Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

homospiritusvinirectificati Љ266

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ266.
  
  Что такое восприятие сложной ситуации через, или скорее как, абстрактное ядро??? Это есть одновременное восприятие совокупности положения всех фигур, а так же самого шахматного поля, которое в данном случае так же игрок. Следует прислушиваться именно к тому, что вам шепчет само это поле, какие знаки подаёт, не обращая пока особого внимания на сами фигуры, каков бы статус, или его отсутствие, в тех не содержался бы. Это совокупное представление всей конструкции одновременно, может быть уже и есть начало того способа ВИДЕНЬЯ, которое не есть зрение??? И именно такой подход наиболее вероятно, быстрее может привести вас к организации и образованию энергетического факта, а ТОТ, в свою очередь, если уже случился, сам подтянет под свой знаменатель всё прочее. Потому, совокупное виденье всей конструкции ситуации, как абстрактного ядра, не есть слова, названия, и даже не имена собственные и не имена вообще, и уж однозначно это не есть эмоции со страстями, это есть некая, самоустранённая и самоотстранённая визуализация-схема, которую не следует пытать о её содержании, с нею необходимо вести непрерывную беседу, чем бы вы не занимались, беседовать как с живым существом, или по крайней мере с самоорганизованной конструкцией, и тогда она сама начнёт рассказывать вам свои тайны, посвящая даже в детали, и сопровождать весь этот процесс, будет испытываемое вами, полное отсутствие потребности, искать доказательств правдивости данной информации.
  
  Такое положение может не быть окончательной вашей победой, но оно не будет и поражением, потому как; - Осведомлён, значит вооружён. Подобный метод требует терпения и дления-выжидания, не терпит эмоций и суеты, подразумевая постоянную работу интеллекта, порой на уровне одной лишь интуиции, анализа и метода психологического контроля, отдельных фраз происходящего. Даже если не всё сложится так как вами намеревается, гарантирую, что вы получите удовольствие от самой интеллектуальной игры. Это и есть то, что я, стал называть, в последнее время; - Экзистенциальными играми.
  
  P. S. К сведенью, действие разведок и контрразведок, всегда называлось ИГРОЙ и КОНТРИГРОЙ.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"