Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрныйцензор. О медной флейте тщеславия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #ЧёрныйЦензор. О медной флейте тщеславия.
  
  Воин-сталкер, проходит свои круги-испытания, в течении всей своей жизни. Дабы он оставил ТРОПУ, обратной стороной, применяются все старые как мир способы давления, поощрения, и в конце концов ублажения. В первом случае воздействия, это попытка сломить, но это самое несложное из того, через что придётся пройти, если вы уже сталкер хоть в какой-то мере, это и правда несложно. Далее сложнее, попытка перекупить у вас вашу ТРОПУ, последует незамедлительно после первой их неудачи. Ещё далее вас ждёт настоящее, недетское испытание себя. Ваша медная флейта, вот тут, с той стороны, возможно со стороны Лево, придут истинные специалисты своего дела. Медная флейта тщеславия зазвучит, в умелых женских руках...... И тогда, под эту мелодию себя, вы, возможно, уже сломленный соперником, но ещё не осознающий этого, начнёте исполнять не свой боевой танец сталкинга, а придворный танец, думаю это будет Менуэт. Вы перестанете себя узнавать, а злые голоса вокруг вас, станут злорадно шипеть; - Как ему идут эти лакированные башмаки с алмазными пряжками, эти обтягивающие рееейтууузы, расшитый камзол, и особенно, этот напудренный парик, в этом наряде, его прежнего, совсем не осталось. И далее, помню, со мною было так же когда-то.
   P. S. Когда нежные, женские ручки, уверенно и профессионально, берут в руки вашу медную флейту тщеславия, помните, они извлекут из неё те мелодии, которые были заказаны, и вы, перестанете быть собой, если уж слишком втянетесь в этот танец, ваш мозг, перестанет быть вашим, и вот тогда, подтянутся те, кто заготовил для вас ошейник, и наденут его. #ЦэЧёЦе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"