Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Аналитическаястатьявподарок. Дефицит Смыслов. Брутальная аналитика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #АналитическаяСтатьяВПодарок. Дефицит Смыслов. Брутальная аналитика.
  
  Хочу ввести новое понятие; - Коллективный Амнуэль. Какую аналитическую программу не включишь, везде шумят и беснуются Амнуэли, причём одновременно на всех каналах. Видимо наши "партнёры" уже тайно его клонировали. Чем нам ответить? Так же тайно клонировать Артёма Шейнина. Вот вам пример, ну нет, не мягкой силы, это пример крикливой "силы". Идти ли нам этим путём? ТАНУНАХУЙ. Мы пойдём другим путём, как сказал один очень умный вождь, да умный он был, чё уж там спорить. Амнуэли и иже с ним спрашивают; - Что ВЫ можете предложить миру, кроме энергоресурсов. Амнуэль и украинские европейцы, да не станем мы предлагать ни мягкую силу, ни хитрую силу, ни двуличную силу. Сильная Сила у нас уже есть. Что ещё Россия может предложить миру? ТО, чего как раз и не хватает в Мире. Что это; - Это Смыслы. Новые Смыслы, не в меркантильном смысле этого смысла, а в смысле обретения НОВОГО СМЫСЛА, как экзистенциальной необходимости. Ибо, коллективный Амнуэль не понимает одного, не баксом единым, если в мире и дальше будет править ложь, то этот мир обречён. Россия имеет все шансы предоставить миру новое восприятие-осознание реальности. Почему? Потому что Россия пытается быть честной СО ВСЕМИ ИГРОКАМИ, а не только с союзниками. Легко не будет, НО, настанет время, когда Европа, которую так любит коллективный Амнуэль, ломанётся в Россию, за стабильностью и безопасностью, от хаоса, социального двуличия и экзистенциальной, патологической лжи правящих элит. Далее. Будут ли будущие поколения молодёжи в бывших союзных республиках учить Русский Язык, вместо Английского, будут. Почему? Одна причина в том, что в России именно и появятся те самые, смысловые, цивилизационные маркеры бытности человечества. Которые придут на смену англосаксонской, ЛЖИВОЙ, коммерческой демократии, со всеми её тройными стандартами. Мир потянется к правде, равноправию, справедливости и социальному равенству.
  
  Второй, как я считаю наиболее весомый фактор, распространения Русского Языка, это то, что; - Всё большее количество молодёжи, захочет читать нас с братом в оригинале, на Русском Языке....... Гы, гы, гы, гы, гы-ыыыыыыыыы. (Людям без чувства юмора, последнюю фразу не читать, берегите нервы). #ЧёрныйПрозаик.
  
  #ЧёрныйЦензор. Теория ненависти.
  
  Просто совпало. А так, я социально-политических статей не пишу. По ТВ, Владимир Соловьёв, поднял вопрос, которым уже лет двадцать занимаюсь. Называю эту тему; - Теория Ненависти.
  
  Попробую трактовать ОТТУДА-сюда. Вот у нас моряки погибли. Царство Небесное этим НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ. А ведь найдутся те, кто их ненавидеть сумеют. И в оправдание своё приведут? Ну хотя бы так. Нашли кому служить. Государству этому порочному. Если бы статью писал брат, то нашёл бы для объяснения этого феномена, социальные, или психосоциальные обоснования. А так как ОТТУДА-сюда трактую, то. Ненавидеть станут из за экзистенциальной зависти. Человек, всегда, примеряет сам на себя подобные ситуации. Себя же спрашивая. Я так смог бы? И если понимает что нет, и при этом внутрефактурно слаб, не убил ещё в себе зависть, то тут же начинает ненавидеть, рефлекторно. Это психизм. Данность такая. Потому. Её. Зависть. Её в себе именно убить следует. Это обязательное условие перед тем, как суметь стать чем-то большим, помимо того, кто ты уже есть. Есть от рождения. Данность это то, что даётся даром. А вот прочее всё, его приобрести придётся. За счёт своих усилий. И это уже экзистенциальный сталкинг.
  
  Ненавидят из зависти. Если Россию ненавидят, значит есть за что. НЕТ, НЕТ, НЕТ, либералы, повизгивать от счастья не следует. Я не на вашей стороне. Имею в виду то, что если Россию ненавидят, значит есть чему завидовать.
  
  P. S. Вы заметили, что в людях, по-настоящему интеллектуально развитых, зависть отсутствует? Пример? Тот же Владимир Соловьёв. А ещё: - Сергей Кургинян, Дмитрий Куликов, Сергей Михеев, ещё, человек с такой конкретной и многообещающей фамилией как Леонид Калашников.
   PostP. S. Это те люди, которые когда-то уже определили для себя, что необходимо; - БЫТЬ А НЕ КАЗАТЬСЯ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"