W85ey : другие произведения.

Глава 7: Д... Девочка-мальчик?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 7: Д... Девочка-мальчик?

   П.а.п: эти главы настолько маленькие, что должны быть объединены в одну, чтобы сделать более крупные, но Kookie не нравится перевод длинных глав. Короткие -- хорошо. Короткие -- хорошо.
   Прошло несколько дней с того момента, как я начал давать медицинскую помощь в гильдии. Как я и думал, в гильдии оказалось много пациентов. Я был загружен сегодня так же как и раньше. Но пациентов было настолько много, что до некоторых у меня не доходили руки. Аура и Лили помогали мне, но этого было все еще недостаточно.
   - "Ах, я устала. Разве их не слишком много?"
   - "Ты что-то сказала? Если у тебя есть силы говорить, быстро вернись к работе."
   - "Но чуть меньше 1000 людей обслужить за день? Это все-таки очень тяжело."
   Скорее всего, это происходит из-за того, что слишком много раненых людей.
   - "На сегодня все!"
   В сумерках мы, наконец, вышли из этого ада. Сегодняшняя выгода составила около 1 миллиона ен. Это круто, я получил очень много прибыли. На самом деле я заработал несколько миллионов за прошедшие дни.
   - "Было бы легче, если бы у нас был ещё один Нест."
   А действительно, было бы легче. Ах, как было бы хорошо, если бы слова Лили превратились в реальность. Был бы другой я, хех. Был бы другой я...
   - "Точно, это же так просто!"
   Люди вокруг смотрели на меня, но меня это не волновало. Мне пришла гениальная идея и я хочу ее реализовать.
   - "Если они не здесь, то мы должны получить их откуда-то еще.
   И вот я снова на рынке рабов. Лили и Аура пошли вперед, так что я мог спокойно выбирать.
   - "О, кого я вижу! Это же Нест. Какие рабы вам нужны сегодня?"
   - "Меня это не волнует пока они могут использовать магию восстановления.
   Когда я рассказывал мой запрос продавцу рабов, мне на ум приходит чье-то заплаканное лицо.
   - "Честно говоря, у нас не так уж и много рабов по вашему запросу. Если быть точным, то всего один. Хотите узнать цену?"
   - "Я принес все сбережения, но мне интересно, хватит ли их."
   Если это слишком дорого, то я просто заработаю еще.
   - "Цена доходит до 5 миллионов. Вы готовы её заплатить?"
   Хм, это немного дороже, чем я представлял, но я могу себе позволить. Я раздумывал, надо ли покупать или нет. Рабы очень удобны. Они могут офисную работу, так что я решил его купить. Похоже это мальчик Лилиного возраста и может использовать обычное Лечение. У него каштановые волосы, но взъерошенные. Мальчик не проронил и слова, пока не заключили контракт. И даже тогда он сказал: "Я в вашем распоряжении, Мастер."
   Сейчас я стою на коленях перед Аурой. Она очень сильно разозлилась, когда я привел нового раба.
   - "Что это значит, Нест!? Ты выглядел настолько серьезно, что мы пришли домой раньше. Так какого вы вернулись с новым рабом!?"
   - "Я-я извиняюсь."
   Пока меня отчитывали, мальчик стоял смирно и не вмешивался.
   - "Кроме того, ты потратил все 5 миллионов, которые мы, наконец, скопили.
   Бесспорно, ты права. Но я действительно считаю это необходимостью, ведь я думаю о будущем.
   - "Конечно, я потратил много денег, но совершенно не жалею об этом."
- "Почему ты такой?!"
   Меня отчитывали почти бесконечно. В итоге я я спал вне комнаты в ту ночь. Кажется, я должен быть Хозяином. Ах да, и я не получил обед.

[Трэ]

   Меня зовет Трэ. Моя семья была более богатой, чем другие. Мои родители заплатили большую сумму денег в церковь и позволили мне изучить магию восстановления. Я не знаю что произошло, но моя семья была разрушена. Я не знаю, куда уши мои родители. Я был продан в в рабство в середине всего. Изначально я был робким малым, и я стал ещё меньше говорить, когда стал рабом. Однажды я был куплен человеком. Этот человек был отчитан своими собственными рабами и выгнан из своей комнаты. Меня представили на следующий день.
   - "Меня зовут Тре."
   Я не говорил уже продолжительное время, так что не знаю, сказал ли я все правильно, но все приветливо мне улыбались. И сегодня я принимаю ванну со своим Хозяином. Мне надо помыть тело Хозяина, поэтому мне пришлось раздеться. Но в итоге помыть его тело мне та и не удалось. Он окаменел.
   - "Э-эй, Трэ. Ты не мальчик?!"
   Интересно,о чем он говорит?
   - "Эм, я как бы девочка."
   Я бы спросила, но Хозяин снова застыл. В конце концов мне надоела ждать, и я вымыла его, пока он был неподвижен, и вышла из ванной. Когда я уже вышла из ванной, оттуда послышался крик Хозяина: "Томбой?"
   Я в вашем распоряжении, Мастер.
   П.а.п: Тре говорит о себе с помощью "Boku" (обычно используется мальчиками) поэтому Эрнест назвал его "Bokukko" (Девочка, кто использует 'Boku')

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"