Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Сказка Круга. (Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "Волшебством потянуло от сказки. Вошло в привычку восторгаться этой сказкой, становиться малым ребенком, веря в чудеса. Повседневность не дает такого опыта справедливости любовного отношения к себе, людям и просто к году. Обычно хочется поковыряться в себе, находя ошибки. Но как их исправлять? "

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 МАЯ 2016 Г.
  СКАЗКА КРУГА.
  
  Волшебством потянуло от сказки. Вошло в привычку восторгаться этой сказкой, становиться малым ребенком, веря в чудеса. Повседневность не дает такого опыта справедливости любовного отношения к себе, людям и просто к году. Обычно хочется поковыряться в себе, находя ошибки. Но как их исправлять? Сказка круга помогает жить и работать, читать тексты о новом дне и мире. Тексты яркие, правдолюбивые. А еще мы, дети Земли, садимся в кружок и делимся очевидностью. Вошло в традиции собирать мотивы для круга, петь песни и обещать, никогда не злиться, миловать себя и других. Любовь к жизни подчеркивается в каждом кивке наставника. В них слова приземистые, новогодние праздники, а также вздохи облегчений, что болезни ушли и неприятности. Круг есть почет для Земли. А сколько в нем откровений и благополучных решений! Круг вытесняет разочарования, убирает грязь неведений и улыбается каждому живому существу, готовя всех нас к новым видоизменениям на Земле. Хочется радоваться жизни и совершать ради нее хорошие действия: защищать животных, любить природу. И кричать на всю вселенную: "Жители большого космоса, давайте будем вместе общаться, делиться опытом. Выходите скорее на контакт с нами!" Жизнь в круге состоит из частичек ремесел потаенных, когда сознание плывет по течению и принимает свидетельства земных физических изменений.
   Круг, мы стараемся не выяснять по старинке отношений с жизнью и не ругать Бога, мол, как он виноват перед нами за наши трудности. Мы начинаем понимать, что причиной собственных неясностей есть несовершенный ум и тысячи неверных поступков, совершенных нами. Ты не ругаешь нас и даже не останавливаешь, круг. Но при тебе нам становится почему-то неловко, стыдно и понятно, кто мы и какие есть. Спасибо, круг, материнская забота оправдывает нас. Мы не желаем злопыхать перед миром, а хотим развиваться. И ты помогаешь нам в этом. Здоровье, кажется, у нас разное, а когда мы вместе, его качество намного становится лучше. Ибо сливаются воедино наши души для сказочного света и чистоты, мы вместе. Мы открываем повести круга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"