Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

В Праздник Природного Оживления, Христового Рождества. (Калуга. Тексты от Эллигиды.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "В праздник природного оживления, Рождества Христа, вспомните о своем главном предназначении, люди! Коль чтите сей праздник, приготовьтесь" .....

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 ЯНВАРЯ 2016 Г.
  
  В ПРАЗДНИК ПРИРОДНОГО ОЖИВЛЕНИЯ, ХРИСТОВОГО РОЖДЕСТВА.
  
  Гуление и отдых. Дети природы, мякиши потаенных струн, взывают: "Будьте бережливы! Любите жизнь и ее природу!" Праздник, объединяющий процессы созидания, движется быстро и качественно. Сын Божий родился, чтобы оживить его и вновь призвать человеческий мир ярко и красочно готовиться к важному приходу Творца через любовь и последовательность. Не стоит прятать глаза очевидцам выстраивающихся изменений на планете. Подбирается стимул обновлений и утверждений иных образов лучистых изданий. Природа ставит жесткие уроки в повседневность, дабы человек стал перед Богом и клятвенно утвердил свои позиции по отношению к Земле и ее живым домочадцам. Любовь и крайняя осторожность перед живыми существами должны стать главной задачей для него. Чтобы не обидеть животных, не покалечить ненароком растения, воды и берега. Ибо приходят еще более граненные земные царевичи. С ними шутки плохи. Человек не сможет выжить со старыми представлениями бесчестной жизни по отношению к животным. Дороговизна ее повышается за счет не прибыли людской, ибо человек проигрывает в красоте и достатке, которую смог бы получать от благосклонности природной. Скоро люди допьют последнюю воду и бросятся в путь за крошкой хлеба. Природа-мать захлопнет перед ними двери во взъерошенную голубизну небосводов и поставит ультиматум, мол, вы пойдете дорогою законною, выпрашивая прощения у животных. За убийства и разлучения их со своими семьями. Или погибните, так и не научившись ценить Бога и его творения.
  Творец задумал жизнь обновляющуюся. Приходит время, когда итоги ее несправедливым образом, с точки зрения человека, лопаются как струны. И на месте злого отношения к животным и растениям вырастает черная пугающая трава. Человек, идущий по ней, обнажается, как и кровь его. Вот видна опухоль, а там воспаление легких, душащая астма, взрывные нарывы в печени. Дети и взрослые наступают на траву проявляющую и, облученные собственными грехами перед природой, ускользают медленно и тревожно из жизни. Ведь человек не догадывается, что ее Творец придумал для себя. И поставил перед человеком задачу служить, заботясь о его земном счастье, обретая покой лишь тогда, когда все ладно и справедливо по законам творений. Голубица, воркуя, подчеркивает, человек должен правильно отнестись к глаголам о жизни. И с наступлением праздника природного главенства с Рождеством Христовым порадоваться своему причастию к нему. Служба человека с готовностью стать на защиту Земли, животных становится аортой, питая детей обновляющейся наследственностью. В праздник природного оживления, Рождества Христа, вспомните о своем главном предназначении, люди! Коль чтите сей праздник, приготовьтесь ответить Спасителю, как вы выполняете его золотые учения любить жизнь и заботиться о ней. Прикладывая усилия, чтобы рядом живые существа были накормлены, не испытывали жажды и ни в чем не нуждались. Сердце стучит, волнуется, а праздник приближается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"