Зуев Евгений Николаевич : другие произведения.

Фото

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лишь момент одного из хобби Лекстова-младшего...
    (дополнение к сериалу о Яноше Лекстове)

  Придирчивый взгляд поверх. Невнятное бормотание. Хмык. Щелчок. Недолгое, но придирчивое изучение превьюшки. Не успел Янош сделать ещё и пары снимков, как раздался занудный писк фотоаппарата.
  - Вот ты ж зараза! Опять память кончилась... - Юноша досадливо выключил цифровик и направился к машине. - Вроде два гигабайта, казалось бы, должно хватать, ан нет.
  Одним из увлечений Лекстова-младшего была фотография. Снимал он много и с таким азартным упоением, что неудивительно, почему у него так быстро заполнялась карточка памяти фотоаппарата.
  Уже дома он скопировал фото на лэптоп и занялся просмотром отснятого материала. Ну, заодно и печатью. Благо всё необходимое у него имелось.
  
  - Эх, хороша... Вылитый ангелочек небесный. Просто чудо, - юноша, дымя трубкой, с наслаждением рассматривал фотоснимки Пани Рёд - одной из самых любимых его фотомоделей. Рыжая бестия и правда получалась замечательно. Если других порой и приходилось "доводить до ума" в программах по обработке фото, то её - никогда. Вот и сейчас, разбирая отснятое, её снимки Лекстов-младший сразу выводил на печать.
  - Боги, какой взгляд, он меня убивает, - Янош восхищённо поднёс снимок к лицу, - ни дать ни взять бесёнок в райских кущах! Невинное коварство во плоти! С наивною улыбкой мудрость во языцех! Ручной котёнок со взглядом дикой львицы! Близнец - как есть! Чтоб мне пропасть на этом самом месте!
   Вот так, раз от раза, папка озаглавленная "Пани М.К.Рёд" неумолимо прибавляла в весе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"