Зубов Алексей Николаевич : другие произведения.

14 июня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра на гитаре.

   14 июня. Игра.
  
  
   Когда народ свободен, надо ли об этом говорить вслух?
  
   Daddi - Либерастов вонючих спроси.
  
   Нужно ли задумываться об этом? Валить деревья, варить бумагу, изобретать символы и на этой бумаге печатать их, и учить детей чтению этих символов, чтобы хором прочли:
  "Мы свободный народ".
  Свобода - это ощущение. Качество Бытия.
  Как "красное", "больное", "скучно".
   JPN- Тем, кому скучно! Узнай свой тип характера, пройдя тест...
   Доктор Анна - Вальгусная косточка уйдет за пару недель, достаточно применить...
  
  В тот миг, который и есть наша с вами жизнь, наши ощущения почти стабильны.
  Любители мудрости могут, вдруг, написать тома о переходе "красного" в "больное", а затем в "скучное". И даже в "свободное".
  Надо тогда скорей наварить побольше бумаги.
  Лесорубы! За дело!
   Никита - Вчера на Пушкинской меня задела такси, стоит ли с ним судиться? Народ, ответьте!
  
  Нация, как объект, вызывает ощущения. Это проявление ее качества.
  Поглядим на нацию внимательней.
  Сквозь шелуху гордыни патрио и лирические сопли нар.
  Завистливость.
  Вот, что бросается в глаза.
  От нее все - и стяжательство, и будничное сквернословие, и равнодушие, и ... Страх перед Властью.
  О, мы ввели понятие - "Власть".
  И ощущение от него - "Страх".
  Это уже признак рабства.
  Больные интеллигенты учили нас выдавливать это ощущение из себя по каплям, босые философы - бежать от него и всех прочих мирских забот в "пустыню" самокопания, люди дела - просто резать глотки господам.
  Мы честно делали все.
  Ощущение не пропадает.
  Нацию не выдавишь из себя, не убежишь от нее и не зарежешь.
  Не перевоспитаешь.
  Литературой.
  (Едва не вырвало.)
  Если нация больна, ее вылечит лишь то, что в ней жизненно.
  То, что реально ново.
  То, что имеет силу, а от нее и право быть.
  
   Доктор Анна - У мужа всю ночь будет, как железный, достаточно применять копеечное средство...
   Dolli - Накачиваем мышцы ягодиц в домашних условиях! Жми тут! (фото).
   Зайчик Bip - Я бы вдул!
  
  Искусство - производная от экономики.
  В странах с высоконаучным производством, ценящим человеческий капитал, искусства, все виды, изощряются в изобретении новых форм. И это удается легко и непринужденно - потому что в целом дух общества поднят на достойную высоту.
  Дух нации или наций, составляющих общество.
  Ничто и никто не смеет оскорблять достоинство нации.
  Бездарные до изумления артисты и их не менее бездарные покровители-политики.
  Иное дело, когда экономика примитивна.
  Тогда хорошо идут кликушество и плагиат.
  Они хороши, чтобы забыться, отупеть, уйти от борьбы.
  Раб боится борьбы и прячет свой страх в хамстве, но втайне мечтает о ней до садистского исступления.
  Забавно вот что:
  Все модели социализма, как бы по-русски, "общинного" управления государством и хозяйством, все - и Северо-Американская, и Южно-Корейская, и Норвежско-Скандинавская, и даже наша, от Российской социал-демократической рабочей партии, уже не новы, уже ветшают.
  Уже плохо справляются.
  (Поясню эту точку зрения. В России, после страстей августа девяносто первого, социализм - коллективное руководство и владение - никуда не делся, он "переобулся", он снял рабочие сапоги и надел импортные туфли, и сделался просто не совсем одинаков для всех.
  Он стал "слоист".
  Кластер-шмастер-медиамастер.
  Что действительно исчезло - это Советы, как высшая форма власти.)
  Социализм, современный, уже утомляет.
  Он чересчур похабен.
  Простонароден.
  От него несет борделем и кислятиной. За версту.
  Его звезды не вызывают любви.
  И, как это ни досадно для иных, вот - страны с колоссальными хозяйствами стоят на той же стартовой черте, что и страны бедные.
  И кто выиграет этот новый забег истории - неясно.
  Но не те, кто подражают - им-то куда!
  С их привычкой жаться к чужим задницам.
  Было бы здорово окунуться в ту, новую культуру. Оценить то, новое искусство.
  А вам анекдотики подавай!
  
   - Возвращается муж домой, а жены-то и нет!
   JPN- ученые Гарвардского университета подвели итог многолетних исследований. Оказывается, пары, регулярно занимающиеся сексом, менее подвержены стрессам... Подробности тут.
  
   Я ужасно доволен. В последнюю пару месяцев у меня появилась временная работа. Немного непривычная, но все равно. Приятно. Я добираюсь до места пешком за двадцать минут. Чуть дольше, когда останавливаюсь подышать сиренью. Она уже отцветает. А были и черемуха, и яблони. Бездумье нарядной, свадебной красоты. Потом тротуары были белыми. И грустными. А травы! Они крепче вин Испании.
   В городских кустах поселились соловьи, и ночами город поет. Как это хорошо! - тем, кто влюблен! Очень много дроздов-рябинников. Эти смотрятся строго. Орудуют в газонах, как у себя в огороде. Видел и сову. Глазастая. Московская боярыня. Хорошо народ назвал.
  Странно, блогеры не отметили - на доли секунды власть на земном шаре переместилась к санитарным службам. У нас в России к Роспотребнадзору. Без выстрела с "Авроры". Без бюллетеней.
  Доли секунды, но это отличный симптом.
  Омолаживающего шторма.
  Эй!
  Только ли люди раскачивают лодку?
  Или капитан ослеп, следя за командой, и не видит горизонта?
  Тогда все знают, что нужно делать.
  
   Dolli - правильная растяжка начинается с прогиба...(фото).
   Зайчик Bip - Я бы по полной...!
   Daddi - Versus - круть, либерасня вонючая. Ты.
   Доктор Анна - копеечное средство, о котором молчат врачи, и ваше лицо снова будет вас радовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"