W85ey : другие произведения.

Глава 5: Причиной моего кровотечения из носа было ощущение ее зада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 5: Причиной моего кровотечения из носа было ощущение ее зада.
   (п.п: что-то странное название главы, вам не кажется?)
   - "Ну что, пришло время знакомится."
   Сейчас мы находились в столовой трактира. Вторая девушка так и продолжает спать на моей спине. Мне показался странным тот факт, что я привел их сюда, а имена так и не узнал.
   - "Меня зовут Эрнест. Близкие друзья меня могут называть Нестом. Я буду вашим хозяином с сегодняшнего дня, так что давайте жить дружно."
   - "Я-я Аура. Э-м, я сказала, что буду разделять с вами кровать. Ч-что я должна одеть, чтобы остаться с вами, или над... Мпх!?"
   Я быстро закрываю рот Ауры, которая пыталась сказать такие слова в центре столовой.
   - "Ты идиотка? О чем ты только думала? Я и подумать об этом не мог."
   Често, я об этом уже задумывался, но лучше будет об этом им не знать, а то мне же хуже будет. Тем не менее, взгляды окружающих, услышавших только мое последнее высказывание, были направлены на нас.
   - "Слушай, а давай мы не будем говорить об этом в общественных местах. Это немного опасно (Для меня и моей жизни).
   Аура бешено начала кивать головой, увидев мою улыбку.
   - "Вернемся к разговору об этой девочке. Кто она?"
   - "Да... Её зовет Лили. Она еще ребенок, поэтому попрошу её не трогать."
   - "К-конечно. Я же не лоликонщик."
   Девушка, спящая на моих коленях очень красива. С этим сложно не согласится. И мне хочется дотронутся до ее щеки, но мне нельзя.
   - "Тогда все хорошо."
   Вот только не надо смотреть на меня так. И не надо делать меня виноватым, моя совесть чиста.
   После наших приветствий, мы направились в мою комнату. Я собирался снять еще одну комнату для них, но Аура сказала, что все хорошо, если останемся в одной. На этом мы и порешили. У меня дел больше не осталось, так что я помылся и отправился спать.
   Вот тогда то и произошел инцидент.
   - "Я мужчина в конце концов и не могу оставить девушку спать на полу."
   - "Так нельзя! Я же раб и это невозможно, чтобы мой Мастер спал на полу, пока сама лежу на кровати."
   Эта ситуация уже продолжается значительное время. Пока я волновался что делать, я случайно глянул на Лили, и в моей голове назрел план.
   - "Если я буду спать на кровати, я случайно могу напасть на Лили."
   Конечно у меня и в мыслях такого не было, но если я скажу что-то вроде этого, то Аура согласится спать на кровати.
   - "Я и не думала, что у вас такое хобби."
   Чего? Разве ты не через чур серьезна в этом высказывании? Но наш спор сдвинулся с мертвой точки, поэтому я буду продолжать пока Аура не согласится спать в кровати.
   - "Это правда, я жуткий Лоликонщик. И ощущение попы Лили на моих коленях заставляет меня аускать кровь из носа."
   - "Увах, тогда я буду спать на кровати. Таким образом ты будешь спать на полу."
   Взгляд Ауры был почти пустым. Это может выглядеть не так хорошо, но я все ещё её хозяин. Ну, в кончном итоге я таки заставил её спать в кровати, так что я смогу все обьяснить завтра.

[Аура]

   Здравствуйте, я Аура, и я бывшая принцесса и в настоящее время раб. Да, я знаю, что немного необычный раб. Мне сказали всех прогонять, кто заходит ко мне с целью купить. Я не хотела их слушать, но моя младшая сестра, Лили, болеет. И этот парень пришел в тот момент, когда я лечила Лили.
   - "Эм, принцесса, я бы хотел поговорить с вами."
   Изначально я не хотела идти с ним, но он отличался от обыкновенных людей, заходящих сюда. Как правило, они кричали и давили на меня, ведь я раб, но он был через чур скромным. Это было только частью, но когда я поняла, я уже рассказывала ему о Лили. Это было просто ужасно. Разве я не обращалась одинаково со всеми входящими сюда. К тому же, даже если он и хороший человек, я не собираюсь выходить из клетки без Лили.
   - "Лечение"
   Что он только что сказал? Как только я подумала об этом, Лили окутало светом. Когда он рассеялся, цвет её лица определённо изменился. Её она теперь не выглядит как больная. Он сказал, что использовал магию восстановления. Думаю, я теперь могу пойти с ним, но -
   - "Мне не нужен раб."
   Я думала, он вылечил её только потому, что ему нужен раб, но я ошиблась. Но если я не уговорю его взять нас с собой сейчас, в конце концов нас могут продать какому-нибудь незнакомцу. И я определенно не хочу этого. Пока я задавалась этим вопросом, он направился к выходу из клетки. Я должна остаться с ним.
   - "Н-но я могу разделить с вами кровать ночью."
   Я никогда раньше не говорила такие слова раньше. И я не хочу делать этого, если получится. Но я не могла не воспользоваться такой возможностью. В итоге он сдался и взял нас.
   Я поняла, что не узнала его имени уже тогда, когда мы были в столовой трактира. Кажется, его зовут Эрнест. Но могу ли я называть его так? Я все-таки раб и должна называть его Хозяин или что-то в этом духе. Или же все таки я должна называть его Нестом, как близкий друг?
   Нест сказал, что хочет снять нам отдельную комнату, но я не могла создавать неудобства дальше, так что я уговорила его остаться в одной комнате.
   И тут случился ещё один инцидент.
   Нест отдал нам кровать, а сам собрался спать на полу. Даже если он мой Хозяин, я не могу позволить ему сделать это. Я не знаю о чем он подумал, но у него на лице появилась еле заметная улыбка.
   - "Если я буду спать на кровати, я случайно могу напасть на Лили."
   когда я легла в кровать, ко мне пришла мысль, что это было его средство заставить меня лечь сюда. Он выглядит так жалко, когда спит на полу, так что я решила накрыть его одеялом и направилась спать.
   Спокойной ночи, Нест. Мой первый мастер.
  
  
   П.п: я стал одним из рулейтовцев, так что главы станут публиковаться немного реже, там у меня тоже есть проект. Святую магию не заброшу, в этом уверен. Сразу извиняюсь за неудобства. Главы будут публиковаться раз в три дня (скорее всего). Другой проект здесь публиковать?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"