? На первый взгляд мы той связи не замечаем. Но если порыть глубоко, ты вы прекрасно понимаете. Что были времена, когда пели талантливые люди, и честно говоря временами таланты проскакивают. Эти таланты зарабатывают много денег, тем самым продвигаются в ряды олигархов. И меняют общую схему характера сильных мира сего. Новые гены или свежее семя. Олигархический строй постоянно должен меняться, тогда он будет приносить плоды.
   Как правило, люди, вышедшие из самых низких слоев общества становятся очень жадными и неуравновешенными. Они забывают, что есть простой народ, который тоже хочет кушать, а благодаря таким выскочкам терпит лишения.
   Листая книгу Нострадамуса, я снова нашел подтверждение моих мыслей. Что нападут скоро иногалактианцы на нас, что будет война, и что Боги после победы будут жить вместе с людьми.
   И сколько злодеяний совершиться с помощью сатаны, принца тьмы, что почти весь мир будет разбит и опустошен. И перед этими событиями необыкновенные птицы будут кричать в воздухе: "Уи, уи /сегодня, сегодня/и через некоторое время исчезнут. После этого длительного периода разрушения восстановится другое царство Сатурна, Золотой век. И заговорит Всевышний Создатель, слыша стенания своего народа. Сатана будет связан и заманен в глубокую пропасть; и тогда установится между Богом и людьми всеобщий мир, и (Сатана) будет связан на протяжении тысячи лет. Тогда церковь обретет свое наибольшее могущество, а потом (он) освободиться.
   Сатана в нашем мире - олицетворение зла, а злом для нас есть враг. Пришедший с мечем будет нам злом. Дальше Нострадамус описывает птиц или зловещих роботов пришельцев, которые появятся в нашем мире, как гром среди ясного неба. Но народы мира к этому времени уже будут готовы к войне, и до прихода основных сил галактики будут самоотверженно сражаться. Роботы может и мощное оружие, но человеческий фактор в войне не оспорим. Человек не предсказуем, поэтому робот не сможет высчитать на пред, что задумало человеческое существо. Маневр, выстрел, и нет робота.
   Я теперь понимаю создателей, которые сотворив нас и поселив на приграничной зоне, рассчитывали на наше умение принимать неадекватные решения, которые невозможно предвидеть.
   Победив сатану с другой галактики, мы тем саамы сроднимся с нашими Богами. Они с нами заговорят, и им ничего не будет стоить дать нам свободу, тоесть возможность продлить жизнь цивилизации. Боги понимают, что мы, люди, сила, и с нами нужно сродниться, чтобы стать сильнее.
   Мир это бесконечность. У нас есть Бог, у наших Богов есть Боги, и так далее. Этому нет конца и края. Если сказать, что Бог один, то это жестоко по отношению к любому существу этого мира. Нельзя быть одиноким. Мир так и создан, что у каждого есть друг, жена, подруга, товарищ, и мы не лишены общения. Мысли это главное наше достояние, а мыслим мы для общения. Подумайте, кто бы смог выжить в пустоте один одинешенек? Для жизни любого существа, пусть даже и бессмертного, нужны коммуникации и подобные ему особи для размножения. Если мы и наш мир создан по подобию Бога, то все он, и стоящие выше нас по развитию Боги, тоже народ. Но народ для себя, а для нас создатели. Придет время, когда мы тоже станем их народом, но это нужно заслужить. Первостепенная задача - выжить. Будим жить мы, будет жизнь у и Богов, мы единая цыпочка.
   Я все больше и больше убеждаюсь в том, что человек не есть венец природы, и что еще нужно пройти длинный путь, чтобы достичь равенства с творцом сего мира. Шанс к развитию есть у каждого, просто им нужно воспользоваться.
   В нашем мире одни рождаются умнее, другие не так шустро соображаю. Одни хитрые, а других постоянно обманывают, но не это важно. Главное, что есть в человеке внутренний мир, красота которого и отличает его от другого такого же человека. Но, к сожалению, мы начинаем это понимать только под конец жизни, в которой мы были заняты зарабатыванием денег. И не важно, любимое это дело или нет - если оно приносит доход, то хорошо, не приносит - плохо. И ты не будешь заниматься не доходным делом. Если ты не фанатик, такой как я, к примеру, то ты занимаешься творчеством и сам не знаешь почему.
   К примеру, я пишу эти пророчества, и когда сажусь писать, то не знаю, о чем. Вот как аппетит приходит во время еды, так и строка за строкой ложится. В моих трудах я могу много повторяться, долго объяснять ту или иную позицию, но в общем эта книга служит одной цели -спасению всего человечества. Мы с олигархами живем в разных измерениях. Они в городах в крутых домах, а мы, простые крестьяне, обычные рядовые люди в хатах или захудалых квартирах. Я буду писать пророчества, преодолевая свою собственную лень. А сделать так, чтобы мне не мешали, это удел самого Господа. Я чувствую вокруг себя энергетическое поле, что придает мне больше уверенности и желания писать дальше и дальше. Но так как я не знаю и сам, что пишу и очем, то положусь на волю Господа и тех, кто дает мне пищу для размышлений. Один умный ученный сказал, что знания в этом мире существуют в одном источнике, и что в них все давно написано. Просто мы, люди, получаем их по крупицам через контактеров. Таким являются многие из нас. Так что я не думаю, что я лучше любого другого человека этой планеты. Мы связаны невидимыми энергетическими линиями сообщения и телефонная станция у каждого из нас в мозгу. Я уверен, что данные тоже хранятся в нашем мозгах. Просто доступ к ним сильно ограничен. Жизнь это большая компьютерная игра, в ходе которой ты чем дольше и старательней играешь, тем больше получаешь умения и развития.
   Между двумя удаленными друг от друга монархами,
   Когда Солнце затмит ясная луна(Селин),
   (Начнется) большое соперничество между двумя возмущенными,
   В результате которого Островам и Сияние будет возвращена свобода. *
   Я, как и все, заметил, что борьба между Президентом и премьером идет не на шутку. Соль в том, что скоро президентские выборы. Люди говорят об уменьшении пенсий и тому подобного. Это политика, но народу от того не лучше. Политики занимаются популизмом. Сначала снимают пенсии, а потом возвращают, и нет в этом ничего, что бы могло им показаться несправедливым. А народ прошел не одно испытание, но не вынес из этого ни одного урока. Мы покорно продолжаем покоряться непонятно кому. Вернее, тому, у кого много денег.
   Кто бы ни стал президентом в этой стране, все ровно лучше от этого не будет. Мы ждем подачки из барского стола, ибо сами не можем заработать честно, да и где можно заработать, если все разрушено, а новое только строится, да и то кому нужно новое? Нет единого сильного предприятия. Мелкие фермерские хозяйства работают только на себя, а другим от этого толку нет.
   Юля станет президентом, а партия Ющенка перебежит к ней. Став во главе демократических сил Юля сможет развернуться, и тогда нужно ждать перемен. Есть в ней что-то, что заставит ее дать народу возможность пожить. Она затаила злобу на олигархов и единственное, что может достать наших мужиков, это если отобрать у них деньги честным способом и раздать бедным.
   Сегодня смотрел передачу о снах и сновидениях, которые помогали гениям нашего мира делать открытия, писать книги и так далее. Мир говорит о таких вещах, которые я давно пережевал и выплюнул. Но мир не говорит обо мне, словно я не существую, словно я не пишу пророчества. И словно о моих пророчествах никто не знает. К чему бы это? Да у меня нет рекламы, у меня мало книг в интернете, я не продвигаюсь, нет у меня на это средства. Так почему так происходит? Почему мир обо мне не говорит и почему даже те, кто обо мне знает, умалчивают, какая сила этим руководит. Наверняка мощная, но только я не пойму - это моя сторона или враги так со мной поступают?
   Но есть одно "но" - я еще не все написал и еще много не высказал. У меня были ошибки. Так что меня пока придерживают, не давая мне время на совершенствование.
   Мне снился сон, что я провалился в другое измерение, шел и попал в другой город, в другой мир. Я огляделся на движущийся транспорт, который мне показался необычным, не таким, как наш. Он был живым. Большие автобусы с лицом собаки, которая крутила головой и зевала. К чему это? Я вкратце рассказал вам свои ощущения, но во сне я переживал и страх, и голод, и прятался от чего-то, ходил разными домами и нашел в чужом мире себе работу. Я так же понял, что все, что я видел во сне вчера, никоим образом к пророчествам не относится. Это было послание мне. Я должен написать фантастический рассказ, и мне дали тему. Пророком не только нужно родиться, но им н3жно еще и стать. Для этого я должен много писать и тренировать память. А фантастические рассказы могут принести мне деньги. Но пока я должен сидеть ниже травы, тише воды. Хотя я и так все возложил на волю Божью. Раньше я писал на много хуже, но со временем вижу, что моя техника и талант развиваются.
   В Древнем Риме считалось, что сон это разговор с Богами. Теперь я понимаю, в чем тут смыл. Ученные из будущего нашили способ общения с людьми из прошлого посредством сна. Наверное, когда человек спит, то подключается к какому-то космическому носителю энергии, который заряжает наш разум. В этот момент можно внедрить в сон свои сигналы и картинки.
   А что, если это не энергия Вселенной, а просто энергия живой планеты. Мы во сне подключаемся к матушке Земле для подзарядки. Еще один вариант - наши хозяева или Боги, стоящие над нами и наблюдающие за своей собственностью, (мы ведь для них пища) управляют нами через терминал. И тут кому какая роль выпадет. Но во время сна мы подключаемся к терминалу на прямую, чтобы отдать накопившуюся энергию, которая так нужна нашим Богам для существования. Тогда при этой версии басня с ученными будущего не подходит. Наши хозяева и так имеют технологию, дающую им возможность связаться с будущими и прошлыми временами. Технологии нам дают сверху. Если человечество решили не уничтожать, а использовать как военную машину, то его нужно подготовить. И меня выбрали для того, чтобы сообщить миру о своем решении. Сообщить, что нам выпала честь сражаться за жизнь в галактике. В мире все просто - кто силен, тот побеждает, и тот пишет историю, и забирает себе ресурсы.
   Плохо только, что ресурсы не безграничны и люди понемногу начинаю понимать, где правда, а где ложь. Помню - я так не любил учить историю. Я чувствовал в ней фальшь. Так чувствуют многие. Я не говорю об основных событиях - войнах, революциях и так далее. Я говорю о мотивах и средствах, и трупах. Это естественно, что любая власть идет по трупам соперников. Так было сто лет назад, триста лет и сегодня.
   Вспоминая о трупах, я всегда задаю себе один и тот же вопрос - почему Гитлер уничтожал евреев? Что он такое о них узнал, что хотел их всех до единого стереть с лица земли?
   Давайте рассуждать так. Если Гитлер относится к плохой стороне, к дьяволу, тогда понятны его зверства. Гитлер, уничтожив евреев, тем самым ослабит нашу планету, и мы не сможем выстоять в войне с иногалактианами. Уничтожив нацию, которая в основном есть сейчас творцом научно-технического прогресса, он лишил бы человечество головы. Значит, Гитлер как враг человечества, рассуждал правильно. Но он забыл, что бог с нами, и рано или поздно поставит тирана на место. Россия выиграла не только войну, но и спасла мир. В частности, спасла еврейскую нацию от тотального уничтожения. Я даже представить не могу, что бы было с нашим миром, если бы победил Гитлер.
   Бог так сильно вложил в нас систему самовыживания, которая работает безупречно. Стоит над этим призадуматься.
   В (под) святой земле послышится притворный голос дамы,
   Огонь, рожденный человеком, примут за божественный,
   Земля будет окрашена кровью отшельников,
   И святые храмы как нечистые будут разрушены.*
   На майдане послышится голос Дамы Юлии Владимировны. Говорить она научилась, слава Богу, и на обещания не скупиться. Умеет видеть будущие, как политик, и даже своей спонтанностью вызывает симпатию, и ты думаешь - вот эта женщина, которая спасет мир.
   Но на самом деле не все так гладко. Будучи зажата между двух огней в виде двух Викторов, ей не пришлось выбирать. Пошла вроде бы из соратником, помогла ему стать президентом. Хотя во время оранжевой революции на майдане творился сплошной цирк, и не понятно было, где правда, а где ложь. Я стал жить надеждой на повышение пенсии, но попал в западню. Наоборот, при разгуле таких цен нам снижают доходы за счет уменьшения выплат. С какого это дива? Одно из двух - или это планированная диверсия местных властей, или вправду платить нечем.
   И Святые храмы как нечистые, будут разрушены. Страшно подумать, что может вынести изголодавшийся народ. Я устал от нехватки средств, и добывания их то здесь, то там. У меня была надежда на Юлию Владимировну, но понимаю, что как бы она не старалась или не пыталась поднять мой уровень жизни, ей это не дадут. У нас закон джунглей - воровать и воровать, тоесть - деньги, деньги, деньги. Каким путем, за чей счет - неважно, лишь бы счет в банку увеличивался. Но в результате умирает целая нация, а на ее месте появляется другая, злая, жадная, безжалостная, и все это ради чего?
   Мир можно понять. Все упирается в самовыживание, и только в фильмах есть герои, готовые пожертвовать своей жизнью ради других. Как думают олигархи, что они планируют для себя, а что для блага других? Или у них просто идет большой спор, и больше ничего. Всегда власть и только власть, но может где-то в глубине души олигарху не все равно, что о нем скажет народ.
   Быть просто человеком довольно трудно в этом мире, постоянно нужно быть на страже и ждать от людей пакостей.
   Мир так устроен, и мы не должны расслабляться, нужно быть на чеку.
   Смотрим в будущие и понимаем, что обычные люди никогда не изменяться ни были такими она и будут таковыми.
   Значит, что может поменять и сделать наше человечество нормальным? Новая кровь и полное истребление коренных жителей. Тогда получается так - инопланетяне, живущие сейчас среди нас, размножаются и укореняются, потом медленно нас вытесняют. И скоро на этой планете мы станем редкостью, как в Америке индейцы.
   Это оправдывает мое присутствие в этом прошлом. Когда в будущем искали человека, которого можно по генам послать в прошлое, то оказались перед дилеммой, где найти такого аборигена, чтобы его корни достали так далеко, в 2000 годы. Им оказался я, даже не смотря на мою неподготовленность. Ибо я понимаю, что не гений. У меня слабый багаж знаний, я не люблю учиться, а люблю полениться. Да и физический труд мне не по душе. Но выбора не было, и теперь я понимаю, что в золотой век войдут совсем не те, кто его строил.
   Я все хочу понять, как Нострадамус защитил свои предсказания от плохих людей, у которых мало воображения и которые всюду ищут свою выгоду.
   Хотя я нашел "предупреждение невежественным критикам"
   Те, кто будут читать, изучая природу,
   И все Астрологии, знайте: да будет по праву священным
   Этот стих, не привлекший внимания черни, которая делает иначе,
   И пусть будут далеки от него невежды и варвары.*
   План у пентагона. Если ты против, если ты не хочешь понять, то ты будешь молчать, что бы не оказаться невеждой.
   Временами и я становлюсь в тупик. Но мне легче, ведь решения мне передают посредством автописьма. А я обычный человек и бывает, временами, сам не могу понять, что пишу. Но знания такая штука, которая приходит со временем, если жадно их впитывать. Но я люблю только то, что мне интересно, книги читаю не все подряд, и в основном источник информации у меня телевизор.
   Разорившиеся Вольки испытают ужас.
   Их большой город будет уничтожен чумой,
   Разграблены Солнце, Луна, осквернены их храмы
   И две реки покраснеют от текущей крови.
   Разорившийся пан хуже волка, и что нужно для того, чтобы победить сильного врага, такого как Россия? Какой, к примеру, план у Пентагона?
   Первое нужно сделать так, чтобы от России никто не был зависим, тоесть обеспечить Европу альтернативным газом. Как умно Хусейна окружили эмбарго. Тот не мг торговать нефтью на мировых рынках. С этого выплывает, что Ющенко строит магистраль из Азербайджана через Украину. Американцы себе тянут ветки с дешевым азиатским газом.
   Потом запросто обвинят Россию в терроризме. Это вообще просто ведь российская мафия продала террористам кучу оружия, в плоть до ядерного.
   К тому же российские города так слабо защищены внутри, что можно просто налить в воду химическое оружие и города падут от чумы. В наше время с настоящими военными технологиями уничтожить врагов очень просто. Их большие города будут уничтожены чумой. Жаль мне сколько народу. Но в мире нет ничего такого, чтобы нельзя было бы его избежать. И я не претендую на роль оракула. Мои слова это не план действия для бога. Он может в любой момент передумать, или найдется умный человек, который сможет помочь целому государству избежать краха. Главное в стране, чтобы его граждане богатели и могли позволить себе приличную жизнь. Тогда у государственных мужей будет очень сильный оплот, а в нынешнее время лозунгами и обещаниями патриотизм у народа не вызовешь.
   Разграблены солнце и луна. Что-то изменилось в этих светилах по отношению к нашей матушке Земле. Нужно ждать больших перемен. Я когда-то выступал на телевиденье, и сам не знаю, каким чудом я говорил в камеру. На миг я почувствовал страх в душе и заговори, не веря своим ушам. Наверное, это мной управляли на расстоянии. Когда у меня журналисты спросили, что нужно ожидать в будущем такого необычного, я ответил "ПОТОП". Автоматически, не думая, словно моими губами управлял кто-то другой. Что мы на гране потопа. Тогда никто на это не обратил внимание, но я сейчас понимаю, как важно было бы заранее знать человечеству, что его ожидает, и принимать меры. В мире уже началось движение, и люди побогаче уезжают подальше от морей и океанов.
   Прийти к одному мнению, стать более дружелюбными, протянуть руку помощи друг другу и строить светлое будущие - вот что требуется от людей. Но в настоящий момент, как и до этого времени, мы занимаемся самовыживанием. Жить то хочет каждый.
   К чему я это? А так. Может, если бы я бы не писал этих пророчеств, если бы не бросил пить, то давно ушел бы в мир иной. А бросить пить меня заставил случай. Я уверен, что за этим случаем стояли могущественные силы. Но давайте сначала.
   Большинство граждан моего села давно умерли по одной причине - от пьянства. Водка, которая сейчас является дешевой, сомнительного производства, а пьяный человек легко умирает от той же водки. Когда на похмелье, все-равно, что пить. Лишь бы получить отходняк и утолить жажду. Было тяжело, но если бы я не бросил пить, то в настоящий момент уже несколько раз умер бы от водки.
   Тот, кто меня посылал сюда или тот, кто управляет моим творчеством, это знал. Это еще одно доказательство, что я связан с ученными из будущего, которым хорошо известен этот период жизни планеты. Они знали, что от пристрастия к спиртному и неблагоприятной обстановки в стране умрет много людей. Поэтому я сейчас не пью, ибо должен жить.
   В моем деле важно одно писать и писать, не останавливаясь. Если я пишу, значит развиваюсь. Дело в том, что я повторяюсь, а повторение - мать учения. В пророчествах я мыслю и развиваю свои мысли, тем самым прихожу к какому-то мнению. Поэтому пророчество является научным трудом, а не просто рассказом. А то, что в моем труде катрены Нострадамуса могут повторяться, и даже приобретать другой смысл, пусть вас не волнует. В них не заключен определенный смысл и все нельзя понимать буквально. Это всего лишь наводка и пища для ума. Включая фантазию, ты можешь получить ответ, а ответ идет на интересующий тебя в данный момент вопрос. Есть вопрос - дают ответ, а каким образом и из чего он вытекает это уже не важно.
   Большая чума в приморском городе,
   Не прекратиться, пока не будет отмщена смерть
   И кровь праведника, взятого и осужденного без преступления,
   И знатной дамы, оскорбленной притворством.*
   Крым тащат в бездну и то, что может там произойти, положит начало конфликту между двумя народами. Российские олигархи никогда не прекратят попытки присоединить Крым к Российской империи. Хотя они могут только пугать, выманивая тем для себя льготы и возможности. Ничто в этом мире не происходит просто так. Любое действия тянет за собою последствие. И часто кровь праведника, осужденного без преступления, остается безнаказанным. Сейчас в моей стране идет борьба двух кланов, результатом которой являются действия провокационного характера. Идет тотальная подставуха, извинюсь за современное слово. И знатная дама Юля Владимировна очень оскорблена притворством многих и многих людей, которые идут за деньги в провокаторы. Ибо в наше время ничего идейного нет. За все нужно платить. В нормальных странах инфляцию прекращают нормальными путями, у нас же все наоборот. Просто нет денег. Покупательная возможность народа уменьшается, тем самым цены престают расти. Спекулянты видят, что товар их не идет и есть только один выход - не поднимать цену. Эта мера лишь бросает пыль в глаза, а за ней стоит большой кризис производства. Нет круговорота вещей, товар должен продаваться, деньги работать и все такое. Да что я там объясняю. В наше время все умные и образованные, только нам, простому народу, от этого не легче.
   Не нужно писать катрены, чтобы понять, куда катиться этот мир. Грузия еще недавно была в составе Советского Союза и браталась с россиянами, а теперь что происходит? Все ненавидят русских и пытаются им противостоять. Я служил в армии и со мной служили ребята из Прибалтики. Я вспоминаю их ненависть к русским, которых называли фашистами, оккупировавшими их страну. Что же получается? Посмотрим в историю. Россия только последние десятилетия имеет правителей русского происхождения. Ельцин, Путин, Медведев, а посмотрите, кто правил Россией раньше начиная от царей с их немецкими корнями и заканчивая Сталиным. Они же по национальности не были истинными россиянами. Так же и нами, хохлами, очень часто правили не украинцы. И я не вижу сейчас никакого украинского государства. В Верховной раде настоящие украинцы разве что работают уборщиками. Так зачем мир делить на национальности, зачем отделяться границами? Не лучше ли жить в единой семье? Ну, Украина отделилась, это и так понято, что кому-то захотелось потянуть денежек. Олигархи так вцепились в труп народа, что до сих пор спустя десятилетия продолжают перестраивать страну и больше ничего не делают. А под шумок зарабатывают деньги. Я стараюсь понять, какое будет начало войны, из за чего, каким образом? Ведь, чтобы спровоцировать Украину против России нужны веские аргументы и много денег.
   В моем случае можно заниматься только самообманом. Я не говорю, что каждое мое слово правда, я не пишу законов и не создаю религий. Я просто выкладываю свои мысли на страницу, а там судите сами. Не всегда должно все сходиться. Правды мы сами не знаем. Как я могу утверждать. что война началась, если начало военных действий планируется в военном штабе под грифом секретности? Война может быть уже идет, а мы и не знаем. Какое оружие против страны врага применяет другой враг - не главное. Военные действия могут быть и без выстрелов. Саботаж внутри страны и всякого рода блокады или эмбарго. Есть много возможностей поставить страну на колена, ибо любая страна не может существовать отдельно от всего мира. Экономические узы не разделимы. Мы и представить себе не можем существование без поставок из других стан мира. Конечно, можно и поставками с других стран развалит местное производство, и есть еще много изощрений для ведения политической войны. Но война - она всегда война.
   Так что я все задумываюсь, когда же начало третьей мировой? По моим подсчетам она уже началась, но наверняка не в буквальном смысле. Она идет с помощью поднятия цен на продукты. Ведь тогда бедные слои населения станут меньше есть, что приведет их к вымиранию. Чем больше вымрет людей в стране, тем легче потом будет захватчикам. Второе - нужно как можно больше скупить имущества в стране. Земли, предприятия и тому подобное. Как только наш рынок откроют, так сразу все и продадим, ибо мы голодные как собаки, а наша земля всегда работала на панов, а народу достаются крохи.
   Новый закон займет новую землю.
   В (районе) Сирии, Иудеи и Палестины.
   Большая Империя варваров обрушиться,
   Прежде чем Феб определит ее век. *
   Меняется поколения за поколением на этой планете и хитрость приобретает другой характер. Канули в Лету времена рыцарей. Мы получили новый закон самовыживания, новые изощренные методы убийств. Уничтожаются целые нации. Вот ведь какая была многонаселенная моя Родина. А теперь что? Я помню времена, когда в селе было полно молодежи, а теперь пустые дома. А по дорогам лишь изредка проезжают автомобили. Город тоже изменился. Там все больше людей преклонного возраста. Наша большая империя варваров рушится от варварства наших же олигархов, для которых спецслужбы ЦРУ создали специальные условия. Конечно, это всего лишь догадка, но возьмите Горбачева Михаила Сергеевича. Где он сейчас? В Америке. Живет и процветает. Был их агентом, выполнил задание по развалу Советского Союза. А в данный момент интернет это мощное оружие, и там можно вести интриги против целого государства. Феб это как слово web, война на интернет страницах. Можно писать и люди будут читать, и невольно менять мнение о том или ином событии. Можно затравливать любую страну, так же, как это было с Хусейном. Он ничего такого и не сделал, за что его нужно называть диктатором. Но слов из песни не выбросишь. Теперь его долго будут называть диктатором и врагом всего человечества.
   Мне не нравиться шумиха вокруг вакцинации. И то, что сама вакцина нам привозится с другой страны. Разве наши ученные не могут сами выращивать микробов в пробирке. А что если в вакцине есть еще что-то кроме вакцины? Ведь холодная война на выдумки горазда. Почему наши врачи не расследовали этот инцидент?
   Так что смотрите, как можно вести войну:
   1. Путем прямой и не прямой вербовки государственных служащих и олигархов.
   2. Информационная война в интернете, на радио и телевиденье.
   3. Вакцинация. Лекарство.
   4. Продуктами, содержащими много вредных веществ, которые подавляют иммунитет, и увеличивают смертность населения.
  
