Зозуля Алексей Юръвич : другие произведения.

008 Настоящий мир 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Настоящий мир - так я назвал этот раздел пророчеств. Я думаю, что нашел ответ на мучивший меня вопрос - кто помогает мне писать эти пророчества.
   Давайте начнем сначала. Первое, что я подумал, так это просто из будущего со мной экспериментируют и тому подобное. Но прошло время, и я начал менять свою теорию. Теперь я склоняюсь к инопланетянам.
   Мелькали мысли о параллельных мирах, но все они далеки и не являются реальными. Будущее находится через тысячи лет, и оно там, в будущем, инопланетяне тоже далеко на другой планете. Параллельный мир не дает ощущения присутствия чего-то, а вот тот мир, о котором я думаю, находится совсем близко. Что, если этот мир и эта цивилизация живет с нами на родной нашей планете Земля, и мы ее детище? Не нужно стремиться к космосу, нужно пройти саму Землю. В ее недрах вполне может существовать цивилизация. Я уже находил подтверждение тому, что в недрах планеты могут жить огненные люди. И что, если это они помогают мне писать пророчества, что, если это их души и сущности рождаются в наземных людях?
   Я запутался между мирами и не могу понять, где есть тот настоящий мир, где в действительности живут настоящие люди. И вообще, кто из нас настоящий? Но, может, все-таки мир так многогранен, что в нем настоящим есть сущность или душа, которая переселяется в другие миры, и в зависимости от мира принимает определенный вид оболочки. Тогда жить интересно и прикольно. Сегодня ты человек, через сто лет инопланетянин. Только успевай по разным мирам мотаться. Но нет, не так уж оно просто в этом мире. Представьте, что в мужской сперме 9 миллиардов сперматозоидов, и если быть честными, то все они имеют равное право попасть в матку и оплодотворить всего лишь одну яйцеклетку. Становится обидно! Ведь только один счастливчик, а все остальные просто так! А если представить, сколько мужской спермы разливается, не достигнув цели!
   Это же надо, сколько душ свободных, без тел, в этом мире. И где-то есть место где эти души ждут, совей очереди. Я веду к тому, что где-то должно быть хранилище, ну, что - то на подобие рая или ада. Ведь рай и ад существуют на самом деле. Рай на небесах - это понятно, но где же ад? А что, если ад это недра планеты, и там может существовать жизнь. Только форма другая, такая, которая может выдержать очень высокую температуру.
   Мир так удивителен! Мы всю свою жизнь не перестаем удивляться всему разнообразию природы. Если параллельные миры могут существовать, то не сереет, что есть еще и параллельные континуумы. Это миры с другим временем, или проще параллели во времени. Тоесть бесконечность в любом векторе направления, и в ширь, и вкось, вверх и вниз , внутрь, в направление молекул и в размер больше галактики.
   "Заканчивая, обращаюсь к тебе, сын мой: прими этот дар твоего отца Мишеля Нострадамуса, надеюсь, что я все тебе открыл в каждом Пророчестве этих катренов.
   Молю бессмертного Господа, что бы он даровал тебе долгую и счастливую жизнь, счастье и процветание" 1 марта 1555 год.
   Цитата из книги Нострадамуса. Явно он знал, что для кого-то пишет свои катрены, и слово сын здесь имеет не прямой смысл, он писал пророчества на долгие века. Он рассчитывал, что кто-то будет его последователем. И, конечно же, он был осведомлен больше чем я, ибо ему открылись тайны по серьезней, чем я догадываюсь. Бога он называет бессмертным. Все это меняет дело. Получается. Нострадамус знал, кто Бог, и что он из себя представляет. Я сначала искать Бога в себя, потом вокруг. Я уверен, что Бог всегда со мной, в моей душе. Тем я и живу. И радуюсь, что нужен самому Богу, и что я появился на свет.
   Последнее время я боюсь вмешиваться в историю, описывать происходящие сейчас события. От этого становится как то не по себе. Ведь проронив слово можешь быть уверен, что кто-то его услышит. Так на уровне подсознания можно повлиять на понятия того или иного человека. Я давно не был в интернете, у меня как назло нет такой возможности. Электрики с какого-то дива начали менять столбы на моей улице, и связистам пришлось демонтировать телефонную линию. Правда, я могу выйти с мобилки, но страх сильней меня.
   Если по совести, то я должен быть на стороне России. И кричать на всех углах за Януковича. Но мне жаль почему-то Юлию Владимировну, хотя ничего хорошего она не совершила, и нищета в Украине процветает. Если бы Украина была с Россией, то вполне реально было бы спасти миллиарды людей, которые должны погибнуть в третьей мировой войне. А она уже не за горами.
   Бессмертный Бог все рассчитал со Святым Духом компьютером, и теперь все воплощается в жизнь.
   В Америке кризис ипотечных кредитов. Что случилось? Почему такая большая страна перестает строиться на своей земле? А может они уже поняли, что тонут, что идут под воду? И перестали тратиться на бесполезное строительство жилья, которое поглотит водная пучина.
   Сегодня слушал господина Медведева, президента России. Понял одно - российская разведка хорошо работает. Вокруг России сгущаются тучи, стягиваются войска НАТО и тому подобное. Я снова стою перед фактом третьей мировой. Не легко быть тем, кто почему-то много узнал о предстоящей гибели огромного количества людей. Когда я смотрю на любого человека, словно вижу его душу. Мне легко на душе когда человеку хорошо. Но в подсознании меня тревожит мысль, что многие из тех, кого я знаю, и их потомки будут стерты с лица земли. Правильно ли это? Можно было бы обойтись без такой кровожадности? Ведь эти люди они умны, добры, талантливы каждый по своему. И если сейчас у них время от времени проявляются звериные инстинкты, то с годами это пройдет. В следующих веках человечество станет более гуманным.
   Вернемся к Америке. Они прекратили строиться на континенте и теперь предпримут следующий шаг для мировой американизации. Слава Богу Днепропетровская область достанется Англии. Хотя какая нам разница, если у солдат будет один приказ - стрелять на поражение. Чем больше местного населения погибнет, тем больше места будет для своих.
   Скажу одно - я этого не хочу. Мне бы очень хотелось, чтобы наш мир жил без войны. Но история свершилась и ее не изменить. Какую бы сторону - российскую или американскую наше правительство не принимало - все равно война произойдет. Только от решения правительства зависит количество погибших. Не знаю как, но нейтралитет вообще убьет Украину. У нас нет нормальной армии, нет средств и всего прочего, чем обладают развитые страны, и у нас нет патриотов, что самое главное.
   В последнее время я очень плохо работаю над пророчествами. Мне страшно, я боюсь напророчить и боюсь войны и убийств. Все что я хочу, так это добра и теплоты для моих близких, и для всей страны. Так уж сильно мой народ настрадался и наверное ни одному народу в мире так сильно не досталось как моему. Все возможные войны прошли по территории Украины. Все, кому не лень пытались топтать наши земли, и всегда все завидуют нашей самой лучшей земле, и тому подобное.
   Нужно быть сильной державой с умными правителями, чтобы выжить в такой ситуации. А у нас все наоборот, и не видно того момента, когда все измениться.
   Как надоели выборы и перевыборы. Ситуация не может смениться, ибо у каждой партии куплены свои сферы влияния на ту или иную область Украины. Голоса избирателей ничего не значат. Все вершат местные власти.
   Мир меняется на глазах, и нет в этом ничего особенного. Даже погода, и та взбесилась, что же говорить об американских акциях, что-то подозрительно там все закружилось...
   Вскоре великая империя будет огорчена
   И перенесена к Арденнскому лесу,
   Двое бастардов отойдут от старшего
   И воцариться Энодарб, с носом коршуна.*
   Сами видите - великая американская империя огорчена. Но если честно, то это хитрость для того, чтобы начать большое переселение. Куда перенесут Америку и так ясно - на место бывшего Советского Союза. И по хорошему никто не согласится, все по плохому хотят. Так будет больше прав, да и войну можно назвать освободительной. Мы же народ, а над нами тираны и деспоты стоят.
   Не могу забыть одно интервью Лукашенка. Когда он согласился, что является последним диктатором, и намекнул, что, мол, пусть оценят то, как живет его народ. Да плевать всем демократам на народ. Любая политическая сила организованна не от бедности, и кто-то кого-то лоббирует. И бороться с лоббистами может только диктатор.
   Кто бы не стоял у власти, Юля или Витя, или еще один Витя - они есть движущей силой, которая движет Украину к будущему. И сколько бы я не обсуждал их поступки, они будут такими, какими им предназначено быть. Каждый делает то, что ему предначертано Богом и не мне судить, где правильные поступки, а где нет. Каждый строит свою судьбу, и в то же время он винтик большой истории. Так что я этому процессу не судья.
   Что будет дальше? Дальше жизнь будет идти своим чередом. Кому что нужно сделать, тот будет делать это до конца. Народ в политике не участвует, все делают деньги. По большому счету мне все равно, кто будет править Украиной. В любом случае Украина больше тянется к России, а не к Западу.
   Мир меняется, и год назад я бы так не сказал. Даже самые умные ученные не могли предполагать, что все так изменится и в политике, и в природе. Очень надеюсь, что глобальное потепление как придет, так и уйдет. Мир будет приспосабливаться. Это уже началось. Останавливается много теплоемких заводов и всего прочего. Вскоре автомобильная промышленность изменится в сторону энергосберегающего транспорта. Скоро бензиновый двигатель станет редкостью. Может быть и кризис вызван искусственно, чтобы проверить - перестанет ли нагреваться планета, когда технический прогресс немного затормозится.
   Человечество никогда не будет жить спокойно. Ему нужно все время меняться и стремиться к будущему, к космосу, а для этого Бог и создал неприятности, чтобы заставить нас работать и совершенствоваться.
   Каждый день я задаюсь вопросом - настоящий ли мир вокруг меня, или это какая-то компьютерная игра? Все же чувства настоящие, но имитация может достичь больших высот. И человечество, и компьютерные игры это бесконечный ресурс развития, а человек и игра не разделимы. Во все времена люди стремились развлекаться, как бы плохо в этот момент им не было.
   Так что мир мой еще под моим пристальным изучением, и пока я не могу сказать ни хорошего, ни плохого. На все даст ответ Бог.
   Снился мне сон, в котором был намек на предстоящие выборы. Теперешний президент Ющенко уйдет с политической арены, как бы он не стремился на ней остаться.
   Представим на минуту, что наш мир управляем, что всеми странами или большинством из них правит одна кучка банкиров или даже инопланетян. И вот как им справиться с глобальным потеплением? Просто остановить большинство заводов и фабрик, которые энергоемкие и греют атмосферу. Вот вам первая причина кризиса.
   Придумали хорошо. Хотелось бы, чтобы это помогло. Но как же быть с войной? Взрывы и все прочие тоже греют атмосферу. Но кто когда учитывает экологию, когда твоей жизни угрожает смерть. Когда американские ученные поймут, что глобальное потепление не останавливается, что виной этому не производство на планете, а солнечная активность, вот тогда нужно будет опасаться третей мировой войны. Это будет война за место под солнцем.
   Украинцы почти не выживут. На нашу территорию переселятся другие нации из других стран. Они смешаются с украинцами. Вот поэтому наша верхушка, тоесть министры, депутаты, ищут любые возможности, чтобы своровать денег побольше.
   Вот и доворуются, что Украина пропадет или самоликвидируется. Возможно, ее пустят с молотка за долги.
   Наверное, никогда народные депутаты не поймут, что они сами себя убивают, воруя у своего народа. Конечно, если есть деньги, то это хорошо. Тому, у кого они есть, плевать на все на свете. Но у денег есть свои минусы - они кода-то могут закончиться или уйти как пришли.
   Поддержка тронов с помощью вооруженных отрядов /манипул/ и денег/?/
   Изменит святыни /посвящение, коронование/ и храмы /и перейдет на молитву/,
   Взятые в плен /взятые и пленные/ не остановятся на трех /тройных/ лугах,
   Он будет опущен на дно, поднят, посажен на трон.*
   Обращаясь к выше написанному катрену от Нострадамуса, я продолжаю расшифровку катренов на новый лад. Предупреждаю, что катрены самим Нострадамусом написан так, чтобы дать волю фантазии его последователям и наследникам. Потому что пророки на этой планете будут приходить периодически. Так надо, так Бог задумал или это труд ученных мужей из будущего. Инопланетяне здесь не причем. Если хотите, я докажу, что я не инопланетянин. Во первых, я очень хорошо приспособлен к местным условиям. Только нет во мне звериного инстинкта. Слишком я добрый, что не принято в наше время. А вот в будущем люди будут добрее, и кровожадность их сойдет к минимуму. Моя дружба с электроникой и талант конструктора с очень хорошими вокальными данными - все это хороший набор для шпиона в прошлое. Я приспосабливаюсь но в тоже время очень не высовываюсь. Я как бы есть, и в данный момент меня вроде бы нет. К тому же я чувствую за плечами такую временную усталость, что мне кажется, что я прожил не одну тысячу лет. Мне все время хочется отдохнуть, побыть на едине с книгами. А что самое интересное я так сдружился с компьютерами, словно когда-то знал и просто немного позабыл. Я ремонтирую компьютерную технику и сам диву даюсь. Я землянин и люблю свою планету не меньше, чем все вместе взятые.
   Теперь вернемся к катрену в верхнем ряду. Описана ситуация с Ющенко, который недавно показал, как можно поддерживать свой трон с помощью вооруженных сотрудников, манипуляций и денег. Что самое интересное, Ющенко стал для страны такой обузой, что люди всех уровней и классов никак не дождутся его смены. Это не удивительно. Раньше все мечтали о смене Кучмы, поэтому голосовали за Ющенка, а теперь мы понимаем, что слишком много власти в президента, что его команда тем и занята, что добычей денег. Ющенко любит власть и деньги, которые нужны ему во все больших и больших количествах. А народ Украины сам по себе как-то выживает. А что сделает с нашим народом этот искусственный кризис.
   Вторая строчка напоминает мне о наших депутатах, которым кризис прижимает хвост и которые уже сами не знают, что делать. Продолжать и дальше обворовывать страну, что приведет к ужасным последствиям или начать восстановление государства. Ведь наши депутаты без людей ничего не стоят. Сейчас если верить информации телевизионных СМИ в стране намечается большая безработица, которая приведет к росту преступности. На улице окажется много трудящегося народа, ибо мировой кризис остановил все мировое производство, и скоро мы будем знать, кто виновен в глобальном потеплении - технический прогресс или солнце.
   Мне снился сон. Я ходил по высохшему саду, и мне было очень жарко. Я пытался понять, почему так сильно печет солнце. Так что зря колошматят мировое производство. Это солнечная активность привела к таким последствиям. Чем она закончиться? Я думаю, что человечество выживет. Просто нам придется привыкнут к 50 градусной жаре. Это я говорю об Украине.
   Взятые в плен не становятся на трех лугах. Это просто. Мы в плену у солнца и никак не остановимся на наших лугах. Солнце будет греть и греть. Нужно ожидать полное таяние льдов на полюсах. Это очень сильно изменит лицо планеты.
   Сегодня сбылось еще одно мое предсказание. В США есть первый черный президент. Что-то так все быстро прокручивается - глобальное потепление, темнокожий президент, и много чего, что я и не упомню. Неужели война человечества с инопланетянами так близка? Я уже боюсь представлять, что может ожидать человечество дальше. Скорее бы уже человек вырос из своего детства и стал более гуманным и меньше стремился к убийствам. Я видел, как американский народ радовался приходу на пост президента Барака Обамы. Мы, украинцы, тоже очень радовались приходу Ющенко. Но радость наша длилась не долго. Трудности не миновали, стало еще хуже. Как бы первый темнокожий президент США не оказался подсадной уткой.
   Всегда удивляюсь сам себе - какого черта я все это пишу? Забавы ради? Я на самом деле чувствую себя словно рыба на удочке. Я обязан и все! Хотя порой мне ох, как этого не хочется.
   Все началось с маленькой идеи написать фантастический рассказ, а переросло в то, что я уже не могу и сам понять. Целый трактат о земной жизни.
   Что же я получу за это? В чем моя привилегия? Но я живу и работаю не ради себя, не ради целой планеты, а ради своего потомства, своих внуков и правнуков. Хотя может им и не придется мною гордиться.
   А во-вторых - меня заставляет писать страх не за свою шкуру, а страх пред неприятностями. Я ни в коем случае не предвещаю гибель цивилизации. Наоборот, хочу сказать, что цивилизация жива и будет жить в далеком и близком будущем. Насколько мне известно, пророки рождаются, когда у планеты есть будущее. Я УВЕРЕН. ЧТО НА НАШУ ЗЕМЛЮ ПРОРОК БУДЕТ ПРИХОДИТЬ КАЖДЫЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ. Мы пророки творца, писари, и я не исключение.
   Иногда я пишу не совсем по теме и вмешиваю в написанное эмоции. Это для историков, которые должны понять тот мир, в котором я нахожусь. А главное - эти книги нужны для работников ДИАДЫ. По этим книгам они будут изучать и понимать нашу историю. Потому-что официальной истории доверять нельзя. Ведь историю пишут победители.
   Так что сегодня я понял важность своих трудов. Это в первую очередь сигнал для человечества, что цивилизация не смотря ни на что выживет. Во вторую очередь это разведданные для ученных, которые в будущем будут работать над машиной времени. А в-третьих нельзя забывать о том, что мною руководить божественная воля, и я всего-лишь связист между небом и землей, между человеком и богом. И это нелегко, потому что на мои плечи ложится большая ответственность, и за не аккуратно сказанное слово получить по шее.
   Я сегодня запел, как Муслим Магомаев, и сам этому удивился. Это приурочено ко дню его смерти. Наверняка его забрали в организацию Мертвые души, где он, как и много наших славных граждан помогает мне в работе.
   Если я буду только расшифровывать катрены, то это может показаться сухим и скучным. Поэтому я все делаю отступления, привожу свои наблюдения и доводы.
   Когда приблизиться недостаток лунных
   /Когда они приблизятся, недостаток лунных/,
   Одного от другого не очень будет отличать
   /Один от другого не очень далеко/
   Холод, засуха, опасности у границ,
   Даже (там), где взял свое начало оракул.*
   Хочу сказать о новом президенте Америки. Ничего существенно не поменяется. Глава Белого дома будет блюсти интересы страны и обогащать ее за счет других стран. Для нас это плохо, а для американцев хорошо. Мы будем работать на благополучие доллара, при этом оставаясь нищим (Холод, засуха, опасности у границ).
   Там, где берет свое начало оракул, а именно в России, тоже не спокойно. Хотя она начала свое наступление на всех фронтах. Янукович приложит все усилия для сближения Украины и России. Это будет своеобразный переворот. А мы всегда радуемся каждому перевороту, хотя от этого страдают рядовые граждане.
   Порой мы ожидаем чудес, которые потом оказываются повседневной рутиной. Человек это искатель, которого все интересует. Фантазия ведет нас в другие миры, уводя от действительности. Мне тоже это не чуждо. Я ищу мир, где будет много справедливости и все будут счастливы. Но это на страницах моих произведений, а в действительности мир наш достаточно суров и не объясним.
   Изгнанники, депортированные с Острова,
   С приходом более жесткого монарха
   Будут убиты и оба сожжены /?/.
   Парки об этом ничего не скажут/?/.*
   С каждым годом институты президентства становятся все более и более развитыми, так что не стоит ждать от смены президентов чего-то лучшего. Президент должен блюсти законы страны и думать о ее гражданах. Я сейчас имею ввиду не нашего президента Ющенка, а американский институт президентства. В США президент имеет статус строго обоснованный в определенных рамках. Там президент не сможет заниматься самодеятельностью. Все, что исходит от советников президента, от чиновников военных и разведывательных управлений, все эти данные будут определять курс и политику Соединенных Штатов.
   Я считаю, что вся Америка станет изгнанницей со своего материка. Он уйдет под воду и уже есть много фактов на подкрепление этой теории. Так что политика всех президентов США будет направлена на выживание.
   Украина потихоньку начинает поворачиваться к России. Наши политики все больше и больше понимают, что Россия единый защитник для Украины в этом мире. Европа и Америка слишком лживые. Они преследуют свои интересы, а не то, о чем говорят.
   Россия же не обещает звезд с неба, зато реально имеет военную мощь.
   Я, конечно, за демократию, но это политика, это слова. На самом деле я хочу мирного неба над головами моих детей. Что бы не обещал перед выборами Обама, он будет вынужден выполнять то, что и раньше делали президенты США. А конкретнее, вели себя словно хозяева планеты.
   Будут убиты и оба сожжены. Обещания будут забыты и сожжены, как и забыты последние надежды на то, что третья мировая не настанет. Но американцы хитрые политики. И не случайно на посту президента вдруг оказался темнокожий человек. Теперь за своим лидером пойдут простые граждане, уверовавшие в его правоту.
   Какие бы мы не были варвары и как бы косо на нас не смотрели из-за границы, в нашей истории не было правителей с навязчивой идеей о мировом господстве. Даже коммунистические лидеры действовали осторожно и никогда не затевали захватнических войн мирового масштаба. Было, конечно, но так, по мелочам. Молчание народа ничего не означает. Народ натерпелся всякого, и будет терпеть еще больше. В век новых технологий и больших финансовых возможностей, большая половина населения планеты живет в нищете.
   Что это? Чей-то хитрый расчет? Я понимаю, что заставить человека работать можно только вескими аргументами. Проповедями здесь не обойдешься. Должна быть плата, вознаграждение. Но всегда находятся люди, которым не везет. Думаю, что и сам отношусь к таким людям. Меня всегда обманывают. И я финансово много недополучаю.
   А может, это я меньше других обманываю. Мне просто нужно быть строже в жизни и просить за свой труд рыночную цену, а не сколько дадут.
   В самом деле, мир не может быть другим. Тяжело жить самому и давать это делать другому. Интересно посмотреть на другие миры или хотя бы заглянуть в будущее ,как там живут простые люди и есть ли там бомжи. Но для этого я слишком труслив, хотя верю, что в будущем есть средство от трусости.
   Радостей в нашем мире осталось мало, и радоваться можно только каким-то виртуальным достижением. Вчера на российских сайтах прочитал одну новость, и сразу мысль - доигрались или доиграемся. Пишут, что Украина на границе с Россией собирает войска. Идиотизм! Это же надо быть такими тупым, чтобы вместо сконцентрироваться на предстоящем глобальном потеплении и изменении планеты, заниматься черт знает чем! Наши правители решают подогреть немного и так перегретую атмосферу планеты оружейными выстрелами и разрывами снарядов и бомб. Нельзя рубить сук, на котором сидишь.
   К тому же этот всемирный финансовый кризис мне напоминает сборы на войну. Мы в бывших странах Союза не понимаем, что такое война и как она делается. У нас военные расходы берет на себя государство. В Америке частный капитал и государство ведет незначительные войны, но если запахивает жареным, то в случае мировой войны больших масштабов все средства миллионеров могут сложиться воедино для достижения большой цели. А видите, как под видом банкротства куда-то делись очень большие средства. Все пытаются их хоть как-то вернуть и снова выжимают последние соки из собственного народа.
   Жизнь в действительности не так плоха. Можно пророчить много бед и всяких катаклизмов, но человечество должно все пережить и жизнь должна бежать рекою бесконечности.
   Мы ничего не знаем о тех цивилизациях, которые жили до нас на этой планете. Ничего не знаем, как жили наши предки до появления письменности. Но не даром Бог создал нас по своему образу и подобию.
   Украина и весь мир сильно качнулся. У меня и до этого не было денег, а сейчас и подавно. Кризис показывает, что могут миллиардеры, когда они того захотят. В один месяц в мире остановилось все производство металла. Глобальное потепление, о котором несколько лет назад никто и не заикался, вдруг коснулось всех и вся. Можно ожидать гибели всей цивилизации. Погибнуть не тяжело, выбор самоубийства у нас есть. Но правильно ли это - уйти из жизни без борьбы? Правильно ли не пройти путь до конца? А в нашем случае самоубийство цивилизации не далеко, если мы не изменим в корне свое отношение к планете и ее природе.
   Любой школьник вам расскажет, как нужно беречь планету и ее окружающую среду. В первую очередь нужно достичь минимальных выбросов в атмосферу. Производство пора переносить на Луну и на планеты нашей солнечной системы. На Земле должен остаться природный рай, леса поля и луга, океаны, моря, озера, реки. А производство и утилизация должны найти для себя другие миры. Естественно полеты в космос тоже вредны нашей атмосфере, но нужно выбирать одно зло из множества. И человечество справиться с такими задачами, мир не погибнет и не будет глобальной катастрофы.
   И самое главное - нельзя дать возможности разразиться третьей мировой войне, которая может унести из жизни не один миллион людей. Если еще к глобальному потеплению добавить разрывы бомб и снарядов, то мы ускорим его.
   Так что самая главная задача всего прогрессивного человечества - не допустить третьей мировой войны, которая может еще больше разогреть и до того прогретую глобальным потеплением планету.
   Чтобы выжить на этой планете нам нужно две вещи - мир и полная гармония с окружающей средой.
   Будущие поколения нам не простят нашего эгоизма. Все жители планеты должны понимать, что приходит время, когда нужно становиться хозяевами своего мира и относится к нему бережно.
   В противном случае нас ждет ад. Третья мировая может унести огромное количество людей. Дальнейшее безрассудное использование недр планеты, простое их сжигание может привести к глобальному изменению пластов земной коры, в результате которого опять таки погибнут миллионы, целые государства.
   Я понимаю, что ни я сам, ни окружающие меня граждане не изменят ничего в этом мире. Но есть люди, которые действительно решают в этом мире все, у которых в руках власть и деньги. И я думаю, что не все из них законченные негодяи, что большинство приличные и умные граждане, и что они знают, что нужно делать и как. Бог сам им дал в руки деньги, а вместе с этим право распоряжаться другими судьбами и править планетою.
   Нужно уметь признавать ошибки. И вот я признаю, что немного ошибся, когда подумал, что олигархи способны спасти мир. Нет, они заслеплены жадностью и ничего кроме прибыли их не интересует. Все не так, и пока остается загадкой, кто спасет наш мир. Мы простые люди не в силах управлять окружающим миром. Раньше наши деды и прадеды выражали свое неудовлетворение бунтом, а сейчас в наших душах бунтарских дух так придушен, что наверняка мы будет терпеть все до самой смерти.
   Но не все так плохо. Есть и проблески. Многие депутаты заговорили о том, что нужно сконцентрировать все свои силы не на борьбе за портфели, а на экономике страны, и прочих неудобствах, вызванных мировым кризисом.
  
