W85ey : другие произведения.

Глава 4: Я попытался получить признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 4: Я попытался получить признание.

   Я пришел в гильдию на следующий день. Мне повезло: благодаря капюшону меня не узнали вчера. С этим не должно быть проблем.
   - "Доброе утро, Аша. Вот коробка от ланча. Спасибо, он был очень вкусным."
   - "Доброе утро, Нест. Спасибо тебе, что вернул коробку. Мы подготовили табличку с списком медицинской помощи, можешь ей пользоваться."
   Аша указала на стол, сказав это.
   - "Конечно цена зависит от тебя. Конечно это должно стоить не мало, но тебе не надо беспокоится об этом. Желаю удачи."
   Так она и сказала. Я думаю, мне не надо заниматься лечением сегодня. Мое Лечение ненормально, я хочу научится использовать обыкновенное Лечение. Если я не смогу изучить его за день, я буду продолжать заниматься этим пока у меня не получится. Это похоже на то, чем я занимался раньше, но есть одно отличие. Да, я видел подлинное заклинание вблизи. Думаю, у меня легко должно получится.
   {Говоря о медицинской помощи, цена будет обсуждаться после осмотра травмы.}
   - "Отлично."
   Я поправил вывеску на столе. Люди вокруг меня оглядывались, чтобы узнать, чем я занят. Не знаю почему, но люди оставались в восторге после прочтения вывески. Я достал нож из своей сумки.
   - "Пора начинать."
   Я оставил небольшой порез на своей руке. На данный момент моей целью является не полное исцеление, как раньше. Я сосредоточился на том, чтобы остался небольшой шрам.
   - "Лечение"
   Я хотел только немного его восстановить, но она, как и прежде, полностью зажила. Моя попытка оказалась неудачной. Я буду повторять снова и снова, пока у меня не начнет получаться. Я должен научится контролю магии.
   - "Лечение"
   Я не знаю, сколько потребовалось попыток, но наконец все получилось. Я продолжил делать все как надо, ни разу не ошибшись. С этим я наконец смогу использовать Лечение и не выделяться. У меня больше не осталось здесь дел, так что я покинул гильдию. Пока я возвращался домой, я увидел кое-что интересное. Это был 'рынок рабов'. Я раньше никогда не видел что-то подобное, поэтому оно меня довольно сильно заинтересовало. Тут было много рабов. Разнообразие просто поражало: от людей и до эльфов. И, конечно же, они были очень дорогими. У меня не было желания купить кого-то, но я увидел надпись, когда крутил головой по сторонам.
   {Соревнование от 'Рынка рабов'! Попытайтесь быть признанной этой прекрасной принцессой.}
   Текст открыто заявлял: "У нас есть непослушный раб, который раньше был принцессой. Если она признает вас как хозяина, вы получите ее совершенно бесплатно. Но вы должны выплатить половину от стоимости, если у вас не получилось. Попробовать может каждый.'
   У меня немного денег осталось, так что я могу попытаться. Все равно я завтра их отработаю. Думаю, лучше попробовать сейчас, когда у меня не так уж и много денег.
   Итак, я встретился с принцессой. Но есть одно но: она стояла спиной ко мне и присматривала за девушкой, лежащей в кровати. Девушка, что стояла спиной ко мне, имела коротко подстриженные красные волосы, и вообще источала просто огромное очарование. У той, что лежала в кровати, были длинные голубые волосы, которые сливались с цветом кожи из-за болезни.
   - "Эм, принцесса, я бы хотел поговорить с вами."
   - "Заткнись! Я занята, так что не поленись свалить от сюда!"
   Это не плохой бизнес для рынка рабов. Я думаю это немного сурово, но кто я, чтобы судить их.
   - "Эта девушка, кто она?"
   Так как принцесса не в духе, я решил спросить о лежащей девушке.
   - "... Она моя младшая сестра. Но мы не кровные родственники."
   - "Вот оно как. Как я понял, она плохо себя чувствует?"
   Думаю я прав. Иначе принцесса не кормила бы ее так отчаянно.
   - "Она больна. Самое страшное, что эту болезнь нельзя излечить. Сейчас она еще выживает благодаря лекарствам, но я не могу всегда покупать их. Поэтому попрошу нас покинуть."
   Ого, есть и такой способ зарабатывать деньги. Люди на невольничьем рынке достаточно сообразительные. Хорошо сделано! Но, что я должен сделать? Могу ли я использовать магию восстановления здесь?. Но она выглядет очень жалко. Э-эх...
   - "Лечение"
   Раньше я решил больше не использовать её больше, но я должен был ей помочь. Девушку в кровати мгновенно покрывает яркий свет, который почти сразу исчез, оставив после себя самую обыкновенную спящую девочку.
   - "Э-э, что ты сделал?"
   - "Ну, это самая обыкновенная магия восстановления. Это девочка должна быть в теперь порядке."
   - "Ты сказал магия Восстановления..."
   Принцесса осела на пол в шоке.
   - "Ну, теперь я могу вас оставить. Она должна проснуться в скоре. Все, я пошел."
   - "П-подожди минутку!"
   Принцесса схватила меня за руку, не давая выйти из комнаты. Мне кажется, такое уже со мной случалось.
   - "Ты разве пришел не за мной? Это не причина, почему ты ее вылечил?"
   Если так посмотреть на ситуацию с этого ракурса, то похоже на правду. Но в действительности мне не нужен раб.
   - "Я попробовал только потому, что мне было это интересно, но если просто подумать, я скоро буду зарабатывать немалые деньги, поэтому мне раб не нужен."
   - "Тебе не нужен раб?"
   Принцесса выглядит так, как будто для нее все мироздание порушилось. Но я проигнорировал ее и направился наружу.
   - "Н-но я могу разделить с вами кровать ночью."
   [Critical!]
   Прежде всего, у меня нет опыта с девушками. Я все еще девственник. Получив критическую атаку таким сладким соблазном, мои HP упали до 1.(HP -- Hit points)
   - "Н-но если ты уйдешь со мной, что будет с той девушкой?"
   Я попытался контратаковать с моей 1 в HP.
   - "Она не раб, посто живет со мной здесь. Так что вы еще и получите бонус.
   Отец, мать, я извиняюсь. Мои HP понизились до 0. это конец.
   - "Х-х-ха! Я наконец покинула это место!"
   Рядом со мной шла принцесса, а на спине спала ее сестра. Люди с рабского рынка сильно удивились, когда я вышел наружу в компании принцессы. Но они быстро подавили свои эмоции, и подготовили контракт. Я сделал вид, что не заметил намек на разочарование на их лицах.
   Итак, я получил раба, но что я должен делать дальше? Я единственный, кто чувствует себя тревожно?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"