   Выживут богатые, а бедные никому никогда и не были нужны.
   Кирпич за кирпичом, слово за словом, катрен за катреном создается новый дом, пишется новая книга, а предсказания никогда не заканчиваются. Мир, имеющий бесконечные возможности можно предсказывать вечно, но в действительности если отбросить фантазию и сказать реально, то мир и есть чья-то необузданная фантазия. В юности я работал в колхозной огородной бригаде и управлял повозкой заправленной настоящими лошадьми. Сейчас колхозов нет, огородню сравняли с землей, а лошадь я забыл, когда последний раз видел. Ежу я на стареньком "Москвиче", но вокруг меня мир словно сказка. Машины такие шикарные, еда такая пестрая, девушки такие красивые и все это я могу только созерцать и даже руками не трогать. Порой кажется, что вся эта действительность всего лишь игровой мир, где в игре только работают чувства, а нет никакого реализма. А что если это все на самом деле игра, которая должна обучить меня чему-то, и весь мир вокруг меня живет своей жизнью, а я всего лишь должен делать свое дело, а мир свое. Я думаю и делаю свое, а мир как запрограммировал главный редактор. А что если что-то пойдет не так? Все могут ошибаться, даже боги. Мне жаль этот мир, хотя персонажи в нем уникальные, поэтому и называемся мы человеками.
   Поэтому я не всегда могу понять, что мне делать и вести ли себя серьезно. Одно знаю - в этом мире мне нравиться. Хотя порой я бываю недоволен, но недовольство у меня для того, чтобы усовершенствоваться и развиваться. Если бы я был собой доволен, я бы остановился.
   Я буду писать пророчества до 107 лет. Я так хочу, и так будет. Платой за мои пророчества будет жизнь в этом мире, ибо я чувствую, что оттуда, откуда я пришел, не так уж интересно. Там и настоящей пищи не увидишь, а здесь рай, правда, физически много работы, но что делать - хочешь кушать работай.
   Землетрясение в Мортара.
   Олово, святой Георгий / святой Георгий - покровитель Англии / наполовину погружены (вводу).
   Война разбудит уснувший мир.
   В храме на пасху откроются пропасти. 8
   Вот чего я всегда боялся, и суждений своих я иногда и сам не понимаю, но постоянно ищу истину, хочу найти цифры и даты начала третьей мировой.
   Сначала будет землетрясение, вызванное растаявшей водой. Пока ледники сдерживали воду, она меньше давила на земную поверхность, и материки находились в относительном спокойствии. Даже в Библии потоп описан, значит, он был раньше и будет снова. Солнце как светило это обычный огонь, а свойство огня такое - то потухнет, то снова разгорается. Солнечная активность развивается, к тому же слабеет наша атмосфера и тому подобное, кто говорит, что дыра в озоновом слое увеличилась. Но я считаю, что озоновая дыра своеобразный планетный двигатель, который заставляет нашу планету вертеться вокруг своей оси. Дыра это сопло, в которое вылетают нагретые газы и тем саамы толкают нашу планету. Но это всего лишь предположение, а не догма. Ведь много ученных, много сужений. Я, к примеру, считаю, что Луна не обращается вокруг своей оси, потому что на ней нет атмосферы. А во вторых, как наша атмосфера держится на нашей планете и почему не улетает в космос? Я думаю, что кроме сил гравитации атмосферу на нашей планете держит сила движения планеты вокруг своей оси. Она крутится в безвоздушном пространстве, словно снежный клубок котится с горного хребта, собирая космическую пыль и все, что летает в космосе.
   Но сейчас я смотрю на солнце и мне страшно. Таким солнце никогда не было, оно нещадно жалит наш мир, и от этого растает не одни ледник.
   Значит, потопу быть, и первая на очереди Англия. Как только она уйдет на половину под воду, сразу война разбудит уснувший мир. Это событие произойдет на Пасху, только на какую? Наверняка я просто не хочу знать, но то, что третья мировая уже началась, так это факт. Война без выстрелов, война на невидимом фронте. И будет время невероятных событий.
   Когда тот, который никому не уступает,
   Захочет покинуть захваченное и не захваченное место,
   Корабельным огнем на болотах, смолой в Шарлье
   Будут отвоеваны Кэнтен и Балэ.*
   Тот, который никому никогда не уступает. Как похоже на Ющенка, который сидит на захваченном и месте президента. Конечно, он не захочет добровольно покинуть такое место, но у него нет выбора. Народ за ним не пойдет. Денег для подтасовки выборов он постоянно жалеет. Да еще вся страна поделена на сферы влияния, и как бы Ющенко не старался, Донбасс будет за Януковича. Днепропетровск за Юлию Владимировну.
   Эта политика обычному населению не дает ничего. Туда идут лишь для одной цели -побольше денег своровать. И долго такой бардак не будет продолжаться. Стране нужны изменения, потому что скоро в ней некому будет жить. Хотя это тоже не проблема. Посмотрим, чем кончится глобальное потепление, чреватое массовым переселением.
   Что касается Ющенка, то раз он понимает, что его выкинут из президентов, значит нужно оставить какое-то западло, так как это сделал Кучма, пред своим уходом запустив вирус в "Раду". Реформу, которая привела к противостоянию политиков, которые вопреки здравому смыслу, хотят отстаивать только свои интересы.
   Корабли, огонь, война, все, что я могу сказать об этих двух строчках катрена, что говорится это о Крыме. И будут у нас еще проблемы с Россией, которая хочет вернуть себе Крым. Если честно, то россияне имеют больше прав на эту землю. Но так уж случилось, что она отошла Украине, и глупо уже делить границы. Мы с Россией два народа, прошедшие вместе огонь, воду и медные трубы, но то, что нынешние чиновники не могут найти общего языка не вина народа. Чиновники уходят и приходят, а человечество остается. Народы мира должны жить дружно и стараться не помнить обид. Ведь иногда из-за действий одного человека, страдают миллионы. Поменяв конституцию Ющенко может сделать нашему народу большую услугу. Понимая, что дни его власти сочтены, он оставит другому президенту хорошую позицию на поле боя.
   Мир наш не один в галактике. Я это давно повторяю. Придет время, и мы займем достойное место в галактическом совете, но для этого нужно пройти тернистый путь.
   Я последнее время пролистываю в интернете новости всякого рода, космические новости приходят мне на мой адрес, недавно я выписал новости с сайта Уфолог.
   Статья о космосе привлекла мое внимание. Странно, но многое из написанного показалось мне очень знакомым. В статье рассказывает космонавт, что в космосе на орбите они с товарищем слышали голоса, которые шептали им, настораживая или предупреждая. Просто кто-то говорил с ними от имени умерших предков и знал такие подробности из жизни, что знать их никто не мог кроме говоривших с ними усопших. К тому же космонавты заметили, что это происходит, когда космический корабль повернут к одному созвездию, которое показалось мне очень знакомым.
   Привожу статью скачанную с сайта "Уфолог".
  
   Космос шепчет...
  
   Все, что происходит в космосе, в советское время было запрещено рассказывать
   Журналист Мария Ветрова давно заинтересовалась тем, что происходит в космосе, процессами и явлениями, о которых в советское еще время была особым приказом запрещено рассказывать кому бы то ни было. Военная дисциплина не позволяла Марии узнать хоть что-то, до тех пор, пока в доме своего знакомого она не встретилась с космонавтом, вышедшим в отставку. Пожелав остаться неизвестным, он поведал ей нечто действительно интересное.
  