  
   Знание становит человечество перед неизбежностью одностороннего выбора. Вместо того, чтобы бороться с негативными явлениями обществ, в том числе и войнами, много людей паникуют и выдвигают предположения, после которых не нужно думать о будущем своих детей.
   Нет, будущие мы строим сами, и оно может меняться и не будет никаких петлевых завихрений. Просто можно просчитать будущие. Это под силу институту ДИАД, но будущее меняется в зависимости от случившегося и не случившегося.
   Все просто - можно, если осторожно, третью мировую сделать небольшим конфликтом. А знаете, наверняка кому-то выгодно, чтобы на Земле началась третья мировая. Только этот кто-то не живет на Земле. Это пришельцы, которым наша мощная империя не по душе.
   Сейчас актуальность третей мировой по-моему уходит в прошлое. Бог отвел нас от этого греха, война это ускорение глобального потепления, и поэтому она нам не нужна.
   Я считаю, что Путин не даст разразиться третей мировой войне. Он первоклассный политик и от него многое зависит. Его умные решения отведут нас подальше от конфликтов.
   Но вот с исправлением глобального потепления придется попотеть.
   Только одно должно быть сейчас на уме всех правителей мира - сделать выбросы в атмосферу минимальными.
   Никакой пророк не может предсказывать точные даты. Это не дано ни одному человеку. Один Бог знает это, но правила Бога всем известны - нельзя знать точной даты своей гибели и прочих неприятностей. Это изменит события и изменит ход мыслей человека, и человек избежит трудностей.
   Я если пишу что-то плохое, то всегда верю и держу надежду на лучшее. Я как все вы не хочу войны для человечества, мои дети не должны седеть в окопах. Поэтому верю в то, что Бог проявит и даст нам силы и ум, чтобы мы избежали неприятностей.
   Чем больше я пытаюсь понять мой мир, тем больше я убеждаюсь, что не такой он и плохой. Я живу в самой бедной стране в мире, где человек с его проблемы ничего не значит. Где умереть - значит стать счастливым и свободным от проблем. Но и бедность имеет свои прелести. Но в истории человечества были временя и по хуже. Я таких не хочу.
   Мне приснился снова пророческий сон. Я видел бушующий ураган над городом. Ураган был красивый и страшный. Среди высотных домов крутил свое адское сальто бесчеловечный смерч.
   Я отвел взгляд от страшного зрелища и встретился взглядом с человеком, который четко мне сказал.
   - Нужно уходить от роскоши в цивилизации, только так можно спастись.
   Человек выглядел ученным, одет был скромно и опрятно.
   Предупреждение звучало ясно и четко. Но это и так понятно, что давно пора перейти на экологически чистые технологии, что поможет нам избежать катастрофы.
   Все это понятно, но сможет ли человечество вовремя свернуть с неправильного пути? Хватит ли новых технологий, чтобы изменить процесс глобального потепления, или нужно выводить все производство на орбиту планеты? Или на другую планету? А может нужно отказаться от благ цивилизации и вернуться на природу. Человечество должно экономно и правильно использовать ресурсы планеты. Все это наверняка божий план воспитания нашего человечества и мы должны просто на просто следовать его персту, становиться взрослее, а это значит меньше убийств, зверств. Нужно сострадание к ближнему.
   Все больше и больше анализируя этот мир я понимаю, что не все в нем так уж идеально. И порой сомневаюсь, а настоящий ли это мир? Есть ли альтернатива? Можно сказать, что это игра. Печально то, что все наши игры в той или иной мере связанны с войной. Это парадокс, болезнь человечества, а может инстинкт. Цивилизации, как любому зверю, нужны инстинкты, чтобы выжить. Воюем, значит, умеем это делать, и кто с такими пожелает воевать? А тот, для кого смерть миллионов сущий пустяк.
   Вернусь к пророчествам Ванги. Во первых, я не уверен, настоящие ли это пророчества или политическая утка. Как бы там ни было. Нужно изменить себя в лучшую сторону. Если каждый изменит себя, то мир измениться, и нам нечего бояться, войны ее не будет.
   Ванга очень известная личность, поэтому ее именем будут пытаться воспользоваться как хорошие, так и плохие. Но как убедиться, говорила она такое или не говорила.
   Почему-то мне кажется странным ее пророчество о колониях под водой. К тому времени воды на планете будет так мало, что колонии будут не под водой, а под куполами.
   Солнце тоже не может так быстро потухнуть. Оно еще сравнительно молодо. Хотя - мало ли что? Мир меняется так быстро, что мы не успеваем уследить за этим процессом. Может Ванга и права, но только в цифрах у нее ошибка. Все нужно растянуть на несколько сотен, а то и тысяч лет. Правда человечество так молодо, и мы сами не знаем, как оказались на этой планете. От кого мы произошли - от обезьян или инопланетян?
   Как бы хотелось перенестись на тысячу лет вперед и увидеть, каким станет мир и услышать историю планеты в их варианте. Но я не любитель истории. Там много лжи, а ее я чувствую за километры.
   Сегодня смотрел выступление Януковича, лидера партии Регионов. Он отличается от остальных политиков, ведет себя по проще. Все вокруг кажутся такими умными, а сами только языком работают. А Виктор Федорович в действительности принесет пользу Украине. Я симпатизирую этому лидеру. Главное, что он выходец из народа.
   Другие политики воспитанные бывшими коммунистическими лидерами. И что они о народе знают? Что для них простой люд - толпа, перед которой можно задаваться своей начитанностью. Да народ половину их слов не понимает, когда они говорят на своем политическом жаргоне. Может и есть в том наша беда всеукраинская, что наши политики говорят с народом на разных языке.
   Я не думаю, что если бы не было мирового кризиса, стало бы лучше. Мне лично нет. Пенсия в любом случае маленькая. Да она просто смешная. Скоро Новый год, в доме ни копейки. Я не могу ничего заработать. Народ перестал пользоваться моими услугами. Экономят деньги.
   Но это не важно. Деньги не главное. Главное - это выжить, и постараться сделать в этом мире что-то такое, о чем до тебя никто не додумался. Я стал пророком волей судьбы, хоть сам и боюсь своих пророчеств. Я доморощенный писатель и моя стихия фантастика. Но не могу пройти мимо пророчеств, потому что кому-то очень хочется, чтобы бы я их написал. Да я и сам понимаю, что миру нужны эти пророчества.
   Мир меняется. Наконец-то главы государств мира договорились и будут уменьшать вредные выбросы в атмосферу. Это очень важно, это изменит мир к лучшему и глобальное потепление намного задержит. За время этой паузы наши ученные что-нибудь придумают. Я уверен, что Бог подкинет идеи, на этот счет я не волнуюсь. Просто еще один этап развития прошла цивилизация. Мы становимся взрослее и умнее. Наши лидеры находят компромиссные решения и не желают друг друга унижать. Америка получила нового президента, с новым лицом и мышлением, который должен повернуть курс США на более мирный. Хотя не исключено, что он может быть марионеткой.
   Конечно, политики всегда идут только к одной цели - лоббируют кого-то, кто вложил в них деньги. А вклады нужно возвращать. Вот от почему страдает политика. Она идет рядом с бизнесом. Хотя главное в нашем мире - чем больше бизнеса, чем больше денег у предпринимателей, тем лучше окружающим.
   Но только не в Украине. Здесь бизнес тянет одеяло только на себя и перетаскивает деньги в заграничные банки. За что наверняка и пострадали многие. Я уверен, что многих наших доморощенных миллионеров кинули в зарубежных барках. Так может это так и должно быть? По заслугам, чтобы вкладывали деньги в свое производство и работали на свою страну. В Украине у них никогда и никто не отберет деньги, ибо они у самих себя этого не сделают. Владеют всем бизнесом и банками одни и те же люди. Так что если бы они работали в своей стране и держали бы деньги здесь, то ничего бы и не потеряли, как это произошло в России.
   Мир, какой бы он не был, строг к своим детям. Но он наш, и мы, его дети, все ровно выкарабкаемся из любой ситуации. Суровость мира, в котором мы живем безмерна. То одно стихия, то другая. Мы можем утонуть, провалится под землю, заблудиться в тайге или тундре. Да сколько еще тайн и загадок хранит этот мир! К примеру снежный человек. Что о нем только не пишут! Что он телепатически влияет на человека, а на самом деле он может оказаться одним из стародавних видов животных, современником динозавров.
   Мы, люди, маленькие для этой планеты. По идее животный мир, если сравнивать с размерами планеты, должен быть побольше нынешнего. Животные должны быть больших размеров. Динозавры были главными хозяевами этой планеты, и вдруг все до единого вымерли. А может, были уничтожены? Прошло много веков, и на планете появились люди. По теории Дарвина мы произошли от обезьян. Но так ли это?
   По всей вероятности инопланетяне нашли планету, пригодную для жизни, в данном случае - нашу Землю, уничтожили местных аборигенов и заселили ее. Потом они полетели дальше. А мы остались тут жить.
   Через тысячи лет прилетают другие инопланетяне, уничтожают аборигенов, тоесть нас, и заселяют освободившееся пространство своими людьми. Я говорю люди, потому что я считаю, что мы люди. А вот инопланетяне могут считать нас киборгами или искусственными роботами, которые пашут на черных работах.
   Вот в мире преобладает демократическая модель жизни, торги на биржах и так далее. Рынок. Кто, к примеру, может понять, кто и как скупает продукцию? Как точно проследить? Инопланетяне преспокойно могут пополнять в нашем мире запасы, и к тому же здесь никто не заподозрит ничего. Я и раньше говорил, что наш человеческий глаз не все видит, и что многое в этом мире скрыто от нас. И от подсознания тоже скрыто. Нам могут внушать, что объекта нет, и мы его не видим.
   Опять я влезаю в фантастические мифы. Но все возможно в этом мире. Мы не идеальны. И значит кому-то выгодно, чтобы мы были такими. Возьмите любое животное, например, кошку. Она тоже давно домашняя, но у нее сохранилось много инстинктов. А люди давно эти инстинкты потеряли или их вообще не было. Просто создатели посчитали, что они нам не нужны. Нюх у нас слабый, слух тоже, реакция вообще никакая. Но зато в голове самое большое количество мозгов. Наше тело создано так, чтобы носить мозг. Но обезьяны или собаки тоже созданы примерно так же, но мозг у них намного примитивней. Значит он не может носить сущности с душой или большую программу, для которой нужен процессор побольше.
   Беда не приходит одна. Мало того, что Украина переживает финансовый кризис из-за того, что став сырьевым придатком, потеряла все заказы заграницы, то теперь президент проводит вместе с финансистами долларовые спекуляции. Все кричат, что Ющенко берет откаты за торговые махинации с долларом. Теперь доллар вырос до десяти гривен, тоесть почти в два разы по отношению к курсу летнего периода. И народ мой обеднел в два раза. Ведь наши предприниматели оценивают товары в долларах и соответственно подымают цены, а гривен у населения как не было, так и нет.
   Ющенко пускает слезу о голодоморе тридцатых, тем самым накликивает беду. Мы теперь живем почти как во время голодомора. Чтобы народу нормально питаться нужно иметь немеряное число денег. И плюс качественные, экологически чистые продукты. Если так будет продолжаться, то президенту некем будет править в этой стране.
   Что на самом деле хочет наш президент? Говорит он красиво, только все, что происходит, не идет на пользу его имиджу. Все наши президенты расшаркивались перед народом и обещали золотые горы, только почему-то богател не народ, а те, кто были у власти.
   Почему это происходит, и почему только с нашей страной? Почему у нас уровень жизни упал так низко, что и увидеть уже нельзя, куда же он подевался? Это что - действительно не хватает денег, или правительство ведет двойную бухгалтерию?
   Как отделить политиков от бизнесменов, и как заставить этих людей думать о народе? Мне эта задача кажется невыполнимой. И что остается? Удалить эту опухоль, и может тогда мир изменится. Вот и выходит, что наши политики сами себе подписали смертный приговор.
   Наше правительство пока кое-как выкручивается, но народу от этого не становится легче. А ведь как интересно начиналась оранжевая революция. Многие поверили в перемены.
   Даже я поверил в то, что они говорили. Но на самом деле политика работает ради бизнеса, и никто с них и не думал приумножать блага нашего народа. Да и сами подумайте, если наши политики подымут уровень жизни, то им сами придется платить больше. А зачем платить больше, если народ и так проживет. Чуда ждать неоткуда, и даже американцы нам не помогут, разве что добьют. Так что политику нужно менять.
   А пока будущее кажется смутным и серым. Кто бы не пришел к власти из оранжевого лагеря, будет делать то же самое. Нужны новые политики, из лагеря оппонентов.
   Нашего президента подкололи, спросив, сколько ему нужно заплатить, чтобы он оставил страну и не мешал жить людям. На что он ответил словами из моих пророчеств - какой народ, такие и правители. Народ ворует, а что остается главе государства? Дальше он сказал - вы же сами выбирали на выборах, так что извините, раньше надо было думать. И перевел стрелки на депутатов парламента, которые никак не могут сдвинуть телегу с места. Депутаты принимают законы, которые им выгодны. Да посмотрите, что делается в сессионном зале! Да в нашей стране богатые даже налогов не платят. Все налоги висят на простых гражданах и на малом бизнесе.
   Когда Ющенка спросили о том, как он относиться к тому, что против него готовится заговор, он не сказал ничего вразумительного. Сразу видно, что он готов к любому повороту событий. Главное побольше денег заработать, а все остальное не важно.
   Последние события с поднятием штрафов на дорогах, и с долларовыми спекуляциями говорят о том, что президент покинет политику не с пустыми карманами. Я помню, что Кучма тоже пользовался такими приемами перед своим уходом.
   Вот уж действительно - какая безответственность политиков, которые что хотят, то и творят. А что дальше будет?
   Я не поддерживаю политику ни з одной из сторон. Народа плевать, сколько украдет политик, лишь бы он своими методами не мешал жить народу. Но пока у наших политиков только одно хорошо получается - воровать и врать.
   Вот если бы найти инструмент, который заставил бы их платить за свою ложь. А то, что воруют, то я никого в этом не обвиняю. Этого не изменить. Подействовать может только страх. Но пока они никого не боятся.
   Может когда-то и придет политик, который сможет что-то изменить. Хотя ему тоже захочется нахапать по больше. А народ со временем разбогатеет и сам, понемногу, по крохам зарабатывая. Но не сегодня. Покупательная возможность у таких, как я, упала на несколько сот раз. Мы как буд -то в море барахтаемся. Только начнешь немного выплывать, а тебя снова волна накрывает. И опять мы как у разбитого корыта.
   Теперь я начинаю жалеть о том, что Кума ушел. Он не позволял чиновникам своевольничать.
   И что из того, что теперь депутаты могут между собой лаяться без последствий, называя это свободой слова. Я, и такие как я, остаются в тени, и не могут говорить открыто. Ибо свобода слова не заключается только в том, что можно ругаться на весь мир. Свобода слова должна давать инструменты и возможность всем выражать свои взгляды в этом мире, а не только богачам и политикам.
   А может это одна Украина такая? Посмотришь новости и складывается впечатление, что в других странах не так все плохо, все работает, люди процветают.
   Мы же так заслеплены быстрыми доходами, что давим друг с друга все до копейки. К примеру, я бы не рисковал заводить бизнес в Украине. Чем только в это мире не занимаются мои друзья! И лишь некоторые добились чего-то, и то благодаря своему жадному и хитрому характеру.
   Вчера смотря канал "Рада" и у меня мелькнула мысль: " А что, если не все еще потеряно, что, если они еще одумаются и начнут работать не на себя, а на всю страну?" Не будет страны, то не будет и их. Многие депутаты давно все это поняли. И если мировой кризис не доказательство того, что деньги нужно держать в своей стране, то я уже ничего не понимаю.
   Политика не так уж и хитра. Это всего лишь бизнес и шантаж. Мне смешно, когда шантажом одну партию заставляют голосовать за то, что нужно другой. А нужно просто послушать совесть, а потом нажать на кнопку. Чтобы получить выгоду для народа, а не для себя.
   Депутаты работают слаженно и быстро, когда у них на носу висят выходные. Если бы депутаты не приняли бюджет, их бы ждали еще несколько дней работы. А на подходе Новый год, и кому хочется сидеть за работой?
   Посмотрим, какой будет этот год насчет финансирования. По моему, при Кучме, и то было легче. Хотя прошедшие годы постоянно отмечались чем-то плохим. И мы никак не можем избавиться от этого плохого.
   Новый год. Смотрю спутниковое телевидение. В основном концерты. Как быстро меняется мир артистов. Какие у них дорогие декорации и костюмы. Все это можно сказать награбленное у народа. Кто-то работает в поте лица, а кто-то изображает из себя невесть что, и имеет больше, чем простой работяга. Я заговорил как коммунист, но ничего плохого в том, что человек видит в мире несправедливость и желает, чтобы она исчезла. И поэтому я желаю, чтобы справедливость восторжествовала без лозунгов и революций. Чтобы мир стал краше и бедный человек стал называться не нищим рабочим, а достаточным гражданином, чтобы в каждой семье каждый день был праздник и праздничный стол.
   Оказывается, полюса сдвинулись, тем самым подтверждая мою теорию, что наша планета большая пограничная застава. Такой сдвиг означает, что произошло пере нацеление систем, наведение на какую-то цель. Это напоминает отношения собаки и блохи. Блоха вряд ли догадывается, что собака живое существо. Для блохи собака ее дом и мир. Так и мы считаем свою планету своим миром, и не подозреваем, что мы всего лишь блохи на теле планеты.
   Скоро новый год. И я хочу пожелать себе и моим согражданам по планете процветания и выживания, ибо только Бог знает, что нас ожидает и на сколько это важно. Мы во всем происходящем на планете принимаем пассивное участие. За нас кто-то решает свыше, и мы обязаны это принимать.
   Последнее время я все меньше и меньше думаю о будущем. Я просто анализирую настоящее, и мне страшно за нас. Мир катится в бездну. Интеллект, который составляет наше мировое богатство, последнее время деградирует. Выживают только самые хитрые и изворотливые. А талант это всего лишь миф. В основном талантливые люди не могут пробиться и не выполняют свое предназначение. Это грозит очень серьезными последствиями для цивилизации в целом. Жаль мне эту цивилизацию, и если мир не изменится, то ему никогда никто не поможет.
   Даже в известных фильмах Голливуда я вижу, что главные роли занимают богатые и знаменитые, а талантливые просто работают на них. Весь мир служит богатым панам, но паны не ищут таланты. Они занимаются сами собой.
   Порой мне кажется, что мир не заслуживает права на существование. Но когда я задумываюсь, а что нужно, чтобы мир изменить и как сделать его краше и добрей. Эти вопросы заведут любого ученного в тупик, и все прекрасно понимают, что без наказания и всякого рода поощрений и выговоров, не будет у людей страха, и они будут творить, что кому заблагорассудиться. Нет, человек должен бояться наказания, человек не запрограммированный робот. Человек всегда может выбирать, что ему делать, а что не делать.
   И много глупостей человек делает в пьяном и наркотическом состоянии. А почти все люди на планете занимаются этим, и так просто такое зло не искоренишь. Человек живет ради этого зла и стремился заработать деньги на свое веселье. Вот горькая правда нашего мира. И самое страшное, что сильные мира сего заинтересованы в таком раскладе. Нельзя бороться с тем, что тебе самому не чуждо и что приносит тебе прибыль.
   Меня все время беспокоит одна проблема, а именно - будут ли жить под водой люди, или подводные города так и останутся фантазией. Человеку хочется слышать что-то, фантастическое, неописуемое и беспредельно нереально. Хочется верить в монстров, оборотней и потусторонние силы. Хочется верить. Что есть жизнь в космосе, под землей и под водой. Но реально ли это?
   Исходя из реалий сегодняшней жизни, я не вижу перспектив такого быстрого научно-технического развития. Моя страна стоит на одном месте и никуда не движется. Мой народ не обеспечивается жильем на земле, а не то, что под водой. Так что не для украинского народа такие фантазии. И если не дай Бог нас постигнет большое горе, то мы не выживем без посторонней помощи. У нас нет мощностей, нет ресурсов. Простой народ настолько беден, что у него нет ничего, что бы он мог использовать как подручный материал для строительства домов под водой. Чтобы создать мир под водой нужны другие технологии, совершенно отличающиеся от нынешних. Подводный дом должен бить очень крепким и водонепроницаемым, что особенно трудно воплотить в жизнь без специальных технологий.
   Значит, жизнь под водой может быть только в том случае, если на планете не будет другого места, или же в целях развлекательных комплексов. Но строить города под водой трудно и дорого.
   Последнее время я более реалистично смотрю на вещи, стараясь выступать в роли арбитра. Не понимая многих вещей, я создаю свое понятие, и не думаю, есть ли в этом смысл. Нужно больше работать, но и семью нужно кормить.
   Мир потихоньку продолжает воевать. Израиль начал свой поход на террористов. Такова жизнь - выживает сильнейший. Даже нечего разбираться, кто прав, а кто виноват.
   Что я жду от нового года? В чудеса я не верю. Мир не для бедных людей, и то, что у меня есть возможность дышать, то и это уже хорошо. А все остальное мелочи и мелочь я и сам заработаю.
   Прикольно то, что я родился в такой стране, о которой можно слагать легенды или легендарные анекдоты. Таковы здесь неписанные правила жизни. Но здесь тоже живут люди, и они имеют право на существование. Многим из окружающих меня совсем и не плохо живется. Им везет. Но и это не главное. Главное - к чему Богу такие эксперименты? Пора бы украинцам отдохнуть от гнобления.
   Мы любим себя, и наша жадность не поддается описанию. Сегодня Россия перекрыла транзит газа через Украину, а Израиле идет настоящая война. Мир не меняется. Каким он был кровожадным и свирепым, таким и остался. Люди мерзнут без газа, а две страны не могут договориться друг с другом. Я не поддерживаю ни одну из сторон. Так жестоко поступают те, кто на эту жестокость нарывается.
   Я понимаю, почему сейчас в Украине проблемы с газовыми контрактами. Пока Россия не поставляет в Европу газ, наши украинские бизнесмены делают это нелегально, зарабатывая на этом миллионы. А своим гражданам уменьшают нормы и повышают тарифы. Это закон волчьего бизнеса, и так поступают многие. Хотят любой ценой заработать деньги, не принимая во внимание последствия. Так поступают те люди, которые считают себя не хозяевами этого мира, а гостями.
   Гости нашего мира временно залетные инопланетяне, которые, пользуясь своим развитием и новыми технологиями стараются побольше заработать в этом мире. Многие из них пользуясь заработанным, живут здесь, а многие даже вывозят или телепортируют ресурсы. Так вот часто такие лица я вижу на экране телевизора. Я чувствую в них чужаков, и становится страшно за мир. в котором мы живем. Вот откуда равнодушие к простым людям, вот откуда голодоморы и кризисы, вот откуда миллионы граждан, живущих за чертой бедности. И как исправить положение не известно, да и зачем. Я не вижу в этом мире и не слышу ни одной дельной мысли на счет того, чтобы сделать мир более справедливым и поднять уровень жизни. В моей стране выживает каждый сам по себе. Вернусь к инопланетянам. Естественно их присутствие не делает наш мир нравственней, но все-таки новые технологии к нам проскакивают. Хотя если инопланетяне занимаются политикой, то тут уж большая проблема и большая смертность.
   Здесь проскальзывает мысль - а на самом деле у Ющенка были проблемы с лицом или с маскировочным покрытием инопланетянина? Что-то уж очень он странно себя ведет. И явно прослеживается его рука на валютных махинациях банковской системы, и с газовой политикой какие то неувязки.
   Большинство моих сограждан его ненавидят и с нетерпением ждут конца его власти. И я тоже. Мне до чертиков надоело жить за чертой бедности. К примеру я за компьютер, взятый в кредит, отдавал два года всю до копейки свою инвалидную пенсию. Дома экономя на всем. Но я то рад компьютеру, да и работать на нем приятно и интересно. Кто готов на все ради своего мира. Я смотрю в интернете новости и вижу много личностей, и мне почему-то кажется, что я самый нищий не из-за того, что лентяй, а потому, что живу не в том месте. Хотя я очень горжусь своей Родиной. Просто у моей Родины трудности с главенствующей элитой. И это еще долго будет продолжаться. А как хочется пожить по-человечески и спокойно работать в тепле и сытости. Я не скажу, что голодаю. Я хорошо кушаю благодаря своему огороду. А та еда, что сейчас в магазинах опасна. Да она мне и не по карману. Но я не за себя, я за народ, о страданиях которого писал еще Тарас Шевченко. Но если бы он сейчас ожил и посмотрел, что делается, то за голову схватился. Он порвал бы все свои произведения, понимая, что тогда, при царе батюшке и панах была лучше жизнь, чем сейчас при олигархах-беспридельщиках.
   Когда нам в пример ставят древних философов и мудрецов, то забывают, что мудрые люди были, есть и будут всегда. Всегда есть люди, которые думают и народе, а не о себе. И проповедуют идею о т ом, что мир вскоре станет добрее. Лучше, человечнее. Я же топлю радужные надежды человечества на выживание.
   Вот, например Ющенко. Я бы никогда не подумал раньше о нем ничего плохого. Он всегда так хорошо и правильно выступал, и потом так поиздевался над своим народом. Долларовые махинации обесценили все, что люди наживали десятилетиями. Да это просто-напросто геноцид. Ющенко, так рьяно выступающий против голодомора, сам устроил нам голодомор. Что это означает? Сам накаркал, что ли?
   Беда не приходит одна. После газового конфликта с Россией половина Европы осталась без российского газа и мерзнет, проклиная украинцев. Что это? Жадность наших олигархов или спланированная акция, чтобы сделать украинцев "террористами", и чтобы можно было убивать нас без угрызений совести.
   Подобным образом перед этим настраивали весь мир против Ирака. Теперь это кажется странным, но сам бывший президент США Буш сказал, что никакого ядерного оружия в Иране не было. Да об этом и так все знали еще тогда, но средства массовой информации раздули такого слона из мухи! Хусейн стал таким террористом, что и свет такого не видывал. А все заключалось в том, что американцам нужна была нефть Ирака, и больше ничего! Все в мире это понимали и все тоже хотели получить доступ к этой нефти.
   Вот так же газовый конфликт может сделать целую нацию врагом мира. Беда нашего народа в том, что наши политики о стране не думают. Им платят, и они работают на ту страну, которая отстегивает деньги. У наших олигархов они берут деньги под проекты, обещают все сделать, а сами ничего не делают. Я уверен, что Ющенку заплатили, чтобы он Украину привел в НАТО. Но воз до сих пор на месте ибо Ющенку как и всем нашим политикам важно заработать на политике, а все остальное и так понятно. Народ знал, кого выбирал. Каковы политики, такой и народ. Живет воровством, а в нашей стране честными методами денег не заработаешь. Это известно все давно. Хотя далеко не все драли глотку за Ющенка. Очень много людей было против. И одной из причин была та. Что Ющенко сильно много говорит. Да так гладко, что заслушаешься. А народ таких не очень жалует. Даже пословицы по этому поводу существуют. Например, "Мели, Емеля, твоя неделя" или " Языком вихати не цепом махати" и многие другие.
   Нужно как можно быстрее заладить газовый конфликт. Теперь уж никуда не денешься, а народу Украины опять придется за газ платить больше. Я уверен, что за это все кто-то взятку получил.
   Я также верю, что пройдет время, и взятки перестанут брать. Но чтобы такое произошло, нужно проделать огромную работу. Не обойдется без жертв. Но мы сможем научиться научиться ценить жизни людей. А пока мы их ценим и сознательно, за деньги, становимся Гитлерами, Сталинами и прочими отморозками.
   Человек готов на все на свете, но воспитание со временем делает нас степенными. Многие люди могут назвать себя законопослушными гражданами.
   Это говорит о том, что не все потерянно в этом мире, и люди в нем будут жить вечно. Когда в моей стране был социализм, мы жили не задумываясь, что такое голод и холод, хотя ничего особо ценного я тогда не имел. Мир перевернулся на сто восемьдесят градусов, черное стало белым, белое стало черным, но я так особо ничего и не имею. И все вокруг не так богаты, и нас постоянно обворовывают. Наши деньги все время дешевеют и прогорают, так что накопить почти ничего не возможно. Что это - целенаправленное уничтожение?
   Сегодня я смотрел фильм комедию, в которой папой римским стал молодой американец. А я предсказывал молодого папу и большие церковные реформы. Но время это еще не пришло. До радикальных изменений церкви еще далеко. Не означает ли этот комедийный фильм сигнала для перемен. Знаете, последнее время я боюсь писать о войне. Мне ее совсем не хочется. Пусть мне нечего терять, ведь я живу сравнительно бедно. Но у меня дети. Я хочу для них спокойной размеренной жизни под мирным небом. И чтобы они ни в чем не нуждались.
   Европа сидит без русского газа, и скоро у них терпение лопнет. Бездействие украинской стороны и просто идиотский подход меня шокирует. На этом несчастье кто-то греет руки. Главная же неприятность в том, что теперь Украину ненавидит половина Европы. Уже несколько дней я не могу попасть в интернет. Плохо работает линия. Погодные условия, сырость и все прочее. Я давно заметил, что когда у меня проблемы с интернетом, то и в Украине какие -то неурядицы. Наверняка что-то случиться, о чем я и говорить боюсь.
   В Украине идет разворовывание средств. И чем больше зарабатывают чиновники, тем больше они себе тянут. Мне непонятно, куда уходит бюджет. Пенсионерам платят так мало, что эти пенсии в бюджете особой погоды не строят. Такая раскладка говорит о том, что украинские чиновники чувствуют неладное как бегущие крысы из корабля.
   Но когда же поймут наши олигархи, что дальше бежать некуда, что все-равно божья кара их настигнет и их денежки уйдут, как и пришли.
   Это конечно я загнул. Мне хочется, чтобы богатые тоже заплакали. Но не тут то было. В мире нет справедливости, а лишь жестокая конкуренция. Если не ты кого-то, то кто-то тебя. Так что дело не в эмиссии денег, дело в слаженности общества и его законах. Наше же общество пока не зрелое. В патриотов очень мало.
   Я бы вообще рекомендовал бы украинскому народу быстрее перейти на евро. Тогда с деньгами проблем уменьшилось бы. Но это не так просто. Многие богачи при нынешнем раскладе имеют бешенные деньги, так что поменять систему будет не так легко. Да и вообще до Евросоюза нам очень далеко. Это подтверждает газовый конфликт.
   Газовый конфликт миновал и теперь новости становятся скучнее. Для Украины цена на газ получилась приличная. Но мы, простой народ, давно уже дорого платим, и наверняка ничего сильно не изменится. Только президентская партия недополучит деньги. Как я понял, посредником во всех газовых отношениях раньше выступали родственники президента, и львиную долю прибыли получали тоже они. Россия убирает Ющенка как конкурента, и тем самым лишая его финансирования. ДА Я УВЕРЕН, ЧТО ЮЩЕНКО НА ВЫБОРЫ ПРИЩЗИДЕНТА ДАЖЕ НЕ ПОДАСТ СВОЮ КНАДИДАТУРУ. Зачем тратить лишние деньги. Хотя чем черт не шутит, когда Бог спит? Но если и подаст, то хотя бы один процент голосов набрал.
   Хорошее событие произошло в моей жизни. Я ездил на первый тур конкурса, организованного телеканалом СТБ. Ниже я приведу рекламный проспект.
  
   Телеканал СТБ начинает поиски таланта на 1 000 000 27 декабря 10:00
  
   Телеканал СТБ начинает поиски талантов, которые примут участие в новом телевизионном проекте "Укра§на має талант!", формат шоу - America"s got talent ("В Америке есть таланты"). Отбор участников шоу пройдет в 24 городах Украины, с 17 по 26 января. Первооткрывателями талантов станут - Донецк, Львов, Днепропетровск и Киев.
  
   Ничего подобного украинское телевидение еще не видело! Участником шоу может стать каждый из Вас! Возраст и место жительства значения не имеют. Мы приглашаем всех: от мала до велика! Единственное и главное условие шоу: участник должен быть, безусловно, талантливым. Он может быть иллюзионистом, гимнастом, силачом, укротителем морских свинок или ядовитых змей, чревовещателем, танцором, звукоимитатором. А может ходить босиком по битому стеклу, читать мысли, прыгать выше всех. Одним словом, любой человек, обладающий необыкновенным талантом, имеет шанс продемонстрировать свое искусство публике и стать знаменитым. Если, конечно, он умеет делать что-то лучше других.
  
   Итак, съемочная группа телеканала СТБ отправляется на поиски талантливых людей по всем уголкам Украины. Не пропустите кастинг в своем городе!
  
   Я ездил в Днепропетровск и пол дня просидел в очереди, общаясь с разными талантливыми людьми. У меня есть телефон композитора, который обещал дать мне свою песню или продать. Потом с ним поговорим по этому поводу. Мне нужна песня, в репертуаре с с которой можно было выступать на концертах. Я же пока пою чужие песни, а нужна такая, которую не поет никто. Я спел перед камерой и у меня брали интервью. Я остался недоволен собой, ведь я не умею держаться перед камерой. На некоторые вопросы я ответил не совсем ясно, но мне все так понравилось. Я просто душой отдохнул. Особенно было приятно общаться с самими журналистами. Они вели себя очень вежливо. Можно сказать, что шоу с кастингом мне понравилось.
   Естественно, я понимаю, что мне миллион не светит, да и есть ли он на самом деле. Как в мультике - "секрет в том, что самого секрета и нет!" Миллион это реклама для привлечения граждан на кастинг. Хотя большинство людей шло не за миллионом, а за возможностью роста карьеры. Я же сказал, что пришел в надежде, что меня увидит продюсер, который раскрутит меня на эстраде. Я конечно рад бы поработать на эстраде, голос у меня очень интересный, но как судьба распорядится, не знаю. Да и что я могу сделать сам? Лишь одно - тренироваться и тренироваться.
   Вождем мира будет великий Херен,
   Более других он будет любим, (но затем) его будут бояться и опасаться.
   Слава его подымиться к небесам,
   И ему дадут титул победителя.
   Когда-то и я со своими украинскими согражданами очень радовался приходу президента Ющенка, но, увы, теперь на последний год его правления я на него очень зол и весь мой народ его ненавидит. Он так много обещал, но на самом деле все испортил.
   Ющенко самый настоящий бизнесмен и все, чего он хотел в этой стране, это побольше набить карманы. Все то, о чем он говорил, не шло от его души, а было нашептано политологами.
   Что касается приведенного выше катрена, то о Ющенко там ни слова.
   Великий вождь мира более любим, чем все другие. Это намек на нового президента США Барака Обаму. Его слава сейчас выше небес.
   Он начал интересно - заморозил зарплату чиновникам, которые получают больше ста тысяч в год. Это он нажил себе врагов в их лице.
   И что самое интересное - он сказал, что протянет руку помощи страдающим от тотальной коррупции народам. Это уже говориться об Украине и постсоветском пространстве. Естественно наши чиновники свей беспредельной коррупцией достали всех, и единственное, что может изменить сложившуюся ситуацию, это законы всемирного общества. Сам народ никогда не справится без помощи из вне.
   На своем сайте несколько месяцев назад я написал, что Бог и Путин смогут предотвратить войну. Я писал от чистого сердца, в надежде, что Путин прочтет и внемлет совету. Не знаю, читал он или нет, но вчера на выступлении на одном европейском собрании, Путин вел себя как человек уравновешенный и с нормальным виденьем событий. Он высказывал много очень дельных предложений, и при этом Россия не выглядела агрессивной. Все предложения Путина были миролюбивы, направленны на созидание мира.
   Не думаю, что Путин читал мое предсказание. Просто судьба его такая - выступать перед Европой. Только диалог может помочь всему миру объединиться, и если правительства всех стран будут к этому стремиться, значить у нашей цивилизации есть шанс.
   Юля Владимировна опять смешит народ и начинает соломенными тюками его согревать. Народ Украины стал еще беднее, а элита еще богаче. Подняв цены, торгаши живут не плохо, но поднятие цен им скоро боком вылезет, потому что у людей деньги быстро закончатся. Идут поголовные увольнения и сокращения. Работы нет, и люди не видят будущего, никому не верят. Какое правительство не приходит, а воз и ныне там. Олигархи впутав страну в махинации, довели ее до кондиции. Воровать то надо в меру, а наши гребут все под себя и не оглядываются.
   Хороший хозяин свое добро хранит и наживает в своем доме, тогда и богатеет, и близкие счастливы. А наш Олигарх какой-то неправильный.
   А счастье в том, чтобы тебя люди поминали не плохим тихим словом, а с благодарностью. У нас только одного Брежнева и боготворят. Действительно, он страной правил так, что есть что вспомнить. Но после его смерти растащили все.
   Но что случилось, то случилось. Нужно смотреть в будущее, а будущего то у нас нет. Если Украина и дальше будет идти с такими правителями, то никогда никуда не придет. Значит, грядут переменны, и очень хочется, чтобы Ющенко навсегда ушел с политической арены и больше не возвращался. Конечно, деньжат он нахапал. Теперь ему больше делать нечего на посту президента. Поймите правильно, если наши олигархи посадят одного из своих, то это станет дурным примером, и не исключено, что если сядет один, то потянет за собой многих других.
   Радует одно - олигархи, таким образом, придут к здоровой конкуренции. Воюя между собой за территорию влияния они, может, вспомнят о народе.
   Я сейчас морочу себе голову о связях между двумя мирами, нашем миром и миром наших Богов. А вероятнее всего, мир богов искусственный, и разделяется с нами чисто электронными приспособлениями. Вот если бы добраться до такого электронного приспособления и попробовать его вырубить. Тогда, возможно, люди нашего мира увидели бы правду.
   С другой стороны - нужна ли такая правда самому народу? Страшно будет узнать, что являешься пищевой цепочкой для других. И хорошо, что Боги питаются нашими душами, а не плотью, хотя наверняка есть и такие Боги, что не брезгуют ничем. Но это не наши Боги, а те, которых мы называем дьявольской силой.
   Хотелось бы знать, может ли душа после того, как ее используют Боги, жить или у нее отбирается часть энергии? И делается это до или после смерти? Я, конечно, пойму это рано или поздно, но все-таки интересно разбираться в таких вещах. Хорошо, что я о них могу только писать, а не видеть их на самом деле. Страшно подумать, что, мы люди, на самом деле из себя представляем, и какие трудности нас ждут впереди.
   Я забыл, что у нас еще есть подземный мир. И вполне вероятно, что даже не один. И там тоже есть люди, но не похожие на нас. Интересно, почему они не хотят с нами общаться. А, может, они скрываются от наших Богов, ибо мы есть глаза и уши наших покровителей. Могут же быть диссиденты, партизаны и просто люди, не согласные с волей того или иного правительства. Чтобы противостоять нашим Богам они должны быть технически подкованы, иметь технологии наших Богов. В любом случае нам ничего хорошего не светит. Уже ученные доказывают, что некоторые из фараонов древнего Египта были инопланетянами. А что, если это был эксперимент? Наши Боги пытались найти инструменты нашего существования в гармонии. Но мы же не все знаем. Может большинство наших Богов и живут с нами в гармонии, даже могут быть нашими олигархами или миллионерами. Тогда почему у нас такой бардак? Боги бы не сделали такого бардака. У Богов должно быть чувство патриотизма. Нет, Боги не спускались на землю. Разве что иногда для того, чтобы оттянуться и поразвлечься.
   Временами я вижу людей на экранах телевизоров и у меня такое чувство, что они не простые люди, что в них что-то напоминает мне самого себя. И мне от этого страшно делается. А может, это в человеке сидит кто-то другой, и я его чувствую или вижу? Думается, что мне немного приоткрыли завесу тайн для того, чтобы я мог все это описать. Если бы выключить ретранслятор, который сторожит наш мир, тогда можно было бы увидеть Богов в лицо.
   Это страшно. Если хорошо подумать, то наш мир - это копия того мира, который над нами. Я уверен, что жестокость и бескомпромиссность там тоже существуют и дикие законы выживания присущи всем во Вселенной. Иначе как выжить? Если микробы между собой воюют, то почему людям не воевать между собой? Что - то есть в войне и агрессии такое, что Богам нравиться, и от чего они получают большое удовольствие.
   Страх как наркотик, без которого привыкший к нему не может обходиться. И если честно, то же чувство испытывают Боги. Так в чем же дело? А дело в наших звериных инстинктах. Не значит ли это, что на нашей планете настоящими людьми и не пахнет? Человек должен быть совсем другим, не таким кровожадным, как мы.
   Мне все время кажется, что мир вокруг не настоящий или игрушечный, но все же суровость его очень меня настораживает. Еще не зажили раны от войны на лице моей родины, еще много людей продолжают гибнуть от произвола большого бизнеса и коррупции. Больно смотреть, как моя страна на фоне международного кризиса валится в пропасть. Людей увольняют, бизнеса сворачиваются, произвол банковской системы. Как все это надоело.
   Но жить нужно, и я в своем селе живой благодаря огороду и домашнему хозяйству.
   Но что происходит с миром? Весь мир стал вдруг беднее. Почему такие банкротства и откуда такой кризис? А что, если это кто-то хочет прибрать к рукам мою планету, а что, если это атака инопланетян, то чем закончится вся эта опасная игра? Я точно уверен, что, мы, люди инопланетянам не нужны. Им нужна наша планета с ее ресурсами. Значит, все наши старания выжить будут бесполезными. Но радует еще одно - что в этом хаосе все-таки выживут люди, хоть и не все.
   Проблема нашего мира в жестокости и власти денег. Но посмотрите на это с другой стороны. Мы были бы беззащитны, если бы жили по другим принципам. Как не крути, но развитие всей системы происходит на костях других людей. Как бы не называли политические партии свои кланы, слово "убийцы" им подходит гораздо больше. Да партии и так почему-то поддерживают лишь одного лидера, а не преследуют цель хорошей жизни для всей страны.
   Поэтому я вижу, что в нашем мире не обходится без вмешательства иных сил с других высокоразвитых цивилизаций. Нам вечно подкидывают какие-то утопические идеи, которые ведут к глобальному вымиранию.
   Но еще одно правило выживания - это труд. Ты и все окружающие тебя люди должны трудиться и работать. Многие работают не покладая рук, усталость в моих краях это обычный ритм дня. Нужно так заработаться, чтобы до кровати дойти с трудом.
   Что касается меня, то физический труд начинает меня потихоньку убивать. Но без него я толстею на глазах. В еде не привык перебирать. Особых разносолов не готовим и не покупаем. Но это ничего еще по сравнению голодомором тридцатых. И порой мне кажется, что нам в наши дни еще повезло, были времена и по-хуже.
   Надоело выживать, хочется жить, а для жизни нужно много денег. А деньги просто так, по хорошему ко мне не идут. Для того, чтобы написать хорошо продающуюся книгу, мне нужно еще много работать.
   Коммунисты начали акции "Президент, чемодан, Америка" Снова грядут веселенькие времена. Борьба за власть никогда не заканчивалась, значит, не все государственное добро разграблено.
   Я сегодня пытался задать вопрос в прямом эфире, но, к сожалению, он не прошел. Еще бы! Ведь я спросил, когда Партия Регионов снимет президента. Но я то понимаю, что президент им не мешает. Ющенко им не конкурент. Он при любом раскладе не попадет на второй срок. Слишком много денег заработал на наших несчастьях.
   Последнее время только и думаю над одной проблемой - когда в моей стране закончатся эти проблемы. Хочу понять, когда уйдет в прошлое этот беспредел, и мой многострадальный народ сможет жить на уровне среднего класса, как в других высокоразвитых странах.
   Я анализирую ситуацию в стране, смотрю на политиков, слушаю их дебаты и выступления. И не могу понять, кто же тот настоящий политик, который принесет моему народу процветание.
   А может, время залечит раны, и мы постепенно избавимся от коррупции. Эта проблема стара как мир, и старше профессии чиновника лишь профессия проститутки. Значит, чтобы вылечить мир от такой болезни нужно ампутировать источник, тоесть убрать профессию чиновника, вот и не будет кому брать взятки.
   Я был свидетелем того, как депутаты дискутировали над тем, сколько депутатов должно быть в стране. Они высчитывали по страной и непонятной формуле их количество, и все сходились к одной цифре, которая до сих пор работает. Что это - здравый смысл, правильное решение или лапша на уши? Естественно, каждый депутат мечтает попасть в депутаты снова и снова. И чем больше будет кресел, тем больше будет возможностей туда попасть. А то, что народу содержать такое количество бездельников накладно, то об этом никто и не заикнулся.
   Так как бороться с такими лоббистскими стремлениями наших депутатов? А невозможно с этим бороться. Законы работают так, чтобы обезопасить депутатов от народного возмездия. Приходиться теперь их снова и снова, год за годом, а от этого народ только беднеет. Депутаты же вывозят деньги за границу, и опять воруют, тащат деньги из государства.
   Меня смешит то, что наши депутаты пытаются все время заработать себе имидж на несчастьях оппонентов. И забывают, что их бездействие еще хуже, чем неудачно принятые решения или лоббистские действия. Так что оппозиция тоже теряет своих избирателей. Люди не такие глупые, они тоже умеют мыслить.
   Что касается тех отношений с Россией, которые прослеживаются в последнее время, то наши олигархи начинают понимать, что Украина и Россия неразлучны. А вот наши западные друзья - это не совсем правильное решение. Оно положение не спасает. Наша страна сама ничего не сможет. Ей нужны партнеры, а Россия самый важный и нужный партнер.
   Снова штопор в парламенте. Законы не принимаются. Каждая сторона настаивает на своем. А сама по себе Украина депутатам не нужна. Обидно, но наши олигархи в действительности напоминают мне парламент Иерусалима. Там тоже депутатский корпус поделился на равноправные партии и не могут между собой поделить портфели. Наш парламент ничем не отличается от еврейского. Лица похожи между собой. И мышление одно и то же. Серьезные обдуманные решения не для них.
   Снова инопланетяне прислали новое предупреждение. Оно так написано, что у меня не хватает терпения его прочитать.
  
