Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрныйпрозаик о карликовых професси-аналах Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #ЧоПр #о #карликовых #професси-аналах Љ1.
  
  Вот заметил одну тенденцию, чем меньше лит. сайт, тем больше на нём литературных карликов и карликовой зависти к продуктивным авторам. Ну я думаю не все там карлики, конечно, но энти, лезут заявить о себе в первую очередь. Один "воланд" сообщил дяде, ну то есть мне, о том что; - Не думал ли я, что мои Чё и Че всех заебали? Ну чё тут я могу ответить-то "демиургу"? Ну наверное...., так; - Если тебя кто-то ебёт, то купи себе железные трусы, ну и эта...., пацанам не говори, о то не поймут ведь. Ну и эта ешо, сейчаж же легко проверить в поисковике, ну типа кто кого ебёт, набрал и посмотрел на индексацию. Вторая заявила, шо мой авторский слог устарел. Ну тутва чё могу съязвить опять жыыыш, ну наверноть так; - ТанунахуЙ тетка, а слог Пушкина, Достоевского, Грина, тожить устарел? Нет, дебилы конечно могут подумать, что я эНтих пацанов с собою сравниваю, ну на то они и дебилы. А...., да...., бля, забыл, скоро все будут пИсать прозу и сэтихоотворэния на олбанском и подонском. Я именно об этом. А я чё-та подуМавши тута, ведь богатый, красивый, оригинальный, авторский, индивидуальный глоссарий не может устареть, это и есть мастерство. Ятоть не лезу в подонию и олбанию, хотя звали, но и ко мне в пацанские эмираты, только по приглашению пожалуйста, желательно с пузырём и без голубоватой неогламурятины. А то я личность творческая, особенно если бухаю, вот как сейчас, могу и эссе нахуярить; - О влиянии сетевых, неогламурных, паразитарных, субкультурных течений, на формирование ложного образа социальной осведомлённости, как адаптивного фактора в агрессивной социальной среде. Бля еле выговорил. Да, третий, некий безликий читатель, сетовал на то, что я очень сильно напрягаю лит. сайт, на котором сейчас публикую основную тушу своего интеллектуального продукта. Ну количеством публикаций. Бля, я честно, просто органически, всем своим существом, слышу как стонет и страдает этот сайт. Правда индексация опять же зашкаливает. Видимо читатели, которых напрягает моя проза, хотять разорвать меня в клочия, от того, что то что я пишу, это сложная галиматья, как заявила одна принцесса от гламур-литературы. Так и заявила; - Гали мать я. Ну вы думайте от кого и кого рожаете, любезные дамы. Вы же не хотите Казать мне, уважаемая, что я отец вашей Гали? Как заявила всё та же мать некой Гали. А читатели, как я понял, ненавидят меня за то, что я кормлю их всякой хуйнёй. Да были ешо эксембляры, один уверял меня в том, что всё гораздо проще в энтом мире, чем я малюю, накатив водки видимо, ну...., я накатив конечно, а не он, он очень занят своей личностью, поэтому очень ранимый, ему нельзя бухать, а другой, видимо эгзберд по фило, не побоюсь этого слова, софии, всё хотел определить мою принадлежность к какому-лиМбо учению, у упорно напяливал на меня одежды даосского монарха, простите монаха. Ну его инфантильная фантазия, не шла дальше тех маркеров, которые уже обозначены в социуме. У маЛчика просто мозгов не хватило на то, чтобы уразуметь факт, что есть люди, которые на основе освоенных ими знаний, могут уже сами, сформировать свою собственную мировоззренческую модель восприятия, и ракурс восприятия нашей реальности, как физической мерности определённого порядка. Бля, опять еле выговорил. Таки о чём я тоть? Та всё простА. Сейчас, в активную фазу формирования мировоззрения нашего цивилизационного эгрегора-сообщества, входят те, кто получал образование и маркеры ракурса восприятия мира от наших "партнёров", в те самые, мразевидные девяностые. Я называю это; - Социальный инфантилизм. И я конечно же не о всех опять же, у кого-то хватило и тогда мозгов, отделить зёрна истины, от плевел дешёвого, англосаксонского наебалова . Ну Тля примера, вы же знаете, мои уважаемые читатели, я всегда рад вас развлечь, особенно когда бухаю. У тех, у кого не хватило ума, в своё время, ржать над западными основами образования, и как следствие, всем носителям англосаксонского социального инфантилизма, ну...., для стада серых, инфантильных овец. Ваше образование выглядит так. Вопрос; - Влажная, горячая среда? Варианты ответов: - атмосфера Венеры, влажный, тропический пояс нашей планеты, женские половые угодья. Да бля, я бы сам выбрал вариант того, что это сексуальная писька....... Ну вы меня поняли, где ржать, теперь уже те, кто, ну...., те кто умеет плевела отделять от письки, извиняюсь, от зёрен.
  
  С уважением к своим читателям, которых у него до сих пор нет, Чёрный, не побоюсь энтого цвета, Прозаик. (При воспроизведении моей авторской, мировозззренческой платформы, использован авторский же, южнопацанский диалект. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы). Ну как-то так. Приходите ешо, у кого яйца эсть, даже если у вас писька, попиздим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"