Зуев Артём Алексеевич : другие произведения.

Глава вторая: Ученик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Вар как обычно доедал похлёбку, как в забегаловку зашёл один парень, на вид ему было 15-16 лет, он был бедно одет, вар сразу заметил что он такой же как и он, он был войном, с его родины, вар очень удивился ведь Ганро повредил кристал, и войнов которые могли использовать умения, рождались редко. Завязался диалог между ними.
  -Как тебя зовут? - спросил вар
  -Меня зовут Тони
  -Тони ы такой же воин как и я?
  -Да - ответил он
  -Что ты тут делаешь?
  -Я ищу учителя, я ещё не обучился умениям и не знаю где найти учителя
  Вар задумался, он вспомнил своего наставника ЗЛО, как вар пришёл к нему не умея ничего, он согласился обучать его, хоть и не был войном с его родины.
  -Как ты меня нашёл Тони?
  -Мой отец перед смертью сказал найти Вас
  -Кто твой отец, мы знакомы?
  -Его звали ЗЛО, он сказал что только ты можешь обучить меня и сделать из меня достойного война.
  Тогда вар ещё не понимал почему именно он ведь были войны в его клане сильнее чем он.
  -Погоди твой отец умер?! - Спросил вар, он был в шоке.
  -Да после окончании войны, отец сильно болел и не мог больше использовать свои умения война, а через 2 недели он умер.
  -Твой отец научил меня всему что я знаю и умею. Я готов тебя тренировать!
  -Так же он хотел передать тебе, что бы ты отправлялся в Лесной хребет, он сказал что там твоя семья.
  Вар был удивлён все года он думал что жив остался только он и что кроме него самого у него ничего и нету. Лесной хребет находился почти на окраине идеального мира, и дойти туда будет не просто. Так вар нашёл себя спутника-ученика, они готовы были отправится в путь. Во время пути вар начинает первые уроки по использование умений война.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"