Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Книги О Вальсе с тестами Круга жизни. (Калуга. Тексты от Эллигиды).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru. "Слог книг о вальсе неземной. Он учит, как любить всем сердцем....."

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 НОЯБРЯ 2015 Г.
  КНИГИ О ВАЛЬСЕ С ТЕКСТАМИ КРУГА ЖИЗНИ.
  
  Новый слог ерошит Землю. Он указывает на непредвиденные ситуации. Будьте бдительны. Ваши действия, направленные на общий итог проблем, только усложняют состояние дел. Самостоятельно вы не выйдете из пропасти зла, которую, лишенные слуха и яркости отмеченных позитивов сердец, уничтожая последний сук под ногами, пытаются свернуть ваши дети.
  Всколыхните ранние воспоминания. Вы пытались обогнуть вселенную, непритязательны были в собственных обещаниях. За все приходится платить ценою отвращения небес от ваших жизней. Помощь приходит тогда, когда вы справедливы к себе и окружающему миру. Добрососедство с ним умножает радость взаимоотношений с космосом. Ваши смуты долгие. Они продолжат взрываться, если не остановить ход перекрученных тормозов. Ошибка в том, что вы уничтожили власть небесную. Она, якобы, не существует. Ваши поэмы зыбкие. Вы придумали то, чего нет: дележи и плач, суета по поводу нефти, газа и вновь плач, равнение на сильных людей - и вы бессильны. Опять и опять звезды твердят, что нет ничего вашего. В собственность вы можете определить лишь свой прах. Да и то земля, надругавшись над выдуманным одеялом с ритуалами и комком страстей, напустит на вас мрак бездыханности. Смешны вы и в "великолепии" неземной красоты, когда наводите макияжи на раненные попы, потея и приобретая статус бессмертных убийц мудрости и младенчества души.
  Оглянитесь, что вы наделали, во что превратили беспомощные поля, луга, животных, растения, океаны и горы. Экология трещит, а вы продолжаете выдумывать для себя прелестные взгляды на собственность окружающей действительности, уродуя тем самым генетику и корни рода. Без любви к жизни произойдет агония. Вы перебьете друг друга в чуши мозговой, будто что-то является вашим. Взрывы бомб недалеки от реального вами выполнения. Остается мгновение, чтобы вздрогнуть и приобрести вид человеческий, обратившись к Богу с просьбой о пощаде. И исправиться, полюбив Землю, как и всю вселенную. Вы ведь так мечтаете о контактах с инопланетянами. Слог книг о вальсе неземной. Он учит, как любить всем сердцем Родину, родителей, уважительно относиться к старикам. Постигая азбуку любви к природе, творениям главного писателя, Творца, и жизни в целом. Читая эти книги, вы берете знания, которые вымещают всю сырость суждений о себе, как главного искусствоведа в космосе. В противном случае деградация с отрывом от жизни и высокого сознания приведет к вашей гибели. Вы уничтожите мир, в котором еще живете. Книги о вальсе с текстами круга уникальны. Контактная грамматика нежна и сурова. Для детей стихи и сказки, словно колыбельные, дают уют сердечный и спокойствие. Для взрослых - химия и физика восторга жизнью, которой нет предела во вселенной. Отзовись, экватор, протруби ход, моложавая энергетика боя мечтаний!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"