Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ252

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati Љ252.
   Мир циничен, по определению и статусу своему, в том его сила, его практически невозможно усмирить (победить) изнутри, находясь в "теле" этого мира, ибо принадлежит его сила к силе Князя его (Материя), НО, его возможно попробовать усмирить (одолеть) извне, ОТТУДА-сюда. Но для того чтобы процесс запустить, необходимо с этим самым, ТАМ, серьёзно определиться, определиться со своим местом ТАМ, а для этого необходимо начинать действовать прямо сейчас, и начинать следует с убийства, тех агентов мира сего, каковы наиболее сильны в нём, а значит и в тебе. Агенты эти зовутся; - Зависть, и сестра её единородная, Ненависть. Ходят всегда под руку они, и любят друг друга безумно. Думаю что они лесбиянки. Избавившись от одной из них, прибьёшь другую. Потому начинать следует с Зависти. Первая, незначительная победа над нею, подкосит её, так как это будет уже не запланированная ею над вами "победа" (ваша слабость и неподготовленность), а ваша над нею, вряд ли запланированная, скорее "случайная", но случай этот станет поворотным в силу лишь того обстоятельства, что сделано это будет вами не за счёт методов материей, для вас заготовленных заранее, а посредством ТОГО, того, что начнёт отныне определять ваше место ТАМ, трансмутируя вас из временного здесь, в постоянное ТАМ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"