W85ey : другие произведения.

Глава 6: Был даже физический урон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 6: Был даже физический урон.

   п.п: по просьбе трудящихся, кавычки были удалены.
   - Вставайте, Нест. Уже утро.
   Черт. У меня уже от недосыпа галлюцинации появились. Я слышу голос маленькой девочки. Я, должно быть, очень сильно вчера устал. Посплю ка я еще несколько часиков.
   - Боже! Я сказала проснись, Нест!
   Похоже, я уж очень сильно вчера устал. Потому что когда я приоткрыл глаза, я увидел маленькую девочку, прыгающую на маня с верху. Пора бы спа.. "Омпхф!"
   Даже физический урон от галлюцинации включен.
   - Эм, это ты Лили?
   Кажется до неё дошло, что я проснулся.
   - Приятно познакомится! Я Лили. Спасибо что вылечили мою болезнь.
   - Всегда пожалуйста.
   Вчера я волновался, хватило ли моего восстанавливающей магии, но, похоже, все прошло отлично. Если я бы сказал что-то вроде этого: "я напросился это сделать" я бы заплакал. В столовой мы обдумываем планы на будущее.
   - Я хотел устроить что-то в роде бизнеса в гильдии с сегодняшнего дня. Что вы будите делать? Не хотите ли присоединиться ко мне?
   - Могу ли я остаться в трактире и отдохнуть. Я до сих пор уставшая."
   - Да без проблем. Как на счет тебя, Лили?
   - А я пойду с тобой.
   - Хорошо. Тогда я оставляю тебя сидеть дома, Аура. Надеюсь, мы вернемся вечером.
   Сейчас я заимствовал столик гильдии и предлагал медицинскую помощь. Лили думала, что тут будет Аура, но и без нее она спокойно сидит у меня на коленях. И в скоре к нам подошел мужчина средних лет, на вид похожий на авантюриста.
   - О, леди. Я хочу получить лечение. Я могу рассчитывать на вас?
   - Могу ли я узнать, что мне надо вылечить?
   Похоже, мужчина повредил руку. Эта рана довольна глубокая, но, думаю, это не будет вызывать подозрений, если я её вылечу.
   - Этого достаточно, я могу её вылечить.
   - Сколько это будет стоить?
   А какая нормальная цена для всего этого? Я должен обслужить этого пациента, прежде чем идти к Аше с этим вопросом.
   - Ты мой первый пациент, так что я не возьму платы. В свою очередь, не могли бы вы сказать, сколько обычно стоит Лечение.
   Мужчина очень сильно удивился, когда увидел как его рана исчезла во вспышке.
   - Это удивительно! Целители просто невероятны. Разве что-то подобное не должно стоить порядка 1000 ен? Но я не совсем уверен в цене. (п.а.п: около 10$)
   Человек ушел, раскланиваясь в благодарностях. Я надеюсь, благодаря ему, о нас пойдет молва. После этого, я решил установить начальную цену в 1000 ен как он и рекомендовал.
   Сегодня был первый день моей работы, я был открыт с утра и до вечера, но был приятно удивлен тому количеству народу, что пришло ко мне за медицинской помощью. Благодаря ми, мой кошелек разрывается от денег. В то же время, Лили сидела у меня на коленях и все время улыбалась. Это так мило!
   По дороге домой я зашел в магазин одежды. Мне надо было прикупить одежду Лили. Мы потратили час, чтобы окончательно решить. Потребовалось огромное количество проб и ошибок.
   - Спасибо за новою одежду, Нест.
   - Всегда пожалуйста.
   Мы немного припозднились. Думаю, Аура должна быть в порядке. Кажется, я немного поспешил с выводами. Аура прыгнула на меня в тот момент, когда я открыл дверь.
   - Ой, я извиняюсь. Мы немного припозднились. Но, пожалуйста, не сердись.
   Аура смотрела на меня опухшими глазами.
   - Э-это не то! Я думала вы не вернетесь. Не смотря на то, что обещали вернуться вечером, вы не вернулись! Я думала, что не нужна и была просто оставлена здесь."
   По щекам Ауры катились слезы. Я пришел немного позже, но, похоже, Ауре и этого хватило, чтобы начать так думать.
   - Прости дурака, я не подумал об этом.
   - Шмыг. Завтра я пойду с вами. И это не обсуждается. Я буду следовать за вами, хотите этого или нет.
   - Тогда... Тогда так и сделаем.
   Я подумал о том, что надо больше уделять своего времени Ауре и Лили. К ужину Аура уже успокоилась.
   - Мне кажется, или у Лили новая одежда?
   - Э? Ах да.. Я ей купил её сегодня.
   - А где моя?
   - Чего? А-а! Извини, я забыл...
   На следующий день мы купили и ей что-то. Мой кошелек полегчал.
  
   Что-то у меня времени не много, оказывается... извиняюсь за разные задержки... но я стараюсь выкладывать через 3-4 дня.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"