Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Картины из будущего. (Калуга. Тексты от Эллигиды).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "Даже, чтобы в меньшей степени пугать очевидцев земных, прилетят привычные для их сознания ракеты. Они будут бесшумно двигаться по планете, привлекая туристов на начало путешествия по кругу жизни."

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.
  
  КАРТИНЫ ИЗ БУДУЩЕГО.
  Древние воины сгруппировались, чтобы отомстить за Землю. Все, что было когда-то создано ради знакомства и помощи гостями из других планет, в основном, любопытствующих и постигающих азбуку контактных превосходств, разрушено, поругано неграмотными землянами. Много веков старообрядцы ветхих знаний пытаются отвоевывать главное место для райского принципа: не навреди. Земля крошится, канавки уж видны, а чернозем поднимает вопросы и ответы занимательных загадок. Но остаются недоумение, страх, где, мол, взять столько земли, чтобы закрыть нею стыд за проступки людские.
  
  Рай предвещает сезонный успех, когда слово в виде энергии взъерошивает поля и выводит нечистоту за пределы планеты. Видны площадки, заполненные присутствием гостей, которые занятно руководят амбулаторией смеха. Их причалы точные, краткие. Гости вновь то появляются, то исчезают, оставляя после себя лучезарные пыльные проекции свежих воспоминаний о древности. Вслед за этим движутся атомные потоки извести, которая поучаствует в создании новых людей однажды. А брызги волн от земной челяди странствующих древних воинов шумят, нечаянно замещая энергии сбережений от гостей. Гостеприимство по отношению к ним неизбежно, важно для землян. Без него они не смогут постигнуть науку контактных водорослей и принять в точности справедливо пришельцев из космоса. В срочном порядке стоит приобщиться к словам правды взаимодействий в космосе. Контакты очевидны, они не могут причинить никакого вреда Земле и людям. Землянам предстоят трудности в приспособлении к задумкам изменений. Иначе дымоход энергий свергнет прежние постулаты нервной земной обособленности, и планета превратится в кашу без выходов наружу. Контакты, которые являются главной системой сна в космосе, приучают быть крайне бдительными, чтобы не пугаться и не столкнуться с безвременной смертью в ночи. На Землю последует множество станций, которые вначале земляне примут за звездные атрибуты войн. Это не так, контакты дружелюбны и оптимистичны. Даже, чтобы в меньшей степени пугать очевидцев земных, прилетят привычные для их сознания ракеты. Они будут бесшумно двигаться по планете, привлекая туристов на начало путешествия по кругу жизни. Арендодатели с удовольствием покажут землянам распашные поля, маленьких детей, пищащих и кружащихся на экваторе славы новой жизни. Это будут картины из будущего, славные и прекрасные для познания.
  
  И вновь письмо из Калуги странствует по свету, желая мира и добра всем, населяющим Землю, добрым свидетелям множеств, которые станут началом нового пути по биологическому курсу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"