   Третье обращение инопланетян к Человечеству
  
   В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача.
  
   Hекто, назвавшийся HИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал нижеследующий меморандум, называемый сейчас Посланием КОH. Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встречи с чуждым" /1977/ и передаче советского телевидения "HЛО: необъявленный видит" в 1990 году. Интересно, что подобная ситуация повторилась 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона.
  
   Hа территории, представляющей собой круг диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла. Времени для этого осталось очень мало, и если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики. Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что, вообще говоря, не представляют, какие шутники могли бы оказаться способными его реализовать. Для подобной акции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура.
  
   Информация об инциденте была передана радиостанцией "Голос Америки" и советским радио 28 ноября 1977 года в вечерней "Международной панораме". Указывалось, что в связи с ним представитель английской полиции заверил слушателей, что "инопланетянин" скоро предстанет перед землянами на скамье подсудимых. Однако эти заверения остались пустым звуком.
  
   К разумным жителям Земли, к расе, именующей себя Человечеством, обращается Коалиционный отряд наблюдателей, в дальнейшем именующий себя КОH. Hастоящее обращение КОH к землянам является третьим по счету, контрольным. Первое обращение КОH передал в 1976 (00576) году до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Апурадхапура. Второе сообщение КОH передал в 711 году от Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаатцеткоатль. Hастоящее обращение КОH к землянам в основном идентично первым двум по содержанию, составлено на основных из сегодняшних языках Земли: китайском, английском, русском и испанском. Текст обращения откорректирован с учетом современного уровня знаний и заблуждений жителей Земли. Целью обращения является предложение о проведении в некотором будущем переговоров между представителями Человечества и представителями Коалиции на предмет вступления Человечества в Коалицию. Поскольку проведение переговоров будет возможно только после выполнения Человечеством некоторых предварительных условий, ниже приводятся эти условия, предваряемые для правильного их понимания, как краткими сведениями космогонического характера, так и сравнительной характеристикой образа мышления человечества.
  
   I
  
   К настоящему времени Человечество составило себе представление о Вселенной, в целом, правильнее, чем во времена первого и второго обращений. Действительно, Земля не является плоской и не находится в центре Вселенной. Действительно, Земля, как одна из планет, обращается вокруг Солнца. Действительно, Солнце не находится в центре Вселенной, а является одной из звезд, входящих в состав Галактики. Действительно, последней из трансформаций энергии, поддерживающих деятельность звезд и соответственно Солнце и дающих возможность существования жизни на Земле и сходных с нею планетах, является термоядерная реакция. Действительно, разумная раса землян не является единственной во Вселенной. В остальном большинство ваших космогонических догадок являются ошибочными. Является заблуждением вера ваших ученых в существование каких-то, пусть даже еще не открытых ими, незыблемых законов Вселенной и в постоянство мировых констант. Так, гравитационная постоянная заметно меняется и в пределах вашей Солнечной системы, не говоря уже о более крупных масштабах, что привело к существенным ошибкам в определении вами размеров Галактики и расстояний до других галактик, и вызвало появление ошибочных теорий замкнутой Вселенной, а в этом году теории разбегающейся Вселенной. Ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления. Мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Hаилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная Пи - (3,14159...). Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу. В настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +З,00017... и близость этого числа к целому числу З ввела вас в заблуждение. В окрестности вашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, имеющий в центре мерность -З,15..., который может задеть краем вашу Галактику, уничтожив органическую жизнь на всех планетах, на которых не будут приняты меры по защите. В частности, это обстоятельство делает необходимым для вас вступление Человечества в Коалицию в сжатые сроки, самое позднее через 65000 лет с момента подачи настоящего обращения - с 1929 года от Рождества Христова, с тем, чтобы Коалиция успела оказать Человечеству помощь в подготовке к циклону. В настоящее время в вашей Галактике насчитывается около 220000 разумных рас, уже вступивших в Коалицию, и около 1000 разумных рас, рассматривающих вопрос о вступлении, в том числе и вы. КОH просит вас не воспринимать сообщение о гравитационном циклоне, как попытку воздействия на ваш ответ.
  
   Вы ошибаетесь в решении вопроса о происхождении Солнечной системы и жизни на Земле. Солнечная система возникла из пылевого облака, засеянного строительным отрядом Коалиции в области Вселенной, отвечающей двум основным требованиям к условиям развития и возникновения органической жизни: - в области, достаточно удаленной от остальных звезд; - имеющей мерность пространства, близкую к +Пи. Вы ошибаетесь в уподоблении разумной расы живому индивидууму, представляя в некотором будущем неизбежными одряхление и смерть Человечества. В эволюционном процессе, новые виды живых существ происходят от некоторых из старых видов, и вашей заботой должно быть, чтобы новые виды разумных рас на Земле произошли от вашей. Именно это соображение должно определить стратегию развития разумной расы. Между тем, по наблюдениям КО, Человечество совершенно не руководствуется такой или подобной ей стратегией, предоставив свое развитие воле случая и направляя все свои усилия на удовлетворение кратковременных потребностей. Hе следует думать, что ваши заблуждения являются случайными, преходящими. Они неизбежны и устойчивы в силу специфики вашего мышления, краткому анализу которого посвящается следующая глава.
  
   II
  
   Мышление живой материи и само существование и развитие живой материи имеют общую основу. И то, и другое является противотечением энтропии. В мышлении это противотечение выражается в поисках логичности. Вашему мышлению также свойственны поиски логичности, но на этом и кончается сходство вашего мышления с мышлением, свойственным подавляющему большинству разумных рас, входящих в Коалицию. Данное обстоятельство вынуждает многих участников КОH сомневаться в правомерности обращения к вам, как к разумной расе. Основой вашей логики являются понятия "да"-"нет", как якобы реально существующие и многократно проявляющиеся при ступенчатом анализе любого сложного вопроса. При этом число ступеней в анализе конечно и чаще всего весьма мало, даже когда исследуется вами достаточно серьезная проблема. Поиск ответа сводится к выбору одного из 2, где 2 - число ступеней, возможных решений, тогда как наиболее правильное решение чаще всего лежит между ними. Вашим математикам будет понятна следующая аналогия: решение проблемы, появляющееся после решения частных опросов типа "да"-"нет", аналогично выбору одной из вершин N-мерного куба, тогда как пространством возможных решений являются в первом приближении все точки N-мерного пространства. Если не уточнять, то реальная мерность пространства решений чаще всего определяется вами неверно и очень редко является на самом деле целочисленной. Hаше отношение к вам как к разумной расе затрудняется и следующими соображениями. Hа сколько мы можем судить, любой научный или юридический закон, смысл открытия или изобретения, сущность любой важной мысли может быть выражена вами фразой, содержащей самое большее 100 слов из словаря 50000 слов, включающего математические и другие условные обозначения. Общее количество всевозможных фраз из такого словаря представляет весьма скромную величину, равную 50000 в степени 100. Если же оставить только фразы, имеющие лингвистическую диагностическую непротиворечивость, то их число сократится до 50000 в степени 50,5. Если теперь отбросить фразы, в которых слова грамматически правильно связаны, но содержание их не имеет даже видимости смысла, то число внешне осмысленных фраз сократится до 50000 в степени 25. Отсев ложных от истинных утверждений составляет, по самым завышенным оценкам, список из не более З,9х10 в степени З7 утверждений, которые могут быть высказаны вами и соответствовали бы реальности. Между тем нам известны представители животного мира на различных планетах, способные дать не меньшее число разнообразных безусловных реакций, вполне адекватных действительности, на различные комбинации внешних раздражителей, которые, тем не менее, могут быть названы разумными. По-видимому, правильнее было бы считать Человечество не разумной, а потенциально разумной расой, поскольку ограниченность мышления все же не является у вас врожденной. От природы человеческий мозг наделен аппаратом мышления не менее совершенным, чем органы мышления представителей многих разумных рас во Вселенной. Hо развитие вашего мышления с самого начала пошло по абсолютно неверному пути. В начале становления процесса мышления способность к мышлению кроется в потенциальной возможности многообразной реакции на одно и то же информационное воздействие. Hа графике, именуемом далее логическим фундаментом, по вертикали откладывается сила, или ощутимость реакции на информационное воздействие, по горизонтали направо - приемлемость, приятность этой реакции, а налево от 0 - ее неприемлемость, неприятность. Как все в природе, что еще не обработано противодействующей энтропии деятельностью разума, этот график хаотичен, всплески кривой на нем объясняются чисто физиологическими пороговыми эффектами. Самовоспитание разума заключается не только в постройке сложной системы логического мышления, но и в переработке и улучшении фундамента, на котором эта система базируется. Как показывает пример многочисленных разумных рас, наиболее соответствует требованиям успешного познания природы перестройка логического фундамента по приводимой схеме. Следует оговориться, что нам известно во Вселенной несколько разумных рас, имеющих прямолинейную структуру логического фундамента с ветвями, уходящими в бесконечность. Они составляют собственное объединение рас, в Коалицию не входят, так как мы не смогли найти с ними общего языка. Принципиальное отличие их мышления от нашего заключается в том, что площадь фигуры, описывающей логический фундамент, у нас конечна, а в их мышлении бесконечна. Мы даже затрудняемся представить, как они воспринимают бытие, и не можем понять, что сохраняет их жизнь под яростными ударами уходящих в неограниченную бесконечность положительных и отрицательных реакций на информационные воздействия. Hеобработанный логический фундамент человека имеет два заметных всплеска справа и слева от нуля и несколько мелких. Его исследование показывает, что у человека не было и нет никаких препятствий для настройки своего логического фундамента по схеме, общепринятой во Вселенной. Между тем разум человека с самого начала развивался в корне ошибочно, ориентировался на эти всплески и сейчас имеет свой вид логического фундамента. Эти высокие всплески слева и справа от нуля и есть то, что вы называете "нет" и "да" и без чего в принципе не можете представить явление. Между тем в вас говорит только сила привычки. Целевое расщепление логического фундамента на понятия "нет" и "да" является самым большим препятствием на пути к познанию вами бытия. Более того, теоретические разработки логического мышления, предпринятые вами вместо исправления ошибки, только углубляют ее. Теоретические логические системы оперируют только рафинированными понятиями "да" и "нет", исключая другие варианты логических реакций. Эти разработки являются шагом назад даже в сравнении с логическим фундаментом человеческого мышления, представленным на предыдущей схеме, так как площадь фигуры, описывающей логический фундамент, вместо конечной становится равной нулю. Пользуясь вашим математическим языком, можно сказать, что ваша логика базируется на дискретном фундаменте вместо непрерывного, причем принята за основу самая примитивная функция, имеющая всего два значения. Отсюда напрашивается неизбежный вывод, что если ваш метод восприятия бытия и можно назвать мышлением, то эта система мышления является самой примитивной из всех возможных. Дискретизация логики вынуждает вас распространять принцип дискретизации и на все сущее. Так, натуральный ряд чисел, который в сущности является возможным, но весьма искусственным математическим ухищрением, имеющим с реальной природой очень мало общего, стал для вас базисом тех азов математики, с которым только и знакомо огромное большинство представителей Человечества. Вы стремитесь подсчитать все подряд, и в то же время не в силах точно передать, например, информацию о силе ветра, если не выразите ее численно в баллах или давлении на квадратный метр или милю. Причем эти три числа, выражающие одну и ту же силу ветра, не вызовут у вас одинаковой реакции, пока вы не проделаете дополнительных расчетов и не убедитесь, что они действительно свидетельствуют одно и то же.
  
   Арифметический счет привел вас к появлению головоломок, вызванных не реальностью мира, а именно примитивностью вашего мышления. Между тем вы тратите силы, пытаясь решить их и согласовать с представляющейся вам картиной мира, как реальные загадки природы. Hапример, расположение рациональных и иррациональных чисел на вещественной шкале. Дискретизация логики вынуждает вас дробить цельно воспринимаемое на отдельные факты, явления, понятия и категории, проводя между ними искусственные границы. Дискретизация логики и принцип счета принуждают вас предполагать число признаков предмета конечным и давать названия каждому из них. Отсюда появляется весьма сомнительная возможность отчленять одни признаки от других - прием, называемый вами абстрагированием. Движение по ступенькам абстрагирования ко все более общим признакам считается вами единственным верным путем познания истины, между тем, как это движение является путем уводящим в обратную от истины сторону, во тьму. Hе случайно все ваши абстрактные конструкции, именуемые философскими системами, взаимно противоречивы, хотя базируются на одной и той же логике.
   Шаг за шагом погружаясь во мрак по ступенькам абстракции, шаг за шагом теряя связь с реальным миром, философские системы постепенно утрачивают ориентировку и доходят до того, что в тупиковой точке этого движения, на бессмысленный вопрос о первенстве материи или духа, дают диаметрально противоположные ответы. Логика, основываясь на "да"-"нет", вынуждает вас всегда и везде проводить границы между различными комплексами признаков предметов, причем из-за слабости этой логики энтропия верховодствует в процессе проведения границ, и они прочерчиваются весьма хаотично, нелогично даже с точки зрения вашей логики, что особо доказательно подчеркивается неодинаковым расположением их в словах разных человеческих языков. Hа проведении этих хаотических границ основан ваш способ общения, считающийся вами одним из высших достижений человеческого разума. Примитивность языка, как способа обмена информацией, показана нами уже в подсчете количества возможных осмысленных и правильных фраз. Язык как основной носитель информации сам в свою очередь воздействует на ваше мышление, насильственно принуждая его более четко придерживаться принципа дискретности. Поэтому, в частности, ваша этика и эстетика содержат множество парных понятий, противостоящих как логические теза и антитеза. Ваша общественная и личная мораль руководствуется правилами, поляризующимися понятиями "добро"-"зло", "жизнь"-"смерть", "выгода"-"проигрыш", "признание"-"непризнание", "любовь"-"ненависть" и прочее в том же духе. Вам не помогает даже ваше собственное наблюдение, что смысл этих диаметральных понятий у разных народов различен, да и у одного народа меняется с течением времени. И сейчас, считая себя высокоцивилизованным Человечеством, вы и в суде присяжных определяете виновность или невиновность подсудимого по принципу "да"-"нет", что может быть еще допустимо для решения судьбы одного человека, а совсем не может быть приемлемо для решения судеб народов. Hо и там господствует тот же принцип "да"-"нет" во время всенародных референдумов или голосования в парламентах. Более того, дискретная логика позволяет вам доверять судьбы народов и Человечества нескольким отдельным людям.
   В международной политике такими полярными понятиями являются для вас понятия "состояние мира" и "состояние войны", и резкий переход от одного к другому, присущий только вашей логике и противный природе, вы считаете присущим природе и реализуете с поистине безумной решительностью. Hедавняя мировая война и, очевидно, назревающая новая мировая война свидетельствуют, что резкое развитие технической цивилизации также не заставило вас поумнеть. Впрочем, что касается вашего исторического развития, мы с большим затруднением можем делать прогнозы именно из-за этой резкой дискретности и почти мгновенности переходов ваших социальных устройств и внешнеполитических состояний от одного к другому. Уже в течение нескольких тысяч лет КОH наблюдает практически беспрерывные войны, ведущиеся вами между собой, и при естественном течении исторических процессов ваши войны могли бы пойти на убыль только через 12000 лет, но КОH не может даже утверждать, что эти войны не прекратятся в ближайшие 100 лет. Только последнее соображение и позволяет нам считать не безнадежным настоящее обращение, ибо естественно, что соглашение Человечества и Коалиции может быть достигнуто только после ликвидации воинственных привычек Человечества.
  
   III
  
   КОH вынужден скептически относиться к Человечеству также и по двум причинам, порожденным, впрочем, все той же примитивностью логики, а именно отношение к технической цивилизации и страх перед смертью индивидуума. Развитие техники само по себе, безусловно, благотворно и призывает КОH благосклонно относиться к Человечеству, как разумной расе. Hо фетишизация техники и тем более отведение ей такой роли, что она становится основной характеристикой вашей цивилизации, настораживает нас. История человечества развивалась хаотично. Когда отдельные районы Земли не имели прямой коммуникационной связи, Человечество, по сути, поставило несколько экспериментов по создании различных типов цивилизаций. Hекоторые из них КОH одобрил. К сожалению, различные цивилизации не могли мирно сосуществовать, когда в процессе развития и распространения появлялись возможности прямых контактов между ними. Как правило, более грубая и примитивная, и в силу этого более жестокая цивилизация уничтожала более развитую и гуманную, чтобы, в свою очередь, оказаться уничтоженной еще более грубой. В настоящее время на Земле господствует самая примитивная из всех - машинная цивилизация. Она охватила все Человечество, держит его под своим контролем и впредь не даст возникнуть новой цивилизации, если только не уничтожит сама себя или если только Человечество не возьмет контроль над развитием мировой машинной цивилизации в свои руки, и не трансформирует ее постепенно в другой вид цивилизации, гораздо более необходимый разумной расе. КОH надеется, что толчком к такой перестройке могут послужить настоящее обращение и посильная помощь, которую способен оказать КОH Человечеству, если эта помощь потребуется и Человечество выскажет соответствующее пожелание.
   Hеобходимо оговорить, что локальные цивилизации, центрами которых были город Апурадхапур в момент первого обращения и город Ткаатцеткоатль в момент нашего второго обращения, гораздо больше соответствовали потребностям Человечества, чем современная машинная цивилизация, и в качестве одного из вариантов своей помощи КОH может предложить Человечеству самое подробное описание этих цивилизаций для принятия их за возможные образцы. Одним из важнейших признаков для систематизации расы, как разумной, является то, что каждый ее представитель превыше всего ставит деятельность коллективизированного разума. Соответственно и человек, как разумное существо, должен превыше всего ставить развитие разума Человечества. Функции человека сводятся к тому, чтобы воспринять информацию от предыдущего поколения людей, исказить ее собственными случайными догадками и передать искаженную информацию следующему поколению. Хаотические флуктуации в движении мысли разумного общества необходимы, чтобы после исторического отсева непременно нашлись зигзаги движения мысли, соответствующие зигзагам изменения объективной картины бытия. Последнее имеет непредсказуемое направление, тогда как спектр мышления любого индивидуума на протяжении его жизни сохраняет постоянную направленность. Отсюда следует, что смена поколений необходима разумным существам, и в частности людям, не только как живым существам для сохранения и развития разума. Следовательно, являются в корне губительными надежды многих представителей Человечества, что контакт с инопланетными разумными расами поможет им решить проблему бессмертия. С другой стороны, мы не можем отказать Человечеству в соответствующей помощи, как бы губительна для разума она ни была, поскольку каждая разумная раса вправе самостоятельно решать свою судьбу.
  
   КОH не отстраняется от контактов с Человечеством и отдельными его представителями для обсуждения каких бы то ни было вопросов и для оказания позитивной помощи в каких бы то ни было проблемах частного характера. Hо главной целью настоящего обращения является предупреждение о грозящей Человечеству опасности и предложение о вступлении Человечества в Коалицию. Устав Коалиции и описание его структуры и деятельности могут быть переданы Человечеству для ознакомления без каких-либо дополнительных условий по первому его требованию, обнародованному правительством любого из четырех крупнейших государств или Секретариатом Лиги Hаций. Если Человечество склонится к мысли о вступлении в Коалицию, оно предварительно должно будет проделать работу по перестройке логического фундамента своего мышления по схеме общепринятой в Коалиции базы мышления. Это требование диктуется не только тем, что ныне присущий Человечеству ущербный тип мышления вызвал бы у Человечества, вступившего в Коалицию, прогрессирующий комплекс неполноценности. Но прежде всего тем, что из-за принципиально разных типов мышления расы Коалиции и Человечества не смогли бы обмениваться необходимой информацией, разве лишь на самом поверхностном уровне, примером которого служит поневоле настоящее обращение. Человечество оказалось бы бесполезным для Коалиции, равно как и Коалиция для Человечества. Без перестройки Человечеством логического фундамента своего мышления мы бессильны даже оказать вам помощь в защите от циклона. Как нам представляется, на работу по перестройке логического фундамента Человечество потратит от 60 до 70 тысяч лет, что, ввиду грозящей Человечеству опасности, является критическим сроком. Поэтому указанная работа должна быть начата уже сейчас. Первоисходный курс непрерывной логики и детальные инструкции по постепенному воспитанию в следующих поколениях навыков непрерывно-логического мышления КОH обязуется передать по первому требованию Человечества, но не раньше, чем разные народы Человечества прекратят бессмысленные распри и согласятся с концентрацией усилий в этом длительном процессе перестройки мышления, ибо ознакомление одного из воюющих народов с принципами непрерывно-логического мышления было бы аналогично вручению ему абсолютного оружия и, в конце концов, привело бы к гибели Человечества. Hастоящее, третье, обращение КОH к Человечеству является последним. Отсутствие ответа в течение 50 лет будет расценено как свидетельство того, что Человечество отказывается от вступления в Коалицию.
  
   С санкции Коалиции Коалиционный отряд наблюдателей.
  
