Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ197. #невещь, (отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati Љ197.
  
  #Невещь, (отрывок).
  
  .....-"Помни Дробитель." -"Раздробить на составляющие можно всё, кроме ИСТИНЫ, ИСТИНУ невозможно раздробить извне, истина может только самораздробиться, на само составляющие, сама, и в собственных целях." -"Потому и тебе Дробитель, следует двигаться в постижении ВСЕГО, изнутри наружу, и никак иначе, если же в процессе самодробления, тебя вдруг, из-за несовершенства твоих действий, занесёт наружу прежде, чем ты сумеешь утвердиться во ВНУТРЕННЕМ, знай, что всё это лишь временно, это допустимая ошибка, которая исправится сама собою, если всегда будешь помнить кто ТЫ, и ОТКУДА, и вернувшись в итоге к СЕБЕ, оглядевшись и поняв, в чём просчёт, начнёшь завоёвывать прежде ТО, что внутри, дабы потом, уже совершенно безопасно для себя, начать исследовать и обследовать всё то, что составляет наружное содержание этого ВСЕГО, всего того, что уже и так содержится в ТЕБЕ, в том ТЕБЕ, который всегда исходит изнутри наружу, только затем, чтобы посредством своей внутренней фактуры, завоевать и подчинить себе всё ТО, что снаружи есть." Невещь умолкла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"