Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

К Встрече С Будущим Веком. (Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "Вселенная, где множатся и делятся частицы, двигаясь в сторону постоянных обновлений, приветствует законы отдачи, обмена. Если бы их не существовало, она превратилась бы в выжатую черную пустыню без надежды на зарождение нови. Космос не терпит нарушение закона отдачи за используемые блага."

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 8 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.
  
  К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ ВЕКОМ.
  
  Огнедышащий змей поднимается над горизонтом. Человеческие мысли собираются в кучу, и он ими питается с наслаждением. Мысли злые, как бы поработить Землю пуще прежнего, чтобы она служила и служила. Служба однобокая. Жестокое обращение с матерью-природой, давала, мол, она бы и давала больше ресурсов и ничего взамен, отягощает души в повседневности людей. Нефти нам нефти!
  Проходят века, человечество деградирует. Деградация не только в том, что осваивая компьютеры и атомоходы, люди, не привыкшие отдавать за материю, пытаются больше попользоваться земными благами, но и в том, что нет стыда за перевертыши вечности. Вселенная, где множатся и делятся частицы, двигаясь в сторону постоянных обновлений, приветствует законы отдачи, обмена. Если бы их не существовало, она превратилась бы в выжатую черную пустыню без надежды на зарождение нови. Космос не терпит нарушение закона отдачи за используемые блага. В местах, где это происходит, начинают появляться дыры со сквозняками болезней и преждевременных смертей. Вселенная скоро жестко поставит перед человечеством задачи знакомые и незнакомые, ибо меняется земная материя и жизнь потечет по иному, более материальному, кругу от вечности. Задач отдачи прибавится, т.к. блага земные приумножатся. Не привыкшие отдавать природе люди, заостряясь в своих нежеланиях, отомрут, как отсосы от прежних жизней. Предупреждение первое: если вы не перестанете коверкать Землю пугающими последующие поколения забралами, не отдавая ей сполна за используемые ресурсы, постепенно погибнете.
  Предупреждение второе: если не приучите детей давать Земле, ее природе, живности заботу, ухаживание, материю за то, что они родились и питаются на ней, ваши дети начнут хворать и рождаться с неземной каверзой в мозгу.
  Предупреждение третье: если не перестанете обижать стариков и отнимать у них последнее, ваша генетика загниет. Дорогие для рода старики вместо упрека предоставят вам суд, который проведет вселенная.
  Предупреждение четвертое: перестаньте судачить попусту, что безудержно повышается рост населения людей на планете. Не она виновата, но сдвинутый баланс, по причине которого можете погибнуть. Он возник из-за губительного количества орудий, посредством которых вы убиваете животных и растения.
  Предупреждение пятое: коль движется век шумных изменений, и вам некуда деться, начните читать наши тексты. Они вам помогут в страшные моменты, когда придется обуздывать свои амбиции и выходить на дороги чести. Эти параграфы требуется зазубрить и с поклоном встречать век будущий, превосходный. Судьба вам предоставляет некоторое время. Вам предстоит задуматься, сделать спешные выводы, рассмотреть задачи, приступить к действиям. И составить главному пилоту и пахарю отчеты. Вы обозначите путь просьб о прощении. Для этого необходимо многое осознать в добрых действиях по отношению к Земле, ее животным и природе в целом. Чтобы получить милость и выйти на постепенные задачи встреч с будущим веком. Многое, многое зависит от вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"