Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Аналитическаястатьявподарок.Карабасикам и буратинкам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #АналитическаяСтатьяВПодарок.Карабасикам и буратинкам.
  
  
  ПонЮшка, или пОнюшка, бля, ненавижу приторный пафос....... Наша обычная рубрика; - На одном из сайтов.
  
  
  Отвечу опосредовано, чтобы не делать рекламы карабасикам, и их буратинкам, видимо местным небожителям понравилась реакция социума на мои статьи, они ведь сосут, на счёт моих художественных произведений, и завидуют тем, у кого они опубликованы. Ну так, закон жанра, кто меня первым стал наёбывать, тот и сосать будет первым, не обижайтесь.
  
  Это хорошо, что карабасики, в этот раз, хотя бы одного буратинку прислали с реальным понукалом, и реальным профилем. Насчёт второго, нежного лирика эмиграции, не уверен, потому что нежная лирика, которую он культивирует на своем профиле, резко контрастирует с убогим стилем сетевых шестёрок-неведимок, его комментария. Я уже писал, что сетевых шалав, всегда выдаёт желание тут же перейти на личности, обсуждая не произведение, а его автора. Возможно конечно, что лирик даже не подозревает, что пишет мне, ну без обид тоже тогда, не моя прихоть, считай, что я отвечаю тому очень "смелому"(лой) маЛчику или теФФочке, который(рая)прячется за твоим открытым, и одухотворённым, не побоюсь этого слова, лицом. Хотя оба экземпляра из одного сортира нюхали воздух, ну эта...., лексика выдаёт, трудно быть скрипачом, если ты всего лишь шарманщик.
  
  Ну чё, начнём с убогого стилем "брутаЛного" "пацана"? Фото явно старое, если это фото автора, то ему должно быть где-то дажеть поболе чем мне. А хамская рецензия, выдаёт в нём малолетнюю сетевую шалаву. Сшито белыми нитками. Ну впрочем как обычно.
  
  Далее.
  В развитых странах обсуждают свои проблемы, в недоразвитых - проблемы развитых стран.
  
  Совет эмигранту
  Не хватает тебе березки?
  Так проблема всего на понюшку,
  Привези березы полено,
  И клади себе под подушку.
  Произведений: 244
  Получено рецензий: 1277
  Написано рецензий: 1109
  Читателей: 21601
  
  Ну тута как обычно, лирик любит пИсать рецензиями, видимо никто не читает, внимания не обращает, поэтому скучно, а славы-то хочется, ну этого, да бля, как его, за него шалавы сетевые готовы маму родную в извращённой форме, ну вы понимаете, а вспомнил, хаппп, или хоооп, хип хоп что ли, бля, да нет вроде, а вспомнил как эта шняга называется, - хааайппп, ну это что-то вроде вааау, но бабла приносит больше, ну это если хтоть не знает. Из болтунов короче, которые любят пИсать как можно короче, без знаков препинания и заглавных букв а ешо картинки любят и скобки. Надул жопой пузырь, прокусил, и в кусты, вернее обратно, в дырку сортира, под защиту карабасиков.
  
  Далее.
  В развитых странах обсуждают свои проблемы, в недоразвитых - проблемы развитых стран.
  
  Да не...., я знаю как минимум одну страну, которая любит обсуждать весь мир. И точно знаю одну, которая не любит, когда суют нос в её дела.
  
  Далее.
  Совет эмигранту
  Не хватает тебе березки?
  Так проблема всего на понюшку,
  Привези березы полено,
  И клади себе под подушку.
  
  Сам родил? Избавляйся от пафоса, ты жеть "брутал", чё за понюшки и подушки. Бля, пацаны ТОЧНО не поймут.
  
  Ну и последнее, точно не с твоими способностями, решать какой я автор. Напишешь с моё, завоюешь уважение читателей, тогда ебало разевай..
  
  Далее.
  
  БЛОГЕР, ПУБЛИЦИСТ.
  
  Бля, хочется добавить; - Коуч и отец пятерых детей. Ну это я так, о своём.
  
  Свободолюбивый, открытый жизни человек. Неисправимый в душе романтик. Внутри себя целостен, гармоничен и абсолютно самодостаточен. Ну дальше; - бла-бла-бла-бла-бла, ещё чего много о себе.......
  
  Ну чё, пафоса гражданского немерено, и о том какой ты умный немерено, и какой смелый немерено, и какой активный блооогэээр немерено: - ...Главное кредо моё, как автора: не бояться себя.., ...не бояться порывов души своей.., ...не бояться собственного субъективизма.., ...конформистские императивы включаются.., ...стать настоящим наглецом.., ...а порою даже впасть в снобизм.., ...утвердить свой внутренний мир.., ...думать и чувствовать по-другому.., ...написанное от души произведение.., ...это есть ты, только более совершенный, в смысле более оформленный, более упорядоченный, более отточенный... ...творчество - это совершенствование себя.., ...поиск в окружающем мире родственных душ.., ...авторский конформизм.., ...уже не ты, а "ты и не ты"... ...Это всё равно что "полу-жить.., ...И, видно, вследствие такого понимания, искренним мне в своих произведениях быть - очень легко.
  
