Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Откровения пролетария Љ10. О ситуации Соловьев V/s Собчак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Откровения пролетария 10. О ситуации Соловьев V/S Собчак.
   Я вот тут подумал, глядя на госпожу Собчак, ну когда уже дешевая социальная фактура (пена), накопившая определенный эквивалент публичности, на хитрых схемах политических потрясений, перестанет лезть во власть, чтобы открыть нам сирым и отсталым розовые дали либерального счастья? Что по сути есть госпожа Домовладелица - 2, как кандидат в рулевые? Я из ее беседы с В. Соловьевым и ведущими "Шестидесяти секунд" понял только одно; - Ленина из мавзолея гэть, Крым ком бэк в Украину, армия не нужна, Россия должна вступить в НАТО (хотя пробовали, не берут, насколько я помню), Россия должна влиться в лоно хитрожопого западно-атлантического сообщества, покаявшись в имперских амбициях, геополитики не существует, мы агрессоры, что ЕЁ ПОКОЛЕНИЮ ВСЕ ДОЛЖНЫ, и что именно ее поколение научит нас жизни, что зарплаты и пенсии маленькие потому что - КРЫМ НАШ!....., Донбасс отдать на откуп фашистам, Путин не должен быть так долго у власти, ибо он не смог правильно распорядиться нефтяными ценами, в хорошие времена. Что еще? Ах да, у нее есть команда высочайших специалистов, гигантов мысли, отцов русской демократии и лиц особо приближенных к..... пониманию сути вещей наверное, которые призваны совершить революцию в политической и экономической сферах, и увести нас в розовые дали счастливого, либерально-гламурного будущего, НАТО не враг, а друг, короче нужно брать все у запада. Мне нечем, но я вот тута подумал, да ведь мы все это слышали уже в девяностых, когда учителя Ксюши вместе с остальными торгашами-маркетологами ввергли нашу страну в хитрые либерально-воровские схемы уничтожения всего, что было построено многими поколениями наших людей. И именно этим старшим поколениям Ксюша хочет "открыть глаза" на их бездарно прожитые годы, короче научить нас всех уму-разуму. Я думаю что деньги от высоких нефтяных котировок как раз и ушли на то, чтобы компенсировать все, что спи.дили старшие товарищи Ксюши, да и то на все не хватило. Насчет дедушки Ленина, ну точно не ее поколению решать, где лежать вождю пролетарского пролетариата. Насчет ее политической платформы, - расплывчатая, заунывная, многослойная, пустая демагогия (ниочемка), лукавое пустословие, ни на чем не основанное. Армия? Было же ужо сказано до Ксюши, - "У России есть два союзника, армия и флот". И тот кто сказал сие, строил государство а не "Дом-2". Крым свой выбор сделал, остальное тараканьи бега. Что есть по сути электорат Собчак? Это сетевые мальчики и девочки, которые не нюхали ни пороха, ни лопаты, ни гаечного ключа, ни сварочного держака, не видели ни крови, ни грязи, но которые хотят всего и сразу, как в Голливудских фильмах, сетевых играх и реалити шоу. Да еще, мы не должны обращать внимание на уничтожение памятников войнам освободителям в Польше, это типа дело поляков. Ну, этот либероидный пассаж даже комментировать не хочу, это за гранью моей логики. Ну что там еще осталось, Путин? По аналогии, Меркель тоже должна уйти? Ах да, я забыл, все выборы подтасованы, если бы не обман, выиграли бы Навальные, Косьяновы и прочие Яблоки. Интересно, она сама в это верит? Думаю нет, она же не сумасшедшая. По поводу Соловьев V/S Собчак, кто-то брызжет слюной, что девочка Ксюша порвала в клочья "главного идеолога Кремля". ТАНУНА, вы чем слушали, жопой? Наставники Ксюши посоветовали ей все время говорить, чтобы не позволить Соловьеву задавать острые вопросы и комментировать ее ответы. Ведущих "Шестьдесят секунд" Собчак тоже затрещала, причем обоих. Я действительно увидел перетекающую из одного контекста в другой неолиберальную, пластмассовую демагогию, и правда похожую на экстренное освобождение кишечника. Да и не поколению Собчак сражаться с поколением Соловьева в словесных баталиях, фактура мелковата, ну и образование не сравнить. Либералы спи.дили у нас целую страну, а теперь хотят учить нас жизни, на основе того, что они успешные менеджеры теперь. Ну так они ведь ничего не построили, не создали, они просто украли то, что создавало "тупое советское стадо", правда после них самих даже воровать было нечего. А потом они спрашивают, куда Путин дел нефтяные деньги..... (Просто Серега).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"