   "Только давайте уговоримся сразу: не нужно сваливать на пресловутый "совок" появление приказа о нераспространении определенной информации. Ведь спустя примерно год точно такой же приказ был издан в Штатах. Именно им и объясняется упорное нежелание американских астронавтов говорить на эту тему - даже тех, что побывали на Луне. Ответом на все вопросы служит их резко изменившийся после полета образ жизни. Вы же не можете думать всерьез, что космос с его якобы враждебностью живому человеку и немыслимой беспредельностью, которая там, безусловно, ощущается, мог так просто напугать этих мужественных парней, целью жизни которых было как раз туда попасть?! Нет, конечно. На самом деле все куда сложнее и серьезнее.
  
   Сложнее и серьезнее, чем НЛО, сверкающие шары и "тарелки", диски и даже живые, невидимые с Земли гигантские "пиявки", плавающие в нашей атмосфере. Все это настолько же сложнее и необъяснимее с точки зрения нашего сегодняшнего разума, насколько жизнь во всех ее самых немыслимых проявлениях сложнее судьбы отдельного человека.
  
   С того момента, когда был издан приказ о неразглашении, раз и навсегда были прекращены одиночные полеты в космос - экипаж должен был состоять минимум из двоих... Это условие, кстати, привело в свое время к гибели одного из экипажей, поскольку корабли в то время были недостаточно совершенны, чтобы гарантировать выживание в них более чем одного летчика-космонавта.
  
   Наверное, легко представить, по какому принципу шел наш отбор. В первую очередь - по принципу физического соответствия условиям полета. Оно и понятно: невесомость и перегрузки способен выдержать далеко не каждый организм. В итоге основную массу летчиков космонавтов составили крепкие, спортивные парни с совершенно конкретным уровнем сознания, не склонные к философствованиям. А это, между прочим, означает, как ни парадоксально, хрупкую, уязвимую психику. Как выяснилось, совершенно не способную "переварить" то, что ожидало в космосе.
  
   Если вы заметили, с какого-то момента летать начали совсем другие люди. Как правило, с высшим образованием, немолодые, а значит, с хорошо развитым и достаточно гибким интеллектом. Почему? Да потому, что главной трудностью пребывания в открытом космосе стал его шепот. Так называли это явление между собой мы. Ученые нашли другой, должен признать, более точный термин - эффект присутствия. Чтобы понять, что именно имеется в виду, должен рассказать об одном из своих полетов, в котором был не один.
  
   Когда ЭТО началось, мы находились над Южным полушарием. Конечно, о шепоте слышали мы оба, но смутно. Большинство космонавтов тогда еще практически не делились этим впечатлением ни между собой, ни с медиками, опасаясь, что в итоге их по психическим причинам отстранят от полетов. Мы с товарищами, естественно, полагали, что все подобные слухи не более чем легенда, родившаяся среди первого поколения летчиков для запугивания новичков. Я это к тому, что ни о каком шепоте мы не думали. И вообще были поглощены совершенно другим делом. В зоне нашей видимости возникло тогда созвездие Южного Креста, самое красивое и самое яркое созвездие Южного полушария. Поверьте, зрелище завораживающее! Мы вообще не способны были думать ни о чем, кроме того, что видели в иллюминаторе. Тут-то все и началось...
  
  
  
   Созвездие Южного Креста
   В какой-то момент я вдруг почувствовал, что рядом с нами находится еще кто-то... Трудно описать это ощущение. Вроде бы некто невидимый смотрит тебе в спину крайне тяжелым взглядом. Уверенность в незримом присутствии стопроцентная! Буквально мгновение спустя резко оторвался от иллюминатора и начал по мере возможности озираться и мой товарищ - бортинженер.
  
   Поверьте, оба мы были людьми, максимально далекими от всяческой мистики! Поэтому буквально онемели, когда незримое существо проявило себя: раздался шепот... У нас с коллегой были исключительно доверительные отношения, познакомились мы за много лет до Звездного. Потому чуть позже и сравнили "тексты": внешне они оказались совершенно разными. Да другого, если исходить из их сути, и ожидать было нельзя! Попробую восстановить их. Не точно, разумеется, но примерно, потому что тут важен смысл, а не слова. Слова, как я понял позже, вообще не были важны, поскольку словами в полном смысле и не являлись.
  
   Мой "текст" звучал где-то в глубинах сознания примерно так: "Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок по материнской линии. Помнишь, она рассказывала тебе, еще в детстве, о прадеде, основавшем Д-й завод на Урале? Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца. Сынок, ты должен вернуться, вернуться, вернуться..."
  
   Могу добавить, что, очевидно, для "достоверности" мне была рассказана еще и небольшая, известная исключительно в нашей семье история, связанная с этим прадедом.
  
   Совсем на другом "материале" был создан "текст" моего товарища, хотя суть его состояла в том же - в призыве покинуть космос и никогда не возвращаться сюда. Его "собеседником", точнее, "собеседницей" была давно умершая родственница. Для убедительности оказалась использованной некая ситуация, о которой вообще знали лишь они двое.
  
   Спустя два дня мы приземлились. За это время наши "тексты" нашептывались еще один раз, без малейших отклонений от их содержания, а эффект присутствия "чужого" так и не покинул нас все оставшееся на орбите время.
  
   Что бы на нашем месте сделали вы? Особенно с учетом того, что в результате излишней откровенности нас действительно могли отстранить навсегда от полетов, признав психически неадекватными, а сам шепот - галлюцинацией, склонность к которым свойственна слишком впечатлительным людям с неустойчивой психикой. Но ведь проблема даже на первый взгляд выглядела крайне серьезной и наверняка в итоге должна была касаться всех без исключения! Словом, мы оказались перед нелегкой дилеммой: рискнуть карьерой и сообщить о шепоте или умолчать, как это делали остальные, подождав, пока кто-нибудь из наших все же рискнет.
  
   Шепот стал основной темой наших посиделок на двоих, почти ежевечерних. Стараясь разумно, а главное, спокойно подойти к этому явлению, мы прикидывали его возможное происхождение. Меня, кстати, совершенно не удивляет, что один из американских астронавтов стал пастором: все зависит от миропонимания. Наше восприятие действительности, определяемое полным отсутствием религиозности и большой начитанностью в научной фантастике, выдвинуло на первое место следующее предположение. Некий чуждый нам Разум, являющийся продуктом инопланетной, а возможно, и "кинозвездной" цивилизации, используя гипноз, намеренно изгоняет человечество из освоенного им самим давным-давно космоса, считывая с нашего сознания и подсознания факты, известные лишь нам, - для убедительности. Отсюда, кстати, был и другой вывод: землян они давно и хорошо знают и, оставаясь каким-то образом невидимыми, изучают нашу цивилизацию. Возможно, на протяжении тысячелетий.
  
   Аргумент против этой теории был выдвинут один, но достаточно веский: если они "такие умные", да еще изучают нас веками, могли бы наверняка сообразить, что мы их игру поймем. Слишком она примитивна.
  
   Ну, а коли теория неверна, остается лишь признать, что к нам действительно приходили родственники, умершие хотя и в разное время, но, что важнее, умершие. И что тогда? Тогда получается, что все наше столь детально отработанное с точки зрения материализма представление о мире в корне неверно. Сознание не только неуничтожимо, но и продолжает после физической смерти существовать на каких-то иных ступенях. А ступени предполагают целую иерархию, на вершине которой неизбежно находится тот, кого мой прапрадед назвал Творцом.
  
   Это сейчас мало кого удивишь подобными, кстати, вполне логичными, рассуждениями. А тогда, много лет назад, мы сами были потрясены неизбежностью такого вывода. От его полной неизбежности спасало лишь одно: никакой гарантии, что приходили действительно предки, не было. Как видите, тупик. Мы с товарищем еще не говорили вслух о том, что просто обязаны предоставить решение этой проблемы специалистам, а, следовательно, обнародовать происходящее. Но оба это понимали. Не к нашей чести будет сказано, что сделали это совсем другие люди, другой экипаж. Мы так и не решились рискнуть своей карьерой. Но в результате среди медиков, обслуживающих космонавтов, постепенно появились первоклассные врачи гипнотизеры, были внесены многие изменения в систему подготовки к полетам и в принцип отбора испытателей.
  
   Я уже не летаю, "почил на лаврах". Потому и не в курсе исследований этого феномена. Понятия не имею, к каким выводам и решению пришли ученые. Радует лишь то, что сейчас космонавты имеют возможность проводить в околоземном пространстве не месяцы - годы. Возможно, найдена защита от этого таинственного шепота. Но в каждом из нас, тех, кто подвергся подобному контакту, в итоге многое изменилось - это не секрет. И речь идет вовсе не о "поехавшей крыше". Речь идет об изменении чисто философского взгляда на мир".
  
   Очевидно, что космос - разумен, и он гораздо сложнее всех наших представлений о нем. Наши знания на сегодняшний день не дают нам ни малейшей возможности понять процессы, которые происходят во Вселенной. Остается лишь надеяться, что рано или поздно мы все-таки дойдем до того уровня развития, который позволит нам заглянуть наконец за завесу непознанного.
   Интересная статья. Я зачитался и был крайне удивлен и напуган. Я на минуту представил себя космонавтом, и какой бы страх я пережил там, на орбите. Но, к сожалению, я не далек от этого. Единственное, что со мной не шепчутся, иначе я бы сошел с ума. Это очень страшно. Нельзя так с человеком. Неизведанное, чужие нам люди еще неизвестны, и чтобы нам привыкнуть к инопланетным существам должно пройти много лет. У меня немножко иная ситуация. Я постоянно чувствую возле себя чье-то присутствие. Мои глаза не способны видеть кого-то. Ощущения навеяны из другого мира. Когда я впервые увидел на сайте "Уфолог" фотоснимки Созвездия Южного Креста, то до боли знакомое расположения звезд сразу кинулись мне в глаза.
   В юности я любил спать на чердаке. Целое лето я проводил на свежем воздухе. И перед тем, как заснуть лежал и мечтал, глядя на звезды. Меня манили их россыпи. В то лето я первый раз попробовал себя как пророк. Начал писать пророчества и философствовать. Меня и раньше тянуло писать фантастику, но такой стиль, которым пишу я испробовал тогда впервые. Потом я на много лет забыл об этом случае и просто жил, но писал мало и то, в основном, фантастику.
   Странно только, что перед этим я чувствовал чье-то присутствие. Но как только я написал об этом, это чувство, пропало, страха прошел.
   Да, это страшно чувствовать, как буд-то кто-то невидимый за тобой наблюдает, и я представлю, что пережили космонавты. Хотел бы я полететь в космос, но не при таких условиях.
   Что же касается инопланетян, то я их понимаю. Они не хотят нас пускать в космос, или это специальная программа обучения. Но это было в начале эры космических полетов, а сейчас другое время, и мы должны понимать, что наш статус в галактике изменился. Мы теперь как никогда нужны нашему галактическому союзу, а они нам. Я уверен, что теперь больше понимаю значение того, что я называю пророчества от Диады. Диады для меня власть двоих. То, что со мной ведут диалог двое разных учреждений из будущего и настоящего, из нашей галактики с другой планеты.
   Человек водяное чудовище. Мы всего лишь ходячая вода, и что бы мы ни говорили, нам не жить без воды. Я не представляю, как человек будет обходиться без мировых океанов. Что бы дать жизнь нескольким миллиардам человек планета запаслась очень большим количеством воды. И пока мы чувствуем себя хозяевами ситуации, то нещадно ведем разработку недр планеты и все прочее, что можно только придумать. Технический прогресс заманчивая штука. А интересно, могло бы быть иначе, могло б человечество жить без прогресса? Ведь прогресс настал только несколько сот лет назад, а то жило человечество, охотясь и обрабатывая землю своими руками. Могло жить так вечно, но все-таки что-то случилось, и вот вам результат - имеем то, чего сами не ожидали.
   Много ученных древности и даже Библия описывает в будущем летательные аппараты, танки и поезда. Можно встретить много доказательств того, что в прошлом знали о неизбежности научно -технического прогресса. Но если честно, я бы никогда не узнал о подводной лодке, если бы не читал Жуля Верна и не учился в школе. Мне сказали, что подводная лодка существует, и показали в книге строение и так далее, на самом деле я той подводной лодки никогда в глаза не видел.
   А есть же в мире много народов, далеких от цивилизации, которые никогда о подводных лодках и не думали. И в их легендах нет предсказаний о технических войнах. Значит, не человек все это придумал. Писать пророчества, в которых есть намек на чудеса техники, люди начали с чей-то подсказки. Так же действую и я. Знаю, что изобретатель из меня никакой, а мне подкидывают всякие идейки, которые я должен оставить человечеству. А сам то я в некоторых вещах сам разобраться не могу.
   Любое изобретение сначала описывают писатели-фантасты, потом за дело берутся ученные теоретики, а уж потом, с годами ученые-практики внедряют изобретение в производство.
   Я все время твержу, что первая машина времени будет переносить сущность человека по его генам. Но я не ученный, я даже что такое гены, представляю себя смутно. И вот случайно в интернете я знакомлюсь с человеком по имени Валентин (дописать фамилию, посмотреть на почте), он ученный физик и я ему написал письмо и свои пророческие рассказы. Получил, конечно, я не очень приятный ответ, и неоднозначный. Он ученный, а чтобы стать таким, он прочел много нужного и ненужного материала, и представления о мире и сущности у него выработалось свое. Я же писал много о Боге, что, на мой взгляд, более приемлемо для простого человека. Но Валентину показалось, что я слишком озабочен одним направлением религии и тому подобное. Но я то, может, в силу нехватки знаний и своей необразованности мыслю узко, но это во мне меняется с годами. А пророчества я пишу давно. Я понимаю, что все религии мира достойны своего места под солнцем и единственно, что им нужно - это объединиться под единым началом и вести человечество сквозь невзгоды вместе. Тогда и войн будет меньше.
   Что касается Валентина, то судьба свела меня с ним для единой цели: он тот ученный, который будет стоять у истоков изобретения машины времени, а я всего лишь подтолкнул его к этой идее, написав письмо. А там пусть как хочет. Но теперь он никогда не забудет, что должен изобрести машину времени. И хочет он того или нет, косвенно он над ней уже работает. Может случиться так, что идею он давно высказал в своих работах, просто он об этом не догадывается. Так как машину времени смогут построить лишь через тысячу лет, а если честно, над ней уже давно трудятся ученые со всего мира.
   С этим миром творится что-то неладное. Вместе с надвигающимся потопом идут экономический и финансовый кризисы. Даже самые сильные страны ничем не защищены от всякого рода катаклизмов. Неужели конец света? На что я рассчитываю, когда пишу, что наша цивилизации в расцвети сил? И что ей жить и жить. Конечно, стереть с лица земли такое количество людей невозможно, и что самое интересное, нельзя. Мы должны жить и развиваться, мы нужны всей галактике. Так что изменения, вызванные в нашем мире нами же пока не так опасны. Все это приведет к сближению народов всей цивилизации, когда большим прибрежным странам придется переехать в центр материка. Все смешается. Это неизбежно.
   К тому же мы на этой планете не одни. Здесь еще неизвестные нам цивилизации, или остатки этих цивилизаций. Вот приведу пример. Я нашел в подтверждение моих гипотез статью.
  
   "В 2003 году в США были опубликованы сенсационные результаты исследований Марианской впадины. Научные исследователи погрузили в самом глубоком месте мирового океана (глубина 11045 метров) специальный аппарат - беспилотную платформу, снабженную мощными прожекторами, очень чувствительными теле- и видеосистемами, микрофонами. Платформа спускалась на шести стальных тросах дюймового сечения. Сначала техника не давала никакой необычной информации. Но через несколько часов после погружения на экранах телемониторов в свете мощных прожекторов стали мелькать силуэты странных больших объектов (не менее 12-16 метров), а микрофоны в это время передавали на записывающие устройства резкие звуки - скрежет железа и глухие удары по металлу. Равномерные удары, представляете? Когда платформу подняли (так и не опустив на дно из-за непонятных помех, препятствовавших спуску), то обнаружилось, что мощные стальные конструкции были погнуты, а стальные тросы как будто подпилены. Еще немного - и уникальная платформа навсегда бы осталась в самой глубокой подводной впадине на Земле. Ученые и эксперты от четких комментариев отказались, зато
   научно-популярные журналы прокомментировали сенсацию однозначно и единодушно - на невероятной глубине существует кто-то. Разумный, владеющий, по крайней мере, технологиями обработки металлов.
  
