W85ey : другие произведения.

Глава 3: Ты меня примешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 3: Ты меня примешь?

   Меня очень сильно отругала трактирщица, но я все равно был в хорошем расположении духа. Почему? Это же очевидно. Я сегодня смогу встретиться с Святой. Похоже, ее медицинская помощь доступна и простым жителям. Надеюсь, ее легко будет встретить. Самое важное -- магия, что Святая может использовать. А еще она очень красивая. Очень. Город уже полон энергии. Люди выходят из домов, открываются магазины, лавки на улице. Прям как мини-фестиваль.
   - "Эй, ты слышал? Святая приезжает в город."
   - "Ох, быстро! Когда можно будет получить медицинскую помощь?"
   - "Похоже, все начнется, после того, как она немного отдохнет"
   Я ходил по улице и собирал информацию. Нет, это не из-за того, что у меня в городе нет друзей. Я ведь недавно приехал в город. Я направляюсь туда как можно раньше с целю занять место как можно ближе. К счастью, когда я пришел туда, там было всего несколько человек, поэтому найти место оказалось нетрудно. Оказывается, надо подождать некоторое время перед тем, как все начнется. Черт, я сделал серьезную ошибку. Я должен был купить себе что-нибудь поесть. Я не съел завтрак, поэтому я голодный...
   - "О, Нест, ты тут. Доброе утро."
   - "Кто ту-ц?"
   Я не мог не прикусить язык. Это все из-за того, что у меня перед глазами стояла девушка с фигурой похожей на песочные часы.
   - "Это я, Аша."
   Я-я и не подумал бы, что это Аша.
   - "Ах, доброе утро. Я тебя без твоей формы не узнал."
   Это все потому что я еще никогда не видел Ашу в повседневной одежде.
   - "Эм, а что ты делаешь здесь? Ты тоже пришла встретиться со Святой?"
   - "Ну да, я здесь так же и для этого. Я вообще-то хотела встретиться с тобой..."
   - "Э, что, я не расслышал?"
   Её голос все затихал, и на половине предложения я уже ничего не мог расслышать.
   - "Давай не будем об этом. Кстати, ты что-нибудь сьел? Это нормально, если нечего нет, но, если честно, я сделала ланч. У меня есть коробочка с ним. Как на счет её?"
   Словами 'Как на счет её' она говорит съесть ее вместе? Спасибо за еду, Аша.
   - "В-вкусно! Это очень вкусно!"
   Какого черта?! Это супер вкусно! Так Аша хороша в готовке... и она еще красивая. Очень красива. Если бы только она была моей женой...
   [глоть]
   Невозможно. Я могу только мечтать об этом. Независимо от того, как сильно я буду стараться, я никогда не подойду ей. Я не был рожден красивым. Это слишком плохо. Но я могу продолжить жить благодаря этой коробке с завтраком.
   - "Это действительно вкусно. Такое ты просто так купить не сможешь. Я завидую тому, кто станет твоим мужем!"
   Если бы я был красивым, я бы смог есть такую еду на завтрак, обед и ужин. Но мне не свезло.
   - "Э-э?"
   Ни с того ни с сего лицо Аши стало красным. Она из-за чего-то смутилась.
   - "Эм, Нест, ты меня возьмешь (меня)?"
   - "Да. Конечно, я возьму ( коробку для ланча )"
   - "Э-э-э-э?"
   В чем проблема, Аша? Я не думаю, что сделал что-то плохое.
   - "Разве мне нельзя взять коробку с обедом?"
   - "Э-э, коробка?"
   Задав этот вопрос, Аша замерла. Иногда она меня сильно пугает своими действиями.
   - "Т-ты же говорила о коробке с обедом? Приму или нет, я прав?"
   Когда я сказал это, Аша вдруг стала вся красной с неслышным звуком *Пуф*, и убежала. И что я теперь должен делать с этой коробкой? Все ли будет хорошо, если я ее съем? К тому моменту, когда я доел ланч, люди уже собрались. Тут собралось просто огромное количество раненых. По разговорам вокруг я понял: скоро все начнется. Вокруг меня люди начали вести себя возбужденно и кричать громко. Похоже, Святая скора должна появится. Выходи, красотка. Святая предстала перед нами. Ее лицо покрывал толстый капюшон. Люди в первых рядах начали волноваться и волнение передалось дальше. Всем казалось, что то что она в капюшоне -- странно.
   - "Доброе утро всем."
   Ясный голос пронесся по залу. Это не было сказано ни громко, ни тихо, но он раздавался прямо перед тобой. Даже суматоха, возникшая в зале, успокоилась.
   - "Давайте сейчас займемся исцелением."
   Как и следовало ожидать от Святой. Она лечит травмы с помощью сияния. Такая прекрасная магия. Мне не терпится увидеть ее в деле. Отсюда мне ничего не видать. Я подбадривать самого себя, мне было немного страшно. Когда подошла моя очередь, я как пациент подошел к Святой. Я спрятал свое лицо под капюшоном, чтобы меня не узнали в будущем.
   - "Привет, что тебе надо вылечить?"
   Вблизи мне кажется ее голос еще приятней. Затем я мимолетом заглянул под капюшон. Даже быстрого взгляда хватило, чтобы понять: она очень красивая.
   - "Вылечите мне руку, но..."
   - "Но твоя рука выглядит нормально."
   - "А, да. Один момент. Сейчас пожалуйста."
   И я отрезал себе руку.
   - "Какого черта ты творишь? Стой на месте, я тебя щас вылечу."
   Она рассердилась на меня. Может я немного перестарался. Кровь била фонтаном из обрубка моей руки и заливала все вокруг.
   - "Высшее Лечение!"
   О, это её магия. Чего?
   - "Эм, ты закончила?"
   Кровь остановилась, но рука не восстановилась.
   - "Вы! Почему вы сделали такую глупую вещь? Отрезали свою руку! Теперь вы без руки, понимаете?!"
   - "Разве вы не в состоянии восстановить руку полностью?"
   Люди в зале уже долго смотрят на нас с замершим сердцем.
   - "Ты идиот?! Нет такого способа! Я могу только остановит кровь. Я знаю больше других, но никогда не слышала о заклинании, способном полностью восстановить конечность."
   Эти слова меня сильно шокировали. А что насчет моего Лечения? У кого я смогу изучать магию исцеления?
   - "Насчет этого, я извиняюсь."
   Я специально заявил это громко, чтобы окружающие люди меня услышали. Подняв отрезанную руку, я вернулся в гостиницу в ошеломленном состоянии.
   В таком случае, как назвать мою магию Восстановления? Я с легкостью могу то, что даже Святая не может.
   - "[Вздох] В таком случае, её можно называть абсурдной.
   Я бормочу себе под нос, пока лечу свою руку. Теперь мне понятно, насколько это странно, полностью восстановить руку с такой легкостью. Я решил, что не должен использовать такую сильную магию так часто. Теперь это мое первое и главное правило.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"