   Источник: cosmosfera.ru
   Я люблю читать такие новости, но так написано, что болит голова, да еще у меня на сегодняшний день грипп.
   Если человечество не ответит, то отвечу я. Напишу ответ в интернет и запущу его со своего сайта. Я лично не против сотрудничества и многие жители этой планеты тоже готовы к коалиции. Тем более, о надвигающейся опасности я все время предупреждаю, значит, я уже давно на фронте.
   Инопланетяне пишут о нашем мышлении, которое нужно менять, и это правильно. Оно у нас постоянно меняется. С каждым годом по-немногу мир становятся гуманнее, цивилизованнее. Все меньше людей, которые думают о своих интересах. Деспоты и тираны уходят в историю, а приходят люди, которые делают реальные вещи, благодаря которым цивилизация процветает.
   История земли напоминает комикс. Трагедия через определенное количество времени выглядит как комедия. И наоборот. Интересно то, что исторические личности, от которых действительно зависит сюжет комикса, иногда поставлены в такие рамки, что из-за них, а именно из-за борьбы за власть и за деньги, они не замечают своего комического положения.
   Мне жаль нынешнего президента Ющенка. Его идеи брали за душу. При нем я пожил немного лучше, даже смог выплатить кредит за компьютер. У людей были деньги, они их тратили и понемногу начинали забывать о бедности. Но пришел мировой кризис, а с ним проблемы в государстве. И все клянут за это Ющенка. Я думаю, трудно сейчас рассудить, кто на самом деле виноват в наших проблемах. Придет время и все будет рассказано. Вот как о голодоморе сейчас говорят без страха. Но почему-то мне не верится, что Ющенко и его команда спекулируют на долларе. Там замешаны все стороны олигархической лестницы. Но от этого моему народу не легче. Все мы понимаем, что банкиры просто так не остановятся, а будут зарабатывать виртуальные деньги на крови своего народа до тех пор, пока это будет возможным.
   Я видел в интернете одно интересное высказывание. Бороться с коррупцией можно, если стать в ее главе. Тоесть нам нужен лидер, который представляет свою партию и является сам олигархом, а не ставленником олигархов. Ющенко представлял интересы определенных кругов, и не его власти было руководить своими действиями. Может его высокое положение и делало ему честь, и у него были хорошие порывы, и многое могло бы сделать ему честь. Но закончилось все очень плачевно и теперь гадай, кто прав, а кто виноват. Время пройдет, человечество перестроит свое производство на более безопасное для планеты. И я верю, что мы выживем, чего бы нам это не стоило.
   Все говорят о финансовом кризисе, о бедах и так далее. Если честно, то для меня лично этот финансовый кризис никогда не заканчивался. Он постоянно со мной сколько я себя помню. Мы в селах Украины всегда жили очень скромно, хотя работать приходилось очень много и сейчас приходится. Сельских жителей всегда очень сильно обворовывали, и будут обворовывать, и от этого страдает много людей. Кто-то временно получает прибыль от обмана и махинаций с ценами для сельских жителей. В итоге рынок села вымирает, стареющее население все меньше и меньше производит продуктов. Те же продукты, которые производятся на больших комплексах, принадлежащих олигархам, все больше и больше применяют современные технологии, от которых продукты их производства становятся обычным ширпотребом. А его всегда много привозили из-за границы.
   Когда ворона, сидя на кирпичах,
   Будет кричать беспрерывно в течение семи часов,
   (наступит) предсказанная смерть, статуя обагриться кровью.
   Тиран будет убит, народ станет молиться богам.
   Ворона в наших поверьях предсказывает смерть своими криками. Как говорят, может накаркать беду. Но только как она будет беспрерывно кричать семь часов? Это нужно подумать, что может вызвать смерть тирана, разве что собрание депутатов и его импичмент. Но на это наши олигархи не способны. Им не выгодно сейчас менять власть. Понимают, что бесполезно, что кризис, и в такой ситуации любой, кто будет сейчас президентом, не станет народным любимцем. Раз уйти президент сам не может, и ему не хотят помогать, то почему бы Богам не вмешаться в это дело и не сгубить тирана? В нашем случае и тираном его называть стыдно, воришка, вот он кто. И если президенту не жалко многомилионный народ, то чего тогда его жалеть? Не хочешь по доброму, будет по плохому. Сейчас много пострадало из-за спекуляций долларами, в которых президент замешан самолично. Вот и может пострадавший от такой несправедливости человек или организация отомстить президенту Ющенку и лишить его жизни. Как это не грубо, но за беспредел нужно отвечать. И я думаю, что "пацаны" так просто все это не оставят. И народ может поверить, что есть Бог на свете, ибо уже так надоело в этой стране воров жить. И не надо говорить, что каков народ - таков правитель. Нет, рыба портится с головы.
   Посмотреть в глаза Бога - вот мечта каждого человека. Говорят, от этого становишься бессмертным. Интересно жить для того, чтобы в конце жизни встретиться с Богом. Еще нужно будет иметь смелость посмотреть Богу в глаза. А нужно ли стремиться жить ангельской жизнью, нужно ли быть бедным идиотом с понятиями гордости и чести? Нужно быть основой своей семьи и ее денежным снабженцем. И нет разницы, где ты взял деньги. Они нужны твоей семье, чтобы выжить.
   Почему так любят Богов богатые, особенно те, которые нажили свое состояние не честно, или вообще очень плохим криминальным способом? Но с другой стороны, какие бы богачи не были, их деньги работают на заводах и фабриках, где работают обычные люди. Эти грязные деньги кормят всех, так что, какая разница, как, кто и где взял деньги, лишь бы конечный результат работал для всех.
   И снова я уверен, что тот может смело смотреть в глаза Богу, кто вертел большими деньгами и кормил сотни или тысячи семей, а не тот, кто боялся замарать руки, прозябал в бедности и мучил своих родных.
   Мы прекрасно понимаем, что сила любой семьи в единстве, а наш мир очень молод и ко всеобщему единению еще нужно пройти не один этап.
   Темную зависть испытывает великий король
   (Невежда испытывает зависть к великому королю),
   Он произнесет речь, что бы защитить написанное,
   Его жена - не жена, соблазнена другим,
   Они больше не будут вместе, (не помогут) ни сила, ни крики
   (Больше вдвое два ни сильный, ни крика).
   Ющенко горит сейчас от зависти. Он великий король, президент, он властелин украинского народа. Но он не любим народом. Ему править почти год, так что неприятности еще не закончились. И только Ющенко получит очередной "транш", сразу начнутся долларовые аферы. Только что смотрел новости. За председателя Нацбанка вступился конституционный суд, а суд этот, как известно, сейчас принадлежит олигархам. Конечно же они действуют по указу президента. А зачем президенту его любимый председатель Нацбанка? А за тем, чтобы продолжить аферы и заработать как можно больше денег на Украине. Хочу заверить пана Ющенка, что пусть и не мечтает о безоблачной жизни в Америке после того, как ему на Украине дадут "копняка". Ему нужно дожить до следующих выборов. Его аферы с долларами могут вызвать у кое-кого соответственную реакцию, а киллеры в наше время работать умеют. И не помогут ни охрана, ни высокое положение.
   Ющенку и Юле Владимировне никогда не быть вместе. Ющенко проиграл. Его погубила жадность и не выполненные обещания.
   Тем более, что сейчас заокеанским друзьям Ющенка не до него, и народ уже в Американскую мечту не верит. Прошло почти четыре года после оранжевой революции, а жизнь наша стала еще хуже.
   Не успел я этот катрен расшифровать, как на второй день началось. Команда президента захотела газа, а правительственная команда не хочет его отдавать. Злорадствует тот, кто называет себя оппозицией. Они готовы на любой риск ради лишнего миллиона, но совершенно не думают, что будет дальше с их страной. Это на руку Юлии Владимировне. Теперь она во всеуслышание заявляет, что станет президентом, и что тогда уж, мол, ждите неприятностей.
   Так что я уверен, что многие из команды Ющенка не отвертятся от правосудия. Но неужели воры и коррупционеры проживут счастливую беззаботную жизнь? И не поплатятся за свои грехи? Хотя нужно еще разобраться, что хуже - жить в грехе и кормить себя и своих родственников, а может даже все село, или быть честным и наблюдать, как с голоду помирают твои родные и близкие.
   Уже не верится в счастливое будущее. Я просто интересуюсь, когда в Украине наладится жизнь и заработают космические программы. Я переживаю за мир в целом. Такой бардак может стать причиной уничтожения целой цивилизации. Иногалактианские захватчики не за горами, а Украина никак не придет в свое русло.
   А что, если это большая вражеская диверсия иногалактиан? Помните, я раньше говорил, что часто замечаю странные лица людей, которые вызывают у меня своеобразные ассоциации. Я прямо таки чувствую, что это инопланетянин 0020, человек не с этого мира. Это публичные люди и довольно много от них зависит. Они есть по всему миру, но особенно их много в Украине. И как с этим бороться, как помешать врагу захватить родную планету я пока не представляю. Но уверен, что решение придет слишком быстро. Природа мать со своими вирусами и инфекциями - это слишком легко. В нашем мире есть разные силы, и наверняка найдется какое-то общество "мормонов" или казаков, которое займется засланными шпионами.
   Они хитры и умны, у них громадные денежные ресурсы, новые технологии. Казалось бы, у нашего мира нет никаких шансов. Но должны выжить, так что найдутся друзья и у нас. За нашей спиной целая галактика, а там очень много жизненных форм с более высокими технологиями.
   Наш мир тоже начал стремительно развиваться. И этому никто не удивляется. Скоро мы узнаем источники этих технологий. Я уверен, что мы получаем мы информацию с центра галактики. Нас готовят к большому бою. Хорошо, что враг не может начать действия сейчас. Но я знаю, что к первому бою с иногалактианами осталось пятьдесят лет. Это маленький срок. И человечеству этого не избежать.
   Можно долго говорить о высоких чувствах каждого человека по отношении к своей Родине, но человек чувствует иначе. Он живет один раз, одним днем, а там хоть трава не расти, и поэтому в этом мире нужна очень могучая агитация. Сейчас ею занимается голливудское кино. В последнее время вышло очень много фильмов о борьбе с пришельцами. Это случайность или закономерность, или кто-то специально использует механизм агитации и обучения.
   Я много думаю над предупреждением инопланетян, что оно само собой означает и является ли настоящим, или чья-то шутка.
   Но если бы это была шутка, разведки всего мира, особенно американская давно бы нашла шутника, которого препроводили в тюрьму. Значит, это правда. Когда я разрабатывал первые два предупреждения, то у меня были сны, подтверждающие, что действительно предупреждение пришло с центра галактики.
   Если честно, то я понимаю, что моя пророческая деятельность никак не связанна с инопланетянами. Я получаю информацию из общего хранилища. Но вот где это хранилище? Хотелось бы верить, что в будущем изобрели машину времени и просто передают информацию в мой мозг. Такая информация о прошлом и будущем есть в мозгу каждого человека и к ней нужен только доступ. Я получил такой доступ к генной информации или в следствии травмы, или это врожденный талант. Меня всегда тянуло писать фантастические книги и философствовать. Я люблю мечтать о полетах бескрайними просторами космоса, в другие миры. Я не мечтаю стать астронавтом, я просто фантазирую на эту тему. И если бы мне предложили полететь в космос туристом, я бы не смог перебороть страх, да и здоровье мне не позволит.
   Космос не для слабых и бедных. Последнее время космический туризм стал былью, значит скоро любой человек сможет полететь в космос. Правда для такого шага нужны будут серьезные причины, к примеру освоение Марса или Луны.
   Великий больше не будет притворяться спящим,
   Беспокойство на время прекратиться,
   Будет поднята фаланга золотая, лазурная и алая,
   Африка подчинена и обглодана до костей. *
   Наш президент проснется или перестанет притворяться, что не видит, что твориться в стране. Особенно в последнее время, когда гривна обесценилась до невозможности и утратила свой имидж. Никто не будет сейчас хранить в гривнах свои сбережения. Как можно так плохо относиться к своему народу и быть таким эгоистом, что бы так из-за своей выгоды прибыли подставить целый народ! На такое способны нечестные на руку банкиры, а это банкиры которые вышли с бывших бухгалтеров, у которых нет ни совести, ни чести. Говоря проще - из хама не будет пана.
   Перед выборами беспокойство в стране немного прекратится, трения между богатыми сойдут на нет. Все силы пойдут на подготовку к выборам, так что решительных мер принимать не будут. И еще насчет золота. Скоро в нашей стране не будет чего воровать. Последние объекты уходят с молотка, страна обглодана до костей, так что и у власти скоро нашим олигархам делать станет нечего. Ну, разве что снижать себе налоговую ставку.
   Украина теперь очень бедная, но так ли это? Миллионеров у нас хватает, а если учесть деньги всех наших граждан, включая и темные коррупционные сектора чиновников, то бедными нас никто не назовет. Просто неравномерное распределение средств делает большинство граждан нищими. Другие же недосягаемо богаты
   .Я не предлагаю забирать у богатых и давать бедным, я предлагаю девиз для богатых - если у тебя деньги, то ты обязан создавать рабочие места. Это своеобразная индульгенция, пропуск в рай. Чем больше у тебя рабочих мест, тем больше шансов на бессмертие.
   Вернемся к реальности. В моей стране правит беспредел и коррупция. Народ живет плохо. Стране нужна власть одного, одной партии. Тогда наступит больше согласия. А чиновники в нашей стране не изменятся еще долго, и коррупция будет жить. Бороться с ней бесполезно. Еще нужно народу дать возможность жить нормально, тоесть убрать от власти тех, кто сам живет, а другим не дает. Нужны те, кто живет сам и дает жить другим.
   Все мы в большей или меньшей степени обладаем даром предвидения. Человек часто не знает, что ищет и найдет ли, вот Боги и делают нам подсказки. Тогда мир и развивается.
   Я часто задумываюсь, а нужно ли человечеству такое развитее? Жить на природе с настоящими продуктами и с тяжелым физическим трудом лучше, чем сидеть в городской квартире, есть всякую химию и пользоваться бесконечными благами цивилизации.
   Но это с какой стороны посмотреть. Если со стороны наших господ, то им никогда не было плохо. А вот простому человеку потеть приходится все время. И лишь с развитием научно-технического прогресса у простых граждан появляется шанс квартиры, машины, еду и развлечения.
   О развлечениях. Я попал на конкурс "Украина мае таланты" и прошел на второй тур. Для меня, простого парня из села, это весьма значительно.
   Я участвовал в сьемках передачи и получил опыт общения с журналистами и камерами. Не секрет, что ко всему нужно привыкнуть. Трудно вести себя просто и расковано, когда на тебя направлены кинокамеры. Это хороший жизненный опыт и для писателя любая информация нужна.
   Мне очень понравилось на шоу. И я хожу сейчас под таким впечатлением! После такого мне хочется много писать и много петь. Это отдушина, дающая надежду. И разговор с Кондратюком то же самое, что попасть в мавзолей и увидеть Ленина.
   Мы, сельские жители, мало видим, мало ездим по стране, у нас в селе нет таких возможностей. Волчьи законы в этом мире достигли своего высшего уровня развития. Теперь намечается спад. Люди уже меньше убивают, чем сто лет назад. Сейчас мирный способ жизни дороже военных действий. Но конечно еще далеко до идиллии.
   Смотрел по телевизору репортаж из зала Парламента. Показалось, что парламент борется с президентом, рубит ему все концы, которые могут принести левые деньги. Интересно устроен наш парламент. На самом деле они там своими делами занимаются, а что касается законов, то все они имеют двойное дно.
   Но все же теперь политики жирные и блестят от сала или черной икры, но не так как раньше. Уже многие из них имеют свое мнение, все это к лучшему. Придет время, когда политики заскучают зарабатывания денег и начнут думать о народе.
   Японцы вплотную занимаются робототехникой, и слишком быстро сбываться мои предсказания. Нужно ожидать новых намеков на будущие события, в особенности нашествия Иногалактиан.
   Наша галактика на нас напасть не может. В галактике есть правительство и законы для любой солнечной системы. Мы колонизированная планета и сами того не подозреваем. Мы имеем над собой хозяев. Они невидимые для наших глаз и курсируют в атмосфере планеты на своих космических кораблях-домах.
   Сейчас к примеру многие проводят большую часть своей жизни в середине автомобиля. В будущем люди переселятся в звездолеты и будут к ним привязаны как черепахи к своему панцирю. Представьте себя идеальный в техническом отношении дом. Он снабжает вас жизненно важным материалом и вы внутри этого дома можете жить вечно. Для этого суть человека нужно переселить из смертного тела в энергетическое бессмертное. Каждый здравомыслящий человек понимает, что человечество будет стремиться к бессмертию, и естественно это удел богатых. А бессмертие в таком теле как сейчас невозможно. Можно также использовать многофазное бессмертие, переселения душ. Но при этом человек не помнит предыдущих жизней или не должен помнить. Хотя не исключено, что те, кто, таким способом. продлевают себе жизнь, могут все помнить. Но в таком случае информация обязательно просочилась бы и об этом знали. Может Боги и используют переселение, но только для отдыха. словно путешествие на уикенд.
   Но ясно одно - бессмертие можно получить только перенеся суть человека в другое тело, которое может жить намного дольше. И питаться такое тело должно другими энергиями, такими как душа человека и или энергия мозга.
   Так что жестокость жизни не ограничивается делами земными, кровожадность есть и на небесах. Иначе как бы могли Боги спокойно наблюдать убийство тысяч, сотен тысяч, миллионы людей в мировых войнах. Как бы Бог мог не сдержать стихию, которая уничтожает целые города? Наверняка жертвы людей это питания Богов, и чем серьезней жертвоприношение, тем шикарнее пиршество на небесах.
   Меня за это смело можно назвать богохульником, но я не раcсказывал о Боге, я называл их хозяевами планеты. Бог у меня в душе и он высоко или далеко за пределами моего сознания. Я люблю Бога и считаю, что в трудную минуту нахожу его поддержку, и верю, что доброта его бесконечна. Но как он мог одновременно руководить и Гитлером, и Рузвельтом? Я не знаю этого механизма. А может физическая боль это всего лишь защитный механизм воспитания или дрессировки. Нам должно быть больно для того, чтобы мы не делали больше ошибок. Гитлер проклят, так что уже никто не осмелится повторить его путь. Боль воспитывает нас и закаляет. Когда я терплю неудачу, я стараюсь понять, почему так произошло. И больше работаю над тем, чтобы неудача больше не повторилась. Но конечно в жизни ошибки всегда сопровождают нас, и поэтому я уже набил много шишек, и продолжаю их набивать. Иначе я просто не могу.
   Наш мир не совершенен, но иначе схема не сработала б, и было бы намного хуже. Возьмем Украину, погрязшую в коррупции. Почему так? Да просто хохла нельзя взять силой и нельзя уничтожить войной. Это очень сильный народ. Наши гены опасны для будущего, вот Бог и наслал на нас чуму в виде коррупции.
   Те, кто выживет, станет сильнее и умнее.
   Так и в Украине скоро вырастет новая раса со смешанными генами. Мы женимся и производим на свет детей, даже не спрашивая национальности друг у друга. В паспорте уже нет строки национальность.
   Через сто лет трудолюбивый и сильный украинец будет еще и смелым как армянин, предприимчивым как еврей, выносливым и веселым как русский. Еще наберется немало негритянской, корейской, китайской, арабской, польской, итальянской крови. Конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Всем понятно, что чистых наций и рас скоро вообще не будет, а свежая кровь всегда приносит новые и очень хорошие плоды.
   Я на полном серьезе заявляю, что цивилизация на этой планете зависит именно от региона, где находится Украина. Человеческий фактор тоже имеет вес. Ведь на заводах Днепропетровска будет выпускаться тот истребитель, который сможет воевать против пришельцев. Это единственный наш козырь. Я понимаю, что американцы сейчас лидируют в ракетостроении, но когда прилетят иногалктиане, наш мир не будет уже поделен на страны. Люди Земли будут называть себя жителями одной планеты, и завод в Днепропетровске будет принадлежать и американцам, и россиянам, и англичанам, и китайцам. Акции будут разбросаны по всему миру. Работать на этом заводе будет новая раса землян, в крови которой все возможные национальности. Да если уже сейчас трудно определить, кто к какой национальности принадлежит, то что будет через несколько столетий? Например, у моей жены перемешалась украинская, русская и польская кровь. А у меня к этим трем еще и доля немецкой приплелась. И так почти у каждого гражданина Украины.
   Что делать с тем, что все больше и больше на планете психически неуравновешенных? Из поколения в поколение передаются больные гены, и все больше и больше людей больных населяют эту планету. Ведь не секрет, что гениальность всегда граничит с какой-то болезнью. А гениальные люди, являющиеся двигателем прогресса, в большинстве своем имеют психические отклонения. Значит так и должно быть. И больны они только с нашей точки зрения, точнее, с точки зрения наших врачей.
   К чему я это? Может, пытаюсь понять, болен ли я, или, вернее, не являюсь ли я сумасшедшим. Давайте по другому. Если бы я был намного хитрее, я бы превратил свою фантазию в бизнес. Сейчас много ученных мужей вешают лапшу на уши зарабатывая при этом деньги. Значит, если он мошенник, нормальный, а если такие, как я пишут правду бесплатно, значит дурак.
   А кто ставил себя на мое место? Я же не виноват, что у меня получается это писать. Я пишу легко, не долго думая и вообще не мучась, как, к примеру, дети мучаются над школьными сочинениями. Есть ученные мужи, которые всю свою жизнь изучают что-то, а потом пишут об этом. Я же таким родился, я ничего не изучаю. На науку мне плевать. Я просто сажусь и пишу.
   Тогда кому написаны строки в откровении?
   И дам двум свидетелям моим, и они будут тысячу двести шестьдесят дней, будучи облачены во вретище.
   Кто писал откровения? Если простой человек от имени Бога, то почему, "и дам", Означает ли это, это Господь руководил рукой писавшего. Значит, существует автописьмо, которым пользуюсь я. Многое, написанное мною раньше, я не знал и не думал о таком. Все приходит в процессе творчества.
   Часто я задумываюсь, будут ли у меня враги. То, что я пишу, касается многих, и некоторым из них может не понравиться. Но я ищу оправдание каждому. Уверен, что все люди на этой планете играют свою роль. Ты богатый, ты бедный. Существование каждого из нас предопределено Богом. Одни делают это, другие делают. Я имею ввиду полезную деятельность, а не зверские убийства и неоправданный риск. Такое поведения не от Бога, а я говорю о делах Божьих. Часто у нас ругают политиков - вот они мол такие сякие, но при этом никто не говорит какие именно политики должны быть. А никто не думает, что политики должны быть разные. Ради конкуренции и развития общества они должны конфликтовать, иначе это опять будет застой и тому подобное. Но с другой стороны, в странах, где политики ведут себя по человечески, всем жить хорошо, а не одним лишь олигархам. И болезнь эту может вылечить только время. Любая революция лишь усугубит ситуацию.
   Писатель это очень странное существо с множеством теней и сущностей. Сегодня пророк, завтра миллионер, потом бунтарь, пират, инопланетянин. О чем пишешь, в то и перевоплощаешься. Временами входишь в роль так, что не можешь отличить, где действительность, а где вымысел, фантазия. И порой действительность страшнее самой оригинальной фантазии. Когда пишешь, то не испытываешь ни боли, ни жалости к своим книжным героям. Да и профсоюза у моих книжных героев нет, им некуда жаловаться. И если честно, в основном приходиться "чудить", каламбурить и использовать любую возможность, чтобы хоть как то развеселить читателя. Я не специально это делаю, я вхожу в роль.
   И вот когда в будущем программировали мое путешествие в прошлое, то и представления не имели о нашей суровой действительности. Изучая историю по книгам и видеоматериалам, ученные из будущего рассчитывали на разные события в моей жизни. Они запрограммировали мне уникальную память, отличное здоровье, сильные голосовые связки, хороший голос, логический ум, изобретательность, неплохую внешность. И что - я все потерял почти все, я не смог воспользоваться ничем. Я всего лишь простой бедный человек. Я не смог реализовать себя, все-таки не теряю надежд.
   Мне страшно, а что если я что-то не так сделал или чего-то упустил. А, может, не доработал. Я не ищу славы. Я прекрасно понимаю, что мои пророчества не могут претендовать на звания бестселлера. Это не я развлекательная литература. Стиль написания необычный - диалог писателя с читателем. Я постоянно ною, хоть если разобраться, живется мне не плохо. Я довольно счастлив, упитан, голодать мне не приходится. Жена попалась хорошая. Помогает во всем. У меня такое чувство, что порой я даже и не достоин ее. Все необходимое в материальном плане у меня есть.
   Просто я не могу себя позволить дорогих удовольствий. Но мне не все и нужно в этом мире. Я рад тому, что имею. А главное богатство это мои дети. Они будут обладать правом на мое творчество. И может в будущем, когда меня оценят, мои дети и внуки смогут жить безбедно, благодаря моим трудам.
   Вернемся к тому, как меня экипировали. Да, ученные сглупили. Вместо того, чтобы отправить меня сюда с тонной золота, они рассчитывали на интеллектуальное богатство. Увы, в наше время любой голос ничего не стоит. Нужны деньги. В будущем рассчитали все правильно - у меня нет другого выбора. Кажется - вот я ловлю удачу, но вдруг избушка поворачивается ко мне спиной, и я снова раздосадованный, пишу и пишу, в надежде изменить что-то, чего я и сам не знаю.
   Ющенко переплюнул Кучму. Такой массовой ненависти Леонид Данилович не вызывал. Я тоже зол на него. Он наобещал счастливое будущие, а сделал... а что он сделал, или чего не сделал? Судить Ющенка никто не может. В конце концов, его могли подставить. Но простой народ судит по тому, как он живет. Хотя и при Кучме бывали дни, когда я и моя семья не имели средств покупать хлеб.
   Президент целый час читал свое послание, предложил поменять парламент на двухпарламентный. Когда-то такой проект предлагал Кучма, а Ющенко его критиковал. А теперь сам стал посмешищем. В чем дело? Что происходит с нашими президентами? Как они могут терпеть к себе такую ненависть? Наверняка из-за больших денег. Я бы на их месте не выдержал.
   А что Ющенку всенародная ненависть? Он заработал кучу денег, воруя народные средства. Да еще и кредит международного валютного фонда снова ушел в неизвестном направлении, И всем ясно, что за этим стоит Ющенко, и что только он один желает брать второй транш кредита. Значит, рыльце у него в пушку. Но сам Ющенко погоды в Украине не строит.
   Посмотрим на проблему нищенства моего народа. Он тем и беден, что хозяева вокруг не из моего народа. Вообще можно сказать так - Украина захвачена без единого выстрела.
   А что, если, к примеру, мой народ не умеет так работать с деньгами, как это делают армяне, евреи? Может, дело в том еврейском "заговоре"? Слышал я по телевизору вчера такую сплетню - евреи из всех стран сговорились и захватывают мир. Просто дело в том, что люди работают и не боятся брать на себя финансовую ответственность. Армяне и евреи в Украине заработали свой статус. А украинцы заливаются водкой. Армяне начинали свои бизнесы, выращивая овощи, и днем и ночью сидя в поле, или еще где трудились в поте лица своего. Тогда они ездили на битых машинах, торгуя и работая. Сейчас они на крутых машинах, все у них есть. Молодцы! Я приветствую таких людей! Так же и евреи.
   А наши что тогда пили, что сейчас пьют. Раньше я тоже пил вместе с ними. В чем же тогда дело? Мы теперь будем завидовать тем, что пахал как лошадь? Кто, например, мне не давал торговать на базаре? Кто мне не давал работать в поле? Хотя стать бизнесменом у меня не было возможности. Я просто не имел для этого достаточно денег. И такие как я хохлы тоже не имели на свой бизнес средств. Все в этом мире имеет свои позиции. Выживает тот, кто сильнее, выносливее, упорнее. Так устроен мир, а ныть и плакаться в рубашку бесполезно - нужно работать.
   На сегодняшний день я наблюдаю, как окружающие меня граждане становятся потихоньку на ноги. И первый шаг, который они делают для своего благополучия - это бросают пить. Водка была всегда врагом мужика. Но она есть, и с этим нужно смириться. Но бороться с алкоголизмом бесполезно любым медицинским методом. Только один метод эффективен - это кризис. Вымирают люди, склонные к алкоголизму, выживают и размножаются те которые, смогли в себе побороть тягу к зеленому змию.
   Значит, если мир страдает, то от этого он становиться лучше. Методы выживания в каждой нации свои. А если она не занимается выживанием, значит что быть ей чьим-то придатком.
   В 3000 годах, насколько я имею представление о будущем, украинцев как таковых, не будет. Украина будет населена представителями других национальностей, и самих хохлов в ней будет очень небольшой процент. Вообще, в будущем будут одни метисы, национальность вообще не возможно будет определить. Сейчас еще можно понять, кто есть кто, но через несколько столетий это сделать будет практически невозможно. Разница сотрется. Будет одна общая планета Земля. Национальность - землянин.
   Очень важно, чтобы происходило кровосмешение. В мире образуется новая раса сильных, выносливых, умных людей, которая сможет за себя постаять при инопланетном вторжении. А принцип выживания во Вселенной один - кто сильнейшей, тот и существует. Так что нужно уметь защищаться, а кровь русских, армян, евреев, украинцев в жилах наших будущих поколений сможет помочь нам стать достойный противником любому агрессору из космоса.
   Чтобы жить, нужно учиться и работать. Чем больше ты знаешь, тем больше ты можешь. Физически работать тоже надо. Хотя в последнее время физический труд не в моде. Он дает человеку возможность существовать, но никак не жить в полном смысле слова. Значит, знания важный вопрос в нашем мире, но одних знаний маловато. Нужен талант хитрости и изворотливости.
   Меня удивляет президент Ющенко. У НЕГО САМЫЙ НИЗКИЙ РЕЙТИНГ, САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПАРТИЯ, но, не смотря ни на что, он не собирается бросать в трудную минуту страну. Хоть всем понятно, что не о народе он печется, а желает подольше посидеть в кресле, чтобы побольше денег нахватать. А народ опять останется с носом. Зачем нам такие правители, к чему мне их миллионы, когда они не работают на страну?
   Придет время и таких олигархов поставят на место. Деньги не всегда приносят благо. У них есть еще одна способность - находить врагов. Ты собираешь деньги в свой карман тем самым вытаскивая их из другого.
   Еще один прикол услышал я вчера по телевиденью. Очень мощный компьютерный вирус гуляет по планете. За сдачу его создателя Майкрософт даст 1,5 миллиона долларов. Догадываюсь, откуда исходит угроза. Это программа, которую боятся все банки мира. Она ворует у олигархов деньги, при этом используя очень большое количество компьютеров, и так запутывает следы, что невозможно отследить, куда же эти деньги идут. Я пишу сейчас рассказ, в котором используется данная программа инопланетянами на Земле, чтобы собрать деньги и построить свой город. Так что не исключено, что вирус создали инопланетяне, которые пытаются внедриться в наш мир. А наш мир основан на власти денег. Вот инопланетяне и будут иметь деньги, дабы покупать все, что им нужно у наших бизнесменов. Создав, таким образом, ресурс, внедрив своих людей в разные правительства, инопланетяне смогут предпринять все, что захотят. Мы не успеем охнуть, как окажемся в кабале, работая на другую цивилизацию. Я ремонтирую компьютеры и переустанавливаю системы. Я встречал компьютеры, инфицированные таким вирусом. Его проверить просто - выходишь на сайт Касперского, и если тебя не пускают туда, то ты вирусоноситель. Я вчера облазил весь сайт Касперского, просматривал новинки и все такое. В моем компьютере этого вируса нет. Еще бы, я ведь постоянно слежу за антивирусной программой, у меня всегда обновляются базы.
   В этом мире есть силы, которые хотят полного господства. Вполне возможно, что этот вирус был создан в стенах ЦРУ или Пентагона. Все в мире страдают от кризиса, но Америка, по-моему, только богатеет от этого. Майкрософт вполне может участвовать в проекте завоевания всей планеты Соединенными Штатами. Ведь главное не военная мощь, а количество денег в банках. Вот тогда тебе будет принадлежать весь мир.
   Вирус очень легко распространить, когда его носителем является операционная система, а что мы, простые люди, знаем об тех операционных системах, которыми пользуемся? Это темный лес для самых больших специалистов.
   Когда постоянно думаешь будущем и тех неприятностях, которое оно может принести, то не понимаешь, чем все это может закончиться. Жить будущим и все время ждать чего-то такого, что должно сделать тебя счастливым. Но чуда не бывает. Есть кропотливый и тяжелый труд. Но в той стране, где я живу, труд не приносит плоды, ибо нас постоянно обворовывает правящая элита. Но все ровно должно прийти время, когда я смогу гордиться тем, что живу в Украине.
   Мне снятся сны, в которых я даю интервью журналистам. Пою на сцене и прохожу новые кастинги. Придет время, и я смогу что-то сделать для своего становления. Жалко, если такой голос, как у меня просто уйдет в прошлое без следа. Я должен больше петь и наверное придумывать песенки веселые или делать ремиксы, что больше всего сейчас для меня доступно.
   Нострадамус писал катрены для большого периода времени, и я могу использовать лишь часть их, а могу все, ибо сами катрены являются паролем доступа к информации, которая находится у меня в мозгу.
   Чужестранцами, далекими от римлян,
   Их большой город у воды будет потревожен,
   Девушка из недалеких краев
   Станет во главе, оружие не будет отточено.
   Что касается будущей президентской компании, то здесь есть подсказка, что девушка станет во главе. А на счет недалеких краев, то мы все понимаем, что Юлия Владимировна не украинка. Она родилась и выросла в Украине, но в ее жилах течет кровь из недалеких краев. Как не крути, но рейтинги у нее высокие. Хотя я буду голосовать за другого кандидата. Янукович человек из народа. На его стороне симпатии простых граждан. Шанс на победу у него очень большой. Я могу сказать одно - тот хороший политик, кто тратит деньги на свой народ. А способы раздачи денег меня не интересуют.
   Вернемся к катрену. Первые две строки говорят о каком-то землетрясении, но мне в предсказывание погодных явлений влезать не хочется. Гадать, где произойдет землетрясение, я не буду, скажу лишь, что это будет возле моря.
   ...Оно произошло в Италии тот самый день, когда я о нем писал. Хорошо, что не в Украине.
   Мое задание донести до народов планеты одну истину, а точность может колебаться. Я могу даже ошибаться и плутать события. Но одно из всех этих событий самое главное - я должен предупредить о нашествии иногалактиан, чтобы мой мир успел подготовиться.
   Я также уделяю много внимания нашим политикам, таким, как Юлия Владимировна, Виктор Федорович. Это значащие личности, которые делают свою работу, хоть и конкуренты. И действительно, их работу видно. Ющенко же не пользуется авторитетом у народа, ибо все, что он обещал, не было сделано. Его беспринципные шаги не делают ему чести. Что стоит его затея с "ДАИ"! Повысив штрафы, он просто выгнал, убрал с дорог бедных простых людей, потому что богатые как нарушали, так и нарушают. У них денег на взятки хватает. А вот если бы меня поймали за превышение скорости, то мне бы пришлось свою пенсию отдать. Но у меня нет с собой такой суммы, которая удовлетворила бы гаишников и не дала ход делу. Пришлось бы по судам ходить и платить в кассу, брать кредит и платить. Глупость какая. Я стараюсь ездить по правилам. Многие мои друзья всегда аккуратны на дороге. Но сколько меня подрезали и обгоняли молокососы на джипах с элитными номерами! Им законы не писаны.
   Кому на руку кризис в нашей стране? Работодателям. Теперь народ будет за копейки работать. Меньше расходов при той же самой прибыли. Это опять подтверждает, что законы бизнеса не писаны, и нет никакого органа власти, который мог бы контролировать наших "феодалов".
   Страна вместо того, чтобы процветать, вымирает. В селах людей становится все меньше и меньше. В городах уже многие годы для простых тружеников не строится жилье. Люди живут в тех домах, которые строили при советской власти. Простого народа вымерло предостаточно, в следствии чего некоторые квартиры освобождаются. Поэтому не выгодно олигархам, чтобы народу стало больше.
   Дело в том, что наши паны скоро останутся без страны и без денег, потому что вездесущий империализм подбирает все, что плохо лежит и не защищено.
   Это полет в никуда. Смысла в этой жизни нет, стремиться не к чему. Меня никогда не признают при жизни без денег. Нужны расходы на рекламу, издательство и презентации.
   Мир политики предсказуем. Сначала пред выборами обещания, а после выборов все забывают и начинают пополнять свои карманы. А вот природа планеты своеобразна и не предсказуема. Она живет по своим законам и умеет мстить. Последнее время повысилась солнечная активность. Ученные ищут причину, а последствия мы наблюдаем своими глазами.
   Мне приснилась большая небесная аномалия, ярко синего цвета, даже на экранах телевизоров сиял такой же свет. Я начал прятаться от ярко-синего излучения на полу, а оно становилось все сильнее и сильнее. Через некоторое время все прошло, и на экранах телевизоров опять появилась нормальная цветная картинка. То, что я видел во сне цветную картинку по телевизору, свидетельствует о том, что я вижу цветные сны. Пусть не такие яркие, как в кино, но все же цветные.
   Дальше я видел Днепропетровск будущего. Пустые улицы, редкие прохожие, и несколько автобусов с лицами кавказской национальности. Дальше пожилая женщина, что шла рядом со мной, испугалась, и начала убегать, но множество мужчин кавказского происхождения окружили ее, повалили на пол и начали стричь волосы.
   Я сидел на возвышенности и наблюдал за происходящим. Мне хотелось помочь женщине, остановит это, но я не мог. Ведь это был сон, а не реальность.
   Главный среди кавказцев начал громко объяснять, что эта женщина должна им много денег. И пусть отдает, а то им нечем платить зарплаты. Меня это оскорбило. Я сказал, что она не виновна, и что в долги залез к ним ее покойный муж, но было поздно. Женщину остригли наголо и оставили в покое. Потом женщину забрали ее родные, избитую и постриженную наголо.
   Люди кавказкой национальности начали расходиться. Я вскочил со своего места и ни с того, ни с сего начал проклинать этих людей. Говорить, что их заберет вода. Чтобы запомнили мое лицо. Что за содеянное скоро получат неприятности.
   Дальше автобус и два трактора с коломбинами, полными кавказцев людей стали покидать город. Водитель автобус не справился с управлением и перевернулся, попал в канаву с водой. Затонул полностью вместе с пассажирами. Мне стало страшно. Я звал на помощь, все же там люди. Выкрикивая перед этим свои проклятия, я не желал никому смерти, да и вообще не верил, что мои проклятия могут убить. К тому же это сон. Во сне не думаешь, что делать, он сам ведет тебя. Я просто стараюсь запомнить все, что приснилось, а потом анализировать.
   Я куда-то побежал. Вдруг из канализационного люка я услышал выстрелы. Затем оттуда вылезло два милиционера с ребенком на руках, завернутым в пеленку. Один милиционер говорит другому: " Жалко такого убивать. Но мать застрелили и по закону нужно застрелить ее сына. Я сказал милиционеру, что на дороге произошла страшная авария, и попросил, чтобы они бежали туда на помощь. Там люди тонут в канаве с водой. К тому же они все побитые. Автобус то перекинулся". Милиционеры дали мне в руки ребенка и приказали оставаться на месте. Потом побежали в сторону тонущего автобуса.
   Я же, не долго думая, побежал с ребенком в противоположную сторону. Я не хотел, чтобы ребенка расстреляли. К тому та пожилая дама, которую постригли наголо, мечтала о ребенке. Я решил отнести его к ней. Тогда она простит меня за то, что не смог остановить расправу над ней.
   Все очень просто - мой сон для меня, и я могу понимать его, как хочу. Может все это относиться к тому, что я побывал на конкурсе СТБ "Украина мае талант", но мой талант так и остался не раскрытым. Раскручивают тех, кто платит, а все остальное - ерунда. Талантов в Украине хватает, но они остаются неизвестными.
   Бог судья Кондратюку, который протаскивает своих грошовитых ставленников, а на простых талантливых людей плюет с высокой вышки. Но я спускаясь с небес и буду делать свое дело, писать пророчества и предсказывать процветание для таких панов как Игорь Кондратюк. Такие как он выживут при любом раскладе. А может и нет. Через таких как он Украина просто престанет существовать.
   Проблемы выживания - вот в чем вопрос. Выживает не сильнейший, как было раньше, а хитрейший.
   Я же бесхитростный, и вообще бедный, что дальше некуда. Что с меня возьмешь. Я может и принес бы прибыль, но если бы раскрутили меня, то тем самым подставили бы всех безголосых артистов Украины.
   Интересно, а параллель течения времени можно менять? Если суждено одно, а вдруг происходит другое из-за чьего-то вмешательства. В зависимости от твоих поступков. К примеру, я пишу пророчества под чьим-то пристальным взглядом и воздействием. Пока я покорно выполняю задание - все в порядке, но как только пропускаю день, начинается что-то, что серьезно меня огорчает. Как только я опять сажусь писать - все налаживается. Вот я и думаю - вчера я не писал пророчеств, может, от-того меня не показали по СТБ, а если бы я писал, то меня бы показали. В чем смысл, в чем проблема? Может, не показали, чтобы не компрометировать менее талантливых участников, а, может, меня нельзя было показывать из-за того, чтобы не позорить меня. Дабы в будущем я мог реабилитироваться. Как бы там ни было, я все же буду второй раз осторожным и хитрым.
   Что касается телевиденья, то оно такое же лживое у нас, как и весь бюрократический потенциал нашего общества. Естественно, такое общество не развивается, а загнивает и ни к чему хорошему это не приведет. Вот смотрите - казалось, жизнь начала налаживаться, народ работал, получал деньги, все было хорошо, и вот кризис, и все снова с нуля. Денег нет, работы нет, так что же такое с этой Украиной. А может, идет намеренное уничтожения нации, коренного населения этого края. Что, если это чей-то план. А этот кто-то может быть не из мира сего. Тогда Украину нужно освобождать от этого не из мира сего. Только кто должен освободить мой народ? И, главное, успеет ли кто-то освободить нас до полного вымирания?
   Этот вопрос выживания можно и не решать, а дождаться апогея, и потом понять, кто же будет в Украине править в 4000 году? Какая нация выживет и какой будет язык, и какая религия? Все это интересно узнать, но сейчас культура этого народа понемногу гибнет. В коммунистические времена украинской культуре уделялось гораздо больше внимания, времени и средств. Все было на высшем уровне, а сейчас это просто пиар и реклама.
   Выживут украинцы или нет - покажет история, а пока остается ждать и наблюдать за происходящим.
   На сорок восьмом градусе
   Рак пошлет большую засуху,
   Рыба в морях, реках, озерах ослабеют, сварятся,
   Беари и Бигорра небесным огнем поражены
   /БеариЮ Бигорра, из-за огня небо в отчаянии/.*
   Глобальное потепление напоминает о себе все чаще. Жара стает просто невыносимой. Страшно подумать, чем это может закончиться. Но человечество продолжает жить и все так, словно ничего и не происходит. У бедного человека мнение в нашем мире не спрашивают. Теперь одна надежда на олигархов, которые задумаются о жизни и начнут что-то делать.
   Что означает сорок восемь градусов? Это температура на планете или месторасположение? Но ясно одно - жара будет стоять невыносимая. К тому же еще одна неприятность - небесный огонь. Это может быть солнечная активность или метеорит. Ведь это небесный предмет. Теперь я понимаю, что является причиной глобального потепления. Ак остудить солнце, я не знаю, может, оно само успокоится. Но прежде всего человечеству придется предпринять новые шаги в освоении технологий будущего. Глобальное потепление будет тем толчком, который сделает наш мир другим, а иначе бы все длилось очень долго и мы на бензиновых машинах ездили бы еще не одну сотню лет. Теперь придется модернизировать автомобили, сделать производство менее энергоемким, без использования угля и мазута. Иначе в жаре мы не сможем выжить, а момент похолодания рано или поздно наступит. Солнце не вечно будет активным - придет момент затухания.
   Кто Биари и Бигорра, можно лишь догадываться. Может это говорит о взаимодействии солнца и земли, биари - земля, бигорра - солнце. Между ними могло что-то произойти. И нам придется к этому приспосабливаться.
   Рожденный уродом задохнется от ужаса,
   В городе, где живет великий Король.
   Строгий указ о пленных будет отменен,
   Град, гром, бесценный Кондон.
   Кто у нас рожденный уродом? На ум приходит лишь одна мысль на ум. Отравление Ющенка во время предвыборной кампании возмутило народ и способствовало ему в достижении цели, а именно - стать президентом. Его поставили "на трон". Вот и получается выражение "рожденный уродом". Далее следуют слова "Задохнется от ужаса". Это не в прямом смысле, а в косвенном. Ужас в том, что на него давят со всех сторон, хотят сместить его и занять место президента. И знаете, я жалеть не буду. Временный человек при власти хуже диктатора. Ющенко не ищет решения проблем украинского народа, а ездит по свету и продает все, что может, от оружия до договоров на сотрудничество.
   Строгий указ. О строгости наших указов можно болтать много. В них нет ничего серьезного и строгого. Они ничего не решают. В Верховной раде не могут подлить власть, и им нужна отмена того указа, который создал для них эту проблему. Это путаница на выборах.
   Опять я про Украину. Все о наболевшем. Да переменна власти ничего и не принесет. Нет еще политиков, способных на самопожертвование ради народа. Все они работают ради своей выгоды, так что нечего выглядывать райской жизни. Она для панов, а не для нас.
   Поджигатель от своего поджога и погибнет,
   Небесный огонь в Картасе и Коминже,
   Фау, оксе, мозере, высокопоставленный старец спасется
   Благодаря жителям Гасса, гасконцам и тюрингам.*
   Опять меня тянет сказать за Ющенка. Президент предлагает одновременные выборы и президента, и парламента, (не рой яму другому, потому что сам туда попадешь). Ющенко и его партия получат очень маленький рейтинг, что сведет на нет их политическую деятельность. Все наши партии работают только на выборы и в парламенте. Потом их финансирование сокращается, и они затихают до следующей борьбы.
   Ющенко не наберет должного количества голосов. Придется ему спасаться благодаря жителям дальнего зарубежья, где и будет жить почти все время. Но не забывайте, паны, что есть Бог, и преступлению нет оправдания. Придет время, когда в музеях нашей страны возле восковых фигур врагов и убийц нашего народа Ленина, Сталина, Горбачева, станет фигура Ющенка, который мечтал о такой славе, и так плакал, рассказывая о голодоморе 30-х. А сам сотворил голодомор в наше время.
   Мир меняется и с ним люди. Из злобных, мстительных и кровожадных они превращаются в рассудительных и жалостливых. Хотя, по прежнему, гибнут много людей и катастрофы не покидают нас. Но еще не пришел момент, когда борьба за выживание станет ребром. Тогда мы и увидим истинное лицо человечества.
   А пока мы можем радоваться тем достижениям, которые и вовсе не достижения. Мы просто винтики в большом и непонятном механизме.
   Наши достижения ничтожно малы по сравнению с достижениями Господа. Говорю Господь, а сам под этим именем я подразумеваю всю силу матушки природы, тайны которой еще долго придется нам раскрывать. Если, конечно, человечество сможет так долго существовать.
   Наши праотцы в древности от страха поклонялись богам, и религия заняла в этом мире одно из главных мест. Я не представляю, как бы жил без Бога в душе. Церковь очень нужна людям, но в нашей стране церковь зарабатывает деньги, а о своих прихожанах не беспокоится. В других странах церковь - это место общения людей, а здесь о священнике вспоминают на похоронах. Что это? Бог забыл о моем народе или народ отстал от Бога?
   Тем не менее, это уже лучше, чем ничего. Народу в нашем селе, я имею ввиду тех, кто остался за время перестройки, и так досталось. Сейчас не увидишь радостных лиц, какие были во времена моей юности. И нет того количества людей, которое было раньше. Я диву даюсь - где же люди? Вымерли Украинцы как мамонты и геноцид народа не прекращается.
   Значит, я прав, говоря, что в Украине через тысячу лет украинцев останется очень мало. Такая нация не выживет. Она не способна выживать, она даже не способна найти лидера.
   Занятная жизнь получается - без единого выстрела порабощена многомиллионная страна. Мы рабы. А как нас еще назовешь, работающих за копейки?
   Вообще жизнь не легкая штука.
   Хитрость и притворство будут редкими,
   Смерть приближается у восставшей области,
   Вернувшись из путешествия к варварам,
   Они будут прославлять приход /вход/ протестантов.
   Мир воцарится на этой планете, когда хитрость и притворство будут редкими, а редкими они станут, когда смерть перешерстит местных земных аборигенов. А те, кто останутся, будут служить пришельцам и прославлять их. Все измениться и мир станет другим, и другая нация воцариться на этой планете. Нация от смешивания генов многих рас на этой планете с новыми инопланетными расами. Рано или поздно земля сдружиться с другими цивилизациями этой галактики, а иммигранты были и всегда будут.
   Только жаль, что "ковать" счастливую жизнь на этой планете будут одни, а жить другие. Но все же частичка труда есть в достижении этого у каждого живущего, и жившего, и будущего жителя этой планеты. Мы может смело сказать, что не зря прожили свою жизнь.
   Мир скоро вступит в новую фазу развития. Глобальное потепление ускорит прогресс и заставит планету перейти на более энергосберегающие мощности.
   В новой фазе будет много работы, но не всем. Вымирающим странам придется самое худшее время. Это касается и Украины. Выживут только самые хитрые и изворотливые.
   Другим нациям никто не виноват, что дают себя уничтожать. Нужно держаться дружно и много работать. Главное, чтобы язык и письменность была, а то, что украинец станет узкоглазым и темнокожим, не имеет значение. Главное, чтобы не было никаких голодоморов и холокостов. Правда, я никак не дождусь, когда закончиться этот голодомор под названием перестройка.
   Верю, что доживу до того времени, когда на те доходы, что я имею, можно будет прожить и семью достойно содержать. А то какой-то мир странный получается. Живешь, словно и не живешь. Работаешь на огороде, мира толком и не видел. Едим в основном картошку. Вот и получается, что нет в этом мире ничего хорошего. Только помечтать можно о чем то хорошем. И когда пишешь, есть в этом разминка для мозгов и развлечение для фантазии. Только немного страшно, когда затрагиваешь очень серьезные вещи. Мир то, оказывается, не так и хорош. Многие в этом мире планируют смерть и роют яму другим. И как изменить этот мир, не прибегая к насилию - неизвестно.
   Страсть руководит мыслями, а жизнь не любит поспешных выводов. Мы люди, и этим все сказано. Что будет с человечеством, если планета так изменяется?
   Может, мы все погибнем, а, может, выживем. Но кто хочет погибели нашей планете? Конечно, враги. Но кто эти враги, сколько их и сколько фронтов открыт против нас? Может статься так, что мы имеем много невидимых врагов. Что, если мы уже стоим на пороге войны? Что, если те, кто хотел бы нас поработить, уже запустил свой коварный план. И всемирное потепление, и изменение планеты и есть военные действия.
   Фантазия безгранична, но что мы сделаем, чем можем помочь миру? Или нет больше никакого выхода. Остается ждать погибели.
   Верю, что человечество, не смотря ни на что, выживет и будет существовать очень долго. Сейчас многие жители этой планеты друг к другу не справедливы. У одних ничего нет, а у других всего слишком много. Но пройдет время и все наладится. Мир станет настоящим и мы в нем будем жить вечно.
   Не могу не говорить о своей Украине. Снова интересные новости. Ушел в отставку глава секретариата президента Виктор Балога. Он спонсор Ющенка. У него было не мало выгод, пока Ющенко властвовал. Балога хочет перетянуть весы на свою сторону. Он понимает, что корабль Ющенка тонет и что нужно бежать. Депутаты смеются, называя Балогу крысой, но все мы понимаем, что, прежде всего, у каждого из нас одна цель в этом мире - заработать свое, а сколько это свое, неизвестно. Никто еще не знал меры.
   Двое хитрецов /под знаком/ скорпиона соединиться,
   Верховный правитель убит в зале,
   Чума в церкви из-за нового короля /нового присоединившегося.../
   (Объединены) Южная /Нижняя/ и северная Европа.
   Двое хитрецов, кто это? Один из них Балога. Он очень богат, и с кем ему объединяться, как не с Партией Регионов. Вот тогда бы в Украине появилась сила, которая могла править. В парламенте нужна коалиция, которая бы смогла принимать законы и решения. Но нам, украинцам, о таком парламенте можно только помечтать. Слишком много власти у наших олигархов. А народ всего лишь вымирающий вид, от голосов которого ничего не зависит.
   Жаль, что Ющенка могут приговорить к смерти. Я бы хотел, чтобы он пожил немного и посмотрел на то, что натворил. И когда украинский народ наконец станет жить нормально, то он умрет от зависти к тому правителю, который смог этого достигнуть. Но он приговорен, и чтобы не путался под ногами, его могут ликвидировать как ненужное звено, дабы расчистить дорогу и забрать у него электорат. Смерть Ющенка может быть настоящая или виртуальная, тоесть с уходом Балоги Ющенко ничего с себя не представляет. Но и при Балоге украинскому народу ничего хорошего не светило. Почему наши олигархи со своими миллионами то и делают, что наращивают капитал? А о том, что в школе учили, забывают. Забывают, что нужно быть честными и сострадательными. Нельзя тянут из казны деньги и ложить в свой карман. Их нужно реализовывать на благо страны.
   А наши коррупционеры делают им так и живут ради взятки и воровства. Иначе, честным трудом, зарабатывать деньги не хотят. Все по блату и по знакомству, со взятками и откатами. Такой произвол тянет всю страну в ад. Но пусть не мечтают олигархи, что в случае чего смоются за границу на свои виллы. Божья кара не минуема. Она достигнет любого грешника, и ждать себя не заставит.
   Я вижу, что Украина не сдается, и завод, который в Днепропетровске, еще живой, с молотка не пошел, потихоньку развивается. Значит, мой труд не прошел даром. Если в том и заключалась моя миссия, чтобы дать информацию олигархам, то значит, все правильно. Читали он мои рассказы, я уверен в этом. Значит, я живу в этом мире не зря. Хотя, по большому счету, я переживаю за всю цивилизацию в целом. Для меня важно, чтобы человечество выжило и смогло бороться с вражеским нашествием.
   Иногалактианскике цыгане, а их можно так назвать, иногалктиане ведут кочевой образ жизни. Они летают от галактики к галактики и отвоевывают себе ресурсы. Мы для них средство к существованию. И вот с ними нам придется воевать.
   Мозговой штурм катится сейчас планетой. Человечество развивается технически и становится совершенней. Но в глубинках планеты, в отдаленных от цивилизации поселениях, все стоит на месте. Что это, случайность или закономерность? Почему люди в лесах Амазонки не придумывают сами колеса, не создают технических цивилизаций? А что, если все эти люди другого вида? Потомки тех, кто много лет назад заселил эту планету, перебравшись с другой высокоразвитой цивилизации, из космоса.
   Люди, живущие лесах Амазонки, не эксплуатируют друг друга, а просто живут рядом и помогают друг другу. И нет у них понятия собственности, нет расслоения на правителей и подчиненных, на богатых и бедных.
   А в нашем цивилизованном обществе существует до сих пор иерархия хозяев и рабов. Интересно, кто эти первые феодалы, которые в одиночку могли держать в страхе сотни человек и заставлять их на себя работать? Мы все прекрасно понимаем, что происходим не только от обезьяны.
   Миром правит Бог, и только Бог. Боги нужны нам, мы живем с ними. Там, на небесах, и здесь, на земле, Боги защищают нас. И я верю, что все это ради общего блага. Нужно отыскать в себе демонов и избавиться от них. И верить в Бога. Только он может тебе помочь. То, что я позволяю себе разные высказывания, разные толкования, еще не означает, что я сам в это верю. Единственное, во что я верю - что Бог с нами, и он поможет сохранить человечеству свою цивилизацию. И мои дети смогут жить под мирным и голубым небом, с нормальными погодными условиями. Я пишу ради этого, ради будущего. Я люблю свою планету Земля, и все, что я не написал бы, сводиться к любви к ближнему, к Господу, к той планете, на которой я родился.
   Страх человека может унижать, но рано или поздно ты избавляешься от страха и можешь смело делать свое дело. Я все время тренируюсь, я хочу петь на сцене, но меня всегда преследовал страх, который убивал мои возможности. Но я буду бороться с ним, и смогу спеть на сцене не напрягаясь, без усилий, только благодаря труду. Так и пишу я - чем больше пишу, тем больше понимаю. Я свои знания хочу отдать человечеству для того, чтобы оно стало сильнее и могущественнее.
   Привожу цитату из книги Нострадамуса, что написана не в стихотворной форме:
   Сегодня их называют пророками, когда-то их называли ясновидцами: так как Пророкам, сын мой, можно, собственно говоря, назвать того, кто видит вещи, скрытые от знания обычного человека.
   Я не виноват, что получил такие знания. Уверен, что любой в этом мире гордился бы, получив такую возможность, а многие сколотили бы на этом неплохой капитал. Я же простой как двери, ничего их этого не имею, но люблю работать над этим. Может, я скоро в совершенстве научусь этим управлять, смогу понять тайны Вселенной и отдать их человечеству. Знания - вот сила, которая может и должна спасти нас от гибели. И больше мне ничего не надо. Я верю, что если человечество продолжает жить, с ним живет каждый, кто когда либо родился на этой земле. Это больше похоже на японскую легенду ГАЯ. Она гласит, что души всех живущих существ живут в ГАЕ планеты. Мы называем это рай, кто говорит еще иначе. Но это одно и то же. Это наша планета и мы ее жители. Мы должны слиться с природой и научится понимать.
   Для этого нужны новые технологии, которые дадут нам совершенство, и мы сможем работать вместе с планетой на себя. Она может нас прокормить еще на протяжении миллионов лет. Для этого мы должны правильно относиться к природе матушке.
   ГАЯ и мы должны жить в согласии. Мир мертвых не так уж далеко, так что если будет мир живых, то будет и мир мертвых. Мы должны вместе, пусть даже не понимая, и не зная друг друга, бороться за свой мир и работать для его блага.
   Теперь я очень понимаю, как важно беречь окружающую среду. И я должен больше писать об этом и рассказывать, что произойдет, если не беречь свой мир.
   Все мои рассказы сами на это программируются. Теперь только я начинаю это понимать. Странное это дело - писать книги. Я делаю это играючи. Это доставляет удовольствие, и мне не нужно напрягаться. Значит, Бог дал мне этот талант и знал - для чего. Я буду стараться, хотя если честно, слава мне не нужна. К примеру, я учусь петь песни, чтобы прожить на это. Компьютеры ремонтирую, чтобы обеспечить себя и своих близких. Это все крохи от потребностей, но я рад и этому. И я уверен, что скоро мой труд от благодарится, и я смогу пожинать плоды. Но не из пророчеств. Они не могут быть развлекательными. Только образовательными. Я все чаще и чаще слышу свои цитаты по телевизору. Это меня пугает и радует. Получается, что я косвенно меняю этот мир. Я приношу новые знания, от которых человек станет лучше и добрей. Но я не могу сказать одного - я не уверен, что это мои знания. Я ничего этого не придумывал, а просто получил эти знания от Диады. Я на подобие печатного станка или принтера, а мысли и все остальное принадлежит всему человечеству. Это знания будущего, прошедшее сквозь века и данные нам в этом времени лишь для одного - исправить ситуацию, которую меняют враги. И не надо делать поспешных выводов, не надо думать, что кому-то просто делать нечего - питать знаниями пророков. Это нужно самому Господу Бог. И я больше и больше наполняюсь смелостью, понимая, что работаю на самого Бога. Я рад, что смог внести хоть небольшой вклад в историю человечества. Думаете, легко называть себя пророком? Многие не осмелились бы на это.
   Наверное, я пишу много такого, о чем не стоило бы и говорить. Но такова уж природа каждого из нас - в первую очередь мы должны излить наболевшее. А для меня главная тема - это моя Украина. Мне больно за нее, даже еще больнее, чем Шевченку. Хотя я наверняка никогда не попаду в школьные учебники. Мое письмо слишком не литературно. Да я и сам не стремлюсь быть лидером. Мне так нравиться писать. И я буду писать так, как хочу. В этом и заключается изюминка - ты пишешь, ибо заранее не знаешь, как люди будут относиться к написанному и никогда не увидишь читающего твою книгу человека. Все это ерунда. Я пишу не для одного себя, а для человечества в целом.
   Вот здесь самый страшный вопрос - а нужно ли вообще человечество то, что я пишу? Ответ один и тот же - если бы пришлось все начинать сначала, я бы написал то же самое, и моя рука не дрогнула бы. Может, я не все еще написал, а может это выглядело непонятным, но для себя я все понял. Не ужасы войны или гибель многих людей от разных стихий меня пугают. Главное, что человечество имеет шанс на существование, и оно им воспользуется. Пусть даже не все виды выживут, но и половины хватит. Это правда существования. Как у животных - много гибнет зародышей, разных там головастиков, мальков, птенцов и других, а выживают сильнейшие. В случае с человечеством выживут хитрейшие, те, кто способен развивать свой мозг и пользоваться им. Естественно, и те, кто работает руками. Без них элите никуда не деться. Только обидно одно, что не все в этом мире пока могут реализовать свои способности. Редко когда крестьянин добивается большого успеха. Такие, как Шевченко просто исключение из правил.
   Наш мир сейчас устроен на панибратстве, хитрости и взаимовыручке кланов. Все просто - если тебе повезло с национальностью и родственниками, ты на коне. И если у тебя кум президент, то вы вместе много заработаете. Тем самым, не пуская и не давая заработать другим кланам или людям, вас не интересующим.
   Но времена меняются. Уходят в прошлое обычаи, и даже целые национальности. Человек начинает считать себя жителем планеты, а не обитателем определенного региона.
   Мы смотрим фильмы розных народов и чувствуем себя то американцами, то корейцами, то французами. Как ни горько сознавать, но американский кинематограф меняет мировое мышление человека.
   Я веду к тому, что если мысли имеют материальною основу, то мы свое будущее материализуем. Вот алкоголику сильно хочется сто грамм, и он их находит. Кто хочет компьютер, постепенно он в него появляется. Так и люди в целом смотрит фильмы и понимают, что война не за горами, что она неизбежна, и что миру грозит опасность извне. Эти мысли материализуются и опасность появляется на самом деле. Так вот с корейцами - взяли и построили ядерное оружие. Что ты им скажешь? Что им не говори, а они словно взбесились, требуют денег. Слава Богу, что мирового господства не хотят.
   Можно ли утверждать, что мир наш виртуален, что все, что окружает нас - компьютерная игра? Временами так больно, что в такую чушь не верится, хотя иногда все факты говорят о другом. Люди вокруг какие-то странные. Они словно зомби. Все бегут и бегут, все заняты и заняты. Странный мир, но прекрасный. Я его люблю. Если бы он был виртуальным, то мог быть и по- богаче, ярче и добрей. Я понимаю, бездушность сейчас в моде. Но мне жаль себе подобных себе, которые гибнут от голода и холода, от рук бесчестных бандитов и недобросовестных врачей, хитрых политиков и случайно напившихся соседей. Я за то, чтобы человечество продолжало развиваться и расти умственно и морально.
   Хотелось бы поговорить о Марсе, о нашей соседней планете. В скором времени нас ждут удивительные события. Я даже уверен, что вскоре первая экспедиция привезет с Марса марсианку. Факт, что на Марсе остались еще люди, будет подтвержден. Другое дело, как они там живут и какая цивилизация? Я думаю, что марсиан осталось очень мало, и земляне должны будут помочь им, а может, даже они нам будут помогать.
   Мир наш меняется. Тот, кто правит этим балом, тот и музыку заказывает. Многие миллионеры стараются изо всех сил сделать нашу планету образцом целомудрия и нравственности. Многие живут ради того, чтобы жить, пользуясь благами и всем прочим, что позволяют им деньги. Ради бога, это их право! Пока у них его никто не отнял. Зато развиваются технологии и совершенствуется машиностроение. Вскоре начнут строить звездолеты. Мир тогда и живет, когда развивается, иначе нам грозит вымирание.
   Я как ребенок радуюсь всему интересному, что происходит в мире, пугаюсь всего, что приносит боль и разочарования. Свинной грипп, например. Если так и далее пойдет, то население планеты может заметно поредеть. А мне бы этого не хотелось. Да и война с иногалктианами не за горами, так что нужен будет каждый человек на этой планете. Вот почему я против чистки. А тот, кто провоцирует и создает условия для чистки, может оказаться агентом врагов.
   Что собой представляют враги? Это люди, которых их душит отчаяннее. Им нужно много ресурсов, чтобы выжить в первую очередь. И хоть с нами в основном будут воевать роботы, но человеческий фактор тоже будет присутствовать. Это на передовой роботы, а во всех остальных местах люди.
   Самое страшное, что все будет перерабатываться на питательную смесь. Трупы животных и людей, любая биологическая масса. Это ужас, сколько прилетевшим с другой галактики людям нужно будет ресурсов.
   Победа может прийти в самый неожиданный момент, когда того никто и не ожидает. Самое главное в войне это союзники. И чем мощнее союзник, тем больше шансов на победу. У нас есть союзники из центра галактики. Скоро мы о них узнаем многое. Я думаю, они вовремя придут на помощь, и наша галактика отобьет или уничтожит нападающих.
   Кто эти люди с центра галактики? Мы похожи? Или можно сказать, что это они люди, а мы киборги. Может, мы не все так понимаем, как есть на самом деле. Если мы живем в среднем около семидесяти - восьмидесяти лет. Люди, живущие тысячи лет должны иметь другую физическую оболочку, приспособленную к продолжительному существованию. Так что может оказаться, что мы люди, а они киборги, заключенные в механическую или даже электронную оболочку.
   Страшно подумать, как человечество может себя изуродовать ради вечной жизни. Ведь для вечной жизни нужно много тел, таких как у нас. Тогда я не удивлюсь, если окажется, что наша колония является поставщиком тел и прочего материала для вечной жизни. Выходит, мы заготовки для органов. Это страшно. И понятно, почему у нас мозг большой, а разум маленький. Мы используем только пять процентов мозга, а они на все сто процентов. Это же супер существо. Ему присущи все возможные телепатические и математические способности. И даже такие, о которых мы и не подозреваем. Порой удивляешься, что такое человек. Он может все, только для этого нужно много работать и стремиться к большему. Одним поколением жизни мало чего добьешься, а вот когда у тебя есть возможность прожить несколько жизней, то ты сможешь многое. Ты человек и будь горд тем, что ты такой. И СТРЕМИСЬ К САМОСОВЕРШЕНСТВУ, ИЩИ ТО, ЧТО НЕ НАШОЛ НИКТО. Будь тем, кем никогда никому быть не приходилось. Ищи в себе внутренние резервы новых сил, с которыми ты будешь лучше и прогрессивней.
   Среда, 10 июня 2009 г.
   Вчера ночью мне снился сон, в некотором смысле интересный, но не совсем радостный. Ибо кому понравиться стрелять в мирных граждан и убивать ни в чем не повинных людей?
   Сон мой был такого характера - я расстреливал мирных демонстрантов. Не совсем мирных - у них тоже было оружие.
   Приехали генералы и стали разговаривать между собой. Ни на ком из них не было военной формы. Но по всему видно, что эти люди привыкли властвовать. Их было четверо. Разговор их был кратким. Слов я не помню. Но я знал, что они собираются свергнуть власть. Вот только где, в какой стране - я не знал. Еще я понял. Что это их предприятие провалилось, свергнуть власть не удалось. Но никто из генералов об этом не пожалел, а может и удалось, но не так, как они намеривались устроить. Вокруг начали убегать солдаты. Я остался с автоматом и мне кто-то подсказал: "бросай автомат и беги, пока не приехала милиция". Я воспротивился и искал возможность сдать автомат на хранение. Мне показали склад, куда бросали автоматы перед тем, как скрыться с поля боя. Я бросил автомат и наткнулся на сумки для патронов. Но ни в одной сумке патронов не было. Зато в одной из них я нашел рацию. Мне захотелось ее своровать. Я спрятал рацию под рубашку, чтобы выглядело, буд-то у меня большой живот. Я начал убегать с того места, где я недавно убивал людей выстрелами из автомата. Там были и пулеметы.
   А что, если на самом деле нашим олигархам захочется повоевать за власть в стране? И они вмешают сюда армию. Такого допустить нельзя.
   Мои сны привлекательны тем, что несут мне разнообразную информацию. Кто-то из будущего пытается помочь нам в нынешнем, подсказав будущие события. Чтобы я поверил в самую главную беду и подготовил мир к нашествию иногалактиан.
   Все, что происходит в Украине, ничего не значит на уровне галактики. Но и от Украины многое зависит. Через тысячу лет в Украине будут выпускаться звездолеты. И я рад, что наш завод в Днепропетровске еще работает. Время кризиса в подходит к концу. Нелюбимый нардом президент скоро уйдет с арены. Следующий президент будет намного лучше.
   Любить страну трудно, если ты не тот, за кого себя выдаешь. Сколько мудрых голов мучилось над вопросом выживания видов, но до сих пор никто не может сказать конкретно, специально ли уничтожаются определенные слои населения? И какой фактор влияет на выживаемость? История как дышло, вертится в разные стороны. Раньше уничтожали и унижали евреев. Но сейчас я бы этого не сказал. Евреи везде и всюду. Они занимают в стране не последнее место, более того, они практически управляют страной. Какой фактор привел их к такому развитию? То, что их уничтожали и притесняли. Это горькая правда, и то, что мы сейчас такие нищие, не вина евреев, а наша. Мы не умеем быть такими сплоченными и дружными. Хотя украинцам досталось и от татар, от царей российских, и от Сталина. Но почему мы не стали такой универсальной нацией как евреи? Что с нами случилось? Неужели мы хуже всех? Что нам, украинцам, не дает руководить своей страной? Страх и рабская покорность. Глупые выводы, но, тем не менее, евреи развивают свою страну, все евреи мира помогают друг другу. А наши, даже если и получат должность, то будет работать только на себя. Порой даже близкие родственники забываются и не помогают близким родственникам. Даже, наоборот, готовы втоптать его в грязь, приклоняясь перед хозяевами другой национальности.
   Что это за покорность, выработанная и вбитая в гены наших родителей и предков другими национальностями. И мы, украинцы, меняемся, бежим со своей страны по разным странам мира. И поэтому выживаем. Не в собственном доме, а на порогах других домов. А что делать, если в последнее время в родной стране страшный беспредел. Но жить можно, и не нужно делать из этого трагедии. В каменном веке человеку было еще труднее выжить, а сейчас если жить и водку не пить, то кое как проживешь. А вот если желаешь шиковать, то тогда нужно рисковать, нужно работать по другому, организовывая свой труд по мировым стандартам.
   Иначе говоря, таких называют сейчас предпринимателями. Это если ты покупаешь по одной цене, а продаешь в три дорога. Тогда ты кое как сможешь выжить. В стране много денег, но они в руках нескольких десятков человек, а простые люди довольствуются крохами. Вот вам и геноцид.
   Когда в этом мире торжествовала правда, и что из того, что мы не так организованны, и что многие люди только то и делают, что обирают другого.
   Власть римская будет совсем низко,
   Ее великий сосед подделает обломки
   (Будет подражать (имитировать) своему великому соседу),
   Скрытая ненависть гражданских (людей) и споры
   Отсрочат безумств шутов.
   В любые времена и эпохи есть свой Рим. Определенная страна выполняет главенствующую роль над другими державами. Когда-то это был Рим, когда-то была Россия, иногда Германия, а теперь в мире правит Вашингтон, тоесть Америка. Она сейчас главная страна мира. У нее самые хитрые и властные политики, можно сказать - нынешний Рим.
   Сейчас во время кризиса власть США немного пошатнулась, и мы украинцы, подражавшие великой американской мечте, оказались в ловушке. Теперь ненависть скрытая скоро превратится в открытую. Все понимают, что подражание далекой Америке это просто миф. Мы нищая страна, которой пользуются другие. Большому американскому брату мы совсем не нужны. Власть в стране прогнила, начиная с президента. Парламент создает законы только для себя. Простой пенсионер по всем законам физики дожжен уже давно вымереть. Но как ни странно, украинцы выживают, что совсем как-то удивительно. Я не могу понять, как пенсия в четыреста гривен может прокормить пенсионерку, да еще всю ее не работающую семью? Никогда не думал об этом, но наверно предложу поставить памятник пенсионерке 21 века.
   Люди никогда не изменятся. Бедный народ из-за своей бедности ухитряется к разного рода мерам выживания. Но я часто удивляюсь, когда человек, имеющий большие деньги, до такой степени жадный, что не понимаешь, как такого гада земля держит.
   Полеты в космос не спасут наши души от грехов. Если мы не изменим свое отношение к ближнему и не перестанем уничтожать друг друга, то та горстка людей просто не выживет в жестокой космической действительности. Если придется осваивать другие планеты, например, Марс, то человечеству понадобиться сила миллионов людей. Строить нужно будет быстро и много. Космические просторы огромны и осваивать их с кучкой людей бесполезно. Нужны миллионы, а то и миллиарды людей. Наши олигархи в основном только заняты собой, и что им человечество? Космос для них игра или добывание капиталов, а вечная жизнь это сказки, но когда-то правящие круги планеты поймут, что все не так просто и нужно работать на будущее. Ведь реинкарнация это не миф, это действительность. Вчера в интернете читал, что ученные доказали, что реинкарнация существует. Так что если ты пытаешься уничтожить или ободрать до нитки население какого-то местечка, то подумай, что вскоре ты там будешь жить. Так что не настраивайте себя, что живете один раз. Человеческая душа вечна, и как бы вы не хотели, придется жить не один раз. Так что смотрите за своими действиями, чтобы себе не навредить
   Конечно, не нужно кидаться в крайности, можно всего лишь жить и работать так, чтобы потом об этом ни жалел никто. Если ты простой человек, то должен как все люди, трудиться на благо своей семьи. А если ты большая шишка, то твои труды должны приносить много пользы и кормить не одну семью.
   Новый закон займет новую землю.
   В (районе) Сирии, Иудеи и Палестины.
   Большая Империя Варваров обрушиться,
   Прежде чем веб определит свой век.*
   Никакой катрен не относиться ни к какому определенному событию. Катрены это ключик к фантазии человека, посвященного в таинство пророчеств сами Богом. Так что не нужно придираться к словам. Я могу один и тот же катрен трактовать по разному. Не в катренах суть, а в понимании происходящего в истории этой планеты. История тем и интересна, что в ней есть события, и нам не помешает о некоторых событиях знать заранее, и готовиться к ним. Я ни в коем случае не призываю менять мир. Он какой есть, таким и будет. Лишь со временем человек станет более умным и более гуманным, а в данный момент человек для меня то же самое, что для римлян варвары много лет назад. Главное в наш век построить фундамент, подержать человечество в развитии космических и военных технологий, а в устрой государственности я не лезу. Если честно, то я в этом плохо понимаю и советовать не буду. Мне все ровно что два президента, что один. Лучше один, но с совестью. Когда то так и будет, но не сегодня.
   Большой кризис принесет миру новые законы бизнеса и поэтому Землю "займет" новый закон. Отношения между странами станут иными и каждый более менее сосредоточится на своей экономике. Это заставит украинских олигархов менять отношение к стране, придется строить свой бизнес и рынки сбыта, а не рассчитывать на зарубежных партнеров.
   Большая империя варваров обрушиться в районе Сирии, Иудеи и Палестины. Израиль начнет полномасштабное расширение и военные действия против народа Палестины. Я конечно плохой политик, но понимаю, что много лет не протянешь под дулами минометов и ракет. В ответ они будут стрелять по Израилю. Палестинцам никогда не прогнать израильтян. И силы, и возможности не равные, но и воевать вечно не нужно. Действия должны быть быстрыми и результат на лицо.
   Двигатель войны - деньги, а в израильтян этого добра навалом. Вот палестинцы этого не понимают, не понимают, что давно проиграли войну.
   Оставим евреям их проблемы и вернемся к своим. Проблемы на то и существуют, чтобы их решали. Жизнь на этой планете постоянно меняется, и в основном не в лучшую сторону. Кто виноват, что в Украине нищенские зарплаты и пенсии? Кому предъявить обвинения за всех голодающих на планете?
   Я не верю ни какую добродетельность, ибо даже самая малая организация людей требует зарплат для сотрудников и организаторов. И в любой организации любой страны чиновники живут припеваючи. В большинстве случаев они ничего толком не делают. Я лично не вижу, зачем мне президент и весь парламент. Наоборот, я замечаю, что когда парламент и президент выбраны, то в стране начинается экономический рост. И как только новые парламентарии занимают место в сессионном зале, начинается рост цен и уменьшение пенсий. Значит мешают они своими действиями.
   Естественно никто в нашем мире так просто свой пост не отдает и все считают, что посты очень важны и надежно защищают их.
   А возможно ли общество без чиновников и управленческих аппаратов? Как можно себе представить жизнь без парламента и президента? Возможно ли такое в будущем, что или кто заменит власть над народом, что выдержать его в рамках. Сами понимаете, без полиции и милиции не обойтись. Преступность захлестнёт страну, но преступность вызвана бедностью. Если бы был нормальный жизненный уровень, где всем хватало бы всего, то воров бы стало меньше. Вот мошенников в любом обществе хватает, и не обязательно быть бедным, чтобы стать мошенником. Наоборот, больше всего их в верхах.
   Праведное пламя проглотит даму,
   Которая захочет бросить невинных в огонь.
   Готовое к штурму, войско воспламениться,
   Когда в Севилье увидят чудовищного быка.*
   Дама наша Юлия Владимировна министров погоняла, только этим она все больше и больше злит продажных чиновников. Эти невинные не очень хотят попадать в огонь и орут на каждом углу о своей святости. Но мы то с вами понимаем, что святых министров не бывает. Это же пародия на драму. Министр не брал и не давал взято, и не был коррумпированным. Такого чуда не дождетесь в нашей стране. И поэтому бегут чиновники без боя и всякого там сопротивления. Знают, что виноваты. Можно любого, при желании, привлечь к ответственности.
   Готовое к штурму войско воспламенится. А то все наши депутаты грозят и грозят президенту, но все же дадут ему досидеть до конца года. А Ющенко готовит им сюрприз, после которого его еще долго будут вспоминать, как самого нерадивого президента. Страна при нем попала в такой тупик, из которого никогда не выбраться.
   Мне плевать на государство. Под этим словом я подразумеваю аппарат чиновников. А вот за народ обидно. Сколько бедному украинскому народу терпеть такое ярмо? Просто ума не приложу, почему именно у нас такой бардак. Такого нет ни в одной стране мира. Ну, кому, скажите на милость, так насолил мой народ? Кто тот скрытый враг, который действует исподтишка ?
   Какая должна быть система государственности, чтобы мир стал лучше? Пока в мире не было ни одной власти, при которой всем было бы хорошо. Социализм немного решил проблемы людей, но не смог долго удержаться. Загвоздка в том, что каждый новый правитель начинает вертеть хвостом и хочет иметь как можно больше.
   Власть не приносит народу пользы, она работает на себя.
   Я и раньше писал, что кризис создали искусственно. Его устроила американская резервная система. Я это понял из выступления одного русского ученного. США предприняла шаг, при котором пол мира стало на колени. США продолжают печатать резервную валюту, который давно уже работает во всех странах земного шара.
  
