Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ257

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati Љ257.
  
  Нахожу у Флавия. Устройство и материалы, а так же исчисления отдельных фрагментов-деталей, самого этого сооружения, СКИНИЯ, и драгоценные материалы из которых она создавалась. Здесь и золото и серебро и медь, тонкий виссон, ковры, драгоценные каменья, ну и т. д..
  
  Во истину, только больной материей (роскошью) Демиург, творец и создатель её, её господин, а так же раб её, заразившийся ею, полюбивший её чрезмерно и неподконтрольно уже себе самому, в то время, когда выполняя заказ Истинного Предвечного, Ветхого Днями, творил материальный космос людей, для людей, мог заказать для поклонения себе же, этим людям, сооружение, столь помпезного, пафосного и громоздкого объекта культа, как эта самая СКИНИЯ, модель Вселенной между прочим и схема мироздания как такового вообще.
  
  Это как же надо возлюбить материю, чтобы так заморочиться по её поводу?
  
  ДЛЯ СРАВНЕНИЯ..... В Потале (Лхаса), в определённый день, монахи этого святого для всех Буддистов города, собираются вместе, и выкладывают, из цветного песка Мандалу, макет Вселенной и схему мироустройства одновременно, та же Скиния Древних Евреев, а затем, усаживаются вокруг неё, и молятся в ожидании дождя, а когда тот пойдёт наконец, радуются тому, что он навсегда размывает их творение искусства, знаменуя этим извечную победу Извечного ДУХА, над временной материей.
  
  P. S. Ещё, по тексту, постоянно стоит "истошный крик редакторов", по поводу того, что счисления Флавия, не совпадают с счислениями Масора и Толковников XLL. Я почему-то доверяю Флавию, потому как будучи посвящённым, он по-видимому имел доступ к неким иным числам, чем прочие профаны.
   PostP. S. Подозреваю, что именно примерно с этого периода времени, заигравшийся в ложные числа (в ложную иерархию) Демиург, начал постепенно стягивать на себя это лоскутное одеяло власти. Вот тут, начинает прослеживаться возникновение Фарисейства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"