Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Предновогодние Рассуждения. (Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/....преемственность новой цивилизации на планете будет зависеть от крепкой солидарности с небом. Выполняя его законы и читая тексты о круге. Круговорот в природе скоро заявит о себе. И год следующий будет способствовать прикладному искусству приятия гостей на планете Земля.

  ПРЕДНОВОГОДНИЕ РАССУЖДЕНИЯ.
  
  Сверкает поимками ветер. Что-то он хочет сказать и направить уздцы на Америку. Она интересуется тонким очарованием таинственных привилегий. Дух святой итожит год и дает знать всем цивилизованным людям: "Будьте умнее. Прекратите шорохи. Катаклизмы не за горами. Отпрыски ваши будут гнить от не желаемого стойбища пуль и снарядов. Год следующий укажет на путь женщины. Она даст основу знаниям, целуя поверхность земную и преграждая несправедливое вторжение волн из бездны не отмоленных идолов".
  Год следующий разбросает типажи ругательств. Беспомощный народ будет проклинать то Америку, то Россию. Проявятся в шуме страны, которые даже захотят истребить все живое и совершить невероятное: образовать Землю заново. На совещаниях по климату поднимут потаенные вопросы, доселе неизвестные остальным людям планеты. Обрубки иносказаний завертятся в головах ученых. Они попробуют вновь применить чудовищные опыты над животными, во вред и человечеству, чтобы изучить, как в неравенстве климатических условий появляются элементы жизни. Люди недоверчиво отнесутся к харизмам отдельных представителей роскошной жизни и отделятся. Восстания то там, то тут вспыхнут и, не развернувшись, погасятся их же руководителями. Поднять людей планеты не получится. Каждый будет соображать, к чему приведут лишние волнения в итак взбудораженном мире.
  Злые духи рады стараться, подстрекают людей на бойни. Та чернь, которую, не заметив, породили люди, станет главной причиной безотлагательных болезней и их безнравственных последствий. Виною всему есть безучастье странствующих людей, которые сидят по домам и не выполняют доли важной работы. От проповедников церковных реликвий зависит спокойствие мировых амплитуд. Стоит подумать, как выходить к людям, чтобы спасти Христа и общую культуру мира с уважением к разным вероисповеданиям. Выходить к людям с проповедью о счастье, чистоте, душе очень нужно сейчас. Без этого чернь повластвует и заберет детей. И они останутся в изгое, идя дорогой конченых алгоритмов, оставаясь неучастливыми к жизни своих отцов и матерей. Сатана поликует, что армии его прибавляется, и никто не может с ним справиться. Выходить в народ повествующим о вековых учениях божиих необходимо. Тогда все станет на свои места. Особенно молодежь поймет, зачем светит солнце, будет дорожить своей и чужой жизнью и не гневить природу жестоким обращением с животными. А затем новый слог выйдет на поверхность и спасет очевидность жизненную от посягательств заблудившихся людей. Учение о святой природе жизни и ковровых дорожках для его последователей прокладывает дорогу. Ибо преемственность новой цивилизации на планете будет зависеть от крепкой солидарности с небом. Выполняя его законы и читая тексты о круге. Круговорот в природе скоро заявит о себе. И год следующий будет способствовать прикладному искусству приятия гостей на планете Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"