Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

homospiritusvinirectificati Љ219 - 222

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati 219.
  
  О параметрах произведения "Хроники Серого Города". Это произведение абсолютно импровизаторское. Выпил водки, торкнуло, сел, написал. Выпил кофе, торкнуло, сел, написал. Трахнулся, торкнуло, сел, написал. Влюбился, торкнуло, сел, написал. Разошлись с женщиной, торкнуло, сел, написал. Навалилась грусть, торкнуло, сел, написал. Как-то так это происходит. Приятного прочтения.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati 220.
  
  Можно до бесконечности выяснять что такое твоё восприятие-осознание, ты ли это вообще, если ты, то насколько ЭТО ты. Думаю, что твоё восприятие-осознание, это и есть ТЫ, а потому, очередная #МыслеСхема; - ТОТ, Другой, который и правда ТЫ, это ты здесь по ЕГО поводу, а не ОН, ТАМ, по твоему.
  
  
  #МыслеСхема ?1.
  
  #МыслеСхема; - ТОТ, Другой, который и правда ТЫ, это ты здесь по ЕГО поводу, а не ОН, ТАМ, по твоему.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati 221.
  
  Ну, не знаю, как там от Любви до Ненависти, каждый судит по себе. НО, вот от Зависти до Ненависти, один шаг, это точняк. Проверено жизнью.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati 222.
   Англосаксы родили новую доктрину, по уничтожению РОССИИ. Называется, бля, "Троянский Конь". Как же они любят пафосные понукала. Пусть военные наши, делают своё дело, а мы с братом, возьмём на себя пятую колонну. Пусть англосаксы тратят бабло на наших продаванцев, а мы с братом, сделаем из них; - ХА-ХА. В итоге получится; - Какой такой, НА ХУЙ "Троянский Конь"????????????????????????????????????????????????????? Это...., тот...., который; - В ПАЛЬТО??????????????????????????? Пятая колонна, приходите, ПОВЕСЕЛИМСЯ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"