Зуев Ярослав Викторович : другие произведения.

Война в Грузии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо Верховному Главнокомандующему ВС Украины


   ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ВС УКРАИНЫ
   На злобу дня. Просто не могу удержаться, не откликнувшись на недавнее грозное заявление Верховного Главнокомандующего вооруженными силами Украины Виктора Андреевича Ющенко, сделанное буквально на днях в Тбилиси, а также его Указ, запрещающий Черноморскому флоту РФ плавать, куда заблагорассудится, а особенно - к берегам суверенной Грузии. Второго, можно сказать форпоста западной демократии в регионе, после Ирака, естественно.
   Правильно, так держать. Для воплощения вышеозначенного Указа в жизнь предлагаю предпринять следующие чрезвычайные меры: за неимением кораблей согнать под Севастополь лимузины и бронированные джипы чиновников администрации с Банковой, депутатов ВР Украины, министров коалиционного правительства Юлии Тимошенко, а также их многочисленных бизнес-партнеров, выстроить вышеозначенные автомобили на берегу в боевые порядки и пронзительно бибикать, включив специальные проблесковые маячки. Корабли Черноморского флота РФ наверняка убоятся эдакой грозной силищи, как боимся ее мы, коренные киевляне, коих в столице, впрочем, осталось - кот наплакал. Убоявшись, северные варвары уберутся восвояси, в панике и смятении, после чего НАТО встретит нас хлебами, солями и зрелищами.
   Решившись взять с Вас пример, я тоже вот запрещаю для начала обоим братьям Кличко отстаивать на ринге свои чемпионские пояса, без согласования со мной лично. Просто не представляю, что с ними будет, если ослушаются меня...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"