Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Божественные разборки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗБОРКИ. Встретились как то Бахус с Эросом, Бахус налил, Эрос не смог отказаться, но предъявил, - "Когда тебя слишком много, я теряюсь." Бахус парировал, - "Если бы не я, ты может вообще не просыпался бы ." - "Это наезд?" Спросил Эрос. - "Ты слишком подвержен гормонам, давай по существу." - "За базар ответишь." - "Ты спросил, я ответил." - "Я делаю жизнь людей красивей, многогранней, ярче, - а ты?" - "Я?" - "Я компенсирую людям те потери, которые они понесли после твоего ухода." - "И если бы не я, то количество суицидов среди людей многократно возросло бы." - "Когда ты не уходишь вовремя, мой рейтинг стремительно падает." Продолжал возмущаться Эрос. - "Но когда ты уже всех утомил, я его поднимаю." Бахус налил еще, выпили, помолчали. - "Когда мы приходим вместе, и не толкаемся локтями, выигрывают все", - примирительно продолжил Эрос. - "Может тебе не надо быть таким привередливым, будь проще, и гляди люди к тебе потянутся, ты слишком капризен, но когда я рядом, ты становишься сговорчивей, давай не будем перетягивать одеяло." - "Если ты такой умный, почему люди относятся к тебе с предубеждением?" - Не унимался Эрос. - "Большинство из них женщины, а они не так хорошо меня знают." Опять выпили, опять помолчали, Эрос предложил, - "Давай еще по одной, за то, чтобы мои возможности совпадали с твоими потребностями!" На том и порешили осушив стаканы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"