W85ey : другие произведения.

Глава 8: И спереди тоже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 8: И спереди тоже.

   Я думал Тре -- мальчик, но он оказался девочкой. Я назвал его 'Томбой'. Я не ожидал, что застыну на час. Я хочу все это забыть.
   Сегодня мы взяли выходной. Как мы и думали, работа по восстановлению оказалась довольно таки сложной. В итоге, мы решили делать выходной каждые три дня.
   Женская одежда дорогая. Для парней что-то купить за 1,000 ен и это будет нормальной ценой, но если дело доходит до девушек, то цена будет доходить до 10,000 ен. Деньги из моего кошелька просто испаряются.
   - Хозяин, как вы выучили святую магию?
   Я думаю, в последнее время Тре стала более разговорчивой. Теперь она будет расспрашивать меня вот таким образом, а ведь в начали почти не говорила.
   - Ам, я думаю... с помощью силы воли!
   Меня не учили в церкви, так что это не ложь. Я отрезал свою руку... и другие части тела...
   Вернемся к одежде. Каждая была сделана профессионалами, так что я думаю она хороша. Я попросил продавца помочь мне выбрать один из них.
   - Хозяин, оно мне подходит?
   Тре застенчиво вышла из примерочной. Я думаю, красно-черное платье, что она выбрала невероятно подходит ей.
   - Да, оно милое.
   - Тогда я возьму его.
   - Но ты ведь не примерила остальные?
   Тут лежало еще много одежды, но она выбрала первое, что примерила.
   - Мне и это нравится.
   В конце концов я купил то самое платье. Я его нес в сумке, ведь Тре не хотела его загрязнить.
   Итак, теперь мы направляемся к парикмахерам. Волосы Тре стали растрепанными, из-за того, что она довольно таки долго жила в качестве раба.
   Я брожу по магазинам, пока Тре стригут. Я заметил несколько красивых аксесуаров по дороге сюда, так что я купил браслеты в качества сувениров Ауре и Лили. Когда я вернулся к парикмахерской, Тре превратилась в девушку. Нет, она ведь была девочкой с самого начала, так и осталась ей, но теперь она хоть выглядела как девушка. Её растрепанные волосы теперь были опрятны и она выглядет очень женственно. Тре улыбалась, довольная изменениями.
   По возвращении, Аура и Лили сильно удивились трансформации Тре, но их внимание быстро переключилось на браслеты, когда я их достал. (п.п: как девушек то легко отвлечь). Затем Тре схватила меня за рукав.
   - Эм, что случилось?
   - А-а г-где мои?
   Вот дерьмо, я думал ей хватит одежды, так что я ей ничего не купил.
   - И-извини пожалуйста! Я забыл подготовить тебе! В-в качестве извинений я сделаю все, что вы хотите, только прости меня. (п.п: мне кажется, это не он должен говорить такие слова... вы ведь понимаете о чем я...)
   - Все что угодно...
   Избежав повторения ситуации с Аурой, я почувствовал облегчение.
   - Тогда я хочу пойти в баню завтра... мы вместе пойдем... потому что я не мылась в последнее время...
   Просто писец какой-то... Но я не могу отказаться, ведь я сказал "Все что угодно"
  
  
  
   Сейчас я с Тре в бане.
   - Я тебя щас буду мыть, так что р-разденься п-пожалуйста...
   - Мн-н, хорошо.
   Сказав это, Тре разделась без всякого колебания. Я был готов к этому, поэтому отвел газа насколько это возможно. (п.п: а как же мужская натура? Она еще не проснулась?)
   Я не касался её, ведь я решил мыть её через полотенце. (п.п: что-то совсем крыша поехала. Или у меня или у автора...)
   Вдруг Тре резко повернулась ко мне передом.
   - И спереди тоже.
   В такой ситуации я увижу грудь Тре... Она все еще ребенок, но все таки...... Вхуа-а-а-!
   - как я и думал, сегодня плохой день!!
   Я выбежал из ванной. У меня из носа пошла кровь.

[Тре]

   Так или иначе, мне удалось заставить Хозяина помыть меня. Я не мылась в последнее время, так что я прекрасно себя чувствовала после мытья спины. После того, как он помыл спину, я повернулась к нему лицом и он остановился. Я думала это нормально, чтобы он помыл и спереди, но он выбежал с криком. Я думаю во всем виновата моя грудь. После того, как моя грудь подросла, я думала если он помоет спереди, то...
   Пока он мыл мою спину, я мосашиковала мою грудь, так что она немного подроста. Дождитесь, Хозяин, я вырасту больше и покажу вам...!
  
   п.п: экзамены на носу... времени так и не хватает...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"