  Там по контексту, нужно писать ; - В СЛЕДСТВИИ.
  
  Ну ты сам почитай эту пафосную нудятину, и честно спроси себя, будет кто-то это хавать??? Я не знаю какой ты публицист, НО я вижу много рекламы себя и отсутствие профессионализма тебя, как публициста. Если ты считаешь мою статью примитивной, то как профессионал обязан доказать мне это. Вот как я сейчас, на примерах из текста. О моём чувстве юмора. Да дружище, это моё чувство юмора, оно востребовано, и стиль мой, авторский востребован. Почему? Потому что это мой стиль, если я не стану подписывать произведения, все прекрасно поймут, кто автор. Ты о себе можешь такое сказать?
  
  Последнее. А это типа твоё чувство юмора, вот это: - ...накуя это... Если хочешь быть брутальным, так и пиши, - НАХУЯ, ну ты же эта...., смелый публицист, циничный, наглый, или сие есть просто понты? А...., понял, НАКУЯ, это видимо твой ЮМОР? Избавляйся от засиженных мухами плоских, туповатых штампов. Был тута один ужо, тожить куями сыпал, я обозначил его как; - Деревенский Репортёр. И вот именно этот нюанс, говорит о том, что ко мне приходят буратинки из одной песочницы, вернее сортира. Никогда ко мне не пропустят ни одного настоящего профессионала. Вам же нужен хааайппп, а не профессионализм. А...., карабасики??? А буртинки, чё славе Попеля завидуете? ТАНУНАХУЙ, дурная слава, хааайпууу много, а сути нет. #ЧёрныйПро.
  
  Глянул на твою индексацию, без обид, даже при том, что мне сейчас про мою показывают, не тебе меня учить прозу пИсать. Творческих успехов.
  
  P. S. Кстати, если тебя тоже подставляют, без обид, я ни к кому не лезу. Почему пишу так? Имя и фамилия у тебя абсолютно восточное, а с фото на меня смотрит человек абсолютно славянской внешности. Вот и кажется мне, что за этим всем, прячется пожилой, подтуповатый тролль переросток, либерально-продажных взглядов, с позывным Деревенский Репортёр, ну и со своими куями, которые его и засветили. Чтобы меня наебать, вам ваш вонючий глоссарий нужно менять, каждому, потому что вы уже засвечены.
   А вы карабасики, я ведь знаю как вас вылечить, не хотите и публицистики моей? Ну корошёёё, больше не будет, ну эта...., ничего не будет на вашем хитровыебанном сайте. Без обид, просто много работы, не до ролевых игр.
   К чему я всё это пишу??? "Литературные" шалавы могут подумать, что это эмоции. Но это ни так. Мне давно уже всё похуй, кроме чистого творчества. Я давно забил хуй на махинаторов-дармоедов. Просто хочу доходчиво объяснить, что ждёт талантливых литераторов, которые решат реализовать себя посредством литературных соц, сетей (лит, сайтами их называть не хочу принципиально, ничего там нет от литературы). Скорее всего это пособие по наебалову, для провинциальных прозаиков и поэтов, у которых нет других возможностей, или просто связей, чтобы заявить о своем творчестве и найти читателей. Не идите на поводу у крыс, если вы согласитесь на продвижение, вам просто будут продавать ваших же читателей, которые у вас уже будут, если вы талантливы, но вам этого не покажут, ведь выгода двойная, заработать на рекламе, которую вы обеспечиваете своей популярностью, да ещё вам же впарить ваших же поклонников. Помню, отна теффочка, которая сама себя назначила критиком, у меня хорошая память, я её позже узнал, предлагала мне продвижение, за 50. Руб. в сутки. Я потом почитал её дискурсы-ниочёмки, смысла, ещё меньше чем слов. Хочешь детка, я научу тебя писать настоящие критические статьи? И займусь твоим продвижением? Но я буду брать по 50. Долларв в сутки, ну ты же уже понимаешь, что такое моя рецензия......, ААААААААААААААААА??? Нас же уже многое связывает....... Возможно вам предложат работать на сеть, стать "литературной" шалавой на договоре, какие обозначили свою суть выше. Я не знаю что будет происходить в этом случае, я отказался. Поэтому полностью изолирован от общения с читателями. Под видом читателей, приходят всё те же, набившие оскомину шалавы, чтобы спровоцировать на диалог, который естественно превратят в рекламу, а рекламу в бабло. Будьте бдительны, не дайте себя наебать. #ЧёрныйПрозаик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"