   И в очередной раз встает вопрос: единственным ли "хозяином" планеты Земля является человек? А может, вместе с нашей наземной цивилизацией существует еще одна, подводная, и гораздо более древняя? А может, действительно "чужие" создали в пучинах океанов свои подводные базы? Изучают нас, совершают оттуда свои космические путешествия? Или исподволь готовят колонизацию Земли? А может, уже в ближайшее время ученые предложат свои аргументированные версии и выводы?"
   Автор этой статьи без лишних намеков спросил прямо, кто на этой планете хозяин. Я давно уже уверен, что мы в этом мире не одни, и что в недрах нашей планеты, а вероятнее всего, в океане скрыты ракетные установки пограничной планеты. И как только появилась опасность, они были активированы, что и привело к глобальному потеплению. И не надо полагать, что это мы разогрели планету. Да любой ученный скажет, что для этого нашей экономике нужно не менее двух тысяч лет.
   Спускаюсь на землю. Хотелось бы знать, а нужны ли мы другим цивилизациям, у которых такие же проблемы выживания? А что, если о нас давно известно как об угрозе? И из-за этого нас просто игнорируют? Мир не изведан и еще пройдет не одно тысячелетие, пока мы получим ответ на этот вопрос. А пока остается только надеяться, что при установлении контактов с другими цивилизациями, ни с какой стороны не будет ошибок. Нельзя в таких случаях дело доводить до конфронтации, ибо войны миров ничего хорошего не принесут.
   Что касается той ситуации, которая происходит сейчас на планете, то возможно все не так и плохо. Но все равно приходится выживать.
   Святость напуская и соблазнительная
   Сопровождается большой болтливостью.
   Старый город и Парма слишком спешат,
   Флоренцию и Сиенну они больше опустошат. *
   Тот, кто в наше время умеет хорошо болтать, тот и пользуется ситуацией. Люди не сморят на дела человека, а слышат от него лишь одни обещания. Но кто в наше время сам себе враг? Кто не ищет легких путей разбогатеть? Мир и не был никогда хорошим. Всегда приходилось выживать.
   Вторую строчку я бы перевел так - нужно спешить, ибо многие старые города скоро будут затоплены не меньше, чем Венеция.
   Знаете, я уже не мальчишка, а мужик в годах и то, что мир живет сам по себе и никто им не управляет сказка для бедных. Все наши государства подвластны лишь кучке богатых самодуров. Все, что происходит в нашем мире на уровне государств, не является случайностью. Миф о масонах может оказаться горькой правдой для всего человечества, тем более, что не было еще в мире такой организации, которая бы защищала человеческие права, а не служила кому-то.
   В мире есть правящие круги, которым все подвластно и еще ни одна война в этом мире не начиналась случайно. Мы бедные люди, и нам бы самим выжить, но мир так устроен, что нельзя в нем жить спокойно. Обязательно надеться тот, кто хочет тебя уничтожить. В чем виноваты миллионы украинских граждан, которые вымерли благодаря неумелой или специально направленной политики нашего государства или кучки олигархов, которым вскружила голову легкая нажива. Но я не уверен, что даже наши олигархи никому не подчиняются. Я вижу в их действиях чью-то забугорную руку, которая не очень разбирается в местной системе жизни. Так что если когда-то и выплывет тот факт, что Ющенко был масоном, то я не удивлюсь
   Как бы там ни ыло, он наш президент и, опираясь на принципы вежливости, я должен его уважать. Но уважает ли он меня, вот в чем вопрос.
   Да если президенты научатся уважать своих граждан, тогда может наступить золотой век. Но президенты так просто народ уважать не станут. Они должны его бояться, а для этого народ должен иметь рычаги, и не обязательно физического воздействия. Должна существовать возможность отозвать плохо исполняющего обязанности вельможу, и не только с президентского кресла. И это олигархи понимают хорошо. Но они как депутаты, такого закона никогда не примут, иначе останутся без работы. Все прекрасно понимают, что в данной ситуации в стране никто не сможет справиться со своими обязанностями в любой ветке власти. Слишком длинные корни пустила коррупция. А кто в наше время откажется от лишней копейки? Вот и берут, ищут пути получения взяток, иначе так просто даже взятку никто не принесет. В обмен нужно создать искусственную ситуацию, которая вынудит человека идти на компромисс посредством взятки.
   Сколько бы я не говорил, как надо себя вести, и какой бы мир не был, это ничего не изменит. Человечество трудно развивается, и рано или поздно оно станет нормальным. Только доживут до золотого века не все корни этого мира.
   Что означает корни этого мира? Ненужно долго толковать, нужно лишь вспомнить историю США и все станет ясным.
   Божественный Глагол станет субстанцией /даст субстанцию/
   Включит небо, землю, оккультное золото с мистическим молоком.
   Тело, душа, дух будут обладать полным могуществом,
   Как под его ногами, так и в Небесном чертоге.
   Когда я говорил, что люди созданы как носители для других сущностей, я не ошибался. И тело и душа станут обладать полным могуществом, когда в наши тела вселятся прилетевшие из центра галактики сущности. Божественный глагол это те, которые разговаривают с нами. Это сущности из центра галактики. Они предупреждают нас об опасности, и мы созданы на случай опасности. Когда звездные корабли из центра галактики выйдут из гиперпрыжка на окраине нашей солнечной системы, на нашей планете будут идти ожесточенные бои с иногалактианцами.
   Я понимаю, что сейчас человечество еще не так развито, чтобы быть достойным противником иногалактианцам. Но когда в наши тела войдут люди с центра галактики и наш мозг заработает на все сто процентов, то в симбиозе землянина с его жестокостью и умением убивать с центрогалктианцем с его знаниями и возможностями телепатии и всего прочего человек станет машиной-убийцей.
   Вы знаете, я ненавижу убийство, но с удовольствием смотрю фильмы, где хорошие герои убивают плохих. Так что в случае необходимости и если моей семье будет угрожать опасность, я стану с оружием в руках в ряды армии и буду сражаться за свою жизнь и жизнь своих сограждан.
   Еще одно - мою принадлежность к нашей стороне можно доказать просто. То, что историю пишут победители, всем давно известно. Но если бы в войне с иногалактианцами победили захватчики, то пророк был бы на их стороне. Я же всей душей и телом предан нашей галактике и планете земля.
   Много поверий, мифов и сказок сложено в нашем мире, и все это существует на грани реальности и фантазии. Нам невдомек, что приходит время, когда пора менять облик и признать свое несовершенство. Чтобы выжить, мы должны побрататься с такими же разумными существами, как и мы. Бог создал человечество для того, чтобы мы защищали его владения. Мы нужны Богу, Бог нужен нам. Вот та цепочка, на которой держится мир.
   Год за годом существование высшего разума делает его еще могущественнее, и мы тоже часть этого великого организма. Вот в чем Бог. Он везде, он с нами и мы только маленькая кроха его огромного механизма.
   Я много говорю о Боге. Может, это уловка спрятать ответы или не отвечать себе самому на вопросы. Но мы уже повязаны с Богом на всю свою жизнь и от этого никуда не деться.
   С помощью летающего огня /махинация летающего огня
   Пострадают осажденные и их вождь,
   В городе будет такое восстание,
   Что в отчаянии будут осажденные/?/
   В отчаянии будут осужденные, и знак вопроса. Я понимаю это так, что в большом отчаянии будут те, на которых нападут те летающие махинации. Кстати, в Англии построили для НАТО целую эскадрилью вертолетов нового поколения, с который можно сравнить только с изобретением танка. Радар этого вертолета способен на многое, вооружение по последнему слову техники. Скорость 320 км. Такие воздушные танки могут уничтожить Украину за короткий срок.
   Я всегда думал, что будет с нашими депутатами, если в Украине все-таки произойдут военные действие? Пострадают осужденные и их вождь, все депутаты и все наши олигархи потеряют деньги, как бы они не вылизывали зад дядюшке Сему. Это они, миллионеры, пока тянут миллионы с украинского народа, а без народа все их богатства сразу же превратиться в пыль. Тюрьма будет их домом. За бугром спецслужбы работают хорошо, и вряд ли привыкшие все время к махинациям наши бизнесмены не выдержат честного бизнеса и что ни будь накрутят. И обязательно сразу же попадутся. Просто в нашей стране дал взятку и делай что хочешь, но за рубежом совсем иная жизнь.
   Дорога жизни сложна и опасна. Но мы уже привыкли жить, прозябая, и ничего в нашей жизни необычного не происходит. Мелькают дни, мы учимся, вырастаем, работаем и все это ради вещей и детей. Это мир настоящий, но мы так же живем фантазиями, которыми ублажаем свое естество и реально понимаем, что мы просто живем, и нам ничего необычного не светит.
   Кат обидно понимать, что ты никогда не станешь самым богатым, самым известным и самым сильным или самым красивым, но фантазия может сделать тебя кем угодно, и ты понимаешь, что жить в фантазиях не так уж плохо. И оказывается, что пищу к фантазиям можно черпать из книг или фильмов. Но есть внутри каждого человека связь с космосом, которая может дать вам доступ к любым, существовавшим когда либо фантазиям, только нужно найти в себе силы и желания нырнуть в мир фантазии.
   К чему я это? Да просто когда слушаешь наших политиков, то понимаешь, что речи для них пишут люди, лишенные не только фантазии, но и эмоций. Мы же не маленькие, чувствуем в любой речи фальшь, и поэтому понимаем, что никогда в нашем мире не настанет Золотой век. Я пишу об Украину, и если честно сейчас в этой стране жизнь хуже, чем в любой другой стране мира.
   Хотя смотря как на это посмотреть. Кто работает или кто в этом мире устроился, тому неплохо. Только я не завидую им. Их жизнь проходит на лезвии ножа. Когда же в мире наступит время, когда жизнь будет, словно в раю? Когда можно будет реализовать себя?
   Но я совсем забыл о том, что для своей реализации нужно работать. А работать наиболее всего хочется, когда ты в этом заинтересован. Нищий и голодный идет на работу, а богатый человек меньше работает над тем, что не приносит ему пользы. Так что альтернатива заработать должна всегда существовать. Ты работаешь, и это приносит тебе прибыль. Все шедевры мира были созданы не от нечего делать, а за деньги. И они до сих пор стоят деньги. Но что стоит слова, мысль? То, что я пишу, ничего не стоит. Оно бесценно. У пророчеств нет цены, и за них не дадут и копейки. Потому что сейчас они не принесут пользу ни одному человеку. Они спасут человечество через века. Вот я и должен смириться с судьбою и с тем, что я должен находит альтернативные источники существования.
   Понемногу планета становиться опасной. Я вижу в новостях слишком много катастроф. Настораживает нестабильность земной коры. Мир рушиться под ногами, а что мы, простой народ, можем предпринять, что бы остановить катастрофу?
   Еще угроза третьей мировой войны нависла над человечеством. А что, если она ускорит глобальное потепление? Если начнутся взрываться тысячи снарядов и бомб, то наверняка наша планета станет еще теплее.
   Но как избежать конфликта, как выжить в мире и гармонии, как объединить очень разные народы, правители которые думают только о своей выгоде?
   Мы люди и нам свойственно ошибаться. В поисках истины мы выдвигаем столько ошибочных предположений, что просто диву даешься.
   Но разве мы не хозяева своей судьбы? Это и так понятно. Мир это большая игра на маленького человека, и если ты смог выбрать уровень потяжелей и не смог пройти его, погиб, то тебе не дадут возможность возродиться. Такая игра как жизнь, она не терпит ошибок.
   Не знаю, прав ли я, что пишу эти пророчества. Имел ли я на это право? Но душой чувствую, что у меня не было выбора. Не от того, что я боюсь за себя и в страхе пишу все это, нет. Моя шкура мне безразлична. Я хочу, чтобы жили мои дети и все человечество. Я очень хочу будущего для своих детей и людей всего мира. Где-то в глубинах своего подсознания я понимаю, что сильно связан с этим миром, как и любой другой человек. Наша жизнь в наших руках.
   Бог наверху, а мы все вмести варимся в одном котле под названием планета Земля, и я чувствую, что все души этого мира тесно связанны между собой, словно пчелиные соты, и держаться нам нужно вместе.
   То, что вокруг люди живут бедно, когда-то пройдет и мир станет богаче, и человечество научится ценить жизнь каждого человека.
   Космическая война будущего потребует много людей и то, что сейчас происходит сокращение населения планеты, может буквально повлиять на ход войны. Я вижу в этом происки врага, но Диады не спят, и история должна выправиться. Дай нам Бог пережить третью мировую.
   Я не хочу воевать. И война обойдет меня, я ей не нужен. Только жаль, что могут погибнуть многие. Они могли бы дать много потомства, которое будет бороться на войне Галактик.
   Каждый день я сажусь писать и сам не знаю, о чем. Мысли приходят сами и строки плывут по экрану монитора. Слава Богу и техническому прогрессу, на компьютере писать проще, чем в ручную, что я особенно не люблю.
   Под солнцем места хватит всем, и солнце наше хоть и не вечное, но способно на многое. Но что касается стабильности, так об этом нужно поспорить. Глобальное потепление, затопление прибрежных районов - вот к чему нужно приготовиться.
   Частенько задаюсь вопросом, почему я живу в Украине? Мне нравиться здесь жить, и далеко от моря, вряд ли когда эту местность затопит.
   Когда жители северных районов (Арктики) объединятся,
   На востоке это вызовет страх и панику,
   Недавно избранный и получивший поддержку великий задрожит,
   Родос, Византия окраситься кровью варваров.
   Первая строка объединяет полюса вечной мерзлоты. Льды таят. Поэтому там может обнаружиться множество неизвестных науке жизненных форм. Панику и страх принесет такое объединение. Они уже объединились. Трещины во льду выпустили в наш мир такие вирусы, что дай Бог нам выжить.
   Недавно избранная Юлия Владимировна с дрожью в голосе сейчас выступает по телевизору. Несколько областей Украины подверглись затоплению. Реки вышли из берегов и много наших варваров остались без крова.
   На земле большого кельтского храма
