Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Аналитическаястатьявподарок. Љ2. #брутальнаяпублицистика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #АналитическаяСтатьяВПодарок. 2. #БрутальнаяПублицистика.
  
  Об идеальном вкусе.
  
  ЭПИГРАФ.
  Всем кто пытается поставить меня на "место", или обмануть. Урок профессионального анализа сути происходящего. Знаете что вас выдаёт прежде всего? И тех кто хочет "научить"меня пИсать прозу, прекрасно понимая, что учиться нужно у меня, и тех кто хочет на мне заработать, пытаясь меня обмануть. Вы все пытаетесь произвести на меня впечатление, читайте старину Фрейда.
  
  Мне тута озвучку предложили. Не могу не ответить. Послушал пример озвучки. Ну бля, насколько же сетевые "литераторы" возомнили себя профессионалами всего. С такими способностями чтеца, в сортире ЗАНЯТО кричать. Полный отстой вкуса. Я уважаю свои произведения, да и достаются они непросто, не в плане написания, в экзистенциальном плане. Вот есть же понятие, - абсолютный слух, у вокальных исполнителей. Хочу ввести в литературу понятие, - абсолютный вкус. Если я понимаю, а я к себе очень критичен, что сам могу прочитать лучше чтеца, почему я должен отдавать на откуп бездарям своих детей, свои литературные произведения? Этот товарищЧ чтец, он с чего решил что он чтец? Там бля даже драматическим кружком не пахнет. Ведь художественное чтение это почти театр одного актёра. Бу-бу-бу-бу-бу, выглядит примерно так, ну и ненавистный мне пафос. Меня-то уже озвучили, пираты конечно, как у нас водится, ну там автомат, но этот живой, пафосный автомат, прочитал текст ещё хуже. Текст не мой, но мне достаточно. Ну наверно думали, они же сетевые, очень самоуверенные, что провинциальный дедушкО уссытся от радости. А они бабла срубят, как они привыкли, ничего не делая. Или делая через хуй колено. ТАНУНАХУЙ. У меня нет навыков чтеца, я не актёр, но ведь у меня нет образования и в области изобразительного искусства, и литературных институтов я не заканчивал. Но вот что делать, если я; - Знаю как?!?!? А вот тут уже возникает вопрос, а может и правда существует такое понятие как Изменённое, Творческое Состояние? Ась? Во что сетевые професси-аналы так не хотят верить. Тот самый абсолютный вкус, творческое чутьё. Не-не-не, творческих мук и правда нет, разве что небольшое похмелье бывает, после вчерашнего. Ты просто берёшь чистый лист бумаги, или белый, загрунтованный, девственный холст, и начинаешь их заселять смыслом, или понимаешь, что мог бы и сам хорошо озвучить свои произведения. И при этом, опять таки понимаешь, что это ты, и немного не ты, или что это немного ты, и ещё ЧТО-ТО. Некий, не зависящий от тебя поток информации, универсальный творческий поток. Некое мерило вкуса, как лакмусовая бумага обозначающий кто что может, или не может.
  
  Обозначил свою позицию. Обиделись. Хочется спросить; - А попиздеть? Да шутка энто, не хочется, я дискурсов не пишу и симулякров не пложу.
  
  Ну чтобы не сильно обидно было. Лет двадцать назад, на побережье Чёрного Моря, мы отдыхали с братом в компании молодёжного театра из Москвы, ну или почти из Москвы, уже не помню. Спирт "Роял" (гадость полная, из Польши, но время такое было), ночные интеллектуально-творческие оргии, гитары, песни, по-настоящему талантливые, и по-настоящему остроумные собеседники. Так пацаны и девчонки, потом, при расставании, говорили; - Что вы там делаете в своём "Мухосранске", давайте к нам..... Эти люди потом, мелькали в сериалах на ТВ, а некоторые очаровательные дамы, очаровали Париж. Уже не говоря о том, что талантливый поэт из их среды, потом писал тексты песен, для первой десятки поп исполнителей нашей страны. А друг, которого он привёз однажды с собою, и сейчас входит в топ 10, нашей эстрады. Ну это так, чтобы сетевые не думали что творчество с них началось. А мы так, дедушки провинциальные, поссать вышли.
  
  Так что "друзья" мои, чьё вонючее дыхание я чувствую постоянно у себя за спиной, я знаю, что ко мне пропускают только тех, кто с вами согласован. Не считайте себя самыми хитрыми. Вы для меня прозрачные. И стали неинтересны, как только я понял что и как у вас "работает". Захотели срубить на моём творчестве ещё больше? Тогда присылайте хотя бы профессионалов. А я подумаю, как вас послать литературно. Я не жадён как вы, но бесплатно у меня можно только украсть.
  
  Чтобы не быть голословным.
   Здравствуйте Борис. Послушал, посмотрел. Готов обсудить. Но прежде хотелось бы уже получить ответы на некоторые вопросы. Прежде всего. А если мне не понравится озвучка? К чему я. НУ ГАФТ, ЭТО ГАФТ, моя уважуха, но далее. Даже философские рассуждения имеют свою акустическую драматургию, "огласовку". Я послушал вашу проповедь, и сравнил озвучку одного из ваших философских посылов. Профессиональный уровень чтеца не ровня вашим мыслям. Понимаете, слушатель-реципиент, он однозначно будет ассоциировать авторский глоссарий с интонационной драматургией того что он слышит. Посему, скажу так, посоветуйте тому кто вас озвучивал, хотя бы походить в драматургический кружок, а потом браться за озвучку. Потому что это и актёрское мастерство тоже. И мастерство чтеца. Товарищу, который вас озвучивал (только ему не говорите), впору читать биржевые котировки. Он что, пафосному автомату подражает. У меня в текстах, сплошная драматургия, особенно в художественных. Такая озвучка, создаст у моих читателей впечатление того, что я пишу под пытками, или во время полового акта. Без обид, я человек прямой. Далее. Да меня не удивишь и 40ка. тысячами прочтений в день, если верить твиттеру. А если я кину анонсы на соц. сети, то и крупный сайт может снести, особенно если проанонсирую то, что перенёс с бумаги в цифру только что, что случалось неоднократно, а на бумаге много чего есть неопубликованного. Так в чём мой интерес? Читатель есть, ну, то что его мне не показывают это меня мало тревожит, реакцию сети и индексацию никто не отменял. Найти читателя? Он у меня есть. Даже озвучка есть, автомат. Но ваш живой автомат, ничем не лучше. Пиратская озвучка конечно, меня никто не спросил, и зайти я после первого раза на неё не могу, но она есть, и судя по всему популярна. Так в чём мой гешефт однако? Мне надоело кормить пиратов. Я буду сотрудничать только с теми, кто готов делиться со мною материальной отдачей от моего же творческого продукта. Как-то так. Если жёстко не обессудьте. Ну я такой, чё поделать. С Уважением З. С.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"