   Мы привыкли бояться инопланетян, а сами того не подозреваем, что они давно живут рядом и хорошо вписались в повседневную жизнь. Они не живут в нищете. У них блестящие карьеры, они руководят обществом. А обычные аборигены еле сводят концы с концами. Выживают благодаря своему труду. Я часто вижу по телевизору этих переродившихся в людское обличье инопланетян. Их видно по той пренебрежительности, с которой они относятся к аборигенам. Мы для них "быдло", но мы им нужны. Их не беспокоит высокая смертность на планете. Наоборот, сдерживают популяцию, время от времени развязывая военные конфликты. Нас обучают воевать. Мы для них пушечное мясо.
   Все это горькая правда. Но это только верхушка айсберга. Мы без инопланетян дальше не протянем. Близится межгалактическая война, и мы с нашей солнечной системой первые на пути иногалактиан. Так что с инопланетянами с центра галактики у нас появился шанс выжить. Стремительный рост технологий "за последние 50 лет" сделает свое дело, мы сможем противостоять армаде захватчиков из другой галактики.
   Когда я вижу инопланетянина, у меня на голове шевелятся волосы. Хорошо, что они не живут среди обычных граждан. Я их вижу только по телевизору, особенно на канале Рада. Всматривайтесь, и вы тоже что-то почувствуете. А нам, аборигенам, я бы посоветовал быть дружнее. Тогда мы сможем выжить, а нам только это и осталось. Главное выжить и оставить потомство.
   Как мир наш меняется. Сейчас я пользуюсь технологиями, о которых раньше и не мечтал. В детстве я не хотел писать ручкой. Ох, как не любил! И мне хотелось машину, которая бы помогала мне писать. Вот вам и компьютер! Теперь я полуграмотный писатель благодаря новым технологиям. Нам интересно жить в этом мире. Много мои друзья давно не разлучные с компьютером. Компьютеризация прошла очень стремительно. Думаю, это дело рук инопланетян. Им нужно, чтобы мы стали супердержавой. Я давно говорил, что мы пограничная планета и в случае опасности защита будет активирована.
   До какого идиотизма доходят наши политики! Принимают закон и запрещают хранить порнографию, тоесть, любого в нашей стране можно привлечь к ответственности. У каждого то журнал, то видео, то случайно сохраненный сайт на компьютере. До чего докатились наши олигархи! Сначала хлеб у народа отобрали, а теперь и зрелища. А если бы у нас до сих пор правил батюшка царь и паны были потомственные, настоящих голубых кровей, то таких олигархов у нас бы не было. Депутаты в Раде не украинцы. У них другие национальности и исторические родины. Просто когда началась перестройка, то потерялась власть в стране. И теперь власть эта только и думает, как набить свои карманы. Наоткрывали наши депутаты стриптиз баров, а народ не идет туда, дома на видео голых баб смотрит. Вот они видео смотреть и запретили. Мол, идете и на живых баб смотрите. Заодно и подымете благосостояние олигархов. Как бы там ни было, Украина так долго не продержится. И с такой властью, с такими депутатами мы никогда из нищеты не выберемся. Хотя наши олигархи и так уже насмешили весь мир, показывая на мировых курортах, как они могут разбрасывать деньгами. А простые украинцы продолжают вымирать от недостачи денежных средств.
   Человек, работающий по 18 часов в сутки, как наши крестьяне в летнюю пору, так ничего и не имеют. Потому что хозяева не наши. Они не родились здесь, не видели нашего горя, да и не видят. Этот мир у нас хуже рабовладельческого, ибо при царях и панах народ мог хорошо заработать.
   Долго так продолжаться не будет. Люди устали от такой жизни. Правда, нет подходящих кадров, которые смогли бы поднять народ на борьбу за свободу.
   Я блуждаю потемками сознания и мысленно прикидываю, как выжить моему народу. Но пока не вижу выхода. Как были простые люди в нищете, так и остались. Неужели будем продолжать смотреть, как вымирает народ. Сам я ничего не могу сделать. Мое дело писать пророчества на века, а то, что я там, в будущем, не вижу многочисленной украинской нации, а лишь горстку выживших.
   Мир наш меняется, и кто раньше был никем, тот сейчас становиться всем. Сейчас во всех странах проходят выборы. Люди выбирают мэров, депутатов, губернаторов, президентов. И кандидаты, и избиратели идут на выборы как на праздник. А зачем нужна избирательная система? Если раньше дворяне, короли, цари получали свои титулы и должности по наследству, то к такой жизни их специально готовили. С малых лет они знали, как себя вести в том или ином обществе, как заботится о своих крестьянах, подчиненных, подданных. Ведь голодные крестьяне не способны хорошо работать. Дворяне были не такими глупыми, какими их представляли нам советские писатели и пропагандисты.
   Так вот, выборную систему выдумали те слои населения, которые имели деньги, но не могли занять достойные места. При царе, когда народ требовал хлеба и зрелищ, выкатывали бочки вина, раздавали определенное количество мяса, хлеба и т.д. И разрешали побить "Жидов". Пинали их постоянно, без пользы и причины. Вот и допинались. Сейчас еврейская нация самая влиятельная в мире, а мы пожинаем плоды. Куда не глянь, в Украине все должности позанимали люди по национальности больше похожие на евреев. Пока украинцы хлопали глазами, евреи зарабатывали деньги. Потом все просто - у кого деньги, у того и власть.
   А из этого выходит, что "Жиды" у народа сначала отобрали хлеб. Украинский народ сейчас нищий и голодный. А недавно и зрелища отобрали, запретив хранения порнографии. Сам начальник милиции на интервью сказал, что, мол, обойдется народ без порно. Пусть идут смотреть на живых, а эти живые работают в стриптиз-барах, которые принадлежат депутатам. Нужно принимать антикризисные законы, повышать пенсии и зарплаты, а наши депутаты занимаются ерундой, глупостями. Это уже перешло все возможные границы. И как освободить украинский народ, никто не знает. Я теперь буду голосовать за Януковича. В его партии меньше "жидов". Смотрел конец "Украина мае талант". Понял одно - наш шоу бизнес не для хохлов. Там тоже одни евреи. И если ты не еврей, ты не с ними. Вот почему я не попал на конкурс с моим таким уникальным голосом, с которым рождаются раз в сто лет. Но я не жалею. Мне наплевать на шоу бизнес. Я понимаю, что среди евреев мне делать нечего.
   Теперь уже нет дороги назад. История идет вперед. Евреи молодцы. Пока наши пили да гуляли, простые евреи работали и копили деньги. Кто мешает хохлам организовать свое общество? Кто мешает помогать друг другу? Вымирающая нация сама себе рук помощи не подаст, слишком много воды утекло.
   На меня открывается охота. Наверное, спецслужбы следят за моими пророчествами. Я часто замечаю, как Касперский антивирус борется с проникновениями. Разного рода сетевыми атаками.
   Еще мне снился сон, где меня пытаются подставить. Может это относится к закону о порнухе. Я и так все, что мог, удалил из компьютера. Но всего можешь и не заметить. Порнуха заполонила интернет, а я частенько сохраняю сайты. А так можно сохранить все, что угодно.
   Но дело не в порнухе. Это может быть предлог. Самое главное - выборы. А я и сам не знаю, кто победит и на кого нужно ставить в этой гонке.
   Сны помогают мне выживать. За мной начинается охота. Меня хотят подставить, но если честно, то предвыборная гонка меня не касается. Я не гадалка, я пророк на века и сказать, кто победит в предстоящих выборах, я не могу, да и не хочу. Пусть люди судят эти партии по их делах, и тогда нечего будет переживать. Агитация уже не моде. Нужно показать народу свои достижения и тогда за тобой потянуться.
   Люди нашего мира еще не осознали того, что они единая планета, что Земля их дом и сменить место проживание не представляется возможным. Так что любить нужно свою планету и понимать, что она одна. Если желаешь существовать, то должен жить в гармонии со своей планетой.
   Если кто думает, что живет один раз, то глубоко ошибается. Представьте, как он будет мучиться, когда поймет, что в прошлой жизни своей натворил бед и теперь должен за это расплачиваться. Но это цветочки по сравнению с тем, что я познал недавно.
   После смерти человека душа выходит из тела, и куда бы вы думали, она направляется? Правильно - в рай или в пекло. Но над землей в небесах, в подземельях учеными ничего такого не обнаружено. Так куда же деваться человеческой душе? Скитаться по Вселенной глупо. Она так велика, что души затеряются в ней. А что, если души воссоединяются под одной крышей, и эта крыша живой человек. Принцип пирамиды. Десять душ соединятся в одного человека при жизни (это я примерно), после смерти переходят все вместе в следующего живого. Ведь не секрет, что клетка человека несет огромное количество информации, которая накапливается человеком при жизни. Эта информация передается по генам. Но мы ведь заводим детей в основном в молодости, когда нет у нас достаточного опыта, который можно передавать по генам. А информация по генам идет и идет. Поколение за поколением рождаются те, кто уже в большем совершенстве владеет знаниями. Значит, вся моя жизненная энергия и опыт перейдет к другому не во время зачатия, а после моей смерти. И мой опыт будет жить дальше.
   В конце концов, человечество из миллиардов душ придет к одной душе, которая и будет Богом. А Бог снова начнет строить новое человечество, ибо он есть начало и конец человечества. Тоесть Бог - будущее человечества, а человечество - прошлое Бога. Я не ученный и пытаюсь просто объяснить природу материи. Если бы Бог позволил мне писать научным методом, дав мне возможность получать образование в ВУЗе, то мой язык понимали бы только некоторые. А так я пишу просто, доходчиво, объясняя все на пальцах. Я из народа и рассказы мои звучат народным языком. Конечно, все это не нравится великим ученным мужам и прочим деятелям. Они не умеют читать простые слова, им подавай научные термины, известные только им.
   Для меня Бог это очень добрый и справедливый старик с многомилионным возрастом. И то, что Бог с людьми это единое целое, говорили еще давным- давно. Не я первый, и если почитать внимательно то, что я пишу и проанализировать, то получится, что я ничего не выдумываю, а просто констатирую факты. Факты само собой разумеющиеся.
   Так что мир устроен просто. Все люди через воссоединение душ превратятся в одно существо, очень могучее и справедливое. Я не завидую тем, кто выпадет из этого звена. Я уверен, что существует отбор и есть другая сторона медали. Мифы о рае и аде в чем-то имеют смысл. Я думаю, что творец не зря создал мир, и все в нем также загадочно и удивительно, что не хватит вечности, чтобы познать все.
   Есть ученные, есть политики, которые работают над тем, чтобы заработать для себя. А сесть исследователи, люди, которые создают и узнают мир. Всю свою жизнь они оставляют народу свои познания. И денег у них никогда не было. Когда богач исследует мир, он смотрит как бы из этого что поиметь для себя. А вот когда такой как я нищий пишет историю, то все здесь прозрачно как стекло. Потому что я не думаю. Как бы кого обмануть, как вытянуть из всего этого по больше.
   Правда бывает разная. Иногда она вовсе не нужна. Это в жизни так, но я то на страницах своего рассказа могу говорить что угодно. Какая мне разница, что думает читатель. Я то его мысли не услышу, значит, могу писать то, о чем в реальной жизни и не нельзя подумать.
   Я знаю, что человек должен совершенствоваться. Все людские расы на Земле должны скрещиваться, перемешиваться, чтобы в целом в мире появился только один вид человека. Тот, который сможет покорить просторы космоса и стать достойным членом галактического совета.
   Мне снился сон, и я должен подсказать миру то, чего сам не понимаю. Как бороться с глобальным потеплением и вытекающими из этого последствиями? Я со сна понял одно - что тайное всегда явное, и что ответ лежит под самым носом.
   Начался сон с того, что таких, как я (писателей и ученных) собрали для решения проблем глобального потепления. Может это был симпозиум или что-то такое, что можно назвать консультациями на всех возможных инстанциях. И я понял одно - я нашел ответ.
   Вдруг на самом деле мне придется участвовать в такого рода консилиумах. Хотя я не имею никакого ученого звания, а просто пишу и не издаюсь, но в моих трудах постоянно поднимается вопрос о будущем планеты. Я уверен, что в моих трудах есть ответ, и я его знаю.
   Во сне я попросил ученных построить график температур целой планеты, чтобы определить те участки, которые выделяют наибольшее количество тепла. И в тех участках планеты провести расследования и найти источники этого тепла. Потом нужно их каким то образом нейтрализовать.
   Вероятнее всего, самыми сильными источником тепла являются зоны военных конфликтов. Современное оружие довольно теплоемкое, и его широкое использование может глобально влиять на атмосферу.
   Это означает, что пора прекратить воевать на планете, ибо мы пилим сук, на котором сидим. Пришло время мирного существования.
   Но как объяснить это олигархам, от которых все зависит? Ка донести до них эту идею? Ведь они так недоступны. Читать мои мемуары они не стану поскольку, слишком заняты своими деньгами.
   Интернет - вот где я могу высказаться или выложить свои рассказы. Но интернет без денег всего лишь интернет. А для того, чтобы тебя рекламировали как в жизни, так и в интернете, нужно много платить.
   Жизнь продолжается, и молодость не вернуть. Жаль только, что она промелькнула очень быстро. Только вчера был мальчишкой, и вот стареешь на глазах.
   Я не очень понимаю, как люди уходят из жизни по собственному желанию. Это же надо такому случиться или так влипнуть, чтобы иного выхода не было. Нет, люди добрые, что бы не случилось, не делайте этого. Мир хоть и строгий, но умеет прощать, только нужно постараться покаяться.
   Государственные отношения на планете строятся на обоюдных договоренностях. Все на виду и все действия видны. А вот государственность на уровне Галактики строится уже по другим принципами. Изначально идет договор, потом много работы для контролирующих органов. Ведь планеты разбросаны друг от друга на большие расстояния, и контролировать выполнение договора очень тяжело. И не секрет, что любой закон можно обойти или вывернуть наизнанку.
   Кто эти люди, которые живут на нашей планете и служат межгалактическим контрольным органам? Может они и сами не знают, на кого работают, а просто предают информацию.
   Интересно, а наша планета ведет себя нармально? Деспотизм, массовые убийства - это норма? По-моему, все должно быть иначе. В последнее время наверняка мучат себе голову великие умы и богачи, а нужно ли развивать население планеты? Выживет ли оно, увеличиваясь в количестве? Или нужно искусственно уменьшать население путем войн и агрессий, уничтожая невыгодные слои населения планеты.
   Я скажу прямо - чем многочисленнее население планеты, тем больше шансов выжить. Тем больше рабочих рук, тем больше будет солдат. Скоро прорыв в космос произойдет и там безработных не будет. Тем более, планета способна прокормить много людей. Другой вопрос - организации жизни на местах. Такая организация как сейчас в Украине и есть массовый геноцид украинского народа. У бедного народа ни работы, ни денег, ни перспективы.
   Перспективы Украины туманны, но жизнь продолжается, и жить нужно, не смотря на все проблемы мировой экономики. Человек приспособится и в генах затаится злоба на тех, кто творит зло. Со временем мир вытеснит те категории людей, от которых исходит зло. Это произойдет на генном уровне. В мире останутся только самые перспективные и нормальные индивидуумы, которые более моральны, и делают для мира все возможное. Значит, у планеты есть будущее, значит, мир не безнадежен. Вот я понимаю - чудеса природы. Она изобретательна. А как иначе выдавить из человечества зло?
   Очень просто. Злые правители, такие как Гитлер, Сталин давно уже стали антигероями. Они вызывают у людей отвращение. Никто не хочет брать пример из таких исторических личностей. Это первый способ. Второй способ тот, что на уровне генной инженерии природа не дает потомкам полноценных личностей. Они или деградируют или вообще больше не рождаются или рождаются не такими умными и смелыми.
   Третий способ на уровне подсознания. Человек, убивший миллионы, вызывает чувство ужас в других людях. И мы получаем в инстинкт новую защиту от невежества. Я не хочу быть таким как Гитлер, Сталин, Буш. Даже на месте Ющенка я бы не был таким, как он есть. Этот любезный друг, если можно так выразиться, обещал много, а не сделал ничего, кроме своего обогащения. Если уж становишься президентом, то думай о людях. О себе не забывай, но помни, что чем богаче народ вокруг тебя, тем богаче и ты. Но это не относится к олигархам. Олигархи вокруг президента должны знать свое место. Нужно с ними постоянно бороться, ибо такова жизнь. Дружба дружбой, но поступки твои должны быть соразмерны должности. Наш мир странно выглядит насчет человеческого поведения. Я здесь судить не стану. Человек непредсказуем, и его поступки нельзя просчитать или понять. Так и живем, но живем же и планета пака цела. И люди размножаются как кролики.
   Титулы в нашем мире не выбирают. Нельзя стать королем, не имея на это достаточно оснований. Естественно, в наше время куча денег - это веское основание. Сейчас так заведено.
   Любовь к ближнему по прежнему очень хромает. Ее не воспитать в человечестве нормальными методами. Война будет уроком и испытанием, она научит людей помнить ужасы и страшиться ненависти. Но как бы хотелось, чтобы все обошлось без войны. Можно же любить друг друга и так. Писатели пишут о большой любви, о великих чувствах. Но это на книжных страницах. На самом деле человечество живет по своим законам и "кайфовать" наши любят, не смотря ни на что. А бизнесу нужны деньги за водку и прочие материальные блага, которые могут принести хоть немного наслаждения.
   Человек так устроен, что без наслаждения его жизнь становиться скучной и серой. Хочется секса, еды, водки, травки. Пока народ совсем не менялся и не будет меняться. Выживания в трудных условиях заставляют народ становиться жестоким и бессовестным. Кто ворует, тот живет. Кто убивает, того уважают. Это законы джунглей. Но это все временно и может поменяться. Никто и не думает над тем, как поменять мир. Бунтарей нет. Остались лишь те, кто проповедует и рассказывает, как сейчас хорошо и что нужно быть смиренным, и так далее.
   Я не люблю революции. Они несут народу один лишь вред. Но как отстоять свои права и вообще серьезно ли не плясать под чужую дудку? Если бы я сейчас начал агитировать народ на свержение нынешнего строя власти, то без поддержки оппонентов я бы долго агитировать не смог. Да и вообще, смешно сейчас заниматься политикой и создавать новые партии, если ты не олигарх. У тебя не хватит средств. Политика это забава для богатых.
   Если копнуть глубже, то про политику и государственный строй болтают лишь лентяи. Остальные пашут как волы. Интересно, все, что говорят нам и выставляют на показ наши правители, правда или это скрытая ложь? От того, что делали и делают наши олигархи, только ущерб простому люду. Как так могло произойти, что СССР, страна с таким потенциалом и такая богатая, распалась и оставила такие нищие осколки. Все это не случайно за этим большая работа спецслужб. Я же помню, как среди простого народа шла огромная агитация за независимость Украины. Тогда я не понимал, что даром никто агитировать не будет. За любой агитацией стоят большие деньги, а деньгами правит только одна нация в мире - это евреи. Но кто бы не правил деньгами, это ничего не меняет. К примеру украинцы, заимев деньги, становятся еще жаднее и хуже, так что лучше евреи. От них хоть крохи перепадают народу. Почему, чем богаче становится человек, тем он скупее.
   Жизнь идет и отношения между людьми меняются. Все пройдет. Не надо торопить время. Уйдут в прошлое олигархи, богачи, жлобы и на их место придут их дети, обученные по зарубежным методикам. Там без конца внушают, что человеческий фактор в этом мире прежде всего. Любовь к ближнему действует, когда и мне, и тебе хорошо, но и даром тебе никто любви не даст. За любовь, как и за свободу нужно бороться. Деньги уходят и приходят, а в памяти людей остаются те, кто действительно принес для них блага. Мифы и фантазии не разделимы и все, что происходит в это мире, всегда может стать новым и интересным если его немного приукрасить. А вот сама правда никому не нужна. В чем секрет того, что скрытая правда лучше? пусть остается скрытой. Когда-то нам говорили, что при капитализме жить очень плохо. А мы не верили. Теперь мы знаем, что при капитализме нам ничего не светит. Хотя наши капиталисты, в конце концов, заработают достаточно денег, чтобы начать платить нормальные зарплаты.
   Нормальность человека. Интересный вопрос. Правильно ли мы всегда поступаем и какие рамки приличий должны быть? Ведь не секрет, что законы мы не выполняем. Многие даже не знают, что законно, а что нет. Так и идет постоянно борьба между добром и злом. Не украдешь - убьешь семью голодом. Первое притупление ничто по сравнению со вторым. Украв у богатого или у государства ты смерти никому не принесешь. А если не украдешь, то у тебя не будет денег и семья твоя пострадает, останется голодной и так далее.
   Когда сильно задрожат деревянные колонны,
   Порыв южного ветра их покроет глиной.
   Будет изгнана большая группа людей(?),
   Задрожат Вена и вся Австрия. *
   Я почему-то забываю о странах Европы. Это же очень сильные и влиятельные страны мира. И они как бы всегда в сторонке. Хотя было землетрясение в Испании. Со временем Южный ветер принесет немало бед, так что многим придется переселиться подальше от рек и морей, дабы не быть затопленными в следствии глобального потепления.
   Из человеческого стада выделят девятерых,
   Их лишат возможности услышать советы и мнения (людей),
   Их судьбы будут различными с самого начала.
   Каппа, Фита, Лямбда - убиты, изгнаны, потеряны.
   В наше время наглые всегда выживают, честных и порядочных обычно убивают. И поэтому у власти всегда мародеры. Но это не беда. Когда в мире собирается совет девятерых самых сильных держав мира, то для людей по телевизору показывает, как они озабоченны глобальным потеплением и терроризмом в мире. Но на самом деле советы и мнения людей не для них. Эти главы держав думают только о своем бизнесе, а судьба человечества для них ничтожна с самого начала. Нужны лидеры, которые не будут думать только о деньгах, а начнут войну с глобальным потеплением.
   Черт, а кто же я? Абориген с большой фантазией или представитель инопланетян? Все же я больше похож на невежду землянина. Я свою планету в душе люблю и переживаю за ее будущее.
   Каппа, Фита, Лямбда, - это просто коренные жители Земли, убиты, изгнаны, потеряны для обществ. Наша цивилизация завоевана другой цивилизацией. Но лучше уж так, чем погибнуть порознь. Вместе аборигены и инопланетяне выживут. О тех ли новых хозяевах, которые придут в наш мир, говорила Ванга, и при власти которых наступит Золотой век.
   Вот оно - корень золотого века, они придет с новыми технологиями и всем прочим, что только можно, но для этого нужно подвинуться и освободить место на планете для пришельцев.
   Хотя какие они пришельцы - скорее хозяева положения. Они создали эту планету для своего спасения. А что нам говорить - мы примитивны, но у нас есть одно - мы можем быть любимы и любим. Неизвестно, как на других планетах проходит процесс размножения. Может, мы единственные в своем роде.
   У меня снова родилась новая идея. Почему здесь в Украине не водятся кенгуру? Почему они есть только в Австралии? Люди тоже отличаются цветом кожи, лицами глазами и так далее. Как получилось такое разнообразие? Я понимаю - природа, расположение на карте, и все прочее. Но что, если все это сюда завозилось из разных планет? Тогда я понимаю, почему такие различия. А что, если это Ноев ковчег Галактического масштаба? Интересная идея. Только мы в этом ковчеге слишком разошлись с техническим прогрессом, который уничтожит уникальные виды животных. А их и так слишком мало осталось. Например, в нашей Украине дикие животные встречаются сравнительно редко. Много только домашних животных.
   Система работает, дышит и развивается. Мир систем, мир чего-то, что понять никто не может. Пишут, создают произведения искусства, но когда рассматривают шедевр и обсуждают, всегда забывают, что художник его написал только ради денег. А я только один единственный идиот в этом мире, который пишет ради чего-то, чего и сам не понимает. Ради Земли, ради людей. Да может чхать я хотел на всех. А что, если я на самом деле равнодушный эгоист, если все, что я пишу - хрень собачья. И мир не нужно спасать. Он и сам может о себе позаботиться. Мое нытье о бедности и жадности других, моя беспечность и алчность, или я просто понемногу схожу с ума. Да мне наплевать, будет цивилизация развиваться или нет. Лично я не вижу выхода с той ситуации, которая сложилась в Украине. Тут люди вымирают. Как спасти вымирающий вид?
   Теперь я понимаю. Украина опасна для иногалактиан. Они сделали с ней такое! Уничтожают саму воинственную нацию на земле. Когда я служил в армии, все говорили Хохол без лычек. Это звание дальше не скажу, но по смыслу - холлов без лычек не бывает. Мы может и не жестокий народ, но умеем организовывать и держать строй. Самое интересное, что военное дело мне никогда не нравилось, но я чуть не остался в армии.
   Так, значит, начинаем операции по спасению хохлов и хохляндии. Украине пора возрождаться, достаточно трупов и смертей. Достаточно испытаний для моего народа. Новая смена власти должна принести в Украину новое настроение. Политики, которые дискредитировали себя, уйдут из политической арены, уступая дорогу тем, кто еще желает работать.
   Как сделать, чтобы депутатом ставать было не модно? Чтобы туда шли люди для раскрытия своего потенциала, способные мыслить широко и, главное, имеющие хоть какое-то сочувствие.
   Я тоже был всю свою жизнь жестоким. Сейчас понимаю, что у меня на тот момент не было выбора. Теперь я сочувствую людям и очень люблю свою планету. Так, где же настоящий мир, здесь, среди микробов и вирусов, или там, на небесах в неизвестной нам обстановке? Мы свой мир можем потрогать, мы в нем живем, а вот небесный мир реальным не назовешь. Он описан в религиозных книгах. Хочется верить, что жизнь после смерти есть. Никто не хочет верить, что умрет и никогда больше не увидит этот мир. Ведь душа бессмертна. Вопрос в том, будет ли где жить бессмертной душе?
   А что такое бессмертие? Это растяжимое понятие. Людей помнят за их поступки и подвиги. Но как на самом деле получить бессмертие? Или это привилегия будущих поколений, когда технологии станут совершенными, способными дать человечеству возможность продлить жизнь на неопределенный срок.
   Но все это бессмертие временно. Даже Вселенная меняется и не может быть вечной. Так что же тогда должно быть вечностью? Полагаю, что в том мире, в котором живешь нужно оставить след. Да хотя бы сына или дочь. Если ты живешь, то в этом есть плюс. Ты уже оставляешь след и истории человечества, и пусть у тебя на историю нет рычагов, ты все же живешь нею и с ней. Так что и этого достаточно, чтобы тебя помнили. Не обязательно, чтобы твоя фамилия звучала. Достаточно, чтобы говорили, что украинский народ выстоял, выжили и пережил все возможные революции.
   Что касается инопланетян в нашей жизни, то я думаю так - рано или поздно мы с ними столкнемся лицом к лицу. А пока от нас многое скрывают. Пока Богу угодно, чтобы мы не знали, кто и что мы на самом деле. Но я рад, что отношусь к человеку мыслящему, рад, что могу не только мыслить, но и пользоваться всеми благами физического тела. Приятно осваивать новые технологии. Это относиться к компьютеру, к интернету. А как изменились автомобили! Но пока это для меня роскошь. Я в своей жизни имел много техники, начиная от мопедов, мотоциклов советского производства. Все марки мотоциклов, которые были у меня, я ремонтировал сам, потом "Запорожец", "Москвич". Сейчас у меня " Жигули".
   Но при чем здесь инопланетяне? Да при том, что очень уж быстро происходит техническая революция. Она не могла произойти сама собой. Как - будто прорвало источник. А это дело инопланетян. Они подкидывают нам идеи, чтобы мы быстро развивались. Мне напоминает все это перезагрузку компьютера. Мы сейчас наполняемся технически перед принятием боя. Скоро мы будем вооружены по последнему слову техники и по самым современным меркам космических войн.
   Мы пограничная планета. Это не вызывает сомнения. Так что нам придется принять бой первыми. Сюрпризы в будущем только начинаются. Скоро мы перестанем удивляться новой технической новинке. Вспомни, попы говорили раньше, что телевизор от дьявола. А вот современные священники мыслят иначе. Все меняется. А молодые хватают все на лету.
   Если честно, то я боюсь встретить инопланетян так же, как и привидений или каких либо сказочных героев. Уж лучше не видеть этого. Так на душе спокойней и сердце от страха не лопнет. Поэтому всегда прошу Бога о защите. Если уж человечество столкнется с инопланетянами, а я здесь не при чем. Я такие встречи желаю видеть только по телевизору.
   Постоянно задаюсь вопросом, а настоящий ли мир меня окружает? Может, все это в один прекрасный миг развеется как дым? Не хочется быть идиотам и говорить что-то, что не понятно нашему простому народу. Я много фантазирую, но в некоторых фантазиях есть много правды. Даже сексуальные фантазии, и те порой сбываются.
   Не знаю, настоящий ли мир меня окружает? Но жить интересно. Громадная работа для мозгов. Я люблю изучать мир, знаю о нем много такого, чего не придет на ум никакому, даже сумасшедшему ученому. Но для меня это не страшно. Есть люди, которые живут и ничего не подозревают ни о чем, не задумываются. Для них не стоит вопрос, а настоящий ли этот мир. Есть только жизнь, которая уходит на зарабатывание денег и всего прочего. А деньги - большая сила. Есть деньги - есть веселая жизнь. Но я пока денег не видел и вряд ли увижу в ближайшее время. Хотя, чем черт не шутит. У нас все говорят, что деньги от лукавого, но от денег никто не отказывается. Вот это парадокс.
   Что важно сейчас в такой нестабильный период в жизни планеты? Большая солнечная активность нарушает защитные слои Земли. Это вызовет много землетрясений, повышение температуры. В следствии этого начнутся наводнения. Но жизнь продолжается, поэтому нужно работать и быстрее развивать технический прогресс. Чтобы защитить человечество от катаклизмов, нужно найти способ жизни в новых жарких условиях. Стоит подумать о подводных городах или о жизни под куполами от солнечной активности.
   Можно спасаться в подземных городах, только как это сделать? Нам, украинцам, светит гибель, потому что у нас нет денег. У нас забрали все. И нам придется умирать от жары. Я не смогу купить даже цемента для бомбоубежища. Мы здесь в Украине нищие. Только одно, что мы сможем - это бесплатно вырыть ямы на кладбище. Что это, плановое, уничтожение украинского народа? Кому нужно, чтобы погибла целая нация? Как восстановить все, что ушло в прошлое, как наладить коллективную безопасность? В городе люди смогут спрятаться в метро, но я не уверен, что их это защитит. Жить в метро тяжелая штука.
   А что, если солнечная активность поднимется до убийственного уровня? как спастись бедным народам, у которых нет запасов? Что, если мы не сможем противостоять стихии? А виной всему действия жадных политиков, которые разворовали средства и не дали украинскому народу шансов на выживание.
   Так что я все больше убеждаюсь, что мир не настоящий, раз он такой жестокий. Пролитая людская кровь влияет на мир. Чем больше смертей, тем лучше тому, кому это выгодно. Кто всем этим управляет или как человек выбирает свою судьбу? Он строит ее сам или хаотичность и случай влияют на его жизнь?
  