   Племянник, в результате фальшивого мира, в Лондоне будет убит.
   Тогда лодка ознаменует раскол /станет схизматической/,
   Свободу фальшиво провозгласят громкими криками.*
   Мне нравится последняя фраза (Свободу фальшиво провозгласят громкими криками). Она относится к сегодняшним настроениям и действиям мировой политики. О нас говорят в Европе как о свободной стране и так далее, но на самом деле это свобода для богатых. Она фальшивая. В нашей стране полнейший беспредел. И свобода граждан ничего общего с демократическими ценностями не имеет.
   Лондон мне нравиться. Англия вооружается не на шутку. В результате фальшивого мира украинский народ может очень пострадать. Глупо было уничтожать свой ядерный потенциал. Просто наших чиновников купили, и они легко на все согласились. Теперь, когда глобальное потепление прижмет хвост той же Англии, ей ничего не останется, как переселиться на Украину. Тогда действительно здесь настанет золотой век. Только я не уверен, многие ли доживут до этого периода.
   Третья строчка ознаменует то, что Англия строит два очень мощных корабля для военных целей. Англичане настроены серьезно, им нужен флот для того, чтобы переправить своих людей и грузы на безопасную сушу, а для этого нужно корабли для охраны и завоевания нужных рубежей.
   Нельзя по хорошему прийти в чужую страну и там поселиться. Придется принимать условия местных чиновников. Но когда войти в страну силой и поставить ее на колени, тогда можно самому диктовать свои условия.
   Так что я уверен, что моей стране еще достанется. Жаль погибших из-за тупости чиновников людей.
   Куда подевались кости и остатки предыдущих цивилизаций на этой планете? Должно ж было что-то да остаться. Или мы просто привыкли к некоторым вещам и принимаем их как должное. А может Бог или природа умеет заметать следы, или кто-то очень умный, кто-то, кто стоит за этим, тот, кто есть хозяином нашего мира, планеты, и всего, и всех. Мы привыкли их называть богами. Но даже у Бога, как бы он высоко не был, должна быть семья. Он же создал нас по своему подобию. Все равно непонятно, почему так хорошо прячутся следы предшествующих цивилизаций. А может, их и не было? Но я уверен, что их было до нас четыре. Почему во мне такая уверенность, не знаю, просто знаю и все. Нужно поискать доказательства в катренах Нострадамуса.
   Горячий ветер, совет, плачь, робость,
   Ночью в постели атакован без оружия,
   Страшное несчастье угнетения,
   Эпиталама новообращенному, плач и слезы.
   Большая солнечная активность может сжечь все на своем пути, внезапно и без оружия, ибо против солнечных выбросов человечество не придумает защиты. Единственное, что можно предпринять, так это сбежать с планеты или даже с солнечной системы. Но куда и как? Мы то понимаем, что в будущем станет реальностью постройка соответствующих кораблей. Но в настоящем мы бессильны. У нас нет ничего серьезного. Наша космическая отрасль только развивается. Куда мы спрячемся, если палящее солнце начнет медленно нас убивать, а потом спонтанный горячий выброс уничтожит все живое на нашей планете. Скачек будет резким, так что микробы должны остаться. А вот вода закипит, океаны начнут испаряться, а потом снова выпадут дождем. Это будет продолжаться миллионы лет, и все эти миллионы на планете человека не будет, не будет даже самых простых жизненных форм. И солнце тут ни при чем. Из другой планеты или даже с другой галактики прилетят мародеры и заберут все, что мало-мальски пригодно для жизнедеятельности.
   Вот вам ответ - ограбление века. Ограбление всей планеты. Но нам оставят минимальный набор для развития по новому кругу. Такой набор, чтобы цивилизация начала все с начала и не достигла больших высот, чтобы мы не могли дать отпор.
   Страшное несчастье, боль и мук. Представьте, что ваших родственников перерабатывают на фарш. Да это даже представить страшно!
   Теперь вы понимаете, как правильно поступают правительства нормальных стран, которые тратят миллионы на вооружение и развитие военной промышленности. Я понимаю, что мы не должны уничтожать себе подобных, но дать отпор тем, кто придет с мечем - это было бы очень достойно.
   Я раньше был противников всякого рода агрессии, военщины и всего прочего, что связано с защитой человека. Но теперь буду первый кричать на всех углах, что человечество должно вооружаться и создавать новые военные технологии, и самое главное космический военных флот.
   Сон для человека значит очень многое, а для меня еще и источник информации, и порой я бываю не очень рад, проснувшись в холодном поту от очередного ужаса.
   Сегодня я видел этот ужас. Темный и гнетущий. Его нельзя увидеть из-за его темноты, но можно отбиться от него стоящим рядом стулом или столом. Если бы во сне могли написать мне слова на стенке, то смысл бы был таким - садись за стол и начинай писать пророчества, ибо проглотит тебя и тебе подобных тьма тьмущая. Я хочу жить, хочу, чтобы люди жили на этой планете, потому и пишу. Как бы там ни ыло, мы здесь живем просторно, хорошо, имеем много интересного для жизни, и с каждым днем эта жизнь становиться все интересней и интересней.
   Это из остатка непролитой крови.
   Венеция просит, что бы ей оказали помощь.
   После очень долгого ожидания
   Город отдан тому, кто первым протрубит в рог.
   Еще только все начинается, и пролитой крови будет не мало. Хотя сейчас это никого не интересует.
   Венеция для меня всего лишь образ того, что будет происходить сейчас с планетой. Многим людям придется запастись лодками, а прибрежные районы нужно как можно быстрее переселять. Но для этого нужны большие средства и поэтому правительства многих страх не пойдут на такие растраты до последнего. Да к чему спешить. Дадут возможность народу выбирать самим - переселяться или потонуть в воде.
   Поэтому после очень долгого ожидания кто-то осмелится заявить на весь мир, что нужно переселить прибрежные районы. Но может лучше строить корабли? Или ковчеги. Смысл в том, что жить нужно, все хотят жить. И тот, кто имеет сейчас вес на этой планете и власть, может скоро ее потерять. Если будет всеобщая катастрофа, деньги могут потерять в этом мире свое влияние.
   Конфликт, в который попала Россия, можно назвать началом третьей мировой войны. Если верить российским телеканалам, то в Грузии много американских солдат, а это означает, что это планированная Пентагоном операция. Грустно говорить, но мы когда-то были одним большим Советским Союзом. Я бы никогда не поверил, что в стране большой могут идти войны. Все привыкли, что можно воевать с немцами, с американцами, но между собой никогда.
   Мир так устроен, что сильный поглощает слабого. Россия большая, сильная страна. И в то же время слаба. Там один только и есть патриот среди чиновников - президент. Все остальные чиновники продажные. Очень много двойных агентов или просто завербованных ЦРУ, и другими разведывательными службами.
   Порой кажется, что судьба человечества висит на волоске, что вот-вот что-то произойдет, и мы погибнем словно в страшном сне. Мировой океан расширяет свои владения, много городов на пороге затопления. И все ждут, пока это произойдет и никто не собирается что-то делать. Видно, натура человека такова, что пока не случится горе, он не хочет знать о нем.
   Ученные посчитали, что, мол, если ледники растают, то уровень океана подымится на семь метров. Но мы то знаем, что наши ученные не могут говорить праву, дабы не сеять панику. А на самом деле еще не ясно, на сколько подымится уровень океана. Не стоит забывать Библию, в которой описан потоп. Я уверен, что потопы были и раньше в истории этой планеты. Значит, такое может произойти и в наше время.
   Уничтожение человечества дело не хитрое, и если оно кому-то выгодно, то нам может достаться сполна. Но как понять происходящие, как выжить? История может рассказать многое. Нужно верить в то, что мы сумеем преодолеть все препятствия. Но если наши сильные мира затеют при этом войну, чтобы заработать на оружие, то дела наши будет плохи. Вместо того, чтобы бороться со стихией, мы будем бороться друг против друга, а это дорога в никуда.
   Я не люблю войны, но никто не запретит мне о ней говорить. Все и так ясно. Россия лакомый кусочек. Там много полезных ископаемых, огромная территория, расположенная много выше уровня моря. А ведь война приносит прибыль! Продажа оружия, поставка продовольствия и всего прочего.
   Так что прежде нужно отстранить от власти людей, заинтересованных в войне, оружейных магнатов. Людей с неуравновешенной психикой и нестабильной наследственностью.
   Ведь многие из наших политиков обычные люди, но кто из них проходил обследование в психиатра на профпригодность? В будущем, когда человечество набьет довольно много шишек, оно научится выбирать своих чиновников, да и новейшие технологии тестирования смогут отличить идиота и маньяка заранее. Многие такую проверку не прошли бы.
   Такой жары я не видел за всю свою жизнь. Солнце нещадно варит все на свете. Страшно подумать, что такая жара может так продолжаться бесконечно, пока не погибнет все человечество. Настоящее оружие массового уничтожения. Как просто мы можем погибнуть и сделать ничего нельзя. Правда, многие в нашем мире могут позволить себе купить убежище, наставить там вентиляторов и кондиционеров, но я не уверен, что при очень сильной жаре электростанции смогут работать. Но это предположение. Думаю, что жара стабилизируется и не будет сильно подыматься. В любом случае нужно надеяться и внедрять новые технологии, способны помочь в охлаждении жилища. Может, придется ввести жизнь под купола, как описывают фантасты. Жизнь должна продолжаться. Жаль, что омрачает события третья мировая, и жаль тех, кто погибнет в ней.
   Немного помечтаем. Хоть о плохом и не принято рассуждать, но я должен предвидеть события хотя бы немного на перед. Если начнется заварушка, то из страны сбегут все наши олигархи. У многих за бугром есть дома и всякое имущество. Страна останется без правителей. Как было уже в Грузии, когда при первых выстрелах российских войск из города сбежали городские власти.
   Затевают войну всегда власти и бегут первыми тоже власти, так что мир наш обречен еще долго мучиться, пока такие политики и олигархи будут существовать.
   Ничего не лезет в голову, мне страшно, ибо событие, которое я задумал много лет назад сбылось. Я загадал, когда будет начало третей мировой войны, в которой будет участвовать Россия против всех остальных. И какое было мое удивление, когда я, расставляя музыкальное оборудование на Встрече выпускников класса моей жены, услышал от одного товарища о начале военных действий в Грузии.
   Я даже писать перестал. Мне страшно подумать, что может быть, если все мои предсказания начнут сбываться. Я не хочу быть тем, кто пишет историю человечества. Я хочу лишь предсказать реальные события, а не вымышленные мной. Впредь я буду стараться быть осторожным с предсказанием грандиозных событий. Хотя я и мое мнение в моих пророчествах играют маленькую роль. Кто-то очень могущественный руководит моими мыслями, дает мне информацию. Кто это, если не Бог? Такое могут знать только Боги, хорошие Боги. Зло я бы почувствовал сразу. Да если бы я был на стороне зла, то добрая сторона не дала бы мне такого написать. А я знаю, что пишу только ради добрых намерений и ради всего человечеств.
   Я боюсь писать в интернете свои высказывания. Почему-то я избегаю голосить на весь мир, что третья мировая началась. Нет во мне радости, и никуда не денешься. Естественно, сейчас с российскими властями лучше не шутить. Меня наверняка спасает то, что я живу в Украине. В России я бы не писал свои пророчества, а давно бы сидел в тюрьме.
   Первый раз я рад, что Украина обрела независимость.
   Что будет дальше, если все так быстро сбывается, я не знаю. Наверняка следующим будет то, что прилетят инопланетяне и начнут стрелять с лазеров налево и направо. Это хуже, чем третья мировая. Мы только в фазе третьей мировой, глобального потепления и всего прочего и нам не хватало еще воинственно настроенных иногалактиан. Свои инопланетяне в родной галактике на нас не нападут. Хотя этот вопрос я еще не рассматривал. Вероятнее всего мы являемся чьей-то собственностью, и поэтому наш хозяин не позволит напасть на нас местным инопланетянам. А вот пришельцам с другой галактики законы не писаны.
   Одно скажу - человечество выживет, хотя и с огромными потерями. Так мы научимся уважать жизнь, а пока мы самые что ни наесть невежды, живем, как не знаю что, друг друга обманываем и воруем. Думаете, Бог долго будет терпеть такое попрание его законов? Да нет, такие народы Бог давно занес в черный список.
   И молю Бога, чтобы моя нация не стала памятником истории.
   Я уже чувствую приближение чужого звездолета. Хоть он от нас на расстоянии миллионов световых лет, но движется очень быстро.
   Война войной, а обед по распорядку. А в том движущемся звездолете идет беспредел. Там кто кого съест. Слабых и больных сразу пускают на пищу. Вся искусственная еда и всевозможные ингредиенты, которые можно пустить в пищу давно использованы. Представляете, как они голодны и что они готовы сделать, лишь бы получить еду?
   .Страшно о таком знать, а еще страшней представить, что они могут сделать с нашими земными народами и всей нашей окружающей средой. Люди пойдут в пищу в первую очередь, а потом и остальное.
   Но как остановить такой беспредел, такую страшную чуму? Как вообще произошло такое? Сколько людей и такой большой звездолет! Нужно было бы сделать таким, чтобы еды в нем было достаточно. Но в жизни все может случиться. Наверняка звездолет так долго путешествует не по своей воле, вот и израсходовали все возможные припасы.
   Боль за свое и чужое человечество давит на меня. Нам предстоит пережить бойню, кто-то должен умереть, а кто-то выжить. Но мы то сильнее! У нас очень мощная цивилизация в этой Галактике. А они сильны тем, что на одном корабле полгалактики уместилось. Представляете, какой крупный звездолет летит сюда.
   Нужна консолидация сил нашей Галактики, и где взять нам, землянам, корабли для войны? Но, может, я недооцениваю возможности нашей планеты и наши ученные способны на многое. И еще придет то время, когда можно будет казать, что мы готовы к войне.
  
