Зуев Ярослав Викторович : другие произведения.

Родина-Мать Кабаева зовет)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всеобщей мобилизации в РФ посвящается

  20 долгих лет Владимир Путин, не будучи ни кадровым военным вроде генерала Лебедя, ни былинным богатырем, ни даже агентом 007 на бушковский манер, корчил из себя натурального мачо. Пилотировал истребители, спускался на дно морское в батискафе, медитировал в тайге, беседовал с Ганди, нырял в проруби, дорисованные с помощью Adobe Photoshop и совершал прочие аналогичные кинематографические "подвиги". Прямо, не человек, Геракл.))) Но это ладно. Гораздо хуже, Путин сознательно развращал и оболванивал российское народонаселение, превращая в воинствующее телевизионное быдло. Или в диванное, тут не знаю, как правильно назвать. Людям, если, конечно, уместно называть эту биомассу людьми, нравились вдохновенные рассказы о том, какие же они великие и страшные, как встали с колен и "нагнули" всех подряд, начиная с грузин, и заканчивая жидо-бандеровцами, да и вообще все окаянное америкосо-гейропейское НАТО в целом. Одновременно, под аккомпанемент этих пошлых и лживых воплей, достояние РФ планомерно перекачивалось на Запад, порождая виллы, яхты, лимузины и все прочие аналогичные настоящие ценности путинской скепоносной элиты. Тут надо признать, Путин не изобретал велосипед, точно тем же нехитрым приемом пользовались императоры на закате римской империи, скармливая глупому плебсу хлеб и зрелища взамен гражданских свобод. В чем принципиальная разница между поединками гладиаторов на арене цирка и сносом Алеппо в прямом эфире? Схема работала, как часы, пока неумолимая логика развития событий не привела Путина к безумной затее оккупировать соседнюю сорокамиллионную страну. Я сейчас не говорю ни о какой морали, это пустое понятие для российского плебса, выпестованного эфэсбешниками за четверть века. Что же мы имеем теперь? Чисто с военной точки зрения, картина следующая: "маленькая победоносная" "спецоперация" позорно и бездарно провалена, тысячи путинских солдат лежат в земле и по обочинам дорог, "Москва" на дне, сил для продолжения наступления нет, следовательно, кровавая авантюра зашла в глухой тупик. А экономика, между тем, под санкциями, соответственно, очень скоро не будет ни хлеба, ни зрелищ. Точнее, зрелища-то будут, только наконец-то вживую, путинскому плебсу настала пора спускаться с трибун на арену и вставать под ружье, ну, а как еще, Родина Мать Кабаева зовет.))) Без всеобщей мобилизации - кина не будет, электричество кончилось, как говаривал в другую эпоху небезызвестный герой Савелия Крамарова.))) Именно это печальное обстоятельство имели в виду и окончательно выживший из ума режиссер Бортко (снять "Собачье сердце", чтобы на склоне дней самому превратиться в Шарикова, по-моему, весьма символично), и так называемые сенаторы так называемой Думы, еще одного путинского цирка-шапито. Правда, боеспособность этого нового путинского воинства под большим вопросом, зато, чем порой в России заканчиваются массовые раздачи оружия населению, хорошо известно на примере Николая II.))) В итоге, в запасе у Путина остается легендарная советская "красная кнопка", и на этом - все. Вообще-Все. Хватит ли дури ее нажать плюгавому царьку, сидящему за столом величиной с футбольное поле, а с конкурентами расправляющемуся дистанционно, путем намазывания трусов "новичком" (представляю, что сказал бы на это королевский мушкетер Атос) - открытый вопрос. Лично я - не думаю, что хватит, хотя... Что там он сам болтал про крысу, которую загнали в угол? Какая любопытная гримаса истории. Вопрос, напрямую относящийся к прикладной психиатрии, становится ключевым для выживания человечества...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"