   Еврейской цивилизации покровительствовали могущественные инопланетяне
  
   Не мало сведений можно почерпнуть из Ветхого Завета, где в 18-19 Книги Бытия описываются посещение Авраама тремя сияющими ангелами, но которые едят хлеб с маслом и телятину. В "Исходе" и "Числах" Моисея так же описываются контакты с НЛО. Подробно описывается объект, который двигался как облако, производя грохот и гудение, который светился по ночам, опускался на землю и принимал во внутрь Моисея. Это "облако" для сынов Израилевых было гидом, что древний текст неоднократно подчеркивает: "И когда облако поднималось от скинии, тогда сыны Израилевы отправлялись в путь, и на месте, где останавливалось облако, останавливались станом сыны Израилевы..." Это же облако спасло иудеев от преследователей-египтян.
   Многие пророки в своих книгах описывают личные контакты с НЛО. Пророк Иезекииль утверждал, что НЛО регулярно вступал с ним в мысленный контакт и слышал, что ему сообщает божество. Отождествление древними всемогущего летающего по небу интеллектуально и технически высокоразвитого существа с божеством, кажется вполне естественным. Прослеживая путь развития человеческой цивилизации становится ясно, что на протяжении многих веков, "боги" принимали активное участие в жизни человечества по всей планете. http://ufo-legacy.ru
   Интересно получается. Я давно развивал такую мысль, что инопланетяне помогают еврейскому народу. Даже могу утверждать, что еврейский народ и есть инопланетяне. Ведь в Израиль евреи тоже пришли. Но там нет их корней, ведущих в глубокую древность. Лично я не считаю, что это плохо. Участие инопланетян в развитии нашей цивилизации это большой плюс. Посудите сами - из года в год у нас все больше и больше технических новинок. Я уверен, что разработчиками и изобретателями являются евреи. За себя я, например, не могу сказать, что я чистый украинец. Во мне присутствует смесь кровей разных народов. Тут и русская кровь, и украинская, и немецкая, и польская, и еврейская, и еще Бог знает какая. Еще у меня есть подозрение, что в моей крови есть гены снежного человека, чего я особо опасаюсь. Поэтому я очень боюсь встречи с ним. Я человек, наделенный фантазией и мне можно немного преувеличивать. А вот что касается снежного человека, то сегодня я просматривал в интернете информацию о том, что НАСА обнаружила жизнь на Марсе. Фотографию марсианки увеличили, и внизу, в комментариях кто-то написал, что этот марсианин очень похож на фотографию снежного человека. Посмотрев на фото, я сразу уловил сходство. И еще я приверженец того, что именно марсиане переселились на Землю. Это я описывал в ранних книгах и рассказах, Меня всегда удивляло, почему меня тянет описывать Марс и его обитателей. Еще всегда хотелось рассказывать о снежных людях в степях Украины. Развязка уже близка. Мы должны согласиться, что на этой планете много разных видов животных, а так же есть разные виды людей. Просто нужно присмотреться, и нет в этом ничего плохого, что мы порождение инопланетян с разных планет. По крайней мере, в нас присутствует пять видов инопланетян.
   Я снова получил ответ на свой вопрос, который всегда задавал. Я желаю понять, что собой представляет наша Галактика, Вселенная, звездные системы. Я немного представляю, что такое ДНК. Так вот, наша Галактика - это одна из цепочек ДНК, и чтобы понят, кому она принадлежит, нужно рассмотреть всю вселенную, или наш домен Вселенной. Но я уверен, что мы относимся к ДНК человека, а Вселенная наша - это всего лишь клетка, одна единственная клетка.
  
   Так, постепенно затухая, завершится очередной цикл нашей планеты. Новый цикл начнется очищающим небесным потопом из сконденсировавшейся в воздухе копоти и всякой гадости. И солнечные лучи осветят взъерошенную землю.
   Но что же произойдет с человечеством? Неужели дни наши сочтены? http://ufo-legacy.ru
   Нет, не пугайтесь, этот абзац я скопировал с интернета. Но это не мои мысли. Я лично уверен, что нашей пятой цивилизации на этой планете повезет. Мы сможем пережить солнечную активность и влияния космических ветров и всего прочего, что может влиять на нашу солнечную систему.
  