  Короче говоря, я хочу знать, сколько у нас осталось времени. Мне нужен сон или более серьезное подтверждение того, сколько времени до начала звездной войны.
   Я получил послание через интернет.
   Скорость света - не предел возможностей.
  
  
   Астрофизики из Университета Бэйлора (США) разработали математическую модель гиперпространственного привода, позволяющего преодолевать космические расстояния со скоростью выше скорости света в 10?? раз.
  
   Более того новинка позволяет в течение пары часов слетать в соседнюю галактику и вернуться обратно. Только представьте! При полете люди не будут ощущать перегрузок, которые ощущаются в современных авиалайнерах. Только вот, в металле такой двигатель сможет появиться разве что через несколько столетий.
   Значит, у нас в запасе несколько столетий, точнее буду знать скоро.
   Точнее некуда. Иногда знание сила, а иногда смерь для всех. Мы люди, и наши действия и желания не предсказуемы. Но если не просчитывать свое будущее, можно оказаться покойником. Нужно заранее обдумывать и жизнь, и работу, и стратегию развития.
   Так, я думаю, поступают в развитых странах. Думают и решают, как поступить, дабы увеличить свои доходы и продлить свое существование. Страны же бедные лишь выживают и не просчитывают свою жизнь. Их правительства с трудом составляют бюджет страны.
   Так которая из этих стран выживет? Та, в которой коррумпированным властям все-равно, лишь бы побольше своровать, или та страна, которая развивается и вместе с богатством растет благосостояние граждан?
   Регионы подчиненные Весам,
   Вызовут смятение в горах большой войной,
   Пленные обеих полов в Византии,
   О которых будут кричать по всей земле?*
   Регионы подчиненные Весам - регионалы во главе с Януковичем все тщательно просчитывают. Но они на стороне России, и пока иностранный капитал, который поддерживает оранжевых, побеждает, хотя и с маленьким отрывом. Но одно - скажу если бы регионалы правили в России, то и не было бы в горах большой войны и смятения. Тоесть, Грузия не осмелилась бы на такой явный саботаж по отношению к России.
   Страдают обе стороны, о которых идет молва по все земле, во всех новостях.
   Неужели нельзя ничего изменить? Неужели мир так и погрязнет в драке и погибнет уйма невинных душ? А сможет ли Земля нас прокормить? Ведь идут такие глобальные изменения. Я боюсь даже об этом думать, а не то, что говорить.
   Возможно, я многое не понял, но на базе тех данных, которые у меня есть я могу судить о будущем. И я уверен, что Россия и ее граждане найдут в себе силы быть по настоящему человечными. Насчет американцев я глубоко сомневаюсь. Они уже показали себя в Ираке, во Вьетнаме. Капиталисты хоть и кричат о гуманности на каждом углу, сами не могут почему-то вести себя по-человечески. Мир жесток, а люди в нем актеры со случайными ролями. Бог вроде запланировал, как мы должны себя вести, но не всегда получается. Мир катиться к черту, хоть мы этого и не хотим. А что если действительность такова, что Бог в нем выдумка, а черт действительность? Извини, Господи, я ни на минутку в тебе не сомневаюсь, просто пытаюсь понять, откуда в этом мире сколько жестокости и боли.
   А что если наша безопасность и не самое главное в этом мире? Что, если мы всего-лишь пушечное мясо для более развитой цивилизации? И как будет досадно узнать, что все ценности, которые мы почитали всю жизнь, просто фразы для психологического успокоения человечества.
   Услышат голос странной птицы,
   Сидящей на верхушке дерева, /?/
   Так дорого будет стоить бочонок пшеницы,
   Что люди станут людоедами / атропоагами/.
   Голос странной птицы это роботы воины иногалактиан будут летать над верхушками деревьев и убивать всех подряд без разбору. Для них наше полное уничтожения принесет немного провизии, поэтому трупы людей будут подбираться этими роботами убийцами.
   Все производство, а тем более сельское хозяйство остановится, поэтому пища будет очень дорогой со всеми вытекающими отсюда последствиями.
   Но народ будет сражаться, и когда пройдет всеобщая паника и все поймут, что лучше умереть в бою, чем просто стать добычей на охоте, все, кто может, возьмут в руки оружие.
   Гром с молнией в Бургундии, таинственное/?/,
   Происшествие,
   Которое человеческими силами не смогло бы осуществиться.
   Их совета /сената/ охромевший пономарь
   Дело разгласит врагам. *
   Известно, что Бургундия во Франции, но что будет через сто двадцать сотен лет неизвестно. Вероятнее всего, Бургундия переселится на Украину, потому что не только островная Англия будет затоплена водой, но и Франция, и Испания, и Италия уйдут под воду. Это будет результат глобального потепления. Поэтому на месте Днепропетровской области может быть и Бургундия, где будет сделано и поставлено на производство таинственное оружие, которое не сделать человеческими силами. Для этого мы будем использовать инопланетные технологии, которые нам уже начинают подкидывать заинтересованные в нашем могуществе сообщества из центра галактики. Их советы, которые заключаются в технологиях будущего, нам очень нужны. Не поздоровится нашим врагам, когда человечество соберется с силами и благодаря звездолетам, выпушенным в городе Днепропетровске на подземных заводах. Так что я очень заинтересован в том, чтобы человечество сберегло и продолжило в Днепропетровске ракетостроение.
   Враг тоже не дремлет и посылает сюда своих шпионов и провокаторов, но они не могут действовать так, как я. Их сразу уничтожат, стоит им себя хоть как-то выдать. Потому что ангелы, которые живут на этой планете, быстро с ними расправятся. Ангелы это невидимые хозяева человечества. Мы временами видим их и называем НЛО. Раньше я описывал ситуацию с нашей планетой.
   Мы любим только себя, вот в чем наша ошибка. Все, от мала до велика, уважают только свое мнение. Неужели так было и всегда будет?
   Мир готовиться к войне полным ходом. Все ополчились против России. Всем хочется заполучить ее огромные ресурсы. Но не так уж Россия слаба.
   Как бы там ни было, но жизнь продолжается и меня радует, что наша страна может наладить отношения с Россией. Я считаю Россию своей родиной, а не Европу. И уверен, что там, в Европе и в Америке нет тех, кто хочет нам добра. Иначе мы бы так нищенски не жили. Им нужна наша земля. России же все ровно, кто будет жить на нашей земле, даже можно и нам. Россия большая и сильная страна. Против такой воевать трудно.
   Я прекрасно понимаю, что политика строится на деньгах. Страшно то, к чему мы придем, отказавшись от Европы. Мы автоматически становимся их врагами.
   Давно я не видел такого реального сна, который посетил меня вчера. Число вставлю для истории - суббота, 13 сентября 2008 г. Это сегодняшнее, а сон был толи вчера, толи позавчера. Какая разница. Снится мне, что я выхожу из машины на середине моста через Днепр, в городе Днепропетровске, и говорю:
   - Я же предупреждал три года назад.
   А в мысли вертятся слово "аномалия". Прохожу в конец моста к жилым домам, вожу рукой по стене и вижу электрическое сияние. Вот она, аномалия, вертеться в голове. А огонек синий, словно сварка, и вокруг дома пустые, словно в них нет жизни, и страх заползает в мозг.
   Буквально все во снах понимать не нужно. Сны как жизнь полная намеков и соблазнов. То, что через три года в Днепропетровске может случиться, и так понятно. Если Днепр выйдет из берегов в результате глобального потепления, то многие могут пострадать. Сколько домов и так стоят на "честном слове" на песке, а если станет больше воды, то уж тогда все поплывет. Но вода не главный враг городов. Могут еще потрепать нервы перемещения земных пластов. Чем больше взгревается планета, тем больше изменений происходит.
   Великий пророк по этому поводу сказал так.
   Слышу голос с вершины Авентинской горы:
   Бегите, бегите с обеих сторон!
   Кровью красных насытиться ярость,
   Они будут изгнаны из Армина, ариона, арамита,
   Прато, колумны, колоньи, кельны.*
   Бегите с обеих сторон Днепра. Это хорошо сказано, и бежать нужно.
   Кровью красных насытится ярость. Это уже о третьей мировой войне. События в Днепропетровске совпадут с военными действиями. Нельзя говорить, что когда-то мы были красными, и наша армия называлась Красной армией. Красные будут изгнаны, но дальше придет время и будем знать откуда.
   Ющенко, наш президент, так сильно озабочен голодомором тридцатых годов, что наверняка забыл о дне сегодняшнем. Что ж, он своего добьется и придет время, когда через сотни лет правление Ющенко признают как тот же голодомор. Сейчас мы, украинцы, вымираем, а президент наш вместо того, чтобы экономить каждую копейку и направлять нужные деньги на развитие экономики летает по всевозможным странам. Он совершенно забыл, что его народ голодает и нищенствует. Он много обещал моему народу, но воз и ныне там. За него никто уже голосовать не будет. Слишком очевидно его "чистые руки" замешаны в махинациях и всякого рода бизнесах. Да я уверен, что сам Ющенко и минуты не думал о своем народе, а лишь о том, как можно больше набить свой кошелек.
   Я прекрасно понимаю, что такое голодомор и очень сожалею о том, что сделал с нашим народом Сталин. Это же надо быть таким черствым человеком, чтобы планомерно морить голодом миллионы людей. Но не забывайте, что сам Сталин не был русским по национальности, и тем более украинцем. Нужно избегать давать власть тем людям, корни которых далеки от той страны, в которой они собираются руководить. Это касается и Юлии Владимировны Тимошенко. Она не хохлушка, и это заметно по тому, что в нашей стране бизнесмены обычно не украинцы и россияне, а товарищи кавказкой национальности. Наши фермеры стонут от обвала цен, по телевизору только и говорят, что правительство занизило цену на сельхозпродукты всякими хитрыми способами, еще и назвали его тендером или как там еще называть обыкновенную спекуляцию. Цена на зерно сейчас занижена в шесть раз от мировой, значит, наши фермеры останутся ни с чем. А кто-то получит баснословные сумы.
   Так что наверняка Украине ничего не светит в ближайшие годы. Вся надежда на чудо. Никто из сильных мира сего не способен управлять этой страной так, чтобы она сравнилась с европейскими странами. Хотя по культуре мы далеки от этих стран, и я уверен, что нас до сих пор считают варварами. Я же вижу, кто у нас сейчас бизнесмены и как они себя ведут. Они часто ездят за границу и позорят там нашу наци. Ибо в нашей стране только законченные нахалы, воры, аферисты и обманщики нахватали денег и шикую. Понятно, что культура у таких людей на низком уровне. Депутаты наши вечно дерутся. Я сколько не наблюдаю за "радой", то вижу одно бескультурье. Все законы, которые принимают наши депутаты как чемоданы с двойным дном, а народ опять остается с носом.
   Наши депутаты, совершенно опьяненные денежным успехом, совсем забывают о том, что они часть человечества, и что страна Украина тоже часть этой планеты. И они не одни на этой планете, и что будущие тоже в какой-то степени зависит от их законов. Пусть им от этого сейчас очень хорошо, но как это отразиться на их детях?
   Я не сторонник демократии, я ненавижу коммунизм, мне просто осточертели все эти лозунги, вся эта блажь. Еще Шевченко описывал, как стонал украинский народ под панами, что и продолжается по сей день. Только паны уже другие, еще злее и бесчеловечней.
   Королевская кровь будет сильно перемешана,
   Подчинены будут галлы Гесперии,
   Придется ждать, чтобы прошел срок
   И чтобы память о том голосе стерлась /погибла/.*
   Королевская кровь - это очень громкое название, но пусть оно так уж звучит, будет сильно перемешана. Перевыборов не будет, пока не закончится срок парламента. Но этот союз принесет много законов, память о которых будет еще долго преследовать бедный украинский народ. И на выборы голосование совсем изменится, голоса наших избирателей можно считать вообще скоро сотрутся из реального голосования. Подтасовки и подкупы - вот настоящие выборы, а голоса народа давно ничего не значат.
   Память о тирании еще долго будет стираться в головах украинских людей. Человечество еще никогда не видела такого беспредела - только мой народ скинет одного пана, как на его место влезают два, и как я понял сейчас сами украинцы у руля своего государства не бывают. Там преобладают лица других национальностей.
   Судьба человечества в руках самого человечества. И наши политики сегодня строят фундамент дальнейшего жизненного пути. Когда я описывал фрагмент сна, когда Украина была завоевана солдатами НАТО, я не понимал, как это мы с Европой и НАТО вдруг стали врагами. И теперь, когда Юлия Владимировна повернулась к Европе задом, а к России лицом, все стало на свои места. Я понимаю, что произойдет. Если так пойдет и дальше, то Украина станет пророссийской. Ладно, давайте сделаем шаг назад. Что мне дало то, что раньше мы были проевропейскими? Да ничего, одна нищета. В том вопрос, что политики у нас живут отдельно от народа, и сколько бы Америка не давала денег нашему президенту на социальные проекты, все эти деньги дальше кабинетов президентской команды никуда не деваются, а народ получал крохи. Так зачем мне нужен такой президент и его проамериканский характер? Как Ющенко умрет, не знаю, но когда перед выборами его отравили, я об этом знал заранее. А свой народ он не любит и в президенты залез лишь ради наживы. Так чего мне за него переживать?
   Я всегда с надеждой на лучшее будущее жду смену президентов, но оно не наступает. Все президенты только говорят о стабильности и прочих ценностях, а пенсии и зарплаты остаются нищенскими, люди не уверены в завтрашнем дне. Зато миллионеров хоть пруд пруди.
   Важно ли вообще обращать внимание на политиков? Что мне это дает? Одни разочарования, и я не вижу социальных законов и всего прочего, что может обеспечить простому гражданину нормальную жизнь.
   Дерево, которое долгое время было мертвым, засохшим,
   В одну ночь вновь зазеленеет.
   Король болен, у Кронпринца оторвана нога /ступня/,
   Криком он заставит подпрыгнуть парус.*
   Дерево это жизнь, а наша жизнь зависит от многих факторов. Россия на обещания не щедрая, но мы понимаем, что в России у нас нет врагов и недоброжелателей Российским олигархам большая смертность в Украине не нужна. Чего нельзя сказать о США. Ющенко выступал перед бизнесменами Америки и внушил им, что в Украине все хорошо, что здесь растет количество рабочих мест, улучшается жизнь простых украинцев, а на самом деле в Украине растут только цены.
   От того, что наш Ющенко болен, он занимает у нас место королевское, но его сыночек скоро сделает очередную глупость, потеряв значительную суму денег. Но парус далеко и никто не догонит потерянное. В жизни есть только один шанс. Это не компьютерная игра, которую можно перезагружать и переиграть. Ющенко сына избаловал, учил в заграничных колледжах за счет украинских граждан. Но от этого сын умней не станет. Он должен притереться в местных условиях и воспитываться на местных улицах Украины. Тогда он будет знать, где могут лохонуть, а где нет. Принципы жизни в разных странах разные, тем более у Ющенко все больше и больше врагов. Он не тратит своих денег на народ, а только наживается. Так кому нужен такой президент? Лично я хочу возвращения в Украину русского языка и досрочных выборов президента. А действующий президент не представляет интересов моего народ. У него свои амбиции. Он хочет власти и денег от партнеров американцев. Что касается поднятия штрафов за разные нарушения правил движения, то это абсурд. Теперь бедному человеку станет еще труднее ездить и платить большие взятки ГАИ. Дураку понятно, что эти взятки идут наверх. Ющенко не тот, за кого себя выдает. Он обычный человек и в нем нет ни грамма патриотичности, а лишь трезвый расчет, как бы подороже себя продать.
   Хочу отметить, что в последнее время я стал меньше говорить о Боге. Что явно не идет мне на пользу. Когда-то наши предки с верой в Бога не только жили, но и сражались. И безбожников тогда наказывали. Было и хорошее, и плохое, но всегда человека согревало сознание того, что Бог любит его, что он всегда рядом. Теперь же мир меняется, особенно тот, что окружает меня. Здесь в основном живут безбожники, которые почитают только праздники и то из-за того, чтобы не работать. Люди забыли о молитвах, о том какой вес имеет святое слово. Не знаю, как другие, а я частенько обращаюсь к Богу и все прошу и прошу. Я редко прошу редко за себя, в основном за окружающих и так далее. А что за себя просить? Рано или поздно я смогу заработать и купить ту вещь, которая потом почему-то быстро мне становиться не нужной. Нет, просить у Бога материальные блага не стоит, мы можем заработать на них сами. Когда мы ведем разговор с Богом, мы и сами того не подозреваем, что произносим молитву, хоть она и не такая как в библии. Зато она исходит от души.
   Уже многие ученные считают, что душа есть, и что возможна ее связь с космосом, и что космос и Вселенная разумны. Бог существует, он связан с нами и может влиять на нас, и это тоже доказуемо. Мы сами, на своем примере можем испытать силу Божью, но лучше лишний раз не рисковать.
   Идут переговоры о снижения на 20 процентов сжигания угля в мире. Увы, не все решаются на такое, ибо альтернатива слишком дорого обойдется. Но, не смотря ни на что, выход придется искать. Кто и как будет бороться с глобальным потеплением пока не ясно. Пока только природа потихоньку шалит, но если и дальше так продолжать, то наверняка можно дойти до необратимых процессов.
   Наверное, Украина никогда не попадет в НАТО, может лишь под натовский сапог в случае войны. Армия у нас слабая, сопротивляться некому. В гражданских нет ни желания, ни оружия воевать за нынешнюю власть. Да и власть у нас сама сразу же сдастся или будет работать с противником, а народ свой продаст.
   Украина и так захлебывается своей кровью. То не пора ли прекратить страдания народа. В чем такая необычная тяга к уничтожению моего народа? А может это слабость моего народа, который всю свою историю под чьим-то гнетом и никак не может расправить крылья. Вот, например, чеченцы. Их только зацепи. Они хорошо помотали россиянам нервы, то вряд ли кто захочет с этим народом воевать в будущем. Да любой народ всю свою историю дрался за независимость столетиями. А наш народ не может воевать, разве что в составе чьих-то сил. Так что выходит мы слабенькая нация. Да и сейчас страной управляют не украинцы. В парламенте хохлов практически нет. Вот и терпим мы любого пана, который лезет нам на спину.
   Все это в прошлом. Времена, которых главная идея заключалась в том, что народы должны жить в отдельности, уходят в прошлое. Скорое всего Европа объединится со всеми странами мира, и границы ничего не будут значить. И уж будьте уверены. Что об Украине "позаботится" американский президент, как он уже это сделал с некоторыми странами. Так что если Украина в кратчайшие сроки не научится патриотичности, то вскоре наши паны останутся у разбитого корыта.
   Беда в том, что миром сейчас правят спекулянты. А кризис сделан искусственно. Это одна из банковских операций для привлечении новых доходов любой ценной. Сейчас банки Украины так грабят своих граждан, что это уму непостижимо.
   Государство это корыто для того, кто придет к власти. И все-равно какие у него взгляды. Поняв, что воровство казенных денег ненаказуемо следующий царек продолжает воровать еще пуще первого. И как с этим бороться? Законы воры сами ведь и принимают.
   Но зачем я это пишу? Чтобы это изменить? Нет. Оно измениться и без меня. Правду все и так знают, и она ничего не принесет. Я веду исследование, хочу понять, как был уничтожен украинский народ. Куда уйдут в прошлое местные аборигены этой земли, и какими хитростями завладеют этим миром инопланетные расы.
   Я сам уже не уверен ни в чем. Как может Бог так поступать с человечеством? И почему убийцы и насильники, грабящие миллионами долларов, не попадают на скамью подсудимых? Я не знаю, как в США, но в моей стране твориться что-то такое, что можно объяснить лишь одним словом - ад.
   Продолжаю через год. Нужно катрены расшифровывать или самому их написать. Начнем работать, а мысль сама придет как всегда.
   Я часто поглядываю на книгу Нострадамуса, а сегодня даже открою. Меня тянет заглянуть туда. В последний раз, когда я заглядывал в эту книгу, было землетрясение в Италии. Теперь может случиться еще что-то хуже. Вот за что я ненавижу эту работу. Я чувствую себя киллером. Идиотизм и все тут.
   Король захочет войти в новый город,
   Что бы изгнать оттуда врагов.
   Освобожденный пленник солжет и совершит преступление.
   Король будет находиться в другом мести вдали от врагов.*
  
   Короля предстоит в Украине выбирать. Ющенко хочет любой ценной удержать власть нынешних олигархов. Но я не вижу новых олигархов. По моему, они все в одной лодке, а конкуренцию только изображают. Ющенко предал свой народ. Что ему до этого народа, когда все его друзья и руководители за границей. Король у нас будет новый со старыми дырками, но Ющенку другой срок не светит. Хотя олигархам он не мешает, а то бы давно грохнули.
   Кого я хочу в президенты, не знаю. Видимо, за Януковича. Он такой же безграмотный, как и я. Это просто не тренирован как артист. Я тоже университеты не заканчивал, но писать книгу могу. Думаю, что придет время и мои книги найдут читателя. Еще мне нравятся обещания Тимошенко, но я уже на своей спине убедился, что это просто обещания, а на самом деле Юля и Ющенко убивают мою страну. Никого развития. В стране только одни армяне процветают. Это выживание одной нации за счет другой. Это вампиры на шее Украины.
   Если честно, то любая нация имеет право на существование в этом мире. Но не за счет других. Вот как можно отличить инопланетян. Они всегда будут пытаться жить хитростью и быть выше других. Они осваивают тела крепких малочисленных наций и пытаются укрепиться и разрастись в этом мире. Настоящие армяне, не инфицированные инопланетными паразитами, живут рядом. Они бедны и честны, работают не покладая рук. И баснословно не богатеют. Что это? Парадокс? Случайность или просто реальность жизни? Инфицированных инопланетянами много в любой расе, и от этой болезни нет лекарства. Просто мы сможем вместе выжить и не нужно кидаться в крайности. Беда, которая ждет нас в будущем, ужасна, и только модифицированный человек может в этой войне победить. Страшно, но нужно понять, что от генной модификации и мутации некуда деваться. Эти модификации готовят нас будущей войне с Иногалактианцами. Мы им нужны как ресурс. И поэтому будь ты еврей, хохол, кацап или армян, и так далее - ты должен выжить не сам, а в гармонии с остальными. Тогда и прибудет с нами сила для будущих космических войн.
   Нельзя выжить в такой неравной борьбе в одиночку. Как бы то ни было, это наш дом, это наша земля и все вокруг должно служить только одной цели выживания человечества.
   Хочу заметить, что весь планетарный ресурс создан для жизни человека. Им нужно умно распоряжаться. Но и через чур беречь не нужно. Важно то, что все, что мы можем и все что у нас есть, и кто с нами. Тогда это будет сильный ударный кулак - несокрушимое человечество. Не понимаю противников гонки вооружений. Как можно выступать против того, чтобы мы были более сильными и защищенными?
   Я понимаю, что плохо, когда идет война, плохо, когда убивают. С этим нужно бороться, нужно находить общий язык и прекращать уничтожать самый уникальный в этом мире ресурс человеческий. Если (я обращаюсь ко всем расам) если ты хочешь выжить и быть уверенным, что твое потомство тоже выживет, то должен научиться жить в мире с другими нациями и давать возможность развиваться всем странам. Даже самым отсталым.
   Чем Брежнев был силен? Почему он был и будет в памяти людей как большой вождь и правитель? Он давал возможность всем нациям в стране жить одинаково и не искал любимчиков. Для Украины нужен свой Брежнев, тогда будет расцвет. А вот о демократии говорят больше те, кто вовсе ей и не служит, а пользуется ею, как щитом, чтобы воровать. Демократия тогда будет демократией, когда в стране не будет нищих, а будут рабочие места и еды вдоволь.
   Еще одно ошибочное мнение, что еды на всех не хватит. Это ложь. Планета способна прокормить и вдвое больше людей, но для этого нужно развивать сельское хозяйство.
   Умерло в завалах Гаити много людей. Это очень прискорбно. Такие жертвы нам не нужны. Но человечеству всегда придется бороться с непостоянством планеты, пока она не создаст для себя стабильное жилище, искусственные города с межзвездным двигателем.
   Перехожу на центурию 5.
  
