Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Сказочник На, флирт с бессонницей Љ16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказочник На, флирт с бессонницей Љ16.
  Ответ Сказочника На одной .........
  Детка, вы сейчас находитесь на Восходе, а дядя на Закате. Восход ничего не в состоянии подсказать Закату, потому что никогда в своей практике не находился в Зените, и даже еще не приближался к нему, Закат же многое способен поведать Восходу, вот только Закат, как бы это потактичнее, выпивает, иногда, бывает, а может ему лень, а может он говорит махнув рукой, - "Да устал я, думайте сами." И еще, Закат способен скорректировать намерения Восхода, потому как проходил уже через Зенит, и приближался к нему, и удалялся от него, все уже случалось с этим Закатом, потому он и Закат. Ежели вам и правда необходимо попытаться глазами Заката взглянуть в сторону себя, Восхода, то прекратите все эти незамысловатые "телодвижения" и обозначьте уже вектор вашего намерения, и послав его через Зенит, который вам еще не знаком, в сторону Заката, который с ним уже на ты, сформулируйте те вопросы, которые вы желали бы обернуть в ответы. Ведь всем известно что ответы, это вопросы-оборотни. И ежели Закат в это время не будет сильно "после вчерашнего", он вам обязательно отзовется и может даже откликнется вам. Дипломатия безусловно наука великая, но ее приемами следует сначала овладеть, чтобы попытки ваши, прибегнуть к этой древней и уважаемой мною науке не выглядели так неуверенно. (Сказочник На).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"