   Илия пророк уже пришел. Второе пришествие Иисуса Христа уже близко
   Бог обещал послать Илию пророка перед Своим вторым пришествием для того, чтобы он указал людям приход Бога. И если люди не поверят Илии пророку, то они не верят Тому, Кто сказал: "Вот Я пошлю к вам Илию пророка". Потому что Бог просто так не посылает человека, а посылает его для определенной цели. Поэтому, перед вторым пришествием Иисуса Христа должен прийти Илия-Пророк, который укажет людям на второе пришествие Господа нашего, а также на трагедию, которая произойдет на этой земле. http://profet.org
   Порой я сам удивляюсь своей безграмотности. Или это специально так со мной поступила судьба, чтобы я понемногу мог понять истину. Если бы я знал хоть что-нибудь о Пророке Илье, когда назвался им
   то вряд ли бы придумал такую подпись. У меня в мыслях ничего не было, когда я издавал первую книгу Пророчеств от Диады. В фотоателье у меня спросила молоденькая фотограф, а какую надпись поставить? То я, не задумываясь, выпалил "Или Я пророк" только говорю, - " Я - отдельно, и с большой буквы"
   Что это - случайность? Кто мне это подсказал? Что, если и правда, что я пишу эти пророчества перед вторым пришествием Христа? Значит, нужно ждать Бога в гости. Можно много рассуждать на божественные темы, которых я большинстве случаев избегаю, но пророчества, которые пишу - это хорошо для всего человечества.
   Но все это просто интересно и лично для меня никакой роли в моей жизни не играет. Себя лично я никаким пророком не считаю. Это для меня работа. Я пишу, ибо чувствую сердцем, что обязан это делать. Но главное, что нашествие будет скоро, и опасность мне, как и любому гражданину этой планеты не нужна. Очень я боюсь беду накликать.
   Но и предупредить бы не мешало человечество. Я всегда думал, что первым будет нашествие инопланетян, а может слияние с земным народом. Но инопланетян может быть много, и есть среди них разные - хорошие и плохие. Кто с научными исследованиями, кто поохотиться, а кому кушать хочется - смотря что они употребляют в пищу. Стает вопрос - как мы будем сопротивляться всему этому? Бог обдумал и эту ситуацию. Я уверен, что и мы сможем за себя постоять. И ядерное оружие не зря нам дано. Это наша защита. Так что я не понимаю противников гонки вооружения. Другое дело - противники войны. Но я не рассматриваю вопрос о том, а правильно ли ведут себя военные? Я лишь знаю, что военные должны защищать отечество, а планету и подавно. Я о своих украинских военных и не думал, когда сказал, что у нас есть оружие, которое бояться даже инопланетяне. Иначе б нас уже давно не было бы. Но вот другое дело, как думают инопланетяне. А может не стоит нас так просто уничтожать. К тому же неизвестно, какую цель преследуют инопланетяне. Если им нужно расширение своих границ, новые государства, то им лучше просто внедрить своих людей и получать от нас ресурсы.
   А что если, они уже давно внедрены, если эксплуатация человека человеком идет оттуда. Если бедные и богатые - это и есть иерархия инопланетян? Я давно подозреваю, что мир не принадлежит людям. Мир для других существ.
   Какой - он настоящий мир? Мы привыкли видеть все в розовом цвете, но на самом деле все серое и везде грязь, а самое главное в - мире ты должен быть готов к самообороне. Вот тогда-то все в порядке. С детства нас в СССР готовили к войне. В стране строились оборонительные сооружения, было много складов с оружием и бомбоубежища. Что же сейчас, происходит? У хохлов отобрали даже дробовики. Теперь мой народ бессилен, он не может совершать революции. Сейчас пришли к власти те, кто крепко ее держит, и бедный украинский народ сможет свергнут кровососов со своей спины. Еще долго придется гнуть спины на панов другой национальности. Я даже начинаю бояться писать на прямую, стараюсь подбирать слова.
   НО я живу в этой стране и мне не безразлично то, что происходит на моей Родине.
   То, что Украину можно будет назвать армянской республикой, так это точно. Но это не захват нашей страны. Просто они дружно работают, а мы ждем подачек от премьера армянской национальности. А если самим начать зарабатывать деньги?
   Так что же я скажу - в действительности моя страна голая и любой может сюда прийти и взять нас голыми руками. Не дай Бог война, то простым людям некуда и спрятаться. Где оборудованные бомбоубежища? При Советском Союзе эти вопросы решались, а сейчас народ остался без защиты. Ведь это большие деньги, и финансирование сейчас направленно не в то русло. Да что тут говорить.
   Понемногу я перестал предсказывать события, а просто становлюсь комментатором. На первый взгляд это так, но на самом деле я пытаюсь понять наш мир, изучить его и систематизировать. А вдруг я смогу понять больше, чем положено, чем смог понять кто-либо до меня. Человек хорошее существо и нам нужно этим гордиться. Жизнь это постоянное приключение. Скучно жить, когда все знаешь наперед. Лично я прожил интересную жизнь. Мои мозги всегда получали много знаний. Я, можно сказать, прошел и Крым, и Рым и медные трубы. Был на гране жизни и смерти, но смог восстановиться и продолжить свое существование. Не последнюю роль в этом сыграла моя любимая жена Лена.
   Глупее не бывает, когда мир создан для глупостей и несуразиц. На самом деле мы все говорим одно, делаем другое, а в натуре происходит третье. Здесь как в джунглях - сильный съест слабого. А у нас уничтожат в первую очередь сильного.
   Скоро выборы, а ничего хорошего я не жду.
   Снился покойник. Ходили с ним по воду, но в последнюю минуту
   Он забрал у меня ведро.
   Целый день лил дождь. А покойник снится к дождю. Но когда покойник, который мне снился, шел через толпу, то валил людей, словно скошенную траву. Кого будет так косить?
   В нашем районе два интерната или детских дома. Когда им сделали прививки от свиного гриппа, они все попали в больницу. Чем это кончиться никто не знает. Теперь и прививки начали убивать. Что это - заговор или случайность?
   Я считаю, что в наши мир внедряются инопланетяне. Местное население потихоньку уничтожается разными способами. А пришельцы заселяются сюда, применяя при этом электронный коллайдер как телепорт.
   Скоро станем историей, а они новым человечеством. Мы для них ничто, раз умираем как мухи. Зато они друг друга уважают и понимают. Это похоже на колонизацию американского континента. В Америке полно извращенцев. И мы не должны равняться на такую нацию. Другое дело - Россия. Я считаю себя на половину русским, наполовину украинцем. Кстати, у нас я лично не встречал ни лесбиянок, ни голубых. Вокруг меня нормальный народ воспитывает детей и работает за копейки. А в Америке с жиру бесятся. В сексе у них одно извращение.
   Хотелось бы особое внимание уделить снежному человеку. Эта загадка скоро разъяснится. Люди с интересом замирают возле телевизора, чтобы рассмотреть снежного человека, случайно заснятого на пленку. Недавно еще сняли подымающегося на вершину человека в шерсти. Он похож на обычного человека, только огромного роста. Но одичавший ли это человек или человек высшего от нас разума? Просто он должен избегать общения с нами. Ведь понятно, чем чревата встреча с нашим народом. Испокон - веков на снежного человека бросались люди с оружием, дабы убить его. Сейчас люди немного поумнели и бросаются на него с фотоаппаратами. Еще не понятно, чем питается снежный человек и за кого принимает нас. Это загадку придется решить ученным. А кто эти снежные люди я могу предположить сейчас.
   По библии до потопа нашу планету населяли люди, живущие по восемьсот лет. Я к тому, что таткой волосяной покров на теле можно вырастить только на протяжении многих десятилетий. Вот и кажется мне. Что это люди, предки которых жили еще до потопа.
   Это была первая версия. Вторая - это люди с Марса, попавшие сюда в результате их научных вылазок на Землю. Они остались здесь, не имея высокоточных технологий и стали тем, кем стали. Тоесть, это полулюди, полузвери. Я вот, например, вполне могу быть потомком снежного человека. И не я один, а несколько людей из нашего села. В юности был я наслышан историями о снежном человеке, да и сам его видел. Я постоянно пытаюсь написать книгу о снежном человеке, который живет в степях Украины.
   Последние время мне все чаще попадается информация о циклопах. Это своеобразный намек на то, что внешность инопланетян может быть такой. Иногалактиане будут с одним глазом, а наши инопланетяне такие, как мы - с двумя. Да, борьба с Иногалактианами будет неравной. И чем больше о них будишь знать, тем больше будет шансов на победу.
   Россия уже поняла, что американцы что-то затевают, и это что-то не совсем хорошее.
   Я все время пытаюсь понять, почему я родился в Украине. Зачем этой стране пророк? Меня здесь почти не знают, а кто знает, тот игнорирует. Меня даже не критикуют, все принимают, как должное и не пытаются со мной связаться. Я буду продолжать писать, а там пусть Бог решает, что дальше. В первую очередь я буду раскручивать литературную книгу, а с этими пророчествами я не буду вырваться. Они нужны в будущем для борьбы с иногалактианцами.
   В политике я не принимаю ничью сторону, но понимаю, что жизнь от этого лучше не становиться. Деньги сами по себе не приходят, нужно еще и работать. Да я свою жизнь другой и не представляю. Пенсию, которую получаю, могу назвать смехотворными соплями правительства. Нас в Украине просто напросто уничтожают. Если так и дальше будет, то весь мир может погибнуть без Украины. Украина нужна человечеству, чтобы выжить в будущей войне с иногалктианцами. Вот почему Украину засланные иногалктианские разведчики разрывают на куски и пытаются уничтожить по больше населения. Они знают все наперед и боятся украинцев. Вот за что страдает мой народ. Но Бог все видит и найдет выход из создавшегося положения.
   В чем заключается настоящий мир? Это мир без иллюзий. То, что происходит на самом деле, каждому знать не дано знать каждому. Но может стать доступной информацией благодаря моим трудам. Книга жизни - что она собой представляет. Это экзамен. Если ты выполнил требования Богов, то тебя запишут в Книгу жизни. Ты сдаешь Тесты на профпригодность человечеству. А если не сдал, то сгинешь в гиене огненной или просто файл сотрут. Это еще раз доказывает, что жизнь - это уникальный программный продукт, который проходит разработку и постоянные обновления, и всякие неприятности с вирусами. Все это обычная рутинная работа над программой. Почему это так похоже на компьютеризацию? Но ведь мы знаем, что человек создан Богом по его образу и подобию. И у Бога есть чувство добра и меры. Все, что он думает и делает, справедливо и несокрушимо.
   Все, что происходит в нашем мире, может касаться программы. Мы должны научиться и стать лучше. Но, не набив шишек, лучше не станешь. Пока что мы учимся на своих ошибках. Эта система выживания слишком груба и беспощадна. Порой гибнут не те индивидуумы, которые заслуживают гибели. А выживают хитрые и изворотливые. Мир должен становиться гуманные. Тогда эволюция принесет свои плоды, и Книга Жизни будет наполнена, другими словами, человечество созреет правильно.
   Вот поэтому я считаю, что межрасовую систему выживания на этой планете пора устранить. Люди должны жить в мире и гармонии, смириться с всеми и со всем. Пахнет коммунизмом. Но ведь коммунистическая идея - не самая плохая идея. Жаль. Что в Советском Союзе не получилось воплотить ее в жизнь так, как нужно. Эта идея не помешает миру. На планете места хватает и ресурсов тоже. Просто некоторые народы живут и дают жить другим, а есть такие народы, что все время ноют, что их уничтожают. А как только приходят к власти, то не щадят никого и все гребут к себе, к своему клану. Но время все исправит. Однажды попавшись в капкан, второй раз свою ногу туда не всунет ни один народ.
   Но что даст изменение мира? Это будет новый виток эволюции, который приблизит нас к Богу. А где же Бог? Он живет среди нас и наблюдает, и пробует жить разными жизнями, чтобы учиться совершенствовать своих детей. Зазнаек и зарвавшихся он всегда покарает, и я уверен, что многие, к примеру, депутаты, не попадут в Книгу Жизни. Такова жестокая реальность. Не все смогут узреть царство Божие. Многие души, сгубленные нечистым, покинут этот млечный путь навсегда, так что не думайте, что вам все сойдет с рук. Тот, кто не выполнит своего земного предназначения, окажется в незавидном положении.
   Не знаю, нужно ли верить в рай и ад, но дыма без огня не бывает. Библия не писана с головы. Подлинные события послужили прототипом и примером. И не нужно думать, что черти не будут вас жарить на сковородке. Это может быть не буквально, но по страданиям очень похожим наказанием.
   Выборы, конечно, аттракцион интересный. Украинцам пока не до шуток. Все рвутся к власти, но никто стране серьезно не помог. Кругом одно воровство и откаты. Деньги уходят в мафиозные структуры, а на местах ничего и не остается. Я постоянно затрагиваю тему количества украинцев в стране. Называют цифру 46 миллионов. Но я думаю, нас около 20 миллионов, не больше. Наши олигархи служат другим национальностям, у них давно есть двойное гражданство. А Украина поэтому остается сиротой. Посмотрим, как поведет себя Янукович и его люди. Как ведет себя клан Юлии Владимировны, я знаю. Везде правят армяне. Они богаты, они паны, а хохлы еле выживают. Юля не сделала для моего народа ничего хорошего, разве что какие крохи упали с ее стола простому люду.
   Каким должен быть настоящий мир? Где записаны те критерии, которые помогли бы это вычислить? Лично я живу в мире работы, в мире труда, а настоящий мир, который подходил бы мне, проходит стороной. Мы ждем, когда полегчает, когда будут деньги, и просто зарылись в своих проблемах. А мир мелькает за окном, и развлечений все меньше и меньше.
   Вождь Авзонов отправиться в Испанию
   Морем и останется в Марселе.
   Он будет долго чахнуть перед смертью,
   После его смерти увидят большое чудо.
   Где были первые испанские колонии в Амерке, нужно ждать большого урагана или несчастья с моря. Возможно, это катаклизм мирового масштаба, который предсказали Майя для 2012 года. Но все закончится чудом.
   Вспышки на солнце уже произошли. Их результат - повышение температуры на поверхности планеты, что мы и наблюдаем. Вместо трех обычных солнечных возмущений наблюдется сейчас целый десяток. Это большой выброс, и пройдет, может с десяток лет, пока все нормализуется. Так что чудо, что мы переживем такое дело. Но оно произойдет.
   Чудо для нас то, что погодные условия не убьют всех, что человечество продолжит свое существование. Но какой ценой!
   Чтобы выжить, американцы начнут войну на континенте, где желали бы иметь место под солнцем. Отберут земли у коренных граждан. Вот и придется потесниться.
   Мирские дела отвлекли меня от мыслей космического масштаба. У меня хорошие новости. Ученные в телескоп увидели, что в центре галактики находится очень большой город. Там очень тесное скопление искусственных планет.
   Спускаемся на землю. Еще десяток лет такого правления в Украине, и нашему народу можно ставить придет конец.
   Я по "Аське" разговаривал с людьми из разных стран. Уверен, что не в одной стране такого беспорядка и коррупции нет, и продукты везде настоящие. Только Украина продолжает продавать местным жителями убийственные продукты, толкая на медленную смерть. Почему везде продукты настоящие, без особо больших доз химических веществ? ГМО - что это? Мутаген, внедренный для уничтожения человека.
   Много сейчас говорят о вирусах, мол, через 200 лет на планете останутся одни вирусы. Потому что они становятся сильнее. Но что, если вирусы нас защищают, что, если благодаря вирусам мы еще не захвачены инопланетными солдатами. Если вирусы действительно так сильны, то на эту планету не может ступить ни одна инопланетная скотина. Вот они и летают вокруг да около, устроив здесь для нас обычную резервацию.
   А что, если я в теле "Аватара"? Что если меня прислали сюда инопланетяне оценить способности землян к военной защите, да и вообще понять врага перед тем, как атаковать? Или найти более гуманный способ захвата? Но я думаю, что мы уже давно чья-то собственность, ибо для подтверждения искусственности построения солнечной системы ученные находят все больше и больше фактов.
   Строение ближайших от нас планет хаотично, вокруг них летают кометы, и нет планетного строения, как у нашей солнечной системе. Если честно, то я давно утверждал, что мы пограничная застава на краю галактики, и что в центре галактики живет множество людей. Там планеты-города или искусственно сделанные и связанные между собой постройки. Такая вот огромная космическая станция. Может, мы просто чья-то клетка или молекула. На эту тему можно долго рассуждать. Главное то, что мы видим много чего, но не имеем контакта. Такое впечатление, что нас игнорируют. Вполне вероятно, что контакт невозможен чисто физически, потому что мы сильно отличаемся друг от друга. Это загадка, которая раскроется в ближайшем будущем.
   Когда Жуль Верн описывал подводную лодку, люди и представить не могли, что такое возможно на самом деле. Для них это была фантазия писателя. Моя же фантазия может нас завести очень далеко, и назад дороги не будет. Вот бы еще с нищетой справиться, объединить весь мир в единое целое, в одно государство. Тогда наши потомки смогли бы хорошо пожить и дать достойный отпор любым инопланетным захватчикам.
   Но пока межгалактическая война нам не грозит. В галактике все жители в центре. Там давно существует супер держава, которая и является хозяйкой солнечной системы. Все, что есть здесь, на Земле, создано инженерами с центра галактики. Осталось выяснить, для чего они это сделали.
   Вернемся к Нострадамусу. Все трактуют его, кто как хочет, и все задним числом. Так оно и должно быть. Нельзя человеку знать наперед судьбу свою, ибо жизнь будет не так интересна.
   Жизнь, я люблю тебя! Я мечтал стать писателем, писать книги. Но с другой стороны - жизнь проходит мимо, а ты должен что-то писать, а что - даже сам не знаешь. Хорошо писать художественную литературу. Ты как - будто сам участвуешь в приключениях. Но, увы, эти приключения всего лишь мечта или фантазия. В мире существует хранилище информации, и мы черпаем от туда знания. Я согласен, что все знания хранятся в мировом хранилище. Это своеобразное ДНК. Все есть у каждого человека в мозгу, но как добраться до хранилища, это уже личное дело каждого, суто индивидуальное. Да и не все туда можно. Боги видно временами дают некоторым людям туда доступ. Таким как Нострадамус. Есть много писателей, которые написали разные истории, которые потом сбылись в реальности. Я, наверное, тоже не зря родился, и пишу это. Но не буду зазнаваться. Пусть о моих трудах скажут в будущем.
   Значит, я получил доступ к данным в мировом хранилище знаний. Но я также пользуюсь знаками, учусь слушать себя, наблюдать за событиями. Но это так мало, чтобы стать уникальным и чтобы легко предсказывать судьбу человечеству. В первую очередь я писатель, пишу книги, не думая о том, что ее будут читать. Мир изменился, и я не боюсь писать критику или правду. Сейчас вроде все можно. Хитрость в том, что пока я буду издаваться, те, кто бы мог обидеться, уже не смогут меня читать или не смогут мне ничего сделать, потому что у них не будет для этого рычагов. А самое главное, что критику или похвалу воспримут так, как и должно быть - с пониманием.
   Мне в жизни тоже кроме хороших вещей говорили и плохое. Воспринимали меня критически. Но я и тени обиды не затаил. Просто постарался исправиться или хотя бы оправдаться.
   Писатель может писать что угодно, но в жизни опять все не так. Писатели пишут книги, на которых учится жить молодое поколение. Поэтому все наши писатели и их труды в советское время подвергались цензуре. Сейчас тебя печатают, если ты богат или ты выгодно пишешь для тех или иных политических сил.
   Но спустимся с небес. Я хочу рассказать о том, что сегодня сделал для народа Виктор Янукович. В первый день своего руководства страной он сделал больше, чем все предыдущие президенты. Но еще не один президент не начинал свою работу со снижения расходов на свой аппарат. А если ему удастся, в чем я не сомневаюсь, поставить Азарова премьером и сделать страну рентабельной, то ему можно будет при жизни поставить памятник.
   Далеко ходить не пришлось. Азаров с 19.03.2010 уже на месте Юлии Владимировны и работает отлично. Мне нравиться то, как у них все слаженно и прилично выглядит. Не чувствуется обманов.
   Не буду забегать наперед. Деньги всегда бегут рекой, но почему-то эта река проходит мимо меня. То, что я зарабатываю, это крохи и больше ничего. Ну да ладно, мне не привыкать. Я буде трудиться над собой и своим хозяйством. Может, тогда моей семье станет лучше в материальном плане.
   Что касается мира, то судьба человечества становится не таткой уж легкой. Все землетрясений, наводнений и прочих бед. Это не очень хорошо, а я только пишу. Решать я ничего не решаю.
   Все время не выходит из головы написанное из Откровения о семи печатях. А что, если их уже сняли и наступает момент, когда решается судьба человечества? Я не очень верю в приметы, но печати из библии - это и есть кхуны предупреждения. И, по-моему, седьмая печать уже открыта. Я сегодня наблюдал, как в этих пророчествах два раза появились восьмерки. Их было семь. Может, это клавиатура глючит, может случайность. Но компьютер точен и с клавиатурой все вроде в порядке. Будем надеяться, что человечество справиться со всеми бедами.
   Все больше и больше природных катаклизмов на планете. Жизнь так коротка, и человечество так молодо.
   Можно много рассуждать о строении Вселенной и всех прочих вещах вселенского масштаба, но вернусь на родную планету. Мой народ страдает, и так быстро его страдания не пройдут. А что, если диверсанты будут пытаться наставить палки в колеса? Наша область это территория Юлии Тимошенко. Весь город принадлежит армянам. Им ничего не стоит, если поднять цены, сделать дефицит продуктов. Ведь вся торговля сосредоточена в их руках. Будем надеться, что правительство вовремя среагирует, хотя мои надежды, как и надежды большинства моих сородичей все еще остаются надеждой.
   Легион. Почему легионы? Их много, очень много пришельцев, и это множество скоро нападет на нас. Наша цивилизация и так была обречена, но Бог передумал и дал нам шанс. Но за этот шанс нам нужно заплатить. Заплатить очень большой ценой - кровью и жизнью. И я теперь понимаю, как тяжко быть человеком смертным и с болевыми рецепторами. Страшно подумать, сколько боли и горя исходит от этой планеты. Но мы, не смотря ни на что, имеем право на существование. Имеем право развиваться и жить. Но есть силы, которым нужно доказать свое право на существование. Мы должны прежде всего быть людьми. А вот насчет военных навыков можно посомневаться. Но в данном случае мы тем и нужны человечеству центра галактики, что умеем воевать и так просто не сдадимся "Легионам".
   *8 Зверь, которого ты не видел, был, и нет его, и выйдет из бездны и пойдет его, и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в Книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
   Я думаю, что во время опасности для всей Вселенной мы увидим тех людей, которые не были рождены на этой планете. Это агенты с центра галактики или просто по какой-то причине живущие среди нас инопланетяне. Но могут быть и враги. Иногалактианам ничего не стоит прислать своих агентов сюда, чтобы подготовить планету к вторжению. Эти агенты сейчас занимают очень влиятельные посты и имеют большие финансовые возможности. Я себя никак не приписываю ни к тем, ни к другим. Я коренной житель этой планеты. Просто мой мозг случайно подошел для решения такой проблемы - как подсказать человечеству, что делать в тех или иных случаях, когда нас действительно прижмет. Мы должны быть готовы к вторжению иногалактиан. Я еще раз объясню, что инопланетяне - это цивилизации с нашей галактики. Им не нужно на нас нападать. Для этого нет причин. Если бы таковые были, то инопланетяне давно на нас бы напали. А вот иногалактианцам, оставшимся без своей галактики, мы нужны как сырье.
   Работая над пророчествами, я живу своей жизнью, и в ней у меня происходят, как и любых других людей, неприятности, проблемы и болезни. Я сам болею, но какая-то сила мне помогает, и я пока чувствую себя сносно. Но в жизни каждого человека есть еще и родные. Моя мама заболела и очень серьезно. Врачи ее уже приговорили, а я прошу вас, мои покровители и Боги, дайте ей шанс еще пожить и дожить до моего триумфа. Ей не так много лет, чтобы уходить из жизни. Помогите ей перебороть болезнь. Этим вы поможете мне и моим трудам. Люди, которые будут читать мои произведения, поймут, что вы серьезные Диады, что вы есть на самом деле, раз вы мне помогли. И чуда немного не помешает. Путь моя мать выздоровеет и еще поживет на этом свете. Мне совсем не хочется, чтобы она уходила, мне очень ее жаль, когда ей больно. Помогите ей, уберите боль.
   Мне снился сон, что я во дворе моей матери боролся с невиданным зверем. Что-то похожее на леопарда, только пострашнее. Он вырвался из сарая и набросился на нас. Но я смог его укротить. Я разорвал ему пасть и выбросил этого зверя за забор. Так помогите мне побороть недуг моей матери, пусть рак отступит, и она еще порадуется этому миру.
   Вы это можете, Диады, я знаю. И Бог это может. Я же не зря писал эти пророчества, которые лечат. Они должны помогать людям. И я сколько не просил вас, вы все помогали и все исполнялось, так пусть и на этот раз мама моя избавится от рака и боли. Тогда чудо исцеления поможет мне, и я в глазах людей буду выглядеть серьезным пророком, а не просто писателем фантастом.
   Помогите, пожалуйста, я буду работать и писать, как вы того хотите, как нужно для мира сего и для эволюции.
   Идет время и я не знаю что мне делать мама моя еще очень больна ей так плохо, но боль как то мягче, может ей помогает Диада и Бог, но разве нельзя дать ей время. Пусть поживет. Она не жила шикарно, но все же живая и тянется к жизни. Мне ее очень жалко, и я прошу за нее. Очень прошу.
   Потом насчитают еще пятьсот лет
   (Еще пятьсот лет будут принимать во внимание)
   Тот, кто был украшением своего времени,
   Потом он прольет полный свет на один удар, переворот)
   (Потом при одном ударе (перевороте), он прольет полный свет),
   Что их сделает очень довольным этим веком. *
   Слышать Бога и видеть божественные начертания, идти в будущее и выполнить свое предназначение - вот что я должен сделать в этом мире.
   Что ждет народ? Много интересного, много неожиданного сыпалось на голову человечества. Но одно событие ждут все - это контакт с инопланетянами. Вот что сделает наш мир интересней.
   Но не исключено, что контакт давно произошел и то, что мы его не видим, ничего не значит. Я считаю, что 500 лет еще нужно прожить человечеству до встречи с армадой иногалактиан. Они уже летят в нашу сторону. Расстояние там огромное, вот и высчитали, з через какой промежуток времени они сюда прилетят. Так же должен к нам на помощь вылететь из центра галактики военный флот.
   Настоящий мир сильно отличается от мира, описанного в книгах и газетах. Мы не знаем его, хоть и живем в нем. И жестокости в нем больше, чем мы можем себе представить.
   Но с другой стороны люди создали его таким своим равнодушием. Со временем с новыми технологиями полицейского контроля мы сможем победить ту дикость и варварство, которое происходит на улицах городов и сел. А сейчас нужно постараться поговорить со своими детьми и подростками, которые творят на улице беспредел.
   Когда властитель Перуджи не решиться
   Предстать перед послушником голым, без туники,
   Будут взяты семь аристократов, семь фактов аристократических,
   Отец и сын умрут от укола в шею ( от шипа в колье ошейника).*
   Нострадамусу нет равных. Представьте себе, что вы должны написать произведение, которое пройдет через века. И сделать это так, чтобы не вызвать никакого подозрения у сильных мира сего, иначе потомки никогда не прочитают твое творение. В данном случае пророчества. Их просто сожгли бы, а автора уничтожили.
   Будут взяты семь аристократов. Выходя из своих наблюдений, я с уверенностью говорю, что семь печатей уже сняты. Катаклизмы, предписанные Библией, уже произошли, и сын и отец Америка и Англия уйдут под воду. Вот почему правящую роль в будущем планеты Ванга отвела России. Американцы, может, и спасутся благодаря России, но потеряют много земли, заводов, фабрик.
   Сейчас властители тех стран, что стоят на очереди уйти под воду не решаются просить помощи в России и морового сообщества. Подготовиться к катаклизму можно, если всеми силами постараться спасти как можно больше имущества. Ничего страшного, если человечество будет готовиться к неизбежному. Многие ученные не могли себе недавно представить, что глобальное потепление возможно, что неизбежен сдвиг материков. Но многие правители живут одним днем и не думают о будущем своих стран.
   Но как помочь человечеству? И что я могу? Я живу в информационной блокаде. Меня словно изолировали от всего мира. Я не могу позволить себе писать в газетах, журналах - слишком большой риск для журналистов и для меня тоже. И многим сильным мира сего от кого зависит ситуация не нужно лишних хлопот. Если американцам не нужна Россия, то России Америка тоже не нужна. Как только Америка поймет, что дела у нее плохи, сразу же развяжет войну с Россией. Если у Ванги были ошибочные предсказания, то и я надеюсь, что может допустил не мало ошибок. Я не хочу третьей мировой войны. Это никому не нужно. Победителей там не будет.
   Настоящий мир срыт от нас глубоко. Мы называем себя людьми, люди но это большое заблуждение. Мы биороботы, а людей мы называем Богами. Только вот вопрос - для чего нас создали такими? Что мы на самом деле должны делать? Если посмотреть правде в глаза, большинство моих сограждан только и делает, что пьет и вымирает. Что, Богам нужны души, что ли?
   Вернемся к глобальному потеплению. Оно есть, но его как бы и нет. Уже говорят по телеку, что все подстроено и шумиха поднята зря. Я так не считаю. Всегда нужно быть осторожным и рассудительным. И искать выход в жизни, и продолжать жить. Тогда сможешь избежать участи быть съеденным. Но как дольше прожить на этом свете, что нужно делать и как себя вести? Если у тебя нету денег, то не стоит надеяться на медицину. Говорят - нужно делать зарядку. Да я так на огороде за день набегаюсь, что вечером валюсь с ног от усталости. А еще у меня ночной интернет, но и мне порой бывает не до него - так я устаю. Но усталость нужна. Ты работаешь ради своих близких и рад, что не даром устал, рад, что прошел день без эксцессов и неприятных известий. А денег как не было, так и нет.
   Что те деньги? Я просто не сильно за ними гоняюсь. Живу дома, вместе с супругой работаем в огороде, по хозяйству. Занимаемся тем, что помогает выжить в сельской местности.
   Можно много ныть о трудности жизни в Украине, это уже и так понятно. Главное, понять, когда же будет лучше, когда можно будет не трястись над каждой копейкой, когда твой труд будет оплачиваться не хуже, чем в США.
   Так что мировое единое государство ох как нужно всем народам мира. Если у нас в Украине прожиточный уровень будет не хуже чем в Америке или Европе, простой народ будет жить не плохо в любой стране.
   Возможность создания людей искусственно не исключена. Боги создали нас и этот мир очень даже удачно. Это же какими знаниями нужно обладать, чтобы создать жизнь! Как долго нужно прожить, чтобы такие знания накопить! Цивилизация наших Богов очень древняя. Нам тягаться с ними нечего. Боги все делают, чтобы поднять нас на должный уровень, и скоро мы сможем не только увидеть их, но и понять весь процесс.
   Я получил метку на правой руке в виде ожога. Не могу понять, откуда он взялся. Как только я официально благословил эту цивилизацию, так это сразу же и случилось. Думаю, это хорошая новость, меня за это одобряют.
   Придет время, и я словно проснусь от страшного сна, тоесть в другом мире. Хотя мне и здесь не плохо и я никуда не спешу.
   Как знать, может там, куда я попаду после смерти, не будет таких вкусных продуктов, какие я люблю, и секса может не быть.
   Мир прекрасен, но изменения в нем идут своим чередом. Хочется знать, как много будет катаклизмов и можно ли избежать третей мировой.
   Тринадцатая глава в откровении из Нового Завета совсем не понравилась. Есть в ней ужасное предсказание, сто зверь, число которого 666, придет, И ЧТО ЕМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ БУДУТ. Я лично не приветствую такой вид инопланетян на звериной основе медведя, льва и дракона. Я понимаю, что в будущем в хорошо развитых цивилизациях прогресс пошел далеко, но не до такой же степени, чтобы делать из себя зверя для устрашения. Только с больными мозгами можно до такого дойти. Тот, кто придет в обличии зверя, совсем уж дрянной человек.
   И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?*
   (глава 13)
   А что, если это военная хитрость? Поклонились, а сами из - подтишка зовут того, кто может сразиться со зверем.
   И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.* (глава 13).
   Вот что я и говорил - говорящий гордо и богохульно пахнет шизофренией, а заговорил зверь, значит, имеет человеческий мозг. И ничего не оставалось, как дать ему время сорок два месяца покомандовать человечеством.
   И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
   Да, широкую предвыборную кампанию ведет этот гад, и, видно, влез он в жизнь человеческую и цивилизацию поставил на колени. Что это? Неужели такое может быть? Что, если эта глава говорит о будущем, а о настоящем? Что, если мы давно под властью зверя. Это ужасно. Но читаем дальше - там еще страшнее.
   И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в Книге Жизни у Агница, закланного от создания мира.
   Если зверю поклоняться наши, незаписанные в Книги Жизни, хозяева планеты, которые живут в атмосфере и летают на НЛО, то видно это сильный зверь и гадина могучая. Он олицетворяет другую цивилизацию, напавшую на нашу планету. Будет еще не одна война иногалактианами. Падшие ангелы есть и в нашей галактике. Мы подвернемся нападению пиратов или вооруженного формирования смещенного императора. А что, если этот зверь отчаявшиеся люди из другой планеты, которые разбазарили свои ресурсы и будет пытаться отобрать их у нас. То или другое - это страшно, это война, разруха, смерть. Читаем дальше.
   И увидел я другого зверя, выходящего из земли; Он имел два рога и говорил как дракон.
   В последнее время у меня не выходит из головы идея большой сетевой игры. То, во что мы играем, что называем жизнью или понимайте, как хотите. Присмотритесь - свободы передвижения в этом мире нет. Все строго ограниченно и ты сидишь в этой игре и играешь за правилами разработчика. Есть люди-роботы, которые тебя окружают и пьют с утра до вечера, но частенько ты встречаешь таких, кто играет в этом мире и ведет себя как властелин. Все вокруг роботы, которые для него ничего не представляют, и нет к ним у него жалости.
   Большая сетевая игра - вот ваша и моя жизнь. С компьютерной игрой ее не сравнишь. В том мире, где мы живем реальность - сто процентов. Страшно то, что в действительности мы не обучаемся игре и не получаем шансов на новую загрузки, тем более никаких сохраненок. Что же это за игра, в которой мы участвуем, и почему так жестоки создатели этой игры, внесшие в сценарий столько жестокости? За что мир наш обагрен кровью?
   Я недавно слышал по телевизору чье-то высказывание, что эта жизнь лишь начало какой-то большой жизни. В то, что можно жить вечно верят многие, но как этой вечности достичь знает лишь говоривший об этом человек. И он прав. Наша жизнь хоть и не начало, но промежуток какой-то большой жизни, и то, что можно очнуться и понять, что ты сидишь за игровым компьютером, может оказаться реальностью.
   Таким образом, ты получаешь испытание от Бога. И если пройдешь все эти испытания, тогда и получишь бессмертную жизнь. Не путайте с душой. Душа и так бессмертна. Душа может и должна находиться то ли в раю, то ли в теле, то ли в аду. Душа это программа или совокупность информации. Без носителя она может пропасть.
   Настоящий мир спрятан от наших глаз. Мы видим лишь часть айсберга. То, что происходит на самом деле, порой не поддается объяснению. Как легко Ющенко получил пост президента, как мы этого хотели. Но Бог не позволил ему стать настоящим лидером, который бы спас страну от гибели. Наоборот, Ющенко еще больше развалил Украину. В начале его правления я писал, что Ющенко и его команда могут стать детонатором третьей мировой войны. Слишком большое стремление было у Ющенка стать под крылышко Америки и Европы, отдать Украину как плацдарм для начала военных действий против России. Это привело бы к третей мировой. А так без Украины, тоесть, места для развертывания военных баз для нападения на Россию ничего не получается. И тем более большую роль в военных конфликтах всегда играли солдаты украинского происхождения.
   Так что если бы доктрина Ющенка взяла верх, то быть бы нам в гуще военных событий. Кто же спас нашу Украину? Первое место я даю Юле Владимировне. Ее стремление к власти забрало у Ющенка все шансы на осуществление его грандиозных планов. Он просто отбыл свой срок, увеличивая содержимое своих карманов. Так что Юля Владимировна спасла мир от разрушений, но тем самым и себе отрезала крылья. Юля Владимировна имела хорошие шансы на победу, но, тем ни менее, победил Виктор Федорович Янукович, которому я тоже отдал свой голос. Я писал, что Тимошенко может стать президентом, если будет думать о народе и поднимать его благосостояние, давать шанс выкарабкаться нам, простым гражданам, из бедности. Но, увы, она, как и все женщины, думала только о себе и была слишком самоуверенна.
   Вчера наш президент получил сколько возможностей, сколько не было ни у одного президента в Украине. Теперь он может наказывать непослушных чиновников высокого ранга и заставит их работать на страну. Лично я так и хотел. Мне уж как надоела бедная страна и никаких шансов на развитие. Я хочу стать настоящим писателем, а для этого у меня должны быть издания, но бедная страна мало читает и издательства на нуле.
   Если Янукович осилит наших бюрократов и подымет страну, даст нам достойные пенсии и зарплаты, то ему и Ренату Ахметову при жизни поставят памятники.
   Что я все о чиновниках? Это жизнь. А вот спускаясь с небес, я понимаю, что нет ничего хорошего в этом мире. Человечество - понятие растяжимое, а нелегальные законы сделали наш мир увлекательным и до тошноты идиотским.
   Как надоело терпеть издевательства. Везде пытаются тебя провести, обмануть, а то и просто обидеть или устроить тебе адскую жизнь. Нет ничего идиотского в том, что у тебя пьют морально кровь или высмактывают мозги, и обязательно носителя дьявола меня окружают.
   Что это, специальный нажим, чтобы я не жил сонным или простой жизнью, чтобы постоянно держать меня в рабочем состоянии? Со зла я начинаю больше писать, с голоду тоже ищу поддержки Богов, выслуживаясь пред ними. Пишу и думаю, что за это меня отблагодарят. Но это естественно. И не только боязнь неприятностей заставляют меня писать. Я пишу, ибо не могу не фантазировать. Мой мозг желает этого, и я буду писать во что бы то ни стало. Будь я самым богатым, все-равно продолжал бы это делать. Сейчас же только бедность тормозит мою работу.
   Вспоминаю, как пришла ко мне идея написания этих пророчеств. Я сел и написал первый рассказ. И все, что написал, я сам не понимал. Я лишь стремился излечить душу или то, что накопилось у меня в подсознании. Так устроен человек. Ему хочется кому-то пожаловаться. Себе я выбрал многочисленную аудиторию читателей. Всех, кто пожелает читать мои рассказы.
   Хочу поговорить о пирамидах. Оказывается, их строили представители внеземных цивилизаций. Я бы так не сказал. Строили пирамиды наши земные цивилизации, только не эта, а те, которые были до нас. Я их называю хозяевами нашей планеты. Они живут в летающих домах, которые мы называем НЛО.
   Пирамиды это всемирная библиотека или хранилище знаний. Один из серверов нашей галактики. Как бы мы не старались все разузнать, нам этого не позволят. Оборудование скрыто от нас. Сервером может быть вся планета или ее ядро. И понять, где процессор, где жесткие диски, где другие детали, нам не дано. Да мы можем сами оказаться деталей компьютера.
   Я постоянно роюсь в интернете в поисках того, что писали другие пророки о ситуации в Украине. И я убедился, что то, что говорит народ устно, то никак не сходиться с тем, что написано в интернете. И тем более, разные сайты говорят об этом по разному, в зависимости кому они служат.
   Но все то немногое, что я прочитал, к примеру, у Нострадамуса, у Ванги, сделало отпечаток в моей памяти. Особенно слова Ванги. Там говорилось, что когда-то люди научаться ценить жизнь других людей, и это после того, как прогремит третья мировая. Я понимаю, что сейчас люди ведут себя не так. В основном приходится тяжело работать, но изменения не идут к лучшему и народ становится жадным и хитрым. Каждый пытается тебя обмануть и откусить кусочек твоего пирога. Да и сам становишься добытчиком для семьи. И порой стыдно, что не можешь ее толком прокормить. Может, мои планы все усугубляют, может, я просто наивен и мне нужно стать еще жаднее. Но чем больше я хочу, тем меньше получается. Может мне просто заняться бизнесом, забросить писать глупости. Я никак не могу издаваться. И продать ничего. Даже если я пишу в объявлении - "Продам рукопись вместе с правами на авторство", - и то не находиться человек, который бы хотел стать писателем на дурняк. Писать - удел не многих, а мечтать может о таком лишь больной человек. В здравом уме даже и не думает о такой славе, которую не почувствуешь.