   Прежде чем придут в упадок кельты,
   Внутри храма двое вступят в переговоры,
   Кинжал и пика в сердце одного (человека), сидящего на лошади,
   Без шума великого погребут.*
  
   Без шума погребут. Кого погребут? А кто сейчас больше всего мешает эволюции человечества. Давайте рассмотрим катрен с другой стороны. Если учесть, что Бог и человечество это большой механизм или живой организм, то приходим к простому выводу, что в организме возникают разные болячки. Это вполне естественный процесс. В организме цивилизации все время заводятся паразиты и их нужно потихоньку уничтожать. Это делает сама природа и сам Бог.
   Кто то во время упадка нашей страны моет погибнуть от удара в сердце. Это может быть сердечный приступ или удар злости. Сидящий на лошади это тот, кто руководит сейчас страной. Вероятнее всего плохо станет Юлии Владимировне, ибо она проиграла то, к чему больше всего стремилась. Ей бы нужно не волноваться, ей бы поуспокоиться. Ничего лично для украинцев она не делала и делать не собиралась.
   Все дело в том, что если ты стал править, так хоть немного думай о народе. Ему, этому народу много не нужно, лишь бы хоть понемногу кушать, иметь возможность смотреть новый телевизор и ездить на машине.
   Автомобиль это кормушка для олигархов, торгующих нефтью и содержащих заправки. Естественно, автомобилисты много платят государству и за техосмотр, и, нарушая правила, отстегивают штрафы.
   Значит, если появится электромобиль на дорогах, то государство и гаишники в накладе не останутся. Вот только заправки перепрофилируют в электрозаправки.
   Принц, редкой доброты (жалости) и милосердия,
   После того как он даст мир своему народу (своим),
   Смертью изменит многие правила знания,
   В его королевстве будет долгий покой. *
   Мне нравится этот катрен. В нем много хорошого, и может, он сулит моей стране перемены к лучшему.
   Виктор Федорович даст мир своему народу. Думаю, что он человек редкой доброты. С этими строками все ясно. Украина наконец то вздохнет с облегчением. А то, что кто-то должен стать президентом - женщиной, то я видел бегущюю строку. Где-то за рубежем победила женщина, а Юля Владимировна уже поцарствовала в Украиие. И хватит. Больше она в истории Украины не нужна. Это черные дни в жизни моего народа, и пора об этом забыть.
   Третья строка говорит о смерти. Это аллегория. Вероятнее всего Янукович поставит точку в конфликте между украинским и русским языками. Будет дана возможность выбирать, на каком языке говорить народу.
   Хочется покоя в королевстве. Моя Украина это заслужила.
   Вчера мой один товарищ, Вячеслав Сергеевич Журавлев, учитель с большим стажем, сказал: " Что за проклятая Украина? Никакого будущего ни для себя, ни для детей"
   Продолжаю рассшифровку катренов. Выбираю случайно, а потом пишу перове,что приходит в голову, когда читаю катрен.
   Много споров идет вокруг пророчеств Нострадамуса. Кто только пожелает, тот и крутит их на свой лад. Это естественно, поэтому нет ничего зазорного в том, что люди пользуются знаниями того, кто дал их нам по божественному проведению. Что Нострадамус, что я пишу пророчества без особой выгоды. Ностардамус писал их тайно. А я пишу все, что мне приходит на ум, пользуюсь автописьмом и от себя стараюсь ничего не добавлять. Хотя не исключено, что я могу намутить, ибо та жизнь, которая меня окружает, заставляет меня и моих сограждан страдать. Жизнь в Украине никуда не годится. Ее уровень настолько слаб, что дальше некуда. Порой нервишки шалят так, что простите меня, если я иногда поддаюсь эмоциям. Это не только рассказы пророка, это мой философский трактат, который должен помочь человечеству стать лучше и добрей. Вот зачем сколько эмоций.
   Когда Венера будет закрыта Солнцем,
   Под сиянием будет (скрыта) тайная (оккультная) форма,
   Меркурий в огне их откроет,
   Шумом войны он будет оскорблен. *
   Венера богиней любви, и мне бы хотелось, чтобы солнце не мешало любви. Это похоже на парад планет, а в астрономии я не силен. Зато когда заговорят по телевизору о затмении или параде планет, мы вспомним о том, что какая-то тайна скрыта. Что же это за тайна? Наверно, о том, что под воду может уйти весь американский континент, или просто стать непригодным для жизни. Но нет, еще рано под воду. Просто американцы продолжат войну. Теперь их целью является Иран. Это у них такое хитрое господство в мире . В отличии от Гитлера американская военщина действует хитрее. Но добиться полного в мире превосходства им до конца не удастся, как не удалось и Гитлеру. САШ также действует и мирными способами, соединяя весь мир в одну планетную систему. Просто есть государства, где правят такие культы, что их только мечем можно привести в единое целое. Но я понимаю, что мир должен соединиться в одно государство, дабы прекратить войны и терроризм. И хотелось бы, чтобы обошлись без третьей мировой. Нужно, чтобы все наши правительства не забывали о простом народе. Ему нужно где-то жить и что-то есть. Поэтому освоение других планет может дать человечеству рабочие места.
   Рабочие места нужны нам и здесь, но когда на планете будет все хорошо, кто же полетит к другим мирам? Так просто людей в звездолет не загонишь - нужен стимул. Такова действительность - кнут и пряник, но слава Богу, что я только наблюдаю за этим, а не участвую в таких авантюрах.
   Когда властитель Перуджи не решиться
   Предстать перед послушником голым, без туники,
   Будут взяты семь аристократов (семь артефактов),
   Отец и сын умрут от укола в шею (от шипа в колье ошейника). *
   Меня мало интересует страна Перджи, и вряд ли он здесь имеет значение. Но властитель решается, ибо может остаться голым. Последнее время те катастрофы, что происходят в мире, напоминают нам, что с маленьких неприятностей могут начаться большие. Есть же в Библии сказание о семи печатях. Все это может случиться на практике и долго можно спорить, где первая печать пошла, а где вторая. Смысл в том, что нас предупредили и нужно пытаться избежать ненужных жертв. Америке и Англии в первую очередь нужно подумать о переселении пока есть время. Вот что никак не решаться сделать власти тех государств, которые первыми пойдут под воду.
   Разрушающая стихия бессердечна, что сделалось в Чили, что было в Гаити, сколько жертв! Нужно решиться наконец-то Обаме и организовывать переселение из опасных зон. Имущество еще можно спасти, переселив людей в глубь материка. Куда и как - это решать ученным, я не знаток, да и вообще я и сам ничего не знаю наверняка. Мне подсказывают все это катрены Нострадамуса, и дай Бог, чтобы я ошибался. Отец и сын умрут от укола в шею. Отец Англия, а сын Америка. Они погибнут от одного артефакта или одной из библейских печатей, от шипа в колье ошейника. Пласты земли сдвинуться и под воду пойдет то, что на краю материков и что ниже уровня моря. Сейчас может быть высота некоторых плато достаточна, а завтра станет ниже, и будет залита водой. К тому же в Америке есть много долго ждущих извержения вулканов.
   Но это в нашем мире трудности, которые можно назвать цветочками. То, что ожидает нас после всех недоразумений с самой планетой, так это нашествие иногалактиан. А пласты планеты сдвинутся, чтобы открылись шахты с оружием, которое поможет нам отразить нападение иногалактиан.
   Мы очень рискуем, ничего не предпринимая для защиты нашей планеты. Мы смутно представляем, что нужно делать во время агрессии. Есть много выводов насчет инопланетян, и то, что мы уже давно их колония, тоже может оказаться фактом. Хотя может оказаться, что мы на столько отличаемся, что даже вреда друг другу не можем принести. Хотя я в этом очень сомневаюсь.
   Семь заговорщиков во время банкета, происходящего вне корабля,
   Применят оружие (железо) против троих,
   Один из них два флота приведёт к великому (человеку),
   Когда с помощью дубинки Данье (?) пробьет ему лоб.
   Самые богатые страны мира сговорятся бороться с глобальным потеплением или за место под солнцем. Давно понятно, что смещение земных пластов неизбежно. Америке нужно искать, где жить. Вот почему они постоянно лезут в Ирак, Афганистан, Иран и еще кто его знает куда. Но если раньше с Ираком номер прошел, то теперь американцы могут поплатиться в случае войны. Им могут ответить ядерной ракетой. Притом, не по самой Америке, а по Англии или по Франции.
   После большого поражения скипетра
   Двое врагов ими будут разбиты,
   Флот африканский возродится в Паннонии,
   На море и на суше будут ужасные события.
   Насчет ужасных событий. Думаю, это было извержение вулкана, о котором так много говорили. Самолеты не могли летать из-за него. Большое поражение скипетра. Тут мне сразу представляется скипетр, точнее, с которой принимают присягу наши президенты. Прочитав эти строки, я представил Ющенка с булавой. Двое врагов (те, что очень увлекались скипетром, тоесть слишком увлекались украинизацией) будут разбиты, власть оранжевых повержена. Доступ к ней закрыт.
   Хочу заметить, что оранжевая команда слишком много увлекалась украинизацией. Многим это не понятно и не интересно. Тем более, сейчас для людей понятие - хорошая родина ассоциируется с территорией, на которой спокойно, комфортно и сытно жить. Где не чувствуешь себя рабом.
   Флот возродиться. Это новые соглашения Украины и России о пребывании российского флота в Крыму. Это хорошо вооруженная армия, как бы там противники не критиковали их присутствие в Украине. Мы слабая страна и любая армия России это гарантия нашей свободы.
   Америка нам ничего гарантировать не может они не станут на нас тратить деньги почем зря, а вообще большому бизнесу мира нужна Украина пустая, без единого человечка. Я давно говорил, что политика стран НАТО проста - кабальные условия выдачи кредитов, убивающие население нашей страны. А о коррупции в Украине наши кредиторы и не заикаются. Правительство Тимошенко буквально присвоило эти транши МВФ. И со стороны всемирной кредитной организации никаких мониторингов использования средств. Да никакой банк так не поступает. Значит, все это заранее продумано. Дают деньги нашим чиновникам, чтобы они ничего не делали. Не будь у наших бюрократов дармовых долларов, они бы дома в Украине создавали свои бизнесы и развивали экономику, дабы иметь деньги на всякие роскоши.
   Я часто задумываюсь, а есть ли смысл в катренах Нострадамуса, и что я ищу, открывая их? Если честно, они для меня как талисман. С них все началось и с ними я не расстаюсь. Каждый раз открывая их я узнаю что-то новое, и может быть со временем смогу больше их интерпретировать. Но здесь есть большая трудность - я могу лишь на несколько дней или месяцев опередить события, на сто лет я не смогу проверить данные. Но все же каждая работа требует времени, и у меня оно есть. Я буду работать и писать то, что Бог мне подсказывает.
   Вера в Бога - вот что помогает мне выжить, и я, не смотря на критическое материальное состояние моей семьи, да что там семьи - всей Украины, верю, что Бог не оставит мою страну.
   Мы живем и все, что мы делаем в нашем мирке - это зарабатывание денег для своего существования. И уже не до творчества. Им восхищается человек, которому не нужно вкалывать физически.
   Хотелось бы печататься в своей стране, но я не вижу того, кто бы в этом мне помог.
   Издатели в Украине зарабатывают деньги хитростью. Они издают книги за деньги авторов. Так уже наши люди и читать перестали. Сейчас Украина и ее издатели не дружат с книгами, прекрасно понимая, что вся книжная индустрия это подстава, и зачем тратить деньги на романчики, которые никогда не станут бестселлерами, ибо в них нет души. Они написаны с умышленным расчетом. В них нет тепла человеческих мыслей писателя, которому Бог дал такой талант.
   Через море пройдут (обитатели ) других планет (солнечные),
   Жители Венеры будут держать Африку,
   После их царствования туда придет Сатурн
   (Их царства больше Сатурн займет)
   И изменит азиатскую часть.*
   То, что Нострадамус написал, так прямо меня удивляет, а может это ошибка перевода на мою сторону. Я больше люблю катрены с намеками, а не загадками. Нострадамус писал то, что рассчитывал оставить после него Бог. Таким образом строится мышление человечества. Все мы читаем книжки в ранним возрасте, и, благодаря любимым писателям, мы получаем соответственный характер. Что особо хорошо сказывается в целом на цивилизации.
   Но Нострадамус объясняет, почему так долго планета не может стать единой целой. Просто хозяева из вне с других планет или даже солнечных систем не объединяются, а, наоборот отвоевывают друг у друга территории.
   Когда Сатурн и Марс (будут в созвездии) Льва, Испания будет захвачена
   Ливийским вождем, пленным во время конфликта,
   Недалеко от Мальты Гередда (?) взята живой
   И Римский скипетр будет повержен Петухом.
   Бывали деньки и по хуже в истории Испании и Рим сколько раз был разграблен варварами. Но жизнь продолжается, и на примере Рима можно будет анализировать ситуацию в мире и его обществе. Мир становиться и ближе, и сплочённые, но это заслуга не политиков и чиновников, а бизнеса. Деньги захватывают мир. Мне кажется, что какая-то организованная структура все прибирает к своим рукам. Мир становиться единой базарной улицей. Кто-то все скупает и продает, а может даже не все продает, и вывозит с планеты. А что, если мир давно захвачен инопланетянами, а нас пичкают байками. И мы работаем, они богатеют, а мы беднеем. Говорят, что в Америке хорошо, но я не верю. Может там очень много инопланетян, то им там хорошо. Но нам здесь в Украине, что в аду. Мы варимся в собственном соку неведенья и бедности.
   Кто решает, как и кому жить, кто запрограммировал меня на нищету и моих сограждан на вымирание?
   Моя мама умирает от рака. Это ужасно. Какую адскую боль она испытывает. И я не знаю, чем ей помочь. Врачи нашей районной больницы просто говорят, что она умирает, и ничем не могут помочь. Да и средств у меня таких нет, чтобы как то изменить эту ситуацию.
   Боже, помоги ей, пусть проживет последние дни без мучений, забери ее боль.
   Мама умерла.
   Жизнь уносит по течению наших родных и близких. И скоро может придется самому стать перед Господом. Но я снова и снова задаюсь вопросом, а все ли я сделал, что должен быть сделать и что от меня зависело? И нужно ли было подымать вопросы пророчеств, и для кого все это?
   Мы, люди, плохо знаем, как нужно правильно жить и рассчитывать свои силы. У нас много вредных привычек, вокруг много соблазнов. Но на то мы и люди, чтобы делать ошибки. Даже компьютер может ошибаться.
   Плохо, что вокруг сколько злости и глупости, и нет сочувствия. Хотя если присмотреться, то люди меня окружают неплохие. Просто их поставили в такие условия. Я словно на большой войне. Люди мрут, хоть выстрелов и не слышно. Что это - спланированная военная операция или божественная кара за безбожность? А может, мы сами себя не можем защитить? Наверное, мы разучились держать меч в руках. Нам нужно больше революций и других военных действий? Нет, я думаю, нам такого не надо. Это глупость - стрелять в себе подобных. Пускай власть переходит из рук в руки мирным путем. Цены все равно росли и будут расти. Те, кто зарабатывает миллионы на поднятии цен, оплачивает места у власти, и нет никакого рычага борьбы с коррупцией. Думаю, мир сам о себе позаботится и придет время, когда простой человек в нашем мире сможет жить словно олигарх.
   Вообще большие деньги тоже не подарок. От них большого добра не бывает.
   Я словно тумане, пишу, не думая, всякую чушь. Но жизнь и есть большая чушь и ее нельзя систематизировать. В жизни все люди делают спонтанные решения под влиянием чувств или водки. Сколько я наделал глупостей по пьянке! Жизнь свою нужно было планировать целенаправленно. Были моменты, когда я совсем падал духом, но потом уже понял, что я человек. Я люблю свою жизнь, какой она есть и рад тому, что достиг. Рад, что у меня есть семья, хорошая жена, дети и мне есть о ком заботиться и кому обо мне. Это наверное и есть счастье. И пусть не все так гладко, все же я очень счастлив. А мелкие неприятности можно обойти.
   Жизнь течет своим чередом и постоянно приходится бороться за выживание. Даже на таком мелком уровне, на котором живу, я постоянно сталкиваюсь с очень хитрыми придурками.
   Сегодня был прикол. Сосед старичок пенсионного возраста встречается мне на дороге пред моим домом, показывает мне руку в крови и говорит - вот, мол, забивал прикорень корове и поранил руку. А я не выдержал и сказал.
   - Меньше надо воровать по огородах. Крадешь мои помидоры, вот тебе и наказывает.
   Он, этот соседушка, унадился в мои помидоры. Да что там помидоры! Я его подозреваю во многих случаях воровства. В прошлом году капусту больше всего он стырил, и помидоры он медленно, день за днем ворует у нас каждый год. Потом носит торговцам самогоном, меняет на водку. Этот сосед со своей старушкой клянут моих детей и жену, и наших покойных родственников. Напугайте его так, чтобы он не только дорогу забыл на мой огород воровать, и его семейство в том числе, но и заикнуться о моей семье не хотел бы. Чтобы даже боялись смотреть в нашу сторону. Я должен писать, а чтобы писать, я должен спокойно жить и не тратить время и нервы на хитрых соседей, которые так и норовят тебя обворовать. Кстати, другая соседка вообще с маразмами. Вы, Боги и покровители мои, должны что-то предпринять, а я буду дальше пытаться стать пророком. Я буду стараться учиться писать и мыслить как это нужно вам, но я посторонний наблюдатель, который ни в чем не заинтересован. А вот если вы приструните моих соседей, тогда будет наука не только им, но и многим другим, кто пытается помешать мне жить и спокойно работать.
   Вождь (военного) лагеря среди толпы
   Ударом стрелы будет ранен в ребро,
   Тогда Женева в слезах и горе
   Будет предана Лозанной и швейцарцами.
   Почему-то мне кажется, что Юля Владимировна скоро инсценирует покушение на себя, чтобы вызвать у Евросоюза (слезы) жалости. Наверняка Юля Владимировна скоро будет ходить по в судам и потеряет много сфер влияния.
   Вообще-то я радуюсь, когда слышу, что идет переформантировка и, как модно говорить, рейдерские захваты. Эти способы Юлия Владимировна применяла недавно на лево и на право. а теперь все это обернулось против нее. У нас в селе в фермерском хозяйстве сейчас у хозяина проблемы. Ходят слухи, что арестовали многих. Оно и так понятно, что такие деньги честным путем не делаются. Да еще они были сторонниками Юлии Владимировны, а Януковичу они не нужны. Да мне тоже. Мне от них нет никакой пользы. Один аз наняли играть, и то когда-то.
   Хочется верить, что человечество меняется к лучшему. И, насколько мне известно, такие плохие соседи есть только в Украине. В других странах с воровством строже. А страны с коммунистическим прошлым, которые сейчас бедствуют, имеют проблемы с воровством, ибо не украдешь - не проживешь.
   Так что уяснили. Люди воруют от бедности, но только не мои соседи. Те наверное, для поднятия адреналина.
   Молодой принц лживо обвинённый (напрасно обвинённый),
   Внесет смуту и раздоры в лагерь,
   Вождь будет убит из-за поддержки,
   Скипетр умиротворен: потом будет исцелять больных(?).
   Каждое действие вызывает противодействие. В Украине все принадлежит кланам, а кланы работают на своих, значит, нужно всунуться в клан.
   Молодой принц Яценюк. Это не очень страшно, но много людей может он смутить. Поэтому с ним нужно вести борьбу. В прессу может просочиться информация, которая приведет весь его лагерь к смуте и раздорам.
   Дерево, которое долгое время было мертвым, засохшим,
   В одну ночь вновь зазеленеет.
   Король болен, у кронпринца оторвана нога (ступня),
   Криком он заставит подпрыгнуть парус врагов.
   Как бы ни было зазорно, но время митингов и обещаний прошло, и как то не по себе. Нет достигнутого. Пенсии на том же нищенском уровне, зато цены на небесах. Олигархи продолжают зарабатывать, а народ не в счет. Народ постепенно вымирает. Да еще погода дарит такие подарки, что хоть стой, хоть падай. Сегодня ночью была сухая буря. Я думал, что будет дождь, а он капнул и все. Ветер принес жаркую сухую пыль, кругом сверкала зарницы, молнии. Духота стояла неимоверная. Ночь, а на градуснике тридцать градусов жары. Такого в наших местах еще не было. Как будто мы в пустыни Сахара живем. Кругом все сохнет и даже смородина, не смотря на то, что я ее регулярно поливаю, возможно не выживет, засохнет. Земля трескается и лучший в мире чернозем превращается в песок. Солнце печет немилосердно, а Луна словно сломила ногу, иначе управляет нашими дождями.
   А что, если инопланетяне запустили на Луну специальный генератор, который делает невероятные веще с изменением климата? А что если это всего лишь захват инопланетянами нашего мира? Просто для них нужна температура намного выше, чем та, к которой мы привыкли.
   Такое уже было прошлом, и температура повышалась на всей планете. А ученые говорят, что это впервые. Нет, ученным верить нельзя. Они зарплату получают за то, что выдвигают нужные правительству гипотезы. Настоящие ученые пишут правду и ничего не боятся. Инопланетяне потихоньку приучают нас к нужному климату. Еще им нужно стабилизировать популяцию человека на планете. Много нас для захватчиков, опасность переворота в случае разглашения колонизации. А если нас будет мало, тогда можно держать в повиновении и не бояться переворота.
   Так вот откуда идея золотого миллиарда.
   Когда Сатурн и Марс (будут в созвездии) Льва,
   Испания будет захвачена
   Ливийским вождем, плененным во время конфликта,
   Недалеко от Мальты Гередда (?) взята живой
   И Римский скипетр будет повержен Петухом.
   Начну с римского скипетра, поверженного петухом. Все больше и больше служителей церкви становиться на путь разврата, педофилии, голубизны и так далее. А не лучше ли все это узаконить? Разрешить религиозным деятелям однополую любовь? Католическая церковь вряд ли пойдет на это. Раньше голубизна и у нас преследовалась по закону. Теперь по телевизору показывают такие вещи, что диву даешься - как все это можно разрешать? В Киеве уже и бары специальные, и все, что хочешь.
   Что касается Испания, что она будет захвачена, думаю, что это может быть террористический акт. Что-то неладно будет и с ливийским вождем. Там произойдет конфликт.
   Откуда будут бояться прихода голода,
   Оттуда придет насыщение,
   Морской глаз с собачьей жадностью
   (Глаз моря (станет) собачьим из-за скупца),
   Одному и другому даст масло и пшеницу.*
   Россия - вот кто поможет нам выжить. Мы ей нужны и она нам нужна. При нормальном сотрудничестве одному и другому будет и масло и пшеница. Вспомним советские времена. Украина тогда кормила обширную территорию СССР, потому что ей для этого предоставляли все ресурсы и условия. Можно что-то позаимствовать из прошлого. Даже американцы не постеснялись и собезьянничали в СССР систему дотаций. И теперь у нах проблема с продовольствием решена.
   Беда в том, что в нашем парламенте мало женщин, а мужской глаз работает с собачьей жадностью. Все только в свой карман. У мужчин нет материнского инстинкта, значит, никаких угрызений совести и сожалений. Вот побольше бы нам в парламенте таких, как Анна Герман.
   Вчера по телевизору показывали демонстрацию возле резиденции Папы Римского. Протестовали родители пострадавших детей от педофилии церковнослужителей. А выше на страницу я описывал катрен, где была затронута эта тема (И Римский скипетр будет повержен Петухом). Голубизна добирается до церкви. Такая сексуальная революция идет из вне. Только иногалактианину все равно, с кем спать. Нормальные мужчины брезгуют себе подобными, а вот с женщинами - всегда пожалуйста.
   Я все больше и больше нахожу подсказок тому, что мир наш меняется, что он захвачен инопланетянами, и что мы оглянуться не успеем, как все изменится. А всему виной надвигающаяся армада с соседней Галактики.
   И нет у нас иного выхода, как сродниться с нашими инопланетянами с центра галактики и нашими хозяевами, живущими на НЛО. Это хорошо, что мы им нужны не только как пропитание, но и как воины.
   Великие больше не будут притворяться спящими,
   Беспокойство на время прекратиться,
   Будет поднята фаланга золотая, лазурная и алая,
   Африка подчинена и обглодана до костей.
   Великие это вулканы. Многие из них спящие. Но скоро они проснутся. В небо попадет много черной пыли. Особенно это коснется Африки. А кости это к голоду, ибо наши правители не умеют правильно распределять ресурсы. Через торговые биржи народ голодает. Биржи ничего не планируют, все продают в зависимости от цены. А деньги то виртуальные. Их можно опять состряпать, как это делают США. Нас биржи тоже подвели. Людям и так понятно, что биржи просто дают возможности кому-то, кто прячется за словом рынок. Набивать карманы.
   Наша борьба за выживание приносит много несчастий и много смертей. Так в чем же секрет? Должны люди гибнуть или нет? При жизни в шестьдесят-восемьдесят лет, вырастая и развиваясь к двадцати годам, популяцию соблюдать трудно, и все же в мире людей достаточно много. Мне же кажется, что мир наш маленький и нам нужно еще поработать. Население должно разрастаться, иначе нам не выжить в этом жестоком мире. И планета, как бы мы ее не хранили, развалится. Нужно строить корабли-дома и жить на орбите или на других планетах. Все так не устойчиво, постоянно что-то происходит, так что пока мы не можем сделать себя бессмертными, с вечными энергетическими телами. Мы должны приспосабливаться и выживать. Ресурсов у нас еще достаточно. Вулканическая активность вновь насытит поверхность ископаемыми, которые помогут нам. Мы должны достойно себя вести. И постараться повысить природный прирост населения.
   Что касается культуры, то над этим нужно поработать. Слияние разных культур и капиталов внесет определенные изменения. Законы должны иметь определенные нормы. К примеру нужно равняться на европейские законы, но и не отказываться от своих. Я верю, что Днепропетровск когда-то станет образцовым городом по чистоте. Там будет так же все вылизано как в Германии. В этом преобразовании не последнюю роль сыграют мормоны, или проще сказать, общественные организации закрытого типа. Не секрет, что любая приходящая к власти группировка - это легализованный бандитский отряд, и это давно такое было, и еще долго будет. Революция еще будет не одна. Это так развлекаются богачи. Но когда олигархи поймут, что их задача создавать рабочие места, что мощь их страны охраняет их капитал. Бог все ровно накажет хитрых, но и поможет настоящим хозяевам, которые развивают свою Родину. На их плечах лежит этот мир.
   Военная сила (парк) склониться к большой катастрофе,
   Из-за Гесперии и Изюбра (Инсубра).
   Огонь на корабле, чума и плен,
   Меркурий закончится Искусством Сатурна
   (Меркурий в арте? Сатурна закончиться).*
   Я поменяю свое мнения насчет того, что Европа погибнет от военных действий. Сейчас такой момент, что много континентальной земли уйдет под воду, и уже в интернете есть информация.
  
