Зуев Ярослав Викторович : другие произведения.

Умница Дэни ищет друга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подобрали с детьми очаровательных щенков, оставшихся без мамы. Их братьям и сестричкам уже не поможешь, но этим двоим посчастливилось выкарабкаться. Теперь они, причесанные и выкупанные, ищут дом и добрых, отзывчивых людей, нуждающихся в верном друге. Сергей Довлатов говорил: Ад - это мы. Так и есть, но все же не всегда...

  Меня зовут Дэни. Я появилась на свет всего три недели назад. Тогда было еще тепло, потому что стояло лето. У меня было много братиков и сестричек. Нам было хорошо вместе. Мама кормила нас молочком. Она была доброй и пушистой, наша мама. Мы жили под верандой. Это было здорово. По утрам нам пели птицы. Днем вокруг порхали бабочки. Вечером стрекотали кузнечики. Ночью трещали цикады. Но однажды мама ушла и больше не вернулась. Кто-то сказал нам, ее сбила большая черная машина со страшными, блестящими колесами и клыкастым бампером. Мы не верили этому, но мамы все не было и не было. Мы плакали, потому что хотели есть, но нас никто не кормил. Нам стало холодно и страшно, но рядом больше не было мамы, чтобы согреть и успокоить нас. И тогда я поняла, надо звать на помощь Людей. Ведь я старшая и самая умная из всех. И я позвала. Я пищала долго и громко, даже охрипла с непривычки, но никто не слышал нас или не хотел слышать, я не знаю. Когда мы уже почти отчаялись надеяться и ждать, к нам пришел какой-то дядя. Он оказался почти таким же добрым как мама, забрал нас с собой, накормил нас и искупал. Мы были рады остаться у него, но выяснилось, у дяди уже живут целых три взрослые собаки, а, значит, он приютил нас только на время. Найдите себе хозяина, сказал он нам, я верю, у вас получится, особенно у тебя, Дэни, ведь ты умная и красивая девочка, а добрых людей много, хоть порой и кажется - это не так. Откликнитесь, пожалуйста, Добрые Люди, и мы сторицей вернем Вам подаренную Вами любовь, ведь мы - собаки, и наше предназначение - быть верными друзьями Человеку, который выберет нас.
  Ваша Дэни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"