   Ты пишешь и не знаешь ничего о том, как тебя читают, что думают читатели. И нужно ли твои бумагомарания человечеству. Но все же проходят грустные мысли, и ты думаешь, что все хорошо, что жить можно и никуда ты не денешься. Все сделаешь как надо, и достигнешь тех высот. А вот деньги сами тебя найдут, тебе остается лишь писать и ждать. Прямо как коммунистические лозунги. Все прекрасно, все хорошо, хоть и не все сложиться, зато как интересно жизнь прожил.
   Главное в этой жизни, чтобы тебе она понравилась. Но как излечить болезнь человечества? Без боли никак, и поэтому временами нам дается горе, чтобы мы могли оценить по достоинству те времена, когда ты действительно был по-человечески счастлив.
   Смотрел фильмы о династии Цынь. Смешно. В одном фильме он большой герой, в другом деспотичный воин, кровью своих сограждан строящий великую китайскую стену. Я почти ничего не знаю из истории Китая. Если честно, то история писалась победителями. Вряд ли я узнал бы правду из учебников. Но одно то, что китайцы построили эту стену, очень разозлило монголов сейчас. Ведь без набегов на Китай Монголия недополучила столько добра за все столетия существования, что теперь понятно, почему монголы такие бедные.
   Когда-то Монголия покорила пол мира. И что стало с великими Чингисханами? То же самое ожидает и те страны, которые сейчас пытаются главенствовать в мире и уничтожать других.
   А, вспомнил на счет интернета. Так вот, интернет заточен под какую-то политику. Все говорит о том, что нам предлагают не бояться смерти. Подготавливают человечества к большой чистке. Это приверженцы золотого миллиарда влияют на все. Даже Ванга говорила так, как им нужно. Я понимаю этих миллиардеров - пришельцев из другого мира или цивилизации. Они в первую очередь выполняют свой долг только перед своим народом, но не перед нашим. Ну и не ждите пощады, когда народ мой помет, кто вы.
   Я пишу, наверное, из-за большой любви к цивилизации. Если бы я сказал - человека, то ошибся бы. Можно уничтожить цивилизацию, но это не будет означать конец человечеству. Всегда есть шанс выжить у нескольких особей. И поэтому мне бы очень не хотелось, чтобы научно технический прогресс, нажитый таким непосильным трудом, можно сказать, построенный на человеческих костях, был уничтожен, кем бы ни было.
   Мне бы очень не хотелось, чтобы человек вернулся от компьютера к каменному топору. Но в данный момент есть такой риск из-за глобального потепления. И поэтому весь мир должен сосредоточиться над проблемой повышения температуры, которая несет за собой голод и вымирания человечества. Запомните, сильные мира сего, чем больше людей на планете, тем мы сильнее перед лицом всеобщей опасности из "вне", которая приближается к нам из далекого космоса.
   Что касается окружающего нас мира, то человек живет и не подозревает, что мир наш узкий и имеет ограниченные размеры. Для нас то он бесконечен, но если взять масштабы побольше, и представить, что мы дотянулись до размеров Вселенной, то может оказаться, что там дальше ничего нет. Плохо, что жизнь человека это всего лишь миг во Вселенной и бессмертие просто миф. Но не спорю, что жизнь прекрасна, особенно когда тебе повезет с деньгами. И если есть работа, то жизнь идет красиво.
   Я хотел сказать, что мир, который мы видим в телескопы, может не существовать. Что за приделами нашей галактики просто картинка. Не исключено, что картинка может быть еще дальше за приделами Вселенной. Получается, что нам никогда туда не попасть и не увидеть, что дальше, а фантазия может рисовать, что угодно.
   У нас только и разговоров о инопланетянах, так почему они нас игнорируют? Если их на самом деле нет, то кого тогда мы видели? Если они есть, то им наплевать на нас. Мы для них низшая каста, с которой они не желают общаться. Но тогда как насчет того, что они похищают наших женщин чтобы продлить потомство свое. Значит и эти две версии сомнительны. Третья версия самая нереальная. А именно - мы игровой мир, виртуальная реальность, а эти инопланетяне, хозяева наши, создатели игры. И временами они являются сюда, тестируют игру и определяют дальнейший ход событий.
   Самое главное, что как бы я не называл нашу жизнь, в ней есть одно золотое правило - бог спускается с небес и тестирует на себе жизнь в нашем мире. Он может быть кем угодно. Он испытывает на своей шкуре бедность и по возращению принимает меры, как устранить ту несправедливость, которая внедрена в наш мир бесами. Это может быть целая команда Богов и Ангелов. Так что не думайте, что вас пронесет. Помните - поступая нехорошо, вы можете попасть в немилость к Богам и ваш род будет исключен из книги жизни. Сами вы сгорите в огненной гиене и больше никогда ваша душа не получит ни возрождения, ни продолжения жизни. Страшно, но так оно и есть. Среди миллиардов людей должен же воцариться порядок. , Это как секционирование пшеницы. Мне страшно об этом говорить, но чтобы сделать мир сильнее и счастливее, приходиться выбирать. И не думайте, что если вы олигарх, то откупитесь деньгами. Боги взяток не берут.
   Что же может привлечь Богов? Что нужно дать Богу, чтобы вызвать у него симпатию?
   Давайте решать этот вопрос иначе. Кто на планете сейчас имеет большой успех? Ну, конечно же звезды - поющие эстрадные артисты. Значит, Боги не равнодушны к песням. В древние времена Боги были благосклонны к царям и царицам. В прошлом и позапрошлом веке поэтам и писателям - к Пушкину, Лермонтову, Шевченко и так далее. В наше время к певцам? Так что же нужно принести в жертву Богам? Да, конечно же, хорошую песню.
   Мне всегда было интересно, а политики - любимцы Богов? Особенно у нас в Украине их положение на высшем уровне. Обеспеченны они со всех сторон, и деньгами, и Божьей лаской. Я понимаю - можно шутить над кем угодно, но и все же депутаты вносят в нашу жизнь свои поправки. Это от их законов будет зависеть моя пенсия. Зачем платить народу большие пенсии, если в планах у черта мы в геноциде? Так кому тогда служат наши депутаты? Да вы уже догадались - конечно, дьяволу. Рано или поздно Бог поставит их на место. Мой украинский народ такого уж натерпелся за столько лет, и все равно жив и не стираем с лица планеты.
   Реальность нашего мира такова, что война богатых с бедными не прекращалась. Как бы там себя миллиардеры в ООН не называли, первоочередная их цель - это борьба с бедностью. А как побороть бедность? Нужно искоренить его носителя, уничтожив бедных людей. Так проще побороть бедность, тем самым оставить себе больше воздуха.
   Я не верю, что нормальный человек может так думать. Так могут поступать только враги с другого мира. Их раньше называли приверженцами дьявола, сейчас это пришельцы с параллельного мира. Другими словами это инопланетяне, хитро замаскированные под наших. Коренной житель этой планеты так поступать не будет.
   Анализирую все события прошлого века. Возьмем к примеру самые выдающиеся личности Ленина, Гитлера. Эти два человека хотели получить весь мир. Что их связывает между собой, что в них есть общего? Давайте добавим сюда миллиардеров, которые считают, что нужно оставить на планете один миллиард жителей, а остальных уничтожить.
   Последние время мой настоящий мир рушится. Много подтоплено городов в разных странах. Кажетсчя, что море и реки выползли на сушу.
   Нашел в интернете текстовый документ о Ванге. Вот то, что меня заинтересовало.
   "Будет ли встреча с представителями других цивилизаций? Ответ: "Да".
   Есть ли в атмосфере Земли "летающие тарелки"? Ответ: "Да".
   Это разговор журналиста с Вангой, правда, я ни читал весь разговор. Женщина отвечала от чистого сердца. Ее спросило о НЛО, и Ванга ответила "да". Это значит, что они все время здесь присутствуют и стерегут свое хозяйство, тоесть, нас. Потому что они наши хозяева.
   Знаете, а мне нравиться человечество. С его недостатками, с его плюсами и минусами. Мы все время развиваемся, а то, что жизнь нашу никто не ценит, так это вопрос к хозяевам. Когда трудно жить, становишься зверем с инстинктами. Пора уже в Украине дать народу пожить по-человечески. До каких пор вы меня голодом будете заставлять писать пророчества? Я хочу это делать с благодарностью за тот мир, в котором мы живем. Зачем писать только о неприятностях, если хочется слышать больше теплых и хороших слов? И рассматривать достижения человечества как правильное стремление в жизни, а не разрушения традиций и матушки природы.
   Если честно, я всю жизнь прожил в бурьянах, и что мне? Просто стало намного жарче летом, а то все вокруг одни бурьяны, которые лучше переносят жару, чем культурные растения.
   Нашим олигархам это не заметно. Они имеют кондиционеры. О бурьянах они слышали в школе на уроках биологии.
   И все же я люблю эту жизнь и вижу в ней много интересного. И писать мне нравится, особенно когда понимаешь, что это поможет моей цивилизации.
   Спускаемся с небес на землю. Почти девять миллионов украинцев получают пенсию до тысячи гривен. Это они влачат нищенское существование. Остальные пять миллионов пенсионеров получают больше. Многие из них, в частности, бывшие депутаты, живут как в раю. Естественно это коррумпированные чиновники, депутаты, мошенники всякого рода, ибо не секрет, что пенсию в наше время можно сделать, лишь бы ваши деньги.
   К чему я это. Геноцид украинского народа продолжается, и как бы не старался Янукович, но машину уничтожения он еще не успел остановить. Хотя на мой взгляд успехи есть. Люди стали больше получать. Я это говорю точно, потому что сам вижу, как стали жить простые трактористы. Они покупают машины, компьютеры и прочие дорогие вещи.
   Но меня все же интересует Украина. Она до сих пор в геноциде. Это случайность или чей-то план? Может секрет в международном валютном фонде, который так проводит курс финансирования наших олигархов, что те просто живут на эти деньги, а работать не хотят?
   Хотелось бы верить, что правительство Януковича станет мудрее и на деньги дадут работу и своим бизнесам, и нам, простым гражданам украинцам.
   Нельзя не отметить, что все-таки любое правительство в любой стране все же делает, что может. Кто скажет, что жизнь можно наладить в стране и сделать каждого его гражданина счастливым? Равенство - это глубокая чушь. Даже при коммунизме были разные касты. Что уж говорить о теперешнем времени. Сейчас твориться такое, что вреде бы и не честно, но справедливо. Кому как повезло, кто как заработал. Оказывается, деньги можно заработать, если сильно захотеть. И естественно, нужна хорошая работа или просто высокооплачиваемая работа.
   Но опять дело не в том, что мир наш настоящий лишь относительно. И несправедлив. Лишь для того, чтобы выживали сильнейшие, или как принято сейчас говорить - хитрейшие.
   Мы как в компьютерных играх - симуляторах космических полетов. Разработчики ресурсов на планете. Нас выбрасывают на планету как разумных роботов. Мы разрабатываем планету на ресурсы и снова следующая планета, и все сначала.
   Так, где же он, этот настоящий мир? Для меня и для вас - это короткий отрезок пути, в течении которого мы как бы существуем и живем здесь на этой планете. А в остальное время мы где?
   Кто говорит - рай, кто говорит - ад. Но я скажу - звездолет. В нем есть матрица, в которой хранятся все наши души. Туда попаду я, туда попадете вы. Ад - это когда ваша душа по каким-то обстоятельствам не вернется в матрицу. Первое - вас выбракует ваш хозяин создатель или специально ответственный за это ангел или житель НЛО. Второе - вы сами туда не попали, ибо самоубийство может к этому привести, вас выкрадут на чужое НЛО совсем не хорошие хозяева летающих тарелок.
   Теперь - что же это НЛО? Это то же, что для нас дом. Так и для людей высшего разума скорлупа НЛО напичканная электроникой с супер двигателями для передвижения во Вселенной. Ну, на крайний случай по Галактике или даже по солнечной системе. Это уже на любителя.
   Знаете, я всю свою жизнь подсознательно мечтаю о своем собственном звездолете. О звездах, о полетах в разные солнечные системы. А что, если это не случайность, если у каждого из нас есть шанс когда-нибудь заработать свой звездолет. Представьте, сколько миллионов лет нужно на это работать. Нужно пройти не одно перевоплощение, нужно сделать что-то для этой планеты, такое, чтобы привлечь на свою сторону симпатии Богов.
   А что, если эти Боги постоянно среди нас? Наблюдают за нашей работой, направляют нас. Что, если они могут быть и там, и здесь, где захотят брать любое тело или вселяться в тела богатых и влиятельных. Бедным Бог не станет. А если и стает, то потом, возвращаясь после такой разведки начинает чистку на планете. Ведь главная задача Богов, как и наша, - это прибыль, жить не в убыток, жить и строить, созидать, чтобы оставить наследство потомкам. А Бог любит нас и желает, что бы мы ставали лучше и добрее.
   Нужно ли бороться за выживание на этой планете, уничтожая при этом не одну расу? А может проще выжить в мире и в сотрудничестве? Кровь порождает кровь. Если ты убил сегодня, то завтра могут убить и твоих родственников, и потомков. Но если не защищаться, не стремиться к обогащению, выродиться можно быстрее.
   Так сейчас мой украинский народ на грани вырождения и самоуничтожения. Но я бы не сказал, что кто-то умер добровольно. Есть много факторов, которые влияют на демографический баланс - медицина, питание, мизерные пенсии и зарплаты, криминогенная обстановка. Все это у нас на высшем уровне. Убить могут легко и за несколько сотен гривен, вылечиться невозможно без денег. А порой и деньги не помогут, так как у врачей нет современных средств установки диагноза. Аптеки забиты подделками на лекарства. Третье - питание. Пища хуже яда, все, что есть у магазинах специалисты кушать не рекомендуют. Мясо фальшивое, кондитерские изделия на пальмовом масле, которое за границей употреблять в пищу запрещено.
   А может и вправду иначе нельзя? Прибыль - главное у наших бизнесменов. Но за границей как то обходятся без ядов в пище, или я просто ничего не знаю.
   Прививки от Рокфеллера через Красный Крест сделали свое дело - половина женщин уже не могут забеременеть, да и не стремятся. Значит, правда то, что я когда-то читал в интернете о проблеме золотого миллиона. Наш мир слаб, пока в нем есть возможность ни с того, ни с сего разбогатеть. Миллиардеры растут как грибы, а на самом деле они должны рождаться и выращиваться из поколения в поколение, как было раньше. Они будут защищать свой народ до последней капли крови. У них это записано в ДНК. А что может сделать с народом тот, кто получил миллионы каким - то странным способом игры на бирже. Простой человек, такой как я, этого не может. Это делать могут шпионы инопланетных рас, которым выгодно сделать нас слабее и уязвимее. К примеру, мне, коренному жителю этой планеты всегда хочется могущества наших народов. Я радуюсь каждому земному достижению, каждой ядерной ракете и танку. В будущем это поможет бороться с пришельцами. Рано или поздно они выкажут себя и пойдут на людей войной.
   Война, смерть и перестройка для меня синонимы. Уже двадцать лет воз украинской демократии стоит на одном месте. Правда есть и в этом свои плюсы. Можно воровать программное обеспечение Майкрософт.
   В последнее время я пришел к выводу, что наши хозяева планеты желают, чтобы мы о них узнали. Для этого в великие умы человечества будет дана информация, после которой заговорят о Боге как о высшей сущности. Я же не буду ходить вокруг да около. Бог хозяин всей галактики, а сын его или один из его сыновей владеет нашей планетой. Вот видите, и по Библии сходиться, но только есть много " но". Планетой владеет не один Бог. Просто Иисус самый влиятельный. Он постоянно ведет борьбу за территории планеты. Вернее сказать, мы синхронно творим то, что творится в верху. Наши Боги ссорятся, а мы участвуем в войнах. Только одно я не могу понять - управляют ли катаклизмами наши хозяева? Наверное, частично. У них есть аппаратура, которая может что-то, но больше всего все зависит от нашего солнца. То, что Земля не стабильна, заставило наших Богов жить в атмосфере на НЛО, тоесть, в звездолетах - крепостях. Что бы не случилось с планетой, хозяева останутся живы, и, захватив побольше душ, перелетят на другую планету. Насчет образцов и всего прочего - это для них словно волшебной палочкой взмахнуть. Есть технологии, с помощью которых выращивают вирусы, а потом запускают их на безжизненную планету для эволюции. Я не ученный, но и не дурак, и прекрасно представляю, как нужно колонизировать планету безжизненную, но созревшую к такому этапу. Нужны организмы, которые могут выжить и развиваться, затем преобразовать планету в пригодную для жизни. Нельзя человека сразу выбросить на планету и, мол, живы. Для этого нужно создать флору и фауну, и конечно приспособленное для этого человекоподобное существо. На одной планете это может быть обезьяна, на другой крокодил или слон.
   Я часто думаю над простым вопросом - кто все это придумал? Почему обязательно должно существовать государство, строй которого угнетает основную массу человечества? А хорошо живут при этом лишь единицы. Кто это придумал, кто это все воплотил в жизнь? Вы не думайте, я не за коммунизм. Да и чем отличается коммунизм от капитализма? И там и там живут хорошо единицы, а простой народ работает как вол. При коммунизме многое бесплатно, дешевые продукты, но их не хватает. При капитализме все за деньги, дорогие продукты, но их полно. Так что для меня все строи едины. Государство, которым правят единицы, как бы как бы не называлось, оно все ровно создано с хитринкой. И я подозреваю, что без хозяев с летающих тарелок здесь не обошлось. В действительности мы живем и работаем на них, и все наши ресурсы в основном забирают они, а мы питаемся крохами с нескольких. Так сказать, панских столов.
   Шансов разбогатеть у простого землянина нет никаких. Единственное, что спасает, это то, что с развитием научно технического прогресса человечество само по себе начинает лучше жить. Даже от того, что выпускается много дешевых товаров и продуктов. Так что в реальности 90 процентов жителей этой планеты никогда не позволят себе роскоши. И поэтому ждать от человечества сознательности тоже бесполезно. Все живут одним днем - водка, наркотики и разврат.
   Так что, если Бог желает нам благополучия, в чем я сомневаюсь, то ему нужно уничтожать не простой народ (помните Рокфеллера, который создал программу "Злотой миллиард" по которой нужно уничтожить пять миллиардов людей, чтобы на планете остался только один миллиард жителей, который будет жить счастливо). А, наоборот, уничтожить миллиардеров. Человечество еще придет к тому времени, когда нужно будет решать, что делать с миллиардерами или с суперкорпорациями, которые могут только навредить человечество из-за жадности к деньгам.
   Вообще миром должны править старейшины, люди с опытом и в возрасте. Молодой человек мыслит по другому и не видит в других людях себе подобных существ. Молодой правитель по своей неопытности и горячности не имеет еще должного сострадания.
   Миллиардеры в основном тоже не мальчики, но у них на первом плане бизнес и наращивание капиталов. И порой это происходит весьма неприглядным очень способом. Возьмите, к примеру, любой товар. Его продают не качеством, а рекламой. Это простой обман зрителей и все. И ничего сложного. Старо как мир - чем больше соврешь, тем больше возьмешь.
   Продолжают ученные страстно спорить о будущем нашей планеты. Особенно это касается переломного 2012 года. Вчера уже серьезно заговорили о "Звезде смерти". Огромный объект летит к нашей солнечной системе. Он может нас уничтожить как вирус. Грубо, но точно. Мы для него вирус или опухоль Вселенной. Мы для этих иногалактиан всего лишь пища. Им нужны ресурсы, все, что можно есть и пить.
   "Звезда смерти" - название говорит за себя. Это как звезда, летающая по просторами галактики, и убивающая все на своем пути. Страшно представить, сколько людей на борту этого звездолета. Они голодны. Сидят на голодном пайке, используют даже трупы для генераторов пищи. Такое количество людей уже невозможно спасти. Их нельзя расселить по галактике, потому что не хватит места на обитаемых планетах, да и нет на это времени. Для расселения на разные планеты нужно время, а это опять ресурсы. И даже поглотив нашу планету им не хватит этих ресурсов на долго. Разве что долетят до другой солнечной системы и тоже оберут ее. Это то же самое, что голодный медведь - шатун. У него нет другого выхода, как охотиться на людей. И чтобы его успокоить - нужно его убить.
   Как уничтожить военную машину, превосходящую нас технически и количеством? Это бойня в один конец и сдаваться бесполезно. Нет шансов выжить. В любом случае попадешь в генератор пищи. Одна надежда, что подоспеет помощь из центра галактики.
   Достаточно набрать в интернете " К нам летят три объекта", то прочтешь, что к нам направляются на большой скорости три объекта огромных размеров, и что к 2012 году они будут здесь. Да поможет нам Господь.
   Пишу пророчества и ужасаюсь тех событий, которые происходят в мире. Страшно наблюдать за гибелью тысяч людей. Хотя смертность на этой планете всегда была очень велика. А в последнее время не война лидер по уничтожению людей, а антинародная политика. Можно не держа в руках оружия уничтожить целую нацию, пером и чернилами орудовать не хуже, чем смерть орудует косой.
   Смотрел передачу " Свобода слова". Много там чего говорилось, но свободой для моего народа и не пахло. Опять сошлись в словестных баталиях противники разных вроде бы партий. Эти партии похожи между собой как две капли воды. Все работают над своей выгодой, а действительно честно работать за гроши никто не хочет. Вот и выдвигают планы развития страны через свой карман. И сколько лет я наблюдаю за политиками, то те, кто у кормушки, всегда довольны, а те, кто называет себя оппозицией, злы, голодны и критикуют своих оппонентов с тайной мыслью - занять их места возле той самой пресловутой кормушки. Кстати, позабыв, что недавно их за это критиковали. Я убедился, что те, кто влияет на судьбу моей родины, настоящие инопланетяне. Они живут словно на другой планете. Простой народ и честь для них пустое слово. Все решают деньги, и пока не придет достаточно времени, чтобы денег у них стало настолько много, чтобы из инопланетян они превратились в хозяев Украины, на лучшие времена нечего и надеяться. Значит, Украина должна ждать конца света. Тогда сюда побегут из других стран, и жизнь наладится. Я имею ввиду, что когда начнется мировой катаклизм, многие страны уйдут под воду. Огромное количество людей останется без места жительства и придут жить к нам в Украину. Тогда то, с новыми людьми в новой стране нам будет легче жить.
   Но надеяться на такое трудно и нечестно. Это то же самое, что продать свою родину. Но кто здесь предатель? Те, кто украл у нас будущие. Мы те, кто кое как выживает. Итак, стране нужен хозяин. Он формируется медленно, но уверенно. Вся надежда на Партию Регионов.
   Всегда хотел рассмотреть принципы и возможности телекинеза, а отдельно телепатии, и чтения мыслей. Начнем с телекинеза. Передвижения предметов. Мы можем этого не замечать, а сами двигать предметы, чтобы понять - имеет ли человек такие способности. Нужно осмыслить возможность такого эффекта. Давайте начнем с простого - вы ремонтируете свой автомобиль, и открутив несколько гаек, наткнулись на одну, которая очень не желает откручиваться. Вы вкладываете в эту гаечку всю свою силу и понимаете, что она очень заржавела. Но вы очень хотите ее открутить. Вы своим мозгом мысленно даже подключаете Бога, вы даже немного представляете, как она потихоньку крутится. И, наконец, она пошла. Что вы думаете, вы сами своими руками открутили гайку? Или применили телекинез, мысленно помогая рукам крутить гайку? Сколько бы вы не делали явных экспериментов, не пытались поднять стакан с водой или водкой, он стоит как вкопанный. Секрет в том, что это инстинкт самосохранения вам не дает этого сделать. Представьте, как бы вы себя повели, если бы стакан поднялся в воздух? Вы бы могли получить разрыв сердца. Так что шутить с этим не нужно. Можно напугать своих родных и друзей. Вот инстинкт вам этого и не позволяет. Чтобы мысленно двигать предметы, нужно уметь концентрироваться, нужно очень захотеть это сделать и не пить водки.
   Не смейтесь. Водка в нашем мире выполняет специальную миссию. Она не дает людям освоить телекинез. В мире нет людей совершенно непьющих. даже в кефире есть спирт. Кто-то очень не хочет, чтобы наша цивилизация могла иметь силу Джедаев. Мы опасны и не совершенны для таких возможностей. Представьте, какие разрушения мы нанесли миру, если бы могли двигать камни.
   К тому же мы ни за что не откажемся от водки, курения и наркотиков. Все мы живем только ради одного - набить пузо и залить глаза. Телекинез и всякие такие сказочные способности могли бы быть у человека, но в таком случае люди были бы совсем другими. В Атлантиде люди имели такие таланты как телекинез, чтение мыслей, и телепортация.
   Мир наш интересно устроен, и я бы сказал, с хитринкой. Вот некоторые примеры распада разных веществ и материалов.
   Отходы с еды - 10 дней, газетная бумага - 2-3 месяца, картонная коробка - до полугода, металлические банки - 10 лет, старая обувь - 10 лет, фольга, электрические батарейки - 100 лет. Резиновые скаты, пластмассовые бутылки - 500 лет, алюминиевые банки- 500 лет, стекло-100 лет. Это отходы, которые всегда оставались после жизнедеятельности человека.
   Что может остаться после нас - а ровным счетом - ничего. Погибни человечество сейчас - и через тысячу лет не найдется никаких свидетельств. Все превратиться в тлен. Мы же сейчас не можем найти свидетельств предыдущих цивилизаций на этой планете. Да они, может быть, не были техническими. Возможно, они воспитывали в себе умственные качества, или как бы сейчас сказали - телепатические способности. Может миры были колдовскими как в сказках с разными драконами и говорящими животными, да что угодно.
   Душа, человек, мир - все это высокие понятия. Мы о них редко задумываемся. А повседневное добывание денег заставляет нас черстветь, делает из нас преступников или отступников. И нет надежды на лучшее. Ведь сколько не паши - лучше жить не станешь. Уже двадцать лет независимости Украины, а мы хуже рабов. Если раньше не дали нам разбогатеть, значит, и дальше не будут давать подыматься. Так что простому человеку наплевать, погибнет мир или нет. А вот богачу, который еще не успел насладиться своими богатствами как то не по себе. Бог то не спросил у него разрешения на то, чтобы стереть этот мир и построить новый в надежде, что следующий мир станет лучше. Что в нем не будет лжи и воровства.
   Разве это хорошо - убить миллиарды людей, разве это хорошо что, каждый день гибнут тысячи, а в войнах миллионы. Но могло бы быть иначе. Если подумать, то прирост населения увеличился в десять, а то и более раз. А это чревато непредсказуемыми последствиями. Но разве не на это нас запланировал Бог. Мы должны размножиться на всю солнечную систему, на всю галактику. Бог не ограничивал нас ни в чем. Нам дают технологии и все прочее, только развивайтесь и меньше разрушайте все вокруг себя.
   Как быстро меняется мир, как легко гипотезы заменяют друг друга. Это и есть настоящий мир, в котором много иллюзий, и порой самая непредсказуемая идея может стать истинной.
   Как жили наши предки без телевизоров, электричества и компьютеров? Я и сам познал компьютерный мир только на старость. Но этот мир для меня все-рfвно виртуален. Мне кажется, порой, что многих вещей в этом мире не существует, то, чем живут богатые, вещи и шикарные дома.
   Предположение, что мы можем жить в виртуальном мире, устарело. Но то, что мир программируемый, начинают говорить все ученные нашего мира. Что есть большое вселенское хранилище информации. И что программа давно написана, и что мы живем, совершенствуясь согласно этой программе.
   Так это похоже на виртуальную игру. Но жизнь это не игра, жизнь это что - то серьезное.
   Вспомните, какую вы испытываете боль, когда получаете травму. Или когда вам изменяет любимый человек. Или как хочется накормить всех голодных детей мира и у вас на это нет средств. Это ужасно.
   Любая боль, физическая или моральная, страшна. Так кто с нами играет, за что такая боль? Наверное, это такое наказание за плохие поступки. Ты что-то не так сделаешь, не так поступишь, и вот на тебе. А что, если настоящий мир более реален и находится в другом месте. Например, на солнце. Хрупкость нашей наводит на мысль, что Боги не могли создать ничего такого более стабильного и постоянного для вечной жизни. Может, на солнце и есть рай, и есть там жизнь настоящая, а корона и температура от короны - это защитное поле. Новое интеллектуальное защитное поле, которое уничтожает большие куски космической пыли, астероиды, все, что опасно для жизни на солнце.
   Я совершено серьезно рассматриваю жизнь на солнце. Иначе я не могу понять, где прячутся Боги. В древние времена люди знали, где обитают Боги. Ведь почти все религии поклоняются солнцу. В современной религии говориться о рае, но не говорится о его местонахождении. Люди не должны знать, где живут Боги. Рано или поздно Боги дадут нам свои знания, иначе нам не выжить. Мы сейчас стоим перед лицом опасности. И Богам, и нам грозит беда. К нам летят захватчики с планеты Нубиру. Поэтому нам не грозит мировой потоп. Наша цивилизация вынужденная продолжать жить дальше, чтобы стать на защиту галактики.
   Жизнь похожа на лабиринт с односторонним движением. Но как не крути, а жить интересно. Мы боремся за свое выживание. Кто работает, кто ищет другие пути. А я залег на дно и стараюсь просто прожить день и принести своей семье хоть какую то пользу.
   И то, что я пишу, это нужно отдать должное Богам, которые дали мне для этого талант и подтолкнули к этому. Я так же прост как и все люди на планете. А мысли я получаю с общего хранилища знаний, которое находится на солнце. Так далеко не все мозги могут работать. Наверное, Боги специально выращивают таких, как я.
   Как устроена жизнь на солнце, можно только догадываться. Думаю, так же как, и наша. Есть богатые, есть и бедные. Там высокие технологии.
   Правда, я думаю, что и в том мире решают в первую очередь все деньги, но где их брать, эти деньги, если они сами в руки не идут. Можно всю жизнь работать и собирать копейка к копейке, и ничего не иметь. А можно за две секунды стать миллионером.
   Мне не дают много денег, чтобы я не навредил истории. Ибо став миллионером, я бы попытался изменить этот мир к лучшему. Но нужно ли его менять? Со временем мир и сам станет лучше. Я решил не вмешиваться в ход истории, что бы то ни сталось. Я лучше подержу, тех кто может этот мир сделать более совершенным.
   Скоро в Украине не будет бюрократии. Будем жить в гармонии со всем миром. Коррупция - вот бич Украины. Но она убьет сама себя.
   Почему я этот мир считаю не настоящим, а программируемым? Я замечаю, что людьми руководят из вне, и что сами люди как бы и не люди. Они что-то сродни демонам, вселяющимся на время в окружающих меня простых и не простых смертных. Кто эти демоны, и что они от меня хотят? Может, таким способом меня заставляют работать над предсказаниями Диады. В таком случае это не демоны, а ангелы хитростью влияют на меня. И я не желая скандалов пишу пророчества, ибо знаю - написав немного, мне сразу становиться легче, и окружающие забывают о скандалах, не делают мне зла, а занимаются своим делом.
   Так может и в самом деле виной моя лень, с которой нужно бороться? Но я же не всегда ленюсь. Временами у меня нет просто времени.
   Поэкспериментировав с нашим настоящим миром, я начинаю пугаться. Мир может подстраиваться под меня, и это может сказать каждый в этом мире. Это большая интерактивная игра. Все больше я стремлюсь к замкнутости. Жить, не замечая людей вокруг - вот что хочется. А почему так? Много вопросов возникает в моем мозгу и все они такие странные, что я не могу порой понять, к чему я это спросил. Что происходит? Что хочет найти мой мозг? Он словно выходит из амнезии и хочет вспомнить сразу все.
   Особенно хочется знать, кто оператор, кто тот программист, который за всем этим стоит? И нужно ли искать выход из этой игры? Может, выход - это конец? Смерть - переход в иной мир. Или может игра начинается снова и снова? Порой кажется, что все это было, и ты снова переживаешь этот момент. И все же я люблю жизнь, хот она и трудная в той стране, где живу. Но я верю, что все пройдет и жизнь наладиться.
   Перебирая в голове разные мысли, понимаешь, что мир не так прост, каким кажется на первый взгляд. Можно его назвать плоским, можно круглым. Но сначала задайте себе вопрос, а кому это надо?
   Жестокость - вот в чем вопрос. Тяжелая конкуренция видов - вот бич систем, но мы живем и не думаем, как от этого избавиться. И снова вопрос - а зачем? Избавившись от зла мы можем лишить себя системы само выживания. А мы должны быть способны выжить в любых условиях. Для этого мы и существуем.
   Но как быть с катаклизмами, с природой, которая нещадно нас уничтожает? Но природа не видит нас. Мы для нее никто и ничто. Ураган не имеет глаз, океан не будет перебирать, куда ему забрасывать волны смерти.
   Так зачем такой хрупкий мир? И если он искусственный, то, что из этого всего реально, а что неправда? Я верю в Бога, но не ползаю на коленях по церкви. Моя вера у меня в сердце. Я много раз об этом говорил или писал. Главное - выполнять заповеди божьи. Да что я рассказываю, это и так всем понятно. Вернемся назад. Бог создал мир, а он оказался таким хрупким. А что если цивилизация - это единый организм, и Бог его воспитывает. Мы думаем, что нас миллионы, а для него мы единое существо, и нам нужно бороться за выживание.
   Но все же мы разные и у каждого свои примочки.
   Каждый ищет свой подход для создания собственной темы жизни. А я, как и триста лет назад, пытаюсь понять истину вооруженный лишь одним пером. Если мне нужны знания - их полно в интернете. Но они служат разным культам, а я хочу знать настоящую правду, неизвестную никому. И еще нужно искать для кого писать правду, чтобы получить за это средства. Ноя сомневаюсь, что мне кто-то может заказать книгу.
   Меня пока устраивает нынешнее положение вещей. Придет время, и я захочу много денег, вернее, заслужу их и напишу хорошую фантастику.
   Политика в мире такова, что такому, как мне, простому сельскому парню не дадут разбогатеть, дабы моя нация не поднималась выше правящих наций. Все по так называемому блату и за большие деньги. Так что просто так, без чуда, мне и моим творениям не выйти в свет. Я пробую через интернет, но не так все просто. В издательства без денег не суйся. Даже на сайты библиотек не так просто попасть. Свой сайт есть и он медленно раздает крупицы того, что я выставил. Не все у меня готово к изданию, и не все я могу просто так отдать. Я все же надеюсь фантастикой немного заработать.
   Я когда выступал на телевидении несколько лет назад, то сказал что будет потоп. Тогда это казалось невозможным, но сегодня на самом деле идет всемирный потоп. Жара невыносимая. Но жить можно. Меня одно интересует - а возможно ли, что мир пойдет под воду полностью? Или потопы - это мифы из прибрежных городов.
   Особенно меня интересует Ноев ковчег на горе Арарат. Там вроде открыта выставка, но все говорят, что это не то место ковчега. Оно, мол, поддельное. А что на самом деле есть ковчег настоящий и его скрывают от общественности. Сама собой напрашивается мысль, что это может быть даже звездный корабль.
   Понятно, что мифы не из пальца высосаны. Уверен, что и Ной, и Ноев ковчег существовали, но в более современном виде. Это то же самое, если я сейчас начну описывать машину времени, о которой у нас только мечтают.
   Я думаю, что машина времени тесно связана с человечеством или, вернее, человечество тесно связанно с машиной времени, так как она в будущем будет изобретена и создана. Военные обязательно захотят ею воспользоваться как оружием, и поэтому контроль времени будет налажен. Просто из-за нашего невежества в данное время наши технологии не позволяют создать в этом времени машину времени технически. Поэтому путешествие совершаются по ДНК. В прошлое в предка отправляется суть человека со специальной программой. Кто он и откуда, он не помнит, но судьба его заставляет делать то, что нужно в будущем. И еще - можно не посылать никого, а просто влиять на предка и окружающих его людей. Такой механизм самый безопасный, и связь в нем ведется через машину времени без посредственного контакта. Это как радио.
   Мир наш не так прост, как кажется. В нем много загадок и тайн. Но зачем так шифроваться, зачем держать нас в неведении? Да потому что меньше знаешь - лучше спишь. Человек должен держать свою марку, считать себе единственным неповторимым и совершенным. Тогда он с гордыней своей свернет и горы. А если узнаешь, что ты слабоумный биоробот, то самооценка твоя упадет до нуля. Если человек узнает, что есть высший разум, у которого технологии бессмертия, то наши начнут гоняться за бессмертными с их технологиями. Да им покоя не будет. Ибо боги или наши хозяева - высшая раса. Спускаясь к нам, они становятся такими же уязвимыми. Потому что тела для этого используются человеческие. Других не придумали. Правда, в случае чего можно быстренько извлечь душу, но кому хочется лишний раз умирать? Вот и держат сильные мира сего большую охрану.
   Тибет. Каким он кажется далеким и не постижимым. Там есть большая телеантенна, как утверждают исследователи в недавно увиденном мною документальном фильме. В нем повествовалось о том, что Гитлер и его окружение интересовалось тибетскими знаниями. Они и использовали тибетских монахов в поисках какого-то оружия. Гитлер до последнего надеялся, что ему дадут сверх оружие, но монахи явно водили его за нос. Ибо даже высший разум или на кого работают монахи, не желал фашизма в этом мире.
   Есть у меня безумная версия. Я считаю что в горах Тибета спрятались древние цивилизации, предшествующие нашей. Когда мы колонизировали планету, то уничтожили их цивилизацию, загнав их остатки в тибетские монастыри или в горные гробницы. В горах есть пещеры охраняемые монахами, где спят в летаргическом сне двухметровые люди с лицами не похожими на наши. Они ждут своего дня, когда мы сами себя уничтожим и покинем эту планету. Они выйдут и восстановят свою цивилизацию. Они бояться не нас, а наших хозяев, тех, на кого мы работаем, для кого ведем разработку этой планеты. И вот эти люди из предшествующей нам цивилизации хотели помочь Гитлеру уничтожить наш мир и самим завладеть им. Но наши хозяева-боги вовремя раскусили их и послали весь мир против фашизма. Так будет с любым проявлением всемирной агрессии. Кто бы не захотел править миром и уничтожить его, тот будет затоптан как Гитлер. Гитлер это понял, когда до него дошло, что не на тех богов он работает. Так же развалился СССР. Мощь этого союза была огромная и в будущем могла привести к страшной трагедии. А мире должна доминировать одна страна. А при СССР их было две - США и Советский Союз. Это то же самое, что сидеть на пороховой бочке. Рано или поздно конфронтация может достичь точки кипения. А так - кто слабее, тот сидит и помалкивает. Есть еще одно - есть правители мудрые, которым война совсем не нужна, которые считают, что конфликты не нужны. При этом они сохраняют свое достоинство и хорошие отношения со всем миром.
   Чем больше я пишу, тем больше прихожу к выводу, что я обычный писатель, которого бог наградил талантом писать увлекательные вещи. Я рад, что я обычный человек, рядовой гражданин, хоть и рождаются такие очень редко.
   Все больше и больше говорят о новых исследованиях мозга. Что мозг - это сложная и обучающаяся машина, что раньше мозг работал на 10 процентов, а сейчас может работать на все 100. Это доказывает то, что в тела землян заселяются инопланетяне и что мозги после заселения начинают работать на сто процентов. А у меня работает только 10 процентов обычного землянина. Инопланетянин в меня не заселился. Потому как инопланетян не так много и они не во всех заселяются. Для этого нужны определенные условия, которые нужно выполнять. Тело должно быть совершенно здоровым. И вселяются они во время рождения детей индиго.
   Наш мир крепнет и становиться непобедимым. Мы сможем спокойно спать, ничего не боясь. Правда, наши технологии слабоваты, но представьте, какие технологию будут через тысячу лет! Так что не зря нас охраняет будущее. В нем создали для нашей охраны целый институт. Я, может, повторяюсь, но это помогает мне понять снова и снова, что мир, в котором живем мы, есть не только мы. И что рано ли поздно мы встретимся со своими создателями.
   Еще я думаю, что может, жизнь есть на солнце, а наша планета - это просто тюрьма. Что сюда попадают люди, провинившиеся в своем солнечном мире. Люди, которые живут на солнце.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"