   9 ноября 2010 | 20:32
   Ученые предсказывают, что Всемирный потоп начнется уже в этом веке.
  
  
   Всемирный потоп начнется уже в нашем веке - из-за глобального потепления. Такой неутешительный прогноз сделали британские ученые. Первыми под водой окажется большая часть Исландии, практически вся Шотландия, а также все, без исключения, островные государства в Тихом и Индийском океанах. По мнению ученых, к повышению уровня моря на 5 метров стоит приготовиться в течение ста лет.
  
   С британскими коллегами согласны и испанцы. Расчеты испанских ученых подтверждают теорию великого потопа в Старом Свете. Причем, избежать глобального наводнения будет более чем сложно. Такое мнение после скрупулезно проведенных исследований высказали группа специалистов из испанского Университета Севильи.
  
   Ученые из Севильи произвели точный расчет скорости подъема уровня мирового океана и выявила, что скоро крупные страны могут остаться без своих прибрежных территорий. В результате перераспределения водных масс из-за усиления подводных течений увеличивается скорость наступления воды на сушу. Это все связано с происходящим глобальным потеплением. Всемирный потоп начнется с Исландии, также под водой окажется нижняя часть Англии, около 20% Шотландии, половина Ирландии. После вода дойдет до Франции, которую смоет на 30-35%, Дания и Нидерланды окажутся под водой полностью. Германия пострадает меньше.
  
   Не говорю об Америке. Она оказывается в незавидном положении. Там вообще густонаселенная неизменность, которая может уйти под воду. Если я писал, что Америка уйдет под воду. Я не имел ввиду, что утонет весть континент. Смысл в том, что будут затопления в очень серьезных масштабах, и уже сейчас нужно начинать переселять людей выше. Хотя не исключено, что под действием подводных течений и большого количества воды земные пласты могут сдвигаться. Вот и получится, что в одном месте подымится земля, а в другом опустится.
   Но кто будет готовиться, кто будет платить за такое дело? Где взять средства и как это организовать? Правда, когда начнется катаклизм, средства уже не помогут никому. Создается впечатление, что мир вокруг меня виртуальный, и все эти катаклизмы вычислены умелым компьютерным гением. А с другой стороны, ведь будут гибнуть люди из крови и плоти. Пусть мир виртуальный для богов, но это мой мир и я его считаю настоящим. Я рад бы помочь, если бы это было в моих силах, но если честно, то я не в силах помочь самому себе. Что мне говорить обо всем мире, остается лишь пожалеть себя и остальных.
   Я размышлял, вечна ли моя душа, и чье у меня тело, и кто такой я вообще, как сюда попал?
   Первое, что могу сказать о себе - моя постоянная тяга к космосу и любовь к компьютерам подсказывает, что я был в команде звездолета даже может его командиром. И я что-то сделал не так, был отправлен в ссылку на планету Земля. Это не делает меня ни богом, ни демоном. Я простой работяга, который собственным трудом заслужил звание и возможность управлять командой. Вот и пророчества эти я пишу благодаря тому, что в моем мозгу есть информация, которая обычно заблокирована. Да и кто-то из будущего или влиятельных лиц галактики желает этого и постоянно подгоняет меня писать и думать на тему, что будет в будущем. Не знаю, что имеет приоритет в моих пророчествах, нападение иногалактиан, или развитие человечества. Все мы инстинктивно стремимся к развитию. В детстве мы и не мечтали о компьютерах, мобильных телефонах. За пару десятилетий все так быстро изменилось! Страшно представить, что будет дальше. Я давно подозреваю, что в нашей цивилизации научно технический прогресс не случайный. Это дело рук тех, кто давно в этом научно-техническом прогрессе живет. Для нас они инопланетяне. Думаю - это наши хозяева планеты активизируют защитную систему. В случае опасности цивилизации быстро развивается и становится страшной военной машиной. Поэтому жестокость это своеобразная тренировка и закалка солдат. Люди брошены на выживаемость, особенно в моей родной стране. Но я надеюсь, что все пройдет и мы сможем еще пожить по человечески.
  
  1
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"