Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

homospiritusvinirectificati Љ242

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ242.
  
  Нет, церковь конечно же не глупа, НО, если ей, вдруг, по ряду причин, придётся объяснять народу "свою" природу о путях демонологии, как она это видит, то столкнувшись с дилеммой, правда или дипломатия, и выбрав первую, весьма затруднительно будет внятно объяснить не специалисту, почему некоторые власть предержащие, используют приёмы, скажем так, не Любви, как то было завещано и определено в Евангелие, и простой мирянин, совершенно вправе будет задать ей (церкви) свой центральный вопрос; - Почему же, на протяжении веков, вы если и не поддерживали демонов-тиранов, то и не противодействовали тем, почему у вас на бумаге одно, а на деле иное, почему отталкиваясь от учения ЖИВОЙ ИСТИНЫ, вы, в перипетии экзистенциальных сложностей, зачастую, не противодейсвуете злу, тому злу, которое на бумаге, вы обозначили сами, и преподносите нам как путь, неприемлемый для Христианина ни при каких условиях, вплоть до потери жизни? Сложно будет ответить на этот непростой вопрос, особенно Ватикану, с его вечной претензией на светскую власть, проще Православию, потому как есть много исторических примеров того, как Патриархи Византийской ветви Христианства шли на эшафот, но Живого Евангелия, в себе, предать, были неспособны, именно неспособны, потому как смерти опасаются все, слишком это непонятно для нас, вот жил-жил, раз, и не живёшь уже, но сумев преодолеть в себе это экзистенциальное правило, - инстинкт самосохранения, всё-таки обнаружили нечто такое, что могло дать силы даже для того, чтобы можно было сопротивляться, этому самому мощному из всех инстинктов.
  
  Принцип демонологических определений и постулатов, как основных экзистенциальных правил существования, избрал для себя нынешний неомасонский способ управления обществом потребления.
  
  P. S. А потому; - Каждый Ангел мечтает воплотиться человеком, для того, чтобы далее продолжить свою самоэволюцию, отринув изначально для себя возможность стать падшим, и напротив, каждый, не сумевший оформить в себе должным образом, информацию о параметрах и обстоятельствах внешнего намерения тотальной свободы себя, человек (Живое Евангелие от Христа), стремиться станет лишь к тому, чтобы при помощи приёмов, поставляемых школой тайного искусства, суметь определить для себя достойное место в иерархических пирамидах власти, демонических существ, адептов низшего Астрала, инфернальной его составляющей.
  
  PostP. S. Отвечаю телезрителю канала ...... .
  
  Иисус Христос, как Бог Живой и Бог всего по-настоящему живого, по результату своей инициации (экзистенциальной игры с самою смертью), как сталкер-адепт, получает привилегию, дающуюся каждому из тех, кто уже завершил свой путь в материи, привилегию того, чтобы освободить из низших слоёв Инферно тех, кто при жизни своей, когда-то, избрав путь не тайной науки Духа, но путь тайного искусства тела, получив по заслугам своим, уже в течении целой Кальпы (семь миллиардов человеческих лет), отбывает срок там, куда он так стремился при своей жизни (жизнях), там, где ему уже не нравится, потому как изжив в себе закон, Подобное к Подобному (Карма), он прозрел, и желая начать всё сначала, уже давно взывает к когда-то утраченному собою Духу о том, что готов начать всё сначала, чтобы ТОТ освободил его условно-досрочно, из этого Вселенского нужника. ХрИстос (Дух) же, как носитель в себе фундаментальных определений, изначально заложенных в него Отцом его Небесным, не способен отстраниться от пробуждающегося намерения тотальной свободы, откликается на Зов, и спускаясь в этот сортир, и понимая, что возможно, это в следствии ЕГО упущения была когда-то допущена утрата, этого человеческого существа, приходит тому на помощь. Спасает этого потенциально возможного человеческого Духа, и спасая, даёт очередной шанс, не ошибиться В ПУТИ.
  
  Вот только в этом случае, ОН, именно есть Спаситель, как трактует то богословие, а не в параметрах того, что ОН уже спас всех, своею искупительной жертвой на Кресте Материи. Нет, потрудиться придётся каждому. Иначе не было бы для НЕГО нужды, спускаться на дно человеческих страстей, лишь в силу и СИЛОЙ своих заслуг, спасая оттуда тех, кого не сумел убедить когда-то.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"