Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Структуркамоментума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #СтруктуркаМоментума.
  
   Владимир Соловьёв не признал Украинские выборы, и призывает наше руководство их не признавать. А что тут удивительного, во-первых у нас в стране действительно свобода слова, как бы наши квадратноголовые либералы не приссыкивали по этому поводу. Во-вторых Володя Еврей, и я, как Русский, его понимаю. Мой отец ебал фашистскую мразь в хвост и в гриву, дошёл до Софии, и поэтому, для меня, как для Русского, генерал Карбышев и "генерал" Власов, это совсем два разных русских генерала. Посему я понимаю Владимира, как Владимир Соловьёв, еврей по национальности, может признать президентом Украины, "еврея" Зеленского, который признаёт бандеру героем? У Владимира Соловьёва очень взвешенная и однозначная точка зрения по всем вопросам, что в наше время, довольно редкое явление, ибо тот же Зеленский, как "еврей" ссыт высказываться по поводу бандеровской мрази, именно по этому, я считаю политику грязным делом. Редко который из нынешних политиков, может позволить себе, оставаясь в политике, оставаться самим собой. Соловьёва могут конечно называть Кремлёвским пропагандистом, наши власовы, сегодняшних дней, я считаю, что он просто принципиальный и честный человек и журналист, что тоже редкость в наше лукавое время. Но нужно признать, что многим Российским политикам удаётся оставаться и политиками, и принципиальными людьми, и это вселяет надежду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"