Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

чёрныйцензор. Частные исследования сложных теологических вопросов Љ3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #ЧёрныйЦензор. Частные исследования сложных теологических вопросов Љ3.
  
  Текстология внутреннего содержания; - Любая глосса, при своём зарождении, имеет внутреннюю наполненность, наполненность смыслом, на уровне энергетического факта, но со временем, всё та же глосса, "выветривается", теряя свой внутренний потенциал, и оставляя лишь внешний смысл своего бессмыслия. Потому и была задумана Масора, как раз для сохранения этого самого, внутреннего смысла себя, на века. Любую глоссу Вечности, необходимо обновлять, обновлять в соответствии статусом дня, сегодняшнего дня, НО, ТОТ, кто возьмёт на себя сие предприятие, рискует стать непонятым, что и постигло, в конце концов, величайшего реформатора понятий о внутренней сути, Иисуса Назарея, и в то же время, став культом всех культов, на рубеже эпох, ОН, всё-таки сумел зародить совершенно новое и необычное, для своего времени, восприятие реальности, которая реальна лишь относительно, и представив на оценку людей, идею о той реальности, которая реальна на самом деле, но нереальна пока для восприятия обычных людей, стал реформатором целой эпохи.
   P. S. Это и стало, со временем, называться ЕВАНГЕЛИЕ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"