Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Аналитическаястатьявподарок. Очень брутальная аналитика. Не Фаршем единым. Но всё же бля...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #АналитическаяСтатьяВПодарок. Очень брутальная аналитика. Не Фаршем единым. Но всё же бля.......
  
  На горячие дрожжи. Ну правда, не многие из моих соплеменнаков, тех кто хотели бы, смогут донести правду до Тех. Ну......, эта......, кто в теме, тот поймёт. До тех, кто принимает решения. Ну всё же бля, должны быть пределы хитрожопости? Ну хотя бы те, которые обязаны обеспечить налогоплательщикам, такое понятие как контроль государства. Вы долго будете целовать в жопу производителей комбикорма для народа? Вы, бля, совсем забыли о потребителях. Эти же, совсем охуели, от своей безнаказанности. Ну я пацан одинокий. Ну да, бухаю, ну этА, опровергните мою позицию тем, что у моего мнения есть альтернатива, ну эта, настоящая, а не декларированная через производителей. Ну...., этих, предателей России, просьба не возбуждаться, мои претензии не про то, чтобы предать государство, а про то, чтобы хоть немного обуздать тех, кто живёт за счёт Народа. Я понимаю, что они Путина подставляют, ничтоже сумняшеся, зачем? Да ясно зачем, чтобы вызвать протест. Ну этА, я о насущном, когда в пельменях, появится мясо? Мы уже привыкли уже отличать уже мясо от ароматизаторов уже. Просьба к государству, введите наконец, что-то подобное гостам, или их самих, потому что, те кто потребляет этот комбикорм не свиньи, они люди, и они кормят государство, вместе с паразитами, в виде олигархов изначальных. Государство...., ты где???????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"